X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204055 今日のプロ野球は横浜高校OBデーであった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:47.39ID:fTxiigsB
>1乙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:37.27ID:kD5nRU6d
韓国の野党議員が竹島に上陸 島根県・丸山知事「政府が毅然とした姿勢で対応を」[5/3] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683125128/

【中央日報】「独島は韓国の土地」証拠…日米の図書館で古地図245点発見 [5/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683195111/

日本の市民団体「岸田首相は訪韓時に植民地支配の反省・謝罪を表明すべき」5/4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683198267/

大阪城の秀吉像に“中指”を立て… 韓国旅行者の「日本」人気に難クセ、ありえない投稿の数々が [5/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683161232/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:11.29ID:utfaplQb
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:39.56ID:FkijFtAW
秋篠宮が、今日、羽田から政府専用機が飛んだけど、
岸田のいるモザンビークには、飛行機は駐機してないのかなんん?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:50.42ID:2mRZ0WgD
壷の教祖の売国奴のありがたい御言葉
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:16.27ID:X0rM1Yb9
日本がばら撒いても中国がさらに増額してばら撒くから効果ないんだよなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:24.40ID:0cQZuyY9
喪家の領袖とやっていることが同じ
金ばらまいて名誉博士号とかもらうだけ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:30.95ID:LrhOxHiw
岸田首相だ!

なんか言ってるけど、中身がペラッペラだよねこの人!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:37.95ID:ZqnklViJ
なんか日に日に連休のお残り日数が少なくなっていってるような気gする
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:49.65ID:+SczSuvM
統一教会が派遣した若者たちに感謝してるんかな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:01.85ID:Dkt4Fabn
意味のない訪問だよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:11.05ID:2X9Qpu7r
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:15.60ID:FkijFtAW
大道具がすべて、官邸のものと同じなんだが、
持ち込んでるのかな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:23.12ID:LrhOxHiw
国民の言うことに耳を傾けます!とか言ってたけど、

全然人の話聞かないねこの人!

増税ばっかり!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:29.06ID:9TG07uYn
岸田の聞く力は、財務省、経済界、アメリカに発揮されます。

国民には検討使で止まります。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:30.85ID:/AFMGH97
アフリカ土人はお互い殺し合えばいいんだよ
国連なんかからさっさと脱退しろ
糞の役にも立たん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:35.66ID:tAE3raeB
>>8
政府専用機は、2機ある
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:43.53ID:2mRZ0WgD
G7終わって解散する前に散財しちゃう気
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:44.79ID:ABbSSXE0
頭部と同じですかすか❤︎
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:46.02ID:2DFArrqV
>>969
いかに内容のないことを長い時間をかけてしゃべるか
という訓練を長年続けてきた生粋の政治家だ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:48.81ID:2X9Qpu7r
>>35
          @@@
        @(´・ω・)@
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:49.01ID:uga7vzu2
ほんと岸田の話は全く頭に入ってこないな
まるで昔の校長の意味の無い長い話みたいだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:50.91ID:3i+I7Mpa
岸田『広島サミットの閉会を持って引退します」が一番嬉しい。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:52.91ID:w74T7BGK
外国にはいい顔して金ばらまいて肝心の日本国民は貧乏暮らし多数
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:53.42ID:A3Qra85b
なげーよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:53.90ID:0cQZuyY9
マプトなんて初めて聞いたわ モザンビークで知っていたのは国名だけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:56.19ID:RUiRw6eE
日本がやることじゃねえよ
国内のこともdけいねえくせに何が海外だよ馬鹿
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:06.08ID:mpO7J2Vp
下向かないで演説するようになったなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:08.34ID:Ju70/FCn
首もとみてみ?
ゴム人間だから
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:28.49ID:E0DbzIiN
バラまくんだけど受注して儲けるのが日本企業で回収っと(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:33.49ID:Q8ZF2akM
なんか他人事みたいに話すのな、この人。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:35.51ID:Dkt4Fabn
突然新コロ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:38.27ID:8ehzxwsR
アフリカとかは目の前の利益のみしか考えてないぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:38.57ID:pfTedVsK
歴代ナンバーワンで無能な総理だよな
まさに日本が世界に誇る無能オブザ無能
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:39.20ID:EaHtMiiL
>>995
机の前の付いてる桐の紋は
皇室の三種の神器並に重要
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:42.40ID:nf0c+djH
バラ撒き外交してそして増税増税で日本人を苦しめたい総理・・(#・∀・)ムカッ!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:43.08ID:7EYvbzxZ
まだやってんのかよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:44.51ID:E+9D5Sd1
モザンビーク ニュシ大統領 「なげーよ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:46.72ID:BgxCNz6U
この人は有能じゃないのは野党の反応みてたらわかる
大して騒がないもんね ほっといても大した事出来ないと思われてる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:48.07ID:3i+I7Mpa
終わったコロナの話
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:59.11ID:uga7vzu2
ていうか岸田政権が韓国と仲良くし始めた途端、また日本のテレビどもが韓国ゴリ押し始めたじゃん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:02.74ID:/AFMGH97
>>21
親子一緒に
GWにリアルサファリツアーで休日満喫した
岸田一家御一行様
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:04.06ID:RUiRw6eE
>>57
これまでアフリカの支援なんか全部シナチクに乗っ取られたり塗り替えられて
日本の国名消されてるわな
馬鹿見てえ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:05.93ID:zVFCqUrH
財政が逼迫してるから増税してるのに外国にばらまく金はどこにあるのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:07.23ID:8ehzxwsR
頭に入ってこない話し方だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:17.93ID:poT0diTf
ブルースウイルス
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:18.97ID:Dkt4Fabn
>>66
安宅産業はもう・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:26.31ID:cl9E1gib
日本で言え
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:27.86ID:9TG07uYn
岸田のやった事は、地元広島にG7を持ってきて地元だけを潤しました。あ、県民では無いですよ、広島の経済界だけを
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:28.26ID:ABbSSXE0
いいもの食ってるんだろうな顔パンパンやん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:38.32ID:8ehzxwsR
国語の朗読だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:41.24ID:tAE3raeB
>>48
サミット後に、解散総選挙を考えているかもしれん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:43.43ID:VkXGV9lH
こいつはモザンビークで何をやってるんだ…?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:48.25ID:Dkt4Fabn
国民のケツを舐めろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:52.83ID:P+zwHjaj
統一教会マンセー






