X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:52.45ID:9Rha+Qnj
\(|||・ω・`)/祖国に本当のおっぱいを!!別人のパッドがシステム停止!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/挿入法衆院通過!!挿れられる方にもマナーが必要!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チンコケースの洗浄アルカリ洗剤は危険!!化学反応でチンコずる向け!!\(|||・ω・`)/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:01.49ID:mw9xJImx
(;・∀・)円安で輸入すると高くつくのに何でそんなにみんな儲かるの?
00270509
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:40.88ID:8GOhmoqc
蒜山も読みにくい地名
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:51.32ID:J6yecOUm
まぁ110円が135円だから2割ちょい儲けが出るわな
でも円が安くなってるだけだから意味ないけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:29:27.29ID:Xahm0OG0
吉田選手を真似てお腹を引っ張り上げてるから、水平が狂ってる。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:03.01ID:jdREh3JO
この人ブラしなくていいな
夏は締め付けや蒸れで悩む事もないだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:13.31ID:0atzSX9K
晴山さんのおかげでブースカのおっぱいが目立つ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:00.10ID:/bcTX2p5
地震キター
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:05.88ID:iiTwCurh
また~り
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:31.06ID:UX2vUaEH
「闇バイト」でつながり クレジットカード情報を不正利用 総額1000万円超か 化粧品など入手した疑い 長野の女、福岡、兵庫の男を逮捕(NBS長野放送)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0fe1968e57b9f6c352757ff6a8b629994305433e&preview=auto
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:02:55.04ID:UzUA8Y3o
俺たちの、のっぽさんが天国に旅立った・・・・・ (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:15.92ID:r3aRrE0I
本スレは速すぎ
マターリは遅すぎる

中間の実況が必要だよな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:39.38ID:dnb3HVtO
新型コロナとの今後の付き合い方は? 専門家に聞く“5類移行”後の注意点 「高リスク者をしっかり守る」【岡山発】(FNNプライムオンライン)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1c1aa12976d0e35826656eae77ab36ed37e5e5&preview=auto
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:14:32.36ID:dnb3HVtO
>>63
> 関西福祉大学・勝田吉彰教授:
重症化のサインは2つ。
1つは肺炎、もう1つは脳炎のサイン。呼吸困難、爪の色が変わる、顔色が青くなる、唇の色がどす黒くなる、あるいは話しかけても普段と明らかに反応が違う、そういったことがあったら救急車を呼ぶサイン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:42.71ID:v1wldchg
>>62
ここは、N7をマターリ実況するスレだもんな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:16.25ID:jAkbtXAz
【速報】江戸川区の60代男性殺害の疑い、中学校教諭の男(36)を逮捕~警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/859dea18bc7535633a9cd273b52b4c78b167a6c9

今年2月、東京・江戸川区の住宅で、この家に住む60代の男性を刃物で複数回切りつけるなどし殺害したとして、近くの中学校で教諭を務める36歳の男が警視庁に逮捕されました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、江戸川区立の中学校教諭・尾本幸祐容疑者です。捜査関係者によりますと、尾本容疑者は今年2月、江戸川区一之江の住宅で、この家に住む山岸正文さんの顔や首などを刃物で複数回切りつけるなどし、殺害した疑いがもたれています。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:43.53ID:jAkbtXAz
尹氏、「価値外交」で日米と連携 支持率は歴代最低水準 大統領就任1年・韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/978de3a33f462e2d5c0e6ec2c2ba547c42d4557e

【ソウル時事】韓国の尹錫悦大統領は10日、就任から1年を迎えた。民主主義や自由を重視する日米などとの連携強化を目指す「価値観外交」を展開。韓国の対外政策は、北朝鮮や中国との関係を重視した文在寅前政権から一変した。ただ、北朝鮮は尹政権に激しく反発。保守勢力に支えられている尹氏の方針に幅広い国民が賛意を示しているわけでもなく、支持率は就任1年としては歴代最低水準に落ち込んでいる。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:00.87ID:l3jSYPIP
相次ぐ不祥事…電気料金めぐる経産省VS消費者庁の攻防“決着” 値上げ認可後も不祥事の影響を確認

(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bf4087520b57952ebe75554d1e7d27b6f22a937b&preview=auto
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:17.65ID:QFVwNxfZ
トップは中学校教諭36歳を殺人疑いで逮捕 盗み目的で住宅侵入か
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:00.42ID:I1EKUkL7
>>73
トップは~で書き始めないと見落とすので正解判定にならない場合がありますご注意ください∑(ΦдΦlll
0076公共放送名無しさん 【特別重大報道】
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:56.17ID:bAig3QOC
トップは【芸能】しょこたんこと、本名中川しようこ、の結婚相手は超エリート国際線パイロットだった! [ひかり★]

