X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:11.11ID:D/mAiz4l
あんな先輩、いたんだね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:07.28ID:CqNYKeYe
左手だけで足に麻痺でてないのね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:45.74ID:G2Eb9crr
たかし「もう短歌詠むの止めてア、ビキルでドローンでも作るわ」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:18.73ID:VCzA3dMj
賢者の石か(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:32.89ID:CqNYKeYe
御園うぜー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:43.90ID:NrReLeKm
半青では亭主が別れてくれと言ったのに、たかしときたら、、
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:51.58ID:u2cwudLy
怒鳴るな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:52.89ID:ZWxHc9DG
舞と御園のほうが夫婦感あるな
これからは同性カップルだわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:54.56ID:MjrM4Ozf
「(御園、お前が使えないから私が何でもかんでもやらなきゃいけないんじゃ!)」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:56.65ID:XGYAZuj2
たかしくんは後に全国の居酒屋巡りながら歌を読むんでしょう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:57.17ID:tOgEgxnQ
御園は何やってんの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:06.66ID:/GizR3jZ
また揉めてる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:08.11ID:+xmH7Lwx
これやっぱまいちゃんが手下で山口が社長か
言葉遣いとか使いっ走り見る限り
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:08.92ID:VCzA3dMj
資金繰りが悪化とか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:09.32ID:ktLky6On
下がボート?
空飛ぶ船??
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:17.68ID:CqNYKeYe
>>11
ある意味すごいよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:20.01ID:cpezTv1X
また揉めてる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:21.74ID:ePZgLlGZ
こいつらいつも揉めてんな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:22.09ID:MjrM4Ozf
でかい
でかすぎる
さすがにダウンサイジングしないと、現実味がない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:24.80ID:XGYAZuj2
変わらないなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:26.11ID:EYTRxSkQ
あと9話の中に、どんなトラブルを盛り込むのかな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:26.26ID:732zNIN1
山口紗弥加が金持ち逃げしてもう一波乱ないかなぁ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:31.19ID:dPNbGgBz
ケンカに立ち会ってしまう舞ちゃん
俺怒鳴り声が聞こえた時点で回れ右して帰るわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:33.64ID:CqNYKeYe
今週の脚本は誰なの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:33.85ID:EYrTqcuI
高畑淳子ってやっぱりこのドラマのメンツだとずば抜けて演技力あるな
そりゃ息子があんな事しても干されんよな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:35.89ID:NrReLeKm
なすびのセリフのトーンはいつも高め
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:36.64ID:tOgEgxnQ
金がないんか?イワクラにスポンサーになって貰えばええ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:37.63ID:aFAOkdA1
ええ加減現実みてくれや~♪
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:38.79ID:VCzA3dMj
ホリエモン的なパトロン見つけないと(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:43.54ID:cpezTv1X
ぶつかり合うのが青春やなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:43.89ID:jMK6Koez
東大阪の町工場技術が生かされるまでは読めた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:46.60ID:9Hqge1jU
帰らんちゃよか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:48.55ID:u2RogDUz
問題発生→東大阪の工場で解決
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:52.49ID:J6HudUQz
またお好み焼き?
