X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204022 PayPayドーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:15.06ID:IS+j52rb
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。
https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:37.95ID:FQy452EU
公共放送としては生命人権民主主義の観点から超過死亡徹底取材報道しなければならないという認識は?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:11.32ID:FUTPDOvg
祝日の昼に地上波でパ・リーグのゲームとか
NHKなめてんのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:38.59ID:FjDjPzLE
ゆで卵
0010(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:17.37ID:g1qahG+u
>>992
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええけけえけけえええええええおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ええええええええええええええええええおっぱい付き蛾(;´Д`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:20.27ID:iU+HmVQ0
サッカーは、

大阪だけ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:33.52ID:0/EcHi8v
〇ンポ悪いよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:00.50ID:FjDjPzLE
つまり敗戦投手
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:03.18ID:0/EcHi8v
>>15
大きい声で言わないと聞き間違えられるから 大きな声で(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:30.53ID:iU+HmVQ0
全国では、

どういう状況なの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:37.85ID:dkAOnl4q
今手元に野球中継が
横浜バウアーVS広島戦に切り替わるボタンがあったら
ポチっとしたい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:05.92ID:0/EcHi8v
>>30
日本温泉紀行 「熱海」 ナビゲーター 杉浦友紀
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:08.08ID:yjDmWWfS
>>23
店員さんがわくたさんならスマホ破壊されそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:08.30ID:kNwQOVUw
DOnはおれから逃げられないよ 追い込むのみ

許される手段はなにか旨そうなものをはることだけ

今日で言うと昨日の餃子に青島(自前にんにくなし) お話にはならんが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:19.44ID:19VNkQC8
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:22.92ID:wepbVFD8
BSでバウアー見るわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:48.08ID:0/EcHi8v
>>44
奥さんにたのめば
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:52.15ID:HU4aF3nR
>>37
嘘なのに、疼いた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:27.37ID:D0FFzuVX
>>44
自動洗濯物干し機ってできないもんかね
乾燥機じゃだめだ、ちゃんと干したい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:44.10ID:0/EcHi8v
>>52
靴下の片一方 行方不明なんだけど 知らない?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:53.90ID:p7dCoX+f
クネオキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:04.35ID:HU4aF3nR
ゴールデンウィーク終わったら梅雨入りだな。すと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:47.73ID:0/EcHi8v
>>57>58
調べたんよねぇ (´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:50.20ID:BQvuzZ2o
旦那と息子が昼寝してる隙に来た
誰も真面目に野球見てないやろ( ^ω^ )
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:45.38ID:kNwQOVUw
>>57
おれ洗濯ものがとなりんちにおちて
パンツとかじゃなくてシャツとかだったんでピンポンおして拾いにいったら
じょうひんそうなばーちゃんが対応してくれてビビった(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:53.37ID:J0guzfQ8
>>60
ローカル放送でおっぱいみてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:38.65ID:J0guzfQ8
>>65
真上にいるぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:01.46ID:DUf5jMSM
あんなにも宣伝していたのにこの画質で中継とか笑わせるわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:09.85ID:kNwQOVUw
>>64
どんどんっどんどんっ♪
で青島退店したのはもう2時間以上前のことだろ
もう埼玉に逃げ帰ったのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:10.66ID:y8A05qAV
今日もスーパーでお握り寿司売り切れだった(´・ω・`)これはファックですよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:29.11ID:BQvuzZ2o
>>67
良いもの見てるじゃない( ^ω^ )
スマホからエロ動画ばっかり見てたらすぐ速度制限される
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:48.93ID:0/EcHi8v
>>66
美女のパンティ飛んでこないかな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:04.88ID:J0guzfQ8
>>15
わざとパイパイってうれしそうに連呼するセクハラ親父臭がする
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:07.37ID:z9foRcK5
徳島は板東・坂東って苗字がホント多いw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:09.71ID:J0guzfQ8
>>77
いいおっぱいしてるじゃないの
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:26.37ID:0/EcHi8v
>>76
自分で握るという発想の転換(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:39.44ID:ZRK3zyfa
>>82
のののかのデカパンと森田さんのレースパンツならどっちがいい(´・ω・)?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:41.75ID:BQvuzZ2o
>>71
チャーハン最近昼に作ったばかり
海老とレタスのチャーハン
豚肉あるから生姜焼きか豚しゃぶにしようかな( ^ω^ )
なんか豚肉で良いメニューある?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:13.54ID:0/EcHi8v
>>94
もんねちゃんと美都ちゃんと久保井さんのパンティで3Pする夢みたい(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:16.52ID:kNwQOVUw
>>93
おれ、握りにはうるさいぞ 職人だからね
コテ返し7手くらいが得意だ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:45.03ID:KgaqXHRE
>>77
これじゃダメだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:55.20ID:y8A05qAV
>>90
あるのかな(´・ω・`)小さいお店だからつぎの便までない可能性
>93
お刺身買って海鮮丼なら簡単だね(・∀・)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:31.64ID:BQvuzZ2o
>>72
そうなん?全国オリックスとソフトバンクじゃないんか
今日ナイター選は松井が始球式で出るらしい( ^ω^ )
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:38.26ID:0/EcHi8v
>>109
落とし物はマンションのエントランスのカウンターに置く→出勤した管理人が預かる→
掲示板のリストに追加 っていうルールがあるのに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:45.14ID:BQvuzZ2o
>>80
今妊娠中やから刺身ダメなんよ
鯨食べたこと無いから一回食べてみたい( ^ω^ )
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:08.01ID:u2GOYecA
金じゃどうにもならないと教えてくれてるソフトバンク弱
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:19.64ID:9o930izK
>>110
誰か取りに来るかも知れないから、しばらく袋に入れて保管してたけど捨てた
「これあなたのですか?」って聞いて回っても、本人だとしても困惑するだろうし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:35.92ID:X6gL1Huv
大谷の結婚相手が中川翔子か石川佳純だったら日本が驚く
中川の目はなくなったが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:13.95ID:FzHMsxDl
>>120
お、わかってるねぇ。
クジラだけではなく、「大型回遊魚」(マグロなど)も控えめにした方がよい。
意外と有機水銀が含まれとるんでの。
赤ちゃんの生育にはあまりよろしくない。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:25.40ID:kNwQOVUw
>>121
小僧鮨って昔は 1980年代の後半から1990年代の初冬くらい
わかいJKのバイトがキャッッキャッいいながら握っていたよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:25.49ID:BQvuzZ2o
>>88
Wi-Fi契約どこが良い?
契約先一杯あるから悩むわ、リンクライフだけは止めとけ言われた( ^ω^ )
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:48.85ID:u2GOYecA
>>127
もうやり投げの女の子か、浜口京子か、田中希実の3択しかないよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:37.47ID:vZ9vtbkD
九州福岡じゃペーペードーム何個分で広さ表すのかすら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:43.06ID:0/EcHi8v
>>127
池江璃花子ちゃんと最強の遺伝子残して欲しい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:06.35ID:xHcCtIcr
やきう16時30分まで
16:30 レジェンドの目撃者〜鉄人 金本知憲〜
17:21 【夜ドラ】おとなりに銀河 PR(まだ間に合う!)
17:26 【大河ドラマ】どうする家康PR 〜新章開幕〜
17:28 ひむバス! 福井・結婚式SP便
17:58 ひむバス!2023年も日本全国で送迎します
18:00 ニュース
18:05 ノーナレ 花守の京都
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:42.62ID:ZRK3zyfa
>>133
田舎の戸建てならやはりフレッツ光が安全パイだろう(´・ω・)
つかPCどうやってネットに繋げてんねんw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:52.05ID:kNwQOVUw
>>139
おれ大谷の嫁は 野球するひと中学生に集団レイプされそうになった
今この瞬間名前失念だがあれがガダイ的にもあうと思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:09.84ID:YJDik9wY
このホームラン打ったときの

