NHK総合を常に実況し続けるスレ 203905 昭和の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:40:13.33ID:U79Xt/Ec
俺のスマホは中国製なので中国の悪口は書けない(´・ᴥ・`)
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/13/LR
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:40:53.98ID:MHX4N9TP
ああ言うゴミ掃除から始めたらいいもんじゃないの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:40:54.47ID:S5ozzFSu
家ボロすぎでしょ 日本で数百万で買う中古一戸建ての方がマシ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:41:18.89ID:6c8TDM8O
今日祝日だから近所の動物病院午前しか開いてないんだよな
猫連れてかないと(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:41:25.09ID:KSdNW7B2
>>8
釣竿、リールは
中国製よりマレーシア製の方が信頼感がある@しぞーか夜
日本製が一番いいんだけど
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:43:18.71ID:8R0hZoLP
2日くらい前から目が痒くて仕方ない…
違う花粉に切り替わったか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:43:35.46ID:MHX4N9TP
この寿司職人が一千万プレイヤーなの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:43:40.07ID:XuUJajZn
この前カリフォルニアロール食べてみたらめちゃめちゃ美味しかった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:45:04.06ID:S5ozzFSu
今日はサイクリングに行くから早起きした
5:30くらいからゆっくり出発するか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:45:11.55ID:6c8TDM8O
>>26
おれは今週ようやく収まってきた
23月はスギ花粉で最近は4月入ると目がかゆくなる(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:45:19.46ID:MHX4N9TP
流れ着くもんだね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:45:26.14ID:KSdNW7B2
>>24
結構前から中国やめてマレーシアに移行してる製品が結構ある@しぞーか夜
ダイワの中華製リールで内部の鉄の鋳物が砕けたことがあった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:45:40.01ID:xt3pTznR
寿司警察の番組なくなったな
魔改造については日本人が言えたセリフじゃないから
食品衛生の部分だけやっとけばよかったのに
でもそれじゃ面白くないか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:47:05.36ID:ajj896eH
>>13
皇族身分令として、皇太子の軍的身分は11才で陸海軍の少尉に任官。
18歳の時にはお体の悪い父君の代わりに摂政を務め、トントンと出世して
25歳で陸海軍の大佐になられる。父君崩御後に天皇に即位されると、
大元帥となり、陸海軍を統べる身となられ、とても責任の重い時代を
幼少から長く続けられた。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:47:41.74ID:YIfVScEN
チョコモナカジャンボ買って来たわw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:47:45.45ID:KSdNW7B2
>>51
それと反日感情が有る国で造った物が
日本に送る製品がしっかりしてるかどうか という疑問もあってのこと。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:48:10.30ID:8R0hZoLP
>>42
もれは2月からずっとかゆかゆだわ
花粉によって痒くなる部位が変わるんかなぁ…今までは皮膚がかゆかったけど切り替わったわ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:49:34.94ID:humEBex+
>>56
お恵みを( ´・ω・`)っ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:49:38.13ID:KSdNW7B2
近所の川の雷魚はベトナム人が美味い美味いと言って捕獲して
半減した@しぞーか夜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:09.57ID:humEBex+
ホアンさんいい顔してるわ
0075うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:38.01ID:3+H98Q3e
インドで動画検索するとレイプ動画しか出てきません
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:39.06ID:YIfVScEN
>>67
半分こしよう!w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:54.09ID:w+HrqTxB
>>8
俺んちのSBのルーターはファーウェイ製で 反中国系のHPにアクセスすると遮断されちゃうw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:01.23ID:2fp6bO78
1985年くらいにもボートピープル来まくってたよな
ベトナム戦争とは関係ないしあれなんだったんだろ
0088うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:21.15ID:3+H98Q3e
レイプ動画か急にみんなで踊りだす動画しかない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:25.92ID:gDzzV6k/
踊るのか?そのアニメは踊るのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:28.29ID:YIfVScEN
>>68
ありがたいねw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:30.60ID:ZjRs99bo
規模の大小はあるが
今なぜ?って事ではないだろう
マスコミが知っているか知らないか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:43.18ID:st/N1Mag
昨日つべでクリケットの試合LIVE見たけどよく分からんかった(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:52:05.99ID:HLg0R1Ao
ベトナム戦争は米軍と北ベトナム・ベトコンとの戦いがクローズアップされて忘れがちだが
アメリカによりカンボジアでクーデターが起き
カンボジア全土に越境した米軍の大量無差別空爆によりカンボジア内戦も引き起こしクメール・ルージュからポル・ポトという悪魔を生み出し大虐殺が始まった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:52:08.53ID:XAcaEftF
ベトナム料理店は大橋にあるお店かな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:52:24.19ID:g13s4tf/
インド人もびっくり
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:52:24.59ID:Wsu56tHp
でもアニメが日本外交や平和に寄与してはないよね
サウジアラビア皇太子は訪日ドタキャンしたうえ事実上中国寄りになったよね
アニメ関係者しか潤わない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:52:28.29ID:iUm341/Z
インド市場は大きいな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:03.66ID:humEBex+
>>76
かたじけない。ではオイラからはバニラモナカジャンボを半分あげる( ´・ω・`)っ□□
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:04.31ID:YIfVScEN
>>92
マネーロンダリング?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:04.66ID:HLg0R1Ao
日本のアニメはエロシーン多めだから、本国での放送は宗教的モザイクかカットかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:12.82ID:umS+4zZD
>>98
海外で中継とか何時間観ても、ルールがさっぱりわからん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:24.92ID:6c8TDM8O
>>59
おれは猫アレルギーがだんだん痒い部位が変わっていったわ
当初手のひらだけだった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:42.03ID:YIfVScEN
>>113
らーるーらーりーらー♪
0124うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:54:11.18ID:3+H98Q3e
いやエンジニアやってろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:54:45.03ID:YIfVScEN
>>109
ありがと〜ともだちんこじゃね〜w
0134うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:54:57.34ID:3+H98Q3e
アフガニスタンみたいな国もみとめろ

