X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204191 石川県で震度4 (05:14)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:29:12.46ID:GyoqCrXJ
2023年5月9日 5時14分ごろ 石川県能登地方 M4.9 震度4
2023年5月9日 5時16分ごろ 石川県能登地方 M4.3 震度3
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:34:20.87ID:k+ZyCStY
オイルショックで 製紙業が被害を受けるとデマが飛んだんだよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:47:18.30ID:RtEFC6sG
まだまだ紙の需要はたくさんあるな
チラシポスティングも無くならないし
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:54:46.45ID:JtWHltyd
>>1
ツイッター、休眠アカウントを削除へ 30日に1回ログイン必要に
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:37.26ID:MaT4i3ly
大都会だもんなあ岡山

ってまだこのオレンジと緑の電車あんのかよw
大都会にw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:42.43ID:l+7q3g0Z
ちえみ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:42.73ID:ur8IRwzH
俺のちえみん! キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:46.77ID:Eu18VY9r
女かよ…(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:52.36ID:yBY9bih5
武田佑季ちゃん可愛い@富山民
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:53.83ID:fND6wdQw
ちえみキタ-(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:54.59ID:/WiHu3Ke
ちえみ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:54.75ID:DZqe9Niu
渋谷さんゴリに似てる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:57.51ID:lgvc7PoG
顔が怖い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:11.03ID:739XCHie
イスラームの侵略@きうしう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:12.56ID:zGfXRu9v
結構広範囲だなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:22.36ID:/WiHu3Ke
マリリンと桒原さん出せよ(怒)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:32.78ID:fND6wdQw
ちえみって、皇族にもなれそうな顔立ちだよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:46.02ID:+r03g3Xv
この時間は空気扱いのひやまん天気
存在の薄さに定評のあるひやまん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:47.48ID:739XCHie
ちっぱい@きうしう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:24.46ID:fND6wdQw
>>44
どちらも大映ドラマが育てた子
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:36.38ID:u6nasTO5
>>58
.彡⌒ ミ
(´・ω・`) へえ、新聞社もかみの不足に悩まされてるんだ...
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:55.98ID:fND6wdQw
>>63
名前だけ
顔はちえみの方が皇族的
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:15.35ID:fND6wdQw
>>66
ガースーガースーしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:04.37ID:fND6wdQw
南さんの休日

           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < 雨がハゲしく降っています!
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |~
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:17.19ID:/WiHu3Ke
大人気だった五月女ちゃんが懐かしいのう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:19.42ID:TnfuVx7L
>>64
ヤヌスの鏡の原作の大ファンで、主役をやりたいと直訴したら
「ポニーテールはふりむかない」の方が先に決まってたためにあきらめた伊藤かずえ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:34.61ID:sWdXOt9N
>>67
美智子様結構上品そうな感じだけどな
笑うときも歯を見せないタイプ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:12.62ID:sMAJc0Uy
おはようございます!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:17.52ID:/WiHu3Ke
おっぱいめいちゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:27.59ID:ur8IRwzH
ガッツリ谷間見えた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:57.59ID:sMAJc0Uy
外人だろこんなん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:12.07ID:/WiHu3Ke
黒づくめの男
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:13.19ID:C8QMyqfF
なぜすぐに逃げずに、次の犯行をしたのか。ばかなの?
0117からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:14.59ID:9UKnZj36
7:00:00:00
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:17.41ID:sMAJc0Uy
普通に撮影されちゃう時代なんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:20.82ID:1DeU7WU2
>>82
大映ドラマベスト5


1.プロゴルファー祈子
2.ヤヌスの鏡
3.乳姉妹
4.ポニーテールは振り向かない
5.不良少女と呼ばれて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:21.71ID:QpnTHQ5q
10分あって警察が臨場できないとかどうなってるんだ
銀座やぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:33.99ID:nW4Ov30G
10分て、警察も警備会社も駆けつけてないとかどうなってんの?
10分あったら店員全員ころされる可能性もあるじゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:36.96ID:v8Jab8aa
もう欧米並みの治安レベル
欧米の宝石店や時計店並みのセキュリティ設備が必要なんだろう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:44.87ID:sMAJc0Uy
勇気あるな女の人
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:46.86ID:7esMvd+e
これ、犯人がマンションで捕まってる動画をTwitterで見たわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:53.93ID:rVluEnL1
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
ルパン三世でバキュームカーで根こそぎ持っていくのを思い出した(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:54.37ID:/WiHu3Ke
射殺しとけよこんなの
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:05.48ID:6b4t2KgI
数えたんかい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:05.55ID:l+3CdqC2
まんさんさあ
平和ボケもたいがいにせいよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:05.80ID:hkPjfWfp
そんな真正面からぼーっと見てて危険だろ
銃持ってたら撃たれるかもしれないのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:08.49ID:tFTvzNOj
麦わらの残党
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:11.77ID:X9GsoGTz
頭悪そうwwww
絶対に捕まるやん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:23.24ID:MaT4i3ly
名古屋でヤクザどうしがころしあいしてたときも
女が近寄ってたよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:26.07ID:b6fzBMcP
てかこの映像は流したらダメだろ
外人なんかこれ見てどんどんやってくるぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:29.76ID:1DeU7WU2
今年は仮面流行ってるのか?