0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:00.33ID:UUi+577K
>>94
万札1枚20円で刷りまくってる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:03.34ID:EaHtMiiL
ケニアには行った事があるけどモザンビークはないな。
サファリツアーで金と暇がないと。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:06.32ID:2mRZ0WgD
使えないマスクを作った事業者への感謝は?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:08.20ID:mpO7J2Vp
安倍もだったけど岸田も抽象的な事で誤魔化してるだけだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:08.22ID:hFi6syzu
>>94
財政逼迫してないから
国が一番内部留保溜め込んでそれをひた隠しにして増税してるだけ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:08.79ID:uQWoYpjZ
そんな褒め言葉はいらんから金くれ金
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:10.38ID:3i+I7Mpa
最大限の努力をした国民の皆様には感謝と増税を。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:15.69ID:pfTedVsK
全力を尽くす=何もしない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:16.01ID:P+zwHjaj
統一教会マンセー


会 自民党でございます

ン あなたの清き一票を

0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:16.49ID:grVXJyHo
感謝の言葉じゃなく金くれよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:18.15ID:t2rvSUVp
さすがMHK
切り取らずに全部生で中継するのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:24.96ID:Dkt4Fabn
コロナ増えてるんだが(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:28.85ID:uga7vzu2
竹島だって戦後自民党がずっと棚上げにしてきたから韓国に実効支配されてしまったんだろ
どーすんだよ?なあ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:38.45ID:mgts/SbM
失われちゃった40年はトリモロせないよね(´・ω・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:42.98ID:9TG07uYn
>>106
結局は経済界の意向か...
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:44.70ID:oNc70z4v
ファイザーに貢ぐために
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:48.81ID:VZ0LlxBW
物価上昇よりショボい賃上げだったら実質ただの値上げと同じやん毛(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:50.86ID:VX7S4AfF
リンダは今鼻くそほじってます
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:59.90ID:42+BK1UT
>>146
コロナ脳の中では激増して第9波らしいぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:00.41ID:/AFMGH97
新しい資本主義とは何か
いい加減明らかにしてもらえませんか岸田総理
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:00.82ID:ABbSSXE0
増税スキーのおっさんは旅行外人にもかけろよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:01.43ID:P+zwHjaj
>>148
ミンシュのせいってネトウヨがゆってた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:01.97ID:hIRwPro+
ワクチンいらない
ワクチンだけで終わらせようとするなよ
テレワーク推奨しろよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:02.38ID:mgts/SbM
>>152
ワクチン打てって言った(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:02.42ID:lQBspDDE
>>91
中国は金出しても結局は回収するからなw
間違いのない投資みたいなもんで
幾らでも継続できる、人も余ってるからゆくゆくは植民地まで考えられる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:04.48ID:WUhKe3Rw
なげーよグダグダ喋ってんじゃねーよボケ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:06.22ID:R4uprB/6
岸田見てると日本で総理大臣やりたい子供なんて居なくなるわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:06.54ID:3i+I7Mpa
>>134
責任を重く受け止める=何もしない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:12.73ID:Ju70/FCn
こいつはゴム人間だな。
本体は違うところか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:13.09ID:v3IBkNCZ
>>115
残業でへとへとになって挙句給料明細見たら増えてなくてほんとがっかりしたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:17.43ID:oNc70z4v
>>150
税金だから無料じゃねーよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:18.11ID:8ehzxwsR
朗読するだけならHPでいいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:33.00ID:Dkt4Fabn
>>160
タバコ場で
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:38.22ID:3i+I7Mpa
>>142
その前に給料上がりません。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:42.72ID:mgts/SbM
失われた50年をトリモロス
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:44.73ID:UUi+577K
>>150
大量に廃棄するほど余ってるからな
もう日本人モルモットしか打たん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:45.09ID:9TG07uYn
税金を自分の金だと思ってばら撒きます!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:45.66ID:8ehzxwsR
気持ちが入ってないんだよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:49.60ID:2mRZ0WgD
そういやこいつの息子って何してんの
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:51.49ID:0cQZuyY9
今日は祝日なのに60分枠だから変だなと思ったら、これかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:51.63ID:aRLLOkQd
>>97
アメリカ大統領の真似かなバイデンも共同記者会見では内政の話ばかりしてたしね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:51.65ID:2BimtSla
何で総理大臣って海外行ったときに国内のことについて会見するの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:54.46ID:cYmuF5tM
>>146
非正規とかフルタイム勤務でもパート扱い、もしく日給月給制を適用されてる方々には、恩恵はございませんっ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:57.07ID:pfTedVsK
異次元の無能総理
国の恥、アジアの恥、世界いや太陽系の恥
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:58.64ID:Dkt4Fabn
豊かな暮らし草
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:05.53ID:NLVcCu3q
物価高を何とかするかお金くださいよ…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:09.26ID:FkijFtAW
>>180
実は岸田の顔画像のAIだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:10.15ID:ozWDtAR+
いいから早くちんぽのかゆみを無くす特効薬を造るんだ!!
間に合わなくなってもしらんぞぉおおおおおお!!!!(´・ω・`)ノオイヤァァ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:11.44ID:uga7vzu2
しかし日本が大地震などの災害が起きる度に大喜びしてるような反日国どもにさ、
何で日本の政治家や役人やメディアどもは媚びへつらってんの?
反日国どもに何でそこまでビビってんの?
金玉でも握られてんの?なあ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:14.94ID:3i+I7Mpa
終わった、終わった。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:15.13ID:EaHtMiiL
>>185
小田急も使ってやれ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:15.95ID:NsrOOKU6
セガレはモザンビーク土産買いに行ってるのかな (´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:20.95ID:tAE3raeB
>>160
青井は今頃、何をしているのだろう?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:20.98ID:TLhsVPl8
>>115
ほんと今の若い人たち可哀そう
でもなんか諦めてる風なんだよなぁ
選挙もいかないし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:27.57ID:nf0c+djH
非正規の天引きで3万は異常だよ
正規ではもっと取ってて回復なんて無理だよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:27.60ID:mgts/SbM
はい次の方^^
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:30.88ID:Dkt4Fabn
ドアの所の子は何?
かわええ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:32.51ID:SPObgyLh
本当はヨーロッパにでも遊びに行きたかったのにロシアの野郎!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:35.96ID:lVpJeB/W
 
