X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204431 暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:07:03.71ID:pSrhVuvA
↑のバナー広告、
写真素材やクラシックホテル、
サブスク 音楽、熱帯魚 水槽セットとか検索しても、
iDeCoとかの金融商品だったりするのかな…
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:43.97ID:vFhOPFYV
1乙
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:17.12ID:rI5tmDR3
なぜそんなところに止まってたんだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:22.56ID:TKXtHBRd
土方付近、て聞こえる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:36.87ID:L0svsWgT
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
ジャニーズ性被害問題は解決しましたか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:40.39ID:WhpGQMvy
なんでガードレールの外に出ないんだよ
ってガードレール無いんかい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:42.32ID:vFhOPFYV
カーブで止まるのは危なすぎる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:48.19ID:a/m3stLn
退避できん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:01.84ID:TKXtHBRd
なんでそんなとこにバスが止まってるんや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:02.28ID:kZTdSD7f
路肩ってもっと広いのかと思ったら
こんなところで止まったらそりゃヤバいだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:04.96ID:pliQY9H3
なにやってんだよネパール人
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:11.69ID:z/nhxmCl
どこの国の事故だよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:15.46ID:Ee4Hzc08
どこのバス会社だ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:25.86ID:uYbTzDH/
トラック運転手が悪い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:30.90ID:zLfQsEyK
全身を強く打つって、体の部位が弾け飛んだりしてるときの表現なんだってか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:36.64ID:a/m3stLn
研修生かな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:42.37ID:TKXtHBRd
技能奴隷の移送バス?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:52.13ID:rI5tmDR3
ネパールとバングラ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:52.55ID:kZTdSD7f
トラックの運ちゃんもまさかそんなところに停車車両がいるとは思わなかったんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:53.64ID:8VOhdahR
そもそも高速で停まって皆外出るのもなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:18.65ID:y+g+ubFh
家族3人で高速で事故
父親が車を降りて車の確認と携帯で電話
その間母親と子供は車内にそのまま
そこへ後方からトラックが来て母子が
という事故は聞いたことあったがガードレール外へ出ないとダメやな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:31.08ID:vFhOPFYV
インド経由の石油とか日本向けのカニ輸出とか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:31.61ID:PpvXAecn
高速の路肩駐車はまじ危ないよな
三角板、発煙筒だしてなかったの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:44.36ID:pliQY9H3
日本も加担してるけどなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:58.04ID:ixFJfhJ5
高速道路では故障して止まったら
皆外に出るのが正解じゃないの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:08.30ID:pliQY9H3
>>73
パキスタン人
0104sage
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:09.69ID:71wMh84y
最近バングラデシュ人増えたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:11.10ID:aAPyKPIN
念のため確認したいんだけど、
バスの後方って、道路の進行方向でいう手前にいたの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:11.66ID:uYbTzDH/
プーチンの生命力舐めたらあかん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:35.73ID:1sXpni28
ちんぽ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:38.27ID:L9eCJLiQ
う回の「う」、もうそろそろ漢字にしたらいいのに
他にも
改ざん/ほう助/ら致
だ捕/警ら/う回
ひっ迫/うっ血
えい航/飛しょう体
障がい/せん妄
誤えん性肺炎/すい臓
氾らん
島しょ
酒さ(しゅさ)
丁字路(T字路は間違い)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:58.61ID:MSJiw9Pc
メタバースはある程度脳みそがある人じゃないと使わないから
そのままでいいんじゃね?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:20.80ID:pliQY9H3
>>101
柵の外に出る
柵のないことは危ない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:40.36ID:kZTdSD7f
>>113
自衛隊は昔「駐とん地」って看板を掲げてた
さすがに間抜けなんで全部漢字になったけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:50.01ID:dKcNsmQ1
いやうちら側のブロックチェーンとロシア側とどっちがデカいかていうシビアな世界やで
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:51.03ID:pliQY9H3
林さん最近露出多いな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:01.78ID:uYbTzDH/
俺はGカップ7に参加したい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:15.22ID:a/m3stLn
メタバースって大阪のキャバレー?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:24.45ID:aAPyKPIN
AIで刑事罰ある著作権法違反やらかしたら
関係者全員逮捕してほしい
(o´・ω・`o)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:44.32ID:sM2ARcVk
キモいデブ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:46.79ID:8VOhdahR
マツコみたいなあごの肉
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:49.00ID:pliQY9H3
>>104
どっかの組織が強化しているらしい
うちの会社でも最近バングラディシュ呼ぶ動きがある
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:58.10ID:ixFJfhJ5
>>120
さっきのとこなら
崖を登って待ってるのが良かったのか???
