X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204105 眠れぬ夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:53.21ID:lxim14qH
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:52.02ID:DdyNNMTQ
「特に今後2日から3日程度は、規模の大きな地震の発生に注意」気象庁が2回目の緊急記者会見 石川・能登地方で震度6強・5強相次ぐ

(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9b048ddec7fab6594dfe077221faa63d7c89e056&preview=auto
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:18.33ID:+dUWMT/X
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:05.88ID:ZdJdZcyo
       ●
       ((
     (, ・∀・)    余は若くて可愛い子を所望ぢゃ
    /~ ヽy/~\  ||
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:37.49ID:hEjvDgxI
>>10
小6のフォークダンス(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:47.16ID:nmjBvpeJ
>>10
今日ドラッグストアでレジのおねいさんと少し手が触れた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:57.88ID:GQx7UZzu
>>10
生で見た人いないわ
契約キャスターだった人が一回あるだけだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:21:42.49ID:kVcJ5HQM
いちおつだよ(´・ω・`*)
ドラマ変わったからビックリしたお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:12.91ID:nmjBvpeJ
>>24
空気おまけしときました
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:29.08ID:WHlTafOl
スケートリンクに作ったカーリングシートと、カーリングホールのシートは天と地の差
やってみると別競技のよう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:32.96ID:hEjvDgxI
>>22
この味は嘘をついてる味だぜ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:50.26ID:GQx7UZzu
>>10
ああ、女子ね
女子アナと勝手に認識してしまったよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:15.81ID:hEjvDgxI
>>28
次の5連休は13年後だよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:27.48ID:vKbHU6eJ
>>26
血抜きのとき、針刺した後「あれ?あれ?」って不安になるのやめてほしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:37.34ID:bmzS//Wh
0時からの履歴

