X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204057 俺の名は蒲生譲二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:11.22ID:Pv2krWTn
夢が来る
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:23.28ID:NsrOOKU6
あれ?ドラマ終わった? (´・ω・`)
0024おちゃかす
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:35.60ID:oQUoYPgx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:38.41ID:jiG2Pjvp
かずまさ じゃないのか!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:43.05ID:uolBBCOo
ゴーマニズム宣言に出てたな
0033おちゃかす
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:49.24ID:oQUoYPgx
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:00.32ID:ocj305Sw
>>25安部に忖度した官僚
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:01.40ID:CtYPRlvu
いちおつ
なんか不穏な番組やってるじゃないか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:02.58ID:jiG2Pjvp
>>33
おやすみ~
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:05.43ID:oI8GWF6D
佐川一政
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:13.80ID:ocj305Sw
>>8
アメリカですか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:21.80ID:CtYPRlvu
今日誕生日なんです
祝ってください(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:38.64ID:jiG2Pjvp
>>47
おめでとう!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:46.27ID:FOmX9TwI
佐川って、心神喪失だかで無罪になってんだよな(´・ω・`)やべーわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:52.93ID:CtYPRlvu
>>8
戦後を思い出すなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:05.22ID:ocj305Sw
>>47
祝ってやる なんかしたの? 自分へのプレゼント ご馳走様
0065うしうし
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:25.09ID:AYRWQR1D
ここかなー?
0066おちゃかす
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:25.29ID:oQUoYPgx
   <⌒/ヽ-、_ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:37.12ID:xDqVC/vs
なんでこんなフィルム残ってんの(´・ω・`)ええとこの子?
0070おちゃかす
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:48.56ID:oQUoYPgx
>>41
>>49
   <⌒/ヽ-、_ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:53.24ID:CtYPRlvu
>>51
>>53
ありがとう(´;ω;`)

>>60
ありがとう&家族さんおめでとう!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:53.67ID:PDnBE1aP
>>58
ニュー速にスレ立って訃報知った(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:41.17ID:ocj305Sw
>>76
NHKお得意の休日鬱番組攻撃は始まったばかりだ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:47.49ID:CtYPRlvu
>>62
腹壊して家にいた(´;ω;`)のでお祝いしみるありがとう

>>64
ツンデレさんありがとう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:49.55ID:NsrOOKU6
>>47
呪ってやる (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:05.10ID:jiG2Pjvp
行動がおかしいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:22.22ID:FOmX9TwI
兄貴のせいでずっと結婚できず独身人生か…(´・ω・`)ま、これからの時代家族に犯罪者いなくても生涯独身増えまくりだろうけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:39.59ID:oV55zSvR
風邪で寝ていたんだけど クレムリンにドローン攻撃があったんだって?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:55.90ID:dx9jH95s
将棋ウォーズで7級のやつに勝てた
そして27級に上がった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:02.81ID:XGX4zQI+
>>69
配達するまではだいじようぶだったのでお客さんが壊しましたね(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:07.53ID:CtYPRlvu
全レスあれなのであれだけどお前らありがとう(´;ω;`)
これからの1年も実況がんばるよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:15.86ID:bsuMDtsQ
冒頭見てなかったけど冤罪とかではないの?
加害者家族いい迷惑すぎるやん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:18.94ID:PDnBE1aP
>>101
去年亡くなったときに(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:50.29ID:JhrGTNcH
1950年代にカメラってなかなかの金持ちだな・・・(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:52.67ID:oV55zSvR
>>104
実害はあったんでしょ

あのチェチェンのテロに見せかけたマンション爆破プーチンだからありえるか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:07.47ID:jiG2Pjvp
金持だったんだなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:08.77ID:FOmX9TwI
この世代でビデオ映像が残ってるとか、めちゃいいとこのボンボンだったんだな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:28.72ID:VZ0LlxBW
この後の深夜の放送

MISIA
育休刑事
正義の天秤 3話4話
子ども番組 総合とEテレ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:35.88ID:jiG2Pjvp
>>124
8mmフィルムだぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:40.26ID:NsrOOKU6
この時代に映像残ってるとか上級かよ (´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:57.66ID:LrhOxHiw
>>99
>ドローンは時速70km前後まで出すことができます。
>ドローンは最大40分程度飛行できます。

時速70kmだとしても12時間もウクライナからロシアまで爆弾運んで飛行できるドローンすごくね?