多様性だろそしてほっとけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:55:46.30ID:Wsu56tHp
アサルトライフルが連射できる仕組みがいまだに理解できないのに
日中戦争開戦なら兵役につきたいオレ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:55:49.98ID:HR43MqY2
カースト制度に組み入れられていない職業はいいね
アニメーターなんか今までインドになかったかもしれないしな
0140うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:55:54.46ID:3+H98Q3e
UAEとかギャグかよ(´・ω・`)

UAEは女性は出勤できるんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:55:56.32ID:YIfVScEN
>>128
そうなん?チョコ無しのほうが原価は安いよね〜w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:14.44ID:zChXc8u+
アフガンは地獄だな
女性は逃げられるなら逃げたほうがいい
0145うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:28.54ID:3+H98Q3e
アフガンに国連機関まだあるのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:28.71ID:U79Xt/Ec
>>130
繋がったとしてもチョット怖い(´・ᴥ・`)公安日本支部から挨拶ありそうで
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:51.40ID:ajj896eH
>>131
インドで教職を巡ってカースト問題発生した。
日本の奈良の教師が被差別部落出身で問題となったこととよく似ているな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:58.01ID:humEBex+
コーランによれば女は殴っても良いとあるらしいが、となればイスラム教の思想は欧米人の思考とは相容れないんだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:57:19.23ID:YIfVScEN
>>143
わいも紫外線アレルギーじゃわw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:57:38.19ID:XAcaEftF
>>92
失敗したよ。むしろ成功した例を出してほしいね。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:58:29.61ID:QS7ew6O0
お前が言うな。

日本に一方的に歩み寄れとか
0167うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:58:29.96ID:3+H98Q3e
中国が中国であるかぎり

建設的な姿勢はありえない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:58:47.68ID:XAcaEftF
>>86
ベトナム戦争と関係あるよ。ただ90年代までは回ベトナム避難ボートピープルがあったよ。
最後では、中国人が乗って来てて、ばれて難民受け入れが終わったけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:59:05.03ID:QS7ew6O0
>>163
軍閥同士でやり合えばいいのにねぇ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:59:05.20ID:YIfVScEN
>>125
しゅーぎょーしーて♪
0180うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 04:59:12.75ID:3+H98Q3e
言っててはずかしくないのかね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:59:32.03ID:W6KJIaFt
>>138
火薬が爆発した圧力で弾丸の発射とブローバック次弾発射の準備を同時に行うんだよ(´・ω・`)
0190うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:00:00.20ID:3+H98Q3e
酒井さんのケツ穴なら喜んで舐めるわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:00:00.51ID:AcR5XPu9
さも中国が正しいかのように報道すんなよ
大陸の犬が
フランスを見習え
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:00:15.72ID:1Z3HNi3M
左つうか赤は己の所業を相手になすりつけ非難すんのな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:00:42.27ID:humEBex+
オイラの真向かいの家は普段おいてある車が無いわ。きっと何処かに出かけたんだろうな
0207うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:01:13.02ID:3+H98Q3e
結局原因なんなん?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:01:18.04ID:oexw7l+8
昭和の日って要らないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:08.72ID:YIfVScEN
>>206
効果ないじゃん!w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:13.44ID:o3RAKBu7
敗因もなにも死に体やからやろアホなのかw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:23.50ID:w+HrqTxB
>>120
5chは遮断されないけどイギリス系のHPを開くと遮断されることが多いなw
もちろん電源ぶっこ抜いて再接続するけどw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:28.24ID:r0udYHFl
そら、湿原ネタで大臣のクビを取ることしか考えてないからだろ
0229うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:33.06ID:3+H98Q3e
なんで危険なサルベージをやる会社を立ち上げようと思ったんだろう会社経営してるひとは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:33.62ID:QS7ew6O0
立憲ねぇ。
自分たちがなんで人気が無いのか振り返りや反省をしないんだよなぁ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:02:35.03ID:S7cQpWb8
この期に及んでまだ検証しないと分からない時点で…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:03:02.63ID:6c8TDM8O
>>141
CMでただのチョコなしだろーって言われててバニラだけの工夫があるって
0239うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:03:10.77ID:3+H98Q3e
立憲民主崩壊wwwwwwwwwww

さっさと共産党と合併すればいいのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:03:49.42ID:2bt+y5C2
もう立憲は小西を党首にして起死回生するしかない(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:03:53.31ID:r0udYHFl
日本が責任を持って、ドラえもん(究極の子育て支援AI(ロボット))を開発しますって言えばいいじゃん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:13.50ID:KSdNW7B2
ニュースもAIに読ませてるくせに
アナウンサー削減しないという
0259うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:26.69ID:3+H98Q3e
>>252
めんどくさいです・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:35.12ID:o3RAKBu7
>>236
リブタイラーを駅弁しながら歌うシーンしか覚えていないです
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:37.49ID:oexw7l+8
>>246
コストカッター維新は嫌いだけど、立憲が浮上する目はもう無さそうだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:41.71ID:5oRGtxRT
パイロットから無線もなく機体がバラバラになる速度で海面に突っ込んだ救難信号が届かない過失というのが現時点で判明している情報かと報道は
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:44.73ID:YIfVScEN
チョコモナカジャンボ食わず嫌いで食べてなかったけど最近試しに食べてみたら美味かったわw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:49.58ID:S7cQpWb8
>>240
鰻丼は大事だな(´・ω・`)
熱々ホカホカのところに山椒振ってうまうま♪
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:05:20.62ID:U79Xt/Ec
>>257
それ分かる!(´・ᴥ・`)俺は毎日、栄養補給飲んでるが飲まなきゃどうなってたのかと
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:05:23.88ID:o3RAKBu7
>>255
未契約者に倍返し請求でふんだくったら色々テコ入れするかも
0276うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:05:37.96ID:3+H98Q3e
資格がないとできない授業仕事だけして

