X



連続テレビ小説 ひらり(再)★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:25.31ID:Bb0C2GlA
【連続テレビ小説】 ひらり (再放送)
◇2022年12月20日(火) 放送開始
◆2023年4月4日(火)午後2:45から1日1話の放送に変更

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【語り】 倍賞千恵子、【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

前スレ
連続テレビ小説 ひらり(再)★39
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1682307020/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:53.72ID:Bb0C2GlA
[総合] 2023年04月27日 午後2:45 - 午後3:00 (15分)
【連続テレビ小説】ひらり(90)

梅ノ川(板川光)が十両となり付き人に椰子の海(マーシー)と兄弟子だった梅響(松田勝)がつけられる。梅若(伊東四朗)があえてそうしたのだ。ひらり(石田ひかり)はその厳しさを目の当たりにし、自分もリーチ商会を辞めて栄養士1本にかけることに決める。小林(橋本潤)は竜太(渡辺いっけい)に、みのり(鍵本景子)は彼女なのかどうかと聞いてくる。彼女だったら手を出さないが、単なるオトモダチなら手を出すという…。

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,渡辺いっけい,小林健,阿知波悟美,橋本じゅん,松田勝,板川光,マーシー,三遊亭円楽,綿引勝彦,伊武雅刀,伊東ゆかり,伊東四朗,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:11.64ID:lpcySRfo
ひらりんこ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:13.92ID:83ESfkEt
よくまあ立て板に水
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:27.50ID:RIs/0YfI
>>1乙梅ひらり
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:34.89ID:49CLdMt1
訳「踏み台ご苦労」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:38.22ID:pxPg3R7z
すみれ熱いぜ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:40.24ID:YTmxMh4A
>>1
乙です(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:42.93ID:9xAJlpq4
彼女なりの檄
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:45.46ID:qa13EKcr
すみれなりの激励
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:50.03ID:HGaBWxcu
なんや!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:51.78ID:83ESfkEt
横綱はなかなかハードル高い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:52.51ID:RIs/0YfI
プロポーズみたいな言い方
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:54.51ID:pgGlcb3w
ひらりの謎ボディータッチで解決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:07.04ID:pxPg3R7z
居づらいなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:07.25ID:XkXBL6Vy
内館牧子はブサイクだから美女コンプレックスがひどくてブスが美人をいじめるのが好き
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:53:06.92ID:RIs/0YfI
小姓に見えてしまう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:53:35.17ID:qa13EKcr
>>52
今のが虐めてるように見えたのか…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:53:55.58ID:9xAJlpq4
アンディきた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:17.77ID:9xAJlpq4
>>73
そりゃ脚本家ガチやからw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:21.64ID:pgGlcb3w
    彡 ⌒ ミ
  _,..(´・ω・`)..,_
⊂-┐・   ・┌-⊃
  . |ニニニニニ|
  ,.イ彡⌒ ミト、
  / .|`・ω・´| ヽ
 (__イミミ.ミ.ミ.ミミト、_)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:32.29ID:9xAJlpq4
>>73
そりゃ脚本家ガチやからw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:44.38ID:zHsOUA6+
エールの閻魔様だ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:45.62ID:83ESfkEt
言い方ぁ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:55:10.38ID:HGaBWxcu
六甲山ってそんな高い山じゃないんだな🥴
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:55:57.85ID:pxPg3R7z
また不倫かよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:55:58.73ID:LyNV/WhC
手を出したら逃げられないタイプと察していたか、便所サンダルw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:07.54ID:hQW2MuzK
格子戸が低い
セットは実物の8割の大きさで作ってるんだっけ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:13.33ID:7L4sl6v/
いや、普通に「じゃあ彼女って事で」ってその場は切り返せよw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:17.25ID:HGaBWxcu
イヴさんフサフサやないか😡
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:18.24ID:83ESfkEt
>>96
浅い野郎だな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:26.89ID:zHsOUA6+
>>99
カナカナ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:36.47ID:9xAJlpq4
社会人を知るみのりが気付いた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:47.61ID:pxPg3R7z
降格か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:07.73ID:pgGlcb3w
    . /⌒⌒\
  . /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  、ここが漫湖じゃ 漫湖は湿地帯でのぅー
 \_   /  \ノ
  .  `ー(.__.人__.)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:10.04ID:83ESfkEt
いやぁあああああああ><
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:23.24ID:49CLdMt1
5ch重いな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:46.91ID:Rv2zjHra
追い出し部屋かよ
実況民なら1日中実況して過ごすけどさ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:50.60ID:9xAJlpq4
クビには出来んから肩書きだけ与えて実権を奪うのよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:56.96ID:83ESfkEt
まあ、それでも定年までお給料もらえるいい時代?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:07.91ID:49CLdMt1
追い出し部屋問題
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:40.05ID:9xAJlpq4
>>148
モーレツリーマンには氏練って意味だからな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:43.67ID:EObbaa3t
でも、これからの大氷河期の到来を知っていたら、
早期退社で退職金もらって他の人生送るのも手だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:47.98ID:FVJB87Bp
>>147 そんな楽させねーよ。ネット禁止オナニー禁止で毎日過ごさせて耐えられなくなるのを待つんよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:34.54ID:9xAJlpq4
>>166
ショムニの部長なんかおあつらえ向きだよなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:40.25ID:LyNV/WhC
>>159
昨日の回ですらすら嘘吐いてるの見て
みのりは将来、こうなるのかと思った
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:41.98ID:83ESfkEt
>>153
ワーカホリックには地獄だろうけどな。
今ならネット環境無し、私物持ち込み禁止か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:24.61ID:pgGlcb3w
ひらり「私がボディタッチすれば男も女もみんなイチコロよ」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:25.12ID:+osUYKfw
これで嫁が親友と不倫してるって知ったらもうどうなってしまうんやろう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:57.86ID:83ESfkEt
女ですもの♪なんて保険CMが昔あったけど
今ならクレーム入っちゃうんだろうか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:01:43.57ID:83ESfkEt
意外?と思ったけど
昨年度が酷すぎただけだなコレ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:01:46.48ID:zHsOUA6+
>>209
酒の悪魔になるしかない(´・ω・`)
0219コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:29:45.85ID:4O7suB6r
NHK MUSIC SPECIAL DREAMS COME TRUE 完全版
[総合] 2023年05月04日 午後10:00 ~ 午後11:00 (60分)
全10曲60分ドリカムLIVE完全版!4年に1度のワンダーランドイヤーのドリカム!12年ぶりのNHKスタジオでのライブ▽その圧倒的なパフォーマンスを見逃すな

