X



サタデーウオッチ9▽オンラインから対面へ▽花粉症対策最前線▽攻防グミVSガム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:27.48ID:9AKED5CY
オンラインから対面へ“新歓”期待と戸惑い▽“社会問題”花粉症…あなたも予備軍?必見!予測と治療の最前線▽あなたはどちら派?攻防グミVSガム▽大リーグ大谷翔平
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:47.46ID:I2n/XIo+
中国に亡命したんじゃろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:26.52ID:M25UETmQ
支那が撃墜


だろ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:53.62ID:vZEJpUtX
もう無理だろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:01.06ID:I2n/XIo+
消息をたつってのは亡命以外に考えられんじゃろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:14.41ID:AVGPnOun
不具合があったとして一切の通信も出来ずに墜落なんて有り得るの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:27.58ID:shTkNmyR
【1日2200億円】花粉症の経済損失 首相「我が国の社会問題。関係閣僚会議開く」 農水相は驚く「どこがイニシアチブとる?」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680871241/

岸田首相、山田太郎議員の遺伝子組み換え花粉症緩和米の実用化に「結果を出したい」発言 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680837949/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:40.74ID:BAOhkdU4
墜落させられた後、証拠隠滅の為に機体の残骸や乗組員も回収・拉致されたんじゃ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:29.37ID:I2n/XIo+
>>12
ばかおまえ

墜落させられたとして、自分の飛行機が墜落させられたこともわからねえのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:46.63ID:loQi3d7k
【速報】伊良部島の海岸で遺体か 陸上自衛隊ヘリが消息絶った付近で「人のようなものが浮いている」と通報

6日午後、陸上自衛隊のヘリコプターが消息を絶った海域の近くで、人が浮いているとの情報があり、消防や自衛隊などが捜索しています。

8日午後7時40分ごろ宮古島市伊良部島で、自衛隊から「人のようなものが浮いている」と消防に通報がありました。

通報があった場所は絶景スポットとして知られる「三角点」で、6日に陸上自衛隊のヘリが消息を絶った海域の近くです。
現場では、多くの自衛隊車両や消防車、救急車が集まっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1aaa416e86ead2fed9dc3a63715dabbfd8dc62
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:58.18ID:SZafexXt
あいりんやん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:05.10ID:uJ86ZIqG
なんでもんねやミキティや吉井さんじゃダメなの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:31.53ID:SZafexXt
>>36
持ってる
防災士も星空案内人も
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:58.20ID:VUhRlBWG
>>36
ウェザーニュースライブに出てる中では1人だけ持ってる(もう一人は報ステ派遣中)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:04.39ID:cigG53lB
いつまで、録画映像つかってるんだよ
はよ、ののか映せよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:09.30ID:JifIUem9
あいりん
昔やってたわポールンロボ。懐かしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:09.51ID:q67ZkSvx
花粉に大気汚染物質やPM2.5とか化合してたり黄砂も影響してたりとか
もはや花粉症は通年の症状らしい
花粉症なんて公害だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:39.36ID:YeqOHiV+
40年以上前から言っててなんで毎年前年の何点何倍とか状況が悪化してるんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:46.61ID:JifIUem9
こんなことできるのは大手だけでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:58.86ID:WNeS5+ig
今BSプレミアムでやってるMISIAの横浜アリーナライブは録画してます
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:05.09ID:V2aFmC0U
コロナなんかどーでもいいから花粉症の予防接種でもしてほしいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:25.32ID:Oh5gc2Pm
だからこういう上級ばっかフィーチャーするのやめろや
土方とかトラック野郎の対策を特集しろよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:32.29ID:mE4zoMiP
今年はやけにくしゃみをよくするから、10年ぶりぐらいに花粉症を発症した気がする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:17.93ID:xlykb1Xv
割れた!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:36.96ID:VUhRlBWG
>>27
ウェザーニュースに取材に行った理由にもなるけど気象庁が観測を止めて民間に任せたからかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:30.13ID:hxs6XgZx
手湿疹で現れる人もいるんやで
この時期から秋にかけて手荒れする
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:00.47ID:qpTg0Zb3
期日前に行って帰ってきたらこんなのやってたorz

スギのみで今年も終わりと思ってたら、まだ鼻がグズグズする…(´;ω;`)ブワッ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:22.89ID:U4hhktVd
花粉症ていつ頃から言い始めたんだろう?
昭和時代には無かったと思うが……
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:45.10ID:q67ZkSvx
昔は鼻洗い療法しかなかったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:05.77ID:qpTg0Zb3
これね、俺が行ってる耳鼻科でもやってくれるけど、平日しかやってくれないから出来ないの(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:23.11ID:xlykb1Xv
鼻にちっちゃいザルみたいな形の蓋すると結構効果があるって聞いたことある
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:48.50ID:JQu/bjm9
高橋真麻の鼻の穴やな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:58.38ID:USyZZ4L3
去年花粉の時期に鼻水とかひどかったからついに来たかーと思ったら
今年は何ともなかった
ただの風邪だったんかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:58.85ID:qpTg0Zb3
これね、初めて使った時に鼻くそほじってるようにしか見えないって思って仕事場の人に言ったら確かにwwwって反応が来た(´・ω・`)