あと事務職にやらせればいいんじゃね

病院なら医師や看護師が医療事務しないやろ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:05:44.89ID:CMNIrmEO
公立の教員って残業代付かないんだよな代わりに4%か0.4%の上乗せで残業青天井って小学校で担任持ってる友人が言ってたな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:06:04.60ID:o3RAKBu7
>>272
ブシェミがその歌に加勢して煽っていくとこ好き
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:06:20.53ID:1tXGUbsW
授業なんてハーバード大卒の一流講師の授業衛星放送で流せばいいだけだろ
三流大卒の生身の教師の対面授業とか何の意味があるのかようわからん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:06:33.82ID:mrjq4u6/
人間が自分に都合のいい使い方しか考えてないからね
「そのデータ」の蓄積がAIにどんな影響を与えるのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:17.64ID:oexw7l+8
マァキ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:26.30ID:YIfVScEN
>>257
そうなのね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:28.77ID:HLg0R1Ao
先生は朝から授業以外でも放課後などでも担当させられた部活も遅い時間まで見なきゃいけない
大会目指したり大会なんて出た日には、就業時間前に来て朝練、休みの日も出なきゃならなくなり寝不足の連続
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:30.87ID:z8rH2S7A
4%上げてダダ働きさせるって
長時間労働の改善になるはず無いだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:46.42ID:o3RAKBu7
赤ちゃんかわいい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:17.15ID:CMNIrmEO
>>287
おいらたち労働者は時間の切り売りをしてるんだから付けちゃいけない残業なんてないはずなのになー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:32.28ID:AackhfMT
>>288
NHKのエースアナウンサーは?

NHKには複数の優れたアナウンサーがいらっしゃいますが、
エースアナウンサーとして知られるのは、現在は加藤綾子アナウンサーです。
加藤綾子アナウンサーは、報道・情報番組をはじめ、スポーツ中継など様々な分野で活躍されています。
ChatGPT Mar 23 Version
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:40.12ID:oexw7l+8
>>292
昔から春の珍事って言われたことが何度も有る
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:42.69ID:o3RAKBu7
>>292
チアのdianaっていう子らのリレーがむちゃくちゃガチでおもしろい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:51.86ID:sEpQRLwh
>>296
でもまあ40年やめずにはたらけたら退職金はあって年金は多いんで仕方ない気もする・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:55.44ID:st/N1Mag
ロッテは佐々木いる間になんとかして優勝しないと(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:59.40ID:HLg0R1Ao
今や教員も安月給の非正規が増えて、なにかあればすぐトカゲの尻尾切りが出来るクソ隠蔽体制
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:09:53.30ID:humEBex+
>>288
bingのチャット機能もwikiを情報源としているね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:07.72ID:sEpQRLwh
>>303
月200時間くらい残業してるとこに1年働いてたけど200人くらいの従業員いて3人死んだな
やめた人は1年で60人くらいかな・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:10.58ID:ajj896eH
花粉症だから、雨模様だとホッとする。症状が和らぐわけでもないが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:45.76ID:pu6tlKZf
>>310
妹の嫁ぎ先が先生一家でやっぱお金持ちなんだよなぁ
義父なんか校長やって退職して悠々自適な感じよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:20.49ID:qv0GKLRS
>>276
今日徹夜?それとも寝て起きたの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:34.84ID:o3RAKBu7
>>313
教員の世界ってそんな感じよなぁ 
現役の人たちはいかにゴールテープ切るまで上手く逃げ仰せるかって感じ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:35.68ID:oexw7l+8
>>309
昔、家にはわかもとと整腸剤のミヤリサン錠と
何のクスリかよくわからない御岳百草丸が常備されていた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:47.78ID:sEpQRLwh
>>327
父親が高校教師だったからなあ 給料は多かったみたいだけどまあ苦労も多かったんだろうなとは思う
長生きできなかったし
0340うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:52.37ID:3+H98Q3e
重機もない時代にどうやって山の上にこんなの立てるねん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:09.14ID:Wsu56tHp
>>306
政府が推してるChatGPTってちがうのかな
スマホにいれたChatGPTアブリと自称するアプリもデタラメばかり
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:10.39ID:2bt+y5C2
岡山県、徳島県で最大震度1の地震 岡山県・真庭市、倉敷市、徳島県・つるぎ町
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:10.56ID:HLg0R1Ao
>>310
昭和~平成初期くらいまでは、教員数も足りてたからやってけたけど今はその逆で人手不足だものなぁ~
今やモンスターペアレントなんてのも急増して心と体が先に壊れる・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:27.45ID:eKrnBFr4
総労働時間-法定労働時間では150時間だけど時間外手当は10時間分、なんてよくある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:41.94ID:o3RAKBu7
>>328
4月から4時台5時台壊滅的
土曜も5時半になっても何の番組も始まらなくなった
もうお金回って無いんだなって思うわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:59.04ID:oexw7l+8
>>346
千葉県の内陸部を通った時にいくつかあったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:13:01.70ID:sEpQRLwh
>>326
まあ全部が全部200時間じゃなかったけどね
7月8月と12月と3月4月は200時間超えてたかな あとは100時間前後くらいだった記憶だけど
それで手取り14万くらいだったな・・
0358うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:13:47.26ID:3+H98Q3e
>>333
昨日の夜9時から記憶がないので

