X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202340 NHKスペシャル「メッシと私」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:42.90ID:rJx56dL5
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:01.35ID:zXmLcdg2
【岸田首相】調査時期明言せず 教団と自民地方議員の関係 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677594354/

岸田首相、強気の「ゼロ回答」 低姿勢一転、野党は攻め手欠く―予算案衆院審議 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677628634/

広島平和教材から第五福竜丸の記述も削除へ ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677669949/

【N党】「俺を逮捕するという動きを警察が見せている」 ガーシー議員 帰国しない可能性を示唆 [シャチ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677601809/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:57.47ID:EA/GK5w5
乙です
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:09.72ID:3QuWoiYM
食品値上げ、3400品超 勢い止まらず、菓子は最多―3月 2023年02月28日21時16分
https://i.imgur.com/PBOSxmo.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:19.52ID:CNzAuNsz
1000 公共放送名無しさん[sage] 2023/03/02(木) 02:04:36.07 ID:dO0rEZ/Q
1000は一生童貞だもんね(ω・`)

やっぱアフォだコイツw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:47.67ID:TXJGXg2y
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 02:04:36.07 ID:dO0rEZ/Q [22/22]
1000は一生童貞だもんね(ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:53.09ID:aUyK/Zuh
地下にも津波が来るんですかとか大人にアホなこと言わすなよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:58.51ID:RnmsfCgo
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 02:04:36.07 ID:dO0rEZ/Q
1000は一生童貞だもんね(ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:02.98ID:0otXtvRM
南海トラフドラマやるのか
ちょっと暗い内容が多いよ 最近のNHK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:16.00ID:Qfrf9sg8
なんだよ次の地震は南海トラフとかいうやつかよ
また東海地震じゃないのかよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:26.01ID:TXJGXg2y
本篇
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:50.24ID:Ijd6t9/z
ほんへ(´・ω・`)ノルウエー下スウェー

中途半端な時間に終わるのね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:04.47ID:ji4wRJk7
>>10
そういう単純な二極で見たら
ダメなんだよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:09.14ID:SKOIsDM9
台湾が今どういう状況にあるかもやった方がいいと思うけどな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:57.76ID:ji4wRJk7
>>25
玉がフィンフィンまではええが
デンマークはなんて覚えたらええんかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:09:59.19ID:ji4wRJk7
>>35
デンマークなんもかかってへんがな!
尿道カテーテルか…
おっしこもう出んマーク
でどうかな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:30.17ID:Qfrf9sg8
>>35
にょうどうりょく・てーてる
って読んでしまうことがあるよな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:35.95ID:RnmsfCgo
>>34
おまいらの朝食は、パン中心の洋食なの?それとも朝から和食? (´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:11:25.00ID:ji4wRJk7
>>47
ちんこの先から落ちたひとしずく感すごいよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:42.74ID:4xnrwYHX
>>46
ところてん酢醤油にごま振ったやつしか食べたことないけど、プリン味とか作れるんかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:47.86ID:SKOIsDM9
>>53
ヤマハに印税が行ったりして
ユーザーがやってんのはあくまで二次使用だって言われたら返答できんのでは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:19.65ID:ji4wRJk7
>>54
そんな実況民にこのノコギリヤシエキス!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:17.38ID:aUyK/Zuh
>>51
原因不明の熱
うちの父もなくなるちょっと前から熱出すこと多くて困ったなぁ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:38.37ID:/RraHD/E
>>36
関東大震災もいつ来てもなレベルなんだっけか
あれは今ならそこそこ耐えられるレベルなんかね?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:15:10.21ID:ji4wRJk7
>>62
んだんだ
南海トラフよりも相模トラフんが絶対先に来る
わたしのコンピュータはそう結論を出した(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:15:51.67ID:RnmsfCgo
>>63
まいんちゃんの梅津で、大阪焼き定食や焼きそば定食らしきものを平気で食べてるのは絶対に許せない (`・ω・´) シャキーン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:09.59ID:ji4wRJk7
>>68
効くらしいよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:25.01ID:Qfrf9sg8
>>56
行くにしてもヤマハじゃなくてクリプトンとかあの辺になりそうな
いやヤマハがライブラリまで作ったボーカロイドもあったか・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:44.90ID:dO0rEZ/Q
一生童貞でいいから上白石萌音ちやんと結婚したい(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:57.98ID:FMuxVdPQ
>>74
お好み焼きをおかずにご飯を食べるってのが理解てきないお(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:17:10.87ID:VjW8TbCp
>>36
次に日向灘で大きいのが来たら本気でやばいらしいな
一節では今年のゴールデンウィーヒックに来るらしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:18:14.06ID:RnmsfCgo
>>82
かといって、関東民のラーメンライスは、あれはあれで理解できない (`・ω・´) シャキーン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:18:29.88ID:UN1AiJaS
>>79
あらら・・・自分が20代前半辺りまでは羽根モノが好きだったな・・・(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:19:44.78ID:VjW8TbCp
>>81
昨年、飲み会の席で「上白石萌音はブス」って言ったやつと取っ組み合いの喧嘩した
警察沙汰になったので会社で禁止されてる「飲み会への参加」を破った事がバレて大目玉を食らった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:20:18.73ID:aUyK/Zuh
>>74
>>82
材料的にはてんぷらとかフライとそんな違いないやん(´・ω・`)
おれ静岡だけど普通にお好み焼きでご飯食べちゃうし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:20:18.81ID:ji4wRJk7
>>85
しじみチャンス!!
しじみは何にええんだっけ…
しじみのオルニチンが朝すっきり目覚められるとかなんとか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:08.68ID:aUyK/Zuh
>>67
建物は持ちこたえるかもしれんけどインフラ関係は大変だろうな
地下にやたら埋まってるし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:13.93ID:/RraHD/E
>>79
平和、三洋、京楽は健在かなパチ屋もメーカーもコロナで大打撃だな
まあ今のパチ台ギミックと電飾バリバリで高すぎるんだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:42.27ID:RnmsfCgo
>>94
静岡の黒はんべは苦手
水産加工品大好きなはずの水槽のカメも、めっちゃ吐いてた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:52.01ID:oJUcRnSr
>>100
観光客のために地元民がやってるんじゃ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:23:01.60ID:YE0oULsf
>>105
あそこは楽ちんだよ(´・ω・`)
規制ないし自動で次のスレ立ててくれるし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:23:25.44ID:JunTf7mu
緊急地震速報(最終報):2023年03月02日02時21分31秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約80km、震源地:茨城県沖(北緯36.0度、東経140.8度)です。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:07.86ID:UN1AiJaS
>>101
アナルメンなら怒りが頂点に達してスーパーアナルメンに変身しちゃうよね(´・ω・`)
0123TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:26.81ID:JunTf7mu
3月2日 2時21分頃,茨城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/03/02 02:22:08発表