大阪の人ってそんなにしょっちゅうお好み焼きばっかり食べてるものなの?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:56.25ID:kSwZQL30
仮や先輩は大吉に似てるね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:00.75ID:NrReLeKm
たまには王将にでも行けよ、、
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:01.52ID:ASyCIuAY
御園にリュー紹介してやれよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:03.26ID:hBZmXlCX
内輪揉めが伝統芸の近大のサークル(ドラマ中では近大とはいってないが)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:04.34ID:5EAjGQiZ
わざわざ梅津に
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:05.64ID:ZWxHc9DG
>>65
最終回まで生死の境を彷徨うちむどんくらい豊富なイベントを期待したい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:06.73ID:ROpT1LnP
また梅津
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:09.35ID:dglGv75H
目が出ない感じの俳優沢山出てきたけど
今後売れていきそうな人は居ないな
013642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:11.06ID:ZfAxb/f4
あー、これはたかしくんとばんばが五島で暮らすパターンやな
んで舞ちゃんと別れるんやな
そこへ柏木学生が現れる、と
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:17.29ID:dPNbGgBz
駄目だろ若い男女二人きりで食事は
やけぼっくりに火がついてしまう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:18.12ID:u2cwudLy
ヘラで食って唇火傷しないの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:19.33ID:lUeRMrhi
不倫だー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:21.92ID:gd9ri6Vo
あの見た目じゃ上手くいかんやろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:22.84ID:/GizR3jZ
>>71
ダーツク
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:23.89ID:wm1lQofK
今週はクソみたいな展開の予感
WBSに視聴率負けそう
0162環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:29.27ID:K1OXACt5
ぜんぜんあかんやん
 †
( ゚∋゚) >>66 もうちむどんどんは終わったんだぜ・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:29.72ID:ktLky6On
人妻が知らんと男と食事…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:30.67ID:SvCUxWbh
うまくいくわけないだろ
そんなもん出来たらNHKニュースになってるわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:35.61ID:iY1UnjFA
なにわバードマン編の焼き直しで終わりですわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:40.47ID:NrReLeKm
浮くレベルではもう無理
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:42.76ID:hBZmXlCX
梅津からイワクラに流れてるリベートは数百万に及びそうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:46.76ID:tOgEgxnQ
そこでイワクラのネジですよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:48.92ID:cpezTv1X
子育て中の顔になってるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:49.95ID:BQ+9hxWV
あしたのみなさんはこの時間野球実況ですよね午後からの再放送でお会いしましょうか
018942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:50.76ID:ZfAxb/f4
>>164
別にええやろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:51.17ID:+JJhv02c
少しずつ重くしろよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:56.71ID:K7eitktF
バッテリーの重量比が高すぎる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:58.21ID:tdR+xPmV
あのドローンどうやって外に出すんだろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:58.35ID:mkYKXu7e
未だに近鉄のユニフォーム着てるということはオリックスに何か抵抗あるのだろうか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:58.63ID:VCzA3dMj
まずバッテリーが重いしな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:02.32ID:D5K5URCP
人乗せるのは無理やねん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:02.37ID:dPNbGgBz
舞ちゃんこの二人に関わってるのは仕事じゃなくて趣味だよね?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:04.26ID:RhCrbKuG
投資ときたら兄貴の出番か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:07.28ID:RSzoa3RT
出来上がってもいない技術やってるのにそこまでスケジュール組んでるのかw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:09.14ID:/GizR3jZ
2人で鉄板焼
これは浮気ですね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:11.30ID:G3cC38WN
思ったより軽いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:12.17ID:5+qVMxGT
そう簡単にできるもんじゃないだろっ
知らんけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:14.50ID:L4Nldi3S
ドイツにバスタブをドローンにして
有人飛行してるやついたやん…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:24.02ID:yZmSiXIG
そこのお人好しが金出します
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:28.92ID:u2cwudLy
軍事転用して防衛省に納入や
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:29.12ID:B8aEzwln
梅津の母ちゃんたち、嫁かま男と二人っきりで食事しててなんとも思わないの凄いな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:29.73ID:jMK6Koez
>>138
ばんば「大阪城とか行きたいんやけど、うめづとデラシネしか
連れて行ってもらってないんや」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:30.78ID:JPApFvrf
岩倉はヒマそうだが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:31.61ID:ROpT1LnP
スポンサー見つけてドローンを広告で埋め尽くす
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:34.87ID:+JJhv02c
>>211
生焼けのお好み焼きは不味いよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:35.52ID:g0/KGTx/
