X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202609 今日を生きよう 涙のあとに微笑みを
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:42.93ID:bcpaxuVQ
ラクマの収益って楽天ポイントに出来そうだけど、メルカリって皆んなどうしてるの?
メルカリPointだけ?
現金化出来るのかな?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:00.39ID:FFkd3TOk
8時
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:03.16ID:vuoRWSKo
ハジマタ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:23.42ID:bcpaxuVQ
起きて歯を磨いてご飯食ったけど、また歯を磨くとかめんどくさいよー🥲
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:26.50ID:3164ra0q
(´・ω・`)いつになったら、だんだんみたいに面白くなるの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:38.24ID:wclD9ZV8
こうじょうちむどんどん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:53.54ID:vuoRWSKo
>>5
どんどん建つのかどんどん潰れるのか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:05.20ID:lvp/n3EU
次の朝ドラって何放送するか決まってんの?
何処ロケ地なの?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:11.06ID:Ap7L5ek4
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:18.06ID:/dukY4TR
もはいお州(*・ω・)ノ WBC勝ったみたいね、俺が見るの止めたらやっぱり逆転してくれたw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:29.57ID:vuoRWSKo
五郎丸(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:34.95ID:yRxe1LsI
どうせこの会社も途中で投げ出して他の事やりだすんだろ?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:41.86ID:uLJfmtDl
>>10
DOnDOn潰れる…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:49.02ID:nU83Z6bF
>>12
次牧野富三郎だっけ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:01.54ID:wclD9ZV8
二重スリットにしたらええねん。あの実験もできる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:06.45ID:uLJfmtDl
>>15
おはよう過激派

674 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 1968/03/11(土) 07:47:02.88 ID:Jfnxv1f5
朝飯食いにノーマスクで街を歩いていたら、
変なジジイが「日本国内で破壊活動していいのは13日から!」とか険しい顔で話しかけてきやがった(# ゚Д゚)
「うるせえ、こちとら日本赤軍時代を先取りしてんだ!そんなものは法律でもなんでもねえよ、目安だ目安!」と一喝!ヽ(´ー`)ノ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:17.33ID:nU83Z6bF
>>24
いかん、なんか混ざった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:34.76ID:wclD9ZV8
裏切られるで。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:56.90ID:/V85hkSh
もう最初っから我妻とはやりたくなかったんだな
このパンチングの社長
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:06.28ID:nU83Z6bF
>>34
まあ、競馬は当てるものじゃなく
外れた時の爽快感を楽しむもの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:29.75ID:yRxe1LsI
この小道具をタダで手に入れる為に探検ファクトリーで町工場の弱みを調べてまくったんだろうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:42.65ID:fkhSedGX
>>12
次 モデル牧野富太郎 主演神木くん
次の次 モデル笠置シヅ子 主演趣里
次の次の次 モデル三淵嘉子 主演伊藤沙莉
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:48.51ID:gEteZ0x0
the 大阪のおばちゃん(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:54.28ID:uLJfmtDl
>>41
おはようヤダーちゃん
明日からお相撲だよ!お相撲!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:56.33ID:E9iyqe1L
なんか毎回ゴリ押しして相手が折れるの待ちだなマイちゃん(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:09.27ID:lvp/n3EU
311以降の朝ドラで面白かったことがある朝ドラって
あまちゃん以外にあるの?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:23.28ID:yRxe1LsI
いいから、さっさと舞い上がれよ
もう3週くらいしかないぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:28.92ID:WjXI5xOr
>>15
今まで一度しか当たってないくせに(´・ω・`)
しかも毎回馬券かわないエアーだし(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:31.51ID:+UoQN68I
たけたん…(´;ω;`)ブワッ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:35.06ID:vuoRWSKo
コードブルー(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:50.24ID:/dukY4TR
航空学校編が一番面白かったなぁ(*・ω・)ドラマのタイトル通り今後わくわくさせる展開だったのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:55.72ID:bcpaxuVQ
>>21
近所のほっともっとみんな消えたわ😓
昨日、現金chargeとポイント消えないうちに使いまくってきましたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:06.07ID:wclD9ZV8
>>43
趣里っては虫類みたいな子だよなぁ。
親の七光りでオーディションで決めてないなぁ・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:11.63ID:nU83Z6bF
>>37
そう言うこと
中国の提携工場からの研修員を大手家具メーカーか連れてきて
一年後には発注なくなるね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:26.69ID:lvp/n3EU
>>22
我が国の植物学のパッパやんけ
主人公が男とは珍しいな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:27.08ID:uu9oj2rI
しかし、福原遥ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:34.29ID:bcpaxuVQ
深夜から並ぶとか転売ヤーだろどうせ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:41.07ID:vuoRWSKo
この女社長もデレた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:04.23ID:A7IEAzdX
パイロットドラマ→ネジドラマ→試作ドラマに変わったのか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:15.02ID:bcpaxuVQ
転売ヤー対策で1人1枚にしろ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:26.40ID:uLJfmtDl
>>15
ウクライナ軍「(ビジホに榴弾砲を)当てるぞ!」
在日米軍「(吉村室長の車に精密爆撃で)当てるぞ!」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:30.58ID:yRxe1LsI
ん?にーにーはこの女と付き合うてんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:37.96ID:gEteZ0x0
エチエチチャーンス
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:51.74ID:E9iyqe1L
ここでセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエクス
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:56.35ID:yRxe1LsI
和姦成立
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:57.57ID:/dukY4TR
停電になったら男女でやる事って一つしかないだろ(*・ω・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:59.34ID:bcpaxuVQ