発生時刻: 2023年5月6日 1時02分 震源地: 石川県能登地方 最大震度: 2M3.7
発生時刻: 2023年5月6日 1時01分 震源地: 根室半島南東沖 最大震度: 2M4.5
発生時刻: 2023年5月6日 0時09分 震源地: 能登半島沖 最大震度: 1M3.1
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:16.71ID:GQx7UZzu
>>38
日赤でやってもらったときはほぼ流れ作業だったから
そういうのなかったなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:23.95ID:HOh3hpdX
またへんなやつが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:25.03ID:nmjBvpeJ
>>38
あっ…大丈夫ですからねぇ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:30.89ID:WXwDssJ/
ぬーとばーが
ある日犬と一緒に
さんぽに行きました(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:34.51ID:Vyk6EevZ
>>37
8か月後に
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:54.97ID:hEjvDgxI
>>40
年に一度リセットされるのか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:56.96ID:ov6vzL1Q
>>10
ゆうべ自宅の風呂場で
母ちゃんをお風呂に入れたのがいまんとこ最後かな女子に入れるなら
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:06.22ID:AObh78RK
>>7
いつ5ちゃんねるになるのだろう(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:33.11ID:nmjBvpeJ
>>51
いい話だけど女子ではないんだ女子では
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:52.23ID:C1cLbJpF
上白石モカちゃんのドラマつい見てしまった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:57.41ID:hEjvDgxI
>>49
再来年の正月休みが超ロング休暇になるらしいよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:58.25ID:GQx7UZzu
>>55
金持ちだなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:26:20.21ID:nmjBvpeJ
>>56
あーあの漂流教室か
面白い?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:15.87ID:AObh78RK
>>48
ガッ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:20.28ID:nmjBvpeJ
>>64
長いションベンだなあ
前立腺肥大かな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:25.48ID:C1cLbJpF
>>61
微妙やねえ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:24.82ID:nmjBvpeJ
>>68
そっか
TVerでまとめて見ようと思ってたけどまぁいいか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:35.50ID:WontvqtB
そういう父親は未成年の時に殺しても良いと思ってる(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:42.53ID:nmjBvpeJ
>>70
オシッコ出にくくなるんだって
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:50.73ID:WXwDssJ/
>>56
おらもついちむがどんどんして実況に参加してしまった…矢作さんに義理の兄まで出てたし…
舞い上がって短歌詠みそうな人とあまちゃんの大吉さんもいて…(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:59.46ID:C1cLbJpF
>>70
前立腺て尿道のこととずっと思ってた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:29:47.76ID:hEjvDgxI
>>63
GU絡んでたやつだっけ?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:29:51.54ID:GQx7UZzu
>>78
押すときもちよくなるところだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:30:08.77ID:nmjBvpeJ
>>80
ハルンケア飲んどこう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:31:18.63ID:GQx7UZzu
こういうおっさんは全部あばれる君にしかみえない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:32:10.17ID:NiEnq+I3
誰も即答しないということは面白くもないし、つまらなくもないといったところか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:32:37.17ID:nmjBvpeJ
>>91
手塚治虫と尾田を同じ時代に比べてもなあって思った
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:32:50.93ID:ov6vzL1Q
NHKばかり見ていると
まるでわからない芸能人ばかり多くなる特に芸人
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:17.11ID:GQx7UZzu
>>91
藤子不二雄がありえない順位
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:32.98ID:1pKTh7jH
>>91
つげ義春入って無い?やり直し
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:34.79ID:ov6vzL1Q
>>91
オールタイムでってことか
時代も違うしジャンルも違う人やもんなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:04.01ID:ZdJdZcyo
あべかわ あべかわと聞くたびにあべかわもちが食べたくなってくる(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:04.98ID:nmjBvpeJ
>>101
なんかごちゃごちゃしてるよね
俺も苦手
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:15.24ID:HOh3hpdX
SONY、PCは切ったのに、なんでスマホは作り続けてるんだろ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:33.03ID:WontvqtB
>>91
一作の大ヒットもすごいとは思うけど、何作もヒット作出すまんきは本当にすごいと思う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:41.13ID:GQx7UZzu
>>100
若い人にきいたのかな、これは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:06.48ID:ov6vzL1Q
>>102
もとが静岡のものだから当然かもしれないけど
あんま九州とかでは食べないそうだね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:21.87ID:WXwDssJ/
>>84,88
ちむどんのスピンオフとして見たらそれなりに楽しめそうな気がします(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:48.49ID:1pKTh7jH
>>107
オまんきいーっ!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:52.98ID:NiEnq+I3
>>100
好きな漫画はギャラリーフェイクとベルセルクと天才柳澤教授の生活と修羅の門くらいかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:54.99ID:nmjBvpeJ
>>107
マタンキっ!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:36:19.09ID:vKbHU6eJ
>>91
えんどコイチ大センセイと新沢基栄大センセイが入っていない!けしからん!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:01.34ID:HOh3hpdX
あだちはMIXとか、タッチ風のをまたやってる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:03.12ID:nmjBvpeJ
>>112
僕はベルセルクとハンターハンターとガイバーとガラスの仮面とファイブスターストーリーズかなあと超人ロック
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:37.53ID:nmjBvpeJ
>>116
俺も船もらって海出たところから読んでない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:13.66ID:hEjvDgxI
>>115
総集編すらまともに放送されないからなぁ…(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:18.16ID:ov6vzL1Q
言っちゃ悪いが福原遥ちゃんは演技自体は下手くそだぞ
女優さんとしては雰囲気のひとだわな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:28.55ID:1pKTh7jH
>>113
MK団!メタクソバッヂ欲しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:50.91ID:HmL1VB5X
>>109
きな粉まぶしたお菓子は各地にあるけどそれぞれ違いがあって楽しいですね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:39:26.30ID:nmjBvpeJ
>>127
きな粉大好き
鼻からストローで吸えるぐらい好き
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:39:30.53ID:ov6vzL1Q
純粋に日本企業が手掛けてるPCって今だと
パナソニックかマウスのようなBTOメーカーくらい?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:39:36.22ID:hEjvDgxI
>>123
抑揚無くてワンパターンなんだよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:40:47.14ID:ov6vzL1Q
スマホは中華も韓国も嫌だという人はAndroid使いはソニー一択なのかなあ
それかGoogle製か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:40:52.98ID:HOh3hpdX
地震は舞いあがれのせいなのか?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:41:02.92ID:Vyk6EevZ
この時間でも風強いんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:41:14.35ID:GQx7UZzu
>>120
グインサーガみたいに違う人がやってくれたらいいのかもね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:41:32.76ID:WXwDssJ/
>>115
パイロットを目指した女性3人で何かやってもらわないと何かすっきりしないよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:02.75ID:qtc8dNrU
俺はスーパードクターKの続編
K2はコミックの方で読んでるが
隔週だからコミック出るのが半年に1回くらい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:12.72ID:nmjBvpeJ
テレビ見たら指詰めてた
もういいよ木村帰ろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:16.83ID:GQx7UZzu
>>130
バイオは海外製もあるからなんともいえないが
一応安曇野で作ってるのもある
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:18.96ID:ov6vzL1Q
しかし今のまいんちゃんはおじさん受け、というかおじいちゃん受けしそうな顔するよなあw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:54.72ID:Vyk6EevZ
>>152
ザ・ワールド
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:42:57.63ID:WontvqtB
>>138
漫画家って書きたかったのにまんきになってたのよw予測変換でもなんでまんきだったのw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:43:12.75ID:HOh3hpdX
VAIO、いまは全部国内じゃない?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:18.68ID:HOh3hpdX
dTVがなんか変わって高くなるらしい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:37.54ID:GQx7UZzu
>>159
ユニクロってずっと同じのしか売ってないわ
行く意味がない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:38.59ID:G4L5s908
深夜にうるさいよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:54.64ID:V8UYjqcO
>>155
食べ物と同じように、関節見つければ簡単でしょ
首切りの達人は、ちょうど骨と骨の間を切ってたそうだし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:13.21ID:nmjBvpeJ
>>163
手塚先生が嫉妬したのが天才枠に入れてあげていいと思う
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:30.55ID:vKbHU6eJ
>>161
悲しいかな、キーボードタッチが一番俺さん好みなのがレノボなんだよなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:41.95ID:nmjBvpeJ
>>164
Proボックスかと思った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:21.64ID:9WBiqhK1
>>170
斬首は慣れてないと一発で首が落ちなくて苦痛を与えるからギロチンが開発されたとか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:34.74ID:1pKTh7jH
>>175
おかずクラブ好きw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:45.49ID:jrTNselA
>>170
江戸時代の首切り役人は
世襲制の日本で唯一、実力主義で選ばれた役職だったみたいね(´・ω・`)
下手くそは文字通りクビ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:52.70ID:IaoNb7VU
レノボは買うかどうかはともかく変な商品出すから嫌いじゃないな
昔なら日本メーカーが出してそうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:47:48.65ID:HOh3hpdX
ノートのキーボードなんて使うの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:47:51.08ID:nmjBvpeJ
>>185
うちのご先祖は首切り役人だったらしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:48:00.35ID:V8UYjqcO
地震報道からのゴホゴホ失神後の入浴からのガチッ、プシュー、ゴクゴク、プハーの現在
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:48:13.69ID:1pKTh7jH
>>179
ちょっと似てる似てるw萩原聖人
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:49:21.01ID:GQx7UZzu
>>189
ケーズデンキで二千円ちょっとで売ってたのを使ってるわ俺
ノート型みたいなタッチでうるさくはないな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:49:37.66ID:nmjBvpeJ
>>196
なんか蔵に鎧とか刀とかいっぱいあったらしいけど爺さんが食っていけなくて全部売った
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:49:38.36ID:WXwDssJ/
>>162
おらも舞い上がれはよかったと思うな
最終回見逃したけど…(´・ω・`)
>>166
ビズリーチ姉さんと航空学校編の矢野ちゃん(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:50:11.40ID:uQ7ox0rR
本放送見たはずなのに何も覚えてない…(´・ω・`*)記憶力ヤバい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:50:24.64ID:IaoNb7VU
昔岡田斗司夫に聞いて便利だなと思って同じ靴下大量に買ってるけど
今はジョブズに倣ってということにしている
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:50:39.94ID:hEjvDgxI
パソコン欲しいなぁ(´・ω・`)岸田給付金くれよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:04.52ID:fsMsr5x9
>>205
まあしつこく同じことばっかり何時間も放送してたからなあw
おれなんかカリオストロ録画したんだけどひどいもんだw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:13.72ID:V8UYjqcO
>>190
結婚相手は花巻市だか奥州市出身だとか
大谷か!と鬼女板で話題になってたので何故か知った
こうやって、じぇじえじえ県関係者を増やしていけばなにかいいことが起きるかもしれん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:24.35ID:GQx7UZzu
>>214
俺は同じの12年使ってるが不具合はOSの不具合以外ないなぁ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:41.95ID:nmjBvpeJ
>>214
おめでとうございます
海外のロトくじが当選しました
つきましては手数料を300万円ほど…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:07.29ID:GQx7UZzu
>>218
大谷君は狩野舞子が相手じゃないみたいな記事がでてた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:10.56ID:uQ7ox0rR
>>207
ごめん間違えた(´・ω・`*)舞いあがれのことじゃないわ…
ブラッシュアップライフはパイロット2人だったw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:24.52ID:nmjBvpeJ
>>222
1キロなんてウンコすりや減る誤差だろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:42.29ID:9WBiqhK1
>>217
5年前のスペックでも普通に使い分には全然困ってないな
というかフルHDまでならゲームですらそう困ってない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:42.74ID:6vgWGBG8
コンビニから帰宅(´・ω・`)
酒買いに行ったのに酒買うの忘れた…もう俺はダメだ…(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:08.51ID:nmjBvpeJ
>>230
そんな日もある
飲んで忘れよう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:14.99ID:hEjvDgxI
>>217
いつも時期が悪いな…(´・ω・`)
>>219
サポートきれてないの?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:41.27ID:ov6vzL1Q
連休て嫌いだ近所の普段遣いのコンビニやドラッグストアも
やたら見慣れない人ばかりで人ふえまくるし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:49.63ID:GQx7UZzu
>>229
PT2つかってテレビみて実況しながらブラウザゲーするぐらいしか使ってないわ今
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:59.18ID:HOh3hpdX
>>233
延長はしないのかな、まだ十分に使えるのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:02.61ID:hEjvDgxI
>>221
その手口の振り込め詐欺流行ってるんだってね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:13.21ID:nmjBvpeJ
>>238
腸壁が剥がれるほどに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:19.10ID:fz+p+AAu
>>230
買い物かごに商品入れてレジに並ぼうとして財布忘れたのに気づいた(´・ω・`)全部棚に戻して帰った
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:54.42ID:ZdJdZcyo
この前に百低山で見た女優さんってこの人なのかな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:08.57ID:GQx7UZzu
>>236
7だから切れてるよ
リモートプロシージャコールに失敗して再起動するぐらいのもんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:13.76ID:nmjBvpeJ
>>243
手数料って言われた時点で気がつきそうなもんだけど欲に目が眩むと気が付かなくなるんだろうね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:58.62ID:8KQop4aL
>>252
あんま美味しくないドライフルーツをそうしたいんだが
ヨーグルトチョコって売ってんのかな(´・ω・)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:44.39ID:Vyk6EevZ
>>245
100円ショップで
レヂいったら現金だけとわおあって全部返品した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:27.10ID:V8UYjqcO
日に5回、立ち寄ったトイレの容量をこしそうになったこと3回の漏れは5キロぐらいまでならトイレで減らせるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:33.37ID:GQx7UZzu
>>263
今は百均でもセルフでクレカ決済できるところが増えたのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:44.62ID:1pKTh7jH
こまわり君「死刑っ!」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:13.18ID:ov6vzL1Q
お前らって普段から、例えばホームセンターのトイレとかで隣に立ってきたおっさんに
今日はよう晴れてるなあ程度の会話とかしないもん?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:27.56ID:FbpTKmti
>>258
わしは地方だからスタイリッシュな服装スタイルいいやつが来てると都内から来たんだなってなる
田舎もんってオシャレしても田舎もんなのだ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:35.93ID:nmjBvpeJ
>>268
セルフレジ並んで会計してる横でじっと立ってる店員がなんだかなぁって思う
人力レジあけてくれよって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:42.47ID:GQx7UZzu
>>262
そういう人は結構いるね
店員と会話する人とか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:00.35ID:qtc8dNrU
セルフレジは
100円前後の物でも1万円札で店員の顔色うかがわずに余裕で使えるのがいい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:01.85ID:Vyk6EevZ
( ^^ω)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:03.53ID:ov6vzL1Q
>>270
それは仲良くなったバイトのお姉さんやら兄ちゃんによく言われる
向こうも営業トークのつもりなんだろうな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:06.97ID:8KQop4aL
>>263
うちの近所のキャンドゥがそうだわ
今時現金のみとかどうかしている(´・ω・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:17.96ID:nmjBvpeJ
>>278
レジの人に覚えられたらもうそこは使わない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:27.92ID:jrTNselA
ネトフリでサンクチュアリって相撲のドラマ見てるけど
まあまあおもしろい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:42.79ID:nmjBvpeJ
>>286
サポート役的な立ち位置
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:55.35ID:V8UYjqcO
>>273
東日本大震災の直後は一人なのになにか喋ってる人をよく店内で見かけた
耳を見ても、イヤホンマイク?もつけてなかったので病院が放出した患者なんだろうなあと思って見てた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:59.91ID:Vyk6EevZ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:22.17ID:GQx7UZzu
>>287
西友とか、入り口のカメラで顔覚えるらしいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:36.10ID:Vyk6EevZ
>>274
但しイケメンに限る
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:38.85ID:WontvqtB
>>275
田舎者の田舎にもよるんだろうけど地方都市の田んぼばっかみたいな田舎にはオシャレさん居る。うちの近所でめちゃオシャレおじいちゃん見た
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:51.51ID:6vgWGBG8
あとおつまみのレバー煮買ったんだけどレバーって貧血の人が食べるやつ?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:15.18ID:nmjBvpeJ
>>296
西友でもからあげ弁当ってあだ名つけられるのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:59.16ID:qtc8dNrU
15年くらい前なら取引先に行くと
最近釣れてますか?ってよく聞かれた@しぞーか夜
タコと鮎が欲しい人が結構いた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:07.12ID:VQxbKsuC
コンビニの袋詰めはどうしたらえん?
スーパーみたいにサッカー台が無いから気まずいわ( ^ω^ )
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:36.33ID:GQx7UZzu
>>301
鉄分とかとれるんじゃないっけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:39.79ID:WontvqtB
>>308
そんなんじゃねえよw細身スーツ着てめちゃオシャレおじいちゃんだったよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:03:04.59ID:nmjBvpeJ
>>320
骨はちょいちょい裏切る
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:03:52.74ID:G4L5s908
>>319
ビタミンA
でも水溶性ビタミンAと違って過剰摂取になりやすいのがレバー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:08.11ID:9WBiqhK1
>>275
田舎から都心に行ったときスタイリッシュにSuicaで改札通ったりスタバでアイスコーヒー注文してるけど
やっぱり田舎モンに見られてるのかなあ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:09.63ID:WontvqtB
>>323
まあ本当にたまにだよね。若い時からオシャレ好きの人で今田舎に住んでるのかなあと思ったよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:10.87ID:ov6vzL1Q
そもそもユニクロをメインにして着るひとは人とかぶってるだの
デザインがどれも同じだの気にしない人やで
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:14.81ID:PwSC1wdg
>>327
つまんねえ本だなーって現場スタッフも思いながら作ってんのかなやっぱ
不憫亀よ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:55.41ID:1b1vJfAP
釣りから帰って来ました@俺

