X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204162 学び直し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:11.88ID:WByOg48x
筆おろし(*´Д`)ハァハァ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:30.71ID:mwe6JyxB
こっちはやいな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:31.52ID:A+KS50Jb
>>1
開封
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:43.04ID:+LY7o9Wj
>>954
放送大学
いいよ

録画したのをながら見
954 公共放送名無しさん sage New! 2023/05/08(月) 08:32:41.82 ID:MpZHDZDe
>>814
俺は高卒大卒だけど、高校は普通科じゃなかったので普通科で通い直したいって思ったことあるなあ。日本史やってないから教養に大穴開いてるんだよね。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:46.36ID:ar9UiUgL
4月分ばっかりw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:47.85ID:Dy7a4zBw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:53.10ID:1lN4Lgmp
>>1ちつ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:55.96ID:JdwOdPG+
大吉先生はウクレレ続いてるらしいな、何台か所有するまでにハマった言うてた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:00.86ID:Wc6W3c/A
政治や経済を学べよ年寄りども
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:02.27ID:A+KS50Jb
>>14
44だって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:17.35ID:iS+92SYU
始まってないから続かないとは違うだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:44.53ID:yQai6xZ7
電気工事士とったけど新卒以外の未経験者はいらないってよ(´Д`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:44.88ID:ar9UiUgL
ホットヨガ危ないよね…あれで脳梗塞とかなる人絶対いると思うわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:09.95ID:ar9UiUgL
はちみつの販売って平和で良いなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:18.04ID:trdl++Zb
>>13
読まないことはないのだが
読むペースが遅くて実質積ん読状態になってる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:31.65ID:Dy7a4zBw
エアコンはやめとけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:36.70ID:NMJo9Hjh
テレビの方、大西先生のもよかったけど、
テルマのやついいよね
そこを聞きたかったのよって話になってる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:40.29ID:0RLWLG4G
60代に近い50代という感じだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:53.93ID:KwhAFzl7
これは役に立つ
電気の配線は資格者でないとできないからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:08.43ID:fFDh+G5r
職人が腰からぶら下げてる工具入れが欲しい
それ買ったら満足しちゃう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:11.91ID:+LY7o9Wj
989 公共放送名無しさん sage New! 2023/05/08(月) 08:33:34.22 ID:LQr12XIm
職安経由でさ
毎月10万円貰えて、訓練校に通えるシステムもあるらしいね

あるある
昔、職業訓練校通ったときまわりの人はみんな定期券代までもらってた
自分はたまたまパンフレット見て申し込んだから無給w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:12.34ID:cQCxJJxD
>>28
ワルラス均衡とかなんだったかなって
用語だけ覚えててまったく意味がない経済学部w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:14.17ID:ar9UiUgL
まあ電気は特に女おらんもんね…w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:14.29ID:0HhnlJJI
俺はんだごて買おうかと迷ってる
電子工作じゃなくて接着剤的に使えないかと思って
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:27.15ID:IV9PZfZ6
おかあさん?おばあちゃん?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:35.74ID:NMJo9Hjh
>>46
じぶんちの工事はできるようになったってこと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:35.99ID:JdwOdPG+
今朝まじ寒いな、10℃ってなんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:44.57ID:OyhI2wvu
また上級かよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:50.51ID:0RLWLG4G
電工は建設業カーストの中では低いのが残念だよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:02.37ID:iS+92SYU
トータルだと業者に頼んだ方が安い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:14.71ID:ZUEu2X0q
2種はとりあえず取っておくと、とっても便利
…実技さえ乗り越えられればな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:34.86ID:lgYUcJYz
>>55
読むペースより買うペースが速くて余るよね
他に
シコるペースより買うペースが速くて余るDVDとかも
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:49.47ID:A+KS50Jb
>>75
10年以上前にダイソーで買ったのを思い出した
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:06.14ID:TL+Hebix
>>86
この方髪を染めてメイクしたら美人さんなんだろうね
でもそういうのがイヤになったのかもしれない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:13.92ID:JdwOdPG+
生活感に溢れているというか、雑然とした部屋だな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:22.31ID:NMJo9Hjh
>>66
インターホン変えたいんだけど
いじれないんだよなあ
今度はコンセントタイプにしたい
かねないし、プロに頼むといくらかかるのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:27.49ID:+LY7o9Wj
中学受験といえば
塾の送り迎えが忙しかった(お弁当作りも)

酷い字だ
理系かww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:40.84ID:ndZwX3Qg
>>67
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:49.43ID:CteaehXs
大学出てる母親は違うね
俺の母ちゃんは高卒で何もできない(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:57.95ID:oIdqIk9b
髪とかちゃんとしたらきれいなのにこのかーちゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:00.04ID:9isQcK7R
高校の時でさえ落ちたわ電工
実技がむずかった記憶
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:03.67ID:A+KS50Jb
TBSの秋山さん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:08.24ID:gaE0Z5ts
>>110
バッテリーが高いからAmazonで安い互換があるメーカーが良い
マキタかな
HiKOKIが人気あるぽいが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:11.46ID:uPXjjmnZ
はえ~賢い人だねえ
これって恐らく結構な割合の人が思い付くんだろうけど実践できる人って本当に少ないんだろうなって思う
凄い人だなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:13.98ID:1kLA4BN8
いいんだけど身なりとゆーか髪の毛どうにかできないの?
