X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204186 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:27.74ID:WShsyOA5
※前スレ以前のスレ履歴
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204178 強盗多発で治安最悪化へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683542228/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204178 若者の声が聞きたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683542240/ 実質204179
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204179 尾身会長生中出し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683543985/ 実質204180
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204180 揺れる能登
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683544044/ 実質204181
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204181
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683547324/ 実質204182
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204182
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683548016/ 実質204183
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204183
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683548067/ 実質204184
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:50.23ID:yrwWlSvN
【大分】 日出町 イスラム土葬の墓地開設 正式に合意へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683544183/

立憲民主党・女性区議がネトウヨを挑発 「入管法は改悪しようとしてるし、支離滅裂だ」 [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683518360/

「入管法改悪反対1万人デモ!」 →1200人(主催者発表)しか集まらず終わる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683517089/

【動画あり】 ミャンマー難民 「強制送還されるくらいなら日本で自殺する」  [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683467151/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:34.25ID:y9K6wI5c
>>3
よく確認せずにスレいくつも立てると、ベテランスレ立て師の方々に「は?だからシロウトが立てんじゃねーよ」って言われちゃうぞ
オレは1つだけで言われた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:08.62ID:s+TKRrcm
旧N党の泥沼激化 立花氏「和解しない」大津綾香氏らに「法的措置」と 大津氏は党の金を調べる 10日に党総会

(デイリースポーツ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/981f01e484d598aef25f1d629784bb1dbd132924&preview=auto
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:11.59ID:JyaPlPfo
>.1
修正乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:42:27.64ID:Z0IHeJir0
>>5
気にせず立てまくれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:18.20ID:qWcqgrNv
998 公共放送名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 23:27:57.60 ID:oPhDmOuu
僧侶にも色々階級があるらしいね。

紫の袈裟の人は上位ランカー
0017おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:10.76ID:/bYUDGcy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:23.75ID:O0GLotKn
野口といい、こいつといい、クズじゃん
0024おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:30.02ID:/bYUDGcy
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:35.15ID:0RLWLG4G
江原くん頑張れよ
0028おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:44.59ID:/bYUDGcy
   <⌒/ヽ-、__ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:05.28ID:0RLWLG4G
>>17
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:10.93ID:qWcqgrNv
>>24
厚めの毛布にするかパジャマの上着て寝るか悩むところ
0042おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:12.90ID:/bYUDGcy
>>35
   <⌒/ヽ-、__ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:21.06ID:7AMekKOZ
なんかまだオレオレ詐欺のほうが平和だったな…(´・ω・`)
0050おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:26.80ID:/bYUDGcy
>>38
>>41
   <⌒/ヽ-、__ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:29.17ID:8S17P8Yl
ゴトゥ事件
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:38.95ID:BsOna33O
時計なんて要るか?
スマホの時計なんて0.1秒レベルで正確なんだが…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:55.25ID:FCk00x1g
平和ボケしすぎだろ
マジ?じゃねぇよ
暢気に撮影してんなアホか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:02.45ID:QyHETQUZ
撮影したり見てるだけで誰も取り押さえようとしないなんて
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:08.36ID:5Uq41pzM
ダイブ船岡と同じ容疑
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:10.01ID:qWcqgrNv
>>49
金塊を溶かして車の形にしてたのは覚えてる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:20.15ID:S2PO8ast
これ盗まれた商品どうすんだろうな
戻ってきたらそのまま売るのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:26.18ID:mUAQW8r+
本当にLGBTじゃない団体がゴリ押ししてるんだからそりゃまとまんねぇ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:30.23ID:PMlwlR2u
んで商品は戻ってきたの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:39.03ID:8S17P8Yl
差別だって言えば何でも通るのもなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:53.73ID:wfEmqxFh
>>54
個人的にはいらんが男の場合個性をスーツ着たとき出すのはネクタイと腕時計だけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:59.73ID:UC1+Xs1C
LGBTなんかくそくらえ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:06.02ID:FCk00x1g
>>43
そりゃ流石にこんな人の多いところで堂々とやればな
全く回り気にしてないし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:13.86ID:qe6iilb1
性自認なんて客観的事実を確認できないものを法律にするなよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:14.96ID:rAeIZnbA
個人の自由だろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:16.56ID:9jwyJbpb
>>64
いやいや、けっこういるっしょ。映画やドラマが実話だと信じる人ばかりじゃないよ
0096おちゃかす
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:17.87ID:/bYUDGcy
>>72
   <⌒/ヽ-、__ZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:24.62ID:0RLWLG4G
こんなのどうやればまとまるのよ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:25.75ID:8S17P8Yl
>>63
何で他人のために丸腰で
バール持った奴に立ち向かわないといけねえんだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:33.06ID:yTm3Io7b
LGBTは許されるのにロリコンは許されない不条理 (´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:43.40ID:OFWlI1zL
正義警察気取って反撃されたらたまったもんじゃないからな
プロに任せて撮影・通報。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:43.61ID:Kfq4cyRd
>>82
当事者と関係ない団体がいろいろ言うらしいね
ジャニの件も第三者が勝手に糾弾してるとかなんとか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:03.23ID:rAeIZnbA
どんどんテロ起きて金持ち死にまくれ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:23.90ID:J4/b0DH4
ドアが店員側から自動で閉まらないような設計にするのがマヌケ過ぎる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:24.13ID:8S17P8Yl
LGBTに反するって粛清されてもなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:25.32ID:PMlwlR2u
>>101
表立ってきただけ
ミッツはある意味呆れてたけどね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:35.65ID:qWcqgrNv
>>64
YouTuberあたりの撮影かと思う人いそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:42.36ID:VevDKbPt
青葉って今どんな状態なんだ
一応普通の拘置所にいるのか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:52.93ID:0RLWLG4G
>>99
ハゲが許されないのもおかしいよね(´;ω;`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:03.12ID:5Uq41pzM
コンビニ強盗の時点で死刑にしておけば犠牲者は増えなかったのに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:16.15ID:DGKJu8NP
>>75
なんだっけほら、地震の時に大丈夫だと思いたい心理
あれだとおもうよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:17.97ID:rAeIZnbA
見た目差別してる国で何いってんだこの平和ボケ共
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:23.04ID:8S17P8Yl
>>113
正義の味方スズキに乗ってるって学んだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:24.91ID:kgeSpkdC
禿とかチビとかデブとかが受けてる差別の方が圧倒的に多いだろ

