X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204260 ちむどんどんニーニーの呪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:40:29.54ID:IMmk2juH
ケガ人もインフラの不具合もないんだろ
これ以上地震やる意味ねー~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:00.95ID:JqyzVthP
もう2時間もやってる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:16.71ID:0Wfd0CYo
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:18.36ID:RkKBbTle
 
 木更津は目立たないけど、こんなことで目立ちたくないな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:23.11ID:PBpOhNIt
教授呼び出されたのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:23.55ID:1QSu02NP
てか家庭の災害備蓄品てどれくらいの量置いとくか悩むよね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:40.28ID:LA+NX/2B
フィリピーナ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:46.51ID:hDgROtCC
佐竹さんとうとう来ちゃったか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:49.55ID:QrVfIGF8
関東だからって長々やってんじゃねーよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:49.73ID:x3mJXTX6
地毛だろうか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:52.82ID:YkCvV9Zf
4時台に三條の質問をよくわからない答えをして三條を困らせてた佐竹さん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:54.82ID:d/rZd8mQ
教授もう引き出されたか
他局は東大でも別教授の話あったな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:55.57ID:ArZ4NeJx
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:58.05ID:KRMjz0/x
能登半島の地震なんてちょっとしかやらなかったのに
首都圏だとこれだよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:02.56ID:wowyGlsm
おはよう、最近大きめの地震が多いね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:09.61ID:t9T78gX/
千葉の地震を取り上げすぎな気がする。全国でもこれやってるのかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:14.37ID:WMzI2I14
アクアライン水没?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:17.50ID:3vy/Gi2d
ここで、地質学を中心に地球に造詣の深い、タモさんにお越しいただきました

だったら、オマエラ、歓喜やろ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:28.49ID:LA+NX/2B
佐竹さんってやっぱり秋田出身かなぁ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:36.23ID:0Wfd0CYo
午前4時50分に電話されて眠そうだった佐竹教授
1時間でNHKまで来たのか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:42.73ID:cOa4ikb/
アクアラインを行く通勤高速バス
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:46.95ID:tZ40fv6w
アクアラインって通行料いくらするの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:51.05ID:K7l0A6zR
ブチッ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:52.87ID:yYamJU0C
東大の先生、NHK近くに住んでるのかな。松戸から呼ばれたら、行かないよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:18.67ID:QrVfIGF8
大学で東京に住んでた時初めて千葉にある麻雀博物館に行った時あまりの田舎振りjに愕然とした。
金を下ろそうにもコンビニすら見つけづらいし、バスも1時間に1本だったぞ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:25.02ID:1QSu02NP
>>42
なんかの報道特番に出た時、挨拶以外は一言も喋らなかったことがあったよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:27.96ID:x3mJXTX6
口がまわりません
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:31.13ID:hxFgDo8e
津波なし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:36.27ID:cOa4ikb/
国鉄千葉駅前駅
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:36.66ID:vCjFM24n
>>14
地震で電車止まって出勤できません、NHKはタクシー代出しません(><)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:37.24ID:uWwxJHos
津波もない震度5程度の地震でいつまでうだうだやってんだよ
さっさと普通のニュース流せや
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:40.70ID:/M7tZ3WW
>>56
廃線が悲しいとか言ってるやつのほとんどは年1回も乗らないヤツ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:48.55ID:DyvR/UOO
てか、先立って先月末頃から続く石川県能登半島北部の群発地震と、今回の千葉県の地震の位置を総合的に踏まえるに…

フォッサマグナがいよいよ目覚めだした可能性とかないのかな?(`・д・;)ゴクリ

フォッサマグナと日本列島 - フォッサマグナミュージアム Fossa Magna Museum - 新潟県糸魚川市のヒスイとフォッサマグナのことが楽しく学べる博物館
https://fmm.geo-itoigawa.com/event-learning/fossamagna_japan-archipelago/
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:50.14ID:rRDucn1l
>>56
廃線予定区間が再開時期未定になってるのでこのまま廃線されちゃうかもしれない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:55.51ID:hK/zt50Y
いい朝飯出してあげなよNHK
叩き起こした上に拉致してきたんだから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:01.81ID:b5a06mv5
この程度だったら去年は4〜5回有ったんじゃないか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:02.81ID:RhlUFuNZ
NHK職員連中も、石川県のような、対岸の火事じゃないから必死だろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:04.07ID:PyWU65SR
>>32
首都圏は人口多いから鉄道もない田舎とは影響受ける人数が違うから
でも能登ローカルではもっとやってたのでは?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:05.02ID:6h24MPle