翔平ヘェェェェェイ!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:28.10ID:JQu/bjm9
破竹の勢いですぜ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:32.34ID:xlykb1Xv
>>93
昭和60年代にはあったよ
同級生が重症で高校受験失敗した
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:03.51ID:EyqG5ohm
このルールおかしいよ、審判に聞いてもグレーゾーンとか言うし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:08.07ID:xlykb1Xv
>>90
さっき日テレにも出てた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:29.45ID:vkQO5vl2
ピッチクロックやめるか長くしようよ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:31.06ID:q67ZkSvx
鼻水ダラダラ療法は?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:53.14ID:JQu/bjm9
くら寿司
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:06.32ID:JQu/bjm9
Ω\ζ°)チーン
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:38.86ID:U4hhktVd
>>107
あ~そうなのか~
病気認定される前はどうしてたんだろう?
謎の風邪……みたいな感じだったのかのう(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:56.22ID:WTqgz8c5
なんかせわしないなあ
じっくりみれるのも野球のいいとこなのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:57.78ID:vkQO5vl2
>>119
ちょっと早すぎるよね。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:08.48ID:LSPkwO8J
つまんねーな
試合時間長くなるのに耐えられないなら野球なんか見るなよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:10.57ID:oMlcqJGZ
かえって時間かかってそうw

来期でまたルール変更なりそうだな、面白くないし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:30.83ID:LVcpidbR
やきうは長すぎるんだよ
6回までにしろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:37.72ID:U4hhktVd
打ち上げられたんじゃなくて攻めて来たんだよ!((((;゜Д゜))))
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:47.29ID:vkQO5vl2
>>123
テレビ局様の顔色をうかがって導入したみたい。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:19.33ID:LVcpidbR
コロった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:21.89ID:qpTg0Zb3
>>121
だからと言って昔みたいにサイン交換に乱数表使って1球投げるまでに時間かかり過ぎってのもなぁ…(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:28.95ID:vkQO5vl2
妊娠したイルカを守るために来たって話も。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:06.46ID:LVcpidbR
韓国みたくなってきたな
前大統領は逮捕される
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:23.55ID:vkQO5vl2
>>133
トランプだけだよw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:05.49ID:JQu/bjm9
キシリッシュグミか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:28.61ID:vkQO5vl2
歯に被せ物してるからガムは噛めない。

長野ちゃんかわええやん。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:48.92ID:qpTg0Zb3
グミはピュアグミの限定版(直近なら桃味)ならたまに買うな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:55.56ID:vkQO5vl2
>>140
コーヒーが好きだった。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:56.54ID:JQu/bjm9
ひなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:02.80ID:PH5lA4qw
キシリッシュグミ食べたけど食感は良いけど後味がショウガ感があって個人的には微妙だった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:27.75ID:JQu/bjm9
酒がうまい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:57.48ID:JQu/bjm9
グミ名誉会長
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:25.46ID:JQu/bjm9
ガムは点字ブロックとかを汚すからなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:37.32ID:PH5lA4qw
もうガムはオワコン
自然に溶けるガムが開発されないともう復活は無理だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:10.91ID:JQu/bjm9
ロッテやん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:26.52ID:vkQO5vl2
ガムはのらくろに限る
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:52.09ID:HH04/CV5
マスクしてるとガム噛みたくないよな
噛んでるとマスク下がってくる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:54.84ID:JQu/bjm9
会社でガム噛んでたら怒られた(´・ω・`)ショボーン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:02.88ID:PH5lA4qw
いやロッテだろ
このガムも食べたけどむしろすぐ味無くなったぞ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:12.49ID:PV0cRSda
ステマ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:17.42ID:YCfGT4Y0
ならガムじゃなくてミノでもいいじゃん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:35.30ID:JQu/bjm9
飲料水ではありません
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:40.31ID:j5XvsAXU
レジ袋さえダメとか言ってるのにゴミを増やしてどうすんだ (・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:46.34ID:pY5B8dma
顎トレ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:55.43ID:4WfbkQQv
私は10年から15年の姿が予測できるビジネスを探し求めている。例えばチューイングガムはネットがいかに進歩しようとも、人々はガムの噛み方が変わるとは考えにくい