Get Ready!
大病院
の影響?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:34.35ID:wWjpaors
犯人は日本人でドアを押さえたのはたぶん中国人だな
日本人にあんな勇気はないw
0186 【ニダー】
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:44.62ID:j6WTh+D0
カラーボールとか無いのけ
店員弱すぎだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:46.75ID:MQLTpS8Y
バールのようなもの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:47.88ID:HPN0BKmf
警察が来ないと踏んでたのかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:52.53ID:sMAJc0Uy
>>124
誰も通報していないのである
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:56.59ID:/WiHu3Ke
10分も来ない警察とは
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:05.71ID:CHKDcDsr
平和ボケ日本人w
核落とされても撮影だと思うんだろなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:09.92ID:rVluEnL1
銀座の高級時計店ってセレブしか来ないんだろうなぁ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:15.97ID:yImlEZLa
しょぼ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:20.45ID:MQLTpS8Y
金銀バールプレゼント(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:23.93ID:Y8ruKpGm
>>123
花嫁衣裳は誰が着る
オリビアニュートンジョンのメロウな曲がドロドロのイメージにw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:27.39ID:yL+i27tU
最後に捕まった1人が、痛いですぅ~って言ってる動画出てた
しょぼかったね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:29.81ID:QQe3q8GN
ドアにかんぬきしたらどうなったか見ていたい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:31.92ID:C8QMyqfF
>>164
でも車のナンバーも車種もわかる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:33.17ID:nW4Ov30G
ネキは使命感から撮影してたんじゃ無いの?犯人が出ようとしたドアを閉めて犯人から「ぶっころすぞ」とか言われたそうだから
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:39.33ID:ZEB90hQ6
カッペの嫉妬が心地よい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:42.34ID:PXRXwvqm
一億総中流って大事だったんだなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:47.26ID:8a2I9sdG
こういう境界性知能の奴等が駒にされてるケース最近本当に多いな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:48.43ID:6U64pYCX
無人ならともかく店員5人も居たのにかよ?グルやねーの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:00.92ID:wyECdInj
これ逮捕は前提だよね、闇バイト系な。
だから現物は出てこない。
単なる窃盗で怪我人も居ないから出てから金もらえる(と騙されてる)んだろうな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:04.80ID:/WiHu3Ke
>>210
5ちゃんは批判はするけど自ら行動はしない(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:05.89ID:pqzNZ2YP
強盗事件は犯人に被害弁償させろよ
弁償できないなら問答無用で死刑でいいわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:11.55ID:HeLK+hSt
シミュレーションして自信があるってか
その割にあっさりつかまりすぎだろw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:15.01ID:eLrTWYPq
昔ロレックスのオイスターパーペチュアル買おうと思ったけど、
仕上げがなんか価格に見合ってない気がして、グランドセイコー買ったは(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:15.46ID:sMAJc0Uy
>>138
人がいすぎると誰も通報しない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:20.13ID:hicAMBer
YouTubeとかドラマの撮影かと思った

銀座ってこんなに緩いんだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:22.77ID:+KKuL/kc
>>199
なるほど
ありえるなそれ

てかそうやってかんがえたらこの国って火事以外誰が何やっても誰も通報しなさそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:23.05ID:1DeU7WU2
>>168
スクールウォーズは6位ぐらい

アリエスの乙女たち
少女に何が起こったか
この子誰の子
は7位以下
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:25.59ID:ixVPRx8t
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ!
なぜならオレや オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中で思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに 終わってるからだ!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:26.99ID:Bekya+fz
オープンして2~3時間後にはパン売り切れになるくらい、大人気店です。
狭い店内ですので同時に入店できるのは5人まで。
食パン、菓子パン、クッキーすべて美味しいです。
接客も好感があり、お店のファンになりました😊
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:33.03ID:UhxDIbcm
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:45.42ID:G/N0FwTT
強盗とかすぐ捕まるし罪重いし割りに合わないと思うんだが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:53.37ID:b6fzBMcP
何が衝撃的って通りすがりの人が中見てるのに慌てた様子すらしてないって事だわ
誰も通報しとらんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:58.31ID:Bekya+fz
あまり外観からはパン屋さんにみえないけど
大人気のパン屋さんです。
駐車場は道路側に停められます。
色んなパンが安くて美味しい!
少し高くはなりますが
オススメは冷やしクリームぱん
色んな味があり、たっぷりのクリームが美味。
インディアン(160円)は玉葱臭くなりますが、
じゅわーとした玉葱が美味しすぎます。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:06.99ID:Bekya+fz
クリスマス前は、シュトーレン(1800円)
シュトーレン目当ての県内外から
大量買いされる方もいるらしく
なかなかに激戦です。
InstagramのDMから予約がオススメ。