あんなところで止まったことについて運転手はどう言ってるんだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:59.86ID:rI5tmDR3
ウクライナなんかにそんなに加担していいのか?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:32.03ID:AkjKUdKj
うちの職場でも寒暖差に身体が耐えきれず
体調崩す人が多い
コロナかどうかもよくわからん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:36.35ID:sM2ARcVk
なんだってー!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:46.44ID:rI5tmDR3
暑すぎ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:48.42ID:b1b+ZsUQ
夏の前の淡い日差しが駅のホームに溢れてる

こんな歌詞が合う季節のはずなのに・・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:50.65ID:uYbTzDH/
内陸は暑いな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:59.22ID:8VOhdahR
今の時期は朝はまだ涼しいし昼間が暑いだけだからまだいいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:33.20ID:pliQY9H3
>>137
メイちゃんはやばいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:56.93ID:uYbTzDH/
副島ちゃん、鼻、綺麗かったらもっと美人やのにな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:03.03ID:ufGGTsPC
防衛費増額についてはもっと盛り上がっても良いのに日本人はあまりにも隷属しすぎだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:04.83ID:z/nhxmCl
萌生はこの髪型がいい
プロフィールのロングは変
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:08.47ID:vFhOPFYV
先送りするだけだろ無意味だよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:13.82ID:L0svsWgT
楽天カードが強制解約された…なんもしてないのに(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:14.16ID:+PZBt469
やればやるほど、立民は支持率落とすぞ!
昭和の時代かよ!?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:26.36ID:kZTdSD7f
こんなことばかりやっているから、野党の支持率上がらないんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:26.42ID:ixFJfhJ5
>>173
トラックが登ってきたらホラー映画になりそう
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:31.95ID:pliQY9H3
立憲はやることが古臭い
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:33.08ID:AkjKUdKj
日程闘争は古いとか言われたら
年寄り支持者はもう終わりだろうw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:35.45ID:sM2ARcVk
野党( °,_ゝ°)バカジャネーノ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:41.01ID:WDnrw+fl
キャッチ!の彩が鼻の穴のこと言われるけど
ラム酒女の鼻もけっこう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:49.07ID:pliQY9H3
何が違うのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:55.02ID:MAHkVw7Q
比例で民主って書くとどうなるんだっけ?
書かないけど。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:57.02ID:XmYQPZIn
ほれ見ろ維新なんて自民党の補完勢力であり
野党じゃないんだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:58.41ID:uYbTzDH/
立憲自滅党
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:14.27ID:cNPm2Xzu
全く議論せずにサミットまでに無理やり決めようとするのが信じられん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:24.64ID:8VOhdahR
立憲を支持しない理由で一番多いのが
なんでも反対だかららしい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:26.59ID:pliQY9H3
だけどロリは認めない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:32.98ID:2l1WqzhM
差別は許されない



不当な差別はあってはならない


どうちがうのかなあ・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:43.96ID:xJ5Rznjs
よく言うよ
LGBTがする一般人差別にはだんまりのマスコミ
ジャニーズの性被害には何も言わず報道もしなかったマスコミ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:45.29ID:+PZBt469
>>201
立民は、減っていく支持者を繋ぎ止める為に、より先鋭化するしかないを
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:47.90ID:a/m3stLn
コンビニ店員さんみたいな奈知子
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:48.80ID:RaTV3Rek
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:52.11ID:L3Sk7s2L
作業服みたいなブラウスだなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:52.46ID:aAPyKPIN
>>131
大分離れてるらしいな
wikiちょっと見てきた
1.6億いて日本より多い><
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:52.47ID:uYbTzDH/
首藤さん、アップきついわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:55.48ID:vFhOPFYV
短い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:56.87ID:pliQY9H3
なちこの服はガンダムSEEDインスパイア系
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:19.45ID:sM2ARcVk
埒が明かないな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:20.39ID:dKcNsmQ1
差別を許さないと優位な立場にインセンティブが与えられなくなるからな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:27.59ID:pliQY9H3
>>223
社会党的体質
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:32.88ID:UwQwbMCS
(1) 許されないから発生したらリンチです
(2) あってはならない。発生してしまった場合は仕方ない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:45.73ID:kZTdSD7f