蘇らなきゃそのシャツの価値👚は上がらないけどファンなら嬉しいよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:02.51ID:uu9oj2rI
>>41
普通にヒロインがパイロットとして性徴するドラマで良かったのにね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:05.04ID:vuoRWSKo
>>63
脚本家は一番評価低かったのに(´;ω;`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:11.88ID:uLJfmtDl
>>82
自宅にDOnちゃん送るよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:30.26ID:7nvu1yYS
>>81
NHKに売り込んであさイチで宣伝してもらう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:31.51ID:wclD9ZV8
>>75
料理が絶望的に下手らしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:44.36ID:yRxe1LsI
横山くんも千恵子ばりに口が歪んでるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:49.34ID:uu9oj2rI
>>49
「あさが来た」は見た後の爽快感があった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:56.29ID:vuoRWSKo
イチャイチャ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:03.90ID:uLJfmtDl
朝から子作りかよ

脳が破壊される…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:15.33ID:7nvu1yYS
>>118
せめて鳥人間コンテストとタイアップしろよ…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:42.95ID:WIFH0T3q
>>97
アクセサリーをネット販売してたけど舞ちゃんと記者さんの2人分稼げてるのかしら(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:52.12ID:WjXI5xOr
おれはエクボに弱い(・∀・)
なのでモモクロの人もすきだった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:53.36ID:XNStQlwT
(´•ω•)今日はクーラントとオイル、ミッションオイル、デブオイルとか汁まみれになるか。シエンタのフルードはわからんので放置
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:16.79ID:yRxe1LsI
来週は婆さん死ぬんだろ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:34.16ID:7nvu1yYS
>>130
ひなちゃん「タカシにはウチが教えてあげたんや」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:44.28ID:fkhSedGX
>>133
今西遊記再放送してたりチャップリンの映画放送したりしてる(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:50.73ID:yRxe1LsI
いきなり裏切り者
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:00.78ID:WjXI5xOr
>>135
車いじれる男のひとってかっこいい(・∀・)
峠の釜めしのところでまっているね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:06.75ID:8aJZ2qbY
仙波よういうわ(´・ω・`)
最初全然乗り気じゃなかったのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:15.44ID:nG84vyzl
>>134
近藤奈央「あたしの目尻のエクボにも弱いのね」
南利幸「それ、カラスの足跡...」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:40.25ID:fkhSedGX
でもぶっちゃけあの商品売れると思えない
予想以上にしょぼかった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:48.92ID:uLJfmtDl
>>116
なんちゅうもん付けとるんやw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:03.31ID:yRxe1LsI
結婚生活も途中で投げ出しそうな女
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:20.82ID:uu9oj2rI
>>156
マツダスタジアムのブルペンにあるよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:36.36ID:vuoRWSKo
告白失敗のところカットすんなよ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:36.57ID:gEteZ0x0
チたん(;´Д`)ハアハア
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:43.15ID:/dukY4TR
信用って長年の積み重ねでやっと手に入れるモノだが、失うのは一瞬だよね(*・ω・)
元サービス業だが一度の失敗を取り戻すのに何年もかかる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:53.19ID:yRxe1LsI
純金で作れば済む話なのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:00.38ID:020fJRrs
チタンは乗り込んでいくとあめ色に変色して綺麗になるんだよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:03.96ID:7nvu1yYS
BS12で明日と次の週、マクロスF劇場版流すけど、
もう15なんかよ
https://i.imgur.com/oWf7XR0.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:07.47ID:WjXI5xOr
>>164
ええーなんか大げさに書いていたのか(´・ω・`)
そもそもあまり知らないから横文字ならべられてすげーと思った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:13.29ID:uu9oj2rI
>>159
社長が社員にセクハラかましてる・・・


「このハゲー!」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:17.47ID:E0GJ9ckG
>>107
大河内が元は全然性格が違うのを吉川晃司が変えたおかげな気するしなあ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:17.67ID:gEteZ0x0
おいくら万円で作ったの(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:17.97ID:wclD9ZV8
半ズボンのオッサン きもいわ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:29.80ID:yRxe1LsI
いい歳して短パンかよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:40.99ID:gEteZ0x0
スクールウォーズ世代かよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:42.01ID:yRxe1LsI
え?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:52.58ID:XNStQlwT
>>162
(´•ω•)娘にお友達のうちのクルマより臭いって言われるお(触媒ストレート
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:56.75ID:uLJfmtDl
え?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:09.63ID:l9sGiOUl
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:15.86ID:uu9oj2rI
最近の熱すぎる松尾諭推しは一体なんなの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:17.49ID:unodUSwb
舞いあがれはお肌ぴちぴちの白髪カツラで死ぬまでをやるのかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:21.40ID:A7IEAzdX
>>178
でも、オイルが固いんで専用のポンプかシリンジがないと面倒なんよ<デフオイル
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:26.47ID:gEteZ0x0
中出し( ゚∀゚ )キタ━━!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:27.53ID:vuoRWSKo
アクセサリーで儲かるんなら最初からやれよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:33.39ID:E9iyqe1L
中出しセックスしてたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:39.90ID:+UoQN68I
作るシーンカットかよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:42.64ID:S82FD6EZ
舞ンちゃんとタカシクンの間にアタイ似の可愛い子が生まれますように…☆(●^人^●)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:43.34ID:uu9oj2rI
あれ?作る過程は??
