X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:16.88ID:0rbM7wGS
おはようございます (´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:22.54ID:oUWXiZN6
メイつπOJT枠はクリア
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:25.67ID:U1lYXSWE
昭和の頃の旅の土産ってなんでペナントが人気だったのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:00.66ID:c+rPapjG
ちょ、アメリカ何やっとん!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:07.86ID:WUagQ0N+
おっぱい!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:09.02ID:y/jxfWcA
鼻の穴♪小さ〜い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:09.23ID:oUWXiZN6
彩っぺの鼻の穴をクスコで拡げてあげたい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:10.85ID:Q3L1RDyJ
安い袋麺はやっぱ味も落ちるよね高くてもマルちゃん製麺買ってる(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:27.30ID:TYOLAS2P
>>13
・高度経済成長期には観光名所などをあしらった土産品のペナントが流行した。(現在ではほぼ消滅)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:35.63ID:c+rPapjG
何が正しい情報かさっぱりわからない戦時下
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:38.55ID:XFWhxQp0
このアナの鼻に10円玉入るかな?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:07.47ID:oUWXiZN6
>>33
一円玉でも事故になるだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:14.97ID:ghNEADBa
もぅプーチンは侵略に失敗して詰みしか見えないんでちゃぶ台ひっくり返すつもりなんだろうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:28.03ID:y/jxfWcA
ドイツの怖いおばさんアナのYC
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:34.78ID:jnaG/SeM
バイデンが舐められてるんだよ
どーせなんも出来ないおじいちゃんだろって
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:37.50ID:c+rPapjG
ロシアのほうに損傷はないのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:08:06.84ID:EKH+xHH9
⊂二二二😊二⊃ブーン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:08:51.26ID:ghNEADBa
>>50
メガネのイメージないな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:01.05ID:EKH+xHH9
太平洋に石を投げてメダカに当たるような確率かしらか?😊衝突
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:02.64ID:paqgG0Wa
>>26
大昔初めて中華三昧食った時感動したおっさんです、はい
マダムヤンやったっけ?も美味かった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:40.65ID:+6VrVPoa
なんであんなもんが衝突するのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:50.66ID:8KczDRjE
上から燃料を放出して…っておしっこかけられたみたいな感じでイヤだな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:59.69ID:Lq5GsF9T
>>63
今の時代昔の水着グラビア見たら肥満に近い体型に近いくらいに見える
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:12.19ID:c+rPapjG
ロシアは否定!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:26.88ID:6D3GkEZE
>>50
デリカット、ギルバート、パックン、スペクター、カミュ
ほかに日本のタレントアメリカ人だれだっけ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:28.81ID:Y7GCGxuT
意図的に、って事は露軍機は落ちなかったって事なのか
そんな芸当もできるんだな( ・д・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:03.47ID:c+rPapjG
真珠湾みたいなことを画策していたとしたら大変なことだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:18.83ID:8aK19UEZ
エスカレーションといえば
ともさかりえ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:12.22ID:Lq5GsF9T
>>83
中華三昧って最近スーパーで見た気がする
1袋で130円とかくらいだった気がする
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:17.29ID:1j/DfbuM
>>78
タブレットの充電器合わないやつ買ってきちゃってお金損したこと思い出したわ(´・ω・`)クスン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:38.76ID:dtPFLrM8
本気じゃないと思ってんだろ?ていうプーの所信表明だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:15.43ID:T3h3SlW7
プーチンプ政権の戦いだろはよロシアを開放して引きやがれ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:24.43ID:Lq5GsF9T
>>93
プロ野球選手もおよそ30代くらいなのにどえらいメタボ体型の選手がたまに居た
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:35.16ID:+6VrVPoa
>>64
高級袋麺の先駆けだった明星の劉昌麺は
本当に美味しかった
また食べたいとずっと思ってる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:22.33ID:EKH+xHH9
>>97
今日はテレマーク
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:40.16ID:+6VrVPoa
>>115
ドカベンくんとか
後年の江夏とか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:55.71ID:oyNUb1ZY
あれ?迫害されてるロシア民族を守るためってのは・・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:13.92ID:RKnyNXFj
アメリカはイギリス、カナダ、オーストラリアしか信用してないからなぁ
日本にも原子力潜水艦売ってくれよw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:06.94ID:RKnyNXFj
俺らはそんなこと微塵も考えないんだけど、アメリカは日本が裏切って中国に付くと思ってるからな
肝心な部分は全く信用されてない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:49.98ID:2AsgkQlC
中共、米豪遮断の為にガダルカナルでも占領しないとね。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:43.43ID:vsjcTWc5
オーストラリアってフランスから潜水艦買うんじゃなかったっけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:55.81ID:oyNUb1ZY
>>134
日本が秘密裏に国内建造して就航させるって漫画あったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:56.30ID:oG78s1C7
あさイチ終わったか
テレビ体操間に合わなかった(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:25.15ID:DthKS2zj
>>143
ウクライナみたいに兵器、兵装の全面支援はあるだろうけど
直接戦ってくれるは無いと思ってる(・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:41.87ID:+6VrVPoa
>>150
その前は日本からって言ってた気がする
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:22.60ID:2AsgkQlC
>>148の親族に敬礼
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:25.49ID:oHorUuDS
公式な会見でサングラスかてたりポケットに手突っ込んでたり
ぜひ岸田にもこれくらい堂々とやってもらいたいもんだw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:42.53ID:RKnyNXFj
5年以内に台湾侵攻がある確率は何パーセント?80%くらい?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:02.96ID:+6VrVPoa
>>152
沈黙の艦隊か
話広げすぎて収拾つかなくなって
最後はあんな事に
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:05.77ID:Swdxp6Dg
お前のせいやろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:14.73ID:1j/DfbuM
>>153
今日は椅子使ってグルンってやるやついつもよりヒネり多めだったわ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:20.15ID:BMospYUb
ここで聞いても仕方ないが石が今日は50センチくらい動いた!(◎_◎;)