汚過ぎるわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:16.14ID:A+KS50Jb
出来るやれる人はね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:19.38ID:3kbPnw39
ぶっちゃけオレ一度試験失敗して取るのやめた 実技でわたりを間違えた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:20.92ID:0RLWLG4G
電工は物理の知識が求められるから、最近工業高校の電気科に通っている面々は頭が良いんだろうなと思うようになった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:31.61ID:+her1KY9
会社のかわいい子が、第二種電気工事士を取得した。「家のコンセントの数を増やしたい」と言ってたな。
かわいさとのギャップにキュンとした。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:36.82ID:ZUEu2X0q
母ちゃん、ビジュアルにもうちょっと注力すると、
すごい美熟女になって、通販CMに出れるかもしれないぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:43.10ID:A+KS50Jb
>>154
天才肌なんだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:48.63ID:ndZwX3Qg
ポツンと一軒家のド田舎や離島で暮らしてそうな人ね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:00.43ID:3kbPnw39
うわああああああああああああああああざびえるうううううううううううううううう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:05.56ID:JdwOdPG+
俺も趣味のように英語勉強してるけど、喋る方は切って読む方に特化してるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:05.77ID:vObSWP0M
エロ漫画みたいな姉がほしい天気だ
なんかかったるいからGW延長しろ、もれには影響ないけど(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:11.97ID:WByOg48x
禿げとるやないか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:11.99ID:LQr12XIm
ほとんどのフォークの運転手の求人ってさ、未経験は雇ってくれないのよ
俺は未経験でも使ってくれる会社に入ったけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:13.41ID:pExY5gL9
家の電気の配線くらい自分でやっちゃってたわ
電気工事士の資格がいるのか(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:13.71ID:A+KS50Jb
かっぱ寿司
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:17.95ID:0RLWLG4G
こればよいカッパ(*´Д`)ハァハァ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:20.80ID:JdwOdPG+
ラジエーターが付いてる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:24.00ID:+LY7o9Wj
>>128
資格取ればいいじゃない

ってレスして
実際独学で資格取った人がいるよ
(いわゆる常駐スレで)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:29.64ID:zxSyBmBV
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:38.02ID:HlhcSYfF
ここまでくると全部剃っちゃった方がいいね、南さんみたいに(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:47.91ID:ar9UiUgL
インターフォンなんて今日日仕様書がPDFでダウンロードできるから工事したきゃ簡単にできるけど屋内工事は通線用のワイヤーとか工具諸々ないと無理だねw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:48.39ID:OyhI2wvu
おはげ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:50.99ID:X3+RH8lj
ザビエルにも程があるなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:52.11ID:WByOg48x
とっぴりび呑んじゃったちょっといい気持ち~♪
(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:07.89ID:ePksf4+w
変なおじさん?
