X



【ドラマ10】育休刑事 第2話「黄昏泣き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:26.07ID:JMIlPD6e
[NHK総合] 2023年4月25日 午後10:00 ~ 午後10:45 (45分)
【ドラマ10】育休刑事 第2話「黄昏泣き」

育休中の刑事・秋月春風(金子大地)の家に、上司の石蕗(鶴見辰吾)が突然やってきた。殺人事件の容疑者である大学生・神山(濱田龍臣)が偶然にも秋月家の向かいに住んでおり、捜査に協力してほしいという。姉の涼子(前田敦子)が勝手に引き受け、捜査に巻き込まれていく春風。やがて後輩・深野(藤野涼子)の進言で、神山は自身のアリバイを主張するようになるが、そのアリバイには赤ちゃんの泣き声が関わっており…。

【出演】金子大地,前田敦子,北乃きい,武田玲奈,きづき,濱田龍臣,藤野涼子,中島亜梨沙,森山瑛,飯田基祐,鶴見辰吾,【原作】似鳥鶏,【脚本】森ハヤシ,【音楽】出羽良彰
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:54.30ID:hamFOaVq
いいね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:45.99ID:OJ0sKNzZ
10キロwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:30.19ID:w/nk66CH
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:43.19ID:z5DGB/dM
きた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:32.45ID:I+2B3tNi
そらもうアレよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:49.19ID:z5DGB/dM
>>13
港区も
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:20.33ID:z5DGB/dM
泣くのが仕事って言ってなかった?
あかさん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:24.77ID:BIeOX/oP
キューピーのCMかポイズンだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:36.36ID:PocTV8bJ
期待倒れのAV女優みたいなの誰だよ
と思ったら北乃きいだった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:42.65ID:HFWrRKvT
初見
大奥おもしろかったけどこれはどう?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:25.77ID:z5DGB/dM
>>28
赤ちゃんと強盗事件片付けてたよ
1話
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:09.91ID:BIeOX/oP
>>34
ロボット刑事
宇宙刑事
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:21.64ID:DPWPJeW2
泣き止まない子にテレビの砂嵐画面を見せるのは時代遅れか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:36.87ID:z5DGB/dM
赤ちゃんが家いるとこで見張りやる?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:01.40ID:2Ku860sK
宮沢保
離婚したのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:28.95ID:BIeOX/oP
マリアンナ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:32.09ID:GfXkk/Vy
これは1話完結タイプだったか
先週見たはずだが
一切覚えてない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:54.81ID:RKQSrjQs
>>55
同じく

そして勝地涼は何故結婚したのか

そして大方予想通りとはいえ何故離婚したのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:58.63ID:2NrMCQoa
>>57
偽物の方
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:13.07ID:BIeOX/oP
>>55
おニャン子なんてもっと変顔揃いだった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:23.53ID:gZjgqq0y
「〜役に成きっている」じゃなくて
「元AKB48の前田敦子が〜役に成りきっている」って感じから抜けきれないよな、マエアツって

要は、役者に向いてない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:50.00ID:z5DGB/dM
>>68
どの役者もほぼ同じ演技だよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:59.92ID:tJSlFmIw
マエアツはこういう役な方が演技力のないの誤魔化せていいんちゃう?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:43.43ID:rSbDvXRW
なぜ誰もおっぱいと言わない?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:50.86ID:BIeOX/oP
>>69
よく見てると経産婦のユルいオッパイがぷるぷるしてる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:59.77ID:Vq5CfNTq
>>56
姪と甥で実験したけどどっちもダメだった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:04.38ID:z5DGB/dM
>>72
サバサバ女の時も
吹き出す役者いたよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:08.07ID:2NrMCQoa
カーテン開けっぱなしとかおかしいでしょうよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:16.01ID:gZjgqq0y
>>73
未だに他界できないガチ恋勢乙
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:24.37ID:FKYTui60
既婚ゲイ谷原さんと金子大地のうっかりでリアル濡れ場まだですか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:58.31ID:z5DGB/dM
>>84
お前の意見に賛成しないとオタク扱いか
私オバチャンなんだけどね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:12.20ID:RKQSrjQs
>>78
今期火22はNHKもTBSも駄目だな
かつてはフジ(カンテレ)もTBSも駄目、て言ったものだが
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:56.53ID:gZjgqq0y
>>88
じゃ元女ヲタじゃね?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:13.05ID:eaJBRe1s
こえーよ前田敦子
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:22.87ID:7rdRp1z3
あっちゃんは自然に演じるのが上手いけど、こういう演技みたいな演技は合わないな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:37.19ID:lk8B4Z7e
藤野涼子さん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:40.06ID:z5DGB/dM
>>90
サバサバ女がジトジトになって陰湿やら嘘吐きやら
たまに大袈裟な演技で、共演者がマジで吹き出してたのあった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:11.82ID:7rdRp1z3
この弟見たことあると思ったら鎌倉殿かよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:18.27ID:BIeOX/oP
>>91
「ひよっこ」のメガネは一時出まくったのに最近見ないな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:36.62ID:z5DGB/dM
>>97
前田敦子にロックオンしてるお前がオタクだろ
この女もどの役者も同じレベルなんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:37.30ID:lk8B4Z7e
前に藤野涼子と金子大地共演してたよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:51.22ID:RKQSrjQs
>>102
敢えて言えばもっと遅い時間というか東海テレビの土ドラ枠でやったほうがよかったかも
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:03.48ID:FGHskEyY
赤ちゃんて、泣かせっぱなしにしたらダメなの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:29.66ID:lk8B4Z7e
>>122
それそれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:54.90ID:Vq5CfNTq
すげえブスだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:10.33ID:GDXEU9rM
この後龍臣くんがゲイで金子とホモ不倫しちゃうのですか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:30.89ID:GfXkk/Vy
このアパートの部屋だけで終わらすつもりだな
NHKのくせに制作費ないんか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:42.21ID:4zhXq+hX
今北産業