https://i.imgur.com/Mgzz7Th.jpg
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:46.83ID:Swdxp6Dg
韓国人らしい顔
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:47.41ID:e/BMBKLp
どういう形であれ中国とは衝突するからその時までにやることはやっとくしかないな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:47.52ID:y/jxfWcA
韓国の小宮悦子
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:01.56ID:RKnyNXFj
まぁ韓国は餅が一つ余計にほしいだけだから
10億円くらいプレゼントすれば大人しくなるよw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:05.28ID:fA727ehW
ネトウヨって、何で韓国が嫌いなんだろう?
↑は韓国に生まれていたら、反日になっていたんだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:15.15ID:+6VrVPoa
>>169
おじいちゃん
ポケットに手入れて歩いたら転んだ時危ないですよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:30.64ID:Lq5GsF9T
今度の大統領顔は底意地が悪そうだがけっこういいんじゃないか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:44.09ID:v4ZtW0ba
こいつマジで何しに来るんだろうな
そんなに騙されないと気が済まないのか岸田は
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:45.84ID:lSadW4b8
「徴用工判決であの頃韓国政府が立て替えただろ!」
と次の政権で金要求してくるに1ジンバブエドル(*・ω・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:59.53ID:oG78s1C7
>>181
ブラ透けてる
おっぱい透けてる
ビーチクポッチ透けてる

どれなんだろ?(;´Д`)ハァハァ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:01.61ID:2AsgkQlC
いつ頃ゴールポストが動くかなぁ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:02.93ID:jhmHUG3o
向こうが勝手に原因作って日本には何も得が無いんだから譲歩するなよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:16.97ID:NAuaZnhd
これは韓国国内の問題だってもっとはっきり言っとくべきだよね
条約破りしたのは韓国だからむしろ賠償して欲しいぐらい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:13.54ID:Swdxp6Dg
相手をするから次から次に要求が増える
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:26.25ID:EKH+xHH9
パソコンがWindowsアップデートで勝手に再起動(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しかもタスクバーに検索窓が…邪魔
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:26.31ID:RKnyNXFj
>>195
25年くらい韓国ウォッチしてると、だいたいわかってきたよ
彼らは日本を滅ぼそうとか思ってないから
毎年少量のみかじめ料払えばニコニコだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:32.66ID:4NzFjJXk
解決済です
あとは韓国国内でどうにかしてください
これでいいんだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:35.00ID:vsjcTWc5
>>201
韓国がこうしますよって説明して岸田が「はあそうですか」って言うだけ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:42.00ID:rOKi4l3i
ガーシーのとこだけでもテレビで本会議中継すればいいのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:47.79ID:WUagQ0N+
何度も詐欺師に騙されるボケ老人かよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:09.00ID:U1lYXSWE
103万円以下は確定申告いらんと税務署に言われたけど
今年度の国保料に影響するから役所の手続きはいるやんけ

なんだあの税務署員は
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:09.67ID:GL26l+XD
「出石」姓の人は読み方がいろいろありすぎてしんどい

・でいし
・いでいし
・いづいち
・いづち
・だしいし
など
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:23.58ID:37DjmvO8
アメリカの意向のまま岸田政権は、韓国に歩み寄る
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:44.94ID:oyNUb1ZY
>>211
今すぐひとつ前の環境に戻すんだ!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:49.34ID:EKH+xHH9
>>229
うん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:59.15ID:WUagQ0N+
なわけねえええええええよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:03.23ID:NsCuYsBH
韓国の捏造を垂れ流す反日NHK
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:20.91ID:qW43/PdC
日本が何々しなければならない なんで上から目線なんだちょんが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:39.23ID:y/jxfWcA
韓国は先ず国内の北チョンシンパを北に送り返すとこから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:56.09ID:oyNUb1ZY
NHKがまた面白いこと言いだしたぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:00.71ID:4NzFjJXk
慰安婦合意だってアメリカ挟んでめちゃくちゃ譲歩したのにその後の顛末があれだからな
0244キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:06.79ID:y6gDY5op
(´,3`) ありゃ ワシのWin10も勝手にウップデして再起動のマークが出てるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:10.51ID:Lq5GsF9T
>>233
わたしのパソコンではアップグレード出来ないとお断りメッセージが来ていた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:14.21ID:teb3s/K1
>>228
緩衝帯がなくなるし北のミサイル情報がまったく取れなくなる
昨日も韓国の情報
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:15.05ID:RKnyNXFj
守るわけねーだろ
約束は破るもんだと思ってる民族だぞw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:24.18ID:+6VrVPoa
ヤクの売人が中々来ないな
1000決めないと落ち着かない体になっちまったよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:58.03ID:y/jxfWcA
肩代わりってのがダメ
それでは債務を認めてしまってる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:01.26ID:fA727ehW
>>211
タスクバーの設定→検索→検索アイコンのみor非表示

俺もさっき食らった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:10.44ID:EKH+xHH9
>>231
いまかえた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