0261わしが捕獲した
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:16.11ID:X/45jJDQ
>>220
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:17.02ID:0RLWLG4G
いかん、発言よりも頭に目が行ってしまう(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:17.04ID:IglFN4Yk
お前いたのできました
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:17.71ID:vObSWP0M
>>229
スキンヘッドの人ってやっぱり日焼けクリームとか塗ってんのかな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:29.10ID:zxSyBmBV
出演者笑い堪えてるやろが(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:30.59ID:eGenDRf4
まいこがカッパ見て笑いこらえてるな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:37.58ID:NMJo9Hjh
新しいやつ一冊とりついた
なにも資格はとれないと思うが
資格者向けのテキストと思うが内容すごく濃いわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:38.37ID:oIdqIk9b
こんな禿げ方したら髪に未練ないだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:44.78ID:+LY7o9Wj
>>195
そだよー

「奥さんそれは資格無いといぢれません」って
工事にきたおっちゃんに怒られたw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:46.07ID:18cYERWa
学び直しめんどくさーい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:29.65ID:wio7ps1i
>>196
あのキャラ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:32.32ID:3kbPnw39
お前らここまで進んでなくてもハゲてたらテレビに出るの恥ずかしいだろ デモこの人は出てる!漢だ!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:34.55ID:fX5xhZJq
だめだ・・・右の人を直視できない・・・
そうなるから丸坊主にしてくれ・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:54.82ID:asoXT01e
ザビエルリスペクトか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:27.83ID:kGtq/4oI
俺は学校行ったけどコロナで全部オンラインになっちゃってモチベーション保つの苦労した(´;ω;`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:29.54ID:MpZHDZDe
高校の授業をちゃんと聞いてる人って何割くらい居るんだろうか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:30.17ID:WByOg48x
>>301
冒頭のコーナーで張り切りすぎた(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:32.03ID:ar9UiUgL
せっかくなら緑のジャケット着て目立って欲しかったw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:34.09ID:jNGGSdpx
確固たる己と地位を持っているからありのままの自分を受け入れられるんだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:44.00ID:+LY7o9Wj
>>153
カメラ付きいいよねぇ

留守に誰がきたかわかる(なのに誰も来ない……)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:52.16ID:5Uq41pzM
昨日の戴冠式やってた大司教かとおもた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:55.18ID:3kbPnw39
いま一瞬頭の上にテレビ左上のお天気マークが重なって可愛く見えた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:59.72ID:JdwOdPG+
その抵抗は自身の為にもならんと思う、話が5割入ってこないもの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:23.77ID:ar9UiUgL
はいださんはもともとめちゃ美人じゃないの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:27.10ID:zJQYOEBp
>>304
(´・ω・)フサフサだった同僚が保全に異動してヘルメット着用義務のおかげでハゲた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:27.71ID:jNGGSdpx
巻き込む家族も友達もいない場合はどうすれば
あと発表する場とかあったらびびって逃げちゃう
さらに人生にそんなに目的がない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:30.75ID:2NsLjhn/
うちの夫も電気工事士の資格持ちだけど
新築の家の半地下の物置きみたいな空間に電気がつくようにスイッチ付けてちょっと尊敬した思い出
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:39.30ID:IglFN4Yk
自分らしく生きなあかんな
ズラはあかんぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:54.38ID:NAtjFg79
電気工事士の資格取ったのに現場で仕事しないのか(*・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:10.64ID:ksAD/3GH
カッコいいじゃん先生
コレを笑うやつのほうがどうかしているよ
自分もどうかしているんだけど…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:30.73ID:JdwOdPG+
>>338
みんなそんなもんだな、道具手に入れると満足してしまう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:01.02ID:ar9UiUgL
てかはいださんはな学ぶより教える立場かと思うが先生になるとタレント業に支障があるのかなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:06.74ID:cnJ+F0gC
しょうこお姉さん
先生の髪型が気になって
話が入ってきてない様子
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:09.95ID:y9K6wI5c
>>321
インターホンそのままで、ドアモニつければ自分で出来て工賃はいらない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:13.20ID:NMJo9Hjh
>>282
わったしわでんきがっわっからないー
でもおとーちゃんはかえってこない とんとんと ばちっ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:28.49ID:eGenDRf4
笑う話題じゃないのに笑ってる、みんな我慢の限界か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:32.09ID:sVwhqIre
>>320
ゆうぞうさんとのうたのお兄さんお姉さんコンビは姫といかさま師みたいでよかったなあ‥
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:06.47ID:ykeOnGFb
>>332
武士の月代みたいにムレ対策であらかじめ剃った方が良かったのに(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:16.56ID:ndZwX3Qg
        アルシンド カパァー
          ,,;⊂⊃;,、
          (,,,-∀-)
  -=≡  (( と __つ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:22.28ID:0RLWLG4G
あのカッパ、まさに漢だわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:24.45ID:ELGXiT7o
>>321
値段的に音声だけのやつとそう変わらなくなってるから替えるといいかも
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:47.54ID:ykeOnGFb
何から始めればいいのか わからないまま時は流れて(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:59.70ID:NMJo9Hjh
>>153
今カメラついてる
記録機能あるやつにしたい
そとのやつと配線がどうとおってるのか
わかんないんだよなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:00.54ID:kGtq/4oI
困った時はとりあえずユーキャンのサイト見とけば(´・ω・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:12.35ID:+LY7o9Wj
>>367
めもめも

ウチ
マンションで古いの更新してくれたらカメラ付きになったの
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:15.24ID:JdwOdPG+
赤江珠緒似
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:16.39ID:LQr12XIm
いとうと似たようなラインでさ、岡田奈々ってのいたよね。最近のアイドルの娘では無いよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:20.04ID:ar9UiUgL
大学もこういうアコギな商売しとんのか…先生もエグいのうw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:25.83ID:X3+RH8lj
女性の
なんで冠付ける必要無くね?