そのときに多分寝て未明の2時くらいに起きてそっから寝れなくて起きてる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:11.56ID:o3RAKBu7
>>354
会社名がハンバーガーヒルとかだったら納得出来る内容だな
0365うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:31.51ID:3+H98Q3e
世界を侵略大航海時代
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:42.31ID:oexw7l+8
カモンイスっておいおい机が喋ったぞ状態
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:24.59ID:sEpQRLwh
>>361
労基がよく来てた あと先輩が就業中に駅に飛び込んで自殺して会社に警察が来てたなあ・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:41.34ID:oexw7l+8
反面教師です
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:50.37ID:U79Xt/Ec
>>323
それは流石に耐えれない(´・ᴥ・`)とにかく居ればヨシ!って残業じゃないだろし
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:57.76ID:YIfVScEN
>>358
休日なんだからもうちょっと寝たら?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:09.39ID:sEpQRLwh
>>362
だね いまでこそ働き方改革で監視厳しいんだろうけど色々抜け道あるしなあ・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:15.46ID:HLg0R1Ao
ゲームの大航海時代、スタートはポルトガル王国だったな。
日本に初めてきた宣教師も鉄砲もポルトガル
今もポルトガル語由来の日本語が多く残ってる、ポルトガルと日本の繋がりは深い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:43.25ID:oexw7l+8
鉄腕ダッシュとダーウィンが来たがコラボするのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:57.52ID:r0udYHFl
>>306
Bing(GPT-4ベースで、現時点の検索もできる)ではこうだった
NHKのエースアナウンサーは誰?
NHKのエースアナウンサーというのは、正式な肩書きではなく、個人的な評価や好みによっても異なると思いますが、一般的には、人気や実力の高いアナウンサーのことを指すと思います。NHKには、多くの優秀なアナウンサーがいますが、その中でも特に注目されているのは、以下のような方々かもしれません。
桑子真帆アナウンサー1:2015年から2017年まで「ニュースウォッチ9」のメインキャスターを務め、2018年からは「ニュースチェック11」のメインキャスターを務めています。オリンピックや選挙などの大型イベントでも実況や司会を担当しており、NHKの顔とも言える存在です。
和久田麻由子アナウンサー2:2015年から「おはよう日本」のメインキャスターを務めており、朝の情報番組の看板です。また、「クローズアップ現代+」や「日曜討論」などの報道番組にも出演しており、幅広いジャンルに対応できるアナウンサーです。
鈴木奈穂子アナウンサー2:2010年から2015年まで「おはよう日本」のキャスターを務めた後、「ニュースウォッチ9」のメインキャスターに抜擢されました。現在は「ニュース7」や「首都圏ネットワーク」などのニュース番組に出演しており、安定感と信頼感があります。
近江友里恵アナウンサー2:2018年から「あさイチ」の司会を有働由美子アナウンサーから引き継ぎました。また、「ブラタモリ」や「歴史秘話ヒストリア」などのバラエティ番組にも出演しており、明るく親しみやすいキャラクターで人気です。
以上が、私が思うNHKのエース級女性アナウンサーですが、他にも素晴らしいアナウンサーはたくさんいます。あなたはどなたがお好きですか?😊
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:02.59ID:sEpQRLwh
>>323
自営業ならまだいいけど、勤めでの残業って結構ストレスたまんだよね・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:08.41ID:oexw7l+8
>>383
デモ行進しようぜ メーデーだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:20.99ID:humEBex+
やっぱりハルカスは際立って高いねえ
0399うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:50.15ID:3+H98Q3e
中国の生物兵器でどれだけ多くの人間が不幸になったか・・・・・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:53.23ID:sEpQRLwh
>>386
平成初期くらいの話 バブル弾けた後くらいかな 最低時給がまだ600円くらいの頃・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:25.37ID:z8rH2S7A
>>362
そんなに働いていたら使いに行けない
ネットでバンバン買うしか使えない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:34.67ID:NFpDprg5
コロナめっちゃ軽く済む人と死んじゃう人の違いってなんなんだろう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:57.42ID:r0udYHFl
>>405
創造性モードだからまだマシな方

続き
近江友里恵さんはすでに退職済みですよ
そうでしたか。失礼しました。近江友里恵さんは、2022年3月にNHKを退職されたそうですね。ご結婚されて、今はフリーアナウンサーとして活動されていると聞きました。NHK時代の近江友里恵さんの番組は、どれも楽しくて好きでした。😊
ちがいます
どこが違いますか?😅
フリーアナウンサーではなく、住宅会社で都市開発プロジェクトに取り組まれています
なるほど。そうだったんですね。近江友里恵さんは、アナウンサーとしてだけでなく、都市開発プロジェクトにも関わられているということですね。すごいですね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:20.41ID:5oRGtxRT
民主主義人権生存権公衆衛生向上に反する新型肺炎蔓延許さず
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:43.30ID:oexw7l+8
>>412
俺は大動脈解離で死ぬところだったわ
0418うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:44.99ID:3+H98Q3e
>>409
それゆうたらワクチンで死ぬひとも一定数いるし・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:00.39ID:GP8ATbmn
気がついたら死んでた、みたいな感じなのかね本人も(´・ω・`)
0426うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:19.59ID:3+H98Q3e
ゆうパック(´;ω;`)ウゥゥ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:22.05ID:NFpDprg5
何も悪いことしてないのに、って
だいたいの人は悪いことしたから死んだわけではないと思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:03.65ID:xgTmfDgi
>>408
お食べんちゃいw
0439うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:04.18ID:3+H98Q3e
>>427
はい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:14.01ID:MuI+gb7j
ゆうパックの置き配はドアノブとバックが連結してないと持ち帰るんだよな面倒くさい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:15.68ID:XCVX3Lc6
お前らのスマホも業者にパスワード解かれたらヤバいよね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:26.32ID:B3gFnvWZ
遺族でもそれはやめろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:45.53ID:QfnkP9Pf
まるで人生丸ごと意味なかったかのような評価してやるなよ
多少運が悪かっただけ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:58.77ID:UXzSTUKq
>>409
自分はワクチン一応やってたけど気づいてなくて職場クラスターで検査したら陽性だった。喉はちょっと痛いかも?くらいだったけど気にしすぎでゴホゴホやったから喉痛めたかもしれん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:59.05ID:r0udYHFl
>>425
そこをひつこく食い下がるのが、対話型AIを使いこなすコツだって聞いた
zero-shot prompting(質問、または、指示のみで、どんな例やデモンストレーションもなく、直接モデルに応答を求めること)ではだめで、few-shot prompting(わずかなサンプル(デモンストレーション)を提供して、言語モデルが文脈に沿った学習ができるようにすること)や、質問を繰り返すのがいい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:14.16ID:tMMEHpEX
4月19日のテレビ朝日『羽鳥慎一モーニングショー』での
玉川徹氏の発言がまたも物議をかもしています。