 
  コイツ、少子化対策ゼロだった(´・ω・`)
 
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:40.00ID:cYmuF5tM
スタンドマイクを蹴り上げるパフォーマンスを見せて欲しいものだなwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:41.14ID:I36PeUn5
アフリカの話をしろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:41.81ID:X0rM1Yb9
総理大臣の会見のタイミングってNHKのニュースに合わせてるよな
日本にいればN7放送中にやるし今日はNW9に合わせたと思う
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:42.82ID:poT0diTf
ノ 好きな女性アナウンサーは誰ですか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:46.62ID:EaHtMiiL
トップはNHK
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:47.62ID:mgts/SbM
はい次の方^_^
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:51.64ID:t2rvSUVp
NHK強しw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:52.75ID:2VdH4Svn
この質問も、指名される人が最初から決まっているんだろうね・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:56.34ID:ABbSSXE0
飽きたわスタジオ戻せよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:05.89ID:42+BK1UT
誰もマスクしてないじゃん。マスク信者どうするの?これ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:06.48ID:A3Qra85b
>>220
向笠とけつあな確定
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:06.71ID:IsCB3zOp
これは仕込みだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:09.81ID:mgts/SbM
これ生かよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:09.83ID:I36PeUn5
>>220
リンダの太股触ってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:14.90ID:3i+I7Mpa
グローバルサウス重視し過ぎて国民には何も回らず。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:14.90ID:NsrOOKU6
誰も質問しなきゃ良いのに (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:18.74ID:R0mC44lF
アフリカでまた新種のウイルスが発見されたのかと思ったw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:19.20ID:3TMk6jfr
質問者少なすぎで草
聞きたいことないんやろか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:20.27ID:AaRbal9L
グローバルサウス
とか新しい造語で、
アフリカへの税金バラマキを正当化
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:21.19ID:P+zwHjaj
>>233
異次元だろぉ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:27.94ID:9TG07uYn
>>160
トイレでフェミニーナ軟骨を塗っているのでは?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:35.74ID:UUi+577K
>>214
岸信介の代から自民党は売国政党
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:40.98ID:TLhsVPl8
さっきからアフリカでいう事っておもってたけど
記者も今聞くこと?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:41.15ID:XQwXCCzl
さすがに中国の犬
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:41.65ID:Dkt4Fabn
シナはどうでもいいだろこの場合
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:43.18ID:YqMy7Y4I
簡潔につったろ理解できねーよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:45.86ID:mgts/SbM
>>271
質問できないよ?大手以外は
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:50.41ID:3i+I7Mpa
岸田さんはお友達としか話ができない。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:58.48ID:t2rvSUVp
指名したら面白そうなあの東京新聞の女の人は居ないの?w
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:02.14ID:hFi6syzu
>>208
その国債は日本の一部である日銀が金刷って買ってる
国債の利息も結局国に入ってくる始末
逼迫してるとか言ってる奴は財務省に騙されてるんだよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:05.07ID:/HfZ6OWW
いきなり中国行けとかさすが犬HK
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:07.65ID:qbZsX2Pv
一問一答でお願いします!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:09.41ID:P+zwHjaj
>>274
色んな国にばらまいた金が
いつの間にか日本の上級国民にだけ戻ってきそう

マネーロンダリング
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:13.00ID:2BimtSla
この物価たかのとこに消費税アップの議論とか
上級国民はいいねー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:13.22ID:E0DbzIiN
安倍ちゃんのときの岩田ネキみたいな
岸田お付きのNHK美人記者みたいのはいるのかな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:15.79ID:mgts/SbM
腹壊しますように(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:16.05ID:tAE3raeB
>>260
船〇かよw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:16.43ID:mpO7J2Vp
>>245
そらそうよ国会と同じでイレギュラーな事聞かれたら答えられないからね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:17.44ID:GKAZCRtc
1回でいくつも質問するのやめろよ
私物化するなよハゲがよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:22.58ID:UeH1FcS8
専用機で忖度マスコミも引き連れて税金チューチューバカンスですか?
そりゃ忖度質問しかできなくなりますわ
都合の悪い質問するやつはシャットアウト
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:25.48ID:17CKPO9a
クソみてーな事聞きやがってシナなんか日本に招待すんなボケ国賓の話になるだろウゼエ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:25.50ID:zVFCqUrH
そもそも拘束されてる日本人も開放しないのになぜ支那に日本がすり寄る必要がある
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:25.90ID:UUi+577K
>>291
これを選んだ首相官邸が悪い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:27.29ID:0PQx7hKi
儲かるのは詐欺まがいなことをしてる大企業や中小企業の奴らと
特殊犯罪グループや詐欺してる奴らだけだね
あと凶悪犯罪グループも儲かってるのかね?

