X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202816 選抜高校野球
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:05.64ID:eNcSM/wc
≪高校野球 NHK放送時間帯≫
[総 合] 午前10:05 - 午前11:54 (109分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後2:20 (146分)
[総 合] 午後2:20 - 午後4:00 (100分)
[Eテレ] 午後4:00 - 午後6:00 (120分)
※甲子園球場から中継

≪春の選抜高校野球 関連サイト≫
NHK 野球
https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
Sports navi TOP
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/
Sports navi トーナメント表
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/tournament
Sports navi 日程結果(※3/18から3/31の予定)
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/schedule/competition
※日程は、雨天順延等で変更される場合があります
※西宮市の天気 https://tenki.jp/forecast/6/31/6310/28204/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:01.68ID:pTFA6N7+
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:50.93ID:N0om1Gd2
岸田はミサイル注視中
0010!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:17.45ID:gpyZ9agH
>>7
視力良すぎだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:35.15ID:+Zt4p9Fz
NHK「北の将軍様は実に誇らしいニダ」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:56.04ID:wipNlp6z
コゴタンもミキティもいない日曜
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:09.78ID:1wgxe8mq
>>7
撃墜検討しろや
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:53.97ID:hRZ0k88C
ほろ酔いでミサイルを避けられると思ってるのか、不用心な(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:54.20ID:0BK8dkB9
明日年休とって四連休にすればよかったな(´・ω・`)
なんか意地もあtってとらなかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:56.58ID:D5srjLXh
雪あまり降らなくなったから対外試合禁止期間設けなくてもいいと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:05.81ID:VSeaa4WB
【急募】猛烈な顔面騎乗攻撃と同時に下半身の一部を執拗に舐ってくれるおっぱい付き生物
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:12.00ID:1wgxe8mq
>>12
飲めば?休みやろ?
さっき朝飯食いながら飲んだよ
ワインソーダ美味かったわ
0036!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:13.81ID:gpyZ9agH
>>22
昭和一桁だし
0043◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:30.44ID:QkZaBGlH
>>21
打った瞬間イッターナーって思った(・я・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:30.50ID:qhqu6AFK
>>20-21
変態が並んだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:37.50ID:7UzMNfD2
この監督、一瞬どこの芸人かと思ってしまった…(´・ω・`)
0047!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:38.68ID:gpyZ9agH
>>32
ヤダーマンはとうとう女donに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:49.96ID:DLeeIjXN
>>6
このアニメにはエロ要素ゼロだったような記憶が・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:52.90ID:WbB+wxKd
一度でいいからみてみたい
自衛隊がペイトリオットを撃つところ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:28.18ID:1wgxe8mq
>>50
ペトリならアメリカで撃つ訓練してたはず
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:42.18ID:hRZ0k88C
全然野球の話しない連中だなと思ったら間違って本スレで実況してたよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:46.57ID:0j4VOaiM
>>29
ほろ酔いでミサイルが避けられて
泥酔しているとツァーリボンバも避けられる
そんな流派なのかもしれん(´・ω・`)
0062◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:59.57ID:QkZaBGlH
>>54
マジかよ大和のヤロー。。。(◔౪◔ )
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:07.48ID:1wgxe8mq
>>20
はよお出かけ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:20.54ID:WbB+wxKd
昔勤めていた会社は、謎解釈のもとで、病気で有給使って休むのはNGだった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:28.27ID:0BK8dkB9
>>51
うむそのとおりなんだけど
おまえら休みかよー おれはでてくるぜいみたいな変な意地はっちゃった(´・ω・`)
後悔
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:37.56ID:gXgO8QhF
★速報★ 北朝鮮の弾道ミサイルの可能性あるもの すでに落下したとみられる 海上保安庁(11:23)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:45.17ID:hRZ0k88C
>>59
アルコールを摂取することで不安や虚無から解放される部分はある(´・ω・`)
0077!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:46.19ID:gpyZ9agH
>>71
概念くつがえす
0084!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:20.09ID:gpyZ9agH
>>66
病休扱いか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:31.27ID:gV6o1JKv
>>60
コンタックも観ないと思ったら規制だったみたい
捕獲マンも規制かなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:53.72ID:DLeeIjXN
チアカメラは固定だったの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:04.80ID:lXMqyFtI
北朝鮮がミサイル飛ばしたのに野球とか
めでたい公共放送だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:41.51ID:wipNlp6z
(●^o^●)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:54.48ID:saB1RVWm
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:08.85ID:DLeeIjXN
>>86
これ、麻薬と一緒の効能じゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:09.40ID:hRZ0k88C
>>88
ミサイルを口実にストゼロ飲んで全て終わらせていこう
がこれからのムーブメントになる予想(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:12.71ID:0BK8dkB9
残年休 36日と5時間
9月末までに20日にしないといけない これにプラスで夏季休暇が5日間くる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:23.65ID:F3Ob5It1
「勢い」って必ず言うね
スレの勢いみたいやな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:26.59ID:Dd8Jf8FO
寝落ちしてたらアラームで目が覚めた
0108◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:29.55ID:QkZaBGlH
>>100
規制されたのかな(・я・`)結構多いらしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:58.91ID:VSeaa4WB
おまんまんくるしいくるしいおまんまんいいにおいおまんまんおいしいおまんまんうれしいくるしいおいしいおまんまんきもちいいいいにおいおいしいかわいいおまんまんおまんまんやわらかいふっくらおまんまんまんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんん
んんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしい
やわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:45.30ID:QkZaBGlH
うおおおおまだわかんねぇw(・я・`)
0122!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:46.59ID:gpyZ9agH
>>101
朗希へGO!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:54.65ID:F3Ob5It1
高校チアファンが30%くらいやな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:01.40ID:7OfNA/1y
>>113
7%くらいがちょうどいい
こだわり酒場の奴とか大人気で近所のスーパーいっても減りが速い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:12.23ID:0j4VOaiM
>>78
病気の時には通常の有給とは別の枠があって有給の残りなんて気にせず
いくらでも休める超ホワイト企業の可能性だって微粒子レベルで・・・(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:16.28ID:wipNlp6z
>>118
もれは金麦さえ飲めない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:21.14ID:hWB1phfu
>>82
最初からミサイルで日本本土狙うより
1番先に迎撃ミサイル打ち上げるイージス艦を撃沈したら即ミサイル防衛無力化出来るやん
ってシナリオあるらしい(・ω・`)
0139◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:04.95ID:QkZaBGlH
ベネズエラファンの方が多そうだな(・я・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:33.82ID:F3Ob5It1
ココリコ田中直樹
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:36.75ID:7OfNA/1y
朝飯はパン
昼飯は麺類
夜飯は御飯