https://i.imgur.com/tCAwXhO.jpg
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:05.72ID:jiG2Pjvp
裏目に出たか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:24.43ID:dx9jH95s
いま、アカイエカ飛んでるの視認したわ
キンチョールぶっかけといたが
やれたかどうかはわからん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:35.30ID:PDnBE1aP
>>141
拾われた男おもしろかったね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:06.93ID:PDnBE1aP
見た目がやっぱやべーもんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:30.86ID:NsrOOKU6
ドチビだったのか (´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:52.63ID:Ic6pgVlc
小野寺とか赤軍事件含めて日本は昔から海外に一定の迷惑をかけてるから…仕方ないとは言わないけど(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:45.92ID:jiG2Pjvp
やべえええ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:46.34ID:dUxmGcGa
失礼だが、兄の顔立ち、とある病気の人特有に見えるが (・ω・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:57.74ID:NsrOOKU6
セロ弾きの純 (´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:20.65ID:xV/bGpMg
>>113
うぃきぺさんによると
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AA%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>遺体を解体し写真を撮影して遺体の一部をフライパンなどで調理して食べた。
> 6月13日、残った遺体をスーツケースに収め、ブローニュの森の池に捨てようとしたところを目撃され逃亡。
>目撃者が遺体を発見し警察に通報し、2日後に逮捕された。

>なお、この事件以前に、佐川は日本でも近隣に住むドイツ人女性を食肉目的で襲い逮捕されている。
>事件は父親の提示した示談金で告訴は取り下げられている。

とのことなので各種証拠あるんじゃね?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:44.38ID:uQFRUufg
>>162
頭悪い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:00.00ID:dUxmGcGa
おれ、なぜか最近、秋川雅史の歌にはまっている
やっぱ、テノール歌手だから、うまいな (・ω・)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:20.10ID:VZ0LlxBW
>>155
社長である父親と資産家の娘である母親の元に生まれて才能もあるんだから勿体なかったな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:56.28ID:xV/bGpMg
>>138
そんなに飛ばせばそうそうに防空網ひっかかるだろうから
もっと近場から飛ばしたんじゃね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:16.83ID:jiG2Pjvp
事前に大使館や警察から連絡なかったのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:26.07ID:Ic6pgVlc
ゲーム課金のニートバカ息子を事を起こす前に処分した官僚の父親の判断は正しかったのか?(´・ω・`)
0200天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:00.18ID:8NoDj4Rk
パリ女子学生殺人事件だからパリ人肉事件と違うのかと思ったらパリ人肉事件だった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:50.84ID:yqdy+Ezy
>>119
映像見るとクレムリン宮殿の旗だけドローン爆発で燃やしただけなのよね(´・ω・`)ウクライナ兵がロシア入ってドローン飛ばすの無理ないかしらと言ってたわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:52.97ID:VZ0LlxBW
>>173
モンスターを作ってしまった家族
こうなる前に公的機関でも何でもいいから介入しないとアカンな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:53.48ID:jiG2Pjvp
>>194
あれほど加害者が世間から認められた殺人事件も無いよなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:44.35ID:dUxmGcGa
>>205
あれ、あの事件の前になんか他の事件があったよね (・ω・)
すっかり忘れたけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:06.99ID:oI8GWF6D
事件後もこれかぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:10.19ID:jiG2Pjvp
>>206
八丁堀のスエヒロで食ったような太いそば
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:53.79ID:PDnBE1aP
>>210
登戸かなんかでスクールバス待ってる子供たちが通り魔に襲われたやつかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:02.99ID:xV/bGpMg
>>196
まぁ戦車のエンジン盗まれまくってるような国だから
防空網も唯のハリボテになってた可能性もありそうだけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:05.65ID:oZPcHUxE
>>129
どうやっても育休で寝る。
なんとかならなかったのかアレ、あんだけ宣伝して。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:18.57ID:gkVNrHkC
少子化ニュースを民放で見ていたらスマホに婚活広告が出た
0231天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:22.19ID:8NoDj4Rk
>>50
金丸が逮捕されちゃうんですね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:37.48ID:jiG2Pjvp
散々写しておいて何でここだけモザイク?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:04.07ID:oI8GWF6D
NHKにも出てたんかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:06.64ID:FOmX9TwI
フランスすごいな(´・ω・`)日本ならネトウヨみたいな排外主義者がバッシングしまくりそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:20.29ID:bsuMDtsQ
なにこいつ
精神疾患だけじゃなくて知的障害とかあるんじゃないの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:27.12ID:yqdy+Ezy
>>192
ほらちょっと見てスマホで撮った日時貴方が届けてすぐなのよー(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:35.75ID:xV/bGpMg
>>218
日本にいた時から外人の姉ちゃん襲って食おうとしてたらしいから
最早近くに置きたく無かった説
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:50.05ID:dUxmGcGa
>>241
はい 歴代のキャンギャルはポスターを盗まれてたんですが
なぜか、R4さんはそのままだったらしいですw (・ω・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:31.53ID:oV55zSvR
>>226
ふるーい店のなかにアキラの映画ポスターが見えるんだけど
プレミアついてるのかなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:44.12ID:oZPcHUxE
自己顕示欲強いんだろうな、山上さんだとこうはならない。自己顕示欲強そうなくまぇりも意外とこうならなかったな、創編集長は漫画やエッセイ売ろうとしてたけど。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:59.33ID:FOmX9TwI