1カメ! 2カメ! 3カメ!!

ていう映像が昔からきらい(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:25.53ID:/b+6ilSZ
これぐらい点差ついたら勝ってる方盗塁しちゃダメなんでしょ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:58.07ID:BQvuzZ2o
>>107
美味しそうやな( ^ω^ )
カモメちくわって初めてみたわ
生姜焼きって漬け込みせん方がいいみたいやね
最近知ったからずっと漬け込みしてたわ
0159からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:42.00ID:rHTyuF2z
速報 バウアー被弾wwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:08.44ID:rTs7dKal
サイヤング賞ホームラン打たれる
普通のピッチャーじゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:00.63ID:QV0A9Ye7
目瞑って耳塞いで大声で歌ってたらオが7になってる。何があったんだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:14.29ID:BQvuzZ2o
>>130
今年の夏こそビール飲みながら高校野球見れる~と思ってたのに夢は泡となって消えたとさ…( ^ω^ )
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:20.37ID:KgaqXHRE
>>158
これで中学生に集団レイプって、ダメじゃん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:21.91ID:BQvuzZ2o
>>150
はい、計画性がなくて申し訳ありません( ^ω^ )
これで打ち止めにしますw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:34.88ID:10YxDWN9
おまえらは妊娠線みたいなのあるよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:39.52ID:0/EcHi8v
>>174
そんなときこそchatgpt
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:57.25ID:KgaqXHRE
>>177
これならなんとかw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:06.33ID:Kp0HJiY9
>>178
いやいや良いと思います(ω・`)
われわれ童貞のぶんまで旦那さんとねぇさんには頑張ってもらわねば
少子化に歯止めがかからん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:32.53ID:10YxDWN9
そろそろメガデスのTシャツを出す季節が来たな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:46.51ID:cHat2Y/c
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:05.53ID:BQvuzZ2o
>>148
契約してるのは旦那
私はパソコン持ってないし、エロ動画見てるのバレたら困るやろ( ^ω^ )
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:07.29ID:iU+HmVQ0
吹田

は、人工芝
だったっけか
0199うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:10.11ID:F0nDg6Fw
ゴンザレスはセックスレス?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:22.67ID:19VNkQC8
>>196
レ(●^o^●#)フ レ(=ω=;)フ レ(´・д・`)フ レ(´・・ω` フ ) レ('A`;)フ
レ(・я・`)フ レ(´・ω・`)フ尸 レ(。・_・。)フ レ(ω・`)フ レ><フ (レ゚(ェ)゚)フ 
  ,.)ノノ
 彡⌒ ミ           @@@
レ( ´・ω⊆0_フ レ@(´・ω・)@フ レ⎛´・ω・`⎞フ レ(˘・ω・˘)フ レ(*´ω`*)フ
レ|3`)フ  レ(*´ω`*)フ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:23.04ID:u2GOYecA
>>162
何でアメリカ行きたがるかね、日本野球の方が上なんだから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:33.46ID:10YxDWN9
大谷が日本でプレイしてたら、せいぜい年棒5億円くらいだろ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:23.96ID:u2GOYecA
ソフトバンクもアビスパも弱い福岡にいる意味
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:11.78ID:YJDik9wY
このあと
100均に行く
ドラッグストアに行く
オーケーストアに行く