AQUA-REAL
震源時 2023-03-02 02:21:31
震央緯度 35.9N
震央経度 140.8E
震源深さ 79.3km
マグニチュード 4.1
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:09.09ID:ji4wRJk7
>>110
しじみとかあさりとかの貝類ほんっと苦手だから俺もしじみチャンス掴もうかな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:50.88ID:oJUcRnSr
フィヨってるやついるぅ?いねぇよなぁ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:26:50.41ID:Qfrf9sg8
>>99
寒天で固めさえすればそれは心太なのか
そうなると寒天と心太のちがいとは何になるのか
という心太の定義がよくわからなくて(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:26:54.43ID:oSA+imJA
>>132
俺はここでオナヌーする!!フィヨってるやついねぇよなぁ!??(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:26:57.43ID:aUyK/Zuh
>>114
げんこつハンバーグさわやかかな
近所にあるけど実は食べたことない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:03.52ID:dO0rEZ/Q
>>121
上白石萌音ちやんかわいいって言ったら上司に「めぐせぇべ、ありゃ犬みたいだパグだあれは」っていわれたけどたしかにそうかもて思った(ω・`)
0137TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:16.46ID:JunTf7mu
地震:2023年3月2日2時21分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.0度、東経140.8度)、深さ約90km、
マグニチュード3.7、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

おやしみぃ~(^ω^)ノシ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:26.76ID:CNzAuNsz
>>130