このマッカーシーって、赤狩りのマッカーシーと親戚だったりするの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:02.01ID:pliQY9H3
>>247
www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:06.30ID:2l1WqzhM
これプロレスなんだろ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:15.23ID:uYbTzDH/
こんなもん、なるなる詐欺や
大丈夫やて
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:20.73ID:WDnrw+fl
リセットされてパラメーターがデフォルトに戻っちゃうってこと?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:25.62ID:L3Sk7s2L
デフォルトなんて後進国か教科書上の話だと思ってたわ
まさかアメリカが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:38.39ID:pliQY9H3
>>258
マッカーサーは真っ赤さー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:54.86ID:CZn9jmG2
散々言われてきたことだけど、差別のないところに差別の芽を植え付けるのが野党その不愉快な仲間達の目的。
有識者は自分で考えて動いているつもりの操り人形。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:55.44ID:aAPyKPIN
また、AFNがテンポラリーシャットダウンのフィラーを延々と流すんですか><

あれ、なんとなく某88なまんがで、放送が○○万歳だけをさけんでるっての連想するんだよなあ><
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:06.02ID:jVlSgezY
EVじゃなくイーブイと表記したら普及がはかどるんじゃないか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:07.27ID:sayStIAg
言ったwwwww

EV補助金とか頭狂ってるからな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:32.81ID:zvSoq0pp
デフォルトなんてするはずがない
アメ公もわかってるはず世界大恐慌になることを
ウクライナどころじゃなくなる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:35.27ID:kZTdSD7f
>>261
とりあえずベルリンの壁とソ連の崩壊は見た
そろそろ第3次世界大戦も見れそうだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:36.80ID:uYbTzDH/
首藤さん、50代に見える
実年齢より10歳老けてる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:13.08ID:dKcNsmQ1
上限を設けてるところはさすがアメリカや
資本主義の価値創造には集団幻想が伴う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:23.37ID:ArT9WiVc
>>297
無いと思うぁな(´・ω・`)
ロシアはやりたいだろうけど中国は「割に合わない」って理解しちゃってるぽいし(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:37.55ID:bLPHDq33
>>223
それ言われると
いや8割の法案に賛成してるって言い返してくるんだけど
それは補完勢力って言わないのかって聞くといなくなる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:39.37ID:MW/w17gv
コンビニの深夜勤からそのまま来たなちこ
目の下に隈が出来てる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:41.55ID:pliQY9H3
なちこはなんでこんなに老けてしまったのか
かなしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:44.29ID:s2iZgwNr
奈知子の服はワークマンで買ったのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:51.36ID:+PZBt469
>>278
当の本人は気にしてないのに、自称支援者が騒ぎ立てて、補助金ゲット!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:51.78ID:jVlSgezY
パソコンもごちゃごちゃ設定するのが面倒になって
デフォルト設定で使うようになった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:52.05ID:EaVAUM9O
今日日経平均いくら落ちるんだろう
600円は行くと思う
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:59.50ID:uYbTzDH/
>>308
多分w
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:07.78ID:pliQY9H3
>>303
昔はなちこ台使ってたのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:30.75ID:nGz4T5Vy
>>301
来るよ
VH3Dプレジデンシャルシーキングは来日してすでに慣熟飛行終えてるから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:34.68ID:z/nhxmCl
>>315
若かりし時は実況も盛り上がったのにな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:40.92ID:gcyxvk0Z
>>312
いまは裸電球の下で子供をおんぶしながら内職じゃなくて深夜のコンビにバイトなんだね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:45.07ID:uYbTzDH/
>>325
ワロタwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:49.97ID:aAPyKPIN
>>152
あ、おはよー
停止車に突っ込まれたとき、「前方」にいると玉突きではねられちゃうから「後方」にいろって話にはなってるよね

ただ、後方にいたのに突っ込まれてるってことは、本線上に出ていたんでもない限り、
停止車避けるかなんかでつっこまないとはねないわけで><
これ以上は現場図面でも起こさない限り
詳しいことわかんないよなあ( ;∀;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:56.99ID:CZn9jmG2
>>223
日本国民の利になることはしたくない。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:04.15ID:Gt2PAevy
ここ2~3年
リスクの円高にはなってねーだろwwww
こいつちゃんと勉強してるんか?w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:09.54ID:pliQY9H3
この先生ヅラ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:25.15ID:EaVAUM9O
>>333
若い頃もエロエロ
50超えてもエロエロ
そんなあゆみ姐さんが人気なのはわかるわ…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:42.93ID:+Fo+65DQ
なちこはみんなが嫌がる早朝勤務をして干からびてるんだよ
夜のアナは感謝しないと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:58.24ID:pliQY9H3
>>337
50円はけっこうな上げ幅
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:58.29ID:vmRpZqCn
すごいインフレなんだろ?

