X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202614 東日本大震災から12年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:36.90ID:NKwVR21e
東日本大震災は、2011年(平成23年)3月11日14時46分18.1秒に発生した東北地方太平洋沖地震による災害およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故に拠る災害である。大規模な地震災害であることから大震災と呼称される。 東日本各地での大きな揺れや、大津波・火災などにより、東北地方を中心に12都道府県で2万2312名の死者・行方不明者が発生した(震災関連死を含む)。これは明治以降の日本の地震被害としては関東大震災、明治三陸地震に次ぐ3番目の規模の被害となった。
宮城県牡鹿半島の東南東沖130kmを震源とする東北地方太平洋沖地震が発生、地震の規模はモーメントマグニチュード (Mw) 9.0で、発生時点において日本周辺における観測史上最大の地震である。
この地震により、場所によっては波高10m以上、最大遡上高40.1mにも上る巨大な津波が発生し、東北地方と関東地方の太平洋沿岸部に壊滅的な被害が発生した。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:42.15ID:EM2tzE/g
(´-人-`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:42.27ID:HSf+aSfM
かなちゃんや(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:55.39ID:AEMdUmhR
外人か?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:59.05ID:Yb+0iNkK
リンゴ剥いてました
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:07.45ID:MaIrSrds
東日本どうなってんだ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:10.36ID:9QKAI8Zu
ブルーハーツの歌にナイフを持って~立ってた~♪ってあったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:16.03ID:AEMdUmhR
たった24分で済んだのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:16.22ID:r/ZFd8wU
新幹線って警察官常駐してたはずだが警察仕事できたの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:24.67ID:lfCLXn5R
車内でりんごを切るために取りだしたら通報されました案件
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:30.03ID:qhxw0b2W
何をしたかったんだ。とにかく怪我人とか出なくてよかったな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:36.19ID:avSYFrsa
刃物ってどれくらい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:37.56ID:AEMdUmhR
果物?w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:43.61ID:yRxe1LsI
またおまいらかよ、いいかげんにしとけよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:45.65ID:FVBgRG7d
刃物ってペーパーナイフでもアウトなんかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:46.02ID:Q/+VMqyI
>>29
それ東海道だけじゃなく?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:47.67ID:9NFqUmir
オレは切れたナイフと呼ばれていた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:47.87ID:6QK0jtS5
今日って性の悦びおじさんの命日なんだよね
震災よりそっちのほうが悲しいよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:53.50ID:jEV0Pz3o
振り回したりしてないなら
ただの銃刀法違反かな?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:58.42ID:EYpMlAaW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  春が来ると暖かくなってヘンタイが出没しマス
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:03.16ID:K2i29Sxf
ばーちゃんと新幹線乗った時はナイフでリンゴの皮をむいてたなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:03.81ID:20XoOfid
前の事件で果物ナイフでも殺傷できると教えてくれたもんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:04.59ID:r/ZFd8wU
これはトラウマもの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:06.86ID:yMPkwmy/
 
児童虐待!><
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:09.01ID:EM2tzE/g
>>39
キャベツ食べながら酒呑んでただけかもな。(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:12.29ID:uu9oj2rI
どこにでもいるNHK職員は乗り合わせてなかったのかな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:13.40ID:AEMdUmhR
合羽橋で買ったのかね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:30.01ID:WjXI5xOr
下りの東北新幹線に乗っていたということだし
田舎ものの人のいいやつで りんごを剥こうとしていただけかもしれないね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:30.29ID:PZFfVl3r
リンゴをむく果物ナイフを持っていても、刃物で逮捕されるのかな?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:35.21ID:vPPRE7Pb
311の揺れは怖かった(´・ω・`)
死を覚悟した
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:36.40ID:yRxe1LsI
室温28度…('A`) アチィ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:37.50ID:ZqPu1PhP
>>73
メガネのフレームでもやれるって
ゴッドファーザー3が教えてくれたもんな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:42.81ID:avSYFrsa
きっと自分はもう侍だと思ったんだな、、
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:46.50ID:NO9X+SeB
この手の電気自動車は三菱が先行してたのにトヨタとかが乗り込んで来たらどうにもならんなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:49.18ID:PNYxoa30
私のお墓の前で泣かないでください
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:50.51ID:ckd/UE6m
>>49
包丁買って帰るときに限って職質されるよね
それを何に使う気なんだと言われて
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:57.40ID:S82FD6EZ
アタイも新幹線乗って浅草行って人形焼き買って食べたい(●^o^●)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:06.86ID:/8hA8LUB
はよ中性子出さない核融合炉ができんかな?