終わり(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:52.77ID:BQvuzZ2o
なるほどね、光オススメの人が多いね
それはエロ動画見てること家族にバレ無いの?( ^ω^ )
0229うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:03.45ID:F0nDg6Fw
オリックス
ソフトバンク
ロッテ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:09.55ID:cHat2Y/c
>>223
すぐ妊娠しちゃうからねぇ 
産婦人科医はコンドーム使え言うやろ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:40.17ID:BQvuzZ2o
>>200
一人でも大変やのに双子や三つ子生んだ人は本当に大変やと思う
頭が上がらんわ( ^ω^ )
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:44.96ID:D0FFzuVX
>>218
親はそういうの分かった上で出てるだろうからともかく子供がかわいそうだよね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:18.59ID:YJDik9wY
変な妊婦おばさんの自分語りの相手しないといかんのか、最近のNHK実況は
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:23.30ID:QFM8OKuM
地上波でやってる野球が一番つまらんな
DeNAのバウアーとか阪神戦のほうが面白いな
0248うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:08.63ID:F0nDg6Fw
>>237
おそロシアにしたい(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:03.01ID:J0guzfQ8
>>241
家に回線あるならスマホのパケ代浮くぞっていえばwifiルータぐらいつけてくれないかと
0254うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:09.52ID:F0nDg6Fw
もう開閉できないんだつけ?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:13.60ID:3vvTDwac
映ったの気づいて顔逸らすおっさん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:19.44ID:BQvuzZ2o
>>222
よし、タモリ式で生姜焼きにするわ
まだ録画したやつ残ってるから( ^ω^ )
0259うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:24.55ID:F0nDg6Fw
3点差ついたら速コールドだと緊張感あってよくね?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:46.01ID:RwLOzZJu
買い物行きたいんだけど外って暑いのかな
うちの中は日当たり悪くて寒いから感覚ずれてて困る
0265うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:10.82ID:F0nDg6Fw
>>260
何だそれは…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:17.61ID:RwLOzZJu
>>262
煮詰まったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:03.54ID:u2GOYecA
>>249
嫁が逃げた家族は?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:37.05ID:2xrLdWal
>>263
今、グンマーの桐生にいるが
日差し良し!風心地よし!でも半袖では寒く感じる(´・ᴥ・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:44.91ID:RwLOzZJu
>>275
流石にTシャツ着てるとアホの子扱いされるよねぇ?
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:18.76ID:F0nDg6Fw
>>266
そんなのあったのか…(´・ω・`)
>>270
だめなんどよ…(´・ω・`)
>>273
( ・∀・)イイ!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:37.40ID:RwLOzZJu
>>277
うち隣の市なんで寒いなこりゃ
シャカシャカウインドブレーカー着て行ってくるかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:09.05ID:O5b+ZhWy
>>210
>>261
かわいいな、誰?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:26.17ID:Kp0HJiY9
>>271
一昨日の夜にここで角煮食べたい話になって昨日バラ肉買って帰ったけど
やはり全然柔らかくならなくて昨夜は別なもの食べたので
今夜また少し煮て柔らかくなったら食べる予定(ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:59.02ID:u2GOYecA
>>282
なんか北海道で一軒家借りて金払えなくなって夜逃げした家族
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:59.26ID:RwLOzZJu
>>279
そっか
タンクトップ着て行ってくる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:25.49ID:RwLOzZJu
>>289
んにゃ太田
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:26.57ID:BQvuzZ2o
>>272
身バレしてさらにネラーなんもバレるとかもう日本に住めなくなるわ( ^ω^ )
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:36.75ID:u2GOYecA
>>293
竹の皮に包んだ塩むすび忘れるなよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:43.87ID:xAM0kEa+
ケーブルが短くて届かないので模様替え終了😞第1部完
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:20.34ID:1WCVB/mV
>>285
真野恵里菜、真野ちゃんだよ、仮面ライダーなでしこ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:28.88ID:2xrLdWal
>>286
水辺ってのはあるかもね(´・ᴥ・`)場内より気分いいや

ドーム球場より屋根無し球場ってのにもつうじる、天気良いと屋根無し
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:36.51ID:RwLOzZJu
>>298
模様替え 帝国の逆襲編に続く
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:55.22ID:RwLOzZJu
>>297
画伯!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:56.86ID:oPaZThqP
>>277
なんで半袖なんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:06.96ID:BQvuzZ2o
>>262
お裾分けしてくれてもえんやで( ^ω^ )

そろそろおやつの用意します
皆さん良い実況をノシ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:13.37ID:u2GOYecA
>>303
シン仮面ライダーのハチオーグが可愛い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:56.78ID:RwLOzZJu
ノープランでスーパー行くけど今日は揚げ物食べたいな
チキンカツ食いたい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:02.76ID:1WCVB/mV
>>313
シンってあまり好きじゃない、誰?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:02.95ID:2xrLdWal
>>310
身体がホットホットだったもんで(´・ᴥ・`)ひもかわうどんに七味&ワサビ入れすぎた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:10.22ID:u2GOYecA
>>311
息子は詐欺してトンズラしたな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:18.41ID:xAM0kEa+
>>302
次回からジョセフジョースター搭乗(´・ω`・)
二部が一番好き


>>307
スターウオーズはよくわからん( ・᷄-・᷅ )
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:36.73ID:qeSlN7aN
車のエアコンフィルターが届いたから交換しようと思ったら、メガネを着けても外しても見えない。
どうしよう。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:01.80ID:RwLOzZJu
>>318
ひもかわって絶対に悪ふざけで最初作ったはず
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:05.15ID:xAM0kEa+
>>315
あァァァんまりだァァアァ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:16.27ID:19VNkQC8
>>305
朝ドラのカムカムエヴリバディを3代ヒロインでやると聞いてジョジョかよと思ったわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:27.15ID:RwLOzZJu
>>321
いやん!のび太さんの悦司
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:36.13ID:xAM0kEa+
日常やってる(´・ω`・)カートゥーン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:59.52ID:RwLOzZJu
>>326
ソースとチキン南蛮以外の食べ方を知らなかったありがとう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:07.76ID:RtKwaWph
阪神は中日に勝てんなあ
その中日はDeNAにズタボロ状態
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:53.55ID:D0FFzuVX
>>322
自分でやろうと思っただけえらい
諦めてオートバックス行こう(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:59.07ID:xAM0kEa+
>>327
徳川幕府の将軍で1〜15代まで毎年やれば15年分の大河ドラマのネタになる(´・ω`・)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:12.17ID:CXp+A1MX
>>329
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:21.29ID:RwLOzZJu
>>340
西田敏行死んじゃうじゃん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:38.88ID:xAM0kEa+
>>338
一個も見たことがないのにいつのまにか過去エピソードだったりしててもうわからんちん(´・ω`・)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:54.25ID:2xrLdWal
>>340
イヌ将軍編では「今日のわんこ」をエンディングにぶち込んで(´・ᴥ・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:42.12ID:xAM0kEa+
>>345
無料日か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:46.97ID:RwLOzZJu
>>343
1.2.3親父の若い頃
4.5.6息子の話
7.8.9他人の話
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:02.96ID:z9foRcK5
阪神、なんでまだ2回なのに中日に6点も取られてるの(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:07.51ID:xAM0kEa+
>>348
wwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:28.16ID:Kp0HJiY9
>>344
まぁマジレスしちゃうと
エアコンのフィルターなんか
バチッとしてカチャッとするだけだから感覚だけでいけるやろ(ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:43.00ID:xAM0kEa+
>>351
(´ε`;)ウーン…