デフォルトになったらいいじゃん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:20.33ID:VvfpUqxd
>>349
(´・ω・`)尸 結婚も据え置きですw やかましわあああああああああああ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:23.17ID:aAPyKPIN
>>328
台に「な」とかかいてあったらかわいいよね^^
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:26.54ID:xKbzNVFe
女の人はバッグに必ずポケットティッシュ入れてるよな
鼻すすってるとスッと出してくる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:40.35ID:pliQY9H3
>>350
名字もコロコロ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:48.46ID:gGNVbcXy
ナチコは性格は良さそうだから許しちゃう
わくまゆは逆だけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:49.18ID:2abOkMPD
今日は暑くなりそうやから皆さん気を付けるんよ( ^ω^ )
洗濯回して喧嘩中の旦那のご飯作るわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:01.82ID:uYbTzDH/
大丈夫やて
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:13.14ID:aAPyKPIN
ご家庭に給料がない( ;∀;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:28.59ID:2l1WqzhM
>>371
仲直りセックスするの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:43.08ID:Uvw4JRNG
デフォルトしないけど、バイデンの政治力の無さをアピールするにはいい場面だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:55.73ID:vmRpZqCn
なちこは痰詰まってて喉がガラガラだから何言ってるかわからない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:07.22ID:aAPyKPIN
債務不履行の デフォルトと
設定の初期状態のデフォルトはなにがちがうの?(o´・ω・`o)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:22.59ID:uYbTzDH/
アメリカもほんま人材不足やな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:28.50ID:l6wqbl6Y
米国ってホームレスが公衆トイレで暮らしてるんだよな、ロシアの方がマシだろう。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:33.64ID:dKcNsmQ1
デフォルトだと社会保障もなにもないな
金持ちが貧乏人を見殺すのか
貧乏人が徒党組んで富を強奪するのか
アメリカはどっちもやりそう
日本人は自ら死ぬ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:34.59ID:prF/LnMy
コロナ前に比べてどんどん中国に都合が良い状態になっていくな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:35.86ID:4hc3iDMB
あり得ない。
48歳神聖童帝の俺が童貞喪失するくらいあり得ない。
>債務不履行
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:42.77ID:Gt2PAevy
>>1
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:56.43ID:2l1WqzhM
>>390
今はか・・・
女はほんと難しい生き物やなあ・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:57.37ID:pliQY9H3
>>375

 ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に給料はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:12.46ID:uYbTzDH/
>>397
www
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:14.91ID:pliQY9H3
>>377
なちこにやらせろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:47.79ID:pw5w8IAR
ふわふわしたことしか言わないエコノミスト、アナリスト、ショーンK
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:03.28ID:H320D5Wu
>>395
世界の報道も偏ってるのが日本だから実際のところよくわからないよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:12.72ID:CZn9jmG2
>>337
50円は以外と重い。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:18.24ID:pliQY9H3
真夏日かよー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:25.23ID:vFhOPFYV
すしざんまい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:33.62ID:uYbTzDH/
首藤さん、背が低いからほんまハイヒールやった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:34.45ID:gGNVbcXy
ナチコは明るい色似合わないなぁ
顔の色とあってない、、
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:35.31ID:7Pu7/+ZE
お天気おばさん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:02.03ID:pliQY9H3
ぽくぽくぽく
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:03.25ID:kZTdSD7f
近藤さんに「ねっ、チューしよ」って言われちゃった
いい気分で仕事に行けそうだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:07.26ID:uYbTzDH/
アップあかんてw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:11.19ID:gGNVbcXy
近藤さんみたら
一発抜きたくなった(;_;)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:20.72ID:vFhOPFYV
お寺のオーク
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:22.53ID:gcyxvk0Z