金曜やまなしって何だ?オチなし、意味なし?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:55.99ID:VQxbKsuC
>>324
マジで?私毎回ボロボロのビニール袋持参で行ってる
自分でレジ前で詰めてるけど何か気まずい( ^ω^ )
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:11.93ID:ov6vzL1Q
>>332
U-NEXTもうちょっとやすくならんかねえ
洋画好きとしては見放題作品を抱えすぎて高くなってる気がする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:27.60ID:G4L5s908
>>334
YouTubeで歌舞伎町や渋谷のLIVE映像見るの好きで今も見てる
おのぼりさんって服装でなくて歩き方や挙動ですぐわかる(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:28.07ID:nmjBvpeJ
>>334
大丈夫だっぺよ
田舎もんには見えねえっぺ
おらが村の自慢のモダンボーイだっぺよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:33.81ID:1pKTh7jH
ごちゃごちゃ言ってねーで死刑でいいだろこんなヤツw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:37.64ID:rwzC+uJy
>>340
コンビニの袋が弱いから
コンビニで袋にいれてもらってそれをエゴバッグにいれてる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:41.40ID:PwSC1wdg
>>336
人と被る それが嫌 みたいな事に
脳のキャパシティ使わないことは幸福である
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:45.57ID:FbpTKmti
>>313
コンビニでは店員暇そうなので袋買ってあげて入れる仕事やって貰います(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:57.60ID:8KQop4aL
>>342
まいばすけっとと成城石井は店員さんが入れてくれてなんか嬉しい(´・ω・)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:06:17.00ID:ov6vzL1Q
まずNHKって渋谷にあると思って軽い気持ちで徒歩で行こうとすると
高齢者のひとはちょっときついかもな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:06:24.54ID:HmL1VB5X
痛風は従兄がビールと手羽先の組み合わせもあかんて言うとったなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:06:27.65ID:1pKTh7jH
泣いて済むと思ってんのかこのガキw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:07:33.13ID:ov6vzL1Q
>>357
まいばすけっとはイオンが買収して
成城石井はローソンの100%子会社なんだっけ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:07:57.20ID:PwSC1wdg
>>367
それはいいかもしれない
10人中8人がユニクロで同じ動きをするのは
楽しい可能性がままある
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:00.53ID:nmjBvpeJ
>>367
スーツって便利だよなぁ
あと制服も
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:06.10ID:V8UYjqcO
>>360
むしろ、東京全体がきつい
東京に住んでる高齢者は下手な地方の高校生より体力あると思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:10.57ID:uMgbDXr0
>>994
何がまずいんだろうこのドラマ
キャスティングいいのに
亀梨か?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:17.74ID:UsJfofqu
いつも無駄に次スレ立てる俺だけど、今回こそは
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:21.78ID:8KQop4aL
>>344
ポインヨで映画館行けるからまあいいかな
1200円引けばNetflixよりちょい高いくらいでAVも見れるしな(;´Д`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:24.81ID:1b1vJfAP
>>345
20cmサバ×1
15cmイワシ×4
10cmアジ×2