ところで揺れる前にテロンテロンはあったの?これ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:08.17ID:EcZwgr2w
公共放送の仕事頑張ってますアピールなのかもしれんが、津波ないのにしつこいな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:11.97ID:pPBLkPU0
マグニチュード5クラスだから雑魚やで
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:16.33ID:tZ40fv6w
千葉リーヒルズってスゲエ家ばっかだよな、庭にプールやテニスコートとか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:16.93ID:iaGkiEAz
つーかすわのせしまの噴火はどこ行ったw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:23.66ID:F7hbCHoD
千葉県民「やべえ、昨日NHKみて備蓄してたアルファ米全部食べちゃったよ」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:25.05ID:cOa4ikb/
大都会千葉の夜景
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:27.28ID:oCw3K6I8
空綺麗
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:30.92ID:eMkD1ILw
やっぱ関東だと扱いが違うなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:40.81ID:B8nY//PJ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;ФωФωФ))
いよいよ首都直下か
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:44.60ID:0XZxHori
テレ東が通常放送ならこんなに時間使って
地震情報流す必要ないよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:45.84ID:tZ40fv6w
>>67
やっす!昔は数千円払った記憶
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:46.61ID:H1v+l3BU
>>32
民放だとそういうふうに偏ってるけど
NHKだとどこで災害が起きても数時間は災害情報やってるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:06.73ID:RkKBbTle
鉄筋が入ってないブロック塀はやばい
入っているかどうかわからんけど、地震のときは近寄らない方が無難
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:23.73ID:uY5G8/32
>>1
・通勤・通学経路を毎日変える
・レストランに入ったら、奥の壁際の席に座る
・帰宅したらカーテンを閉めて灯をつける
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:24.17ID:DyvR/UOO
ひょっとして、今日、らんまん中止?(´・ω・`)まだ慌てるような時間じゃないけど
0137◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:28.67ID:L7gWWoFC
>>94
フーバンエンジェルス見たいのにハンジャのPがだらだらやって野手もエラーしまくるから寝落ちしちゃったよw
もうチアメインで試合ワイプにしろ(◔౪◔ )
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:29.22ID:eMkD1ILw
>>97
5強の時は全然やってなかったよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:30.68ID:hxFgDo8e
デイリーヤマザキ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:31.54ID:cOa4ikb/
デイリーヤマザキ!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:38.03ID:QHBJEdZ8
為替が急激な円高になったと思ったら地震来たってことは人工地震なのかね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:38.95ID:hxFgDo8e
Yショップ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:50.21ID:K7l0A6zR
スキンケア
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:52.29ID:uprMa41u
デイリーヤマザキ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:55.61ID:pPBLkPU0
コンビニはデイリーヤマザキが一番好きだわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:01.71ID:2ZRSDv26
映像提供早すぎワロタ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:02.35ID:hxFgDo8e
NEW DAYS
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:02.85ID:XrElX7YI
5月5日14時42分頃の石川県能登地方マグニチュード6.5震度6強 今回マグニチュード5.2 震度5強
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:06.00ID:g+Rs63lu
伊豆はけっこう揺れたんだな
静岡だけど気づかず今起きたわw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:35.64ID:QrVfIGF8
>>107
土地勘も無いから、あまり見学できずに帰ったわ。千葉駅に着いた時凄くほっとしたわ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:39.92ID:XXOHXdcu
デイリーヤマザキのホイップ入のあんまんはミスドの代用の感じで使える
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:40.22ID:cOa4ikb/
ヘルメットを着用しよう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:55.18ID:1JlYK0M3
下から突き上げてめいちゃんをはぁはぁさせたい
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:56.05ID:L7gWWoFC
木更津なら氣志團と電話しろよ(・я・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:10.10ID:eMkD1ILw
>>143
6超えた時はね
その前の5強はやってないでしょ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:15.50ID:6iE+Q++a
>>184
海ほたるだけ観光して2000円ぐらい払ってきた記憶があるが、今やすいのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:25.42ID:SYuYa6k2
>>102
震度5強と震度6強ってなちパイとメイパイくらいの大きな差があるよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:38.44ID:DyvR/UOO
なんで日本って地震大国なのに、瓦屋根なんてクソ重くて非合理な屋根なんだろうな(´・ω・`)藁葺き屋根のほうが安全だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:44.43ID:KE2cjGjy
2023年5月11日 4時16分 震源地: 千葉県南部 最大震度: 5強M5.4

2023年5月11日 1時02分 震源地: 南太平洋 最大震度: ---M7.6

2023年5月10日 21時54分 震源地: 能登半島沖 最大震度: 3M5.1
2023年5月10日 21時53分 震源地: 岩手県沿岸北部 最大震度: 1M3.7
2023年5月10日 17時29分 震源地: 富山湾 最大震度: 2M3.0
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:48.77ID:CmIrzN3o
突然隆起して震度7超えのめちゃくちゃなの来る可能性ってないの?
