X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203689 心のまま僕は行くのさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:55.89ID:MdgMiz/p
岸田首相、「(他人の意見を)聞いたら決める人物になりたい」と強調 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681920804/

野党の"江戸の年貢"発言に首相反論「不適当だ」 税社保の国民負担47.5% [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681921415/

五輪マンション「晴海フラッグ」に転売益狙いの投資家殺到 3000万円上乗せケースも 転売規制なぜしない? [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681963593/

営農型太陽光ベンチャー破産 農家憤り「マネーゲームじゃない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681945392/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:28.39ID:PEOyQ+wy
映画『もらとりあむタマ子』の前田敦子はブサ可愛かったぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:05.24ID:Ly2LtLc5
鶴丸、鎌倉殿のときはあまりわからなかったけど背小さいのね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:10.91ID:wG5OXNiZ
コンフィデンスマンでも大阪のおばちゃん(のふりをした詐欺の手下)の役やってたなー
そういううざいキャラ設定なのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:27.10ID:DF51HjVo
前田敦子と大島優子の見分けが付かないときがありました(´・ω・`)今は大丈夫
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:39.36ID:qQu9HZPe
鶴太郎はマッチさんのモノマネしながらイカダに乗って川に流されるか海の沖に流されてほしい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:04.91ID:HthBgHF5
>>26
大島優子はキンタマみたいな顔してるからすぐわかる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:32.03ID:h8IPG5cB
渡辺麻友が引退してマエアツが生き残るとか、世の中おかしい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:40.64ID:W0/fXzbG
ハマタが爆笑しながら↓
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:20.16ID:HthBgHF5
>>47
みんな歳をとる
年をとらないのは荒木飛呂彦だけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:22.36ID:aOuREG07
刑事と監察医が主役のサスペンスドラマみたいな宣伝してたけど
これはコメディドラマなのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:34.45ID:PEOyQ+wy
20代半ばの女が彼氏もいないのはどうか?ってだけで
設定されているんだろうが全く意味の無いワカコさんの彼氏
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:54.49ID:UDcIemll
このおばちゃん役の人どっかで見たな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:56.40ID:h8IPG5cB
>>53
吉永小百合
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:10.36ID:W0/fXzbG
>>51
今度のコナンは仲間が日本人なのに元FBIとか元CIAとかカオスだよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:19.66ID:HthBgHF5
>>56
羽生の野郎!畠田理恵と結婚してんのに!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:32.83ID:h8IPG5cB
>>58
カメラを止めるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:33.09ID:UghYyz97
>>51
俺ド田舎出身で親戚が高卒F欄ばっかりだから
医者刑事でもエリートに思えてしまう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:39.72ID:m2dVLA+i
バラクラバ帽とカストロコートっていまいち知名度低いよな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:40.91ID:UDcIemll
エールやったかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:05.99ID:VWWiET+C
これこの後のマエアツのぶっ飛び具合が面白かったのに
実況出来なかった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:31.52ID:UDcIemll
>>64
あーそれやったな 思い出した 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:44.93ID:W0/fXzbG
>>71
ハマタの娘という噂もある
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:57.84ID:VpyoUDJg
なにこれ?男の育休なんて意味ねーよ育休中も働けってドラマ?
こないだ男の育休中にも会社から仕事飛んでくるって会社の無理解が問題やってたが
それ肯定すんの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:05.35ID:dMPEMeRL
前田敦子ってこんな変な顔なのにアイドルだったんだな
金子くんは美しいわあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:22.42ID:h8IPG5cB
>>62
アイドルキラーか。後藤次利、吉田拓郎、長渕剛か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:50.60ID:tDkMhmfS
>>73
シャウエッセンとアルトバイエルンと 香薫と似たようなもんじゃん
シャウエッセンだけ値上げしたら当然他に流れるに決まってるでしょ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:06.26ID:W0/fXzbG
鶴見が出るとチコの小劇場を思い出すのは俺だけか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:11.09ID:UDcIemll
赤さん名演技
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:11.89ID:h8IPG5cB
>>76
痛みに負けルナ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:28.25ID:VWWiET+C
ガキ「玲奈ちゃんのおっぱい飲みたいでちゅー」
玲奈「ビターン」
頼家「なんで俺が…」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:55.37ID:dMPEMeRL
金子大地くんは今度の犬神家でも青沼静馬役やるんだな
NHKに好かれてるなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:56.58ID:h8IPG5cB
>>82
秋豚マジック
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:58.24ID:W0/fXzbG
これこのババアが裏の犯人とかいうやつか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:07.91ID:UghYyz97
>>89
なんか変だな札幌ドームではシャウエッセン売れなかったから
エスコンでがんばるのはしゃーない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:09.47ID:VWWiET+C
>>89
エスコンで出すホットドッグ用に特製の長いシャウエッセンを開発した
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:28.51ID:HthBgHF5
世界のマエアツって寿司屋でシャリ残してネタしか食わないらしいね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:54.13ID:UghYyz97
アイドルって一番美人とか一番歌がうまいメンバーが
一番人気になる世界ではないからなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:16.02ID:h8IPG5cB
>>86
コメディNo.1
レッツゴー三匹
コントレオナルド
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:26.23ID:PEOyQ+wy
でもスポーツニュース見てたらエスコン客入ってないよなぁ……
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:39.92ID:mqXg4HVq
まえあつの声の汚さすごいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:51.72ID:dKUkx0Sb
ヨガおじ久々見たわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:53.94ID:W0/fXzbG
>>109
なんか匂うよねw
>>111
なんだかんだで鶴見嫌いじゃないから楽しく見られてるw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:56.37ID:av5XSiFy
ちむどんどんに出てた役者は最近あまり見ないね(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:10.47ID:VWWiET+C
>>113
帝国海軍における大和のように
柏木由紀がAKB全盛期最後の生き残りになるとはなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:14.32ID:JPaVEaXG
昔の親は「自分は食べなくても子どもには食べさせよう」「子どもを食べさせるために頑張る」だったけど、
いまは「わたしはお金を払って好きなスープを飲むけど、赤ちゃんの離乳食はただでもらったものいい」と無料提供で喜ぶんだな
子どもはわたしが食べさせる、わたしが育てるというプライドとかやりがいを感じるとかないのね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:15.86ID:DF51HjVo
金子大地ってしもべえにも出てたね(´・ω・`)
あと谷原章介とアッー!のドラマ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:18.01ID:h8IPG5cB
>>94
そうだっちゃ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:23.29ID:HthBgHF5
>>127
川口春奈はCM出まくり
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:48.45ID:GpGK+Qbq
>>90
いずれにしてもそんなブランドウインナーは値上げなんて気にしない上流しか口にできない
BigAオリジナルウインナーでいいわ俺
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:54.05ID:gPPMMBd1
午後のロードショーでやってた猿の惑星で、猿の将軍が鶴太郎似って割りと言われてた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:55.62ID:UDcIemll
娘さんなんかあったんか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:03.58ID:wKflTcUI
>>122
前々回のリベンジん時余裕で買えたで(´・ω・)
今回はのぞいてみようかなと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:10.27ID:oQKPFgkU
>>127
あしたの金10はシンちむどんどんと言われてる
山田裕貴、上白石、矢作、智ニーニーが出る
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:28.92ID:m2dVLA+i
>>133
それを言うなら戦後捕鯨戦艦になりかかった長門とか
台湾で旗艦になった雪風じゃないのか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:30.66ID:TgvZn7h+
つるたろはんヨガ方面行ってからどんどん風貌が怪しくなってしもたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:32.40ID:VWWiET+C
>>142
毎日喰うわけじゃないんだし
たまに食う分にはシャウエッセンだなワシは
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:39.11ID:lTC8bVUg
コンビニでガリガリ君を買って「袋いりません」って言ったら、
不思議そうな顔をして袋を剥いてくれた。
そうじゃねえよ。
 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:44.26ID:h8IPG5cB
>>108
刺盛り頼めや
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:53.42ID:dKUkx0Sb
>>140
あードラマに出てたっけ一瞬見たような(`・ω・´)でもドラマ無理なんよなぁコレもだが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:53.66ID:W0/fXzbG
>>146
暢子出世したなあ
ちむどんの時はもう落ちるだけと叩かれてたのに
0158 【吉】
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:59.95ID:9MXKbHzW
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:29.17ID:bQcyXJl9
>>73
これか

シャウエッセン値上げ「大失敗」 買い控えでスーパーの棚が他社製品に差しかわる★5 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681964274/

