X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203916 全日本柔道選手権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:45.59ID:3Q02cfaL
[総合] 2023年04月29日 午後4:00 ‐ 午後5:30 (90分)

体重無差別、真の柔道日本一を決める大会
▽混戦必至!おととし優勝の太田彪雅、3年前の覇者・羽賀龍之介が2回目の頂点を狙う!
講道館杯を制した髙橋翼ら若手の躍進も期待
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:33.57ID:3Q02cfaL
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後4:00 - 午後5:30 (90分) 令和5年 全日本柔道選手権
午後5:30 - 午後6:00 (30分) ダーウィンが来た!選「大追跡!謎の登山ガエル」
午後6:05 - 午後6:44 (39分) プロ野球2023「巨人」対「広島」
午後6:44 - 午後7:30 (46分) プロ野球2023「巨人」対「広島」※サブch
午後7:00 - 午後7:30 (30分) ニュース7
午後7:30 - 午後8:50 (80分) プロ野球2023「巨人」対「広島」
午後8:55 - 午後10:00 (65分) サタデーウオッチ9
午後10:00 - 午後10:50 (50分) Nスペ“男性目線”変えてみた#1 性差医療の最前線
午後11:00 - 午後11:30 (30分) Venue101 Presents 
午前0:00 - 午前0:25 (25分) アニメ TIGER & BUNNY2(5)
午前0:25 - 午前1:38 (73分) [再]【特集ドラマ】生理のおじさんとその娘
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:58.72ID:3Q02cfaL
午前1:50 - 午前2:20 (30分) 北海道の生きものたち「さわやか自然百景」
午前2:20 - 午前2:50 (30分) 北海道 北の大地の風景「さわやか自然百景」
午前2:50 - 午前3:20 (30分) 美景・絶景 日本列島再発見「東北編」
午前3:20 - 午前3:50 (30分) 美景・絶景 日本列島再発見「関東・中部編」
午前3:50 - 午前4:15 (25分) 美景・絶景 日本列島再発見「近畿・中国・四国編
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:50.84ID:A2G5I3mN
奥叩かれて何も出来ん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:01.20ID:A2G5I3mN
返し技狙うの上手かったな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:13.99ID:xDh5HcLj
岸部露伴の再放送は何日から?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:24.00ID:zxOKaGK7
千本は通過点にすぎなかったそうだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:46.26ID:izM0hg1A
>>16
再放送あるんですか? 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:17.76ID:A2G5I3mN
この巨漢巴で投げれん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:42.12ID:A2G5I3mN
決まった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:45.31ID:xDh5HcLj
>>20
GWにここであるって見たよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:07.00ID:+7bVSRRq
映画から帰宅
曇ってきました
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:23.49ID:humEBex+
>>26
ここに出展した絵師達も、ChatGPTがより一層進化したらメシ食えなくなりそうだな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:20.14ID:xDh5HcLj
>>25
NO〜〜〜〜〜
マジでfuckじゃん!地上波じゃないじゃん!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:25.13ID:Y5U07KKw
いま何時?(´・ω`・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:32.05ID:4/g/rRx4
>>19
チョコモナカジャンボ買ってきたら、うちのカレー分けたげる(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:07.62ID:izM0hg1A
>>40
お一人様なら、そうなるよねぇ 
栄養のバランスは考えてお野菜をしっかりと摂りましょう(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:12.69ID:+7bVSRRq
>>41
ただいま○こ
晴れる3日はどこかに行きたいものです
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:25.21ID:Y5U07KKw
小川ってあの小川?(´・ω`・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:28.13ID:humEBex+
>>36
そこで、DONちゃんが新入社員の入社式で講演したように、絵師たちに「ChatGTPに負けない人材になれ」と一席かますんですよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:33.73ID:JDE0bc31
>>32
あんがと、BSみれん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:23.68ID:humEBex+
>>47
これって、もしやどっちかがChatGTPで生成したやつ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:27.04ID:vf2uJpev
王将の「ニラレバ炒め」テイクアウトを予約しました(´・ω・`)
無職から有職にジョブチェンジしたので疲れがたまってます(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:29.00ID:+7bVSRRq
>>57
明日は呑み会です
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:36.70ID:xDh5HcLj
>>44
朝食べた、美味しかったわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:51.02ID:+7bVSRRq
>>60
おめでとう!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:26.29ID:Y5U07KKw
誰も柔道見てねえ(´・ω`・)w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:40.25ID:CP7VI1Wy
さっきの赤ちゃんのドラマのそーだそーだが何気にうざい
過去に性格悪い知り合いに急いでるときに言われたから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:08.96ID:xDh5HcLj
>>61
休日に会うくらいだから気のおけないメンバーじゃね
楽しんで来て!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:13.01ID:izM0hg1A
>>60
あなたの仕事が、みんなの幸せになりますように (´-人-`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:24.06ID:CP7VI1Wy
>>60
おめでとうと言いたいところだけど先を越されて複雑な思いしてるな
自分は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:35.81ID:Y5U07KKw
>>68
見忘れないように🍍
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:54.56ID:humEBex+
>>60
おめ&乙!良い連休を(´・ω・`)ノシ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:55.68ID:+7bVSRRq
>>65
そう言うじいさんも家呑みで既に…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:14.97ID:Y5U07KKw
>>60
おめでとう(´・ω`・)㊗
お祝いに缶ビール開けたわ🍺
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:20.60ID:+7bVSRRq
>>69
ありがとう
1年ぶりだわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:34.15ID:Y5U07KKw
>>77
(*´σー`)エヘヘ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:42.43ID:izM0hg1A
>>68
うちのネコに似てるわ (´・ω・`) ブチ猫
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:07.28ID:Ex+BHqaG
狂暴蜂嫁に掴まれたら最期
人類は振り回されて叩きつけられて死ぬ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:25.62ID:xDh5HcLj
>>55
岸部露伴の年末ドラマ仕事で見れんかったからどうしても今回見たかったのに…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:46.92ID:zxOKaGK7
>>93
漬物しか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:05.27ID:Y5U07KKw
>>94
昨日行ったけどすごかった…(´・ω`・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:16.74ID:Y5U07KKw
>>101
たくさんの外国人の人と若者がボケボケ突っ立ってた(´・ω`・)道の真ん中
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:35.57ID:wSHziQzo
柔道というのは指導を取り合うスポーツなのか
これじゃ人気が出ないね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:55.37ID:CP7VI1Wy
就活なんてくそくらえ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:08.03ID:xDh5HcLj
>>88
虫くんこんにちは!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:08.59ID:CP7VI1Wy
しゅ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:20.68ID:oszGaK39
>>93
意識高い系の店やったら値段も高いやろけど
俺こういう献立で十分腹ふくれるなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:50.66ID:+7bVSRRq
>>93
精進料理だなぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:18.84ID:Y5U07KKw
>>106
客引きしてるメイドもなんか魑魅魍魎っぽく…(´・ω`・)キモい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:32.03ID:xDh5HcLj
>>104
年取るとこんな感じになるよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:03.19ID:zxOKaGK7
>>113
ひき肉も入った豆腐ハンバーグ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:23.49ID:xDh5HcLj
>>117
メイドが魑魅魍魎ってなんよ?ウケたw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:24.90ID:soKCIPXN
え、ニーソ履くのこの人…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:26.08ID:8veELlSs
>>90
そこでTVerとかネットもテレ東とかABEMATVとかのアプリをダウンロードすれば
登録無し無料で見られるんだが…(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:46.35ID:zxOKaGK7
>>128
手料理だから値段はつけられない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:52.02ID:Y5U07KKw
オ3-2ロ
試合終了
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:02.49ID:soKCIPXN
痛そうなローキックの音
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:08.55ID:izM0hg1A
>>111
今日の夕食は、竹輪を入れた料理にするわ (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:14.51ID:SETPZrg+
みんなもうお出かけしてるんだな
わいは来月だ近くだけど(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:27.73ID:Y5U07KKw
>>125
>>130
>135
なんかね妖怪みたいなのが…(´・ω`・)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:28.30ID:Ex+BHqaG
【悲報】折角我が軍勝ってるっぽいのに試合見れない(´・ω・`)
0147(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:27.39ID:vluNUCZa
>>134
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええおっぱい娥えええええええええええええええええええええええええええええええけえええおっぱい娥おっぱい娥えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(;´Д`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:30.80ID:gPQ0dUyj
>>127
快晴です、気温も過ごしやすいですよ
ヘクサムシが動き出しました
Don並みにウザくて臭いです
どうぞ(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:50.70ID:soKCIPXN
重量級はキレがない(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:43.07ID:zxOKaGK7
でかいだけののろま
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:47.90ID:soKCIPXN
>>153
まったりとした
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:49.97ID:Y5U07KKw
>>149
同じようなもんじゃんかw(´・ω`・)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:02.83ID:CP7VI1Wy
就職かぁ 就職博行っても旅行系いっても旅することは聞かなかったわ(´・ω・`)
20代最後の今も働くところ決まってない
どうすれば見つけるきになるんや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:28.92ID:Y5U07KKw
>>169
寝て起きたら連休最終日に…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:51.81ID:gPQ0dUyj
>>168
留萌も帰って来られても困ります(ω・`)
骨になったとしても受け入れできません
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:52.61ID:Y5U07KKw
>>174
経営者も含めてそんな感じ(´・ω`・)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:10.41ID:GIXkh/+1
もう来年五輪なの?つい最近やったのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:51.13ID:M7tbcBhm
>>170
ヤングやん(´・ω・`)
今ヒトデ不足らしいし適当に就職してみるのはどうよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:01.09ID:VDNa/S5W
>>185
人形にしのぶちゃんと名前をつける60歳のおじいちゃんについてどう思いますか?