浮子に付けるケミカルライトがあればもっと釣れたのだが・・・

>>352
ローカル枠でこのドラマはそこそこ金かかってんな
大河にゆかりのある地域は毎年作って貰えんだっけ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:30.92ID:uMgbDXr0
邪魔しにきた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:32.30ID:bOLyM/F0
なんで死刑にしてくれなかったの!!!
って優子に言われたらどうするんだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:34.61ID:ZdJdZcyo
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   脚
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   本
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:43.13ID:VQxbKsuC
>>357
コンビニは自分で袋詰めするのか店員さんにしてもらうのが正しいのかがわからん( ^ω^ )
小泉進次郎のせいで戸惑ってるわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:58.36ID:nmjBvpeJ
>>378
東京の方が歩くからね
田舎は車使ってドアtoドアだし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:06.10ID:u/cscJTz
ハギーもう出ないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:10.54ID:uMgbDXr0
久美子は?死んだの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:27.20ID:UsJfofqu
ここまで「見なくてもいいや」って思わせてくれる番宣ってすごくね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:36.40ID:8Diq9SBj
ここで声をかけるんじゃねえナオ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:47.96ID:ZdJdZcyo
  _⊥--ー_三ニ-
   ̄TT'世= 也|!  このドラマはとんでもないものを盗んで行きました
   !] |    ゝ |
  . `ト、-─ .j   私たちの3日間です
   ,.ィト≧─ァへ,_
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:10:07.80ID:FbpTKmti
>>335
あと地方の女ってやっぱりチビだなって思う、都内はやっぱりデカいスタイルいい女多いよな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:10:54.01ID:2C5pHviS
生きるのが辛いのは若者だけじゃないよ、おっさんのが辛いわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:11:15.35ID:HmL1VB5X
>>372
俺は痛風になるまで物を食えん体質やけど
従兄は主治医からそう言われたらしいです
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:11:23.40ID:Oiyt4moF
側面を残すものは薄毛!
全部抜け落ちたものは禿!!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:11:48.61ID:ov6vzL1Q
だいたい東京都民が考える田舎は地方の県庁所在地とかだけど
田舎のひとが考える田舎は、誰も人が通って無いとか、田園風景が一面に広がるとか
電線と電柱以外に何も無いとかだよな?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:12:44.71ID:UqrJT1AO
>>409
デカいやつこそ田舎出身でしょ
天井高くて玄関デカい田舎の家でのびのび育ってんだから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:12:56.15ID:VQxbKsuC
>>408
私もモタモタしてたら迷惑になるから店員がピッした瞬間に速攻で袋に詰めてる( ^ω^ )
袋なんか要らんわあああて店員さんに怒鳴ってる爺さん見たことある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:02.10ID:HOh3hpdX
>>434
あんたばかぁ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:14.41ID:ov6vzL1Q
成城石井は宮城から岡山までなんだよな
北海道、四国、九州沖縄は無い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:46.93ID:Oiyt4moF
「武田を打ちのめしてあげなさい」
「我らの桶狭間を成し遂げようぞ」

結果が分かってるだけに寒いわ・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:05.55ID:1b1vJfAP
>>425
一概にそうとは言い切れないけど、認識に違いがあるのは確かだと思う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:19.36ID:6vgWGBG8
>>433
仕事で繁華街うろうろしたり通り抜けるときにキャッチの兄ちゃんが来たらお疲れ様です!って挨拶するとすっと消えてくれる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:21.92ID:nmjBvpeJ
>>442
ネタバレすんなよプンプン
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:35.08ID:UsJfofqu
大島優子は弁護士だった。
亀梨は、医者だった。2人は恋人だった。
大島優子は、事件調査中に、何者かに襲われた。
亀梨は、犯人を見つけるために弁護士になった。

