X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202592 ジブリパークで性的な不適切写真
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:51.46ID:plrMR98b
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:28.54ID:plrMR98b
(´・ω・`) 京漬物
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:38.02ID:TITKgbJt
変態の会合かな?
0007ポテチざむらい
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:39.48ID:uz5lyeR1
シュッポッシュッポッといちの奈良漬
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:14.96ID:plrMR98b
京漬物は美味しいもんな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:25.42ID:DB8ArXyF
塩分濃度の低い漬物は食中毒が発生するから危険なんだってね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:43.56ID:E4JTrMye
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  立派なぬか漬けだね!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:00.71ID:HnuYQ/JH
もうひとつ京都の想い出の味は清水寺で食べた屋台のうどん
屋台のお姉ちゃんも綺麗だった(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:18.47ID:Cp97w2Sr
千枚漬けはもう終わりの時期だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:20.13ID:Qwj2Ukfb
>>10
関空や和歌山に着いた人も
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:29.14ID:vrD2VkFU
謎の生番組だけどなかなか毎週面白いネタがある番組よね(´・ω・`)
0036ポテチざむらい
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:56.78ID:uz5lyeR1
奈良漬子供の頃嫌いだったから食べてないなあ
今食べたらうまいんかな
0044ポテチざむらい
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:55.36ID:uz5lyeR1
捨てることないのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:05.52ID:ZFm6dzcY
誰でもできる工程にしてISOの認証取れよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:56.16ID:ZFm6dzcY
なんだ朝原の嫁のシンクロか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:18.39ID:Qwj2Ukfb
>>50
そうだよね
そういう時は亡き阿藤快の食リポでの名言
「これさぁ、好きな人は好きなんだろーなー」を心の中で呟こう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:23.72ID:plrMR98b
姪っ子、東大理科Ⅱ類合格したぜ。
あいつ、高校1年のときに偏差値51だったが、3年間で東大合格をしたわ。
薬学部に進学して創薬研究したいと言ってたな・・・ (´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:56.92ID:QZbQDLQR
>>16
ヨーロッパのミネラルウォーターは効能がヨーロッパでは表示されるのよね
日本ではできないが
0069メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:27.11ID:6oHYt1Rl
暑さで実家の庭木や花がグニャリなってたから水掛けようとしたら父と姉に見付かって掛け方がどーの
ホースを使ったあとは元に戻してどーのって猛暑の中説教始まったから
あのぅ…ホースも洗濯機もあたいが買ったの勝手に使われてるんですけど…って反撃して来た
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:28.25ID:h3EK1YSx
>>50
そんなことはない
納豆とか辛子明太子とか鶏皮とか冷ややっことか子どもの頃食えなかったのに今は好物ってものは多い
大抵は酒の肴系なんだが…
反対にアレルギーが出て食えなくなったものも。山芋、好きなんだけどなぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:59.18ID:DB8ArXyF
京都大原三千院の前にある漬物屋さんで買った
漬物はどれも美味しかった(´・ω・`)
0081メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:33.50ID:6oHYt1Rl
>>67
ohh
そう言えば帰国子女の友達が向こうは炭酸水飲まないと尿管結石?になるとか言うてたような
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:44.60ID:kGrcSAR9
≪大相撲大阪場所(三月場所)の予定≫
令和5年3月12日(日)から3月26日(日)までの15日間開催されます。
会場は、エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育会館)です。
アクセス:地下鉄各線なんば駅5番出口から350mです。
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:54.68ID:+ExLdPzT
はあ、柴漬け食べたい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:31.90ID:Cp97w2Sr
京都~大原三千院
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:35.56ID:DB8ArXyF
>>78
なんのネタなのかさっぱりわからない(´・ω・`)
>>82
京都市内に八百屋みたいな漬物屋あったなあ
思いっきり観光客はお断りみたいな雰囲気の店だった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:56.09ID:h3EK1YSx
意外なことに日本人はカルシウム不足らしいな
日本は軟水だから。少々魚食ったぐらいじゃ追っつかないらしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:16.84ID:QZbQDLQR
>>81
ヨーロッパの車にサンルーフついてるのは
日射量が少なくてビタミンD不足になるからとか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:25.82ID:h3EK1YSx
>>95
もう随分前に…
飼い犬が遺体のまわりをぐるぐる回ってたというが…(´;ω;`)
まさか食っちゃないよね
0107◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:00.80ID:+ExLdPzT
花崗岩やね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:15.20ID:E4JTrMye
