X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202579 ゆず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:32:41.91ID:J9Ds7zea
[総合] 2023年03月09日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
ゆずTVショウ 25+ ハジマリバス 生放送スタジオライブ&原点ロケも!

ゆずTVショウが5年ぶりに復活!スタジオ生ライブで名曲の数々をパフォーマンス!さらに彼らの地元を巡るロケ企画では岡村小学校&清水ケ丘公園でもパフォーマンス!!!始まりの場所・サヨナラバス・からっぽなどゆずの名曲をこれでもか!という見ごたえたっぷりなセットリストになってます!皆さんのリクエストにこたえるコーナーも!今回もすごいですよ!!!

【出演】 ゆず
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:15.55ID:biNxVgR5
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:29.02ID:53DtW5o4
[速報]尹大統領 16~17日に訪日=夫人も同行 [3/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678346919/

【水曜集会】尹美香氏「ハルモニたちが要求したのは、お金でなく謝罪と賠償」 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678282889/

【ハンギョレ新聞】 日本の市民社会からも懸念の声…「強制動員被害者の要求、何も反映されていない」 [03/09] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678325100/

【読売新聞】元徴用工対応、未来のチャンスをつかむ岸田首相の指導力評価…エマニュエル駐日米大使 [3/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678319686/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:57.79ID:QAquWoPh
うーん (´・ω・`)  鯖重たいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:24.25ID:xBYoq231
台湾の売国奴
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:42.46ID:SoJ8XZxt
鯖軽くなったかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:33.99ID:rXL9xvMM
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 02:59:28.37ID:6ub435NQ
>>1 予想ミス(乙)
ラビット関根って、孫は居るのかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:05.82ID:AgxuGDGC
国がフィーリングカップル5対5をバンバンやろうぜ。
そしたら子供増えるかも?
てか、統一教会みたいか?それじゃ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:18.14ID:GUH1uQd8
ゆずかぁ……
『サヨナラバス』は聴くと泣くんだよなぁ
ちょっとあれに近い経験あるんで
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:19.17ID:mPIHHB33
バブル期にもどんどん下がってるじゃねーか(´・ω・`)
やっぱ都会化がいかんのだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:19.22ID:hZm2hFXg
でもこの手当の為に子供いない人にも税金として金払えになるんでしょう?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:27.90ID:XwnqwiZz
今の若い子らは大変だね(´・ω・)
あれはダメこれはダメで押さえつけられて育つのに多様性を認めろまで出てきて意味不明だろうに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:18.16ID:guCYZiU/
「異次元の」
「骨太」
「雰囲気」
「評価判断」
「最大限の」
「最も強い」

ふわっふわで中身が無い言葉好きだな岸田総理(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:25.91ID:rGCvCAmR
骨太とか異次元とか言葉遊びが好きだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:30.80ID:6ub435NQ
>>24
田舎は娯楽が少ないから逆に良いのかもね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:35.90ID:9JEWk3Sf
昔はブスでもブサでも諦めて結婚して家族になっていたんだ(´・ω・`)
今は妥協しなくなっちゃった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:45.21ID:wNSVaWTG
そもそも、子供作る夫婦も二人目を作るメリットが殆ど無いし、三人目なんてもはや全く無いだろ
0032メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:50.48ID:6oHYt1Rl
15でねえやぁは嫁に行き~の時代って新婚時代の嫁がローティーンとかミドルティーンで必死に無邪気に可愛く付いてきてくれた思い出があるからちょっとやそっとの無作法では崩れない絆と愛情が湧いたのかなナンテ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:29.05ID:vls4fckN
衣食住満たされて、人生の選択肢も広がり、本能で絶滅の危機にないから子作りしないのでは(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:47.37ID:kyMnbtjP
>>15
昔はネットもなくて結婚しないで一人でいるのは
よっぽど好きな趣味とかないと寂しかっただろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:50.92ID:6ub435NQ
またマイナンバー化を推してんのかよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:18.93ID:9JEWk3Sf
>>33
アニメに出てくる娘がはちきれんばかりのおっぱいプリンプリンばっか(´・ω・`)
そういうの探してるうちに立派な妖精に・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:29.90ID:6ub435NQ
>>35
こち亀か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:33.11ID:mPIHHB33
>>29
そうだろうね(´・ω・`)
今も人口爆発してるのってインドやアフリカだしな
0047メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:39.31ID:6oHYt1Rl
>>34
今日は久しぶりの雨だったけどずっと乾燥して快晴続きだったから毛布とかも洗ったりした
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:46.21ID:AgxuGDGC
>>31
元嫁、子供3人。1番上が俺の子。
下の2人は今の旦那の子。
てか、給料カツカツなのに
よく3人目まで産んだなと愚痴聞く度に思う(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:54.49ID:n4IDWCCO
>>31
死亡したときの予備とかかんがえないのかね
一人だとそれが死んだら終わりなのに
リスク管理が甘いよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:06.92ID:XwnqwiZz
>>37
単純に大変だからだろうよ(´・ω・)
お金があろうと時間があろうと大変
昔は我慢して育てないと人として認められなかったけど今はそうじゃないしな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:29.65ID:aAMav73G
今は昔と違って遊ぶ場所も物も沢山あるから少子化してるだけだろ
昔は夜に何も無かったから夜は寝るかやるかしか無かった訳で
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:46.49ID:6ub435NQ
息子くん「コレやるから、あっち行けよBBA」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:58.29ID:lWzeMT6e
裏を返せば、セックスする度にずっと中出ししまくってることか
コンドーム消費率低そうな街だな!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:04.20ID:AgxuGDGC
>>58
子供は好きな方だね。
てか、3人目は仲直りせっせらしい。
聞いて呆れたけど(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:12.32ID:9JEWk3Sf
>>52
居たとしてもイケメンや金持ちが先にさらってる(´・ω・`)
残り物には目もくれないんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:17.36ID:wNSVaWTG
>>49
それが二人目を生む理由なんだよね
二人目が死ぬことは殆どないから三人目は作る意味がない
でも、それじゃ少子化は進む
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:24.32ID:XwnqwiZz
>>57
いやあ大変てわかってるものに一歩踏み出すのは勇気がいるもんだぞ(´・ω・)
子供いないから偉そうに言えないけどさ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:31.78ID:hZm2hFXg
この手の自治体がやる手当って過疎地で人口欲しいからやってる感が強い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:54.85ID:6ub435NQ
>>46
田舎の4大娯楽:パチンコ・麻雀・シンナー・チョメチョメ
@昭和
0075メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:21.41ID:6oHYt1Rl
>>54
騙されたと思って一度干したら
チョコモナカジャンボを一回チンしたりオーブントースターでちょい焼きしたような初めての食感に出会える
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:47.62ID:wNSVaWTG
周囲の都市から子育て意識高い系が来てるだけだから、ここの町が増えてるだけで近隣は減ってるんだよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:51.29ID:kyMnbtjP
>>60
「まだ結婚してないの?」
「子供はまだかしら?」
「孫の顔が早く見たいわー」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:00.92ID:KeyyTzbs
>>74
高齢売れ残りなのに要求だけは高くなってる女のすごさ。
そんな男がてぐすねひいて狙ってるのに結婚できなかったくせにな。
超絶ボーナス機に
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:04.69ID:6ub435NQ
>>74
藻女 だっけ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:26.91ID:hZm2hFXg
>>77
ですよねーwでも実際これで子育てとなると買い物や学校が遠いって文句出たりするんだっよねぇ
困ったもんだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:27.08ID:6ub435NQ
>>79
髪の毛か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:58.47ID:aVxo2RXS
>>82
女が男にいうのはセーフでも
男が女にいったら社会生命終わるやつだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:07.84ID:aAMav73G
>>52
昔一緒に働いてた女社員に居たぞ
背丈は小さいのに乳はアフロダイAみたいな女
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:40.34ID:6ub435NQ
>>83
ひらり「ムカつくでしょ? ウチの行かず後家」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:09.15ID:srnj8ZoS
田舎暮らしというか、この町で一生生きようと思う人には、いいだろうけど・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:09.83ID:AgxuGDGC
>>79
そんな感じだよね。
ブサイクに限ってメーテルみたいなとかさ。
補填しようとするよね(´・ω・`)

>>83
>>84
どちらかと言うと、オタク男性をイメージしてカキコした(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:10.91ID:ZIqKSWwv
なんか今更だけどすき焼きの時に生卵を溶いてお肉とか野菜とかつけて食べるって言うのは全国的に普通じゃないの?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:22.31ID:wNSVaWTG
例えば夕張とか京都市とかで同じことできるわけないじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:48.41ID:GUH1uQd8
俺甥と姪を日曜に公園に連れて行ってたら仲良くなった
他所の家の娘さん(姪と同じ4歳)をブランコに乗せているところを
写真に撮られて市の広報誌の表紙に載った事がある……
「いやこの子自分の子じゃないんであちらにいるお母さんに聞いてください」と
言ったんだんだけどお母さんOKしてやんのw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:05.78ID:XwnqwiZz
>>85
地域おこし協力隊なんてカスみたいなのに助成するより子育てに助成する方が全然ましや(´・ω・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:19.09ID:6ub435NQ
×:>>88 ○:>>91(とんがらし)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:13:02.04ID:6ub435NQ
>>95