  ∧_∧
 (ΦωΦ)
~(___)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:12.82ID:9E+Fh0O5
トップは経団連(バカ)さん、少子化対策に消費税増税を提案(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:21.79ID:tI/sO5bg
校長先生は処分されるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:43.33ID:G2RGFN78
教諭ってところにニュース価値を見出しているのか(|||・□・`)
先生もしょせん人間なのに(|||・□・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:11.66ID:I1EKUkL7
任意同行で犯人乗せる車レンタカーなの!?!?!∑(ΦдΦlll
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:34.92ID:I1EKUkL7
>>93
「先生」と呼ばれる人はだいたい悪人てばあちゃんが言ってた∑(ΦдΦlll
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:12.45ID:CuCxxgZ/
強盗殺人か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:37.47ID:dV4+RIt7
教師が盗み目的で侵入ってなんでなんでしょうね(´・ω・`) 
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:02.53ID:nA5lxY1w
これは常習くさい(´・ω・`)校内でもやってんじゃねえの器用に
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:03.40ID:qyFYtQk7
>>99
先制されるとだいたい負けるチームは悪いチームだと
誰か解説者がいってたお (;-`□-´)  
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:59.92ID:dV4+RIt7
被害者はお金持ってそうな人じゃないのに金銭目的でなんでそんな家に(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:06.83ID:G2RGFN78
>>108
時間外分を手当てってことでごまかされてるだけだよ
その手当のせいで時間外を無給で働かせられてる(|||・□・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:11.57ID:qyFYtQk7
>>96
う~ん…特別学校ということで
生徒に配慮して
威圧的な警察車両は避けたとか?(・□・ `)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:55.31ID:naUqFJsN
もうだめだねこの国、、、
毎日、殺人事件に強盗に缶爆発に、、怖(ノ>_<)ノ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:35.75ID:I1EKUkL7
>>118
警察もあーいう普通の白いワゴンのひとつやふたつあるよね
都会の警察は駐車場がないから車持ってないんかな∑(ΦдΦlll
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:44.24ID:X2UVuQ10
>>117,119,123
残業代手当があるから給料良いとか(´・ω・`)
時給換算したらイマイチだろうけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:35.25ID:dV4+RIt7
NHKが殺伐とした話を固め打ちしてくるのはサミット前の牽制でしょうか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:17.67ID:I1EKUkL7
>>147
レンタカー屋も殺人の容疑者を乗せるために車貸したくないよね∑(ΦдΦlll
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:21.26ID:LcCsLeW7
ドラマGet Ready! と
ドラマ大病院占拠
にインスパイアされたのかしら?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:23.88ID:X2UVuQ10
かなりIQ低いんだろうな…(´・ω・`)
普通に考えれば割に合わないとわかるはずだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:33.46ID:qyFYtQk7
バイト募集の際に
「経験者優遇!」とかなかったのかおね (;-`□-´)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:36.46ID:tI/sO5bg
>>149衆議院はほぼほぼ解散するんやで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:51.98ID:I1EKUkL7
銀座の高級腕時計店なんてアルソックとかが1分で来る顧客じゃないのか∑(ΦдΦlll
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:20.64ID:ZqvNBvH1
うまいぐあいに全員横浜市でした?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:28.53ID:I1EKUkL7
>>167
誰かドアの取手のとこに傘でも引っ掛けちゃえばよかったのにな∑(ΦдΦlll
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:37.45ID:tI/sO5bg
高校3年生の親は気の毒
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:55.87ID:X2UVuQ10
インターネッツのプロを自称する俺でも闇バイトの存在場所を知らない…(´・ω・`)
Twitterとかで求人してんのかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:35.73ID:TzSEnUCp
>>163
冗談抜きで頭に障害がある連中かもね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:38.10ID:ZqvNBvH1
立民は共産党と合流すればいいのにな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:38.90ID:XS2+XqkN
投票権だけ引き下げて少年法は据え置きとか自民党議員の先生たちは都合悪いのかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:49.74ID:nA5lxY1w
>>174
こういうケースに備えて金属バット持ち歩くのが社会貢献かも(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:41.40ID:X2UVuQ10
>>182
障害があるならそう扱ってくれるからまだいいけど障害一歩手前は障害者みたいに保護されないし生きるのが大変みたいね…(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:01.36ID:TzSEnUCp
>>187
転売屋「まいどー」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:07.87ID:I1EKUkL7
>>187
軽犯罪法1条2号によると刃物やバットなどは「凶器」に当たり、これを携帯する行為は軽犯罪法で規制されています∑(ΦдΦlll
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:09.41ID:m94cxB6i
(;・∀・)何で防衛費増額に反対している人たちは北のミサイル開発には抗議しないのだろう
01970510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:29.99ID:cGEXk/XJ
こんな超重税の軍拡岸田を支持するやつの気がしれないおね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:51.45ID:qyFYtQk7
>>187
野球の話についていけないと怒り出す人もいるから
危険だお( ・`□・´)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:09.35ID:X2UVuQ10
そういや霧ヶ峰の火事はゆるキャンの聖地ころぼっくるヒュッテの一歩手前で止まった模様(´・ω・`)
今年は久しぶりに行こうと思ってたのにだいぶ景色変わってそうだ…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:11.82ID:nA5lxY1w
>>182
公教育が腐ってるから一概に本人たちのせいにはできないとおもう(´・ω・`)昔ならバカでもいくらかは職場の受け入れ先があっただろうし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:23.68ID:7pKU6fHu
アメリカ人だったら通行人でも強盗に襲いかかっていくんだろうけど、日本人だからなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:34.70ID:TzSEnUCp
>>190
福祉と社会の隙間に落っこちるとは聞くね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:36.76ID:m94cxB6i
(;・∀・)何で日本はこんなに国債刷れるんだろう他の国と違って
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:08.36ID:B13TL0yZ
国の借金、って表現止めないか。
こんな額なら破綻してるだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:08.39ID:ZqvNBvH1
手前の鉄道は何線?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:20.46ID:qyFYtQk7
>>194
バットは車内に置いておく程度なら
警察も取り締まれないおから
元関東連合の半グレたちは愛用していたおね (;-`□-´)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:02.91ID:XFHucXuW
国なくして仕事なし、仕事なくして国なし
国を無くしたくて仕方ない立憲共産党は国民の生活など微塵も考えていない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:06.30ID:CuCxxgZ/
マスクかわいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:09.28ID:ZqvNBvH1
いやんかわいい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:35.32ID:qyFYtQk7
>>209
なんか観客映えばかり意識して本来の訓練にも支障が出ていたから
今後はネット配信になるおとか(´□`;)
02380510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:36.40ID:cGEXk/XJ
>>194
迷惑防止条例でヒワイな言葉いっただけでも逮捕されるなど、
ありとあらゆることが犯罪になるように、がんじがらめに刑事法で
縛られているのが暗黒国家の日本おね
