X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204085 屋根から落ちたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:47.07ID:vGuPdOIa
能登半島千切れちゃう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:59.49ID:vGuPdOIa
んだよ ショボいな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:20.57ID:iCA8hp+j
震度3
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:58.39ID:FsduMJ6e
【石川地震】NHK中山アナの取材に「神社のことは聞かないんですか?」と宮司困惑…SNSで批判殺到、OB・和田議員も苦言

3時13分ごろ、中山アナは「ここで電話がつながりました」と話し、石川県珠洲市にある須受八幡宮の幡宮司と通話を開始した。

幡宮司に、自宅の被害状況や地震発生時の印象などをていねいに聞く中山アナ。幡宮司は、「今までにないほどのすごい揺れでしたから。怖くてびっくりしましたね」と語った。

ひと通り話を聞いた中山アナは「大変ななか、ありがとうございました」と電話を切ろうとしたところ、慌てた様子で、
幡宮司が「あの、神社のことは聞かないんですか? 私は、それで電話があったんですが」と困惑した様子で “逆質問” をおこなったのだ。

中山アナが慌てて、「大変失礼しました。神社の様子はどうだったんですか?」と聞き直す事態に。

https://news.yahoo.co.jp/articles/519a42a0c72dfce02ab8d3cd2ae0544ca4dcf092
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:01.16ID:cOYOYnjk
まじか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:23.92ID:qICxT5b5
またなんでハシゴに乗ってたんや
運が悪いにも程があるで
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:29.88ID:2I0zMps6
心肺ないからね…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:37.15ID:Y2itWIVA
岩の大きさエグいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:37.42ID:nr/TFpFv
186 公共放送名無しさん 2023/05/05(金) 17:09:13.31 ID:BWSozIM0
>>134
やっぱ自然災害よりギャンブルよ

(ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノ
俺の負け分が日本財団通して被災地に寄付されるだろうからね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:04.03ID:Lxrrx757
スマホ持ってハシゴ登ってたらワンチャン緊急地震速報で降りられたかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:07.26ID:D/WhI7sf
いかにも北陸という感じの黒壁黒屋根
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:15.00ID:q/gIXfXS
>>1
脱げよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:15.24ID:cVIQAsmS
バーナビーやんか、タイバニイベで
美菜子と絡んでたらしいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:18.59ID:QcWis3Gf
>>1
ここだな!おい!!!大変だぞ!!!地震だぞ!!!(´;ω;`)ノウワァァァアア!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:19.85ID:skWN/i15
このタイミングで北のカリアゲがミサイル発射したらどんな画面構成になるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:21.38ID:FRz4YJse
やはり潰れる家もあるか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:31.73ID:VQ6sTEkr
隠すのはよくないと思う
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:38.14ID:plQ7Dunl
>>1
こんな時なのに、この人がなぜおちんちんと呼ばれているのかが気になって集中できない(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:39.39ID:TkxWMK/W
おまいらこどもの日をこんな実況で終わらせてええんか?!
はよ手巻き寿司でも食えや!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:44.27ID:NLL7IrvS
脚立登ってる時に震度4の地震を経験したことあるけど逆に気付かなかった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:48.09ID:83zOhjx5
>>849
そうそうコミティアでした
いしいひさいちグッズを購入してきました
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:04.22ID:Ws9Al067
>>11
揺れたその時なのかな?

揺れたその後に屋根の様子を見に登って
ただコケたとか、普通にありそうだけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:05.92ID:B1Vzsz0b
>>9
果奈ちゃんお詫びに脱がなかんは
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:07.65ID:MdL5s4sO
でも高さ2m以上での作業だと安全帯付けないといけないんじゃなかったっけ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:13.08ID:LOEbZoBW
関西でデカい地震あったときはブルーシート足りなくなったなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:19.23ID:83zOhjx5
>>27
イエチガイマス
能登半島へどうぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:20.27ID:FRz4YJse
>>52
新刊出たの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:23.20ID:L5qbt4Vr
北陸は立派な家が多いなあ
田舎全般に言えることかも知れないけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:23.25ID:yvKxmtbw
今夜が山田?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:32.30ID:u4YsS86h
鳥居こわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:32.86ID:7N2aMm2Q
殺伐としたニュースばかりだから、コレ見て心を安らかに

https://i.imgur.com/wFjMPoI.jpg
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:34.22ID:1qmVQT3K
>>52
良い連休をお過ごしで☺
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:34.58ID:Q86CVtmh
ある意味、休日で不幸中の幸いだったのかな
平日で仕事中だったら、高所作業してる人なんてもっとたくさんいただろうに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:36.80ID:3msr17gu
>>76
熊本でもあったね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:37.00ID:qICxT5b5
狛犬が口から血吐いとる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:38.42ID:btyQp/VX
こどもの日だしご馳走用意して孫と会う予定のばあちゃんじいちゃんも多かっただろうになあ…。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:43.29ID:Y2itWIVA
まあでも、地震に弱い家を潰すことが出来た
このまま放置してたら死亡に繋がってたかもしれん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:43.42ID:gAo9YvQE
>>49
島根県がすごいのか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:44.02ID:5ssEtdF0
>>42
今日は銀のさらにしました
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:48.03ID:bb/sIt6/
55分から天気予報でもやるような雰囲気
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:52.28ID:hf8snyZw
山際は、だめだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:54.64ID:PpVRzyad
鳥居とか墓石は置いてるだけなのかアホだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:03.31ID:LWTW9PI/
この家、急斜面の裏山がすぐ傍にある
そもそもヤバい立地だったんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:03.44ID:drlsH35j
暗くなるまでまって
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:09.63ID:JByPzZ/+
みんなデケェ家に住んでんなぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:11.45ID:Ws9Al067
NHK同じ映像ばかり繰り返し過ぎだろ
民放の機動力と速報性と情報量を見習えよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:11.80ID:rGsFmWTo
地震が多い日本だから狛犬はもう落下するのが前提で固定してないのかな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:12.29ID:QcWis3Gf
>>83
>>84
きみたちは無事だったのか!!早くぼくと避難するんだ!!いや僕はここにのこる!!(`・ω・´)ノウラァ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:12.25ID:DjuwCcBz
>>9
果奈ちゃん可哀想・・・