これがグローバルを生き抜く人の食事
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:03.21ID:0BK8dkB9
>>125
とっぱつのしかも仮病で 朝に会社いきたくねーなー からそれに発展するとしたら
ビビルなw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:13.90ID:F3Ob5It1
>>126
YouTubeでめっちゃ出るわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:22.16ID:DNAnNS7U
庭にこんな雑草の花が咲いてんだけど、なんで草だろう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FnLsPe8.jpg
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:29.70ID:sxEdYuLs
テレビ60年のときも何かやってたような気がするが思い出せない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:35.64ID:7UzMNfD2
…休みの日って本当テレビ面白いのないよね…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:36.70ID:mG3ZPgYP
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:54.63ID:DLeeIjXN
年末ジャンボみたいなやつか?
0170◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:56.27ID:QkZaBGlH
>>149
ほう(・я・`)あちこち色んな板で書き込むとそうなるのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:00.46ID:0j4VOaiM
>>129
なぁそれよくわからないんだけどさ(´・ω・`)
イージス艦撃沈できてる段階でもう
ミサイル防衛なんて無力化も何もそもそも無力なんじゃあまいか(´・ω・`)?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:06.74ID:VSeaa4WB
ワイが最近飲んでるのは(´・ω・`)
スミノフアイスモスコミュールドライジンジャー
事務ビームペプシ生零割
核廃ボールペプシ生零割
0177!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:08.63ID:gpyZ9agH
>>166
これ武藤のやつうまい
普通のは甘すぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:13.97ID:1lvZ/XkL
韓国人が日本のごはん紀行
テレビ局は何でもj韓国人主導で完全に占領されてるなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:29.49ID:F3Ob5It1
完全試合はやっぱ少ないんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:52.71ID:DNAnNS7U
焼き討ちにあいそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:21.88ID:qr0peAvw
>>150
NHKの生理押しキモい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:33.69ID:2BimAeA4
>>118
>>120
薬臭さ後味の悪さの原因 
甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