中国や北朝鮮となんらかわらん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:07.71ID:XFHucXuW
そもそもロコモという用語の意味がわからない
ロコモーティブといえば鉄道の機関車しか連想しない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:46.36ID:kCAcC5oH
日本の若者は頭も体も劣化したやつばかりじゃねえか?
どうするんだよ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:55.89ID:ZqvNBvH1
ハンバーグと目玉焼きのどんぶりじゃないのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:08.65ID:X2UVuQ10
俺も昇進して運動量が激減しそうだわ…(´・ω・`)
それに加えてストレスで激太りしそう…
平日休みじゃなくなって旅行も厳しくなるし…
02580510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:16.16ID:cGEXk/XJ
>>195
統一カルトと自民党が協力してせっせと北朝鮮に送った金だおね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:19.99ID:CuCxxgZ/
運動不足
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:23.10ID:nA5lxY1w
>>249
まあ実際あるんじゃないかな、限られた遊び時間の奪い合いだから(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:32.69ID:dV4+RIt7
>>246
4文字以内の略語にしないと愚民たちには伝わらないというおありがたい配慮です(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:39.57ID:XFHucXuW
つかマスクしながらスパルタ的な筋トレさせといた方がよかったな、低酸素下でのトレーニングはよく育つはずだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:07.79ID:yBQLnhR2
>>255
平社員で700万円位の給料を貰うって暮らすのが適度に幸せらしい(´・●・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:13.89ID:6Wm3GGiS
そもそも体育ってそういうのfが目的の授業なんじゃねえの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:14.10ID:XS2+XqkN
そりゃそうだ
俺なんか小学時代は片道3キロ歩いていた
今はスクールバス
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:42.86ID:7pKU6fHu
ワイの小学校の頃なんか、階段山の頂上にエロ本が捨ててあったから、毎日400段の階段上り下りしてたぞ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:48.79ID:CuCxxgZ/
88か寿命だな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:51.28ID:qyFYtQk7
なるべく階段をつかうこと
福岡では急いでいる人が脚で駆け上がるために
エスカレーターの右側を空けるルールがあるお (;-`□-´)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:06.49ID:XFHucXuW
とうとうゴン太くんが話す謎言語の解明は為されないままだったか…(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:09.38ID:tI/sO5bg
ゴン太くんて怪獣?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:15.98ID:nA5lxY1w
>>267
(理想論としては納得できるが実際子供たちにそれを強制)できるかな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:26.31ID:X2UVuQ10
>>273
平社員で700万ってかなり良い職だな…(´・ω・`)
俺昇進しても絶対そんなにないわw
まぁ残業はほぼないけど
03070510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:36.30ID:cGEXk/XJ
NHK自局の番組タレントかお
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:39.95ID:yBQLnhR2
>>295
残業なしのほうがいいかもなぁ
そこそこ給料貰えれば趣味に生きたほうが良い(´・●・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:43.09ID:XFHucXuW
末期のトーク番組あたりではは思いっきり喋ってた印象がある
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:02.66ID:ZqvNBvH1
入れ歯か
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:06.76ID:CuCxxgZ/
三年喪を伏せよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:20.72ID:nA5lxY1w
表舞台に立たなくなったらこれほどの有名人でも消息構われなくなるんだなあ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:45.28ID:qyFYtQk7
>>300
水木しげる先生は入院中でも容体がネットに漏れていて
ゆっくり最後の別れを哀しむ暇もなかったとかで
家族が気持ちの整理をつけてから…とかもあるのかおね(・□・ `) 
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:43.28ID:X2UVuQ10
ってか日本の観光地でも日本人が少ないっていう(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:03.01ID:q3/oxXez
若者の留学も全然絶えたというね(´・ω・`)行くなら定住前提
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:30.63ID:CuCxxgZ/
パスポート代実質タダてことか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:06.43ID:CuCxxgZ/
アジア→韓国
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:11.49ID:XFHucXuW
スーツケースとキャリーバッグの違いがわからない
わからないから総じてゴロゴロと呼んでいる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:18.59ID:B13TL0yZ
どうせ海外じゃ空港で投げられるから
キズある中古バッグがいいぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:36.66ID:X2UVuQ10
俺は楽な国内旅行でいいや(´・ω・`)
国内旅行ですら近場しか行けてないが…
俺には飛行機はハードルが高い…
03550510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:53.25ID:cGEXk/XJ
学者学術嫌いの自民に、予算を削られて学術や研究もどんどん衰退して、
科学技術もなくなって観光しか売るものがなくなったお・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:28.15ID:/bcTX2p5
昔は長距離バスも酷いもんだったね
03650510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:42.64ID:cGEXk/XJ
日本のギリシア化おね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:45.25ID:dV4+RIt7
今日初めて街中を走ってる新型クラウンを見かけました(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:50.00ID:m94cxB6i
(;・∀・)2兆円も儲かってるのに何で値下げしてくれないの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:13.01ID:CATQrQj5
過去最高の売上なのに、儲けは14%減
日銀黒田のバカのせいでメーカーの現状がこれだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:38.65ID:q3/oxXez
>>355
まだ介護人材と性産業がある!この国の底力を諦めるな、野球も強い!!(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:10.92ID:dV4+RIt7
司法のエロい人は行政の支出関連には介入しない(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:13.77ID:qyFYtQk7
>>366
福岡では
シャコタン仕様にしている中古クラウンも
よく見かけるお ( ー`□ー´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:30.47ID:yBQLnhR2
スマホは落とすと一発で割れる可能性あるから高いのを買えない(´・●・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:33.26ID:G2RGFN78
\(|||・ω・`)/おっぱい教諭アナルさん強盗!!チンコ防衛費で過去最大の予算!!\(|||・ω・`)/
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:41.55ID:I1EKUkL7
こんな判決が確定しちゃったら全国各地の知事がセンチュリー買っちゃうじゃん∑(ΦдΦlll
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:49.66ID:q3/oxXez
この太陽のアイコン核爆発みたいで好きじゃない…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:14.59ID:CuCxxgZ/
やっぱり稼いでいたんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:25.95ID:XFHucXuW
トンデモ建築家が考える建築物に経年劣化やメンテナンス性を考える頭なんてあるわけねーだろ
04150510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:26.01ID:cGEXk/XJ
>>375
海外に行ったときにいろいろな国の人から、
JAPANのアダルトコンテンツは素晴らしいと誉めてもらえるお
AV女優の名前を何人も知っててびっくりするお
04180510
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:43.88ID:cGEXk/XJ
明治時代には全国に340も城があったのに、廃城令で43の城だけ残して、後はぜんぶぶっ壊したおね
まぢでこの国の政府は昔からアタマ狂ってるお
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:34.82ID:HtJ9z5j1
緊急地震速報 21時54分47秒発生 (第6報)