>>232
仕事中なので無理(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:16.01ID:RKnyNXFj
韓国とツンデレ美少女は似てるからなぁ
あ、あんたなんて好きでもなんでも無いんだからねっ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:22.90ID:2AsgkQlC
>>212
永遠の幼児だよね。だだこねておやつもらえたらおとなしくなる。
またおやつが欲しくなったらだだこねる。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:40.03ID:Swdxp6Dg
新宿や渋谷に意味なくフラフラ韓国人の集団が歩いてる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:48.29ID:EKH+xHH9
>>245
>>241
もう一個のパソコンは11拒否られた😊
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:01.70ID:y/jxfWcA
タイが意外と多い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:10.18ID:2AsgkQlC
嫌いな国に遊びに来るとかわからんわー。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:17.04ID:EKH+xHH9
>>254
ウンありがと😊即消したわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:17.32ID:WUagQ0N+
はぁ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:01.66ID:b692+l3u
さらに次は、広島のG7にも韓国を呼んでくれとおねだりしているらしいぞ 岸田はバカだから受け入れるつもりらしいが
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:37.53ID:4NzFjJXk
国民レベルの信頼ってNOJAPANとかやってるの見て信頼出来るかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:41.59ID:b692+l3u
>>271
そうでもないよ。別に好きなわけでもない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:10.37ID:fA727ehW
1950年の国別人口
1 中国
2 インド
3 アメリカ
4 ソ連
5 日本