130 うし ◆zpvsor15lI [sage] 2023/03/02(木) 02:25:17.05 ID:tZwJzh1D
うしなんてないよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:41.84ID:/RraHD/E
>>108
吉野家行って定食かすき鍋膳だとご飯大盛り無料おかわり無料で大盛り頼んでおかわりも大盛りでするやつけっこういる
3杯目を頼んだやついたのはびっくりした
0143うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:44.22ID:tZwJzh1D
>>138
最近ギュキキン!ギュキキン!緊急地震速報ですがない(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:28.91ID:dgpSVuM4
すまん小腹が空いたんだが鮭茶漬けはまずいと思って梅茶漬けにしたけどこれならセーフだよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:41.44ID:oJUcRnSr
合体
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:47.85ID:ji4wRJk7
>>139
残念だったな
わたしはレモン大好き人間だからうれしい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:58.82ID:FMuxVdPQ
>>128
うむ(´・ω・`)
シジミチャンスの画像が出てこなかったお(;´Д`)
スマホに保存してたはずなんだけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:24.43ID:ji4wRJk7
なんかはじまった…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:38.61ID:UN1AiJaS
ビックショー・・・もう4時過ぎかと思ったぜ・・・(´・ω・;`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:43.63ID:oJUcRnSr
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:36.94ID:/Zrl7zy5
こんな時間にエロいの見せるなよ…(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:41.41ID:ji4wRJk7
>>155
俺も何枚かフォルダにあるはず!
みんなもってるしじみチャンス
0188うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:06.98ID:tZwJzh1D
>>140
なんだよこれは、動画作ってくるわ(´・ω・`)
>>152
おれが食い止める(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:18.74ID:CNzAuNsz
山本リンダと辺見マリで3Pしたいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:23.27ID:UN1AiJaS
辺見マリも辺見えみりも全然見なくなったな・・・(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:33:47.23ID:CNzAuNsz
>>194
その写真集持ってるよ今も
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:34:21.28ID:oJUcRnSr
コントはじまった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:34:27.12ID:OL2LsZEc
若すぎると思ったら99年かよハイビジョン撮影なんだろうけど
デジタルにもなって時代感が分からなくなったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:34:27.83ID:/Zrl7zy5
マネキンみたいな脚(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:34:53.36ID:/axKf3lx
生演奏かすごいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:17.63ID:/Zrl7zy5
>>210
昔の映像が懐かしく感じるのは画質の影響がデカいよね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:23.23ID:SKOIsDM9
共演と言えば聞こえはいいがお互いを食い合いかねない組み合わせを敢行したNHKはやっぱ力あったんだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:58.93ID:S8hJcF6Y
なんかちあきなおみの喝采をしみじみ聴きたくなった
(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:26.15ID:nF/yRiIw
これそういう設定とかじゃなくてほんとに1999年放送?
もう16:9なんだ…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:50.21ID:/axKf3lx
ダンサーの感じに時代を感じる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:56.60ID:aUyK/Zuh
二人のビッグショー月曜早朝にやってたと思うけどさすがにこの時間見てるのは深夜実況民くらいだろ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:15.96ID:SKOIsDM9
こういう番組はおっさんが見るものと思ってたわしもすっかりおっさん
しかもこの番組の良さがわかってきたという枯れ具合
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:19.92ID:/axKf3lx
山本リンダよりさくらももこの方が先に亡くなるとは
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:34.97ID:lSfSzBA3
昭和はこんな曲がヒットして老若男女が歌ってて
ませた子供も多くて自立も早く、良かった時代
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:39:18.72ID:/axKf3lx
山本リンダスタイルええなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:39:19.90ID:aYa9NYF8
バンバンババァバン
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:39:45.29ID:iuFR1nA/
>>260
この人らの母親世代だとそういうのは多そうだね
山本リンダはハーフでめちゃくちゃイジメられたって言ってたな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:40:49.67ID:SKOIsDM9
流行ってたとはいえすげえ歌詞だよ
今アイドルにこんなエロいのさせられねえ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:41:15.88ID:UbAlAuP5
1999だとNHK BS(アナログ)があるし16:9でハイビジョン収録は残っているだろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:41:36.00ID:3CO5HEk1
小柳ルミ子かと思ったら、辺見マリだったので歩いてきました。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:41:50.73ID:3CO5HEk1
西郷輝彦の奥さん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:42:24.21ID:3CO5HEk1
山本リンダは、一度生で見てみたい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:04.30ID:vHblNPSF
>>268
2004年
すぐ書籍化、次の年には映画化、舞台化、ドラマ化、漫画化、AV化
って考えるとやっぱあの時代としたら異様だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:12.13ID:3CO5HEk1
完全に野球の曲
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:17.00ID:/axKf3lx
ウラジオストックで裏番長にどうたらこうたら
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:26.31ID:jgCcVhGO
最近のフィラー飽きてきてたから3月から編成変わったんなら嬉しいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:57.24ID:FqHjtTir
噂を信じちゃいけないは何ていうタイトル(´・ω・`)?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:03.09ID:4VN2Z8Yi
ふとももはこれくらいがいいのになぜ最近の子は男子みたいに細い太ももが流行りなのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:04.87ID:3CO5HEk1
もともと「狙い撃ち」だから、野球を題材にした曲なんだね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:46.15ID:3CO5HEk1
7回裏、1死2.3塁
そんな感じ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:00.35ID:UN1AiJaS
ググったら1999年ならリンダは当時47歳ぐらいか・・(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:04.68ID:8O04/fZt
今の今まで 指をキリキリ だと思ってたw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:13.89ID:oF4/ob+F
>>322
KPOPアイドルが長身ガリガリだからな
女は腹筋出るほど脂肪落としたらあかん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:30.48ID:oJUcRnSr
武富士っぽい振り付け多いな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:36.13ID:FqHjtTir
後ろのダンサーもおばちゃんだね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:41.64ID:/axKf3lx
なんか武富士のCM思い出すわダンサー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:49.52ID:iuFR1nA/
山本 リンダ(やまもと リンダ、1951年3月4日本名、稲葉 あつ子
辺見マリ(へんみ まり、1950年10月5日本名、逸見 万里
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:51.01ID:FqHjtTir
>>342
あれ(´・ω・`)歌った?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:53.29ID:uP9NY+cj
>>325
気色悪い負け犬老いぼれの回顧をここでやってるお前がよく言えたもんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:46:23.07ID:2QVCLnd3
うたコンで当時生まれてもなかったアイドルたちと
共演していたリンダ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:46:26.96ID:82N9yu4m
>>311
ウラジオストクのウラジオストク中学校の体育館裏で裏番長に裏拳で殴られてこい!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:46:50.12ID:PZX/wCrI
マリ今でも綺麗ね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:15.54ID:FqHjtTir
>>358
>>362
見てたのに分からなかった(´ ; ω ;`)ブワッ


