X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203949 皐月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:23.19ID:6NOBnXp5
【ロイター】ドイツ、半導体向け化学品の対中輸出制限を検討 [4/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682852564/

【中国外交】コスタリカ大統領 中国とのウィンウィン関係の構築に期待「一つの中国」原則尊重を強調[4/29] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682771166/

中国大使、日本アニメ大ヒットで文化交流に期待感 「日本のアニメや映画は中国人の心と通じるものがあり大変、歓迎されている」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682829622/

中国メーカー製スマホでゲームをしていた女児(8)、突然スマホが爆発して右手指が切断され、手のひらが裂け、顔面損傷、その後死亡 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682812920/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:09.90ID:GcWr8fAL
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:22.16ID:ZjYTZo2Z
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:00.75ID:fFW43+fT
NHK特集「巨大橋に挑む~瀬戸大橋とび職の技」 Eテレ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:35.28ID:PGPAt/B4
黒人ハーフの人シュッとしてるタイプだからジャニヲタにも結構好かれるタイプかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:42.42ID:vIVNEbRr
>>10
川口春奈
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:47.73ID:CX4d6nfd
瀬戸大橋のやつは総合じゃなかったか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:48.52ID:PGPAt/B4
衣装重そうだ。こういうのよりシンプルなコートとかの方が踊った時に翻ったりしてかっこいいと思うんだがな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:49.88ID:T218Vvop
実況のイケてる男子たちを集めたザ実況倶楽部を作ろう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:50.41ID:uoOocp8g
>>24
AKB48の人たちと共演したんだよ
それがウケてこの6人がバカレア組と呼ばれるようになり数年後にSixTONESになった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:37.46ID:yRvwn74f
朝日新聞の大幅値上げなら読売新聞、毎日新聞、産経新聞などの新聞も大幅値上げは避けられないだろうね

1誌200円時代が来てもおかしくはない状況だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:26.35ID:L4gjkhFD
SixTONESがJr.で頭抜けてるのは一目瞭然だったから
SnowManと同時デビューだったのは騒然とした

後輩Jr.たちも予想外だっただろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:47.33ID:/QC3tJgD
>>32
へえありがとう
アイドル同士でドラマやったのか
それぞれファンの反感買いそうな気がするけどそんなことあるんだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:56.74ID:yRvwn74f
>>32
日テレのドラマだったね
主なキャスト
森本慎太郎、島崎遥香、松村北斗
大場美奈、京本大我、光宗薫
ルイス・ジェシー、田中樹、髙地優吾
髙木雄也、宮田俊哉
エンディングが前田敦子「右肩」だったよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:06.45ID:unDD9b2k
ケツアナ連中はなんでまだ表に出ていられるのか
恥とも思ってないのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:19.43ID:ez5e7QFh
>>52
サイバー警察では、Twitterやインスタといった各SNSやウェブサイト、匿名電子掲示板等を閲覧し、違法・有害情報がないか調査を行う「サイバーパトロール」を実施しています。 サイバーパトロールによって違法・有害情報が発見された場合には違法行為を検挙し、プロバイダ(運営会社や管理者など)に削除要請などの措置を行って、違法・有害情報が氾濫しないようにしています。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:26.74ID:7Kmoso2e
前田のが辞めて6人?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:56.89ID:SKFsV8cB
みんないっそジュディオングさんみたいな衣装で出て来たら感服するのに
0062 【凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:59.84ID:a+7/GmLt
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:02.90ID:jxafNM8G
ジャニーズは近いうちに潰れるんだろうけど、
その後男性アイドルの戦国時代になるんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:46.89ID:AiAhnrSn
>>65
プリンw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:04.23ID:jxafNM8G
なにわ男子出身の有名なやつとかいるのかい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:21.57ID:HsxG07ai
おまいらが子供だった時代の話か
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:59.83ID:AiAhnrSn
恭平はだいたい寝不足な顔してるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:34.00ID:M39DOYy8
ごんぎつねと大造じいさんとガンとか小学生の国語思い出して
飛んできたわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:54.07ID:M39DOYy8
誤爆
ごめんなさい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:00.48ID:x47xGi8u
兄は逮捕されてチンコまで晒してたのどう思ってるんだろう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:06.96ID:jxafNM8G
ああ、あいつの弟なのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:08.38ID:jxafNM8G
真ん中のやつは、ようこんな顔でアイドルになれたな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:12.74ID:/5vJM3HH
また途中で目が覚めたわい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:22.32ID:mA+fmJQI
左の子、さっしーに似てる
あれ?そういやさっしー、最近見ないな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:39.15ID:J3B9ppWi
>>97
焼きそばに俺のフケとチンカスを7グラムずつ入れておいた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:52.80ID:/5vJM3HH
ズドラーストヴィーチェ
Eテレでまなんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:58.06ID:+CYnWjF6
>>101
サッシーの顔のバージョン・アップについていけてないだけかもしれない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:15.50ID:HC4qRPFx
自信が無いから緊張するのだろ
練習して自信があれば緊張しない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:12.02ID:ymyvB5Vp
なんか残酷だな、こうやって並ぶと
可能性ないみたいで
SixTONESじゃなくてSnow Man司会にすればいいのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:58.38ID:jxafNM8G
握手会で全く並ばれないメンバーとかもいるんだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:50.38ID:gp0JLoV4
>>112
スノーマンだって、おそ松さんやったときはさんざん言われたんだから
売れてるかどうかは時の流れとしか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:53.92ID:/5vJM3HH
なんかおかしいなと思ったら日テレ見てたわ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:59.46ID:jxafNM8G
何か今日人少ないな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:36.51ID:jxafNM8G
俺がこの中に入ったらトップ5には入る自信がある
0126 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:26.93ID:a+7/GmLt
>>97
変な汁は?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:39.79ID:/QC3tJgD
集まってるお嬢さん達とストーンズの芸風はテイストが違うな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:08.92ID:MTk9dE80
ジャニーズの言う○○兄さんて嫌いだわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:16.14ID:jxafNM8G
おいおい、組み体操やってるで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:29.70ID:Xjs6qkvi
>69
>70
>72
カップ麺シーフードにニンニク入れた感じかな
後はシーチキンと青汁
シーチキンはごつ盛りで使わなかったからしマヨネーズ掛けて食べる(・ω・`)
https://i.imgur.com/8LI0map.jpg
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:14.44ID:jxafNM8G
何の創作ダンスかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:55.99ID:zXlU0Ys5
>>97
あーいいな!これで5千円くらい使ったのか?(´・ω・`)
俺もドライブ行きたい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:19.71ID:L4gjkhFD
川﨑皇輝くんやんごとなき血筋だし
優秀な経営者だわ
この人数まとめるの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:21.01ID:9jW91+k1
【生放送】きた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:23.98ID:tOTmODhv
トークコーナーが余計だったなぁ > ドリカム
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:27.39ID:L4gjkhFD
次の時間はミリオン連発SnowMan出るよ!
別格かどうか見極めてね!はぁと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:53.09ID:AiAhnrSn
伝説の『ねぇ今もだよ』の初心LOVE
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:15.39ID:uoOocp8g
>>163
同じテーマで2週に分けてやる
いつもは再放送も2週に分けるんだけど今回はなぜか続けてやるみたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:15.67ID:AiAhnrSn
>>168
ライブは生なんやけどな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:39.41ID:MTk9dE80
>>146
そこは許すw
菊池風磨が言うジャンプ兄さんが一番ぞわぞわする
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:48.37ID:TVfxRR4B
この子達はジャニーさんにソイヤ!メキッ!ポカーン!されずに済んだね。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:34.09ID:MTk9dE80
>>168
大事故起こされるより口パクがいい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:36.14ID:AiAhnrSn
SixTONES兄さんの『ねぇ今もだよ』
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:45.87ID:mA+fmJQI
あー眠い
でも見たい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:30.85ID:AiAhnrSn
ねぇ 今もだよ⤵︎ ⤵︎
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:11.64ID:mA+fmJQI
最近、長尾くんが可愛く見えて仕方ない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:12.89ID:ymyvB5Vp
髙地ってバイクに人くくり付けて笑顔で走り出しそうな顔してるよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:31.63ID:cG4nGQlZ
6時くらいにちょっと仮眠したらこんな時間になってた
どうしよう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:40.13ID:MTk9dE80
眠い…
やっぱりベッドとテレビは同じ部屋にしないと駄目だな…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:09.58ID:mA+fmJQI
>>216
あ、朝の6時かい?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:31.75ID:MTk9dE80
>>207
やまぴーのことかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:48.55ID:YiYOOME8
「歌わせて頂く」
「出演させ頂いた」
「演じさせて頂く」