震源地:能登半島沖 最大予測震度:4M:5.1深さ:10km
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:25.53ID:AZz51bw0
UAE王族投資会社、大規模な米株ショート積み上げ-世界不況に備え

(Bloomberg)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/551710e8e7dfda6ea163f95040ed0c863439578e&preview=auto
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:03.93ID:6ftf5wkO
1時間ぐらい前にめちゃ耳鳴りがして起きたんだけどこれの前兆だったか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:56.96ID:/qGYjm8Y
やっと眠りに入れたトコだったのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:54.77ID:aj2VjDkG
483 M7.74(光) [sage] 2023/05/11(木) 04:33:51.58 ID:l8Xg5Dyk0
千葉の地震なのに、同時刻頃、徳島県中央構造線上のわが家でかすかな揺れ感じたぞ
震度0.5レベルぐらいの
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:02.58ID:vNZQyheh
木更津警察署 これまでに被害報告なし(午前5時15分)(日テレNEWS)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4e11c92c8c41b7fd0e7a8a1ba4f54eb7b1460a68&preview=auto
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:35.78ID:vNZQyheh
【速報】JR久留里線で運転見合わせ、一部遅れ【千葉・木更津市で震度5強】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/20cfe1546962e643983b7d6c3630004bfa1e8744&preview=auto
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:07.68ID:vNZQyheh
千葉南部で震度5強 停電の情報なし 航空各社始発から運航(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b0a1faa8d05351016c3a06564af3c3e813a8705a&preview=auto
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:45.16ID:vNZQyheh
【速報】羽田空港 地震の影響はいまのところ出ていない【千葉・木更津市で震度5強】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ccc81665aa621fd2591f12a1dc596644d67c81&preview=auto
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:48.51ID:vNZQyheh
【速報】携帯大手4キャリア 通信への影響なし(午前5時現在)【千葉・木更津市で震度5強】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8d1d32f0b50d313be88a88f439b2ca24701f4474&preview=auto
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:18.71ID:vNZQyheh
【木更津5強】成田空港 影響なし 建物への被害も確認されず(日テレNEWS)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/73891ff5c67a5f678adc30e4eb021250ddd6161d&preview=auto
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:41:09.29ID:/S4cM0sW
2023年5月11日 4時16分 震源地: 千葉県南部 最大震度: 5強M5.4

2023年5月11日 1時02分 震源地: 南太平洋 最大震度: ---M7.6

2023年5月10日 21時54分 震源地: 能登半島沖 最大震度: 3M5.1
2023年5月10日 21時53分 震源地: 岩手県沿岸北部 最大震度: 1M3.7
2023年5月10日 17時29分 震源地: 富山湾 最大震度: 2M3.0
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:08.91ID:2xaggdU3
19度ですお ( ー`□ー´)

余震にお気をつけて( ・`□・´) 
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:21.22ID:FnuGWdrD
6弱あるね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:45.73ID:bhKmPoP5
>>449
赤いところが危険地域なのか
白いところにエネルギーが蓄積されてるのか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:02.69ID:kWCgeTul
地震速報は防災科研地震モニターかYou Tubeの地震速報が放送局よりも早い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:48.52ID:WE8OHp7m
地震だ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:04.46ID:WE8OHp7m
いい天気です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:32.87ID:pEKMn8hb
発生時刻: 2023年5月11日 12時45分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 2M2.5
発生時刻: 2023年5月11日 12時36分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 2M3.1
発生時刻: 2023年5月11日 12時13分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 1M3.0
発生時刻: 2023年5月11日 12時11分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 4M4.4