ウォーレン・バフェット
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:18.38ID:PH5lA4qw
虫歯が無くなるガムとかめっちゃ白くなるガムとか画期的な機能性ができればいいね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:22.71ID:8SJmbZHc
かわいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:34.95ID:vkQO5vl2
>>184
なんでのらくろって呼ばれてたんだろうね?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:53.19ID:YCfGT4Y0
わいブルーベリーのガム好きだったなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:55.87ID:hxs6XgZx
スポーツとは親和性深そうだからナイスだー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:06.36ID:JQu/bjm9
グミといえばコーラアップ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:18.12ID:W9VepC8R
コーヒーガムが好きだったわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:39.83ID:oYBgabXL
グミはあるとペロリと食べちゃうから自主規制中だわ
お腹がぽっこりして平常時のおちんちんが見えなくなりそう(´;д;`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:50.58ID:9acmOLA8
汚部屋の人か
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:52.32ID:4WfbkQQv
でも日本人はマスクするからな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:57.45ID:PH5lA4qw
いやガム市場はコロナより前から死ぬほど落ち込んでるだろうが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:05.90ID:4WfbkQQv
川口由梨香さん愛してる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:06.84ID:vkQO5vl2
●●
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:34.00ID:qpTg0Zb3
>>206
元々がアメリカのキャラだからガキは知らなかったってのもある希ガス
個人的には近所の児童館の図書室にのらくろの漫画が置いてあったし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:27.96ID:U4hhktVd
無投票多すぎだな……日本に民主主義は無理なんや(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:44.48ID:vkQO5vl2
ですよ!?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:49.09ID:JQu/bjm9
みんな大好き久保井さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:49.07ID:pkDdRSkY
無投票のところで新人が立候補しようとするとアレされるからな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:53.97ID:yy96uju+
久保井しゃ〜ん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:24.83ID:vkQO5vl2
美人なのにまったくブレイクしない久保井さん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:03.27ID:qpTg0Zb3
>>225
今回、初めて白票を入れようかと思ったけど政治的信条に合致しない候補者が勝っても信任って扱いになるよなって思い直して仕方なく名前書いて入れてきた(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:09.18ID:vkQO5vl2
ここからですよタイム
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:40.99ID:vkQO5vl2
>>225
ヨーロッパみたいに比例にするしかない。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:59.69ID:vkQO5vl2
>>245
昨日の骨子は酷かった。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:42:11.65ID:vkQO5vl2
ですよキター!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:28.24ID:wS/gi9Am
しゅと犬のパクリ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:30.84ID:qpTg0Zb3
某どうでしょうの桜前線だな
乳頭温泉行きたいわ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:40.96ID:JQu/bjm9
自分の地域の県議会議員選挙、無投票当選やった

明日行こうと思っていたがw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:55.71ID:JQu/bjm9
人が浮いてまっせ(´・ω・`)ショボーン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:56.06ID:vkQO5vl2
土左衛門きたー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:40.87ID:JQu/bjm9
那須川天心か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:59.57ID:JQu/bjm9
Amazon独占中継やったか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:08.90ID:vkQO5vl2
伊良部島なんだか下地島なんだかw

下地島は宮古島の北じゃ。バカNHKめ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:45.57ID:8SJmbZHc
判定かよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:47.85ID:z5t2LnPe
6回戦で判定勝ちって弱いやろ
しかも階級下相手で
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:56.39ID:JQu/bjm9
6ラウンドまでなんだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:24.29ID:qpTg0Zb3
>>287
ポイントで逃げ切るボクシングならアマチュアで結果残して第2の村田を目指せばよかったんじゃ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:02.55ID:9R5WDLij
な何6Rってw
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそしょーもなクソ雑魚過ぎw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:09.15ID:JQu/bjm9
直江兼続
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:31.36ID:8SJmbZHc
勝ったな間違いない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:44.31ID:loQi3d7k
8回ノーアウト大谷の2塁打でメキシコ戦みたいだったのに

なおエンゼルス…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:09.27ID:JQu/bjm9
ペロペロ菊池
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:43.12ID:7cgmMtSk
汚すぎるヒゲ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:47.86ID:qpTg0Zb3
数十年後にNHKで連続ドラマ化だな
タイトルは「たねなし」で(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:33.15ID:6rf5+CeE
ディープヤリチンパクト
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:36.49ID:qpTg0Zb3
>>341
若い頃、親のコネでいい馬乗せてもらってるってメチャメチャ嫌いだったわ
…今は認めてる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:09.62ID:1PcHGuim
しかしピークには戻らないか
もうそろそろ年齢的にもピーク迎えるのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:57.84ID:ZnNgEbh5
全員早く見つかりますように
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:57.00ID:pkDdRSkY
こんな扱いされたくないから、出来るうちに自殺しないといかんな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:47.28ID:m7Nl7OJm
落としちゃうって?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:49.62ID:j/GSrF6R
松嶋菜々子のお父さんだかお母さんも釜石・宮古あたりだと聞いたことがある
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:11:31.45ID:kHOo/NY2
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

安倍首相の施策は日本を破壊している。
日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせ、安倍氏の再選を狙うものだろう。
私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況