氷結には9%だろうが入っていない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:41.78ID:DNAnNS7U
>>167,176,178
ありがとうございます(´・ω・`)
0202(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:57.67ID:EaaFEmyb
相手の失策にペッパーミルで煽って怒られた挙げ句、一回戦負けした東北の田舎猿どもザマァヽ(´ー`)ノ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:00.84ID:1wgxe8mq
>>140
そりゃ実況板で
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:14.07ID:QkZaBGlH
ノーアウト二塁からトゥーアウト(◔౪◔ )
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:24.57ID:WbB+wxKd
>>172
それを言い出したら、地対空ミサイルも地上で撃破されかねないよ。
イージス艦は元々空母をミサイルから守るシステムから発展したものだし。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:26.77ID:gXgO8QhF
ウインカーはギリギリで出す、もしくは最後まで出さないのがカッコイイよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:40.15ID:1wgxe8mq
>>202
ドール「北海道の田舎ジジイ猿が何か言ってますね」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:41.76ID:DNAnNS7U
ピッチャー岩瀬
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:51.60ID:7UzMNfD2
>>185
特に禁則事項聞いたことないような…(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:56.35ID:7OfNA/1y
>>172
素人が間違えやすいのは弾道弾が移動目標に有効だと思ってること
巡航ミサイルですら無理
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:57.94ID:1wgxe8mq
ん?!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:02.28ID:gXgO8QhF
★速報★ 北朝鮮の弾道ミサイルの可能性あるもの 日本のEEZ外に落下か 政府関係者(11:34)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:20.54ID:0j4VOaiM
>>181
アフターシェーブローションとか殺虫剤で満足できるソ連人を見習わないと(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:27.31ID:hWB1phfu
>>172
相手側ミサイル1発に対して迎撃ミサイルは2発使うかからコスパ悪い
しかもイージス艦以外も狙われたらイージス艦から迎撃ミサイルで他の艦を守るから物量で攻められたら直ぐに詰む(・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:40.42ID:DLeeIjXN
朝ドラのダイジェスト番組始まったかと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:59.21ID:7UzMNfD2
>>230
え、ギャンブルダメなの?知らなかった…(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:00.89ID:1wgxe8mq
>>228
アフガンのタリバン幹部乙

人権弾圧イクナイ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:14.77ID:DLeeIjXN
フライング果奈チャンキター
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:18.05ID:0BK8dkB9
>>236
ん?それは朝におまえが昨日の122ラーショーはってからのおれが
半ライスもつけろや

と言ったからか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:26.80ID:4Vz8zQ94
臨時果奈ちゃんまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:30.70ID:My/vZYu5
( ゚∀゚)o彡°果奈ちゃん!果奈ちゃん!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:40.07ID:5obTLLkO
一足早くかなちゃんきたー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:42.60ID:F3Ob5It1
週末の恒例行事になって来ちゃったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:52.77ID:1wgxe8mq
>>236
え?一日、ラーメン、半チャーハンしか食べんのか

明日の朝飯まで断食かな?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:26.84ID:Dd8Jf8FO
カナ「まだ満足できない」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:57.27ID:1wgxe8mq
>>263
真の反日(韓国の)保守のジジイ

北朝鮮の手先かな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:59.49ID:ee28kex6
お昼ご飯食べ終わりました
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:10.19ID:sxEdYuLs
弾道ミサイルのようなものって、ミサイル以外の可能性はあるのかよ
バールが飛んでくるわけはないし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:10.28ID:bF8P4e/a
>>225
サルみたいに同じことばっか言ってない?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:23.57ID:1wgxe8mq
>>283
ドール「なら最初に言えジジイ」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:24.86ID:Zl5iKsCk
突然実況にまっっったく無関係なプラモの写真貼り出すとかいう奇行をしはじめたガイジが出た時はどうしようかと思った
てっきり寂しく放置されるかと思いきや、そんな痴呆に構うド低脳老人が4匹も現れた時には目も当てられないと感じ、退出した
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:35.69ID:7UzMNfD2
>>291
シモン・ボリバルからなのか、シモン・ボリバルがボリバル地域からの名字なのか…(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:36.34ID:sbbJ9Lpq
弾道ミサイルじゃなく地対艦ミサイルな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:37.10ID:4Vz8zQ94
ミサイルのせいで思わず早出しになって忙しい果奈ちゃん(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:52.44ID:pRIY6Fen
果奈ちゃん上着脱いだらキャバ嬢みたいになりそう(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:59.06ID:DLeeIjXN
コンピューター部・・・?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:06.22ID:EuhsvsVH
>>286
でも大本営が作った記者クラブ制度を未だにマスコミは使ってるからなあ(´・ω・`;)何も変わってないよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:25.12ID:nObXGplH
レッツ簿記ング(●^o^●)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:30.26ID:sbbJ9Lpq
大分なんかどうでもいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:50.43ID:DLeeIjXN
応用情報って昔の一種か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:52.54ID:1wgxe8mq
>>300
DOnちゃんのビジホを陸上自衛隊の火力演習で的にしたい