俺と同じような咳だな(´・ω・`)俺も同じような吸入器使ってる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:29.26ID:dUxmGcGa
>>256
ナイフをもっていたのに、服に返り血がなかった事件ですね (・ω・) わかります
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:32.27ID:xV/bGpMg
>>240
サカキバラ
ネオ麦
秋葉加藤
その他もろもろをまとめてスペシャルやらないかなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:47.57ID:9W7lhhIO
なんだって楽しい楽しい連休にこんな番組やってんの(´・ω・)?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:48.08ID:PDnBE1aP
弟若いとき
フルハム三浦感
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:56.66ID:jiG2Pjvp
マジかよ…
0275天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:23.68ID:8NoDj4Rk
>>256
加藤の乱と書くから加藤紘一の方かと思ってしまった(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:26.41ID:jiG2Pjvp
>>273
10年後ぐらい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:44.53ID:oI8GWF6D
ん?事件後の映像なのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:53.47ID:dUxmGcGa
やっぱこの顔つき、何か病気を持ってるような気がする (・ω・)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:11.07ID:oI8GWF6D
怖い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:20.68ID:jiG2Pjvp
やっぱ全員おかしくなってるんだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:39.31ID:FOmX9TwI
こんな映像被害者遺族が見たらブチ切れもんだろな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:51.39ID:dUxmGcGa
この家族だけ違う時間が動いているみたい (・ω・) こわい・・・
0301天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:16.49ID:8NoDj4Rk
>>278>>280
同じことを思う人がいて良かったです(´・ω・`)w
>>284>>289
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:19.50ID:yICNFEjt
>>256
あの日は秋葉に行こうと思ってたんだよね。
んで、起きたら昼過ぎで諦めてテレビをつけたらあのニュースを見た(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:36.76ID:84Xo4uLC
被害者が日本人だったら事件後こんな生活できなかっただろうな
0304天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:38.92ID:8NoDj4Rk
>>283
連休ですからね(´・ω・`)w
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:54.16ID:uolBBCOo
モザイクを入れなかったらいい映像だけど今のテレビでは無理だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:30.36ID:JhrGTNcH
>>295
だよねぇ・・・無罪でのうのうと人生謳歌してる・・・アウアウ状態ならまだしも
自分で金儲けしてる頭はあるしね、責任能力あるだろうに・・・(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:43.32ID:QLHCdkQT
>>305
「ベリーショートだったから」ではなく「蓮舫だったから」人気がなかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:54.69ID:jiG2Pjvp
被害者遺族たまらないだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:24.62ID:JhrGTNcH
なんで年取ると口角に泡唾が貯まるんだろうね・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:27.59ID:PDnBE1aP
>>308
三國連太郎のひかりごけって映画
むかし午後ローで見た(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:07.38ID:AVb0GSnM
>>8
前の価格がわからないのでコメントできない
元から高いかもしれないし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:21.19ID:VZ0LlxBW
   >┴<   ⊂⊃         憶えていますか?
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ      幸せだった日々
       J( 'ー`)し ('∀` )      いくら お金を積んでも 手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0328天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:47.64ID:8NoDj4Rk
>>308
ひかりごけ事件、小笠原事件、群馬連れ子殺人・人肉食事件とか。。。(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:52.34ID:SZsjN3AP
>>297
ドラえもん「よし、これで時間の流れを調べてみよう!タイムチェッカー!」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:56.07ID:JhrGTNcH
>>319
白いランニングシャツだとおにぎりが食べたくなるから・・・・(´;ω;`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:28.93ID:jiG2Pjvp
モヤモヤだけが残ったわ…(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:29.34ID:TcnKyo/t
なにこれ、佐川事件!?
クソ、見逃した!
面白かった??
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:49.76ID:wFYihHxc
人肉なんて美味しいのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:52.07ID:FOmX9TwI
ま、弟には1ミリも責任ないからな。同情するわ(´・ω・`)親は育てた方取られて責められても仕方ないけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:06.03ID:jiG2Pjvp
>>339
ドンヨリした気分に
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:19.92ID:wFYihHxc
こんばんわ信濃川
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:20.05ID:dx5MncOR
こんばんわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:34.13ID:VZ0LlxBW
高橋ひかるちゃんって秋元アイドルっぽいのに秋元アイドルじゃないのがええのう(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:43.33ID:jiG2Pjvp
利根川君
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:50.61ID:wFYihHxc
>>374
うんこの曲?クッサー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:14.88ID:wFYihHxc
もっと増税してアフリカを支援しないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:21.50ID:VZ0LlxBW
Eテレはこのあと深夜に高校講座の放送をするけど高校生は見てるんだろうか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:25.46ID:5qqni5oR
global south 「カネくれる方につくよ」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:37.31ID:wFYihHxc
>>379
今日はみどりの日だからね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:39.53ID:dUxmGcGa