少女殺人事件が起きた。
犯人のことを調べたら、大島優子を殴った奴だった。
でも、まともに弁護したら、死刑にはならない。
亀梨は、弁護すべきか、死刑になるように誘導するべきか、悩んでいた。
そこで、大島の発言を思い出して、弁護に傾く。終わり
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:40.67ID:1b1vJfAP
「山梨県地方」って言い方
「山梨県で放送されたものです」じゃダメなのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:09.16ID:g5cyJhuG
ほんで、浜松松潤パレードは予定どおり全行程やったんかいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:11.01ID:1b1vJfAP
逆さまにしても顔になりそうな阿部寛
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:14.97ID:/ZeX8GFm
>>429
秋元アイドルってさ、金づるのキモオタたちから金を搾り取ってさ、好きな男性のタイプわ?って聞かれると必ず優しい人って答えてさ、なんかムカつかない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:23.38ID:nmjBvpeJ
>>456
修行すんのかな?
ワクワクすっぞ
0474慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:46.67ID:a/eB7Owa
>>446
  @@@
@(´・ω・)@<ほっほぅー、職場でススキノに行くの嫌だったなー。にーちゃんやらおっさんやらが近づいてきて。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:50.44ID:41v9xns2
>>439
北陸や信越もないよな
質や鮮度は良いと聞いている
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:16:59.41ID:VmqcV1Yv
田辺誠一もえらいイカつい感じになったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:32.16ID:ov6vzL1Q
あと田舎って年収200万円とかでも普通に生活できるのな
よほどの贅沢は無理だけどそれなりに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:36.76ID:cww8rirn
>>451
でっかw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:45.91ID:G4L5s908
>>473
狛江市の方は世田谷のほうに住んでますというのはガチ(´・ω・`)
もしくは成城のほう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:54.28ID:8KQop4aL
都民だけど我が練馬区を都会とは思っていないぜ(´・ω・)!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:56.71ID:nI5nYs1z
>>479
横山光輝先生の漫画っぽいねw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:11.10ID:nmjBvpeJ
>>473
消防署の方から来ました的な
山梨詐欺
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:37.07ID:1b1vJfAP
歴史的事実や人物像は一般的な通説通りで変に脚色せず、映像にはこだわる大河が求められてるのではなかろうか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:53.98ID:j8pOts/y
>>483
田舎って車必須だろうけど車の維持費って痛くないんだろうか?
駐車代に数万かからないからそうでもないのかな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:06.95ID:nmjBvpeJ
>>492
はぁーテレビもねぇ
ラジオもねぇ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:18.74ID:1b1vJfAP
わざと決壊させるんだっけ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:34.43ID:NiEnq+I3
>>477
コンビニでメルカリ品配送しようとテーブル空くの待ってたけど、5分くらいどかないと思ったら中国人だったわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:40.92ID:1b1vJfAP
彼女かわいいな。性の悦びを知りやがって!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:41.93ID:nI5nYs1z
>>494
それは上杉ね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:43.59ID:3rmJUcuj
この後、一時間だけ放送休止あるみたいだね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:44.61ID:41v9xns2
>>453
そもそも地下鉄や私鉄がないところが多いだろう
JRにしろ30分で電車が1回来るか来ないかだし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:54.18ID:ESY4cIdn
有村架純はこの先家臣とセックスして武田と通じるんやろか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:12.99ID:1b1vJfAP
最後のオバサンは武田の血を引いてそうな顔だった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:15.29ID:ov6vzL1Q
>>487
足立・葛飾・江戸川よりは良さそうだけどなあ
板橋は行ったこと無いからわからんが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:32.57ID:FEyXp5sj
>>451
>>484
この女、こんなの使ってるのか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:47.28ID:6vgWGBG8
>>498
自動車税来たらいきなり値上がりしてビビったら13年目から高くなるらしい(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:19.85ID:nmjBvpeJ
>>529
13年目の浮気ぐらい大目にみろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:22.64ID:VQxbKsuC
>>501
袋入りますか?すら聞いて来ない店もあるよね
コンビニは買えば店員さん、持参は自分でを勝手に基準にしてる( ^ω^ )
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:31.08ID:41v9xns2
>>483
物価高だから年収200万では難しいかな
生活費、税金、保険料、医療費とかあるからね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:40.88ID:nI5nYs1z
すげえ
0542メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:46.00ID:d4S9Bqjr
おはよんち
CAINZが母の日鉢植え
ヨドバシが通販のカール(162円)をオススメしてくるw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:48.59ID:9WBiqhK1
>>453
今はICカードあるからいいけど昔はどこの駅までの切符買えばいいのか田舎モンにはさっぱりだった
ましてや私鉄や地下鉄なんて
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:52.99ID:1b1vJfAP
面白い技術だけど、パソコン内で合成するんじゃダメなんだ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:22:15.97ID:g5cyJhuG
こーゆう、映像技術有るなら、もう俳優とか不要ちゃうんか
ここまで来たら、アニメみたいなモンやろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:22:31.79ID:j8pOts/y
>>529
ああ長く乗るほど高くなるんだっけ?(´・ω・`)
うちも昨日自動車税来たな安かったけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:22:35.91ID:FEyXp5sj
>>539
痛いのが好きなのかな?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:00.96ID:7bzE/+/w
(´・ω・`)ドクターストーンに詳しい人いないかな

アニメ見始めたんだけどどうしても納得いかないことが…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:07.51ID:VQxbKsuC
>>504
スーパーで大した量買ってないからサッカー台にある袋に入れて帰ろうとしたら破れてばら蒔けた( ^ω^ )
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:27.57ID:whmQgR7U
鼻の下がのびて口もとは歪んでキモさしかない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:43.01ID:nI5nYs1z
熊野古道かよww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:03.58ID:FEyXp5sj
>>559
処女レイプかなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:13.95ID:FbpTKmti
>>534
レジ前に袋置いてあって、自分で取って買うスタイルが1番いい(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:19.34ID:41v9xns2
>>500
車社会だと運動不足の問題もあるしな
歩く事は大事だし、運動しないと代謝悪くなるからね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:19.66ID:1b1vJfAP
CG見てたらお城のプラモに緑の粉をふりかけたくなってきた
最近セリアでミニチュアオブジェ売ってるけどジオラマ作りたいわぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:32.15ID:ZdJdZcyo
>>541
同じ特撮でも戦隊とライダーは製作チームも完全に別物で協力することは無いんだろうか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:44.18ID:G4L5s908
>>561
自分の住んでる県だと新潟に近い地域は明らかに他地域より高身長でモデルも出てる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:46.65ID:rwzC+uJy
>>564
企業の期待する無駄な買い換えにのらない賢者だか日本の税務敵には
企業にたてつき浪費しないのは罰
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:03.12ID:1b1vJfAP
柘植と拓殖の違いがわからない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:13.20ID:ov6vzL1Q
東京23区の職員って市町村のように自治体ごとではなく23区合同で
同じ採用試験を一斉に合同でやるのよね。
受験者は第3希望まで書いて出願し、採用試験の合格順と志望順を照らし合わせて
連絡が来た区の採用面接を受けることになる。
採用後は市町村と同じくその区の職員なので移籍とかは無い。