レス乞食(ドールパゲ)か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:13:09.94ID:aAMav73G
>>96
生卵の白身食えないから俺は卵黄だけつけて食べる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:13:11.09ID:AgxuGDGC
>>102
まぁね、女性もね。
30代でそんな好条件男性に気に入られるわけないでしょ?みたいなね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:13:29.67ID:HDgHEiem
自分のリターンを最大化するのが正義な資本主義で生きてるからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:00.41ID:9JEWk3Sf
>>96
それは普通かもしれないけどさっきの議題は「割りした」のお話だった(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:03.09ID:6ub435NQ
>>98
x3 +1歳
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:24.80ID:5eZjnc3L
>>69
恋人ができて結婚して子供を作るという自然の流れの中で「1歩を踏み出す勇気」なんて普通の人は意識しないだろw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:28.70ID:aAMav73G
>>100
別な女に引っ掛かった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:30.07ID:wNSVaWTG
結婚したら家をやるって自民の誰かが言ってバッシングされてなかったか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:38.38ID:srnj8ZoS
>>101
う~ん でも、女性が金だったら、際限がないことになるぞ
煩わしいと切り捨ててきたご近所付き合いは、子育てには必要な希ガス
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:15:19.76ID:3R2U0LEO
割したになんかのオダシ入れるかどうかが争点になると思うねその問題は すき焼きにオダシはいるのかね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:15:28.96ID:wNSVaWTG
異次元の少子化対策って統一協会の合同結婚式みたいのじゃねーの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:16:15.68ID:srnj8ZoS
異次元をいい言葉のように使ってるけど、そんなところでは、人間は長くは生きられんぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:16:16.34ID:6ub435NQ
コイツらの意見を聞いてたらキリが無いね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:16:27.81ID:aAMav73G
>>123
それがまた結婚しなかったんだわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:17:26.14ID:6ub435NQ
>>138
なぁーにぃー 鳴っちまったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:17:48.15ID:Vvuy9Tvh
そんな些細な事で異次元?
3人目から大学まで学費無料プラス1000万ぐらい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:18:15.75ID:6ub435NQ
>>142
湯河原アウトレイジはガダルカナル家
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:18:17.68ID:XwnqwiZz
>>144
深夜だからさ
そういうくだらないのにクスッとしちゃうのよ(´・ω・)クソッ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:19:12.65ID:lWzeMT6e
昭和時代は2世帯住宅とか普通で
親に子供預けて買い物出かけたり旅行とかいけたり
近所で家族ぐるみの家に子供を一泊とかも普通だったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:19:17.09ID:hZm2hFXg
エロアニメを増やせって言ってるようなもんだが大丈夫か?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:19:17.33ID:6ub435NQ
>>152
男は黙って 野⚫︎ 野⚫︎
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:19:43.22ID:srnj8ZoS
>>153
いや、保育所でのいじめ問題があったじゃん
適性のない人が入ってくるリスクがある
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:03.77ID:5eZjnc3L
異次元つうなら独身じゃ生きにくい世の中作るしかないわなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:12.38ID:GUH1uQd8
俺の今の嫁は『明日ちゃんのセーラー服』の明日小路ちゃん!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:14.00ID:6ub435NQ
>>154
あー 素で間違えた‥
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:27.10ID:aAMav73G
>>141
むこうの親があんまりせっつくんで結納まではやったんだが式前に破局した
やっぱり自分のペースで考えなきゃ上手く行かんよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:40.57ID:2C99buE2
消費税始まってから少子化は始まった
なぜ誰も言わない(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:45.04ID:6ub435NQ
>>160
レコード持ってたのに間違えるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:08.69ID:HDgHEiem
一人目の子供支援は年収制限かけて二人目以降は年収制限撤廃とかすれば1000万円世帯も二人目産むんじゃなかろうか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:26.26ID:Vvuy9Tvh
あぁそれいいね
育児専念したい人も仕事したい人も余裕できて預けられるお金できるし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:53.21ID:6ub435NQ
>>173
睡魔と戦ってるからね(言い訳)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:22:19.21ID:kyMnbtjP
20年くらい前に仕事でスウェーデン行った時
ここの担当者は今日は14時に退社しますとかあったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:22:43.89ID:GUH1uQd8
JKには政権握らせるよりチ○コ握らせたい
JKじゃちょっと年行ってるんだけどな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:22:56.77ID:6ub435NQ
>>183
官僚を使いこなせない政治家が悪いんだよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:23:07.10ID:wNSVaWTG
そりゃ明治幕府ができたときはその上の世代が処刑されてたからだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:23:17.34ID:aAMav73G
>>156
ただバランスは大事だぞ
小さくて乳だけでかいとデフォルメキャラみたいだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:23:22.76ID:9JEWk3Sf
もうあとは若い子らでうまいことやってくれ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ってかんじです・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:00.88ID:Vvuy9Tvh
>>183
今ちょうど一番上ぐらいの年齢がバブル期に民間受からない奴らばっかりだもんなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:10.59ID:6ub435NQ
こんなの日中に流せよ 新日本風土記くれ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:12.72ID:srnj8ZoS
>>169
人間にはできない仕事って、どんどん狭まって、大変になりそうな希ガス
そのスローガンにこだわって、マナー講師が暗躍するのと、仕事を奪われたフラストレーションの塊の人がお客になって、地獄の職場になりそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:49.82ID:hZm2hFXg
AIに政治を任せて国の問題解決させようとか言い出しそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:25:24.20ID:6ub435NQ
>>199
あの愛人は子供を産んだ模様 ちな、既に別れた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:26:01.01ID:6ub435NQ
>>201
そんな奴は官僚なれないだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:26:45.29ID:aAMav73G
>>189
なんだか可愛い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:27:13.91ID:wNSVaWTG
>>192
だから、高校生に官僚を使いこなせるわけがないから結果は同じ

>>201
マジで官僚のレベルが低い無能世代だからなぁ……
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:27:43.44ID:srnj8ZoS
>>215
みんなが貧しんだって自覚したほうが、助け合える社会に戻れるかも知れんぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:28:48.45ID:6ub435NQ
>>219
それでは歌って頂きましょう‥
西城秀樹さん 愛の園です
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:28:48.70ID:lWzeMT6e
いま殆どのAIが、世の中や地球を良くするにはどうしたらいいかの最終的な答えが
そもそも国家も人間も無い方がいいと導き出す
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:28:53.43ID:wNSVaWTG
欧米だと家賃が高すぎて若者はシェアハウスに住むのが普通なんだってな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:29:06.46ID:aAMav73G
なんか新興宗教みたいだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:29:17.39ID:AgxuGDGC
俺も3人目、4度目の結婚に挑もうか?と思ってる。
なんか甲子園の強豪校みたいなw