発生時刻: 2023年5月11日 6時58分 震源地: 能登半島沖 最大震度: 2M3.4
発生時刻: 2023年5月11日 4時16分 震源地: 千葉県南部 最大震度: 5強M5.4
発生時刻: 2023年5月11日 1時02分 震源地: 南太平洋 最大震度: ---M7.6
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:54.00ID:LZwrQs1e
マイナ規約は読んでおいたほうがいいお
政府・デジ庁に一切の損失を請求できないし、政府にはその責任もないとする超毒物条項がある 
申込者は、その理不尽なドレイの規約を呑まされたことになるお
あとすべての個人情報を政府が集めて、捜査機関や関連機関に垂れ流し、
民間企業にまで情報提供することを承諾したことになるからお
恐ろしいことだお
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:20.11ID:1yS+v5eU
>>464
うむ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:48.62ID:XoMPStAw
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03adc37adc12f88167fb3f0806213029989568df

「女性は膣内やその他下半身などから出血するほどのけがを負っており、警察は強制わいせつ致傷容疑で被害届を受理した。怪我の具合はひどく、女性の山川へ対する処罰感情は強い。すでに山川には事情聴取が行われ、現在は捜査が進められている」(捜査関係者)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:09.94ID:9S78O85+
トップは東急東横線と目黒線 落雷で一部区間で運転見合わせ 🚃⚡


∬∬∬∬∬∬
シュワーーー🔥🔥
⊂⌒#⊃#。Д。)⊃..ピクピク
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:02.78ID:GsY1g9rU
トップは北海道の地震
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:42.24ID:bDsOU++k
トップは、急遽発生した北海道の震度4の地震に差し替え。
津波の心配はありません。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:01.35ID:Ja1fh7to
トップ関東地震かと思いきや北海道地震が割り込んだ!m9(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:46.48ID:AyPs+A2t
トップは、北の街から南の街まで素敵な地震を届けますー♪
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:27.93ID:rI3j7ZYK
いよいよ◎●トラフが目覚めるのかな?

   / ̄ ̄\↓富士山の噴火は山頂じゃなくてこのへん
 ../ ´・ω・`  \  
        。'・'. どーん
   / ̄ ̄\lll
 ../ ´・ω・`  \
 
  ども       
   / ̄ ̄\__ よろしくね
 ../  ´・ω・ ・ω・`\
 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:48.56ID:3QOTvTw5
TOPは襟裳岬は何もない春です
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:40.26ID:2xaggdU3
ジオンが勝利していたら
マクベ町とか改名させられた町も…( ・`□・´)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:47.32ID:3QOTvTw5
いよいよ南海トラフ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:51.54ID:rI3j7ZYK
浦河といえば、NHKラジオの気象通報

浦河では北北西の風、風力4、16ミリバール(昔)
気温8℃
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:24.02ID:GsY1g9rU
雷て何処の田舎だよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:30.80ID:Ja1fh7to
マンションだと屋上に水槽があるからシャワーヘッド浴びてるときに水槽に雷落ちたら死にそうだよな…(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:14.05ID:2xaggdU3
>>495
は~るばるきたで~函館~ ( ー`□ー´)

なサブちゃんは脚を悪くして36室ある豪邸じゃなくて
マンション暮らしの日々だと文春が書いてたおね(・□・ `) 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:44.38ID:cdzrzY7/
(╹◡╹)大岡山駅近くのパン屋さん「ヒンメル」は私の行きつけなのよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:52.79ID:3QOTvTw5
首都大学東京駅
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:07.11ID:3QOTvTw5
どこからカネ借りたんだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:12.46ID:2xaggdU3
ギャンブルでも借金を重ねていたとも…

博打でムキになってしまったんだおね (;-`□-´)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:07.31ID:wzBWPa7p
FXで溶かして強盗して見つかってサツジンって絵に書いたような転落ぶりやわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:17.55ID:2xaggdU3
ここらで公営ギャンブルって何があるのかおね(・□・ `) 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:29.55ID:AyPs+A2t
まぁ学校での過度なストレスを発散、リフレッシュするには並のガス抜き程度では到底足りないという事だな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:34.43ID:OMW0MJIQ
FXで一発破産はできない
システムへ変わったんじゃないのか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:10.62ID:qXIKpSPB
あからさまに怪しいやんけ(´・ω・`)

でも私も近所を歩く時に似たかっこうしてることあるわね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:07.09ID:2xaggdU3
>>532
なんでも駅で荷物が重くて困っていた老人を送ってあげて
住居を知ったみたいな事を民放で流していたおうな(・□・ `) 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:15.15ID:3QOTvTw5
どこから借りたんだろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:30.00ID:tZ40fv6w
人生転落なんて一瞬なんだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:45.21ID:bDsOU++k
ビル・ゲイツ銘柄しか儲からないと思う。よーく見ててみ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:12.01ID:ItW2ydeH
https://i.imgur.com/Zi9OKHt.jpg
さっき無印良品行ってきたら文房具売り場コーナーの、
4コマ漫画ノートに試し描きがしてあって
面白い漫画が書いてありました
店員さんでしょうか?