私たちはそれぞれ異なる考えや感情を持っていますが、私としてはその行為は倫理的に疑わしいと考えます。
人形を作り、それに現実の人物の名前をつけることは、
その人物のプライバシーや尊厳を侵害する可能性があるため、好ましくありません。
また、そのおじいちゃんの行動が適切であるとは言えません。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:54.55ID:CP7VI1Wy
>>187
遅刻グセあるから採用してくれるかはわからんわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:55.40ID:xDh5HcLj
>>136
岸部露伴見れるん?一応Tverは入っとる 
殆ど見てないけどねーwあんがとー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:46.61ID:f/dX/7y3
>>192
有形力の行使など、物地的な行動で、
他人様に迷惑を掛けていないかぎり、許容できる範囲内かもしれませんね・・・・・
0208(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:46.98ID:vluNUCZa
>>189
エエエエ(;´Д`)
>>192
ドールにも人格があり、それぞれ名前をつけなくてはなりません(´・ω・`)
娘に買った雛人形、娘が嫁いだから供養しちゃえなんていうのは外道です(`・ω・´)
私は添い遂げ?覚悟でドールと過ごしています(`・ω・´)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:00.28ID:nP1vY6XW
いいからNHKはNHKオンデマンドにむかしのドキュメンタリーもっといれて
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:34.42ID:f/dX/7y3
>>208
ドールを愛することは、良い事です。
あなたには、「愛」があります。大切にしてあげてください。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:42.35ID:Y5U07KKw
>>204
パトリックキタ━(゚∀゚)━!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:50.47ID:zxOKaGK7
そばはザル、うどんはキツネ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:19.41ID:VDNa/S5W
>>208
私たちは、他人の選択や行動を完全に理解することはできませんが、
人形に対して親密な関係を築くことが楽しいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
ただし、その関係を築くにあたっては、他人に迷惑をかけたり、違法行為を犯したりしないように気をつけるべきです。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:25.95ID:xDh5HcLj
>>170
あれを買いたいとかあそこに旅行に行きたいとかの目標を持つとか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:17.24ID:Y5U07KKw
あと56分
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:45.82ID:gPQ0dUyj
>>208
だとしたらDonに買われた人形はかわいそうすぎる(ω・`)
不憫でならない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:46.08ID:Y5U07KKw
>>200
起業しちゃえばいいのに…
個人なら開業届出すだけだし…(´・ω`・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:12.18ID:g7MNQy3S
王子谷は斜視?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:42.71ID:Y5U07KKw
あと55分
0238(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:56.57ID:vluNUCZa
>>220
確かに私も気をつけております(`・ω・´)
この前も私の帰りを待つ気持ちはわかるが、窓辺で外を眺めたりしないようにドールたちに注意しておきました(`・ω・´)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:19.08ID:1ZBIgG11
柔よく剛を制す(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:26.86ID:Y5U07KKw
【速報】金価格9644円、最高を更新
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:33.09ID:xSseTFJw
>>228
な、なんだってー!
天気予報のたびに実況民が気温の予想で沸き立つ秘境、北見の人なのか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:18.65ID:yNX86LeZ
>>170
他人に迷惑かけないで、自分の好きなことだけして生きればいいよ何してもおk
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:33.11ID:Y5U07KKw
幸せなら態度で示そうよ
ほらみんなでタリラリラ♪(´・ω`・)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:39.65ID:xDh5HcLj
>>225
のんびりしとる人が入隊したら鬱になりそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:39.79ID:VDNa/S5W
>>238
窓辺で外を眺める行為自体は問題ありませんが、周囲の人々が不快に思うような場所で行うと、
トラブルの原因になることがあるため、場所や状況に応じて注意する必要があります。