でも始末書だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:20.55ID:iH8xHp0B
今回避難場所開設とかの情報ないけどどうしたの?GWだからおやすみなのかしら…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:26.49ID:LOEbZoBW
6時から誰やろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:27.75ID:FRz4YJse
>>42
これからごつ盛り食うから
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:28.90ID:q/gIXfXS
>>130
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:29.00ID:yvKxmtbw
NHK上層部「地震はもういいから家康やれ!」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:34.19ID:GGgBQbrh
ドフサ羨ましい(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:34.50ID:VQ6sTEkr
>>75
つうかタンゴの節句に寿司とかかんがえられないよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:45.85ID:plQ7Dunl
座りっぱなしだったからちょっと踏み台運動してくる(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:58.61ID:esrkrwhG
>>104
神宮ホームラン出過ぎ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:01.15ID:QcWis3Gf
>>109
うわぁぁぁぁぁぁ!!!ちゅどーん!!!にげろー!!チュンチュン(`・ω・´)ノオッォオオ!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:01.18ID:YHiWRpod
アキバ系全般が趣味の松岡さん
ありがとうございました。

tp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=447
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:02.44ID:5ssEtdF0
グーグルマップにポピュラス機能つけれないのかな
地震がおきたら 津波がきたら 皮が決壊したらでシュミレーションしたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:06.16ID:83zOhjx5
>>85
新刊「ROCA エピソード集」は次回9月だそうです
今回は柴島商会手ぬぐいがw
https://i.imgur.com/8md8ssa.jpg
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:09.26ID:DufpAvO2
>>124
猫貼ってください
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:18.29ID:sKTzEZ8k
土砂で出来てる山と違って岩盤硬そうなのに崩れるんだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:27.17ID:VQ6sTEkr
>>161
ちまきか葉っぱのついた餅だろ普通
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:27.26ID:yvKxmtbw
これって連休でさぼってるNHKには痛手だったね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:27.64ID:q/gIXfXS
俺たちももずっと股間にビニールシートが剥がれないままだよな…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:28.40ID:9//ESojl
ポケモンは放送あるんやろか(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:28.47ID:B1Vzsz0b
>>56
ピンクの水玉に顔くっつけて動物的な匂いを胸いっぱい吸い込みたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:29.56ID:DjuwCcBz
>>32
これは酷い・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:30.40ID:t/DVGKMf
>>134
Twitter見てると動画欲しさのバイタリティ凄いって思うわ
こういう動画にお金だしてあげたら良いのにね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:43.15ID:5ssEtdF0
>>111
ヘーベルハウス(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:45.86ID:iniK4WQG
山で音がするってニュースになってたのはどこだったっけ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:47.58ID:vGuPdOIa
担架キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:49.58ID:FRz4YJse
>>173
いいねこれ
新刊は今度か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:50.11ID:mkNpOfxM
石川県の家って屋根が一枚物が多くて瓦もみんな黒で統一されてるな
瓦業者が一社しかないのか町作りで統一されてるのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:51.78ID:83zOhjx5
>>60
おかえり~
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:53.63ID:Oh/wBSun
>>25
その命綱や安全ロープを掛けるためのハンガーを設置するために梯子で登っていた説
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:54.57ID:WT5HVxFg
>>176
自民かよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:54.90ID:drlsH35j
豊かな毛量で羨ましい😥
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:58.93ID:VQ6sTEkr
>>184
好きな人以外はいやだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:00.33ID:L5qbt4Vr
>>105
>>50
熊本なんか
熊本は地震がないから危ない地域の企業はそんなとこにいないでうちに来てってPRしてたもんな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:01.45ID:LOEbZoBW
北陸は瓦屋根大杉やなー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:04.39ID:bb/sIt6/
>>176
あの人、NHKに文句よく言ってるよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:10.74ID:B1Vzsz0b
>>68
今日の大下さんは安全日
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:13.57ID:2I0zMps6
>>116
おちんちん年表を発表したから(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:13.86ID:yvKxmtbw
>>210
太陽光で雪が融けやすいように
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:16.92ID:6zQS9QB5
東日本大震災の絶望感はすごかったなと改めて
津波と大火と原発とか日本終わったかと思った
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:21.07ID:gAo9YvQE
石川の地名頭入ってる山内さんで
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:27.46ID:FRz4YJse
週末は全国的に天気悪いのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:30.44ID:rSbijWjq
>>124
いいなぁ猫ちゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:32.79ID:DufpAvO2
>>201
こどもの日のサービスだね
こどもはホームランだいすき
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:35.70ID:qICxT5b5
頑丈そうな家がひしゃげとる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:35.75ID:8sGAPPUQ
きんつば
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:37.77ID:uN99xKNH
376 公共放送名無しさん sage 2023/05/05(金) 16:40:21.91 ID:aiPC1r3t
オレがさっきベニマルでポテロング探してたころに地震起こったんだな
--------------------------------------------------
↑こいつ見たらなんか食べたくなったので
購入した
https://i.imgur.com/sux4fmq.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:42.68ID:WT5HVxFg
>>224
テレ朝の?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:43.76ID:7sNJc7AL
珠洲市って風が普段から強いのかな。瓦屋根すごい多いんだけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:56.74ID:q/gIXfXS
>>225
wwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:02.67ID:DufpAvO2
>>245
ポテロングって画像見たら食べたくなるよなあ
つられて悔しい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:07.76ID:drlsH35j
きんつば
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:08.00ID:sKTzEZ8k
>>50長野県南部は過去500年以上大きな地震の被害がない
水害が昭和にちょっとあった程度
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:09.87ID:qlI8/vIh
>>134
それをどうして見習わなければいけないのかと考えてるんだと思う
その速報性や情報量がいまの段階で必要なのか?と
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:14.41ID:rGsFmWTo
まだ間に合うらんまんの番宣番組は中止になるのか地震より優先されるのか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:14.99ID:5ssEtdF0
>>242
俺の実家の周りベッドタウンんだけど  そうなる前の航空写真みたらほぼ山だった(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:16.92ID:DjuwCcBz
>>190
ジェンダー平等言われるけど、やっぱり災害報道は男性アナなんだな



