X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202615 東日本大震災から12年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:41.44ID:EM2tzE/g
東日本大震災は、2011年(平成23年)3月11日14時46分18.1秒に発生した東北地方太平洋沖地震による災害およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故に拠る災害である。大規模な地震災害であることから大震災と呼称される。 東日本各地での大きな揺れや、大津波・火災などにより、東北地方を中心に12都道府県で2万2312名の死者・行方不明者が発生した(震災関連死を含む)。これは明治以降の日本の地震被害としては関東大震災、明治三陸地震に次ぐ3番目の規模の被害となった。
宮城県牡鹿半島の東南東沖130kmを震源とする東北地方太平洋沖地震が発生、地震の規模はモーメントマグニチュード (Mw) 9.0で、発生時点において日本周辺における観測史上最大の地震である。
この地震により、場所によっては波高10m以上、最大遡上高40.1mにも上る巨大な津波が発生し、東北地方と関東地方の太平洋沿岸部に壊滅的な被害が発生した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:51.44ID:Cawreghw
(´-人-`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:21.84ID:Cawreghw
黙祷します
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:11.68ID:Yb+0iNkK
2時から民放も特別番組なのに広島ローカルの
TSSだけオープン戦だ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:22.51ID:91pxNNKZ
朝ドラはオーディション復活させた方がええんやない?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:29.81ID:uzDWvvFT
へー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:39.39ID:9NFqUmir
左は誰
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:40.77ID:NBIhHYd9
ワロタわー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:41.98ID:WIFH0T3q
昼寝しようかと思ったらアパートの下の住人が帰ってきやがった(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:59.53ID:J55xWQLI
春奈の過去を振り返って
まるでこの番組が終わるかのような企画だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:17.66ID:uzDWvvFT
>>3
震災三昧はきつすぎ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:20.87ID:aary8oOV
さて、46分になるまでにトイレ行っておやつ持ってきとこ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:28.01ID:nK+fw5Mp
恥ずかしながら新しいパソコンを買ったので、セットアップをしております…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:34.48ID:9OkbdQgg
天てれの芸人枠無くそうぜ。みやぞんMCになっててから糞つまんねーわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:05.69ID:9NFqUmir
まめりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:11.86ID:aary8oOV
>>7
46分までは飲むな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:19.23ID:9NFqUmir
あーくそかわいい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:25.27ID:NBIhHYd9
マメリンきたああああwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:28.33ID:Yb+0iNkK
これって10年近く前?
0057◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:35.95ID:LVBedtEj
映像は出ないのか(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:36.24ID:rV6zDIdW
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:41.76ID:uzDWvvFT
2012年辺りかな 2013年か
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:50.89ID:o14Akh93
>>35
女優としていいと思ったが
何故か歌手がやりたいと事務所ともめたんだよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:15.29ID:EYpMlAaW
そういえばこの歌を歌ってたリアルアイドルはどうなったんだ
けっこう可愛い子がいたような覚えがある(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:23.24ID:020fJRrs
あまちゃん歌のアルバム
南部ダイバーの教室バージョンが一番良かったりする
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:25.19ID:ca2p+AGm
紅白でもやってたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:27.76ID:nK+fw5Mp
>>50
メインのデスクトップと同じアカウントです

>>61
えっちなフォルダはNASにあるので移動しません
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:34.84ID:Yb+0iNkK
>>71
10年あっという間だなぁ・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:37.40ID:aary8oOV
>>34
Windows11?(´・ω・`)
使い勝手はどうよ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:03.67ID:EYpMlAaW
ちゃーちゃーちゃーちゃー んちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃっ
ふんちゃっんちゃっんちゃっんちゃっんちゃっんちゃっちゃーらっちゃっ♪

   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))    . ∧_∧∩  ♪  フ゜ッ ∩ ∧_∧ 
   (´・ω・`)  ♪   (´・ω・`)_⊃ ))    ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
   .   U    .   .  U  U    .    ⊂´_____∩
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:08.06ID:9NFqUmir
わいはまめりんでそれまで偏見を持ってたアイドルにめざめた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:19.39ID:NBIhHYd9
ゴリラきたああああwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:24.25ID:91pxNNKZ
あまちゃんは出勤前にYシャツにアイロンかけながら見てたわ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:24.56ID:tdZ/Ypvb
神曲暦の上ではディセンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:26.49ID:Yb+0iNkK
なんで広島てクセの強い人多いんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:34.28ID:HNQxAaQL
整形した?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:54.72ID:uzDWvvFT
うちが大学生のときか
10年前って あの時は楽しかったのに
今はなんか…って感じやな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:08.13ID:9NFqUmir
ずっとこのキャラでやってくのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:18.53ID:aary8oOV
>>65
家族に乾杯ではのびのびしてて良かったのになあ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:21.36ID:EIxvQsEz
しかしゴリよりかしゆかの方が今はやばい気がする(`・ω・´)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:51.25ID:wmdnyobC
>>101
若いうちに事務所が何でもかんでもやらせてごり押ししたら何もできないただの美人になってしまった