可愛いので紹介させていただきます。
(^◇^)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:22.80ID:EqypGUwQ
震度4と震度5弱と震度5強
どのくらいの差があるのかさっぱりわからん

なぜか震度7は強弱ないし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:31.21ID:3QOTvTw5
復旧させるのに時間かかる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:34.43ID:qXIKpSPB
遷都しないまでも中央省庁の機能移転を進めよう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:52.17ID:GsY1g9rU
地震の詳しい予測しろよ。時間と金どんだけ使ってんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:56.21ID:ItW2ydeH
病院のエレベーターって「裏技」あるってこないだ初めて知った。

「救急患者モード」というのがあるらしい
途中回の人が押してもスルーするらしい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:05.13ID:wzBWPa7p
たまーにガキの出てきたエレベーターに乗ると全フロア停止になる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:22.94ID:3QOTvTw5
パトカー止めさせて逃げたな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:25.40ID:GsY1g9rU
邸宅侵入て住居侵入とは違うのかな?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:19.42ID:OMW0MJIQ
公営カジノ収益を財源にする。
と言えばいい理由になるぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:47.44ID:3QOTvTw5
つまり消費税か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:05.26ID:1z5aZH6i
>>587
あれもかなり稚拙だな
亡命する人たちがどんな気持ちでしているのか全然考えたことないんか∑(ΦдΦlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:58.16ID:3qo36+4d
平和なデモ活動と言いながら暴力を奮う輩がいる美しい国日本(´・●・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:16.77ID:2xaggdU3
>>610
仮にも親会社は中日新聞なんだおし
球団広報で「これは不味いだろ」と誰も気づかなかったのかおね (;-`□-´)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:56.84ID:Ja1fh7to
>>617
メーカーによってキャンセルのダブルクリックのリズムが違う気がする…(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:00.01ID:wzBWPa7p
若い頃は年寄りたちのために、年取ったらよその子どもたちのためにむしり取られるオレら
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:43.17ID:2xaggdU3
またまたまたまたアメリカがデフォルトの危機なんだおね (;-`□-´)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:26.26ID:bDsOU++k
日銀が政策経費を払ってはどうか。
そして、国民に直接融資して金利収入を得る。回収は回収自衛隊。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:52.72ID:Ja1fh7to
今日も旅行プランを考えてたら夜更かしして起きたら昼でどこにも行けなかった(´・ω・`)
せっかく貴重な良い天気だったのに…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:13.16ID:ItW2ydeH
ChatGPTとか人工知能がSNS全体をコントロールするようになったら怖いね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:18.69ID:1z5aZH6i
>>630
バイデンがその対応のためサミットドタキャンするかもーって記事でてた
サミットで話す内容はもう事務方が詰めてて首脳らが一堂に会するのは儀式的なもんだから来なくてもいいっちゃいいけど
ダメリカの大統領が欠席ってのはかっこがつかないな∑(ΦдΦlll
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:31.95ID:Ja1fh7to
>>641
Twitterってbotがあるけどあれが超高性能になって人と区別がつかなくなってインフルエンサーともてはやされるようになるんだろうな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:43.81ID:9A9ipebv
>>637
あいつら一晩で億のカネ手に入れてるからな
こいつらから取って魅力ない商売にしないと、いつまで経っても売春斡旋やパパ活や梅毒まん延に歯止めかからないぞ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:06.84ID:2xaggdU3
ロシアが占拠してきた原発から職員が撤退との記事も…
まさか使えなかったからとお得意の焦土作戦していかないおね(;-`□-´)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:42.24ID:3qo36+4d
立憲民主党の代表作は次の衆議院選挙で150議席取れなかったら代表やめるのか
ほぼ確定やないのか(´・●・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:54.40ID:RkKBbTle
ウクライナ、頑張っているが
単純な体力比べだとロシアに分がありそう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:05.79ID:qXIKpSPB
大国に挟まれてるから大変っていう歴史があるわね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:27.32ID:3qo36+4d
サミットを自国で開催する意味ってどんだけあるのかな(´・●・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:00.06ID:2xaggdU3
ミリオタをせんちゃ!と煽って暴れていた暇アノンたちも
大量開示請求で総崩れ状態になっているおね ( ー`□ー´)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:05.02ID:ItW2ydeH
あれ?
運転再開になったと思ったら
また見合わせに戻ったw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:20.13ID:GsY1g9rU
ポーリッシュなら仕方がない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:34.19ID:9A9ipebv
チャットGDP→ひろゆき→知らんけど→チャットGDP→

で三竦み無限ループ論争
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:59.16ID:qXIKpSPB
天皇の権威付けのためにこういったイベントを開催してそれを全国に放送するっていうね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:32.93ID:SPSJxY0J
>>675
外国からメディア関係者がいっぱい来るから
開催地の経済効果や知名度の世界的アップはあるでしょ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:42.48ID:1z5aZH6i
高木美帆ちゃんせっかくのゴージャスなお着物が濡れちゃうね∑(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:45.60ID:GsY1g9rU
こんな強い雨だった?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:06.32ID:RkKBbTle
英国の戴冠式も日本の園遊会も招待状が来なかったぜ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:46.05ID:ItW2ydeH
ノーベル賞の吉野
NHKで
「バカだーチョンだー言われたこともありました」

武田アナ「え、、いま、不適切な発言がありました・・」
スタジオ凍りつく
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:12.25ID:Ja1fh7to
そんなことやってるとどんどん世界ランク落ちてくぞ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:06.62ID:tYf4vY53
\(|||・ω・`)/中学おっぱいFXでおっぱい増えず逆に減る!!これではチンコ6000本汁停止!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナルさんと尻毛さん役割分担!!別の用途使用に注意!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい笑止化議論!!面白ければおっぱい認定!!\(|||・ω・`)/
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:40.00ID:3qo36+4d
ウェザーニュースの人がN7で天気予報やったら偉いことになりそうやな(´・●・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:48.50ID:Ja1fh7to
今頃一緒に奈良に行って二月堂からの夜景を観てるはずだったのにね晴山さん…(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:08.48ID:IxY8Emws
きいちの時間だああああああああああああああああああああああ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:31.36ID:3qo36+4d
他の弱者女性を助ける団体のピンクを蔑んでいた、共産党と強いつながりのある某団体の代表(´・●・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:20.49ID:2xaggdU3
ふふっ… ( ー`□ー´)