佐々木くんはもっと頑張って
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:20.50ID:vGuPdOIa
ジジババには笛ぶら下げとかないと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:20.90ID:DF4pAqBq
スマートホンで情報を得ている方も云々
意訳:スマートホン市町にも受信料かけるよ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:29.95ID:MG74dQsG
GWで混雑してる行楽地や高速道路のニュースはまだでしょうか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:30.02ID:q/gIXfXS
これで、すずしと読むのか
おまえら頭いいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:30.52ID:LOEbZoBW
能登半島の先っぽってかなり寂れてるよなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:33.30ID:4AgzJtC1
GWで震源地から旅行に行ってる家族も気が気じゃないだろうな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:36.93ID:bb/sIt6/
>>257
NHKプラス
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:41.19ID:J1P/knnN
1位:滋賀県
危険な地震を引き起こす活断層が少なく、今後30年は大きな地震が起こらないと予想されている

2位:佐賀県
全国的に見ても地震の発生数が少なく、津波の影響も小さいと予想されている
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:44.25ID:IF8/NatQ
どうでもいいんだけど、オレは実況民のNHK民の女子と付き合いたい
他の実況行ってる人とはレベルが違う。
知的なんだよね。エロでも、なんだろう?そこはかとない魅力がある。

オレは実況民のNHKで書きこむ女子と付き合いたい
地震の実況でNHKを選ぶ女子は好き
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:44.64ID:5ssEtdF0
>>256
俺じゃがりこよりジャガビー派なんだけど 賛同してくれる人みたことない(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:44.89ID:D/WhI7sf
>>87
北陸の家は黒一色で余計重厚感がある
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:45.97ID:QcWis3Gf
すごい豪邸だな・・・(´・ω・`)ノイヤァ!ハァ!ヘイッ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:46.09ID:VQ6sTEkr
>>198
保土ヶ谷とかにいったら絶句するぜ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:50.78ID:L5qbt4Vr
M6.5で意識不明が2人って世界は驚いてるだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:52.31ID:qICxT5b5
おまえらは何もないけど家から出られないよね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:54.98ID:Y2itWIVA
ISUZU
珠洲だけに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:58.62ID:FRz4YJse
新しめの家は地震に強そうだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:59.49ID:lYL2/w4s
連休でまともなニュースが無いから地震情報満載だなぁ
明日のニュースもこれがトップだろうなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:00.92ID:83zOhjx5
>>209
9月のコミティア楽しみだわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:06.56ID:sGOC8EF8
明日帰省のかえりで石川県通るけど
地震見物に行くわけじゃないんで許してほしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:07.85ID:ey0rjzpa
雨降るのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:10.71ID:LOEbZoBW
>>274
岡山は今も言ってるで
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:15.54ID:f5T/yYXz
見えた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:16.55ID:5aNl9Fei
ラジオはあずにゃんニュースと天気予報⎛´・ω・`⎞@東北R1
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:19.35ID:VfGVa/NA
SOSを出して下さいが
セイ、イエスを出して下さいに聞こえた(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:20.32ID:DufpAvO2
>>286
ナカーマ
俺もじゃがりことジャガビーならジャガビー派だわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:20.37ID:JDcVYuYN
雨やめて
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:20.49ID:2I0zMps6
>>293
1人死んだ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:24.03ID:vGuPdOIa
県政にパワーボム
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:28.45ID:WT5HVxFg
>>274
あの知事ってダムの件といいつくづく糞だよね
くまモン効果で許されてるけど(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:28.54ID:qICxT5b5
馳浩キター
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:32.54ID:m+TmLnJb
>>283
そういえば京都は地震が起きないな
都は京都に戻すべきだな
東京は危険すぎる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:36.44ID:YZk9VPCv
>>266
声質の問題もあるだろうなあ
とはいえNHK男性アナも最近は高い声増えてるせいで
ニュースに回せないんだろうなあって感じもする
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:36.90ID:VQ6sTEkr
>>281
多分、被害にあってる人はいまここにいないぜ
いたらマジで人間のクズ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:39.96ID:aLaWZ41G
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