>>355
同じく見たことない(´・ω`・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:43.02ID:RwLOzZJu
>>352
白内障じゃないのか?
明るく照らすと見えるなら白内障くさい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:19.96ID:1WCVB/mV
>>313
なんだ西野七瀬か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:45.40ID:Tm0bi8E8
ハリポタ見たことない人ばっかやな
実は大ヒットとか嘘なんやろか。メディアが作り上げた大ヒット
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:59.49ID:u2GOYecA
>>340
乃木坂のやつが姫やっとるな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:49.57ID:2xrLdWal
マンドレイクを説明してたら
それハリーポッターに出てきたヤツ!と言われこっちが「そうなの?」ってなったな(´・ᴥ・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:00.99ID:xAM0kEa+
>>342
いくつ役をやらせるんだ?w
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:25.12ID:1WCVB/mV
ハロプロ>>>AKB、なんとか坂
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:30.88ID:Tm0bi8E8
>>369
バタリアンとか13日の金曜日をTVで見て震え上がってた世代だな。きっと。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:23.67ID:qeSlN7aN
>>357
フタがあって爪が填まってるんだけど形がよく見えないから力の掛け具合がわからなくて折りそうでこわい。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:19.10ID:z9foRcK5
風呂に入ってから豚こま・キャベツ・ニラで町中華っぽいの作ったら、汗が止まらん(´・ω・`)
0384うし🐮
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:46.54ID:F0nDg6Fw
ちゃんとヒゲもシャンプーしてるのかな?(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:37.42ID:O+BGxzNR
アテのないドライブから帰還
海をぼんやり眺めてきますた(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:45.69ID:Tm0bi8E8
>>382
テンテンちゃんがかわいかったね
って思い出して画像でググったけど、めちゃかわええな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:07.11ID:z9foRcK5
>>385
うちは部屋の窓が西向きだから、これからますます…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:52.28ID:J0guzfQ8
>>364
それでも、映画やってたころはオンラインゲームなんかで
キャラ名にポッターとかつけるやつごろごろいたよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:12.97ID:1WCVB/mV
>>210
> セーラーじゃないけど、なかなかいけるんじゃ?
> https://tadaup.jp/0314270171.jpg
> https://tadaup.jp/0314270346.jpg
> https://tadaup.jp/0314270498.jpg
> https://tadaup.jp/0314270637.jpg
> https://tadaup.jp/0314270773.jpg

>>261
> >>210
> なでしこなら、こっち
> https://tadaup.jp/0314380711.jpg
> https://tadaup.jp/0314380884.jpg
> https://tadaup.jp/0314381049.jpg
> https://tadaup.jp/0314381189.jpg
> https://tadaup.jp/0314381339.jpg

真野ちゃん、この頃はまだ某監督に股広げてない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:14.51ID:z9foRcK5
>>395
じゃあその前に1本抜くお(´・ω・`)b
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:15.68ID:qeSlN7aN
>>390
自分が特に注意したいとこ見たいとこはたいてい割愛されて次に進んでるんだよね。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:18.90ID:tmaq7WWw
総合実況の紳士淑女の諸君、GWを楽しんでいるかね?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:02.69ID:snii/kWr
>>401
ロピアいったら谷間丸みせの若い子がいたよ
もうがん見しちゃったよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:27.58ID:Wr2yCG8o
>>409 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノイエーイ
ひもかわうどん食べてナポリタン食べてお腹一杯ですよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:30.18ID:CTwd610A
ファミリーヒストリーは個人でもたどれる!
5代前の先祖までさかのぼり、最古の戸籍にあった住所を訪れたら大きなドラマがあった【書評】

(ダ・ヴィンチWeb)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/77d283ff63619427d33ce218113880c36b3cc6c3&preview=auto
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:35.71ID:M7Gl3fAQ
【HTV,BSTBS+4K,TBS2,ニコ生】DeNA×広島 ★7【元サイヤングP・バウアーデビュー戦】
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683093450/

ttps://nova.5ch.net/livegalileo/
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:36.36ID:xAM0kEa+
懐かしいなぁ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
https://youtu.be/a1ljtJETj5M
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:37.73ID:mo2uP2rb
もっとお伝えして 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:44.16ID:snii/kWr
>>415
撮影したら捕まるだろ
おれにサイコキネシスの念写能力はないし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:51.57ID:snii/kWr
>>417
おれ明日風呂、便所、台所の水回り大掃除して
明後日横須賀に遊びに行く
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:27.27ID:oM2mMHcK
>>399
>真野ちゃん、この頃はまだ某監督に股広げてない

女優は男に抱かれるのも仕事さ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:53.41ID:snii/kWr
なつかしいwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:49.87ID:spq2wMFr
30年前なのにこの前のような気がする
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:05.68ID:snii/kWr
こうみると今のPの球の速さがよくわかる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:06.92ID:h/mPg1Gs
どんだけ照明あかるくしてるんだ?と思ったら
屋根が開いてる時なんだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:27.53ID:J/BEpKpj
江戸時代から受け継いだソフトクリーム?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:45.55ID:J/BEpKpj
あ、ごばくしたすまん><
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:10.74ID:snii/kWr
レイノルズの記憶がない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:36.43ID:snii/kWr
宮本えらそうにしてるから嫌い
大した選手でもないくせに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:38.14ID:tmaq7WWw
>>425
古川奈穂(22)、永島まなみ(20)、今村聖奈(19)ら若手騎手6人を30日間の騎乗停止処分にすると発表した。
ほかに処分を受けたのは角田大河(19)、今春デビューした河原田菜々(18)と小林美駒(18)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:25.48ID:snii/kWr
>>456
どう考えてもヤオじゃねえか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:57.38ID:O+BGxzNR
東名の50キロ渋滞って抜けるのに何時間かかるんだ?(´・ω・`)w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:27.42ID:snii/kWr
>>458
リアルタイムで聞いた覚えあるけど、いやらしいって気持ちがまったくわいてこなかった
ピンクレディと一緒で今聞くと元気になる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:30.53ID:xAM0kEa+
>>458
愛と書いてメグミ(´・ω`・)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:54.89ID:snii/kWr
>>462
東京から御殿場まで2時間とかいってたからたいしたことない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:09.95ID:/EV+v8M8
>>438
だいたいのギャンブルはそうじゃない?
バイクもボートも禁止のはずよ(´・×・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:25.20ID:lrHhhhcl
アスレチックス・藤浪晋太郎が7登板目で初の無失点! 
1点差9回に3者凡退2三振の好救援、最速160キロの快投!
防御率は大谷より遥かに多い12・32に!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:11.22ID:snii/kWr
>>474
まじかよ最悪
絶対に監督になれないタイプ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:02.02ID:cHat2Y/c
>>425
デジタルネイティブなんだから仕方ないのに(´・ω・`)