>>375
ウィキでもつべでもいいから事件の詳細を見てみて
加藤もある意味母親の被害者 (・ω・)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:55.98ID:84Xo4uLC
連休なのに重いもんばっかり
明日はおしりたんていの映画見る
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:30.37ID:dUxmGcGa
>>386
そうか・・・ で、やけっぱちになって戦争ふっかけてこなければいいが・・・ (・ω・)
0393天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:37.90ID:8NoDj4Rk
>>313
Le ParisienとLe Point は記事にしてますね(´・ω・`)
佐川のフランスのWikiで引用してます
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:43.22ID:0OyGuKxC
>>377
日本人が残っていられたらまた勝つこともできるけど
宗教やらフェミニズム使って滅亡させられそうになってるからな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:23.93ID:wFYihHxc
>>397
ネコちゃんなの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:34.28ID:t2rvSUVp
>>382
録画するための放送
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:56.69ID:jiG2Pjvp
明日も暑いなぁ
夏だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:00.28ID:dUxmGcGa
>>395
実際言ってるしな
高値で製品の質がいい日本製より
安値でそれなりの中国製のほうがいいって (・ω・)
0405天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:00.74ID:8NoDj4Rk
>>397
サンライズ出雲・瀬戸のシャワー並みに早いですね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:02.48ID:B2kR/KJU
またコンサートか(`・ω・´)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:13.11ID:jiG2Pjvp
さて寝よう
ではまた朝に!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:18.55ID:AVb0GSnM
>>364
この人は冤罪だったのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:57.19ID:VZ8CaCh3
女がアナウンサーを目指すのは自己顕示欲からだろうけど
男がアナウンサーを目指すのはどういう思いなんだろう
0429からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:08.88ID:IcnVrfFk
部屋に何かいる@おれ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:24.88ID:AVb0GSnM
ミーシャはのおっぱい具合はどんな感じなの
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:06.45ID:dUxmGcGa
>>426
さっきのドリカムといい、ミーシャといい、歌がうまいのはわかったが
声質がおれには苦手 (・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:18.92ID:2+8W9/wC
MISIAやUAや元ちとせが作った民族系ジャンル嫌いな人いるよね(´・ω・`)
0455天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:07.76ID:8NoDj4Rk
>>429
1人じゃなくなったのか(´・ω・`)ヨカッタネ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:12.11ID:zD1MlLfp
>>438
んーポップス分野じゃトップクラスに歌がうまいとは思うよ
どこまで売れてるかはともかく
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:40.23ID:dUxmGcGa
>>447
で、なぜかこの1週間、秋川雅史にはまっているw (・ω・)
千の風もいいけど、彼のまた逢う日までもいいぞw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:06.99ID:dx5MncOR
胃もたれ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:10.56ID:0NEMJdV1
なんだこのおばさんは?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:38.37ID:xDqVC/vs
MISIAはやっぱりデビュー曲が1番(´・ω・`)
同じ頃の広瀬香美倉木麻衣傳田真央のデビュー曲も好き
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:39.41ID:AYRWQR1D
>>470
また変態ソングか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:40.63ID:+TvIwpDX
>>446
悪くないけど何回か聞くと飽きちゃうんだよな(´・ω・`)
姫神みたいのなら好きだけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:44.11ID:AVb0GSnM
歌聴かないからさっぱりだわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:59.52ID:oZPcHUxE
初期のやってよ。
イントゥザライトとか陽の当たる場所とか愛しい人とか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:23.90ID:dUxmGcGa
>>475
そうなんだ 寝つきがよくなったって言ってた人がいたけど
やっぱ人によってなのかな (・ω・)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:32.77ID:VZ0LlxBW
>>423
チキショー ぶったんもなんとなくゲットして贅肉プニプニして癒して貰ってるのかよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:48.68ID:bsuMDtsQ
>>465
秋川さんの声いいよね それ聴いてみるわw
999のOP歌ってみてほしいと思ってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:37.52ID:dUxmGcGa
>>489
ささきいさおと宇宙戦艦ヤマト歌っているのはつべにある
NHKのBSにっぽんのうたの一部だと思われる (・ω・) w
0495からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:52.62ID:IcnVrfFk
>>各位
光創生のハエかなんかだったが見失い、ピレスロイド系のスプレーを噴射したところくしゃみが止まらなくなる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:37.85ID:MIdPHhW5
>>465
隣の~お墓の前で~泣かないでください~(´・ω・`)そこに私はいません~眠ってなんかいません~
0505天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:40.44ID:8NoDj4Rk
>>476
1週間とか1ヶ月続けると効果が出るとかじゃないんですか(´・ω・`)?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:59.69ID:TcnKyo/t
>>479
そういう話じゃなくて、あんまり大袈裟に祭り上げない方がいいということ
桑田佳祐とかも含めて
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:12.70ID:XGX4zQI+
>>475
冷蔵庫にあったの思い出した(ω・`)
最近どこ行っても普通に売ってるね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:21.63ID:dUxmGcGa
この人に興味はなかったけど、
初期のころのコンサートマスターをしてた
編曲家がおれがファンの人だった (・ω・) もったいないことした・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:59.74ID:MIdPHhW5
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0523 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:00.08ID:QMQApLp5
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら兜合わせ
