X



君の声を読む~朝までアナリレー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:24:50.65ID:kLPjeMGU
[総合] 2023年05月12日 午前1:30 ~ 午前3:35 (125分)

【出演】内村光良,広瀬アリス,パンサー,松村北斗,木村佳乃

「周りの大人は聞いてくれない」「SNSでもなかなか本音は書けない」…。NHK「君の声が聴きたい」プロジェクトに寄せられた若者たちの投稿は、1万5千件。全国各県から寄せられたその声を、地域局のアナウンサーたちが、思いを込めて朗読します。学校について。家族について。将来のお金の不安、大人に気づいてほしいこと…。夜を越えて、若者たちの声を誰かに届ける、リレー朗読番組。#君の声
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:34.89ID:1/EVAZ1V
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:37.76ID:oATufNEY
22年度卒の中高生はほんと不憫でならん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:52.28ID:Q7vtMI1H
うっざ
修学旅行より仲のいい友達どお泊まり会する方が楽しいわ
友達いないんだろうな、この子たち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:17.08ID:DnDSKUVw
2020年入学してまるまる3年コロナだった中高生はなんか本当に可哀相だよな
他の世代だってかわいそうだけどさ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:30.39ID:Q7vtMI1H
いかにも大人が考えた子供たちの気持ち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:25.99ID:wpqvy0WD
どこかのリレーで出てくる感じ?
内村光良,広瀬アリス,パンサー,松村北斗,木村佳乃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:20.46ID:9OpvlfxP
これは、本放送なの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:44.08ID:10XtnxQJ
いちいち重てえよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:33.81ID:9OpvlfxP
スラックスは別で買う必要があった!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:44:59.45ID:10XtnxQJ
ビデオ通話しろよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:08.04ID:q7IEnLEA
転勤族の子は振り回されてるだけだもんな
思春期に地元がないのはきつそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:26.94ID:DnDSKUVw
ところでこれなんで平日のしかも大多数の子どもが寝る時間にやるの?
子どもどころか大人も寝てそうだぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:35.19ID:3MC69L53
学校に行かないのは勝手だけど、デメリットもあるのは覚悟しないとね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:07.70ID:oATufNEY
>>24
うるせえバーカw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:24.58ID:10XtnxQJ
性欲がないのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:07:04.14ID:HNxZmHH3
ウツぐらいならともかく
もっとヤバく精神病んでる人いっぱいいるからな・・・
そういう人の立場はどうしてくれる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:07:23.68ID:EAscMnHD
あまりかわいいとか書くと嫉妬して叩きに来るひと出るかなスマソ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:12:02.56ID:vw+r1dsB
アリスはもう終わり?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:12:43.33ID:qVJg6nMx
これ聞いてるだけで鬱になりそう
わがままなクソガキの悩みなんて読み上げてどうするんだ
親の庇護から出てから文句は言え
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:12:54.70ID:b/xbWnEB
こういうの聞いたり一緒にいると同じステージに引っ張られる感じ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:13:54.56ID:dXzORhSe
あの子が行くなら私も行くなんて言われるなら
じゃ私が死ねばあなたも死ぬのね、って返して飛び降りてやりたい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:58.16ID:dXzORhSe
父の元から離れて施設に行けば、やっぱり進学にはハードルあるんだよなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:09.89ID:FIhZGZlx
この番組何が目的なんだ
苦しんでる人を晒してるだけの番組だろ
それとも見てる奴を鬱にさせるテロ番組か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:35.26ID:dXzORhSe
>>69
苦しんでる奴が他の苦しんでる奴の話を大量に浴びせられて
自分だけじゃないと冷静になれるかもしれない、かな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:09.75ID:b/xbWnEB
カミングアウトを告白って言わないのは自分が自分に偏見があるんだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:07.01ID:9OpvlfxP
>>77
男女交互に来るのは、まあいいとして、 なんで横顔とか、
いろんなアングルがあるんだろつ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:46:20.32ID:UkwdyoE8
うほっ

っていうか同性愛関係多すぎやろwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:29.53ID:dXzORhSe
>>78
カメラマンさんや音声さんの仕事が限りなくゼロに近づいちゃうからじゃね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:51:33.08ID:9OpvlfxP
>>81
ゼロでいいが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:59:04.64ID:AaPXThw/
2~3分前の話だけど死ぬ権利は認められるべきだよな
そして、「他者を強制的に生きさせるれる権利」なんてほかのだれにもない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:59:34.36ID:DNM9ddYA
キラキラってなんだろう?

=チヤホヤして欲しいってのとは違うのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:00:57.56ID:9VPY+fWR
83 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 02:53:17.75 ID:1rwcIYeU
ここで批判すしてる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:01:44.65ID:9OpvlfxP
>>84
人口の多さは経済力であり、兵力だから、安楽死を肯定したくないわけの、政府は。
多くの人が一度くらいは「死にたい」と思うもの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:01:52.30ID:AaPXThw/
>>84、今気づいたが文章の編集ミスだ(´・ω・`)
「他者を強制的に生きさせる権利」だった
「他者に生きることを強制させる権利」と言ってもいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:02:48.43ID:M1xYPkMT
なんなのこの暗黒番組
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:05:28.14ID:M1xYPkMT
>>93
甘ったれじゃない日本人なんかいないんだぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:05:44.53ID:M1xYPkMT
>>94
さかなくんさんマン
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:09:04.72ID:AaPXThw/
完治は未定というか完治しないものなのよね。寛解という状態にはなるけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:10:08.65ID:AaPXThw/
音楽家やミュージシャンは厖大な金がかかるからなぁ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:11:20.70ID:M1xYPkMT
駅にイスはホームレス排除対策でございません
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:13:36.22ID:AaPXThw/
中学受験なんてするのか…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:12.16ID:AaPXThw/
社風が悪いのか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:20:14.95ID:M1xYPkMT
うんち
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:22:49.98ID:9OpvlfxP
>>93
どの部分が、甘ったれだと思う?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:25:11.08ID:/v5n1VRO
あらかわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:29:14.76ID:9M+//i+L
この人だれ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:30:33.92ID:9QfCQtVI
なんで同性愛で苦しんでるって人は
気持ちを打ち明けることができれば
受け入れられて両思いになれると確信してるんやろうか
異性愛でもそんなうまくいく人はそうおらんぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:52:23.57ID:9OpvlfxP
>>114
おいしい穴子の寿司食べさせてほしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:11.74ID:9OpvlfxP
>>115
NHKアナ松本
大阪府大、引率、理系らしい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:39.76ID:9OpvlfxP
>>116
打ち明けることに、ハードルがあるってことでは?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:07.65ID:pYI+EJD+
>>116
ソレはheterosexualでも変わらん悩みだぞ?

母数が違うだけで同じ悩みやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況