4月に放送したMUSIC SPECIALドリカムLIVE完全版!!ディスコバージョンとして生まれ変わったLOVE LOVE LOVE、うれしい!たのしい!大好き!そして最新曲「スピリラ」まで渾(こん)身のスタジオライブ!コロナ禍以降初めて可能になった声出しOKライブ▽約3年ぶりの歓声に涙が…▽コロナ禍での苦悩そしてドリカムの未来を貴重なアーカイブ映像と共(とも)に語る!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:38.80ID:KCSxJH8a
ひらり:「お世話になりました・・・すみれは梅若部屋出入り禁止ね」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:04.50ID:fECNVLNM
>>155
SOMPOの介護会社立ち上げは目から鱗だな
余剰人員は介護に配置転換するだけでいいんだから
早期退職優遇制度の退職金割増の費用を介護会社立ち上げ費用に当てるだけで
会社&余剰人員ともWin-Winなんだから
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:10.18ID:sFbj99pB
質屋の息子が銀行員って金融業繋がりかな

シェークスピアが好き=ベニスの商人=金貸し=質屋
いうことかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:12.77ID:SaD+rQXV
俺の会社にも部長部屋みたいな感じの人事異動あったな・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:35.94ID:DDcpAJb9
99年の彼女たちの時代って深津絵里主演のドラマでも椎名桔平が追い出し部屋でひたすら反省させられて壊れていってたな。就活中に見るにはめちゃめちゃ怖いドラマだった。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:18.88ID:3uitkLFE
ジョン万次郎「店潰せとは言うとらん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:27.97ID:qL3SPL+x
ジャポニカ学習帳
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:37.89ID:SaD+rQXV
【連続テレビ小説】ひらり(91)
[総合] 2023年04月28日 午後2:45 - 午後3:00 (15分)