たまに妄想して怖くなる(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:49.37ID:F7hbCHoD
>>183
小田和正の実家は金沢文庫駅前の小田薬局で現存する、店の前に100円入れると動くサトちゃんの遊具もある
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:06.19ID:vCjFM24n
なちこは大胸なのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:06.59ID:UPYymjKM
木更津から神奈川に車通勤可能なんだね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:07.30ID:eMkD1ILw
>>179
それは6超えた時だけでしょ
5強の時はサッとやって終わったよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:19.36ID:yYamJU0C
木更津駅の高速バス乗場でさ、品川女子に通学する女子高生見たことあるのよ
アクアライン通学
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:22.92ID:wCHbYhqq
藤浪が好投したあとに地震が起きたらしいね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:28.66ID:vCjFM24n
>>215
800円のうちに通っとけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:33.13ID:9wPxbI1s
>>212
一度試しに乗ってみようかな…と思ったけど一時間に一本も出てなくてやめた記憶
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:43.84ID:KRMjz0/x
>>236
月3万円上納するだけで、どんなに山奥でも毎日トラックで商品持ってきてくれる神企業だぞ
0280◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:13.32ID:L7gWWoFC
>>252
ランナー出すと急にペース遅くなるよなw(・я・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:16.26ID:QBrvb36v
階段踏み外しは地震と関係ないのでは
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:25.45ID:7flPqpwD
おはようございます
皆さんきょうもよろしくお願い致します
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:25.46ID:SYuYa6k2
早朝だったからハシゴに登ってる人がいなくて良かったな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:29.18ID:vCjFM24n
>>227
エアチェックしてたんか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:36.84ID:QoFdiU81
>>193
ヨウツベでヤマパンヤバイて動画よく見るけど
そのヤマパンしか売ってないのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:41.07ID:csp0oMpd
>>273
火事の延焼対策じゃないか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:47.94ID:lvwokA0j
転倒した!階段から落ちた!頭ぶつけた!手首けがした!瓦落ちた!照明落下した!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:53.27ID:w5GJGJvY
毎回毎回おもしろ被害者が出るね
能登半島地震でもハシゴで屋根に上がった人が墜落しておもしろ死者になっていたね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:04.05ID:6iE+Q++a
>>270
山崎製パンは自社便のトラック持ってるから強いんだよな。コンビニがあっても価格交渉で負けないという
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:08.87ID:ra1Ufw6d
>>293
そっか(´・ω・`;)じゃあちびまる子ちゃんみたいに親戚からお茶が送られてきますか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:13.68ID:egLHAzHz
東大の先生、口ぽかーんとあけて、もう痴呆なんじゃないの?大丈夫?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:19.15ID:h7HObBKy
教授も早朝から呼び出しか(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:24.39ID:d/rZd8mQ
なんでこの教授に防災聞くw
防災アドバイザーじゃないやろw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:40.46ID:UlUTYZ4x
え。みんな携帯なったの?
