X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:34.97ID:4YhzCCM6
2サスでラスト5分に出て来る新キャラの真犯人みたいな若葉(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:56.11ID:6CKoEcM0
さすが高畑淳子メイクもあるだろうが演技で年齢がそれ相応に毎度違う
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:13.11ID:SuFclXXW
良い返し
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:18.43ID:ATTebV7D
ばんばひろふみ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:43.22ID:4LLcoOsh
ジャムをコンネクトで( ・∀・ )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:44.56ID:NZfdmuxv
うちの親も軽い脳梗塞で
退院したら元気なとこを見せたくていきなり高いとこの電球を交換しようとしてた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:45.32ID:F09LgD/3
糞ヤンバルクイナハジマタたかよー(・∀・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:56.41ID:xuZ8apeY
五島で一生を終えるつもりで生きてきたんだから
そう簡単には頷けないよな…
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:01.97ID:R4KxpW6a
>>12
栗の匂い、不思議と女性受けするかもよ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:07.35ID:qSRjfwNy
川口H奈「何で白髪コントなんかやらされたんだろ、、、」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:10.82ID:ATTebV7D
終わりに近づいて時間の進み方が雑過ぎるだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:22.87ID:6AapD5DB
すまん今帰宅したんやけどここまで一行で教えてくれさい!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:29.83ID:dyyyaGZb
>>24
ばんばのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:40.88ID:4LLcoOsh
>>20
出来るかどうかの確認じゃね?(´・ω・`)おまいが見守ってる前で
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:45.62ID:oUJ/uYJq
婆婆追い込みかけてることに気づいてんのか?良いことしてるみたいな態度してるけどこいつら糞だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:51.47ID:4YYe7U71
野口若葉

五島で生まれ育ち、祥子の仕事を手伝ってきた。
五島を離れることになった祥子から瀬渡し船の「めぐみ丸」を受け継ぐ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:53.09ID:F09LgD/3
おーよー(・∀・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:54.99ID:dyyyaGZb
>>51
舞い上がらない!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:10.11ID:MZnsCbyr
おまえが五島へ戻れや
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:14.59ID:4LLcoOsh
>>47
五島は海外だぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:20.43ID:0tOV+rH3
出来なくなることが多くなるよね
カン違いも増える
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:21.46ID:ATTebV7D
にいちゃん、、、おからたいたん、、、おあがり
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:25.85ID:t68olMip
若菜って本当に祥子さんの弟子なんだね
むっちゃんも今日初めて見たわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:30.09ID:6AapD5DB
>>67
がってんがってん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:46.41ID:jT/syqnl
社長業を辞めるんだからメグミさんがUターンすれば丸く収まるよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:47.00ID:dyyyaGZb
>>59
掘り埋められたのは大阪城
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:50.05ID:4LLcoOsh
>>61
置いて行く理由がない(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:50.30ID:xk1sNNOo
現場離れるってことは、会長的なポジションは確保するってことかな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:52.03ID:x1DOzh/Y
>>81
誰やねんその元阪神
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:55.50ID:0tOV+rH3
強盗
五島
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:02.77ID:HiXjheM4
>>20
家の親は除雪を始めたけどワーファリンの副作用で足が紫に・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:05.04ID:l6J0+26R
一緒に、強盗に戻ろうぜ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:05.67ID:UHAOVDm6
リアル五島列島娘の川口春奈はやっぱり出るんだな
川口はいまCM新三大女王だからな
橋本環奈、今田美桜、川口春奈
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:07.30ID:UKrZkCLw
強盗に戻れ???