先の戦争でもう少しうまくやっていれば2億人突破できたのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:26.61ID:EKH+xHH9
>>273
(*´σー`)エヘヘ
まあ10年ぐらい前に自作したPCなのであちこちポンコツなのもあるんでね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:39.88ID:2AsgkQlC
日本に観光に来るとかバカよ。
風呂の湯を半年換えない旅館とかあるのに。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:44.07ID:v5ms2wDe
どさくさでおっぱい触ってるやんけ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:45.99ID:37DjmvO8
ぶっかけや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:57.16ID:teb3s/K1
>>277
知ってるの?
おれはコロナ前なんかは旅先でちょくちょくあってたからわかるけど、結構いいやつが多かった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:02.72ID:2AsgkQlC
インドなんて年中夏だろうが!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:49.11ID:b692+l3u
>>294
わかりやすい例を挙げると、対馬に韓国から来ている連中なんか見てみりゃわかる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:10.21ID:oG78s1C7
何か彩ちゃんのプレシャスなものが透けてるように見える
なんという浪漫なのだ(;´Д`)ハァハァ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:14.85ID:y/jxfWcA
お乳すごい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:29.97ID:FHc1DzY0
なんでこうなるまで放置してた
誰も気づかなかったのかよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:48.10ID:teb3s/K1
>>304
対馬は知らん
そういう特殊なのを全部みたいに思ってたらおかしい
一般の観光客だよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:15.69ID:2AsgkQlC
日本語のアクセントおかしいなぁ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:16.97ID:ilL+nvyc
何百万ドルも預けているだと?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:56.67ID:ieUWrETH
外資の銀行はこれが怖いんだよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:41.58ID:qW43/PdC
日韓それぞれいいやつもいる当たり前だ国の姿勢が問題なんだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:23.07ID:ilL+nvyc
昨日はビットコインで60万儲かっちゃった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:46.57ID:ilL+nvyc
>>330
面白かったよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:55.84ID:ieUWrETH
外資系銀行って
知らない間に倒産してお金はもうないですとか平然と言うからねw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:57.82ID:Dur/g4OC
映画みたいな話だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:20.02ID:ieUWrETH
二重スパイか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:52.59ID:2AsgkQlC
日本でスパイ防止法を施行したら霞ヶ関とか人が居なくなるんじゃね?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:55.61ID:ieUWrETH
今の時代にスパイ防止法もないなんて
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:16.11ID:Dur/g4OC
>>348
永田町も
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:27.95ID:b692+l3u
>>312
いや、対馬に来てるのはごくごく一般の客だよ。とくに日本を嫌いでもないけど日本を好きなわけでもない連中
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:09.31ID:ieUWrETH
日本はスパイがスパイ防止法を造らせないようにしてるからなぁ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:27.60ID:fA727ehW
ロシア語学科の学生は宗教よりもロシアのエージェントからスカウトされそう
ナターシャ(30)から写真見せられて「好きな娘選んで。何なら私でも」と
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:47.00ID:2AsgkQlC
>>353
スパイを捕まえまくったら拘置所や刑務所が国会や省庁になりそうだな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:53.07ID:Swdxp6Dg
80年にしろよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:59.40ID:c+rPapjG
フェミさんどういうことなのこれは
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:05.13ID:b692+l3u
>>354
それでプーチンとその取り巻きが、「ウクライナのネオナチがー」とかキチガイまるだしなことを言っているのが笑える
ドイツで極右と言えばネオナチのこと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:14.56ID:ilL+nvyc
>>343
アクションはもちろんの事どこか哀愁があって渋いんだよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:38.59ID:ieUWrETH
( ´,_ゝ`)プッ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:58.16ID:c+rPapjG
アジア系!差別も含まれているのかね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:08.85ID:RuO1vkZA
こういうウソの証言するのって大抵女だよね
なんか頭の回路に欠陥があるのかしら(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:10.77ID:2AsgkQlC
>>374
家に引きこもって実況民をしてるのが最善だよ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:21.58ID:c+rPapjG
恐ろしい冤罪事件
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:38.83ID:ieUWrETH
なんか日本にもあるなこれ
コラボじゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:56.13ID:4NzFjJXk
日本で同じことが起きると人権団体が何故か女の方を擁護します
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:56.71ID:6D3GkEZE
>>369
そうそう(´・ω・`)
CGじゃない生身がメインってのもよかったのかも(´・ω・`)
CGが当たり前になったら、ブルースクリーンの前でパントマイムやってるんだろうなこれって思えて(;´Д`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:41:57.45ID:c+rPapjG
右翼が発狂w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:16.47ID:EKH+xHH9
>>331
結構な上昇だったのね⤴︎
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:17.38ID:8d8QgCZF
こういうのって嘘だったとしても、レイパーのレッテルが消えないから恐ろしいんだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:24.36ID:ieUWrETH
女はこれだからね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:27.40ID:BQM7brLc
向こうの小川さゆり
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:43.24ID:Swdxp6Dg
バイトテロ→寿司テロ→ハンマー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:51.52ID:6D3GkEZE
耳毛カッターでごりごりしてきましたお(´・ω・`)おいら
油断すると、1本だけ耳毛が伸びてることがあるので(;´Д`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:55.26ID:ieUWrETH
8年なのか
随分軽いんだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:03.24ID:DQYs0am3
他にもっと楽しいことあるだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:12.55ID:c+rPapjG
草津のほうも国際ニュースでしっかり報道してもらわないとな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:15.74ID:DQYs0am3
ズラセンサー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:15.82ID:v1E5dZoF
よく自分でここまで叩けるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:25.81ID:VYTVvc/P
なんでそんなモコモコのかつら乗せてるの?
それが正装なの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:29.31ID:RKnyNXFj
意味わからんコメントだな
嘘つき女は無期懲役にするって言えよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:34.36ID:ieUWrETH
まだイギリスの裁判官ってヅラ被ってるんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:48.02ID:qPa7loZ1
そういや今日は国会中継無いのか
ガーシー追放の瞬間見たかったのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:53.76ID:BQM7brLc
>>420
そこがもう要治療かと
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:54.52ID:jnaG/SeM
イギリスの国会とか法廷ってカツラ被るんがデフォなのか今でも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:57.03ID:ieUWrETH
モーツァルトみたいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:02.82ID:RuO1vkZA
>>414
まあ、いま流行りの犯罪についての方が
世間様は信用してくれるよね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:13.04ID:BQM7brLc
ほらメンヘラを放置するから悪化した
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:17.23ID:ieUWrETH
病気だと思う
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:18.69ID:dtPFLrM8
英のヅラ議会に激しく反応してしまうと、ちゃんと学校で勉強してこなかったのがバレてしまう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:19.41ID:DQYs0am3
嫌悪感丸出しの表情w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:25.80ID:Dur/g4OC
>>418
草津に絡んでる基地外ども、一体何なの?
とうとう町長ブチギレて刑事告訴だかしたらしいけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:39.70ID:ieUWrETH
痴漢も冤罪多いよね
何とかならんのかね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:43.85ID:RKnyNXFj
ちげーだろ
被害者を装う女がどれだけの数がいるのか、真剣に調査しろよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:55.42ID:v/RoNaB7
あやちゃんもこれにはおかんむりです
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:59.57ID:BQM7brLc
>>433
大インドが空き放題やってるという背景があったからでは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:07.54ID:y/jxfWcA
アジアも広うござんす
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:08.48ID:QcmpcJ2d
パキかよー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:13.91ID:VL0MWfRY
コメント要らぬ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:16.34ID:v1E5dZoF
北アジアはなんて言うんだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:32.75ID:Dur/g4OC
アメリカ遅くね?あと理由が弱いわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:44.31ID:N76AwE78
ガーシー議員は、きょうの参議院本会議で、除名され、議員の資格を失いました
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:49.30ID:BQM7brLc
おまいらは自分が男だからと接点ない女を叩くよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:50.74ID:2AsgkQlC
>>458
黄色いお猿ちゃん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:55.21ID:Swdxp6Dg