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:09.31ID:yCoVaI8u
>>500
とても快便だけどいろいろ飲食してるからなぁ
どれが効いてるのかわからない
ヨーグルト、ピルクル、エビオス、防風通聖散
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:05.58ID:Qbt6JxuS
この辺が一番名曲が多い頃。
椎名林檎でいえば無罪モラトリアムの頃。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:12.29ID:rGsFmWTo
  月曜日   火曜日   水曜日    木曜日    金曜日 土曜日  日曜日(GW終了)
    ↓     ↓      ↓        ↓     ↓     ↓      ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 ~(  (    ヽ  )つ ~( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO~:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )~::::: ∪∪
0536からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:19.31ID:U8ZbgYZG
0:00:00:00
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:26.91ID:nfsN4pZg
>>514
ああいうのって飲んでも胃液で消化されるって聞くが
本当はどうなんだろうか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:36.62ID:rkCUJe7a
>>530
花柳社中もすっかりNHKに出なくなったなぁ
NHKも使うお金がなくなったのか (・ω・)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:46.11ID:WXO39TQl
ミーシャそんなに民族的かな
ザバダックならわかるけど(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:15.64ID:rtz/C3n8
>>537
継続して飲んだらやっぱいいのかも。
そんでお腹で菌育ててる意識を持つとかさ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:19.71ID:Qbt6JxuS
>>546
エジプト人みたいな衣装多いからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:39.63ID:dS5FEDML
久し振りだなあ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:59.09ID:j5rFW3oG
>>546
見た目だよね民族的なのは(´・ω・`)
音楽はどっちかというとゴスペル寄り
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:34.92ID:Qbt6JxuS
これと愛しい人が良い
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:14.10ID:QgHtJmax
やっぱMISIAは圧倒的な歌姫ですな(´・ω・`)
0565からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:25.59ID:U8ZbgYZG
速報 揚太郎ハエだった 殺虫剤が効く
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:36.89ID:aAOOsgIq
>>558
あまり興味ないのに流行りで年一CD買ったりしてきて、いまさら見てみたくなった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:39.15ID:iH8xHp0B
>>549
図書館でLD視れるコーナーでユーミンのライブのやつあったから観たわ(´・ω・`)WANDERERSがカッコ良かった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:06.36ID:QmvrlOr3
歌手って体力要るよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:25.27ID:Qbt6JxuS
>>563
オクターブ数を売りにしてたからどうしても高音が多くなるんや
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:25.55ID:/oNhBpWd
>>563
これでキンキン声言うたら
このコンサートに出てた車椅子ダンサーの女の声なんて超音波だw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:31.31ID:JtI0006a
ミーシャが好きな人とは合わないだろうなという
偏見だけで生きてきた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:02.38ID:QmvrlOr3
野郎の歓声が多いように聞こえる
なんかイメージ違うな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:15.75ID:rkCUJe7a
>>568
まあ、さっきのドリカムの吉田も
アスリート並みのトレーニングしてるって話だしな (・ω・)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:16.80ID:Qbt6JxuS
>>575
またロリコン伯爵とラムジェットヘリか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:20.50ID:aAOOsgIq
恥ずかしながら邦楽のコンサート行ったことないのです。。
0589からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:14.64ID:U8ZbgYZG
>>571
>>578
舌がピリピリするよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:18.24ID:y6mkPqFs
5月5日こどもの日
0594からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:47.70ID:U8ZbgYZG
>>590
あーだからか 0時になったとたん外で子供の遊ぶ声が聞こえてきた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:50.60ID:797FcDkc
MISIAってメディア露出が少なくて人気あったように記憶してるけど、紅白初登場(砂漠中継)辺りからなんか怪しくなったよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:03.67ID:DufpAvO2
>>538
俺の前世が晒されてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:24.92ID:JtI0006a
ウーピゴールドバーグとミーシャしか知らないわゴスペルとか
0600天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:54.02ID:+wOA4wpG
>>582
元は名古屋の会社所有のトラック(´・ω・`)w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:05.53ID:Qbt6JxuS
>>595
エブリシング以降あたりから曲が全然違うものになってつまらなくなったイメージ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:13.07ID:aAOOsgIq
>>592
うん…聖子ちゃん明菜ちゃんアイドル終わってベストヒットUSA始まったら洋楽聞くようになった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:24.04ID:DufpAvO2
>>599
なるほど…?!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:47.48ID:Zld/xf7Z
【連続テレビ小説】舞いあがれ!総集編
[総合] 2023年05月05日(金)
午後1:05 - 午後2:30 (85分) 「前編」
午後2:30 - 午後3:55 (85分) 「後編」
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:12.53ID:iH8xHp0B
>>593
行く図書館検索掛けてLDなどの視聴できるか調べてみるのいいかも(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:20.79ID:rtz/C3n8
エレナでブラックモンブランとか買わないんだろうなあ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:39.12ID:rGsFmWTo
>>583
最近民放板でキ・セ・イが多いみたいだからわいは実況できない気がする(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:17.98ID:YJYJyQxw
明日は仕事