という人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:10.73ID:ca2p+AGm
>>104
のっちは?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:11.84ID:GkqbzXff
いやいやおれもたわしは分けてるぞ
シンク洗うたわしで食器は洗わないわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:43.51ID:vW5U+qZg
>>124
初めて名前知ったの女子高生がなりたい顔ナンバーワンの西内さんって紹介だった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:44.99ID:aary8oOV
>>96
元は10ってことか(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:51.77ID:J55xWQLI
さっきの足立
完璧
多くの人が今でも
ピンクレディーのフリが
できるって感じみたいなもんかあああああああああ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:57.22ID:Yb+0iNkK
熊本行くからヤケクソだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:11.35ID:o14Akh93
>>101
だいたい歌手で今の時代に売れるのは至難の業だよね
女優としては華があったのにね犬HK時代劇でもよかったのに
もでる出身にしては上手だったし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:13.15ID:uki5+mm8
あ〜ちゃん好き、ここにいないのかな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:13.27ID:Y88hgpx9
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:14.14ID:EIxvQsEz
ゴリラ界上位互換は広瀬アリス 次点でこのゴリか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:16.59ID:uzDWvvFT
>>122
フリーター活動中…周りは正社員で頑張ってきてるけど就活思うようにできなくてな…
0154◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:29.09ID:LVBedtEj
フリwww(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:31.73ID:AjSmFVAm
あ~ちゃんいい人だな
女同士で温泉だとじろじろ体見てくる人っているよね
自分はめちゃくちゃ隠しながら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:43.27ID:aary8oOV
>>84
ひらりは30年前やろな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:57.39ID:9NFqUmir
マジ笑いするなななみ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:17.30ID:8Hy3Hgt4
のんちゃん本名では芸能活動出来ないんだっけ
独立騒動がなかったら売れっ子だったのにな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:20.87ID:PflkrSKs
それぞれの個性が爆発してて
ネタが
混雑し過ぎてる
男子アナも春菜も足立ちゃんも
みんな頑張ってる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:47.97ID:aary8oOV
>>152
うp(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:04.58ID:AjSmFVAm
>>171
は?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:16.53ID:nK+fw5Mp
>>171
なんでか知らないけど頭の中に思い浮かんでくるのが女のお風呂シーンとトイレシーン
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:19.95ID:020fJRrs
>>162
あと一人が思い出せない3人組
ジュン 長作 ?
オルテガ マッシュ ?
ヤッくん モッくん ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:20.33ID:o14Akh93
>>131
矢めっちが書いた下手な絵を見て
素敵に描いてくれてありがとうと言う場面は泣けるのよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:20.70ID:ca2p+AGm
>>148
のっちいなかったらPerfumeここまで売れなかったろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:34.59ID:uzDWvvFT
>>166
就職全然できてないけどまぁなんとか頑張るわ
けどなかなか自分の体質とかでなかなか合わないところ多いね
0191府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:34.92ID:X1khnmA8
>>163
いやいや、ここでおすすめしてはったら
評判良かったんよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:16.75ID:HNQxAaQL
すっかり見る機会がなくなった生駒ちゃん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:55.35ID:ca2p+AGm
>>182
ふっくん、今何してるの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:59.09ID:uzDWvvFT
>>190
あまり叩かれそうだと思って言いたくなかったけど叩かれなくてよかったわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:04.41ID:8aJZ2qbY
生駒とあだっちーだったら余裕であだっちーに軍配上がるな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:21.97ID:EYpMlAaW
ねると生田と白石とか言う子らと較べたらこの子はどのくらいのランクになるんだ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:33.08ID:aary8oOV
>>144
BSポイントがあったころ、ワンワンのランチプレートセットが当たったな(´・ω・`)
小さい子がいる友達にあげたけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:53.17ID:uzDWvvFT
>>207
笑 それ言っちゃあ答えすぐ出ちゃうよ笑
0227!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:00.71ID:zmDyS6s1
>>208
飛鳥
梅ちゃん
くるみ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:02.64ID:J55xWQLI
>>192
まだ震災特番やるのかよ
被災者らも過去の映像見ても悲しい思いするだけだから式典をちょろっと流して終われば良いのにな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:33.34ID:EYpMlAaW
あだっちーの美尻を毎日舐めて揉んでる男がいるのか
けしからんな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:16.86ID:EYpMlAaW
藤森はテレビに出しても良い方なのか
多目的トイレの方が別の芸人か(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:29.66ID:ca2p+AGm
>>227
斎藤さんも見なくなった
0240府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:31.50ID:X1khnmA8
よし、アニメの話しようぜー!
なるとってピンクとラブラブだよな!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:36.38ID:AjSmFVAm
危険な香りさせろっつうかギバータイプだからモラハラとか変なのに捕まりやすそうって危惧かね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:49.99ID:aary8oOV
>>214
上戸彩の代替品って感じ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:18.93ID:7i/kRI4w
つべをみていたら、ハリセンボンのチャンネルをお勧めされた
近藤春奈が40歳になった記念に、
成人式と同じ構図で写真を撮るって企画にワロタ (・ω・) www
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:36.79ID:uzDWvvFT
うまそうと思ったらサンプルか よくできてるなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:38.03ID:J55xWQLI
>>238
藤森は元々揉めてないし
坊主の方も前テレビに出てたから吉本と何らかの話し合いがついたんじゃないの
そうでないのならテレビ局もわざわざ使わないだろうし
0260!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:01.02ID:Y2eqBsOX
>>239
斉藤さんだぞ!彡⌒ミ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:01.89ID:EYpMlAaW
>>232
iTunesが なかまに くわわった!
QuickTimeが なかまに くわわった!
Bonjour for Windowsが なかまに くわわった!
Apple Mobile Device Supportが なかまに くわわった!
Apple Software Updateが なかまに くわわった!
MobileMeが なかまに くわわった!
Apple Application Supportが なかまに くわわった!

