X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203696 あさイチ プレミアムトーク 作家・西加奈子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:52.97ID:56UFKJkm
エロ天気予報
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:17.16ID:lirO2cve
トリプルネガティブで睾丸
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:46.81ID:Z4+QJA3o
トロプルネガティブニューガンって必殺技みたいな名前だな
必殺技と言うと縁起が悪いけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:47.18ID:7fDNr1yb
遺伝子だけで判断するなみたいなことヒューマニエンスでしてたような
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:53.68ID:l/DXEVvL
お金があるから外国で治療できるんだよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:57.04ID:VpyoUDJg
あー、トリネガかあ 遺伝子検査も陽性てのは子供おるからつらいなそれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:29.07ID:hVVWQvws
乳がんって他のガンに比べたら
おっぱい取ったらはい完了
っていう楽なもんだと思ってたけど違うのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:36.71ID:lirO2cve
りさ、関西弁で喋る
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:43.68ID:vbrwLE20
オマエら、静脈見つけにくいよね
入院するする前に見つけやすくしとけよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:55.87ID:LQMuyExk
海外の治療費 気になってググってみた

(事例)アメリカ
空港到着後、呼吸困難を訴え救急車で搬送。
肺塞栓症・肺炎・肺結核と診断され49日間入院・手術。家族が駆けつける。 支払保険金 9335万円
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:11.57ID:3F0TZ40H
>>13
治療法選ぶには有効みたいなのやってた遺伝子型によって効く薬変わってくるとか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:13.51ID:l/DXEVvL
>>13
どこまで後天的な要因が影響するんだろうね
一回遺伝子検査はしてみたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:22.49ID:lirO2cve
やだ怖い病院w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:31.01ID:kvwaS5xK
いちおつ
悪い静脈なのかもしれない採血毎回何度もやり直される
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:55.73ID:YM2Ekty1
外国の病院は隙あらば医師と看護師がチュッチュしているイメージ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:35.24ID:qGKVB34M
小説がバカ売れして大金持ちだから医療費はなんぼでも払えるよこの人
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:41.43ID:HthBgHF5
>>31
俺も
怒るわけにもいかないから俺が藁人形なら呪い達成できるぐらい刺してますねって冗談言う
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:03.05ID:l/DXEVvL
>>24
www
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:13.04ID:YM2Ekty1
あっちでは沈黙は怪しまれるからなあ とにかく何か言わなくちゃいけない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:30.74ID:gpIOebn7
>>994
引っかけるやつは安心感あるけど
耳の上の方にのっけてるだけに見えるのが不安な感じ
耳の形で安定するのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:47.06ID:VpyoUDJg
>>18
んなわけねー
ステージ2bだからリンパ転移してるし、肺や首にいきやすい
てかがんは「完治」せんから
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:06.07ID:l/DXEVvL
>>40
高齢母親の採血、採血室の人無理で
医者呼ばれてやっと取れた
採血室の人プロじゃないのかよ!と思った
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:30.36ID:sr81/Bm4
漢方が心の拠り所って意味がわからん
薬との組み合わせが悪いって言われたのになんでやめないんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:37.57ID:lirO2cve
>>35
入ってる保険による

それは国内でも同じだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:43.05ID:14wkelN/
大阪の人間って、なんでみんな同じ性格だよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:44.05ID:l/DXEVvL
>>18
ちょっと何言ってるのかわかりません
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:44.75ID:7v1RCEoD
それはアメリカの自己責任という考え方や
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:07.78ID:UVlCQHsS
老けたと思ったら病気だったんだね
助かってよかった
コロナ禍の前は又吉とかとよくテレビ出てたな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:23.48ID:dvZtd7l8
静脈埋もれてて看護師泣かせだよ
両腕ゴムバンドしてマシな方にアタリを付けてエイッて感じだ
位置が深い?みたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:23.57ID:7fDNr1yb
>>35
知人の両親だから詳しく知らんが
コロナ前のローマ旅行で入院して
お金は保険入ってるけど後払いだから不安なのと人種差別かとにかく待遇が最低だったらしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:25.11ID:2x2mMUdn
この人の話引き込まれるね
大抵プレミアムトークつまらないんだけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:33.84ID:HthBgHF5
>>52
差し直してくるのは我慢できるんだけど中でグジュグジュやって血管探すのだけはやめてほしい
あれやると腫れて青くなる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:36.20ID:14wkelN/
>>41
浮いてるのが静脈なの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:38.20ID:vB6h3TxU
わたしも静脈浮き出てるけど
ぷりぷりしてて針が刺さらないで逃げるって言われる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:40.30ID:y5f66aBc
昨日アメトーク紹介してた5何とか本存在しない字のやつ久しぶりに読みたくなったがタイトルあやふや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:43.36ID:lirO2cve
>>53
関西弁だと嘘に聞こえるあるある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:43.50ID:DL7lWMYS
>>59
「勝手にどうぞ」ってだけよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:00.95ID:14wkelN/
>>67
デブやろ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:18.75ID:3F0TZ40H
>>60
怒るかは人によるだろうけど薬が効いてないのかと思えばより強い薬出すしかないしな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:20.11ID:5jS3AJGl
この意見自体は至極まともだし正しいと思うけど、
「決めるのは自分」を大きく受け取って、明らかに効果がないヒーリングや宗教治療をやりたい奴の後押ししそうな意見でもあるな。
海老蔵とかなべおさみに頼った池江みたいな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:22.13ID:YM2Ekty1
>>52
新人の修業の一環でやらせるみたいだね
うちのばっちゃも肘の裏側に痣できちゃってたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:22.22ID:l/DXEVvL
>>58
妊娠出産と一緒でサービス精神旺盛な人は
病気治療の事も伝えたいんだろうなと思う
栗原友さんなんかも色々伝えてるよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:26.68ID:ak+SWvpo
NHKの日曜11時からやってる洋画のドラマ