でももし4度目の結婚しても相手は子供欲しくない人なのよね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:29:42.80ID:XwnqwiZz
もうさ、シングルマザーとか片親とか言うのやめていく方向にすればいいんじゃないかな(´・ω・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:30:46.93ID:HDgHEiem
>>224
問題は戦後と違って成長する未来が思い描けないことだな
それがあってのあの時代のモチベーションと熱気だったんだろうし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:30:49.68ID:6ub435NQ
>>221
優秀な人が民間に流れた率お高かったのは認める
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:15.49ID:aAMav73G
>>228
てて無しと呼ぶか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:26.97ID:7ybejPUn
金もなく配偶者もなく子供もおらず友すら…
(´;ω;`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:03.38ID:guCYZiU/
>>224
戦後のみんな貧乏な時代は
年金とか市県民税とか国民保険とか金持ってかれてましたか?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:05.76ID:7ybejPUn
>>233
こないだジョナサン入ったらロボットが料理運んできた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:20.00ID:GUH1uQd8
>>228
姪や甥の小中学校のクラス毎年10分の1はシングルだったからなぁ
うちの姉もシンママだが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:43.41ID:Vvuy9Tvh
虐待するような父親から守ってシングルかもしれない
しがみついて虐待をみて見ぬふりしてるようなのよりはいい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:43.72ID:7ybejPUn
>>239
(゚д゚)ハッ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:48.07ID:6ub435NQ
>>234
挙げ句の果てに髪の毛まで逃げ去った?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:53.09ID:HDgHEiem
こういう話でとりあげられないけど、出産の身体的負担減らす研究とかしてもっと出産楽にするってのも手なんじゃんかろうか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:55.40ID:mPIHHB33
>>229
そうなんだよなーwただ貧乏になってみんなで協力してくらしましょう
とか言っても嫌がるだろうからなw戦後のマンパワーみたいなのはもうできんだろうし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:33:04.38ID:7ybejPUn
>>242
髪はまだありまぁす!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:33:23.54ID:srnj8ZoS
>>224
そう思う ゲゲゲの女房で、遠くの親戚よりも近くの他人だって、古着で作ったおむつプレゼントされてたじゃん
プレゼントした人には、時間はともかく大してコストかかってないけど、子育て経験者のあたしに相談してくれたらいいのよって、象徴でもあるじゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:33:28.74ID:7ybejPUn
>>246
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:34:01.36ID:9JEWk3Sf
>>237
幸楽苑のあいつは背を向けて立ち去りながら「ゆっくりして行ってくださいね!」と無責任に捨て台詞を放っていく(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:34:11.33ID:5eZjnc3L
>>219
芸能人とかYouTuberみたいな富裕層を身近に感じられる世の中ですから・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:34:42.39ID:6ub435NQ
>>245
スタップ細胞みたく言うなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:34:48.25ID:AgxuGDGC
座間って聞くとバラバラ死体遺棄事件しか浮かばない(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:34:57.95ID:7ybejPUn
>>253
かわいい捨て台詞
ジョナサンのはネコの顔がついていた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:35:14.13ID:7ybejPUn
>>255
今どうしてんだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:35:36.07ID:7ybejPUn
>>259
( ´∀`)人( ´∀`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:36:05.27ID:6ub435NQ
>>253
立ち去る前に言わせれば良いのにね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:36:14.24ID:9JEWk3Sf
>>257
だいぶ離れてから背中越しに「ゆっくりして行ってくださいね」ってちょっと複雑(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:36:32.82ID:XwnqwiZz
>>238
両親いようがひとり親だろうが家族って単位でいい気がするんだよ(´・ω・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:16.58ID:RpnwlR2S
海道警生活環境課と札幌・求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:17.19ID:7ybejPUn
>>263
ロボットのくせに客を見て対応を変えてるんだ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:38.98ID:XwnqwiZz
>>237
ガスト行ったらネコちゃんが運んでたからワクワクして待ってたのにお姉さんが運んできた(´・ω・)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:39.20ID:NYBSZ3zB
まあまだまだ高校生だから理想主義になるのはおかしくないな
ましてや取材してたの西高の意識高い系生徒じゃない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:49.80ID:pr6/axCj
このババア気持ち悪いな
子供をパシらせるのが正義みたいなトチ狂ったことを平気でぬかしてる
何で女ってこんなにバカで卑怯になれるんだろう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:02.60ID:9JEWk3Sf
>>268
そういえば俺ははま寿司の入口でペッパー君に無視されたことがある(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:04.05ID:S8kryeeN
ようじょと遊べる楽しさを知ってるのは実況でもEテレ民だけだよなおまいら(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:37.99ID:6ig3xzND
「クイズ 面白ゼミナール」だと思いチャンネル変えてみた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:39.03ID:7ybejPUn
>>270
その気持ちわかる
無駄に注文して何度もロボット呼びたくなったし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:56.97ID:7ybejPUn
>>274
人間に見えなかったんだね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:16.98ID:AgxuGDGC
もう少しで桜の時期だね。
あと何回見られるだろう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:26.49ID:Vvuy9Tvh
>>276
そうだよ
勉強主軸で生活のことも自立しなきゃ
勉強だけしてればいいわけでもない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:40.95ID:9JEWk3Sf
>>283
>>285
一生懸命話しかけてるのに後ろから来た客に「いらっしゃませ!」って言ってさ・・・(´;ω;`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:43.67ID:HDgHEiem
テレビ体操みたいにフィラーも2ヶ月で新作にチェンジしてほしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:45.33ID:GUH1uQd8
>>264
姪も甥もグレることもなく立派に成人しましたよ
母が死んだ時「婆ちゃんはな、それが自慢だってずっと言ってたんだよ」
と言った瞬間姪が号泣
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:15.89ID:7ybejPUn
さっきみたいなTVって父親はもちろん子供よりも母親を優遇せよ!一番大事にせよ!って感じで
フェミって苦手…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:41.43ID:7ybejPUn
>>288
もう死んでるのに気づいてないとかない?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:51.01ID:srnj8ZoS
>>272
ChatGPT(OpenAI)に質問しても、女性が男性同様に社会進出するのは正義だって考えからは、絶対にずれんかった
論理的な演繹?の結果そうだというのではなくて、そういう倫理コード仕込まれている感じだった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:41:20.46ID:pr6/axCj
>>287
家事炊事は母親の役目な
それでも共働きなら男も手伝わないと間に合わない事もあるだろう 
でもこれは異常なことやからな
旦那に自分と同じ家事させるなら女も旦那と同じ額稼ぐのが男女平等
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:41:50.46ID:7ybejPUn
>>296
んだな
辻仁成、市村正親など有名人にもいるし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:42:13.60ID:S8kryeeN
この時間帯でこう言う音楽って心落ち着くな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:42:25.64ID:pr6/axCj
>>294
当たり前よ
その当たり前を言うと感情的になった馬鹿に中傷されてリンチされて最悪社会的生命まで奪われる時代や
今の日本は狂ってるんやで
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:42:52.86ID:AgxuGDGC
>>299
元嫁とはそんな感じだった。
専業主婦だったのに…おまけに黙ってそこそこの値段のもの買ったり…(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:42:55.20ID:srnj8ZoS
>>276
学者や医者になる子はそうだろうけど・・ 社会に出て食い扶持を稼げる能力をつける準備期間じゃね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:17.33ID:7ybejPUn
うちの母も母子家庭だった
しかも兄と姉は父の連れ子、母が生まれてすぐ他界
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:35.80ID:7ybejPUn
>>304
うむ、遅いけど脈はある…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:42.60ID:pr6/axCj
>>297
本当に気持ち悪いなぁ
昔あったフィクションのギャグを現実が本気でやらかそうとしてる
これは意図的なことやぞ
笑えんよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:10.34ID:AgxuGDGC
>>301
うち、俺が4つになるくらいに離婚。
育ての母が居たんだけど、10歳の時に亡くなって父子家庭でした。おばあちゃん居たけど(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:15.46ID:S8kryeeN
>>308
近田「ナレは俺に任せろ」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:37.61ID:pr6/axCj
>>307
これは準備期間ではなく明らかに子供に親の役割を丸投げするつもりやぞ
汚すぎて反吐が出る
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:46.16ID:6ub435NQ
>>258 ちな、バイトは今でも続けてる模様で
高輪のパティスリー・リョーコでアルバイト@2020
2019年に事実婚 趣味は雀荘通い(ソース:全て新潮)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:45:37.64ID:7ybejPUn
>>314
育てのお母さんは良い関係だったん?
10歳で亡くなられてしまったのか、寂しかったねヾ(・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:45:43.99ID:srnj8ZoS
>>294
戦争じゃね 家族を守るために、消耗品として戦死する
企業を生命の直接のやり取りはしない軍事組織だって理解するのがわかりやすいかも なら、効率最優先で無駄な企業福利とかにリソースを割けない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:45:46.86ID:S8kryeeN
>>316
女装っ子のうし子ちゃんだおはよう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:46:47.64ID:7ybejPUn
>>320
追跡されとるんかw
頭は良いから麻雀強いだろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:46:51.71ID:AgxuGDGC
>>322
最初から喧嘩の日々って感じ。1度離婚して復縁したけどダメでした。終いには買い与えた車を廃車にして出てきました(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:47:06.40ID:6ub435NQ
>>269
っ(>>268)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:47:17.69ID:aAMav73G
>>290
家は母が亡くなった時に葬儀の席でずっと下向いてて顔上げたら姪が泣いてるのが目に入って俺が号泣した
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:47:45.14ID:AgxuGDGC
>>323
育ての母は凄く優しいいい人だったよ。
今でも実母よりその人の事をお母さんと思ってるくらい(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:48:40.95ID:7ybejPUn
>>331
そうだったんか…別れが早くて辛かったけど良い思い出がたくさんあるんやね
なんでか、良い人ほどあっさり逝ってしまう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:48:58.71ID:6ub435NQ
>>296
父子家庭の手当て薄い問題は取り上げないNHK
0335うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/10(金) 03:49:37.67ID:Z3N7utkc
>>321
痛くて叫んだのは初めてだ(´・ω・`)
>>325
異世界おじさん見てた(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:49:46.02ID:srnj8ZoS
>>317
マルクス経済学に労働力商品の特殊性って概念があるんだけど、労働力(労働者)は家庭でしか生産できない そのためには、自分と妻子を養って、若干のレジャーにも使える賃金が必要だって
それが教育費の高騰で、社会主義だったはずの中国でも不可能になりつつあるって
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:49:57.50ID:7ybejPUn
>>334
その頃になると寂しくて毎日悲しくなる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:50:05.03ID:9JEWk3Sf
>>332
天国も人手不足で神様が欲しいと思った人材から連れて行ってしまうのだ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:50:25.84ID:6ub435NQ
>>304が23区に居れば15℃前後かな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:50:45.71ID:pr6/axCj
>>324
なら男女平等の時代の今なら女を最前線で戦わせても何の問題もないなw
中国はもう絶対日本に攻めてくる
そうなったら勇ましくて賢い女性の皆さんは男性と一緒に戦ってくれるでしょw
まさかコロナの時の看護部長のように都合が悪くなると一斉に離職なんてすまいw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:50:52.73ID:aAMav73G
>>334
俺もだ
逆に春は嫌い
友達も母親も桜の時期に亡くなったから余計に嫌い
桜の下には死体が埋まっている
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:23.26ID:AgxuGDGC
まぁ、ほぼ2人目の…元嫁のことでもあるんだけど。
女性に反省とか悔い改めるって言葉がないと言うか、そういう人多いんじゃないかと思ってる。
元嫁、今の旦那と一緒になってまた専業主婦してるけど、今の旦那に「家の事なにもしてない」と喧嘩した時に言われたって愚痴ってた。
それ、俺と婚姻生活してる時と変わってないってことじゃんって(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:30.11ID:6ub435NQ
>>316
態変だー わんこばんこb
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:52.43ID:XwnqwiZz
>>335
そんな痛いなら病院行かないと…
車椅子なんてことになったらどうすんのさ(´・ω・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:24.97ID:AgxuGDGC
>>332
うん、本当に。
朝まで元気だったのに心臓麻痺で突然死だった(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:30.70ID:6ub435NQ
>>327
その後の情報は無かった@インターネッツ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:35.07ID:7ybejPUn
>>339
(´;ω;`)
なんでか、意地が悪くて欲張りなしょーもないのが生き残る…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:40.29ID:7ybejPUn
>>350
悲しいな、まだお若かったんだろうに
ワイの叔父も86で大往生ではあるが、やはり心臓でいきなり逝ってしまった、良い人だった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:43.50ID:6ub435NQ
>>345
伊豆七島?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:45.69ID:pr6/axCj
>>328
女は畜生と変わらん
定期的に序列を分からせないとすぐ自分が上と勘違いして噛み付いてくる
うまくいってる夫婦というのは夫が妻を完全に躾けてるか
イキリ上がった妻に夫が飼われてる状態だけやw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:03.29ID:7ybejPUn
>>351
さすがにもう皆興味ないだろうからなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:38.83ID:7ybejPUn
八百万の神たちよ…キェー(鹿の声)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:58.23ID:6ub435NQ
>>353
綺麗事だけの逆SDGsだね NHKって
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:05.37ID:XwnqwiZz
>>359
ショッキングな事実(´・ω・)