私たちは、他人に対して迷惑や不快感を与えないように気を配ることが大切であり、適切な判断をすることが求められます。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:01.89ID:BgdMohv+
>>244
田舎過ぎず、都会すぎず、ちょうどいい街並み、オホーツクの大都会・北見市をドゾヨロシク
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:11.51ID:f/dX/7y3
>>257
縄張りエリアの巡回だね (´・ω・`) 猫は夕方からパトロールするんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:39.17ID:xDh5HcLj
>>238
Donちゃんのお顔一度拝見したいわw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:56.26ID:1GRODFxU
>>1
顔面だけ見ると凄い体重差が有りそうな試合だね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:26.30ID:xSseTFJw
>>255
北海道へ行ったら北見のオニオンスープをお土産に買って帰るよ(´・ω・`)
0272(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:52.75ID:vluNUCZa
>>253
申し訳ありません(`・ω・´)
ドールと添い寝しておりますと、
夜中のレム睡眠の時に勃起することがありまして、
すかさずよつぎちゃんが珍しがって可愛いお手々で触ってくるので、
目覚めて思わず快感の声をあげてしまうことがあるのを反省しております(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:09.94ID:1GRODFxU
>>256
DOn'03です(´・д・`)8 ( シン•魔除け)
881:DOn'03 ◆7fNJkABek2 03/08/13 21:42 ID:⁇
漏れ、実況で彼女自慢するどうしようもない香具師だけど、今までの人生で彼女できたの初めてだから浮かれてるんだ(´・д・`)
でもね、去年からずっと彼女のこと思い続けて、10キロ痩せた。。いま47キロ。。(ノД`、)
おまけに、内蔵に癌ができてる(ノД`、)
腫瘍が神経を圧迫して、毎日痛い(ノД`、)
もうしばらく、彼女との夢を見させてください。
自慢させて下さい。(ノД`、)
何にもないよ、41年間の漏れの人生には。。。(ノД`、)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:27.29ID:xDh5HcLj
>>261
失業保険あるからね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:12.91ID:Y5U07KKw
>>268

猫&ハクビシン「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:32.93ID:1GRODFxU
>>265
特徴ない顔してるよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:45.94ID:gPQ0dUyj
>>273
そんとき死ねばよかったのにな(ω・`)
やぶ医者が余計な真似しやがって
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:59.12ID:zxOKaGK7
>>279
どっちも高そうな感じ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:59.85ID:VDNa/S5W
>>272
このような発言は、社会的に不適切であり、他人に不快感を与える可能性があるため、控えるべきです。
ドールに対する愛着が強いことは理解できますが、性的な嗜好としてドールとの関係を持つことは、
一部の人々にとっては許容できないものであり、周囲の人々に迷惑や不快感を与える可能性があります。

また、ドールに性的な興奮を感じること自体は個人の自由ですが、それを公然と表明することは、
周囲の人々から嫌悪される可能性があるため、控えるべきです。
自分の行動が周囲の人々に与える影響を常に考え、社会的な常識やマナーを守ることが大切です。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:07.25ID:1GRODFxU
>>272
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168388 テスト
389 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/03/15(日) 17:45:41.50 ID:8M02xbKi
漏れ、黄色い痰の咳とか言ってるけど、
もう咳の症状が消えないの、2ヶ月近く(ノ_・。)
左目の視覚はなんか見ているもの以外のものが見えるし(ノ_・。)
最悪、肝臓原発の癌が肺転移して、それが脳転移したのじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:15.38ID:bCNP2rHd
体重差
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:42.32ID:xDh5HcLj
>>271
腹見せは解るけど何故にパンツ?
ズボンやスカートはいてほしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:54.65ID:1GRODFxU
>>288
嘘レスだよ(断言)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:50.41ID:gPQ0dUyj
>>293
失敗すると大気圏内に汚染物資が撒き散らされます国際問題にはってんしかねません(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:03.07ID:1GRODFxU
>>291 NHK総合を常に実況し続けるスレ 169630 コロナ危機
814: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/04/12(日) 11:33:50 ID:Rg/z05e/
ビジホにいても、することないから、
ドールと濃厚なエッチしちゃった(´・ω・`)

834: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/04/12(日) 11:35:13 ID:Rg/z05e/
>824 エエエエ(;´Д`)動画や画像は撮ってるけどそれは無理だお

116:はじめまして名無しさん 2020/12/02(水) 14:46:18.92
843: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/04/12(日) 11:35:59 ID:Rg/z05e/
>>839
三回もいっちゃった(*´σー`)エヘヘ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:09.70ID:xDh5HcLj
>>296
言い過ぎじゃろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:30.97ID:VDNa/S5W
>>301
そのような発言があった場合は、その点については信じることになります。
ただし、ドールに過剰な愛着を持ち、現実世界での人間関係に支障をきたすことがないように、
常に自己管理と周囲への配慮を心がけることが大切です。
また、ドールに対する愛着が過剰になりすぎることで、現実世界での生活に支障をきたす場合は、
専門家に相談することも検討してみてください。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:41.73ID:1GRODFxU
>>293
リアルてぽDOn
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:46.34ID:Y5U07KKw
>>289
回転直後に行くと空いてたりする(´・ω`・)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:16.57ID:1GRODFxU
>>301
868: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/04/12(日) 11:37:57 ID:Rg/z05e/
>857
ドールに話しかけながら、優しく舐めたり吸ったり(*´Д`)ハァハァ