昼寝していたがスマホの緊急地震速報音で
飛び起きた(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:40.28ID:PpVRzyad
外人にはいい体験になったな もう来ないでいいけど 
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:41.91ID:5ssEtdF0
>>282
猫がいる家で マグロとかサーモン並べてキッチンに立って手巻き寿司したらどうなるんだろう(´・ω・`)
0333 【鹿】
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:44.38ID:Zigbt4pB
6きょうてすごいよね
体験したことないわ
0334 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:47.89ID:Giviv9IE
馳浩と言えば裏投げ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:49.73ID:FRz4YJse
腰をくねらせる馳
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:53.92ID:bb/sIt6/
ノーザンライト
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:55.38ID:u7epojIi
能登半島は陸の交通より
空から東京への交通を重視したから
陸の孤島になってなければ良いんだが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:59.58ID:lYL2/w4s
馳は加賀重視の人だからなぁ
あんまりアテにならんわ
まぁ能登をどうにかしようとする知事なんて昔っからいないけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:16.10ID:DufpAvO2
>>327
俺避難所から実況してそうだわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:19.52ID:WT5HVxFg
>>266
わくまゆにやらせてみたい(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:20.28ID:5ssEtdF0
>>295>314>329
世間で評価が高すぎだよね じゃがりこ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:20.81ID:EurLJy6B
人的な被害も心配だけど
美術工芸品とか国宝とか重文とか、そっちは大丈夫だったのかね…
石川あたりは多そう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:21.24ID:q/gIXfXS
>>283
沖縄も地味に地震がない県認定されてなかった?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:21.72ID:RYqPxFRS
やっぱり身近にホイッスルかタンバリンかなんかあったほうがよさそう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:22.93ID:L5qbt4Vr
>>274
神戸は日本のマンハッタンとか言われてて地盤が強いと思われてたんだよねえ
直下型が来たら関係なかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:25.88ID:Y2itWIVA
北陸は明日、あさって、暴風雨予報なんだよなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:26.70ID:LOEbZoBW
瓦屋根はメリットすくねーなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:28.81ID:QcWis3Gf
なんというタイミングなんだろう・・・(´・ω・`)ノウラァ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:30.39ID:TvRiAoXe
ほとんどの建物は一見大丈夫に見える
結構家が潰れた熊本地震はホントに凄かったんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:30.62ID:F89S1jX3
まさか地震が来るとは思わなかっただろうな梯子の人だって
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:34.34ID:VQ6sTEkr
>>334
ジャイアントスイングじゃねえの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:38.70ID:XzKnaPFq
まさにこの辺りに原発作ろうとしてたみたいだな
ヤバすぎ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:39.07ID:0r8r9i17
>>300
おまえらは自分とこに直下地震が来ても
きたあああああああ
とかレスしてて逃げ遅れて死ぬからね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:40.16ID:83zOhjx5
>>330
こんばんは!
きっと今夜も…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:47.14ID:qlI8/vIh
さっき偽ヨン様が死者が出たと言ってたのに右上の字幕がなかなか変わらないな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:48.05ID:B1Vzsz0b
>>234
船岡さんとダブルスで完璧やん( ´゚д゚`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:58.43ID:IF8/NatQ
言い忘れてた、男子でも実況民の中でNHKで書きこむ男子は好きだよ
勘違いしないでね!オレはあくまでも女子が好きだから。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:59.75ID:drlsH35j
きんつば食べたいな🤫
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:01.04ID:2I0zMps6
日本のどこが一番地震が少ないのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:06.52ID:2WIpsr36
>>266
居ないわけないけど、大抵の女性アナウンサーは焦ると早口声高くなって不安なアナウンスになるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:12.42ID:B1Vzsz0b
>>247
はい(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:12.89ID:W3NXZiBM
なぜ隠す
隠す人手をほかの救助に回せばもっと助かる人がいるかもしれないじゃん(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:16.26ID:2I0zMps6
果奈こねー(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:27.34ID:IXBZfd87
梯子から落ちた人は
金沢局からの報告で悲しい知らせが無かった?
情報をアップデートしてない??
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:33.29ID:nr/TFpFv
>>392
ホールインワン賞キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