私も毎年このシュトレンは買います。
2021年は配送もしてました。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:09.38ID:1DeU7WU2
>>222
松村雄基と伊藤かずえは結婚するものだと思ってた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:18.92ID:ixVPRx8t
>>138
店内の警報が鳴ってたから
(警備会社経由かもしれんけど)自動的に通報が入ってる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:27.05ID:sWdXOt9N
>>244
この手の店だと、店員には抵抗するなって教育しているそうだ
商品は保険で補償されるから、下手に抵抗して怪我でもしたらそっちの方が被害が大きい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:43.66ID:gvP8dXB7
そういえば山田哲人のホームランボールを子どもから奪って晒されたヤクファンが、名誉毀損で弁護士付けたな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:52.16ID:MQLTpS8Y
鉄筋が入ってない?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:53.58ID:1DeU7WU2
3週間の水道代は市が払うべき
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:54.57ID:QQe3q8GN
>>262
傍観者効果っていうんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:05.43ID:sMAJc0Uy
わしに言わせればってなんで偉そうやねんw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:11.31ID:xOKa/W4x
しかしあのドア付近にいた女性も危険すぎるだろう
本当に言葉通りぶっ殺されていた可能性もある
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:15.69ID:EAhW1fnr
天国近いから大丈夫
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:17.32ID:VhEZhQQW
>>273
ルフィの件も工藤会の名前が出てから報道されなくなったからね
癒着があるのかも
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:22.10ID:/WiHu3Ke
そんなに酒売れるのかよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:29.58ID:1DeU7WU2
酒は寝かせた方が熟成するんじゃよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:33.85ID:HPN0BKmf
>>311
弁護士は何をするんだろう
開示請求するのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:40.45ID:ixVPRx8t
>>285
ネコ歩きの岩合先生がほぼ毎回モンベル着てるw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:43.27ID:LvfmZPoJ
一人称「わし」の老人ってリアルで居るんだ…?驚き
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:52.61ID:/AlfD8IL
「死を自己決定する自由と権利」に基づく、病気などの条件をつけない安楽死の合法化が最適解だよ

死というセーフティネットで大抵のことは改善する
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:57.11ID:1DeU7WU2
>>336
ʬʬʬʬʬʬ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:01.66ID:C2sBo10Q
>>285
あったかさと機能性が違う
ポケットが多いのも魅力
0350 【末吉】
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:08.03ID:j6WTh+D0
20~35までの嫁がほしいです(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:12.70ID:/WiHu3Ke
スーパーボラのジジイは?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:13.38ID:QQe3q8GN
>>265
そう!俺たちゃ特攻野郎Aチーム!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:16.64ID:V9+H0GAl
アナウンサーさんとカメラマンさんにも手伝って頂きたいくらいです
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:26.30ID:yBY9bih5
>>269
岩崎果歩ちゃん「お風呂借りるね〜」
福原遥ちゃん「テレビ解体しとくね〜」
椛島光ちゃん「衛星放送解除しとくね〜」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:27.20ID:u6nasTO5
>>314
自分に水漏れの原因がない場合、減免制度があったと思う
北摂地震の時の経験
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:38.87ID:C2sBo10Q
>>350
おまえが18.なら
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:46.88ID:sMAJc0Uy
>>230
おもしろいw
女の人がスッと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:47.46ID:+KKuL/kc
>>327
でも結果論だけどあいつら手にかける度胸なさそう
屈強な目立ちたがり屋のユーチューバーみたいなのが何人かでかかっていったら便乗してサラリーマンとかもくわわって、
刃物もってようがボコポコにできそうなもんだけど…

まあやるやついないだろうけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:08.40ID:Y0pkExPu
能登半島は前からずっと揺れてるからこれで終わりな感じもしないからなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:19.41ID:/WiHu3Ke
社福の事務局長なんか普段仕事してないだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:25.82ID:wWjpaors
>>266
非常ベルは警備会社でしょ
複数人の武装強盗相手の準備も必要だしピッタリ10分なら警察来れないって計算してたのかもな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:29.21ID:gvP8dXB7
>>337
さすがに酷いのはねぇ(´・ω・`)
で、奪ったのは事実だろ!と開示された人間から逆に訴えられる展開希望w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:34.30ID:uK7Aw9uv
スーパーボランティアの尾畠さんはどうしてんの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:48.43ID:HPN0BKmf
俺行こうかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:10.81ID:rVluEnL1
NHKアナウンサーのインタビューに神主困惑…
「神社のことは聞かないんですか?」(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:12.12ID:JtWHltyd
軍服と防弾ベストと武器弾薬は自前でお願いします(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:30.84ID:uK7Aw9uv
広瀬すずは広瀬珠洲に改名してボランティアに行ったら国民栄誉賞に
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:03.27ID:sWdXOt9N
>>355
あのオッサン、何か胡散臭い
子供を見つけるまではいいとして、他の救助隊員がまず医者に診せろって言うのを無視して、
自分一人で運ぶって、パフォーマンス優先じゃね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:15.72ID:tFTvzNOj
統一結婚式にお祝いに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:37.57ID:YZqpscOQ
昨晩キャベツの千切りたくさん食べたら腹の調子悪い…仕事行きたくねえ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:47.87ID:uK7Aw9uv
韓国はG8入りしたいらしいよね
0411元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:50.71ID:+Coj6+8k
>>301
抵抗せずに黙って見てたら犯人が捕まっても懲役10年ぐらいにしかならんけど
上手に抵抗して軽傷を追えば25年とかなるからそっちのほうがええかも
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:56.04ID:/WiHu3Ke
おっぱいめいちゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:23.04ID:rVluEnL1
チャールズ国王の戴冠式で使用された馬車にはサスペンションや冷暖房完備(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:32.45ID:sMAJc0Uy
泣くことはないだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:37.09ID:C2sBo10Q
>>380
そんなことしたら火事場泥棒が集まってくる
震災ボランティアに見せかけてたかるやつら多すぎる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:37.94ID:f6QvjJI9
すぐに元に戻すなって専門家(笑)も言ってただろこいつらアホなんか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:43.85ID:uK7Aw9uv
ノーマスクのレジ係のいるコンビニでは買い物したくない
ファミマのセルフ1択
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:44.73ID:PfqAWfkm
>>387
あれは笑ったわw
電話の相手が曲者だったねw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:52.88ID:sWdXOt9N
>>401
テロリストが入り込んでから、応援が来ないように橋を落としたら・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:15.70ID:iH19lZZO
>>422
知恵があったら戻さんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:22.56ID:/WiHu3Ke
パーテーション
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:22.94ID:/AlfD8IL
高齢者や障害者相手にはマスク無しでどんどん面会し
コロナで辛い介護生活をワンチャン・・・という家族も多かっただろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:28.32ID:V9+H0GAl
3年越しにキッチンカー?
キッチンカーなんてむしろコロナ禍がチャンスだったのでは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:35.16ID:HPN0BKmf
パーティション→×
パーティション→◯
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:46.73ID:uK7Aw9uv
スーパーコンピュータ富岳の唾液飛沫飛散シミュレーションを知ってしまったから
もう無理

ノーマスクの人は唾液シャワーの人
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:52.87ID:sMAJc0Uy
なんだよその会話w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:12:55.38ID:iH19lZZO
>>435
バカはコロナが無くなったと思ってるぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:01.36ID:TkemXtdP
WHO「どの国においても最もやってはいけないのは、宣言解除を理由に警戒を緩めたり、構築した防疫システムを解体したり、新型コロナ感染症はもう心配する必要がない、というメッセージを各国民へ送信することです」

https://www.who.int/director-general/speeches/detail/who-director-general-s-opening-remarks-at-the-media-briefing---5-may-2023
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:04.31ID:2tDAxP16
カウンター席のパーティションは残して欲しい。
せっかく隣と距離がとれてたのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:09.00ID:7esMvd+e
聞き方下手くそだな
「なくなったやつ、どこにあるか知ってますか?」って
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:09.20ID:D1vXCxqh
コロナ下で生まれ育ったアカンボなんて
いきなり保育士がマンコ丸出しで出てきたようなもんだろう

ビックリすんじゃね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:12.35ID:uK7Aw9uv
飲食店は永遠にアクリル板設置してて欲しい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:18.19ID:xOKa/W4x
うちの近所のラーメン屋のアクリル板は
汁とかが飛んで汚かったので本当に無くなって嬉しい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:37.32ID:xCQc2tPe
おまえらは4リットルペットボトルのトリスかブラックニッカだもんなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:40.41ID:DYc3ueah
さっきツイッターまとめで見かけたけど、アクリル板生産してたメーカーが
2年前から今の大量廃棄を予見して準備してた、なんて話あったわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:50.55ID:iH19lZZO
店主も知恵遅れっぽい人やな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:51.61ID:Wr1zxHYS
NHKも民放も示し合わせたようにアクリル板の処分を取り上げてるのはなんなんだ?༼´・ω・`༽
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:51.71ID:/WiHu3Ke
これ高いんだよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:53.80ID:ZudmVJkd
ご類以降したってウイルスが無くなったり飛沫が飛ばなくなったりするわけじゃないのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:55.98ID:uK7Aw9uv
こういう店に電話して「アクリル板外すならもう行きません、さようなら」って電話しまくりたい気分
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:01.74ID:gvP8dXB7
>>449
今色々検証されてるからね
やきう好きなら子どもにあげるよ
様子見してますわ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:09.58ID:TkemXtdP
アルコールとハンパなパーティションは無意味なので撤去してOK