英語にして日本語字幕でみるのおすすめ
字幕みてからある程度意味を知ってからだとけっこう聞き取れる単語があってヒヤリングが向上したきになる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:57.44ID:lirO2cve
関西弁ーー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:07.30ID:HthBgHF5
>>88
子安の吹き替えが良いんだよあのドラマ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:08.04ID:sr81/Bm4
>>68
駒ちゃんも親子でイタリア旅行行って親御さんが体調悪くなって病院行ったら、人種差別酷かったらしい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:15.94ID:14wkelN/
>>79-80
NHKってひどいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:16.24ID:VpyoUDJg
>>52
時期によっては採血室の人新人とか歴の浅い人ばっかってこともあるからなー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:54.19ID:ak+SWvpo
子供もできてからと若くて独身なのとはまた違う話だろうなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:09.98ID:7fDNr1yb
両方なくなってもオレみたいに下半身大好き男と恋愛すればいいだけよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:17.72ID:b72JKWh/
ああいう声かけはお年寄りの耳が悪いから仕方なくそうなるんだよ
自サバぶっててなんかやだなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:22.31ID:YK2onFFB
なんか、簡単に洗脳されやすそうね

自分で信じた道を~とか言いながら誘導されてるタイプ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:28.47ID:2JVCY/wB
入院経験があったら今までにそのへんは気づいてそうだけどな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:33.12ID:lirO2cve
B地区っているぅ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:38.71ID:UZINfdjm
中国の富裕層がバンバン移住してるバンクーバー
そのうち中国語も通じるようになる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:44.59ID:l/DXEVvL
身近にも乳癌治療してる人、
再発した人いるから
みんな治ると良いなと願うわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:47.16ID:VpyoUDJg
>>54
がんになると精神いかれるから(個人差はある)思い込みがすごくなって
理性がはたらかんくて、わけわからんもんに縋ってしまう心理状態になるねん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:56.95ID:q/Lgu9ws
奈美悦子が↓
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:59.67ID:kvwaS5xK
>>40
プレッシャー与えて更に失敗されたら自分が更にしんどいってのもあるしもう慣れきったってのもあるんだけどもう笑顔でどんどんジャンジャンやってください状態だわ
点滴とかはきついけど採血程度なら全然苦痛じゃなくなったなー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:17.34ID:YM2Ekty1
>>67
ワイもデブじゃ無いけど血管探すのにいつも時間かかるわ
「僕、血管無いんですw」て言うたら
「○○さん、それは無いんですよw」て
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:20.33ID:ZRWudgvG
乳首なくなったらチクニーできなくなっちゃうからなあ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:20.40ID:ak+SWvpo
グリスニップルとか言うね
クリス入れる乳首みたいな部品
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:36.05ID:lDYdbuzy
人間ドックの一週間前だけ禁酒するだけ言う人いるけど意味あんのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:39.66ID:FUQUqfiN
>>111
大声じゃないと聞こえないんだよね
そうするには理由があるんだよなあ

なんか日本下げの海外かぶれな感じがする
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:46.89ID:l/DXEVvL
>>123
この人は西洋医学より東洋医学を
信じてるというのもあるかもね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:29.33ID:sr81/Bm4
>>123
なるほど
宗教みたいなものか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:42.92ID:RbgQxJt3
自分の場合、肺炎で入院して気胸起こしたのに、
主治医が出張から帰京中で5時間放置された。
今、生きてるのが不思議なくらい。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:45.24ID:5jS3AJGl
>>88
XBOXシリーズのユーザーだともう日本語のゲーム出なくて字幕版ばっかりだけど、
それで英語が理解できるようになったという話は聞かない。
FPSの外国サーバーとかでも。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:02.16ID:l/DXEVvL
>>132
コレステロール値なんかはすぐ
飲食の反応出るけどね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:08.17ID:ak+SWvpo
外国のほうが性に合うんだろうな
でも日本語でしか作家としての文章はかけないから悩ましいところだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:18.99ID:vB6h3TxU
若いうちに死ぬかもよって現実になったら宗教たよってしまうのもわかる気がする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:28.04ID:lCGb2q0R
ちんぽ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:36.55ID:DL7lWMYS
>>83
ありがちだよねぇ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:46.22ID:GzkN9MUy
じゃかましいw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:48.53ID:14wkelN/
なんの話してるのか分からん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:08.96ID:g1Neezx0
お前みたいな海外ガーのほうがよほどうるせえよ糞がよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:11.55ID:b72JKWh/
>>133
普通の大声だと怖いとかどなってるみたいなクレームくるしね
海外かぶれあるあるだね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:13.33ID:7fDNr1yb
>>96
サッカーフリークを自称してたオレ
仕事で知りあったイタリアに長い間在住してた芸術家の人に
イタリアってかっこよくてサッカーも強くて(プラティニがいた頃)
陽気で明るくいいですねって言ったら
あいつら最低って吐き捨てるように言われた
返す言葉がなかった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:46.62ID:kvwaS5xK
広告の作る人物像が全ての人に通じるもんじゃないもんな
おいらもうるさい!勝手にしとけ状態だな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:47.97ID:l/DXEVvL
>>136
あれ久々酷いよね
俺も脱落した
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:42.61ID:HthBgHF5
>>148
何回か事故と病気で死にかけたけど死ぬ時なんてこんなもんかって感じで特に神様に祈る的な気持ちにならなかったな
寿命宣告とかされると宗教頼るのもわかる気がする
何かすがる物が欲しくなるんだろうなって
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:57.38ID:RbgQxJt3
日本のドクターは患者に自己決定権をもっと尊重してくれ。
それと病棟の看護師は患者に対してタメ口と敬語交ぜて話すのやめろ。
そんな話し方は他の業界は誰もしてないぞ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:07.92ID:sr81/Bm4
>>159
イメージはそんな感じなのになんか残念だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:16.03ID:YM2Ekty1
  ∧ ∧      ∧ ∧      ∧ ∧       ∧ ∧
  (・∀ ・)     (・∀ ・)      (・∀ ・)      (・∀ ・)
 ノ(  )ヽ     ノ(  )ヽ     ノ(  )ヽ     ノ(  )ヽ