八百長なんていくらでもやれるし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:02.63ID:/EV+v8M8
衣替えしてる
服とか大物で洗濯機休みなし(´・×・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:23.95ID:snii/kWr
>>478
路肩とめればいいだけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:43.29ID:7xvAxGqH
はぁ·······素晴らしい成果が得られた
美味しい物も食べた(´・ω・`)帰るわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:58.69ID:snii/kWr
もりあがらねえ試合だな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:06.45ID:D0FFzuVX
>>478
キャンピングカーで渋滞はまるとトイレ貸してくれって言われて大変らしいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:10.42ID:83i6/dl/
SBの松山って桑田清原世代のPLのキャプテンだよな
宮本は萎縮してんのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:22.20ID:z9foRcK5
>>485
競馬で大当てした?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:24.51ID:snii/kWr
>>485
北条5代祭り?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:18.73ID:7xvAxGqH
おっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:48.52ID:CE5UcR2G
>>399
ハロプロやめてからだよね、枕営業いっぱいしまくってたのって
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:39.11ID:snii/kWr
>>500
ノロノロ走ってるランボルギーニーとかフェラーリみると笑っちゃうよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:51.99ID:z9foRcK5
あ~あっつ、扇風機用意するお(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:16.77ID:J0guzfQ8
>>504
クリープ現象が徐行より早いから
いちいちブレーキいれるのでだるいね
MTだとニュートラルにしとけばいいだけだが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:26.45ID:T/uMYwuB
>登坂は「話してみたら真面目だし。なんか正直なんですよ」としながらも、「なんですけど、例えばニュースとかやってて、“ねえ登坂さん、参議院議員って何ですか?”とか聞かれて」と驚きの質問をされたことを明かした。

>「えっ、どういうことだろうと思って。参議院議員って何だ、衆議院議員と違って解散がない方で、任期が6年の方でとか、何言ったらいいんだろうって。すっごいドキドキして。“神田さん、質問の意味が分からない”みたいな」と登坂。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d982b07af2418b1a17dc8c39f895098d652430ff&preview=auto
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:39.41ID:/EV+v8M8
>>493
天気良い時は1日3〜4回回すわ(´・×・)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:44.62ID:snii/kWr
>>508-509
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:48.28ID:tmaq7WWw
>>466
パパはもう・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:03.51ID:2xrLdWal
>>506
東日本大震災の時、ガソリン不足スタンド中継
順番待ちにフェラーリがいたのは笑ったな(´・ᴥ・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:11.83ID:ESxJRBAS
クリープを入れないコーヒーなんて
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:32.20ID:tmaq7WWw
>>462
時速5キロで進めば10時間
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:41.26ID:xAM0kEa+
>>516
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:30.13ID:7gFlxjWc
>>508
それね
前の車ブレーキ踏み過ぎと
減速しづらいからブレーキに慎重になる
ブレーキ踏み続けないと(緩めると)勝手に進む
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:42.10ID:/EV+v8M8
>>510
勉強しかできないタイプの子か(´・×・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:47.82ID:z9foRcK5
>>520
部屋が広いの?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:01.00ID:snii/kWr
クレディ・アグリコルって農協みたいなもん?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:14.59ID:xAM0kEa+
>>514
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \.  彡⌒ ミ 彡⌒ミ.l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'~~~~~~'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:45.71ID:0yiOITph
>>514
マメだな敷きパッドやら、冬から通年用に変えて一ヶ月は洗ってないや後でやるわ(´・ω・`)w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:39.18ID:2xrLdWal
>>542
ウェルシアで売ってるよ(´・ᴥ・`)チョコモナカジャンボの方が売り切れる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:43.77ID:/EV+v8M8
>>538
揚げっぽいAA(´・×・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:27.04ID:snii/kWr
>>544
たけのこと一緒のステマだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:45.58ID:Tm0bi8E8
スーパの担当者がアンチバニラ派だと仕入れないかも
俺の勤め先のビル1Fのスーパーが、チョコしか仕入れない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:15.70ID:O+BGxzNR
>>540
まあ個人の感想だが
前はマニュアルだったから半クラッチで左足疲れちゃって
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:20.45ID:/EV+v8M8
>>541
天気いい時に洗濯機にぶち込めばあとは洗ってくれるから(´・×・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:01.88ID:/EV+v8M8
>>562
吉川晃司が
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:09.98ID:D0FFzuVX
>>510
参議院の存在意義とかそういう政治的本質的なことを聞きたかった
というわけではなさそうだな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:27.44ID:snii/kWr
>>563
くちの裏にはりつく感じが
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:30.12ID:xAM0kEa+
幽幻道士と霊幻道士は別物なのね(´・ω`・)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:38.30ID:0yiOITph
>>531
狭い、2階で夏くそ暑いからすぐエアコンつけることになるからサーキュレーターの方がいいのか、やっぱり涼しい扇風機がいいのか悩む(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:38.91ID:tmaq7WWw
>>565
もう二回
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:11.59ID:xAM0kEa+
>>553
(´・ω`・)!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:34.84ID:tmaq7WWw
>>544
バ~ニラ、バニラ♪
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:14.28ID:snii/kWr
ああおれもピチピチのギャルと野球観戦したい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:31.42ID:J0guzfQ8
>>568
いや、チョコモナカのやつはそういうのじゃないよ
お茶菓子のやつはセブンの抹茶のやつだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:41.08ID:Tm0bi8E8
>>571
静音性を求めるなら扇風機のイイ奴
サーキュレータでも最小にすれば静かではある
サーキュは小型であまり場所とらない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:55.19ID:HV+1H+UN
【速報】横浜・マンション車6台炎上 住人とみられる男逮捕 “カセットボンベ70本”との関連も捜査へ