真面目にコツコツ働いても儲からないからね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:32.60ID:VZ0LlxBW
日本の子どもたちや庶民たちは飢えてるんですよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:32.63ID:pfTedVsK
「国民の声には耳を傾けません」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:43.36ID:NsrOOKU6
後で3分くらいのVTRにまとめてから放送しろよ (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:44.17ID:3TMk6jfr
>>290
なんやて!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:44.33ID:EaHtMiiL
>>218
アフリカゾウが好き。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:51.80ID:BlCmxI6U
金ばらまいても中国に勝てないから無駄金になる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:57.93ID:oZPcHUxE
いいからいくら金払う約束したかだけ言えよ、お前のできる事それだけだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:05.95ID:mgts/SbM
日本に成長の尺あった?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:06.95ID:aRLLOkQd
>>262
アメリカがまさにそうだななかよしアピールの後に話すことはアメリカ国内の銃規制の話だったし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:07.32ID:tAE3raeB
>>257
なんとなく、彼らしくて安心した
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:08.69ID:Ju70/FCn
アフリカにこんな会議場あんのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:11.05ID:7EYvbzxZ
無駄な時間
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:14.14ID:42+BK1UT
>>271
記者クラブというムラ社会なんでな。
ちょっとでも目立つことしたら村八分。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:16.33ID:X0rM1Yb9
アフリカ訪問以外の質問していいなら統一教会の事を聞いて欲しいわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:27.97ID:P+zwHjaj
この異次元のク総理
支持率5割超えてるんですよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:29.48ID:VZ0LlxBW
他人(国民)の金をばら撒いてそんなにええカッコしたいのか(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:39.33ID:AaRbal9L
こいつも若いから、長期政権を狙っているんだろう
安倍と同じ手法だよ
日本の税金をばらまいて外遊しまくってその映像でイメージアップ

良いことしてるように見せかけて、
国民の多数が貧しくなってしまっているのを揉み消す
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:53.56ID:pfTedVsK
凄いな
こんなに長々と話してるのに何一つ頭に入って来ないw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:53.53ID:P+zwHjaj
>>356
当たりが出るまでやればいいだけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:55.09ID:tAE3raeB
>>299
向笠が出勤していたのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:55.67ID:RUiRw6eE
こいつって「キメ細やか」とか「丁寧」とか気持ち悪い言葉使うよな
心にも思ってない言葉
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:55.98ID:t2rvSUVp
これを9:54からの朝日がどう切り取って
日本が悪いという結論に結びつけるか
今からその手腕が楽しみだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:56.09ID:tlfVHOvg
>>262
質問はいいんだけど、この場で総理側がその発言をするのは違うのではという意味、内政のことを海外でいちいち言う必要はある?フェーズ変わったから日本ウェルカムだよーってアピールならわかるけどさ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:57.25ID:42+BK1UT
>>333
2倍速でいいよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:59.20ID:0cQZuyY9
日本三大伏見

伏見稲荷大社
伏見駅(地下鉄東山線で名古屋の東隣)
NHKの伏見記者
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:59.99ID:5z1SEmBa
アフリカの連中なんて信用できんわ
ちゃんと調定結んどけや
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:04.39ID:VX7S4AfF
非常口の絵文字がなんか適当
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:05.64ID:R4uprB/6
アフリカは中国に借金づけされてる
日本が中国を借金漬けして学ばせたからよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:06.59ID:zAJFKJ21
>>354
チンドラがバスケのコスプレして記念撮影に映り込む嫌がらせを(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:11.38ID:3i+I7Mpa
>>353
自民党支持者って国会見ないのかな。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:12.88ID:mgts/SbM
質問への回答が既にあるかのようだな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:15.06ID:mpO7J2Vp
>>312
地元民は無敵の人に車で突っ込んでもらいたい だろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:17.87ID:EaHtMiiL
>>347
結構インフラは首都は整ってるよ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:19.04ID:9TG07uYn
>>339
中国に勝とうなんて思ってない!大企業が潤えば良い!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:32.94ID:uga7vzu2
しかもさ、日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:33.02ID:5BKHWa5b
>>326
儲けたいなら自営で頑張るしかないな
たかだかたこ焼き屋でもハネたらデカいからな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:34.16ID:af5Xp02F
アフリカより国内なんとかしてくれませんね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:49.59ID:VX7S4AfF
>>393
鼻くそ舐めてるからダメ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:50.84ID:/AFMGH97
他国に援助してる余裕なんて今の日本にはもうねぇんだよっ
ふざけんな国民は金がなくて苦しんでるときに歴史的に何の関係もない他国に大盤振る舞いしてどーするつもりだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:51.63ID:2VdH4Svn
>>318
「こちら側が想定しない質問をされては困ります」
そんな記者会見をやっても何の意味があるのかな。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:52.13ID:NLVcCu3q
>>369
ww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:55.86ID:7llb7gNd
アフリカ人ってちょっと注意しただけで差別ニダって言い出すのがなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:57.55ID:NsrOOKU6
晩飯買って来るかな岸田中に (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:58.66ID:3i+I7Mpa
>>368
「異次元」「骨太」w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:00.30ID:UUi+577K
>>347
日本だってドブ臭い町の中心に皇居があるし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:01.33ID:mgts/SbM
まだ一問目w
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:02.65ID:aRLLOkQd
>>361
襲撃事件で箔もついたしな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:05.62ID:zVFCqUrH
>>304 バカか?w 国が国以外に借金してるのになぜ利息が国の収入になるんだよ。むしろ国が利息払う方だろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:07.78ID:L0XCyRoL
分不相応、と思うんだが。
国民を貧しくして、人材育成してこなかった日本にそんな力はない、
と思うんだが(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:12.54ID:IPUuOVs5
日本が景気良い頃は「クロンボw」とバカにしてた相手に、落ち目になってすり寄る岸田
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:13.23ID:42+BK1UT
この質問も事前に伝わってるから、台本読むだけ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:15.90ID:ph1yXmGc
岸田ぐらいなら首相がAIに変わってもバレないかもしれない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:18.04ID:mgts/SbM
>>415
はい打ち切り
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:30.58ID:NsrOOKU6
誰か終わったら教えてね (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:39.22ID:oZPcHUxE
日本の融資と中国の融資って、
無茶苦茶審査が厳しいローン会社と、
利率は同じだけど無限に金を貸してくれる、でも返せないと領土取られちゃうローン会社、って関係だよね。
この二つを比べたらバカな奴は後者を選ぶし、バカじゃなくても後者しか選べない国もある。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:44.85ID:tAE3raeB
>>360
青井の性癖は、よく分からんな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:46.91ID:9TG07uYn
最後に「国民には増税」をつけろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:51.75ID:iHXjSub7
>>404
どうせ会見の原稿は事前に配られてんだから質問も事前に申告しとけってことやろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:53.20ID:fpDu9niK
>>382
どの党の支持者にも言えるが、国会審議よりもくっついていることによる実利が大事。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:53.28ID:2mRZ0WgD
要約すると党是の通り自国民を苦しめるために増税しますってことだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:54.75ID:mgts/SbM
>>418
ジャングルクロベエはトモダチ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:56.00ID:mpO7J2Vp
VTR流すだけだからスタジオいらないスーパーJチャンネルを見てるかのようだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:57.26ID:cSY3fCXh
もしかして総理大臣ってAIでも務まるんじゃ・・?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:00.01ID:PEN0hqa3
岸田の区切りつけた喋り方相変わらずだなイライラする(・∀・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:02.53ID:42+BK1UT
>>433
モメンタムか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:05.04ID:Ju70/FCn
おー、おー、w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:28.01ID:NLVcCu3q
ハイレベル往来⁇
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:29.83ID:5z1SEmBa
>>394
韓国なんてバブル弾けたからもうけーぽなんかに金つかえないよ
あの連中のことだから、今まで多額の金つぎこんできたことに非難しだしてbtsとかボコボコにするだろね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:31.89ID:oNc70z4v
自信満々に内容のないこと喋るの上手いな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:37.74ID:mgts/SbM
エロいのきたー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:38.37ID:7EYvbzxZ
半分くらいサクラか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:43.00ID:lVpJeB/W
 