  <  >       |  |       <  >       |  |
ぱーわぱわぱわぱわぱわわー しあわせぱわーわぱわわわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:33.22ID:VpyoUDJg
>>141
がん患者やがんサバイバー(一生再発の恐怖に晒されてる)はカルトに狙われやすいから
身内にそういう人いたら変なのに関わってないか気を付けてあげてくれたら嬉ししい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:12.91ID:g1Neezx0
この人はそもそも小説からしてちょいちょい説教臭いし
俺が俺がみたいな人じゃんね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:42.81ID:KA1swJLc
>>144
2000年代前半に適当に選んだルームでチャットするのにハマってたけど、その場のノリではダーッと英語で書けるんだけど、別にそれで英語力が上がった実感はないわ
そういうもんなんだろうね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:49.79ID:3F0TZ40H
>>171
患者が面倒なんだろう敬語続けると冷たい感じがするとか苦情来るんだろうし
フレンドリーにしたらしたでそういう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:53.30ID:HthBgHF5
>>184
ほーみたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:53.82ID:QQ1ZlScg
イオンより生還、福神漬・・・('A`;) b
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:25.00ID:l/DXEVvL
>>171
日本の医者って10人に1人くらいしか
信頼できる人いないよね
ほぼみんな高圧的で偉そう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:27.15ID:a379b9nM
同じ料理を倍作るのはそんなに大変ではないけど届けるのか
取りに来るなら良いけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:33.49ID:lirO2cve
>>171
どの業態にもクレーム入れてそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:57.63ID:vMtFBa74
>>162
野球中継で解説の川藤が野球と関係ない話を延々とするもんだから
実況アナの人がガチ切れしてそのまんまの罵声を浴びせたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:18.72ID:FUQUqfiN
人に買ってもらってそれで生活してるのに100自分のために書いてたらすげえわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:25.16ID:HthBgHF5
>>187
俺も患者の事は木偶人形って呼んで秘孔を色々試してる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:36.54ID:ak+SWvpo
たまごとマヨネーズの値上がりにびっくりする
もう買えない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:45.88ID:KA1swJLc
>>163
うへー…
まぁちゃんと初期から入院してたから寛解まで持っていけたんだろうけど
危うかったな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:46.38ID:sr81/Bm4
>>175
癌家系で早死が多いけど、せいぜい健康食品だな
あんなものは遺伝の前には無意味っていうのはよくわかったから自分は無駄な金は使わないw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:58.99ID:HthBgHF5
>>203
卵やすくなったよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:04.44ID:3F0TZ40H
普段買わないものが上昇率抑えてるだけで必需品上がり過ぎて体感と全然違う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:06.70ID:YM2Ekty1
>>187
じっちゃがホスピスに入ってたけど、じっちゃの隣の人はベッドに縛り付けられて痰吸入されてたわ
誰もお見舞いに来てなかったみたいだし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:11.03ID:7iT5gXPO
社会の中での俺たちの株はいつ上がるんですか?…(´;ω;`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:15.06ID:l/DXEVvL
>>178
あれは続きまた見たい
今の前のイタリアのは
つまらないからいらね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:41.33ID:g1Neezx0
日本の医者も日本の作家もちょ〜っと偉くなるとすぐ説教しだすw
この文化的な形から出ることってホントできないようだねw
個人主義とは程遠いw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:47.45ID:7iT5gXPO
また村の因習?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:52.23ID:UVlCQHsS
>>185
自分も英語チャットけっこうやったわ
SNSやつべがなかったころ流行ったよね
でもそれで英語力上がらないという
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:07.27ID:ZtFdKGQA
このアナウンサー次のエース候補かなぁ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:07.75ID:VpyoUDJg
うちの主治医も2年目くらいから遠慮がなくなってきて
すげー失礼なこと言ったりとモラハラ化してきたからからもう転院したい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:22.43ID:RbgQxJt3
>>194
クレーマーではないよ。
タメ口問題は師長に相談したら、あなたが100%正しいって言われたよ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:11.77ID:kvwaS5xK
>>214
値段の高いもの贅沢品ってそもそものターゲット自体が少ないから簡単に値上げもできないわなそもそも利率は同じでも額が違うしなー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:12.97ID:l/DXEVvL
>>216
誰もお見舞いこない人悲しいよね
高齢母が入院してた時誰も来ない
隣のベッドの人の点滴終わりとか
苦しそうとかも俺がブザー押したわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:20.71ID:g1Neezx0
まあでもトランプもヨボヨボだしヨボヨボとヨボヨボでヨボヨボしたたら良いのかもしれない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:23.22ID:3F0TZ40H
>>235
医者看護師は揉め事慣れてるから基本否定しない心でどう思ってようとも
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:33.55ID:HthBgHF5
こいつらいつまでこんな事やってんの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:39.91ID:jInv3nqs
>>216
患者なんか、金儲けの商材だよ。研究目的の題材だよ。
そう思わないと、総合病院や大学病院の勤務医は続けられないな。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:48.63ID:sr81/Bm4
>>187
そうそう
患者は生死が関わってても医療従事者はあくまで仕事だからな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:13.96ID:l/DXEVvL
>>214
昨日スーパーで4本のちくわが200円に
なってて買うのやめた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:44.41ID:7iT5gXPO
暑いなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:52.12ID:g1Neezx0
人格者ぶって説教するタイプよりはサイコパス風味な医者の方が気が楽なことも多かろうよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:04.76ID:HthBgHF5
>>266
昨日の段階でもう夏バテした
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:05.20ID:g1Neezx0
暑過ぎ草w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:07.52ID:7iT5gXPO
>>264
世界の総合実況板化
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:08.65ID:l/DXEVvL
>>256
自分はなんかイライラしちゃったよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:19.23ID:KA1swJLc
>>227
うん、流行ったよね
高校生だったから単語なんかはポンポン出てくるんだけどさ
でもああいう短文会話で英語力は上がらないねw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:55.43ID:sr81/Bm4
>>260
いつも100円だよね