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:43.57ID:uLJfmtDl
中出し成功
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:44.65ID:wclD9ZV8
東大阪製の哺乳瓶、
東大阪製の乳母車
東大阪製のおんぶ紐
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:44.71ID:yRxe1LsI
貫通済みかよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:45.61ID:3164ra0q
(´・ω・`)いやらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:46.31ID:vuoRWSKo
中田氏(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:55.94ID:QHWN1AOp
つまりまいんちゃんとはめまくったと
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:03.72ID:020fJRrs
この夫婦の子供ならブサイクになりようないな
祖父は高橋、祖母はリボンだし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:13.49ID:vuoRWSKo
ばんばが・・・(´;ω;`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:14.78ID:XNStQlwT
>>178
(´•ω•)ドレンて排出があって、オイル抜けたあとに締めて新しいオイル入れるだけだお
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:18.60ID:uLJfmtDl
>>214
テレビ壊れちゃう…((((;゚Д゚)))))))
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:46.64ID:8aJZ2qbY
まいんちゃんリアルでまだおめでたしてないのに役でおめでた(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:20.15ID:A7IEAzdX
>>191
数年後には富士本コースか群サイに立ってたりするんだろうなぁ・・<娘さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:24.82ID:rpbJ6AYi
>>1 おつ イレブンでサンドウィッチの製造日の新しいの欲しいのか、ガサゴソしてるオッサンに出会った(´・ᴥ・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:06.96ID:8aJZ2qbY
けんちゃんて言うから長江健次かと思って画面見たらなんとなく似てた(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:37.97ID:wclD9ZV8
ワンマン車両だと 録音テープでねぇ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:45.88ID:WjXI5xOr
>>234
エンジンのオーバーホールって全部ばらばらにして掃除して組み立てる
ときに部品2、3個あまったりしないの?(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:46.10ID:rpbJ6AYi
>>253 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノオハヨウサン
ラ・ムーに行かずイレブンで朝飯を手に入れちゃいました
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:57.06ID:yRxe1LsI
家電侍アホなのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:57.88ID:Edsra+cb
>>160
普通の影絵と変わらんよね
パンチングでやるんだから点描くらいの表現力欲しいわな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:24.98ID:yRxe1LsI
チラッと写る愛ちゃんがかわいい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:59.95ID:Edsra+cb
>>227
お好み焼きがイケメンなのが納得いかん
男の子一人やし
養子かな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:14.77ID:rpbJ6AYi
>>265
今から出勤するホワイトカラーっぽい格好してたよ(´・ᴥ・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:27.65ID:m1fphxw4
坂の女なのか(´・×・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:38.16ID:+UoQN68I
ひたちなか海浜鉄道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:42.78ID:XNStQlwT
>>263
(´•ω•)外したボルトをそこに仮戻しすればほぼないお。他に余ったのは気のせいだお
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:54.91ID:7nvu1yYS
>>222
その薄ぼんやりとしか映らない品質を利用して旦那の浮気相手の顔を天井に映し出すようにパンチ穴パネルを取り替えられるシステムを
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:09.61ID:ihjyZ22s
>>266
雇用均等法で女性車掌が誕生した30年前、昭和の老害どもは猛反対してたんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:45.45ID:wclD9ZV8
>>227
祖母がくわばたやぞW
0292!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:27.10ID:UFAe24hF
みなさんおはようございます(´・ω•`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:41.54ID:Edsra+cb
>>287
俺の仮説通りなら大丈夫
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:54.08ID:yRxe1LsI
ニッチすぎる市場だな
0300!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:11.45ID:UFAe24hF
>>299
ダァシェリイェス
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:13.42ID:7nvu1yYS
間違えて毎朝乗ってくる女子高生に宛てた恋文を読み上げちゃったりするよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:15.04ID:Ap7L5ek4
おはようございます
間もなく列車は徳山駅に到着します(´・ω・`)ノシ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:29.66ID:rpbJ6AYi
>>273
ほんとそう、性格出るよね(´・ᴥ・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:44.84ID:A7IEAzdX
>>282
エンジンOH出来るのか・・凄いな