俺、鳴らなかったんだけど@よこはま
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:40.44ID:csp0oMpd
>>157
真野恵里菜のいちばんいい体だった頃かな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:43.13ID:EcZwgr2w
俺の人生のうちに南海トラフ巨大地震の実況をして、おまえらの何割か死ぬのを涙ながらに実況したい。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:44.65ID:dX7LqpLh
地震で揺れる3秒前くらいに必ず目が覚めるけどやっぱ本能なんかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:51.23ID:Djou8Uj9
毎日殺人とか強盗とか火の玉とか地震とか
もう改元すべきや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:55.72ID:egLHAzHz
「いただければと思います」って何だよ「通勤通学して頂きたいです」って普通の日本語喋れんのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:57.53ID:PyWU65SR
田舎と都会比べてもしょうがない
新潟の積雪2mより東京の積雪20cmの方が大ニュースになるくらいだし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:01.78ID:gQ2Wy/GC
地震で起きてテレビつけたら、中継してる千葉がもう明るくてびっくりしたわ。
板橋区の我が家はまだ真っ暗だった。当たり前だけど、千葉は日の出が早いのね。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:04.64ID:QBrvb36v
佐竹先生、スタジオに駆けつけたの😳
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:16.53ID:vCjFM24n
>>267
富津岬からしずくを出してブルッと震えた感じ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:16.82ID:6h24MPle
相変わらず同じ情報の繰り返ししかしないNHK
さっさと被害状況調べてこいや
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:17.07ID:pPBLkPU0
↓童貞度が高いやつが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:19.92ID:MhxdeB9V
(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:28.06ID:kcv7fOoL
同じような説明何度もするのやめればいいのに。
テンプレ用意して音声合成で読み上げればいい。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:36.09ID:DyvR/UOO
>>273

なるほろ…(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:41.17ID:KRMjz0/x
>>314
災害や渋滞で配送トラック止まったら周囲に無料で食べ物分け与えるのも素晴らしい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:46.36ID:Djou8Uj9
シャッター街の木更津駅前(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:55.28ID:K7l0A6zR
童貞度
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:58.45ID:AyPs+A2t
>>311
あのハシゴ最初はショボい脚立程度かと思ったら6mくらいあって、そりゃ死ぬわと気付かされた(´・ω・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:10.19ID:AlnRUCqu
千葉だと県民性から考えてドサクサ紛れにレイプや窃盗があちこちで起きてそう(´・ω・`)
0383◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:15.77ID:L7gWWoFC
>>323
フォエバーラブじゃなかったっけ(・я・`)それとも色んな曲ながれるのかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:24.65ID:XrElX7YI
これから能登半島みたいに頻繁に地震起きるぞ
半島つながりで
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:30.80ID:F7hbCHoD
童貞度の揺れ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:34.10ID:7GkTJwKs
近藤さんの天気だけはやってくれよ。
今朝は盛ってるか確かめたいんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:40.76ID:g+Rs63lu
>>315
最近は少ないけど、祖母と同居してた頃はかなりあったよ
今は都内の友人とかに送る側だね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:48.87ID:Aso2nBMc
おはよう(´・ω・`)
地震の夢見たような気がしたんだけど本当だったんだ
0408◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:59.60ID:L7gWWoFC
>>353
うむママ凄い品のある人だったね(・я・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:01.66ID:0XZxHori
>>365
そいつをクロ現プラスに呼んでコメントさせてた意味不明なNHKの行動
を思い出した
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:06.44ID:vCjFM24n
>>339
慶応の准教授になってる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:12.60ID:kt+7+mvo
地震のときアンカー打ってくるレス多いね
みんなアンカーでつながりたいんよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:17.19ID:cNyE3Uj0
>>326
何人とやっても平気だった頃か?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:18.77ID:Djou8Uj9
>>377
チバのレベルは何かとひどい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:21.52ID:IaOmAiO0
関東だと長々とやって地方だとやらないんだよね
テレビの悪い癖
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:25.48ID:h7HObBKy
カーSEX(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:32.88ID:17uTHB1L
悪い人はこういう映像で死角を確認して侵入するんだろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:36.55ID:cOa4ikb/
おや
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:47.17ID:5RMIqSnJ
おまいら仕事どうした?