吉村はんに頼んで記者会見してもろたらええやん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:36.73ID:6fCQErrA
たった2人で開発とか
ふざけてんのか
この時間帯だから関係者観てないと思ってんのかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:37.49ID:kSwZQL30
>>184
東大阪の技術を結集するんだぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:40.87ID:hBZmXlCX
まいんちゃん顔が若すぎて老けないな。やまたすなんか三十路のおばはんなのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:44.07ID:ktLky6On
>>197
その気持ちを歌にするんやー!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:49.32ID:9Hqge1jU
ホワイトナイトにネットスーパーが手を貸しそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:55.64ID:FwxLHZNw
イワクラの社長令嬢権力で東大阪の奴隷ども集めてきましょうか?って言えよ舞ちゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:57.04ID:tOgEgxnQ
刈谷パイセンやっぱ頭ええんやな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:57.16ID:/GizR3jZ
ヴィイイイイん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:00.86ID:F/m9bKAg
はると「金ならうちが」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:01.01ID:iY1UnjFA
>>198
天井から出れば良いよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:01.31ID:NrReLeKm
絶対馬力的に無理だろ、、
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:01.55ID:dPNbGgBz
現実の空飛ぶ車は五社共同で開発してるらしい
この作品は二人
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:07.51ID:+vUTfatG
理系は自分で解決したいんだよ
舞はそのへんがわかってない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:07.68ID:ZzjN3u3y
舞ちゃん空飛ぶ車にうつつ抜かしてるとたかしくんの悩みに気付けないぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:08.98ID:mkYKXu7e
投資家の兄が近鉄を買収しようとして
逮捕されて
近鉄はオリックスに吸収されたという展開にすれば良かったのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:12.91ID:O2QsfGKt
>>205
来月からのドラマもあるし大河も決まってる
というかもうわりと売れてるけど…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:20.83ID:wRFRwMV6
>>188
野球なんてもう見なくなった、時間かかりすぎるし
高校野球は見てたんだけどそれすらももう見なくなって10年くらい経つ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:24.46ID:K7eitktF
これは不倫出来る
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:28.07ID:tdR+xPmV
>>282
マジンガーZを思い出した
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:29.24ID:hBZmXlCX
スターダスト辞めたのに仕事が切れない真宙
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:29.57ID:kSwZQL30
>>164
たかしが短歌を書けなくなったのはそのせいじゃ…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:31.60ID:cpezTv1X
なつかしい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:32.97ID:Z+itg9nE
空飛ぶくるま
ググればもう沢山あるし
資金なくて倉庫で開発する物じゃないよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:34.27ID:k6nWpPue
安定飛行いうか4つのプロペラのうち2つ止まっても無事に着陸できるんかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:35.35ID:nsnBaZKk
ビズリーチ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:37.19ID:VCzA3dMj
在りし日の由良パイセン(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:39.49ID:gliwWJvW
この頃は良かったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:42.81ID:u2RogDUz
浪速大学って大阪大やろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:43.34ID:ktLky6On
>>189
それに慣れると家に上げるようになる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:45.64ID:FwxLHZNw
このひげがパートナーなのか
そいつより主宰のやつ連れてきたほうがよかったのでは
0350環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:46.15ID:K1OXACt5
>>73,161,179
てか経年でちゃんと年とった演技できてるのがばんばだけだよな・・・
 †
( ゚∋゚) 今頃大学時代ワンモアでラスト2週描くかあ・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:46.75ID:tOgEgxnQ
刈谷パイセン
カッコ良すぎる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:49.50ID:ik/hTelb
電池とかモーターとかの技術のブレイクスルーがない限り
一般的な普及はムリ目かなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:55.78ID:cpezTv1X
やっぱり諦められない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:55.78ID:0E6ze+8x
「御園さんすいませんやっぱりパイロットになりたいです」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:57.35ID:F/m9bKAg
ビズ先輩はもう出ないのかなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:02.15ID:aFAOkdA1
鳥人間コンテスト
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:03.13ID:D5K5URCP
回想シーンで尺かせぎ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:06.04ID:wBvB+9Ll
お前らこのドラマ

面白いか?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:09.22ID:ASyCIuAY
鶴田がその後出て来ないのが不思議
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:13.14ID:nsnBaZKk
録画かよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:14.67ID:VCzA3dMj
手抜きかよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:15.32ID:u2RogDUz
受け無し
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:17.98ID:cpezTv1X
ん?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:22.10ID:+JJhv02c
そこで!( ´・ω・`)m9