対面で会話するようなケースでのマスクは引き続きするべき
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:10.44ID:DudQfPQq
パーティションで合ってるのか?
ずっと「パーテーション」って言ってたオレって…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:14.87ID:yZUBIqic
大丈夫かこの店主で
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:17.06ID:sMAJc0Uy
>>470
あれは汚れるからね
その割にちゃんと掃除していない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:20.32ID:gFLkYMQi
おまいらの心のパーティションは5類になっても消えないよなw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:41.35ID:eLrTWYPq
>>468
白州をしらすって読んで「おしらすかよwww」ってバカにされたことある(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:44.72ID:uK7Aw9uv
>>495
パーティーションで
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:47.68ID:7oUdVYCU
今朝寒いなと思ってエアコンつけたのにぜんぜん効かねえと思ったら冷房になってたw
先週暑かったからなw
自動モードにしとけば良かった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:14:56.25ID:/WiHu3Ke
産廃の闇
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:02.35ID:JC3HkaAh
カウンター席のパーティションは今後も残してほしいなあ
簡易個別席みたいで良かったのに
あと席と席の間広めに取るのも
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:06.34ID:pqzNZ2YP
ウィルスの性質は何も変わってないし特効薬ができたわけでもないのに突然ゆるゆるにしたら感染急増して大変なことになるだけじゃん(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:11.23ID:C2sBo10Q
>>486
それ
なんだ連れの間に置くのか?
聞こえにくいからじじばば大声出すし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:11.99ID:TkemXtdP
>>478
パーティションは意味ないから