★シャウエッセン値上げ「大失敗」 スーパーの棚、主役追われた分水嶺

 ソーセージ「シャウエッセン」で昨年実施した値上げに日本ハムの井川伸久社長(62)は悔恨の情をにじませた。

 「(販売数量の減少を)我慢している間にスーパーの棚が他社製品に差しかわってしまった」のだという。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:32.17ID:CHkAklcj
>>153
煮るなり焼くなり二宮和なり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:49.62ID:UghYyz97
>>134
あれは
「子供のいないババアはもはや我々スープストックのお客様ではありません」
という意味だよ

子供のいない未婚女性が子供のいる女性に対して殺意を抱くほど憎んでいるのは
わからなくもないけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:52.49ID:HthBgHF5
>>160
埼玉が神奈川をついに乗っ取った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:01.42ID:tDkMhmfS
>>142
ウインナーとかハムはJIS規格で上級・特撰・特選・熟成ってランクが決められてるんだぜ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:20.17ID:h8IPG5cB
>>133
鼻ニンニク
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:04.53ID:UDcIemll
マンホールから出てきたとかタートルズかよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:05.94ID:9nbhc3g5
>>167
離乳食でおいい思いできるのなんて一時期で、それが過ぎたあとのほうが長いのにね、子持ちでも。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:25.16ID:tDkMhmfS
>>179
アイドルヲタがアイドルの子供に転生して赤ちゃんプレイするアニメでしょ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:33.63ID:PEOyQ+wy
>>169
卒業してすぐの頃の『もらとりあむタマ子』や『クロユリ団地』では
演技の評価高かったぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:41.89ID:W0/fXzbG
どっちからイッた(意味深)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:43.71ID:h8IPG5cB
>>138
港のヨーコのやつ好き。なんかエロい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:44.06ID:4lmrMdmQ
マタギかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:47.24ID:UDcIemll
また泣いた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:04.38ID:CHkAklcj
きいはなんで豚鼻になったのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:06.82ID:4lmrMdmQ
おっぱいデカい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:17.06ID:VWWiET+C
アイドルじゃないから恋愛禁止じゃないし
二股かけてたわけじゃないのに
男とラブホ出てきただけでなんでこの子は肉便器扱いなんだ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:39.24ID:UghYyz97
>>179
我々のようなネットで好き勝手言っている底辺が
叩かれるシーンがあったなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:55.41ID:HthBgHF5
>>197
あーわかる気がする
なんかシズル感あるからエロい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:00.65ID:UDcIemll
さっきのじいさん?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:20.91ID:gPPMMBd1
北乃きいと福田沙紀ってセットみたいなイメージだったけど互いに滅多に見なくなったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:24.55ID:h8IPG5cB
>>157
秋野?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:27.63ID:4XoOYHiL
これって元北乃きいかな?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:26.62ID:O65fXrUz
>>222
金八仲間の本仮屋ユイカとも被るけど彼女も見なくなった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:28.22ID:nI8lFKsx
>>222
福田沙紀はおめーの席ねーからの役でなんか嫌われて地味な扱いになったよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:42.91ID:1bmhb4jB
ついさっき見かけたきいちゃん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:45.02ID:h8IPG5cB
>>167
岸田「見上げた根性だわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:59.54ID:HthBgHF5
>>231
体調崩して休んでるとかなんとか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:07.52ID:UDcIemll
柔道のあの選手にちょっと似てるな この爺さん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:10.56ID:lr+ZmZYF
>>211
叩いてたのって一部の声が大きい人じゃないの
そもそもあの時点では売り出し中で知名度もそんなでもなかったし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:17.27ID:4lmrMdmQ
>>222
南沢奈央と桜庭ななみも
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:22.17ID:FcYoe/z7
片岡鶴太郎ってお笑いタレントの肩書きになってるけど何か芸やってるの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:39.91ID:DftxnHHf
人の顔の印象って半分ぐらいは鼻に影響されるんだなってのがよく分かった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:40.86ID:lTC8bVUg
どうでもいい話だが、今日、美容院でシャンプーしてる時に