ちなみに人気があるのは千代田、渋谷、世田谷、杉並。
不人気は荒川、足立、葛飾。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:37.40ID:7bzE/+/w
>>566
いやまあそうなんだけど(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:56.16ID:Oiyt4moF
>>585
民放見てないから何とも
少なくともアナウンサーの番組はつまらなかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:05.40ID:ZdJdZcyo
>>529
自動車業界はそういうところを政治家に働きかけないからアカンのちゃうか(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:06.82ID:g5cyJhuG
安倍190か…
岡田160やし並んだら、かなり差が出来るやろうなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:15.23ID:VmqcV1Yv









とは?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:54.24ID:ElezVYar
>>563
2年くらい前の99.9ではシュッとしててまだイケメンなんだけどね
太ったのかな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:58.23ID:1b1vJfAP
後ろの動物の骨はなんだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:00.19ID:99LXBqJg
地元の祭で甲冑着たけど、あんなもん着て動き回るとか無理
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:00.77ID:LgYwNPg9
阿部寛、和製レブロンみたいだなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:29.00ID:ZdJdZcyo
>>536
何もかも値上がり過ぎる
まだこれから上がるなら庶民はもう生きていけなくて野垂れ死ぬか一揆起こすしかなくなるな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:47.43ID:nI5nYs1z
>>606
安全地帯コンサートは?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:50.43ID:G4L5s908
>>603
コロナの影響で通販で買う癖がついちゃったな
カップラなどヨドバシでまとめ買いで便利
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:17.25ID:Oiyt4moF
>>605
民放のゴールデンタイムの映画番組はCM前に帯を入れるからもう見ない・録画しない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:33.83ID:VmqcV1Yv
>>610
地元の城の博物館でレプリカの兜をかぶったら重すぎて首がおかしくなった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:47.16ID:nmjBvpeJ
>>599
💤
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:02.88ID:6vgWGBG8
いま気付いたけどもしかしたらこれ番宣じゃないか?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:11.09ID:ISUois5P
>>614
値上がりしたものを買えるだけの給料を上級に保証するために、
下からの巻き上げはさらにし烈になるし、ダブルパンチだよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:14.79ID:mxc5idWp
なんか大河って毎回背景やらこういう時代考証はしっかりしてるけど肝心の脚本が駄目駄目なパターンが多い気がする
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:13.99ID:ov6vzL1Q
大河に限らず日本のドラマはキャスティングありきなのがね。。。
俳優に比べて脚本が稚拙というか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:36.65ID:IwjJzrd6
阿部寛はホームページがいい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:38.70ID:ZdJdZcyo
>>612
なるほど
しかしあまり欲かいてると自動車に乗る人たちが減って来るかもしれないな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:42.81ID:9WBiqhK1
>>633
時代考証の人付いてるけど、まぁドラマだしってことであんまり口出ししないのかね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:46.19ID:fai01EFx
>>635
佐和子の歴史番組とか杉浦の歴史番組とか軒並み大河絡みだったときもあるしな
0651ジャニー喜多川
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:03.19ID:Juk7FvVS
松潤のチンポもアナルも気持ちよかったわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:30.23ID:G4L5s908
>>644
ああいうのでいいんだよなあ(´・ω・`)
ネットはかっこつけて重くする必要ないのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:40.87ID:vtPWFPYX
来年は紫式部だし再来年は蔦屋重三郎ってよくわからない人だし戦国好きは今年見たらしばらく面白くないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:58.69ID:ov6vzL1Q
>>647
西郷どんで時代考証の先生が脚本の中園ミホや原作の林真理子に
なにかのエピソードで意見を押し切られたことをケロッとした顔で話してたけど
それあかんやんと思ったもんだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:24.58ID:Oiyt4moF
>>649
そもそも二次元と三次元を一緒にするでない
それぞれのエロ道があるんだよ(´・ω・`)
0670メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:51.34ID:d4S9Bqjr
>>557
有吉ラジオのサンドリで度々取り上げられるけど
最初の頃は熱心に読んでたけど…みたいな話してる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:28.08ID:nI5nYs1z
>>626
中止だった・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:28.17ID:e+AfeS7I
>>666
基本的な好みは一緒じゃないかな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:28.78ID:6vgWGBG8
>>663
司馬遼太郎の小説は全部フィクションだって知らない人が意外といるからビビる(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:49.67ID:/RLCMOcQ
エロサイトの広告でAI巨乳美少女が5人裸で並んでいて圧巻だった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:20.46ID:8KQop4aL
>>657
ポップアップとサイトマップ出るまで動画出るサイトマジむかつく(´・ω・)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:35:30.71ID:9GGzBXIf
そして信長様も(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:35:45.32ID:Oiyt4moF
>>682
最初は感じの悪いガングロという悪いイメージだったけど、
すごくいい子でほっこりしたわ
しかもガングロじゃなくサーフィンで焼けただけっていう(´・ω・`)
0695メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:10.31ID:d4S9Bqjr
山本周五郎の赤ひげでも病人を板張りの床に直接横たわらせたほうが体に良いってシーンが出てくるお
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:33.43ID:9GGzBXIf
小山田「えっ」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:35.10ID:ZdJdZcyo
>>677
坂本龍馬も小説やドラマのキャラを本当だと信じてる人が多いんだろうなあ
いい迷惑だよね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:48.01ID:JQJetY4b
目の前をスルーしやがったからムカついて有利を捨てて打って出た
こんな脚本は少年誌でもボツにされそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:56.39ID:Nxnjn9di
>>683
ちなみに私の腰の痛いのは暑くて布団蹴ってそこに足乗せたからV字になって寝たせいで腰に全荷重がかかっていたせいだ(ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:07.42ID:nI5nYs1z
>>696
あれはガチw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:08.54ID:9GGzBXIf
>>692
モデルになりたい(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:35.94ID:1b1vJfAP
まんちょ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:10.86ID:e+AfeS7I
板は痛い
0713メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:15.45ID:d4S9Bqjr
>>701
タモリ式入浴法と一緒で慣れたらそっちのほうが自然治癒力引き出すのでは?