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:10.92ID:NZfdmuxv
それは一つの手ではあるがめぐみもそのうち介護される側に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:11.03ID:lpdV2gMp
ちっとも頼りにされない相談もされない兄貴ってなんなの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:11.55ID:4LLcoOsh
>>64
無理から書き足したなw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:12.47ID:G+j0Aq+y
めぐみ「ごめんアキラくん。時期社長の話ナシね」
アキラ「(・ω・)」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:15.23ID:Cic1T2rm
移住?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:17.32ID:+P8L/FFz
>>73
親が介護になった友達が医者からそう言われたわ
介護離職は双方不幸になるって
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:22.95ID:nL5i7aeF
ゴトゥに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:26.94ID:tPNWtVpx
お父さん死んでこんな数年で手放すなら悠人が言うようにマンションにしとけばよかったのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:29.72ID:S9B6GTdo
>>71
大阪は余所者には厳しいからなあ
まあご近所がしっかりフォローしてくれるんじゃね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:33.53ID:6AapD5DB
せっかく五島出身ならバンバに隠れキリシタン要素欲しかったよな・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:37.91ID:V3+ynm6V
強盗に戻ろうぜ?(難聴)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:41.58ID:0tOV+rH3
>>106
毎日は無理だからね
週二日か三日
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:42.19ID:cf+hVFO/
>64
後付設定やんな(´・ω・`)
せめて小学校にわかばちゃんて子がいれば伏線回収できたのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:46.32ID:l6J0+26R
五島だけに、GoTo
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:48.58ID:x1DOzh/Y
若葉の伏線てなかったよね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:52.02ID:ATTebV7D
孫「ババア、ゼニくれや」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:52.57ID:xnAivXgs
このドラマは親のためにやりたいことや仕事変えることが親孝行ってテーマなのか?
高橋の代からずっとそうだしこの家系は呪われてるんじゃないか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:53.38ID:4LLcoOsh
ばんば陥落w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:56.58ID:6AapD5DB
>>122
詰め込みすぎだろハゲ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:05.14ID:XUl3CuL1
チョロい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:06.61ID:m7JuXVRd
永作も福原も演技しながら、やたらニコニコするよね
アイドル上がりのダメなところ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:06.69ID:tL1R33k6
ribbonの松野有里巳は子宮全摘したってニュースになってたな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:15.05ID:Cic1T2rm
大阪行ったら帰って来れなくなるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:17.40ID:4YYe7U71
椿山 (山中) さくら

祥子が作ったジャムを売る店員から、遠距離恋愛している彼との夢だった喫茶店を開き、
その「みじょカフェ」が島の憩いの場となっている。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:21.78ID:ATTebV7D
何がなんだか訳分からん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:24.56ID:6AapD5DB
>>162
隠れキリシタン
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:25.17ID:UKrZkCLw
今朝、職場で「およー」と言ってしまった
独り言だけど
どんな状況だったか忘れたけど使い方は間違ってなかったと思う
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:29.50ID:R4KxpW6a
チクチクと周りを固めて嫌がらせしたような感じ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:36.90ID:4LLcoOsh
百貨店女と結婚したのか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:51.07ID:TR2LYzt4
一太ですらSEXしてるというのに…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:51.53ID:4LLcoOsh
>>130
別に担いでいくわけじゃないしw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:52.06ID:x1DOzh/Y
なんやデパート五島に来たんか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:02.43ID:0gJsoiVd
てことは社長継続なのか大阪に来るとしてもやっぱ大変だから引き継ぐのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:06.74ID:tPNWtVpx
すすむくんって一太の子供か?
というか一太結婚するしたのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:09.16ID:2Q35RLTo
五島列島の生活が好きな人には大阪で暮らすのは苦痛じゃないのかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:25.09ID:TR2LYzt4
むっちゃん濃すぎるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:25.14ID:AFdCSJBw
めぐみは二十歳で嫁に行ったのか
女手ひとつで苦労したから長崎か福岡の大学で良かったのに無理して出してあげたんだね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:28.50ID:v5IeJsnF
五島生まれ五島育ちの老人にとっては大阪は忙しないからすぐに後悔するだろう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:29.63ID:hzsW2Thc
まもなくちむどんとつながる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:30.23ID:GCxtUNna
むっちゃんブサ…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:30.48ID:2Z4NmMRv
一太みたいな不細工でも結婚できるのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:30.61ID:XUl3CuL1
何やねん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:33.01ID:8fuwkaA7
知らない人の話がはじまった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:34.24ID:l6J0+26R
強盗
傘詐欺
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:37.94ID:dyyyaGZb
>>131
隠れキリシタン≠潜伏キリシタン
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:41.38ID:64qEJpXd
お前誰やねん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:42.13ID:rBIv3/ZL
むっちゃん実在したんか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:44.90ID:o0zO/ee0
むっちゃんは
実在の人物だったのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:51.52ID:lhjAnbQQ
ばんばを馴染みの土地から引き離したうえに自分は仕事をあきらめるとか、介護をめぐる時代の流れと完全に逆行してるけどな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:02.94ID:TR2LYzt4
想像してたむっちゃんと違う…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:08.34ID:Cic1T2rm
むっちゃんは最後まで出さない方が良かったのに…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:10.11ID:Cvd0Lz2l
このドラマ先月までラジオの名作座でやってた話が元なのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:10.17ID:JQbKoKLB
じゃー、大阪やめるわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:13.97ID:R4KxpW6a
もうバンバは生きて戻れないからそれを察して泣いてるのかな?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:23.95ID:FNjaUmfj
川口春奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:25.07ID:4LLcoOsh
ネーネー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:25.37ID:TR2LYzt4
ねーねーきたー!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:28.06ID:MZnsCbyr
若葉「比嘉良子?誰それ?記憶にないんだけど」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:29.92ID:uXikl7P0
川口春奈キタ━(゚∀゚)━!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:31.46ID:U28bUQcB
は?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:31.64ID:nL5i7aeF
ちむどん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:36.37ID:4YhzCCM6
春奈ちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:36.78ID:rBIv3/ZL
ねーねーやん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:38.70ID:o0zO/ee0
世田谷代田から来ました
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:38.73ID:CNTjhDG4
ネーネーきたあああああああああああああああああああああああ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:39.77ID:R4KxpW6a
誰やお前?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:40.15ID:FNjaUmfj
川口春奈wwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:40.80ID:SaVrfA2q
小島離れるとか、本州の田舎出る以上にフルボッコされないの??