私、許可した覚え無いし

「させて頂く」乱用し過ぎ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:49.86ID:SJmW99rX
ジャニまだやってるのにビックリ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:07.55ID:mA+fmJQI
ジェシー、でっか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:27.92ID:zXlU0Ys5
しかしなにわ男子って立川談志みたいな名前だな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:30.64ID:MTk9dE80
それはデビューできなかったとしても
ってことかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:38.84ID:hlJfHiVX
>>224
へー⎛´・ω・`⎞
オラは1つ前?スポルト初代でした。
ディーゼルのデミオ乗りたい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:03.69ID:MTk9dE80
>>228
なにわ西畑のそれがとても嫌
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:12.41ID:T218Vvop
夜中とかいえ専スレも立たないとはヤバいな
ドルオタとアニオタは生態が違うのか(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:17.79ID:iGF06D02
>>210
綾瀬はるかの本名蓼丸(たでまる)は彼女の家族、親戚10人くらいしかいない超レア名字
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:41.02ID:xS4m6sXD
床、掃除していたw
衣装で
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:46.78ID:cG4nGQlZ
おまえら今日仕事ないの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:53.77ID:T218Vvop
重大な秘密を告白するけど実はテレビ付けないで実況してる(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:13.08ID:MTk9dE80
こんな有象無象グループでもモチベ保てるのかしら
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:32.39ID:PJPO/NoU
>>236
エンジンがロードスターと同じなのは15MBだったね・・
キャリパーも流用可らしい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:42.15ID:PGPAt/B4
>>241
NHKで夜中に専スレ立てられるは稀だしこんな毎週やってるやつに立ててたらむしろ変って感じがするわ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:21.83ID:mA+fmJQI
青木きゅん、女の子みたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:27.42ID:l0NxfKiA
>>228
芸能人の「させて頂く」がうざい!
EXILEやジャニタレ乱用中
tps://colleme.com/mistake-tv/
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:33.80ID:ml2cWDJ8
この時間見るテレビ番組他に全然ないからなんとなくこれ見ちゃうんだけど、客観的に見てるとそこそこおもしろあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:45.66ID:jBrZHxF7
このへんのメンバーも10年くらい前からジュニアだったやつもいるんだろうから喜多川の関与はあったんだよなー
喜多川との関与が全くないグループが出るのはまだ先なんだろうな
0269 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:46.97ID:a+7/GmLt
>>258
サービス業全般そう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:51.63ID:0R43r2vP
>>241
専スレ、前は毎週あったよ。
でもファンはツイッターかアイドル板、難民に書き込むから。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:54.25ID:L4gjkhFD
>>253
むしろ錦戸とか幼すぎて成長ホルモン打たれなかったっけ?

少年合唱団じゃあるまいし女性ホルモン打つメリットないお
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:03.18ID:mA+fmJQI
なかなかダンスうまいよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:40.47ID:MTk9dE80
>>258
なかいく
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:42.51ID:zXlU0Ys5
>>269
実況させていただく(´・ω・`)

でも俺は~させて頂きますは使わないな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:18.03ID:MTk9dE80
>>258
途中で送信押してもうた
中居くんの悪影響かなあ
ジャニたちは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:18.24ID:A2C0g4A2
>>241
再放送だからね
再放送ってそんなに新しくスレは立たない気がする
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:18.54ID:1SfgMGFe
よくやる気になるわ
こんな名前の番組
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:19.56ID:MTk9dE80
させていただいてキターw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:49.87ID:HC4qRPFx
>>275
「仲良くさせて頂く」って目下や年下が目上や年上の人に使っていると
イラつとする
失礼過ぎだろ
「良くして頂く」「可愛がって頂く」
どうしても「仲良く」を使いたいのなら
「仲良くして頂く」

あと年上の人に「絡む」と
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:51.05ID:mA+fmJQI
やっちこきましたwww
那須きゅーん!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:03.30ID:jBrZHxF7
>>271
性感マッサージはあったけどホルモン剤は後年は無かったって元ジュニアは否定してたような
あっても試験的な感じで一時期的な話だと思う 
少なくとも後年はないはず
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:35.83ID:SGOPBMvp
>>275
「仲良くさせて頂く」って目下や年下が目上や年上の人に使っていると
イラつとする
失礼過ぎだろ
「良くして頂く」「可愛がって頂く」
どうしても「仲良く」を使いたいのなら
「仲良くして頂く」

あと年上の人に「絡む」という人嫌い
「ご一緒する」だろ
年上から年下になら「絡む」でも良いと思うが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:59.37ID:MTk9dE80
この曲は○○さんが作って頂いて

とか、なにわがよく言うの嫌い


今みたいに同事務所の先輩にさん付けする最近の子たちも嫌い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:17.71ID:J3B9ppWi
>>302
イエローストーンとシベリアトラップが本気出すよう頼んで来て(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:19.70ID:/QC3tJgD
SMAPファンがお母さんなら三世代で見ててもおかしくないな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:35.54ID:PGPAt/B4
懐かしい。この曲の時はまだSMAPそんな人気なかったんだよね確か
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:54.67ID:mA+fmJQI
この子、鼻がすごいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:02.43ID:MTk9dE80
>>312
あー!見るの忘れた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:20.31ID:L4gjkhFD
橋本涼くんの低い声珍しくていいよね
ハロプロ好きだからハロプロ研修生の弟と知って応援してる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:35.14ID:L4yIQx1K
>>282
宮田俊哉 feat 一ノ瀬トキヤ
「ネモフィラ」
tps://youtu.be/RbUvp7MEJU4
0323TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:35.15ID:MxrFRNna
ちょっち眠れなくて…(ゾビクロンが切れました)