知らんけど|д゚)チラッ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:34.14ID:VmqcV1Yv
水戸黄門と言えば山野辺兵庫やけど、山野辺家は武田と関係なさそうや
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:39.65ID:1b1vJfAP
一日外にいたからよくわからんのだが能登の地震で今日の放送狂ってるのかな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:40.47ID:VmqcV1Yv
水戸藩関係者がほとんど武田家遺臣って初めて知ったな

八王子千人同心と言って安月給で辺境に配置されたイメージがあるので
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:58.66ID:e+AfeS7I
頭剃ってるのかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:59.49ID:9GGzBXIf
中日のアルモンテ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:10.60ID:RMoLNv7Q
大河はどこまでやるペースなんだろう 脱落したからよくわからない(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:19.59ID:nI5nYs1z
>>722
すいえんさんも穴山梅雪みたいやねw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:32.85ID:ov6vzL1Q
思ったんだけど今回の大河はどこまで描くつもりなのか
もう5月というのに大坂の陣まで行きそうにないぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:51.42ID:9GGzBXIf
>>735
そりゃあ、家康が死ぬまでじゃないのかな (´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:26.26ID:VmqcV1Yv
俺も気が小さいけど、最底辺の地位に甘んじている
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:59.57ID:OLG5kQ0+
今年の大河は主演に合わせてか濃い顔ばかり集めてない?
阿部寛岡田ゴードン
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:00.42ID:9GGzBXIf
>>728
天和ツモりそう (´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:30.42ID:6vgWGBG8
>>737
中学とか高校の社会で近代とか現代を全く教えない理由を大人になって知った(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:02.36ID:+Auhi3Ra
>>725
俺も好きだったけど、
本能寺の後をどう描くのかめちゃくちゃ楽しみにしてただけに、
その落胆たるや、って感じ。(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:12.38ID:6vgWGBG8
>>752
リハビリしてるんだったらリハビリの人に聞いてみたらいいのに(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:29.77ID:VmqcV1Yv
3大○世
大久保忠世
原田知世
野口英世
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:35.34ID:9GGzBXIf
三方ヶ原で身代わりになるんだっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:41.00ID:ZdJdZcyo
                  /        |      ) Y  人 ヽ)ゝ'丿,      /
                 /|   パチ     !)ノ'  ノ ,(  `    ´(    /||  >>724
               /  |       | / ((  ´!. 、   t ヽ、 `t  ,   パチ、
  <信長殿ー!   /アーチーチーwwアーチーww   tゝ、丿)ノ i    Y(
            /     |       |i /f  ゛()  ) Y´ l'′   )
           /      |○     / :从 (^,o,^) 人⌒从::/
         /.       ○ |     /   从 V|  |V 从:: /
        /|            |   / : 从ノ::⌒ ノ  ̄ヽ 从./||
      /  |            |  /  从::⌒::⌒从:⌒燃えてるんだwww廊下ww
     /   |            |/ : 从⌒从⌒::人:从/
   /     |         /  从⌒ヽ::从 :从 ノ/||
  /      |       / 从⌒::从::⌒ ⌒从:::/        信長殿ー!>
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:42.41ID:7uZ66oxB
>>653
これの続きないんかな(´・ω・`)面白かった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:44.04ID:ov6vzL1Q
思い出したけど竹中直人の秀吉は母ちゃんの大政所が死ぬところで最終回となり
甥の秀次の死はもちろん、なんといっても朝鮮出兵を描かなかったことが批判を浴びたもんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:00.65ID:e+AfeS7I
実は集中しすぎるのは良くない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:18.63ID:9GGzBXIf
出奔はどう描くんだろう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:23.56ID:e+AfeS7I
回り、全体が見えなくなる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:37.58ID:HmL1VB5X
>>714
ばぁばは膵臓やってもた過去あるんでしゃあないよ、特に左腰
そっから放散痛が下半身にも来る
抱き枕とか活用すると楽になるって聞いたことある
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:42.25ID:Oiyt4moF
>>758
それには同意せざるを得ない。なんで生存説を採用したんだろうな
しかも「光秀の戦いはこれからだー」みたいな流れ
ぶっちゃけ素直に秀吉に殺されてほしかった(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:45:12.34ID:RMoLNv7Q
>>746
wikipediaみたら今週の三方ヶ原の戦いが31歳のとき、ってことらしいから
人生ペース的には完走できそうな感じだった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:45:15.25ID:fai01EFx
>>777
学校の勉強ありきではない自発的な勉強をしてるかどうかを確かめてるのかしら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:45:42.74ID:IwjJzrd6
>>662
wikiによると
「元々はファンサイトであったが、そのまま本人と所属事務所から公式に承諾を得たことで公式サイトとなった」
とのこと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:00.81ID:ov6vzL1Q
ていうか学校の先生、特に公立の先生はほんとに官僚化してるっていうか
古代から1時間づつ無機質に進めていって気づいたら受験近いのに近現代にも入れてねえ
とかいう教師の力量の無さよな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:09.61ID:ZdJdZcyo
バアさんや
動物番組が見たいねん 絵理香ちゃんがナレしてるやつや(`・ω・´)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:11.01ID:Nxnjn9di
>>776
おらの先輩はそれで2週間も入院したよ(ω・`)
パンツも履けないくらいになったのでノーパンで救急に行ったらしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:49.68ID:Oiyt4moF
>>773
平蜘蛛茶釜を託したせいで光秀が苦悩するところも好きだった
そして茶釜を持ってるのを知った信長がこわかったお(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:14.16ID:hoCaXFjD
ほんと松潤は酷え声だなぁ
継続して見てる人は平気なん?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:35.27ID:ov6vzL1Q
島津義弘あたり大河にしたらすげえ面白いと思うんだが
NHKがそれをしないのはなんでだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:47.37ID:B3HejFOx
2023/05/06 02:47:31第1報青森県東方沖
M5.3深さ60km最大予測震度3
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:02.45ID:B3HejFOx
緊急地震速報(第3報):2023年05月06日02時47分16秒発生、推定規模は M 5.4、推定最大震度4、深さ約60km、震源地:青森県東方沖(北緯41.5度、東経142.1度)です。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:06.47ID:vtPWFPYX
愛知の岡崎とサッカーの岡崎はイントネーションが違うのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:16.02ID:Oiyt4moF
>>804
というか武田信玄やってほしい。「風林火山」観たことないねん(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:32.16ID:B3HejFOx
緊急地震速報(最終報):2023年05月06日02時47分16秒発生、推定規模は M 5.5、推定最大震度4、深さ約60km、震源地:青森県東方沖(北緯41.5度、東経142.1度)です。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:37.31ID:ZAfIR+Qv
青森ぃーーーー!王林ちゃーーーん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:57.61ID:x/wmFwfk
青森
0835TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:10.26ID:B3HejFOx
[青森県]震度4:青森県下北 震度3:青森県津軽北部 青森県三八上北
[北海道]震度3:渡島地方東部 日高地方東部
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:14.81ID:KMK4m+VH
>>801
平気じゃないです…
どっかのタイミングで低めにして威厳を出そうと頑張るんだろうけどどうにもならんだろうなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:26.16ID:IwjJzrd6
次は西日本な
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:30.28ID:x/wmFwfk
南海トラフくるじゃん(´・ω・`)
0848TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:36.08ID:B3HejFOx
5月6日 2時47分頃,青森県東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/05/06 02:47:35発表

AQUA-REAL
震源時 2023-05-06 02:47:16
震央緯度 41.5N
震央経度 142.1E
震源深さ 60.7km
マグニチュード 6.2
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:37.02ID:qY5u1MmO
日本沈没するんか?w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:57.69ID:N1mEAN8I
青森の方が震源地なのに北海道のほうが先に出た感じか・・・(´・ω・`)
0866メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:09.65ID:d4S9Bqjr
>>792
名取裕子もだったような
あといとうまい子が手作り?