155mm榴弾砲と多連装ロケットぶち当てて欲しい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:56.86ID:OK0TT0Y6
TKB
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:57.86ID:RbY980Vt
イケメン
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:59.21ID:F3Ob5It1
応援部って、最近女ばっかだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:59.23ID:DNAnNS7U
男前ですな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:03.56ID:0BK8dkB9
>>315
一度秋葉でいったけどムニュが高くて一番やすいピザの破片みたいなのくっていたよなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:20.42ID:WbB+wxKd
>>323
何だかんだいって、帝国日本から引き継いでいるの割とあるよな、日本株式会社。
しかも肝心なところで。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:27.00ID:x+f5MC1L
子供の時ソロバン習ってけど今は足し算と引き算しか出来ないと思う
0373(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:27.87ID:EaaFEmyb
買った当たった儲かった!中山記念を的中させた天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ

スプリングステークス
2-9一択です(`・ω・´)

阪神大賞典
ズバリ!1-7です(`・ω・´)
3.9なんかに手を出すな!(`・ω・´)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:28.07ID:rwh+JYnA
高校の宣伝かと思った
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:29.58ID:1wgxe8mq
女の子はチアの衣装をしてほすい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:31.44ID:DNAnNS7U
栃木っぽい女子だっぺ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:42.16ID:BnDl6LMo
鬱飲み屋って、もしかして全国で一番知名度無い県庁所在地?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:42.35ID:z1+D376m
応援団のイメージ
クエ~クエ~
チョンワチョンワ
役者やのぉ~
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:53.75ID:BkMF8gh6
おっぱいありそうなのに勿体無い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:57.56ID:sbbJ9Lpq
ベスト8でも出られるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:03.52ID:DNAnNS7U
>>375
学ランの下には何を着てるかと思うとワクワクしない?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:26.77ID:BkMF8gh6
>>396
マンモスしゃぶピー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:31.65ID:nObXGplH
そろばんって何で廃れないのかね?(●^o^●)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:36.44ID:EuhsvsVH
>>368
天皇陛下が殺されてないんだから根本は変わらないよね
利権を得てたとこはそのままだね
財閥は禁止されてたけど麻生総理が復活させたしね(´・ω・`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:08.25ID:DLeeIjXN
犠打・・・って言わないでバントって
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:08.42ID:mjriFt6+
>>373
毎回外してるだろ
このインチキ予想師めが!(´・ω・`)

ところで
今度はテレ朝板でアク菌されたのね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:03.69ID:NmdRzW9/
>>400
レス乞食
0432◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:10.91ID:QkZaBGlH
昼はカップヌとシウマイでいいや(・я・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:15.06ID:sbbJ9Lpq
>>411
全員レギュラーだからな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:35.93ID:qhqu6AFK
>>418-419
また変態が鳴らなd
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:43.70ID:sbbJ9Lpq
>>429
葛生は群馬だと思ってた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:50.83ID:qhqu6AFK
【速報】
藤井聡太NHK杯優勝
0450◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:12.78ID:QkZaBGlH
>>430
基本実況しか書かないなぁ(・я・`)ここか民放だけ 他所はほとんどロムもしないわw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:05.88ID:1wgxe8mq
>>373
チッ、わかったよ!

373 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2123/03/19(日) 11:40:27.87 ID:EaaFEmyb
可愛い!可愛い!可愛いよ!中山果奈記念を的中させた天才予想師ワイくんの鉄板美少女情報ヽ(°ω°)ノ
皇紀二千六百八十三年三月ステークス
1着 星乃夢奈ちゃん
2着 青島心ちゃん・志田音々ちゃん
3着 椛島光ちゃん
4着 長濱ねるちゃん、福原遥ちゃん、翠富士ちゃん
5着 若元春ちゃん、大栄翔ちゃん一択です(`・ω・´)
DOn'15の鉄板馬券情報?なんかに手を出すな!(`・ω・´)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:20.79ID:nObXGplH
重盛さとみちゃんよく出るな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:37.23ID:0BK8dkB9
>>456
おれの得意分野は
・食全般 とくにお鮨系統
・釣りの話
・刃物とか砥石の話