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:42.03ID:UHAOVDm6
>>148
カテゴリーがU-18(22年度)子役だから、まだ女王では
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:43.28ID:GCxtUNna
圧倒的ヒロイン顔
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:50.61ID:a2QlTrwf
ネーネー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:52.59ID:FNjaUmfj
ちむどんどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:53.17ID:6AapD5DB
え?なんでおるん?暢子トニーニーも呼んでこい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:55.14ID:oUJ/uYJq
ぐっさんが懸念していた事ってどうにかなる目処立ったの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:55.72ID:SNNfYOv2
モニタリングキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:56.92ID:uXikl7P0
ほんとの主役キタ━(゚∀゚)━!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:57.24ID:G+j0Aq+y
ヤッケ着てても美人な川口はるるん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:57.82ID:4LLcoOsh
売ったのか!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:03.40ID:qdve99q8
華がある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:07.31ID:TR2LYzt4
川口春奈の朝ドラ代表作舞いあがれでいいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:08.77ID:FNjaUmfj
目黒はどこだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:11.23ID:R4KxpW6a
この子、五島列島の出身なんだよね。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:12.23ID:2Z4NmMRv
いつの間にかねーねーが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:13.10ID:8fuwkaA7
舞が船長になるんじゃないのかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:14.40ID:CYtmAI7R
川口春奈は演技が盛り下がるタイプだからドラマには出ないでほしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:22.85ID:AFdCSJBw
ネーネーに船ば譲ったのか
よかよか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:23.21ID:7ylUGqUG
ちむどんから転生してきた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:24.73ID:+DzDI0C3
ドンブラ終盤の脳人軍団レベルの謎の終盤での新キャラ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:27.24ID:t68olMip
本当にトラウマだわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:27.88ID:9Qo2NaeP
めぐみ丸って聞くと、ひとみまるが浮かんで吹き出してしまう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:29.35ID:nL5i7aeF
>>366
まりりとか他の奴知らんやろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:30.17ID:MORbU2P8
本来、メインで出るべき人キター
ちむどんどん撮影で忙しかったからね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:32.63ID:uXikl7P0
さすが方言うまい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:33.97ID:2DH5MsFK
これ舞い上がってるの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:36.33ID:NnfLJvsi
まいんちゃん完全に空気
やっぱりねーねーのオーラには勝てんよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:37.90ID:2/p00Sk+
このドラマたまにしか見ないんだけどむっちゃんとか若葉ってのは台詞でしか出てなかったの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:39.37ID:GCxtUNna
ちむどんの記憶を塗りつぶせ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:41.36ID:ivJ2y6SB
ちむどんどんかと思ったわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:41.42ID:OBPXIord
うわ!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:49.98ID:FNjaUmfj
今まで出てたかのように登場した
川口春奈にワロタw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:51.63ID:SNNfYOv2
>>408
おまえのレスは盛り下がるからレスしないでほしい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:52.63ID:RKQMjCMz
特別地元ゲストでちむどんの記憶ロンダリングするのズルい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:54.13ID:tL1R33k6
この後、柏木が耳が不自由になって再登場するんだな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:57.17ID:R4KxpW6a
>>396
娘は工場譲るし、来年のこの一族の税金凄そう。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:57.63ID:l6J0+26R
いい最終回だった (´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:59.75ID:9ADnHMuT
あんま見てないけど最初飛行機のエースパイロット目指す夢のある話だとおもってたらいつの間にか工場でねじになったの?