最近は、新宿二丁目で一番嫌われるタイプのオカマタイプのジャニタレが流行りなんですねぇ。

>>306
相手の話を聞くというのがまた難しいことですよね。
0330TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:34.07ID:MxrFRNna
>>308
絶対イ゛ヤ゛!!ガンダムとイデオンとヤマトが見られなくなっちゃう! ><
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:39.38ID:rit43Pj6
>>312
なんかやっぱお互い気まずそうで松本が気を使ってましたよ
後半はスタジオ収録の音楽番組って体で香取とSEVENTEENとかいうグループのコラボの曲を披露してました
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:39.68ID:L4gjkhFD
作間くん忙しいだろうけど
制服似合ううちにいっぱい映画撮ってほしい
素敵な彼氏の桐山くんに似てる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:03.27ID:PGPAt/B4
このワンダラーに宇宙の何とかの意味があって怪しい曲だとかいう考察を見たことあるな昔
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:05.62ID:MTk9dE80
いつ辞めるの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:18.41ID:KTm8osAH
>>303
「この曲は○○さん『から』作って頂いて 」
ではなくて?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:52.69ID:rit43Pj6
インパクターズてグループごと脱退するんでないの?
そういうグループなのにまだ出してもらえるんだ?
かつてのあの事務所ならあからさまに干しそう
0346TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:52.93ID:MxrFRNna
SMAPって、初めて見たのは、1989年の紅白で少年隊の後ろで跳んだり跳ねたりしてたのだったかな。
0349TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:49.27ID:MxrFRNna
ファンデ塗って、ルージュ引いて…やだわ~女装子よジョソコが出てるわぁ~(二丁目風)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:14.78ID:MTk9dE80
>>339
そう
「が」って言うのよ
大嫌い
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:39.85ID:zXlU0Ys5
>>331
詳しくありがとう(´・ω・`)
大河ドラマの新選組!はけっこう好きでした(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:16.28ID:KTm8osAH
>>351
日本語をまともに使えない人か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:25.05ID:KTm8osAH
>>351
日本語を正しく使えない人か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:42.53ID:MTk9dE80
きもい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:23.40ID:qM412Roc
>>346
凄い記憶力!尊敬します!
0364TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:28.81ID:MxrFRNna
あ、そうそう。
1時40分に奄美大島近海でM3.3で震度1の地震がありました。
でも、今夜の日本列島の地殻は、基本的に静かです。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:00.37ID:MTk9dE80
>>357
どうしても「が」を使いたいなら
作って「くださって」でもいいよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:12.94ID:PJPO/NoU
>>350
だってマイナーなアーティストとかマニアックな曲ばっかりだもの(´・ω・`)

操縦士ペッタンのテーマとか、気が狂うよw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:13.72ID:J3B9ppWi
>>364
プレート内部をスキャンしますと歪みエネルギーがあちこちに極めて蓄積されています(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:27.57ID:02LE+yCu
さっきフジで見かけたビーファーストと混ぜられたらもう分からないかも(´・ω・`*)
0376TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:44.48ID:MxrFRNna
>>362
あんまりバカっぽくて記憶に残ったんです。('A`)
今テレビに映ってるのと同じような歌のような体操競技のような…変な芸を見せられたという気分でした。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:02.01ID:rit43Pj6
若手ジャニとかJrとかのヲタの50~60おばちゃんとかけっこういるけど
こういう公開収録には応募しても選ばれなさそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:08.36ID:MTk9dE80
>>373
正しい日本語なんだけどw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:23.97ID:qM412Roc
ヤマザキ春のパン祭りの台紙貰って来た
今年は30点たまった〜w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:09.02ID:Fii7CpZq
>>374
あれはオーディションで選んだとは思えない顔面
でもおばさんヲタ多いらしいね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:23.55ID:qM412Roc
>>376
そうなんじゃね〜w
0387TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:27.29ID:MxrFRNna
>>366
我が家に1988紅白の映像がどこかにあるハズなんですが…行方不明になって早20年以上w
1年早かったんですね。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:04.31ID:x47xGi8u
>>377
絶対選別してると思う
カウントダウンコンサートでも特定のグループが多かった印象
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:16.13ID:btEYjDXG
この人達もジャニーさんにチンコ舐められてたのかな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:42.93ID:Fii7CpZq
確かに若い子しかいなそうな客席
これは25以下で選別してそう
0394TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:54.52ID:MxrFRNna
>>369
関東大震災@21世紀は、たった今起きても不思議ではありません。
東海地震とか東南海とか南海とか言われる一連の地震も10秒後に起きてもフツーです。
起きると言われ始めて、もう50年くらい経ってるんですがねぇ。
どーしちゃったんでしょ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:20.03ID:02LE+yCu
>>384
オーディション過程の番組あったりしたのかな?(´・ω・`*)
サバイバル見てたら推し見つけて応援したくなっちゃうのかも
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:40.15ID:zXlU0Ys5
たまにはジャニーさんのチンポ舐めた人いる?とか聞いて欲しいよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:06.37ID:qM412Roc
>>388
ナカマ〜w
去年は数点足りんで涙を飲んだからね
今年は大満足〜w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:13.47ID:VaQ7S48t
ザ少年倶楽部という意味深なタイトル(´・ω・`)
0414TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:37.76ID:MxrFRNna
>>381
そうなんですが…主治医と上手くいってなくて…^^;
自分がアレコレワガママ言うせいなんですがね。w
入眠剤がないと眠れないのは、もう精神科とか心療内科の領域なんで、そっちの病院へ行きたいなと。
こんど区のケースワーカーと相談してみます。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:52.37ID:qM412Roc
>>389
えーうらやましす〜w
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:01.54ID:mA+fmJQI
さっきの松井くんと、このボーカルの中村くんってなんか似てるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:12.36ID:MTk9dE80
>>410
「裸の少年」には敵わない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:19.17ID:02LE+yCu
>>408
フリルか…と思ってたけど貰ってきたらなかなか使い勝手よくて満足!(´・ω・`*)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:46.58ID:ZbM+kNHr
>>409
ジャニーズ好きなん?
私は一回もジャニーズに興味持ったこと無いから名前がさっぱり覚えられん( ^ω^ )
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:02.80ID:02LE+yCu
>>411
今朝のシューイチでは中丸くんがジャニーさんとの思い出を語ってた(´・ω・`*)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:06.79ID:rit43Pj6
>>385
ああいう人らはライブには(当たれば)平気で行くから、これも年齢制限なければ応募はしてそう

>>392
10年くらい前、ももクロのライブではおっさんは2階席の端っこに追いやられる、とかいう噂ありました

>>390
俺もそう思います
年齢制限はしてないまでも年齢ではじいてそう
当てたとしても映らないようにNHKホールの3階席とかに追いやってそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:09.25ID:qM412Roc
>>399
いいな〜わいは一人だからあんまりたまらんのよ(涙
0438うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:15.47ID:fdhlbmck
もう全員ホモに見える(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:23.56ID:bZAo0CKO
>>401
計測ミスで たんなる暗くなったと勘違いしていただけってよ
星系の雑誌に特集記事があった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:56.46ID:ZbM+kNHr
>>404
テレビは一応つけてるけどイヤホンで音楽聴いてる( ^ω^ )