家車のバネの硬さを1kgずつ増やして、いつ気づくかとかやってそう・・w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:13.70ID:7nvu1yYS
マイクテストで、ツェーツェー、ハッハッ、て言うのもこれか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:29.98ID:rpbJ6AYi
>>278
他人には厳しく自分には甘いイメージが反SDGズ(´・ᴥ・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:30.86ID:yRxe1LsI
いやいや、だったら新幹線の女の声のあなうんすはなんなんだよ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:32.74ID:Edsra+cb
>>304
うん
期限間近だったらレジの店員が交換してくれたりする
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:55.24ID:fkhSedGX
>>250
スーパーとかで欲しい商品あるのにその前にずーっと居座ってる客いてイライラするときあるよね(´・ω・`)
0318!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:02.52ID:UFAe24hF
>>311
ダァ!ダァ!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:03.87ID:rpbJ6AYi
>>285
予備軍かも知れない(´・ᴥ・`)Don長野支部
0322!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:23.42ID:UFAe24hF
どこかに行きたい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:25.99ID:Edsra+cb
>>313
日高のりこが録音した
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:36.91ID:yRxe1LsI
単純にスピーカーのボリューム上げたらええやん
0328!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:03.08ID:UFAe24hF
>>326
別府もいいけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:08.02ID:WjXI5xOr
けど、あれだよねよく、ぎりぎりに乗り込んできた人がいたのであろーと想像できる
くらいい駅を発射してから おこってアナウンスしている車掌さんいるよね
あー怒っている怒っているwって思う
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:09.87ID:dBMr74Bo
騒音があっても聞き取りやすい音を出す機械を作った方がいいんじゃね?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:15.19ID:A7IEAzdX
>>318
京急は「ダァが閉まります」じゃなくて「ダァを閉めます」なんだよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:17.35ID:yRxe1LsI
>>323
マジかよ
あの人カーナビとかにもなってるんでしょ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:21.17ID:9pK/CcIc
じゃあアニメ声の女性にやらせればいいんじゃね
昔は車掌女が多かったんでしょ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:12.39ID:Edsra+cb
>>335
興奮して痴漢が増えそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:21.00ID:7nvu1yYS
>>335
金田朋子とか
0341!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:21.64ID:UFAe24hF
>>331
泳げない…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:40.18ID:WjXI5xOr
あっあっあっ あきはばらっ♪
ってダレのなんていう歌だっけか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:52.71ID:Edsra+cb
>>340
海とゆったらセックス
0351!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:12.44ID:UFAe24hF
>>337
>>342
青春18でとうほぐの海をのんびり眺めたいょ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:26.46ID:yRxe1LsI
中川家のせいだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:29.40ID:lvp/n3EU
おまんまんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううああああああああああああああああああああああああああああああああまんまんまんまんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ふっくらうれしいまろやかきもちいいおいしいたのしいやわらかいあったかいいいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:30.95ID:1XCF3Reu
ちなみに郷ひろみの父親は東京駅の富久駅長だか、それこそ歴史に残ってる
これ、豆な
0363!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:54.21ID:UFAe24hF
>>359
東野か
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:57.03ID:rpbJ6AYi
>>314
ファミマで食らった事あるのだが
賞味期限近いから割引シール貼ってあったオニギリがレジで弾かれ、店員が交換しますと持ってきたオニギリを定価で買わされた(´・ᴥ・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:57.73ID:fkhSedGX
むしろ変に鼻にかけすぎたうえにボソボソで声が小さくて何言ってるか全然わかんない人たまにいる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:29.19ID:NEYtO6A/
指導してないのにやってるって自分の声がどう聞こえているかってどうやって知るんだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:41.95ID:rpbJ6AYi
>>317
あるあるw悩むなら棚から離れて考えろ!(´・ᴥ・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:43.20ID:yIrK5+hL
いまのスピーカーは音が良くなったものね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:34.73ID:xdRtKfts
一番ビックリしたことは
山手線の最終が変電所事故で渋谷から上野まで5時間かかった事がある事です!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:39.83ID:NES5v3y1
B'zのボーカルも雑踏の中でも聴こえてくる声とかいわれてたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:43.92ID:yRxe1LsI