なんか なんかもう 朝ドラってなんでこういう泥臭いのになるの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:59.88ID:sWoSb31z
誰なんだわかば
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:00.75ID:JUqPKnd+
前作なんて無かった!いいね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:01.22ID:CNTjhDG4
沖縄で教師やってたけど
ゴーカイブルーと離婚して五島に移住してきたか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:01.45ID:qSRjfwNy
黒島結菜「オファーまだですか?ドラマ終わっちゃいますよ?」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:04.64ID:XUl3CuL1
なんでちむどんどん出とるが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:04.66ID:TR2LYzt4
わかばって一太の妹?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:10.12ID:4LLcoOsh
>>362
宗派違うまで設定してるのか


てろきた!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:10.32ID:cyMOu7u1
>>376
本人の出身地だしサービス的な意味合いが強いんだろうけどちむどんの救済も兼ねてそうだよねこれ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:11.22ID:6AapD5DB
フジテレビで大爆死してるニーニー息してる?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:11.29ID:SNNfYOv2
でろキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:16.99ID:+InSGRFq
いやいやこの朝ドラもちむどんレベルだから解消にならんやろw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:17.35ID:OBPXIord
この後舞ちゃんと取っ組み合い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:19.45ID:GDT9/y0o
逮捕
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:20.32ID:x1DOzh/Y
そっくほー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:22.67ID:JQbKoKLB
がー四ーーーーーwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:24.25ID:uXikl7P0
言葉はまるで雪の結晶
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:24.77ID:S9J21N31
早速のキター!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:25.03ID:o0zO/ee0
舞ちゃん「なんか主演っぽい人が来て、私か住んでるんですけど。。。。」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:25.61ID:hzsW2Thc
ガーシ―逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:27.05ID:4YhzCCM6
議員じゃなくなったからタイーホきたああああああああああああああ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:27.05ID:SNNfYOv2
ガーシー逮捕状キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:27.58ID:t68olMip
あっがとね😭
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:27.78ID:8fuwkaA7
舞「ちむどんどんしてきた!」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:33.77ID:AFdCSJBw
祝ガーシー逮捕
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:34.50ID:XUl3CuL1
ガーシー容疑者きちゃあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:34.75ID:JYComlwL
ばんばは大阪の病院で五島を思いつつお、ガーシー逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:36.99ID:G+j0Aq+y
川口春奈といえば写真集でスク水のショット
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:44.63ID:R4KxpW6a
銭形のとっちゃんの出番かな?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:48.11ID:a2QlTrwf
ガーシー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:50.95ID:5m46ex3N
「めぐみ丸は若葉ちゃんがちゃんと手入ればしてくれちょる」
って「若葉ちゃん」て最初の頃から名前出てたっけ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:57.88ID:4YhzCCM6
   ___
  /|    |
 ∥ 彡⌒ミ|  宇田川「次のスペシャルできっと外へ出られるよ」
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U |
 ∥ |(_)J .|
 ∥/彡  ̄ ガチャ
0561 【九電 %】
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:59.10ID:B4rKxE5T
ニーニー「俺も舞いあわれ!に出せよ」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:59.97ID:OBPXIord
警視庁はこれを待ってたんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:04.84ID:R4KxpW6a
>>554
あー、なるほど。それでか。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:16.90ID:G+j0Aq+y
サギーシーざまあああああああああああwwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:17.29ID:2Z4NmMRv
ばばかやらネーネーやらガーシーやらもうわけわからん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:27.98ID:OBPXIord
ガーシーやり過ぎたか…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:47.83ID:+DzDI0C3
仲里依紗の方が違和感なかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:03.62ID:uXikl7P0
>>560
また低視聴率女優とかなんとか叩かれるから
これで良かったんや
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:04.88ID:UKrZkCLw
>>330
聞こえなくなったの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:05.63ID:JYxdmXD7
>>484
来年の大河ドラマに出るらしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:38.79ID:OBPXIord
だいぶ厳しい措置だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:42.12ID:6AapD5DB
信頼できる情報筋から聞いたんやが
次の次の朝ドラヒロイン豚子ってマジ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:48.47ID:S9B6GTdo
これだけコケにしたらそらお仕置きされるわなw
ホリエモンときみたいに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:51.84ID:2Z4NmMRv
ネタがなくなったらとりあえずイジられてる綾野剛は訴えの中に入ってるのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:02.95ID:V3+ynm6V
まいんちゃんと一緒にスタートアップさせろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:09.83ID:OBPXIord
>>597
豚子って誰?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:13.99ID:dyyyaGZb
>>591
ヒガシからガーシーやで
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:39.16ID:cTiDQXaQ
有名人は良いよなあガーシーに美女を紹介してもらって。モデルみたいな女とやりまくったんだろうなあ。羨ましいなあ。俺もしたいぜ、ガーシーと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:47.65ID:2Z4NmMRv
>>588
大河ドラマ「アシガール」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:59.22ID:fMaYwbQD
>>590
今回初出なの?
