X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202703 ガーシー除名へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:54.54ID:cAPCxxz5
土人が環境意識とか
時代は変わってるのう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:04.23ID:8s2tjl+n
まだ影のない影さん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:09.97ID:ruUoimqW
「EV=環境にいい」という思考停止はいい加減にしてほしいわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:14.39ID:39LV+ioK
詰め替え用ってボトル売りより高いケース多いよね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:15.83ID:/fnR18tI
タイのほうがよっぽど進んでいるな ジャップはもう衰退国だわな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:16.23ID:2c5y5Peh
影さん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:30.72ID:TO4Y2lIp
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:36.42ID:dUdaeyHX
新宿西口のヨドバシで電動トゥクトゥク売ってるよ
https://i.imgur.com/QI2Uomx.jpg

77万円
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:36.78ID:XsZI+RJG
タイ人は日本で悪さしないよね
豚さんや果物を盗んだり
クレジットカード犯罪をしない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:46.03ID:ruUoimqW
実質な
騙されんなよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:50.49ID:yKn8PXPF
タイもずいぶん変わったな
昔のイメージと違う
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:56.71ID:tn6ca54d
>>19
恒例、NHK大好きなプロ市民みたいw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:59.34ID:2c5y5Peh
出張要らないよねこれ・・・(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:59.43ID:8s2tjl+n
>>31
隔週で5時台に出てる佐藤あゆみ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:59.56ID:liIV+E/s
EVは中国の圧勝
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:01.98ID:0ZprWMAH
うほっぽい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:27.02ID:yKn8PXPF
右の人現地人化してる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:29.11ID:TO4Y2lIp
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:42.50ID:TO4Y2lIp
そんなことより
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:44.91ID:mHgL8dYh
マレーシアってすごい名前だよな
「ずる賢い」って意味だし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:45.84ID:3e6b+HM0
実況も昔は好きなだけAA貼れたのに今は環境に配慮して文字数がエコに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:48.02ID:yKn8PXPF
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:49.89ID:8s2tjl+n
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:51.91ID:BzAQ1wQZ
このアナよく見ると美人さんやな 誰ですか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:53.37ID:onLzKO95
>>4
聞いたところで産地偽装が当たり前
安定供給ってのは基本的に無理なんで
一般スーパーとかで配慮した商品とかwって感じ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:55.78ID:39LV+ioK
>>38
「高速道路も走行可能です」って、怖くて走りたくない・・・(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:01.48ID:jAgqQ3PT
ブルネイ「マレーシアちゃうんやけど…一緒くたにされた」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:07.61ID:CnP+Iirb
あゆみはスタジオでニュース読むよりも外でドサ回りするほうが似合うな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:17.98ID:ztEOij53
国内では全然進まんのにな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:29.57ID:AgoPQMi6
タイは解禁したからキマってても問題なしw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:30.79ID:delhG6ca
持続可能なエコおっぱいより、無駄に大きいおっぱいが好き
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:32.35ID:GdqM3XTH
バンコクの空気の悪さ本当嫌いだから
よくなるのはいいことや
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:37.59ID:pV15Qrsk
くだらねえ
コオロギ食え食え運動と同じレベルのくだらなさ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:43.05ID:2c5y5Peh
怪しそうな会社
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:53.97ID:IQyMUGV9
日本は技術力を金に換えるのが下手すぎるからなあ
すぐ奪われる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:54.44ID:nIThzGXh
緑豊かな小国が頑張っても影響は少ないわ
中国を批判しろよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:01.26ID:vcRUyUyB
さとあゆは今日は何て楽なリポートなんだろうと思ってるだろうw
普段がゆう5時でタイムラグ無視した眉毛の唐突な突っ込みに鍛えられてるからなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:05.83ID:PuxZQvQW
もうバンコクはトゥクトゥクやサムローで移動して、裏町の屋台で飯食って夜は欧米人に混じって野外テラスのある店でタイビール…みたいな場所じゃなく成ってて、東京となんら変わらなかった。
チェンマイでさえ寂れたとこ行かないと屋台すらない感じに。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:08.92ID:onLzKO95
クロレラ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:40.18ID:AdhkdjId
>>116
あれは貯金なんでしょ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:47.38ID:cAPCxxz5
吸収した二酸化炭素はどこへ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:59.69ID:KoUQLShb
育った藻はなににつかうん?
ずっとそのままそだてるん?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:06.43ID:/GiwCbTo
たかが藻のためにここまで大げさな設備ってなんか滑稽だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:07.01ID:2c5y5Peh
藻だってCO2出すこともあるんだけど
それは無視(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:07.26ID:TITIwEvJ
さとあゆって、よくよく見ると顔デカいなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:12.02ID:TO4Y2lIp
佐藤あゆみアナが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:16.37ID:3Zl4kCEz
なぜ,日本語お上手?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:17.55ID:yKn8PXPF
>>101
そんな板あるのかよw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:19.35ID:merlz8yn
アマゾンの森林破壊して藻を後生大事に栽培とか