個室レベルで一人一人を囲い込む位の大きさじゃないと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:35.06ID:TDZAGwVb
武漢コロナ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:39.65ID:uK7Aw9uv
アクリルアクセサリーが大ブレイクするよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:40.91ID:sMAJc0Uy
おまえらもゴミではなく資源ですよ( ´∀`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:49.24ID:KqN29SuS
完全にインフル化した訳でもないのにいきなりなくすのか(´・ω・`)
薬なんかまだまだこれからなのにな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:56.85ID:ovHQ2Dzc
パーテーションだよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:06.56ID:rVluEnL1
コロナ最初の頃は“パーテーション”って言ってたよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:14.41ID:uK7Aw9uv
>>537
私は日本の至宝( ̄▽ ̄)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:18.56ID:NUFNJGIZ
アカの広場
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:20.55ID:7po9/Hi8
>>518
ソーシャルディスタンスは残してもいいよね
スーパーで並んでる時に膝裏にカートとかカゴ当ててくる奴地味に腹立つ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:38.10ID:mqTTN5FD
ドラドラ塚地なのかフット岩尾なのかはっきりしてもらいたい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:40.47ID:PfqAWfkm
ふー
会社いきたくねーなあ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:46.96ID:TDZAGwVb
ロード トゥ パーティション
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:49.96ID:sMAJc0Uy
ツッタカター( ´∀`)ツッタカター
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:08.24ID:1zJa+Bte
プーチンが自分勝手に始めた頭の悪い戦争だから負けて当然(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:11.10ID:OE14EUs4
髪が赤いなシベリアあたりの民族とのハーフみたいになってる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:13.95ID:uK7Aw9uv
>>543
夢グループ社長さんですね?!(・∀・)
シーデー💿の
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:17.77ID:7esMvd+e
>>541
そこらへんのことはユーチューブで知った
よくドイツ人は怒らないなと思う
ある意味、日本以上に自虐史観が根深いのかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:18.30ID:sMAJc0Uy
>>543
デズニーランドー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:25.66ID:C2sBo10Q
>>555
煽り運転よろしくうしろのばあちゃんがくっついてくる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:39.60ID:uK7Aw9uv
日本って軍事パレードやらないの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:41.77ID:TMAo2zA/
だって攻撃したやついないもん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:49.80ID:MaT4i3ly
あの塔みたいなのほうがインパクトなかった?ビジュアル的には
0587元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:51.74ID:+Coj6+8k
>>470
カウンターで隣に座ってる客とかテーブルの向かいに座ってる客が
怖い感染症の病原体を撒いてるとも思えないんで、むしろラーメンの
汁が飛んでくるのを防いでくれることこそ有意義なんだと思います。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:18.34ID:C2sBo10Q
>>560
本来そのくらいがいいんだよ
席狭すぎ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:18.80ID:su46Kz3f
プーチンは出席しないんじゃないか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:32.91ID:1zJa+Bte
ロシアだけが悪いんだからロシアがごめんなさいすりゃいいのに(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:48.16ID:sMAJc0Uy
幼女かわいい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:03.91ID:yeb72X4N
もうボ()だな
エンディングルートはいくつかあるとおもうが
どくたーすとれんじらぶエンドにならないことを
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:22.65ID:Gc2rUppc
>>311
映像を上げてたな。なんかこの映像は撮影者の許可とったのかとまた荒れてるが。
0608元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:28.78ID:+Coj6+8k
>>479
自局のスタジオにたくさんせっちしてたアクリル板をどう処分するのかを
伝えればロケに出て取材する必要ないと思うんよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:36.95ID:sWdXOt9N
>>574
第二次世界大戦当時の戦車を引っ張り出してきて使う
燃料さえ入れれば走るから、あれ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:37.08ID:dZUg2i4P
レオパルド2は結局どうなったんだ
戦況変わるんじゃなかったのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:39.68ID:rVluEnL1
何だかんだ言ってもロシアが掌握してる地域ってそんなに小さくなってないよね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:43.99ID:ur8IRwzH
ラスプーチンさんの言う事以外信用できない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:52.34ID:1zJa+Bte
>>605
それな(´・ω・`)
侵略者を追い出した英雄としてゼレンスキーは讃えられるだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:58.34ID:C2sBo10Q
>>606
腰も見てる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:11.67ID:VhEZhQQW
プーチンがドローンに触れたら自作自演の可能性が高まるかね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:14.93ID:HbbxZLwb
>>607
いまからでも黙ってボールをプレゼントすれば少しは美談ぽくできたのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:15.01ID:eLrTWYPq
>>606
失礼だな
腰のくびれとかお尻とかふとももとかまんべんなく見てるぞ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:24.16ID:sWdXOt9N
>>611
まだ訓練中だし、数も揃ってないから、前線に出てくるのは半年ぐらい先かな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:34.99ID:sMAJc0Uy
>>610
何年前のだよw動く車両あるんかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:49.91ID:xOKa/W4x
このワグネルの撤退→やっぱり継続って
演技だったのか本当に現場が混乱しているのかどっちなんだろうね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:58.31ID:OGv45obh
ん?ウクライナ軍は順調なの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:01.32ID:OYhmr2+d
缶に火傷するような薬品を入れる必要はないな。しかも破裂している。治安行動を調査する中華テロの予行みたいなものか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:05.94ID:TDZAGwVb
中国籍
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:21.57ID:/VLCnSg/
バカじゃないか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:25.20ID:OGv45obh
モエ生パイニュース
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:27.86ID:TMAo2zA/
故意から イエス 故意じゃない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:28.59ID:sMAJc0Uy
なんじゃそりゃ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:36.69ID:wZGuL+Kl
日本人が中国でこんなことやったら
拘束されてそうじゃない?
0662元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:40.81ID:+Coj6+8k
>>490
昨日ひさびさに安楽亭のランチ行ったら新コロ対策が緩んだというのに
お客は俺しかいなかった予想外
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:41.23ID:jnSIFDjF
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
犯罪者ウェルカム!
南京虫ウェルカム!
自民党大勝利!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:43.48ID:NUFNJGIZ
洗剤が何で爆発したん?業務用の強力な洗剤か何かか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:48.96ID:yeb72X4N
丸ノ内線で以前にあったやつと同じってことかね?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:50.84ID:HPNaQIhL
アルミに反応するほど強力な洗剤なんてあるか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:00.30ID:sWdXOt9N
>>628
普通にたくさんあるよ、第二次世界大戦ものの戦争映画だと、
当時のソ連製の戦車の実物使ってんのがたくさんある
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:00.95ID:kR05vN1Z
じゃ家に持ち帰れよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:01.69ID:TDZAGwVb
>>649
まぜるな危険
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:08.25ID:iH19lZZO
中国人テロリストを庇うNHK
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:18.60ID:OGv45obh
漢字が!?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:20.62ID:ZEB90hQ6
爆発する洗剤が輸入できる日本
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:20.92ID:D1vXCxqh
>>634
前に仕事先から業務用洗剤ちょろまかして家で使おうとして
地下鉄で缶破裂させた日本人おったで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:23.37ID:HPNaQIhL
そもそも家に会社のモノ持ち帰るなよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:25.48ID:TRo41Mxr
  (´・ω・`) なち子の代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:41.46ID:sMAJc0Uy
今朝も清楚なコンドーさん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:46.71ID:A2m3kgUy
アルミに化学反応が予想できる洗剤を入れること自体悪意があるからやろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:48.05ID:/VLCnSg/
置いた時点で故意だろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:49.35ID:GyoqCrXJ
塩酸をアルミ缶に入れたら