(FNNプライムオンライン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ed38902102e600d780e89453a2721c3ac1abfda6&preview=auto
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:36.14ID:xAM0kEa+
>>576
どっちも面白いからいいやw(´・ω`・)
>>578
うん(´・ω`・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:37.82ID:7gFlxjWc
冷凍庫にスイカバーあった
今、コンビニにうまか棒が売ってるよね
棒じゃなくなってるけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:14.82ID:snii/kWr
>>591
やっぱり女はだめだよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:09.85ID:/EV+v8M8
>>591
女の監査員が入りゃいいじゃん
言い訳にもならんわ(´・×・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:55.62ID:0yiOITph
>>582
やっぱり扇風機にしようかな
暑いのいやだなぁ温暖化何とかしてくれよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:21.38ID:snii/kWr
>>603
夏は路上でくらせばいんだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:38.12ID:snii/kWr
>>608
求人広告
タウンワークみたいなもんだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:51.17ID:snii/kWr
>>611
渡り鳥みたいな生き方いいかも
隣の家にもつばめもどってきててくそかわいい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:03.70ID:qeSlN7aN
>>419
あっさり出来ちゃいました。
くっきりじゃないけどメガネを外して近づいたらなんとか見えたので。
心配してくれた皆さんありがとう。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:18.78ID:7gFlxjWc
外は20度超えてると思うけど部屋がヒンヤリするのでコタツつけてる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:52.56ID:xAM0kEa+
>>614
何日か前にアドトラックは規制するかもってニュースになってたね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:24.23ID:snii/kWr
>>616
たしかアオシマがプラモだしてたよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:31.01ID:O+BGxzNR
>>610
そんなものをテレビで流しているのか
まあ時間帯とか深夜なんだろうけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:01.22ID:D0FFzuVX
>>618
天気予報見てたら夏場30度超えたりしてるよね
もう日本に逃げ場はないのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:29.89ID:lrHhhhcl
>>614
音量計を付けて走っててギリギリ規定値内らしい

でも都内はデザイン条例が厳しくなって、そちらに抵触するみたい(´・ω・)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:02.95ID:xHcCtIcr
>>619
もう今日コタツ片づけてしまった(´・ω・`)
毎年5月に寒い日が何日かあるけど、来週から仕事忙しくて片づける日がないからしかたない・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:39.07ID:snii/kWr
>>634
うえのそば午前はおいしそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:46.95ID:Tm0bi8E8
>>631
今年は3月下旬に汗ばむ日があったので、3月下旬にコタツ布団かたづけた
そしたらあとで足が寒い日が続いた(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:58.70ID:FwIu8sGm
>>634
お蕎麦いいな(´・ω・`)美味そう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:49.88ID:/EV+v8M8
>>622
テンテンちゃん(´・×・)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:39.59ID:snii/kWr
ダンサーきたあああああああ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:40.82ID:CXp+A1MX
>>645
むかーしバイトでパチ屋の宣伝カー走らせたときは恥ずかしかった(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:44.19ID:xAM0kEa+
>>643
声の人がいいよね(´・ω`・)
よしなが先生と同じ声優
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:59.43ID:oRlQzXnI
スゲーな
オリクサーズ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:14.00ID:xAM0kEa+
>>647
かわいいよね(´・ω`・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:25.26ID:/EV+v8M8
>>646
まあこういう人がいるのも一興(´・×・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:26.32ID:7xvAxGqH
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:02.28ID:snii/kWr
チアみせろや
ふとももを
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:08.04ID:Tm0bi8E8
テンテンちゃん今見ても可愛いな
そりゃ当時ブーム起きるわな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:09.39ID:Kp0HJiY9
おっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱいないもんねちやん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:18.49ID:/EV+v8M8
>>656
焼き鯖寿司が好き(´・×・)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:52.95ID:uJJOtg/i
一日中喚かせて躾けもできないのかクソ犬飼い主
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:44.87ID:xAM0kEa+
>>537
警察署でトイレを貸してもらえる(´・ω`・)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:47.63ID:snii/kWr
人いっぱいだな
入場者3万で一人3000円使ったとしてほぼ1億円の日収か
これはぼろいな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:17.45ID:snii/kWr
>>678
関西の日常を描く名作ドラマのほとんどがはなとこばこの作品
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:47.51ID:tmaq7WWw
>>676
用を足す間、後で警官が監視するんだよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:52.89ID:xAM0kEa+
>>683
いつの間にかおすすめに切り替わっててムカつく(´・ω`・)アプリ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:05.01ID:snii/kWr
しっかし最近のピッチャーはこともなげに150㎞ほおってくるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:31.88ID:xAM0kEa+
>>685
アッー!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:21.63ID:9o930izK
>>694
「ウエイトトレーニングでつけた筋肉は邪魔だ」とか言うアホな指導者が減ってきたからじゃね?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:09.67ID:snii/kWr
>>697
ここ20年間の進歩は異常だよまじで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:14.95ID:J0guzfQ8
>>697
室伏の兄貴の剛速球をみれば筋肉があるほうがいいに決まってると答えは出てる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:20.83ID:tmaq7WWw
>>698
時の過ぎゆくままに~この身を任せ~♪
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:56.89ID:snii/kWr
ファーストコーチャーの田口ってあの田口なの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:00.36ID:+DsaKwtT
アボカドピーマンキュウリぎゆうにゅうブランチュール食パンビール買ってきた(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:06.73ID:CK3bfRp9
業スー&ガンプラ探索からただいま(*・ω・)ノ Ζ Ver.Kaやっぱりどこにも無くて刻の涙を見た( ;∀;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:09.80ID:D0FFzuVX
>>694
キャッチャーも大変だよね
150キロの球が自分に向かって飛んでくるとか俺なら避けるわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:20.72ID:xAM0kEa+
>>707
ジュリ〜><
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:53.09ID:snii/kWr
>>710
おつかれさまです
どこの量販店いったん?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:25.41ID:snii/kWr
>>711
どうかんがえてもイジメだよな
目の前でバット振られるし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:26.45ID:Tm0bi8E8
>>711
司令塔みたいなポジだからやりがいあんのよ