コオロギ彷彿させる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:30.51ID:GdqM3XTH
タイはなんでもバンコクに集中しすぎなのヤバい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:33.99ID:AdhkdjId
>>132
冬には震災 夏には戦争も控えてる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:37.09ID:Rht0AFuL
つうか、NHKの地球儀はなんでオーストラリアが南極の位置にあるの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:58.14ID:cAPCxxz5
>>147
Cはどこに・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:58.82ID:xTPc7gcf
>>118
その為に石炭を手で必死に回収して石炭火力ガンガン稼働してるけどなw「
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:00.76ID:tn6ca54d
>>99
日本じゃ昔イナゴは食ってたのに何故コオロギを食わなかったかでヤバい物なのはお察し
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:07.58ID:D5bjB/Pv
>>153
資生堂とKOSEじゃ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:08.31ID:98N+QM1u
花粉ばっか飛ばしやがって
スギは役に立たんなモに負けてるとか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:12.58ID:qGklua+Z
>>110
それだけ日本の自動車メーカー進出してタイを潤したからな
その分日本からお金流出
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:14.24ID:PuxZQvQW
>>137
中洲あたりの方がありがちなタイのイメージにちかいw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:15.79ID:PwXbt8ty
>>140
それって藻に限らないじゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:18.55ID:/fnR18tI
光合成、英語でフォトシンセサシス
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:28.42ID:3Zl4kCEz
>>140
当たり前だろ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:32.64ID:vf9Hy0qL
杉が無駄ということはわかった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:48.60ID:9W4Y6uiG
台湾だったらどうするの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:05.72ID:bkwGNZSq
この子、東南アジアに飛ばされたんだな 何やらかしたのか。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:05.83ID:vf9Hy0qL
中国が重要
中華系の研究者
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:14.99ID:cAPCxxz5
もう中国支配や
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:18.02ID:ZuyjGnXd
中国に技術パクられる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:30.75ID:tn6ca54d
>>187
流出しなくてもあっさり盗まれます
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:36.51ID:GdqM3XTH
なるほど、我が家のきったねえ水槽が輝いて見せるぜ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:39.75ID:VUZG4ycn
隣いらんでしょ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:52.78ID:onLzKO95
>>193
ベトナムやインドネシアは現地で差別が激しいからな
タイはそれに比べると穏やか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:54.71ID:/fnR18tI
つうか日本車でEVはほとんどない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:13.86ID:liIV+E/s
ASEANの経済牛耳ってるのは中国だからな、日本は相手にされてない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:14.26ID:HpUjoo/l
>>198
取材だけじゃない?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:23.41ID:2c5y5Peh
もうさとあゆでいいからセックスしたい・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:28.61ID:V39hXLW+
家電もタイ人は日本製が好きなのに、劣化版と下に見てたら安いサムスンLGにシェアとられてるしな。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:31.70ID:ztEOij53
奈知子のBBAぶりが・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:35.80ID:0ZprWMAH
おぱbiz(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:41.22ID:2c5y5Peh
おっぱいめいちゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:41.99ID:PuxZQvQW
>>168>>175
もともとバブった時期あったけど、コロナで一気に変わったらしいよ。
とくに買い物事情がすげー変わってた、市場で半分値引き交渉、みたいな面倒はなく成ってたのは良かった。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:42.46ID:ZuyjGnXd
>>198
一泊二日出張
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:42.55ID:qJ7w+vGc
藻類バイオマスとか日本が覇権とれるタイミングもあったろうに中国が乗り出した今更スポットライト当ててもな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:51.88ID:ikOSSTLn
めいちゃんめいちゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:54.26ID:pV15Qrsk
ネットでは中国の未来が暗いってニュースなのに、NHKでは中国の存在感の大きさを強調するニュース
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:54.87ID:0ZprWMAH
メタはもうメタメタだよ…(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:58.82ID:TSRigukr
>>226
頓挫しそうですけど大丈夫ですかね
日本に助けて言うでますが(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:08.57ID:vbUYjOYz
メタメタ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:12.24ID:yKn8PXPF
>>193
なに人かよりどういう層がきてるかだと思うわ
下層が大量に来られるような制度作ったから犯罪に走る
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:14.26ID:ruUoimqW
この企業はもともと将来がなかった
GAFAと言われてるのが間違ってる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:18.47ID:8s2tjl+n
インスタなければとっくに潰れてるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:19.68ID:aG4jyfOR
>>234
家が焼けてもいいのかねぇとか思ってしまう
中華製バッテリーすぐ燃える
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:25.45ID:/fnR18tI
そんなに人いるのかメタ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:33.85ID:yKn8PXPF
メイちゃんぼいんぼいん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:36.84ID:39LV+ioK
タイと言えばリポーターのチャーリー・ウィラポン元気かな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:40.61ID:onLzKO95
>>229
米中の争い
昔はベトナムとか戦争する元気あったのにねえ
中国に借金しないと米なんて生き延びることできへんし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:42.76ID:3e6b+HM0