 
  原稿を見せるスタイルだった(バッチリ)(´・ω・`)
 
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:43.65ID:3i+I7Mpa
>>442
増税されても実利のある自民党支持者ってことか。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:47.17ID:9TG07uYn
>>452
え?
メメントモリって言わなかった?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:49.40ID:6VkstDAT
成田?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:50.03ID:mgts/SbM
成田さん?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:55.77ID:RUiRw6eE
先にクソ二階が犬を引き連れて支那とヒソヒソ根回しやってんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:55.98ID:NsrOOKU6
成田さん (´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:59.15ID:0PQx7hKi
岸田内閣を支持して奴ってどんな奴なんだろ

金持ちしか支持してないんだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:59.89ID:oZPcHUxE
>>436
てかすでにチャットGPTで答弁書いてるだろこれw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:01.65ID:EaHtMiiL
地元の記者か
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:11.32ID:AaRbal9L
誰かに吹き込まれているんだろうな

それで結局実行するのが、海外への自衛隊派遣とか
アメリカの型落ち武器を高額で買い入れて供与とか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:22.87ID:9TG07uYn
国民の増税に生かされます!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:25.94ID:3i+I7Mpa
>>443
分かりやすい要約です。
恐れ入ります。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:25.99ID:hFi6syzu
>>416
本当に騙されてて可愛そうに
国債の半分は国の一部である日銀が金刷って買ってる
その利益は国の物
自分で払って結局自分のポッケに入ってるんだよ
ちゃんと勉強しろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:30.29ID:VX7S4AfF
>>438
丸井のボンボンで高身長一応イケメンで学生時代から女にモテ放題だったから
女は飽きてるんじゃないかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:31.60ID:NLVcCu3q
ボアタルデって言った?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:44.71ID:Dkt4Fabn
成田さん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:47.38ID:uikOw373
>>361
支持率上がってるからな、原爆落とされるまで戦争止めず
言われるままにワクチン5回も6回も打つ国民性だからな
ちょろい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:48.19ID:Ju70/FCn
だからどうせゴム人間なんだっつーの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:01.56ID:oZPcHUxE
記者「地図を持ってきました、この中でモザンビークを指さしてください」
岸田「えっ…」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:02.09ID:WrDnHDHB
モアザンビークと聞いて飛んできました
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:11.30ID:L0XCyRoL
強靭なアフリカ

具体的に何も言っとらんな。

可能性とか潜在力とか思い、とか。
具体が何もない。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:19.55ID:9rIpB8XY
岸田って首相ごっこやりたかっただけだろ。はよ辞めろ!日本をおもちゃにするな!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:27.00ID:Y9MFfTKV
>>514
溶けるおっさんがボるけえのうとどっちだったかいつも忘れる
そして覚えておく気もない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:27.68ID:FSH0myyP
どんどん他の国に支援して裕福になり日本人は貧困が増える(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:34.69ID:tAE3raeB
>>515
その帰結が向笠
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:42.50ID:EQMRnpWa
総理大臣って忙しいし大変なのになんでみんななりたがるの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:42.62ID:0cQZuyY9
アイアムナタリーって言おうとして、ナリタって言ってしまったらしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:46.94ID:eRa8v6ES
岸田は安倍さんと違って愛嬌がないからダメだね
いくら政治家でも最後は人と人だよ
安倍さんもいろいろ問題はあったけど、人としての温かさがあったし、それが国民に支持されて長期政権に繋がってた
岸田はあくまでもビジネスって感じ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:49.70ID:9TG07uYn
アフリカは支援しますが、日本国民は増税ですよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:50.56ID:Q8ZF2akM
質問は「サミットはモザンビークにとって何の得があるの?」ってことだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:58.38ID:mgts/SbM
ジャッププロバイドばっかり(´・ω・`)○ね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:00.75ID:Ju70/FCn
おれもキャバクラ歴訪しようかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:06.77ID:2BimtSla
日本って援助するって金額表明してそのまままともに援助するけど
他の国ってまともに払う国ってすくないらしい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:14.86ID:RUiRw6eE
クソ韓国がもうヤバいからまた支援しなきゃならなくなるぞ
アメリカに言われて
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:19.66ID:/AFMGH97
日本を日本人じゃなく
こじきニガー土人が住みやすい国にしてしまうつもりなんじゃねーだろな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:20.94ID:iHXjSub7
南部アフリカの主要国は南アフリカ共和国じゃないだろうか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:21.31ID:3i+I7Mpa
>>528
岸田「質問通告が無かったので答えを控えさせていただきます。」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:25.26ID:RpF+8laK
マスティフショットガン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:26.26ID:t2rvSUVp
>>418
アホ?
日本は大昔からアフリカにはいろんな援助やってるよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:36.96ID:mpO7J2Vp
>>515
だから後腐れなさそうなぶったんと結婚したのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:37.79ID:qbZsX2Pv
アフリカ人に伝わってるのかwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:38.29ID:PEN0hqa3
アフリカに金バラまいてもペイできないから日本に撒けよ注視検討メガネ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:44.29ID:pfTedVsK
>>549
頭の中は空っぽで何もないんだよ
察してあげようぜ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:06.61ID:AaRbal9L
モルッカ海峡は日本の防衛線