アメリカにもルフィが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:59.67ID:b692+l3u
なんか恐いなこの女性アナウンサー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:03.39ID:ieUWrETH
バーチャル誘拐って
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:07.33ID:vrNq6tPS
男性たち「も」?
「が」だろうが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:10.68ID:c+rPapjG
新語誕生 ヴァーチャル誘拐
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:23.56ID:ieUWrETH
virtual kidnappingか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:41.23ID:ieUWrETH
だからtiktokは禁止しなさい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:42.00ID:F3Mv4+nH
虚言で犯人を仕立て上げた場合は、
その虚言の内容に応じた罪を被せるべきだよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:47.64ID:v4ZtW0ba
おれおれ詐偽のアメリカ版か
ってそんなに誘拐が身近なのかよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:49.05ID:2jpzPbeY
>>474
自分より若い男も叩くし、高齢者の男も叩くよ。
ただ、同世代には甘いよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:53.81ID:b692+l3u
日本人の国民番号なんかもう乗っ取られてるよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:56.33ID:RuO1vkZA
オレオレ詐欺ならまだしも
ヴァーチャル誘拐なんて
真っ先に警察に届け出る案件じゃ…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:00.29ID:c+rPapjG
母さん助けて詐欺
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:02.58ID:RKnyNXFj
そもそもtiktokで自己顕示欲を満たすタイプの女が「○○に騙された」って訴えを信用していいのか?
盛ってないか? 盛り盛りだろ??w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:07.11ID:6D3GkEZE
>>453
あるある(;´Д`)
ほんとこれ、なぜか1本だけ、にょろーんと伸びるんだおね(´・ω・`)おいらは左耳だけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:52.18ID:c+rPapjG
送金後…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:53.05ID:2AsgkQlC
刺青 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:09.06ID:ieUWrETH
オレオレ詐欺みたいなものか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:25.25ID:b692+l3u
>>506
ナンバーディスプレイを偽装
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:30.04ID:RKnyNXFj
防犯カメラがある玄関前で長々と話すとか、その時点で怪しくないか?
疑ったらダメ?w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:34.85ID:ieUWrETH
ルフィじゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:54.47ID:ieUWrETH
日本はtiktokとラインはもう禁止しなさい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:55.68ID:6D3GkEZE
>>265
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
おいらがいま使ってるノーパソは、みんす政権の時に格安で買ったやつだお(´・ω・`)
メモリ16GBでcore i 7のノーパソ(;´Д`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:04.74ID:ieUWrETH
斜めの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:11.59ID:b692+l3u
うそつきロシア人
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:14.77ID:y/jxfWcA
ミューアーの左手
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:22.31ID:ieUWrETH
今日はすごく斜めだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:26.24ID:oG78s1C7
>>512
ナンバーディスプレイに偽の番号が表示されると言うことなのか
怖いな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:42.08ID:ilL+nvyc
>>394
そう考えるとトムクルーズはお爺さんに差し掛かっているのに凄いなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:56.09ID:6D3GkEZE
>>508
わかる(´・ω・`)
おいらもなんかもぞもぞ痒くて、なんだと思って指で摘んだら黒い毛がぷちっと(´・ω・`)
毛抜きでもうまくいかないから、ドラッグストアで売ってる耳毛カッターを買ったー(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:59.07ID:b692+l3u
>>520
tiktok禁止したら中国政府は日本にすぐに報復してくるだろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:02.64ID:oG78s1C7
リアルピカソ絵のアナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:19.81ID:ieUWrETH
女優さんみたいに
右側を撮れって言ってるのかね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:23.39ID:TYOLAS2P
悲報 ロコだけが知っているは、今日午後の再放送「福岡vs佐賀」で最終回となります(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:53.41ID:ieUWrETH
>>515
NHK党の人でしょ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:06.14ID:b692+l3u
>>543
東野幸治BSTBSアドベンチャー魂は来週火曜日で最終回です
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:10.83ID:2AsgkQlC
同時通訳 アクセントおかしいよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:30.38ID:dtPFLrM8
ネトフリにトップガン入ってたから観たら、米空軍は諜報活動みたいな作戦決行してて驚いた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:07.58ID:ieUWrETH
>>501
てか小沢一郎は全然国会に来てないのに
なんで懲罰受けないんだろうかね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:13.84ID:b692+l3u
病的なウソ吐きロシア人
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:35.59ID:b692+l3u
>>555
BSおもしろいよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:57.04ID:oG78s1C7
アメリカは色々あって呑気に野球してる暇は無いな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:34.19ID:b692+l3u
>>562
日本のテレビ局ってバカまるだよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:55.49ID:ieUWrETH
アメリカも同じか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:57.21ID:b692+l3u
別に現在の関係が悪いとは思わない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:05.73ID:ieUWrETH
オワタ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:20.65ID:ieUWrETH
BSに移動
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:29.43ID:8Uj1P7Mk
日本が経済大国だったときに買ってたアメリカの不動産はどうなったんだろう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:30.63ID:VSWSHgGm
Lai Đại Hàn
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:38.81ID:oG78s1C7
中華は日本で成功した土地買収征服をアメリカでもやってるんか(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:14.06ID:b692+l3u
くだらん番組をつくるならNHKにカネ払わんぞ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:39.64ID:REsxiOR/
夜勤より帰還
今夜がまだ不明だ明日朝からの健康診断が受けられるかどうかわからん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:44.49ID:Xvlak4J4
ゾウが降ってきたゾウ(・∀・)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:35.21ID:uUs0sItv
百合か? (´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:08.06ID:uUs0sItv
LGBTだねー (´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:12.57ID:IZ54XZ/J
税理士から連絡来て祖父からの贈与500万の贈与税475000円本日中に払えと言われた
祖父から金貰って1割税金払うのクソだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:17.85ID:WUagQ0N+
どっかで聞いたようなメロディ・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:53.88ID:h0R7R8Uj
郵便局と銀行から帰宅。通行人の9割超はまだまだマスクを着けていたわ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:01.09ID:b692+l3u
>>580
不健康なのがばれてしまうぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:25.77ID:WUagQ0N+
歌ウマお兄さん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:52.55ID:NhRlFYB8
>>600
シコりすぎ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:54.53ID:b692+l3u
>>591
500万円を毎年110万円で5回に分けでもらえば非課税だぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:02.48ID:oG78s1C7
そういえば10時のニュースを見れなかった
残業メイちゃんだったのかな(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:34.37ID:b692+l3u
>>603
おれは健康診断のときに、いつもイレズミのこと言われるわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:21.81ID:IZ54XZ/J
>>606
毎年500万貰っているから申告は必要と親父の顧問税理士が言っています
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:25.65ID:NhRlFYB8
>>614
おしい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:37.64ID:uUs0sItv
糸ようじ、さんま御殿の裏話しろよ (´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:53.22ID:c+rPapjG
ENGカメラを保有していることが判明した糸井アナウンサー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:11.70ID:b692+l3u
除名しても比例当選だから、同じ党の次のやつが議員になるだけで、いたくもかゆくもないのだろうに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:25.47ID:b94YnpBE
糸ようじはあのカメラで全裸監督プレイとかしてるのかな?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:28.39ID:uUs0sItv
>>634
変態やな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:20.51ID:b692+l3u
ウクライナのアントノフ超巨大輸送機を破壊しやがったキチガイ国ロシア
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:25.43ID:h0R7R8Uj
>>602
花粉も強く飛んでるし、本格的にマスク外すのはもうちょっと先ですな(´・ω・`)
>>608
うむ。まさにそんな感じだったな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:26.99ID:uUs0sItv
どっちもどっち (´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:40.30ID:b692+l3u
観光に行くバカ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:01.43ID:JoeKgK2U
あ、放送用のカメラ買った糸ようじだ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:29.58ID:jhmHUG3o
前の報道官は何したんだかペンキ屋になったみたいだからお前も気を付けないとな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:53.72ID:VZa58nlA
春季交渉、川崎重工がベア満額