イワクラのネジなら−90キロは可能です
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:22.60ID:tOgEgxnQ
>>354
グレーゾーンなのか?パイセン
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:23.56ID:pTFxr4cb
ウケなし ビデオ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:27.15ID:/GizR3jZ
華大お休みかよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:27.82ID:JPApFvrf
高校野球はまだなのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:28.27ID:iY1UnjFA
このドラマずいぶん舞い上がってもちむどんどんしてもないわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:30.07ID:SvCUxWbh
舞が「こうしたらええんちゃうかな…」
「さすが舞ちゃんや!」
って展開だろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:30.64ID:gliwWJvW
もう今週受ける気無しか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:40.74ID:sh59xT8W
何と!今週終わりですらないのか
キリがいいのにビックリ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:44.39ID:NrReLeKm
2023年でも大して進んでいないので最終回は2050年だな ちむどんどん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:53.73ID:5+qVMxGT
受けなしか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:53.89ID:HX5mqzMd
>>312
きれいな玉本先輩と再共演するときに舞が初めましてと挨拶した逸話好き
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:57.88ID:/GizR3jZ
あー、もう選抜か
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:01.94ID:+GkvnlVt
なんか、さらに加速度をつけてつまらなくなってきたな。
なんか、なんかなあ。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:05.15ID:B8aEzwln
なにわバードマンと航空学校編で終わりにすれば良かったのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:10.17ID:9TDsTMYk
せっかく博多弁の刈谷先輩出てきたのに華大の受けなしは寂しいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:26.42ID:JPApFvrf
めまいがしたら飴舐めましょう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:36.24ID:tOgEgxnQ
>>372
刈谷パイセンあんなんだからまいちゃんとだとしょっちゅう喧嘩しそう
たかしはマイのこと全部いいよって受け止めてくれる
0451環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:52.51ID:K1OXACt5
>>378
もう何もかも諦めたが金曜プレミアムで
福原遥がすごい良い子で高橋克典と永作が泣かせに入ったので
最後まで見る腹をくくった(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:01.03ID:+vUTfatG
パイロットと工場経営を一人のヒロインにぶちこむなに無理があったんだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:09.17ID:kSwZQL30
>>444
女性に対してあんな事言うのあり得ないって炎上してしまう…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:10.89ID:KIejilUe
金の問題で悩んでばかりで陰鬱になるんだよ
ニーニの借金なんてどうにでもなったちむどんどんを見習え
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:56.57ID:JPApFvrf
>>448
朝飯と昼飯はワイドショーを見ながらという習慣が
なくなった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:14.95ID:ik/hTelb
>>448
プロ野球はもうシーズンスタートですぞ
とわいえ地上波はまだ平穏ですな 問題はBSなのよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:15.26ID:ZzjN3u3y
最終回はたかしくんが秋月さんと五島で心中して
ドクターヘリに乗ってくるみがやってくる。
舞も連絡を受けて現地へ。
最後は三人が五島の空でバラモン凧になってさだまさしと一緒に歌を唄うと。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:29.85ID:/GizR3jZ
刈谷は間違いなく酒で荒れてDVするやつ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:30.55ID:aO4cV8Bk
>>457
これも金ない金ないで話動かす割には
割とイージーにどうにでもなってるから大丈夫
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:37.48ID:jwUfuy6A
なんでそんな完璧な人間性を常にドラマに求めるんだろうね…
未熟な人が悩んだりしっぱりしたりするのがドラマなのに
0474環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:50.13ID:K1OXACt5
>>372 それはちょっと思う
>>449 刈谷パイセン昔からちょっと気に入らない事あるとすぐ態度出るよな(´・ω・`) 
こういう神経質な頭いいりかけいのおとこは大変だ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:17.54ID:JPApFvrf
盛り上がりがないからチムドン女を出して
たかしと不倫でいいんじゃないか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:38.33ID:CqNYKeYe
>>88
>>155
サンキュー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:40.25ID:R0TwH6CB
まさかやけどタカシの短歌スランプを機にみんなで五島移住するエンドやないよね?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:43.29ID:8Ukz3iZw
川口春奈が五島でばあちゃんの手伝いする平凡なヒロインでもよかったわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:50.22ID:jwUfuy6A
なにわバードマンのメンバーと各分野で飛行機作り
タカシはほうほうし続けまいが悩むとふらっとポエム送ってくる
にーには投資家として株主総会で航空会社に言いたいこと言う
みたいなのでよかった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:32.39ID:URBh4h0f
おはようございます!いつもより早目にかえれたので、少しでも車の中で観ようとしたけど間に合いませんでしたぁ(T_T)もちろん録画してきましたが、今日も子舞はろちゃん回想シーンありましたかぁ?というか、歩ちゃん役ではろちゃん登場してたりして~!
この再登場って本当にあるのかなぁ?!今、一番の職場での話題です!まだどこにも情報出てないですよね?最終回でもありがたいので、はろちゃん入っての四世代ぜひ観たいです!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:35.98ID:NrReLeKm
明日は舞対メキシコ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:45.70ID:IFBAeaUb
大学の思い出は基本刈谷先輩とビズリーチを中心に再構成されてる舞ちゃん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:40.60ID:RhCrbKuG
試作機テストフライトでパイロット資格持ちじゃないとダメだと役所の指導が入るんだろう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:45.88ID:EY7Y30cg
人力飛行機って人力で発電してプロペラ回して飛行するけど
人力でお湯沸かして蒸気で飛ばすのは不可能なの?