店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ~」
シーン、、、、。
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:41.09ID:1bmhb4jB
古畑www
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:46.01ID:+Gekf0x6
今の鶴太郎に金田一やってみて欲しいな
すっごい枯れた金田一出来そう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:11.17ID:O65fXrUz
ちよ、お前ら本仮屋ユイカに反応するの速すぎ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:17.79ID:h8IPG5cB
>>172
マエアツの一週間替えなかったパンツをクンカクンカしたいなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:18.01ID:UDcIemll
そんなところまで!てか自分で言うんかよ!(笑)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:24.04ID:VWWiET+C
>>245
南沢奈央はオードリーに変態調教されて
もうただのセックスでは満足出来ない体に
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:02.63ID:lr+ZmZYF
>>246
あの休業は名古屋の局が制作する主演映画でトラブったからだし
主演の代役は剛力ちゃんになったはず
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:07.90ID:CHkAklcj
今日あちいな
布団いらんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:10.49ID:h8IPG5cB
>>178
つーか、野呂が
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:10.66ID:4lmrMdmQ
>>267
若林最低だな!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:16.10ID:SgdTMlrk
>>262
子ども産んだ女も、産まれた子どもも金を搾り取るための駒に過ぎないのにね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:33.68ID:v+Ev/HTe
そこはかとなくEテレの「さんすう刑事ゼロ」の臭いがするのはなぜかw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:03.22ID:dMPEMeRL
>>277
理由がわからない事は全てタバコのせい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:04.58ID:vB6h3TxU
歩く前に出てきてる時点ではやすぎだからいつ死んでもおかしくないからなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:07.15ID:UDcIemll
喫煙は赤ちゃんに悪影響がでるんか…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:10.74ID:h8IPG5cB
>>189
「腐ってやがる。早すぎたんだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:23.74ID:nPYaaukX
吉本の妖怪みたいな気持ち悪い小柄なババアはどこいったんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:25.36ID:PEOyQ+wy
>>247
四国のローカル番組に出演した時に昔の芸風でやったら
若い女子アナから「こんな人だと思わなかった」「セクハラだ」
言われていたっけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:48.36ID:4lmrMdmQ
>>284
うひょ〜
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:58.54ID:oQfPYCO7
>>169
大島優子は霊能力者 小田霧響子の嘘で石原さとみと共演してたけど
見事に引き立て役になってた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:00.33ID:HthBgHF5
>>283
昭和の人は身体が頑丈にできてるからさ
明治の人はもっと頑丈に出来てる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:17.30ID:DF51HjVo
TVKで水曜だかに男女7人夏物語やってるけど鶴太郎がかわいい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:23.83ID:UDcIemll
このシリアスな場面のあとに終わったあとにGReeeeNの歌が流れると思うとなんか違和感あるな(笑)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:11.34ID:9MXKbHzW
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:18.73ID:BZ4u8q+8
オダギリジョーの奴とか変なノリの刑事ドラマ量産すんなよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:24.77ID:/VSAx4La
>>289
妊婦が食べ物や薬品を摂取していいかどうかでもそうだけど、「危険」と証明されたものより、「試験できないし無害とはいいきれないから避けておいて」というほうが多いような気がする
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:16.80ID:HthBgHF5
>>313
真夏の部活動では水を飲んではいけないとか今なら死ぬわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:52.65ID:s8V+3USN
まえあつ、マジで不愉快だな・・・ドラマ自体は悪くないのに・・(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:57.39ID:1d5E3XmZ
(ああ、これAPI鯖落ちてて実況できなかった時にやってたドラマだ・・・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:03.15ID:h8IPG5cB
>>228
その後、上白石姉妹がガサっと。。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:42.95ID:UDcIemll
これあっちゃんやったんかよ(笑) 久々やな
うざいキャラではあるけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:03.71ID:ehVPQ2ui
鶴太郎って味のある字にするためにわざと左手でヘタクソな字書いてんだよな
そしてその字を見て清々しいほどのウソ泣きで涙を流す新山千春
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:14.69ID:CHkAklcj
AKBもすっかり廃れたな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:23.61ID:O65fXrUz
>>344
広瀬姉妹「」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:31.79ID:BZ4u8q+8
>>277
大人でも煙草3本くらい飲みこむと致死量らしいからな
実際は体に吸収されるまでに吐き出すからそこまで大事には至らんらしいが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:48.33ID:h8IPG5cB
>>245
三菱地所を見に行こう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:00.74ID:LQK2B6/F
でもホントにタバコが原因だったら昔のほうがもっと多かったはずよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:04.58ID:UDcIemll
たばこ吸ってたあの男性を憎んでたのかな
それで死んだから○したのかと
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:19.99ID:HthBgHF5
>>361
モー娘もAKBも桜っ子クラブも見なくなったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:36.77ID:DF51HjVo
>>368
たぁ~まごの おーやじゃ(´・ω・`) あれ何が面白かったんだろうすげー面白かったのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:38.47ID:lr+ZmZYF
>>233
福田沙紀が決定的に嫌われたのは櫻の園
杏ですらキレて共演NGにしたらしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:43.81ID:gxlWFnpM
マエアツみたいなのにはこういう演技力ごまかせる役が合ってるな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:06.47ID:C+krdMUV
これ孫の事がなくても結婚反対してたんじゃないの?
どう見ても娘がロクでもない男とデキ婚パターンだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:06.90ID:O65fXrUz
>>376
乙女塾は今でも心の中で生きている
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:25.56ID:HthBgHF5
>>383
仕事中にサラリーマンが吸ってた時代w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:38.70ID:BZ4u8q+8
クズい
猫でさえまたもらえばいいとは言い辛いのに(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:41.71ID:pRGvYyN8
鶴太郎じゃなくて普通の役者に演じて欲しかった(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:00.46ID:lTC8bVUg
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:05.02ID:C+krdMUV
>>361
そら全盛期が15年近く前だし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:06.75ID:HthBgHF5
>>388
乙女塾ってリボンとCOCO?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:21.10ID:O65fXrUz
>>389
NHKの将棋対局中でも吸ってた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:29.89ID:UDcIemll
お姉さんが赤ちゃんを産んだのか でも死んでしまったと
お父さんはそれを憎んでたと
お姉さんもあの男をなんで選んだんだろう 
そこは描かれてないな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:33.97ID:ehVPQ2ui
こんなんやるより浜辺美波が腹黒アイドル役で事件解決してくやつ再放送してくれよ
あれ面白かったのにタイミング悪く最初の放送の時は全話台風のL字放送だったんだよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:34.72ID:8yFV86I/
思ってたドラマと違うなあ
北乃きいちゃんメインの
ドタバタ-コメディ劇かと思ってた
ぜんぜん、北乃きいちゃん出てけえへんやん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:39.44ID:PEOyQ+wy
>>366
映画『異人たちとの夏』で演技を評価された時にビートたけしが
「勘違いしないようにな」と言ったそうだけど
勘違いしたまま行っちゃったんだなぁ……
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:50.03ID:1d5E3XmZ
でもこれってブラックだよな、育児休暇取ってるのに働かせて・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:04.79ID:AXs2gZoX
北乃きいこのドラマにも出てんのか、さっき日テレで見たばかり
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:12.66ID:/VSAx4La
>>400
東海道線の中でもな
東京平塚間禁止のステッカーが貼ってあった
逆にそれ以外ならOK
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:13.69ID:O65fXrUz
>>399
中嶋美智代←変換出来なかった(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:28.65ID:UDcIemll
GReeeeNwww
学園ドラマや清楚系のドラマのエンディングとかでよく使われるのに珍しいなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:49.57ID:4XoOYHiL
北乃きいは整形しなくても可愛かったのになんだかな〜
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:00.84ID:CZ10gJho
ソニンなんていたか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:01.78ID:oQfPYCO7
>>383
自分は喘息だったけど父親がスパスパ吸ってたなー
癌になってやっとタバコやめてた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:04.91ID:C+krdMUV
>>305
僕のおばあちゃんは明治生まれのコンピューター
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:05.19ID:g0pl/nl5
頼家役の子ってNHKでしか見ない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:11.42ID:O65fXrUz
え、ソニン出てた?
実況ばかりするもんじゃないな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:13.92ID:toUbvjZD
>>407
ついでに続編も…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:16.85ID:h8IPG5cB
>>305
冷戦期で放射能をあびまくって抗体ついたから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:29.63ID:DF51HjVo
>>414
7~8年前に取引先が用意した観光バスで展示会に行ったんだけど
バスの中でタバコ吸ってる人が居てめちゃくちゃびっくりした(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:34.86ID:HthBgHF5
>>426
東京パフォーマンスドールが新しいメンツで活動してたけどどうなったかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:35.35ID:pRGvYyN8
>>410
お笑い芸人の本分を忘れちゃイカンよね
竹中直人もワシの中ではお笑いのイメージ
いくらシリアスな役やってても変な笑いしか出ない(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:31.01ID:Htt5QHFJ
坂本龍一のドキュメンタリー映画『CODA』 NHK総合で4月27日深夜放送
https://amass.jp/166118/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:01.20ID:pRGvYyN8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:01.83ID:H8rWupoT
>>437,449
鼻筋は通ったのにプロテーゼの角度悪いのか?
何か細い豚鼻みたいになって(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:04.21ID:O65fXrUz
>>431
明治生まれもそろそろいなくなるぞ
1912年
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:20.87ID:lr+ZmZYF
20数年前でも仕事中に同じ居室内で喫煙してたな
客先の研究所で喫煙所作るスペースなくて
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:20.90ID:/VSAx4La
男らしい、女らしいが自分らしさと重なる多様性は認めないのかな?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:24.93ID:UDcIemll
GReeeeNの歌の歌詞とも照らし合わせて見てみたいな
まだCDが発売まだまだやから歌詞がわからん思うけど
歌詞は合ってるのだろうか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:48.87ID:j49JdCnB
なんだこの番組
エロそうやん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:48.92ID:O65fXrUz
寝ようと思ったのに、刺激的と言われると見たくなるだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:50.86ID:W0/fXzbG
は?検閲入れるくらいなら放送するなや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:59.81ID:N6x1LMFX
>>441
あれを言った人でなくて福田沙紀が嫌われてた感じがしたのさ

>>379
リメイクされた櫻の園は観てないけどなんであれをリメイクして酷いキャストにするんだろうと思った。前のは観たんだよなあ。良かった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:05.72ID:juqf3sOj
おっさんやん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:14.91ID:gxlWFnpM
もし俺がゲイでも鼻に牛みたいなピアス開けてるやつは嫌だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:36.21ID:EoDiaF4o
気持ち悪いです
って一般人の意見もちゃんと流してくれるんですよね?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:42.93ID:wG5OXNiZ
LGBTを理解する私賢いっていう人には
世の中基本的に馬鹿だからって言ってやりたいわ

馬鹿を排除しようとするのは民主主義ではない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:54.41ID:v1EacK2m
カーラってこんな感じになったの!?
なんか空港での奇行が撮られてたけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:05.47ID:4XoOYHiL
NHKってブッコミしかしないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:14.12ID:W0/fXzbG
>>407
いいドラマや放送ほどL字放送になる法則…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:28.78ID:C+krdMUV
>>491
男性は日本に限ってはもう二人しかいない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:31.57ID:juqf3sOj
ryuchell
ttps://hochi.news/images/2023/04/18/20230418-OHT1I51249-L.jpg
ttps://hochi.news/images/2023/04/18/20230418-OHT1I51250-L.jpg
ttps://hochi.news/images/2023/04/18/20230418-OHT1I51251-L.jpg
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:39.87ID:N6x1LMFX
>>407
あれ刑事役が東出で東出もそんなに棒が目立たなくて良かったんだよなあ。あれはもう年齢的に難しいかもしれないが続編見たかった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:41.43ID:ceaLW0FO
クィアなんて言われても、一般の人には「ナニソレ?」でしかないだろう。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:50.60ID:j49JdCnB
>>488
自分を探してる自分って誰なんだって話になっちゃうよね
主体がよくわかんない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:54.56ID:lTC8bVUg
東京人「田舎はイオンモール行くだけで休日終わるんだろ?つまらなさそう。東京だったら、お昼は話題のお店でランチして、そのあとショッピングでシーズンの服を買い、こじゃれた雑貨屋を回ったり、映画みたりして、夜は酒の旨い店でディナー。最高だよ」
田舎者「それ全部イオンでできますけどね」
 