898: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/04/12(日) 11:39:58 ID:Rg/z05e/
録ったドールとのエッチ動画を見直すと、
情けなく惨めな漏れが、浅ましい行為をしてる姿に、ますます興奮するお(;´Д`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:25.36ID:1ZBIgG11
>>289
一人回転寿司か(・∀・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:31.44ID:bCNP2rHd
旭化成だらけやな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:53.27ID:xDh5HcLj
>>310
またねー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:54.76ID:BgdMohv+
>>309
DONには何を言っても許される
というかなんの効き目もない
DONは総合板のサンドバッグ的存在
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:04.53ID:Y5U07KKw
>>265
じゃがりこオムレツおじさん系の顔
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:07.96ID:1GRODFxU
>>314
ブーメランが刺さったまT壺をストローで吸う男
.自由に記憶の上書き出来て恥も恐れぬ無敵な存在
それが通称:ドールパゲ(逆ギレ嘘吐き粘着レス乞食)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:42.49ID:1GRODFxU
>>310
(◉Д◉#)キモッ‼︎ タヒね‼︎
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:52.71ID:biHBL4Vq
>>317
平日ならそうだけどもGWだと人多いだろう
最近の回転寿司屋はどこもオーダーばかりだから頼んでもなかなか出てこないで悲しい思いするかもしれないから逝くのなら回らない回転寿司屋の方が良いぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:19.93ID:bCNP2rHd
羽賀も軽そうだな
王子谷はかなりの体重だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:33.04ID:xDh5HcLj
>>330
サンドバッグにしていい人間はおらんよ
わいの子はサンドバッグにされて自殺したわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:38.47ID:1ZBIgG11
寝技とか臭そう(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:52.49ID:Y5U07KKw
>>339
うむ(´・ω`・)
非常に役立つご意見
連休なの忘れてたわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:01.56ID:0AmXLvQc
>>341
小窓で無音でつけてはいるよ
メイン画面はYoutubeでお鮨の仕込み動画見ている
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:45.50ID:biHBL4Vq
>>324
一人回転寿司は結構いるから気にする必要はないさ
近年はすたみな太郎とかのバイキングでもおひとり様を見かけるのも珍しかないし好きに行けばいいんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:30.37ID:zxOKaGK7
AV女優から幸せな結婚したのもいるから、何があるかわからないよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:42.34ID:1GRODFxU
>>352
頑張って、すだれ満月@by上野の安い床屋
現在は誤魔化しきれないハゲ坊主 みたいだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:24.62ID:1ZBIgG11
>>359
家族連れを見るといたたまれない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:25.77ID:bCNP2rHd
出血してるね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:37.99ID:biHBL4Vq
>>352
例えハゲでも噂だとかなり高給取りのお金持ちらしいから禿げてても平気なんじゃないか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:59.22ID:Y5U07KKw
>>362
家族がいない人はファミレスへ…(´・ω`・)ファミリーレス
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:20.80ID:vf2uJpev
>>365
酷道の車載動画はほんとうにハラハラする
あんなところ怖くて運転できない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:28.72ID:biHBL4Vq
>>362
そんな高いの頼んだらダメッ!と言ってる華族を見かけると微笑ましいじゃないか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:38.57ID:Y5U07KKw
>>341
うちのテレビはEテレが映ってる(´・ω`・)
お母さんと一緒を猫が見てる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:00.39ID:BgdMohv+
>>362
家族連れ多数の中、ボックス席を1人で占領する爽快感

カウンタ席のない店にて
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:30.33ID:Y5U07KKw
からだんだだんだん♪(´・ω`・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:24.49ID:1ZBIgG11
>>378
吉田戦車は何故あんな歌詞を書いたのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:57.59ID:1GRODFxU
>>364
ビジホ代も払えない再雇用だぞ
昼飯はカップ麺1ヶだし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:02.54ID:bCNP2rHd
どっちも反則すると、王子谷優勝かよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:21.37ID:1GRODFxU
>>372
後頭部)d
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:24.19ID:1ZBIgG11
ノーカンです(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:33.25ID:bCNP2rHd
効果があれば、、
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:54.77ID:1ZBIgG11
ダイナミックでんぐり返し
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:12.28ID:Y5U07KKw
>>381
かわうそと斉藤さん出してほしい(´・ω`・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:50.41ID:gPQ0dUyj
>>380
むかしセダン乗っていた頃
オカマ掘られて修理したあと
トランクの方からチャプンチャプン音がすると思ったら
スペアタイヤのところに水が溜まっていた(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:51.30ID:xDh5HcLj
>>382
あんた何歳なの?いつまで人をいじめる気?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:54.24ID:yNX86LeZ
>>341
大きい方もモニタはテレビ、ノートパソコンは実況とメルカリ作業、スマホはメルカリと撮影だよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:03.03ID:1ZBIgG11
>>384
さっさと買い物に行って正解だった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:35.55ID:1ZBIgG11
反則負けww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:37.77ID:Y5U07KKw
あと32分
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:44.68ID:biHBL4Vq
関節取って押し倒すのは危険だから禁止するしかないだろう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:45.88ID:soKCIPXN
筋肉見せつけたかったんですね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:09.14ID:1GRODFxU
>>389
払えないから泊まらないだけ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:41.55ID:Y5U07KKw
重大インシデント鉄道アニメはじまた(´・ω`・)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:50.56ID:1ZBIgG11
【名字】王子谷
【読み】おおじや,おうじや,おうじたに

【全国順位】 33,269位
【全国人数】 およそ90人
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:59.59ID:xDh5HcLj
>>406
雨が降ると色々予定が変わるよねー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:02.04ID:1GRODFxU
>>395
タヒぬか、謝罪する迄は続けるにゅ(^x^)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:31.60ID:yNX86LeZ
>>396
大きい方のモニターはテレビ画面表示、ノートパソコンはJaneStyleで実況とメルカリ作業、スマホはメルカリと画像撮影だよ←正
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:36.73ID:soKCIPXN
いやあああ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:43.48ID:nGBBqCXx
>>407
407 公共放送名無しさん 2023/04/29(土) 17:25:09.14 ID:1GRODFxU
>>389
払えないから泊まらないだけ