世界中のエネルギー問題が安全に解決されるの見たいわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:10.12ID:r/ZFd8wU
>>60
東北も警官見回りに来るよ
2等席は知らないけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:11.79ID:20XoOfid
>>66
正当な理由があれば即開放
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:20.00ID:vPPRE7Pb
>>91
警察が逮捕すべきと判断すれば逮捕されます
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:21.40ID:avSYFrsa
メタがめためた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:21.43ID:JzWWFsbO
社会的には薄給奴隷底辺から抜け出せず行政や福祉に頼ったら追い返され


今からどんどん大量殺人犯は製造されるだろうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:23.28ID:uu9oj2rI
>>42
4月からは日曜日のみ
土曜日は伸子が復帰
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:24.92ID:AEMdUmhR
いらんがなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:30.67ID:lfCLXn5R
ザッカーバーグがパクッてキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:32.20ID:5u+JMCxH
普通電車で日本酒と刺し身を食ってたおじさんがいたわ
早朝の電車で
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:34.17ID:Yb+0iNkK
すでにRedditとかいうのがあるが・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:36.23ID:9NFqUmir
メタバースはどうしたんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:41.76ID:EYpMlAaW
ツイッターの真似してどうするねん
早くバカッターは無くなって欲しいのは分かるけど(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:41.81ID:yRxe1LsI
SNSとか要らんだろ
個人発信のゴミ情報なんてなんの価値もない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:43.03ID:EM2tzE/g
>>91
銃刀法違反の基準と罰則
刃渡り15センチメートル以上の刀、やり及びなぎなた、刃渡り5.5センチメートル以上の剣、あいくち並びに45度以上に自動的に開刃する装置を有する飛出しナイフ。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:46.71ID:Q/+VMqyI
Winnyじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:00.09ID:PNYxoa30
オレのロケットを中山アナウンサーに見せてあげたい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:02.76ID:HNQxAaQL
メメタァ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:03.30ID:iWhFx1Zc
メッター
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:05.47ID:NO9X+SeB
このスレにはラブカとかタクミとかAZの格安化学合成オイル使ってる奴おらんのか…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:05.73ID:r/ZFd8wU
>>92
違うのか・・・orz
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:05.85ID:PZFfVl3r
>>116
新幹線でリンゴをむいて食べられないのかw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:18.07ID:avSYFrsa
所詮、VRで見るのはAV
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:27.09ID:Urg8IAoZ
メタの方が混乱してそう(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:27.96ID:91pxNNKZ
ツイッターってちいかわ読むのにしか使ってない(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:31.76ID:Q/+VMqyI
>>152
ドライバーでも逮捕できるしね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:33.30ID:ZqPu1PhP
日本企業が日本国内のサーバで運用し
日本国籍を持つ社員しかデータにアクセスできない
国粋主義者用のSNSつくろう
気持ち悪い人を隔離できる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:34.85ID:yRxe1LsI
>>163
普通にダメだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:36.22ID:3bZDHBjP
九州は全く揺れなかったが、東京にいた人が二度目の揺れが恐ろしかったと言ってた
揺れてる途中にもう一回凄いのが来たらしいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:42.27ID:MaIrSrds
>>130
東京の中央総武各停で乗ってくるなりレモン絞り出した人見たことあるわ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:46.24ID:sBoWfrrS
メタは個人情報漏らしすぎだから絶対使いたくない(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:47.62ID:WL+gLVqC
日本にいるとツイッター離れが進んでるなんてまったく思わないわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:48.06ID:DmGR30mq
ツイッターってタダ同然で企業がサービス利用できるから普及したのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:48.76ID:tetOHLyV
ツイッター元社員らが作る予定のSNSはT2という名称
案の定スレがターミネーターおおぎりになってた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:53.13ID:vZcSZcJD
アメリカで急激に敬遠されてるmetaが
今更w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:56.71ID:LHTR5UiE
ポカポカ陽気
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:58.34ID:WjXI5xOr
犯人「311なので実家に新幹線で帰る途中でした 果物ナイフで林檎を剥こうとおもったら通報されました。・゚・(ノД`)・゚・。」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:04.39ID:vPPRE7Pb
どうでもいいことだけど、今、ビルの火災報知器がなってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:04.42ID:qhxw0b2W
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   >>152 反り返った日本刀を所持しているよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:06.27ID:avSYFrsa
どうする家康
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:07.91ID:9NFqUmir
おっぱいを連呼できるようなSNSが一番健全なんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:12.37ID:EM2tzE/g
銃刀法第22条では刀剣類以外の刃物の所持について、「業務その他正当な理由による場合を除いて、刃渡り6センチメートルをこえる刃物を携帯してはならない」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:15.67ID:uu9oj2rI