Apple Software Updateが Safariを よびよせた!
Apple Software Updateが iPhoneソフトウェアを よびよせた!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:11.41ID:uzDWvvFT
たっか
0269!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:21.44ID:Y2eqBsOX
外めちゃ暑い@外
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:28.61ID:Yb+0iNkK
あははは
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:49.14ID:AjSmFVAm
あー「完売画家」()の人ね…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:54.84ID:aary8oOV
>>232
楽しみだな(´・ω・`)
0283!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:00.35ID:Y2eqBsOX
>>263
10年前のマックブックエアー売れるかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:08.86ID:sBoWfrrS
確かにアロマは癒されるよね
でも猫によくないって聞いてやめたわ…(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:53.01ID:/dukY4TR
ななみの中の人がどういう体勢か気になって夜も眠れない(*・ω・)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:53.74ID:EIxvQsEz
かわええポーズ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:05.95ID:uzDWvvFT
なんか始まった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:56.29ID:Yb+0iNkK
キズナ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:13.94ID:EIxvQsEz
絆會かな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:15.48ID:wmdnyobC
「信」(中国ではこう書く)

を知ってるのは40代後半以上かな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:41.99ID:7i/kRI4w
>>307
あれやだ なんか漢字を略すぎて
字のバランスが悪くて落ち着かない (・ω・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:51.32ID:ZqPu1PhP
TBSのWBC中継
中国人名に日本語読みで勝手にルビ振ってるの
どうかと思いました
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:27:55.59ID:aary8oOV
机が飛行機だっけ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:02.97ID:/dukY4TR
こういう動画をインスタにあげればいいのにな(*・ω・)何で迷惑動画なんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:08.78ID:7i/kRI4w
>>325
中国本土では、日本人より高い給料で
働いているらしいな (・ω・) アニメーター
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:17.81ID:Yb+0iNkK
YO!YO!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:21.48ID:x9FU51Xi
足立ブスだなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:21.61ID:sBoWfrrS
>>337
それに可愛いしな…猫っていいよな…ゴロゴロしてるだけで可愛がってもらえて…(´・ω・`)
0360!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:22.66ID:zmDyS6s1
>>331
ワンシャンをおうしょうって呼びまくるから餃子食いたくなった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:44.75ID:nK+fw5Mp
>>351
これも実際に素人が収録しようと思ったら既存の柵を使うことになるから…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:58.07ID:GkqbzXff
コロコロー(((●
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
●))) コロコロー
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:15.12ID:Yb+0iNkK
最近みた番組で一番面白かった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:18.16ID:JKiH4l9T
足立梨花は俳優業は何でもやるイメージだからなー
悪役だろうと何でもやる
0372!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:19.68ID:zmDyS6s1
>>366
アーニャ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:45.86ID:7i/kRI4w
>>361
ウワサのマガジンを卒業したら、
今度はショウヘイちゃんが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:49.38ID:Yb+0iNkK
稲塚が待ってるのか・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:52.30ID:91pxNNKZ
>>362
アマプラでシン・ウルトラマン見ようと思いながらまだ見てない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:00.85ID:afilhlGs
地方に異動になると、もしかしたら
なんかあったんじゃないか・・・って思ってしまう
今日この頃
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:04.11ID:Oi4cGKbd
Nスペ「南海トラフ巨大地震」ドラマで原発事故リスク描かずスルー…視聴者から疑念噴出(日刊ゲンダイDIGITAL)

今月4日、5日に放送された「NHKスペシャル 南海トラフ巨大地震」では、南海トラフ巨大地震の想定される被害と防災対策をドラマとドキュメンタリーの2部構成で描いていた。

和歌山県南方沖を震源地とするマグニチュード8.9の巨大地震が発生し、大阪・梅田に津波が襲うシーンや救助や物資の支援が届かない地方の避難所の様子はリアルで、
さらに巨大地震の後、時間差でプレート境界が半分ずつ動く「半割れ」が起こるリスクなども取り上げられた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:10.18ID:EIxvQsEz
よしゃこれからは笑えない番組続く
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:21.38ID:Yb+0iNkK
うわー、ここ代理店が作った施設じゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:32.21ID:jGiw/BuK
TSUTAYA「」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:32.45ID:jCccGNzi
あれ?戦没者追悼式は???
0417◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:44.44ID:LVBedtEj
またクミコか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:47.60ID:sQUVXdL8
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:00.86ID:Oi4cGKbd
Nスペ「南海トラフ巨大地震」ドラマで原発事故リスク描かずスルー…視聴者から疑念噴出(日刊ゲンダイDIGITAL)