塩加減で決まるのか重石で決まるのかどっちなんだよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:51.91ID:h3EK1YSx
京都の漬け物がお土産になれたのは、クール宅急便登場が大きいよな
昔は漬物をお土産にとか考えられなかった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:01.80ID:nYo/NUta
大原の赤紫蘇はちょっとパクチーっぽい香りがする特殊な品種な上に発酵が進んでて酸味が強いので大原のしば漬けは好みが分かれると思う
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:37.71ID:kGrcSAR9
うむ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:21.34ID:kGrcSAR9
[総合] 2023年03月10日 午後3:10 - 午後3:55 (45分)
[再]歴史探偵「家康の顔」
0133メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:36.16ID:6oHYt1Rl
>>115
完全無視から少し話すようになったから大きな前進
キンプリの曲良いよって教えてくれてアリガト
毎日楽しく聴いてるよってフォローしたら微笑んでくれたお
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:54.01ID:3XVlMc05
わさび漬けこないだ買って食ったが涙出るくらい辛くて食えなかった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:54.66ID:kGrcSAR9
[総合] 2023年03月10日 午後4:05 - 午後4:28 (23分)
レイチェルのキッチンノート「メルボルン Episode4」
0141メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:12.31ID:6oHYt1Rl
>>105
永六輔中村八大さんのコンビで全国津々浦々ノ歌を作るってProjectで
京都はそれ
茨城が筑波山麓男声合唱団だった気がする🐸
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:48.20ID:DB8ArXyF
おまいら浅漬は食中毒になるから注意しろよ(´・ω・`)
浅漬けは塩分濃度が低いから殺菌されないらしいよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:31.86ID:b4/YuT5R
>>139
社会科見学のバスで弁当開けたら臭いが充満して(´・ω・`)みんなゲロしてた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:00.96ID:nYo/NUta
>>145
あれは漬物じゃなくて和風の塩昆布サラダだと思ってる
和えたらすぐ食べる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:34.49ID:QZbQDLQR
>>139
白菜づけは香りがよいユズとかがはいってるからかな
白菜漬けに鰹節かけて醤油ちょっとかけるとおかずそれだけで
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:35.22ID:wk2WwVUR
床屋に来た😊
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:36.28ID:vmzafGaY
>>153
昔職場の飲み会の二次会で行ったカラオケでブリトラ歌ったら「もらいゲロ」のところで上司に頭殴られた(´・ω・`)
0182メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:14.49ID:6oHYt1Rl
>>150
【速報】
【吉報】ホムセングッデイから帰宅した姉が
さっきはごめんね(⁠*,,´⁠・ェ・`⁠,,*)⁠
自由に使ってって声掛けてくれた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:04.75ID:wk2WwVUR
>>153
何年か前に南武線が止まって車内で我慢できずに💩お漏らししちゃった人がいて下痢&ゲロ連鎖で阿鼻叫喚に😊
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:27.96ID:wk2WwVUR
>>174
>>177
ふっさふさや😊
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:25.33ID:wk2WwVUR
おまいらはお漬物に醤油や味の素をかけるの?😊
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:45.58ID:CyODtGFZ
海道警生活環境課もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:57.48ID:0fhXuaXa
ほんまもんの節子やん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:41.25ID:0fhXuaXa
「にいちゃん、、、かぼちゃの炊いたんあけまましょね、、、おあがり」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:27.79ID:vmzafGaY

今日レイチェルやるじゃん
それまでにクリーニング屋さん行ってこなくちゃ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:55.72ID:phoJnLe5
サバが京都に着いた時点で悪くなってるんだからそこで酢かけてもダメなのでは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:57.81ID:wk2WwVUR
>>206
しょぼいよね😞プラ蓋
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:15.35ID:QZbQDLQR
>>203
ものによるよね
沢庵や柴漬け福神漬けには掛けないが
白菜漬けには少しの醤油合うよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:26.16ID:QCHT3As8
質素倹約・・・・秋篠宮家にお願いしたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:32.47ID:KKC6Jq5D
>>227
そっかぁ
あんこでフォンデュできたらおいしそう
60分じゃあまり食べられなさそうだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:49.23ID:/M588w8W
ほうれん草は根に近い所が一番栄養が多いとおかんに聞いたぞ
もう40年くらい前の話や、誰が捨てるねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:42.28ID:wk2WwVUR
>>231
赤いとこに鉄分がって山岡さんが教えてくれた😊
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:02.22ID:0fhXuaXa
驚き桃の木山椒の木ブリキにタヌキに洗濯機
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:42.92ID:vws1STfx
>>237
ケンタッキーじゃないっけ
やっと出た出たやっと出た
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:48.83ID:wk2WwVUR
やっと順番だ😊💈
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:53.77ID:ccY0J9zZ