2倍かw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:03.28ID:RbgQxJt3
>>248
そういう医療従事者もいるが、俺の病棟の師長は緊急朝礼で、ちゃんと看護師を諭してくれたよ。
もちろん、馬事唐風な看護師もいただろうけど。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:07.64ID:f2BD2pvu
大腸がんになって陽キャ振舞ってたエロ漫画家が亡くなったな(*・ω・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:40.71ID:g1Neezx0
単なる無能力者じゃないか…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:40.76ID:l/DXEVvL
>>267
それより優しく話しされただけでも
病気が良くなる気がする
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:44.13ID:HthBgHF5
>>267
この辺で俺の世話になる以外の選択肢ないんだから黙って俺の言う事聞けよって言った医者とケンカした
俺様系の外科医だった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:04.16ID:962HJHMs
そもそも、なんでわざわざカナダに住むことになったん?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:21.67ID:HthBgHF5
>>278
きて!飛影!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:42.68ID:g1Neezx0
全然そんなことない
結局病気は理不尽なものなのだから機械的に医学的なプロセスだけ説明して欲しい感情一切不要
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:50.25ID:l/DXEVvL
>>287
初めはめちゃ面白いと思った
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:54.34ID:bTQJbAyx
ヌートバー、初CM一挙に2本出演 
Zoff&森永製菓「inバープロテイン」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:56.37ID:YM2Ekty1
>>295
ビン ビン ビン ビン
チャカチャカ チャカチャカ チャカチャカー カカカ
チャカチャカ チャカチャカ チャカチャカー カカカ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:20.39ID:l/DXEVvL
>>302
俺も
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:32.73ID:QQ1ZlScg
イチゴ美味しかった・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:42.35ID:jInv3nqs
>>293
高校時代から、人に頭下げたことない人間が、年を重ねると、傲慢な人格が肥大する。
医者の精神年齢は、18歳のままだろう。(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:47.06ID:HthBgHF5
>>305
ドリフももう加藤茶しか残ってない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:09.06ID:hVVWQvws
>>68,96,159

やっぱりヨーロッパは差別強いんだね

度合いでいくと差別強い順に

ヨーロッパ→アメリカ→アジア

なのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:10.35ID:sr81/Bm4
3年も留学してたのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:22.49ID:6iuoLDKH
やっぱり酒飲みはダメだとよく分かったわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:24.87ID:xf848Toe
どんなに初対面で印象の悪い人でも、とりあえずどこか良いところ探そうって言うね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:28.41ID:l/DXEVvL
>>299
ものすごく自信家だよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:45.24ID:f2BD2pvu
やっぱ酒は毒だな(*・ω・)ストレス発散、血流増進等メリットもあるがそれ以上にデメリットが多すぎる。
酒に適量なんてものはなく1滴も飲まないのが望ましい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:07.18ID:VpyoUDJg
>>285
あの漫画家は亡くなる数日前くらいからツイッターの言動が支離滅裂になってて
「これ医療麻薬やってるな、もって数日の命やな」ってのが手に取るようにわかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:25.16ID:HthBgHF5
>>328
酒と涙と男と女と愛しさと切なさと俺とお前と大五郎
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:27.35ID:aV4HNK9E
テレビつけたらめっちゃ汚い関西弁で木下百花が喋ってるんかと思った
作家さんなのね
「じゃかましい」ってかなりガラ悪いわあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:34.50ID:l/DXEVvL
>>321
フランスはお店で英語で話しかけても
ほぼオール無視されたよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:01.22ID:g1Neezx0
酒はね〜ホント毒なんだよね…毎日呑んでるけど止めたいw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:09.05ID:hVVWQvws
>>299,325
こういう自信家な部分欲しい
俺だとちょっと何か言われたら自信あっても揺らいじゃうから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:10.38ID:l/DXEVvL
>>334
でもかなりの人気作家さんです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:56.24ID:YM2Ekty1
>>327
WHOがそう言っているね、ずいぶん昔から。

わかっちゃいるけどやめられない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:56.93ID:VpyoUDJg
>>293
外科医はなー 特に男はヤベーのばっか
女外科医はそういう男外科医の社会の中でうまくやらんとあかんから半々ぐらいという印象
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:13.84ID:QQ1ZlScg
なんで胸に顔ついてんの?・・・('A`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:24.11ID:l/DXEVvL
>>339
週2でいいから休肝日設けてね
肝臓は大事だよ
サプリとかやたら飲むのも絶対ダメ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:27.48ID:g1Neezx0
やっぱ日本人は精神論というか説教というかイノキズムというかそういうのがコンテンツとして売れるんだよねw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:34.93ID:962HJHMs
なら日本に住んでればいいのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:41.97ID:ZRWudgvG
大酒呑みでしかもハムソーセージの類が大好きで直腸癌になったけどまだ呑んでるし食べてる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:22.85ID:kvwaS5xK
>>361
親父が加工食肉大好きでがんで死んだけど仏前に供える名目で買っては食って買っては食ってしてる(´・ω・`)
血は争えないのねおいらもきっと最後はそっちだわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:49.62ID:xf848Toe
ウィキペディアにある、カフェを共同で開いた友人ってのがこの方なのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:50.46ID:QQ1ZlScg
>>364
芸人の?・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:51.59ID:wKflTcUI
あさりちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:59.02ID:bTQJbAyx
>>352
でも、インターネットの掲示板なんて怖くてとても書き込めない…(´・ω・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:13.70ID:hVVWQvws
>>355
俺は酒飲まないのに慢性肝炎で定期通院中
NASH(ナッシュ)っていう非アルコール性の肝炎になった
過労とロキソニンの飲み過ぎだそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:29.53ID:UVlCQHsS
>>327
喫煙者が壊滅的に減ったようにコミュニケーションの変化で日常的に飲酒する人も減りそうだね
その代わりスマホ依存、ゲーム依存いろいろ増えてるけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:32.59ID:l/DXEVvL
>>356
親切な人も時々いるから大丈夫!