東日本大震災から12年を目前に地震対策の啓蒙となる企画だった一方、Nスぺでは重大な原発事故リスクを描いていなかった。これにはネット上でも多くの指摘があった。

《NHKによると南海トラフ来ても伊方原発も浜岡原発も何の問題もないらしい。原発再稼働が政府の方針だからってこれはない。福島原発事故の被災者なかったことにしてるのですね》
《NHKスペシャルで南海トラフ大地震を想定したドラマをやっていたけど、原発の「げ」の字も出てこなくて笑ったわ。伊方原発なんかもろにダメージを食らうだろうに》
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:04.47ID:KcY55oVO
生牡蠣たべたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:21.58ID:aary8oOV
おやつもお茶も持ってきた(´・ω・`)
テレビの前に正座してスタンバイオッケー(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:35.19ID:/dukY4TR
今日3.11の割には普通の番組編成だな(*・ω・)さすがに12年経てばもういいか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:45.16ID:sQUVXdL8
隈研吾先生ありがとう
0451◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:53.40ID:LVBedtEj
隈研吾っぽいと思ったら隈研吾だった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:00.81ID:Oi4cGKbd
Nスペ「南海トラフ巨大地震」ドラマで原発事故リスク描かずスルー…視聴者から疑念噴出(日刊ゲンダイDIGITAL)

想定震源域にある愛媛県西宇和郡伊方町には再稼働中の「伊方原子力発電所3号機」がある。防災ハザードマップ上の南海トラフ地震の被害想定は最大震度6強、最大津波高21mだ。

また、南海トラフ地震の後、「半割れ」が起これば愛知や静岡、三重で震度7の東南海地震が想定される。
現在は稼働していないが、静岡県御前崎市の予想震源域に「浜岡原発」があるが、ドラマやドキュメンタリーでは「原発」リスクに言及されることはなかった。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:09.43ID:jGiw/BuK
メモリアル(英語など: memorial)は、記念、転じて記念日や記念碑を意味する語である。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:37.72ID:sQUVXdL8
>>451
ミトーカぽいと思ったらミトーカだった(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:39.00ID:xswBuk5i
>>440
隈研吾の建築、日本だと隈アピールしすぎな気がする
海外のだと割となじんでる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:47.22ID:sBoWfrrS
今日陸前高田行こうかなぁと思ったけど
今日じゃない日にするわ…(´・ω・`)
0477!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:51.81ID:zmDyS6s1
>>382
鶴瓶死んだの!?→なんだショウヘイか…→ショウヘイ死んだの!?

こうなった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:55.86ID:aary8oOV
>>443
黙祷だよっ(´・ω・`)

うちから東北の方向ってどっちだっけか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:57.63ID:vuoRWSKo
>>434
今の時間帯は気仙沼に居る
(ぼんやり〜ぬTVの収録込み)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:00.36ID:Oi4cGKbd
Nスペ「南海トラフ巨大地震」ドラマで原発事故リスク描かずスルー…視聴者から疑念噴出(日刊ゲンダイDIGITAL)

東日本大震災の翌日、2011年3月12日には東京電力福島第一原発1号機原子炉建屋で水素爆発が起きている。
死者・行方不明者のほとんどは津波の被害者だが、福島原発事故によって県民を中心に故郷や財産、そして漁業や畜産農家などは風評被害で職を失うなどいまだに苦しんでいる人が大勢いる。

それだけに岸田政権が「原発推進」しているなか、政治的な理由があったのではないか、と疑念を抱いた視聴者が多かったようだ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:07.06ID:B6ECihjc
周りに家とかなさそうだけど、商店街としてやっていけるの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:15.56ID:sPD8mH/R
NHK:あれから12年 ?14時46分 被災地の祈り?
NHKEテレ:ハートネットTV 忘れじの大熊町
日テレ:いのちを守る新知識every
テレ朝:東日本大震災から12年?未来へ つなげる? 
TBS:東日本大震災12年Nスタつなぐ、つながるSP“いのち”
フジ:わ・す・れ・な・い 映像教訓 巨大地震から生き延びる
テレ東:快適!ショッピングスタジオ サタデー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:29.09ID:7tF5CV18
似たような箱モノ作ると評判の隈研吾
ホコリがたまってメンテナンスを考えない設計をありがたがるんよねぇ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:34.43ID:KcY55oVO
隈研吾のスタバ見るとゾワゾワする
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:41.60ID:xswBuk5i
>>470
テレ東は東北に系列局がないからまあしょうがない
震災特番も12日の夜には通常編成に戻したかな、アニメとロキノンの番組やってたと思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:43.30ID:ruN+QpjW
10年復興税取っても全然過去のものにならないな
阪神とはえらい違いだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:48.43ID:WgU8Q+mk
震災の取材に行ったの
震災の2年後だったからだいぶ綺麗になってたな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:50.71ID:jGiw/BuK
タイヤ〜マルセン、タイヤマルセン
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:54.28ID:KcY7g12w
寝てた😊
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:59.70ID:dxFDRCQn
12年干支が一回り
小学生は震災を知らない子どもたち