梅ノ川(板川光)は強くなり、稽古でも梅響(松田勝)は歯が立たない。十両になって数日なのにとひらり(石田ひかり)が不思議がると、梅若(伊東四朗)は「力士はその番付の相撲を取る」という言葉を教える。ゆき子(伊東ゆかり)はマンションで、夕方6時に来る約束の根本を待っていた。ドアチャイムにウキウキと扉を開けると、そこには明子(池内淳子)が立っていた。明子は二人分のテーブルセッティングを見て…。

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,小林健,松田勝,二代目 若ノ海正照,板川光,吉宮君子,井上明美,伊武雅刀,伊東ゆかり,伊東四朗,池内淳子,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:48.85ID:KKmlH6Gw
全151回のうち、今日で、91回目か・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:00.08ID:qsa33isS
今日も楽しみだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:48.00ID:mkZiDQr6
>>238
乙です
女将さんに乗り込まれるのか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:59.03ID:xaE+uGqx
>>231
あのドラマは名作。
なんかの賞も貰ってたな。
椎名の上司役の平泉成さんが良かった。
0245コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:59.54ID:UHL816Rh
【連続テレビ小説】ひらり(91)
[総合] 2023年04月28日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

梅ノ川(板川光)は強くなり、稽古でも梅響(松田勝)は歯が立たない。十両になって数日なのにとひらり(石田ひかり)が不思議がると、梅若(伊東四朗)は「力士はその番付の相撲を取る」という言葉を教える。ゆき子(伊東ゆかり)はマンションで、夕方6時に来る約束の根本を待っていた。ドアチャイムにウキウキと扉を開けると、そこには明子(池内淳子)が立っていた。明子は二人分のテーブルセッティングを見て…。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:06.81ID:YMgOVu5K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:28.62ID:YMgOVu5K
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:52.51ID:YMgOVu5K
OPの建設中のレインボーブリッジ、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:39.01ID:gWrmzKIx
ハゲていいわけないやろ常考
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:43.46ID:Kd7lQACK
ニッパイじゃない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:50.49ID:mkZiDQr6
>>276
オシリの印か(´・ω・`)ポムポムプリンかよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:12.92ID:us/njhC5
ぶつかり稽古のシーンが一切出てこない久男
股割りもできない設定でまったく力士感がない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:30.07ID:YMgOVu5K
定年までww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:31.03ID:Kd7lQACK
お局トリオ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:36.45ID:mkZiDQr6
>>283
アーッ!(´・ω・`)

仕事もせんと呑気だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:40.23ID:eVZKAzwE
いいのかよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:56.87ID:Kd7lQACK
修羅場クルー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:08.40ID:gWrmzKIx
池内淳子生存確認
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:11.82ID:bcS48swk
ひかりがおまんこびらりするのはいつですか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:34.65ID:YMgOVu5K
これはピンチwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:35.62ID:Kd7lQACK
根本が来たら終わる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:42.38ID:mkZiDQr6
明らかにフリン部屋やん(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:53.87ID:bcS48swk
>>317
別に
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:55.10ID:bVUm15W2
石田ひかりは、妹の石田ゆり子さんと違って
少し老けてきてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:09.07ID:0x0FSsTJ
えっちなお部屋だなぁ🥺
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:26.63ID:YMgOVu5K
普通の主婦はこんな部屋借りないww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:30.76ID:eVZKAzwE
旦那がピンチなのに暢気な女だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:37.68ID:mkZiDQr6
>>320
一番のオシャレ着なんじゃね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:06.83ID:us/njhC5
入り口のドア開けたら中が全部見える部屋とか、シティーハンターの香の部屋かよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:43.81ID:lfJnU8k/
1990年くらいから30年前が青春時代って感じか
パットブーンが流れてた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:52.86ID:Kd7lQACK
今なら確実に熟年離婚
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:58.63ID:WAZUOFje
力士の給料
十両に上がれば、前頭でも幕尻でも同じ月給約100万円
十両から落ちると、膜尻と1枚しか違わなくて幕下になると月給は2ヵ月で15万円
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:37.53ID:bcS48swk
おまえらそんなこと言って、石田ひかりがおまんこびらりして誘ってきたら、ヤッちゃうんだろ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:04.61ID:Kd7lQACK
お金あるのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:26.36ID:2/YBag4q
男からみたら女将さんみたいな女が最高だけどまあいないだろうな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:39.13ID:mkZiDQr6
>>359
恐怖のワシ(´・ω・`)いつでも何処でもワシも行くとな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:46.32ID:eVZKAzwE
めくさってんな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:48.69ID:Kd7lQACK
なら離婚しろよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:03.25ID:WAZUOFje
これは金ツマというより
「くれない族」のほうやな