爆発するに決まってんだろアホか中国人
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:52.58ID:OGv45obh
普通、缶に洗剤とか入れて持ち歩かないですね。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:02.19ID:ur8IRwzH
カエルんのいないお天気なんて
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:14.48ID:1O0MowdM
これなにかの訓練じゃね
警察とか警備とかがどう動くかを調べてるのかも
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:16.60ID:sMAJc0Uy
>>672
( ´∀`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:25.23ID:su46Kz3f
通常兵器の弾切れ待ちだから米は相当にロシアの周りの西側から情報を得てるだろう。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:26.84ID:pqzNZ2YP
風に吹かれるコンドーさん
コートの裾まくれろ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:38.52ID:yeb72X4N
(ない頭と知識で詳細をちょっとだけ検討してみましたが、内容は自粛しました)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:04.65ID:2bPfDmRK
全日本フィルもあるの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:10.75ID:ur8IRwzH
安倍さんキタ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:21.54ID:Xyy1J/cH
あれっ?安倍晋三生きてるよw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:43.34ID:sMAJc0Uy
なんだなんだ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:44.60ID:OGv45obh
あ?なんだって?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:45.98ID:TMAo2zA/
デジャヴュ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:02.26ID:c2EEByUl
ミス多いな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:03.52ID:C2sBo10Q
>>775
習わない、そんな出鱈目
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:08.41ID:TCFTx4pF
日比谷公会堂ってまだあんのかな
野獣死すべしで出てきたとこ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:10.98ID:iH19lZZO
>>785
三条くんが尺ミスった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:11.67ID:flk6rlyp
船場吉兆
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:15.10ID:nW4Ov30G
NHKいいかげんにしろよ、平時でこれじゃ、震災の時とか思いやられるな
これが有料放送かよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:15.51ID:Xyy1J/cH
>>795
おまいだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:17.08ID:eF5Dq1DV
オーケストラの指揮 プロ野球の監督 大型船の船長
男なら一度は憧れるよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:19.72ID:OKqwCdhG
オーストリア2流オーケストラの3流指揮者www
どこが世界的やねんwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:23.21ID:ur8IRwzH
日本フィルハーモニー交響楽団と紛らわしい新日本フィルハーモニー交響楽団
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:30.05ID:iTWZAx6d
大切なことなので2回言いました
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:35.62ID:sMAJc0Uy
この人イビキがひどそうだね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:37.58ID:74ohG+kx
アベに見えた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:12.12ID:2xwsp1nx
西宮での公演減っちゃえうのかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:14.11ID:Xyy1J/cH
>>822
どうぞ!どうぞ!
0831sage
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:23.23ID:HBw+E2It
焼肉屋w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:23.43ID:/AFZ0RsN
このかた羽生さんと対談して『1,000手読むにはさすがに30分はかかる』って言われてドン引きしてたイメージが強い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:26.25ID:JtWHltyd
色々あるけど格付けはあるんだろうか(´・ω・`)
東京フィルハーモニー交響楽団
NHK交響楽団
東京交響楽団
群馬交響楽団
新日本フィルハーモニー交響楽団
読売日本交響楽団
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:33.56ID:OKqwCdhG
海外のオーケストラ指揮したら世界的指揮者www
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:36.22ID:nW4Ov30G
さっき字幕ミスであやまった直後にミスとかどうなってんの?
しかも謝罪時にふてくされてるし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:03.82ID:pr5kEM1K
ウィーンで小澤征爾見た事ある。
あ!っと思って固まってたら、片手あげながら、よっ!て挨拶してくれた。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:03.99ID:lwyin3Y7
秋元康に似てる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:07.37ID:TMAo2zA/
墨田区いうても
錦糸町と鐘ヶ淵じゃだいぶ違うで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:18.10ID:sMAJc0Uy
「詳しいインタビューはこちらで↑」
ってあるけどこれは詳しくないインタビューなのかい?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:22.22ID:ur8IRwzH
>>833
東京交響楽団と紛らわしい東京都交響楽団も
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:24.28ID:7po9/Hi8
>>775
中学の頃薄めた塩酸いれた試験管にちっちゃい金属片入れる実験やったね
あの反応を蓋できる入れ物に原液でやったらそりゃ爆発するわ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:25.03ID:yeb72X4N
文化活動結構盛んなイメージ
>その区
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:36.40ID:Y8ruKpGm
>>829
バリバリ組合活動派の日本フィル
ノンポリで小澤征爾と財界につながる新日本
0855sage
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:48.59ID:HBw+E2It
はかせいるやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:58.59ID:mzKk8+X6
声出し解禁されたから
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:03.00ID:yeb72X4N
区は墨田区
川は隅田川
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:03.08ID:sMAJc0Uy
見事に年寄りしかいないな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:09.87ID:OGv45obh
童謡コーラスとかいう番組みたい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:14.40ID:ujkHVOfE
ベルリンフィルの客演に日本のマスコミ連れて乗り込んでたね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:15.04ID:OKqwCdhG
オーストリアで超マイナーオーケストラの常任指揮者www
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:24.54ID:7esMvd+e
墨田区とか江東区とか江戸川区が出てくると、
「災害があったときのことを考えてないのか!よくこんなところに住めるな」
と、怒りながら書き込みをする人がいるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:31.02ID:xGPTsXBf
墨田区に住む理由=トナリの台東区の吉原ソープ街が近くて通いやすいから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:46.36ID:n7TfOXHY
>>833
東京シティフィルが抜けてるぞ、馬鹿どもが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:52.83ID:sMAJc0Uy
JC緊張してるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:07.67ID:8Zv5XGRy
この人が 館長務めてる 兵庫県立芸術文化センターも公演チケット安めに設定してくれてありがたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:09.82ID:mzKk8+X6
これで訪問しただけでフルートって覚えてるのってすごくね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:14.47ID:/VLCnSg/
まあまあかわいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:16.30ID:sOtweL/F
「サントリー1万人の第九」はコロナで休止しているんだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:22.60ID:sMAJc0Uy
>>870
それは見たくないなあ( ´∀`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:26.95ID:n7TfOXHY
撮影するときだけマスクとって撮影し終わったらマスク付けるマンか