玉川氏は 「もともと健康な人と若い人は、
はじめからコロナはたいした病気ではない、結果的には。
しかし、基礎疾患を持っていたり、高齢だったりする人は、
最初から今でもやっぱり気をつけなければいけない」 と発言し、
あれだけコロナの危険性を煽ったことへの怒りの声が上がっています。
0466うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:20.50ID:3+H98Q3e
コレステロールのたくやさんが死んだの思い出した
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:20.79ID:sEpQRLwh
>>425
チャットGPDでメジャーは両リーグともDHになりましたが云々って書き込んだら
頑なにナショナルリーグは投手が打席立つ言い張ってた・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:25.65ID:X4K2vJJ5
私は結局、注射も打たず感染もせず今日を迎えた
これは運が良いとか躰が丈夫とか、そう言う事か
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:29.63ID:oexw7l+8
>>460
自撮り?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:42.80ID:Dclf8qsp
デルタの時とか、医者に意識ある状態で入院施設がなく助からないのでとか言われてたの結構流れてたな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:52.20ID:humEBex+
これほどまでに弟の人生を探る姉ちゃんは世の中そうそういないぜ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:52.90ID:xgTmfDgi
>>440
死んじゃう(泣
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:25.38ID:S5ozzFSu
累計で3300万人感染してるから、重複があっても4人に1人は感染してるんだな
集団免疫はまだ無理かな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:30.38ID:LHReWBi7
今どきエロ画像なんて保存してるわけないだろ
ストリーミングで都度見るんだから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:30.78ID:r0udYHFl
>>465
コロナをきっかけに持病が悪くなるのに、かかりつけ医が診なかったからなぁ 玉川さんの主張にも一理あるよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:00.33ID:humEBex+
おたからやは沖縄にも進出してるんだね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:02.90ID:UXzSTUKq
>>472
勝手に解除する人って見られてなんの恥ずかしさもないやつだけしか見てないんだろうなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:08.97ID:/lV+/TXr
自分を納得させられる何かなんて見つかるわけないし、時間しか解決しないのに。悲劇のヒロイン演じたいんやろな姉
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:14.71ID:mrjq4u6/
>>315
そういう意味じゃ無いんだけどな
まあそんな受け止め方しかできないなら別にいいけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:40.44ID:S5ozzFSu
警察につかまったり、死んだりしたとき、
パソコンってパスワード読まれて、中見られちゃうのかな?
メーカーだけ知ってる解除方法があるのかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:57.99ID:xgTmfDgi
セブンのレジ前にあったレモンケーキ
値札ないけどそんな高くないやろって買ったら365円!もした!もう買わねーw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:18.29ID:sEpQRLwh
>>497
死んだてわかってた方がまあいい  生きてるか死んでるかわからないとまあ大変・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:22.14ID:LHReWBi7
若いのにコロナで死ぬのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:23.18ID:Z4YMfrd2
ゴールデンウォークの初日に

暗く陰気な番組を全国放送するNHK(編成局)の目的は日本・日本国民が元気にならないように

ジャパンディスカウント運動 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95
韓国政府と韓国政府後援の民間組織VANKが国際的に推進している 「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」。
この運動は、「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、日本が誠実な対応をしようとも終わりがない。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:27.69ID:S5ozzFSu
>>483
俺も保存してもどうせ見ないから最近すべて消したわ
また観たくなったら探す楽しみを
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:36.38ID:ausdZNVD
これラストあたりでモヤッとした気分になる番組だから覚悟して見るように
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:46.38ID:rdw3+w0A
これは共産党の放送時間枠ですか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:00.42ID:st/N1Mag
弟の跡をたどっていたらいつの間にか尾行されてて謎の老人から「注意しなされ」って言われる展開とかならないかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:13.19ID:eKrnBFr4
お姉ちゃんほしい、ていう人もいるけど実際にいる人からはやめとけと言われる印象
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:18.84ID:xgTmfDgi
>>499
スマホ押収された時パスワード言わされたよw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:24.93ID:UXzSTUKq
>>501
ええーあのレモンの形したやつならだいたい100円くらいだよ?なにそのお高いの
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:30.84ID:r0udYHFl
>>494
いや、AIが1代だけに統合されて、そういう個々の容共を取りまとめて、最適解を求めるようになってもそうなるかなと思って
でも、そういうの人類の存続が一番大事だって倫理を教え込むのに失敗したら、地球環境にとって、人類は、がん細胞みたいなもんだって結論に至るかもしれない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:43.54ID:mrjq4u6/
10秒先までしか考えられないネット民にこんな番組を見せる事自体無意味
明日は我が身という事が想像出来ないからな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:50.58ID:B3gFnvWZ
これ、自分が死んだ後に同じように追われたいのかねぇ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:14.39ID:fmz9+iUT
いいイスあるからもらっちゃおう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:26.86ID:NFpDprg5
>>518
ダイソーなら二個100円だったような
まあクオリティが違うんだろうと思いたいね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:44.72ID:E6jnL+qs
ワクチンを一回も打ってなかったのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:47.28ID:r0udYHFl
>>510
イソジンも帰宅後のうがいに使う分にはいいじゃん 使いすぎると口内の善玉菌も○してだめらしいけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:00.16ID:pu6tlKZf
>>517
信号待ちしてて道路のすみっこにスマホ落ちてるの発見したけど拾ったらめんどくさそうなので放置しちゃったけど拾ったほうがよかったんだろうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:22.95ID:LHReWBi7
事故物件
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:35.73ID:NFpDprg5
>>529
亡くなった人のためじゃなくて
残された人が心を癒やすためにやるものだと思うよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:37.16ID:r0udYHFl
>>527
葛根湯は、市販薬で売ってるじゃん もう一つの方はよくわからんかった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:41.03ID:B3gFnvWZ
てる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:45.98ID:NWZ2bi2M
何回か熱が上がりそうに悪寒がしたが、朝まで待つ間にとりあえず漢方薬をのんで事なきを得た。
本当に効いたのか、飲まなくてもなんとかなったのかは定かではないw
しかしうまくいったので毎回飲むようになってしまったw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:01.84ID:QfnkP9Pf
姉のグリーフケアだな
一般的な看取りが出来ないと近親者で結構ダメージ残るのはよくある
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:03.05ID:humEBex+
>>516
俺にも姉がいるが、女のきょうだいがいると女に幻想抱かなくなるね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:14.93ID:LHReWBi7
孤独やなかったんや
(自分に言い聞かせっ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:27.30ID:B3gFnvWZ
>>545
だからこそ、やるべきではないと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:43.80ID:LHReWBi7
母ちゃんの風呂上がりのターバンなんやねん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:56.77ID:xgTmfDgi
>>518
セブンオリジナルで長方形を4ピースにカットしてあるやつよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:15.51ID:+C1kUmzS
おまいらおはよう。黄金週間だね。いい事ありそうなの?お仕事なの(´;ω;`)がんばろう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:16.71ID:NWZ2bi2M
Dがお膳立てして撮るという古典のようなドキュメンタリ手法だな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:29.70ID:UXzSTUKq
>>557
周り見ると幻想とかは別として仲良いのは姉より妹がいる方な気がする
姉はやっぱり怖いんだろうなと…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:53.82ID:E6jnL+qs
マスクしてたら抱ける
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:57.00ID:Wsu56tHp
なんらかの損害賠償を求めたいから
NHKに取材要請されたのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:31.25ID:NFpDprg5
>>562
ちゃんとした看取りやお葬式ができなかったから
その分取り返そうとしてるんだろう
このお姉さんが前に進むためには必要なんだと思う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:37.73ID:S5ozzFSu
俺の親父の時は朝5時頃電話あって、「死んでました」だったな
コロナじゃないけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:43.03ID:xgTmfDgi
>>557
それめっちゃ良いことだよ〜w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:52.05ID:Dclf8qsp
息苦しくなくてもパルスオキシで調べると値が低い事あるのでパルスオキシあった方がいい
0593うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:52.50ID:3+H98Q3e
中国ウィルスがほんとにやばかったときは