って言って
太平洋諸島に兵隊を送って、
たくさんの兵士が死んだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:12.93ID:5z1SEmBa
アフリカとかどーでもいいよね
あんな第三世界行かないし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:20.63ID:VX7S4AfF
でたアサピー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:23.15ID:lK9BX8BP
このスレ、情弱が多いな
オレも海外援助反対だが、途上国相手に金を貸すのは
良くないという視点から反対している
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:25.70ID:A3Qra85b
お前らの朝日
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:27.15ID:mgts/SbM
朝日きたー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:32.90ID:t2rvSUVp
朝日キターww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:32.96ID:RUiRw6eE
そして再び日本の支援を中国に乗っ取られます
中国が感謝されることに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:33.66ID:QVvsm0Pm
今までアフリカに援助してきた金で国内の水道管全部交換できたのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:35.52ID:42+BK1UT
朝日新聞、空気読まない質問
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:37.34ID:vja6ggrQ
今ここでそれ聞くの?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:40.39ID:UD1Ydynp
アフリカにいるのに内政
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:46.46ID:mpO7J2Vp
外人記者「ちょっと何言ってるかわからない」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:47.43ID:VX7S4AfF
>>588
もう破綻か
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:49.69ID:a1fZSU4n
なんで今このタイミングで国内のこと聞くの?普通に考えてアホだと思う
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:53.27ID:zVFCqUrH
>>513 勉強するのはお前だろ。国が国債を買い戻してるのは国債が暴落しないようにする為
買い戻したら払ってた利息はそのまま赤字になる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:56.99ID:NLVcCu3q
なぜアフリカで聞くよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:00.88ID:aVey4XXn
(˘・ω・˘) な?朝日ってバカだろ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:00.98ID:lVpJeB/W
 
 
  意味の無い会見を垂れ流すニュース番組があるという(しかもゴールデンウィークに)(´・ω・`)
 
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:04.87ID:9TG07uYn
早く選挙やってよ
自民落とすから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:05.09ID:W/jTTur8
ここで言う質問かねこれw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:05.31ID:42+BK1UT
>>613
これが朝日新聞
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:06.50ID:/oYSt6QV
それここで聞く質問かw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:15.43ID:i8BnfART
マスコミって解散総選挙の話好きよな
決まってから騒げよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:16.78ID:t2rvSUVp
モザンビークまで来て解散総選挙聞く朝日新聞ww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:21.56ID:pfTedVsK
朝日www
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:24.45ID:c1aWteNz
疑問なんだよな。外交の場で、こうした質問
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:26.78ID:fAKA2Noq
アフリカくんだりまで行って政局だって
バッカじゃねーの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:29.45ID:IsCB3zOp
>>630
ゴールデンウィークはみんな出かけてるからな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:33.08ID:0Mro8Ouq
アエラ記者は?今の自民なら仕方無いねーてテロ擁護してみろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:33.93ID:QhtdOMgT
無駄な質問。そんなの、いつ解散しますなんて明言するはずないのに。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:34.25ID:VX7S4AfF
>>613
靖国参拝を質問しないだけ成長したんだぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:34.40ID:vja6ggrQ
わたーり
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:37.50ID:QPnQaDLX
朝日は若造でアップアップやないかw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:44.71ID:UUi+577K
>>619
NHKのニュースに合わせた時点で察しなきゃ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:47.89ID:lXYuH//Y
モザンビークくんだりまで来て、なんで日本語でやりとりしてるのこいつら。英語すら出来ないバカなの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:49.24ID:q1fRg9Iy
総理の立場なら解散総選挙については聞いてほしいからなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:52.98ID:oyCcXLrg
>>586
海外援助反対はいいけど、仕組みを知らないので
ズレた事を書き込んでる奴が多いわな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:55.26ID:Ju70/FCn
モザンビークの地雷は終わったの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:57.08ID:mgts/SbM
これは民族衣装だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:14.65ID:WrDnHDHB
高見知佳さん亡くなってるじゃん去年末
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:17.74ID:saACMPrW
カーボベルデか
大航海時代で出てくんな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:24.49ID:P+zwHjaj
イライラ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:26.87ID:tAE3raeB
>>566
相内は売れ残りだったから、向笠との関係をボカすには丁度よかったかもしれん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:29.03ID:mgts/SbM
解散しろってのが日本人の総意なのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:31.34ID:AaRbal9L
上級様にとっては
大和民族の奴隷もアフリカ奴隷も同じ
安く働かせるために
日本列島にもうちょいいろんなところから奴隷を連れてきたほうがよさそうだお
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:42.80ID:t2rvSUVp
9:54からの報道ステの布石が出来たなww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:43.46ID:lVpJeB/W
 
 
  これが、ワイドショーよりも酷いニュース番組だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:53.17ID:P+zwHjaj
はいぃ
ありがとうございゃあしたぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:59.27ID:0PQx7hKi
スマホaiアプリに聞いてみた
岸田首相を辞めさせるには?

