X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第24週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:57.89ID:XXZxCdDs0
岩倉舞 … 福原遥

2023/03/13~03/17
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第24週/112話~116話)「ばんばの歩み」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第23週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678054799/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第23週 2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678141475/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第23週 3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678314364/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第23週 4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1678400482/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:19:06.10ID:XXZxCdDs0
112話

2016年、舞(福原遥)は無事に元気な女の子を出産し歩(あゆみ)と名付ける。
そして2年後、めぐみ(永作博美)に五島の祥子(高畑淳子)が船で倒れたと知らせが届く。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:01:55.22ID:H2t/kTkG
ボーッとしてないで一首読めや
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:05:29.54ID:NJ5haVhQ
普通すぎい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:07:33.27ID:MsRKsg53
仕事復帰する頃には、御園にすっかり会社乗っ取られてるんよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:06.82ID:nftXlsmp
すべてを手に入れた舞
万々歳で終了
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:17.05ID:yMBgqhcq
まいんに乃木姉さんが出来そうです(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:40.38ID:yXc02Pd0
にーにーの方から付き合おう言い出すとは
ちょっと以外だったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:06.77ID:KJ+T+3fm
まいん居なかったら見てないなぁ脚本なんとかならんか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:45.91ID:ekKfFpUV
舞ちゃんは東大阪の町工場の技術結集で、ドローン製造するのか
だから予告で、人力飛行機の設計担当の刈谷先輩が出ていたのか
ドローンを運行する時は気象条件が関係するから、パイロット訓練で身につけた天気図を読む技術が役立つね

舞ちゃんの経験した全ては、ドローンの伏線だったようだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:32.67ID:5fiOHDfG
うたコンまいん専用
0058ゴールドセイント家康
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:54.00ID:bGEf6sj/
うたコン上げ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:31.88ID:aiqIOiwT
クッキンアイドル姿で
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:54.98ID:13NzuBqk
まいんちゃん 

ななな なめこの歌頼むw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:13:06.87ID:7Cnp0sPf
なめこの歌、踊って歌ってほしい。
録画中
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:41:58.40ID:pRDgpLqY
ちむどんとどっちがマシ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:30.74ID:ECKWKdF5
まいんちゃん

うたコンお疲れ様でした!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:01:26.53ID:t1lzYQMs
>>1
( ゚ω゚ ) お断りします
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:22:17.83ID:bGDOjpeA
明日のプレミアムトークをくだらないパフォーマンスのニュースで中止したらNHKを許さんからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:57.14ID:PSDiqbuh
おはまいん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:59.90ID:HmFUjwta
吉川晃司トレンド入りなんでかと思ってたがこれがBSでながれたからかwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:49.91ID:22bGtn29
俺はやることなくてもやり過ごせるんだよな  
アップ系の人ってやることないとこうなる 

この一年殆ど家に籠もって買い物と病院くらいの外出
友人と2回、家族と3回あったくらいか 
刑務所でも独房でスマホ利用できるなら問題ない

何もしないているのは可能だが
なにかしないとまずいかなとは思う
しかしようやく4月から復職だわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:16.01ID:Sd084ZAs
プレミア見たいよー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:21.96ID:oQ6GmBZj
今週で終わり?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:08.93ID:f3SKReAy
>>137
31日で終わり
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:59.15ID:hvGjAtDe
あさいちPトークから(^○^)

ttps://i.imgur.com/rTVab7m.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/0317085100642215.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/0317085109519186.jpg
ttps://tadaup.jp/loda/0317085111536484.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況