GWはとっくに終わってるぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:52.00ID:Djou8Uj9
頭悪そうな女
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:54.39ID:wFCkZQwE
だ埼玉県元浦和市では緊急地震速報は鳴らなかったようだ
不具合ではないようで安心した
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:55.48ID:eMkD1ILw
まだやるの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:57.84ID:Tr46MAkZ
まだやってんのか
免許剥奪しろよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:01.57ID:MINPr4iw
いかにも木更津っぽいシンママ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:06.47ID:XNUK2lub
防犯カメラの画像が悪すぎる
これじゃ防犯にならんぞデイリーザキヤマ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:09.78ID:DxsDTNmA
>>397
西口駅前にはヤマザキ、東口駅前にはファミマ、東口から少し行ったとこにセブンイレブン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:31.54ID:cIJr17jZ
マジレスするとこのあと53分くらいからのローカル部分にコンドーさんは出るだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:32.65ID:hfMrjhgg
ひたすら景色や感想映すことに何の意味があるんや…
交通情報とか津波警報とか以外はとっとと無視して他のニュースやってほしい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:32.71ID:EcZwgr2w
地震の取材で縦揺れか横揺れか聞かれたら困るわ。一人だけ逆の事言っちゃいそう。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:33.68ID:JIj+FbYV
細かすぎて伝わらないモノマネにありそうなデイリーヤマザキ木更津駅前店
( ´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:50.19ID:uprMa41u
えらいこっちゃ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:51.27ID:yUiXTruf
メイちゃんも揺れたかな?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:54.28ID:DyvR/UOO
>>273

なんだ瓦も飛ぶじゃん!てか、瓦のほうが飛んできたら危険じゃん!(´・ω・`)>>360一瞬納得しちゃったじゃん!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:56.44ID:6iE+Q++a
台風のときからずっとあのガラスの養生テープのままなのか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:59.95ID:Z13Cra2d
>>480
耐久性は抜群なんだよなあ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:00.42ID:UP69D+SP
民放の方がコンパクトで有意義
NHKはよけいな情報垂れ流し続けて
防災にも役立たんな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:01.22ID:h7HObBKy
自宅に灯篭て(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:04.74ID:SYuYa6k2
この灯籠かなり小さく見える
それでも50kgあるのか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:11.49ID:vCjFM24n
>>397
Aコープもある
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:17.92ID:Djou8Uj9
しゅと犬くんは?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:26.45ID:AyPs+A2t
なにかとヤマザキを映したがるNHK
カネでも貰ってるのか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:40.60ID:Tr46MAkZ
NHKは最低限東西で分けろよ
誰も興味ないニュース垂れ流すな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:43.34ID:rRDucn1l
>>481
ド田舎行くと茅葺屋根にトタンかぶせちゃってる古民家おおいね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:45.92ID:pPBLkPU0
M5.2の雑魚地震いつまでやっとんねん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:59.16ID:Djou8Uj9
コンドーさんはタバコ中かな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:02.46ID:1QSu02NP
>>477
てか揺れ方ってその土地の地盤にもよるしね、お隣と違うことも(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:13.43ID:ra1Ufw6d
震度だけじゃなく揺れた時間も発表しようよ(´・ω・`;)東日本大震災のときにみんな知ったはずなのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:13.95ID:vCjFM24n
縦にしか揺れないのは単にカメラの立て付けが悪い
0551◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:26.24ID:L7gWWoFC
>>497
それに加えて球数多いし(・я・`)先発が完投することなんてあるのかなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:27.84ID:vvYpTI1k
公共の放送で同じ内容の情報を何回リピートしてんだ?