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:56.20ID:HthBgHF5
>>491
ガキの頃明治大正生まれなんて化石だと思ってたのにまさか年号を自分があれから二つも越えるなんて
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:58.45ID:g0pl/nl5
>>440
赤ちゃんて何故か夕方になると泣くのよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:09.47ID:W0/fXzbG
NHKさんは検閲で一部は削除して放送して視聴者の共感得られると思ってんの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:11.12ID:lr+ZmZYF
>>482
福田沙紀を売り出すためにオスカーが金出したんだよ
でもその撮影がきっかけで共演NGが増えたという…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:23.58ID:QoDOrZQw
トンデモお金持ちの家の子だから自由すぎたのかな(´・ω・`)カーラ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:27.32ID:k09UBeHT
多様性を主張するヤツって
グイグイ表舞台にアピールするから嫌い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:35.34ID:juqf3sOj
おっさんやん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:43.28ID:W0/fXzbG
>>498
ドコモのアイコンキャラやってる時可愛かったな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:46.01ID:H8rWupoT
>>508
自分探しとかよく言うけど、自分すら分からんのに探せるわけなくね(´・ω・`)?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:04.46ID:CHkAklcj
ジェンダーやらAIやらSDGやら
年寄りにはなんのこっちゃな世の中なってきたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:16.57ID:h8IPG5cB
>>399
クレア
吉田亜紀
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:39.87ID:C+krdMUV
>>510
祖父が大正生まれだったから大正はまだ馴染みがあったけど、明治生まれは結局身近で出会わなかった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:50.61ID:wG5OXNiZ
>>520
漫画アニメの世界は元々LGBT最先端だと思うわ
何も気にせずに普通に題材にしてるイメージ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:56.24ID:SdWi4MTf
>>526
それがニューワールドオーダーなんだよ
理解や共感できない人は淘汰される
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:20.75ID:C+krdMUV
>>520
去年の戦隊は初の男性ピンクだったしな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:27.63ID:1d5E3XmZ
>>526
AIもChatGTPの登場で、まさにかつてSF作品で危惧されてきたAIの悪用が現実になりつつありますね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:33.60ID:N6x1LMFX
>>513
そうなんだ…何の役したか知らないけどあれは前田敦子のイケパラくらいどうしてリメイクしたという謎企画だった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:16.63ID:oQfPYCO7
>>508
ずっと探していた 理想の自分ってもうちょっとカッコよかったけれど
ぼくが歩いてきた 日々と道のりをほんとは“ジブン”っていうらしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:23.92ID:DF51HjVo
たった10年前のあまちゃんで「ミスコン」とか「気持ち悪い電車オタク」って言ってたのに(´・ω・`)
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:24.09ID:HthBgHF5
>>547
ミギー防御頼む!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:33.26ID:4XoOYHiL
>>536
だからマスゴミやタレントはみんな理解や共感したフリをするんだね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:38.67ID:PEOyQ+wy
いきなり思い出したけど
『ピンク・フラミンゴ』のディヴァインって死んだんだっけ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:39.50ID:wG5OXNiZ
>>541
ドラマの一期がええで
二期と映画一作目はまあまあ
映画二作目は監督がいろいろしくって全体的にイマイチ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:41.46ID:C+krdMUV
>>544
何歳?
ちな34
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:07.75ID:1d5E3XmZ
>>539
戦隊モノで男女比率云々っていうのはまあ分かるわ
何が悲しくてピンク色のコスチュームの男戦士を観なあかんねん
しかも赤はDQNだったし・・・タイトル忘れたけど数話で切った(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:20.05ID:HthBgHF5
>>554
マツコデラックスみたいな人なら何年か前に死んだ気がする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:22.00ID:W0/fXzbG
女から男になった知り合いがいるんだけど、俺より男らしくてワロタ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:56.33ID:gxlWFnpM
>>539
中の人が男だったことなんて当たり前だったけど、今は演者も男の時代なのか……(´・ω・`)
ビミョー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:01.03ID:HthBgHF5
>>550
なんか解決した気がする
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:13.87ID:GpGK+Qbq
>>554
小学生のころ兄に見せられてトラウマ
ほんもののウンコ食ってる言われてもう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:37.33ID:HthBgHF5
>>583
バルパンサーも食いしん坊
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:48.56ID:C+krdMUV
>>565
なるほど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:34.02ID:gxlWFnpM
>>583
デブのカレー好きというその後何十年も持たれるイメージ作るって凄いと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:37.44ID:oQfPYCO7
>>579
>>581
世界中にあふれているため息と君とぼくの甘酸っぱい挫折に捧ぐ… “あと一歩だけ、前に 進もう”
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:37.27ID:7wuMUQZz
>>592
このAVあったらちょっと見てみたいw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:39.86ID:HthBgHF5
>>599
よかったハゲは許された
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:37.28ID:C+krdMUV
>>564
ドンブラザーズな
ちなみに去年の男ピンク、ごっこ遊びでは不人気枠だったと予想
ネタキャラ人気はあったけどどう見てもメインターゲットの男児に人気出そうなタイプじゃない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:44.78ID:4XoOYHiL
>>592
共産党なんて絶対に投票しないわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:14.51ID:wG5OXNiZ
みんなが積極的にLGBTだと人間全体として困ると思うんだよなあ
仕方ない人は仕方ないけどわざわざ後押しするほどのものではないと思う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:14.58ID:HONVIddE
>>599
生殖能力がない幼いのを対象にするのはロリコンだろうけど、単に年下というだけとか、生殖可能年齢なのに社会的制約で行為が許されない年齢を対象にしてるのをロリコン扱いするのは単なる差別といじめだよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:20.68ID:y6WJseJc
>>599
犯罪者だからな
まずは幼児婚や性行為を合法とする運動してから
多様性を謳え
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:29.85ID:PEOyQ+wy
>>600
夏を一人占めのあなたはナンバーワン♪
……柏原芳恵のデビュー曲を思い出す
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:35.20ID:gxlWFnpM
半陰陽の人なんてどうなるんだろうな
ちなみに今でも通説かは知らんが、母親の胎内にいる時に母親が強いストレスを感じる環境に長くいると脳と体の性別の違っ子供が生まれやすいって論文出てたな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:59.35ID:wG5OXNiZ
>>614
女性の結婚年齢18になったけど
あれって子供作れる体の女性に子供を作らせないってことだよね
ええんかねあれで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:02.61ID:1d5E3XmZ
>>609
そういえば終盤1話だけ見たけど、なんか辛気臭い展開っぽかった
少なくとも前作のゼンカイジャーの、あの明るい雰囲気ではなかった(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:12.45ID:C+krdMUV
>>589
横山弁護士乙
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:38.35ID:/VSAx4La
>>613
まさにこれ。違和感とか憧れとか、同一化したいとかいろんな感情の揺らぎはあるからなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:59.86ID:7wuMUQZz
>>610
俺はオトコでもオンナでもシコれるけど実況民にきついんだな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:08.91ID:LQK2B6/F
昨今の欧米からは役割を強制してる! とか言われそうなもんだが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:12.00ID:1d5E3XmZ
>>624
別にホモだろうがレズだろうがTSだろうが自由だと思う
けどそんなのはこっそりやってほしい、表立ってやってほしくない・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:19.96ID:WNOhuxua
LGBTはL・G・B・Tの人らの中の政治的な集団だと思ってるわ
イコールではないというか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:38.36ID:N6x1LMFX
>>618
戦時中に妊娠してると男はゲイになりやすいとかは聞いたことあるな
ゲイってか女性化して戦争には出したくないみたいな感じになるんかなと思ったことある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:44.29ID:enIjwqW7
人の脳みそはそもそも男傾向パーツと女傾向パーツが混ざりあってるモザイク脳なのが普通だからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:58.87ID:DF51HjVo
>>613
多様性と言うならLGBTQに違和感持つ人間も受け入れろっつうんだ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:08.52ID:kNjZ1Fxw
他人と違うことを欠点ではなく特別にしたいという考えではあるのだろうけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:42.87ID:vB6h3TxU
大衆にうけいれられ社会標準になるにはわかりやすいは大事よ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:45.62ID:/VSAx4La
>>628
教師になった教え子が見せる性教育の人形を持ち込んで大騒ぎになってたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:48.61ID:PEOyQ+wy
先週の『小学5年生より賢いの』に出てきたラーメンズ片桐仁の
次男はそういう子みたいだったなそういや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:59.48ID:GpGK+Qbq
カソリックでもマリア信仰は元々異形に寛容というか扱ってきた歴史がある
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:59.95ID:TgvZn7h+
>>613
俺・私は一般人とは違うんだよみたいに誇らしげな顔されてもなんだかなぁ…と思います
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:07.04ID:7wuMUQZz
>>621
そりゃ1話だけみたらそうだろうが、全体を通してはぶっ飛んでて面白かったぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:20.72ID:N6x1LMFX
>>638
欠点ではなくそういう存在なら分かるけど特別にしたいだとそれは違うんじゃないかと思うなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:50.51ID:GpGK+Qbq
社会背景が違うのにLGBTの権利というエサだけ持ってきてもピンと来ないわなあ多くの日本人にとって
政治の道具
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:51.61ID:gxlWFnpM
>>634
やっぱり母胎にかかるストレス半端ないんじゃないか?
男脳と女脳が体とチグハグに生まれるからトランスジェンダーが生まれるわけだけど、その人たちの性自認が男女どっちなのか気になるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:58.65ID:HthBgHF5
>>649
中国では落ちると女の子になる泉とパンダになる泉が
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:03.95ID:Gc/q1xHR
なぜみんなそんなに自分を曝け出して生きたいのだろうか(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:05.91ID:wG5OXNiZ
まあでもそんなことを言い出すと
子供にエロいものは見せないとかスカートは短くしないとかポニーテール禁止とか言っといて
子供が生まれない少子化だって言ってんのはアホみたいだわな
元々からいろいろアホなのかもしれない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:19.21ID:vB6h3TxU
断捨離の捨てるものとっとくもの悩み中の箱仕分け思い出したw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:21.48ID:kNjZ1Fxw
男のままで男として男らしさに反逆した方が粋ではないですか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:23.95ID:1d5E3XmZ
>>647
赤がぶっとびすぎててついていけなかったわ
後悪役の意図も世界征服とかストレートじゃなくてそこも辛気臭い(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:50.72ID:f+hnBxbR
この前の青森の90代の放火犯がムラの決まりだのなんだのと
令和の世に昔の価値観そのままの因習めいたことを言って事件起こしたやつあったが
LGBT反対だのなんだのと言ってるお前らも将来的にはこの爺さんみたいに取り残されるんだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:53.79ID:HthBgHF5
>>663
ときめくかときめかないかで分ければ簡単!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:56.45ID:g0pl/nl5
>>640
見るのも嫌だ。隣に住んでいたらもっと嫌だ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:01.92ID:W0/fXzbG
もう俺たちも女になるか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:34.00ID:Zn/MxSRP
ここ10年くらいで急変した価値観なんだから今から10年先どうなってるかなんか全然わからない
さらに急進的になってるかもしれないし全部ひっくり返ってるかもしれない
いま自分は最先端だと思ってるこの人たちも急にあんたは古いって言われる日が来るかもしれない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:41.96ID:1d5E3XmZ
>>659
世界大戦前の世界なんてファシズムにあふれてたし、
人間って根本的にあほなのよ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:48.47ID:hcW4KJ8V
>>666
欠点でも特別でもいいけど、
多数派とは違うからそれなりの不便はあるのは受け入れなよ
とはおもう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:06.15ID:UDcIemll
なんかLGBTのやってるな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:34.23ID:vB6h3TxU
新人の頃の上司が見た目は男だけどしぐさや言葉遣いは女だったなぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:15.34ID:gxlWFnpM
>>672
女の方がセックスの時の快感がめちゃくちゃ強いと聞いてから一度女になってみたいと思ったことはあるな!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:23.01ID:UDcIemll
世界がLGBTを認知させようとしてるが、日本に通じるんやろうか?
まぁ確かに日本でも色んな人は見るけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:35.10ID:To89ub73
ただジェンダーだと名乗ってるだけの男が
女子トイレに入ってほしくない
女子トイレをなくして多目的トイレにするのもおかしい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:43.17ID:1d5E3XmZ
>>677
というか今年はナウシカの年でしょ?