忘れるわけじゃないけど前向いていかないとね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:05.37ID:bTq0KqYG
災害時に安心してきけるのは二郎、糸ようじ、せーた、ai洋平、新井姐さん、庸介しかいません。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:12.94ID:jCccGNzi
東日本大震災全国戦没者追悼式次第
国歌斉唱 演奏 北海道大学吹奏楽団
読経
14:46黙祷
式辞 内閣総理大臣
おことば 天〇陛下
あいさつ 細田博之衆議院議長
世界平和家庭連合韓鶴子総裁
読経 焼香
あいさつ 東京電力社長
合唱 花は咲く 蛍の光 六甲おろし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:13.41ID:7i/kRI4w
>>477
なぜかおれの父親がショック受けたみたいで
あれから、病院いっていろいろわるいとこがないか
診てもらってるわ (・ω・)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:14.24ID:mlue6sWa
アンテナにしがみついてたやつだっけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:15.52ID:aary8oOV
>>454
通常モードってことだな(´・ω・`)へいわだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:16.26ID:sQUVXdL8
>>492
246だ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:27.57ID:5kptrCrY
堤防土塁の下に3階建てって防災本庁舎として意味あるのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:32.72ID:vuoRWSKo
>>495
>>482
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:33.73ID:I+yDgwFC
>>465
故人が知人の場合は十三回忌まで、親族の場合は三十三回忌か五十回忌までかな。
俺の今は亡き飼い猫は、七回忌か十三回忌までかな。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:53.58ID:EYpMlAaW
阪神淡路大震災
東日本大震災
南海トラフ大震災  ←予定
首都直下型大震災 ←予定
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:53.91ID:S82FD6EZ
駅のコンビニでマルタイ棒ラーメン?のカップ麺売ってた!(●^o^●)買ってみようかな!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:54.01ID:8Yd0Q28s
まあ地震を経験てのと津波を経験とじゃレベルが段違いなのはわかるが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:03.44ID:2mlUAxu2
行方不明そんなにいるんだ
中には瓦礫と一緒に処理された人もいそうだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:11.86ID:zyzoTG8B
市長がアンテナにしがみついて助かった
その階下にいた避難放送の姉ちゃんは・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:15.97ID:Ti3AzkOS
12年経ったのに俺は何も変わってない…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:18.62ID:mlue6sWa
>>534
造り物があるよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:25.41ID:ovTf4lRt
最近って生中継でも後ろでピースするガキとかいなくなったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:26.37ID:Qcr6zdWy
今NHKのニュース防災アプリで埼玉秩父で発生した火災のライブ映像が流れている。
鎮火の方向に向かってはいるが随分焼けた。火災現場は木材置場と思われるわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:28.36ID:84lrz7PG
>>454
正月に南海トラフが来たらその後の正月番組どうなるんだろうね・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:38.82ID:EIxvQsEz
高潮とかもあるし海抜一桁メートル地点は住まないようにしよう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:40.34ID:aary8oOV
>>507
いま地図を見たら、微妙に東北東の方向だった(´・ω・`)
そっちに向いて手を合わせて、元気玉を送るんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:57.81ID:pJyqB5Ze
チンコ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:03.56ID:yXtAX/xY
武ちゃんがやめるとは思わなかったな
津波中継で一緒に驚いたのを思い出す
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:04.47ID:vuoRWSKo
>>536
熊本は・・・(´;ω;`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:04.51ID:9NFqUmir
チンコの思い
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:06.17ID:S82FD6EZ
鈴夏ちゃんもそのうち結衣ちゃんみたいに都会に行って垢ぬけてしまうの?(●^o^●)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:09.44ID:KcY7g12w
>>560
今日は消防車救急車パトカーとよくすれ違った(´・灬`・)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:16.21ID:fhgRFjk6
奇跡の一本糞
0596◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:16.99ID:LVBedtEj
>>564
揺れで圧死した人はそれなりに(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:18.91ID:uoNSir8e
>>557
寝てたぜ。母ちゃんに「エラい地震があったんだよ!」と叩き起こされた。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:22.98ID:7tF5CV18
あれだけの津波で見つかってないの202人ってすごない?
身内がいなくて報告上がってない死者多そうだけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:24.80ID:7i/kRI4w
>>524
はい 今日は休みなので、実況できてます
たぶん、夜のNスペにも表れますw (・ω・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:32.46ID:K1utKqcF
防潮堤作っちゃうあたりが過去と同じ過ち繰り返しそうでなんとも言えない・・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:35.03ID:xswBuk5i
震災(復興)と建築家の話については松村さんの「建築家として生きる」って本が割と面白いな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:35.98ID:B6ECihjc
すごい高さ
でも12mだったらまた越えられるかもしれないのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:42.56ID:8Yd0Q28s
速報で300人以上が流されてきたってテロップ見たときは心底ぞっとしたけどな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:46.67ID:48w2Oshb
あー縛ってんのか後ろで
スポーツ刈りかと思ってビビった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:52.32ID:aary8oOV
>>458
黙祷(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:56.47ID:9NFqUmir
2時46分過ぎてんじゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:58.66ID:8aJZ2qbY
>>552
ローズです!マリーです!とかビークワ!ビークワでお願いします!とかめっちゃおもろいのばっかだった(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:04.34ID:KKoUwDdc
>>541
震災の時は陸前高田
親父さんと祖父母が津波で亡くなってお母さんの故郷の大船渡に引っ越した
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:06.35ID:7a+mrYKh
この災害もすっかり利権になってしまいましたな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:08.38ID:KcY7g12w
>>557
九段会館の前を歩いていた…(´・灬`・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:16.94ID:Ti3AzkOS
あの日は雪がチラついてたね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:31.65ID:9NFqUmir
あ、過ぎてなかった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:42.06ID:bTq0KqYG
阪神淡路大震災 宮田さん
中越地震 マンドリル
東日本大震災 イトケン
熊本地震(前震)ぬぽこ
熊本地震(本震)小見さん
胆振東部地震 克樹
首都直下型地震 ?
南海トラフ地震 ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:46.94ID:mlue6sWa
いつまで続くことやら
0647◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:53.52ID:LVBedtEj
>>471
奥山っぽいと思ったら奥山だった(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:57.28ID:KcY7g12w
>>638
救急車より早くマスコミのバイクが来た(´・灬`・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:07.45ID:aary8oOV
>>630
島根鳥取も(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:20.16ID:xswBuk5i