メタバースとかいう誰が見ても目のないサービスになぜ社運を賭けたんだろうな…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:49.90ID:tn6ca54d
>>232
シナ IS NO1のアルさんかよwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:51.22ID:ztEOij53
楽天
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:53.51ID:VUZG4ycn
有料にすりゃいいじゃん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:55.45ID:w0vGnDOi
置き配がええわ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:59.71ID:o0rqhowj
大変やね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:09.62ID:3Zl4kCEz
>>189
夜は光合成できないから当たり前だろ
昼間はそれ以上に吸収するだろ
だから、夜間はエアレーションするんだろ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:13.02ID:bkwGNZSq
不在だったとこは営業所まで取りに来させればいいじゃない。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:16.21ID:uoSHSema
再配達料を徴収すればいいだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:35.56ID:aG4jyfOR
>>262
確かにそうかも
弊社の外国人社員、いわゆる上級の人だから賢いし真面目な働き者だわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:37.37ID:fcXjV0u+
再配達不在は有料でいいだろ
0307sage
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:37.92ID:aw+m5RrJ
なんで自分が指定した時間にいないんですか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:51.20ID:ztEOij53
置配でいいのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:52.96ID:pV15Qrsk
>>271
ユーチューブだよ
アリ・ババのジャック・マーが日本に滞在してる理由とかをやってるの、知らないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:56.55ID:0ZprWMAH
>>272
ツューマイがゼソー並みにツボ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:56.82ID:tIGwnSxx
佐川はコンビニで受け取れる様にしてくれ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:00.37ID:GdqM3XTH
ザッカーバーグさんまじむのう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:11.14ID:oRDRFd4h
買った店が時間指定させてくれない事もある
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:13.61ID:EZg5mLFE
>>253
ねっとで中国っていつもバブル崩壊ってのを見るけれどいつ崩壊するんだろって思って見てる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:20.12ID:2c5y5Peh
>>307
現場猫に出てたw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:23.96ID:tn6ca54d
>>299
シナ様の犬HKだからねw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:26.65ID:sn0hE9zi
>>307
忘れた、急用ができた、適当に指定した
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:36.21ID:8+m2InsG
佐川のスマートなんたら入ってるけど全然事前連絡こねえや
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:37.96ID:mSmsYBkC
めいちゃんは脱いだらやっぱり左右にべろーんと垂れちゃうのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:45.25ID:aPBHef/9
>>221
世界中でシナ製EVバスをえげつない勢いで増殖してる
アジアからは頑なに導入しなかったロンドンバスがEV車だけは中国製を入れたくらい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:48.01ID:TITIwEvJ
お前らはさとあゆともりまりに同士に告白されたからどっち選ぶの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:56.49ID:48tCe+WU
俺はFP1級を持ってるんだけどこのアドバイザーはまた別の資格を作るのか?
あほやん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:57.18ID:2c5y5Peh
FPとどう違うんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:59.05ID:cAPCxxz5
息が合わない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:59.06ID:UHox0rRH
なけなしの資産を強奪してやろうってのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:01.48ID:yKn8PXPF
>>223
トゥクトゥクの運転手というのは世を忍ぶ仮の姿だからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:04.55ID:VYec82BK
先日うちに佐川で荷物届いたが
チャイムを連続2回も鳴らせれたから
うるさいから別の配達員よこせと配送センターにクレームつけたら
次から別の配達員が来た
当然チャイム1回
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:06.75ID:fy61rXLW
ダウがダウンしてない!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:07.47ID:YTDlcba1
無料でやれるならだれにでも恩恵あるけど金持ちがさらに金持ちになるための仕組みとしか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:14.79ID:ZuyjGnXd
脱ごうか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:17.77ID:0ZprWMAH
>>343
安藤「…わかりました…」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:24.43ID:2c5y5Peh
めいちゃんおっぱいすげえ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:24.54ID:riuCwDty
>>315
思いっきり願望で草
ネットは特に自分の都合のいい情報だけ集めるからそんな情報で溢れてるように見えるんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:25.49ID:UHox0rRH
よし、危機は終わった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:27.32ID:2NELEdM6
>>329
amazonで配達完了となったのに届かなかったの1度だけあったな
amazonに連絡したら、迅速な返金対応だった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:28.48ID:PuxZQvQW
アドバイザー ザンザザザンザザン
アドバイザー ザンザザザンザザン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:30.77ID:8s2tjl+n
日経先物は重い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:36.29ID:ztEOij53
じれんま
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:42.89ID:yKn8PXPF
>>337
まりえは暗すぎだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:46.79ID:UHox0rRH
村上春樹はどうしたおら
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:49.43ID:EhpMQ7Qr
最近鷲尾メイちゃんに似てきたな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:58.71ID:ZuyjGnXd
大江って発言やばかったんだね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:01.65ID:GdqM3XTH
>>262
技能実習生ってベトナムの男は反社混ざってそうだよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:05.39ID:UHox0rRH
死んだから読むってひといるのか?

バカじゃねえのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:09.36ID:eGaSwLkT
ティーバで昨日のさんま御殿見られたよ\(^o^)/
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:12.29ID:2c5y5Peh
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:20.82ID:yKn8PXPF
大江健三郎って有名だけど本は一冊も読んだことないわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:32.55ID:okoD66sD
もう今の議員に政策作る能力ないだろw
丸投げの天下り先作って成果ゼロ。
いつまで同じこと繰り返すんだw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:39.29ID:TupGEgC4
クソサヨの老害(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:39.75ID:uoSHSema
なんでレミパンは駄目で本の宣伝はOKなんだよ
平野レミも死んだなら宣伝OKになるのか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:44.62ID:UHox0rRH
大江健三郎が死んだからよし、読み始めるかって

そんな人いるわけねえだろ

バカどもが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:44.70ID:sn0hE9zi
>>312
外国人って盗むことに心理的抵抗って無いのかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:49.71ID:lXP1pjFl
サヨクの残滓が必死に取り上げてるけど
作品自体が糞詰まんないからなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:51.29ID:2c5y5Peh
ビジネスチャンス!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:52.66ID:3Zl4kCEz
>>321
朝から、アホに、、、(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:00.91ID:fy61rXLW
勘違い爺だったな
ノーベル症
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:01.20ID:w0vGnDOi
影響力は持つもので与えるのは影響ではないのか。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:06.35ID:ltZGi4u9
スタジオから叩き出されたコンドーさんの小芝居天気予報
もうストールいらないんじゃね?
脱いだり着たりしろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:06.47ID:2NELEdM6
高校の国語教師が大江は絶対ノーベル文学賞取る って豪語してたな
30年前くらい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:06.86ID:/MlOw/W6
日差しが朝からたっぷりなのでまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:11.83ID:aG4jyfOR
>>393
割りと本読む方だけど1冊も読んだことないわ
図書館でも借りたことがない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:14.31ID:2c5y5Peh
もうコンドーさんでいいからセックスしたい・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:21.84ID:KOIYqKjf
>>385
ペッパーミルパフォーマンスが話題と聞いてペッパーミル買っちゃう人のほうがもっとわからんw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:26.88ID:tn6ca54d
>>391
>>393
無理に読む必要も無いだろうなw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:27.20ID:JIzRjkMT
>>400
欲しいものはあるところから持っていく
別におかしくないだろ
生き物としての本能だわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:29.74ID:8s2tjl+n
土曜日寒いやん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:44.74ID:cAPCxxz5
あー
また暑い日々がくる・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:51.77ID:AdhkdjId
カエルは?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:58.65ID:PuxZQvQW
死者の奢り、飼育あたりは大江健三郎のイメージなんだろうけど、ルポのほうが面白い。
でも1950円代にホルマリン漬けの死体掃除の仕事をするアルバイトを通して世情を見る、みたいな作品描けたのは素直に凄い。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:03.33ID:8s2tjl+n
洗濯しないでしまうのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:05.26ID:0ZprWMAH
仕舞う前にクリーニングしないのかよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:07.63ID:tcYSrD4H
私物?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:09.73ID:2c5y5Peh
クリーニングしろよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:17.06ID:AdhkdjId
桜開花したのにカエルと鳥は出さないNHK
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:27.69ID:fy61rXLW
>>429
全米で泣いたとかいう映画と同レベルだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:42.39ID:AdhkdjId
桜開花したニュースまたやって