って思うこと、世の中に多いわw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:30.35ID:wfEmqxFh
出産も子育てもしていないのに仕事から離れているおまいら
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:33.93ID:ELGXiT7o
俺は賃貸物件の検査とか工事とか自分でやりたいから必要資格は全部取ったわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:38.08ID:NAtjFg79
何を学びなおしても氷河期じゃ転職で正社員雇用無いからなぁ(*・ω・)実務経験重視だよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:39.25ID:lQz0eKfV
>>372
いつでも就職できそうだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:39.30ID:0RLWLG4G
明治大学といえば、30年前にお茶の水にあった校舎は趣きがあったよなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:08.84ID:xRDPXXWz
そんなことより
(人より優れているもの)から探ったほうがいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:13.40ID:X3+RH8lj
と思ったけど、
自分の見つめ直し、とかいうワードは女好きだよなwww
やっぱ女向けだわwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:14.17ID:JdwOdPG+
こういう風に科目選んで長続きするんかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:27.12ID:3kbPnw39
そういや遠野に行くとかっぱ捕獲免許ってのが取得できるぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:30.96ID:WByOg48x
字…(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:39.22ID:LQr12XIm
山田監督は好きでも無いけど、映画の学校見ると泣いてしまうのよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:49.27ID:TL+Hebix
昔と違ってハゲで笑っちゃいけないと思いつつ
笑っちゃうのどうにかしたい
スタジオの人達すごいな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:26.84ID:ELGXiT7o
>>372
俺も無線通信士とか無線技術士持ってるけど、アマチュア無線しかやってないわw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:44.34ID:ar9UiUgL
山田洋次は泣かしのプロだもんねえ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:50.76ID:IglFN4Yk
責任者君か
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:08.94ID:X3+RH8lj
井田さんのメンタルすげーな!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:29.32ID:NAtjFg79
話を聞くときは相手の目を見よう って言うけど頭髪を見ちゃうよな(*・ω・)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:41.92ID:LQr12XIm
井田さんは、乗っければ見違えるだろうね。俺は前から逝ってるから、不自然なカツラになると思うのよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:47.00ID:C6Bb50wL
なるほど、ということは先生のこの頭は自分らしさの表現なのかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:00.06ID:oF+zbTQ6
>>376
わかる、胡散臭い感じ…いい意味でね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:00.22ID:NMJo9Hjh
おまいらは対象外か(o´・ω・`o)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:06.97ID:A+KS50Jb
死んでるかもな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:10.93ID:2L4neCjT
10年後おまいらはよりハゲでデブになっているが
相変わらずここで実況
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:12.35ID:IglFN4Yk
井田さん10年てお前
凄いやつや
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:27.81ID:XUnNkqOI
>>311
夢を見る人形になった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:28.83ID:0RLWLG4G
>>411
求人側は経験者即戦力を求めてるもんな。
中小零細は他人に仕事教える余裕が無いからな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:30.97ID:oF+zbTQ6
>>463
カトリックですな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:34.26ID:Dy7a4zBw
ハゲ出るので飛んできました
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:37.17ID:1p5buDtF
頭髪が気になって
話が入ってこない
もうスキンにすればいいのに
急に笑い出せよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:05.25ID:ELGXiT7o
>>455
趣味で取るってあるやん
更新があってそのたびに講習受けなきゃならない資格は取ると後で面倒だけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:14.82ID:X3+RH8lj
何この茶番劇
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:23.02ID:NMJo9Hjh
危険物はないがげきどきはあるらしい
学校出てるんで
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:42.74ID:IglFN4Yk
個性かあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:43.77ID:D4x9umdN
10年後
どんだけ体力気力記憶力衰えて
愚痴ばかり撒き散らしてるかもと思うと
恐ろし過ぎるわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:47.41ID:mrtobUk5
ハゲも個性
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:52.01ID:LQr12XIm
>>437
俺は昔面接でフォーク持ち込み出来るか聞かれた事があるのよ。まあ先方も、お断りの面接だったとは思うけどさ、誰が自家用フォーク持ってるのよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:53.34ID:oF+zbTQ6
>>474
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:09.72ID:A+KS50Jb
>>436
俺は別にハゲには面白さを感じないかもな
>>474
バーコード系はわかるけども
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:32.20ID:XUnNkqOI
はいだしょうこは不思議演技しゃなければ軽度発達障害かもなー
まあ宝塚でやれてたんだし発達傾向どまりだと思うけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:42.09ID:A+KS50Jb
>>518