なんで12月に放送したものですって
ずっと出してるんだろう
普段は再放送でもこんなにしつこく出さないのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:17.41ID:0KvjMxDS
大原さんはにこにこして天然ぽいからいいけどこの人はイケズそうな感じがするわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:19.98ID:vws1STfx
さっとtitan
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:05.07ID:vws1STfx
>>247
芸能人のヘアスタイルは雑誌など資料用意したほうがいいな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:21.79ID:zO3qDzN/
かわいい蛸
石碑や昔の建物には歴史が刻まれているんだよね当然だよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:50.56ID:vws1STfx
略して
ヒカタク
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:20.51ID:vws1STfx
>>256
それは致し方ない(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:36.76ID:dzOslobu
なんかこの番組の画質悪いな
エンコード間違ってるんじゃないか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:49.66ID:vws1STfx
精子を失い
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:52.15ID:6G7qQfz/
レモン汁でかかれたメッセージも読めるのかしら(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:20.66ID:vws1STfx
>>270
ヨンケーも込みになるの?それ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:41.37ID:vws1STfx
おー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:27.41ID:0fhXuaXa
南海トラフ巨大地震が2030年から2040年の間に絶対起こると断言する学者が現れ始めたな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:23.14ID:vws1STfx
>>276
みんな知ってるかと言うと
聖子ちゃんカット→初期聖子に
西島秀俊→なんか画像見せられてつらい上にちょっと長い坊っちゃんカット
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:45.85ID:vws1STfx
漢文できんと読めん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:50.90ID:vws1STfx
>>280
そういや一日にすごい量の鶏卵食べる美容方法の女性
困るな
蛇かと思ったが真似て食べたが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:14.70ID:vws1STfx
ひらがなにすんなし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:06.57ID:vws1STfx
アプリでいっぱいだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:17.27ID:DB8ArXyF
古文書を変換するアプリ入れてあるけど
1回も使ったこと無い(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:18.77ID:0fhXuaXa
>>283
その学者いわくピンポイントで○年○月○日とは絶対言うことはありえないが今まで起こった周期でその期間になるらしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:59.90ID:b4/YuT5R
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:18.39ID:0fhXuaXa
南海トラフ巨大地震が起こると高知県や和歌山県は巨大津波がわずか2分で到達するらしいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:45.90ID:0fhXuaXa
>>298
だから余地じゃないよその学者は
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:25.12ID:A5ONY8T5
もうバラまきやめろよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:43.72ID:vws1STfx
氷河期世代で、給与のびず
社会保障費用が上がって国公立大学の学費も上がると少子化
って金銭の問題だっちゅうの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:45.47ID:ETHpiXu7
子どもじゃないけど、5万円欲しい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:48.16ID:r8dLbPbN
党首自身が知らなかった法案w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:11.00ID:vws1STfx
一時金じゃな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:17.87ID:DB8ArXyF
選挙前のばらまき政策
選挙が終わったら増税&値上げしまーす
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:45.94ID:no3nyhBY
住民税非課税とか恩恵受けまくりだろ
払ってる家庭に配ってやれよ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:52.74ID:zO3qDzN/
そもそも予知という言葉自体が学術的にはありえないのではないのだろうか
予測だよねあるとすると
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:58.87ID:9JgpE/GC
ほんとに貧しい子供達に渡るならまあ納得できないこともないけどね
給食費をただにしてあげるとかさ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:03.68ID:vws1STfx
その為に貧困片親世帯から税金5万円以上徴収してたようなことだろ
これまで
というか一時金だとこれからも
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:34.47ID:yhLIXLI8
なんでニュースでダイオキシンみたいに悪影響あるかやらないんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:09.18ID:vws1STfx
>>336
ほんとうに○○な
て言い出すと沢山の私見と、基準の高度化が見られる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:43.77ID:yufoNdiT
>>305
カップも出来上がらない時間か・・・・ (´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:44.11ID:9JgpE/GC
>>326
あの被害があったからこそ次は助かる人も出てくるはずだと