1984年に放映されたテレビドラマ「くれない族の反乱」から生まれ言葉
「誰も構ってくれない」「認めてくれない」「夫が家事を手伝ってくれない」「〜してくれない」が口癖の専業主婦たち
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:59.80ID:0x0FSsTJ
この時点ではイヴさんはスイッチ入ってないように見える🥺
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:05.46ID:V7DNeJA+
オスは子どもができて育てあがったら不要だもん
しゃあないて
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:15.43ID:0RQ/tutY
部長部
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:29.36ID:Kd7lQACK
すっぽかされた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:44.51ID:YMgOVu5K
根本さん来ないね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:50.10ID:0Ps9jnoA
家であんなぼつぼつのついたセーター着てると
すぐに痛むのに、って思ってしまった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:04.90ID:bcS48swk
フードロス!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:09.17ID:Kd7lQACK
捨てるのかよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:13.49ID:pdC+y98s
女将さん、最悪なタイミングで来たと思ったら

あの人来ないの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:20.39ID:Ny709pzh
黒いごみ袋の時代
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:20.88ID:mkZiDQr6
食べ物粗末にしたらアカンで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:20.96ID:AuFrp8XL
捨てなくても
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:21.47ID:bcS48swk
NHKがフードロス推奨っ!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:09.48ID:h/4FpUVx
    .   .  /⌒⌒\
   .   .  /⌒(._.ノVヽ._)
   . ヽ_/⌒   ( ・人・) )  くもじいじゃ
   .  \_   /  \ノ  
   .    .  `--(.__.人__.)   
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:29.81ID:Ny709pzh
スマホいじりのない相撲部屋が平和
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:05.45ID:eVZKAzwE
綿引さん消えたw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:15.07ID:Kd7lQACK
こっちは栄転やん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:18.94ID:0x0FSsTJ
うんこってこんな昔からあったんだ🥴
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:22.66ID:AuFrp8XL
子供が嫌いだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:53.08ID:bcS48swk
>>454
食べすぎたんだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:08.66ID:YMgOVu5K
ロスへ もうあの部屋は引き払うのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:17.94ID:1uKbrESn
まだインターネット普及前は物理メールで数週間掛かったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:18.44ID:0RQ/tutY
独身だからどこでも行けるわけで
0490コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:55.88ID:UHL816Rh
【連続テレビ小説】ひらり(92)
[総合] 2023年05月01日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)
ひらり(石田ひかり)は正式に梅若部屋の専属栄養士になる。今はまだ栄養士の資格がないからマネージャー見習いで、資格が取れなければ辞めてもらうと、梅若(伊東四朗)は厳しい。明子(池内淳子)もおかみとしての雑務や付き人としての仕事をやってもらうと告げる。言葉遣いからキッチリと鍛え直す方針だ。みのり(鍵本景子)は竜太のプレゼントにセーターを編むが、断られたら小林に渡すと言う。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:09.69ID:Ny709pzh
定年まで勤めても女子は損だよな
でも頼れるものが何もないから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:34.73ID:0ATkmiYe
夫婦関係って、そもそも人間関係だもんな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:43.15ID:Ny709pzh
>>490
栄養士雇えるのか梅若部屋
全勝優勝する横綱つくれひらり
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:17.05ID:AuFrp8XL
ギチギチ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:57.45ID:uGUKXJxi
>>490乙です
みのりヒドスw(´・ω・`)いきなりセーターも重い…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:53.23ID:Y6sLyT3s
(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:58.29ID:GrIoSiTY
>>490
みのりは
相手の気持ちを思いやったり
自分を抑えて相手の立場に合わせり
そういったのが欠けてるんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:40.22ID:xglhruXm
本日、新潟競馬5レース
3歳未勝利にヒラリ(吉田隼人)出走
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:34.79ID:l7u4D8t1
≪大相撲五月場所の予定≫
令和5年5月14日(日)から5月28日(日)までの15日間開催されます。
チケット前売り券販売開始は、4月8日(土)、番付発表は、5月1日(月)です。
会場は、両国国技館(東京都墨田区横網一丁目)です。
アクセス:JR両国駅より徒歩1分、都営大江戸線両国駅より徒歩5分です。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:30.33ID:L5YDydyb
今朝の大富豪同心2を見て
いっけいさんの成長の著しさを目の当たりにしたw上手いしいい役なんだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:02.21ID:YzZOOIDf
渡辺いっけいはNHKならラジオドラマでしょっちゅう聞いたな

青春アドベンチャーまだやってるのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:56.82ID:wueAE9mR
明日見れない(´・ω・`)
0526コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:52.50ID:cQ4ixb2T
【連続テレビ小説】ひらり(94)
[総合] 2023年05月08日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)
今日はひらり(石田ひかり)の成人式だというのに、金太郎(花沢徳衛)がタヌキの置物の下敷きになってけがをしてしまい、銀次(石倉三郎)に背負われて診療所にかけこむ。すると六甲おろしの歌が聞こえてきて、小林(橋本潤)が診察することに。仕事となるとピシッとカッコいい小林を、みのり(鍵本景子)は好もしく見直す。ひらりはゆき子(伊東ゆかり)が用意した振り袖を着て洋一(伊武雅刀)にあらたまってあいさつするが…。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:37:38.61ID:6ip2PthU
時間帯が移動してから初実況だ
厳密には今年になって初実況
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:38.58ID:LjzbleRy
92回とかすごいやったんだな🥺
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:52.17ID:6ip2PthU
>>531
あんたとはらんまんスレで毎日のように見ているから
お久しブリーフではない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:19.41ID:7kiIutoT
オナニー連呼キタ━(゚∀゚)━!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:32.75ID:6ip2PthU
月曜放送分だからロングか
あまちゃんもらんまんもロングだから気分がいい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:16.52ID:6ip2PthU
禿げたらいいね♪
生えたらいいね♪
禿げたらいいね♪
どっちなんだよ('ω')ってよく書いてたな実況で
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:33.74ID:AoTGhk5g
そんなに厳密に決めなくてもいいだろ
お手伝いさんでいいやろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:35.98ID:LjzbleRy
にん!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:14.48ID:6ip2PthU
しらりはお洒落だからな
朝ドラヒロインとして容姿だけは申し分ない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:33.19ID:LjzbleRy
ブラックやんけ😡
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:49.61ID:6ip2PthU
>>576
ガラス坂を歌っていた頃に若島津と付き合ったから
勝てなくなって下り坂になったとか揶揄されていたな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:17.73ID:urK63Odn
実家住まいでリーチ商会って給料よかったのかな
めっちゃ服持ってるし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:32.17ID:LjzbleRy
ちゃうど若貴ブームの時か( ´Д`)y━・~~
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:24.35ID:LjzbleRy
このノッポの方も見込みありそうなのに🥺
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:29.51ID:P9hb7yFW
着てはもらえぬセーターを〜♪
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:07.31ID:LjzbleRy
ピンクの人も美人だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:07.33ID:0kgqaLA0
編み込みにしない所が微妙…
そして、怖い事言い出したぞ、みのりw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:16.02ID:6ip2PthU
>>655
格安ソープで婆さんばっかりだぞ
しかも火事になってネットニュースで騒がれた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:20.26ID:vongDHgu
>>653