喧嘩したあと奥さんに飯用意させて食うだけって理解できないな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:23.43ID:H320D5Wu
債務不履行ありそうだけどな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:30.32ID:l6wqbl6Y
>>408
kensigtonって街にはゾンビが居るしw
0471◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:34.35ID:SDvwppzK
>>387
不履行→なんもしない→初期状態
(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:40.94ID:2abOkMPD
>>407
てへ、ありがとう( ^ω^ )
あなたに良い1日しか過ごせない呪いをプレゼントしとくわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:41.57ID:6mPoDtkc
金儲けバッカ考えてる糞寺ばっかりだからな
ざまあみろだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:51.46ID:4LfG3yng
しょせんインチキやからな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:54.24ID:kZTdSD7f
>>450
土用丑の日って、実は鰻が一番不味い時期だから、販促キャンペーンやってるんだぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:00.29ID:pliQY9H3
昔と違って社会的意義もなくなってきたからなお寺
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:03.50ID:L0svsWgT
お寺を持たないフリーランスの坊さん多いよ
うちは法要でお坊さん便を使った(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:10.72ID:oi2EC5js
普通に潰れろよ
ありすぎだわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:19.71ID:D+5iyPb+
寺なんているか?
徳川家康が作った寺なんか現代に必要あるかよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:23.55ID:rnmDBXfL
医者は8割坊主丸儲け
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:24.40ID:uYbTzDH/
お寺が困っても仏さん助けてくれへんなwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:24.44ID:yxYvnLO5
俺は焼いたら海に撒いてほしいけど撒いてくれる人がいない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:32.18ID:dKcNsmQ1
>>414
一部の側の世界観でしか伝えられない報道の自由度ですから
ハコモノカルトですよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:39.00ID:pw5w8IAR
お寺も学校みたいに統廃合か
思い入れなんて微塵もないからさっさとやれ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:40.28ID:jVlSgezY
>>472
寺もちゃんと納めるもんは納めてるぞ
何故か前面免除と思ってる人がいるけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:52.60ID:4LfG3yng
1階に壁が無くて耐震性が落ちそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:02.90ID:H320D5Wu
>>485
昔から旅してるお坊さんとか居たもんね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:34.61ID:pliQY9H3
>>488
本山って言うから宗派の本拠地を山に例えるんじゃないの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:44.79ID:H320D5Wu
>>502
嫌になりますなぁ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:55.48ID:D+5iyPb+
酒、肉、妻帯とか破戒僧しかいない日本の寺なんて必要ある?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:11.53ID:1lTgWsjz
お墓の形も変わらんな、しかし 
地震がある国なんだから変化させても良さそうなのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:28.61ID:icvjFY8G
>>527
LED発煙筒を買えば車検ごとに買い換えなくてすむ
しかも懐中電灯にもなって便利
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:35.26ID:oi2EC5js
税払ってないんだからいいじゃねえか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:51.90ID:NsE0ryzo
ジャニーズに合わせ
変わるお寺
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:56.08ID:HCOgIHm1
バーバリアンのラグジャってまだあるんだ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:59.02ID:uYbTzDH/
99%の坊主が生臭坊主やねんから、仏さんに助けて貰えや
仏さんどこ行ったんや?www
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:07.94ID:slyIDUVD
先祖代々の墓を質にとって、檀家からカネを巻き上げる商売だから嫌われる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:15.42ID:l6wqbl6Y
>>466
米国、カナダのバンクーバーホームレス
の方綺麗だよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:24.65ID:NZVnJRoh
坊主が金儲けばっか考えてるから離れていくんだわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:26.25ID:y/G+NQhG
近藤さんのデカパイお天気早く
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:34.08ID:vJAq91hJ
やっぱ税金かからないってものすごくズルい印象あるよなあ
寺関係大っきらいだわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:38.12ID:D+5iyPb+
お経唱えれば成仏できるとかオカルトで草
どうやってそれを証明できるんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:54.08ID:MAHkVw7Q
うちのお寺は三代前に尼住職が居たけどそこで途絶えて本山から指名されて来たのが今の住職一家だと聞いた。