思うしかないな…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:48.47ID:vws1STfx
証人が訛ってたのかな私
商人とおなじ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:48.49ID:4vVGkDoz
香港の議員は全部共産党傘下
つまり、中国共産党の工作として日本のネガティヴキャンペーンをしたいんだね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:04.79ID:vws1STfx
あと一時金バラまきで本当の貧乏人は精査するが、本当の金持ちはもっと納税しろと精査されないな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:17.00ID:E4JTrMye
>>355
ルージュの伝言はほぼ3分でカップ麺のタイマーに便利
これ豆な(´・ω・)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:38.06ID:uGH8yWVh
>>360-361
レイってアニメでアミバに
「バカな奴だ、ケンの怒りに火を注ぐとは」
って言ってるんだけど、火を注ぐってなんなんだろう?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:52.32ID:vws1STfx
>>365
ベニスのしょう人
エホバのしょう人
アクセントおなじや~
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:29.52ID:VcCGCKRw
井田さんAKに来てもっと人気出ると思ったんだがなー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:34.89ID:yufoNdiT
>>367
うん、緊急津波警報が鳴ってるのに、カップ麺を喰おうとは思わないが、
本当に短時間だな・・・(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:07.33ID:+adgd/ke
上皇のお土産
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:14.26ID:uGH8yWVh
>>380
いや、火に油を注ぐなら分かるんだが、火を注ぐのは無理だろ?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:43.56ID:zO3qDzN/
悲報琵琶湖のブルーギル16年前の1/7に
oh…いざという時の食料が
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:46.05ID:vws1STfx
平和平和唱えてそれで平和だった訳でもない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:50.09ID:YcS/rF2B
>>289
>>304
狙って脂質を摂ろうとする人以外は、卵黄は取り除いたほうがいいね
とくに日に3個以上食う場合は、あとは白身だけにしたほうがいい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:58.01ID:yufoNdiT
7年以内には、山手に引っ越すかな・・・
俺の家、海から、800mだもんな・・・海抜0.5mだし。
津波きたら、完全アウトだわ (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:07.33ID:YOmRTJR/
薬物使用で使用者を逮捕や人格批判をすることは人権侵害です(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:26.14ID:wDvpW7dO
このアナ、顔は傾いてるし視線はおかしいし、普通じゃない風貌だからTVで使わないでほしい。働くなとは言わないからラジオ行ってほしいわ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:34.11ID:zO3qDzN/
>>390
やってみようやればわかるさ(´・ω・`)

家康きたーこいつは違う(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:37.70ID:GTHq3EbJ
関東甲信越のニュース 東京神奈川埼玉千葉茨城群馬栃木山梨長野新潟
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:51.34ID:QZbQDLQR
>>368
タバスコは万能調味料
冷奴にも良い焼き鳥ハンバーグオムライス何でもよし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:52.11ID:DB8ArXyF
松潤もジャニーに性的搾取されたから売れたんやろうなあ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:00.76ID:vws1STfx
>>395
2個までね説でいってるが
3個4個くらいはおkかなと思う
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:20.31ID:YOmRTJR/
>>392
スコーピオンは辛さ10倍だから
少量で辛さ以外の味の変化が少なくて済む(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:26.80ID:4aSJBph1
>>403
学生キャスターやってた頃は普通にきれい系だったのだが
NHK入ってだんだん見た目が変になってきた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:55.48ID:Vacfe+iS
首なげぇ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:04.38ID:yhLIXLI8
石田三成の顔復顔したり遺伝子から鈴木亮平の顔復元したり
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:47.67ID:YcS/rF2B
>>412
良質なたんぱく質かつ脂質だもんね
食物繊維とビタミンC以外はだいたい入ってるから栄養的にも良いしね(´・ω・`)
コレステロール値にも悪影響はないって聞いたな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:59.99ID:DB8ArXyF
過去のジャニーズが犯罪とかやらかしたり奇行してるのって
ジャニーに性的搾取されたから精神的におかしくなったって理由だったら
説明がつくのが何件かあるよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:44.19ID:Vacfe+iS
>>437
ジャニーかて選ぶ権利あるやろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:05.08ID:9JEWk3Sf
ちょっと外歩いたら暑い・・・扇風機廻そうかな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:00.28ID:DB8ArXyF
全裸でシンゴーシンゴーも
あれも精神やられたんやろ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:26.37ID:SotbaiRt
ただいま帰りました👨‍🦲
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:17.48ID:YOmRTJR/
そりゃ若年者への性的搾取は倫理的に問題だとは思うけど
何か倫理観の基準をそれ以上考えず更新する可能性すら封殺してる感じが
凄く閉塞感を感じる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:37.82ID:xVJGINCF