所属している部屋には手当が入るから、ちゃんこ番のベテラン幕下力士なども存在
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:21.88ID:NxbFvAZa
>>662
クリスマスよりハロウィンの方が市場が大きくなってるらしいな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:59.47ID:UKJJXUpP
しらり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:17.90ID:0kgqaLA0
みのり、色んな意味でかなり最低な事言ってるのには気付いているんだろうか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:25.78ID:7xD637oC
内館牧子は今も手書きで原稿書いてそう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:49.48ID:P9hb7yFW
>>686
気に入らなきゃ捨てればいいのよ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:31.00ID:z5BDezmR
まあ変な言葉は使わないでほしいな
おれもネットではおっぱいおっぱい言うけど(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:31.74ID:6ip2PthU
六甲おろしは岡田惠和のドラマでファミレスのマネージャーだったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:09.70ID:/ExXtrRj
好きな事を仕事にするってそういう事よね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:41.52ID:CQeBgBM/
アメリカ行くなら尚更、一発ヤッておきたかった~

て思ってるのかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:18.98ID:6ip2PthU
>>688
ソープは法律で立て替えができないから建物が古いんだよ
条例で風呂場と部屋はサッシで仕切らないと駄目とか面倒臭い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:22.87ID:vongDHgu
>>730

90年代朝ドラは母ちゃんがやばいやつが続く。ひまわり、ふたりっ子、違う意味であぐりの母ちゃんも
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:29.92ID:P9hb7yFW
>>718
そんなごんぎつねみたいな言い方w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:38.33ID:LjzbleRy
この時代の貞操観念どうなってんだ🥺
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:11.66ID:6ip2PthU
ひらりの母ちゃんが一番狂ってるよ
根本に食べさせるためのチキンとか平気で捨てる姿を見ておかしいと思った
0752コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:19.11ID:cQ4ixb2T
【連続テレビ小説】ひらり(93)
[総合] 2023年05月02日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

ひらり(石田ひかり)は梅若部屋の朝稽古を廊下に座って見学し、早速チャンコ場へ。寒風山(小林健)たちが料理するのを手伝いながら、梅若部屋のチャンコは鉄分が足りないと指摘する。しかしうっかり包丁で指を切ってしまったひらりは、血を見た途端気を失ってしまう。そこへ竜太(渡辺いっけい)が現れ、ひらりを抱きかかえて手当てするが…。一方、みのり(鍵本景子)の会社には小林(橋本潤)が現れ、みのりに猛アピールする。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:11.86ID:/ExXtrRj
初仕事ってやたらと長く感じるよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:33.04ID:FTTrUUMQ
>>750
元々この家食べ物残しまくってる
捨ててるシーンはないけどあれ全部捨ててるでしょ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:43.25ID:urK63Odn
ご近所でウダウダやってるだけのドラマがなんでこんなにおもしろいんだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:59.52ID:urK63Odn
>>775
あーもったいないって視聴者におもわせる演出だけど今だったらクレームものよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:51.55ID:uiPXHSVC
>>780
あ、左上だった(´・ω・`) 右上はTVの機能で意図的に表示させる時刻だった。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:09:13.84ID:/ExXtrRj
>>750
昔のドラマならときどきあるシーンだな
恋人のために料理作って待ってたけどなんらかの理由で来なくて怒りながら捨てるって
今はクレーム来るからやらなさそうだけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:03.76ID:IGoyZ2Ur
ポケモンに逃げられたのが前回
ちょっと買い物してたから帰ったら見るわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:39.80ID:82fkdx3j
ひらりが着ていた袖がフリフリのスーツって初めて見た
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:49.75ID:2xTh0Mbh
>>786
NHKは皆さまのご意見はしっかり受け止めています
当時としても中年以上の視聴者は違和感持ってたんじゃないかなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:59.36ID:FDHrOtYT
おはようございます ひらりさん (´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:44.27ID:8nLr0Xou
竜太先生も、みのりみたいな女だったら、結婚してもつまらないのでは?
外科医なんて、人の死に多く関わるのに、みのりは空っぽ過ぎて嫌になる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:37.41ID:v8171YaQ
[総合] 2023年05月02日 午後2:45 - 午後3:00 (15分)
【連続テレビ小説】ひらり(93)