参議院 2020年04月29日 予算委員会 蓮舫議員との質疑応答で

安倍「ご指摘の一般社団法人Colaboはですね。虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して
声かけを行い、居場所を提供するなど、支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:56.96ID:2xaggdU3
暇アノンの中心メンバーの一人が開示請求・身元特定で勤務先まで判明しそうな模様ですが
上司のヒトも「部下がおかしな陰謀論で東京都の事業や日本財団や赤い羽根まで攻撃してました」と
報告が来たら本当に大変だおうね… (;-`□-´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:36.17ID:xdo8q+ea
発生時刻: 2023年5月11日 19時41分 震源地: 千葉県北東部 最大震度: 2M3.8
発生時刻: 2023年5月11日 18時56分 震源地: 沖縄本島近海 最大震度: 1M3.2
発生時刻: 2023年5月11日 18時52分 震源地: 日高地方東部 最大震度: 4M5.4
発生時刻: 2023年5月11日 15時39分 震源地: 富山湾 最大震度: 1M2.3
発生時刻: 2023年5月11日 14時48分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 1M2.0
発生時刻: 2023年5月11日 12時45分 震源地: トカラ列島近海 最大震度: 2M2.5
発生時刻: 2023年5月11日 12時36分 震源地: トカラ列島近海
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:54:15.83ID:Nl7GREUA
発生時刻: 2023年5月11日 22時33分 震源地: 宮古島近海 最大震度: 3M6.1
発生時刻: 2023年5月11日 19時48分 震源地: 長野県中部 最大震度: 1M2.1
発生時刻: 2023年5月11日 19時41分 震源地: 千葉県北東部 最大震度: 2M3.8
発生時刻: 2023年5月11日 18時56分 震源地: 沖縄本島近海 最大震度: 1M3.2
発生時刻: 2023年5月11日 18時52分 震源地: 日高地方東部 最大震度: 4M5.4
発生時刻: 2023年5月11日 15時39分 震源地: 富山湾 最大震度: 1M2.3
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:38.25ID:+7X7/svW
ジャニー喜多川“性加害” 新たな被害者が実名顔出し告白「話をしたら両親は泣きました」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5909
https://bunshun.jp/articles/-/62710

スポンサーの「ジャニーズ離れ」が始まれば終わる…性加害問題で「ノーコメント」を繰り返すテレビ局の無責任
https://president.jp/articles/-/69371

ジャニーズ事務所 “今週末に公式な見解” ファンなど署名提出 | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230511/k10014064731000.html
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:28.05ID:Bkxkng48
>>756
これテレビで報道しないな・・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 04:59:41.11ID:RcdIVnXz
>>757
昨日どっかの民放で見たぞ、自称被害者の単独インタビューもあった
どうせやるなら北川が生きてるうちにやれよとは思ったが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:55.67ID:ocUx8RBw
中田敦彦「ジャニーズは女性ホルモンの注射打たされてた」ヤバすぎだろ... [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682861258/

https://i.imgur.com/DkbLkU2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o3B3PZZv5ig

えっ!これNHK政見放送なの! NHKでジャニーズ喜多川の本性が暴かれました。 
少年への性犯罪がNHK政見放送で放送されました。カウアンオカモトさん告白
https://www.youtube.com/watch?v=AzK6Dlyr4XY
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:45.11ID:sUU1mANa
トップは株価
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:20.54ID:xeZ7/xzZ
トップは卵不足でキューピーマヨネーズ、ブラジルから卵輸入へ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:26.12ID:QAliW1V6
トップは、ヤクルトの主力選手にコロナ
まだまだ気をつけよう!m9(`・ω・)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:57.59ID:YrN2esM+
トップはバイデン
デフォルトしそうと理由にして広島回避
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:04.72ID:sUU1mANa
>>773中村?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:42.37ID:JZs/Ov9y
>>772
食品材料用としてブラジルから鶏卵輸入は
福岡の企業も公表していたおね(・□・ `)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:11.89ID:yNrSpcDl
トップは岸田の政治圧力で、米タイム誌が「日本を軍事大国に変える」記述を変更(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:06.48ID:QAliW1V6
>>778
石山という勝ちパターン投手
ヤクルトは投手に余裕があるわけじゃないので苦しくなると思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:12.68ID:sUU1mANa
アメリカはデフォルトなんかしないよ。毎年言ってる。今回は違うと言うけど今回も同じ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:38.49ID:JZs/Ov9y
しかし捜査中なのにばんばん情報が出てきているおね…(・□・ `) 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:03.20ID:sUU1mANa
>>787そうなんだ。中村昨日阪神戦出てなかったから。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:44.45ID:0u0zWYVc
>>802
記者が捜査員に自宅やらアチコチに張り付いて聞き出してるそうな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:00.31ID:JZs/Ov9y
ChatGPTに想定問答集を作らせることも可能なのかおね…( ・`□・´) 
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:36.40ID:71slo1Qc
「介護疲れで犯行に及んだ」
って内容の深掘りVTR作成してたTV局は作り直しだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:00.92ID:pSvGfy5k
滅茶苦茶計画的だし抵抗虚しく逆に重罪になりそうだな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:28.64ID:yNrSpcDl
だから設計の初手からダメダメだって何回も言ったのにね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:44.90ID:pSvGfy5k
今日取得してきたわ(´・ω・`)
わくまゆの個人情報と紐付けされることを期待
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:46.38ID:msG2fhbk
こんなにミスあるわけないだろ
システムの問題だわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:49.13ID:EVu07KOG
今日、自動車免許更新の通知がきたけど