ずっと出てるのかと思った。
普通に使えばよかったのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:26.62ID:Gw2UYfpv
大学校入ったあたりで見るのやめたけど、面白くなった?
ちむどん未満?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:35.96ID:2Z4NmMRv
>>597
信頼できる筋を信頼してない定期
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:04.84ID:OBPXIord
ねる最下位か…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:17.22ID:cyMOu7u1
>>479
と言うか途中のパイロット編が異様にクローズアップされてたから結構勘違いされてるけど元々根幹の話は物作りがテーマだから一周して戻ってきたってのが正しい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:27.77ID:xuZ8apeY
>>597
次:浜辺美波、次の次:趣里、次の次の次:伊藤沙莉

そいつを信頼するのやめなはれ…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:34.89ID:Gzt+p49K
中通島出身の長濱ねるちゃんと福江島出身の川口春奈さんの共演
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:37.27ID:5m46ex3N
若葉ちゃんなんてキャラ居なかったよね?
最後に登場ってことは
川口春奈用に取って付けたキャラなのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:59.76ID:UHAOVDm6
まぁ三○谷とか都合悪いんだろ、やりすぎだが
ガーシーもゴミだか、ガーシーに告発された連中のネタもかなりカスだよな、マスコミが報道しない自由を行使してるだけだもんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:10.64ID:+mPUrPyq
「え?一太、ススム君って誰よ?」でビックリしたのにその後の川口春奈でそのビックリが吹き飛んだ
唐突にさらに唐突ぶつけて来やがってw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:24.07ID:R4Nwinsj
川口春奈に誰もテーブルの隙間を作ってくれなかった (´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:38.00ID:5U3MKYQ3
むっちゃんの俳優さん四月からの次作にも別役で出るらしい。
ちむにおける古舘さんの役割り
しかし誰も知らない役者出されてもなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:38.02ID:v5IeJsnF
>>629
会期終わったら不逮捕特権がなくなるので閉会前にドバイに行けば良かったんだよなw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:52.18ID:AG43KuCn
今日も内容濃すぎるお話しで、あっという間の15分間でしたね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:59.24ID:Gw2UYfpv
もしかしてそろそろ次のドラマの情報出てるのかな
これ以上つまらないものはないっていつも思ってるけど、つまらなさの底を更新し続けている感じ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:05.39ID:6AapD5DB
>>626
米子の後か
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:20.47ID:vq9FYUS1
>>628
子供のころに最初に五島に来たとき(舞も一太も子役)にいた、それ以来
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:24.29ID:OBPXIord
みんなちむどん忘れてなくて良かったw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:38.84ID:JoQzmIT4
川口春奈さん

朝ドラ 初出演 おめでとう!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:02.91ID:t68olMip
>>588
NHKからの罪ほろぼし…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:44.36ID:v5IeJsnF
>>640
お前が年を取ってる証拠だよ
昔も結構面白くなかったのはあるしそういう記憶がなくなってるだけ
老人特有の昔はよかったなぁって美化するやつ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:03.75ID:jjACmMr7
川口の役って以前も出てた?
なんか急に来たよ、、違和感
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:12.15ID:nqZxnUPu
>>643
舞いあがれは終わったら綺麗さっぱり忘れても
ちむどんどんは絶対忘れんわな、悪い意味でだがw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:34.86ID:5m46ex3N
ちむどんどんの呪いは
まだしばらく続きそうだから次回作も期待薄なのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:56.73ID:JoQzmIT4
川口だって次作が五島舞台の作品で
口あんぐりだったろうなw

えええええぇぇ!!って
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:24.66ID:cyMOu7u1
>>654
なんなら出演者が他のドラマ出ても呪い続いてるからな
ニーニーなんかいい例よ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:02.78ID:G+j0Aq+y
>>656
あれは孝太郎も出てるから…(棒)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:17.18ID:gqmdzCwx
舞が少しだけ通ってた小学校に若葉いたんじゃない?