あ、当たらん檜山だ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:51.38ID:Ilb2uX5C
どんどん出品してくれ
絶対買うヤツいる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:52.87ID:rJG1wAMi
衣替えと一緒にブラックキャップの交換しなきゃだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:54.69ID:3e6b+HM0
>>437
わりと本読むけどもう電書しか買ってないわ
好きなだけ本棚並べられる豪邸にでも住んでれば実本買うんだけどな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:56.73ID:riuCwDty
>>386
お互い様
未だに日本が世界一とかかたくなに信じてる奴に何を言っても無駄だし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:02.90ID:yKn8PXPF
コンドーさんも花粉症なんだよね
前にハナすすってた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:08.02ID:56CjMv4x
>>437
たまに本屋行くけど目当ての本探すのに時間がかかりすぎる
置いてないことも多いし
これは誰も使わなくなるわけだわ…
って思う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:08.55ID:AdhkdjId
>>470
デカケルンは?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:14.29ID:TupGEgC4
>>426
ヌートバーはちゃんと君が代覚えて来て偉いよ

栗山しか歌わないから気を使って歌えなくなったけど(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:33.29ID:tIGwnSxx
せっかく咲いたのに週末雨
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:57.04ID:eGaSwLkT
>>419
残りは正月放送の鶴瓶とブラタモリのだけだ再放送いつになるかチェックしてるのに未だに放送予定なし悲しすぎる(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:06.40ID:aG4jyfOR
>>478
超わかる
本当に好きな作家の本しか実本で買ってない
置き場所に困ってしまう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:10.97ID:F7YkuPQY
パチスロの走れメロスやった事が有るよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:17.63ID:2c5y5Peh
>>478
50箱処分したが
あと50箱分くらいある(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:29.33ID:GdqM3XTH
>>253
存在はでかいよ。影響力も大きい
成長率は以前より鈍ってるしどれも真実だと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:37.64ID:qSYChV6Y
>>483
ただ、本屋に行かないと目に入る本との「偶然の出会い」が無くなっていくのも実感するんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:41.94ID:yKn8PXPF
>>481
今日コートクリーニング出そうかと思ってたけど早いかな?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:48.96ID:AadCvFiE
伝説の1984年紅白歌合戦

都はるみ芸能界引退(その後復帰)

平均視聴率78.1%

瞬間最高視聴率84.4%
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:00.28ID:okoD66sD
>>479
アジアは上海協力機構なんかの中ロ印中心に回ってるのよね・・・
いまだにアメリカの犬で欧米の一員なのがプライドの日本人は
アジアではとっくに発言力ゼロ。
札ビラで言うこと聞かせてたのを勘違いし続けてる。
もう金もなくなってきたから今後どうなるかねぇw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:08.70ID:AdhkdjId
>>478
桜ういろうのお友達が来たんだろw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:25.76ID:yKn8PXPF
>>488
ヌードバーかと思ってた
ガールズバー的な
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:36.76ID:LPBybVuH
おっぱいめいちゃん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:41.31ID:aG4jyfOR
>>505
当たりだったときの嬉しさといったらなかったね
擬似的に図書館で体験してる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:47.95ID:AdhkdjId
>>478
誤爆した
>>499だったわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:50.10ID:0ZprWMAH
スポーツコーナーって言わなくなったね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:50.95ID:yKn8PXPF
>>498
激怒する?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:53.84ID:sn0hE9zi
>>336
中国は電気自動車やドローンから猫ロボットまでモーター技術で一気に先進国を追い抜くのが国家戦略だもんな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:11.41ID:F7YkuPQY
焚書
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:17.22ID:ztEOij53
当たって死亡
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:20.20ID:8s2tjl+n
廃墟の札幌ドームでやればいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:29.20ID:liIV+E/s
ベスト4までは忖度で勝つがアメリカシリーズはメジャーばかりの相手で
アッサリ負けるよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:36.06ID:fy61rXLW
誠也なにやっとんねんwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:39.75ID:LPBybVuH
頭悪そう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:46.76ID:yKn8PXPF
なんなんw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:47.72ID:AdhkdjId
>>530
>>508
大島璃音もいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:48.79ID:cAPCxxz5
煽ってるじゃねえか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:51.30ID:f/XQWOq6
うざい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:52.00ID:ztEOij53
凄いデブになった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:54.24ID:tn6ca54d
>>513
あいつ何処に飛ばされたんだろうなwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:54.48ID:9W4Y6uiG
いいやつだなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:55.23ID:HdcCmey+
暇かw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:03.81ID:PuxZQvQW
お笑いのモノマネかよw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:06.93ID:d29d0TNo
これいかんでしょwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:09.38ID:jNaWvhJC
WBCってTVで大きく取り上げているけど観客席かなり空いているじゃん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:26.36ID:8s2tjl+n
>>567
アナはやらなくなった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:49.46ID:AdhkdjId
>>559
いつでもTwitter触れる部署なんじゃない?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:04.22ID:PuxZQvQW
>>505
ネットで探すのは有名な本と友達に勧められた本だけだからな。
レコードのジャケット買いみたいのがないと新たな発見がない。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:23.68ID:sn0hE9zi
>>430
じゃ何で日本人は盗む奴が少ないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:28.39ID:AdhkdjId
>>583
みたいだね