このあたりは間違いない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:04.27ID:sbbJ9Lpq
>>453
青藍泰斗だよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:24.67ID:1wgxe8mq
>>393
そうかなあ?
女の子のパンツスーツや学ランはやはり少々違和感の方が先に来てしまって
0479◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:29.21ID:QkZaBGlH
>>469
下手に書かないほうが良いって事だね(・я・`)
0488◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:19.16ID:QkZaBGlH
いよいよベネズエラ最後の攻撃(◔౪◔ )
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:19.43ID:7UzMNfD2
>>384
…栃木か群馬か忘れた地理取ってない九州人(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:21.66ID:0BK8dkB9
大分かー 鶏天ぷら?
栃木かー 湯葉とかレマン牛乳とか

いずれにしろ両方ともさしたり旨いものはないな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:48.70ID:nObXGplH
うえーい(●^o^●)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:32.80ID:1wgxe8mq
>>497
ドール「千秋楽予想までやれやジジイ」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:39.11ID:VSeaa4WB
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:46.32ID:7UzMNfD2
>>491
大分は近隣県にパプリカを十二分に出荷してくれる県である…

よく言われる韓国産なんて見たことない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:12.77ID:0j4VOaiM
>>208
なんというかこう
弾道ミサイル撃ってもイージス艦に撃墜されて本土に当てられないので
弾道ミサイル以外の方法で邪魔なイージス艦を沈めてから
本土に弾道ミサイル降らせる作戦ですってのなら分かるんだけどさ(´・ω・`)

弾道ミサイルでイージス艦沈められる想定だってんならそれもう
イージス艦はミサイル撃墜なんてできないって想定をしてるってことで
そんならもうイージス艦なんて無視して直接やればいいのに
北朝鮮は結局どういう想定でなにをやりたいんだって感じで(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:14.50ID:1wgxe8mq
>>491
とり天食いたくなってきたなあ
0519◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:38.89ID:QkZaBGlH
アメリカのクローザープレスリー登場(・ิя・ิ)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:42.33ID:iWEQ8PdQ
大分はこないだ行ったから大分応援でいいか、栃木県は…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:14.02ID:7UzMNfD2
>>513
Aが大分
Bが宮崎…(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:18.08ID:gV6o1JKv
>>506
うちの方だとパプリカなんか
県庁所在地にあるスーパーぐらいじゃないと売ってないな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:26.93ID:sbbJ9Lpq
打ちやすそうな球だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:35.67ID:d0YaAr+K
【WBC速報】米9ー7ベ 9回裏2アウト
ベネズエラやヴぁイ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:42.11ID:uyBOEEab
今ググったが、大分空港のホバークラフトが復活するみたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:20.72ID:nObXGplH
ちくわ天にポテサラ入ったやつウマいよね(●^o^●)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:09.36ID:0thKDb5T
NHKの染谷有香こと小郷知子さんを見に来たのにハイスクールベースボールプレーヤーかよ。(・д・)チッ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:52.87ID:1wgxe8mq
>>514
北は最終手段としか核搭載ミサイルは出せんだろうね
ミサイルに詰むための弾頭のサイズの開発がどこまで行ってるか不明だけど

ミサイルは日本とグアムの米軍基地と自衛隊の主力基地を叩くのに専念するだろうね。
イージス艦撃沈するのは困難だけど、撃墜しづらいロフテッド軌道や極超音速弾での飽和攻撃してきそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:16.21ID:7UzMNfD2
>>544
かぼちゃ美味いやろ!