もう5月やで皆さん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:58.20ID:x47xGi8u
ジャニーズ二択
退所報道か結婚報道か

どっちがいいんだろうwファンには
0449TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:09.80ID:MxrFRNna
あと30分もオネェの変な芸を見せられるんですか?
拷問です…('A`)
まだ動くカラーバーの方が好き。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:35.82ID:qM412Roc
>>419
そうなんじゃね〜w
早く交換に行かんとw
0456 【小吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:39.32ID:a+7/GmLt
>>438
ホモだー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:54.41ID:D13xFnQc
>>440
赤色巨星になると、中心部は鉄で核融合できないけど、表層で核融合するから
明るくなったり暗くなったりするらしいね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:55.10ID:02LE+yCu
>>441
何もなかったように扱うことにしてるのかも?(´・ω・`*)
>>442
あーNijiUみたいな感じなのかな(´・ω・`*)ありがと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:57.14ID:VaQ7S48t
おまえらもキュンするセリフ言ってみてよ(´・ω・`)
0462うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:01.79ID:fdhlbmck
>>444
あんあん(´・ω・`)
>>448
このホモ野郎(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:39.20ID:rit43Pj6
>>387
その年の光GENJI(デビュー2年目で初出場)はSMAP、平家派(山口、国分、坂本、長野、イノッチとかが流動的にいたバックダンサーグループ)、少年忍者(結成は光GENJIより2年先輩)と、3チームもバックに動員してましたよ

SMAPは歌手として初出場した91年(デビュー年)も自分らのデビュー曲歌った(バックにTOKIOとJrのイノッチがいた)以外にも やはり光GENJIの曲のバックで出てました
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:42.71ID:fdhlbmck
>>456
ガチだー
>>457
雪牛(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:57.20ID:CBB96Z1c
会場の濡れ濡れまんこをクンニしたい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:57.25ID:MTk9dE80
「はじめて」って口が動いてた気がする
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:05.96ID:fdhlbmck
>>466
今日もスシロー行ってきた(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:18.50ID:qM412Roc
>>426
あーなるほど〜来年は食パンを買うわw
教えてくれてあんがと〜w
0476TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:46.41ID:MxrFRNna
>>453
440Hzは、日本テレビのピーです。w
他は、1000Hzなのにどうして日テレだけ440Hzなのかは、知りません。
1000Hzより落ち着いた音に聞こえるのは、好感が持てますけど。w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:02.12ID:qM412Roc
今日は贅沢搾りライチ呑んどるよ〜w
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:58.65ID:MTk9dE80
お前の唇でいいや
って動いてた気がする
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:03.90ID:qM412Roc
>>436
追い込みw
0490うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:21.61ID:fdhlbmck
>>478
子熊はでかくなったの?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:05.73ID:CBB96Z1c
>>475
田舎くさいのは大好きです
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:14.21ID:02LE+yCu
>>474
中丸くんの昔の写真出てたけど今よりだいぶ可愛かった!(´・ω・`*)
卒業式では学ランはおろかシャツのボタンまで全部無くなったらしいお…すご
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:18.85ID:qM412Roc
もうね、ここの毎年同じ話題の繰り返し
大好きだわ〜w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:37.39ID:ZbM+kNHr
ジャニーズの問題はどこも報道しないね
昔から悪い噂は聞いてたけど( ^ω^ )
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:39.02ID:rit43Pj6
ホモではなく、現在の若手はほとんど興味ないが、なにわ男子はわりとクオリティ高いルックスだと思う
高橋って子だけはよく分からない(バラエティでもドラマでも見たことない)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:43.94ID:eSDnWIvc
>>497
旅サラダしちゃったからもうアイドルでもなんでもないな
なんであの仕事引き受けたんだろう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:44.36ID:L4gjkhFD
>>482
どんどんバタ臭くゴツく…
これのどこが女性ホルモン打ってるんだよᴡᴡᴡ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:20.20ID:02LE+yCu
>>486
残り日数と食べられる量と点数を考えて戦略的に買わないとだしw(´・ω・`*)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:25.65ID:rit43Pj6
>>483
いやおっさん(当時は若手)で、SMAPや光GENJIのファンではなかったですよ
まぁ、ホモではないけど、トシ、マッチ、シブがき隊、少年隊とかは好きでしたがー
反面、女アイドルには全然ハマらなかった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:29.46ID:D13xFnQc
>>511
ラッシャーみたいな汚れ芸人枠というイメージはあるもんなあ。
ただ、人気番組で旅をしていたラッシャーさんという昆布のCMは見た
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:41.63ID:qM412Roc
>>479
今見たら14日までじゃわ
なんか忘れそうw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:20.03ID:qM412Roc
>>484
なんでふふふよ?w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:34.09ID:6OKjrRNk
朝ドラの子林先生にしか見えない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:48.12ID:eEAYdNnT
>>503
ウォッカっていうとストロングとかか。飲みすぎると変な酔い方するんだよな
>>504
お洒落なもん飲んでるな(´・ω・`)
0546TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:48.93ID:MxrFRNna
>>516
自分はその頃から神輿同好会入ったりしてたんで、そっちの方面は、テレビで見てるだけでした。
仕事中の自分@1989三社祭
ttps://n.picvr.net/2305010210144617.jpg

今とは、全然雰囲気違います。www
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:05.81ID:aFlVjPuF
ラジオ深夜便 午前2時台
〔ロマンチックコンサート〕
ジャパニーズ・ロック
忌野清志郎作品集
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:38.18ID:d1Jn59J7
>>380
もうちょっとのところで締め切りになったりするなあれ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:59.43ID:qM412Roc
>>489
デザインがわからん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:00.52ID:37w7C/gN
ジャニーズ番組連続 嫌な人は嫌だろうな笑
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:03.65ID:rit43Pj6
>>550
かっこいいフロントマンふたりと
おっさんと きもヲタみたいなリズム隊
0562TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:57.57ID:MxrFRNna
ボーカルマイクは、マイクヘッドを持ってはイケマセン!
マイクの特性が変わってしまいます。
素人がコレやるんです。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:09.14ID:49xM39OF
>>527
Snow Manの佐久間とSixTONESの京本の母親は同じアイドルグループ「きゃんきゃん」のメンバーだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:26.46ID:37w7C/gN
言葉よりも大切なものって苦手な性格悪い大学の後輩が聞いてたな笑
ジャニヲタじゃなかったけど知ってたわ笑
私はあまり聞いたことなかったのに
アルバムで知ったけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:27.59ID:qM412Roc
>>515
凄い執念だ…w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:39.94ID:ZbM+kNHr
>>557
チープ・トリックの武道館LIVEのCD持ってる( ^ω^ )サレンダーは良い曲やね
0572TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:15.06ID:MxrFRNna
>>564
げっ!……遠慮させてイタダキマス…m(_ _)m ちソちソは、自分のだけで十分なので。w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:21.31ID:Fii7CpZq
今のとこデビューしてるのはジャニーさんが死ぬ前に会ってる人だけ?
0575うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:39.50ID:fdhlbmck
>>510
くまファミリー(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:56.89ID:3a8v9cy4
>>545
無性にバーボン飲みたくなる時があるから
フォアロゼとジャックは常備してるのよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:07.33ID:02LE+yCu
>>534
あーあの子は華がないから似合いそうw(´・ω・`*)
イイコだけどホント華がない…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:13.90ID:rit43Pj6
>>565
あー。それですかー。
山本ひろみ?は結構かわいかった