三菱重工、経営は順調なのね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:23.57ID:b692+l3u
中国人観光なんかに日本の観光を依存する日本政府はキチガイ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:26.89ID:h0R7R8Uj
昨日の糸ようじはさんまに怯まずに話していた。
大物との会話の経験値が高いんだね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:48.13ID:b692+l3u
>>663
血液の病気にもなるらしい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:08.03ID:qPa7loZ1
最近は放送用カメラもソニーのFX3みたいになってるんやろ?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:22.01ID:b692+l3u
>>680
破壊工作かもしれん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:24.97ID:6D3GkEZE
実況民が大好きな4大文明キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:34.05ID:WUagQ0N+
ギルガメッシュ♪
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:55.80ID:b692+l3u
石ノ森章太郎のギルガメッシュはおもしろかった。 アニメ版は倖田來未が主題歌
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:59.70ID:GEZ10ASU
ギルガメッシュ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:01.99ID:paqgG0Wa
災害時の糸ようじの安定感は凄いのに昨日のことで印象が随分変わってもたw
何にせよ好きなアナゆえ不祥事だけは起こしてもらいたくないな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:19.30ID:6cxL9uzB
このあと吉田類と登山するかまど

2023年 3月15日(水)
午後0:20~午後0:45(25分)
にっぽん百低山「先山・兵庫」

酒場詩人の吉田類が全国の低山を訪ね、その魅力を堪能!
今回の舞台は、淡路島の先山。国生み神話で最初に生まれた淡路島で最初にできたのが先山という。その意外な訳とは?

【出演】吉田類,キムラ緑子
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:42.86ID:IY3J2buf
優木瞳今何してるのかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:02.53ID:b692+l3u
>>694
300とかいうギリシアの戦記ものの映画の敵もギルガメッシュ王だったよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:32.64ID:jnaG/SeM
トキューサが平成ライダー俳優出身という過去を知らない世代も多かろうて
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:24.84ID:EuTveTVm
セクシーメイツ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:31.55ID:b692+l3u
石ノ森章太郎のギルガメッシュも、エンキドゥが悪役の科学者で出てくるよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:34.10ID:XapvxxPw
ギルガメッシュナイト!ユウキヒトミだっけ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:53.69ID:GL26l+XD
とはいえギルガメッシュ叙事詩のことを大学の講義で聴講してた奴は自分以外にいる?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:10.97ID:b692+l3u
>>720
ティッシュタイムは別の番組だったよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:37.90ID:6D3GkEZE
カルーアを、ペットボトルの無糖コーヒーで割ったのを飲んでるお(´・ω・`)おいら
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:48.92ID:GL26l+XD
>>713
城麻美今でも好きだわ

城麻美
伊藤かずえ
矢作あかり

好きな顔の傾向が徹底してる自分に笑える
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:07.31ID:NhRlFYB8
>>713
憂木瞳は太って名前を変えて熟女で復活してたな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:43.71ID:j7PbMxd0
人を雑種呼ばわりする傲慢金ピカ鎧には見えない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:45.46ID:b692+l3u
>>734
前に働いてた会社の総務課のお姉さんが伊藤かずえによく似てて、気さくなエロねえさんだった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:18.89ID:dRiRxGFD
ギルガメッシュナイトときいて
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:46.49ID:GL26l+XD
>>738
神話ってどれもパクリだらけだよ
日本神話もパクリだらけ、というか文化の影響がわかるので結構重要
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:49.94ID:dRiRxGFD
古代メソポタミア飯て
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:02.18ID:dRiRxGFD
お通じよくなりそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:44.38ID:dRiRxGFD
>>749
乳絞って
保存のきくもんにかえる
だいぶ古くからある
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:45.68ID:b692+l3u
グレーテルのかまどは、1回終わったことがあったが、また再開してからはフォキュメント72時間みたいに通年ずっと放送してるな
ハルさんの古民家カフェは、年の数か月しかやらんのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:55.23ID:GL26l+XD
>>741
(*´Д`)