…そういや小さい頃は何故かイカ天が無性に好きだったなぁ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:23.01ID:d0YaAr+K
【WBC速報】米9ー7ベ 9回裏3アウト
ベネズエラオワタ…試合終了
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:24.75ID:ee28kex6
ふなきぃ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:26.71ID:qkw5HXhh
なん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:30.32ID:OI038lyp
船木かよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:30.42ID:B2R5S8dL
ふにゃきー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:39.64ID:nObXGplH
ミキティは今月いっぱいなん?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:43.42ID:1wgxe8mq
>>522
近くにてんやは…最近去年ぐらい出来たわ!でも行ってない
>>523
ウスター好きだが塩やろぅ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:57.17ID:gbbceXa4
さあ、ちょっと早いけどお昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:57.17ID:1wgxe8mq
↓ふにゃきにブチ切れヤダーちゃん
0593◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:58.63ID:QkZaBGlH
アメリカ勝利準決勝はキューバvsアメリカに(・я・`)これはこれでw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:13.77ID:2XRzwMRT
もう船木に飽きたから誰さんに戻ってきてほしい
名前が思い出せないけど(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:15.29ID:0thKDb5T
冬の終わりを告げる春一番が吹く希望に満ちた晴天の日曜お昼のひと時に、なんで船木見なきゃいけないんだよ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:16.61ID:3eSVrSLr
冴えないおっさんの登場にわくまゆ上機嫌でテレビ破壊(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:50.50ID:0BK8dkB9
>>594
おれが千葉の冨浦あたりで釣ってきてやろうか(・∀・)
肉厚でぶりぶりっとしていていいカレイだよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:57.10ID:1wgxe8mq
>>590
こんにちは馬券士
冷凍チャーハン24時間…⎛ ' ト `; ⎞
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:58.89ID:HM65e0Gx
11:54 なんふな(´・ω・`)
18:53 なんふな(´・ω・`)
19:26 向笠さん(゚∀゚)
0620◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:33.22ID:QkZaBGlH
>>589
台湾チアスレが固定でたったら覗きには行くかもw(◔౪◔ )
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:35.65ID:2XRzwMRT
ふにゃきもわくまゆも桑子も青井もみんな日テレ行ってほしい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:35.69ID:7UzMNfD2
>>587
…そういや昔大分空港の近くに元力士のちゃんこ屋さんがあったような…

結構人気だったと聞いたが今もあるのかすら…力士寿命短いからなぁ…(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:46.54ID:nObXGplH
ミキティ本出るのな
おまえら買えお(●^o^●)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:48.58ID:B4uHJSYH
【速報】
WBC 準々決勝 試合終了
ベネズエラ 7ー9 アメリカ
アメリカ準決勝進出
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:54.16ID:2MPfcUQz
ふにゃきィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:59.62ID:hV2UP5rH
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:01.43ID:gbbceXa4
フナキと不人気は似ているけど似ています・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:01.99ID:qhqu6AFK
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て新宿いく
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:09.07ID:HM65e0Gx
ミキティ本当に春までなんか?(´;ω;`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:13.22ID:cYI9BcIP
船木の野郎ならウェザーニュースの男予報士さんの方が好感は持てる(´・ω・`)/~~~
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:17.98ID:1wgxe8mq
>>620
クンカノユカちゃん「中共のサイバー攻撃に遭うわよ」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:18.72ID:yBOjcLAj
わくまゆ復帰

ミキティ降板

ふにゃき続投
もんね続投
むかさ続投

深い闇を感じる。
0640◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:47.26ID:QkZaBGlH
>>637
あれはサイババの勝手なんですよ(◔౪◔ )
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:03.09ID:HM65e0Gx
>>638
吉井さんは週14K行き…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:09.86ID:GcUCpdAL
>>623
うちとこでちゃんこ屋やってた元力士は
いまはゴルフ屋のおやじになってるなあ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:14.10ID:0BK8dkB9
あのー 誰にも信じてもらえないのですが
のど自慢の 「スイフト枠」 これを確立したのはおれです
まちがいないです

田舎の名士の息子みたいな好青年がスイフトとか地味なくるまにのりつつ
平和にすごしているていのがでてくるでしょ あれでそう思って書きました
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:23.10ID:ee28kex6
>>641
美味しそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:23.41ID:7UzMNfD2
>>636
まー、明日は本州もカラッと晴れるやろ
九州は昨日一日中雨だったけど晴れまくり…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:41.02ID:3cjALSMZ
>>638
黒幕从 ・-・ヌ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:00.05ID:qhqu6AFK
連続テレビ小説
だんだん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:32.18ID:7UzMNfD2
>>645
…やってけなかったか…(´・ω・`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:40.83ID:hV2UP5rH
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:52.39ID:ee28kex6
>>657
こっちも美味しそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:59.70ID:vhVFpwqj
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:59.94ID:qhqu6AFK
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0683◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:00.72ID:QkZaBGlH
>>665
まあ変な粘着アンチみたいなの湧くよりはいいかな(・я・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:01.29ID:D6NiTamW
小学校の校歌→覚えてる 
中学校の校歌→覚えてない
高校の校歌→覚えてる

なぜなのか?🤔
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:01.75ID:2BimAeA4
>>649
>>650
家でも出来るからやってほしい(´・ω・`) 天ぷらはふっくらにして(´・ω・`)