種牡馬引退後も社台SSで繋養されていたハーツクライ(牡22歳)が昨日3月9日に死亡したとJRAからリリースがありました。

もう、みんな死んじゃったね(´・ω・`)誰が残ってるの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:36.68ID:Vacfe+iS
>>466
マ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:42.77ID:QZbQDLQR
>>449
むかし似たもの売ってたけど最近類似品見なくなった
まあ本物タバスコもディスカウントスーパーだと198円なのでまあ高くもないけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:07.16ID:vAcfHyz+
うさんくさっ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:22.99ID:SotbaiRt
>>410
ケンタッキーフライドチキン風に作る時の卵液にタバスコ入れる😊
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:23.44ID:ma0noF+D
昨日寝てる時うんちがケツから出る直前で目が覚めて何とか漏らさずに済んだ…これが老化か(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:42.64ID:xVJGINCF
>>472
チ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:46.22ID:bx9JFyQz
ここか東照宮連れていかれるのかと思ってたらしょぼいとこ連れていかれたの
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:54.31ID:/qT2NWWw
家康は嫌なやつというイメージが先に立ってるからどうにも興味を引かない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:39.38ID:zO3qDzN/
鶏ガラが700グラム150円だったからガラ出汁とってラーメン作った(´・ω・`)
薄味でおいひいでもこれってほぼ塩味醤油味だよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:42.06ID:jmItJbVj
三代目が二代目の父を嫌厭し初代を敬うのは金正恩を見てもわかる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:02.20ID:SotbaiRt
>>487
このサイトの『本場アメリカ南部のフライドチキン』のレシピ😊

https://www.oishiiamerica.com
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:02.96ID:zO3qDzN/
>>501
たっぷりガラ出汁とったからまだまだ作るべ~半分凍らせておこうかしら(´・ω・`)
炊き出ししちゃうぞー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:15.62ID:bx9JFyQz
家康見ながら描いたわけでもないもの資料にしようとするのどうなの
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:17.66ID:O7mvSanH
タム子!(●^o^●)ノシ この時期は鼻の下にメンタム塗りまくりよタム子
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:24.29ID:SotbaiRt
>>492
うん😊
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:08.32ID:O7mvSanH
毒親の不在時狙って実家で垂れてくるクソはビジホでひり出す奴より爽快だぜ(●^o^●)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:21.24ID:B3xPqxmu
お散歩からただいま~

…あの水野の血も引いてるのにまともとかそれだけで神な気もする…(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:38.00ID:9pljltqJ
おまいらはカッとするとすぐ書き込むよね (´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:46.60ID:zO3qDzN/
>>523
アラーキーはお毛々ボーボーのイメージだよね(´・ω・`)
本人の頭はスカスカなのにHAHAHA
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:52.10ID:9JEWk3Sf
>>525
側室に泉ピン子もしくは清水ミチコを受け入れる覚悟があるならば(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:01.70ID:O7mvSanH
アタイのいとこのお姉ちゃんも徳川家の人と結婚した(●^o^●)スゲー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:52.22ID:jmItJbVj
『著名武将列伝』(Elogi di capitani illustri, Venezia, 1683)は、16~17世紀の著名武将98名の事績が評伝形式で紹介されている17世紀後半にイタリアで出版された著作です。
著作内ではヨーロッパ人だけではなく、豊臣秀吉や徳川家康も当時活躍した武将として取り上げられています。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:06.36ID:O7mvSanH
アタイも逆大奥作って隆の勝似の力士でいっぱいにしたい(●^o^●)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:38.48ID:ma0noF+D
ぱーてぃーちゃんのギャルは徳川家の末裔(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:15.66ID:SotbaiRt
>>552
5人で分けられるからね😊
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:13.15ID:/w3xuLXU
このお寺、撮影クルーに対してエラい親切だけど撮影され慣れてるんだろうなー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:15.87ID:8arMseL5
>>548
絶対興味ないだろうイタリア人w
チャーチルの先祖でスペイン継承戦争の英雄マールバラ公の時代か
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:26.26ID:B3xPqxmu
>>556
子供もいないし選挙なんか出てやらかすわで次は養子かなんかとか言われてるんだっけ…(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:32.35ID:+MUdNfuT
>>540
わいも今ゴールドスター開けました笑
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:42.18ID:QZbQDLQR
>>529
昭和98年の人は

タバスコの正式製法まねて
タルで作ってたら爆発してた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:11.28ID:jmItJbVj
徳川実紀によれば徳川歴代将軍の中で最もハンサムだったのは9代将軍の家重らしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:23.58ID:SotbaiRt