>>151
日曜日とかに仕事してるとなんとなく時間に余裕があるように感じるのよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:19.25ID:yRxe1LsI
テレビ消えた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:19.43ID:Q/+VMqyI
>>192
総武線でカブトムシとカマキリ捕まえたことある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:27.90ID:1NmwT8Mb
お遊戯見たく奈から他行こっと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:31.90ID:vXLbf9Rl
鼻水が止まらない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:35.79ID:/Kl9oSN+
マストドンだとかの敗北SNSや挙げ句はDiscordだのLINEだの目的全然ちがうの担ぎ上げがうまくいかないから
今度はTwitterパクリを元社員とやりますってどう見てもだめそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:39.47ID:WTuO+/ZJ
バカが逆だろw
マスクがトップになったから今までtwitterぐるみでやってた悪事がバレたのに何でマスクになってから荒れたみたいな印象操作してんだ
公正中立をほざいておいてよくもしゃあしゃあと嘘をつけるわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:43.72ID:r/ZFd8wU
売られるぅ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:46.25ID:lfCLXn5R
男子ゴルフですら実況出来る実況民すら逃げ出してしまった大河・・・・
0244やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:46.43ID:0xzwwkbt
明日からお相撲だってね( ´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:53.09ID:uu9oj2rI
>>203
の「ゲラゲラ」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:53.56ID:9NFqUmir
>>214
ほっとくと消防車くるで
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:02.32ID:JzWWFsbO
>>174
ツイッターもLINEもメールさえ来ないよ
NHK実況でも昼夜問わず無視されまくってるから孤独なオッサンだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:17.42ID:Urg8IAoZ
>>237
でもいだてんを超えるのは難しいよね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:31.70ID:5u+JMCxH
>>192
新快速のボックスシートで八朔を剝いて食べてたオバはんいたは
車内に香りが充満してた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:39.42ID:WjXI5xOr
同じく総武線だけど昨日 席があいたら前の人がすわろうというのに
わりこんできて座ったおばちゃんがいた どうみてホムレスみたいなやつ
はなくそほじって掌の甲につけていた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:45.96ID:5bnKB085
ロリコン侍かよ最低だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:48.92ID:MaIrSrds
>>226
カブトムシはともかくカマキリは要らんだろw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:52.14ID:7acp767O
>>239
ガラス割れるように社内にハンマー用意してください
逮捕案件だからな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:54.04ID:thp0vp8s
松潤もジャニーに性的搾取されたから売れたんでしょ?(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:56.05ID:yRxe1LsI
さて、ホワイトデーに贈るお菓子でも買いに行ってくるか…(´・ω・`)じゃあの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:13.36ID:Urg8IAoZ
>>244
大相撲と甲子園はサブチャンでやって欲しいと思ってる(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:21.91ID:wmdnyobC
素材をここまでダメにしている大河はいまだかつてないだろ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:25.44ID:NO9X+SeB
いつぞやの大河ドラマの日本地図にセントレアが出てたらしいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:28.53ID:/Kl9oSN+
正直家康をどうこう言えるほど去年の鎌倉も対して数字はなぁ、順調に配信のが伸びてるしそっち行ってんだろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:36.54ID:WTuO+/ZJ
>>239
日本は狂ってからしゃーない
それでも日本人は度を越した馬鹿だから日本の法律の異常さにすら気づけてない
漫画家の小畑も十徳ナイフ所持で捕まってたな
0294やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:47.85ID:0xzwwkbt
>>269
ピン子さんは休みかな?( ´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:33.67ID:qhxw0b2W
家康と瀬名って10歳か12歳ぐらい瀬名の方が年上じゃなかったか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:38.40ID:WjXI5xOr
まあーおれは屈強だからナイフくらいならびびらないけどな
飛び道具は拳銃くらいなら接近戦ならなんとかなる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:48.30ID:yRxe1LsI
>>296
キミにも幸せがきますように
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:03.46ID:r/ZFd8wU
>>226
どんだけ野原走ってんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:12.16ID:wmdnyobC
マグロの大トロに高級ジャムを塗って食うような大河だと思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:33.26ID:Urg8IAoZ
>>301
久能山東照宮の石段を10往復してきて(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:48.10ID:WjXI5xOr
>>309
大トロはもはやネギ間鍋とかでくいたいな
生だとあぶらっこくて(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:14.19ID:20XoOfid
>>187
昔は車内で刃物をつかって果物の皮でむく光景は普通にあった
0317メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:14.63ID:OlUcXYsz
>>80
梅宮辰夫さんが自分の車に山程包丁載せてて職質受けたけど梅宮辰夫さんと判ったらすぐ開放された🔪
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:17.54ID:5bnKB085
このOPは何のひねりもなく手抜きだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:26.23ID:yIrK5+hL
>>306
以前住んでいたURは消防署に自動通報されるので鳴ると必ず数台来ていた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:34.03ID:WTuO+/ZJ
>>120
日本人は骨の髄まで腰抜けだから無敵になったところで殺すのは同族の下級国民か子供ぐらいにしか向かえない
よくて交番の末端警官w
0321◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:39.54ID:LVBedtEj