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:31.98ID:DufpAvO2
>>621
がんばれええ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:11.74ID:QmvrlOr3
>>620
東京ドームとアリーナと言っていいのかわからんけど武道館
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:18.14ID:iH8xHp0B
>>614
ワイはそのやつかどうかわからないけど時のないホテルに一番シビレました(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:27.87ID:YJYJyQxw
>>624
無理
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:43.66ID:nfsN4pZg
>>620
行ったことがないわ
0635からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:53.42ID:U8ZbgYZG
3,366分のエロ動画買ったけど微妙だったかも…(‘A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:32.96ID:YJYJyQxw
>>633
ナカーマ 夜勤だけどね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:41.51ID:Zld/xf7Z
[総合] 2023年05月05日 午後5:00 ~ 午後6:00 (60分)
安全地帯40周年記念コンサート

安全地帯は、去年、デビュー40周年の節目を迎え、2019年の阪神甲子園球場以来3年ぶりにコンサートを開催した。年末には、37年ぶりに紅白歌合戦に出場。田中裕二さん(Drums)が亡くなった直後の力強いパフォーマンスは、大きな感動をよんだ。番組では4日間にわたって行われたコンサートの模様を、リハーサルや舞台裏の映像とともにお届けするほか、今年1月に収録した玉置浩二さんの最新インタビューもオンエア。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:46.68ID:rtz/C3n8
一度でいいから見てみたいMISIAとおハマのアンプラグド(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:47.55ID:JtI0006a
別にかわいいよね養ってもらいたい家では歌わないで欲しい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:38.38ID:YJYJyQxw
あしたパンがないからコーンフレークを牛乳に浸して
たまご混ぜてフライパンでオムレツにする
0648 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:53.50ID:j5rFW3oG
今日ゾロ目か(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:24.13ID:nfsN4pZg
>>635
総集編みたいなやつか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:25.18ID:iH8xHp0B
>>644
図書館で観たの結構前なので…しかも他のコンサートのLDもあってどっちも観たからごっちゃなってる(;´∀`)
0655からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:03.73ID:U8ZbgYZG
そういやミーシャにペロスタチー賞あげてたしょーもないFラン大学があったな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:26.97ID:YJYJyQxw
>>650
レートが低すぎて腰振りが二重になるやつ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:33.20ID:Oh/wBSun
>>620
妹が母と一緒に誰だったかのアリーナライブに行ったら
見知らぬ隣の席の人と同い年で出身地が同じということで話が盛り上がり
そのうち誕生日が全く同じということがわかり
挙句に同じ日に同じ産院で生まれていた
ということが判明したということがあったそうな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:38.20ID:aAOOsgIq
さんまのまんまに最近出てたけど面白いオチャメな人だった
0661 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:58.33ID:DufpAvO2
体調よくなりますように
0664からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:30.14ID:U8ZbgYZG
>>656
腰振りが速すぎて逆にゆっくりに見えるやつ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:58.21ID:dEmYUOxi
>>651
カン8とかワンダラとかつべにあった(´・ω・`)直リンアカンので勘弁
www.youtube.com/watch?v=QWfWidgRvKM
www.youtube.com/watch?v=i_T4U5gaD90
www.youtube.com/watch?v=IOGbrN9H0bU

しかし・・・高橋洋子若杉wwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:23:23.73ID:nfsN4pZg
>>664
ずっと腰引いてて挿入してないようにみえるやつか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:24:00.31ID:QNGR2AuJ
なんか後頭部ナメック星人みたいでキモい
0676 【吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:24:39.84ID:j5rFW3oG
>>673
さっきこの人MC中も歌っちゃってたから休憩にならなそう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:00.75ID:1KIAYTet
なんかうるさいね、これのどこがいいの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:09.06ID:nfsN4pZg
>>647
ご飯炊けよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:27.89ID:1KIAYTet
なんかわめいてるようにしか思えない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:40.91ID:nfsN4pZg
声だけきいてるとちょっとだけUA
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:56.18ID:u7AxaVtD
映画観に行こうかと思ったけど、観たい映画はゴールデンウィークの終わった来週公開だった(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:29:22.50ID:5o8JoI0H
>>679
バンド「俺たちが音楽を始めたきっかけは…」
ファン「うるせーな、さっさと歌えよ…」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:19.20ID:JtI0006a
この曲はしっとりしててよい あるんだろうなそういう曲も多分に
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:59.86ID:+/chNIVI
MISIA(44)
椎名林檎(44)
浜崎あゆみ(44)
安室奈美恵(45)
aiko(47)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:46.32ID:rtz/C3n8
お肌すんごいピチピチ。いい美容液使ってるんだろうなあDiorプレステージとか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:14.16ID:DufpAvO2
>>711
伊予は17歳
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:03.71ID:1KIAYTet
伊代はまだ車椅子だから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:12.78ID:gSlfyppS
なにこれ障害者かなんかのイベントなの?
それとも普通のコンサートだけど
こうやってポリコレ感ださんとあかん時代なんか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:44.72ID:PBIT+G0U
>>738
不良じゃないラッパーがけっこう出てきてるから清楚系R&Bシンガーとかいてもいいかもな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:17.32ID:rtz/C3n8
はつ恋の「恋は終わらないずっと」も好きだわぁ。ドラマ泣いたわぁ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:41.14ID:aAOOsgIq
ずっと音程合ってんの、すごいよね?