工藤静香と清原の元嫁と森丘祥子(ワインのCMで「夢で逢えたら」が流れていた)は元セブンティーンクラブ
0579TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:30.03ID:MxrFRNna
今、茨城県で地震計が反応しましたけど…無感地震かな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:31.07ID:cG4nGQlZ
昨日部屋の掃除したから快適でしょうがない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:36.80ID:qM412Roc
>>549
成る程〜そうやって毎年受け継がれるのねw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:56.18ID:PJPO/NoU
>>571
この頃ボーナスステージみたいな点数付けの商品って無いねぇ
一昨年ぐらいまで、100円で買えるのに2点の品物がよく有った
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:58.08ID:Fii7CpZq
>>565
聞いたことないアイドルグループだけどその時代の人なら知ってたの?
ベスト10とか出てたのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:05.12ID:cG4nGQlZ
>>576
バーボン飲むと毒霧やりたくなるよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:03.89ID:cG4nGQlZ
>>589
ほぼ1カ月ぶり
水ぶきは
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:36.56ID:cG4nGQlZ
>>592
チープなスリルみたいなもんだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:37.61ID:7UTl+4gT
深夜便キヨシロー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:58.93ID:hlJfHiVX
>>577
榊原郁恵郁恵の息子なら、テレビ岩手の夕方情報番組のMC金曜担当しとる⎛´・ω・`⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:09.04ID:eSDnWIvc
むかーし
キンキキッズが寝てたら枕元にジャニーさんがいて驚いたって話してたよね
LOVELOVEあいしてるの頃
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:35.48ID:cG4nGQlZ
>>598
ジュリーきらいなの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:39.42ID:qM412Roc
>>553
ホンマよね〜w
しかも少しずつ点数上がっとるじゃろw
昔は25点だった気がするわ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:39.83ID:02LE+yCu
>>568
自分では山パンほとんど食べないんだけど…(´・ω・`*)超熟派
家族がなんだかんだで15点くらいためてたからつい欲が出てw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:00.57ID:eSDnWIvc
>>577
中丸は発する言葉に心がないww
一般の人を適当にあしらってるw
ラッシャーがまだよかったw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:45.70ID:rit43Pj6
すとんずはデビュー曲が壮大なバラードだったのは、スタートダッシュしにくかった印象
YOSHIKIの曲という話題性はあったけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:59.55ID:02LE+yCu
>>606
そうらしいね!(´・ω・`*)
岩手レギュラーがあるって本人がテレビで言ってた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:14.90ID:cG4nGQlZ
チープトリックで知ってるのはマイティウィングとフレイムくらい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:16.59ID:1EKYIxdK
てぃんてぃん洗ってさっぱりしてきたお(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:34.60ID:qM412Roc
>>615
パスコの超熟好きな人は浮気せんからねw
超熟一筋の人ばっかりで凄い!w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:01.65ID:rit43Pj6
>>623
カメラマン?と思ったけど、神輿担ぎ中ですか
テレビか新聞にでも出ましたか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:30.82ID:cG4nGQlZ
>>632
ききわけのない女のほほを(ry
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:35.71ID:qM412Roc
>>587
ジュリ〜〜〜w
0642TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:41.63ID:MxrFRNna
>>584
若い人向けの絵作りです。
フィックスな映像を出来るだけ避けて動きを無理矢理作り出そうとしています。
おかげで、フォーカスが明後日のところへ行ってしまって…
逆光ライトは、若い人向きの演出で、中高年対象の場合は、使いません。
「眩しい」と言われてしまいます。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:22:51.49ID:cG4nGQlZ
つうかバーボンって安酒じゃなかったけ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:00.88ID:1SfgMGFe
>>418
高校のスポーツ大会だと男子は無頓着に裸で着替えちゃうんだが、応援に来たお母さん達が顔真っ赤になっちゃうんだよ。

そういうものなのか、とジャニーズ人気にも通じる普遍の真理のようなものを理解した。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:32.13ID:cG4nGQlZ
>>646
松本零士大先生のあれですね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:38.34ID:qM412Roc
>>603
3月にチープなスリルを感じたわw
0655TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:47.65ID:MxrFRNna
>>638
雑なんてもんじゃなくて、ハッキリ言って「学生のレベル」です。
さっきからピンボケの絵を見せられ続けてます。
無理矢理動きのある絵作りを使用としてフォーカスに目が行ってないんです。
クレーンカメラカッコイイ!みたいなオバカさん。
0664TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:25:07.58ID:MxrFRNna
>>644
神輿とカメラ両方担いでました。
ほとんどカメラでしたけど。w
他の会のこわ~い親方にモテてヘッドロックされてグリグリされたり…w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:25:19.78ID:cG4nGQlZ
>>661
なるとがほしい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:25:32.54ID:qM412Roc
>>645
おめでと〜w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:25:49.86ID:D13xFnQc
>>650
ステージの演者から見ると綺麗なので、用意して振ってね~
と思っているそうな。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:25:50.99ID:pGNnEUe4
ジャニーズは女の子のファンがたくさん寄ってくるけどアイドルだからつまみ食いできないよね
バンドマンの方がヤリチンという意味では自由でいいのかも
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:33.81ID:qM412Roc
>>630
LAWSONで無印良品のバウム買えるようになって嬉しい!w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:39.16ID:rit43Pj6
>>664
なるほど
よその親方にはそういうモテ方はしたくないですね
奢ってくれるとかなら良いですけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:43.93ID:cG4nGQlZ
あーもう仕事いきたくねえ
なんでこんなときまで仕事させるのか
0679TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:48.56ID:MxrFRNna
>>665
そうなのかもしれませんねぇ。
火曜日午後8時の番組でカメラを任せられるレベルじゃないです。
視聴者から苦情が来ちゃいます。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:54.23ID:W6TLOlxh
>>655
韓国の歌番組たまに見るけどカメラワークは向こうのほうが見やすい
金のかけかたはそんなに変わらないんだろうけど日本はアップ多くて疲れる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:56.58ID:0R43r2vP
おしゃべり楽しかった
もう寝なきゃ、みなさんおやすみなさい~
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:07.26ID:O0ZyNmz4
食パンてあんまメーカー気にせず買ってたけど熟食べてみたくなった(´・ω・)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:32.96ID:rit43Pj6
>>662
画面あんま観てないけど、BGVとしてはけっこう良いです
先々週くらいにやってた焚き火でも良いけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:45.31ID:cG4nGQlZ
>>683
歯ごたえなくてイマイチおれにはあわない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:53.41ID:PJPO/NoU
さて寝るか。流石に疲れた。
おまいら、GW実況がんがれ!!
燃やす身。
|l  |l l |l | |i
 |i  l |i l| li  |
) <⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0690TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:56.74ID:MxrFRNna
>>676
可愛がってもらえたのは確かなんで、良かったかなと。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:28:19.86ID:D13xFnQc
>>683
値引きシールがなけりゃ買わない主義。最近巡り合わないので
安コーンマーガリンの消費が滞っている。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:28:38.85ID:7UTl+4gT
樹木希林の娘が好み
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:29:00.64ID:HUOuwMzq
今こそフィラー民の腕の見せ所ぞと聞いて(´・ω・`)ノ