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:58.53ID:3bZDHBjP
これだけ金かけて視聴率10%とかもう終わってるな
受信料高すぎなんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:58.63ID:yRxe1LsI
>>300
義理なら返すのも適当なのでいいからラクなのに(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:22.67ID:WjXI5xOr
>>317
釣りに行く
山菜とりに行く
くらいが言い訳として成立するよね
あとは狩りをするだとちょっと五平があるかもしれぬ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:46.07ID:wmdnyobC
セリフを言う声を張り上げればキャラが立ってるとでも思ってるんだろうか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:50.74ID:JzWWFsbO
多汗症のオレは既にこの二・三日に少し歩いただけで汗だく
日陰に入れば快適、外にいたら灼熱地獄
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:58.26ID:r/ZFd8wU
>>319
安否確認のピンポン攻撃くらうんですね
0337メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:05.85ID:OlUcXYsz
>>106
数年前功を焦った新人警官が草刈りの老人をしょっ引いて
村会議員が引き取りに行ったケースが
村人の鉈鎌は仕事道具
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:15.63ID:sBoWfrrS
>>246
田舎の農家が多い地域だと畑にキャベツや白菜を収穫しに裸の包丁持って歩いてる婆ちゃんとか普通にいるよねぇ
それが爺ちゃんだと通報されちゃったりしてな…(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:21.26ID:ecXWsbgB
洗濯終わったし自転車で走ってくるかな
午前に3時間散歩したけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:21.74ID:r/ZFd8wU
工程表出せキター
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:35.31ID:8Yd0Q28s
第一回 15.4%  第二回 15.3%
第三回 14.8%  第四回 13.9%
第五回 12.9%  第六回 13.3%
第七回 13.1%  第八回 12.1%
第九回 11.8%  第十回 ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:36.89ID:WRym/fTA
>>316
80年代までは旅客機では客席だけじゃなく操縦席パイロットがタバコ吸えてたんやしなぁ
昔のこと言いだしたらキリがない(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:38.78ID:lfCLXn5R
>>324
去年チュッパチャップス1本の義理お返ししたらふざけてんの?って怒られた
くれたのはブラックサンダー1個だったのに何この理不尽
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:43.60ID:bg8FwLvC
>>323
病院の待合室でもNHK写さなくなっちゃったし
受信料に関係なくNHKの視聴率は落ちてる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:26.04ID:WIFH0T3q
スーパーでかつ重買ったらカツがすげー小さくなってた(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:37.93ID:aND35Nw1
>>334
それ多汗症じゃなくてもただのデブじゃね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:02.39ID:HVXmW7rA
>>338
包丁持って犬を連れたおっさんが歩いてきて「危ない人かな嫌だな」って思ってたら包丁じゃなくてウンコ拾うシャベルだった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:14.82ID:WRym/fTA
>>143
ほとんど子音だけで成立している言語の少数民族があるらしいね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:37.71ID:Urg8IAoZ
>>341
頭にははちまきを締めて両側に1本ずつ小型懐中電灯をつけて首からはナショナルランプをぶら下げて日本刀とかブローニング・オート5もってそうだね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:55.42ID:thp0vp8s
>>364
オートバックスならオイル交換 工賃550円
エレメント交換 工賃550円
あとは部品代
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:55.65ID:Wzeo7MIr
>>343
ドラマ始まったら出かけたりチャンネル変えるて移動したんだろうね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:21.98ID:JzWWFsbO
もうNHKも昔みたいに大河に予算かけねえし昭和時代みたいな迫力のある渋い俳優も皆無だから、こういうバラエティ的な大河もアリかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:28.16ID:WjXI5xOr
自動車ディーラー「新車買う鴨かな みたいなひとにはちゃんとしたコーヒーを出します」
0385◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:46.00ID:LVBedtEj
>>379
かけてるんだよ(´・ω・`)間違った方向に
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:56.35ID:WTuO+/ZJ
>>288
鎌倉殿も大したことないのにやたら持ち上げる変なのがいるが意味がわからん
あれも一種のステマなのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:20.86ID:Urg8IAoZ
>>385
VFX自慢に?(´・ω・`)
0391◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:21.07ID:LVBedtEj
うるせえよ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:54.27ID:yIrK5+hL
>>376
車検時にディーラーでやってもらうと1cc1円だけれども自分のは6Lでかなり多い
そのディーラーの下請け民間工場だと半額でやってくれる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:35.92ID:WjXI5xOr
オイル交換しないとどうなるの?(´・ω・`)
おれは車検のときにしか交換しない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:37.37ID:5bnKB085
何にも説得力ないぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:44.41ID:wmdnyobC
この大河って全体的にカットがやけに短い気がするんだよな…
テンポよくしたいのはわかるけど、視聴者はついていきにくくなると思う
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:01.08ID:Urg8IAoZ
え?あれだけでこうなるの?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:01.86ID:5bnKB085
誰だよこんな脚本書いたバカは
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:12.20ID:thp0vp8s
>>396
>>399
なんか今年から車検ステッカーを運転手席側のフロントガラスに貼るように法改正されたらしい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:39.18ID:S82FD6EZ
アタイもおまえらにバレソタイソチョコあげた気がする(●^o^●)お返しを全裸待機
0416◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:49.40ID:LVBedtEj
まあ、この当時軍知っていなかったらしいけどね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:17.00ID:WgU8Q+mk