0495環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:04.08ID:K1OXACt5
>>488
←ビジュアルがハッキリしてる  記憶がボンヤリ→
ビズリーチ 刈谷 >>>>>ぶちょ アフロ トラウデン弟 デブ 多留 チビ眼鏡 その他
 †
( ゚∋゚) そういやぶちょがビズリーチ好きとかいう設定あった気がするけどさすがにどうにもならんかったんだっけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:43.41ID:aO4cV8Bk
>>493
気球でいいんかい
巨大タンクつんで原子力で湯沸かして水蒸気でぴゅーーんって飛ばすんかと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:28.30ID:RhCrbKuG
タカシ五島の灯台から投身しそうな雰囲気だな
0499環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:45.93ID:K1OXACt5
>>496
学生時代は歯牙にもかけなかった元アフロパイセンと旦那の両親の店でツーショットで飯食ったり
さすがは我らの舞ちゃんやで(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:46.35ID:EY7Y30cg
>>497
最近のヘリウム枯渇で飛行船を飛ばすのが難しくなってるから
新たなエコな飛行システムを生み出せれば良いんだけどね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:12.27ID:dzBdNFvw
>>478
舞ちゃんが子どもを産み母になりたかったから相手は隣の貴司でも誰でも良かったのかも
0507 【九電 %】
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:32.88ID:HUo7qMon
放送最終日は、さだまさしが出てきて
「もうちょっとだけ続くんじゃ」と言います
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:10.18ID:bRMNArsR
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:01.72ID:+YOQXmEk
お昼の時間(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:31.69ID:YQ1aFOSX
糞ドラマハジマタ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:46.64ID:Et+o1HUe
なんで上から目線なんだこのBBA?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:46.84ID:+YOQXmEk
というか
刈谷先輩がそういうことしてるって
ここまで知らなかったのが不思議(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:00.66ID:EP/PW273
>>513
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)ノ⌒θパーン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:01.92ID:4pcl5/u/
21世紀にゃ反重力装置ができるおもてたよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:05.71ID:bY+XyXE2
ちむどんどんを越えるクソさだと聞いてきました(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:11.37ID:RmnrR/uK
御園は何でタメ口なんだ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:16.15ID:NrReLeKm
総集編並みの巻き
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:22.52ID:lMT1tvgJ
倉庫仲介の手数料は?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:42.88ID:EP/PW273
>>518
指輪
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:44.09ID:gm0X+QZG
Apple社もガレージから始まった
刈谷パイセンはスティーブ・ジョブズだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:45.23ID:JbIvFyOp
どこでもドアがあれば
飛ぶ必要がないのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:55.68ID:Et+o1HUe
わあ、固くて太くて長い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:59.80ID:+YOQXmEk
プロペラの枚数から・・・・自重重くない?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:02.65ID:19nKRUyu
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <ええよ♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:09.67ID:okanle99
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:13.97ID:NBLNSV4w
空飛ぶ車って、車って言い張ってるだけで
人が乗れるドローンで、車要素無いよな
地面に降りたら走れるもんにその名前与えろよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:23.86ID:NrReLeKm
小型ヘリにタイヤと専用エンジンつけた方が早い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:23.91ID:/9VIxv46
ビズリーチを思い出す
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:25.91ID:+YOQXmEk
>>525
乗っ取るためには必要(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:32.20ID:xmpp8Gqh
              \ .脚本の欠陥 /  >>534
  あと30分あるな   \∧∧∧∧/  まさか少年の今後の話か?
   どうするんだ   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   時 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) つまらん…
     .(´∀` )     <   る 間 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   が >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .余 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  あの刑事 /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  と…?/ そして無意味 \  (ヨ( ・ω・) 正義はかならず勝つ!