成人の場合、1日平均0.5~1.5リットルのおならが作られますが、約85%は血液中に吸収され、血管を通って肺へ運ばれ吐く息とともに外へ排出されます。 残りの15%が“おなら”として5~20回くらいに分けて肛門から放出されます。 ちなみに、飲み込んだ空気が口から出ると“ゲップ”になります。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:51.59ID:srnj8ZoS
>>342
そうだけど、人工子宮がないじゃん 次世代の兵士を生産できない
AIにそれも質問してみたら、そういうのができたら、女性に自由を与える面もあるけど、(出産という役割を独占できることでの)社会における存在意義も失うかもしれないから、道徳的にはとても難しい問題だってかえしてきた
そういう観点はなかったんで、さすがAIだって感心した
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:05.82ID:AVfv0jSc
ふつくしい…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:16.16ID:7ybejPUn
>>362
早すぎるな…今は転生して幸せに暮らしているよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:24.97ID:6ub435NQ
>>355
う◯こち◯こば◯こま◯こ(´・ω・`)b
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:26.29ID:aAMav73G
>>363
鵺だな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:15.31ID:6ub435NQ
>>360
高輪に行けば会えると思うよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:47.17ID:7ybejPUn
>>370
やっぱ風呂場危ないんやね…
急に亡くなられるのは辛いな…
うちも母75になるから心配だわ、親父はどーでもいいけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:05.68ID:7ybejPUn
>>374
会いたくはないかなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:12.73ID:srnj8ZoS
>>342
日本人は、明治維新、敗戦、原発の安全神話崩壊って、いざとなったら、国全体としての変わり身が極めて速いじゃん
案外中国の権威主義を受け入れられるかも知れんぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:27.63ID:aAMav73G
>>370
うちの亡くなった母親が二日前夢に出てきた
目が覚めてから暫くボーッとしてた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:29.48ID:7ybejPUn
>>376
せやね、今20歳くらいかもしれん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:29.69ID:5eZjnc3L
>>334
自分も昔はそうだったなぁ
今は春の匂いが心地良い
電気代も安くなるし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:31.87ID:3msNcdYn
↓(ΦωΦ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:47.16ID:7ybejPUn
もう四時
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:08.54ID:7ybejPUn
いい加減ここの映像変えないの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:16.32ID:6ub435NQ
>>373 >>363
悪霊島‥ 鵼の鳴く夜は恐ろC
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:22.17ID:GUH1uQd8
名字辞典とか読むとほとんどのやつがうちの名字は
春日大社由来と書かれているけど本当かねぇ
奈良はおほか関西との繋がり全く見当たらないが
0394うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:30.20ID:Z3N7utkc
>>373
わけわからんのはみんな鵺にしとったんどっけ?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:40.78ID:7ybejPUn
>>392
宗派によって違うんかw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:53.02ID:7ybejPUn
>>396
と思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:00:13.10ID:pr6/axCj
>>366
最初は甘えなんだよ
それがある瞬間から私のほうが強いんじゃないかと勘違いし始める
それが何やっても許してくれるでしょって態度に現れる
その次に図に乗り始める
こうなると旦那に対する恐れが敢然になくなってるから明確な怒りや憎悪を向けるようになる
こうなりゃもう手遅れよ
この過程は犬畜生と種人の関係と同じ
子供にも同じことは言えるが子供はここまで図に乗れない
女はなまじ対等と思ってるから本当に犬畜生のように勘違いし始める
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:00:26.51ID:6ub435NQ
>>377
なら雀荘へ行こう(賭博してるかの確認)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:08.33ID:aAMav73G
>>390
普通に生きてる時みたいに出てきて何事か普通の会話しただけ
妙に嬉しかった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:20.79ID:7ybejPUn
>>393
ワイの苗字は清和源氏由来とかあるけど
近所の古い家も同じ苗字多数だし
当時の村のみんなで決めたんだと思ってる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:32.93ID:BQo95Eg0
昨日の夕方 アメリカの業者に発注した電子部品がUPSで発送したとメールが来た
早い
郵便ではないから日曜に届きそう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:39.15ID:3msNcdYn
>>380
俺とか母親の介護2年してたからやっと開放されたと思ったわ、親には悪いが・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:43.00ID:7ybejPUn
>>405
マージャンはドンジャラしかやったことないなw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:57.57ID:3R2U0LEO
じゃあ死後1年で転生それも人間限定でって言った宗教が最強になるな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:13.86ID:GUH1uQd8
>>375
心筋梗塞2回、脳幹梗塞で左半身麻痺、認知症で
絶対母より先に死ぬと思ってたクソ親父の方が
長生きしてやんのw 母から一年半後には死にましたけどね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:34.41ID:S8kryeeN
ナレもしかして><←此奴の奥さんの声もしかしてw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:05.01ID:6ub435NQ
>>412
ここ20年ぐらい麻雀やってないや
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:31.47ID:pr6/axCj
>>367
勝手に増えるよw
ソ連は女を本当に最前線に出して戦わせてた
その結果女が前線に出ると邪魔で他の部隊の足を引っ張り
典型的な無能な味方は手強い敵だった
それでたくさん死んだみたいだが今もロシア人はワラワラ居るじゃないかw
概してそういうものだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:31.43ID:srnj8ZoS
>>414
そういうたぐいの小説?漫画?を子どもたちが読んだらヤバいみたいことを、テレビで専門家が言ってた希ガス
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:44.31ID:9JEWk3Sf
>>411
突然の別れが耐えられない人には最後に面倒掛けて逝くらしいよ(´・ω・`)それも故人の愛情
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:48.53ID:6ub435NQ
>>418
吸収合併したのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:04:09.69ID:7ybejPUn
>>415
親父さん生命力強いなー
うちも父80代で糖尿病、高血圧だがなんでかめっちゃ元気
年下の母の方が父のわがままに振り回されてて、健康だけど先に行きやしないかヒヤヒヤする
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:00.39ID:7ybejPUn
>>417
そーだよなぁ
平民も苗字持っていいよってなった時に、村のみんなでお揃いにしたんだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:23.16ID:pr6/axCj
>>379
馬鹿げてるが否定できないのが日本人の浅ましさなんだよなぁ
少なくとも明治維新も戦後もその頃の大人はまだ分別があった
イマの大人は本当にどうしようもない
そりゃスルッと共産党バンサイし始めるだろうw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:26.70ID:7ybejPUn
>>419
あれ面白いのかい?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:40.80ID:srnj8ZoS
>>420
そうだったんだ 本気で女性が一生働き続けるの当たり前の社会にしたいんなら、ソ連社会をイデオロギー抜きで参考にすべきだと思う
中国は、一人っ子にしたから参考にできん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:58.19ID:7ybejPUn
>>426
香取慎吾とかタッキーは雑草食うエピソード披露してたね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:08.99ID:6ub435NQ
>>425
大川宏洋「 こんばんわ マリリン・モンローです 」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:34.26ID:GUH1uQd8
>>414
仏教の六道って今時いねぇよな聖人ですら人間界には輪廻しないからなぁ
現代に普通に善人として生きていたって餓鬼道や畜生道に落ちる
そして人間界もまた苦界
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:01.62ID:6ub435NQ
>>429
プチ同窓会だね 呑みながら麻雀やってたから
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:11.92ID:3msNcdYn
>>422
そんなもんかね・・ 最後まで介護に優しさがないとかお前の足音うるさすぎとか
悪態ばっかりやったわ 遺産関連の話も公証人までよんで段取りしたのにもう私が死んだ後のことの話をやるのかってブチ切れて
死ぬまで一切話し応じなかったし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:47.72ID:7ybejPUn
>>439
大人って感じだなー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:49.71ID:AgxuGDGC
>>403
まさにそんな感じ。
柔道初段で喧嘩も強いしね(´・ω・`)