ばんば大阪行きで後任せられる存在どこかから出したんだと
舞の子が歩みで一太の子が進むとは相談したかのような名前
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:51.28ID:vq9FYUS1
>>653
やっぱいなかったかもw
一太の妹はいたみたいだけどそっちは違う名前だわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:03.17ID:S0PFHEQR
今日は母子のストーリーにして欲しかったな
川口春奈で気を取られて入ってこなかった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:17.99ID:T19Nu4CC
ずっとチビ舞の話でよかった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:04.91ID:NQo0Lm8e
>>670
朝ドラあるあるその1:子役パートが一番良かった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:33.58ID:8L6tamh2
>>650
急だね
今から無理やりばんばの船のサポートしてたって言われても視聴者には伝わらない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:33:56.79ID:SU/VLX6B
イヤな予感してたんだけど台湾系俳優演 葵揚演じる役がイワクラ次期社長に名前が挙げられることに悪意を感じてしまう
大阪って真っ赤だからそれとなく洗脳していく戦法か?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:19.44ID:RwICOxe1
なんか勘違いしてそうだけどさ
会社を引き継ぐっていうのははぁはぁ会社を譲渡するって意味じゃなくてリーダーになって会社回してねってことだと思うが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:49.90ID:8L6tamh2
>>675
誠実さの無さ
メイン脚本家は航空機関係の脚本は結局最後までやらなかった前代未聞
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:41.38ID:B1HwycAT
会話が全て「オヨヨ」で成立してしまう島民たちw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:07.99ID:QV/Lltws
吉川晃司のスピンオフいらない
航空学校終わってるのにずっとタグ付けて教官ロスのおばさん多くて見辛かった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:45.89ID:XRYFFks4
>>608
唐突にねぇねぇ出てきてびっくりしたわいね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:32.27ID:XRYFFks4
>>683
おとーちゃんはソーリー大臣
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:02.14ID:9yVZ5erj
むっちゃん長崎出身のあの超大物だと思ってた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:03.99ID:7WEpFKqR
工場の尺稼ぎ部分は、外注の適当な脚本家にでもやらせてんのかってレベルのドラマ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:28.07ID:VR1wxM+A
なんだかんだと全員幸せに収まって終わるより1人ぐらい不幸な泥沼のまま終わらせたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:47.89ID:PzFzCHEE
何で川口春奈また出てきてんだよ意味分からん
サプライズで喜ばれるのを期待したんだろうなまたNHKの癒着かよってうんざりした奴の方が多そう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:30.46ID:iiIEObG7
2期連続で話題あるけど、ハロちゃんもちむどんどん出てるじゃん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:01.54ID:tEUEnW6p
このドラマの世界では五島列島に川口春奈は存在しないのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:01.43ID:2j0uSANH
NHKドラマ制作班の中でクーデターでも起きたのかってくらい各章の担当脚本家同士でストーリーを破壊し合ってたな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:09.07ID:+DzDI0C3
>>686
場合によっては大物になりそうだぞ
次回の朝ドラも出るみたいだしな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:48:59.49ID:uNK7pDCV
パイロットは本当にどこいったんだよ
しかも航空部品も全く絡まないしゴール地点どこにするんだか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:56.34ID:7C8HehF/
自分の人生に置き換えたら目指したかったもの断念したりやりたいことコロコロ変わってないの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:04:24.03ID:c6ngG+Ta
それは知ってたけど、今日どこの場面で出演したのか分からなかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:48.72ID:ZBeFduaQ
五島のおばあちゃん、大阪に来たら、ボケそうな予感 (´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:24.29ID:iiIEObG7
>>701
ちゃんとやったけど、紬ちゃんとむっちゃんで全部持っていかれた
ビデオ録ってあるなら分かるよ
本番は明日の日テレでやるコラボだから今日はどうでもいい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:30.26ID:B1HwycAT
>>686
さだまさしは最終週に出てきそうやな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:33.85ID:B1HwycAT
>>693
実は双子とかね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:29.99ID:1dayXr2m
最初の方でばらもん蛸にさだまさしの似顔絵くっつけて絵載せてた人いたな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:51.44ID:B1HwycAT
>>600
今秋にまいんちゃんは不動産屋さんとしてまた働きますだわよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:12.09ID:2NhVs3iN
川口春奈キラキラしてたなぁ
せめて一太の奥さん役ぐらい出て欲しかった
一太の公開告白とか色々突っ込まれてたけど、川口春奈だったらあれかわいくて良いシーンになってたと思う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:14.61ID:B1HwycAT
>>713
なんで不動産屋にネジ卸すんやろか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:19.91ID:B1HwycAT
>>74
オヨ、オヨヨ

だけで会話が成立してしまう島民たち
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:31.55ID:B1HwycAT
>>50
まいんちゃんが東大阪の町工場の力ですごいドローン作って定期便飛ばせばいいわいね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:44.41ID:2UXHPrkV