そっちの差別禁止法案先に作れよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:29.13ID:PMlwlR2u
>>134
でも手元をじっと見てたね(´・×・)
0146◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:32.51ID:VlFgztQS
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:38.23ID:qWcqgrNv
>>113
レパードも追加して
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:44.75ID:6rC4Zc0x
なんか寒いな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:20.00ID:9jwyJbpb
>>118
消防設備で避難する方向にドアが開かないといけないという法律あるよ。火事とかがあった場合に逃げられないのはダメなのよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:39.70ID:FCk00x1g
>>93
つまりそのくらいヤバいやつばかりになったってことだ
普通は思わない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:39.72ID:kgeSpkdC
そう言えば
NHKは男の介護者が女性を介護するだけで再犯罪だとかいうテレビ放送していたよな

そういうのを本当の男性差別っつーんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:41.42ID:qWcqgrNv
>>155
つけといても別に害ないしな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:56.35ID:kT0tDU+K
ロリコンについては宮崎勤が決定打だよなぁ
あとはアグネスか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:03.75ID:rAeIZnbA
金持ちどんどん死にまくれ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:26.60ID:mUAQW8r+
>>101
「LGBTにあらずんば、人にあらず」をLGBTの名を借りた団体がゴリ押しして
支配層になりたい団体がウヨウヨ居る
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:40.25ID:jCDfu97q
振り返るなよ煽りやぞ
そんな言われたらコロナ脳はまだまだコロナ怖い怖い生活続けるぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:10.11ID:x8RiKD8M
>>79
大阪心斎橋ではまかり間違っても
あんな無関心光景ありえないだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:18.93ID:qWcqgrNv
>>170
無精髭伸ばしても何も言われないってのは楽
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:31.58ID:0RLWLG4G
新型コロナが日本でも広がった2020中学高校大学に入学した人達は、今までだったら当たり前だった学生生活を送れなくて本当にお気の毒だわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:41.74ID:jCDfu97q
くだらねえよ
もう気にしなければいいんだよ
コロナだけがウイルスじゃねえんだぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:43.86ID:rAeIZnbA
無能政治家マジでテロで死にまくればいいのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:51.53ID:pExY5gL9
これから第9波が始まりそうなのに感染者数カウントするのもやめるのかよ
マジで検査しなければ感染者数は増えない大作戦じゃねーか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:54.49ID:kgeSpkdC
マスコミは報道しないけど
オミクロン以降だと60歳以下の致死率は0.0%

つまりゼロだからなw

インフルエンザより低い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:12.70ID:jCDfu97q
マスクキメエよ
日本人がこんなにマスクを過信するとは思わなかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:20.74ID:mUAQW8r+
オミクロン対応の2価ワクチン打ったら、3回目でも、もう接種終了なのかな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:39.10ID:0gvQ7kJ8
それでこの措置かい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:44.30ID:VevDKbPt
マスコミはコロナに関して報道の仕方それでよかったのか検証してれば
馬鹿みたいに毎日毎日速報で数だけながしつづけて
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:46.86ID:jCDfu97q
だから第9波とかそういう煽りやめろよ
もう5類になったんやろ
意味ないんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:55.30ID:qhRs5R7R
>>177
コロナ前からつけてること多かったから特に苦しいとは感じないかなー(´・ω・`*)
真夏は暑いからやめると思う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:01.77ID:kT0tDU+K
>>181
会社でもマスク外した顔を知らぬまま退職していった人も数知れず・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:28.09ID:7AMekKOZ
マスクしてる方が気が楽だからずっとマスクするわ
どうせ前から夏以外マスクしてたし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:42.02ID:kYNofRED
2345
Re:君の声 ~若者の声に全力リアクション~
0000
ひむバス! 福井・結婚式SP便 バナナマン日村が運転手!ナレーション白石麻衣
0032
MEWE ある日の6年生
0034
100カメ 一文字劇場“痛”
0035
スポーツ×ヒューマン“自分に嘘はつきたくない”~ゴールキーパー権田修一
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:57.56ID:rOUR+wzG
>>189
これからもワクチンの案内は来るんじゃないか
今日親に5回目の接種案内が届いてたわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:03.18ID:jCDfu97q
>>195
みんなマスクしてんのキモイよ
2020年ならともかく
紙切れ一枚に効果ないよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:04.08ID:0RLWLG4G
>>169
そういう団体同士で内ゲバ起こしそうだね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:11.78ID:DGKJu8NP
>>184
テロは起きないし、見た目が良い人が優先され、金持ちは楽しく生き続け、政治家は引き続き公務に励み
お前は引き続き今のままだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:26.96ID:kgeSpkdC
マスコミが報じない事

コロナ感染による免疫、変異株ごとの効果は~メタ解析/Lancet
https://www.carenet.com/news/journal/carenet/56017