周りには住職を兼任されてる寺も結構あるみたい。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:55.66ID:aAPyKPIN
>>471
そうだったのか><
(実はよくわかってない)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:59.05ID:4LfG3yng
うちは公営の墓地だから維持費がかからなくて安心
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:00.69ID:wDdrEd1L
横浜で有名な曹洞宗のお寺といったら

そう、石原裕次郎のお墓のあるあそこよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:21.47ID:NsE0ryzo
お犬様かよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:26.23ID:uYbTzDH/
坊主はオカネと風俗が大好きです
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:35.94ID:kp3TkymX
犬畜生と人間が同じとわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:49.12ID:oi2EC5js
考えが甘くね
そんなんで檀家増えないわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:49.63ID:icvjFY8G
>>566
刀のつば作ってた職人が江戸時代にヒマになって仏壇を作り始めた
ブラタモリでやってた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:54.75ID:D+5iyPb+
戒名つければ成仏できるはさすがに草
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:58.02ID:dKcNsmQ1
精神病院にいまヤクザは写経してる人多かった
和彫りの絵師の人は絵の書き方が特殊能力だと思った
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:01.45ID:HCOgIHm1
今の葬儀のシステムって、昔の「半径10キロあたりに一族みんな住んでる」て乗りよね。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:21.54ID:wDdrEd1L
おらも死んだらどうしようか
死後のことなんも考えていない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:33.45ID:uYbTzDH/
困ってるのに仏さん助けてくれへんのか?www
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:35.62ID:gGNVbcXy
ナチコはセブンイレブンの服?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:37.57ID:NsE0ryzo
多様性でイスラムの土葬も入れたら
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:42.99ID:gcyxvk0Z
>>575
アルバイトさんたちって投擲の練習してるのかな?いきなり使えって言われてもむつかしそうだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:43.20ID:oi2EC5js
肩書き多すぎ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:51.58ID:aAPyKPIN
まあ、個別の墓のなかなわけだし、
家族同様に育ててきたんなら、いいんじゃないかってきもするよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:28.84ID:5Il4/awN
あるときは教授、またあるときはジャーナリストそしてまたあるときは僧侶
しかして其の実体は
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:30.81ID:pliQY9H3
おっぱい出しすぎ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:33.44ID:7Pu7/+ZE
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:36.15ID:NZVnJRoh
ペット供養が認められない戒律があったんだろ
金儲けの為にコロコロ変えんじゃねえよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:48.76ID:3zdNDen5
表の掃き掃除から帰還
今年のカンヌ最大の作品はビクトル・エリセの新作だよね~
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:06.23ID:4LfG3yng
ジャニーズの次は常に男の子を侍らせている是枝
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:19.64ID:NsE0ryzo
韓国好き監督だっけ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:19.98ID:uYbTzDH/
こいつの作品嫌いや
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:23.97ID:oi2EC5js
暗すぎる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:26.52ID:pliQY9H3
是枝監督の最高傑作はコレーダー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:33.55ID:3zdNDen5
羅生門?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:35.19ID:aAPyKPIN
>>608
よこ、恥ずかしながら、発煙筒点火したことがない
どこかで試してみたいんだが、火事騒ぎにならんとも限らんし、実はちょっと困ってる
(定期かも)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:45.52ID:19b8SvnN
地方はお墓管理する人が減って
永代供養で集団墓地入れる人が多くなり
稼げなくなってきてるもんな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:53.35ID:uYbTzDH/
>>634
なるほどw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:54.70ID:AkjKUdKj
もうこういうのを見に行く人はすごいと思うよ
陰鬱な気分に金を払いたくない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:06.59ID:3zdNDen5
>>631
おはよう~
月火の弁当まだ見れてないんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:26.32ID:H320D5Wu
>>592
精神病院にはヤクザたくさんおるんか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:28.94ID:pliQY9H3