>>596
当日夕方~夜あたりまでの報道だと圧死は割と出てくるよね
あと九段会館で天井落ちた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:25.45ID:EYpMlAaW
>>623
あと数十年もしたら南海トラフや首都直下型大地震の追悼番組をいっぱいしてるんだろうなあ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:29.96ID:KcY7g12w
>>652
乾燥してるから気をつけないと🔥(´・灬`・)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:36.36ID:Ti3AzkOS
>>614
良い歳の取り方してて羨ましい(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:43.36ID:EIxvQsEz
あの日はサビ残でサビ日曜出勤でボーナスはあったが手取り月15万もなかった気がする。まぁ仕事できない俺だからしたかないのもあるけど(`・ω・´)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:47.81ID:sQUVXdL8
あら
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:53.22ID:TUzont6C
さてそろそろ時間か
今年もフィニッシュを46分に合わせて
オナニー始めるか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:54.05ID:7a+mrYKh
国庫から30兆投入して12年過ぎてまだ復興してないつもりかよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:11.72ID:mlue6sWa
かわいい
何歳なの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:12.47ID:9NFqUmir
>>655
ごめん間違えた
スタパ短かったとは
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:17.15ID:s26PKMUp
前髪切ったほうがよくね
0701!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:19.11ID:zmDyS6s1
>>519
お大事に…(´・ω•`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:21.22ID:UxEHwkkY
あれ2時36分じゃんなかったっけ?
いつから2時46分になったん?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:21.85ID:pTKBdGZS
ちょっと病んだ感じがたまらない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:22.62ID:pmbMb6Kr
なんか巨乳顔
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:23.46ID:PlHitquc
オレの彼女が
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:23.91ID:37yXkC7V
目が真っ黒だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:24.26ID:1YEi2PtL
>>657
そうなのか(´・ω・`;)あのときりょうもう号乗る予定で駅行ったらまったく動いてなかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:25.30ID:KcY7g12w
>>663
多分学生さんだと思うけど女の子が泣きながら写真撮ってたキャメラマンと闘ってた😞
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:33.44ID:ETloMM0J
セリフかよ
緊張してるな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:35.62ID:sQUVXdL8
>>676
早漏乙
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:38.47ID:F7VOXPE7
いま他局みてたが東北のこ
もしかしてみんな原石てか素材が良い?都会きたらいっきに化けそうなポテンシャル秘めてるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:38.73ID:EIxvQsEz
この辺は散髪屋もないんよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:41.41ID:WTuO+/ZJ
>>553
当たり前よ
こんなところに戻ってこさせようとするクズの気がしれない
人が住む土地ではない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:45.85ID:O2Y5bB1N
>>544
避難を呼びかけていたのは遠藤未希さんですね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:54.28ID:GkqbzXff
NHK総合を常に実況し続けるスレ 62198
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1299813016/356-
356 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 14:46:56.20 ID:QSkRJRy2 [5/9]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
357 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 14:46:58.61 ID:q1c0bOcS [46/49]
地震キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
358 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 14:46:58.79 ID:4IGY4IhJ [7/9]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
359 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 14:47:00.43 ID:Px5YpHnj [3/6]
ぎゃー
360 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 14:47:01.44 ID:0SPR11nx [1/4]
にげてえええええええええええええええええええええええ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:10.18ID:KcY7g12w
>>697
どこだかはわからないけど写真撮って罵声浴びてた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:10.77ID:EYpMlAaW
元々は陽キャだったのに災害や戦争でショックを受けて陰キャの地味っ子になっちゃったりする子も多いのね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:15.93ID:dxFDRCQn
>>668
こうして追悼にきてる実況民みんないい年の取り方してると思ってるよー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:16.19ID:juD8xs/h
>>664
そのくらいのころには、東日本大震災もドラマの盛り上がりどころみたいな場面として使われているかもな。
関東大震災みたいに。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:19.72ID:Ti3AzkOS
スカスカおせちも12年前か(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:25.31ID:S82FD6EZ
前髪切りすぎて視界は良好だけど行き遅れてるアタイ(●^o^●)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:27.31ID:KcY7g12w
>>738
(´・ω`・)っ灬
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:31.26ID:aary8oOV
>>557
働いてた(´・ω・`)
地震の一報で誰かが職場のテレビつけた
その後はみな手を止めてテレビ見てたわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:36.29ID:vuoRWSKo
>>657
一番悲惨なのは長野の栄村大地震かも
東日本大震災の翌日ということでしばしば割愛される(´;ω;`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:42.66ID:PlHitquc
>>752
ちゃんと全裸の正装しろ
0771!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:46.21ID:zmDyS6s1
>>610
これは結局誤報だったって聞いた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:48.17ID:0i/dqxKM
石巻市不動町にあった石巻市民会館は取り壊されて今はヤンマーの工場になった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:57.79ID:sQUVXdL8
>>737
楽しんでるなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:02.16ID:7i/kRI4w
>>631
岩手山さん おつー
4月以降の仕事を何気に振られているので
たぶん、生き延びることができそうだw (・ω・) たぶん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:02.18ID:HgNrNnH/
>>748
陰キャだったのに震災経験してやっぱり陰キャだった実況民⎛´・ω・`⎞
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:08.91ID:U8tCoavH
何か昔の事思い出す時震災前か後かって感じになるわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:11.95ID:8aJZ2qbY
あの日はハンティングラッシュやれなくてコテンパンにやられて帰宅したらTVが火の海映してて驚愕した思い出(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:12.34ID:Ti3AzkOS
>>754
(*´σー`)エヘヘ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:18.37ID:EIxvQsEz
後からならなんとでも言えるよ(`・ω・´)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:21.48ID:PddokpiX
あー!「はい!逃げるよ!」って言って動画とってた社長か、この人