再感染での重症化予防効果は、オミクロンBA.1株までの変異株すべてにおいて、
既感染1年後まで比較的高いレベルで(抗体が)維持されていた。

ワクチンには具体的に効果がみられないが
感染する事で抗体が1年以上高いレベルで維持されるともう研究発表されてるからな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:52.00ID:qhRs5R7R
>>210
花粉症とかアレルギーとかない人はそれでOK(´・ω・`*)
でもあの一枚でずいぶん違うのよ…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:05.36ID:qWcqgrNv
>>203
一緒に外で食事する仲の人ならヒゲは剃る
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:09.93ID:S2PO8ast
なんか最近やたらタンが出るんだけど老化現象なのか判断に困る
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:43.59ID:kT0tDU+K
>>208
自分は5回目のクーポンの請求したけど
「あなたは4回目にオミクロン株対応のワクチン接種してるからもうワクチン接種しなくていいです」って言われたけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:55.30ID:kYNofRED
BSP
5/9 火 00:00 ~ 02:10
プレミアムカフェ
世界SL紀行 イタリア サルデニア島 (2001年)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:59.53ID:jCDfu97q
うるせえよ
煽るのやめろ
そんな報道したらコロナ脳はまだまだコロナ怖い怖い生活続けるぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:36.08ID:qWcqgrNv
>>223
年寄りってやたら痰絡むよなぁ
外ですげえ声出してる爺さんとか見るもんな
気管支炎あたり疑ってみたら?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:54.19ID:rOUR+wzG
カウントを辞めるって事は
このGWで感染拡大大爆発したかどうかは分からないのか 残念だね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:54.59ID:0RLWLG4G
連休中に港区愛宕にあるNHK放送博物館に行ったが、入口で館内ではマスク着用してくださいと案内があった。
それがつまり、NHKのコロナ感染対策の見解と思ったわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:10.20ID:mUAQW8r+
昨年末に感染してから、水っ鼻が多くなった気がする@おれ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:57.32ID:pExY5gL9
岸田はアホだからコロナ対策は欧米と同じことやっとけばいいとか思ってそうだけど日本は欧米とは気候が全然違うからな
特に夏は欧米とは比べ物にならないくらい蒸し暑いだろ、だから冷房必須で換気ができなくなるから去年も一昨年も真夏に大流行したんだろ
きっと今年もきっと大流行するぞ、そうなったら岸田が責任とれよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:13.65ID:rOUR+wzG
>>226
接種案内が来る来ないの違いは何なんだろうね
自分は3回目の案内も来なかったけどさ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:27.49ID:Ozt+5U87
茶番でしかなかったことの経験の方こそを繰り返さないようにしてくれよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:28.23ID:jCDfu97q
5類になったのにコロナに気をつけろとか意味ねえんだよなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:35.99ID:SfwDDYkn
結局一度もワクチン接種しなかったなぁ

君の声が聞きたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:15.50ID:qWcqgrNv
>>231
女の子が化粧っけない顔で来てくれたら俺にはすっぴん見せてくれるんだってポジティブに考えちゃうだけどね
決してめんどくさいからとか俺がその程度のレベルだとは考えない!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:28.57ID:25BP5K3E
深夜の櫻子
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:32.18ID:kT0tDU+K
くまモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:42.51ID:x2NHXusN
若いのも結構まだマスクしてるな
速攻外すのかとおもってたが
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:49.16ID:PMlwlR2u
>>259
中途半端なこと(´・×・)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:30.67ID:Ozt+5U87
>>245
仮にそうだとして、岸田じゃないとしてもそうれをできちゃう神様みたいな人間がいるとでも??
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:35.26ID:tRoR1Lyj
櫻子福岡にいたときは聞いてるこっちが喉がつまりそうになる喋り方だったのに成長したな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:52.86ID:qWcqgrNv
涼しい通り越して寒いな
エレクトリック毛布出すかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:13.37ID:mUAQW8r+
>>265
水っ鼻以外は全部戻ってるんだけどねぇ・・たまにタラッと出るのが困りもの
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:40.75ID:4fWc1mOZ
目を見ると砂にされそうだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:47.19ID:wx5feckR
>>239
わたし不安障害がまだなおらない…
一年くらいたたないとなおらないかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:57.13ID:qhRs5R7R
>>258
あら素敵!(´・ω・`*)
でも好意持ってたらまずは着飾る人が多いのよ…
関係性がしっかりしたらすっぴんもアリかもだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:05.46ID:0RLWLG4G
庭木ちゃんも自分のレギュラー番組を持ちたいんだろうな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:12.41ID:25BP5K3E
UFOからやってきたウーパールーパー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:19.81ID:PMlwlR2u
コレは親がクソ(´・×・)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:24.20ID:o9dqZekm
市村さんの超巨乳@NTV
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:44.21ID:Ozt+5U87
作り話レベルのありえん話だな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:56.51ID:qWcqgrNv
>>297
姉ちゃんおっぱい大きい
パチスロどハマりしてるらしいけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:57.85ID:kT0tDU+K
熊本といえば、右も左も分からない新人時代に先輩男性アナに手籠にされたISさん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:11.17ID:Ozt+5U87
悪気しかねえだろw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:18.30ID:SfwDDYkn
街を歩いていると、まだマスクしている人達結構いるよなぁ
しかも周りに誰も居ないような所で