>>393
ニアピン賞(´・ᴥ・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:34.70ID:T/vlkShp
もうニュース7までずっと続けるのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:38.65ID:qICxT5b5
補強の板が壊れるってどういうことや
補強の意味ないやないか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:41.48ID:B1Vzsz0b
>>257
割と見てる
0434 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:44.28ID:31udxCaG
きんつば食いたい(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:53.44ID:2I0zMps6
>>392
こんな時に…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:55.92ID:AShX2bGk
けっこうでかいな、震度6強は恐い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:56.84ID:bb/sIt6/
完璧な特設で18:00とか関係ないのね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:58.38ID:DufpAvO2
>>392
保険かけなければ完璧だったのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:03.78ID:lYL2/w4s
奥能登って交通手段が限られてるからなぁ
車が無いとマジで生きていけないようになってるし
災害になったらマジで詰むよな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:04.29ID:Md6ldKih
エース中山アナ、来ない━━━━━━( ´-ω-`)━━━━━━
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:05.67ID:drlsH35j
きんつば
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:05.87ID:L5qbt4Vr
>>324
豊臣政権時代にどでかいのが来てからしばらく来てないから逆に怖い
花折断層という有名な断層も通ってるし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:09.43ID:LOEbZoBW
輪島塗りは無事なんかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:10.47ID:yvKxmtbw
日本は三方からプレートが押し合いしてるから
どこで地震が起きてもおかしくない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:11.52ID:AfW552S/
アメリカではトレーラーハウスが建つと、貧困層が集まってくるって嫌われる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:11.78ID:qICxT5b5
きんつばが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:13.27ID:QcWis3Gf
バイクが全滅・・・もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・(´;ω;`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:17.44ID:EwsFpv6v
>>304
俺が小学校の頃は瀬戸内式気候は雨が少ないって習ったけど広島とか岡山って雨が凄いよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:18.70ID:WKhk7TXQ
>>397
今日震度4だったよ 富山
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:20.55ID:vGuPdOIa
大阪最弱
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:23.04ID:skWN/i15
こう言う時にAIアナウンサーが使い物にならないんなら、金かけて開発する必要ないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:25.01ID:B1Vzsz0b
>>260
中央構造線ど真ん中なのに・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:29.49ID:VQ6sTEkr
安普請だったんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:32.39ID:DufpAvO2
>>459
あのときは大変だったよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:50.87ID:DjuwCcBz
>>459
八尾比丘尼かな?
0496 【ひょん吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:56.20ID:31udxCaG
わし日本語しかわからんし(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:01.93ID:8sGAPPUQ
6時過ぎてた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:06.54ID:WT5HVxFg
>>458
サワディが甲子園の実況やってたらしい(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:07.79ID:IwS+soxo
地震の時、古い木造住宅は危険やな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:08.60ID:YZk9VPCv
>>474
本当はAIに読ませたいんだろうけど
うちの地域の時は手抜きなのかって苦情はいるから
0509TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:16.63ID:SXWvqGAW
>>419
6時のヌースを予約録画中だけど、EPGに変更無いから正しく録画出来るかどうか…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:16.82ID:6IHPL9pT
「日本語が分からない人がいます」

日本人のレベルも低くなったもんな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:20.15ID:B1Vzsz0b
>>457
割れて粉々に(´;ω;`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:22.03ID:QcWis3Gf
彡⌒ミ
(´;ω;`)声をかけ合うんだ!!