こいつ、こわいよ
付きまとってんじゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:51.19ID:1GRODFxU
>>410
素人なんでしょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:52.41ID:bCNP2rHd
なんか相撲っぽい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:23.53ID:1GRODFxU
>>421
集まっても5人でしょ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:56.61ID:1ZBIgG11
豪快な内股
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:13.60ID:xDh5HcLj
>>410
人形好きでもいいじゃん、人様の子供を自分の欲望の赴くままいたずらしたり痴漢したりするよりよっぽどいいわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:13.84ID:1GRODFxU
>>424
やかましいぞ嘘吐きレス乞食
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:18.28ID:soKCIPXN
力士かな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:06.62ID:XM+RYyYc
浜ちゃんのジャンクスポーツには、あの斉藤仁の息子がいたよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:13.94ID:soKCIPXN
さりげない自慢
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:06.81ID:1ZBIgG11
>>440
斉藤さん2015年に亡くなってたのね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:15.76ID:xDh5HcLj
>>429
わいは昔からDonちゃんの味方だから!
元気出してねw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:16.95ID:Y5U07KKw
>>443
お酢でナニを作ろうとしたの?(´・ω`・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:44.54ID:soKCIPXN
何だ今のイジメみたいな体勢
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:51.61ID:Y5U07KKw
あと25分
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:05.53ID:bCNP2rHd
そういや、警察が少ないね
剣道は警察だらけだけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:08.88ID:1GRODFxU
>>438
キムタク抜きの5人?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:44.69ID:BoIbMeL+
井上康生あんなことになっちゃったから、篠原と穴井にバラエティーがんばってもらわないと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:48.72ID:xDh5HcLj
>>415
いじめをする奴を見ると虫唾が走るわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:31.77ID:Y5U07KKw
>>464
おつまみにいいねぇ(´・ω`・)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:37.01ID:bCNP2rHd
王子谷連覇は凄えなやっぱ
ウルフ消えたな
TVに出すぎたか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:18.54ID:1ZBIgG11
柔道で世界のみんなと友達に
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:41.88ID:cIIeUySi
ロンパリすぎ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:45.38ID:bCNP2rHd
イインダヨ
グリーンダヨ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:00.01ID:JQs1fHRa
今来たんだけどダーウィンのカエルの擬人化VTR?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:02.21ID:90HASNNY
⚾🔵 パ・リーグ 順位表  2023.04.29
順位 チーム名   勝  敗 分 勝率 差
1 ロッテ    14  9  0 .609  ー
2 ソフトバンク 12  9  0 .571 1.0
3 西 武     13 10  0 .565 0.0
3 オリックス  13 10  0 .565  ー
5 楽 天     8 14  0 .364 4.5
6 日本ハム    8 16   0 .333 1.0
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:07.14ID:90HASNNY
⚾🟢 セ・リーグ 順位表  2023.04.29
順位 チーム名 勝  敗 分 勝率 差
1 横 浜   15  7  0 .682  ー

6 中 日   8 14  0 .364
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:12.78ID:xDh5HcLj
>>461
三宅さんお元気かしら?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:19.19ID:1GRODFxU
0017 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 13:49:31.03
>8 雪で寒くて(ノ_・。) >9 (^0^;)アウアウ .ID:???0(14/574)

0024 はじめまして名無しさん 2020/03/15(日) 14:21:10.19
>23 自分で呼び出したクセに雪とか関係ねーだろ
しかも雪が降ったのって14時を過ぎてからだし
その寒空の中で待ってた僕を考慮しねーのかよ
暫定友好etc.甘やかしてたが今回はガチだからな

とりあえず言い訳したいなら場を設けさせるよ
場所と時間をメールしな
嫌なら、もう上野と秋葉原には立ち寄らない方が良いと思う (※紳士的な忠告です) ID:???O(3/405)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:23.28ID:1GRODFxU
0025 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 15:09:26.03
>24 。・゚・(ノД`)・゚・。 ID:???0(21/574)

0026 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 15:11:30.37
>24 ごめなさいm(;∇;)m .ID:???0(22/574)