これ実話ですか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:53.33ID:z5DGB/dM
日本の大学ってこんな陰湿な話あるから
イヤだねえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:04.44ID:BIeOX/oP
偽柳楽優弥
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:47.97ID:2NrMCQoa
前田滑りすぎ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:51.08ID:lpVeuDE/
前田敦子は色々お膳立てしてもらって女優になったけど
演技が下手で女優としてはパッとしないな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:09.76ID:gZjgqq0y
>>115
ロックオンって何だよw
マエアツに突っ込む以外でどう実況でレスすんだよ、こんな糞ドラマでw

お前、鎌倉殿からのこの主人公で干上がったけれども火照ったカラダ慰めてんのかよwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:12.17ID:i8zbU5xO
犯人
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:21.86ID:RKQSrjQs
>>134
以前いた大学では教授が自殺して、そこの医局が白々しく逝去通知を出してた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:32.16ID:z5DGB/dM
>>132
アイゾウではありません
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:01.23ID:gl+fu+VO
田辺桃子とかは別人に演じわけるぞ
神尾楓珠も3本もドラマでてた時
ヤンキーと真面目くんとまるで別人だったぞ
そんな役者こそあまり目立たないw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:21.17ID:z5DGB/dM
>>144
意味が分からん
マエアツとか芸人の名前みたいな言い方するの、それ変な癖?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:35.65ID:FGHskEyY
背の低い中野英雄の息子みたいなの、キモさが上手いな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:51.79ID:BIeOX/oP
飯田基祐が出たら、飯田が犯人
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:23.39ID:mhKhXu2F
姉ちゃん暇やな
大学の授業や研究はどうした
捜査に協力したって大学教員の実績にはならんぞー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:56.88ID:FGHskEyY
コメディなんだな
先週も書いたけど、このサブさは、なんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:03.79ID:ZdzfiEWK
>>149
神尾楓珠はチャラい役やったり、今井翼に掘られたり、ババァと寝てみたり芸達者
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:30.39ID:z5DGB/dM
あそこまで埃溜まる?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:02.57ID:FGHskEyY
前田のこういう役は、サバサバしてるあの女がやらないと面白くなれないのよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:03.77ID:rl9JM63X
前田敦子のヅラ感凄いな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:41.85ID:ZdzfiEWK
>>165
山田杏奈で勃たずに谷原や今井翼で勃つという奇特な役だからな。精神を病んでも仕方ない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:51.18ID:z5DGB/dM
カミングアウト
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:13.42ID:HbnMKaKM
SPECの戸田恵梨香みたいなプッツン刑事って今見るとちょっと滑ってるな……
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:30.77ID:7WjS2J8v
八王子の夕焼け小焼けは17時1分から流れ始めるんだ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:01.57ID:i8zbU5xO
母はおらんの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:44.64ID:BIeOX/oP
金子大地は赤ちゃんの扱い大変だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:25:35.03ID:HbnMKaKM
これ普通に離婚問題になるよな
赤ん坊まかせた夫が姉に逆らえず張り込み場所提供したり赤ん坊いる家に他人入れたり泣かせたり
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:00.75ID:2NrMCQoa
コレ、見張られてんの知っててやってるやろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:24.62ID:z5DGB/dM
義姉か
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:46.27ID:BIeOX/oP
これほんとに北乃きいなの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:55.45ID:XGiXWg1V
>>179
山田杏奈ちゃん目当てで舞台挨拶に行ったら
女性が多くて両隣もそうだったけど
開始早々いきなり絡んでたわ