>>652
ニラたま汁があるように、ニラと卵黄は合うので試してみて欲しいなあ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:06.32ID:ee28kex6
>>659
まずはみんなに振る舞ってから
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:12.74ID:5obTLLkO
果奈ちゃんこんにちは果奈ちゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:16.73ID:0M7rujnl
昼果奈
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:20.94ID:eZN5Nwo2
カエルみたいなおばさん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:23.81ID:mqIcuuXL
かなかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:26.37ID:gbbceXa4
>>604
>>611
麺づくり担々麺と冷やしチャーハン♪・・・('A`;)
>>611
>>627
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:28.86ID:B2R5S8dL
かなちゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:30.53ID:198jVgEW
かなちゃんや(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:36.13ID:qkw5HXhh
また打ったのか
0731◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:37.78ID:QkZaBGlH
すげ~今更ながらだけど中山カナってプリンセスプリンセスに居たよね(・я・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:48.16ID:1wgxe8mq
>>644
ええええ

サイババって震災の年に亡くなったんだよね…名前しか知らないな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:53.51ID:61vGoDJj
EEZ DO DANCE
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:59.79ID:PlwoWfXg
よく金が続くなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:00.66ID:fzYyxIqc
ありがとう米韓合同軍事演習
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:08.79ID:3PUfQsVA
果奈たんこんにちは(´・ω・`)
ええ~またですかあ~~
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:10.00ID:AysJmIfw
果奈さまに結婚してもらえたら死んでもいいが
絶対ないから俺は生き残れたな(´ω`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:14.85ID:mG3ZPgYP
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:17.58ID:Cym8dIJn
もう馴れただろ歩いていいよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:18.38ID:JJK/NLnV
走って入ってこないとマスゴミに叩かれるから大変だな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:21.33ID:SQs3PPcQ
もう在庫撃ち尽くしちゃうんじゃないの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:23.17ID:NxANRy34
なんで走ってるの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:27.52ID:hV2UP5rH
ほら時刻表示見てみて
地方局のちょっと縁が太いのが
今日は薄いでしょ? AK送出だから
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:28.28ID:WXjugqDE
海にゴミ捨てるなよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:35.34ID:Psg/4tbr
相変わらず北朝鮮は景気良いな
それもこれも北への日本からのあれこれの支援の賜物かな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:35.63ID:eZN5Nwo2
豚自転車
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:40.96ID:0BK8dkB9
スイフト枠の補足
田舎の名士の息子がコネで町役場職員とかになるだろ
財力的にはいいくるまは乗れるだが、いちおう スイフトくらいにとどめておいて
周りの目を気にしつつってことなんだよ だらかスイフト枠はいがいとサヨリ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:46.65ID:7UzMNfD2
>>688
自分は全部覚えてない
一節でも記憶に上っても忘れることにしている…(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:48.43ID:Dt2tyny9
ロシアに武器売って金はいってくるからすごい頻繁になったな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:55.56ID:ZnvF57b9
なんでミサイルニュースでいつも北朝鮮の広報映像流すんだ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:55.97ID:61vGoDJj
のど自慢の前に、ノドン自慢
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:01.17ID:eDnrGiUE
年度末だから本物の新しいスタジオは工事中でこれは仮設のスタジオとかなんだろか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:07.40ID:eZN5Nwo2
usb
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:07.41ID:B2R5S8dL
USB(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:10.60ID:mG3ZPgYP
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:18.72ID:F3Ob5It1
USB-C
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:21.81ID:My/vZYu5
果奈ちゃん今日は臨時ニュース入ったり大変ね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:39.14ID:9cZSMNny
ガキの頃近所にトンちゃんって子がいたの思い出した(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:51.94ID:qhqu6AFK
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:57.82ID:40xmRK0b
スイス滅亡wwwwwwwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:00.72ID:cE3yxS4P
USBも偉くなったもんやな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:04.98ID:7UzMNfD2
>>740
むかーし一度だけ怖いもの見たさ的に本買ったことあるわ…