>>406
世代の違いを感じました。
俺、1968年生まれ。元嫁、1983年生まれ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:09.05ID:3msNcdYn
>>427
血の繋がりのある叔父がうちは侍の家系だった云々言うてたけど
名字からどう考えても農民やうち(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:18.44ID:6ub435NQ
その油に岩塩を入れると美味しいぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:22.72ID:7ybejPUn
祖母の介護は母がやってたけど
母が寝た後に「水くれー」って言われるとワイがやってたんだけど
ある晩、眠いのに呼ばれてめんどくさくて無視してしまったんだ
未だにすごい罪悪感がある…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:27.85ID:nhLgszCC
>>444
15歳も下なら随分我慢したんだろうね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:28.70ID:nhLgszCC
もう4時、まだ4時
その人によって感じ方が全く違うよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:38.86ID:7ybejPUn
>>445
うちも親父が侍の家系だって言ってるが証拠は一切ないな
各地にある平家の隠れ里も似たようなもんだと思ってる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:46.38ID:6ub435NQ
>>443
今は もう 揃わない そのメー ンー バー♪
(しょっちゅう徹マンやってたら嫁に逃げられる)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:00.18ID:aAMav73G
>>429
面白いよ、レート次第だけど前に高レートでやったらみんな冗談も言わなくなった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:10.11ID:3msNcdYn
>>447
遺産わけオオゴトや未だにもう弁護士にぶんなげ
他の家でもよくあるあるけど、一番親の世話もなにもしないやつほどでかい声で吠えるよねw
と弁護士と笑ってるわ・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:13.87ID:7ybejPUn
>>456
結婚してしまうと遊んでくれなくなるよね(´;ω;`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:24.44ID:6ub435NQ
>>445
田中くん元気?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:31.17ID:7ybejPUn
>>457
やっぱり賭けてるんかw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:33.80ID:flM31GrW
半導体が原因と言われてるようだな
やはり国産じゃないと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:51.80ID:srnj8ZoS
>>433
男女平等機会均等 男女には違いがあるんだから、それぞれにできる役割を社会で果たして、互いに尊敬しあったらいいという考えは?って、AIに質問したら、女性も男性同様に昇進できる社会にすることが大事だって返してきた これを、道徳的に否定できない社会になっていくんじゃね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:02.80ID:7ybejPUn
幾ら無駄になってしまったの(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:09.55ID:3R2U0LEO
クズがプレイしたがるし まともな奴もプレイ時間が長いからどんどん性格が悪くなっていくねマージャンは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:48.49ID:1OW/7TKg
失敗失敗ってメディアが大々的に騒いでるけど初号機が成功しなかっただけやん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:51.03ID:7ybejPUn
失敗してもやり直せるといつも言ってるNHKなのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:04.06ID:6ub435NQ
>>457
ピンの1・3 裏ドラ・1発・赤は各¥1000だった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:04.94ID:3msNcdYn
これ失敗の原因マスコミが煽りすぎだろ もっと時間持って余裕持ってやらせりゃいいのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:27.07ID:7ybejPUn
>>470
なーんだ


400億(゚д゚)!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:31.89ID:6ub435NQ
>>460
そして誰も居なくなった‥
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:46.24ID:flM31GrW
H2で失敗したんだからコストを抑えたH3で失敗することに疑問はないような気燃える
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:04.73ID:EcJuWgC2
全体としては失敗だが、最大の目的である新型エンジンの1段目は成功した
だいたい不具合は改修したとこに出る
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:06.45ID:srnj8ZoS
>>444
なるほど メフィラス星人の中の人は、自分のワガママに合わせてくれるパートナーは絶ツィにいないって、嫁に合わせる生活をして、第二子も生まれてた 家庭円満なんだと思う
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:15.04ID:BQo95Eg0
こうやって失敗すると叩く日本では新し産業なんか育つわけない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:21.61ID:3msNcdYn
イーロンマスクみたいなので出てきて日本でもロケットやるやつ出てこんのかなな・・
まあ風土的に超優秀なやつ出てこないだろうけど・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:25.89ID:7ybejPUn
>>475
まじワイひとりぼっち
親が死ぬのが漠然と怖いな、今も大して交流はないのだが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:28.38ID:rGCvCAmR
余計なプレッシャーあったんじゃないの
初回打ち上げ失敗で担当者泣いてたしやり直しの今回までの期間もなんか早かったし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:28.80ID:6ub435NQ
>>467
そっかw 田の付く苗字けっこう多いよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:40.05ID:aAMav73G
>>462
多少なりとも金掛けないと面白みが無い
野郎ばかりで脱衣麻雀やっても詰まらんだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:00.80ID:pr6/axCj
>>442
意味合いが違う
雨森の親父は分別がついてない詐欺師であってもどう立振舞えばいいか程度の知識や知恵はある
今の日本人はそんな知恵も知識もなく戦争が起きて負けてもポカーンとしてるだけよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:20.51ID:7ybejPUn
>>485
そういうもんか
脱衣麻雀って本当にあるの?ゲーセンのゲームだけじゃないのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:24.92ID:6ub435NQ
>>482
手土産でも持って顔を出してきな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:29.74ID:1OW/7TKg
>>481
ホリエモン(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:15:57.90ID:srnj8ZoS
>>444
映画やテレビドラマで、教科書に墨塗るシーン見て、あれ以降の義務教育は基本的には同じイメージだけど、実際には世代ごとに相当ちがうんだろうなぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:04.47ID:7ybejPUn
>>488
せやなぁ
お盆に帰るかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:40.80ID:HDgHEiem
もういっそ商業は捨てて、防衛省と文科省の共同管理にして完全に日本の官製衛星打ち上げ専用にするとかできないのかね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:02.02ID:7ybejPUn
似顔絵似てないなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:07.08ID:6ub435NQ
まだ6時間ちょい寝れるな 睡魔は去ったけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:29.10ID:pr6/axCj
>>444
たかだか女なんだからグーパンで勝てないとか恥やぞ…
まぁ妻が図に乗り上がって技をかけてきたら警察に突き出せば勝ちよ
黒帯が決定要因になる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:30.08ID:1OW/7TKg
今回の失敗は新開発のエンジンじゃなくて改良した二段エンジン(´・_・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:34.01ID:aAMav73G
>>482
母親とは話しといた方が良いよ
本人に自覚無くても男って基本マザコンだと亡くしてからつくづく思い知った
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:36.62ID:flM31GrW
>>490
今や民間が多数打ち上げててコスト削減出来ないなら打ち上げる衛星の要請も来ないから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:46.31ID:BQo95Eg0
100億円と他より高く
他がいくらかの数字を出さないのがNHKの卑怯なやり方
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:48.21ID:6ub435NQ
>>493
近場なら週末あたり行ってきなよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:55.68ID:d9s7lz+N
おまいらおはよう(´・ω・`)