マイナンバーカードがあればオンライン講習だけですむのな

俺は作ってないけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:54.76ID:KsCeMFHp
これ役所の仕事じゃないけど政権がもたないくらいの案件じゃね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:02.10ID:JzSEx1bH
>>820
男娼に嵌ってカネが無いのでカネ欲しさにオジサンに股開く女子も爆増してるとか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:03.95ID:JZs/Ov9y
別人に別のお薬を処方したりしてしまったら
大事故にもなりかねないお(;-`□-´)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:16.28ID:QAliW1V6
派遣で連れてきた給料安い人員にデータ入力やらせてるんだろう(´・ω・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:18.91ID:sUU1mANa
国が強引に勧めるものに碌なものは無い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:39.48ID:oLzMoM1n
社会保険の組合か、、
無職の国保は無問題か
(^ω^)よかった、無職で。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:48.16ID:neDZL6s7
この容疑者最初はマジメな教師がなんらかの理由で魔が差して犯行犯したと思われてたけど段々普通にすげーヤバい人らしいと明らかになってきたな……
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:56.47ID:Rgz4aEkL
マイナは5年くらい前に作ったのだけれど
IDを忘れてしまったのだがどうしたら良いのだろう(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:07.34ID:KsCeMFHp
これより戸籍情報が他人のものって方がキツいわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:08.21ID:Y/8e1u01
マイナンバーカードのエサ代が別の人の口座に入ったりしてねーのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:37.44ID:KsCeMFHp
健保組合だろ、組合の仕事なんてそんなおんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:57.87ID:71slo1Qc
お詫びとしてカード保有者全員に
10万ポイント無条件で付けなさい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:23.65ID:JzSEx1bH
政府は信用ならんな
ワクチンにしろマイナンにしろ押し進めることばかり上手だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:27.42ID:6G6Bnr7C
入力が手作業だといくらでも起こるケースなので
この場合に「注意します」は対策じゃないだろって発注元から怒られると思います(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:36.00ID:PiI1LQAI
なんなんだこの毎年おこる小学生につっこむ老人ドライバーは・・・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:21.61ID:sUU1mANa
河野太郎の責任じゃないの?ホントこの国てトラブル起こした時責任者不明になるな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:28.63ID:pSvGfy5k
底で売る才能がある俺はFXなんてやったら強盗殺人をしてしまいそうだ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:30.98ID:pSvGfy5k
アメリカが不況になったら日経は世界不況+円高でダブルパンチだよな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:39.25ID:0u0zWYVc
航空会社は地上スタッフが不足してるってラジオで言ってたな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:20.99ID:sUU1mANa
儲かってる企業の株を買っておけば配当出るんだから何で株を買わないのか不思議
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:55.10ID:sMEG/pYb
(;・∀・)商社って海外で仕入れて日本で売るんじゃないの?何で円安が追い風になるんだ?
09140512
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:00.04ID:4OXpTeZQ
こんな超重税の軍拡内閣をよく支持するやつがいるおね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:18.45ID:sMEG/pYb
(;・∀・)年寄りが病院に行く金足りなくなって健康で文化的な生活送れなくなるな憲法違反だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:01.44ID:6G6Bnr7C
広島でサミットだと過去に広島で何があったか全世界で報じられますし
そこにアメリカ大統領がのこのこと出席していたらどうなるかそら考えてしまうわよね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:08.63ID:sUU1mANa
えりかは楽しそうだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:18.46ID:QAliW1V6
岸田が首脳陣の目の前でお好み焼き調理すれば最高のサービス( ・∀・)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:31.16ID:KsCeMFHp
ホンマかいな、楽しそうだなエリカ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:01.75ID:pSvGfy5k
事件連発してるし警察は緊張感が凄まじいだろうな(´・ω・`)
09390512
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:08.61ID:4OXpTeZQ
学者嫌い、学術嫌いのポルポト自民の教育予算抑制、大学つぶしで、
日本の科学技術と研究はボロボロになったお
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:01.23ID:NWhgkN9T
アメリカがデフォルトになったら日本にはどんな影響があるの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:43.12ID:sUU1mANa
去年もやってたやん。何とか何んだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:37.63ID:EVu07KOG
プロレスの気がしてならない

何度も騒いでは解決してるやろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:40.26ID:6G6Bnr7C
米英仏の首脳のみなさんを原爆資料館に招待ってちょっと踏み絵みたいね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:11.39ID:sMEG/pYb
(;・∀・)日本っていつG7になったんだろうその前はG6だったの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:57.90ID:JzSEx1bH
オンライン参加出来るならサミットはオンラインでいいだろ。警備費に旅費宿泊費接待費に社会生活経済活動規制にどんだけカネと迷惑掛けてるんだよ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:30.77ID:EVu07KOG
先進国途上国の他に

衰退国のくくり作ったほうがよさそうやな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:32.04ID:6G6Bnr7C
ヘタにロシアに肩入れしてるみたいに見られたくないわね(´・ω・`)
09830512
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:40.58ID:4OXpTeZQ
マイナは国民に害悪しかないからお
ナチスがユダヤ人の追跡と大量虐殺に使った個人番号登録、
まさにそのナチスの歴史的非道の手口を国民に対して使う統一カルトが自民おね
09930512
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:05.41ID:4OXpTeZQ
>>902
値下がりもあれば、突然の悪材料で大きなダメージになることも多いからおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況