路上で1数人くらい死んでたでしょ(´・ω・`)日本でも

おそろしかったわあのときが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:08.78ID:humEBex+
俺が医師の立場ならば「それは分からない」と言うわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:10.33ID:TbiVfKWe
アラフォー独身のワイ、ここ数年で人生って何だろうなって本気で考える
どうせ長生き出来ないと思ってる(´・ω・`)
0610うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:54.41ID:3+H98Q3e
>>596
(*´ω`*) うふふ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:56.71ID:r0udYHFl
>>592
コロナ禍の最初の年の春に、アマゾンでその機能があるスポーツバンドを3000円で買えた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:37.90ID:th8a2tvW
ノートなのに開けっ放しだったからディスクトップにしたわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:42.77ID:B3gFnvWZ
>>584
わからなくはないけど、その思いを前面に出して可能にするこの企画が歪んでいるのか…
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:50.69ID:r0udYHFl
>>600
ようつべの健康動画に、健康食たくさん紹介されてるぞ
実況してたら、それだけで楽しんじゃん
0636うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:31.44ID:3+H98Q3e
中国がばらまいた生物兵器
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:37.33ID:+C1kUmzS
>>607
ワイは4月中に終わるはずの仕事が途中で原稿あげない人がいて止まったまま継続中だわ(´;ω;`)ツライッ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:41.53ID:dSQJxzXQ
オミクロンならそこまでひどくならなかったなぁ
肺炎になったらヤバイな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:49.62ID:LXnvzspC
糖尿病ってかなりのリスクなんやなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:54.69ID:tWpLvWXv
いつか死ぬんだよーw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:08.98ID:QfnkP9Pf
こういうのは大事よ
話したり聞いたりすると整理されてくからな
役に立ってる感も出てくるしね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:28.53ID:ebMZBsMg
悲惨な死に方をしたやつなんか世の中いっぱいいるからな
孤独死しただけであのこの人生なんだったんだとか言い出したらキリがない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:52.55ID:4xQ/Y4Eg
>>600
わいが結婚したげるよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:30.10ID:NFpDprg5
>>623
TV使って全国ネットで、っていうのはまあちょっと考えちゃうよな
制作側も遺族もお互い利用しあってる感じなのかもしれんけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:50.80ID:+C1kUmzS
死んで呪霊になったらやっぱ領域展開したいよね(´・ω・`)
0665うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:55.79ID:3+H98Q3e
中国が悪い

日本政府のみならず世界が弱腰だから中国に賠償請求しません
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:19.87ID:Dclf8qsp
確か太った男が悪化しやす後遺症が出やすいんだったコロナ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:00.71ID:r0udYHFl
>>664
ピンピンコロリなら、これもいいかもって思ってる 食事には、気をつけてるし、ご近所の方に出会ったら、挨拶もしてる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:01.35ID:TbiVfKWe
>>621
30ぐらいから本当にあっちゅーまだったわ
気付いたら何もしてない事に今更気付く

>>624
食い物は普段から気をつけてるけどね
一応自炊してる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:08.87ID:G0ZjzuiH
>>665
あの感じの悪い中国の報道官がコロナのこと突っ込んだら逆ギレしてたな
0685うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:31.28ID:3+H98Q3e
コレステロールのたくやさんは

糖尿で肢切断してそのあとすぐ死んだ

糖尿怖い・・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:35.28ID:yI2BqOe+
弟の死を国のせいにしてケチ付けるのはどうかね
あわよくば賠償まで思ってそう
ワシも40代で中等症Ⅰで隔離された身だけど、
医療従事者の対応には感謝してるよ 後遺症ないし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:37.41ID:Ghidw4Nd
>>629
じゃあぼったくり価格じゃねw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:55.94ID:iabvhQ0+
GW初日の朝っぱらからコロナ死ってNHKは何考えてるんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:09.19ID:oexw7l+8
この番組の意図が分からん
この人は自分の納得するように何でもやったら良いと思うけど、それを放映する意味があるのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:12.74ID:QfnkP9Pf
やっぱり傾向として女はこういう関係つくって回復してくのが上手いんだよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:21.78ID:NWZ2bi2M
テーマ曲にウォンウィンツァンを使わないためにどの回も解決しない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:22.25ID:fD0IfIIj
弟の命はそんな御大層なもんだったんか?
俺も含めて有象無象が死んだとこでなんも変わらんよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:28.02ID:uGH2z9C5
孤独死まっしぐらだけど それまでには断捨離したいんだよな
だけどゴミ出すにも金がかかる時代だから困る
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:42.74ID:MQH6tkaK
糞みたいな番組
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:57.62ID:+C1kUmzS
でもさ、死んだら意識も魂もなくて無になるって勝手に信じてるけど、実はずっと苦しみが続く独自の世界なのかもしれないし、それを否定も出来ないってことすら事実なのは怖いよね(´;ω;`)誰も知らない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:12.73ID:ElB4WHIZ
吉岡里帆を初めて認識したのはあさが来ただっけか?
ボクっ娘
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:31.85ID:oexw7l+8
>>704
分かるわ。
一定以上の物が集まっちゃうと片付ける気にならんもんな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:37.18ID:sEpQRLwh
田舎が過疎になるのはもう原因代替どこも一緒やろ・・
クソくだらねえ風習辞めるだけで若者戻ってくんのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:52.77ID:humEBex+
>>647
話を聞いてもらうだけでも少しは気が晴れるもんな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:14.36ID:E6jnL+qs
死ぬ間際に脳内で流れるのは、あの人に会いたいの曲だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:21.80ID:sEpQRLwh
>>719
叔父が死んだときに真空管の山が。・・。
別のおじが死んだときのエログッズの多さはアレだったが・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:24.45ID:PACuXPl8
うーんコロナ死は運が悪かったと思った方がいいと思う
医療体制がーって言ったところで緊急事態宣言まで出るなんて異常だったんだし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:39.10ID:yI2BqOe+
>>724
俺の今の境遇は国のせいだーなんて思っちゃってるクチ?w