>>635
日本の伝統的な文化だからなー
お稚児さん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:31.66ID:7Pu7/+ZE
さっきの衣装着て
0691sage
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:31.99ID:71wMh84y
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:38.48ID:3zdNDen5
ヴェンダースが日本にいたのはこれの撮影のためだったのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:51.21ID:vFhOPFYV
30はやりすぎ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:56.85ID:gGNVbcXy
下っぱら出すぎやん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:58.75ID:l6wqbl6Y
>>595
動物用は市の火葬場に有るよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:00.61ID:aAzj8pEd
九電でよかったあああああああああああああああああああああああああ><
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:10.59ID:gbjiQmlQ
たけしまだ映画撮るんだ
エンタメ路線じゃないやつでお願いしたいなぁ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:12.55ID:uYbTzDH/
副島さん、結構胸大きいな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:14.45ID:+J39tVbU
萌生さんのむちむち下半身が気になって
内容が入ってこない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:20.00ID:LlCodzeC
九州民のワイ高みの見物
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:35.01ID:rhIgPEjE
>>711
フグ子の旦那さんだおはよう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:38.31ID:3zdNDen5
>>715
時代劇だよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:42.87ID:vFhOPFYV
目パキパキでワロタ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:45.70ID:tsbglV41
この上げ幅だけならまだいいけど今受けてる補助がなくなるとやべーんだよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:49.70ID:QyPCW/Xj
なんだかんだ言っても国民は遊ぶカネは持ってるんだから払えるよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:13.96ID:uYbTzDH/
副島さん鼻が惜しいな
鼻、大事やでw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:19.96ID:F0dgpM38
世界共通ルールはムリだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:36.70ID:fzbR3fit
泥棒チャット死ね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:42.83ID:uYbTzDH/
>>733
なんかHやなw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:47.19ID:gGNVbcXy
>>746
ターミネーターか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:47.23ID:vFhOPFYV
だいたい燃料ほぼ燃料
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:00.95ID:pliQY9H3
先にアメリカ中心の仕組みを作ってしまえ
ってあたりやっぱりやり手よね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:09.21ID:Kx03yGEz
ニッキの髪の毛はもう…(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:16.73ID:uYbTzDH/
デカイ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:28.05ID:dKcNsmQ1
これからはロシアに代わって英国系の燃料会社が石油やらなんやら売ってくれるかもね
仲良くしないとね( ´Д`)=3
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:28.72ID:3zdNDen5
>>740
いかないしなぁ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:46.09ID:aAPyKPIN
>>752
SCSIの最後につけるやつ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:47.18ID:oi2EC5js
ヨガやってんのかホントに
って腹だな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:49.44ID:ITe34808
>>741
俺はめいの鼻ぶさいと何年も言い続けているが同じ意見の人初めて会った(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:10.70ID:vFhOPFYV
すげー下がってる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:24.32ID:pliQY9H3
>>766
BP?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:25.37ID:oXskrrjX
スタジオから叩き出されたコンドーさんの小芝居天気予報
今日はもう脱いだり着たりしろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:26.34ID:gbjiQmlQ
>>728
うーん、時代設定ではまだどうなるか分からないけど
アウトレイジみたいなモロエンタメは
なんでこれなんだって感じ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:27.34ID:y/G+NQhG
巨乳予報士きたああああああああああああ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:28.58ID:3zdNDen5
暑いのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:46.16ID:oi2EC5js
>>779
サンデースポーツの時から
鼻がね…
って言われてた気がするわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:46.18ID:uYbTzDH/
檜山、お前が外行け!