地震の新しいネタが無いんだった別のニースやれよ、、、
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:28.10ID:DyvR/UOO
>>481

やっぱ茅葺き屋根が見直されるべきだな!(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:29.23ID:yUiXTruf
>>524
突き上げたい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:30.04ID:eMkD1ILw
>>487
台風対策は本当だよ
でも振動には弱いから次は瓦はやめとくわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:30.64ID:cOa4ikb/
なお、朝ドラは通常通り放送しますw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:38.62ID:DxsDTNmA
>>483
サカモトそごう跡はマンションになった
木更津そごう跡の1階にヤマザキが入ってる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:44.30ID:Djou8Uj9
どすこい系課長
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:44.41ID:BgAw17Rn
変なマスクやめたな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:47.04ID:XB9v8KoY
また地震か
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:51.78ID:HMbK0ip8
青木元課長は?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:01.33ID:cOa4ikb/
監視課長登場
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:05.66ID:ggzz8bCl
近藤春奈!?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:05.84ID:bzEfK0+k
抱き心地が良さそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:06.77ID:yUiXTruf
近藤さんも揺れたかな?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:10.38ID:c1ULFUbU
紀子じゃねえよ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:16.36ID:iZF7mPIj
なんで気象庁て毎回違う人が出てくるの
すごい無駄な公金が使われてそうな組織
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:22.21ID:Z13Cra2d
>>567
耐震性・・・(´・ω・`)
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:23.65ID:L7gWWoFC
>>585
おまいらが話聞かなくなるので出しません(◔౪◔ )
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:31.87ID:Djou8Uj9
>>582
結構頻繁に変わるよな@課長
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:36.51ID:g+Rs63lu
>>458
うーん…あまり詳しくはないんで誰がってのはないなぁ
映画で法印大五郎がやられるシーンでは泣くけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:45.80ID:K7l0A6zR
くるり線
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:55.41ID:yYamJU0C
木更津のデイリーの入ってるビルが、昔の木更津SOGOだと思うわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:57.39ID:kf3ERCOt
>>604
おはようございます
(=´я`)人(´∀`=)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:04.63ID:vCjFM24n
>>508
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:30.04ID:E5dsXFPQ
>>536
阪神淡路の1/1000ぐらいだよね
すか屁みたいなもんや、こんなんわーわー言うとる奴は知能が低いと思う
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:31.06ID:egLHAzHz
こういうデブ出すと見てる人が「こいつ何くってこんなに太ったんねん」とか余計なこと考えるからもっと普通の体型の人にしてほしい。
しかもこの人、防災の人間のくせに何度も聞いているはずの「警報」を「刑法」と発音し続けたりして態度も悪い。
聞いている人に「正確に」伝えようという気持ちがみじんも感じられない。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:31.79ID:zOuQyfoJ
>>552
お前らみたいに、ずっとテレビの前にいる人が少ないからだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:37.39ID:KRMjz0/x
>>611
前の会社は仕事出来るやつが課長になって、膨大な仕事に精神をやられて辞めていくシステムが完成されていた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:41.27ID:b5a06mv5
市川、船橋、松戸、流山、野田、柏は旧葛飾郡だから揺れは違うだろう。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:41.84ID:hfMrjhgg
こういう交通情報は画面上部にでもループで出しといて通常のニュースも並行してやればいいのに…無意味な映像が多すぎる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:42.64ID:ra1Ufw6d
>>612
俺は杉良太郎と中井貴一のが好きです(´・ω・`;)的場浩司の森の石松が泣けた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:46.12ID:F2q9wab7
能登の時みたいに大きな被害がないのになんでずっとやってんの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:51.61ID:E80RgLRA
>>544
コリン星をジャガーさんが侵略
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:53.76ID:EcZwgr2w
大した被害もなくて、おまえらのウンコの影響もなさそうだな。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:54.27ID:6iE+Q++a
>>619
千葉か横浜かラジオがわからないまま聞いてると時報で「**そごうー」で知る
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:54.39ID:yUiXTruf
>>621
突き上げられたらしいよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:56.41ID:U+RhZzCy
どんだけ地震やるねん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:08.73ID:vCjFM24n
>>614
地上だけじゃなく地盤も改良すべきだった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:15.47ID:g+Rs63lu
交通への影響はあまりないみたいだね
通勤の人よかったなぁ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:16.59ID:Djou8Uj9
>>634
素晴らしい使い捨てシステムやな・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:18.40ID:eMkD1ILw
いつまでやるのこれ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:24.97ID:AyPs+A2t
そろそろ千葉ネタ打ち切らすためにも珠洲市よ震度6で巻き返したれ!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:25.21ID:kf3ERCOt
>>647
おじゃいますw(´ω`*)ノシ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:36.10ID:iZF7mPIj
普段は千葉に冷たいのに地続きの地震となると大騒ぎする我欲トンキン
0678からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:40.51ID:iqqTFCmO
(っ´・📞ω・`c)はい揚太郎です内房線と外房線があるなら中房線は?