舞はネジ選別から入って営業やってたが工場から撤退
めぐみ社長も工場は章に譲って故郷に帰るという
パイロットもネジ工場も舞台から消え
こんねくとは継続?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:09.95ID:Mf5isSXg
>>718
ほんまに何のドラマなんだか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:51.86ID:fGJik0z/
>>720
社長を引退して章に譲ったら五島に帰るってさ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:01.99ID:GrPzcF6D
ばんばの送別会で大阪でも頑張れってしたのにめぐみ五島にくんの?おかしくない?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:32.07ID:tsnXfcSs
>>725
めぐみが泣きそうになって祥子と二人で会話してたろ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:43.14ID:xDh1DCoc
章を説得して引継ぎが終わったら母娘二人で帰郷するんだろ
息子の悠人は誰に似たのか東大に入ったからネジ工場など継ぐわけない
めぐみも舞もネジ工場から離れてしまうんだから女の仕事じゃないと思っているんだよ
浩太が教えた男が継がないと消えてしまう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 02:45:40.64ID:CdoIjIme
浩太が会社を継いだのが30歳だったことに驚愕
当時20歳の女子大生めぐみ
10歳も年下の子供に手を出して大学中退させて家事させてフンフン
大人の男のやることなの?
浩太の設定が破綻してるだろw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 02:45:47.10ID:svS3Rog0
>>662
ジャケット左肩に「silent snow」って書かれてる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 03:23:18.62ID:FuwTwouk
川口春奈の主役感・ ・ ・
やっぱり大物は違うな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 03:24:21.04ID:8lu70mfC
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6ソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:26:01.85ID:1CWDjuYJ
なんじゃこれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:43:07.75ID:MqHVV9Kx
川口春奈見て、このドラマの問題は脚本だけじゃないと思った
今までもばんばはのシーンは良かった
感情移入するし、ばんばが出る日はあっという間にドラマ終わってた
演じる側も舞いあがれは残念だったな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:54.97ID:KWMulAOe
(;´Д`)ハァハァ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:40.45ID:SHK9i6cQ
>>729
そらばんばもキレるわな~って納得

今週は面白いな
まいちゃんが工場手伝うようになってからずっと退屈だったが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:47.70ID:FaHBnvym
NBCラジオを聴いてた人が
ABC MBS OBCラジオに馴染めるんだろうか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:49.51ID:zut1tmNv
時代はドローンなのに、、
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:47.18ID:dUAgxYWA
山口紗弥加ウザいわ
舞ちゃんの共同経営者は山田さんで良かった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:22.50ID:B7EToH9H
最終回まであと2週
北のミサイルは何発舞いあがるか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:54.11ID:t9hAsWUO
クライマックスを佃脚本にまかせるなら全部やらせておけば良かったのに
舞が主役のストーリーが一本化される
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:55.85ID:BYQfESUh
>>744
みね子のAR-64は短波が受信出来ないwww
オリジナルのものは短波OKだけどw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:38.33ID:sJfffhCz
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:41.11ID:j3IUiuP4
子役時代の方が好きだったなあ
でも俺はロリコンじゃないからね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:14.76ID:B7EToH9H
そういえば、さだまさしはいつ出るの
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:18.06ID:zut1tmNv
こんねくとは不動産屋になりました
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:11.46ID:jDUPbfs2
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:29.87ID:k0AwRJ3f
今日は神回と聞いて来ました
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:08.84ID:qlCXjOsB
鬼教官のシンバルキックと聞いて (´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:09.60ID:6kSaaqh2
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:10.73ID:k0AwRJ3f
ハジマタ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:31.18ID:RlEjQRZR
川口春奈は昨日だけか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:37.60ID:FjLPafvs
およよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:39.15ID:GKE6cnYO
今日あたり舞い上がりそう?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:41.93ID:9DMxOP2B
悲報 目黒裏切って
ラビット出演中
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:46.76ID:BYQfESUh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:51.48ID:BJPIaIzk
日本の年寄りってばんばやお母さんみたいな色の服着るよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:59.21ID:B7EToH9H
どうせ五島に住むんだろっていう予想のウラをやりました
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:16.03ID:BYQfESUh
横切った猫なんかに不安を打ち明けるなよ。それこそ あーあ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:18.38ID:qlCXjOsB