ひらり(石田ひかり)は梅若部屋の朝稽古を廊下に座って見学し、早速チャンコ場へ。寒風山(小林健)たちが料理するのを手伝いながら、梅若部屋のチャンコは鉄分が足りないと指摘する。しかしうっかり包丁で指を切ってしまったひらりは、血を見た途端気を失ってしまう。そこへ竜太(渡辺いっけい)が現れ、ひらりを抱きかかえて手当てするが…。一方、みのり(鍵本景子)の会社には小林(橋本潤)が現れ、みのりに猛アピールする。

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,渡辺いっけい,小林健,二代目 若ノ海正照,松田勝,橋本じゅん,吉宮君子,井上明美,伊東ゆかり,伊東四朗,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:08.52ID:GzJ97z0B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:19.05ID:GODiIQB8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:37.71ID:GzJ97z0B
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:11.57ID:L5Qcavou
>>1乙!
ハゲたらいいねー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:14.73ID:GzJ97z0B
OPの建設中のレインボーブリッジ、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:20.45ID:YldKE3gu
このドラマほどキチガイ総出演でプラスに働いてるドラマある?
ちむどんはマイナスに働いたけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:40.20ID:v8171YaQ
次スレいるかどうか微妙だな・・・
必要なら、俺が立てるわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:06.13ID:YldKE3gu
橋下淳がこの頃からドラマにでてたのにびっくり
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:42.74ID:YldKE3gu
>>820
仕事前に朝稽古見られる許可はもらってる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:53.30ID:GIEUfvSJ
このドラマって、今はもうほとんどテレビで見なくなった人が多いですよね

石田ひかりと石倉三郎はちょくちょく見るかな、たま~に伊東四朗、伊武雅刀 てな感じで
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:27.66ID:uiYVpRXl
おっぱい触れよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:39.90ID:RHx65YRX
この子は情緒不安定気味だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:37.52ID:Mj44jB0J
生理と鼻血と痔の血は大丈夫だけど、それ以外は私も無理だわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:37.76ID:L5Qcavou
きちゃったw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:42.96ID:GzJ97z0B
会社までくるかよwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:12.09ID:GzJ97z0B
ってか中に入れるんかい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:35.87ID:8z/rnbTs
外科医はこんなに暇じゃない、他の診察科の対応で1番大変
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:38.26ID:GIEUfvSJ
同僚の彼女にこんな風に迫るか?普通

非常識じゃね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:43.21ID:uiYVpRXl
転生前の佐藤二朗
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:56.64ID:L5Qcavou
>>900
まぁ身元だけは医師免許出せばええからなw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:12.40ID:RHx65YRX
>>901
>大企業なのにそんな人入れてくれるのか


恐ろしい時代だな1990年代・・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:12.72ID:L5Qcavou
食いついたw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:56.28ID:ZPCo/dhc
>>914
こんなんでいい給料もらえてたんかー
いいな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:01.80ID:YldKE3gu
金持ちの次男とか最強ちゃうか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:59.82ID:A1isLRua
岡田惠和のドラマに出てるよロッコー小林
ファミレスのマネージャー役で
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:49.52ID:L5Qcavou
姉妹丼か
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:55.90ID:YldKE3gu
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:59.31ID:RHx65YRX
>>939
こんなんでいい給料もらえたのは、一部の大企業だけだ

そして大企業に入るには事務の一般職女子でも
大学名や成績やコネや容姿で厳しくセンバツされた狭き道だ

他の一般企業の事務女子は
そこそこの仕事量でそこそこの給料額しかでない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:14.76ID:L5Qcavou
みのりwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況