裁判長も同情した教育バカ母親殺し事件があったなぁ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:43.25ID:mUAQW8r+
全部に失望して、全部から逃げて、全部から開放されればいいじゃん?
後に何が残る?「なにもない自分」で自殺するだけだぜ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:58.76ID:PMlwlR2u
>>300
マイナス表現にプラスニュアンスの「最高に」がついちゃったからね
メシをお召し上がりください、みたいなもんだ(´・×・)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:22.84ID:HgQCOJCw
なにこの重たい番組
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:33.03ID:kT0tDU+K
>>286
有村藍里・有村架純姉妹は?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:49.69ID:Ozt+5U87
いい意味での逃げ場所を作らないとダメだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:21.60ID:FCk00x1g
>>320
とっとと高校卒業して家出て縁切るのが一番
関わり残ってると付きまとわられるからな
親はわかってくれるなんて幻想
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:36.96ID:kT0tDU+K
>>321
アナルは金木犀の香りよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:38.51ID:rOUR+wzG
最近のNHKは一体何をしようとしてるのか全く理解できない
こんな番組は教育でやれってんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:56.82ID:0RLWLG4G
哲学でメシが食えるなんて、小川教授はまさに勝ち組だよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:05.27ID:mUAQW8r+
また重たい深夜枠かよ。いいや寝るか。
おまいら、鬱実況がんがれ!!
燃やす身。
 |l  |l l |l | |i
|i  l |i l| li  |
) <⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:12.82ID:qWcqgrNv
>>332
そう言ってやり直したのが今のあなたですって言われたらどうする?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:23.89ID:Ozt+5U87
リセットできたらリセマラするよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:40.49ID:PMlwlR2u
>>329
んだんだ
老後の世話も全部姉ちゃんに任せりゃいいよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:47.78ID:F5eiy0GI
>>338
レベル1からやり直したいんじゃないんだ
強くてニューゲームをやりたいんだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:39.54ID:s0wOuKbW
>>345
GEのセールでやったポケモンアルセウスやってるけどそろそろやめようかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:49.93ID:qWcqgrNv
>>348
よし地道にレベル上げだ
ラダトーム城の周りでスライム狩から
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:56.51ID:PMlwlR2u
今一瞬鯖おかしくなった?(´・×・)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:18.90ID:ENWor/qD
>>343
いやいろいろあるからやり直したいんだいんだろ(ω・`)
何もないやつはやり直したいとは思わんだろ
やり直しても何もないんだから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:32.28ID:qWcqgrNv
>>345
みんなそう思うから異世界ものって流行ったんだろうねぇ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:53.85ID:Ozt+5U87
俺じゃんww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:11.64ID:FCk00x1g
親「言いたいことあるならはっきり言え」
これは罠な
言うと大抵「何ふざけたこと言ってんだよ」
と理不尽な答えが来る
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:32.12ID:PMlwlR2u
>>345
リセマラ開始(´・×・)っ🔘
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:37.71ID:rOUR+wzG
>>364
主人公がおっさんだったり氷河期世代にも受けたのはそれが理由なんだろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:52.94ID:qWcqgrNv
>>370
ポイズン大声で歌ってやれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:16.66ID:Ozt+5U87
軽傷っぽい
楽しくやろうぜ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:43.83ID:X4VzXtX0
おやすみの挨拶も出来ないクソどもに呪いの願をかけておいたお前らおやすみうんこ(´・ω・`)ノ死ね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:28.60ID:0RLWLG4G
世の中自分でコントロールできないことは受け入れるしか無いもんなあ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:59.81ID:EPu/krNP
(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:01.09ID:0RLWLG4G
>>384
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:07.70ID:qWcqgrNv
>>384
もしも捕まった時に近所の人からあの人はこちらが挨拶しても無視したって言われないために挨拶だけはちゃんとするようにしてる
寝ろおやすみ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:14.19ID:XI1OvDwD
パンサー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:28.25ID:ENWor/qD
>>383
人生はやり直しはきかないけど
そういうやつはやり直せたとしても結局同じ結果になるか
やり直せたものにも満足しないやつなんだと思うぜ
今を認めて受け入れろ(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:29.99ID:5CXMbwcr
経済的に自立して早く実家から独り立ちすればいいんだよ。家族に不満言うひとは
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:36.83ID:7AMekKOZ
>>373
主人公がだいたいいじめられてたりするカースト最下位学生、ひきこもりニート、ブラック企業の社畜なんだよね…(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:59.22ID:4fWc1mOZ
人生が二度あれば
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:59.93ID:9FWWyO+v
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:08.53ID:pEIk1Rik
>>385
だいたいそうじゃない?
努力なんて報われないのが普通(´・×・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:37.82ID:gSKI9dhJ
>>380
市村さんは相変わらずおっぱい炸裂しているなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:56.73ID:v+yI5zLW
福井の花嫁の再放送なの?

福島県富岡町&茨城のネモフィラなの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:23.50ID:T2MPkzwg
なんか連休終わったせいかスレが殺伐としてる気がする
みんな余裕ない気がする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:30.22ID:xBx9LccN
これ見るの5?回目くらいなんだが
0415 【豚】
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:35.81ID:uYYCngjg
(・_・ )ノ"" ゜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:43.08ID:pEIk1Rik
>>409
だよね(´・×・)
よっぽど金持ちかビジュアルいいかじゃないと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:11.18ID:OmB/fCh5
>>411
夜食に、別寅の竹輪を今から食べるぜ (´・ω・`) かもめは関西にはないからな・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:27.29ID:DXYooB2G
市村さんはしゅとけんくんとセットだから脚光浴びたんだね、今一人だけどいまいち。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:31.05ID:+yOQaCxG
日村がバスを運転する企画って事故ったら面倒だからやめといた方がいいのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:37.57ID:pEIk1Rik
>>419
おでんに指突っ込んだらダメよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:39.13ID:op27RYfX
使用料発生するからバラエティドラマの再放送や番宣しまくってる電通NHK
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:08.56ID:rBPx7sq/
>>396
そしてそんな奴らが胃世界でオセロをやって日本食食わせて全然そいつは凄くないのにどやってるワンパターン展開
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:22.84ID:T2MPkzwg
>>419
スーパーのトイレで少ししか残ってないトイレットペーパー残り全部使ったのは俺です
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:33.10ID:gSKI9dhJ
>>403
だね。努力して報われるならば、誰だって大谷翔平や藤井聡太になれる思う(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:35.63ID:jYgctVyT
>>397
自分もご近所への挨拶だけはしっかりしてる(´・ω・`*)
ワイドショーに出るような事態に巻き込まれた時に良い人と言ってもらえるように
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:03.39ID:yplipj+E
日本三大飛び降り名所
・東尋坊
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:15.23ID:T2MPkzwg
>>425
なんかやたら攻撃的なやつ多いね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:59.63ID:pEIk1Rik
>>444
じゃどういうのさ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:05.18ID:/VLCnSg/
>>439
どこがいいんだ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:21.28ID:kV0YGakz
BSの日村散歩とかCMでもう気持ち悪いからチャンネル変えるというのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:38.27ID:dZP31Xdl
ひむバスってノーマークで初回から見たかった(´・ω・`)
再放送ないかな?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:01.70ID:T2MPkzwg
>>459
NHKプラスなら
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:03.50ID:pEIk1Rik
>>458
四戸はないのね♪
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:18.51ID:xBx9LccN
地震があったら屋根が全部落ちそうな家だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:23.35ID:pEIk1Rik
>>460
TV消えてるよ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:37.37ID:rBPx7sq/
>>454
受け答えが優しい所かねぇ
ロケに行って地元民とふれあってても棒コンビらの様に不機嫌な対応してるの見た事ないしな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:51.60ID:/VLCnSg/
ガイドは誰?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:00.72ID:DXYooB2G
BSで日村がウォーキングする番組あるんだけど、けっこう歩くんだよこの人
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:09.35ID:pEIk1Rik
>>462
ただ、それでやさぐれるんじゃなくて
努力の過程に得るものがあるとは気づいてほしいね(´・×・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:47.06ID:T2MPkzwg
>>477
歩くんだけどそれ以上に食べるから
奥さんにバレないように食べてるらしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:59.23ID:pEIk1Rik
>>482
東尋坊があるとこ(´・×・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:07.10ID:jYgctVyT
すごーい(´・ω・`*)みんな共働きでしっかり貯めてるんだろうなぁ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:11.14ID:T2MPkzwg
>>482
地図の下の方
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:38.47ID:/VLCnSg/
バック禁止とか、バックがいちばん気持ちいいのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:12.78ID:DXYooB2G
>>483
ゴールで立ち食い蕎麦たべる決まりなんだけど、池袋の有名らしい店見逃した
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:15.06ID:otEe7DDg
お葬式のときも火葬場に行くときと帰りと違う道で行くとか、後ろを振り返っちゃダメとかあるよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:40.45ID:T2MPkzwg
>>498
もうちょっと下
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:50.43ID:JBZ0lXzn
>>485
程度もあるけど生きてて他人に迷惑かけないことなんか絶対無いと思うよ(ω・`)
なにかしら相手もしてもらったりこちらがしてあげたり
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:05.36ID:qcSbPGi4
>>458
製造元のマルヨ水産のサイト見てみたらたまに買う〆鯖もここのだったわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:22.77ID:T2MPkzwg
>>502
お互いsummerってやつだね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:57.32ID:Ge+oHgWW
NHKの番組 = 片っ端から電通・統一教会・こども家庭庁製作。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:10.49ID:DXYooB2G
鶴瓶見ても思うけど地方の人々は大きくて立派なおうちに住んでるんだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:41.62ID:xBx9LccN
でかすぎだろw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:51.50ID:vacEH45z
おてもやん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:53.63ID:xwf1mFTH
お母さん綺麗だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:54.66ID:T2MPkzwg
屋根の上からぶつけるのは今ないのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:56.55ID:fBY6wCCq
棟上げかよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:19.45ID:xwf1mFTH
バック 誘導
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:42.98ID:T2MPkzwg
>>549
回転禁止の青春
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:46.84ID:0atzSX9K
>>529
このままじゃ死ぬからってとんねるずのみなさんで痩せる企画やった頃より太った気がする(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:30.95ID:xBx9LccN
昔から横綱体型だったんだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:38.20ID:/VLCnSg/
>>563
福井の左は京都
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:39.85ID:GyoqCrXJ
>>553
インプラントしたら今まで以上に食べ物が美味しすぎて
しかもグルメ番組では以前から必ず完食するもんだから
そりゃ太る
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:22.52ID:EzP3wTiD
花嫁の後ろに座ってる、幼稚園の制服みたいなの着た女性は何者?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:29.33ID:xwf1mFTH
えーへーじ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:32.40ID:Udlnzr0b
どらどら寝るとするか(ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:47.55ID:T2MPkzwg
ドローンにぶら下げて新婦連れて行けば最短で行けるのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:18:47.04ID:xwf1mFTH
縁起が良いのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:18:50.12ID:T2MPkzwg
契りの盃じゃぁぁぁ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:02.33ID:xBx9LccN
皿ぶっ壊してて草
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:37.60ID:T2MPkzwg
>>601
実は琵琶湖の中に水中都市があるから結構広い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:28.55ID:16loIH28
>>457
ひむ太郎は面白いだろ
ベスコングルメとか言う糞みたいな散歩番組と比べたら構成しっかりしてるのが分かる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:38.08ID:T2MPkzwg
>>608
不知火型で入場しそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:38.47ID:Udlnzr0b
>>592
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:38.65ID:vF2Ajkp4
出世の道はなくなったと悟り退社した堀かw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:28.67ID:gU8a3cYd
どすこーい!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:30.94ID:4YkfbbwT
今夜の夜食予報( ^ω^ )
わらび餅とざるそば
Adoちゃんのラジオ聴きながら食べる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:33.97ID:v+yI5zLW
前回の放送の時に実況で俺が日村て何かギャグあるっけ?と書いたら
誰かが『あどで~』と
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:13.29ID:qcSbPGi4
>>615
2006年(平成18年)2月1日 - 足羽郡美山町・丹生郡清水町・越廼村を編入。