>>686
バッキバキ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:29:54.74ID:qM412Roc
>>670
今女優やってるREBECCAメンバーの子応援したくなるw
ラズベリードリーム♪
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:30:00.28ID:+bH8JNhB
健常者だって別に困ってない時は声上げないわよ(´・ω・`)
困った時助けてくれればいいじゃない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:30:19.44ID:mA+fmJQI
>>702
なんか嫌だな
0713TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:03.15ID:MxrFRNna
>>680
日本の絵作りは、アナログの時のままなんです。
韓国の歌番組というのは、見たことないんですが、違う絵作りなんでしょうねぇ。
ただし、韓国のテレビ技術者とかカメラマンとかは、1960年代から日本で研修してたんです。
(1980年代までだと思います)
なので、基本的な絵作りは、日本と同じで後は民族性でしょうねぇ。
ちなみに、日本人と韓国人とでは、カラーの好みも違っていて、今のジャニの番組を韓国で放映したら
「画面が真っ青で気持ち悪い!」って苦情が来るでしょう。
韓国人は、赤っぽいのが好みなのです。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:05.46ID:qM412Roc
>>692
ホンマにね、気軽に買えて助かるわw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:08.87ID:cG4nGQlZ
五月病になりたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:16.17ID:oaMX5mng
ジャニーズ事務所の「性加害」の番組終わった?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:19.97ID:WeqCjmFO
給水とトイレタイムに行ってたけど
安心安全の山フィラー開始にギリギリ間に合った
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:26.54ID:SKFsV8cB
オサレやったり意識高い系のカフェは避ける
漫画やスポーツ新聞置いたる喫茶店が一番しっくり
0721斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:44.18ID:7UTl+4gT
おや(´・ω・)
0722TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:07.19ID:MxrFRNna
やっと解放された。
眠くなる映像キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:09.55ID:+bH8JNhB
ここ1週間ずーっと誰かどこかのヤニカスが家の中に充満して辛い(´・ω・`)
窓開けても換気扇付けてもずーーーーっとヤニカス
発狂しそうや(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:14.17ID:z0A2866u
>>715
一年365日五月病(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:18.70ID:qM412Roc
>>681
お休み〜
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:18.91ID:gp0JLoV4
>>606
とにかく明るい安村が岩手に営業に来るんだが、暴動みたいなことにならないかね
あの出来事のあとで
それでも営業で全国回るとか芸人も大変だ
0729 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:27.38ID:a+7/GmLt
>>722
tvk開放?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:27.71ID:cG4nGQlZ
>>719
モーニングでゆで卵ついてくる系の喫茶店だよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:31.84ID:T218Vvop
賢者タイムなのか
これからネットの大海原へおっぱい動画を探しに冒険へ出掛けるのだ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:35.23ID:D13xFnQc
>>699
以前はスレッドチーズをトッピングしてたが、お高くなったので
バターにしたいところ、マーガリンで妥協。でも潤滑クリームオイル
食っているような印象だったが、結構うまくなっている。
0733斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:40.86ID:7UTl+4gT
>>711
そう
内田也哉子
顔が好み
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:13.63ID:qM412Roc
>>683
身体に悪いもんが少なかったのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:43.85ID:cG4nGQlZ
>>728
やっぱり1回の講演でうん百万とるのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:57.00ID:qM412Roc
>>688
お休み〜
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:24.05ID:WeqCjmFO
今日は無修正のお宝動画ゲットできた
インターネットって愉快だ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:41.00ID:gp0JLoV4
>>626
渡辺徹の訃報が明らかにされたあとに、その報道をしたミヤネ屋のあとにその番組という編成で、冒頭の挨拶が報道がされましたが、僕は元気ですと言ってた
0752TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:52.65ID:MxrFRNna
>>741
無修正のお宝ビデオと言えば、田口ゆかり先生の「温泉芸者」と「ザ・キモノ」。
0756斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:26.46ID:7UTl+4gT
>>723

(´・ω・)ノシ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:34.38ID:qM412Roc
>>721
ともだちんこ〜w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:45.44ID:mA+fmJQI
>>745
健気(´;ω;`*)
仕事とはいえ明るく振る舞わなきゃいけないから辛いおね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:49.44ID:+bH8JNhB
>>744
マジか…(´・ω・`)死んでほしい
>>751
直径2mmの穴か(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:24.95ID:qM412Roc
>>726
なんじゃろ?大丈夫?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:35.56ID:+bH8JNhB
>>748>>754
うんこ💩投げつけてやりたい(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:02.42ID:+bH8JNhB
>>765
ご学友だったらキツイわな(´・ω・`)
0770斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:14.98ID:7UTl+4gT
>>758
この酔っ払いが(´・ω・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:16.33ID:qM412Roc
>>719
スタバのフラペチーノ美味しいけど高いw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:27.25ID:+bH8JNhB
>>766-767(; ・`д・´)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:51.66ID:+bH8JNhB
>>769
どこきあるか分かんねーよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:04.78ID:cG4nGQlZ
モヤモヤって状況がイメージできない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:13.48ID:+bH8JNhB
>>774
ナニソレ(´・ω・`)マジで目と舌が痺れて死にそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:31.41ID:D13xFnQc
>>761
地方の田舎だが、風向きで煙臭くなる。近くのコンビニの外灰皿かな?と思っていたが
反対方向の風向きで臭う。ハッと思ったのが、そっちの方角に焚き火用の薪と煙突の
ある家の煙と判明。薪ストーブあるんだろうな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:10.94ID:mvOOTp5A
>>773
わいの家も古いから隙間あった(´・ω・`)
養生してからコーキング剤で塞いだけどね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:13.94ID:KInOpRLV
>>774
ドラマ面白い?
原作北海道だから大泉洋が出るんだろうなと思ってたけど出ないんだってな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:16.92ID:cG4nGQlZ
>>779
グレタさんがみたら発狂しそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:17.99ID:qM412Roc
>>736
超熟はPASCO、敷島パン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:40.24ID:W6TLOlxh
>>780
あれはいくらなんでも量が少なすぎるんで言えば作り直してくれる可能性あるらしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:19.12ID:cG4nGQlZ
>>787
土曜日だったらな・・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:38.46ID:m2I0tr/w
スタバとかマックは肌に合わんのでハロハロ食いてぇ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:56.21ID:qM412Roc
>>738
バブル期にショウミ〜ショウミ〜♪の人呼んだら色々込みで400万て聞いたわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:11.14ID:+bH8JNhB
>>779
普通の都会のマンションだよ(´・ω・`)焚き火はないだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:12.20ID:T218Vvop
そろそろ嫌な虫が寄って来ないように虫除けのスプレーかけておいた(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:43.99ID:mvOOTp5A
>>789
昭和の家なら畳の下にある板の上にビニールのシート貼って
気密シールで部分的な密閉したほうがいいよね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:52.26ID:mA+fmJQI
>>724
時々自分だけがすごく煙たいと感じる現象におそわれる(´・ω・`*)
ネットで調べたら気のせいらしくて実際家族はなんともないと言う
でもかなり煙たい…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:12.20ID:qM412Roc
>>770
wwこうじにバレとった〜w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:22.67ID:gp0JLoV4
AKBのチーム8が活動休止か
トヨタのプリウスで全国を旅行するみたいな感じの、トヨタがスポンサーみたいなもんだったのに途中でコロナのためにうやむやになってしまったなあ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:26.27ID:+bH8JNhB
>>801
うちにG出ないけど、隣近所の部屋が長年住んでるからベランダとか廊下にGキャップ置いてスプレーで侵入しないようしてる
(´・ω・`)今年もう暑いからヤバイな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:31.67ID:cG4nGQlZ
>>806
それはただの精神病
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:45.14ID:SKFsV8cB
>>779
薪ストーブってハイソな人しか持てんよね
で、周囲の家に迷惑な煙をお届け
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:05.60ID:cG4nGQlZ
>>810
カブトムシのオスとかクワガタのオスとか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:26.01ID:W6TLOlxh
>>784
知ってる(´・ω・`)去年何を食ってたんだろう
2ポイントのやつだから超芳醇なんだろうけど見覚えがない
冷凍庫に2枚食い残しのパンあったんで確認したけど超熟だった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:32.61ID:O0ZyNmz4
>>806
俺もたまにタバコ臭い気がすることがある(´・ω・)
でも朝起きると何ともないんだよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:36.17ID:+bH8JNhB
>>806
家族がタバコに鈍感なんじゃね(´・ω・`)?