バカどもが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:27.14ID:JtWHltyd
隅田川の上流が荒川と新河岸川がグチャグチャになったところなのは内緒だ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:40.69ID:eEaGvhQh
佐渡さん凄いんだな
ゴルフ番組では人の良い普通のおじさんなんだけどなw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:45.84ID:XE7FpRoj
吹奏楽部の長時間拘束なんとかしてくれ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:49.30ID:/AFZ0RsN
>>878
横方向に舐めるの?いや、それもしてもらうけど、やはりメインは縦方向だよね?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:58.30ID:QQe3q8GN
商売上手ねえ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:06.34ID:sMAJc0Uy
俺でも知ってる有名な曲ばっかり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:09.54ID:yeb72X4N
>>859
ドリフの合唱隊のやつで、テーマはもみじなんだけど
おんなじじゃダメなんだよっていわれて、もう一人が花の節でもみじ歌うやつ好きなんだけどなあ
どっかでみれんかなあ…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:18.48ID:C2sBo10Q
>>526
飲食店はグループごとの個室にしてくんないかな
0911 
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:28.47ID:zCBzGkHo
新日本プロレス?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:33.18ID:OKqwCdhG
元々フルート吹いてた3流指揮者www
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:38.00ID:/VLCnSg/
フルートはクンニじゃないの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:01.32ID:n7TfOXHY
墨田区に金持ちが通えるスーパーとかねえだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:01.41ID:OGv45obh
ノーコメント
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:10.22ID:xGPTsXBf
頭頂部から後頭部にかけてヤバイね髪
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:13.27ID:Xyy1J/cH
美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:13.47ID:ur8IRwzH
題名のない音楽会を あ、いや・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:17.35ID:D1vXCxqh
>>894
じゃあ、QRコードからはリンダさんが行って芸術論で対立して30分間お互い口をきかなかったインタビューがみられる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:24.31ID:+r03g3Xv
スタジオから叩き出されたコンドーさんの小芝居天気予報
風が強いが、そのジャケットを脱いだり着たりしろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:28.84ID:OGv45obh
パン
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:29.09ID:/AFZ0RsN
>>915
納得すぎわらたw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:31.52ID:sMAJc0Uy
牛乳?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:35.79ID:TMAo2zA/
となりの家の牛乳
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:40.70ID:mzKk8+X6
空気だろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:47.70ID:DudQfPQq
コンドーさんてアウトドア派なのかな 
願わくばインドア派であれー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:50.03ID:TCFTx4pF
ベートーヴェンとかモーツァルトとか昔の有名な奴ってなんで廃れないの
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:07.58ID:/VLCnSg/
寒いよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:07.68ID:TMAo2zA/
カラだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:28.77ID:Eu18VY9r
こんどーさんと茶しばきたい(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:35.43ID:ovHQ2Dzc
毎朝寒いよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:51.96ID:D1vXCxqh
寒いときに外でお茶とかホットコーヒーとか
あとでションベンしたくなって地獄じゃね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:53.49ID:yBY9bih5
カエルにお茶を与えないNHK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:56.20ID:sMAJc0Uy
ひやまんのコメントは中途半端なんだよ!
ダジャレなんだかうまいこと言ってんのか素のコメントなのかわからねえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:01.32ID:FBZto219
ひやま突然パンチパーマあててきたりしないかな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:01.37ID:yBY9bih5
あ、当たらん檜山だ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:26.81ID:yeb72X4N
>>957
一条校の教育があるからとか?
1000 
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:24.04ID:zCBzGkHo
結局、天気予報て 当日しか当たらないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況