(っ´・ω・`c)☎チン
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:41.73ID:oiaWAqJR
>>641
受信料をもらうためのやってますアピール
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:46.63ID:TOlK4CMe
これから通勤の人達がキョドらないよう暫く続けるんだろな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:00.09ID:jjCe6FGU
慌てて転倒はニュースにするなよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:13.72ID:EdNmCUFH
世界のメディアザッピングが…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:21.44ID:Y5efzTly
揺れが怖くて飼い主の布団に潜り込んだ猫も多いんじゃないの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:22.77ID:cOa4ikb/

0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:31.33ID:vCjFM24n
>>593
ちうごく「島じゃない」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:31.76ID:Djou8Uj9
もうわかったからおっぱいちゃん出せよ(怒)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:35.26ID:d/rZd8mQ
NHKだけだと被害ないように見えるが民放も伏せて見るとまぁちょこちょ被害はあるわな
さすがに倒壊はなさげだが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:05.79ID:yUiXTruf
今日は、ヨミコとヨミオは休み?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:09.93ID:cOa4ikb/
房総ビューエクスプレス
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:14.17ID:U/D3Ek78
いつまでやってんだよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:22.39ID:tZ40fv6w
もういいよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:22.57ID:XB9v8KoY
これずっとやってるの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:54.28ID:Djou8Uj9
>>720
セックス中
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:06.65ID:d/rZd8mQ
今日の14時40分台は多少注意しとくか
あと4と6の付く時間もw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:11.20ID:1+/USvwe
そこの窓ガラスが割れるってことは、その建物バランス悪いんだよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:11.69ID:qb28ISyh
他のニュースやろうよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:12.92ID:yUiXTruf
そろそろ近藤さんの時間だけど、休み?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:17.52ID:ot2D+LQA
いつまで地震情報やるんだよ
関東以外では民放の視聴率爆上がりだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:21.23ID:Djou8Uj9
マリリン出せよ(怒)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:28.57ID:SVd3TlQ6
酒屋さんなんかな?大損害><
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:33.99ID:0Dbvku8F
近藤春菜を出すくらい気象庁は余裕ってことだな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:37.32ID:yYamJU0C
>>662
部屋で吸っても壁が黄色くならないよ。グローならコンビニで本体480円だよ。タバコも450円だし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:38.05ID:XrElX7YI
今日の5強はただの余震 2日くらいの間にでかいやつ来るかも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:40.15ID:srNRZg1o
地震のことやってないとこの時間に起きた人がなんでやらないんだって文句言うんだろうな
だから繰り返しずっとやるはめになる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:46.36ID:AlnRUCqu
>>522
太平洋プレートはフィリピン海プレートに擦られてキモチ良さそう(*´ω`*)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:47.23ID:cOa4ikb/
ローカルニュースに行きましょう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:57.60ID:TOlK4CMe
>>731
あれも地震中にハシゴ登って揺れで落ちたのかと思ったら
地震後に登ってたんじゃなかったっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:58.59ID:EdNmCUFH
貴重な浅田春奈週なのに…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:59.31ID:mWtWlzj7
みんなトルコ、シリア地震忘れてる・・・どうして 今年のことなのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:00.92ID:Djou8Uj9
>>749
AIにも劣るおれたち・・・(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:13.40ID:Djou8Uj9
コンドーさんだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:16.91ID:XB9v8KoY
牛だ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:22.70ID:yUiXTruf
揺れた近藤さん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:22.95ID:ZpAm2LtO
新幹線も高速も順調なんだな
早起きのおばーちゃんがすっ転んで怪我した被害しか報告ありません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:23.73ID:GXh7FAO0
スタジオから叩き出されたコンドーさんの天気予報
暖かくなるから脱いだり着たりしろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:29.16ID:E80RgLRA
牛まゆ塩みん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:36.10ID:6LPTompy
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:39.77ID:AC0qCFeA
近藤さんのパンティのクロッチになりたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:39.99ID:Djou8Uj9
もうコンドーさんで妥協するからセックスしたい・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:44.37ID:HMbK0ip8
五十嵐鐵嗣雅からあげにすとは?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:50.70ID:GhtoFejj
ようやく地震情報終わり@九沖
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:52.63ID:y6QgtjMR
お天気お姉さん
かわえええな誰だ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:04.47ID:6iE+Q++a
>>756
いまのとこアイコスのテリアだけだなあ。昔のアイコスは壊れるたびに4台ぐらい買ったけど。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:06.89ID:SVd3TlQ6
>>751
よかったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:09.44ID:6LPTompy
岡村真美子を彷彿とさせる魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:17.16ID:LU4r2aW2