だって東の田舎部分は平成の大合併の結果
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:27.72ID:T2MPkzwg
>>640
近隣の県の水止めるってすぐ言うぐらいには生殺与奪権持ってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:44.37ID:16loIH28
半年に1回放送するこの番組の為だけにバス1台改装して維持してるんだから
NHKは予算余り過ぎだよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:55.98ID:GTW+HdcJ
この番組再放送しすぎやろ 月1くらいで新作やってや
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:09.05ID:T2MPkzwg
>>651
個人的には俺も罰ゲームだと思うけど思い出に残る人もいるだろうし結婚式場とかの人も式なくなったら食っていけなくなると思うと切ない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:24.79ID:v+yI5zLW
なにわ男子はテレ朝→NHKしか覚えてない
途中は何してたんだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:36.06ID:rBPx7sq/
>>650
そりゃ約7000億を使い切るんだから
バス一台くらい維持するのは楽勝だわさ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:41.01ID:T2MPkzwg
顔寄せに行ってるw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:42.51ID:xwf1mFTH
もったいない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:41.76ID:w+W3Eo1+
ずっと和装でやってほしかったな。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:49.59ID:4YkfbbwT
>>669
畏まったのはしてないよ
ごく身近な友人呼んで日本とアメリカでパーティーみたいなのした程度( ^ω^ )
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:55.30ID:0atzSX9K
>>674
赤字が出たって書いてたけど
何をもって赤字が出たって言ってるんだろう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:00.51ID:rBPx7sq/
こんな事をやるから少なからず結婚式って必要か?と思ってしまう人も居るんだよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:02.69ID:xBx9LccN
>>651
自分は招待されるのが嫌だが、結婚式自体はあってもいいんじゃねーの
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:05.26ID:8nmiJplz
実はこんな人助けに関心ある心優しい性格だということがわかったLGBTシンクタンカー堀ちゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:05.02ID:R8mafxHF
おまいらはこんな風にちゃんとスピーチできるかい?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:18.08ID:T2MPkzwg
>>689
芸能人のビデオメッセージ辺りでも思い出残るだろうから本人来たらもっと忘れられないな
欠点は離婚すると恥ずかしい事ぐらいか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:22.36ID:8pvOxH/z
ラジオの過払金CMで
息子の結婚式のための資金を十数年かけて完済して
実は過払金がありました
ってやつ思い出した

息子の借金だし、返済に十数年だし、
そんな親いるかね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:35.72ID:GyoqCrXJ
>>685
NHK「新社屋を建てるのに3400億円かかっちゃいました。赤字です」