0027 はじめまして名無しさん 2020/03/15(日) 16:10:24.30
>25-26 スレでは言い訳(&謝罪)受け付けません
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:32.71ID:Y5U07KKw
>>488
(-人-)ナムル
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:52.53ID:1ZBIgG11
>>483
耐久性に不安が(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:57.94ID:Y5U07KKw
>>490
だね(´・ω`・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:19.05ID:Y5U07KKw
>>497
着色料が不純物になっちゃうわね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:22.14ID:1GRODFxU
>>469
奴にはイジメられる理由が有るんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:29.33ID:xDh5HcLj
>>492
目頭切開やり過ぎるとロンパリになるから要注意
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:47.49ID:90HASNNY
ベイスターズ
⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚫⚪⚪
⚪⚪⚫⚪⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:13.18ID:biHBL4Vq
>>489
このままいったら
多くのファンに望まれて監督に就任した立浪でも夏前に辞任する事になるかもな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:22.32ID:1GRODFxU
>>500
ごんぬずわb
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:34.27ID:Y5U07KKw
>>507
ベイス強いなぁ(´・ω`・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:52.01ID:Y5U07KKw
>>512
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:17.38ID:Y5U07KKw
>>514
遊び人のおっちゃんこんばんは(´・ω`・)
あと18分
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:39.71ID:JDE0bc31
>>504
理由って何?わいは長いレスは読まずに飛ばすことが
多いから知らんわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:47.91ID:1ZBIgG11
>>507
万年最下位争い(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:54.86ID:gPQ0dUyj
>>509
これはタピオカ入っているんだっけか(ω・`)
バァちゃんが今は白いたい焼きもあるんだなって驚いていた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:07.59ID:biHBL4Vq
>>518
侍魂の事を覚えてる人の方がもう少ないだろう
大昔は大人気テキストサイトだったけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:44.07ID:1GRODFxU
>>520
‥ん? 18分って何?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:03.11ID:79yy2OQU
>>523
硬いタイヤをぴょんぴょん飛び乗っててたまにブニュブニュタイヤに乗っちゃってずっこけそうに(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:23.44ID:1ZBIgG11
6段て凄いのか(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:23.81ID:bCNP2rHd
暑いからスイカ食ってる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:26.68ID:1GRODFxU
>>522
おめでたい人なんだね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:41.51ID:Y5U07KKw
>>528
16分後にEテレへ行くとわかる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:14.64ID:H2GZO1iC
>>523
タイヤブランコ
タイヤ渡り
タイヤサンドバッグ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:21.54ID:biHBL4Vq
サクッと終わってくれないと晩御飯の支度が出来なじゃないか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:28.27ID:1ZBIgG11
>>540
カブトムシにあげちゃ駄目なやつ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:33.02ID:1GRODFxU
柔道もケンカ四つ と言うんだね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:44.42ID:H2GZO1iC
>>544
aikoかわいそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:47.09ID:gPQ0dUyj
>>529
何それ?いいとしこいてプリキュアなんか見てないからわかんない(ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:05.27ID:1ZBIgG11
>>547
帯も変わるのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:16.32ID:1GRODFxU
>>538
僕はパスの方向でb
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:49.73ID:H2GZO1iC
>>525
白い鯛焼き屋はビジネスとしてもう…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:11.09ID:Y5U07KKw
>>552
横浜なんとかって俳優さんいるよね(´・ω`・)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:19.84ID:xDh5HcLj
>>531
わかるwなついw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:42:30.01ID:ap8/pu+X
>>469
>327とか>248は批判しないダブスタインチキ糞野郎
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:28.76ID:1ZBIgG11
>>568
へー、賢くなった(´・ω・`)ありがとう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:43.52ID:H2GZO1iC
>>570
モノマネの人にしか見えない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:48.65ID:xDh5HcLj
>>562
流星じゃない?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:06.00ID:aAvQ/ScZ
格闘技としては膠着状態が当り前ですっきりしないというのはあるなぁ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:34.36ID:1ZBIgG11
指導!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:41.26ID:1GRODFxU
DOnの悪い点(要約)
・嘘吐き ・レス乞食 ・居るだけで邪魔
・自分の非を認めずに被害者っぽく振る舞う
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:01.46ID:Y5U07KKw
>>575
その人かな?(´・ω`・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:17.10ID:bCNP2rHd
両者反則負けだと、、両者優勝かよ、、、
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:35.90ID:H2GZO1iC
>>581
審判の勝ち
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:49.83ID:OJzH/4N0
>>572
ちなみに三段以降は、どれだけ柔道界に貢献したかが最重要視される感じ。
赤帯なんで実力とは皆無よ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:12.46ID:1GRODFxU
>>579
空手家 兼 俳優だね 特徴ないイケメソ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:55.90ID:1GRODFxU
>>586
半分以下な気がする
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:03.31ID:1ZBIgG11
>>584
赤帯は名誉段位みたいなもんか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:48.76ID:1ZBIgG11
ジャーマンスープレックスでもいいのよ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:50.22ID:xDh5HcLj
西瓜は一気に沢山食べると目眩😵‍💫を起こすから要注意
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:10.08ID:H2GZO1iC
>>584
飲み会でみんなの飲み物聞いたり二次会の店予約したりはポイントに加算されますか?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:29.02ID:1GRODFxU
>>592
12の三四郎か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:30.21ID:Y5U07KKw
>>587
金払ってベイスのキャラクターやって貰えば…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:33.97ID:biHBL4Vq
>>589
トイレ借りに行ったパチンコ屋でも殆どの人がマスクしてたから半分以下って事は無いんじゃないか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:53.94ID:xDh5HcLj
>>590
優しい人に成りたいと思ってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:24.97ID:H2GZO1iC
>>594
カバとか志村とか一気ぐいしても平気なのは特殊な訓練を受けてるのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:38.59ID:M6dHAuem
>>600
日に日にマスク率は下がってるな
そういうバカはまた大流行して痛い目にあえばいいんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:06.41ID:1GRODFxU
>>600
パッと見はマスク率も多いけど、外れは少ない気が
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:33.48ID:1ZBIgG11
ヘバってきてるな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:52.04ID:0PrvBEEz
みんなはGWどっか行くのかね
俺はなんの予定もないぜ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:04.46ID:Y5U07KKw
あと5分
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:05.99ID:1GRODFxU
羽賀が勝ちそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:23.50ID:Y5U07KKw
>>614
流されないように(`・ω・´)ゞ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:24.02ID:M6dHAuem
マテマテマテマテ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:33.18ID:Y5U07KKw
>>616
同じく(´・ω`・)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:33.51ID:H2GZO1iC
>>616
明日ダイソーに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:38.86ID:xDh5HcLj
>>597
そう言う人も必要じゃね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:56.38ID:OJzH/4N0
>>604
嘉納治五郎「赤ってなんか目立つし、カッコよくね?」
じゃないのかな…
しらんけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:09.25ID:1ZBIgG11
>>616
無理に出かける事もない
酒飲んで実況して過ごす(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:28.73ID:xDh5HcLj
>>623
ダイソーのお勧めを教えて
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:29.46ID:Y5U07KKw
>>630
あと3分
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:48.09ID:H2GZO1iC
>>630
かなしい目をしている
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:50.37ID:79yy2OQU
>>623
昨日ダイソーで買い忘れちゃった(´・ω・`)掃除機の先端ノズル買ってきて
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:04.75ID:xDh5HcLj
>>632
お疲れ様
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:05.66ID:H2GZO1iC
>>633
パスタレンジで茹でるやつ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:10.54ID:1ZBIgG11
>>630
プラントにウンコしそう(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:10.98ID:M6dHAuem
>>629
連休を引きこもるってのはなかなかの贅沢な過ごし方ではあるんだが、逆に損したって気持ちにもなる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:17.86ID:1GRODFxU
あら 羽賀の負けか