また番宣か
0389!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:53.72ID:UFAe24hF
2025年までやるのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:06.57ID:020fJRrs
大震災 大空襲
東京は叩かれれば叩かれるほど大きくなる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:17.13ID:WjXI5xOr
>>374
いっこいっこを手にとって重さはかっている人いるよね
たぶんお惣菜のおばちゃんには誤差があるであろーから
それらで一番量があるのを選ぼうとしているんだと思う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:45.72ID:7nvu1yYS
>>378
レジ行くのに先を越されないようにわざと通路のど真ん中でカートを押しながらまだ商品をみてるおばちゃんとか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:47.75ID:yRxe1LsI
>>391
正解が出た時の漢字テストの代わり
0407!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:48.15ID:UFAe24hF
>>381
廿日市
向洋
己斐
温品
銀山町
戸坂
鹿籠
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:56.03ID:/52OwG/q
答えへのもっていき方が偉そうな演出のわりには
他にも説がありますとかだったりするよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:18.32ID:XNStQlwT
(´•ω•)スーパーの特売に行かないと。出し入れめんどいのでシエンタ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:25.59ID:rpbJ6AYi
>>394
手に取ってまでかよ(´・ᴥ・`)それ見ちゃうと触ったの買いたくなくなるね
0422!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:40.41ID:UFAe24hF
ハゲメイトのみんなは何か防災対策準備してる?(´・ω•`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:40.86ID:1XCF3Reu
>>379
SHARP公式ツイッターが、洗濯機の中にレタスだかキャベツを入れてて、そのまま洗濯物を入れて、ティシュではなく、葉物野菜まみれの洗濯物を生み出した人のツイッターをRTしてた
都会では野菜は洗濯機に入れて保存してるのか?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:43.49ID:unodUSwb
日本語のあとに英語中国語韓国語で車内アナウンスしてたけど最近は聞かなくなった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:48.01ID:fkhSedGX
あんまり高音だとおまえらの耳じゃもう聞こえないから!(´・ω・`)
0435元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:36.34ID:ab9GwutY
緊急地震速報の音はいいんだけど、宇宙空間を北朝鮮の飛翔体が通過する速報の音はどうにかならんのかねえ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:37.92ID:WjXI5xOr
>>417
何を買うかを悩んでいるのはすこし進んで
買おうとしているもののなかでどれがいいかを選んでいる構図だ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:39.62ID:NEYtO6A/
>>420TVのあれもきもちわるいよね
あともう一つキモチワルイ速報のおとあったよね
ちょっと低めのチャイムみたいなの
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:46.55ID:yRxe1LsI
>>411
正解されるとチコちゃんがつまんなくなって、嫌がらせで正解出来なさそうなテストをしてくる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:52.27ID:rpbJ6AYi
>>426
健康診断で聴力検査あるけど毎年ドキドキする(´・ᴥ・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:48.20ID:WjXI5xOr
あっ 洗濯機がピーピーピー コツッ♪といった
とりこんでくる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:02.94ID:yRxe1LsI
>>439
でも他の人が先に逝ってしまった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:03.04ID:WIFH0T3q
ピロピロってテレビの電源落としてても鳴るの?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:41.12ID:0f1SA3/h
Jアラートは最近鳴らないよな、あんなに北からミサイル飛んできてるのに
0461!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:22.63ID:UFAe24hF
>>429

  ミ⌒彡
 (´∀` )
 ⊂  、ヽ
  ( ,_)_)   ポンッ
  ヽJJ  ミ●
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:22.75ID:rpbJ6AYi
ペイペイ♪も当初は恥ずかしかったが確認音として秀逸な気がしてきた(´・ᴥ・`)
0463!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:34.37ID:UFAe24hF
>>433
やれよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:41.06ID:xdRtKfts
>>455
鳴らしたら鳴らしたで文句ばっかいう一部界隈の声がうるさいから・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:00.67ID:rpbJ6AYi
ファミスタのフライきたこれ(´・ᴥ・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:29.96ID:020fJRrs
俺らくらいのオッサンなら
ホワイトベースの艦内サイレンが一番効果あるよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:56.35ID:yIrK5+hL
今朝 初めて食パンに卵を割って焼いたら玉子が固まらずパンが黒焦げになった
味の素の嘘つき
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:02.19ID:yRxe1LsI
バズーカの発射音で良いのでは?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:11.67ID:rpbJ6AYi
屋外作業してたらJアラート鳴ってビビったな(´・ᴥ・`)北朝鮮が打った時
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:20.75ID:TkrzZ7ps
>>407
廿日市 はつかいち

いび じゃ変換できない
ぬくほん だと 抜く本 になっちゃうw
銀山町 ぎんざんちょう じゃないんでしょ?