最近涙腺が緩くて、ザ・魔雲天との戦いで
静観したテリーマンのシーンですら泣いたのに
ナウシカのラストなんか見たら脱水しそう(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:45.92ID:wG5OXNiZ
>>674
特に日本の場合はLGBTだのフェミだのは目的ではなく手段担っている感じがするんだよね
左側陣営の
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:52.51ID:kNjZ1Fxw
個人やグループが納得する答えならそれでいいんだけど、その意識への強要が社会破壊すらし始めるから困る
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:14.49ID:W0/fXzbG
>>686
男がその女の快感を感じたら死ぬレベルの快感というのはマジなのか体験したいよねw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:45.52ID:DF51HjVo
平愛梨の弟が男と不倫してた記事見たけど情報が多すぎて頭が混乱したわ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:55.63ID:9Vo/xhFT
おなかのなかにいるとき最初は誰でも女なんだよな
でも次第に女のまんまか男になっていく
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:55.77ID:/HboS0Y4
>>688
やりたきゃ勝手だけど
性別で分かれる場所には来ないでほしい
こわすぎ
実際それを狙って騙ってるやつが来たときの対応、初動が鈍るし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:56.86ID:zkH9IG0G
>>685
社会的に容認されていないからだろ
男がスカート履いたり女が立ちションしないだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:03.91ID:W0/fXzbG
ソフトタコスみたいなやつかな?
うまそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:06.54ID:cF4m4eYd
>>688
アメリカでも腫れ物扱いされてる気がするな、だから未だに差別ガー騒いでるわけだし。
キリスト教にも反するだろうし(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:23.80ID:5434Txi7
>>669
まあこの手の事言うのはだいたい単発なんだけどLGBT反対ではなく
反対するのは悪かのようにぶっこんでくるマスゴミが嫌なんだろうな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:25.33ID:SyA9uA+M
>>700
みんな特別ならいいんだよ
違う意見の奴は脳死してるような物言いの奴らが多すぎる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:27.14ID:Gc/q1xHR
科学的にどうしてLGBTが生まれるのかは興味はあるね
もし要因がわかって治療(と言うと怒られるだろうが上手い言い方がわからんので)可能になった場合どうなるんだろう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:28.64ID:gxlWFnpM
>>676
個性と思おうが、その人がどう思っててもいいんだけど、それを周りに強要するというか無言の圧力かけてくる人たちが苦手
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:37.50ID:1d5E3XmZ
>>705
男性って女性の劣化版らしいね、それゆえ生命力も男性の方が弱いとか聞いたことがある
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:57.04ID:KAIpD2GH
>>708
太るぞ
俺が代わりに食べてやるぜ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:33.62ID:SyA9uA+M
>>707
男がスカート履いたっていいだろ
女は体とトイレの構造が立ちションに向いてない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:43.20ID:/HboS0Y4
>>694
外国(半島)で日本人女性が襲われたときに、
マスコミが一致団結して黙り、そしてそのあと一斉に被害者叩きに移行したときに自分のなかでは結論がでた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:55.72ID:vB6h3TxU
欧米の方が差別すごいから大声で喚くんだろうと思うけど
日本はそのまま普通に社会にあわせて生活してりゃ特に意地悪や差別を露骨にはしないとおもう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:57.39ID:PK9briKh
>>716
劣化版という言い方はよくない
人間のベースになってるx染色体のかわりにyがついて男になるわけで
ひとつ欠けてるとも言える
だから生命力も弱い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:04.37ID:g0pl/nl5
>>688
イスラムが認知するやろか?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:11.09ID:j49JdCnB
>>716
劣化版というか、まず女が出来上がってそこから男に変更していくから手間が1つ余計にかかるんだよな
だからミスも起こりやすいというか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:13.11ID:gxlWFnpM
>>692
スミマセン、メスイキしたいわけでないので……(´・ω・`)

>>685
それがあるから女は出産の痛みに耐えられるって俗説あるもんな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:18.20ID:f+hnBxbR
この女の人エマ・ストーンに似てるね
眉毛が太いエマ・ストーン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:19.00ID:HthBgHF5
>>722
映画館で安田成美の歌を爆音で聴きたい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:19.56ID:zkH9IG0G
>>714
散々研究されて一番有力なのが胎内時に浴びるホルモンシャワー説
そして性自認はその人のアイデンティティなので後天的に変える事は不可能
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:44.93ID:1d5E3XmZ
>>728
>ひとつ欠けてるとも言える