>>622 >>616
GW終わらないと決まった休み取れないや@僕
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:36.93ID:yNX86LeZ
>>616
GWはどこもお高く設定してあるから終わったあとに行くという手もあるよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:45.45ID:uwKb446y
深夜0時過ぎに帰宅中の20代女性、ナンパしてきた男性の誘いに乗り1時間居酒屋へ→「イヤッ」抵抗するも自宅マンションの非常階段でレイプ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682721154/
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:47.96ID:H2GZO1iC
>>636
わかった手のひらにマジックで書いとくから忘れない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:59.60ID:Y5U07KKw
>>638
ね(´・ω`・)
>>646
用心棒のお仕事?(´・ω`・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:08.48ID:Y5U07KKw
あと1分
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:28.78ID:Y5U07KKw
Eテレへ行ってきます(´・ω`・)ノ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:43.69ID:H2GZO1iC
>>638
ゴミ袋と布のガムテープとゴムシート
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:44.77ID:xDh5HcLj
>>642
なるほど、最近パスタはフライパンでソースで煮込んでんのよ、あんがとw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:58.30ID:1GRODFxU
>>651
治安の悪い地域(ぬこ目線)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:08.86ID:M6dHAuem
単発IDでしか文句言えないクソがいるのな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:52.74ID:1ZBIgG11
王子谷おめでとう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:55.07ID:1GRODFxU
>>655
当分、セキュリティーの予定は入ってないよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:04.36ID:xDh5HcLj
>>659
ゴムシートって何?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:02.61ID:H2GZO1iC
>>672
そのまんまゴムのシート
バイクにナビ固定するのに隙間空いてるからそこにつける
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:04.15ID:1GRODFxU
>>665
自由業(人が遊んでる時に仕事のパターンが多い)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:16.09ID:soKCIPXN
❌感謝しかない
⭕感謝しています
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:58.59ID:H2GZO1iC
>>651
野生だと今日を生きていくのに大変なのよ
だからエッジの効いた目になる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:01.06ID:1ZBIgG11
子供生まれるんか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:22.80ID:0PrvBEEz
>>681
自由業ええな
一時期デイトレーダーになろうかと思って時期があったが
怖くて出来なかったな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:30.51ID:1GRODFxU
>>663
もしかして:DOn
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:13.25ID:C4iyHTU/
>>690
牛タン
0694コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:16.42ID:YAYSS9je
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203893 ニュースきん5時
330 :公共放送名無しさん[sage]:2023/04/28(金) 17:36:21.37 ID:F7gDQyxO
荒れろーGW中なんてずっと嵐でいいんじゃー(●^o^●)リア充は家の中に居ろー外に出るな―
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203895 修正
27 :公共放送名無しさん[sage]:2023/04/28(金) 18:51:55.54 ID:F7gDQyxO
東北新幹線人身事故はやっぱり連休で浮かれるリア充を憎んだおまえらの犯行なの?(●^o^●)も~
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203897 泉は無実
979 :公共放送名無しさん[sage]:2023/04/28(金) 20:44:24.08 ID:F7gDQyxO
おらッ!!!直腸検査だ!!ケツ出せ!!!!!!(●^o^●)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:38.81ID:xDh5HcLj
>>680
なるほど、わいもバイク乗りたいなぁ
昔YAMAHAのバイクに乗ってた時は気持ち良かったw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:48.45ID:H2GZO1iC
>>690
ずんだシェイク飲みたい
0703ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:56.36ID:m5prQSup
良い最終回だったなあ ( ノД`)シクシク…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:59.88ID:SJuik321
若林⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:05.62ID:1GRODFxU
>>689
キチンと休めてボーナス貰える人が裏山なう
0712ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:12.87ID:m5prQSup
ノブ姉こんばんわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:16.23ID:1ZBIgG11
池田さん
0726ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:33.21ID:m5prQSup
NHKでシリコーンニュース
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:33.57ID:ZUdEaHsc
柔道っていざというとき役立ちそうだけど 剣道って役に立つことあんのかね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:38.29ID:H2GZO1iC
>>699
やっと季節がちょうど良くなったよ
少し前まで地獄だった特に風の強い日はなんか殺意湧く
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:44.52ID:G1jpuugJ
今日の映画

BS12 18:00 マグニフィセント・セブン
BSテレ東 18:45 男はつらいよ 望郷篇
テレ玉 19:00 くろねこルーシー
BS日テレ 19:00 ランボー
BS12 20:30 サメvsマイク・タイソン
BS-TBS 21:00 T2 トレインスポッティング
フジ 21:00 ペット2
BS松竹東急21:00 メットガラ ドレスをまとった美術館
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:47.43ID:W09nDwS1
そそる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:55.11ID:1ZBIgG11
池田さんの耳エロい(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:04.98ID:9UDUmD3e
うむ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:07.21ID:+D0ux4n+
ぜいじゃくくらいかんじでかけ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:09.24ID:ZUdEaHsc
またリーマンショックみたいなのが来るのか(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:20.86ID:H2GZO1iC
>>727
剣道3倍段と言いまして棒持つとつおいんだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:21.90ID:G1jpuugJ
>>730
わ「無理よ♪」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:24.67ID:+D0ux4n+
トランプガー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:26.08ID:ZUdEaHsc
>>732
これはありがたい(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:38.24ID:1ZBIgG11
>>727
棒持ったら最強(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:39.42ID:JU7VRYWU
とりあえずトランプのせいにしたいNHK w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:51.64ID:xDh5HcLj
>>663
そんなん昔からおる、反撃されたら凹む小心者よ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:07.87ID:ZUdEaHsc
>>746>752
まずその辺に棒が・・・(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:07.89ID:1ZBIgG11
>>732
BSテレ東は寅さんと釣りバカ日誌のループ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:28.02ID:+D0ux4n+
アフリカに餌撒くなよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:35.48ID:H2GZO1iC
>>766
特殊警棒ぐらい持ち歩くだろ
アルソックなら
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:06.08ID:H2GZO1iC
>>764
さっきのニュースで口から魔族生み出しそうな声になってたな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:12.59ID:ZUdEaHsc
>>769
ヤクザより怖いアメリカ 「おうおうおう!大量破壊兵器持ってんだろ?あん?」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:24.90ID:1GRODFxU
>>727
竹刀を見てたから、相手のパンチとか見えるよ
(だからって、避けれるレベルじゃないけど)@僕

バットで殴り掛かられた時は余裕で避けれた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:32.23ID:xDh5HcLj
>>745
ブーメラン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:45.78ID:GIXkh/+1
ウクライナの安価な農産物が東欧に来て
農民が怒ってるらしいな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:57.91ID:maEQMRqU
国内流通させてる業者に厳罰を与えればいいんじゃね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:58.27ID:1ZBIgG11
>>769
報道しない自由(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:02.30ID:ZUdEaHsc
>>788
プロボクサーが絡まれても指一本触れられないあれか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:09.74ID:+D0ux4n+
パヨコミのお気に入り
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:20.57ID:msEwXBPX
バンクシーの落書きがあると、建て替えもめんどくせえな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:22.71ID:U79Xt/Ec
>>1 おつ ミッドナイトボートレース大村準優勝戦待ち(´・ᴥ・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:22.91ID:H2GZO1iC
>>784
あああー全部母ちゃんが悪いんですよってケンカすると逆ギレしたなうちの母ちゃん
0807ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:30.77ID:m5prQSup
いや、これはもう壊れても仕方ない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:32.59ID:JU7VRYWU
そんなゴミにいちいち気を使うなよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:42.93ID:ZUdEaHsc
誰かこの王様 裸だぞって言ってやれよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:59.74ID:4JAteDbA
小池百合子がバンクシーにはしゃいでたの、恥ずかしかった
0833ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:09.22ID:m5prQSup
お休みノブ姉  
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:11.83ID:nqHgjgoi
世界中で侵略してきたイギリス人のくせに
上から目線で世界に説教してる落書きアーティスト
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:13.74ID:1ZBIgG11
野球はじまた(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:23.13ID:+D0ux4n+
民業圧迫してる…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:26.40ID:maEQMRqU
こんな大事に扱うとバンクシーの意図するものとは違ってこないか(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:27.18ID:JU7VRYWU
手抜きピロやきう放送かよ
マジで受信料返せや
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:33.80ID:msEwXBPX
巨人戦なんて読売系列のテレビ局が放送すればいいだろう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:39.40ID:1GRODFxU
>>797
そのテクニックは僕に無いや 欲しいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:40.48ID:ZUdEaHsc
>>849
マジかよ クランプみたいなもんか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:41.88ID:e34KqpkK
バンクシーのバックってやばいのがいて操作してそう(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:01.36ID:c8+tnCfg
野球ハジマタ
ハジマタは先が2つに分かれた不審者確保用の武具。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:02.92ID:ZUdEaHsc
>>860
かっこいいよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:07.94ID:U79Xt/Ec
カープのユニ好きだがカープファンじゃない(´・ᴥ・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:12.19ID:1ZBIgG11
ジャイアンツ戦なんて日テレでやれよ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:14.07ID:H2GZO1iC
>>871
さすまたや
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:27.65ID:+D0ux4n+
>>842
ピラミッド建設かよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:47.96ID:xDh5HcLj
>>770
お前がな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:49.37ID:H2GZO1iC
>>878
日テレはジブリとズームイン朝とウルトラクイズで忙しい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:59.39ID:c8+tnCfg
開幕戦の視聴率
テレ東 日ハム楽天戦 2.4%
日テレ 巨人中日戦 3.4%
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:02.37ID:ZUdEaHsc
>>884
22時台に持ってきたのは成功だったのかね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:03.21ID:U79Xt/Ec
オコエに中田に坂本とネタ球団(´・ᴥ・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:09.53ID:GIXkh/+1
>>882
阿部が候補らしいが、徒党を組むことから隠れ黄埔として
クワたが上がってるようだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:16.64ID:e34KqpkK
>>876
ビジター用のが赤くてかわいいから
女の子はみんなホームゲームでも赤いほう着てるな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:25.21ID:elr/Dzrr
広島の文字の見えないユニも巨人の名前ないユニも失敗作だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:30.25ID:H2GZO1iC
>>894
地獄の牛頭馬頭が持ってるやつ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:40.28ID:1GRODFxU
>>826
動画? 今、4Gだから動かないや