舞台挨拶が終わったら次の舞台挨拶に直行してる女ヲタが十人くらいいたw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:10.81ID:orOMmnTf
北のきいは鼻どうしたんだ
昔の方が良かった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:10.86ID:z5DGB/dM
エッチの音も聞こえてた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:59.64ID:FGHskEyY
北乃きいは、仕事何してるの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:04.83ID:BIeOX/oP
>>217
タイの露天で売ってた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:38.51ID:gZjgqq0y
>>151
癖というか、略してるんだよ
わかる?短く省略してるんだよ
 
そういうしょうもない突っ込み?揚げ足取りでしか返せないならもういいよw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:44.22ID:orOMmnTf
腐女子の子じゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:55.95ID:7rdRp1z3
北乃きい名前出てたけどどこだよ!って見てたら子供の母親?顔変わりすぎだろ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:00.48ID:z5DGB/dM
>>225
お前ファンじゃん
キモ過ぎる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:29.16ID:HbnMKaKM
この流れでうるさいですよねって言われてうるさいですとは言えないw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:06.36ID:BIeOX/oP
>>232
ドンピシャ5バーツだった気がする
おばちゃんが手作りして売ってた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:29.76ID:z5DGB/dM
女が犯人
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:43.75ID:FGHskEyY
向かいに住んでる警察が、私服で捜査に来るとか、怖すぎる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:54.23ID:z5DGB/dM
赤ちゃんの周波数は携帯には聞こえない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:00.53ID:BIeOX/oP
豊子、痩せたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:18.06ID:gZjgqq0y
>>231
ファンというか、AKBヲタだったけどな
前田敦子は推しじゃないが

え?「キモい」で終わり?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:06.05ID:ZdzfiEWK
別ドラマで金子大地は藤野涼子とヤろうとしたら勃ちませんでした。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:30.18ID:z5DGB/dM
前田敦子に振られたようなウジウジ男が
ストーカーみたいな絡み方してきてるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:56.14ID:7u6ZyqJf
AKB時代は興味なかったけど
いまのマエアツはなんかいいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:57.38ID:mtBGqZF2
つ 誰にもいいませんよカード
育休中なので趣味で捜査してるだけですから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:58.52ID:BIeOX/oP
つうか、ソニンはいつ出るんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:13.10ID:7rdRp1z3
赤スーツ、ふんどし履いてるように見えるスカート
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:15.62ID:FGHskEyY
はやく、揖保乃糸ドラマ始まらないかなー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:32.59ID:z5DGB/dM
黙って通報すればいいのに
わざわざ見せつけるとか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:38.90ID:D3hbTQVZ
はぐれた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:46.54ID:Og3s47a2
はぐれた?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:49.95ID:mhKhXu2F
こんなの学生にスマホで録音されたら一発アウトやでw
と思ったらww
てか今まで誰も録音して告発しなかったのかよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:54.06ID:7rdRp1z3
事故だろ
救急車呼べよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:57.26ID:FGHskEyY
はぐれ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:19.24ID:FGHskEyY
>>277
コメディだぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:20.79ID:Og3s47a2
スペランカーかよ
階段でも無いし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:28.82ID:tJSlFmIw
なんで本人の前で言っちゃうの?
出る間際に今の会話録音してますからってから行って出ないと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:29.35ID:FFhYOY0s
救急車呼べよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:34.52ID:NTbDsWUt
そんな火サスみたいなことおきねぇよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:39.04ID:gZjgqq0y
>>260
普通にidで連投してんのはバレてんだから
「〜絡み方してきてるな」的な第三者ズラしても意味ないし