あとおかえりモネのみーちゃんとかハクション大魔王のアクビとかも同一ジャンルだと思ってる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:03.64ID:dRiRxGFD
ココアがないのが惜しい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:05.27ID:REsxiOR/
クックルンて最近どうなってるんだろうしばらく見てない(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:08.13ID:b692+l3u
>>751
それそれ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:25.77ID:j7PbMxd0
サイコパンは心で撃つのよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:28.46ID:b692+l3u
>>758
クックルンまた再開して,今日も夕方に再放送やってるな
クックルンの女の子のパパが敵になって今朝登場してた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:31.63ID:0ALMpS3Z
デーツってナツメヤシだっけか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:38.35ID:zYnDRHIa
>>747
そういや聖徳太子の生誕逸話もキリスト教ネストリウス派とかの影響かとか言われてるんだっけ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:58.38ID:dRiRxGFD
>>760
革袋に入れるしかないから
かってに出来たのかな?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:02.28ID:GL26l+XD
>>764
この神話のここの部分はあの神話と共通、みたいなのが世界中でわんさかあるんよね
もちろん隣接した地域は似た内容だらけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:28.10ID:dRiRxGFD
デーツでつ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:38.25ID:pP7jsRdd
>>773
干しブドウ入りパン好きなんだけどレーズン毛嫌いする人たちがいるね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:57.56ID:dRiRxGFD
太いあれをザックリ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:23.29ID:NhRlFYB8
>>772
買うとなかなか減らないマーガリン(´・ω・`)
0788キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:26.96ID:y6gDY5op
>>772
(´,3`)b だよね ご家庭にはマーガリンしか無い!!
>>774
(´,3`) なんかその話しい聞いた事があるかも・・w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:37.78ID:dRiRxGFD
>>782
人は誰しも胸に干しぶどうを持っているものさ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:41.38ID:6D3GkEZE
>>775
マヤ文明の神話とかすごい興味あるなあ(´・ω・`)おいら
>>777
正座してるのに背筋が伸びてないお!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:00.18ID:y6gDY5op
ギルガメッシュ叙事詩って世界史で名前だけは習う気がするんだけど
全く知らんのか瀬戸きゅん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:02.35ID:jnaG/SeM
>>745
ザ・ブルークリスタルロッドってなんで最新機種に移植されないんかなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:21.08ID:zYnDRHIa
>>785
秦氏絡みだっけ
なんか本拠地の神社の不思議な形の鳥居とかも絡んで色々言われてる(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:29.97ID:dRiRxGFD
>>788
うちはバター派だ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:06.56ID:dRiRxGFD
>>892
おばあちゃんのメソポタ焼きが有名
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:06.94ID:6D3GkEZE
>>781
贅沢だお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>783
美味しいおね(´・ω・`)ほかほかご飯にバター醤油
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:24.88ID:WsbbA/9+
全然読めねえ
なんなんだこの文字
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:38.40ID:NhRlFYB8
インダストリアル文明(´・ω・`)インダス川
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:41.49ID:6D3GkEZE
>>786
うむ(;´Д`)おいら、パンは食べない人だから(´・ω・`)
>>788
まあ、おいらはバター派なんだけどね(´・ω・`)実は
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:01.31ID:dRiRxGFD
コンピュータでぱっと読めそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:34.42ID:dRiRxGFD
幼児のクックとは違うのだよ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:43.74ID:zYnDRHIa
>>802
父は乗せて溶けたマーガリン海苔で包んで食ってた
一人暮らしの頃、冬冷え性で困ってた時真似してたわ…少食痩せすぎで自家発熱なかなか利かなくてな…(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:56.12ID:oG78s1C7
>>787
サムライトルーパーや聖闘士星矢で腐女子の先祖が誕生してしまったのか(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:01.86ID:fjDJssFc
全部ゲームキャラで脳内再生されてしまう>ギルガメッシュ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:07.76ID:dRiRxGFD
ストレートヘアの裾カールってバブル期頃に一瞬あったな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:08.19ID:6D3GkEZE
>>811
足の裏をこちょこちょしてお尻の穴に指を( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツンしたいお(´・ω・`)おいら
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:33.49ID:b692+l3u
>>804
神戸児童殺傷事件サカキバラ文字
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:56.03ID:6D3GkEZE
>>814
アウトドアでは、チューブでバターがとっても便利で重宝してるお(´・ω・`)おいら
バターいいつつ、中身はマーガリンっていう(;´Д`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:07.46ID:zYnDRHIa
>>808
その景教持ち込んだのが秦氏系みたいな話じゃなかったっけ?
まぁ、嘘か真かペルシャ人も平安初期に渡って来てるぐらいだから秦氏かはともかく要はトライ系なんだろうけども(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:27.89ID:T4efhUqN
久々にみるわあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:45.52ID:FHc1DzY0
こういう時くらい文明の利器使わないで作れやバカテレビが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:04.14ID:REsxiOR/
いなご豆があるならコオロギ豆もあるに違いない(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:13.80ID:Inumyko5
対話型AI(人工知能)「Chat(チャット)GPT」
AIの新たな言語モデル「GPT4」を発表した。
2022年11月に公開したチャットGPTの基盤モデルより精度が高い
入力された画像をもとに質問もできる。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:25.23ID:T4efhUqN
>>833
どう言う時だよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:40.25ID:NNV2qLRe
前見たときもっとかわいい弟だったのに
なんてこんなにやりたくなさそうなの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:55.26ID:zYnDRHIa
>>817
源氏シリーズとエクスカリパーを主人公たちにカツアゲされるギルガメッシュさん…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:23:45.00ID:Inumyko5
卵や小麦粉とみられる白い粉の写真と共に
「この材料で何が作れるか」と質問すると