横に切った猫に~
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:19.26ID:HO95+g/N
次週の展開

舞(福原遥)は、刈谷(高杉真宙)と玉本(細川岳)が開発している「空飛ぶクルマ」と関わっていく。一方、貴司(赤楚衛二)は新しい短歌を作れなくなり、苦悩する。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:20.47ID:2ZSZiheV
>>1
ikoka
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:24.80ID:nXNFob8D
片道切符
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:36.62ID:BYQfESUh
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:39.92ID:B7EToH9H
>>793
固定資産税くらい払わないと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:45.41ID:vELEc11T
おい、ねーねー出せよ😡
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:47.47ID:5e+7L4O3
異郷の病院で死亡確定
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:49.47ID:aVcSrQBI
横切った猫に不安打ち明けません。むしろ猫に横切られることに不安を感じます
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:50.45ID:RlEjQRZR
傘やんとハロちゃんクル〜
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:54.82ID:BYQfESUh
OPの人形、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:15.11ID:fUDYl2El
もう着いた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:15.67ID:PYHDmNT2
ばんばめぐみ子舞ちゃんだけで半年やるわけにはいかなかったんだろうか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:19.45ID:0SD2Rsxm
>>794
この世界はうめづラグビー喫茶イワクラこんねくと古本屋しかないから五島に住んだら世界が消滅してしまうからな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:19.94ID:FjLPafvs
さいず?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:20.81ID:M91HoSTC
途中で予算尽きるより最初からショボいセットで宴会も貧相で最後まで通せば良かったのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:27.82ID:qlCXjOsB
ネタバレ: ばんばは、笠巻と恋に落ちる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:34.31ID:HO95+g/N
しかし、この曲がセンバツの入場曲になるとは
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:48.69ID:FjLPafvs
ああ、バンバの苗字か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:02.99ID:fUDYl2El
やることなくてボケるな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:07.29ID:qnMC8Yjx
子育て任せられるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:08.18ID:5e+7L4O3
>>777
更地にしたら固定資産税が6倍になるし
放置
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:09.33ID:RlEjQRZR
防空頭巾
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:10.33ID:B7EToH9H
>>857
柏木公園が特異点
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:10.62ID:4IoqYiMA
みんな(写真)だとカーネーションで夏木マリが出てきたときみたいに思うな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:24.27ID:BJPIaIzk
>>854
ばあちゃん倒れさせる描写いらないよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:26.10ID:aVcSrQBI
五島の家の片付けもう済んだのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:32.18ID:KU74voll
たかしつい先日会ったところなのになんで久しぶりなんだよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:40.89ID:fUDYl2El
オムライスはないの
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:49.19ID:GKE6cnYO
USJで船乗りたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:50.96ID:3/57kS3P
お久しぶりですってどういうこと?
退院してからだいぶ経ってるのか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:51.90ID:aVcSrQBI
ボケる一方になるばんば
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:52.60ID:6kSaaqh2
朝ドラには珍しく手前に座ってる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:01.52ID:FjLPafvs
ネズミーとかトトロランドとか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:05.61ID:4ncIONFx
出来なくてもいいから飯作らせるんだよ。

片付け大変だけど。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:07.03ID:YfN0FpXc
畑にも行かせなかったのに「行きたいとこある?」だって!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:07.98ID:KWMulAOe
このすき焼きも受信料から
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:08.07ID:HO95+g/N
あさイチ プレミアムトーク

ゲスト:福原遥
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:16.92ID:gWyZMlra
本日も晴天なりのヒーバーとは違うひいばあちゃん像
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:17.75ID:XcXvTx0S
まずは柏木公園だろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:18.47ID:qnMC8Yjx
微妙な空気
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:21.68ID:aH+w7q1t
白滝近くに肉を置くと硬くなるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況