私は政治的な立場を持っていないAIですので、このような質問には回答できません。
しかし、民主主義的なプロセスに従い、国民が選んだ代表者たちが選挙や議会で彼の辞任を求めることが可能です。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:00.77ID:IsCB3zOp
英語で答えないといけないって考えてるあたりアメリカに支配されてる感ある
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:06.32ID:mgts/SbM
岸田は空気読んで解散しろよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:08.86ID:DMWE6ws8
解散するしないとか、何時だって正直に言うわけなかっただろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:19.82ID:VWnjlRDq
ありがとーございましとうぁーーーーチーチッ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:30.23ID:7EYvbzxZ
ご子息の行動監視係とかいるのかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:41.25ID:VWnjlRDq
無償資金協力キタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:50.15ID:pfTedVsK
じゃあ俺はお前の辞任を後押ししてやるよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:02.60ID:VX7S4AfF
>>708
そうだね。もう親いないから帰る実家もねえや
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:07.56ID:dkwLXaXx
このつまらなさ、みんな寝たようだからぬるぽしてみるか
ぬるぽ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:07.60ID:mpO7J2Vp
>>703
最近は報ステ見てなかったけど今日は見てみよう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:11.17ID:t2rvSUVp
ちなみに、朝日新聞は5月から東海地方での夕刊発行を断念しましたー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:17.36ID:VZ0LlxBW
>>603>>661 Q 内閣を支持しますか?

     ____
   /分から /\
 /\  ない /  \   司会者「支持多数ですね」
 |   \   /    |
 |不支持\/       |
 |  50%/      |
 |   ./ 支持 30% |
 \/         /
   \        /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:20.42ID:r+1dLB/Y
前の首相に比べて質問に対する回答がわかりやすい気がする
気のせいかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:27.61ID:mgts/SbM
提供ばっかりやん(´・ω・`)ニホンスゲー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:30.29ID:saACMPrW
>>735
ガッデム
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:40.31ID:0Mro8Ouq
今までさんざんアフリカには金つぎ込んできて借款放棄してきた
乞食かよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:43.60ID:9TG07uYn
>>731
リンダ「(マンコ痒い)」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:45.50ID:saACMPrW
うーおーえー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:52.35ID:DMWE6ws8
>>719
俺の親父も去年12月12日に死んだわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:53.20ID:DMWE6ws8
>>719
俺の親父も去年12月12日に死んだわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:53.21ID:epIfpBW7
これのせいで銀座周辺大渋滞だったんだが
本当に迷惑
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:02.28ID:5+zZGrHl
既視駄犬
ドル配り
ドル支え
金利バーゲン
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:04.97ID:/AFMGH97
今どきアフリカなんかに出稼ぎに生きたい日本企業なんてあるかよww
そんなとこででかけて無理して生活したい日本人なんてごく少数
今はそんな時代じゃないことぐらいわかれや
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:08.17ID:E+9D5Sd1
辻本 「様々は言わないでください」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:16.74ID:raAiWk+R
酒買いににコンビニ行って帰ってきてもまだやってる
そんなにアフリカで成果あったのか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:19.15ID:t2rvSUVp
>>735
ガッ!!
見逃してくれるとでも思ったか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:26.57ID:I36PeUn5
岸田の答弁つまらん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:35.23ID:5+zZGrHl
合衆国外交問題評議会=英国王立国際問題研究所
エドワード・マンデル・ハウス
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:44.88ID:mgts/SbM
中露からの輸入だけで日本生きていけるだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:46.23ID:0Mro8Ouq
中国のいうがままに国連で投票
だから国連改革もできない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:57.70ID:qbZsX2Pv
侵略になったんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:03.28ID:VWnjlRDq
意味の無い無償資金協力だよ
またロ助に喧嘩うっとる
見てますか!バイデンさん!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:18.87ID:ygpVLugI
岸田ちゃんねるかよ、NHKは
ユーチューブでやれや、そう思うだろ高市
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:23.11ID:5+zZGrHl
ドル配り
ドル支え
既視駄犬
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:24.59ID:L0XCyRoL
ロシアや中国のシマを日本が荒らすわけだから、
それなりに宣戦布告と同義、と相手国が受け取ってもおかしくないんだがな。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:26.99ID:9TG07uYn
木村ー!何故失敗したんだよー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:32.27ID:Ph3OnUF9
今教育から来たんだけど、ひょっとして30分岸田さんずっとはなしてる?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:41.61ID:VX7S4AfF
いつまでやんだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:43.45ID:YAeUv0UN
まだこんなつまらない会見を流してるのかよ
祝日だから手抜きだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:43.71ID:UeH1FcS8
会見内容無いなもうニュースやれよ
NHK職員もこっちのほうが取材しなくて休めるからいいのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:54.01ID:5+zZGrHl
金利バーゲンセール
輸血作業
Tokyo→NY→London
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:54.26ID:mpO7J2Vp
この後はオオタニさんと天気で終わりかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:02.62ID:saACMPrW
アフリカに寄り添うより、国民に寄り添ってくれよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:08.49ID:mgts/SbM
オワタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:16.25ID:VWnjlRDq
いわばまさにアメリカの犬、犬であります
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:17.98ID:42+BK1UT
で、三行でまとめると?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:19.97ID:IsCB3zOp
会見に意味が無いことが大切なんだ。意味があったら仕事柄ゴールデンウィークどころじゃなくなってしまう。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:23.86ID:5+zZGrHl
ルシタニア号
軍需物資
SHIPMARK
JPM
英駐米国代理人
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:24.00ID:tAE3raeB
>>724
世間体に配慮した当てつけ、本命は別にいるかも
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:27.84ID:aRLLOkQd
>>764
今時どころかこれからは無視できない時代になるからな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:41.09ID:mgts/SbM
支援支援支援^^
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:42.60ID:lXLanr+X
日本は性善説的なやり方で援助するから