>>561
今日は朝から具合が悪くなる予定にしてたんでね😊有給休暇
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:32.65ID:1B9gpnaf
平日この時間にここに来ることは滅多にないがもう飲み始めてる人いるんだな(*・ω・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:55.97ID:SotbaiRt
>>571
( 0w0)ノ 🍺
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:33.74ID:+MUdNfuT
>>582
乾杯ありがとう
0591メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:40.64ID:Mlf5xgXY
>>568
子供いないんだ
昔某旧藩の家老職の家の人にアジア系の方と国際結婚って聞いたことが
今は周知なのであれだけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:23.16ID:zO3qDzN/
浜松城にはブラジル人がたくさんいるんだよね(´・ω・`)
浜松の駅を降りるとブラジル料理店が
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:35.02ID:SotbaiRt
>>590
のんびり実況しながら飲みましょう😊
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:36.54ID:yoJiuQPW
歴史ヒストリアみたいに淡々と専門家とナレーションだけでいいのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:33.22ID:B3xPqxmu
>>591
ベトナムだったかなんかその辺の上級の人みたいな話だった気がする…(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:05.49ID:HnuYQ/JH
>>605
花粉症じゃないのに目じりがジャリジャリする感じがする
今日すごいのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:06.82ID:SotbaiRt
西友行ったらもう売ってなかった…😞がっかり
第3のビールっぽくなくて美味しかったのに
https://i.imgur.com/JzC3psA.jpg
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:51.29ID:SotbaiRt
>>616
照り焼きチキンバーガー
チリドッグ
オニオンリング
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:03.16ID:v1AHLF/l
今見たとこだけどさっきの黒めの家康木像はどこの神社にあるって言ってた?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:30.17ID:7frFJ4wu
なんにも書かれてなければ否定も肯定も出来ない
なんなら妄想でも本になる世界
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:35.90ID:QZbQDLQR
外出るのはマスクとグーグル必要か
グーグルもってないな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:26.82ID:ut61J/gn
嫁がぼんごのおにぎり食べるって、病院の帰り道で寄ったらしいけど、12時前に並んで3時間待ちで、まだ食べられないって怒ってメッセージ来たんだけど。
あそこ、そんなに混むようになったのか?前は30分ぐらいで食べられたけど。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:33.85ID:fE9gyPGa
今日は雷雨とか言ってたやつでてこい
ぽかぽか陽気じゃないか(`・ω・)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:43.30ID:vrD2VkFU
    .    ____
   .  /   /  /|  >>635
   ._| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__
  /  |____|/  /
   ̄ ̄ (´・ω・`)  ̄ ̄

結果が観測されるまで毛髪の状態は確定されない。
ハゲ状態とフサ状態が同時に重なり合って存在する。
この現象をシュレディンガーのハゲと呼ぶ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:52.33ID:zO3qDzN/
で、結局うんこは漏らしたの?我慢してるの?どっち?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:57.85ID:pPulLZK8
西洋だと主に悪魔のポーズだけどな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:29.39ID:cVu8kxeq
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:57.66ID:S5hlumWW
調子にのんなや徳川 やくざのくせに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:10.18ID:SotbaiRt
>>631
実際に具合悪くないんだけどね😊w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:32.34ID:vrD2VkFU
こんなの証明もできないから何でも言ったもん勝ちやん(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:22.34ID:9JEWk3Sf
>>669
目を冷やすアイマスクって細目が開いてるやつあるね(´・ω・`)って見えません!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:39.55ID:ma0noF+D
>>567
本人談(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:01.36ID:SotbaiRt
>>673
仮病でもないw😊
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:11.21ID:B3xPqxmu
>>670
頼朝肖像画→実は足利直義じゃね?→やっぱ頼朝じゃね?→伝・頼朝像

…本当に適当すぎる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:19.47ID:1B6BK5z3
>>616
スパイシーモスチーズバーガーとクラムチャウダー(´・ω・`)
クラムチャウダーは3つな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:06.12ID:ma0noF+D
>>687
というか今週が暑すぎる…(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:08.79ID:B3xPqxmu
>>682
ときわ荘出身の誰だかが病気でしばらく連載出来ない間に色んな漫画家で代理に描いてたって話あったの思い出した…

絵柄が全然違ってたやつ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:10.37ID:yhLIXLI8
赤毛のアンもこれくらい修正かけるだろうな
そばかすは絶対消すだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:48.83ID:1B6BK5z3
>>642
窓開けようぜ(´・ω・`)
風が気持ちいいぞ



花粉?黄砂?
気にすんなよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:56.24ID:B3xPqxmu
>>700
北村一輝なんかは昔の人の描き方でもそんなに変わらなそう…(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:10.28ID:B3xPqxmu
>>703
ハハッ!世紀末覇者な作画の聖闘士星矢アニメを知っている者には全て笑止!(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:32.00ID:QZbQDLQR
朝から晩まで真似ばかり
ツンとお澄ましそれは誰
秘密秘密秘密秘密秘密のアッコちゃん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:04.14ID:B3xPqxmu
>>708
…全員北村一輝にやらせとけばもう大してツッコまれない気がしてきた…(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:16.55ID:9JEWk3Sf
>>719
真田丸も鎌倉殿も見なかったジャニオタの母が「マツジューン」とか言って見てるらしい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:18.69ID:bMT69GbD
>>719
てかBBCのやつ今月後半に日本語訳されるんだってね(´・ω・`;)
MXあたりでやってほしいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:56.42ID:zrwhMfak
下手だなこの日本画家w
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:39.97ID:zrwhMfak
肌色の乗せ方が下手
東京芸大のちゃんとした人物が描ける画家に頼まないと
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:49.35ID:9JEWk3Sf
>>736
「大河って何曜日やってるの?」って聞いてきたくらいです・・・(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:04.95ID:SotbaiRt
>>704
( >д<)、;'.・ ィクシッ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:16.69ID:UwUb7nCS
金曜四時過ぎといえばネコ歩きしてたがまた放送せいっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:25.79ID:B3xPqxmu
>>728
…銀魂的にあほみたいにピー!だらけになってそうないめぇじが脳内再生されてしまった…(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:25.92ID:bMT69GbD
>>739
んね(´・ω・`;)マイケルジャクソンのすげえ映画も日本語訳されてないんだよなあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:28.10ID:vmzafGaY
>>735
自分が幼稚園の頃いた
自転車で売りに来て納豆買うとオレンジ色のセロファンに包まれた白い飴をくれた
その後引退したのかお豆腐屋さんが納豆も売るように
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:31.63ID:SotbaiRt
>>737
明け方には50℃に…😊
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:37.88ID:1B6BK5z3
>>737
だから窓開けとけ(´・ω・`)
風はそこまで暑くないぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:22.36ID:bMT69GbD
>>748
ジャニーズ使ってる企業がスポンサーになってない局はないかね(´・ω・`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:31.67ID:PPFmHGvj
まあ昔の日本人だしそんなに背も高くなくて顔も鈴木宗男みたいなおっさんだったんじゃないのかな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:57.19ID:1B6BK5z3
>>743
風邪か?(´・ω・`)
はちみつ大根、食うか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:09.28ID:wk2WwVUR
>>748
このツイートから脳内に神楽の声が聞こえる…😊


釘宮理恵@rie_k_0530
うぎゃあああ。
冷凍の牡蠣、3袋で合計1キロ、を頼んだつもりだったのに、1袋で3キロ、が届きましたーーーーーーー
冷凍庫満タンです
うぉぉやってやんよぉ!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:28.97ID:B3xPqxmu
>>759
噂のテレ東は…どうなんだろう…
うちの県やってないから分かんないのよね…(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:36.75ID:wk2WwVUR
>>764
えー😊
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:06.85ID:wk2WwVUR
>>768
テレ東はジャニーズ番組をずっとやってたから…😞
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:09.07ID:1B6BK5z3
>>762
PMなんちゃらなんかに負けるな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:10.54ID:zrwhMfak
諫山って苗字ばっかだなさっきから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:16.31ID:vmzafGaY
>>767
残念ながら鎌倉殿より高いんだ
両方見ているけど鎌倉殿の方が段違いに面白かったのになあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:32.51ID:1B6BK5z3
>>770
一本丸々漬けてみた(´・ω・`)っ▽
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:08.43ID:B3xPqxmu
>>782
構成が割ときちんとしてて良かったよね
後半流石にちと駈け足だったけど(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:59.45ID:wk2WwVUR
うぃふぃキレた😞不安定だなぁ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:03.38ID:bMT69GbD
>>790
伊東祐親はとか仁田なんとか三浦なんとかとか名前覚えたよね(´・ω・`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:38.39ID:SotbaiRt
>>787
腸のあたる家って読んじゃった😊💦
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:45.95ID:zrwhMfak
嫌すぎて泣いてるやん女
ストーカーの歌やめろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:15.64ID:SotbaiRt
>>786

😊
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:35.45ID:SotbaiRt
>>804
こないだ取り替えたばっかり😞
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:59.93ID:b4/YuT5R
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:10.03ID:B3xPqxmu
>>799
うんうん
和田さんなんて一般人が名前覚えることなんかないと思ってたのに…(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:16.23ID:SaPxuRL6
実は女の子は引っ越ししていて、手紙は届いていませんでしたってオチだったらいいのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:42.88ID:O7mvSanH
小澤くんってそんな名前だったんだ…(読めない)(●^o^●)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:13.48ID:YkLXtLoV
ガーシー48\(^o^)/オワタ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:26.49ID:SotbaiRt
>>830
auに言えばタダで送ってくれるんだけどね☺
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:56.09ID:YkLXtLoV
ムネオハウス
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:58.97ID:SZulWybU
代表の弁明なんていらないだろ。さっさと除名すればよかったんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:04.55ID:bMT69GbD