新沼謙治のファンサイトも凄かったと思うけど今ググったらどれか分からなかった
0867TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:09.63ID:B3HejFOx
[青森県]震度4:青森県下北 震度3:青森県津軽北部 青森県三八上北
[北海道]震度3:渡島地方東部 渡島地方西部 日高地方東部 十勝地方中部
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:29.75ID:7e9BptKc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:36.62ID:ZdJdZcyo
>>702
最近寝てるときに歯ぎしりしてるからか歯茎が下がって来たから
マウスピースして寝ようと思って買ったら女性用だからか小さくて使えなかったわ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:36.75ID:ov6vzL1Q
震度4っていえば石川県でも北海道でも、どこでも同じ揺れなの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:51.50ID:1b1vJfAP
JKかわいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:00.54ID:0EBXBT5B
もう終わりだ猫の国
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:02.41ID:Nxnjn9di
おっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱい付きもんねちやんおっぱいないよもんねちやん(ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:03.14ID:9GGzBXIf
校則なんて今でもあるんだね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:09.41ID:JkUoZuMe
日本沈没かな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:22.98ID:/vkzzbu4
>>868
そういえば桜井君年賀状くれなくなった
なんか気にさわることしたかな…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:24.02ID:1b1vJfAP
裸を自撮りして彼氏に送るのかな?
0907TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:44.88ID:B3HejFOx
地震:2023年5月6日2時47分ごろ、
震源地は青森県東方沖(北緯41.5度、東経142.1度)、深さ約70km、
マグニチュード5.5、
最大震度4。

この地震による津波の心配はありません。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:02.69ID:0EBXBT5B
大島が出ると不快になるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:20.22ID:Jom04TmN
半蔵って何代も居て処罰もされたりしてんだよな
だから江戸のいつの時代でも話し作れて便利
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:45.80ID:+Auhi3Ra
>>783
「何故誰もワシに付かぬ!」と憤ってみたり、
逃げ落ちつつ最後まで徹底的に生に執着してみたり、
実は負けも想定して国ではこんな指示を出してた、とか、
秀吉と通じていた、開戦前に密会した、とか、
何でもいいからビシッと芯を据えて最期を見せてほしかった。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:51.54ID:0qG/LcIh
コロナ収束したら今度は地震かいな もう富士山がどーんときてくれ 
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:53.72ID:0EBXBT5B
>>915
迷惑かけてごめんよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:54.56ID:ZdJdZcyo
小学生はスマホ禁止にしろよ
だから事件に巻き込まれる(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:55.66ID:AReGJW7+
八百万の神のお怒りじゃ(´・ω・`)
0933TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:28.50ID:B3HejFOx
みんな!おやしみぃ~(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:32.05ID:0EBXBT5B
能登の次に東北…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:50.96ID:vtPWFPYX
日本はどこに住んでいても安心出来るところはないな
沖縄もたまに自信あるし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:55.36ID:ov6vzL1Q
地震が起きた時に新幹線が青函トンネルにいたら
どうなるんだ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:56.53ID:AReGJW7+
>>922
阿蘇山、姶良カルデラ「ソワソワソワソワ」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:02.52ID:07Mck1yc
それにしても関東は地震ないのみると住むにはいいとこなんだろうなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:10.17ID:co+dD2TD
311とその直後の茨城みたいな近さならともかく能登と青森は別っぽいかなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:18.75ID:qY5u1MmO
>>931
???「揺れなかったわよ」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:31.53ID:KBPOCswL
とうつう村
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:31.72ID:ZAfIR+Qv
>>934
のと→と、とうほく→く、く、く
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:44.34ID:AReGJW7+
>>947
あいら
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:53.78ID:1b1vJfAP
親に捨てられたのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:55.18ID:7kPUYMmG
いよいよ始まったな(´・ω・`)
311以来のヤバい地震連発年なーになるかも
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:57.29ID:0EBXBT5B
>>950
く、がつくとことは…久留米か…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:12.12ID:+Auhi3Ra
>>811
うん、違う。地名の岡崎は、鹿児島や横浜といっしょ。
選挙応援に来た有名議員がちゃんと発音するかどうか試される分かり易いポイントw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:17.86ID:ZdJdZcyo
>>922
今後また新しい危険ウイルスが世界中に流行るかもしれないし戦争の危機もあるし
昭和末期から平成にかけての数十年間くらいが幸運にも比較的平和だったんだろうね(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:23.09ID:1b1vJfAP
こういう施設だと処女、童貞捨てるの早そう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:40.78ID:6vgWGBG8
この気持ち悪いナレーションなに?とか言っちゃいけない感じ?(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:43.62ID:ZAfIR+Qv
>>959
一つ候補があるけど、言えない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:56.59ID:AReGJW7+
>>956
ダイナマイトGWシリーズ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:15.64ID:qY5u1MmO
>>955
揺れない人もいますよねby野々花
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:17.72ID:0EBXBT5B
>>968
阿蘇山怒りの噴火もくるなこれ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:21.61ID:1b1vJfAP
エッチのお誘いか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:22.07ID:Juk7FvVS
クソの障碍者よりパワハラされてる俺のほうが不幸だわ
死ねゴミクズ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:28.40ID:Oiyt4moF
>>958
そして予測不能の津波でメルトダウンで「人災」とか抜かすんだろうな
予測できないものは防ぎようがないんだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:34.26ID:ZAfIR+Qv
>>968
くまもと→と、と、やべーー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:44.47ID:AReGJW7+
>>975
あら札幌に行ったのか(´・ω・`)福岡で待ってるのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:55.12ID:RMoLNv7Q
>>965
なんか将来の歴史の教科書だとバブル崩壊からコロナまでスキップされそう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:00.27ID:1b1vJfAP
俺も友達の家に泊まるとか一回しかないわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:07.55ID:0EBXBT5B
>>973
怖いお!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:20.41ID:ZdJdZcyo
>>946
感じる地震が全く無くなると溜まり溜まってドカンとデカい地震が来そうでまた怖い(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:32.49ID:AReGJW7+
1000ならわくまゆの乳が揺れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況