歌ってる曲全部2人の曲(´・ω・`)?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:24.55ID:8O04/fZt
>>350
共働きによくある生活のすれ違い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:50.69ID:FqHjtTir
スイッチャーヘタクソ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:56.77ID:2F93iskA
>>294
まだストッキングが筒編みじゃなかった昔
かかとから又まで入った縫い目が逆にエロかった
マリリンモンローとか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:09.07ID:3CO5HEk1
辺見マリ1950-
山本リン1951-
この放送1999
つまり、49歳と48歳
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:17.20ID:G0kNaMS2
当時50代かと思ったら2人とも49歳!?それは老けてる気が
宮沢りえとか内田有紀とか松嶋奈々子とか石田ゆり子とか
そのあたりすごいんだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:22.14ID:/axKf3lx
脚しまっちゃった(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:29.70ID:FqHjtTir
>>381
誰が歌ってる曲かも書いてほしい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:45.10ID:/axKf3lx
脚出てきた!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:51.89ID:uP9NY+cj
放送コードに引っかかってないからって何を映してもいいわけちゃうぞ
エグすぎて血の気が引くわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:54.15ID:PZX/wCrI
>>385
あーそうなのね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:55.72ID:J79wVRs3
>>363
首、ニの腕にでるのにやたら胸元開けたりノースリーブ着る人達もいるよなあ。で、まんま年齢がでてるんだ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:00.80ID:SKOIsDM9
歌謡曲ってアレンジ次第でロックやエモになりうるって最近気づいたわ
意外に懐が深いというか幅の広さを持ってるというか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:01.83ID:FqHjtTir
>>385
えええええええええええええええええええ

すげぇぇぇぇぇlwっlwぇぇlwっぇぇっっぇlwlwlwっぇl
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:26.96ID:VMNOgyHK
ウォンテッド
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:33.53ID:3CO5HEk1
この2人は仲良いの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:57.67ID:oJUcRnSr
すぎやまこういち
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:05.56ID:FqHjtTir
>>400
なんかね暑くて出すらしいよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:13.14ID:/axKf3lx
スープパスタなの
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:24.24ID:AhQU+K2y
欧陽菲菲も活動してるのだろうか
年忘れにっぽんの歌とかに出て欲しい(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:39.89ID:82N9yu4m
>>385
ぇぇええ工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工
あんまりトシ変わらないのに私と色気が全然違う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:48.02ID:J79wVRs3
>>416
そんで白人だとシミもすごいんだよね。日本人だとシミがあるのはほぼない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:19.90ID:aUyK/Zuh
>>265
その1年後にネオ麦茶だからすぐだな
酒鬼薔薇が97年だからこの辺の時代は濃いな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:26.69ID:3CO5HEk1
こういうショー見ると「歌手」ってすごいなー思う
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:26.82ID:4VN2Z8Yi
>>382
あれ、バックシームって言うのだけれど、フェチさん多くて大手メーカーがまた出してるw
気持ちは分かる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:32.38ID:/axKf3lx
>>416
大学教授が真面目なインタビュー受けるのに谷間見せてたりするよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:41.96ID:yKtuB3Zo
おまえらこんばんは!Oh Yeah!
愛しあってるかい?
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:00.46ID:CNzAuNsz
>>448
小島よしお乙
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:04.12ID:FqHjtTir
>>436
とたん町(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:04.12ID:xHot8Ts0
YouTubeに若いころの広末涼子のハイビジョン映像が上がっている、あれは何年のだったかな?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:16.19ID:uP9NY+cj
>>415
年甲斐がなくてみっともないだけなのに最近の老いぼれは若くなったと本気で当人どもが信じてて本当に目も当てられない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:21.81ID:3CO5HEk1
>>444
谷間の有無と、
真面目か不真面目かは、関係ないのだというのがアメリカ式
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:23.03ID:2F93iskA
>>405
日本のメーカーがシームレス開発したんじゃなかったけ?
デザインとして復刻もされてるけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:42.34ID:FqHjtTir
っていうか、映像綺麗すぎない?!