豚ロースがある
トンカツでも揚げるかな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ruD1XQi.jpg
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:36.40ID:EYpMlAaW
日本の政治家と大企業もあまり庶民をイジメると眠れる虎猫たちが一揆を起こすぞ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:37.11ID:E9iyqe1L
>>416
軍師って呼ばれる人はいなくても結果的に戦略に長けてた人はいるじゃろ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:41.49ID:NO9X+SeB
>>401
エンジンの中で発生した燃焼カスとかがドンドン溜まってエンジンが壊れる
腎臓が壊れた人間みたいな事になる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:51.42ID:l/8efI6x
家康ってこんなヘタレだったのかみたいな展開
舞い上がらなかった朝ドラよりはまし化も
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:12.72ID:ecXWsbgB
>>426
ネットで愚痴ってるくらいだからなぁ 
まだまだ増税できるわwww って思われそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:16.90ID:WjXI5xOr
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今からオイル交換いってくる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:17.05ID:5bnKB085
えっ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:24.68ID:Urg8IAoZ
子も孫も皆殺しにしたら子孫はいなくなる(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:25.74ID:Wzeo7MIr
>>405
小さいブラックサンダー1個で何のお返しを期待してたんだろうか・・・(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:44.63ID:EYpMlAaW
        ||八| 
七代先まで ||墓|    
祟るクマー L|__|
  人 人 ,| |、
 (火)(火)(つ三}
.∩||_||∩|  |
/二二二二二ヽ |
| ○  ○ | |
|  (_●_) ミ ノ
彡、 |∪| ノ/
 __ヽノ  /
___)  /
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:06.62ID:+bk1bTgq
>>401
オイルが固まってカスが溜まり、それがだんだん炭みたいになる
日本車だとその状態でも結構普通に走ったりする
2年に1回換えるなら、そんなに酷いことにはならないと思う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:06.75ID:thp0vp8s
>>438
財務省から国税庁を取り上げようぜ(´・ω・`)
内閣府に国税庁を持っていって
内閣府に財政再建させればいい
0455◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:31.40ID:LVBedtEj
どんだけ連射(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:43.44ID:wmdnyobC
大河ってある程度「飯食いながらでもついて行ける構成」を目指してほしい
0474 【梅】
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:08.79ID:ywmnfF/i
>>452
スクーターだけど7万キロ無交換で乗ったことある(´・ω・`)五年ぐらい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:02.31ID:thp0vp8s
おまいらオイル交換は5000kmごとぐらいに交換すると
エンジン長持ちするぞ(´・ω・`)
10万kmで車買い替えるならどーでもいいけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:04.91ID:r1sWGoyn
>>414
(´・ω・)昔乗ってたスーパーカブのオイル、交換して半年以上放ったらかしにしててドレンボルト開けたらヤクルト1本ちょい分しか抜けなかったの思い出した
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:18.24ID:WjXI5xOr
土日にちょこんとのるくらいで年5000㎞くらいいくかいかないかなんだ(´・ω・`)
車検のときにしかオイル交換しないの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:27.01ID:HVXmW7rA
>>401
18年車検時に交換するだけだが特に問題はないね でもさすがに交換するとフィーリングがちがうね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:44.88ID:NO9X+SeB
ジャッキアップから馬掛けるまで10分
オイルパックン用意してオイル抜くのに10分
エレメント交換3分
オイル補充1分
ジャッキダウン5分
片付け15分

これぐらいかかるわ・・・
リア側も持ち上げて古いオイルきっちり抜きたいけどめんどくさくてやってないわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:48.21ID:Cawreghw
>>494
丁寧に運転して、しっかりとメンテすれば、30万km以上はいける。(´・ω・`)
0502メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:06.11ID:OlUcXYsz
>>278
あとはモノじゃなく物を燃やしてもウルサイよね
知り合いの工務店さんが材木の端切れを冬燃やしてたら向かいの山で子ども野球に来てた保護者に通報されておばあちゃんに身元引き受けにきてもろたとか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:12.42ID:o14Akh93
>>454
日本刀も本来は美術品なので
釣り道具入れにでも入れて柄とか鞘しばって売り買いとかで運ぶ時は
持ち歩くそうな
抜ける状態だと銃刀法違反になることがあるので
0508◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:53.61ID:LVBedtEj
死んだら極楽っていって突っ込ませてたろ一向宗(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:14.58ID:BU+6TlsP
ひょっとしていい坊主だったの?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:28.80ID:5u+JMCxH
>>494
20万キロのジムニーだけどオイルが直ぐに燃えてなくなるわ
一番安いのを頻繁に入れてる
0519◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:53.35ID:LVBedtEj
>>513
あちこち沈丁花の香りがする(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:09.93ID:bg8FwLvC
>>503
そこのお店がドラム缶やローリーで買ってる場合ね
お客さんがオイル指定の場合は工賃だけなので儲け無い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:22.57ID:BU+6TlsP
死んでる(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:24.50ID:thp0vp8s
>>514
エンジンの中、ひどいことになってそう(´・ω・`)
マフラーから白い煙でてない?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:35.41ID:E9iyqe1L
一週間前に開けたティッシュ箱がもう空になった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:46.42ID:Urg8IAoZ
>>518
そっちの方がいいね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:30:05.08ID:WjXI5xOr
>>520
そかー ピコーン(・∀・)(こっそりお客さんのいったやつをすりかえれば)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:30:29.16ID:Wzeo7MIr
>>408
運転席側だと視界の邪魔にならないのかね?