人形?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:53.03ID:oF+zbTQ6
>>510
歌と顔に、才能を全振り
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:53.60ID:AUgelpdr
>>437
フォークリフトをとったけど全然乗ってない
運転も危なっかしいけど、安全に運転出来ればいいって訳でも無いことに気づいてやめとこう ってなった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:54.28ID:sV66Th2j
カット割りのせいで演者が皆して
先生の頭頂部をガン見してるようにしか見えない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:57.43ID:NMJo9Hjh
>>496
宅建主任者証だかいちどとったけど、返納しちゃった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:04.53ID:2jS9zHlt
>>520
はいだしょうこ、宝塚だったのね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:19.43ID:A+KS50Jb
挑戦を続けたくないんですけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:24.65ID:TL+Hebix
蛭子さんじゃないけど笑っちゃいけない場面で笑いたくなっちゃうことあって困る
別にハゲがおかしいって訳じゃない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:33.56ID:ELGXiT7o
>>531
一回取った資格は維持したいから講習はちゃんと出てるわ
今年は小型船舶の講習に行かなきゃならない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:48.19ID:NAtjFg79
フォークは職場で取らされたけどマストの角度が前からだとよく分からなくてちょっとムズかった(*・ω・)
でも結局仕事で使わず・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:53.07ID:oF+zbTQ6
>>519
ψ(`∇´)ψ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:15.10ID:mrtobUk5
田舎ってパン屋が多いよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:20.09ID:LQr12XIm
そろそろ買い出しにと銀行に行ってくるよ。連休終わって財布の中身は3500円
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:33.92ID:A+KS50Jb
>>555
簡単っしょ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:39.85ID:NMJo9Hjh
>>513
しらんけど、資格とっても仕事できないもんだいって相当広範なのかねえ?
nhkで経験談募集してみればいいのに(o´・ω・`o)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:47.80ID:A+KS50Jb
子供にかえっていく
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:56.97ID:l1raivD3
3人の子供を持つ主婦「だった」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:07.54ID:0RLWLG4G
パン屋といえば、一時期流行ったいわゆる高級パン屋がどんどん閉店しているね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:08.26ID:sVwhqIre
会社辞めて
パン屋
古民家カフェ
畑作って自然派レストラン
よくありすぎドリーム転職
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:09.52ID:2jS9zHlt
>>568
そうなのか!
あの絵描き歌の印象しかなくて(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:34.18ID:A+KS50Jb
>>569
キャッシュレスでええやん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:36.11ID:Y8EEljbN
子供の学費とかかかりすぎて親が学び直したいとか言いづらくね?
テキスト1冊でできるやつならともかく
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:38.31ID:jV8CoMvS
カッパだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:42.68ID:0RLWLG4G
このおっさん、ある意味全てをかっさらったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:03.35ID:A+KS50Jb
>>596
どんどはれ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:03.84ID:oF+zbTQ6
>>534
エトワールの動画見たら、すごさがわかるよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:08.93ID:IglFN4Yk
めちゃふさやな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:11.34ID:pOn2RFbH
鈴木さんかわえええええ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:18.21ID:ndZwX3Qg
連休明けの日本市場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:29.02ID:2jS9zHlt
>>606
見てみる。ありがとう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:42.28ID:ELGXiT7o
>>574
職業系の資格って細分されてるけど、実際受けに行ってみると、会社に言われたから受けに来たみたいな人が多いね
試験始まって退出していい時間になったら、半分くらい出ていく
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:46.98ID:Y8EEljbN
>>584
あれは長く営業するつもりはないんだろうなぁ
一山当たればそれでいいみたいな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:47.49ID:zxSyBmBV
↓喪黒福造が
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:55.68ID:NMJo9Hjh
なんだよかなりガチやんけ
ノーマークだったわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:59.79ID:oF+zbTQ6
>>597
かっぱらった、じゃなく?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:02.18ID:eGenDRf4
カパエルはもう終わりなのかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:04.26ID:A+KS50Jb
>>553
接着剤とか貼るめん綺麗にしてぬってやればええんちゃうん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:04.47ID:JdwOdPG+
線状降水帯が発生したとか台風とかでもないのにこんな惨事になるとわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:10.30ID:A+KS50Jb
どしゃー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:13.12ID:s1++XJv+
>>244
坊主にして禿げてませんよ剃ってるんですアピールするほうが偽装であり
往生際の悪い行為
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:28.07ID:CRYak1Z5
この人こそズラにすべきじゃない?