20年以上前とは思えない(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:05.57ID:VSmte62g
海道警生活環境課と札幌求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:19.76ID:iuFR1nA/
>>466
あーそういやそうだな
CSIでも平気でピチピチなTシャツとか着てるもんね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:20.49ID:uP9NY+cj
>>447
ほんま今は狂った社会やで
三十路のババアがまだ若いとか本気で言ってるのがいてそりゃ日本は滅びるわと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:41.39ID:J79wVRs3
>>438
自分が2ちゃん見たのは電車男が有名になってからの前後だなあ。でも実況とかするのは本当に勇気いってそつから一年と二年あとだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:41.55ID:kNpEPrVC
ネグリジェダンサー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:48.41ID:oJUcRnSr
まだまだ続くんかい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:48.52ID:FqHjtTir
右のおばさんは前歯が面白いね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:01.54ID:3CO5HEk1
ピーナッツ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:07.65ID:yNghVtio
ふたりのビッグショーか!なつかしいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:13.29ID:/axKf3lx
また脚しまっちゃった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:14.55ID:AhQU+K2y
>>452
りんだが168で辺見マリが162だからそこまでの差はないな
リンダがすごい高いヒール履いてるからだろう(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:23.90ID:PZX/wCrI
梅垣w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:34.02ID:FqHjtTir
リンダは整形イジられたのってこの後(´・ω・`)??
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:36.93ID:QAoaunvT
ふたりのビッグショーは百恵ちゃんとジュリーの共演回が見たいわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:53.04ID:MEy4ASzU
昔はバックダンサーと言ったら、赤のトレーナーに白のミニスカートに白の靴下、白の靴に、手にはボンボンだった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:53.93ID:kNpEPrVC
オーウィ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:55:18.31ID:3CO5HEk1
高橋真麻の「カモメが飛んだ」とか
江頭2:50の「スリル」とかと並んで、
もう本家よりも、有名になってる曲
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:55:44.02ID:FqHjtTir
>>514
何かもっとボコボコしてたような(´・ω・`)突っ張って

これ割と綺麗じゃん?整形してるけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:55:45.45ID:25OLRomG
>>295
今から6年前位に地方の駅のプラットフォームで見かけた事あるけど…これからだと過大な期待しない方がいいと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:16.97ID:FqHjtTir
>>517
泣きそうだし(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:18.43ID:yKtuB3Zo
>>517
しててもいいんじゃないの?見た目商売の人だし。
結構、一般人もしてるし(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:21.15ID:KdM+hHTF
>>511
中身は暗い話しとか相手を小馬鹿にするような歌詞だけど聴いてて嫌味が無い的なね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:23.56ID:/axKf3lx
山本リンダのヒールすごいのに動き回っててすごい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:32.97ID:3CO5HEk1
もしかして、洋楽か?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:48.78ID:FqHjtTir
>>525
えー(´・ω・`)じゃあいい医者見つけてナチュラルにしたのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:51.82ID:do/xVBUz
今日は深夜便も聴きたいんだけど
「刑事ドラマ主題歌主題曲集」だから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:54.72ID:iuFR1nA/
ピンヒールはいて動くのは普通にすごい
今の子はヒールすらはかないもんね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:58.36ID:G0kNaMS2
こーいうイメージで売ってたのもあるけど、同い年の歌手がこんなことしてたら石投げたいわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:58.77ID:kNpEPrVC
客いじりきた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:59.13ID:bjw2lK5r
こりゃステンレス多層鍋セット買うわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:08.11ID:2F93iskA
>>509
スクールメイツの皆さんか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:16.71ID:OxIhbCGy
>>481
いつまで惨めな老いぼれ懐古してんだよ
見てるこっちがはずかしくなるからよそでやれ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:34.82ID:/axKf3lx
>>524
Its my life
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:41.04ID:FqHjtTir
>>543
えええ(´・ω・`)溶けないのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:42.04ID:KdM+hHTF
地方巡業の歌謡ショーが大体こんな感じだな
客席に降りて歌いながら握手していく
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:46.07ID:4VN2Z8Yi
痩せててもあれだけおっぱいおしりあると48Kgはあるやろ
その加重をスマホ以下の面積で支えて踊るんだからすごい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:15.21ID:3CO5HEk1
>>560
出口でCD手売り
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:15.62ID:bjw2lK5r
こりゃ洗剤飲んじゃうわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:27.27ID:25OLRomG
>>512
つうか、ここの住民的には乃木坂46の様なグループより遥かに馴染みやすいんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:53.37ID:CdWdNDqo
>>560
今じゃ握手するにもCD何百枚も買わないといけない世の中に誰がした(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:56.87ID:oJUcRnSr
リンダかわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:59:30.23ID:OxIhbCGy
>>561
流行ってるんじゃなくて馬鹿どもが流行らそうとしてるだけ
ルーズソックスもそうや
お前みたいなのがそういうばかにに欺されて広告に利用されんだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:59:35.23ID:FqHjtTir
>>576
知らないwww(´・ω・`)ィーーッ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:59:51.79ID:z/orKDpx
客の服装でいつ放送したか時代がわかるかなと思ったけど
オッサンたちだから全くわからんなこりゃ
つかマスクしてないから2020よりは前
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:59:52.47ID:FqHjtTir
リンダって純ジャパ(´・ω・`)?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:08.31ID:WUdCRr+z
荒くれナイトという漫画にリンダ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:45.66ID:CdWdNDqo
ドリフで由紀さおりと中尾ミエと梓みちよがユニット組んだの思い出した(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:48.39ID:yKtuB3Zo
>>595
ていうかルーズソックス履いてた子達が40とかだもんな。
ジジイになるわけだ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:50.96ID:FqHjtTir
リンダ白くて肌綺麗~(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:11.55ID:SKOIsDM9
不相応に大人の女性を強いられて大変なこともあったらしいけどな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:16.80ID:OxIhbCGy
>>577
ほんま晩節まで抜かりなく醜態曝すぐらいなら潔くさっさとくたばればいいのにな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:30.14ID:iuFR1nA/
>>599
>【91年】、日本レコード大賞の舞台に立つ山本リンダ