表現がすでに「劣化」って言ってるようなものですね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:00.42ID:/VSAx4La
>>704
というより中性というか生物、生殖の枠外の存在という扱いかと思ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:26.43ID:GpGK+Qbq
>>714
一定の遺伝のバグにすぎないんじゃないかね
グッピーのような人間よりも単純なゲノムでも健康な生体どうしだけの交配でも奇形や病気の出現は避けられないからまして人間なんて・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:31.87ID:PK9briKh
>>726
差別やいじわるがないとは全く思わないけど
日本では生まれた性別を意識しないで生きてる人がわりとほっとかれてるとこはあると思う
いわゆるオカマや女装だけでなくおっさんみたいなおばさんも昔からいた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:33.42ID:UDcIemll
女性が好きというか女性と話したいと思って女子校小学生の頃から入った自分だがレズ疑惑持たれたわ
今もそれを信じてしまってるけど違うて信じたい自分もいる
普通にジャニーズ好きになったし
けど女子校だと好きになってしまう女もおる
辛すぎるわ
だからといって押し付けるのも逆にノンケから嫌がられるんじゃないかとか思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:38.03ID:KAIpD2GH
>>726
やり方は色々あるはずなんだがなw
>>730
バレテーラ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:47.66ID:+e2g0pFV
字幕だとなかなか書き込めない(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:59.19ID:gxlWFnpM
>>689
そういう感覚を持つ人の気持ちがわからないからなぁ……
人の脳ほど複雑化されると色んなパターンが発生するのは当たり前だよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:00.39ID:LQK2B6/F
>>714
障害持って生まれる子供を遺伝子検査で事前に治療するのも差別らしいので
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:05.31ID:PK9briKh
>>738
遺伝子がひとつ欠けている
と物理的なことを言うのと
劣化しているというのは全く違うよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:12.26ID:1d5E3XmZ
>>733
庵野はもう〇んでほしいわ
それこそ旧エヴァのサードインパクト発生時のようにぐちゃぐちゃに(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:22.68ID:Y9WBItb2
>>734
馬鹿野郎!あれほど戻ってくるなと言っただろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:44.10ID:KAIpD2GH
>>749
誰だっけ
そんなこと言ってたやつに生まれてたよなw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:48.44ID:j49JdCnB
脳で識別は無理だろうなぁ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:13.44ID:f+hnBxbR
>>743
ほっとかれる=差別でしょ
メインストリームでは認めないということなのなから
このスレにも表立ってやるな差別しないから裏でやってみたいな滅茶苦茶なこと言ってる奴いるよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:26.99ID:WNOhuxua
フェミ活動家もだけど要するにシノギの手段にすぎないんだよなあ
真正面から真面目に取り合っても噛み合わないよ
古くは同和関連
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:51.71ID:KAIpD2GH
>>734
治療に失敗しましたね?
明日からまた脱実況をがんばりましょう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:17.82ID:/VSAx4La
>>758
そっとしておいてくれという人もいるのに
一方的に差別と規定する硬直すぎない?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:18.17ID:ksNllSvk
なんでケーキをそんな色にするんだよー!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:21.98ID:IwtAENlQ
男脳だの女脳だのという説が、エセ科学というのがバレちゃった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:24.90ID:+e2g0pFV
>>726
アメリカ等はマジで同性愛者だというだけで有色人種というだけで
殺される場合があるから法律で厳しく取り締まらないとならないんだよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:27.59ID:N6x1LMFX
また何でそんな不味そうなケーキで例えるんだよ。美味しそうなケーキでせめて例えろよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:31.78ID:f+hnBxbR
中身の色綺麗に変えてんのかこのケーキ
適当に切ってると思ったらちゃんと考えて切ってた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:42.98ID:SyA9uA+M
社会構造と体から男女の役割や特性が割り当てられるだけだから脳だけの話しても意味ないんじゃ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:50.31ID:PK9briKh
>>758
ほっとかれるというのは無視という意味じゃない
誰もそのことを特に気に留めもしないということ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:51.07ID:GpGK+Qbq
興味あるのはLGBTになりうるゲノム解析が進んだらどうするのってこと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:12.03ID:c/lMPk5g
明確な違いは無くてスペクトラムに変化するってヒューマンクエストでやってた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:12.92ID:1d5E3XmZ
>>760
NHKで元従軍慰安婦のことやってたけど、お金もらった元慰安婦がそれだったな
「これ以上事を荒立てるな、政府にお金返却しろとか言わないで」とか言ってた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:13.75ID:HthBgHF5
>>765
旧国立競技場の地下トイレには女の人用の立ち小便便器が
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:23.10ID:IwtAENlQ
低知能のネトウヨのことだな>硬直して柔軟性がなく、適応力もない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:26.18ID:+e2g0pFV
そういう決めつけもいかがなものかと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:32.03ID:7wuMUQZz
>>763
どうでもよくね、仕事できるなら何でもいいやん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:32.91ID:zkH9IG0G
>>765
やろうと思えば出来る
小学生の頃女子が男子便器で立ちションしてふざけあってた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:34.73ID:SyA9uA+M
>>763
別に構わないよ
なんでも好きにしていいって勘違いして女も履かないようなの履いてこられたら困るけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:45.09ID:XowKcLpT
>>769
でも現実
エスカレーター降りたとたんに止まるとか改札でたとたん止まるとか、女とか頭の弱った爺さんばかりなんだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:01.30ID:ZeNL+MY8
>>758
なんでも差別扱いにする風潮
メディアに完全に乗せられてるなw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:06.63ID:PEOyQ+wy
ライヴエイドでのステージを完全な再現だと思ったら
比較映像見たらやっぱり微妙に違っているんだな
『ボヘミアン・ラプソディ』
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:14.00ID:PK9briKh
性別どうでもいいっていうのはなんかわかるわ
歳くってくのがすごく楽になんだけどたぶんただの「人間」に近づいてるからなんだなと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:31.03ID:UDcIemll
女が女好きならレズとも言われるのも嫌やな
女とセッ○スなんてしたことねーよ(笑)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:45.83ID:PK9briKh
おっいきなり日本
男装?初めて聞いたけどまあいるだろうね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:47.93ID:XowKcLpT
>>783
それをネトウヨと規定する時点で
ネトウヨという存在の本性も
LGBTQの本性もよくわかる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:57.96ID:X23NqYNk
>>785
シンプルでいいなぁ
おにぎり1個、ウィンナー1個、卵焼1個でいいわ (´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:00.80ID:UDcIemll
>>790
きゃりーちゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:17.12ID:iUS37qi3
シンプルでいいなぁ
おにぎり1個、ウィンナー5個、卵焼2個でいいわ (´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:18.66ID:ksNllSvk
>>765
今どきの実況民は太宰治とか読まないのかな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:20.86ID:1d5E3XmZ
>>785
夜食ってレベルじゃない・・・
こうやって実況民はデブになっていくのね・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:23.68ID:+e2g0pFV
宝塚は紹介するのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:24.43ID:KAIpD2GH
>>799
コンビニのおにぎりセットがそんな感じだよな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:25.48ID:enIjwqW7
>>769
パーツパーツで見ていくと所謂明らかな性差が存在する部分はある
ただ組み合わせが人によって違うから全体で見るとどちらともいえないって感じになる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:31.31ID:f+hnBxbR
>>760>>766
自己防衛だよそれは
ゲイやホモはキモいと子供の頃から虐げれてんだからそういう思考になってくに決まってる
ほっといて欲しいなんて自己防衛を当事者が思わないようになる世の中が当然いいに決まってる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:34.13ID:N6x1LMFX
>>765
昭和の昔とか田舎のばあちゃんで立ちションしてる人は居たらしい。極一部の飛ばせる人達だったんだろうけども
着物の裾をひょいと上げてやってたらしいよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:57.07ID:+e2g0pFV
こんな商売で生活が成り立つのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:06.09ID:UDcIemll
>>785
こういうやつ100円ローソンとかにある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:09.53ID:TgvZn7h+
>>743
なんかナヨナヨしたおっちゃんやなとかガンガンしたおばちゃんやなとか思いつつ
人とはそういうもんだって感じで普通に接してました
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:21.98ID:40oY7u2N
男装してお店行って、便所行きたくなったらどーすんのよ。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:25.10ID:PEOyQ+wy
>>787
旧国立競技場のグランド内地下トイレは女性用の小便器が
立ちション用だったそうだね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:33.68ID:DF51HjVo
自然にしてるLGBTならまだいいけどさ
極端に露出するオカマとかいろいろはき違えてるのいるよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:43.79ID:PK9briKh
>>810
両方いるんじゃない?しらんけど
女装も女装だけの人もトランスの人もいるよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:00.42ID:GpGK+Qbq
>>811
すごい上から目線のおせっかいだねそれ
自己防衛を許さず晒されなければならない社会って心地いいの?そうは思わない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:04.24ID:rmnpp/zM
トランスジェンダーより唇にピアスしてる人って無理だ
見ててイタイタイタって思ってしまう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:09.26ID:jTXxJfpc
基地外LGBTを推進するNHKをぶっ壊~す!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:09.55ID:BnNh3pQ7
さすが総合実況民!もてなしがすげえ(´・ω・`)