戸坂 とさか と素直に
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:44.33ID:1XCF3Reu
東日本大震災のときなんか、ラジオから緊急地震速報が何回もながれたので、一回ぐらいなんでもないわな
童貞がおっぱい見えたとか、乳首うかんでるってと騒ぐような人対策なんだろうなあと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:50.91ID:yRxe1LsI
誰でもコンコンコーン
0499!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:51.26ID:UFAe24hF
>>491
打ち落としてきて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:28.10ID:rpbJ6AYi
>>499
動いてるの狙うの難しいからなぁ(´・ᴥ・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:44.34ID:EA223ta1
東日本大震災の時はテレビのCMであったかい仲間とポポポポ~ンっていうのが死ぬほど流れた
あとエーシーっていうのと
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:51.85ID:020fJRrs
小川のせせらぎ
小鳥のさえずり
虫の声
風鈴の音色

全部雑音だ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:23.14ID:WlqshhDc
こおろぎの鳴き声もおちつくよね🤗
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:25.79ID:yIrK5+hL
大きな建物だとこの音とアメリカの消防車のサイレンみたいのを三回ずつ繰り返す所もある
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:38.16ID:rpbJ6AYi
>>510 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノオハヨウサン
多摩川でGI優勝戦あるから買おうかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:51.35ID:1XCF3Reu
音姫とかも周知されるとしてるんだなと思われてからの新たな辱めが始まるから、結構したら変わるかもな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:01.90ID:yRxe1LsI
>>500
2回がトイレなんて50年生きてきて初めて聞いたわ
そんなん気にした事ないっつーの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:07.98ID:QP71xQYq
この女の子ヒロシの操縦士の女の子かドラマだと可愛く見えるんだけど不細工だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:19.94ID:yIrK5+hL
突然の番宣
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:00.56ID:yRxe1LsI
だったら30分番組にしたら?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:50.47ID:1XCF3Reu
>>518
地方ラジオ民からするとACがウザイの意味がわからない
深夜なんか番宣かACだけだぞ
CM部分は震災前から
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:57.40ID:qYj/DaAd
【速報】シャァウワァー浴びてきた(´・ω・`)さっぱりした
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:16.77ID:yIrK5+hL
なんじゃこりゃ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:34.40ID:1XCF3Reu
>>549
あと数日で猫八襲名だぜ
この前の笑点出演も小猫最後の最後のTV出演と宣伝された
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:39.27ID:yRxe1LsI
なんやねん、この女
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:20.25ID:Edsra+cb
洋紙と和紙
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:21.09ID:VZkpjgY1
印刷会社で、A、B、CとLとK(菊)を教えられたな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:22.13ID:yRxe1LsI
学生時代に紙のサイズを気にしたことはない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:34.12ID:qYj/DaAd
今年の花粉飛散量が去年の12倍とか
洗濯物は外には絶対干せないね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:40.01ID:NEYtO6A/
A判とかB判とかあるけれど本、特に絵本ってサイズばらばらだよね、違う出版の本並べたときソロワナ過ぎ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:27.72ID:8aJZ2qbY
A地点からッチャラッチャラッチャ
B地点までッチャラッチャラッチャ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:28.91ID:yIrK5+hL
背後の女性二人は?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:08.87ID:nG84vyzl
「Aカップ、BカップはわかるけどWカップって何?」
「和久田サイズです」
「2度と来るか、ぼけぇ!」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:19.24ID:yRxe1LsI
>>614
・・・(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:37.72ID:yIrK5+hL
>>614
大塚商会乙
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:46.13ID:yRxe1LsI
渋沢栄一って誰だっけ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:32.15ID:Yy2o3GcW
また紙の話してる・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:36.73ID:1XCF3Reu
>>596
所さんの目がテンに出てた、どっちかのほんも時効が過ぎた写真を載せてたのに、なんかこれからは他の法律であうとになりそうというのをニュースを見て思ったのは少数派と思いたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:00.71ID:yRxe1LsI
ええやん、なんとなくで
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:21.54ID:JvykjTFq
なんでそんなふざけた
顔面なの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:24.95ID:9LHxg46J
ナウシカのマンガが微妙にでかくて本棚に収めにくいんだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:30.73ID:Vse2tt7L
ジャニー「菊?」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:34.91ID:/0mHsKXK
メーテルが↓
0644!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:35.04ID:UFAe24hF
おまえらこの土日祝の予定は❓(´・ω•`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:43.93ID:yRxe1LsI
>>632
アイラブユ~オーケー♪
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:50.25ID:VZkpjgY1
A880✕625
B765✕1085
C忘れた
K939✕636
L800✕1100
あと46サイズっつーのもあったような
なんか規格ありすぎてよく分からん世界だった(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:58.08ID:KYLJVUnG
B5サイズかなんだかんだいいよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:59.09ID:8+JafzPk
講談社と集英社の単行本も若干大きさが違う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:59.53ID:Z+JCkus3
文庫本も出版社によって大きさが違うのも何とかならんかね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:01.92ID:6CYRk6//
黄金比
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:18.46ID:yGgvkOVA
A0なんて初めて見た
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:36.13ID:KYLJVUnG
>>660
全紙もある!?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:43.21ID:6CYRk6//
A6くらいまである?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:45.63ID:KzeG0F+s
最初に考えた人は賢いな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:46.92ID:9NFqUmir
A1は新聞を開いたサイズか
0681!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:48.77ID:UFAe24hF
>>656
>657
わかる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:07.43ID:UoNHxs8x
地図はまた違うサイズなんだよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:07.56ID:yRxe1LsI
>>630
まったく見かけない二千円札
0692!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:10.02ID:UFAe24hF
>>674
長崎市行ってみたい
平和公園の猫
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:12.66ID:Vse2tt7L
おこられた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:26.02ID:yRxe1LsI
>>664
聖徳太子でいいのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:27.35ID:KYLJVUnG
>>678
7くらいまでないかい?