キャァー!だれよあんたー!!!警察呼んで!!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:23.64ID:5ssEtdF0
>>503
なかなか味があってよかった(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:25.12ID:qICxT5b5
火災は起きてないようやからそこはよかったな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:29.66ID:LOEbZoBW
>>397
富山は立山が揺れを抑え込むイメージある
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:33.22ID:GGgBQbrh
めくるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:35.70ID:8sGAPPUQ
手話の顔w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:42.68ID:sXtIXwKg
地震あったんか。ずっとCSのおっぱいゴルフ見てて気づかんかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:42.83ID:7sNJc7AL
>>484
学生旅行では安くていいんだよな。飯もやすい旅館よりレベルが一定程度ある
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:43.93ID:DufpAvO2
>>330
こんばんはー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:44.19ID:FRz4YJse
既にいる観光客は宿に閉じこもるしかないのか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:45.71ID:B/j7okba
>>474
地震直後に言うことは大体一緒だから夜中の地震でアナウンサーが到着するまでの繋ぎにはなりそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:47.98ID:LOEbZoBW
>>513
ひぃーーー!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:53.44ID:Qt4f+Kyn
おっさん髪ふさふさで羨ましい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:06.48ID:yvKxmtbw
次は豊島さんかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:11.52ID:LOEbZoBW
気象庁 変なマスクやめちゃったのか
0551TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:11.61ID:SXWvqGAW
>>437
EPGを更新して欲しい!今夜は、カリオストロの城もあるんで、録画が正しく行われないと困るのです。
0554 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:13.12ID:31udxCaG
>>475
中央構造線西の端熊本
北の端石川次は長野だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:22.32ID:drlsH35j
おらっしゃる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:23.50ID:4AK6hZ8Y
おらっしゃる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:29.60ID:YZk9VPCv
何かの素材になりそうな手話の人
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:31.36ID:P+qZ5zmn
珠洲なんかで隣人と揉めても裁判時なんか無いだろうから泣き寝入りしかないな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:32.89ID:IwS+soxo
オッサン、AIに発音負けとるやないか!www
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:33.28ID:WT5HVxFg
>>544
産休から復帰したらしい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:36.12ID:FRz4YJse
なにその顔馬鹿にしてるの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:36.58ID:u3DOnKl8
おいおい、誰かもっとマトモに話せる報道官いないのかよ?
小学生の学芸会じゃあるまいに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:38.17ID:LWTW9PI/
>>503
澤田か、そういえばそんなことあったような
でも唯一の例外だな、なんで男性アナしかスポーツ実況しないんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:38.70ID:tHUHXUaV
ロバートデニーロのモノマネする手話のおばちゃん(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:41.95ID:VQ6sTEkr
ふんだりけったり
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:47.25ID:qICxT5b5
また今夜大雨かよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:47.29ID:QuIXQMDY
ただいま〜(´・×・)何やら大変な
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:51.81ID:vGuPdOIa
地盤を攻めに行く
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:58.04ID:DufpAvO2
>>576
あの人安心感あってよかったよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:04.01ID:yvKxmtbw
富山か石川にもうアナはいないのか!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:10.69ID:L5qbt4Vr
>>482
うむ
よく上皇がぼやいてたな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:12.09ID:YZk9VPCv
>>559
地方も学生スポーツとか案外女性アナがリポーターやっているよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:12.50ID:VjeqYs9k
>>456
日中は主婦ばっかりだぞ
実況民同士って性別関係なく気が合いそうだよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:15.14ID:TvRiAoXe
崖の際はヤバいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:15.55ID:Uacz8Pv/
>>573
マスコミが保育園児の集まりみたいな奴らだからしゃーない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:17.55ID:LOEbZoBW
はしごからってうっかりさんか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:21.82ID:LFYX4tJG
フィリピン海プレートの北東端が今ぎゅうぎゅうに圧迫されてて、次は
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:27.11ID:6IHPL9pT
田舎は大地震起きても人が死なんな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:28.88ID:WT5HVxFg
>>574
MXでも女子アナがホークス戦の実況やった事があるらしい(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:32.78ID:QuIXQMDY
>>579
動くんかな交通機関
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:41.54ID:7sNJc7AL
>>591
困ってるとき、ひたすら打ち込んで、箇条書きと時系列に書き出しとか便利だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:42.52ID:jqQf5pBp
丁度はしごの上り下りしていたんか 運悪いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:43.45ID:5ssEtdF0
>>601
Eテレ 子育て専科 4回 「初めてのブラ」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:51.36ID:lBdaXDNn
なんか随分と立派な家が多いけど、石川県て裕福な県民多いのか?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:52.68ID:bb/sIt6/
>>591
チャットジーGPT、情報持ってなかったよ
教えてやった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:53.68ID:YZk9VPCv
>>604
今話した事すら質問する奴居たよなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:57.34ID:FRz4YJse
>>612
一時期やってたな
何か頭に入ってこなかった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:02.54ID:QuIXQMDY
>>609
2時半過ぎだったもんね(´・×・)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:04.41ID:WT5HVxFg
>>615
金曜だし(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:12.20ID:YZk9VPCv
松岡サンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:15.96ID:P+qZ5zmn
珠洲は下水道無さそうだから、全世帯浄化槽だろうな。上水道も無さそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:18.93ID:XzKnaPFq
地震のジュース
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:19.92ID:B1Vzsz0b
>>395
ぐぐったら旭川だと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:20.12ID:VQ6sTEkr
神奈川のスタヂオきたあああああ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:20.48ID:LOEbZoBW
松岡さんて今日初めて知った
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:21.80ID:OpzOvS8O
94のスナックママ登場@朝日系民放
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:25.25ID:omKwh87q
まだ間に合う!らんまん、間に合わず

松ナビーさんこんばんは
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:26.66ID:AWWfSTuZ
ジュース?w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:27.78ID:yvKxmtbw
>>625
おちんちん攻めじゃないか!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:28.55ID:L5qbt4Vr
地震のジュースって聞こえた(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:30.28ID:1dsso49S
うおおおおおおお
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:39.56ID:eb/K5zz6
アカペラの人か(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:41.98ID:QuIXQMDY
あ、このアナ金沢へ行ったのね(´・×・)会いたかった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:43.38ID:DufpAvO2
>>614
いいもの食べてるじゃないの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:44.37ID:VQ6sTEkr
>>640
沖縄じゃね?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:47.40ID:qICxT5b5
今日は
しばらくこのニュースや
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:47.45ID:YZk9VPCv
>>636
地下の浄化槽壊れたらどうするのかいつも疑問なんだよなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:48.36ID:Y2itWIVA
間に合わなくなっちゃうじゃん!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:49.10ID:IwS+soxo
NHKのアナも転勤多くて大変やな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:49.61ID:bb/sIt6/
えっ、ローカル扱いを全国でやるの?
全国ニュースはやらないの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:50.96ID:AShX2bGk
舞い上がれ総集編の途中から?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:00.37ID:5ssEtdF0
>>551
全時間録画で(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:03.96ID:WT5HVxFg
>>654
こいつは結局党首のままなの?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:04.19ID:Yu6PBf4E
瓦の家に住むなや。
阪神で何学んだんだ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:08.93ID:L5qbt4Vr
ジュースって聞こえたの俺だけじゃなかったんだ(・∀・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:14.52ID:XzKnaPFq
はだづまっでんのかなー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:19.92ID:FRz4YJse
スカートめくりたい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:24.25ID:VQ6sTEkr
>>647
F1で女いないよね
ルマンは名物女子レポーターいるけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:28.39ID:ANVMtAZa
生脚
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:37.51ID:LOEbZoBW
近江町市場って割とお高いんだっけ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:37.99ID:YZk9VPCv
>>681
やたら転勤する人いる一方で
大きい所だけ簡単に行き来する人と差別が酷すぎる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:46.70ID:5ssEtdF0
>>709
一時期いなかったっけ? フルじゃないけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:47.07ID:VVyF/15h
金沢は関係ないだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:48.42ID:QcWis3Gf
(´・ω・`)エビフライを揚げていたんですよ!!そしたら急に揺れ出して!!うわぁぁって・・・!