僕にも竹刀を貰えれば、たぶん大丈夫
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:46.45ID:e8iqpljo
謎のチームになってる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:47.24ID:yNX86LeZ
>>826
竹刀は避けるんじゃなくって、中に入ってダメージが来ないようにするんでしょわかっていても動けないけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:47.32ID:ZUdEaHsc
>>902
その頃が21世紀最強なん?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:48.68ID:Q54zlc6s
NHK女子アナでシエちゃんの他にカープファン居るかな?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:13.01ID:U79Xt/Ec
>>890
シエはカープファンだもんな(´・ᴥ・`)今もかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:40.87ID:epf9KCit
>>917
www しょーもなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:46.42ID:ZUdEaHsc
>>909
監督コーチもメインは生え抜きかな 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:49.26ID:H2GZO1iC
>>918
テニスしなくてもテニス肘になるんだってね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:50.99ID:xDh5HcLj
>>876
赤は元気が出る色だからね
元気がない人は赤色の小物を持ち歩くとやる気が出るよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:53.57ID:1GRODFxU
>>862
アレだけ金が動けば、ヤバい人も周囲に居そうだね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:55.38ID:9UDUmD3e
けつ穴確定
2022年9月に炎上した巨人の坂本勇人選手が女性に送ったLINEの言葉から取った言葉です
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:59.51ID:U79Xt/Ec
>>904
やっぱ好きなの着たいよね(´・ᴥ・`)似合ってるかは別として
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:04.01ID:ZUdEaHsc
>>915
あさひ
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:14.77ID:2IYlZpko
さて、野球は野球でもトンイーシーズーvsフーバンンジャの試合観るかな(・я・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:24.99ID:H2GZO1iC
>>909
生えてるものを抜くなんてなんて無慈悲な
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:31.03ID:ZUdEaHsc
>>943
なぜみんな出て行ってしまうのか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:34.83ID:1GRODFxU
>>873
3発ぐらい避けたら、もう殴られなさそうだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:49.10ID:U79Xt/Ec
>>906 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノコンニチハ
ラクトアイス スーパーカップチョコクッキー食べてダラダラしてます
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:30.06ID:0PrvBEEz
>>932
そうなんだ
左手でスマホ握って右手で操作するから
長く使うと左手首にくる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:37.72ID:G1jpuugJ
>>944
楽天モンキーズは?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:39.20ID:ZUdEaHsc
>>957
今ロッテなんだっけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:53.69ID:79yy2OQU
>>940
桑田が新人の頃スポンサーにいろいろたかったり女紹介させた暴露本あったな(´・ω・`)
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:57.21ID:2IYlZpko
>>953
うおおおおおおアンナミラーズコスキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

めっちゃかわいいwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:06.76ID:1GRODFxU
>>924
どーぞ どーぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:07.77ID:U79Xt/Ec
>>934
そうなのか!(´・ᴥ・`)潜在的に元気求めてたのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:10.63ID:G1jpuugJ
>>957
あれをカップごと食べるのが夢だった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:15.98ID:ZUdEaHsc
>>918
俺はマウスの使いすぎで冬右手人差し指と親指の先がぼろぼろになる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:28.76ID:U79Xt/Ec
>>957
人生で食べたことないや(´・ᴥ・`)千葉ロッテファンだけど
0976◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:39.18ID:2IYlZpko
>>961
昨日観たよ(・я・`)今日はホームじゃないけど、昨日はOLコスの日だったw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:50.07ID:9UDUmD3e
>>950
用語解説

「けつ穴確定」
2022年9月に炎上した巨人の坂本勇人選手が女性に送ったLINEの言葉から取った言葉です
「けつ(な)あな確定」とは「性行為において相手のおしりの穴に男性の亀頭を入れること」を意味します
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:55.08ID:H2GZO1iC
>>957
ハーゲンダッツ派なので
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:07.98ID:ZUdEaHsc
>>979
俺MOW派
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:12.37ID:G1jpuugJ
>>964
何で台湾でアンミラなんだよw

で、どこで見られる?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:30.59ID:xDh5HcLj
>>903
酷い奴には黙ってないよ当たり前
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:30.83ID:1GRODFxU
>>954
プロデュースしてる人(画商?)が凄いよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:43.51ID:ZUdEaHsc
>>986
誰もビッグエッグって言わないね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:45.90ID:U79Xt/Ec
>>975
中国の場合は「人民服」が好き(´・ᴥ・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:52.38ID:1GRODFxU
>>637
ガ(ry
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:53.14ID:H2GZO1iC
>>986
田舎者なので東京ドーム一つ分の例えがよくわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況