てか、元はと言えばお前から絡んできてるんですけどwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:56.45ID:FGHskEyY
休日だと、大学の防犯カメラって、録画してしてないの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:04.12ID:mhKhXu2F
>>268
単位を引き換えだからなー
まずは教授が不当に単位を落とした証拠を掴まないとな
じゃないと学生も不正を要求してることになっちゃう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:11.73ID:ZdzfiEWK
金子大地は藤野涼子には勃たなかったが谷原章介には勃ちました
神尾楓珠は山田杏奈には勃たなかったが今井翼には勃ちました
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:31.66ID:8TAc91bj
聞こえすぎだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:34.37ID:HbnMKaKM
そもそも他人が単位を何とかしてくれと打診してるわけだから犯人の方もヤバイよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:50.01ID:FGHskEyY
赤ちゃんの声があつまりやすいのは、こじつけであって、
物理的な説明はないのねに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:05.04ID:BIeOX/oP
>>294
人間の声で一番遠くまで届くのは赤ちゃんの鳴き声と言われてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:10.96ID:tJSlFmIw
>>294
向かいの建物の赤ん坊の泣き声が聞こえるって、他のアパート住人からは苦情入りそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:11.47ID:rSbDvXRW
そんな鮮明に聞こえるかよ
アホか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:11.69ID:Vq5CfNTq
あんな遠いのに聞こえるか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:25.59ID:mhKhXu2F
>>295
よほどの金持ち私大でも、意外と防犯カメラはそんなにたくさんは設置してない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:03.59ID:HbnMKaKM
バリバリ4本立ってても何故かってことはあるよな
電話はわからんけど外配信してて電波よわよわなことある
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:06.47ID:fY5mDxXT
もう一回、鶴太郎を呼んで来て欲しい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:12.39ID:HFWrRKvT
楽天なので電波不安定なんです
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:48.10ID:fY5mDxXT
はい、ダメ押しパターン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:03.82ID:gZjgqq0y
てか、皿洗いしてたのと糖質BBAに絡まれて全然内容入ってないんだが「うっかり告る」の恋人同士がサラッと共演してるなw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:05.79ID:FGHskEyY
よくあるパターンだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:25.12ID:BIeOX/oP
杉下右京「変ですねぇ」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:08.93ID:BIeOX/oP
ソニン出ないのかよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:14.37ID:7WjS2J8v
あまみや
あめみや

いとこにいるけどいまだにどっちか判らん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:17.38ID:lPwarvdV
テレ朝じゃないんだから突き飛ばしたくらいで人が死んでたら
そこら中死体だらけだわな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:41.68ID:BIeOX/oP
>>354
思うんだけどさ、刑事ドラマって必ず殺人事件なのってなんでだろね
窃盗や障害事件でもいいと思うの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:41.97ID:FGHskEyY
>>357
鶴見慎吾は、学生結婚に寛大
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:59.59ID:rSbDvXRW
随分とやさしい凶器だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:11.55ID:mhKhXu2F
大学の先生同士の不倫なんて、同僚や学生の間ではバレバレで噂になってるもんだけどなー
今さらバラすと脅されても平然としてるくらいの胆力がないと学部長選なんか出ないよw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:35.50ID:fY5mDxXT
衣類に包んだ土で殺した、、って
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:37.56ID:NziYTySR
初めて見たけどこれぐらい軽いのもいいね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:56.18ID:FGHskEyY
>>363
傷害事件だと、被害者の供述で、犯人わかっちゃう。
窃盗だと、動機の吐露がない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:13.38ID:FGHskEyY
>>373
パパと呼ばないで
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:55.86ID:z5DGB/dM
>>369
自分は気付けないタイプだわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:13.37ID:BIeOX/oP
>>376
そんなの脚本次第じゃん
後ろから殴られたとかでいいし、
窃盗だって人の大切な物を盗むなら動機付けられる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:22.47ID:FGHskEyY
赤ちゃんの声が、向かいの一階に集中して聞こえるのだけ許せない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:40.08ID:fY5mDxXT
>>363
サギデカのパターンは有るかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:39.48ID:y9arkQ34
【2023年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 風間公親-教場0-、合理的にあり得ない、かしましめし、春は短し恋せよ男子
火 unknown、育休刑事、王様に捧ぐ薬指、ホスト相続、何かおかしい2、クライムファミリー、私がヒモを飼う、往生際の意味
水 特捜9s6、それってパクリじゃないですか?、わたしのお嫁くん、隣の男はよく食べる、ソロ活女子のススメ3、俺の美女化が止まらない
木 ケイジとケンジ時々ハンジ、あなたがしてくれなくても、勝利の法廷式、ゲキカラドウ2、日本統一関東編
金 弁護士ソドム、ペンディングトレイン、波よ聞いてくれ、シガテラ、夫婦が壊れるとき、クールドジ男子
土 Dr.チョコレート、帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし、月読くんの禁断お夜食、グランマの憂鬱、ガチ恋粘着獣
日 どうする家康、ラストマン、だが情熱はある、日曜の夜ぐらいは…
帯 らんまん、おとなりに銀河
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:42.70ID:FGHskEyY
>>399
ママは小学5年生
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:09.10ID:H5BrPex1
実は妻も警察官で上司だったというオチ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:46.50ID:mhKhXu2F
>>363
その昔、関西ローカルでやってたドラマ「部長刑事」はいろんな事件を扱ってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:51:02.14ID:6Ug/utvq
中島亜梨沙ってもと宝塚なんだな、美人で気の強そうな役がピッタリだな、って出番少なすぎだけど、NHKじゃ不倫のシーンはやらないか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:59.21ID:h1bBKLyY
>>379
おまえはどこのワカメじゃ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:38.25ID:h1bBKLyY
>>413
何かもったいないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況