安普請で成句させろって難しいよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:59.41ID:3msNcdYn
>>491
隣のおばちゃんが小学生の頃教科書のスミ塗りさせられた言うてたな・・あれ学生にやらせてたんだな
そんな暇あるなら飯食わせろて思いでしかなかったらしい・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:53.44ID:3msNcdYn
日本て基本足の引っ張り合いだから、ロケット産業とか育たんだろうな・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:54.04ID:1OW/7TKg
>>494
商業にして金稼がないとその分税金投入なるかなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:57.13ID:6ub435NQ
>>507
安普請 ああ安普請 安普請
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:02.53ID:7ybejPUn
>>501
そうだな
母は常に喧嘩腰でけっこう疲れるんだが
やっぱりいなくなったらと思うと怖いもんな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:14.96ID:S8kryeeN
JAXAにいるヤツら全員クビにすればいいだけじゃんその原因岩崎に押し付けちゃえよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:29.24ID:5eZjnc3L
こんなスパイだらけの国でまともに競争にのっかれんのかね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:33.78ID:7ybejPUn
>>504
うーんあんま会いたくない…100パー喧嘩になる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:40.81ID:EcJuWgC2
>494
防衛装備品で民間が利益出ないからやめたがってる
採算度外視の国営兵器廟作るしかないけど無理だろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:59.87ID:1OW/7TKg
そしてMRJは寸前のところで中止に
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:11.32ID:6ub435NQ
バブル期の小金持ちヤクザみたいだった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:14.05ID:pr6/axCj
>>492
あいつが優秀かは知らんがフジテレビ買収まで持っていける資金力と立ち回りは無能じゃ無理だろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:21.30ID:3msNcdYn
水素燃焼させるんじゃなくて、超巨大ペットボトルロケット開発しろよ
圧縮空気と水だけで飛ばせる鬼・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:32.14ID:S8kryeeN
>>527
MRJは不良品パーツばかり
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:36.83ID:qEuk7Bq3
令和の伊藤真紀こと酒井美帆さん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:20:41.15ID:6ub435NQ
>>523
なら、お盆で良さげ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:30.39ID:6ub435NQ
>>531
たしかリーマンが控えてたんだよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:18.56ID:flM31GrW
戦地になってるウクライナと
全く自国の領土に損傷がないロシアとの戦い
長引くほど不利になるのはアメリカもわかってるんだろうけどな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:37.28ID:6ub435NQ
⚫︎ロスケ また言い掛かり はよタヒねや
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:40.89ID:3msNcdYn
ウクライナはなんでモスクワにミサイル攻撃しないんだろ・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:22:57.75ID:7ybejPUn
>>536
うん、それがいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:11.59ID:4oUNzMaZ
ただただウクライナに武器を供与してるだけじゃ
何も状況が変化しないと欧米も分かってるはずなので
プーチン暗殺計画も水面下で進んでいると信じたい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:31.92ID:6ub435NQ
>>550
核ミサイル撃たれる口実なっちゃうから
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:34.70ID:1OW/7TKg
独裁者の最後は暗殺か自殺
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:37.11ID:7ybejPUn
>>550
即、核が打ち込まれるのを恐れているのかも
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:16.74ID:7ybejPUn
>>552
やっぱり他人が困ってても自分らの不利益を承知で助けてくれる人なんていないんだなって思って見てる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:22.00ID:6ub435NQ
>>555
もしくは奇妙な果実
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:30.36ID:srnj8ZoS
>>550
それやったら、第三次世界大戦の引き金になりそうで、西側が止めてると思う やったら、これ以降の援助はしないって
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:31.64ID:3msNcdYn
>>554>>556
なるほどねえ・・ でも核打っちゃったらもうその土地利用できなくなるのにほんとにやるかなあ・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:48.93ID:v9B4Jwp4
>>546
中国がロシアに本格的な支援始めたらもう勝ち目ないよな
アメリカの脅しも最近中国に効かなくなってるしどうなるのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:04.17ID:Rq+bA8vD
わざわざ行ったのはいいけどそれで発表するのが穀物の輸出延長ってピリッとせんなあ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:07.29ID:6ub435NQ
もう国連を解体してシン国連でも作れよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:29.31ID:qEuk7Bq3
>>565
小麦粉とかもろこし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:33.46ID:7ybejPUn
>>561
普通はそこまでしない、って感覚をどんどん乗り越えてるからなぁロシアは
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:42.36ID:1OW/7TKg
ここは失っても損失がないガーシー議員に頑張ってもらおう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:57.91ID:6ub435NQ
>>561
西側に落とせばロシアに影響は少ないんだろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:20.51ID:4oUNzMaZ
>>558
今回の場合は、不利益の度合が最悪で、核戦争だというのが問題なんだと思う
核戦争になったら人類史が不可逆になっちゃうだろうし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:36.58ID:d9s7lz+N
>>522
アフガニスタン侵攻の時みたいにロシアに出血を強いて諦めさせるしかないよね
ベトナムやアフガン見るとアメリカは諦めるまで20年ぐらいかかるけど、
ロシアは10年が限度なんじゃね?

根競べやから長丁場になるやろな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:37.09ID:flM31GrW
>>562
中国が欧米との貿易なしに成長出来るとは思えない
今の経済レベルを捨てる覚悟があればロシアや途上国と新しい世界を作れる力はあると思うけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:09.48ID:qEuk7Bq3
持病の副鼻腔炎が悪化して顔の半分が腫れてるぜ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:21.12ID:srnj8ZoS
>>578
逆ベトナム戦争だから、美味しすぎるじゃん 自国の兵士は、一人も死なんし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:48.28ID:6ub435NQ
>>565
小麦 とうもろこし ヒマワリの種 etc.
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:56.14ID:1OW/7TKg
ジョージアっていうとどうしても缶コーヒー思い出しちゃう(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:10.96ID:srnj8ZoS
弱めに言ってるけど、要は、外国のスパイだってことだろ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:42.39ID:flM31GrW
グルジアを辞めたいと言い出したのは今の野党?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:54.59ID:6ub435NQ
>>579
アメリカも、脱ちうごく化を目指してるからね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:30:44.24ID:4oUNzMaZ
ロシアに攻め入られた過去があるのにこうなるのか・・・
アタオカだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:30:57.44ID:6ub435NQ
>>591
MAX珈琲はジョージアに飲み込まれたね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:16.73ID:UE9lTa6/
>>358
女も色んな女がいる
あなたが出会ったたった数人で畜生とか視野の狭い人だね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:24.84ID:flM31GrW
>>599
ウクライナ侵攻以降
アメリカと中国の貿易額は増えてるようなんですが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:25.09ID:+ta6xq37
ジョージアはアメリカと紛らわしいからグルジアのママが良かった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:36.11ID:3R2U0LEO
ジョージアは砂糖に遠慮がない 若者の肉体労働者に与えてくれ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:36.35ID:6ub435NQ
>>597
&馬鈴薯 withてん菜
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:32:20.30ID:6ub435NQ
>>608
今は仕方ないよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:32:24.56ID:AgxuGDGC
>>479
どゆこと?(´・ω・`)

>>491
うーん…突拍子もない屁理屈言うって感じでした(´・ω・`)

>>498
手加減ナシに戸惑いなくグーパンすれば勝てるけど、しないっしょそれは(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:32:54.42ID:NUDThqCA
顔がベタベタして眠れない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:36.17ID:6ub435NQ
>>616
ジャガイモ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:51.54ID:d9s7lz+N
中国はアメリカ市場頼りやからアメリカへの輸出が無くなるとヤバいやろな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:12.69ID:NUDThqCA
ジャガイモのジャガって何?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:23.35ID:1OW/7TKg
>>603
最近のはどれも人工甘味料の味がしておいしくない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:40.06ID:flM31GrW
第一のレッドラインって言われると
第二第三のレッドラインを越えなければセーフかと思っちゃうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:43.05ID:6ub435NQ
>>623
小粒ジャガイモ素揚げして味噌を付けるだけでウマー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:51.92ID:UE9lTa6/
>>600
まああっちも色々我慢してくれただろうけどね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:23.33ID:AgxuGDGC
>>624
なるべく合わせてましたよ。そうするとどんどん要求が増えるの。義務を果たさず権利ばかりって感じ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:39.31ID:+ta6xq37
>>631
ジャガイモなかったから
山芋を細長く素揚げしてみたらまんまフライドポテトの味になった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:47.10ID:1OW/7TKg
>>598
アメリカの州だよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:52.42ID:d9s7lz+N
いやがらせで禁輸する連中を信用するのかね?
バナナとかあったよね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:57.60ID:UE9lTa6/
>>618
洗って来なよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:20.09ID:AgxuGDGC
>>634
でも今旦那、同い年とも同じような喧嘩してるの聞いて、この人に反省は無いんだなと思いました(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:40.55ID:NvwgA/oX
>>626
南蛮から日本に持ち込まれた当時流行ってたアンガールズのジャンガジャンガジャンガジャンガから取った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:50.53ID:1OW/7TKg
どうして大国同士って仲良く出来ないんだろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:02.62ID:6ub435NQ
>>636 >>638
皮付き丸ごと揚げるのがポイントb
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:11.57ID:2C99buE2
日本企業もは夜逃げないと巻き込まれると
口酸っぱく言ってるのに(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:28.13ID:flM31GrW
>>639
世界大戦の勝者は直接戦争しないところだろうね
ロシアとNATOの戦いに中国が参戦しないことで勝者になれる
かもしれない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:04.17ID:UE9lTa6/
>>613
新聞、小説を読む
映画ドラマを観る
老若男女問わず幅広い人達と話す
これで色々な人がいるとわかるよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:20.31ID:flM31GrW
>>647
第二次世界大戦の時は仲良くしてましたよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:27.28ID:6ub435NQ
>>647
ヤクザ「勢力争い?」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:21.44ID:HQlM48VN
>>647
共同の敵を作れば簡単に手を組むよ
その代わりその敵が居なくなると崩壊するけどな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:37.06ID:6ub435NQ
>>656
此処に居るだけで色々な人が居ると分かるよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:09.37ID:UE9lTa6/
>>644
まぁあなたとの結婚離婚で死ぬほどの苦労がなかったんだろうね
要するに幸せな人
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:26.63ID:3R2U0LEO
いろんな人がいるし いろんな人に意見する必要も別にないんだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:28.31ID:srnj8ZoS
>>656
実況(雑談)もそうだと思う 
でも、実際に体験するのと、文章読んで想像するのとは違うじゃん もちろん、後者も大事なんだけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:35.14ID:6ub435NQ
>>665
?「叩き売り始めますた」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:37.18ID:flM31GrW
ロシア・ウクライナ「家族がいることと戦争になることは関係がありません」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:58.95ID:1OW/7TKg
>>653
どうしても自分の仲間だけってなるからかな
宇宙人が攻めてきて地球の仲間ってなったら仲良くなるかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:41:44.29ID:srnj8ZoS
建国の父、社会主義市場経済に見合う功績は、台湾解放しかないからなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:03.39ID:UE9lTa6/
>>663
此処も確かに色々な人がいるけど深夜のNHK実況に限っては優しい人ばかりだからなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:10.36ID:6ub435NQ
赤い黄熊はよタヒね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:18.60ID:5eZjnc3L
>>647
日本とアメリカがうまくいってるのは日本がヘコヘコしてるから
日本が中国みたいに強気になったらアメリカは日本を懲らしめにかかるんでない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:33.49ID:2C99buE2
共産党はなんとか工作局とやらを作った
有事の戦闘員確保と思われ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:16.20ID:6ub435NQ
>>676
なら深夜以外に民放へ冒険してみなよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:02.12ID:3R2U0LEO
>>673
ロシアとアメリカ間を30分で移動できる装置とかあると少しは変わってくると思うなぁ
宇宙人攻めてきたらマシにはなるかもな一瞬 負けるかってなったらもうしっちゃかめっちゃかに
0689 【鶴】
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:17.10ID:k2RAKhBv
黒いゴミ袋
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:49.52ID:1OW/7TKg
>>654
最後のところで勝つ方につく作戦か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:20.15ID:UE9lTa6/
>>668
それでも全く小説を読まないよりいいよ
何より想像力が豊かになる
人に酷い言動をする人達は想像力が著しく欠如しているからね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:31.19ID:flM31GrW
国際男性デーは世界各国で開催されていますが日本は参加していません
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:50.34ID:AgxuGDGC
さて、そろそろ失礼スルゼ!