紅白もうたこんも音痴ばっかよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:04.63ID:1KIAYTet
>>771
園とは大違いだねw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:13.49ID:nfsN4pZg
abnで田森倶楽部の最終回が始まった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:39.21ID:PKeMPlKe
>>780
載せてた人を駅まで運んでホームにいる人全員詰めてある程度動かして終了かね?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:58.64ID:Cnkahici
この車、シエンタ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:16.88ID:xlOZJ7bQ
「被疑者」じゃないんか(´・ω・`)

まあどうでもいいけど(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:01.07ID:Cnkahici
NHKはクソ広報テレビ局だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:16.55ID:LYmqs+ow
>>762
使わないと思ってdx7をハードオフに売っちゃいましたのでもう無理です
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:56.37ID:Cnkahici
この育休ドラマ?

北朝鮮の将軍様のためのドラマとなにが違うんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:42.90ID:r2jDw5ZS
アイノカタチややはりはりhideさんが作った感じが出とるな
GReeeeNやもん 歌詞が
いつものMISIAさんの歌はなんか違う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:45.07ID:Wg4K8i0y
あかさんを連れて犯行できないとか捜査に先入感は捨てたほうがいいとおもいます
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:51.66ID:3nRBiq+j
>>793
個室ネカフェ取れたらいいなぁ
ジンガイどものせいでホテル高すぎ
コロナ禍真っ只中が懐かしいもね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:55.92ID:LYmqs+ow
>>798
代わりにジャパネットでカシオトーン買ってくれたらまた生バンドします
0805 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:59.73ID:QMQApLp5
ぬるぽ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:27.62ID:LYmqs+ow
>>807
強いられているんだっ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:51.54ID:/Z2WoPj/
上皇じゃないの?休みの日に迷惑な話だ>>796
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:52.12ID:Cnkahici
>>807
俺たちの金で作られているプロパガンダドラマだからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:55.37ID:r2jDw5ZS
>>800
なんでや…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:57.15ID:TMLIf0ut
>>803
5000円のアパホテルが1万5000円になってるところになくなる泊まるんですね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:14.23ID:LYmqs+ow
>>808
dxは流石に見なくなってきた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:07.30ID:r2jDw5ZS
またこのGReeeeNのう歌が主題歌のドラマやってる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:53.51ID:46c2Fl57
酒井若菜の母親役といえば
清原果耶のお母さん役だった透明なゆりかご
0824 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:59.66ID:QMQApLp5
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:16.19ID:E5pAxZRt
今日は北乃きいちゃんじゃないなと思ったら
酒井若菜さんやん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:16.60ID:LYmqs+ow
>>819
ハードオフのジャンクって本当のガラクタと店員がボンクラでよく調べもせずにジャンク扱いのお宝があるね
そしてなぜかリモコンが豊富に揃ってるね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:21.26ID:pV2ZLKyY
>>803
>>814
俺もGW終わったらアパホテル行こうかなと思って価格調べたら絶望した
コロナ禍じゃ都心でも3500円とかで泊まれたのに今じゃ1万超え当たり前・・・(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:51.96ID:3nRBiq+j
>>814
快活とかDiceとかの鍵付き個室ネカフェが意外と快適
閉所恐怖症でねぇば選択肢に十分入る
外出とか食べ物持ち込み自由で、24時間滞在で5000円しないくらいだし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:05.16ID:zhzNCp8k
>>820
ざっと見てきたけどエラの話と編集無能の話ばかりだった。
嫌ならBlu-ray買っときゃいいのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:22.83ID:PBIT+G0U
ホモドラマのときはイケメンだったけどなんか普通だな
なんでだ
眉毛が悪いのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:34.72ID:LYmqs+ow
>>829
俺落ち着きがないからザッピングの鬼になってる
こんなんじゃ彼女と一緒にテレビ見れない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:07.69ID:zhzNCp8k
>>827
先に言っておくがレア物リモコンのジャンクはほぼゴミしかない
中が抜かれてたりとかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:22.60ID:XZBZA75k
赤さんが鶴見になじんでるということは
きいと鶴見の
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:39.31ID:LYmqs+ow
>>841
情報量が大杉漣で頭パンクしちゃう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:54.06ID:Fwdres7j
なんか北乃きいが若い頃のペギー葉山みたくなってる・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:30.98ID:LYmqs+ow
>>846
ウルトラマンタロウの時のペギー葉山さんは若い時に入りますか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:05.57ID:LYmqs+ow
>>838
武蔵丸で我慢して!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:49.30ID:yCoVaI8u
きいちゃん、数日前から話題になってるね
顔が変わったかもって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:19.55ID:XZBZA75k
>>856
後半出まくるで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:16.43ID:LYmqs+ow
>>864
ウルトラマンってメス少ないよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:49.76ID:XZBZA75k
ブラインドw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:37.99ID:XZBZA75k
勝手に帰るなー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:58.84ID:LYmqs+ow
>>869
赤いやつがネコ?