レストランで一緒になった
大声の日本語オンリーで畳み掛ける
新婚旦那で全部通じてるやついた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:35.71ID:vbrwLE20
何十年もやっても、定着してない本屋のマーケティング案件
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:43.41ID:VpyoUDJg
>>321
行った中ではイタリアとフランスが人種差別きつかった
イギリスはわりとフレンドリーでびびった(ロンドンだけやけど)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:52.50ID:HthBgHF5
テレビで蝶ネクタイしていいのは軽部だけ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:04.87ID:g1Neezx0
過労は一番良くないねw
でも暇だと酒呑んじゃうから暇なのも良くないね!w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:17.81ID:xf848Toe
街の書店で本買ってた頃は
袋とかチラシに載ってたなサン・ジョルディの日
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:28.08ID:YM2Ekty1
>>366
ネタ思いついた
-Who said so?
-WHO.
-Mmm, well, I mean 'Who said so?'
-So I say 'WHO'. 'WHO' said so.
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:39.35ID:vbrwLE20
>>381
そうそう
バンクーバーで会って、友達になったんだってさ
で、本人の顔のニードルフェルトで造ってブローチにしてくれたんだと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:55.78ID:kvwaS5xK
親しい人に本を贈る
自分の趣味が変だからよっぽど親しい人じゃないと受け入れてもらえない1番仲いい高校の先輩の誕生日プレゼントに上野クリニックの本贈ってみたな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:56.34ID:VpyoUDJg
>>341
自信家に見えるっていうのは変な奴とかクズの魔除けみたいな効果あるしな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:00.07ID:QQ1ZlScg
浅野はペヤングくらい四角い顔だな!・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:19.93ID:U8zgqWgU
>>406
水曜日たけたんのnyシーンで自慰ってたなw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:21.03ID:HthBgHF5
>>413
先輩包茎なの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:36.46ID:KhZXLVTB
文字のところぼやけた表紙なのか 目が悪くなったかと不安になった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:22.77ID:kvwaS5xK
>>422
それは知らないw
なんかその人に贈らないとダメな気がしたから贈った(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:33.80ID:hvUPirbh
>>368
食前酒くらいならいいけどべろべろになるまで飲むと駄目だと思う(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:46.59ID:VpyoUDJg
「あなたと死にたい」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:03.94ID:QQ1ZlScg
10時になったら郵便局に行きます・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:09.62ID:l/DXEVvL
>>371
ビタミンサプリ少し飲むくらいならいいけど
意識高い、体鍛えてる系の人で手のひら
一杯分くらい色々飲んでる人とか心配
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:18.26ID:HthBgHF5
>>439
一つ上の男に変わったな先輩
タートルネックボーイ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:32.57ID:sr81/Bm4
>>416
自分だけじゃなかったw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:32.89ID:U8zgqWgU
寺門亜衣子の裏の素顔だな黒百合
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:42.36ID:xf848Toe
ガキの頃は野鳥や花々の名前に詳しい大人になりたかったけど
今だとスマホで簡単に画像検索できちゃうんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:48.64ID:VpyoUDJg
呪まーす
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:55.05ID:/y2B03R1
今日もおっさん列島ニュースになる呪いかけといた (´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:58.22ID:lirO2cve
呪いw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:58.86ID:78i5gGw7
花言葉:黒光りする俺のビッグマグナム
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:59.24ID:/0aW3YnT
野山の散策で持ち歩いてたとして見つけた花がどれかどうやって調べるんだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:08.48ID:oXGhhxsw
NHKの女子アナって既婚者でも指輪してないのにあさりちゃんは指輪してるんだな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:23.64ID:HthBgHF5
>>462
モビルスーツの名前ならサラッと出てくる大人になった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:29.59ID:lirO2cve
呪って振り向かせるって意味にもとれる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:29.98ID:QQ1ZlScg
>>461
終了・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:33.13ID:ak+SWvpo
面白くないひとが面白いこと言おうとしてドツボにはまるパターン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:35.26ID:VpyoUDJg
草の辞典、文字二重にするのやめろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:40.87ID:kvwaS5xK
>>452
その本を贈ってから2人子供が生まれてるぜw
これは効果あったな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:43.98ID:hVVWQvws
目が霞んでるのかと思ったけどそういう表紙のデザインなのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:08.10ID:agwGgS4b
シロツメクサの花が咲いたらさあ行こう(´・ω・`)ラスコー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:39.77ID:HthBgHF5
>>491
Amazonの箱に入ってくるアレ何かに使えないかと取っておくんだけど結局ゴミになる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:47.83ID:lirO2cve
www
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:48.90ID:lCGb2q0R
あいーん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:59.21ID:l/DXEVvL
>>435
貰って読んでない本沢山あるな
難しいよね
いもとようこさんの絵のマザーテレサの
小さい絵本だけはみんな喜んでくれる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:59.69ID:lirO2cve
先生草www
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:00.27ID:f9c+YY8n
>>475
フランス人に英語で話しかけても無視されるってみんな言うから覚えて行ったんだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:01.44ID:hvUPirbh
>>453
ガイア、オルテガ、マッシュ、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:05.42ID:HthBgHF5
>>494
野沢雅子が声やってだんだよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:21.68ID:U8zgqWgU
>>498
薬指のを中指に移動させたんだと思う
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:30.16ID:kvwaS5xK
>>484
ほんとそうだね
とはいえ食い物も難しいんだよねーおいら甘いの苦手だから贈り物でお菓子貰ったときは顔で笑っていつも心の中では苦笑い(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:33.46ID:UVlCQHsS
>>410
図書カードNEXTというのになって仕様が変わった
偽造対策とかいろいろあったらしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:05.19ID:QQ1ZlScg
ああ、もう売り物にならない・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:30.36ID:HthBgHF5
>>530
でえー ベテラン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:30.76ID:VpyoUDJg
W.モリスはいいよな 経年で枯れない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:31.01ID:l/DXEVvL
吹いた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:02.51ID:X2fzbNuI
このブラタモリに出てた子か
コロナ禍ど真ん中で一番番組出来なくて不遇だったが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:20.60ID:lirO2cve
大草原の先生www
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:28.81ID:l/DXEVvL
>>540
本当はそういう金券が一番なんだよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:42.74ID:HthBgHF5
>>550
それなりに懐く凶暴だけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:11.60ID:3F0TZ40H