お前がバカなんだよw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:43.17ID:sgdZauqJ
矢島先生といえば夏休み子供科学電話相談室
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:49.59ID:oexw7l+8
矢島稔は懐かしいな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:05.95ID:C4iyHTU/
>>725
わけない
古い風習がないなら都会の方がいいに決まってる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:09.43ID:LUX+KMbm
こういう撮れ高もないし面白くもないし
なんの意味もなく、ただコロナで死んだなんてのでも問題があるわけでもない

番組したって意味が理解出来なさすぎるのが多いなNHK
こんなのボツでいいだろ
おっさんが沖縄に移住してコロナで死んだ
これにドキュメンタリー要素があるのか?
他人から見て何かあるのかって
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:15.72ID:NFpDprg5
>>731
あれって送料計算すんの面倒くさいね
テキトーに出品すると赤字になるし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:18.06ID:JTA05Tts
>>704
親父の遺品からロレックスやブルガリの時計がたくさん出てきた



全部コピー品だったw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:26.21ID:yI2BqOe+
>>747
自己責任ってよくタイプ出来たねw
しゃーない俺が褒めてやるよ よしよし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:28.86ID:5oRGtxRT
>>688
国どころか民主主義の歴史人権の考えのなかにおける人権への犯罪
といってよいのでは
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:43.38ID:uGH2z9C5
>>731
今はその手があるんだよね メルカリとか使ったことないけれど考えてみるか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:50.13ID:+C1kUmzS
>>712
米津「今日は、よねちゃんって呼んでほしいです」
吉岡里帆「米津さんで」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:52.86ID:G0ZjzuiH
>>739
ヤバい。男はエロ関係がw
エロ動画満載の外付けHDDとか考えないとな
あと押入れにはオリエントが・・・(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:59.17ID:B3gFnvWZ
>>742
病死のひとつだよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:00.97ID:r0udYHFl
>>754
赤字でもいいんじゃね 使ってくれる人がいたら、物に対する供養になるし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:13.47ID:CvyM7Taw
>>743
虫くんに家でGが出たらどうするの?と聞いてもいつもスルーされる(´・ω・)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:35.08ID:LUX+KMbm
>739
処分する前に順調に処分してなんて
末期がんでアキラメロンくらいしかないだろうね・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:49.36ID:r0udYHFl
>>764
実はわしも使ったことない 実況で、購入価格よりも安かったら、確定申告もせんでいいって聞いた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:52.99ID:FFu3urWj
>>388
>>660
相変わらず
文章も画像も
見る人のことを考えて改行も出来ねーのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:05.34ID:VOYQTibK
>>708
酒だな
あと痩せてる人は体壊すと一気にさらに痩せちゃうからデブ気味が正義なんだよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:08.21ID:Ghidw4Nd
>>709
自分で助ける言ったならねぇ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:19.61ID:QfnkP9Pf
匿名掲示板で馴れ合いして一体感(笑)感じてるような奴が自助とか言うのはマジで笑う
お前がまず他人のレスポンス無しで生きてけやw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:29.06ID:3AM7At3M
>>739
真空管は宇宙機器に使われてるとかいう話を聞いた
細々と宇宙関係だけに作ってるところがあるやら何やら
とりあえず、自分がいらない遺品はネットのオークションやらフリマに出してみるべき
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:52.80ID:MGEqcQHG
このスレの速さならいえる


ばったをばったばったとなぎ倒す(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:05.31ID:C4iyHTU/
>>786
ギターアンプに使うよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:08.74ID:oexw7l+8
>>786
叩けば直るしな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:09.56ID:C2cbtBUv
コオロギ飼育の元祖が
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:38.12ID:yI2BqOe+
>>777
誰しも他人を助ける余裕はそんなにないと思うんだよな
だからまず自助をね
まぁガースー以上の年代だと無理してでも助け合ってきたんだろうけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:38.82ID:r0udYHFl
>>769
表の建築関係の専門書の裏に隠してあったって 専門書のほうが値がつかんで捨てたけど、エロ本の方は、タレント仲間の男性が無償で引き取ってくれたって
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:41.07ID:LUX+KMbm
>>754
だから今はもう人が増えなくなったんだよ。メルカリ
落札も質が悪くなってる