あまりあの娘のタイミング良く観れてない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:37.29ID:cAPCxxz5
アビきらい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:45.14ID:0cEBfWRL
>>584
俺はトリップでNGにしてる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:53.32ID:ztEOij53
休場
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:54.46ID:DMzcvzRY
おっぱい萌生さんもビラビラ花柄奈知子さんもごちそうさまでした(*´д`)人
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:15.38ID:ltZGi4u9
全国のニュースから地方のニュースに代わってもアナウンサーが変わらないのが悲しい@すと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:15.41ID:JIzRjkMT
>>598
日本人てなんか少しおかしいのよ・・・
そしてその異様さに日本人自身が気がついていないという・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:30.60ID:/MlOw/W6
水戸タワーキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:31.94ID:tn6ca54d
>>575
生涯会社では何も出来ない飼い殺しかな?
もう沢山の別垢作って暴れ回ってそうだけどw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:41.79ID:h74TNhfm
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのちっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:56.83ID:aG4jyfOR
あ、やっぱり地震あったんだ
寝ぼけてるのかな?って二度寝してしまった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:20.53ID:LPBybVuH
渋谷にもルフィが
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:24.33ID:3Zl4kCEz
>>505
そうそう、本屋で見つけて、
でもAmazonで買っちゃう(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:52.09ID:KoUQLShb
地鳴り無しのいきなり下からドンって来たな
今朝の地震は
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:07.06ID:JIzRjkMT
おおー
スタッフの身を案じるとはなかなかの経営者
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:10.94ID:pV15Qrsk
さんま御殿、録画をまだ見てないから画像をスルーしないといけない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:11.41ID:+1fCd8nX
最近はおはにぽよりもウェザーニュースLIVEを観てることのほうが多い
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:16.88ID:cAPCxxz5
スタッフに毛がなかったので
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:20.50ID:KLx6EpcH
>>400
ホメロスやアラビアンナイト読んでたら、盗人が褒め称えられてるな (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:45.67ID:56CjMv4x
>>598
誰かが見てたら死ぬまで追い込むからだよ
ぜったいに誰も見てない状況なら盗む
キリスト圏は罪を許す文化で
仏教圏は罪を許さないが死んだらホトケな文化
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:50.51ID:0ZprWMAH
この動きは…トキ!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:00.62ID:PuxZQvQW
マリーアントワネットの初夜公開みたいな迷惑さ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:01.91ID:cAPCxxz5
↓この動きは
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:07.48ID:yS+bqh4b
>>611
立川のアイドルオタク
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:33.81ID:LPBybVuH
トキですら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:38.03ID:0ZprWMAH
西村賢太って●んだろ…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:59.69ID:LPBybVuH
トキでも体の相性が大事(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:09.75ID:t6UiYJMy
>>647
日本ではルパン三世がヒーロー扱いやで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:30.80ID:LPBybVuH
ままーあれ何してるのー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:47.16ID:TupGEgC4
パンダが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:49.49ID:dWDvcnV8
トキぃぃい!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:01.51ID:LPBybVuH
けっこう増えてるやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:08.23ID:/MlOw/W6
朱鷺見たいなぁ@しゅと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:09.91ID:t6UiYJMy
まあ確かに中国のトキのほうが環境に強そうだもんな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:26.17ID:cAPCxxz5
ビッグダディ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:45.83ID:9a5sBrga
トキとか雷鳥とか、種として滅ぶしかないみたいな特性しか無いよな
臆病で飛ぶのが下手で繁殖力無いとか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:48.09ID:LPBybVuH
キンは?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:52.70ID:dWDvcnV8
数字で呼ぶとか囚人かよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:01.36ID:t6UiYJMy
お前らもBluetooth以外のペアリングしろよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:10.90ID:aG4jyfOR
>>697
意味もなく丈夫そう