おソースはメジャー2nd(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:22.80ID:snii/kWr
チェンジアップなの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:54.62ID:7gFlxjWc
プロのキャッチャーはよくあんな変化球捕れるもんだ(キャッチャー経験あり)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:32.70ID:snii/kWr
>>724
おれキャッチャーミットでボール撮れない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:48.37ID:CK3bfRp9
>>713
近所のヨドバシ&模型店数店(*・ω・)もうかれこれ数日間探してるがやはり再入荷は無し
4/29に開店前の店舗に並んで買うしか無かったみたいね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:54.21ID:tmaq7WWw
>>710
まだだ、まだあきらめんよ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:51.98ID:snii/kWr
>>727
近所に模型店あるとかうらやましい
おれは本厚木まで遠征だよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:49.39ID:snii/kWr
角みたいなやつだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:39.46ID:snii/kWr
おっぱい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:43.28ID:snii/kWr
>>738
ちょっと3Dプリンタで出力したくなるフォルム
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:26.40ID:CXp+A1MX
>>743
サイボーグ一号頼んだのにキングワルダー(紫色)買ってこられちゃったおれかよ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:33.72ID:snii/kWr
>>749
休日は時間がたつの速いよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:57.02ID:tmaq7WWw
>>742
バ~ニラ♪
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:13.92ID:snii/kWr
朝銀西信用組合ってすげえネーミング
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:41.41ID:tmaq7WWw
>>749
気象通報の時間だ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:28.65ID:CK3bfRp9
>>731
さいたま市だが近所と言っても川越や所沢まで遠征したよ(*・ω・)
ガソリン代入れればもう転売ヤーから買った方が安くついてるかも
>>734
バンダイ公式で予約しとくんだった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:41.93ID:snii/kWr
サードじゃねえか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:44.85ID:CK3bfRp9
オとソのファンてどういう経緯でファンになるんだろう(*・ω・)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:53.81ID:P5kvdarx
おまいらこんなに天気が良いGWなのに今日も外に出なかったね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:08.03ID:7Shd0AMp
>>738
つべなんかでこういうぱちものプラモ紹介してるの時々見るけれど
当時商品開発にかかわった人たちの思い出話みたいなのあれば人気出ると思うの。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:51.41ID:snii/kWr
>>764
ソは福岡のライオンズファンの継投だろ
オはもともとファンなんていない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:13.10ID:P5kvdarx
おほり公演ってなんだよ(´・ω・`)
おおほり公演だろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:20.79ID:snii/kWr
>>767
金型作ってるから結構カネかかってるはずなんだよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:08.83ID:D0FFzuVX
>>767
当事者探して取材いかないといけないし、さすがにそこまでいくとテレビ局の仕事かも
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:10.51ID:snii/kWr
このPは投げる腕の位置をかえて幻惑させようってタイプか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:30.82ID:snii/kWr
よく追いつくもんだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:56.15ID:snii/kWr
さきっちょだったか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:49.87ID:tmaq7WWw
>>778
口でしたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:54.55ID:snii/kWr
九電工の工のところに座ってる女性は美人っぽい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:37.40ID:snii/kWr
偉そうに宮本ごときが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:23.75ID:ln90CxWP
チンドラチャンネルからなんかお知らせが来た
消防車?はしご車?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:50.67ID:oPaZThqP
>>318
(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:11.62ID:oPaZThqP
渋滞酷すぎる( ・᷄ὢ・᷅ )
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:12.13ID:snii/kWr
こんなのよりスーパーGTやれよ
0804コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:51.47ID:Kq5rfRFw
【土曜ドラマ】正義の天秤(てんびん)(1)
[総合] 2023年05月04日 午前1:25 ~ 午前2:15 (50分)
【土曜ドラマ】正義の天秤(てんびん)(2)
[総合] 2023年05月04日 午前2:15 ~ 午前3:05 (50分)
【土曜ドラマ】正義の天秤(てんびん)(3)
[総合] 2023年05月05日 午前1:35 ~ 午前2:25 (50分)
【土曜ドラマ】正義の天秤(てんびん)(4)
[総合] 2023年05月05日 午前2:25 ~ 午前3:15 (50分)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:57.42ID:snii/kWr
近藤はWBCで燃え尽きたね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:14.59ID:snii/kWr
>>807
GWもビジホ+居酒屋なの?
高くてしょうがないでしょ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:16.60ID:oPaZThqP
>>802
はーげ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:33.83ID:z9foRcK5
冷たいおやつ、買って来るよ(´・ω・`)ノ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:44.26ID:EOmHBMP9
>>802
ふさふさじゃないしうなちゃんみたいに酒飲み過ぎて餓鬼みたいな腹で市ぬからね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:53.64ID:snii/kWr
>>812
はげなんでしょ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:28.65ID:snii/kWr
>>815
シュークリームにプリンよろしく
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:25.66ID:snii/kWr
ここは送りバントだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:26.30ID:snii/kWr
レジェンドの目撃者マニア困惑
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:40.70ID:tmaq7WWw
>>791
弁当動画以外もあったのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:57.81ID:snii/kWr
やっぱり満員ってほどじゃないんだ
内野席でも
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:05.87ID:tmaq7WWw
>>815
主クリームのアイスお願い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:19.34ID:snii/kWr
>>834
ロマンスカー車庫入れ動画とかある
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:50.76ID:oPaZThqP
>>825
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:53.14ID:60uHaaLm
SB弱くなったなぁ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:29.15ID:KBQy0QSW