一応概ね普通にまともそうなこと書いてたw(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:06.16ID:miV8ZjT2
クレディスイス、SBC、UBSは何が起ころうと安泰だと思っていた時期が
俺にもありました
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:06.90ID:mG3ZPgYP
スイス銀行って昔は超プライベートバンクっねイメージだけど、今はそこまで顧客の秘密を守ってくれるわけじゃねーんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:08.54ID:NxANRy34
銀行みたいなあくどい商売で破産するなんて
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:13.83ID:1wgxe8mq
>>756
間に合わなかっただけじゃないかな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:16.03ID:yNJ6zji8
これ万一市場が開く前に方向性が確定しないと、金融が大変なことに
なりかねないという
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:16.10ID:JqDYDT+O
スイス銀行に振り込んでくれ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:24.33ID:Cym8dIJn
全部腐ってんだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:29.53ID:OhdTVajU
二番目の人英語に聞こえなかった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:31.66ID:GcUCpdAL
WBC準決
明日の朝がアメリカとキューバで
明後日の朝が日本とメキシコね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:40.62ID:0BK8dkB9
>>801
ニラの根っこを水につけておけば再生するよ
それを土に植えれば もはやニラの天下だよ
おれがおもうに、ミントとかよりニラがしぶといとおもうわ
まいとし春になると芽がでてくる(´・ω・`) ニラの
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:51.59ID:3v+iBDpm
また地震あったのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:59.15ID:g9UWRRlu
かなちゃんに悲しいニュースを読ませるな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:03.31ID:198jVgEW
直下はアカンな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:03.84ID:eZN5Nwo2
あーあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:07.40ID:1wgxe8mq
>>845
高級ブラの効果じゃないかな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:14.34ID:40xmRK0b
たった15人しか死んでないのにニュースでやるなよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:18.49ID:OhdTVajU
日本もいよいよだな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:28.92ID:1wgxe8mq
>>877
バルちゃんだよ!?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:34.60ID:AysJmIfw
そーいやトルコどうなったんだ(´ω`)
最近続報無いよな
落ち着いたか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:46.32ID:1wgxe8mq
地震だらけやなあ…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:46.83ID:A1FC7Stx
死者増えそうだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:47.51ID:iVhVU2Uc
ま~たまた、ロシアの仕業か
ま~たまた、ワグネルの悪行か
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:47.82ID:jU3stykD
何米西海岸もナスカプレートと南アメリカプレートがぶつかっているからな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:52.63ID:ee28kex6
昔のパニック映画のようだ
世界中で大地震が続く
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:55.61ID:Cym8dIJn
地震国だからまあ抑えられたか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:59.14ID:My/vZYu5
貴重な幼女が(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:59.37ID:P5az9l6O
なぜエクアドルが標的になるんだ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:59.39ID:B2R5S8dL
そんなバナナ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:00.52ID:jA+vbAta
きちょま
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:01.07ID:0Ls0UHQv
エクアドルと言えばバナナ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:03.31ID:DcPsd5jb
>>899
シエンタかな?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:06.34ID:j80Ih93w
女の子がああああああああああああああああああああああ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:17.53ID:0BK8dkB9
まあーいいんだけどね そこはかとなく スイフト枠と
のたまっていたおれをこのあとののど自慢で思い出してもらえればとわ思う
おれは 当初予定の牛丼つくるからいまからタマネギきったり
白滝を流水にさらしたりいそがしい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:23.62ID:eZN5Nwo2
まーたはじまった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:28.24ID:40xmRK0b
トランプ逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:28.53ID:euYes2jb
日本にも来るかなそれともカリフォルニア辺りかな サンフランシスコとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:39.02ID:7UzMNfD2
ガーシーも逮捕状出たしプーチンも逮捕状出たし…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:42.37ID:ee28kex6
トランプメンバーに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:43.38ID:cE3yxS4P
本当になればいいのに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:45.33ID:gbbceXa4
ついでに死刑になれよ・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:51.31ID:A1FC7Stx
おいおい21日ってWBCの準決勝の日やん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:52.21ID:0j4VOaiM
>>899
シエンタなら思い出せたが
クエンタは出てきそうで出てこない(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:56.50ID:xysP8RTv
また暴動を起こさせるのかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:58.26ID:Cym8dIJn
容疑色々あって
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:00.79ID:1wgxe8mq
>>905
ワグネル消滅するだろうな
ウクライナ軍に正面突撃繰り返すとか…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:01.04ID:KPHXDBUL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

トランプ全力支持するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:02.91ID:7UzMNfD2
>>960
もう法律も何も…(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:03.56ID:rZ07swfr
これで支持者が暴動起こしたら
共和党にとっては大打撃
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:05.11ID:40xmRK0b
トランプ「俺もガーシーみたいに中東に逃げようかな」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:13.87ID:qhqu6AFK
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況