助手席側なら良かったのに・・・(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:20.56ID:thp0vp8s
>>532
もしかして冷却水と混ざってるんじゃね?
冷却水が乳化してそう(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:21.30ID:wmdnyobC
>>524
スギ花粉症持ちはこの時期はトイレットペーパーで鼻をかんでトイレに流したほうが楽だぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:58.87ID:SQDVRzoS
元の
寺が建っていなかった更地にまで戻す
とか言ってくれんかなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:16.18ID:WjXI5xOr
おれはよくガソリンスタンドに行くと、水抜き剤いれますか?って聞かれる(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:39.03ID:KbXMURnw
徹底的にぶっ壊しますw

門徒は地獄のような年貢で磨り潰す

裏切った家臣は高齢になっても引退させずブラック労働
後継者は歴代の将軍に冷遇されるw

家康の恨みは死後も緩まなかったw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:43.36ID:WgU8Q+mk
鍋焼きうどんかミートソースでも食う?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/sdD91ES.jpg
ttps://i.imgur.com/NQO7PyV.jpg
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:55.16ID:+bk1bTgq
>>530
ある程度気になるように、運転席側に変更なのだ
「あ、もうすぐ車検だ!」って
0552メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:58.86ID:OlUcXYsz
>>505
へええ
以前福岡市地下鉄で居合抜きをしてる方には会ったことが
着物だったので異彩を放ってた
つい何事ですかと尋ねてしまった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:07.71ID:wmdnyobC
>>545
すこしいいトイレットペーパーを使う
それでもティッシュを使うより安あがり
貯まったらトイレで流す
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:35.41ID:vW5U+qZg
>>561
ティッシュ配ってたからもらったらチョコだった(´・ω・`)ティッシュがよかった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:41.26ID:Wzeo7MIr
>>503
俺はオートバックスで年2回までオイル交換無料でやってもらえる(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:04.55ID:wmdnyobC
>>562
70年代のテレビ時代劇にも精通するメンタムちゃんにそう言ってもらえるのは本当にうれしい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:20.03ID:thp0vp8s
>>565
3Dプリンターで鼻の穴の形のソケット作って
掃除機で吸おうぜ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:38.84ID:HVXmW7rA
>>551
郵便局のクルマはダッシュボードの助手席側に「車検〇年〇月」ってノートくらいの大きさの紙が貼られてたなぁ
公共のクルマで車検切れてたって話が相次いだ後に
0579◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:52.99ID:LVBedtEj
つか家康も浄土宗なんだよねえ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:09.12ID:WjXI5xOr
>>575
おれ、コンドームをつかった釣りの仕掛けをあみだしたんだわ(・∀・)
撒き餌をつめるんだけどそれをどうやって割るか これが苦心のしどころだった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:22.92ID:ecXWsbgB
>>573
鼻腔に貯まった鼻水を特殊な呼吸法で
全部口に移して吐き出せる特技できるわ  いやみんなできるか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:48.54ID:8DC1JMrS
たわけ言うな、くそだーけ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:15.42ID:8DC1JMrS
>>579
おらもだよ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:52.20ID:udjklk6x
おまいらが悔いてることは?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:11.74ID:NO9X+SeB
最近尻から汁が漏れるんだけどなんだろうこれ
うんこではないんだよなぁ・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:53.95ID:WjXI5xOr
>>598
いちど女に告白してあまりーみたいな飯能でひきさがったけどそのご
スキーとか仲間でいったりしていたときにみょうにくっついてきたんだが
無視してしまったこと(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:24.53ID:o14Akh93
>>584
鼻水を口の方にうつすのとかは
耳動かすのと同じぐらいできない人割と多いんやで
自分は両方できるがその感覚伝えられなくて精神が変になる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:30.28ID:XxaK3a8n
花粉症で鼻水製造機械の人は腸内環境整えたらマシになるんでないの

強力わかもと飲み始めて一週間症状落ち着いた気がする
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:40.18ID:8DC1JMrS
やっぱり近藤正臣がいいなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:05.78ID:XxaK3a8n
>>601
ゼリー状のプルプルかの?
既出の腸液じゃの、病気の線も疑ってみては?お大事に
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:48.21ID:ecXWsbgB
>>616
全く後悔してない マジ金使わない暇つぶしに最適
おかげで貯金も増えた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:59.13ID:WjXI5xOr
エビすくいって 狙っているエビはたぶんクルマエビだよね
この地方からすると
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:29.19ID:NO9X+SeB
>>606
やっぱせやろか?