>>819
比企もね(´・ω・`;)関東の地名って人名からのが多いんだなあって勉強になったよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:06.68ID:O7mvSanH
なんだフォーティーエイト党って ふざけてんのか(●^o^●#)
0865キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:37.07ID:6cJsTwod
|A`)  おしいいのわしか・・・・あああああ
>>846
(´,3`) じゃんじゃん送ってもらおう・・w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:37.35ID:qNdRDOm0
N国みたいな金儲けのために議員やるなんてのがいる時点で
もっと議員に厳しくしなきゃいけないんだけど
そこには踏み込まないもんなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:37.76ID:O7mvSanH
そんなんだからアタイの明るい未来が三重ないんだよ…(#●^o^●)、ペッ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:04.01ID:aveGdK44
>>832,837,839
N党だと今回の件で統一戦に負けるから、何も考えないやつをターゲットに党名を変えたらしい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:23.13ID:lT184zAy
岸田「1兆やったるか!」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:27.27ID:vrD2VkFU
ガーシーって実はNHK党を潰すためにどこかの勢力が放った刺客ちゃうか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:31.08ID:WGV+Gdjy
鈴木宗男が人にエラソーに言ってんだもんな
おかしな話だよな

別にガーシーが悪いわけじゃない

いや、ガーシーもおかしいのかも知れんが、正直目くそ鼻くそだろ、世の中
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:40.54ID:WoPlLWFC
回転ずしでしょうゆくわえてた奴がSNSで適当に謝罪してたが
ガーシーはそいつらと同じレベルの事ですむと思ってたのか
そいつは逮捕されてたが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:12.73ID:bMT69GbD
>>871
そうだったのかぁ(´・ω・`;)國村隼の役名なんだっけ
それが藤沢にあるから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:28.13ID:O7mvSanH
国会議員なんて悪さしかしないじゃん(●^o^●)もう待遇よくすんのやめようぜ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:41.54ID:SotbaiRt
立て替え実費精算にしろよ😊
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:51.55ID:1B6BK5z3
>>872
党名変えるってことは、党の方針とかも変わるってことだろ?(´・ω・`)
所属議員は一旦辞職しなくていいのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:17.75ID:SotbaiRt
>>900
国会議員クレカにして全国民に明細を公開すればいいのにね😊
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:20.34ID:IUzhwf6d
おっぱい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:20.91ID:HnuYQ/JH
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:22.75ID:81e9OE2H
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:29.52ID:E5xwGgHZ
>>881
おっしゃる通り。
可視化してルールぎりぎりしてるか、真面目なふりして不正してる既存政党かのちがい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:33.72ID:SotbaiRt
♪~(´ε` )
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:35.99ID:YkLXtLoV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:41.21ID:NRSFpgYb
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:49.93ID:8arMseL5
>>895
武田信玄の橋爪功真田幸隆知ってると
真田丸の草刈正雄が笑える
碁盤抱えて信玄と勝負
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:52.56ID:S5hlumWW
おっぱいクッキング
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:16.65ID:KKC6Jq5D
今日のレイチェルは何を食うのかな?
レイチェルクーだけに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:42.50ID:SaPxuRL6
オージー編のレイチェルは汚い洗面器もう無いんだったな…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:09.76ID:bMT69GbD
>>920
そうそう(´・ω・`;)大庭がいたから大庭って地名になったのかと思ってました
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:13.24ID:aveGdK44
>>904
あそこは常識が通用しない
党会議で、不倫がバレましたーって言ってみんなで笑ってるくらいだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:15.23ID:B3xPqxmu
>>938
何年か前再放送かなんかでちらほら見たとき妖怪・八重ばかりが焼き付いてしまって橋爪功のは覚えてないや…(´・ω・`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:22.74ID:SotbaiRt
>>947
任期切れや落選で即停止できるし😊
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:25.17ID:IUzhwf6d
メルボルンってオーストラリアだっけか
なんかオーストラリアに行くの初めて見る
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:27.40ID:O7mvSanH
上出来…? GoodDay… BadDay… どっちが待ってたって…? ウッ頭が…!(●^o^●#)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:48.95ID:DB8ArXyF
もうレイチェル程度でいいからおっぱいもみたい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:05.19ID:RTmWoFmb
O-819
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:29.73ID:B3xPqxmu
>>957
遠隔地の親戚の話する時「どこそこのおじちゃんが~」とか言わん?
そういう感覚で地名がそのまま呼び名になったと思えば(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:55.11ID:9JEWk3Sf
吹き替えだとテンション高めだけど実際のレイチェルは声が低めなんだよな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:56.50ID:SotbaiRt
(;´Д`)ンフンフ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:16.00ID:IUzhwf6d
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:17.93ID:PPFmHGvj
ムール貝のパスタを殻ごと平らげる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:22.32ID:SotbaiRt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:29.77ID:bMT69GbD
>>976
なるほどね(´・ω・`;)この前名字の意味ってのやってたけど中世あたりからそういう名字になっちゃったらしいね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:44.04ID:YcS/rF2B
なんで吹き替えって、セックスの発音を強めにするんだろう(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:17.23ID:SotbaiRt
(´・灬`・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況