NHK「余剰金が2231億円余っちゃいました。でも赤字です」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:55.75ID:T2MPkzwg
>>701
おめでとう
なんかわからないけどおめでとう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:20.52ID:16loIH28
このバスガイドさんもアナウンサーか
前回は赤木なんとかか中川安奈が担当してなかったか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:24.58ID:+Z+i7yJd
>>696
(´・ω・)無理だな
因みに弟は酒の力に頼ったが、恥かいただけだったな…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:25.35ID:rBPx7sq/
>>690
ドレスを着るのは良いけど
採寸合わせと称してチマチマやるから聞くとびっくらポンする料金かかるんだよなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:09.06ID:GTW+HdcJ
もうおわりか 柔道でもみるか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:23.60ID:T2MPkzwg
>>714
神田愛花
元NHK
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:33.06ID:w+W3Eo1+
この規模の結婚式って幾らかかるんだろ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:41.95ID:3cOgcdta
実況民でさえテレビに出たら結婚できたりするからテレビの影響力はスゴイな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:39.18ID:I/m4HklG
寝てて今テレビ見たらしゃべり場とかタイムスリップしたかと思った
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:39.75ID:p3WhJWxv
堀菜保子さん
東大教育学部卒
父親は医師
長兄も東大
次兄は国立医学部

そりゃアナウンサー程度じゃ収まりたくないわな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:40.57ID:16loIH28
新作放送するから深夜に再放送したのか
前回は祝日に北朝鮮のミサイル飛んできて放送休止になってたよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:45.39ID:4YkfbbwT
>>701
いつでもお祝いしてあげるよ( ^ω^ )
私はお祝い事が嫌いなんじゃなく畏まった場が嫌なんよね、知らん人が居るし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:51.74ID:T2MPkzwg
>>721
仏滅とかなら式場安い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:56.48ID:yNgDLktO
>>724
結婚式ってなんだかんだ言って細かいオプション提示しまくって人生一度のことだからって高い方高い方選んでたらとんでもない金額になるっていう罠なんじゃないっけ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:32:11.37ID:X30ydP6l
NHKの番組 = 説教くさい = こども家庭庁(統一教会)の監督下。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:32:36.70ID:w+W3Eo1+
ちゃんと相手の家に嫁いだの?
それとも二人で新居住まい?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:09.57ID:GyoqCrXJ
今の時代に、ただの文章読み上げソフトを「AI」とか言ってるのNHKぐらいだよね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:10.07ID:I/m4HklG
日本人なら言葉を口に出すな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:45.47ID:Mt3lZtP4
>>733
知らん人と仲良くなれるならするけどもなれなさそうならイヤねー(´・ω・`)

>>736
DON・ペリニヨン(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:49.24ID:p3WhJWxv
鈴木崇広 2016年3月退職→テレビ埼玉→落語家
花田宗佑 2017年8月退職→商船三井
南波雅俊 2020年10月移籍→TBS
松苗竜太郎 2021年2月退職→富士通
近江友里恵 2021年3月退職→三井不動産
中道洋司 2023年3月退職→未判明
茂澤虎彦 2019年7月退職→外資コンサル→焼肉店店主
橋詰彩季 2021年4月退職→アイリスオーヤマ
高柳秀平 2022年9月退職→博報堂
堀菜保子 2023年3月退職→みずほリサーチ&テクノロジーズ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:14.22ID:I/m4HklG
>>743
2XXX年にアナウンサーは不要になりました
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:19.35ID:3cOgcdta
先週末から大雨で急に寒くなって来たからパンツ一丁で居たら下痢になって来た(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:25.26ID:T2MPkzwg
飛んだディストピアじゃねえか
百年前に戻ってやり直そうぜ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:49.69ID:I/m4HklG
コント
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:58.10ID:T2MPkzwg
>>753
女子アナもVtuberみたいになる時代来そう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:25.87ID:rBPx7sq/
>>742
あれはネジ編以降不評だったからこのまま放送しなくてもいいかもしれん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:50.03ID:p3WhJWxv
1999年入局
佐藤龍文
高瀬耕造
一橋忠之
小松宏司
船岡久嗣
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:57.87ID:I/m4HklG
受信料ででかでかとロゴを出すんじゃない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:14.70ID:op27RYfX
2番じゃイヤとか恥ずかしげもなくよく言えるなw
聞いてる方が恥ずかしいわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:15.22ID:3cOgcdta
>>763
もりかすってうまく行ってるのかな
ええ男つかまえるまでの繋ぎなのかな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:28.82ID:4YkfbbwT
>>749
あれ誰?っていちいち聞いて挨拶するのが面倒くさい( ^ω^ )
私の誕生日も祝ってね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:46.29ID:T2MPkzwg
>>772
SGGK若林くんなら
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:37:16.01ID:I/m4HklG
サッカーティームスタッフの分際でいいの食ってるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:37:34.72ID:OXJ1iyE9
>>1
鶴瓶の「こども家庭庁(=統一教会)」に乾杯、30年間やって、

統一教会の目論見どおり、30年間で少子化・大成功!!wwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:37:43.92ID:3D00MYpC
そもそも小さい頃からスポーツで活躍してるやつは性格悪いの多い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:01.44ID:I/m4HklG
客はサッカーくじでもしてんのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:04.72ID:p3WhJWxv
元テレ東・森香澄さんの事務所sejuの所属タレント
なえなの
織田奈那(元欅坂46)
川口葵
高梨優佳
水野舞菜(元ラストアイドル)
夢咲ももな
大熊杏優
桑島海空

これで全員です
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:39.11ID:I/m4HklG
けつあご
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:51.81ID:Mt3lZtP4
>>773
姐さんの誕生日知らないけどおめでとうね(*´艸`*)