アメリカに渡したらすぐ死なせそう
パンダ何頭も死なせてるらしいから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:14.14ID:LPBybVuH
体が忘れられないのね・・・(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:25.17ID:dWDvcnV8
>>706
実況民にも言えそう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:34.81ID:0ZprWMAH
俺だって相性のいいペアを探してるだけなんだから…(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:42.49ID:cAPCxxz5
>>714
そもそもつがいにならないじゃん・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:49.13ID:LPBybVuH
産む機械
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:01.38ID:yKn8PXPF
俺は繁殖成功しなかった…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:05.32ID:yS+bqh4b
>>719
立川のアイドルオタク
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:28.71ID:cAPCxxz5
この後大繁殖して
害獣として駆除されるとは誰も思わないのでした
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:29.53ID:LPBybVuH
興奮しとるやないか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:38.12ID:yKn8PXPF
変な声
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:43.08ID:t6UiYJMy
これが朱鷺色か。
新撰組の浅葱色レベルで知らない。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:46.92ID:39LV+ioK
>>721
実況民は現在までどうやって繁栄したのか研究者の間でも謎らしいね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:51.30ID:XOkJ+P0r
朱鷺デスラー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:00.85ID:sn0hE9zi
>>613
自販機や無人販売店が無くなるというグローバリル化か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:03.84ID:ZuyjGnXd
>>682
両親家庭内離婚状態だったので
結婚したいと思わない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:14.73ID:yKn8PXPF
道の駅スタンプラリーのためにわざわざ佐渡まで渡ったのに道の駅が閉鎖してた(;ω;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:24.82ID:ziHbzlw5
猫の声か、人間の赤ん坊か思たで
トキの鳴き声だったんか
0757◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:36.53ID:p1UC5HcG
ぽん太っていい名前だよな(◔౪◔ )
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:42.73ID:56CjMv4x
>>726
清楚だけどエッチなことに興味津々のむかしのまいんちゃんの面影あるJC連れて来たら繁殖したるわ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:44.91ID:yKn8PXPF
はじめいんちょー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:09.97ID:LPBybVuH
新コロ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:29.30ID:yKn8PXPF
>>760
金粉ソフトクリームは食ったわw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:24.58ID:/MlOw/W6
ひやまん@しゅと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:37.07ID:TSRigukr
都庁が見えますね住民訴訟はやらないのですかNHK(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:47.86ID:/MlOw/W6
花粉い…じゃなかった@しゅと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:53.39ID:hQf8k0GE
川口さんと繁殖したい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:01.07ID:2Yf6IKNM
横浜はじめ病院って殺人看護士久保木がいたところだろ
旧大口病院
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:18.77ID:gfOAp6Ij
うちの地元は「予約不要です」に変わったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:19.74ID:yKn8PXPF
>>787
変だよねー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:20.09ID:CnP+Iirb
トレンチコートなんて持ってない人は何を着ればいいんだよ檜山
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:45.08ID:t6UiYJMy
>>771
割れてないよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:09.86ID:yKn8PXPF
だいぶ早い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:45.68ID:aG4jyfOR
>>796
春夏と秋冬で変えたらいいのにw
これも障害者の視認性のためってやつ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:46.10ID:/MlOw/W6
春休み入る前に散っちゃうな@しゅと
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:54.12ID:yKn8PXPF
温暖化か
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:28.78ID:yKn8PXPF
なちこはほのぼのネタが似合ってる
シリアスは似合わない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:37.42ID:aG4jyfOR
>>810
あっちょっとわかる
クリーニング屋から戻ってきた父ちゃんの背広の匂いとかいい匂いだと思ってた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:48.78ID:jnaG/SeM
今の時季は何着てでかければいいんかな
やっぱ徳利セーターかなぁ
0834◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:53.51ID:p1UC5HcG
ユカちゃんこの一年で大人になったな(・я・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:24.78ID:/MlOw/W6
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:26.26ID:h74TNhfm
  バンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン
  (∩`・ω・)バン
  / ミつ彡ミ. ゚ ~ :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : ~ : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 ~   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚~ : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ ~ :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   ~
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:33.78ID:0ZprWMAH
ひやまんは社長へのドネーションでもしてるのか?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:53.43ID:pV15Qrsk
中国のニュースで都合の悪いことを書くと反論してくる連中
そのニュースが終わると消える
番組を通して実況してるわけじゃないのな
ネタかと思ってたけど本当だった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:57.63ID:/MlOw/W6
>>842
今日は22kmノルマね
0852◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:59.76ID:p1UC5HcG
尸尸↑揚揚↑捕捕↑
(っ゚(я)゚)っ
雲雲↓禿禿子。。。↓
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:59.81ID:yKn8PXPF
なにそれwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:03.04ID:o7cODmjY
ハジマタ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:09.60ID:t6UiYJMy
今年は何故かコンビニさくらみくらのポスターになってる天王桜を見に行こう
https://i.imgur.com/9WdIU1O.jpg
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:24.44ID:/MlOw/W6
>>850
ありがとう~
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:43.98ID:5+FHtpvA
トレントさ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:59.72ID:5+FHtpvA
ぴーっ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:05.10ID:bdzWWIdU
このドラマつまんないよね (´・ω・`)
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:26.64ID:p1UC5HcG
>>875
仕事あるから半分の5.5mでいいや(◔౪◔ )
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:27.17ID:0ZprWMAH
北馬場駅と南馬場駅はもう…(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:30.73ID:t6UiYJMy
結局なんの病気だったの、長崎の海産物に蓄積された水銀の影響?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:39.85ID:5+FHtpvA
1歳7ヶ月くらいか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:56.95ID:3Zl4kCEz
>>829
レースに合わせて桜満開にさせる職人さん
いたよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:08.47ID:o7cODmjY
壊れたRadio(´;ω;`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:23.93ID:0ZprWMAH
壊れかけの