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:21.76ID:pmbMb6Kr
あと5分
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:21.98ID:8Yd0Q28s
こっちもさして変わらんけど民放はよりお祭りイベントみたいな番組になっとる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:29.95ID:LIny1iv+
あっそ
0805◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:33.02ID:LVBedtEj
>>764
超ぬるい仕事だったよ(´・ω・`)職員は大変そうだったけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:35.72ID:Qcr6zdWy
2時46分絡みだが、福島県いわき市の市外局番が0246だよな。これぞ恐るべき偶然だわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:39.11ID:PlHitquc
>>790
ネクタイは黒やぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:39.23ID:wmdnyobC
>>713
ドラマの中で清水富美加がしれっと実家に帰省したのが計算上能登半島地震のちょっと後
そんな時期にフラフラ実家に戻ってぐうたらやってる描写には呆れたわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:41.40ID:ETloMM0J
誰?このさとこて人
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:47.84ID:jCccGNzi
東日本大震災全国戦没者追悼式次第
国歌斉唱 演奏 北海道大学吹奏楽団
読経
14:46黙祷
式辞 内閣総理大臣
おことば 天〇陛下
あいさつ 細田博之衆議院議長
世界平和家庭連合韓鶴子総裁
読経 焼香
あいさつ 東京電力社長
合唱 花は咲く 蛍の光 六甲おろし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:59.48ID:xZMXRpD/
ウェザーニュースは女性キャスター以上の数字をもってるぐっさんの解説
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:00.75ID:jCccGNzi
なんで追悼式やんねーんだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:02.26ID:Ti3AzkOS
>>774
入試カンニング君は捕まったおかげで被災を免れたんだよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:22.71ID:6TkPey97
お前ら黙祷の時間まで全裸待機してるの(´・ω・`)?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:22.96ID:nK+fw5Mp
>>797
長野県では東日本大震災は防災無線何も流れなかったけど
栄村の方は午前3時ごろだったか?防災無線で緊急地震速報流れた@さくひら
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:27.91ID:EIxvQsEz
幸せの黄色いハンケチ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:28.64ID:JvykjTFq
さすがの俺でもTシャツにlパンティ装着したわ
46分には
黙祷するぜ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:29.28ID:mlue6sWa
黄色いハンカチ
0841◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:36.58ID:LVBedtEj
幸福の黄色いハンカチ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:38.83ID:vW5U+qZg
ランドセルみつめるじいさんの写真が忘れられない(´;ω;`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:40.24ID:A++GMDje
当時は外荒れてたし風強くて家揺れてるのかと思ってたわ
猫の様子がいつもと違ってたから地震と気づいた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:45.05ID:RFGGiWC4
>>826
カンニング君は受かった大学もあったらしいが結局入学はしなかったんだっけ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:45.09ID:2mlUAxu2
アカン
めっちゃ大便したくなってきた
あの日は仕事中サボって昼寝してたし
オレは大事な時マトモでいられないなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:46.56ID:PlHitquc
>>818
大川隆法を呼び出してさらに安倍晋三の霊言を
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:08.30ID:sQUVXdL8
こわいよ怖いよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:12.84ID:4qFGaDCn
幸せの黄色いハンカチの主役は武田鉄矢だと思ってる(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:16.00ID:WTuO+/ZJ
>>623
電通という日本を食い物にする白蟻は今回の史上最悪の東京オリンピックの訴追祭りを機に壊滅できるかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:16.33ID:TUzont6C
あんなことあっても
みんなHしてるんだよね
ほんとHだなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:23.21ID:8Yd0Q28s
BSはこの時間震災番組ひとつとしてやってないとこがなんとも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:35.53ID:9NFqUmir
容姿の情報はもはや意味がない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:37.99ID:KcY7g12w
>>491
ブラじゃないヨ><
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:39.18ID:PlHitquc
旦那なら今オレの横で寝てるぜ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:41.35ID:ETloMM0J
>>844
ほんとに即死と思ってるならめでたい奴だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:44.39ID:aary8oOV
そういや、この年の後期日程入試はどうなったんだ(´・ω・`)
実施できたのか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:46.69ID:I+yDgwFC
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空度 一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中無色無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 無眼界乃至 無意識界 無無明亦 無無明尽 乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無 得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故 心無?礙 無?礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒 夢想究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故得阿耨多羅 三藐三菩提 故知般若波羅蜜 多是大神呪 是大明呪是 無上呪是無等等 呪能除一切苦 真実不虚故説般若波羅蜜多 呪即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶 般若心経
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:48.54ID:CKcINUrz
原発周辺は兎も角津波到達した沿岸部は
10年以上経っても元には戻らんか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:53.14ID:Ti3AzkOS
>>847
そうなんだ(´・ω・`)あの子ももう三十路かぁ…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:57.23ID:Y2T1QpR1
さすがに13年もたつと、震災当日のこの時間でも震災番組少ないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:04.88ID:PlHitquc
>>869
思い出したくない人もおるし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:13.06ID:Qcr6zdWy
民放でも震災発生時刻に合わせて関連番組をやる中、テレ東は通販番組をやるんだな。
流石テレ東。一味違うね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:31.88ID:KcY7g12w
そういえばトンボ鉛筆の佐藤くん元気なのかな?(´・灬`・)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:39.11ID:9NFqUmir
カウントダウンしたら怒られるかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:39.54ID:/LPrKd2h
>>901
白鵬
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:39.74ID:F7VOXPE7
被災地の新しい意識高めな立派な建物って国民の税金だと思うとモヤモヤする
ほんとモヤモヤ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:44.40ID:EIxvQsEz
時間は待ってくれない早い早すぎる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:44.57ID:aHk0lg3e
あの日も2ちゃんしてた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:54.76ID:+FpLVbuW
スリに警戒する時間
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:01.66ID:lk9+td4t
クルー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:15.29ID:/fsB6Xp3
2011年の出来事