その他のニュース
10日夜、沖縄県上空で長く尾を引く火の玉が目撃されました。
ロケットが大気圏に再突入したものである可能性が指摘されています。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:26.58ID:Djou8Uj9
マークにない雨は甘え
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:33.32ID:ImEoeBfq
安住の番組酷かったよ
テレビ映りが派手そうな居酒屋か酒屋らしきに記者が訪れて、
棚から落ちた食器やガラス中継。
「うわあすごい」って視聴者に言わせたい感じ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:41.01ID:ra1Ufw6d
>>812
忠実にどもった森の石松だったよ(´・ω・`;)追分のなんちゃらしか通訳できないの
0841(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:56.00ID:BHBuPHYX
地震騒ぎの中、ドールのよつぎちゃんとしのぶちゃんとお話していた男です(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:11.60ID:HAm2IuX1
もうJRは男しか出ない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:14.48ID:vCjFM24n
>>761
だから時々ケイレンするのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:17.27ID:F3uBlsjL
智之(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:20.44ID:Djou8Uj9
渡辺さん・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:26.67ID:w8yqAvQl
だれ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:28.40ID:GXh7FAO0
京急がかすかに写り込んだJR東日本運行情報@すと
男かよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:32.54ID:J7nghNxj
男かよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:37.45ID:WNYX1AW+
小見@四国
美馬市がシニア世代と事業者のマッチングサイト立ち上げ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:40.67ID:zOuQyfoJ
透けとるやないか!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:41.90ID:YsxyqXbG
5.11はあと17時間ちょい
イッヌ「忙しなるでー!www」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:49.49ID:J7nghNxj
こっちも男かよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:52.32ID:F3uBlsjL
ガチムチ豪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:53.56ID:yUiXTruf
ヒゲヅラ大丈夫か?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:56.12ID:w8yqAvQl
豪だ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:57.03ID:XB9v8KoY
2003年ってもう20年も前じゃないか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:57.78ID:HAm2IuX1
豪かよ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:59.36ID:JIj+FbYV
高由香梨キャスター@新潟
( ´・ω・`)木村穂乃アナ無き後がんばれ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:03.48ID:65wP5opG
ガチムチ豪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
噛んだあああああああああああああああああああああああああああ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:07.22ID:GXh7FAO0
首都圏交通情報@すと
豪の者(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
でも男かよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:10.55ID:F3uBlsjL
ふぅ…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:13.30ID:OOPktg07
男がカミカミ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:14.01ID:SVd3TlQ6
南部の高校とかは、始業繰り下げするかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:15.07ID:Djou8Uj9
村山さん・・・

桒原さん出せよ(怒)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:15.51ID:/8ut+jM7
両方ともオス
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:22.44ID:CeKEfmUw
朝からむさいおっさん二連発w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:28.06ID:HAm2IuX1
豪に低音で説教されたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:40.97ID:vCjFM24n
>>839
地方では見れない・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:47.83ID:CDE3XXGq
すけすけエロいね!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:49.06ID:p1SxNP2W
このスケスケ服エロ過ぎ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:59.27ID:Djou8Uj9
バスガイドコスで盛り上げろよまりえ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:02.35ID:lbdHoWE2
>>952
感じいいよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:03.42ID:J+x2qq6W
春の交通安全運動キター

ヘルメット買いたいんだけど、俺のサイズ無いんだよなー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:07.47ID:yUiXTruf
豪は安定してるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:16.36ID:Djou8Uj9
ひやまんカット w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:17.13ID:XB9v8KoY
ブサカワ天
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:18.86ID:HAm2IuX1
茉莉絵スケスケじゃん
誘ってるの?
0982◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:20.92ID:L7gWWoFC
>>772
ほんとボール先行するもんな(・я・`)
あとアンパイアのストライク判定がガバガバw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:22.74ID:SVd3TlQ6
学校は遠くから通ってたから、この時間に電車止まってたら、余裕で遅刻確定だったわ(o´・ω・`o)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:34.79ID:XXOHXdcu
東海道新幹線の自動運転テスト、停止位置の誤差9mm@東海
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:41.62ID:vCjFM24n
>>888
終点まで行くとターンテーブルで
0995ごうばるもんね
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:42.07ID:X/RJwsmX
西多摩強いね震度2じゃなくて1だもんね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:44.09ID:XB9v8KoY
牛が笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況