文房具売ってるところでフォルダケース探すと
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:27.99ID:6CYRk6//
単行本くらい?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:39.09ID:Vse2tt7L
>>692
平和公園に原爆落とすアメリカ鬼畜
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:50.98ID:tkEZMObj
いつも思うけど外国の発明も日本と同じようにきっちり説明してよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:02.91ID:1XCF3Reu
>>637
ナイナイのANNで、メールのネタでひろゆき言うたらオレやでと矢部のコーナーであってワロタ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:08.91ID:i4fIE5Kz
僕の先生はーB判ー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:10.15ID:9NFqUmir
A4デカいもんな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:18.25ID:Z+JCkus3
>>682
AKIRAはあのサイズじゃ無いと絵が勿体ない
ナウシカはあのサイズじゃないと絵が見にくい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:27.43ID:N9MORsCi
ノートはB5が使いやすいです
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:29.36ID:6CYRk6//
↓髪が薄い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:32.77ID:Vse2tt7L
ふさふさやん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:34.88ID:NO9X+SeB
お前らは髪が薄い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:42.48ID:0DOCqosF
へ〜 印刷業だけど知らなかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:43.47ID:/0mHsKXK
わら半紙
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:48.10ID:Nx+Fns+J
B判って日本でしか通じないのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:50.64ID:6J8QjPBL
たまたま昨日、ドロヘドロの単行本サイズが気になって検索したばっかだわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:55.05ID:9/YqOCAj
出たわね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:58.30ID:KzeG0F+s
ひろゆきに半笑いで言われるとムカつくな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:01.82ID:1qZyRfRF
でもB6とハガキサイズはまた微妙に違うんだよな
なかなか難しい
0749!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:01.92ID:UFAe24hF
>>722
風の谷ーのーナーウシカー♪
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:06.10ID:yRxe1LsI
>>712
実在縛りがあるわけでもなかろうに
なんなら天照大神でもいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:14.33ID:hKTrycKf
エロ漫画誌で中途半端な大きさの規格あったよな
普通の雑誌より小さい手帳くらいの大きさのヤツ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:21.26ID:yIrK5+hL
小学生の本もいまはA版だものね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:30.09ID:CElzqf0u
定規を使わないのが宮崎駿で
スクリーントーンを使わないのが鳥山明だっけ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:30.77ID:UoNHxs8x
レターサイズ邪魔くさすぎる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:33.28ID:BxkltgtF
>>651
印刷屋で勤めてた時、
紙を買う時のサイズが
4/6判の重さで表していたわ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:39.10ID:KB6Woorh
B基準
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:39.48ID:lCI6BZr2
ひろゆき老けたな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:42.76ID:NK7W0NDu
同人誌ってB版多いよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:44.10ID:sq+4Gu/k
でも漫画とかサイズバラバラなのは困るわ
青年誌は無駄にデカくて持ちにくい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:47.24ID:jeLzS9gc
レターサイズで共用プリンタに印刷しようとしてつまらせる人いるから嫌い
他人のJOBキャンセルできないし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:01.39ID:6CYRk6//
演技できるのかよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:02.65ID:yIrK5+hL
また番宣かよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:04.44ID:iIF3Jl7v
1枚当たりの単価が安いコピー用紙は圧倒的にA4だよな。需要が高いんだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:05.28ID:NO9X+SeB
覆面トラックマンのこと?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:06.68ID:yRxe1LsI
>>743
お年玉に使えるよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:07.04ID:Vse2tt7L
太ってない?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:11.77ID:oV1bM3w4
やっぱりこの子やったんかww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:18.00ID:i4fIE5Kz
実は私はの委員長みたいな設定だな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:22.62ID:p8nxa5h8
同僚に宇宙人が棲んでるとしか思えないやつがいたわ (・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:24.38ID:9/YqOCAj
比率変わらないのを採用した先人ありがとう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:33.48ID:Ja1eEIkj
レターサイズはインチでキリのよい長さになっている
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:38.01ID:UoNHxs8x
>>788
しかもあれ不意に混ざってくることあるよな
0813!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:40.42ID:UFAe24hF
NHKて
番宣番宣番宣番宣番宣本放送番宣番宣番宣再放送
ぐらいの頻度だよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:41.44ID:5QutDOh2
高山なんたらちゃんも最近頑張ってるんだね(´・ω・`)/~~~
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:42.70ID:oV1bM3w4
>>792
山之内すずちゃんでしょ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:57.04ID:1XCF3Reu
ちなみに色紙は書くのはしろい方じゃないのが本当な
なぜか白い方に書くというルールにするという、謎の日本はおかしなルールに作るということの犠牲に
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:07.72ID:ejth7ttL
お望み焼き
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:09.75ID:NEYtO6A/
>>765
プリンタの仕様蘭も使える紙の厚さを重さで書いてるときあるよね
素人さんにはわかりにくかった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:28.40ID:yRxe1LsI
>>776