貰うと捨てるに捨てられないのが問題なんよあれどうだったとかいつ言われるかひやひや
贈るのは勝手だけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:18.43ID:kvwaS5xK
>>525
まぁそれも運命かな~(´・ω・`)
割に好きなことして生きてきたから満足っちゃ満足で
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:42.20ID:HthBgHF5
>>519
虎谷の羊羹持って行っても追い返された森進一
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:53.44ID:kvwaS5xK
>>540
コンビニも使わないからクオカードも困っちゃったのがおいらです(;・∀・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:01.90ID:QQ1ZlScg
白髪の陰毛?・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:06.81ID:HthBgHF5
>>567
うぉううぉう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:28.74ID:VpyoUDJg
Eテレのデザイントークスでやってた作家のやつかな モーションシルエット
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:19.15ID:f9c+YY8n
>>526
ガイドブックについている例文をちょろっと覚えるだけだぞ
道聞くのとレストランや店でこれ下さい、行きの飛行機で読めば十分だよ
空港とホテルは英語で十分だし
知らない人と話すことなんてほとんどないからなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:38.03ID:UVlCQHsS
>>549
スタジオで映像見るだけの回もあったよね
ブラタモリ出世コースなのに気の毒だった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:08.60ID:Pb2n9W49
おまえらに最適だな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:15.52ID:tg5HbCae
こんなのを純粋に楽しめる大人になりたかった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:16.50ID:QQ1ZlScg
コロナの5年前から本屋入ってない・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:28.33ID:lirO2cve
>>532
アホの子みたいでかわいいw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:02.25ID:U8zgqWgU
>>602
ネットでエロ本買ってるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:10.95ID:l/DXEVvL
こんなの2回くらいやったらいらね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:15.44ID:Avlg7skG
>>597
ほぼコンビニの商品買うときしか使えないんだよな amazonとかのコンビニ払いでも使えない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:20.75ID:HthBgHF5
>>606
おねえちゃんは印象派見てないもんね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:48.07ID:HthBgHF5
叫んでるのがムンクだと思ってた子供時代
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:57.93ID:/0aW3YnT
ムンクの叫びはあいつが叫んでるんじゃなくて叫び声を聞いて怯えてる人
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:01.39ID:QQ1ZlScg
>>610
通販大っきらい!・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:05.26ID:KhZXLVTB
戦っているウルトラマンやライダーの30秒くらいのフィルムをのぞき込むオモチャを思い出すなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:12.84ID:kvwaS5xK
>>605
そういうときには上クリの本を使っちゃうんだよねw
結局贈り物なんてシャレで済ましたいんだろうねー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:25.49ID:l/DXEVvL
>>614
金券ショップで売ったら?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:28.19ID:FUQUqfiN
パラパラ漫画テレビで写して見せるとファスト映画と変わらんな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:52.21ID:HthBgHF5
>>636
山村紅葉ちゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:53.15ID:U8zgqWgU
>>628
以前中身知られてそれから買ってないの?w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:56.34ID:ak+SWvpo
プラモデルに色塗るとき
百均の拡大鏡がいるようになった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:21.04ID:OliLM2CS
世界で最も美しい本コンクール
1963年から開催されている世界的に権威のあるブックデザインの国際コンクールであり、毎年2月にライプチヒで開催されている。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:21.66ID:kvwaS5xK
>>607
そうだねー
去年おば親父恩師をがんで亡くしたけど3人ともガイコツみたいになってたからなー(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:21.92ID:f9c+YY8n
>>603
ナポリ(イタリア)で友達と待ち合わせている時に
知らん奴数人がお前日本人?何してんのって声かけてきて
ミ・アミーガを待ってるって答えたら
それスペイン語!って全員に突っ込まれたよw
楽しいから行って来なよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:22.54ID:HthBgHF5
>>644
豆は?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:30.20ID:+UV2eC7b
ロボットの決めポーズでサンライズが出版してくれないかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:37.20ID:lirO2cve
どうしよう家康
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:04.78ID:VpyoUDJg
海外で頑張って現地語で話そうとしてもほぼ「英語でおk」って言われてしまう
言われなかったのはロンドンに家族連れできてたイタリアのおばはんからイタリア語で話しかけられたときだけ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:32.59ID:HthBgHF5
>>653
アイキャッチって言うんだっけ?CMの時のアレ
アレで
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:34.25ID:YM2Ekty1
>>484
ハンカチがいい
結婚祝い返しのハンカチがいっぱいあったのでつい最近まで買ったことが無かった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:40.21ID:lirO2cve
こまちゃんかわいいな

さっきジジイの自転車旅ぶり
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:00.90ID:VpyoUDJg
>>624
Youビジネスセンスあるね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:14.04ID:l/DXEVvL
>>649
悪液質って本当怖いよね
なりたくない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:35.01ID:HthBgHF5
>>673
海軍乙
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:35.65ID:U8zgqWgU
失敗したアイドル佐月亜衣こと駒村多恵w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:44.48ID:KALB04Gj
>>644
モザイク入り、グロ注意
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:52.90ID:HthBgHF5
>>683
酸っぱい匂いしそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:50.63ID:HthBgHF5
>>689
顔が写りこんてるんだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:51.17ID:lirO2cve
>>635
わんさか娘
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:11.04ID:YM2Ekty1
2,3日前に週が明けたとおもたらもう週末か
今週もあっという間だった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:23.87ID:VpyoUDJg
これがテレビ初出演?慣れてないな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:30.76ID:f9c+YY8n
>>675
往復の交通費と
宿泊飯代、現地の移動費と小遣い
ホテルはドミトリー泊まれば一泊2000円ぐらいのとこあったわ
でかい駅の近くなら大概なんでも安くある印象だけどな
あれこれ持って行かずに現地でお金おろして使う
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:23.11ID:UVlCQHsS
>>675
近くて安いところに行くといいよ
ハワイ、グァム、台湾、韓国
2泊3日くらいで
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:49.59ID:f9c+YY8n
>>675
最初はさ、HISとかの安い旅行セットで行きゃいいよ
ホテルと飛行機の台湾4、5万ぐらいのやつ
国内旅行と変わらんし近場でも楽しかったぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:59.94ID:vB6h3TxU
木なら好きなんだけどこういうのは全然興味ないな
眠くなってくる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:19.55ID:HthBgHF5
>>675
てるみクラブ安かったけど潰れた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:42.89ID:HthBgHF5
>>712
腐葉土にモグラが入ってた話なら聞いた事ある
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:02.41ID:HB7wPHAp
>>712
明らかに
きゃぁああああああああああああっ虫!