>>53
バサッと振りさばいて平たく干してくれればあとは畳むから
そういうの欲しい(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:39.00ID:JXIbqpxX
オリ勝ったんか。全国放送だと勝てないイメージだったけど日本シリーズで克服したか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:11.97ID:3UCXTW4g
そういや日本て米国の植民地なのになんで媚中の二階とか河野が政治家になれるの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:03.91ID:ln90CxWP
レジェンドの目撃者~鉄人 金本知憲~ 【出演】金本知憲,【司会】土屋礼央,副島萌生
は休止(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:41.15ID:tmaq7WWw
>>839
今見てきた、以前は弁当だけだったのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:05.79ID:RwLOzZJu
スーパー行ってきた
買い物の素人どもで溢れかえってた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:34.20ID:RwLOzZJu
>>883
夜はゆっくりしたいじゃん
ハンバーグ弁当が二割引だったからそれ買ってきた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:55.57ID:JXIbqpxX
バウアーはそこそこ打たれるけど要所は締めてホムランの1失点だけって感じだた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:03.16ID:JnYjsEZJ
晩ごはん何にしよう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:30.93ID:JnYjsEZJ
>>887
もう割引なってるんだ
ハンバーグ(・∀・)イイネ!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:23.52ID:RwLOzZJu
>>892
シュウマイとコロッケが入ってるお得なハンバーグ弁当でした
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:30.18ID:tmaq7WWw
>>883
プロは下見に行った
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:59.16ID:BJlVqZZy
チンゲン菜買ってきた(ω・`)
ババァのショピングカートに轢かれたんだけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:35.07ID:0yiOITph
>>895
わしの近くのスーパーGWで売れるかと思ってた、いつもより高くなってるやつあったな
みんな騙されないか残ってた(´・ω・`)w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:41.42ID:RwLOzZJu
しょうがないとは言え家族連れで溢れてた
お利口さんならいいんだけどサファリパークみたいな家族連れ多かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:46.09ID:JnYjsEZJ
>>900
お疲れさま~
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:32.46ID:RwLOzZJu
>>900
一生クビが痛いって言ってやれ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:33.65ID:JnYjsEZJ
>>906
この頃は先行者って中国笑ってたのになあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:44.61ID:JXIbqpxX
JRAの若手騎手6人が30日間騎乗停止
何したんやと思ったら現代っ子よのう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:53.50ID:JnYjsEZJ
>>911
ワロタw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:22.75ID:RwLOzZJu
>>914
スマホいじってたらしいって聞いた
若者はスマホないと死んじゃうからしゃーない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:26.46ID:7Shd0AMp
日本のプロ野球ベストプレーは放送権料高いから放送できないのかな
0922わしが捕獲した
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:26.91ID:3/j6/kZ7
>>903
ただでさえ物価高で節約志向だからね
便乗値上げには敏感になってるわなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:17.53ID:BJlVqZZy
>>909
>>911
このスーパーまで車で来たんだろうけどきっと車でもあんなべらぼうな運転してやがるんだろうな(ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:25.76ID:BQvuzZ2o
>>904
地獄絵図が目に浮かぶわ
うちの近所は今日ガキの叫び声と街宣車が走るカオス状態だった( ^ω^ )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:40.20ID:JgrtM94+
やっと野球終わったかホットした(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:00.35ID:RwLOzZJu
>>929
杖ついて歩いてる年寄りは車と合体すると無敵になる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:26.18ID:Wr5JObn+
もいっかい確認したけど、ニュースは1845スタートでアナテレビ1930だから、それまで流し見だ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:30.50ID:JXIbqpxX
>>918
調整ルームにそういうの持ち込んじゃダメって基本中の基本と思ってたのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:48.57ID:5HBuf18m
おまえらはGWなのに何処にもいかないの?
おれは病院に行ったよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:52.90ID:ZntfeXmW
>>1
プロやきう終わってたのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:53.37ID:9H0LLFqY
張本「当たり前のプレーばかりですね」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:53.73ID:RwLOzZJu
>>931
お利口さんにしててほしい
ってか親が叱れよって思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:56.91ID:JnYjsEZJ
暖かいなあ
そろそろ全裸の季節だね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:42.07ID:JnYjsEZJ
>>945
兄夫婦が帰ってきてたから実家に顔だしたよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:02.58ID:BQvuzZ2o
>>949
だね、最近の親は叱らないのが多すぎる
子供より親のほうに腹がたつわ( ^ω^ )
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:04.16ID:RwLOzZJu
>>952
競馬も競艇も競輪もそういうのは厳しいって聞いた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:00.26ID:0yiOITph
>>929
スーパーの駐車場はマジで危険
ババアに当てられるの嫌だから面倒だけど遠くに止めてるし出る時もめちゃ気をつけてる(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:14.24ID:+xXU64Pa
【速報】
危険すぎる人工甘味料(アスパルテームやアセスルファム)

ボストン大学の研究チームが人工甘味料入り炭酸飲料を毎 日のむと、のまない人に比べて、
🧠🫀脳血管疾患や認知症リスク😱が2~3倍になる と発表

(´・ω・`)コ力コ━ラゼ口とか飲むのやめるわ

https://i.imgur.com/kA7NXbP.jpg
(つД`) 今日食べたランチ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:21.99ID:RwLOzZJu
>>956
この間コンビニでプリウスから杖2本ついて降りてきた年寄り見た時はゾッとした
頼むからセニアカー乗ってくれ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:25.04ID:JnYjsEZJ
>>962
こういうのももうネットでしか聞かなくなったよなあ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:01.38ID:OU6hse/V
ぶっこみキター
ころせえええええええええええええええええええええええええ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:24.50ID:6SXNNKi+
>>971
やっぱり普通に砂糖を適量接種してちゃんと運動した方がいい(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:39.47ID:JnYjsEZJ
>>971
こういう真っ黄色の卵焼き好き
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:42.80ID:RwLOzZJu
>>982
ノルディックスキーみたいな杖2本歩きだった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:09.82ID:RwLOzZJu
>>971
炭酸水飲めよ
ウィルキンソン美味しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況