男装してる人ってホストかビジュアル系みたいな髪型ばっかりだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:10.30ID:fbO7mOZH
これBBCらしいやん?
だったらBBCのジャニー喜多川の性加害を流しなさいよ!
あんたらその責任あるやろ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:12.76ID:DF51HjVo
>>812
・・・今でも田んぼ作業中にやってる人いますよ(´・ω・`)ばあちゃんとか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:15.12ID:LQK2B6/F
>>794
性自認女の人が女好きならレズビアンではないの
そこに性行為の経験の有無は関係ないんじゃね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:31.64ID:BZ4u8q+8
来年の大河のテーマがセックス&バイオレンスなんだけど
セックスは多分LGBTの事だろな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:32.71ID:PK9briKh
>>811
持論に固執しすぎ
ゲイにも当然性格は色々あるし特別扱いされることは決して幸せではない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:46.66ID:j49JdCnB
どうしても見た目に拘るんだな
まあ仕方ないか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:49.94ID:Gc/q1xHR
>>743
昔は知らんがここまでオカマタレントが普通に受け入れられまくってる日本は十分凄いんじゃないかとは思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:51.31ID:UDcIemll
>>804
太宰治さんの作品そんなええのか 難しくて全部読んだことないよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:52.60ID:QUX6zsdX
>>822
その一方思いどおりの反応をしないと
「アウティング」とかいって叩いてくる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:00.66ID:X23NqYNk
>>807
お弁当の定番なんだよな。
しかし、この定番が、一番落ち着くわ。(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:02.29ID:KAIpD2GH
さあさあ荒れてまいりました
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:11.12ID:f+hnBxbR
>>776
要は見ないようにしてるってことでしょ
>>791
これは差別じゃないと軽々しく思えるのは楽だよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:13.18ID:ksNllSvk
バルセロナは一回行ってみたいと思ってたなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:27.79ID:CwqajaIO
ミニスカにロングブーツ履いてるおっさん目撃した時はちょっと嬉しかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:50.05ID:ksNllSvk
>>838
斜陽の冒頭だけ読んだら意味がわかる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:56.98ID:4XoOYHiL
>>833
受信料払いたくないわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:58.75ID:GpGK+Qbq
立憲民主がLGBTがどうのーってコロナ禍で苦しんでる最中にそんなこと今いっしょうけんめいやらんでも
って国民は見透かしてたんじゃないのかね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:58.89ID:IwtAENlQ
>>817
個室に入ればいいだけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:01.25ID:1d5E3XmZ
「科学的知見」

もしそれが正しいなら、とっくの昔にLGBTは相当増えてるはずだが・・・?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:29.88ID:KAIpD2GH
>>841
だよなシンプルがいいよな

あとは着色料ドバドバの赤いウインナーが入るか否かがコンビニ各社の分かれ道
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:42.22ID:6pA4R7+X
こーゆのはありだと思うけど、半裸半狂乱SMカラフルパレード系はジェンダー以前にはた迷惑です
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:44.00ID:+e2g0pFV
>>820
NHKによく出てるブルボンヌなる女装家はゲイで普段の見た目は普通のおっさん
仕事の時だけ化粧するビジネスおねえだね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:01.76ID:HthBgHF5
>>856
少年じゃないけどジャンプ読んでる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:06.93ID:PK9briKh
>>816
だよね
中学んとき常にジャージノーメイクで日焼けしてショートヘアで
男言葉しか話さない独身中年女性体育教師がいたけど
誰もなんも疑問に思わなかったしせんせーかれしはぁ?とか言うバカも居なかったな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:07.12ID:Gc/q1xHR
>>833
まぁ武将とか男色結構いたとか言うし…大河で見たいかどうかは別だけど(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:13.47ID:j49JdCnB
>>858
なんとか応用したいもんだなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:21.91ID:f+hnBxbR
>>834
ゲイもそうだしストレートでも同じこと
いじめられた子が社会を拒絶してほっといてと思うのと構造は一緒だよって話だよ
自発的にほっとかれたい人間なんてほとんどいないし
ゲイにそういう人がいるならそれは何故と考えるべき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:25.91ID:4C1EUA3z
いつまでこんな工作報道続けるんだCHKは
支那チャンコロからNHK料金取って支那で流せよ
こんな日本破壊活動番組を日本人の金で流すな
おまえらは今自分で再放送してる新日本紀行を全否定してんだよ、この差別主義者の工作員が
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:30.28ID:uLxjxU1Q
チンチンシコシコしてみて😳
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:40.84ID:+e2g0pFV
>>837
それは多くの外人タレントが言ってるね
地上波ゴールデンでオカマがこれだけ出てるのは日本だけと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:57.13ID:UDcIemll
>>831
自分は女でも女のくせに太ってるし、男みたいに毛深いし、出っ歯も出とるから
どっちとも言えない体しとるとは言うかもな
まず自分が好きになれないし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:02.86ID:KAIpD2GH
>>862
なかよしじゃないのになかよし読んでるし
おともだちじゃないのにおともだち買ってる人かな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:09.48ID:N6x1LMFX
>>856
自分は大学生で人間失格を読んだからむしろ少し楽だったよ。わざってとこにもうこんなシーン子供の時に読まなくて良かった!と思ったもん(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:16.11ID:mifODBo8
>>843
そうか当事者か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:30.77ID:PdQ7OaDI
デカ尻。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:36.04ID:HthBgHF5
>>875
保育園なのに幼稚園読んでた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:40.29ID:GpGK+Qbq
>>864
武士の場合はゲイというより両刀で実は政治的なマウンティングの意味合いもあった衆道
なので欧米的視点で見てもズレが生じるのでは
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:42.59ID:6pA4R7+X
>>866
日本語が危ういから誤解されてるかもな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:45.05ID:c/lMPk5g
洗脳の方法でこんなのが有った様な身体的コピーがどうのこうのってヤツ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:47.84ID:IwtAENlQ
おっさんVtuberが美少女やってることがあることからも
性自認は単純な話じゃないことがわかるはずだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:55.91ID:LQK2B6/F
>>866
ほっといてほしいってのはウザ絡みしないでほしい・普通に接してほしいってことであって別に無視してほしいってことではないでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:59.57ID:UDcIemll
>>833
(笑)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:02.54ID:PK9briKh
>>837
あくまで欧米に比べたら、だけどね
欧米はキリスト教に背くから重罪なんだよね
一方日本は昔から同性愛や男装女装は「あるもの」だね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:04.57ID:wG5OXNiZ
>>871
LGBT推進派の目的は奇異な目で見られるオカマキャラの撲滅かね
小人プロレスか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:05.09ID:ksNllSvk
>>850
払いたいと思っている人はいない(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:26.72ID:f+hnBxbR
>>822
晒す晒さないは個人の自由だよ
そもそも今の世の中は晒すことにリスクが伴うのだから
リスクが伴わないような世の中になる=当たり前にすればいいだけ
それを当たり前にしたくない=迫害したい層がまだまだ当たり前のように存在するのは残念だね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:47.01ID:GpGK+Qbq
>>866
>自発的にほっとかれたい人間なんてほとんどいないし
ゲイにそういう人がいるならそれは何故と考えるべき