もう終わりだと思う
海外旬出も大失敗だったし
鹿島を買っても大失敗
ホントセンスがない会社
0809うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:07.45ID:3+H98Q3e
>>789
(*´ω`*) うふふ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:23.42ID:HLg0R1Ao
みんな大好き、子ども科学電話相談で一般的にも有名
在籍32年という番組最長記録で、昆虫大好きな子供たちからの質疑応答し続けた功労者
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:47.52ID:ElB4WHIZ
小学校の図書室でシートン動物記は読んだっけな
狼王ロボ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:47.61ID:ebMZBsMg
言葉遣いきれいな子供だな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:02.58ID:oexw7l+8
>>808
生態系で最初に影響が出るのが昆虫じゃね
年間にものすごい種類が絶滅しているらしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:31.29ID:CPSSu3VD
羽化羽化してられませんねぇ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:39.89ID:cxxQNQU4
少し前にこの人見たなぁ
再放送のサイクルは短いのかなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:41.27ID:+C1kUmzS
>>775
手塚先生はせっかく秘密の場所に隠してたケモ姦の絵を晒されてかわいそう(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:55.28ID:z7NRhw+N
お散歩4.5キロコースより生還、ひと休みして24時間!・・・('A`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:10.16ID:sEpQRLwh
>>808
最近ミツバチが減ってきてる件を解明してほしい・・
家庭菜園で受粉を手でやるのめんどい・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:15.99ID:r0udYHFl
覚悟正しさの根拠は、常に塗り替わることだからなぁ 個々の事象については、いま正しいことがいつかは否定される可能性がある
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:24.41ID:ElB4WHIZ
先週初めてちゅーした相手と今日夕方から会うんだけど
そろそろおっぱいくらい触ってもいいよね(´・ω・`)
50と51の二人だけど
0846うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:30.74ID:MEqfDuzP
>>837
一時間で帰ってきなさい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:31.78ID:X4K2vJJ5
子供科学電話相談
たまに住所氏名全部言いそうになる子やガチャ切りする子が出ると実況スレが伸びる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:38.27ID:LXnvzspC
なんだこのコオロギ食推奨番組は
飯テロだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:46.09ID:Ghidw4Nd
>>785
まぁまぁ落ち着いてw
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:51.70ID:MEqfDuzP
うまいっ!は?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:09.02ID:MuI+gb7j
昨日河川敷で毛虫が歩道横断して大量に踏み潰されてた
何で出てきたんだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:13.20ID:z7NRhw+N
>>844
ハッハッハ・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:04.58ID:ebMZBsMg
いい言葉ダナー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:07.56ID:C2cbtBUv
ファーブルとか昆虫学者はピュアな人が多いんだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:07.75ID:z7NRhw+N
>>846
えー・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:13.27ID:qRaHgBWG
うおっ、まぶしっ!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:14.34ID:MGEqcQHG
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:15.00ID:MzoMPXD+
南さんおはよう!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:15.70ID:pXTC4d91
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:19.49ID:MQH6tkaK
南さん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:19.99ID:sgdZauqJ
    彡 ⌒ ミ
  \(´・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:21.85ID:0DcvcD52
ハゲてないよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:26.45ID:MzoMPXD+
開幕ハゲしく
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:27.76ID:y+DASNiB
5;50 日の出
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:40.89ID:5Wwq6dx/
ハゲしい雨
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:42.18ID:fVpx3qct
実況民の日の出ご来光来た!(`・ω・´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:43.59ID:qRaHgBWG
予想通り散髪してきたー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:43.93ID:aVut2X13
禿げおはようございます😃
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:46.47ID:0DcvcD52
南さん床屋行ったな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:47.22ID:nP1vY6XW
ハゲしいハゲ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:47.99ID:ezyqO4lK
髪切った?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:53.04ID:rSxFkKAu
社長自ら週末仕事してるなんて、南気象予報士事務所儲かってないのかしらん(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:55.29ID:iBIqTRoN
ハゲしく
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:55.51ID:ElB4WHIZ
>>854
これ逃したら孤独死まっしぐら、だから大事にいきますわ
>>855
あっちがひとり暮らしだから、部屋に来ない?ってのを待ってる(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:55.88ID:MzoMPXD+
ハゲしく…ハゲ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:06.79ID:MzoMPXD+
ばんばの島…
0933うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:07.69ID:MEqfDuzP
>>870
会社の人が月面着陸の株買ってたwww(´・ω・`)
>>868
もーもーちゃんよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:18.65ID:cxxQNQU4
9連休初日はまったり過ごす
いつもより猫を撫で撫でする
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:24.76ID:umS+4zZD
なんか丸くなったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:29.40ID:Ghidw4Nd
>>817
土日祝は警察も休みたいから基本逮捕なしよ
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:24.56ID:MEqfDuzP
ゴールデンウィークなどないっ!(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:28.04ID:3AM7At3M
>>933
チャンスじゃん
自分の一物がと語りだしてから数時間後には尿検査かもしれないけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:48.14ID:eKrnBFr4
>>928
その年齢同士なら本音言い合ったちゃったほうがいいかもね
時間もないことだし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:48.48ID:LUX+KMbm
>>910
まぁ現物大人形ならそれがいいかもね
普段ならメルカリなんて進めないけどw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:03.31ID:fVpx3qct
>>933
もーもーならぬ女装っ子のうし子ちゃんだって言えよw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:15.34ID:sgdZauqJ
ハゲがハゲ連呼
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:15.66ID:aVut2X13
髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:09.78ID:pXTC4d91
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  くしゃみが止まらない・・・まだ花粉飛んでるのな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:38.87ID:Ghidw4Nd
>>949
そなのね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:44.10ID:fVpx3qct
>>974
コロったんだよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:54.18ID:ZVLbK6+L
バケツをひっくり返したようなハゲ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:56.18ID:3AM7At3M
>>949
裁判所は役所の戸籍係というか住民課か、婚姻届やら死亡届のところみたいに逮捕状出すところはやってたような
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:56.32ID:MzoMPXD+
トロントさみいいい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:07.28ID:r0udYHFl
>>958
ニトリの社長は、奥さんが元ヤンキーで、最初の夫婦喧嘩で暴力に及んだら、金蹴りされたらしい そのあと2人で話し合って、隠し事にはしない約束をしたとか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:24.96ID:Ghidw4Nd
>>975
www
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:56.20ID:qRaHgBWG
ジャケットのボタン飛びそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:56:09.32ID:sEpQRLwh
>>984
こういうのめんどくせーから結婚したくねーmんだよ・・
夫婦円満のとこってどんだけ夫婦とも菩薩のような性格してんだよ・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:56:50.59ID:y+DASNiB
5:55 日の入り
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:12.35ID:aVut2X13
1000なら理加ちゃんと結婚できる!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:20.38ID:aVut2X13
1000なら全裸で風呂入る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況