俺の事を好きな奴も嫌いな奴もthankyou!
今日もどうもありがとう! 楽しかったぜ!
愛してます!
感謝!感謝! 感謝 for you

じゃあね、バイバイ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:00.98ID:6ub435NQ
>>699
ガソリン車が見直される説に1票
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:26.72ID:srnj8ZoS
>>691
5:5:3 ロンドン軍縮会議のときから、自国の6割になったら、脅威認定して徹底的に潰す
いまの中国がそう バブル絶頂期の日本のGDPはこのまま行ったら、アメリカを抜きそうだった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:41.91ID:UE9lTa6/
>>683
わざわざ嫌な思いをしに行かんわw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:48:41.19ID:flM31GrW
↓ロッキーが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:11.69ID:UE9lTa6/
>>703
バイちゃんバイバイ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:38.47ID:6ub435NQ
都民の日にテキ屋さん並んでる所だ

>>710
偶に行くと面白いよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:42.94ID:UE9lTa6/
>>719
気を付けて行ってらっしゃい
0722うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:43.38ID:dGFKsvTU
ファッキンジャップくらいわかるよばかやろう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:50.32ID:4/nGbFx7
東京だけじゃないぞ。
日本中の名だたる都市はみんなやられたんだ。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:57.08ID:HQlM48VN
>>709
昔からそうだよな
スポーツでも日本人が活躍すると自分たち有利にルール改正するし
まあそれでもまだ支那チョンと手を組むよりかはなんぼかマシだけど
支那チョンと手を組むぐらいなら世界中を巻き込んで自殺する方がマシ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:47.96ID:srnj8ZoS
ヒロシマ・ナガサキは知ってても、東京大空襲を知らない外国人は多いみたいね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:56.38ID:6ub435NQ
>>713
日本車の巻き返し有るかもね

>>714
かもね かーもね そーかもね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:19.41ID:DlgiZjWI
今日は金曜日だから雑談からはじまるね
おそらく野球の雑談だろーねきっと(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:52:08.25ID:UE9lTa6/
>>720
わい最近テレビ見てないからなぁw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:52:40.50ID:d6s16cGA
東京大空襲が取り上げられないのはイデオロギーの主張に利用しづらいから
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:11.18ID:Rq+bA8vD
>>723
昔ネットで戦争責任について議論してたら「戦争で犠牲になったのは沖縄だけ。ほかは平和だった」とか言い出すアホがいて全方位から総ツッコミ受けてた思い出
今の平和教育って広島長崎沖縄くらいしかせんのかな?だから変な勘違いする若い子が出てくるんかな
そいつが特大のアホだっただけかもしれんけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:18.42ID:6ub435NQ
メガネ使ってケント・デリカットの真似してよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:21.18ID:4/nGbFx7
>>729
勝った勝ったと疑似戦争に勝った大騒ぎね。
点数取った選手は軍神扱い。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:31.16ID:flM31GrW
問題は日本人でこういう映画を撮る若い人がいないことなのでは
0746うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:52.24ID:dGFKsvTU
あの時代に生まれた日本人は不幸だったわ・・・

列強同士戦うのは人類全体の宿命だとしても

非白人の日本人が白人と戦う歴史がなきゃ、白人至上主義が終わらんかったわ

欧米は振りすぎてポリコレになってるが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:54:37.82ID:UE9lTa6/
>>716
星新一は楽しかったw
あとSFのおすすめある?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:54:37.89ID:6ub435NQ
>>741
そんなの多いよ 沖縄は
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:06.27ID:2C99buE2
こんなこと言うのも何だが
仏教の意味が分からねえ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:13.59ID:4/nGbFx7
>>741
中学の歴史の教科書をみたら
真珠湾をボコボコにした、ミッドウェーでボコボコにやられた。
絶対国防圏はあっさり破られた、沖縄攻め込まれた。
原爆二個落ちた 終了みたいな内容だしなぁ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:40.24ID:J8a6ECpR
中国韓国の人の視点で東京大空襲の映画作るのは無理だろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:02.06ID:1OW/7TKg
岸田がなにかやらかさないか心配で仕方ない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:57.67ID:4/nGbFx7
>>731
スポーツは現実から目を背けさせる道具か。
もう5分もしたらスポーツの話題満載のニュースだな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:03.95ID:UE9lTa6/
>>738
ここはテレビなくてもいい場所だからねw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:09.02ID:6ub435NQ
>>753
同じ年の沖縄県民は東京大空襲を知らなかった
たぶん、参考ならないレベルのバカだと思う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:11.31ID:AYtRCmlr
WBC開幕記念砲
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:29.71ID:1OW/7TKg
あっち向けて撃ったの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:58.15ID:UE9lTa6/
>>760
それだけ若い子達に楽しみがないんでしょう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:58:02.18ID:srnj8ZoS
>>748
アシモフのファンデーションシリーズ 逮捕前の麻原彰晃が、白人の本音が書かれてるってすごく評価してたw
裸の太陽(アシモフ)には、極力リモートで済まそうとする究極のネット社会が描かれてた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:13.55ID:UE9lTa6/
>>751
誰が?あなたが?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:48.13ID:srnj8ZoS
>>759
政治には、政権与党も関心を持ちすぎてほしくないだろ
森元さんが総理時代に、寝ててくればいいって、本音を言って炎上してた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:56.96ID:6ub435NQ
もう少し円高が進んで欲しい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:00.45ID:guCYZiU/
  、ゞヾ'""''ソ;μ,
 ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
 ミ        ミ
  彡        ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:13.11ID:l6IWmVmZ
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:14.17ID:4/nGbFx7
>>762
沖縄人なんてそんなもんじゃねーの?
沖縄は捨て石にされたと乳飲み子の時から教え込まれてる。
本当の捨て石の為に若人が爆弾抱えて特攻して大和が特攻しただろうか?
沖縄戦が始まるまで本土や満州から増員の輸送船団がどれだけ沖縄を目指して沈んだことか。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:17.71ID:yjN28YtC
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子さんが来た!(`・ω・´)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:20.61ID:jmItJbVj
毎年11月に行われる国際男性デーには一切触れない日本のマスコミ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:36.90ID:yjN28YtC
奈知子がいない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:38.15ID:+smDTPbH
おばちゃんは?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:47.85ID:AYtRCmlr
震災ハラスメント
0799うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:48.35ID:dGFKsvTU
俺たち4人合わせて年収8000万のエスリード的なことはやめたのか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:53.26ID:UE9lTa6/
>>767
タイトル「アシモフ」?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:53.50ID:yjN28YtC
W佐藤来た!(`・ω・´)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:03.67ID:guCYZiU/
なんか1人居ないな(´・ω・`)