>>775
若林くん>>>若島津くん>>>>>>>>森崎くん(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:12.78ID:3cOgcdta
若林くんはドイツへサッカー留学したときにドイツのチームメイトに集団でボコボコにされたけど
そのあと1人1人シバキ返して最後はチームのボスをチームメイトたちの前でボコボコにして
チームのメンバーたちに自分を認めさせた凄くて怖い人らしい(3回目)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:21.27ID:GyoqCrXJ
午前2:01~午前2:46 (45分) 解体キングダム 交差点ど真ん中!? 前代未聞の“空中解体”
楽しみじゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:32.51ID:S0nfJQZi
>>776
藤枝と清水と磐田となんか沼津あたりのがもう1チームくらい入ってたような気がしてたが
気のせいだった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:35.23ID:sY7rFToy
>>784
鈴木がいれば…鈴木がいれば勝てた!
かはわからんとも限らんかもしれんことはある(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:00.50ID:T2MPkzwg
フィアット500好き
おしゃれに見える
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:36.36ID:GyoqCrXJ
静岡はサッカー王国だ! とか言ってた気するんだけど弱いの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:43.34ID:vF2Ajkp4
まさか権田がW杯の正GKになる日が来るとは思いませんでした

しかもグループリーグ突破するなんてw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:45.14ID:T2MPkzwg
>>800
空手使いだから
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:03.26ID:OeekuUe5
>>789
がんばれ!キッカーズのキャプテンGKは主人公の姉とズッコンバッコンしまくってたんだよなあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:06.42ID:4655KwZa
>>776
こないだの手すりの事故 愛媛のチームが静岡での試合にちゃんと遠征して熱心に応援してくれてるのが驚いた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:22.84ID:xBx9LccN
>>754
股間は冷やしてもいいがお腹は冷やしたらだめだとあれほど言ったのに・・・
今度からTシャツ1枚だけで過ごすようにするといい(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:25.66ID:p3WhJWxv
JリーグもJ1J2J3を20クラブづつにするとか
年またぎのシーズンにするとか
ルヴァンカップもJ2J3出場解禁とか
いろいろあれやな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:43.71ID:3cOgcdta
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> 長友 「そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか~!!」
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:53.69ID:4YkfbbwT
>>788
七夕やで( ^ω^ )
ここでは何回も書いてプレゼントを毎回要求してるのに誰からも届かん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:02.68ID:p3WhJWxv
天皇杯の県代表決定戦でJ3どうしの決勝やってたところがあったなw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:33.24ID:I/m4HklG
めんどくさいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:54.58ID:GyoqCrXJ
>>811
股間冷やしても下痢になったり、お腹がキュッとなったり、肛門がジンジンするだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:02.21ID:Enyt1n6N
昔の中田のマネだね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:02.99ID:vF2Ajkp4
サバンナ高橋のくせに生意気だなw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:11.27ID:T2MPkzwg
NHKの事だからどこまで演出なのかわからないぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:13.64ID:I/m4HklG
マスコミも仕事にならんやつはほっとけよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:17.43ID:RNief5LU
感じわる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:22.77ID:qcSbPGi4
>>803
J2落ちチームのゴールキーパーが正ゴールキーパーかよwwwと思ってたがW杯は悪くなかったね
正直すまんかった(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:27.08ID:Enyt1n6N
スケジュールも確認できないとかヤバい
どっちが悪いのか知らねーけど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:38.48ID:vF2Ajkp4
まずはクロアチアのGKに勝って欲しかったわ!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:44.00ID:0atzSX9K
34だからもう技術でやっていくしかないのかな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:53.95ID:I/m4HklG
日本人なら愚痴を抜かすな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:56.40ID:T2MPkzwg
>>833
ルパン乗るかな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:57.60ID:NUgn3B+V
W杯後スタジオに招かれてたくさんしゃべってた時とまるで違うのね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:58.03ID:OeekuUe5
この人の奥さんが出しゃばりとか言われてヤフコメおばちゃんから嫌われまくりなんだよなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:20.86ID:v45Jd4ap
密着に慣れてないのかもね
事前にどんな番組か視聴しとけばいいのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:47.03ID:GyoqCrXJ
堤真一も昔は高めの声だったのに、いつのまにかカッコツケ低音になったよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:55.52ID:op27RYfX
さすがの権田でも伝七捕物帳のED曲はももクロじゃねえだろーって思っただろうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:10.57ID:I/m4HklG
清水にはない設備
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:39.01ID:vF2Ajkp4
河口w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:57.32ID:rBPx7sq/
そう言えばw杯後にテレビに出て色々を語ってくれたのは権田くらいだったな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:35.30ID:I/m4HklG
((キーパーなんかよりストライカー育てたいなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:03.15ID:p3WhJWxv
WBCでも海外組より国内組のほうが結構よく喋ってくれたし
サッカーもW杯のあとはそんなイメージあるなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:10.69ID:rBPx7sq/
>>855
嫉妬されやすい立場だからアンチが付きやすいのよね
だから松井の様に嫁を表に出さないのも正解なのかもしれない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:17.69ID:ixlmDo8W
世界一のキーパーを目指しているのに
終わってる静岡の田舎チームに在籍している矛盾
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:27.00ID:xBx9LccN
>>824
まじで?自分は年中Tシャツ1枚だけどなったこと無いな
男性の股間(タマ)は冷やしたほうが健康にいいと言われてるが・・・(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:40.82ID:I/m4HklG
新しいTシャツ着てきなよ…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:42.89ID:NUgn3B+V
川口って60歳くらい?
ガタイだけ見ると若々しくてうらやましい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:15.94ID:3cOgcdta
>>784
清水と磐田が合併したらええんや
ファンは激怒かもしれないけど(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:16.00ID:YX3kPr+3
>>855
アスリートに限らず○○の妻だと興味持たれないか嫌われるかどっちかじゃね
もともと好感度高いタレントとかだと別だろうけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:39.47ID:T2MPkzwg
>>866
首のところがヘナヘナになったら俺のルールではパジャマ行き
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:19.05ID:I/m4HklG
残念賞
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:34.91ID:OeekuUe5
10歳くらい若かったらベルギーあたりからオファー来たかもしれんな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:51.96ID:qcSbPGi4
>>855
東原亜希はさすがに同情されたかな?
結婚当初はサゲマンとかデスブログとか散々な言われようだったが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:53.49ID:Mt3lZtP4
>>814
んまー七夕だなんて風情あるわね(´・ω・`)あたし何もない暑い日生まれよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:57.87ID:p3WhJWxv
そういえば藤浪って昨日は1回1/3を3失点
その前の登板は1/3で3失点
現在は防御率13・94でなかなか13を切らないな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:03.81ID:C18DjbQA
サンタナの挨拶は?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:22.98ID:T2MPkzwg
>>884
石崎くんはオウンゴールするから入れちゃダメ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:38.48ID:rBPx7sq/
希望通りのオファーが無く移籍できなかったからチームに残ると言われて
他の選手らはどんな気持ちで拍手してるのだろうか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:51.54ID:o7pGhSAR
>>888
露骨な肋骨みたいにギャグをたくさん言う
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:52.92ID:3ratzDoh
もうちょっとメンタルコントロールできないと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:15.17ID:mqTTN5FD
メディアを敵に回すと、ちょっとしたことで袋だたきにされるぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:17.05ID:sY7rFToy
>>863
わからんで~
三部以下に在籍してた選手がいきなりトップリーグの中でもトップレベルの実力示して
そのままほんとにトッププレイヤーになったりするんだ
権田だって世界98位のGKになれる!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:36.39ID:hEzHKkcF
ツイッターもコネがないと全然伸びないのね メルカリの方がフォロワ多いとか難しい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:01.50ID:4YkfbbwT
>>885
七夕生まれなだけでナナって名前つけられるところだったんやで
そろそろradikoに移るからまたね、夏生まれの仲間( ^ω^ )ノ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:04.72ID:I/m4HklG
なにしってんねん!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:10.36ID:3cOgcdta
>>855
大谷きゅんや藤井きゅんの嫁はイイ人であって欲しい
金や名声目的の女は論外だけどある意味成績を不調にする下げマンは絶対にやめて欲しい(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:01.06ID:9kpbWEVO
こーまん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:07.58ID:xBx9LccN
>>899
サッカーだけじゃなくスポーツ選手は問題ある人多いだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:37.70ID:qcSbPGi4
>>904
相関関係あるかしらんけど錦織も嫁さんとの交際報道出てから右肩下がりよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:56.72ID:T2MPkzwg
>>908
闘争心高めの人多いからどうしてもね
あと子供の頃からスポーツしかしてきてないってのも大きそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:00.69ID:I/m4HklG
うつは甘えだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:24.91ID:sY7rFToy
>>906
扇原って中盤のペースメーカーとしてすげぇ良かったのにどうしてこうなったんやろな
今もええ選手なんだけども
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:38.19ID:BoHpVwz5
失点は全部俺が悪い、全部俺が止めてやるってのはGKとしてダメだと思うわ
DFを??りちらすくらいじゃないと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:45.55ID:Mt3lZtP4
>>901
へーあんたもナナっていうんだ(´・ω・`)てやり取りしたくなるわね!あたしも夏の終わりの27日生まれだからナナやニーナでもよかったのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:56.58ID:FkIzaLC1
当時権田のコロコロパス言われたなAAまであったわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:12.60ID:T2MPkzwg
>>928
17日生まれならイナ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:16.73ID:I/m4HklG
息子にキーパーのセンスはないな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:56:00.19ID:NUgn3B+V
>>931
野球選手は体重もサバ読んでる
あきらかに100kg超えていてもそれ以下に設定してる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:56:02.68ID:m0kcPqvf
>>916
どんたけ大変か、おまえには理解できんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:56:44.37ID:rBPx7sq/
>>926
まあそうなんだけど日本でそれをやったら嫌われるから難しいよねぇ
エゴをむき出しにしなければならないストライカーも同じ様な理由で日本では育ちにくいと言われてるしな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:01.19ID:sY7rFToy
中村航輔はなんでポルトガルであんなスーパーな活躍してるのに代表呼ばれんのやろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:08.00ID:T2MPkzwg
>>942
否!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:11.53ID:HucbUd6Z
田中「3部かよ」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:13.50ID:I/m4HklG
西川布団で寝てもダメなのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:15.49ID:C18DjbQA
本田圭佑
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:16.22ID:wpOIQS7i
>>915
スポーツだけやってると、どうしても相手の負け→自分の勝ちみたいな癖がついてしまって、とにかく相手に損させようという発想になってしまう
もしくは、相手がちょっとでも得してる→自分は損してるんじゃないか?みたいな錯覚に陥る