「多くの選択肢があります」
「パンケーキ、ワッフル、クレープ……」などと答える
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:11.95ID:jnaG/SeM
>>844
元がスーファミソフトなのにな やっぱ人気の無いマイナーゲーじゃムリ目なのかねぇ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:44.06ID:zYnDRHIa
>>816
腐女子文化がもし古代ギリシャに流入してたら古代ギリシャ人パイセンたちは絶対両手を挙げて受け入れてたはずだ…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:46.95ID:T4efhUqN
電気のオーブンてどうなの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:47.79ID:0ALMpS3Z
>>776
まーさん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:55.29ID:1j/DfbuM
お買い物帰り駅来たら喫煙所ようやく復活してたわー(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:02.01ID:fjDJssFc
>>845
鎌倉でいろいろあったのよ・・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:03.56ID:y6gDY5op
ソースない方が美味しそう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:06.93ID:0ALMpS3Z
想像の中の姉ちゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:39.78ID:0ALMpS3Z
録画見たけど、昨日のさんま御殿面白かった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:44.78ID:Inumyko5
マナは、旧約聖書の「出エジプト記」第16章に登場する食物です。イスラエルの民がシンの荒野で飢えた時、神がモーゼの祈りに応じて天から降らせたとされています1
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:58.90ID:b692+l3u
エア姉ちゃんの役は長澤まさみでおねがいします
グレーテル特別編で、誰かもう出ちゃってた気もするけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:04.69ID:zYnDRHIa
>>841
ありゃ、そなのか
そういや水泳の授業、いつも冷えきって辛かったなぁ…(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:32.86ID:llnDg1kW
素朴な見た目だ
スカイリムのゲーム中のレシピ集も気になる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:12.02ID:Inumyko5
聖書によると、マナは細かくてフレーク状の物質で、白はコリアンダーの種、蜂蜜で作ったウエハースに似た風味を持つと説明されています
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:20.97ID:0ALMpS3Z
ブランデーに合いそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:30.51ID:Dur/g4OC
偽哲也
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:34.70ID:0ALMpS3Z
なばな、あなたは美しい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:37.16ID:Inumyko5
スカイリムの料理については
Chelsea Monroe-Cassel氏による「The Elder Scrolls: The Official Cookbook」という公式レシピ本があります。
この本はAmazonで入手可能。
実際にスカイリムの料理を作ってみるという企画が行われています。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:09.83ID:0ALMpS3Z
偽哲也
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:20.28ID:b692+l3u
性は多様なんて捏造すんなキチガイテレビ局
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:28.29ID:eGaSwLkT
>>898
コンビニも灰皿撤去してたけど携帯灰皿持参して吸ってたら店員さんに文句言われなかったな必須なんだろうな駅前は無理だったけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:48.10ID:0ALMpS3Z
本庄さんの変声が聞こえる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:07.30ID:v4ZtW0ba
>>898
一時期は閉めてたみたいだけど周りが酷い事になってたんじゃ無いかな…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:29.16ID:Inumyko5
>>920
3月18日から 3月31日まで 年度末調整の番組編成となります

これまでの放送が終了したり
特別枠で放送されていた番組が放送されなかったり
各地方局では 異動離任の挨拶が行われます
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:44.03ID:0ALMpS3Z
本庄さんおっぱい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:58.91ID:Dur/g4OC
本庄さん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:30.59ID:REsxiOR/
>>921
この1/3くらいの大きさのヤツが120円とかで売ってた
在庫処分かもしれん…(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:38.09ID:jnaG/SeM
>>928
あーそうなんだ センバツとか統一地方選とかバタバタな時期でもありますな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:54.02ID:Inumyko5
ひがしたに よしかず
東谷 義和
1971年10月6日(51歳)・兵庫県伊丹市

関西民国の動物は日本を馬鹿にしている
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:46.99ID:Inumyko5
>>938
23時のコロナ対応が理由だった国際報道も 午前4時の再放送だけになります
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:24.89ID:Abminfz8
賀集利樹いたなぁ
テレビに出なくなった俳優はたいてい舞台に流れる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:42.71ID:Inumyko5
>>945
スナックパインなどパイナップル類は
自衛隊基地(駐屯地)が強化された国防の要 捨て石の沖縄石垣島でも多く栽培され
施設栽培品種は 通年で栽培出荷販売されています
0953キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:04.71ID:y6gDY5op
>>948
|'A`) ぉ そななのあるのね 画像が大きくてキャベツの真ん中の方に見えちゃったw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:07.49ID:R3K4qCaO
やっぱこれだろ (´・ω・)っ
ttps://img.cinematoday.jp/a/cpuVEJW-usZO/_size_640x/_v_1329722353/main.jpg
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:02.23ID:Abminfz8
朝ドラのヒロインなんか務めたら、こうやってNHKから仕事をもらえて一生食っていけるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:27.33ID:Inumyko5
豪州が日本製通常動力の潜水艦を採用しなかったのは
米国が原潜を売るから 日本や他の国の潜水艦は採用しないようにとの 命令 があったからだとわかったそうです
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:04.80ID:a4abTw7Y
>>964
旧中山道をいちにちじゅうやまみちとか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:06.35ID:Inumyko5
>>956
> >>950
> 沖縄産パイナップル 小さいのしか見ないのはなんで?

https://i.imgur.com/ayjVmzs.jpg
沖縄本島の日本国自衛隊の辺野古基地新設工事がすすんでいる近くにある
東村ひがしそん という地域で栽培されているパイナップルです
平均の重さが 15000グラムあり 実は300ミリメートルちかい
大きさで 和久田麻由子さんのふとももと同じ太さです
価格が高値に設定されているため 下層民を対象としていません
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:55.28ID:a4abTw7Y
>>974
口笛吹いて公園行けば知らない子がやってきて遊ばないかって笑って言ってくれる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:26.77ID:Inumyko5
>>970
せきまき と ニューワイドショー番組で えらそうによみあげたのは青山祐子NHK元アナウンサーです
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:38.07ID:0ALMpS3Z
本庄さんのおっぱいが気になって眠れない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:57.09ID:ieyLea/T
>>976
歌舞伎町でも遊ばないかって寄ってくるよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:28.09ID:ikOSSTLn
本庄さんかわゆ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:38.85ID:0ALMpS3Z
本庄さんのお宝写真!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:39.59ID:Inumyko5
>>980
重さの数値を間違えていました 1.5キロ 1500グラムです
1個単体価格で 店頭で3000円程度で
お求めやすい時期があります
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:29.87ID:ieyLea/T
肛門出した人といつも勘違いする
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:48.66ID:0ALMpS3Z
>>989
大塚寧々ももう54歳かぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:08.32ID:Inumyko5
>>984
鈴木自動車工業が初めて製造した乗用自動車は
軽自動車サイズで エンジンは二輪自動車のヤツを転用していたそうです
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:24.04ID:a4abTw7Y
>>989
そう言われると似てるマリオとルイージぐらいの差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況