架空の方が変なしがらみなくて良さげ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:42.41ID:oV1bM3w4
>>814
コナンの声の人も高山ですね、わき毛さんw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:44.61ID:UoNHxs8x
>>822
さとう
しお

せうゆ
そーぷ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:45.05ID:A2+AxPBD
おいしくいただきますってこと?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:54.38ID:Xas3bQcm
ノートにはA罫B罫もあるからややこしいよな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:03.50ID:SSKd+Q4n
>>812
ヒロシはただの要塞だから
超時空要塞マクロスも主人公はマクロスじゃなくてヒカルですよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:06.73ID:i4fIE5Kz
めんどくさいな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:17.53ID:9+Hsg6kY
初代CIA長官
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:18.95ID:WNIApflv
>>795
昔の漫画雑誌って再生紙の質が悪かったから、それを隠すために赤や緑、黄色なんかに着色されてたな。
今もそうなんだろうか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:23.98ID:Ja1eEIkj
レターサイズ数枚欲しくて買おうとしたが
2500枚が最低注文数だったので
大量に買った
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:26.32ID:6CYRk6//
分けて食べたことない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:29.61ID:8+JafzPk
普通にピザ切りだわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:32.21ID:CElzqf0u
スマイルプリキュアでお好み焼きをピザ切りにしたシーン(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:34.39ID:N9MORsCi
ヘラで食べるから〜
0884 【中吉】
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:43.41ID:ywmnfF/i
お好み焼きはお好み切りだろ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:48.26ID:9NFqUmir
どっちも大きなお世話だな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:51.70ID:sq+4Gu/k
関東人は虚栄心のかたまりなのでピザ切りにしてオシャレを演出したがるので
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:54.21ID:Z+JCkus3
>>793
DrスランプなんかもB5サイズで読むと鳥山明の絵の上手さが分かるんだけどね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:02.46ID:yIrK5+hL
>>859
へぇ~(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:13.78ID:Vse2tt7L
>>875
大阪人設定なのにね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:14.50ID:6CYRk6//
好きじゃないのあげてた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:25.45ID:UoNHxs8x
>>864
阪神ファンしかいないからな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:28.51ID:8+JafzPk
>>901
おかずだやな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:33.55ID:DLONyn1n
>>880
あれ人数分きれないってだけだから格子切りにしたところでかわらんような
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:34.15ID:hKTrycKf
プリキュアでキュアサニーの実家がやってるお好み焼き屋でピザ切りしてて批判されてたな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:55.42ID:Vse2tt7L
まんせー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:55.89ID:NO9X+SeB
ビンつま
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:00.34ID:qYj/DaAd
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:03.29ID:qKz0enq4
前のカラスはどうしたのさ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:04.60ID:Nx+Fns+J
なんだこれ
受信料払ってるのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:13.51ID:VBSffwih
おおすごいことやるんだね
以前フジテレビと紅白でコラボしてたよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:15.32ID:i4fIE5Kz
>>898
ケーキを等分に切るアプリを使う(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:26.52ID:Xas3bQcm
だったら四角く作れよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:27.76ID:v3SdsFqd
日テレがNHKをジャック
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:34.08ID:iIF3Jl7v
紙の厚さを110kg、135kgとか紙の大きさで想像しろって酷いよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:41.86ID:20XoOfid
NHKは日テレとの癒着がひどいな
やっぱ橋渡しは韓国関係者か
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:53.12ID:WNIApflv
>>897
最近のを見ようかと思ったけど、ビニルなんかでしっかり封をしてるのな。
腹立つわ、あれ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:55.91ID:E9iyqe1L
ぶっちゃけ花もらってもその後めんどくさいだけだよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:59.51ID:Z+JCkus3
>>898
4や8とかの切りやすい最小公約数を出して、印をつける
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:00.59ID:+tFpYHNw
バンザイって皇帝が長生きしますようにのワンスエじゃないの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:01.32ID:EFR4MLfC
>>959
来週うちの地域カーブ特番なんだが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:06.85ID:v3SdsFqd
ナレーションは羽鳥に
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:37.95ID:qYj/DaAd
洗濯物干した、萌えるゴミ出した、シャワー浴びた
出掛けなければならない(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:46.00ID:9NFqUmir
昔、ウドンがTBSの番組に出てそれをNHKでも中継したりしてたな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:12.35ID:v3SdsFqd
>>963
マウスの動きの単位は1ミッキー2ミッキー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:36.90ID:rpbJ6AYi
花には興味無かったが彼岸花イケてるなぁとは思った(´・ᴥ・`)

https://i.imgur.com/mCFyqvA.jpg
0998元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:59.99ID:ab9GwutY
>>903
焼き上がったお好み焼きを丸ごと盛れる大きな皿は大阪では使わないからなあ。
鉄板の上で切り分けるから縦横に切るだけや。45度とか60度で切ることはないわ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:04.11ID:E9iyqe1L
>>994
俺は何故か怖いイメージがある(´・ω・`)
なんかの漫画で怖い設定見ちゃったからかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況