いつも居なくてもいいけどな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:42.64ID:yjN28YtC
今日はあゆみのオンパレード日なのか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:00.07ID:6ub435NQ
>>783
内地に興味ないんだよね そんな人が一定数は居る
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:23.53ID:UE9lTa6/
>>775
自殺した若者を馬鹿にし過ぎだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:34.95ID:srnj8ZoS
>>801
アイザック・アシモフ 作家の名前
永遠の終わり(無限の始まり)も良かった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:42.92ID:yjN28YtC
人生オワコンにした長男w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:49.87ID:pr6/axCj
つまりスマホを持ってたら常に市民の位置を国が把握していられると
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:09.87ID:AVuUyLd/
親が嫌いなら離れればいいだけ
俺も親が嫌いだからひとり徳島から大阪に出て
自由に暮らしてるよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:40.81ID:FgnWWrjC
5類になるからもう無害とかいうアホがいるが、5類でも致死率100%の病気があるのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:46.19ID:4/nGbFx7
5類にしたら医療費は有料か。
これからこそ コロナにならないようにマスクが必須だな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:25.43ID:6ub435NQ
>>823
大野して目が赤くなってるかも
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:32.15ID:J8a6ECpR
関東にバラまけや
アイツらのせいで事件が起きたのに
なぜかアイツらは被害者ヅラ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:44.16ID:UE9lTa6/
>>796
わいの子供はいじめが原因でその後ずっと苦しんで自殺した
ネットにも身内が自殺した人間が幾らでもいる
簡単にそんなことを口にするな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:58.49ID:srnj8ZoS
>>827
のりPが捕まったときもそうだったじゃん
スノーデンさんは、電源落としてもそういうふりしてるだけかも知れんからって、密談するときは、アルミホイルにくるんで冷蔵庫に入れてた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:17.50ID:UE9lTa6/
>>824
教えてくれてあんがと!
スクショしたわw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:26.24ID:6ub435NQ
>>837 52 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/10/28(水) 21:01:54 ID:O8Tply/L0 ID抽出
・入り口の警備員が木刀を隠し持った犯人をスルー
・受付嬢が、初めて来社した挙動不審な木刀を隠し持った犯人を名刺チェックだけしてスルー
・監視カメラが勝手に入っていく犯人をスルー
・非常階段を使って登ったところが偶然鳩山の部屋のある階層だった。
・内閣総理大臣の部屋の前に、偶然警備員も秘書もいなかった。
・犯人の選んだ部屋が、偶然鳩山の部屋だった。
・なぜか偶然鳩山の部屋の鍵が開いていた。
・なぜか偶然部屋の中に誰もいなかった。
・鳩山のサーバーだけなぜか犯人は壊した。
・犯人が捕まった時、木刀を持っていたくせに、なぜか怪我人は出なかった。
・このビルにはシークレットサービスが入っている。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:53.44ID:srnj8ZoS
無理だろ 政府直轄地にして、ここは福島ではないって法解釈にするんじゃね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:07:52.46ID:6ub435NQ
>>841
殆ど冷蔵庫に入れる意味ないけどね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:07:59.89ID:aAeTrufk
>>839
つらいな…軽率にはいえないが、息子さんはあっちでは穏やかに暮らしていることを祈るよ。
他の人もそうであってほしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:19.94ID:4/nGbFx7
>>852
ひんやりして気持ちいいんだよ。きっと。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:45.87ID:6ub435NQ
>>855
水没したのかもね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:55.20ID:vNqLHhSU
産廃利権=安部友中抜き同和朝鮮利権
まだ売国党な投票する奴おりゅの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:01.46ID:uhiOrQ0r
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:02.90ID:1OW/7TKg
暗号資産に国内か国外とかあるの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:02.86ID:srnj8ZoS
>>847
すぐにKindleで検索して、ほしいものリストに登録しなされ
わしは、実況でおすすめされて、リストに登録したままになってるのがたくさんある
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:26.08ID:FgnWWrjC
灘など進学校は校則なんてあってない状態

つまりそういうこと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:41.00ID:4/nGbFx7
小学校にクラスに1人くらいはいたな、
年がら年中半袖半ズボンの奴。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:55.29ID:6ub435NQ
>>862
そうなのだ おきゃんぴーなのだ
アルミホイル3重で充分だと思うよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:09.94ID:IxsAc1jc
ルールは破るためにある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:26.75ID:4oUNzMaZ
ジャンパーはダメ!風邪を引け!ってか?
完全にアタオカ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:29.85ID:1OW/7TKg
着ても良いっていうルールなのかよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:36.75ID:rGCvCAmR
厳しいな
進学校か
0879 【大吉】
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:38.82ID:k2RAKhBv
認めている防寒着てなに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:45.59ID:ax33TPz3
金曜日首藤いなくてもいいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:57.97ID:Rq+bA8vD
高校で同じ校則あったわマジクソ
マフラー手袋も禁止だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:12.94ID:AYtRCmlr
同じ人間でも地位と立場が違うからです
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:30.41ID:rGCvCAmR
事なかれ主義キタ――(゚∀゚)――!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:37.16ID:1OW/7TKg
書いてないことは全部違反ってすごいルールだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:37.76ID:UE9lTa6/
>>853
有り難う!
誰の悪口も言わない強くて優しい子だったから天国に行って欲しいわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:43.96ID:srnj8ZoS
マフラー禁止の校則を見張るために立ってる先生がマフラーしてて、世の中の理不尽を教えてるんだ開き直ったとか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:49.72ID:KvYPKaTf
何様や
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:56.32ID:6ub435NQ
スレ完走まで頑張るかな 5時間ぐらいは寝れるし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:13:29.94ID:KvYPKaTf
>>902
それな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:13:41.60ID:1OW/7TKg
当然空気は吸っていいって書いてあるんだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:01.15ID:CIRfAJra
教師も着ないことにすればまだ納得するのにかたくなにしないよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:17.94ID:6ub435NQ
>>903
そんな大人には、なりたくないや
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:18.37ID:4/nGbFx7
>>892
優しい子ほど貧乏くじを引くのが学校だな。
バカもお利口も貧乏人も金持ちも一緒の教室で教育というのがおかしいんだ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:36.99ID:OgDP2+l6
コートくらい許可しないと虐待になるだろ
たださっきのメモは大人の字だったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:48.78ID:KvYPKaTf
>>909
いやおややろうなこれ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:08.13ID:4/nGbFx7
ブタの裁判か。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:22.27ID:UE9lTa6/
>>861
www
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:31.08ID:6ub435NQ
>>922
お前の墓にションベンしたいからタヒなない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:51.73ID:ax33TPz3
高校生のハメ撮りは児童ポルノか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:06.20ID:NvwgA/oX
>>890
尾崎豊がもし今も生きてて爺さんになってたらどうなってたかたまに想像する
道徳的なつまんないアンサーソング作っちゃってたか、それともやっぱ盗んだプリウスの歌か
0944 【BB-8】
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:15.99ID:k2RAKhBv
>>930
わしは家の洗濯機で洗うけどな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:29.34ID:1OW/7TKg
>>900
やっていいことしか書いてなかったらどんなことになるか分かってる?w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:30.41ID:6ub435NQ
>>930
自宅で洗えないの? 乾燥機だけしか使った事ない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:37.64ID:4/nGbFx7
ネズミに搾取されて喜ぶ人がいっぱいの国
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:18.74ID:UAFXwjoY
ロシアでこういうことやって死んだヤツ結構いるらしいよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:42.56ID:NvwgA/oX
>>917
ある意味それが社会そのものだからなあ
社会のほうを変えないとどもならんのかも
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:46.23ID:nhLgszCC
>>917
いじめっ子グループの親子達と話したけどやはり家庭でストレス溜まっている子ばかりだったよ
0964 【櫻】
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:03.26ID:k2RAKhBv
おんぶ言うた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:24.64ID:AYtRCmlr
早朝みつき
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:25.56ID:6ub435NQ
>>957
乾燥機だけなら¥200-300で済むでしょ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:41.10ID:ax33TPz3
もう電話解約しろよw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:54.49ID:4/nGbFx7
アホや・・・・・
0974 【鶏】
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:01.68ID:k2RAKhBv
地球ができたのは何億年前なの
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:14.46ID:KvYPKaTf
休日は犬とプールで遊ぶ人だ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:23.24ID:srnj8ZoS
>>928
う~ん まぁ、ストーブつけなければいいんだけどね
わし爺だけど、アマゾンで買ったアマゾンの着る毛布(2枚がせねのヤッケタイプ、もちろん制服の下には着込めない)着たら、この冬は足元暖房だけで大丈夫だった
子どもたちの身体を鍛えたいんなら、ストーブなしもありかもよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:53.53ID:6ub435NQ
○:私たちは騙され捲りんぐぅ〜b
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:20:03.79ID:1OW/7TKg
なんで警察官がカードを再発行するんだよw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:21:20.40ID:1OW/7TKg
>>959
書いてないことはやっちゃいけないっていうことなんだけど分かってる?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:21:48.94ID:sAVIFIZh
山形大は理系は有機文系はナスカ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:21:49.45ID:6ub435NQ
>>989
なら、その間に外食してれば終わるね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:01.92ID:UE9lTa6/
皆さん毎日お疲れ様です!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:28.25ID:6ub435NQ
1000なら日本選抜は今日も大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況