91年とあるやろがいww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:43.29ID:4VN2Z8Yi
ベルボトム って性的な意味合いを含むので、ワイドパンツって名前で売ってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:13.85ID:3CO5HEk1
苦労人

生い立ち
福岡県小倉市に生まれる
父親はアメリカ人、母親は日本人のハーフ
父親はアメリカ軍の軍人だったが、リンダが1歳の頃に朝鮮戦争で戦死した。
そのため女手一つで育てられ、家庭は非常に貧しかった。

母に楽をさせたいと思い、モデルのオーディションに応募。1962年にモデルオーディションを受検したことをきっかけに、人気モデルとして活動する。

15歳の時に、「こまっちゃうナ」で歌手デビュー。
同曲が大ヒットとなり、国民的アイドルとして全国に知られるようになった。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:16.83ID:OxIhbCGy
>>609
違うよ
打算でやらかすバカがうまくやったことがあるだけでそれが普通ちゃうで
そんなことが頻繁すればシラけて誰もがブームに乗らなくなるんや
今の時代みたいにな
>>613
あの頃のラリってたブスどもが今どんな婆になってるのかとても興味あるわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:30.52ID:KdM+hHTF
素材は24年前だけどハイビジョン用に録画したものだからね
アナログ放送なら当然両端に帯が出来るけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:53.73ID:rJBb2He2
リンダはホモの近田春夫がジーンズ姿を見ていいケツしてたと言ってたからな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:03.17ID:FqHjtTir
>>631-632
九州か(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:35.06ID:G0kNaMS2
いや〜〜だって老け方は置いといて、
昨日うたコンに出てたパフィー、彼女らより上やで?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:58.85ID:yKtuB3Zo
>>631
北九州?
最初の嫁さん横浜出身でお母さんが横浜の人だったけど、学生の時に山本リンダ同級生かわかんないけど学校に居たって聞いたけど。

>>632
反町より山の方っぽい(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:05:32.48ID:FqHjtTir
>>645
あ、だからこんな綺麗なのかー(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:05:36.14ID:AhQU+K2y
辺見マリの歯どうなってんの
前歯2本の横の歯がすぐ糸切り歯なんだけど(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:06:08.36ID:yKtuB3Zo
>>643
元嫁がその世代。83年生まれ。なかなかのクソババアになってるw(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:06:15.76ID:dqsNex3D
>>663
さっき目が覚めた。TVつけっぱなしだったのでゴダイゴまで見たいと思う
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:13.54ID:8eGbjZ8S
0時にポイント有りのマイナンバー申請は締め切られたな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:24.84ID:SKOIsDM9
この頃のハイビジョンて試験放送終わったばかりで気合入ってたとか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:29.07ID:CNzAuNsz
>>663
棺桶準備して速攻で火葬場で荼毘らなきゃ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:37.99ID:FqHjtTir
>>661
さっき誰か横浜書いてた(´・ω・`)移動してるんかも
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:38.53ID:IZLcs4xo
バックで演奏してるのはN響?
NHKは金があるから歌番組でバックで演奏するのは一流プレイヤー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:56.21ID:CdWdNDqo
>>684
魔少年ビーティー
ゴージャスアイリン
バオー来訪者
ここらへんあっという間に変換された(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:25.42ID:xy1/LG3o
(´・ω・)太陽にほえろのテーマ/井上尭之バンド(ベース:サリー)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:28.33ID:iuFR1nA/
福岡県小倉市[4](現:北九州市)に生まれる[5][2]。父親はアメリカ人、母親は日本人のハーフ[1][2]。父親はアメリカ軍の軍人だったが、リンダが1歳の頃に朝鮮戦争で戦死した。そのため女手一つで育てられ、家庭は非常に貧しかった。