( ^ω^)エビフライを揚げていたんですね!?

(´・ω・`)そうだよエビフライを揚げていたら急に揺れがきて!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:48.86ID:DufpAvO2
>>677
俺阪神大震災のとき7のとこいたけど冷蔵庫が歩いてきたわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:50.45ID:TuDH8CN8
カナ失態はヤフーニュースになっているw
次は誰が読むんだろう
0730TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:52.85ID:SXWvqGAW
>>690
みり!HDDの容量足りません!チューナーも足りません! ><
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:57.90ID:DufpAvO2
>>654
楽しげだなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:03.16ID:vGuPdOIa
気持ちの悪い格好だな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:04.25ID:HyVJGpjB
>>683
地震で震度6でちゃったからな
今日はもうしばらくこんな感じだな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:12.24ID:1dsso49S
ラッパも狂う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:14.43ID:WT5HVxFg
>>729
森下(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:15.94ID:YZk9VPCv
こういう突発取材のせいで不倫が発覚とかあるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:17.76ID:5ssEtdF0
>>730
ほかのを消すんだ!!(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:17.95ID:LOEbZoBW
>>717
一軍二軍三軍あるイメージ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:19.30ID:MjF1ghIq
>>395
都道府県レベルで考えると、青森、秋田、島根、沖縄は、なさそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:20.23ID:FRz4YJse
多田野がいたところ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:20.88ID:drlsH35j
ホモカップル🤗
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:24.79ID:DufpAvO2
独立結構入ってるんだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:26.83ID:L5qbt4Vr
テレビ各局はスマホの普及様様やな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:37.19ID:Y2itWIVA
神奈川に聞こえる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:37.54ID:1dsso49S
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:38.96ID:1oPC7yZB
ああもう最近疲れてるから今日はクンニ本しゃんでも見て寝てしまおうと思ってたのに…
こんな面白い事になるとわ!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:39.92ID:vGuPdOIa
メット女子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:40.33ID:OpzOvS8O
地味
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:40.84ID:yvKxmtbw
キュー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:41.00ID:IF8/NatQ
>>600
主婦でもなんでもNHK民は民度は高い。
性別は気にしない
NHK民は民度高いよ
コメント見れば分かる
笑いコメントも何か違うんだよね
これを分かる人は分かる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:44.95ID:YZk9VPCv
さわちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:45.70ID:LOEbZoBW
事故った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:47.64ID:RFq3c7Pm
さっさと喋れ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:52.32ID:hf8snyZw
さっきの人だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:53.61ID:L5qbt4Vr
もっと深く被りなさい(`・ω・´)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:53.70ID:lBdaXDNn
私は今~
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:55.05ID:qICxT5b5
さわちゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:54.75ID:VQ6sTEkr
園山ちゃんきたあああああああ

ってあんまりかわいくね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:55.24ID:32lXGu+F
ヘルメットそんなかぶり方ならしなくていいんじゃないかw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:56.72ID:skWN/i15
おまいら、クルマ持ってるならガソリンお満タンにしておけよ
いつ何があるか分からん(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:58.88ID:gVArJsyG
観光地じゃなくてまだ良かったな
0816 【下級国民】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:59.48ID:31udxCaG
おまいらに怒られるヘルメットの被り方(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:59.67ID:rGsFmWTo
さわちゃんの顔出しきたあああああああああああああああああああああ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:00.37ID:DufpAvO2
立派な家なのに(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:00.82ID:1dsso49S
カメラ、回転!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:02.34ID:F4qTLzR/
ヘルメットの被り方舐めてるだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:08.81ID:D/WhI7sf
幸薄そう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:08.87ID:LFYX4tJG
奥に他局のアナが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:11.20ID:R0Y8Ym20
マイクおかしくね?

なんかgdgd
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:11.66ID:5ssEtdF0
>>753
ハゲ デブ ブス  一流大以外は永久に基幹局にこれない(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:11.80ID:/e/5oN9c
こけしみたいな顔してんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:13.07ID:rSbijWjq
↓今井美樹が
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:16.86ID:LOEbZoBW
晒されまくりなのは気の毒
0857TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:17.35ID:SXWvqGAW
>>727
阪神淡路大震災の時東京で蘇民祭の編集してたけど、震度1だった。
「東海地方で大きな地震」ってテロが日テレの画面に出たよ。(他は放送開始前)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:17.90ID:1B99LmFx
放送法65条を変えれない日本が憲法変える?
できるわけないじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:19.58ID:oDNmyP6a
NHKならではのおぼこい女子アナきたあああああああああああああああああああああああああああ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:19.88ID:IwS+soxo
なんか暗い女やな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:20.57ID:y39ZyAl0
取り壊して更地だな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:22.94ID:uCqrL1To
金沢のスタジオですが