絶対生え際とかバレないし
うらやましいよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:36.55ID:/ZY2q3ln
アマゾンで注文処理してたら突然在庫なしの画面
ふざけんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:46.94ID:oF+zbTQ6
>>633
不謹慎だがわらた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:52.16ID:ndZwX3Qg
これから梅雨の季節は西日本の恒例の大雨災害が増える時期か(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:53.48ID:2jS9zHlt
>>648
ボウズがよくない?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:58.35ID:AUgelpdr
>>555
フォークってバックで移動するのがなかなか慣れなかったし、その状態で角を曲がるとか無理ゲー
普通自動車より簡単とか言われたけど全然そんな事無いって思った
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:02.21ID:A+KS50Jb
>>651
早くしないからだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:12.81ID:NMJo9Hjh
ところで、今日って寒くない?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:19.47ID:2jS9zHlt
こんなの射殺すればいいのに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:20.84ID:A+KS50Jb
名前はレオ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:26.87ID:+LY7o9Wj
>>593
さっきも書いたけど
お給料もらいながら職業訓練受ける道が前はあったし
無料のとこなら今もあると思う(おじちゃんが通った)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:34.94ID:0RLWLG4G
>>634
それだっ( ゚д゚)ハッ!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:42.54ID:ZHOcyXTE
池沼か
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:59.91ID:qaSNbYD5
キラキラで撚ちゃったか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:04.28ID:2jS9zHlt
俺も乗りたいけどがまんしてるのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:06.06ID:NMJo9Hjh
不起訴になるケースじゃないんですか><
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:07.55ID:A+KS50Jb
自家用車でのりつけるならプライベートジェットにしろよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:21.23ID:3iosY/wl
GTAで言えばマイケルのプライベートジェット強奪ミッション?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:25.54ID:KowwpVYO
飛行場に入ったからといって(・ω・`)タダで乗れるわけないだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:31.66ID:qaSNbYD5
>>690
平和だね お薬かな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:45.79ID:HCi2CJTS
>>574
現場立ち会いの仕事で資格色々取ったけど基本的に見てるだけだから
資格活かして工事とか出来ない(・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:53.07ID:qaSNbYD5
>>715
薬莢投げつけてもね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:54.04ID:NMJo9Hjh
>>698
飛行機乗り方全然わかんない
チケットの取り方すらわからない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:56.24ID:gfmDzbOr
軽ワゴン車を運転できるくらいの知能があるのに
金がなくても空港に侵入すれば飛行機に乗れると思ったのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:13.55ID:ELGXiT7o
>>670
職業訓練校で溶接の資格取ろうと思って申し込んだけど、他にたくさん資格持ってたらいの一番で落とされたよ(´;ω;`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:15.67ID:ZHOcyXTE
2連敗て
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:18.21ID:IglFN4Yk
負けとんかい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:19.64ID:y9K6wI5c
>>607
業界内の資格だけど、接着剤の代理店もしてる会社だったから取らされた
一晩で覚えたからほぼ覚えてない
四級アマチュア無線技士も持ってるけど、これも取らされて一晩で覚えたからほぼ覚えてないけ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:20.47ID:ndZwX3Qg
大谷キュンが活躍しても負けてしまう弱小チーム(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:22.47ID:0RLWLG4G
>>627
なるほど。当面の利益を確保出来ればヨシという発想か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:24.68ID:B7oIb7o8
線路軌道上からバラスト投げ放題ヤったやつとか
変なやつ大杉
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:34.71ID:3kbPnw39
直江のさ 英語で言うやつあるじゃん タングステンアームがどうのこうのって 1ミリも意味分からない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:38.84ID:X4VzXtX0
>>657
俺も職場では必要な時だけ乗ってたから倉庫やってる人みたいに上手くは出来ないよ
運転時間が違うもの(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:50.25ID:2jS9zHlt
>>724
自分、10年前に初めて乗った時色々ググッて乗ったよ
(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:02.10ID:NMJo9Hjh
>>718