銀色のやつがタチ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:09.40ID:yCoVaI8u
amazfitのGTR4ってスマートウォッチ買ったけど、
マエアツさんがamazfitのイメージキャラクターになってたわ
0879 【中吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:10.99ID:QMQApLp5
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:30.55ID:Wg4K8i0y
うちの近所、外でキツネが騒いでる
ぎゃーぎゃーすごい
発情期なんかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:56.50ID:LYmqs+ow
>>881
るーるるる
るーるるる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:46.32ID:LYmqs+ow
>>889
徹子のルーム!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:07.05ID:LYmqs+ow
>>880
3や
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:33.46ID:r2jDw5ZS
>>595
えっ、初登場のときからおかしかったの?いつだろう?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:12.86ID:LYmqs+ow
>>896
IKKOさんは5本の指が入るでっかい男
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:48.49ID:r2jDw5ZS
>>880
世界のナベアツ思い出したわ笑
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:14.11ID:46c2Fl57
>>875
M78星雲のウルトラの星の光の国にはレッド族とブルー族とシルバー族とホワイト族が居るらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:48.66ID:VQ6sTEkr
GWもう終わりじゃねえか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:03.23ID:LYmqs+ow
>>905
ブルーとホワイトって知らん
小学生の時に読んだウルトラ怪獣大百科には載ってなかった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:04.97ID:r2jDw5ZS
>>881
きつねってそんなきゃ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:36.17ID:n6AxkPpj
>>906
進行方向に女の子2人連れがいたから道変えたのに曲がった道でまた出くわすからあせったよ(´・ω・)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:26.09ID:LYmqs+ow
>>914
ここは通行止めだヒャッハー!ってちゃんと言った?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:36.08ID:zhzNCp8k
>>889
今日のお客様は深夜になるとどこからともなく湧いてくる
夜光虫のような存在。
御託ばかり並べるが、文句ばかり言って何もしない
実況民、コテハンの皆さんです。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:23.06ID:46c2Fl57
>>912
ブルーはウルトラマンヒカリとか研究者が多かったはず
シルバー族は初代ウルトラマンとか主流派
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:05.96ID:r2jDw5ZS
>>881
きつねってそんなギャーギャーいうもんなんか笑
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:16.11ID:LYmqs+ow
>>925
レインジローバー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:46.35ID:VQ6sTEkr
>>923
このまふらーダイジョウブナノ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:23.01ID:VQ6sTEkr
ケーンってなくんじゃないの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:36.52ID:LYmqs+ow
>>935
そんな名前ついてたの?
ジョーニアス大蔵
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:02.27ID:LYmqs+ow
>>939
youはショック
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:11.50ID:5M2AhbRp
げぇぇぇ!今日ドラマかよー
どうしよっかな、ゲームでもやるか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:37.60ID:r2jDw5ZS
>>923
特攻ライダーかぁ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:13.05ID:VQ6sTEkr
>>941
きつねって
って書き忘れた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:33.25ID:46c2Fl57
>>940
うん
結構前から
他のウルトラマンやウルトラウーマンにもいろいろ名前ついてるはず
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:46.62ID:yCoVaI8u
酒井若菜さん、顔がちょっと伸びてるな
やっぱ成人後も成長するんだね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:07.78ID:LYmqs+ow
>>949
模型界の良心
アリイとイマイ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:19.27ID:VQ6sTEkr
>>946
ウォーターラインシリーズのお荷物
だったのがフジミぬけてからすげえ上ものに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:36.04ID:LYmqs+ow
>>953
鼻の下がみょーんってのび太
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:58.01ID:VQ6sTEkr
>>956
つぶれちゃうんかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:25.19ID:d5guhkhy
酒井若菜ブスになったな。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:44.07ID:VQ6sTEkr
>>964
アリイ
イマイ

エルエス
オータキ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:44.40ID:VQ6sTEkr
>>966
タマタマタマゴローだっけ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:44.57ID:uz3aSk/1
これ誰だっけ
占い師
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:20.93ID:uz3aSk/1
>>972
それだ

なんでこんなのに出てんだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:08.70ID:LYmqs+ow
>>968
島のやつ持ってる家は金持ち
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:19.78ID:Wg4K8i0y
で結局子供は摩り替えたとして2時間ロッカーに隠れてたってのはほんとうなのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:23.92ID:FSbpoMhc
同じ服着させてたけど、当日もう一人の子供がどんな服着てるかなんで分かるんだよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:45.33ID:sWVsv8ZQ
刑事ものでは珍しく殺人事件じゃないのな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:04.97ID:iGFUR3OJ
ぶっさいくのアップはやめろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:10.11ID:3+XanFFL
お前らも実況民だからといって犯罪をしていいわけではないぞ!(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:23.02ID:H4AHl63d
>>968
(´・ω・)C31ローレル、ジャパン2ドア、ファミリア等々…
オバフェンミラージュ、同ターセルをずっと待ってる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:30.52ID:PaL46d9S
蓮くんテロップでた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:09.94ID:sWVsv8ZQ
北乃きい……顔違う
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:25.32ID:5M2AhbRp
>>958
今、3DSゼルダムジュラの仮面やってるからそれやろうかな。ゼルダ新作も楽しみだ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:04.14ID:d5guhkhy
顔面センターは実際にガキ産んでるんだっけ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:26.31ID:+9o6A99M
1000は道程
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況