 (   つξ   /     な時間つぶし  \  Y   )
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:42.45ID:xbAKMm/8
舞、乗ってくれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:49.71ID:k2nqgRFh
現代でこんなに訛ってる人はいるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:51.64ID:0pBZ1pX9
触ってもいいですか
かったーい
挿入てもいいですか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:01.15ID:PxZN2IK6
まいんちゃんの同僚、初対面のはずのパイセンのツレにもため口だったよね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:01.56ID:Et+o1HUe
単純に縮小してもダメだろ
素人かよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:12.24ID:0pBZ1pX9
私が飛びます
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:14.12ID:VRuq0zha
友人飛行
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:20.21ID:EP/PW273
>>544
空中から見る必要もあるやろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:23.22ID:q7dSnCFk
いい加減現実見ろや
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:25.55ID:29LjOuu1
三菱重工「やめとけ」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:25.73ID:gm0X+QZG
軍事用ドローンを開発してウクライナ戦争でボロ儲けな展開にしろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:26.72ID:RelzYHz6
>>558
うわ〜胸筋すごいなあ〜
触ってもええですか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:32.00ID:/6XhZRsF
柏木学生も最後に出してやれ、彼女役として今田美桜を一緒に(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:51.10ID:NrReLeKm
いやいやflying carでとっくの前から海外で、、
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:59.76ID:xmpp8Gqh
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < 横切った猫にぃ 不安をぉ打ち明けながらあ ああああああああ♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:00.73ID:u5NEKR3x
ここから見始めた人は面白いドラマと感じそう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:03.21ID:+YOQXmEk
>>584
今、リアルに実験してる奴も車とは別モノ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:04.55ID:29LjOuu1
横切った猫を魔改造
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:16.80ID:lklgcwKb
ドローン開発
一番偉大な発明は
超強力軽量電池

これができたせいで格安オモチャドローンもできた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:19.35ID:Ri/WdTKc
あと、この空飛ぶ車に必要なのはは、動力エネルギーに、富士山の地下から取れたジャパニウムを核融合させて光子力エネルギーを抽出する技術が、東大阪の町工場でできるかなんだよなあ。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:34.92ID:T/1awbn5
回転翼機だから舞のライセンスでは操縦出来ないのかな。。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:38.63ID:+YOQXmEk
トラウデンの弟? 出てた記憶が無い
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:03.99ID:uaehaPsO
>>589
少なくとも前作は役者のせいだけどな
主演が脚本にアドリブ入れたり脚色したりしてたって自分から話してたし
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:12.49ID:gm0X+QZG
最終回は舞が地球を守るためにドローンに乗って特攻する感動的なラストだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:17.47ID:EP/PW273
>>599
おっさんが帰る時に乗ってこれにてドローンさせて頂きますって言うのに必要(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:19.47ID:NBLNSV4w
車が空を飛ぶ未来の前提として
先進国の人口がずっと増え続けて、過密になりすぎて
空の空間も使わないといけなくなるって前提があったが

その前提が崩れてるという
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:24.87ID:Mr0lRQ24
人力飛行機から飛行機ってオープニングで展開示唆してたのか
その後の足が出てるやつは何だ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:27.30ID:z+SbAgL2
何で車って言い方に拘ってるんだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:32.91ID:vLpLWlgW
手足につけて飛ぶ奴の方がええわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:37.70ID:EMp9c3+s
必死に否定してるのは、パイロットになるドラマだと思い込んでたやつなんだろうな…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:40.56ID:NrReLeKm
気軽に普段使いて頭大丈夫か?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:42.41ID:Et+o1HUe
>>635
ドローンの事故に巻き込まれて舞い上がっていくんだと思う
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:45.62ID:lMT1tvgJ
ばんばの舟なんていらなくなるねん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:58.72ID:q7dSnCFk
先輩いい加減現実見てください
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:59.13ID:nNGUnWKg
だれでもならまいん操縦士いらないじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:07.89ID:0pBZ1pX9
かわええ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:09.21ID:BQX3yVXY
マルチコプターの信頼性はどのくらいあんの?故障してもすぐに墜落するような仕様では人は乗せられん。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:12.64ID:AG935DkH
そのうちドローンがブンブン飛んで子供が石で撃ち落とそうとする未来が来るんだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:18.16ID:T/1awbn5
>>650
パイロットのライセンスは失効しないらしい
もちろん航空会社に就職とかは出来ないだろうけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:21.09ID:JbIvFyOp
>>650
島田さん先週失効しましたよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:28.71ID:Et+o1HUe
金満詩人になり下がったな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:41.44ID:nNGUnWKg
空飛ぶ自動車で世界のIWAKURAになるの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:42.35ID:2n2iUibc
いろんな法律とか縛りがあってさらにはお役所仕事の日本で実現する日はいつになることやら
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:44.44ID:NrReLeKm
ドローンですら許可がないとで勝手に飛ばせないのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:44.54ID:q7dSnCFk
空飛ぶ車なんてできないから
俺たちの未来はこれからだ!