0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:34.20ID:p1UC5HcG
あーフラグたったな(・я・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:36.91ID:SeefD5zf
すっかり町工場のドラマになっちまったな
パワーアイドルとかどこいったんだよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:43.47ID:MivxhKvW
ラジオってまだ放送してんの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:52.38ID:0ZprWMAH
おかしい人(´・ω・`)

0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:57.62ID:h74TNhfm
>>882
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
何サボってんのよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:12.35ID:7umbgMvN
横切った猫に不安を打ち明けながら~♪

   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) お薬出しておきますねー
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:12.76ID:jNaWvhJC
よく煮た猫 ↓
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:15.66ID:o7cODmjY
君に〜渡せタライ〜♪
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:23.50ID:7umbgMvN
  ∧_∧
⊂( ・ω・) 君に 渡せ タライ~♪
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
  ゝ___ノ がーん!
   (    )
   と    i
    しーJ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:28.03ID:HQwzD0nG
君に渡せタライ〜
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:35.38ID:XR88GyI1
ばんば「あかん…もう伊集院光のOhデカナイトが聞けん…」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:49.53ID:5+FHtpvA
大阪万博の陰謀
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:50.32ID:HQwzD0nG
↓かなりおかしな人が
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:14.68ID:o7cODmjY
ミャクミャクは?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:33.93ID:HQwzD0nG
>>882
22kmに見えたぞ

クンカノクワバタ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:50.63ID:t6UiYJMy
> 吉村知事・松井市長が選定した「大阪パビリオン」の総合プロデューサーは例の「大阪産ワクチン」開発企業の創業者・森下竜一大阪大学寄附講座教授で、大阪万博の最上位スポンサーに、その森下氏が顧問を務める会社が名を連ねていると、12日発売の「週刊現代」(講談社)が伝えているのだ。

はい、大阪万博終わり
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:50.82ID:o7cODmjY
クッキングアイドルですから(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:57.38ID:MivxhKvW
まいんと永作は髪アップしたらアカンな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:58.35ID:XR88GyI1
>>944
まいんちゃんが可愛いだけのドラマになるだろうとは思ったけどここまでとはね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:06.61ID:jNaWvhJC
>>945
半分、青い。ほ?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:13.87ID:Jm7eSBr+
空飛ぶ車開発やな
きのう大阪城上空飛んでたで
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:30.98ID:HQwzD0nG
>>954
まいんちゃんとねるを観るためだけのドラマや
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:33.22ID:MivxhKvW
>>945
海側だろ崩壊すんのは
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:34.93ID:0ZprWMAH
ここアドリブだな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:27.26ID:/wH2IL8J
飛行機とまったく関係無い朝ドラになっちまったなぁ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:28.88ID:5+FHtpvA
確か2018年10月だから
あゆみは2歳1ヶ月か2歳2ヶ月か
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:39.37ID:2v/ZP7zV
>>979
美味しそう(´・×・)
朝から飯テロヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:43.66ID:jNaWvhJC
お好み焼きやとは親戚なの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:45.07ID:Y098fnmJ
今何年?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:55.64ID:o7cODmjY
>>968
美月も追加してやれよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:02.83ID:0ZprWMAH
舞と激しくできないやん(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:07.71ID:5+FHtpvA
>>980
飛行機は舞うじゃなくて飛ぶ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:23.41ID:2v/ZP7zV
>>986
舞ちゃんのダンナはお好み焼き屋の息子(´・×・)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:24.46ID:HQwzD0nG
>>990
い、いやあ…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:46.96ID:5+FHtpvA
>>987
>>982
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況