5歳の時に神奈川県横浜市に転居する[2][3]。小学校時代はハーフであるために学校でいじめられ、近所の大人たちからも白眼視されていた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:36.83ID:oF4/ob+F
>>667
古臭さって画質に寄るところが大きいからなあ
20年ぐらい前のドラマでもハイビジョン撮影で画質いいと意外と古さ感じない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:53.93ID:/axKf3lx
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:07.86ID:3CO5HEk1
>>601
父がアメリカ軍。
15まで小倉
その後、横浜
今は俺の隣
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:10.48ID:FqHjtTir
>>702
おおおお(´・ω・`)ありがとう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:12.30ID:AhQU+K2y
辺見マリがアイドルだった印象はないな
へやめての人(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:35.59ID:CdWdNDqo
>>648
金井克子がうわさのチャンネルで生パンチラをしたのを知ってるのはあまりにも少ない(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:38.33ID:/axKf3lx
オーケストラWhite Loveかっこよすぎ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:43.84ID:87f/xH/w
うひょひょ、えっちだねぇ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:44.27ID:yKtuB3Zo
>>702
やっぱり横浜へなのね。
最初の嫁さんのお母さんが言ってたけどあまり頭は良くなかったって(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:55.23ID:FqHjtTir
>>713
ありがとう(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:55.39ID:3CO5HEk1
この曲を選ぶ必要あった?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:57.40ID:oF4/ob+F
>>694
NHKのけものみちの再放送見たら白人俳優が黒塗りして黒人の役やってて今やったら大問題だなと思った
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:11:55.48ID:VqEZyS6y
あー高校の頃だわ〜…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:11.73ID:2F93iskA
こういう人らが歌う曲じゃないやん…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:12.47ID:JGmIZHSt
寝ようと思ったらなんか凄いものが聞こえてきたので(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:15.61ID:PIHKOLPy
これはこれで悪くないな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:21.94ID:j1Fz/4bM
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:28.78ID:3CO5HEk1
そっか、この頃は新曲なわけか。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:37.16ID:/axKf3lx
>>751
CHARAでヘビーローテーション
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:56.11ID:yKtuB3Zo
>>708
最初の嫁さんが住んでたのがまさにその辺。
六角橋から地下鉄の何駅だっけ? 片倉?新横浜に抜ける神奈川大の下の道(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:08.69ID:kNpEPrVC
25年前にタイムリーだったのかこれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:21.28ID:3CO5HEk1
例えるなら、島津亜矢と石川さゆりがYOASOBIを歌ってるみたいな?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:36.62ID:/axKf3lx
もうちょっと後だったらLOVEマシーン歌ってた可能性が…?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:16.45ID:RurFttqd
親思いだな

>>702 続き
小学校時代はハーフであるために学校でいじめられ、近所の大人たちからも白眼視されていた。
そんなリンダをいつも優しく慰めてくれたのは母だった。大阪出身の母がよく作ってくれた醤油味のお好み焼きは、山本にとって特別な思い出の料理となっている。

1960年代

母に楽をさせたいと思い、モデルのオーディションに応募。1962年(昭和37年)に雑誌『装苑』のモデルオーディションを受検したことをきっかけに、人気モデルとして活動する。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:21.92ID:j1Fz/4bM
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:25.84ID:CdWdNDqo
>>752
たぶんタモリが初めてテレビに出たんだよね
あとピンクレディーがブレイクした元の番組(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:44.52ID:xHot8Ts0
いつでも夜中に、こんなのやっているのか?それとも今日だけ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:50.81ID:8eGbjZ8S
さっき番組表見て良かったw