ワシ10m先の風上のタバコ臭も気になる(´・ω・`)

>>808
言ったところで犯人分からんから微妙な気がする(´・ω・`)
0826斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:56.34ID:7UTl+4gT
>>809
今日は休肝日にしたから酔っ払いに厳しい(´・ω・)
0828TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:58.60ID:MxrFRNna
>>818
そこ小さい岩とコンクリート岸壁と海しかないしwww
空気は、メチャクチャキレイでしょうけど。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:01.02ID:WeqCjmFO
自分で運転できるわけじゃないけどもうすぐお別れの20年の自動車に乗って遊びに行く予定だったけど明後日に延期になった
左肩がしびれたり痛かったりして苦しいけどカメラもって遊びに出る
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:17.46ID:T218Vvop
   ∬__
   (◎)ゞ  >>806 鬼太郎 それは妖怪のしわざぢゃ!
   | ̄ ̄|
   |    |
    ̄ ̄
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:55.15ID:qM412Roc
>>780
マックは限定シェークとハッピーセットを買うお店w
0839TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:06.08ID:MxrFRNna
子猿は可愛いけど…日本猿がもう少しかわいげのある害の無い動物だったらなぁ~
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:16.77ID:cG4nGQlZ
タバコくさいのより線香くさいのが苦手
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:33.88ID:3a8v9cy4
>>822
オスカー「もうお前だけなんや!お前だけなんやぁぁぁ」
風花「・・・しゃーないなぁ」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:46.14ID:+bH8JNhB
>>833
話さないから分かんないな(´・ω・`)
とりあえず苦情出すか…

自分でエレベーターに手書きのポスター貼った方がはえーって感じするが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:13.86ID:qM412Roc
サブスク何聴こうかな?
0850TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:16.08ID:MxrFRNna
>>832
多摩川も上流と羽田空港辺りとでは…www

>>834
滑走路と気象観測所しか無いし…w
0854斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:39.71ID:7UTl+4gT
今期というか今やってるグレースの履歴というドラマはなかなか面白い(´・ω・)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:44.75ID:gp0JLoV4
寒くなってきたのでストーブの稼働を再開
まだ、寒いのかよ
5月だぜ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:52.97ID:O0ZyNmz4
>>845
自分で責任負うこともなかろう
管理会社に言って責任負わしとけ(´・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:25.71ID:cG4nGQlZ
>>855
まじかよ
おれ上はTシャツ1枚やぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:45.53ID:mA+fmJQI
>>823
幻臭なのか実際煙いのかクンクン嗅ぎ回っちゃうw(´・ω・`*)
たまに近所の家の薪のお風呂だったりする
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:45.60ID:cG4nGQlZ
>>847
スタレビ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:46.16ID:qM412Roc
>>844
わいも虫大好き!w
からたちの木に昆虫めっちゃ集まってたw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:50.80ID:+bH8JNhB
>>858
防犯カメラついてるから貼ったのワイってバレバレやろな(´・ω・`)w

がーーーーマヂくせーーーーーー
0871斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:07.70ID:7UTl+4gT
>>860
ウンコを自由自在に出せるんだね(´・ω・)
0874TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:13.68ID:MxrFRNna
>>857
DOnちゃんに「青ヶ島の真ん中にカワイイフィギュアがあるんだって」って騙してみては?カワイソス
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:24.81ID:ZbM+kNHr
>>854
NHKでやってた生理のおじさんってドラマはタイトルだけで見る気が失せた( ^ω^ )
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:00.13ID:KInOpRLV
そういや5月5日にプリキュアの主題歌歌ってる吉武某って人が最寄りのイオンに来てミニライブするらしい
0881TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:04.32ID:MxrFRNna
>>860
30過ぎたら年に一度のガン検診を忘れずに。
自分みたいに「5年生存率20%ですね」って医者に言われちゃいますよ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:06.75ID:qM412Roc
>>820
なんでも美味しく戴けていいじゃん!w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:27.92ID:+bH8JNhB
>>872
マジかよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:35.13ID:cG4nGQlZ
>>881
のこり2年ですか
悔いのない人生を
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:40.15ID:SKFsV8cB
>>841
父方の本家が寺なんでなんも気にしてへんかったけど
迷惑かけとったんか…すんまへん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:02.69ID:3a8v9cy4
クリストファークロスの曲が始まりそうで始まらない(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:17.22ID:T218Vvop
>>840
永久凍土みたいな何層にも紙やら物やらが色々重なってる所があって
100年戦争くらい遅々としてなかなか攻略できてない(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:24.22ID:qM412Roc
>>853
旨いの?タブチは未経験(キャッ!w
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:36.80ID:cG4nGQlZ
>>888
ベストCDもってた
0894TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:07.87ID:MxrFRNna
>>877
た~まや~~♪DOnちゃんの一生一代の晴れ姿…(´;ω;`)ウッ