みたいな感じで、お互いにウィンウィンとか、お互いに損してるだけとか、そういうところに頭が回らなくなる人が多い、
って大学の先生が言ってた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:22.66ID:T2MPkzwg
>>957
勝ち負けの世界だからしゃーないんだろうけど
引退したあととかかわいそうね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:22.77ID:I/m4HklG
あんたのなんとなくパスが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:45.25ID:HucbUd6Z
ビルドアップ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:51.03ID:GyoqCrXJ
>>911
野球はそのグラウンド外ネタが多彩だから観戦人口が多いんじゃないか?
けつなあな たまげたなあ チャカ持ってマリーンズ あっホモだ うま味紳士 そらそうよetc
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:25.17ID:VXs4YBtM
>>957
勝ち負け思考が染みついて、プレイさえできてればいいだろと思ってるのはいそうだな
0971公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:59.84ID:uYYCngjg
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:01:19.74ID:wu+6dXdb
>>959
プロ行ったけど芽が出なくて就職してきた後輩いたんだけど元気は良かったけどすげえ使えなかったなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:01:32.05ID:I/m4HklG
おされ居酒屋か
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:02:09.18ID:I/m4HklG
おまえら箸の持ち方に厳しいもんな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:02:20.16ID:BoHpVwz5
J2ってこともあるだろうが今期は失点が劇的に減ったからな
権田も変わったんだろう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:02:59.25ID:HucbUd6Z
絵心「エゴイストじゃないと世界一にはなれない」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:09.20ID:I/m4HklG
悪いやつやってる方が楽
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:13.23ID:qSobM8+Q
1000はパンティマニアの変態野郎
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:16.09ID:hEzHKkcF
>>970
ダウンロード2200回超えの画像あるけどそれの別バージョンをツイッタにのせたんだけど反応が鈍い
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:26.62ID:3cOgcdta
>>909
それでは優秀な遺伝子を残せないお(´・ω・`)

>>913
ニシコリはもう見かけなくなったね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:40.88ID:T2MPkzwg
>>973
すげえギスギスしながらやるらしいねアレ

今度こそ寝る
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:46.68ID:HucbUd6Z
34歳
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:55.54ID:GyoqCrXJ
>>980
70代女性を暴行して逮捕 発端はゲートボールで勝てず 2021/08/06
ゲートボールのおじいさん殴られ9日後に死亡 79歳男を逮捕 2017/04/06
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況