君本気で言ってないつーかネタで言ってるんだよね?これ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:49.63ID:zkH9IG0G
>>866
ここにいる奴等みたいに勝手に決めつけてくる人間が鬱陶しいからほっといてほしいになるんだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:05.11ID:KAIpD2GH
>>879
それは親は幼稚園に行かせたかった深層心理が現れてます(嘘
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:07.11ID:N5jTDQ04
男がある日突然女の体になったらとりあえずおっぱい揉むやろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:09.51ID:1d5E3XmZ
なぜかふとデモリションマンのバーチャルセックスを思い出した(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:14.42ID:PEOyQ+wy
>>876
自分より劣ると思っていた奴に体育でワザと失敗して
笑い取ったのを看過されたとこかぁ……
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:37.14ID:uLxjxU1Q
アッー!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:42.57ID:N6x1LMFX
>>888
バイとかでもなく結婚してない子供居ないモテないw自分はただただ無視して欲しいわー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:42.93ID:vjV0cTb+
この人どっかで見たことあると思ったらカーニバルロウとかヴァレリアンの女優か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:42.95ID:+e2g0pFV
>>891
正直よく分からない
欧米のリベラル派の真似をしたいだけかもしれないし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:07.15ID:PK9briKh
>>866
論点がちがうな
例えば身体障害がある人が特別扱いしないで普通に人付き合いしてほしいと思うようなこと
ぱっと見がマジョリティと違うからお気持ち察してっていうのは誰もが求めてることではない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:18.30ID:Gc/q1xHR
>>905
馬鹿野郎!それで恥ずかしがってるのがいいんじゃねえか!!(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:18.68ID:UDcIemll
>>862
ジャンプは少年とついてるから読むのに抵抗あった(´・ω・`)
少女漫画より少年漫画のほうが女だけど多い
女のやつは恋愛ものが多すぎ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:21.66ID:gxlWFnpM
>>903
昔なんかで読んだけど、女が男の体になったらやってみたいのが立ちションとセックスか上位だった
結局下の事情なのよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:30.18ID:j49JdCnB
>>895
まあ自分で思ってて周りも認めればそれが正解みたいな話だから仕方ない
確固たる理屈とか法則なんてないやね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:07.19ID:WNOhuxua
>>837

宗教的な側面はでかいだろうなあ
キリストイスラムやらゲイ差別教義の国は法制化して守らないと危ないからやってるだけだし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:21.44ID:KAIpD2GH
>>918
この前安住紳一郎が言ってた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:22.54ID:f+hnBxbR
>>888
ウザ絡みどころか暴行受ける可能性もある
そのようなことにならないためには同性愛はおかしくないと
小学生の頃からちゃんと教育すればいいけど
それに反対してるような人は迫害したくてしょうがないということなのだろう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:36.37ID:ksNllSvk
単に眉毛が太い女の子だろう(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:36.83ID:+/yqZLOC
2chも落ちぶれたな こんな奴ら変態の一言で十分
英語ならHENTAI
トラなんとかだのジェなんとかだのLなんとかだの、保守論客もよく使ってるが、こんなん用語使った時点で負けだからな
共産党がこれやってる理由考えろよ あいつら20年前からこれの工作して予算をもぎ取り兵隊を生み出してきたんだよ
変態を変態と言えない弱体国家を作るために
その証拠に工作元の共産国家では変態やホモ野郎って言葉しかなく変態は禁止
アヘンを欧米日本に送り込んでだよ共産圏は今な
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:40.89ID:N6x1LMFX
>>906
そういう場面ではないけどお笑い担当で良いやと思ってた幼少期だったからそんなこと言われたらもう脇から滝汗だと思ったよ。あれは人を殺すフレーズだと思った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:55.04ID:KAIpD2GH
>>921
恋愛なのかよくわからない漫画は増えてるな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:58.45ID:HthBgHF5
>>921
夢見る乙女向けだからしゃーないな少女漫画に恋愛物が多いのは
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:08.18ID:gxlWFnpM
>>914
JKみたいなションベン臭いのも興味ないのよな……
>>904
恥ずかしがるならドスケベブラとパンツ履いてる女の方がいい!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:10.59ID:TM+/+Jmd
?「子供が夜泣きして起きたからこのスレを監視するわ」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:45.46ID:CwXCsn7J
もうほんまええかげんにせえよ
なにがLGBTじゃボケ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:46.63ID:ksNllSvk
>>862
老人ジャンプなんか誰も買わないだろうからな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:51.86ID:PEOyQ+wy
>>921
私男だけど別マの『恋を知らない僕たちは』が大好きでした
以前だと『俺物語』とかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:00.83ID:WNOhuxua
スキャンダル後の原田龍二一発目の仕事が人間失格を4時間朗読するってやつだったなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:04.04ID:kwRItcTs
ELTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:05.90ID:6pA4R7+X
>>926
愛国=保守=狭量、この図式
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:33.38ID:HthBgHF5
>>945
老人ジャンプにはこち亀連載してそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:44.61ID:MyOxqtRe
>>931
ずっと極端だよなw
やはり当事者だからそうなるの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:46.41ID:KAIpD2GH
>>945
ヤンジャンが実質老人用かな
サンデーは週刊、ヤング、漫画サンデーと綺麗に別れてるのにな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:52.23ID:j49JdCnB
てかあんまりエロいシーンないな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:57.94ID:+e2g0pFV
この界隈の用語の変遷の理由がよく分からない
昔は男同士はホモ 女通しはレズ ホモレズ合わせて同性愛者はゲイだったはずなのに
いつからかホモは差別用語的扱いになってゲイが男男の用語に
ジェンダーも元々は社会から求められる役割に基く性別みたいな使われ方してなかったっけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:06.35ID:wG5OXNiZ
>>947
いやあここのスレに来てそれを言うのは野暮じゃねえの
傷があろうがなかろうが孤独でいたいというのを否定するのはそれも差別やで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:23.24ID:kwRItcTs
kiaってなんか会社なかったっけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:36.68ID:LQK2B6/F
>>931
今まさにあなたがしてるようなことを指して言ってるんだけどね、ウザ絡み
否定する人からじゃなく肯定してるつもりで過度にどうこう言うような人にほっといてほしいってこと
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:40.32ID:KAIpD2GH
>>959
やめろきな粉で蒸せるぞ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:50.97ID:PK9briKh
>>942
うん
だいぶどうでもいいし歳食ってさらにどうでも良くなってきた
男らしく女らしくしたい人はすればいい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:01.63ID:zrznN2RC
手っ取り早く名を売るんなら変態のフリをすればいいのか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:02.87ID:1d5E3XmZ
というかフィラー3時間からかよ・・・
こんなの流すぐらいならフィラー流せ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:03.54ID:+e2g0pFV
やらしい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:10.65ID:Zn/MxSRP
   / ̄ ̄\    . / ̄ ̄ ̄\    .  γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \    . /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ヽ
 |   . ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::/ ノ    . ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\    .` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |    .    }  ( r    .   |    .  |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´   . /
  ヽ    . ノ    \  !/   |
  ./    く \ | |、.、_.、    .    ______  (__ノ
  .|    . \ \ \ /    .   /::::::::::::::::::::::::ヽ、
  . |    |ヽ、二⌒)、 ^    .   γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:11.69ID:KAIpD2GH
>>961
罰としてこの時間にテラモ行こう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:18.40ID:ksNllSvk
>>956
〇〇先生は、先週号を絶筆としてお亡くなりになりました。ご愛読ありがとうございました。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:18.79ID:Gc/q1xHR
お前らLGBTの前にまず身近なEテレ民から認めてみよう!(;´Д`)ノθ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:19.36ID:HthBgHF5
>>968
きな粉大好き
鼻からストローで吸えるぐらい好き
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:51.72ID:kwRItcTs
性というか好奇心旺盛なだけじゃ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:03.21ID:1d5E3XmZ
なんで女性同士のキスって嫌悪感少ないのに
デブの男同士ってすごく嫌悪に感じるんだろ・・・

女性がみたら逆に感じるのかな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:08.94ID:6pA4R7+X
>>975
文化=時代遅れ
もうここまで振り切った揶揄だよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:15.04ID:j49JdCnB
唐突なダルビッシュ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:15.72ID:f+hnBxbR
>>917
障害者もそうだけど特別扱いせずに当たり前にするのが大事だと思うけどね
特別扱いしてるのは差別したがる人が多いから
差別する人がいなくなれば特別扱いもなくなってく
特別扱いしないでって障害者だってそれを望んでるはずなんだけど
何故か健常者は自分の差別心を正当化するための動機にしてるから残念
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:16.51ID:HthBgHF5
>>977
さいとうたかお死んだのに続いてるゴルゴ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:29.66ID:KAIpD2GH
>>979
何も食ってないのにこちらがかわりに蒸せそうだw
>>981
安心した。うまそうだなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:36.63ID:4C1EUA3z
>>962
ジェなんたらって言葉自体が共産党の工作用語
いま共産党の街宣車見てみろよ スターリンの命令でやってた反核運動の看板をジェなんたらに塗り替えてるから
ロシアはこの問題で伝統的家族を大事にして立派とかいうけど、日本がだめすぎるだけだし他所の国に輸出してるアヘンを自国で禁止するのは当たり前
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:41.46ID:1d5E3XmZ
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん出禁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:53.14ID:6pA4R7+X
>>988
デヴのレズは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況