ってのは今まで無いけど
これは土のせいかな…ってのはry
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:29.23ID:+UV2eC7b
>>715
サングラスをしたモグラ
ハチマキを巻いたタコ
トゲトゲ首輪のブルドッグを一度は見てみたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:37.41ID:2cPtVLVq
売ってる培養土って袋のウラ見たらメイドインチャイナって書いてあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:04.27ID:VpyoUDJg
>>709
うーん(;^ω^)
趣味の園芸は収録だし場数こなしても生放送は厳しいか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:42.56ID:XsK5bfHp
おまいらチキンタツタ買いに行くけど食う?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:46.25ID:5jS3AJGl
チラ見せならこんなの中におけばいい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:57.78ID:3S3rDCHp
カルビーのポテチみたいなポテトバック購入検討してるけど虫の可能性あるならやめとくか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:44.87ID:vB6h3TxU
>>725
おろしのほうが食べたい
ありがとー
ちょっとフジの認知症話見にいってくるけどw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:38.36ID:XsK5bfHp
>>729
配達料800円頂きます
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:41.10ID:VpyoUDJg
ちょっと前もボンゴレスパ作ってなかったけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:01.77ID:XsK5bfHp
早い所は今日からゴールデンか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:09.47ID:VpyoUDJg
絵のレベルたけーな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:15.02ID:HthBgHF5
>>736
俺なら配達料400円で請け負いますよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:43.43ID:5jS3AJGl
まあいいんだけど、最初なら乳首の前に命を心配したほうがいいよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:01.52ID:HthBgHF5
>>747
そんな人は午後には忘れてる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:51.23ID:2cPtVLVq
「乳ガンの再発がわかりました」朝からドョーンとするFAXやめい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:59.82ID:HthBgHF5
>>754
かしこまりました
今から行きます玄関の鍵開けといてください
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:04.53ID:VpyoUDJg
対応に困るのは、良かれと思って「あやしい本で読んだ」知識や現物を押し付けてくるやつ
乳製品食うなとかはちみつやめろとか、この健康食品はいいとかそういうの
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:47.18ID:14wkelN/
毎日1時間くらいの時間貯金できるからな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:50.63ID:GQT2+nem
うわあフェミ案件に寄せてる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:09.18ID:VpyoUDJg
西加奈子はこれ髪は地毛(が戻ったやつ)?
ウィッグじゃないよな?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:28.13ID:GQT2+nem
>>768
ご意見おくったれ!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:28.16ID:14wkelN/
デミムーア
0778わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:40.94ID:4nssN+ZW
髪くらいウィッグつければいいじゃないか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:43.29ID:Eo+94uX+
フェミ「女性には生理手当を助成しろ」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:50.34ID:KPE6bRnT
うわあ
すぐ男にはナチュラルに要求するんだな

仮にショートの女の人にその時間で勉強しろとか言う?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:07.25ID:3S3rDCHp
生理はともかく髪型なんて自分で選べるものに何言ってんだろうね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:23.33ID:HthBgHF5
>>783
砂の惑星
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:43.08ID:I9EaNzsg
女?短髪きんもー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:26.76ID:OliLM2CS
死んだら次どうなるか分からないんだから
生きるしかないだろそりゃ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:32.31ID:VpyoUDJg
>>778
ウィッグは暑いし蒸れるし手入れ面倒だしズレたり取れたりで気が休まらんし金かかるし嫌や
男は禿げててもそのまんま外出られるから羨ましい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:41.16ID:5jS3AJGl
カプリチョーザ「ジャカッセ、いらんわ!」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:49.25ID:Eo+94uX+
華丸のワッペンが卑猥 (´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:58.45ID:TmFot8K6
新入りの浅野アナいじめてなかったか?