・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:23.37ID:vGuPdOIa
不倫女を無視した子
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:24.54ID:P5yaGqKp
>>754
地震の少なさでデータセンターを沖縄に移そうって風潮があったけど、速攻で地震きて音沙汰なくなったな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:29.33ID:6HcERDAf
ぺっしゃりいったな。。。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:33.14ID:Q/pQiC9f
さっきの無視ちゃんじゃねえか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:33.14ID:LFYX4tJG
>>836
抱きしめてあげたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:36.34ID:qICxT5b5
あんな頑丈そうな家がなぁ (´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:36.64ID:Yu6PBf4E
瓦www

潰してくれと言ってるようなもん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:37.77ID:TvRiAoXe
NHKもヘルメットちゃんと被れないお馬鹿がいるのかよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:39.89ID:rrh/fMtQ
もうこの程度の女でいいからセックスしたい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:40.66ID:R0Y8Ym20
>>727
テレビが刺さったっていうしな
0896 【不如帰】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:42.63ID:31udxCaG
幸薄い大会あったら上位に来るタイプ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:46.28ID:vdkGBJLt
二階建て住宅が平屋に
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:52.31ID:YZk9VPCv
ヘルメット前後逆?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:53.33ID:WT5HVxFg
>>890
近江ちゃん(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:55.92ID:9pRmZUyo
倒壊した家屋に群がって撮影するテレビ様
住民の心中考えたことあるか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:55.95ID:Oh/wBSun
>>726
何もなくても空き家になってる商店街で瓦礫が降ってくるって
今各地で問題になってるしな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:56.28ID:VVyF/15h
今日は夜の番組が全滅果奈
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:57.99ID:VQ6sTEkr
>>812
今日してきた
セルフだと思って入ったらフルの店だったんで失敗した
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:58.28ID:R0Y8Ym20
このマイク飾りだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:58.89ID:ij4I4BYk
喋るの下手だな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:02.94ID:/e/5oN9c
前髪上げろバカ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:04.60ID:1dsso49S
阿弥陀被りは意味無いで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:05.79ID:WbsmLrpV
さわちゃんでいいや
0937 【菊】
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:07.61ID:31udxCaG
前髪命(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:08.30ID:LFYX4tJG
>>886
「だって前髪が崩れちゃうんだもん」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:09.14ID:vGuPdOIa
前髪クシャるの嫌やねん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:09.32ID:FRz4YJse
>>877
何でもしてくれそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:12.84ID:5ssEtdF0
>>899
叙々苑
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:14.24ID:HyVJGpjB
>>771
電話インタビューで神社の宮司と話してたんだが
神社の話を聞かず終わらせようとして宮司のじーさんに
神社のこと聞かなくていいんですかと言われて聞き始めた(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:14.43ID:IwS+soxo
ヘル、ちゃんと被らなあかんわw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:17.99ID:8Y8h/QyF
>>705
地震なのに実況やってていいんか
家がぐるぐる回って倒れるぞ( ´,_ゝ`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:18.39ID:1oPC7yZB
これ誰かの普通の家?
勝手に撮られると原立つよな金取りたくなる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:19.96ID:sXtIXwKg
前頭部はどうでもいいからとにかく後頭部を守りたいというヘルメットのかぶり方
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:22.21ID:D/WhI7sf
森下も現場に駆けつけてる最中か?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:22.82ID:Q/pQiC9f
ポンコツちゃん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:27.24ID:R0Y8Ym20
>>897
金ないからかぶれない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:29.78ID:ZJV3T+Wk
熊本の時もそうだったけど、伝統的日本家屋って斜めになっていても絵になるんだよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:29.87ID:WT5HVxFg
>>946
巨乳だった?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:30.32ID:ojt/DwjU
ラジオ第一つけたら光GENJI流れてるんだけど(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:31.72ID:LOEbZoBW
>>677
阪神大震災のとき、試験勉強してたけど
部屋がジェットコースターになったわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:32.17ID:F4qTLzR/
>>839
この間ホンマでっかTVで笑いものにされてた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:32.44ID:+9o6A99M
BSPで少年倶楽部見ながら長渕三昧聴いてる(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:35.97ID:P+qZ5zmn
女は前髪気にしてヘルメット後ろに乗っけるだけだが、それって自ら「私は防災意識がゼロです」と言っている事を理解出来ない防災レベルなんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:46.73ID:6KPAKU8V
いきなり「座屈」とか言っても普通なんのことかわからんで
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:47.38ID:QuIXQMDY
>>770
そうかなあ(´・×・)
どこも変わらんと思うよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:49.95ID:L5qbt4Vr
暑くても珠洲市!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:50.39ID:5ssEtdF0
>>964
プリウスとかタンク小さめなの向津具
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:54.30ID:YZk9VPCv
>>911
空き家が劣化して崩れる事案増えているけど
地方財政厳しいのと権利問題から対応難しいらしいね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:02.78ID:WT5HVxFg
>>772
快楽園(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:06.93ID:R0Y8Ym20
>>812
これから戦車に行くついでに入れて来る
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:09.43ID:DufpAvO2
>>982
こんなんで笑ってしまって悔しいw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:12.39ID:JJ5LkZnF
SPY×FAMILYはちゃんと放送して欲しいな
テレ東だから大丈夫か(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:17.69ID:LOEbZoBW
見物にクルマが来てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況