>>611
入れた事も入れられた事もないわ
>>626
無職の事がほとんどだけどたまに黄色っぽい
カップヌードルカレーの汁ぐらいうっすら色が付いてる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:36.84ID:EYpMlAaW
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l     認めたくないものだな
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.    自分自身の若さ故の過ちというものを
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:49.43ID:yIrK5+hL
さっきの夜景もそうだけれども景色とコントラストが合っていない
最初の馬のCG同様下手過ぎる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:51.33ID:WjXI5xOr
>>639
手前の空白部分に鯛の天ぷらがあったが
くってしまってからの絵ズラかな?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:49.47ID:wmdnyobC
>>641
みんなの言うようにたぶん腸液だな
痛みがなければ整腸剤飲んで一日様子を見てみてください
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:16.65ID:+bk1bTgq
世間的にはエビすくいウケてるのか?
内輪で盛り上がってるだけなような気がするが
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:34.35ID:o14Akh93
>>628
外から聞いてると変なおと出るので
この人変な音出して気持ち悪いと
出来ない人に思われるので、トイレとかでそっとやる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:48.17ID:WjXI5xOr
>>658
まだまだ時期ははやいけど春になったら江戸川にテナガエビ釣りにいくよ(・∀・)
自作の竹竿3本くらいならべて釣りまくる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:54.60ID:wmdnyobC
阿部寛と川中島で対戦する阿部寛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:14.99ID:cDDKI9qS
>>656
京都打田の長芋わさび味の漬け物が大好きです(・∀・)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:25.99ID:HVXmW7rA
>>644
「もう50過ぎですよね まだ若いつもりなんですか」って真顔で若い子に言われた友達は会話にガンダムネタを入れることが少なくなった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:40.16ID:cDDKI9qS
>>659
モカミックスだよ~
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:00.21ID:Yb+0iNkK
BSフジに麿が出てた(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:05.43ID:WjXI5xOr
よし 少しかるーくお昼寝するかの
休みだからこそできる至福のひととき
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:05.91ID:cDDKI9qS
>>675
むしろ年寄りしかガンダムネタ、スネークマンショーネタで喜ばないからガンガン行こうぜ(・∀・)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:10.19ID:Wzeo7MIr
>>613
いつもやや斜め上を向いて鼻水が鼻の奥から口に流して口から鼻水はトイレとかで吐き出してる(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:19.98ID:Yb+0iNkK
>>688
麿を知ったのも地震だった・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:47.31ID:cDDKI9qS
>>681
秋田の甘味処でお汁粉頼んだら付け合わせがいぶりがっこだった(・∀・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:05.12ID:wmdnyobC
>>674
大河好きはこういう話大好き(・∀・)

・高橋英樹の弟高橋英樹
・西田敏行の息子西田敏行(二回)
・西田敏行と西田敏行が手を組んで西田敏行たちが守る城を攻撃

とかなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:19.17ID:Yb+0iNkK
熊本に飛ばされる人?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:21.68ID:EIxvQsEz
モノマネうめー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:31.68ID:9NFqUmir
いきなりバケモノ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:47.62ID:EIxvQsEz
イラスト美化しすぎやろ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:05.05ID:7acp767O
漢字ふむふむ
前の中国人キャラのほうが好きだった(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:13.69ID:EIxvQsEz
ケツ出しアイドル
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:16.87ID:FVBgRG7d
熊ゴローはこないのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:26.00ID:ykDjlSRu
きゃわわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:40.94ID:g+/bNUqn
真夏の大冒険!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:45.01ID:9NFqUmir
×あだっちー
〇あだっちぃー
0734◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:53.43ID:LVBedtEj
NHKはコマーシャルないですから!(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:02.94ID:EYpMlAaW
土スタはこの二人が卒業なのか番組自体終了なのかどっちだ(´・ω・`)
0740◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:23.72ID:LVBedtEj
>>737
いなくなるのはアナウンサー(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:27.93ID:9NFqUmir
>>731
おい!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:36.53ID:ecXWsbgB
NHKプラス 開始初日に登録したけど、
エロチェックにしか使ってないな ぬぽこの脇とか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:02.07ID:EIxvQsEz
目線バレバレ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:14.40ID:HSf+aSfM
真昼間から美尻って(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:44.94ID:EIxvQsEz
まだ歯茎死んでる頃
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:42.06ID:KX4xD0Fj
このころ春奈がこんな出世するとは
誰も思わなかっただろうな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:56.21ID:4TSKAmly
オンバトで女性芸人がオンエアされてるのほとんど見たこと無いわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:40.12ID:EIxvQsEz
角野さん来たー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:42.06ID:Yb+0iNkK
最強のネタ
0784◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:58.67ID:LVBedtEj
変わってねえ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:04.95ID:9NFqUmir
どっちがどっち?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:20.01ID:EIxvQsEz
黒縁メガネかけろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:23.40ID:hEhi69Ib
かなり痩せたな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:29.70ID:HtK3uB7+
>>785
痩せて目が大きくなってね?w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:30.17ID:uJgCkmKt
60歳も楽しみだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:03.04ID:EIxvQsEz
REC●
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:18.14ID:HtK3uB7+