ホント根性悪いな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:00.59ID:14wkelN/
ダチョウ倶楽部、2人か
0816わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:16.10ID:4nssN+ZW
>>801
すぐにツルッパゲになるんならまだいいんだが
10年以上もゆっくりとにスカスカになっていくのはきついぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:23.62ID:14wkelN/
このダンスいるの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:31.98ID:HthBgHF5
>>809
アボカドなのかアボガドなのかシミュレーションなのかシュミレーションなのかイマラチオなのかイラマチオなのかわからなくなる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:35.56ID:I9EaNzsg
>>801
禿げたらそのまま外出る勇気ないわ(´・ω・`)
0832メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:41.97ID:hFfCgcMm
熊本の夢大地館が筍不足らしくて出荷したいんですがって電話したら地元の組合員しか出せませんって断られた
…名義貸し……😼
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:45.11ID:gTRAAAb6
パイプカットされた手術途中のチンコがよくネットで晒されてるが輪切りにされてるの見るだけで怖いもんな
怖いというかグロい
だからおっぱいでもチンコでも表面上はいいが輪切りにされるとグロいってことよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:49.21ID:hGlSlLQZ
国民を守るための入管なのに
国民から責め立てられる
可哀想な入管
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:55.62ID:14wkelN/
今までレオタードだったのが謎なんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:26.16ID:HthBgHF5
>>842
グミの固さは乳首の固さと同じ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:02.66ID:J5YunM6f
0852わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:11.49ID:4nssN+ZW
>>848
そっちか(´・ω・`)
あのクラスのBBAならそこらに居そうだが
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:13.86ID:VpyoUDJg
>>816
自分は今そのスカスカの状態なんだよ
ラスプーチン石川解説員みたいな状態
抗がん剤の後数年たっても髪が戻らない
男性はラスプーチン石川氏みたいにそのままで人前に出られて羨ましい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:35.47ID:CBKHEoqJ
4月に入ってから美佳ちゃん先生かD輔しか見てない気がする
🐙って引退したの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:38.31ID:HthBgHF5
>>845
レッドショルダーみたいな言い方
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:22.59ID:J5YunM6f
レ フ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:38.56ID:5jS3AJGl
>>812
こういう事ネタにするお笑い芸人すげーよな
https://bunshun.jp/articles/-/54417?page=2
ストレッチーズが明かした「上島さんの優しすぎる素顔」

> 昨年の夏頃に、僕が体調不良により念のために2週間の自宅療養をしている時には、奥さんと一緒にお弁当を作って玄関先まで持ってきてくださったこともありました。「今はドアを開けるなよ。絶対に開けるなよ」とドア越しの上島さんの声が聞こえて、とても迷った挙句、ドアを開けなかったことは今となっては後悔しています
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:21.82ID:J5YunM6f
まさゆき
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:24.44ID:7iT5gXPO
内職本日分終わりました
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:24.77ID:HttVnq51
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:36.63ID:5jS3AJGl
山本スーダン久美子
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:44.11ID:vwYcoyhS
あらやだ、三條きゅんかわいいわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:45.53ID:CBKHEoqJ
>>860
代わりに美佳ちゃん先生がシュッ!とか言ってた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:55.70ID:J5YunM6f
ジブチは大丈夫なのかね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:11.30ID:KhZXLVTB
意外と多くの人が覚えている山本スーザン久美子 しかし顔は覚えていない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:12.92ID:J5BUR7U3
残業三條君参上ニュース
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:21.06ID:7iT5gXPO
撃墜されないよう気をつけてね
0915わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:45.04ID:4nssN+ZW
>>853
抗がん剤のは止めたら元に戻ると思ってたんだが
現実は違うのか…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:51.39ID:CBKHEoqJ
>>900
BBAじゃないだけマシ(・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:51.46ID:QVS0bru6
輸送機の中って、どうなってるんだろう・・・・
まあ、空洞なんだろうけど (´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:01.53ID:JHfsItET
アフガンの時は
何か叩かれてたからな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:05.01ID:juqf3sOj
>>909
すでにおきてるWFPの職員も殺されてるし
NPO職員も土人にレイプされてるらしい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:06.00ID:J5YunM6f
おもしろい
もっとやれw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:06.53ID:GQT2+nem
韓国のくせに強気だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:20.08ID:J5YunM6f
宗主国に逆らったかw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:29.35ID:+4K5FSR/
スーザンヌは何処に
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:44.06ID:Eqoya5yg
なんで公にミッション内容聞くんやろ世界に情報ばらまいて失敗させたいのか
0942メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:50.39ID:hFfCgcMm
>>887
お相撲始まらないと…
ビジホ代大丈夫かしら
筍出荷&水煮加工手伝ってくれたら少しくらいは時給払えるお
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:03.94ID:lqQOlfWa
これに発狂してるようではいまだにやばんな発展途上国のままだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:04.15ID:J5YunM6f
どっちもどっち
礼がどうのとか言えんだろww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:04.76ID:jVVJzE/f
日本も同じようなこと言ってるけど
中国から注意されたことないよね?
雑魚だから??
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:10.44ID:AmWFYr6A
中国にしてみりゃ
政権変わりゃ方針かわる韓国なんざってとこだろね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:15.90ID:5jS3AJGl
大和田伸也?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:17.61ID:juqf3sOj
国賓に釣られたか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:18.17ID:+e2g0pFV
えらい強気やなユンユン
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:18.82ID:uhZLpH3s
なら力による現状変更はやってもいいんだな
戦争はできないけど近平の暗殺ならできるぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:23.25ID:Eo+94uX+
韓国と中国なのに、欧州
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:24.66ID:TQgfJj+N
ユン「俺のバックにはアメリカがおるんやで」
アメリカ「知らんなあ」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:27.56ID:/qLf6wlz
執行猶予なんか付けるなよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:34.64ID:J5YunM6f
チューチューが捕まったか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:36.11ID:CBKHEoqJ
>>942
メン子いつの間に実業家になったんだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:36.47ID:l/DXEVvL
>>738
親友がファンで薦められて読んだが全く
合わなかった俺
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:38.02ID:AmWFYr6A
おおお
素直に認めりゃ執行猶予つけるよってメッセージか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:43.25ID:juqf3sOj
ひっそり有罪にw
安倍友ども
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:47.25ID:8JeY68iE
こんなに早く出るものなんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:55.33ID:YeV0TQ8F
主文
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:58.93ID:+aVQTVFq
>>952
盗聴問題があるからアメリカは言うこと聞くしね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:00.31ID:7iT5gXPO
午後は出かけよう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:04.58ID:Eo+94uX+
この「お食事券」は、高くついたな (´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:15.52ID:7iT5gXPO
>>956
ありがとう~
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:19.54ID:GQT2+nem
>>947
中国との貿易はどこも重要だけど韓国はちょっと頼りすぎで危ない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:24.11ID:VpyoUDJg
>>915
抗がん剤を終えても2割くらい髪が戻らない人がいて、自分は該当した
医師やがん専門看護師も「髪は戻るから安心して」しか言わないし、戻らない人もいるって説明しないしね
ネット上に髪が戻らないのを説明されなかった人たちの怒りがそこそこある
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:39.31ID:bNGqgMzI
★速報★ AOKIの青木前会長に有罪判決 五輪汚職事件で初の判決 東京地裁(10:03)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:51.50ID:IZyQxLK1
愛人とセックスしてきた
お前らは爆弾作って誰かに投げるのか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:01.98ID:CBKHEoqJ
>>978
がっ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:10.05ID:J5YunM6f
キャッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況