近藤さん中や!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:51.23ID:rhIgPEjE
美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:51.36ID:y/G+NQhG
おっぱいたまらんなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:57.71ID:jVlSgezY
コンドーさんもスーパーフロッピーディスクを楽しみにしてたのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:58.16ID:ZwnSfj0K
萌え袖
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:00.96ID:gGNVbcXy
膨らみかけのマリリン
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:06.12ID:pliQY9H3
>>777
スーパーカブは天ぷら油でも走ります
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:17.39ID:gGNVbcXy
>>826
33
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:20.66ID:Ie8pSW8/
なおぱい本気出した
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:21.28ID:uYbTzDH/
>>779
www
友よ…………
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:23.67ID:rI5tmDR3
この時期にこの暑さはきつい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:25.66ID:vFhOPFYV
でかい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:42.23ID:ITe34808
コンドーさんおっパイ左右で高さが違う…詰物かよ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:43.82ID:3zdNDen5
>>780
サムネだと月火の違いが全く判らないぞw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:49.90ID:pliQY9H3
>>779
そこが愛嬌
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:01.51ID:vFhOPFYV
こりゃ夏は100度超えるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:23.32ID:LlCodzeC
グンマーやべぇ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:31.52ID:3zdNDen5
>>792
まんまアウトレイジだよ
本能寺の変やる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:43.77ID:rhIgPEjE
>>864
日ハムかや
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:54.03ID:gbjiQmlQ
>>755
へー。もう撮らないのかな
アウトレイジとか見てたら
もう出てくるものが無くなったのかな
って言う風にも見えたけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:59.87ID:uYbTzDH/
檜山って大体あっちの国の名前やで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:09.16ID:pliQY9H3
30度超えかよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:10.12ID:WDnrw+fl
数年前バケツエアコンていうのが阿呆にもてはやされてたけどどうなったのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:20.67ID:gGNVbcXy
>>860
7のマークつければ、ら
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:46.25ID:uYbTzDH/
バドミントンは美人おらんな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:46.67ID:pliQY9H3
おはSPOTってなんだ?新コーナー?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:47.43ID:LlCodzeC
>>865
大雪でも試合したり、山形は大変だな
自分がサポやってるところがJ2にいたころに山形行ったけど大雪だったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:53.63ID:gGNVbcXy
凄い下腹部ぽっこりお腹w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:05.87ID:pliQY9H3
また変なペア名つけて
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:10.01ID:if4lCvvI
>>818
こないだ2万キロでベルト後輪タイヤエアクリーナークラッチ交換した愛車ベンリィ110
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:20.05ID:7+HV3IHv
下っ腹パンパンやがな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:37.56ID:1LiKyHIk
この略し方嫌い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:45.24ID:rI5tmDR3
今度はこいつらか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:48.15ID:pliQY9H3
志田さんはかわいいけど年取ったらなちこみたくなりそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:00.01ID:dKcNsmQ1
>>788
日本だとシェルが有名だよね
BPはどうなんやろ?
親玉はどこになるんだろうね
まずはユーロ圏からロシア系を締め出しだと思います
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:09.56ID:5IrGfUb5
室内競技は色白でかわいいのが多いな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:17.14ID:H320D5Wu
かわい子ちゃん2人
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:42.11ID:rI5tmDR3
志田といえば、やはりあの子が、もう経産婦だけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:07.56ID:H320D5Wu
>>938
マスコミの悪い癖やね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:22.22ID:pliQY9H3
まあいやらしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:22.64ID:gGNVbcXy
いやらしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:23.69ID:rhIgPEjE
オグシオ以降ブサばかりになったなバトミントン
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:32.89ID:H320D5Wu
>>945
あーそっちか!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:36.16ID:pw5w8IAR
まだシダマツとかゆうてるんか
オグシオて仲悪そうなのにw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:37.63ID:rI5tmDR3
志田未来も、経産婦だなんて、時の流れが
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:40.80ID:gGNVbcXy
志田ちゃんにいやらしいプレイしたい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:05.77ID:0eX6KMVb
4文字にしなきゃいかん決まりでもあるのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:06.82ID:L0svsWgT
やっぱり女子アスリートに巨乳は邪魔なだけなんだね(´・ω・`)
0980sage
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:53.93ID:71wMh84y
志田さん和服が似合いそう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:19.38ID:XUsAq5ot
前に上げてなかった?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:23.26ID:vFhOPFYV
jアラートくるぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:27.34ID:rI5tmDR3
昭和石油と出光石油
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:29.83ID:H320D5Wu
娘の髪の毛出てるな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:42.17ID:JdVFv7Bl
器か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況