援助国の指導者が変われば影響なくなる

その点 中国のほうがしたたか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:44.74ID:lN7wVfnN
種を撒いて大事に育てたところを中国に刈り取られるいつものパターンですね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:46.29ID:lVpJeB/W
 
 
  会見垂れ流しのキチガイ番組があるという(´・ω・`)
 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:57.30ID:2DFArrqV
相変わらず何言ってるかさっぱりわからなかった。
あと10時間ぐらい聞かないとわからないかも。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:57.36ID:DMWE6ws8
>>780
だからここまでヨイショするんだよね
ふつうならアフリカ訪問をこんな大きく報じない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:01.75ID:jlQnj1zq
意味のない会見だよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:11.21ID:2aL6rMTh
>>822
まーね
適当に資料見ながらまとめるの結構すごいと思った
おいらならテンパるw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:12.85ID:9TG07uYn
>>819
アフリカにばら撒きます
日本国民は増税です
ワクチンはしばらくタダです
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:14.90ID:QPnQaDLX
日本の経済界も連れて来てるんだろ
大前提で日本に企業を使うことなんだろな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:17.31ID:v32uzBk3
リンダは何も分かっていないのに分かったようなふりをする
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:26.74ID:0PQx7hKi
半導体製造で話題になったラピュダスが日本にに2兆円支援要請wwwww

やはり、たかってきやがった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:29.29ID:zVFCqUrH
共に成長すると岸田は言うけど。ロシアと支那以外からの国からも金が欲しいだけ
だから結局、出し抜かれる。軍事支援できない日本はこの繰り返し
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:31.24ID:K4o9Has3
中国の存在感増すなかでアフリカ訪問せざるを得なかったんだろうな(*・ω・)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:31.30ID:WrDnHDHB
国際会議のロビーとか取材しろよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:38.19ID:AaRbal9L
戦前と同じ、大国になりたい野望
岸田が、大国の総理大臣になりたいという名誉欲で動かされているんじゃないか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:00.25ID:5+zZGrHl
既視駄犬
ドル配り
ドル支え
金利バーゲン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:07.36ID:lVpJeB/W
 
 
  こんだけ垂れ流しといて、情報量ゼロって相当なモンやぞ!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:25.90ID:IsCB3zOp
>>880
おじいちゃん寝る時間ですよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:31.17ID:5+zZGrHl
合衆国外交問題評議会=英国王立国際問題研究所
エドワード・マンデル・ハウス
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:37.04ID:VX7S4AfF
>>876
幸せってなんだけ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:38.24ID:aQW3ijuX
ポンコツ解散あくして🤗
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:45.71ID:saACMPrW
>>867
宇野
短くて害がなかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:49.03ID:fpDu9niK
山口のアレを無難に養うには早期の解散はしないほうがよい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:49.22ID:5+zZGrHl
金利バーゲンセール
輸血作業
Tokyo→NY→London
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:52.41ID:9TG07uYn
>>877
リンダは、隙間を突いてNHKのエースに昇り詰めたな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:04.19ID:t2rvSUVp
今日のNHKスレは悪罵隊が元気だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:07.78ID:DMWE6ws8
>>868
アフリカ諸国は東西両陣営の草刈り場
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:08.56ID:VX7S4AfF
自作自演www
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:13.43ID:mpO7J2Vp
>>855-856
ここは出会い系じゃないよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:20.23ID:FkijFtAW
どっちだとしても、ロシアの阿保
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:23.48ID:A3Qra85b
関東軍の仕業だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:25.91ID:pML7Tsgv
>>868
アメリカの代弁者をやってる日本は結局は中国に負けることになるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:32.24ID:Rr4/Vbcs
自演乙
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:33.98ID:qbZsX2Pv
この程度で
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:40.87ID:5+zZGrHl
ルシタニア号
軍需物資
SHIPMARK
JPM
英駐米国代理人
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:41.74ID:t2rvSUVp
リンダのせいでミサイル見逃した
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:42.49ID:NLVcCu3q
何でこれ撮ってたのさ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:45.06ID:UD1Ydynp
旗だけ攻撃する意味w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:47.04ID:lVpJeB/W
リンダはクリムリンに合わせた衣装だった(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:48.86ID:SAFdJFNx
自作自演はオシアの常套手段だろ
そもそもウクライナからドローン飛ばしてロシアの対空網抜けたとしたらどんだけザルなんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:53.02ID:Vme0M01Q
屋根の人が驚いていない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:54.26ID:K636+Lbl
偽旗がひらひらしてるじゃんw

自作自演おそロシア!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:07.78ID:tg/W6Z9Z
なんかこの…撮影しているアングル完璧すぎてかえって不自然
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:08.59ID:aQW3ijuX
自演じゃなかったとしたらあんなに近づかせるの無能すぎだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:11.73ID:0PQx7hKi
岸田を襲った奴のパイプ爆弾よりも威力の弱そうな花火みたいな爆発wwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:13.06ID:WrDnHDHB
ずいぶん小さな爆発だな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:18.62ID:VX7S4AfF
核が落ちればよかったのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:24.41ID:GykWolZD
CGじゃないの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:34.50ID:9TG07uYn
>>919
ランバ・ラルがハモンに「あんな子がほしいのか?」と聞いたくらい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:36.94ID:mgts/SbM
はよやれ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:50.06ID:vja6ggrQ
パトレイバー2思い出した
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:52.04ID:lVpJeB/W
ソーベルのやつか(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:59.45ID:MYbPvOFd
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁば出禁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:36:00.16ID:mgts/SbM
ヘタレアメ公
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況