で終わりそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:51.99ID:k2nqgRFh
ばんば馴染みすぎだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:52.40ID:u5NEKR3x
>>694
はいカット
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:03.26ID:vLpLWlgW
こどおばやん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:03.85ID:0pBZ1pX9
ばんば、左手になに持ってるの
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:04.06ID:z+SbAgL2
まだ出番あったんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:15.24ID:yryGG9eG
ばんばの手の痺れはもう治らないのかな
リハビリとか行かんのかなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:22.97ID:gm0X+QZG
孤独や不安を抱えてきた人間は安らぎの環境に安住できない
貴司は幸せな生活をすべて捨てて放浪しろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:23.95ID:F/m9bKAg
リューとばんば混ぜたらあかんw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:27.96ID:lMT1tvgJ
印税いくら?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:28.58ID:Et+o1HUe
帽子取れよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:28.85ID:D3Zzibup
まいんさんと永作博美と只野仁と赤瀬とマリバロンはちゃんと老けメイクしてるのに
何で長濱ねるだけは老けメイクしないの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:29.00ID:++bqJKNu
舞ちゃんの話し方がどうしてもなじめないの
世間ではあれがかわいいなのね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:34.16ID:JbIvFyOp
ばんばとくっつくのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:40.65ID:+YOQXmEk
人気エッセイ?
地方回りの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:42.09ID:29LjOuu1
ゲスニック北条、久しぶり・・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:49.22ID:nNGUnWKg
>>703
アメリカにIWAKURA Aircraft USA設立や!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:49.38ID:vLpLWlgW
なんか良い奴になってるやん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:52.20ID:ktLky6On
エッセイ書いてるのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:57.59ID:NrReLeKm
ショタの相手、、
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:14.30ID:z+SbAgL2
何で毎回デラシネに来るんだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:19.77ID:ktLky6On
「宇宙船」ってリアルな雑誌じゃん
いいの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:21.81ID:KbMkHEdh
毎回リューに言われて落ち込むだけで働いている形跡がない貴司
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:22.26ID:TQQQroS6
タカシは上京しろよ。リュー北條が毎日大阪に来るの対辺じゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:31.35ID:+YOQXmEk
おばあが見つけるBLじゃないのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:32.60ID:ZilMu2hH
こんな麻痺してるんじゃ船に乗らんほうがいいどころじゃないな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:39.00ID:gm0X+QZG
売れっ子歌人って俵万智ぐらいしかいないだろう
この世界に俵万智は存在してるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:46.99ID:JbIvFyOp
バイトは見つからんかったんか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:47.61ID:KbMkHEdh
>>774
ボケてんだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:47.96ID:lMT1tvgJ
旅に出るとか何とかはどうなったの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:54.12ID:RelzYHz6
>>739
年齢設定聞いてびっくりした
途中から見始めたからまいちゃんと同世代かと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:57.13ID:+YOQXmEk
>>661
???「おはようございます。死にました」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:02.66ID:xmpp8Gqh
あさが来た終盤の成澤があさに教育関係の経過報告だけしに来てるような雑な展開になってるやん(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:11.30ID:u5NEKR3x
デラベッピン置いてないのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:24.94ID:SyLrOb+1
最終回に向けてスランプになる男
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:25.61ID:NrReLeKm
たかしはもう、、
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:42.93ID:F/m9bKAg
>>782
秋月さんがコッペパン持ちながらアップを始めました
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:47.85ID:Et+o1HUe
アババの声を聞けトサツに頼るな目を背けるな
お歌集なれ、お歌集なれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:52.92ID:/6XhZRsF
こっそりとribbonの写真集とかをデラシネに置いておけ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:53.67ID:NrReLeKm
ジョーと同じイップスになりました
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:56.09ID:nNGUnWKg
ばんばの棺をドローンで五島に運ぶんや!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:19.02ID:bY+XyXE2
>>774
セットが使いやすいんじゃないかな
航空学校同窓生が訪ねてきたときもデラシネ使ってたし
お好み焼き屋やラガーカフェは人手がいるしな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:20.15ID:gm0X+QZG
楽そうな仕事だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:28.46ID:+YOQXmEk
なんで上からなんだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:41.01ID:KbMkHEdh
コンネクト何やってるか分からないのに儲かってそうだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:42.44ID:0pBZ1pX9
気をつけないと会社乗っ取られるぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:46.17ID:nNGUnWKg
金ない!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:01.30ID:z+SbAgL2
これを車と呼ぶのかい?w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:06.89ID:NrReLeKm
いい加減現実見てくれや!脚本家
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:07.38ID:jMK6Koez
見た目は完全にドローンなんやけど、どうやって地上走るんや?
あくまでもクルマなんやろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:07.69ID:nNGUnWKg
>>864
受ければいいじゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:09.62ID:+YOQXmEk
丈夫なゴムボートをつけて水上走らせるのか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:19.12ID:ktLky6On
>>864
じゃ俺が舞の身体検査するわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:20.67ID:k2nqgRFh
毎回ワンパターンだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:29.84ID:SyLrOb+1
こいつら大学時代からいつも揉めてんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:32.36ID:xmpp8Gqh
急に大声を出すなよ!
舞いあがれ見てる全国の爺ちゃん婆ちゃんたちがビックリして死んじゃうかもしれないだろ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:36.95ID:/6XhZRsF
暢子「もめごと納めるのはウチが得意だからまかせておいて!」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:41.61ID:nNGUnWKg
>>894
明るい家族計画
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:45.85ID:gm0X+QZG
サークルみたいな会社だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:48.95ID:+YOQXmEk
>>841
ばんば「わし、五島じゃなく対馬に行かされるんけ?」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:51.95ID:NrReLeKm
ウンザリお好み焼き
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:55.13ID:0pBZ1pX9
また、お好み焼きかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:57.35ID:k2nqgRFh
他の店に行けよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:04.33ID:KbMkHEdh
毎回毎回お好みしか食いに行くとこないんかい!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:05.44ID:++bqJKNu
>>847
気に入らないというか作り声みたいな違和感を覚えます
お母様と気が合うかも
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:06.10ID:+YOQXmEk
まぁ~~~~~~た、うめづ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:07.67ID:nNGUnWKg
お好み焼き屋は歳取らないの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:13.34ID:Et+o1HUe
そんなことで揉めてないで私のおっぱい揉んでよって言えば解決なのに(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:14.62ID:YQ1aFOSX
またうめづ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:22.09ID:EMp9c3+s
うめづに連れてくれば、不倫の疑いとかかけられずに済むな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:30.46ID:F/m9bKAg
>>838
たかし「ぼくはcocoの方が好きやねん」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:30.83ID:lMT1tvgJ
誰が金出してるの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:41.03ID:RelzYHz6
>>901
( 'ω'o[お断りします]o
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:48.91ID:uaM/xbJC
店内のど真ん中に公衆電話あるな
こんなところでは使えない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:50.58ID:tZKAYlZq
あの近鉄ウェアいつも着てるのにいつまでもボロボロにならないな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:54.75ID:JbIvFyOp
オートジャイロにすればいいのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:57.66ID:xmpp8Gqh
2015年には空飛ぶ車が普通に大空を飛んでたはずなのに(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:59.38ID:KbMkHEdh
>>897
会社から出ていくシーンばかりで会社の中で働いてなさそうだし適当にサボってんのかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:00.16ID:z+SbAgL2
完全に水上飛行機じゃねえか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:05.03ID:gm0X+QZG
こんな背景のためにぐっさんはお好み焼き焼く芝居してるのかよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:06.15ID:RmnrR/uK
義両親の店なら男と会っても変な誤解されないからね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:07.43ID:j9bR2xFW
おかしいな
お好み焼きのかつお節が踊ってないとか火つけてないだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:16.82ID:2n2iUibc
登場人物に広島出身設定の人はいないんだろうか
この店に来たらひと騒動起こすで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:17.55ID:D3Zzibup
喧嘩してばかりやんけ
よくこんな感じで相棒が組めるよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:20.98ID:+YOQXmEk
東大阪の知識を結集して(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:22.52ID:NrReLeKm
2025年のドローンはもっとデカい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:23.55ID:k2nqgRFh
梅津と呼べ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:25.60ID:Ri/WdTKc
男ってこういうクリエイトする時は、何人たりとも入ってくんな話しかけてくんなモード(鶴の羽折状態)があるし、多くの女性には理解できにくいやろなあ。
俺も母、妹、妻にどれだけキレられたか。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:31.16ID:YQ1aFOSX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:33.06ID:+YOQXmEk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:33.07ID:0pBZ1pX9
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況