いきなり999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:53.19ID:UN1AiJaS
タケカワ若いな、ピロコはあんまり変わらないなw(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:53.70ID:VqEZyS6y
寝たいのにやめてくれや!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:53.79ID:j1Fz/4bM
キターーーーーーーー♪
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:02.46ID:iuFR1nA/
ピロコ
オグリキャップのファンといいながら口取り式に並んでたの腹たったわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:03.65ID:KdM+hHTF
タケカワもこの前出てたけどすっかり老け込んでしまってたな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:07.67ID:kNpEPrVC
999はじまった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:11.88ID:vcFSL71f
今この番組あったら浜崎あゆみと倖田來未とか出るのかな?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:26.76ID:AhQU+K2y
昔BSで毎年やってた特撮アニメ大全集を再放送してくれないかな
水木一郎とかオリジナルの人がいっぱい出てた(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:28.39ID:/axKf3lx
ふたりのビッグショー(4人)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:32.15ID:iuFR1nA/
>>848
徹子の部屋で言ってたな
だから整形で揶揄されたときあんなに騒動になったんだろうね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:51.37ID:8eGbjZ8S
タケカワさん、この頃はまだ崩壊してなかったw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:57.57ID:PZX/wCrI
キーが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:15.38ID:AhQU+K2y
>>819
後者は知らんかった
デストロイヤーが和田アキ子にどつかれてるイメージ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:26.95ID:8eGbjZ8S
ピロコ、この頃は下手だなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:34.73ID:2F93iskA
ちょいギャルめな細眉パールメイク
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:36.20ID:eNmlNa/W
999は当たり前に歌うやろがビューティフルネームとかホーリーアンドブライトも聞かせてくれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:45.28ID:PIHKOLPy
嘘みたいに若いなと思ったら20年以上前の映像なのか
画質ええな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:08.01ID:p25fyAYV
>>876
メーテルまたひとつ星が消えるよ


の方がメジャー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:11.43ID:iuFR1nA/
>>894
多分ギミア・ぶれいくが先なのかな
オヤジころがし~とか自分で言ってた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:12.72ID:/axKf3lx
>>883
あれそうだっけ
2000年入ってたイメージだったわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:16.42ID:3CO5HEk1
森口博子1968-
タケカワ1952-
この放送1999
つまり、31歳と47歳
ゴダイゴは、19年ぶりのメンバー勢揃いらしい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:26.84ID:8eGbjZ8S
>>876
主題歌の劇場版999が大ヒット
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:30.00ID:V7smCOox
>>896
さよなら999
までやって欲しいなあ。なんでやらないんだろうなあ。フジ頑張ってだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:36.40ID:/axKf3lx
なんか噛み合ってないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:47.45ID:ZAih4qUx
タケカワユキヒデかわいこぶってる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:52.13ID:vCYzKKzk
>>819
せんだみつおもでる番組?
お父さんイグアナお母さんイグアナを大切にしようとかやってなかった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:17.36ID:CNzAuNsz
鉄ヲタいた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:27.48ID:3CO5HEk1
>>909
けっこう毎日のように、この、再放送やってふよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:39.32ID:gowuYcEj
>>739
今は全てがおかしい時代やししゃーない
人権がカネになるから電通や弁護士みたいなクズどもが暴れまわってる
今回の史上最悪の東京五輪への訴追でで電通が潰されたら少しは日本は良くなるやろうなぁ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:57.48ID:AhQU+K2y
>>861
あ~弘田三枝子か
ふるさとの歌祭りでうちの地元に来てたな
中には入れなかったけど中学校の体育館で収録してたので歌終わりに楽屋に行くところだけ生で見たわ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:05.44ID:CdWdNDqo
>>893
EDでかならずパンツ見せて歌ってた(´・ω・`)
大橋巨泉がよく観客席で見てたの後で考えると
金曜11PMの時間街してたんだよぬ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:09.56ID:nF/yRiIw
>>887
プレスリーのカバーでも有名だって最近まで知らんかった
むしろこっちの方でデビューしてたんだな…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:15.16ID:3CO5HEk1
カンペめっちゃ読んでるけど、慣れてる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:22.11ID:p25fyAYV
99年放送でこの映像のクオリティー?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:25.25ID:/axKf3lx
>>938
下手にツインボーカルにしないでどっちかコーラスで良いと思うなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:29.14ID:yKtuB3Zo
>>913
ビューティフルネームも売れたでしょ。
ホーリーブライトも悪い曲じゃない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:47.37ID:jyp6gLdi
浅野さんも亡くなったなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:53.07ID:3CO5HEk1
>>940
苗字に「もり」が入ってたから
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:04.04ID:kNpEPrVC
西遊記はじまた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:42.81ID:AhQU+K2y
ついさっきフジテレビTWOの夜ヒットで999初披露してた(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:25.23ID:/axKf3lx
最近の河村隆一にちょっと似てる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:28.63ID:jyp6gLdi
>>991
チャコヘルのヴォーカルの人ってガチで不良だったみたいねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況