本人いないところでこんな話して良いのかしらん?w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:08.29ID:ZbM+kNHr
夜食タイム完了
ピザトースト、ヤクルト3本
ご馳走さまでした( ^ω^ )
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:09.64ID:cG4nGQlZ
>>887
服とかにしみついてると悲惨
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:12.75ID:WeqCjmFO
あれほど好きだったタバコもやめて早くも12年
余命あと幾日とか分かったらまたタバコはじめたい
でも医者には検査とか行かないから余命のこととか分かることはないだろうな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:21.04ID:KInOpRLV
要冷蔵のロールケーキ半額で買ってきて出しっぱなしだったから今からコーヒー飲むか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:33.64ID:+bH8JNhB
>>881
5年猶予あるとかいいやん(´・ω・`)よかないけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:35.64ID:D13xFnQc
>>890
ロシアの永久凍土が解けて未知なるウイルス発見というのを思い出した。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:37.13ID:qM412Roc
>>852
プリキュアは初代が好きです!
映画館で映画見たし!w
0904斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:45.15ID:7UTl+4gT
>>875
最後の方だけ見たけどつまらなそうだった
泰三の昔やってた全力失踪は良かった
BSPのドラマはハズレが少ない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:51.94ID:gp0JLoV4
>>864
たまに本当に地中からガスが放出されて、そこの住民からなんか臭いという通報が一斉に来るときがあるみたいね
いろんなところで
そのぐらいの人数が同時に感じるなら本当に臭いんだろうけど
で、それのあとに地震があるかもしれないというはなし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:20.41ID:qM412Roc
>>859
あースピッツいいねーw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:29.77ID:mvOOTp5A
>>902
墜落してたプレデターの宇宙船が溶けて
中からプレデターが・・・・(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:41.39ID:KInOpRLV
>>892
タブチの水中モーターといえば男の子のおもちゃだけど
スクリュー取って振動を大きくしたら年頃の女の子も遊べるよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:43.60ID:ZbM+kNHr
>>891
旦那のチンポがでかくて入らないみたいなタイトルの本も吐き気がするわ( ^ω^ )
0915TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:09.02ID:MxrFRNna
>>885
アンタは、道産子かいな?w

>>886
マジで去年言われたんで、カウントダウン中ってとこです。

>>889
18年前は「5年生存率60%ですね」って言われてました。w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:18.23ID:kyZ7sVtw
>>878
わかる、ハエトリ系とさっき載せたアシダカさんは許容範囲だけど女郎蜘蛛は怖い(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:20.10ID:qM412Roc
>>865
一回も聴いたことないな
男女混合グループなんは知っとる!w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:22.66ID:cG4nGQlZ
>>906
実はレーサーでもあるんだよね
あんな顔してるくせに
0924TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:55.36ID:MxrFRNna
>>901
リニア名古屋開通と札幌オリンピック@21を見てから死にたいと考えてます。(^ω^)v
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:55.55ID:D13xFnQc
>>903
深夜のアニメで学園アイドル物があるが、ほとんど見ない。
なんでプリキュアとセットの時間でやらないんだろう。
オッサンターゲットなんだろうかとも思うが。
0927斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:15.80ID:7UTl+4gT
>>895
そんなにヤクルトガブガブ飲んでも便秘は治らないんやで(´・ω・)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:24.58ID:ZbM+kNHr
>>900
そりゃ荒れるわあんなタイトル
私も荒らしに行こうかなと考えたわ( ^ω^ )
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:26.30ID:mA+fmJQI
>>905
火山が近くにあるのでうちも風向きによってはガス臭くなる…(´・ω・`*)
何年か前ものすごく濃い臭気になった時はやはり通報が相次いだらしい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:04.64ID:qM412Roc
>>899
マジです!w
0940TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:41.07ID:MxrFRNna
>>931
東京オリンピック@21を見てからとも思ってたんですが、それは適ったのであと二つ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:48.47ID:lsGxHlkK
>>928
女の子が結構理知的なので見れた
あれで感情論に走られるとウザいと思ったけど昨日はまあまあ楽しく見た
0944斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:58.61ID:7UTl+4gT
>>914
でかくて入らないのか(´・ω・)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:31.40ID:qM412Roc
>>912
ヤダ〜今度作って頂戴!w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:39.30ID:W6TLOlxh
>>930
映画で気合の入ったガチ格闘入れて映画見た全国の女児を泣かしてしまったんでプリキュア同士の戦いはご法度になった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:41.95ID:37w7C/gN
そう言えば、矢花くん?が中学の卒業旅行、広島行ってたと聞いたが自分は小学生の頃だったな
卒業旅行じゃないけど
修学旅行ならディズニーランド、高校はハワイでした
0951TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:47.30ID:MxrFRNna
>>939
近寄ると、黒板みたいな岩が現れてぶっ飛ばされてしまいますよ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:29.03ID:D13xFnQc
>>928
玄米二合食ってたら、毎回トイレが詰まる。数時間たって
水に熔かしてから流すようにしていた。今は白米だけど。
0957斧こうじ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:49.24ID:7UTl+4gT
>>946
(´・ω・)っピルクル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:08.92ID:gp0JLoV4
>>934
変態紳士クラブとともに、お薬と葉っぱは大量に持ってるだけで営利目的所持になり、初犯で実刑もありということを教えてくれた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:18.03ID:qM412Roc
>>930
両方可愛いよね!w
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:47.19ID:+bH8JNhB
>>924
だいぶ大丈夫そう(´・ω・`)b
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:59.13ID:qM412Roc
>>925
テレビ局に教えたげて!w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:01.81ID:KInOpRLV
>>952
GyaOが閉鎖して今期は何も見てない・・・

あと水中モーターはマブチだったわ。普通に間違えた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:10.29ID:cG4nGQlZ
>>966
3時のあなた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:29.02ID:kyZ7sVtw
>>945
そう、Gハンターのアシダカさんです
Gに対しては強いけど自分より大きい生物に対しては臆病で逃げる
0977TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:46.44ID:MxrFRNna
>>967
リニアは、静岡県知事を誰かがゲットしてくれれば見られるかなと…ヘッヘッヘッ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:49.78ID:qM412Roc
>>970
えー震える舌見たかった…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:07.64ID:37w7C/gN
>>300
なわけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:08.53ID:W6TLOlxh
>>970
YouTubeの広告ブロックするアプリも死んでしまった(´・ω・`)
見るものないんで久しぶりにネトフリ入ろうかと思ってる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:16.63ID:mvOOTp5A
>>975
Gにオニヤンマのレプリカみたいな虫よけって
効果あるんだろうか(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:21.71ID:D13xFnQc
>>947
そうかもしれん。NASAが執拗に撮影しているが、遠いのでチャンスは少ない、
みたいな記事を読んだ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:35.20ID:KInOpRLV
明らかに標高の高い山にある名のある山小屋はポツンと一軒家案件にはならないのだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:38.28ID:qM412Roc
>>976
あんた!やちゃちいわね!w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:51.83ID:lsGxHlkK
セブンの100円9%ハイボールが激マズだった@個人の感想です
0993 【凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:53.27ID:a+7/GmLt
1000はチンコ切断
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:02:05.91ID:cG4nGQlZ
>>987
あえぎ越え?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:02:13.88ID:qM412Roc
>>987
ここも楽しいよ〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況