>>782
似てるwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:22.68ID:o14Akh93
芸人として機転が利く頭の良さでは角野の方だけど
勉強できる系は早稲田での堀北真希に似た方か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:33.71ID:aary8oOV
>>786
来週は町内会の総会だわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:36.01ID:9NFqUmir
あーかわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:08.79ID:EYpMlAaW
BBCはジャニの番組作ったけど秋元の番組は作らないのかな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:30.83ID:HtK3uB7+
>>819
ウチもw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:52.22ID:aary8oOV
>>799
アイスティーかよ(´・ω・`)
半分くれ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:24.81ID:Yb+0iNkK
軟式の形かしら
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:45.59ID:EIxvQsEz
布団たたき上手そう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:00.04ID:FFkd3TOk
14時 タイヤ交換してきた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:02.60ID:EIxvQsEz
おっふ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:04.60ID:aary8oOV
>>833
色々と面倒だねえ(´・ω・`)
委任状の数、数えないと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:10.16ID:9NFqUmir
日本ソフトテニス協会の正式アンバサダー
ちなみに理事はたむけん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:10.57ID:EYpMlAaW
全盛期の足立梨花はタイプじゃなかったのに15歳の時と35歳の足立梨花には何か色気を感じる(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:23.68ID:HNQxAaQL
NHKでおっぴあ&ケツ!!!
0878◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:30.66ID:LVBedtEj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:32.22ID:EIxvQsEz
あらあらあらー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:36.08ID:I98if3Kl
ケツ回避
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:41.89ID:9NFqUmir
盛りすぎ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:49.97ID:ykDjlSRu
良い尻してるんよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:50.99ID:aary8oOV
>>850
じゃあ5時間後くらいに冷茶ポット持ってく(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:21.84ID:AjSmFVAm
脚の形が悪いな
テニスは踏ん張るからか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:24.10ID:I98if3Kl
(´・ω・`)この番組終わるの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:33.72ID:Yb+0iNkK
きたー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:50.70ID:9NFqUmir
あったなw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:50.97ID:EIxvQsEz
吉高たまらん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:10.69ID:EYpMlAaW
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|   >>897
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい   どーも、すみませんw
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         丨 ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:17.91ID:EIxvQsEz
ラッシャー板前
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:36.43ID:aary8oOV
>>901
まあコロナで会合も減った時期だから、昔よりは楽かね(´・ω・`)
球技大会とか運動会とかなくなったし、敬老会とかも個別配布になつむたし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:40.43ID:9NFqUmir
ゲゲゲのあだっちぃーは知らない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:49.86ID:uzDWvvFT
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:12.64ID:xwuRAabi
震災の日だからNHKに変えたら水着のチャンネーの映像が流れてて爺さん婆さん驚くだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:24.77ID:AjSmFVAm
和顔だから白塗りハマるのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:26.97ID:KX4xD0Fj
結局、女優じゃ使い物にならなかったから
グラビア路線にまわったのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:41.16ID:yIrK5+hL
ゲゲゲをやっていた頃は三田の講習会に通っていた頃だわw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:56.59ID:9NFqUmir
てか、朝ドラ見るようになったのはあまちゃんのあだっちぃーがきっかけといってもいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:06.53ID:020fJRrs
8時始まりの朝ドラがゲゲゲで良かった
純と愛なら視聴者離れてただろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:17.83ID:Yb+0iNkK
あははははっ
0972◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:27.86ID:LVBedtEj
チクショー(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:58.03ID:EIxvQsEz
>>942
吉高は小木に好かれてすぐ振って森星にチェンジしてたね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:13.65ID:AjSmFVAm
>>964
まれは大ヒットやわいね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:15.12ID:91pxNNKZ
>>960
追加料金で大盛りとメガ盛りにできる(´・ω・`)ソース足りなくなるけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:22.62ID:9NFqUmir
あまちゃんの映像ってまったく使えないのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:35.18ID:aary8oOV
>>918
家に居ろよ(´・ω・`)
鍵開けとけよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:42.94ID:J55xWQLI
>>935
色々やって熱心な所だな
うちの所は夏祭りも2年前にコロナを口実に廃止して
残ってるのは大物粗大ごみと文化祭?と好きな人だけが集まる鉢植えや折り紙とかの講座だけだわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:56.26ID:nK+fw5Mp
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

まめりんマジかわいい、お嫁さんに欲しい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:04.06ID:X7MmOSbY
ハリセンボウもそうだけど有名になると本業のお笑いやらないのな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:48.18ID:GnE3d0Gk
>>992
9年
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:56.57ID:9NFqUmir
>>989
いやピエールかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況