グルーポンおせち事件
ザックジャパンアジアカップ優勝
大学入試カンニング事件
東日本大震災
栄村震災
大相撲八百長問題
九州新幹線全通
東海テレビセシウムさん事件
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:16.43ID:PlHitquc
お前ら黙祷と間違えて妄想するなよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:23.50ID:6TkPey97
ラーメン伸びるけど黙祷する
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:26.86ID:lk9+td4t
花粉症かな?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:28.24ID:EIxvQsEz
フライングして汽笛を鳴らしてるわ 俺の近所
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:31.56ID:aHk0lg3e
クルーーーーーーーーー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:33.28ID:nQ4wGzD3
2:46に地震が起こったけどその瞬間に亡くなった人は少ないだろな
ほとんどが30分から1時間後の間だろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:40.78ID:JbLllpF9
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:44.88ID:7i/kRI4w
>>766
おれは覚えてるぞ
でーやんが担当している最中に
緊急地震速報が鳴ったからな (・ω・)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:46.67ID:ETloMM0J
お前ら黙祷しろよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:57.01ID:xswBuk5i
>>945
大相撲は結構長いこと暗黒時代だったから、今の盛り上がりはちょっとびっくりする
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:57.92ID:RFGGiWC4
>>940
今でも思い出すよ
麿来るんじゃねって言われてきた時のことを(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:57.93ID:pwbIYTm/
アナ「式典にはタローマンが特別ゲストとしてNHKの代表で出席いたします」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:59.71ID:aary8oOV
黙祷(-人-)ナムナム
0986公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:01.78ID:9NFqUmir
木刀
0988公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:02.23ID:jCccGNzi
合掌礼拝 南無妙法蓮華経
0990公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:02.31ID:vuoRWSKo
>>911
サンド映した?
0996公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:03.48ID:KcY7g12w
なんか変だなと思ったらEテレだった(´・灬`・)
1000公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:05.11ID:aHk0lg3e
キターーーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況