監督とか上のほうか
それとは逆の話だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:34.75ID:qaSNbYD5
>>760
反共はイヤだよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:01.57ID:A+KS50Jb
NHK宣伝で更に広まりかねになるー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:03.44ID:+LY7o9Wj
>>713
息子がお財布忘れて乗っちゃったの
渡したいから


大昔の映画ではおばーちゃんがタダ乗りしてた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:08.88ID:3kbPnw39
学び直しってほどじゃないけど5年ほど前山川の歴史の教科書本買い直して勉強でもしてみっかーと思ったけど3日で飽きるね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:25.73ID:NMJo9Hjh
>>744
まったくしらんけど、有機ようざいの注意点とかでるのか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:37.08ID:CYrd288f
飛行機乗る時に表から直接じゃなくて建物の裏に回らないといけないって知らなかったんだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:39.35ID:s1++XJv+
>>765
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:46.88ID:2jS9zHlt
小学生の音楽を1年生から学び直したい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:47.82ID:qaSNbYD5
>>744
白蟻のためですね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:56.71ID:A+KS50Jb
>>585
田舎で蕎麦屋とかも
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:31.19ID:kGtq/4oI
家計簿ソフト買えば勝手に計算してくれるんじゃねーの(´・ω・)?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:31.50ID:KowwpVYO
自分に合った家計簿買って実際につけてみればいい(・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:37.16ID:0RLWLG4G
オンライン講座の発展は講師料のダンピングを起こしてしまった感があるね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:58.56ID:s3Tvjw8+
自分は15年ぐらいエクセルにシコシコ打ち込んでるよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:00.56ID:LtJp2SB/
>>474
東京臨海病院の山本先生はその特異な髪型で震災で落ち込んだ人々の気分をわずかながら励ましてくれた偉大な人物なのだ…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:07.13ID:qaSNbYD5
>>789
パヨは住みやすい日本で文句垂れて脳天気だね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:13.11ID:Y8EEljbN
>>670
そうか、自分も20歳頃通ってたけどおじちゃんおばちゃんが主だったな
自分は高校出て露頭に迷ってて行ったから給付金みたいのは貰えなかったけど
忘れてたありがとう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:26.96ID:sJChdLu6
これどこの講座や
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:35.31ID:qaSNbYD5
広告臭いけど真に受けるのいるかもね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:13.28ID:qaSNbYD5
たまに民放みたらNHKの画面の五月蠅さに気付いたわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:15.98ID:A+KS50Jb
全部無ダムダムダムダムだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:16.23ID:CYrd288f
孔子に質問しました
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:31.47ID:HCi2CJTS
>>759
ずっと見てると作業しにくいからちょっと離れて余り見ないようにしたり
夏は飲み物やアイス大量に買って配ったり立ち会いでも結構気使う(・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:33.95ID:y9K6wI5c
>>783
そういうのとか、素材に対して何系の接着剤が適してるとかだったと思う
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:35.16ID:oF+zbTQ6
>>818
はげまし…医大卒だけに偉大だ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:08.17ID:IglFN4Yk
NHK出版のグループとかなんか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:39.28ID:s1++XJv+
>>819
税収は過去最高 五公五民 つまり国民はぼったくられてる

さらに理由をつけての増税

防衛・少子化対策の名目で金を集めてもそれを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:42.49ID:CYrd288f
目の周りが黒い人たち
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:10.38ID:oF+zbTQ6
資格も維持するのに、登録費用や更新費が結構高いものもあるね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:41.00ID:0RLWLG4G
>>828
林先生は何気に芸能界で長生きしてるよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:00.63ID:wio7ps1i
はいだしょうこって、機械音痴だったのか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:01.43ID:sJChdLu6
NHKアナのくせに「敷居が~」の使い方間違えんな矢
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:24.03ID:TXf2MSPT
そもそも、何を学び直したいか分からない人はその必要性がないだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:26.46ID:L0Gs6Pa/
>>842
クレカ登録してなくてもかえるもん?
とにかくあれがいやなんだよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:30.87ID:Un5cxLO1
何でザビエル?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:34.94ID:ELGXiT7o
>>867
動画の首をすげ替えるやつって今でもあるんかな
なんか一時期話題になったよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:06.73ID:L0Gs6Pa/
>>877
昨日山がひとつあったのよ
反動でまだ動けん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:29.00ID:sJChdLu6
>>863
高卒の友達、働きながら放送大学で勉強してるわ
元々頭いい人だから楽しそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:36.76ID:BvkkVNB4
月980円は良心的すぎないか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:38.34ID:XUnNkqOI
かっぱ先生の皿が気になりすぎて笑いを耐えるのがやっとの、しょうこおねいさん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:40.66ID:sJChdLu6
実況の誘惑にうちかて
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:47.16ID:CYrd288f
詳しくは本日の朝刊の折込チラシをご覧下さい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:57.02ID:Cg9Qaqav
スタジオのみなさんがテカってるのは笑いをこらえる熱量で脳が沸騰してるからだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:04.17ID:oF+zbTQ6
>>868
スマホになかなか変えなくてずっとガラケーだったみたいね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:49.34ID:A+KS50Jb
>>904
0%じゃねーよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:57.26ID:ndZwX3Qg
あさイチでどのクレカ作ったらキャッシュバックいっぱい貰えるのか特集しなさい
ちなみにPayPayカードと楽天カードはもう持ってる(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:09.18ID:SQX8xWtQ
自分が河童と思われてる自覚は
あるのだろうか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:10.96ID:L0Gs6Pa/
すんげーくだらないこといっていい?
リンゴの切り方(皮の向きかたではなくきって芯と種を取るだけ)をなれたくて、リンゴ12こ買ってきて、毎日やって手で覚えようと今さら
w 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:21.62ID:bj5w4o+R
私が守ってるあの世界…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:33.05ID:bVwFIsA6
>>879
昔のグラビアをAIで高画質化には感動したよ
河合奈保子のグラビアをAIで4K化した写真は
本当に綿密に仕上がってたわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:37.48ID:IglFN4Yk
励まされたんか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:52.60ID:0RLWLG4G
ぬぽは進行が上手いわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:02.45ID:XUnNkqOI
放大が一番良心的だ
働きながらやるならなおさら
融通きくし施設も充実してるし各地の施設を利用てきる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:05.20ID:L0Gs6Pa/
>>890
資格試験受かるのにラジオのやつ聴講してたわw
もう地上波でやってない( ;∀;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:24.05ID:+LY7o9Wj
>>876
近くの駅でも買えたよ
(実家に行ったときの帰りはJRの駅の窓口で買ってた
列車が来る時間じゃないと誰もいないから発車を見送ってw)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:50.32ID:fSNpOm9C
YouTubeを勉強してお小遣いを稼ぎたいけど
ネタが1mmもありません(;´д`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:51.52ID:L0Gs6Pa/
>>925
放大で学び放題?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:03.75ID:A+KS50Jb
>>914
道具使えよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:31.28ID:vObSWP0M
>>932
ハリーポッターのハーマイオニー役の人のやつはそっくりさんだっけ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:35.59ID:bj5w4o+R
お辞儀するとすげーな
みんなニッコニコで雰囲気いい番組だなって本人は思ってそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:46.94ID:n6b5ov6Y
生やし直しはどうすれば?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:48.91ID:IglFN4Yk
職安にwebのん紹介されたけどスマホばっかやってたな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:04.25ID:ndZwX3Qg
ギャルでイケイケだったけど結婚して子供産んで憑き物が落ちたようにすっかり落ち着いたぬぽ子(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:04.52ID:Un5cxLO1
まあやらんな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:06.62ID:L0Gs6Pa/
>>891
そういうのがあるとこを探すかあ
LCCでも安いときくらいしか乗れないとは思うが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:06.77ID:A+KS50Jb
またジブリった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:30.09ID:sJChdLu6
粉寒天なんてわざわざ買わなくても
買い置きの冷凍うどん使ってカレーうどんつくればいいだけだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:43.57ID:+LY7o9Wj
カレーのお鍋
二日目は東急ハンズのシリコンのお玉使ってる
ほとんどきれいにすくえて洗うのもラクチン
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:59.71ID:r8ehTiSW
意味不明な技
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:13.99ID:L0Gs6Pa/
配水管といえば 第n地区
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況