X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204536 空城の計
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:41.35ID:8qnDmfj1
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:29.95ID:L9WXGQbp
>「世界から核兵器を最終的かつ永久になくせる日に向けて共に進もう。信念を貫こう」と記した。

日本外務省が20日、首脳らの記帳内容を公表した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:22.73ID:UbN2dEXK
>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:42.74ID:r7Jgj0TL
それにしても、俺はなぜテレビの前に座ってるのだろう(´・ω・`)
引っ越し準備しないとなのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:21.25ID:B5E0v+SG
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:35.27ID:z7h+6n1r
引き摺り込まれる
引っ張り込まれる
日本
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:37.96ID:dNWT34KW
お昼寝します
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:43.32ID:SJgWOFfM
>>1
96 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2023/05/14(日) 07:46:12.39 ID:sqUFueOv
買った当たった儲かった!中山記念を的中させて以降、数々の一着を当て続けた天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ
ヴィクトリアマイル
ズバリ!5-16です!(`・ω・´)
2.13なんか買っちゃだめよ(;´Д`)
間違いを訂正(*'ー')

https://i.imgur.com/bs4n0Dd.jpg
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:01.24ID:QreeuNTU
ニュースの時だけ書き込みしにくる人はタイミング見計らってくるんだろうか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:17.20ID:F/cWmsL2
>>8
アルバムとか古い新聞や本を読み出して1日が終わって行きそう…(´・ω`・)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:39.46ID:r7Jgj0TL
>>15
まずそれをやろうとしてんだけど、それに手を付けるまでのエネルギーががが(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:16.49ID:v5y9skbH
おまえらサザエさんがとかいうけど
おえは明日の17:30にBSプで釣りみて、18:00からこれ見終わると
ああーー月曜かぁ~ 鬱 となってとりあえず明日に備えて寝る
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:20.98ID:4GC6JpG2
ヘイ、ヘイ、ホー!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:21.35ID:5mI9yOTZ
>>25
まあ捨てるにしても回収日調べたり袋に入れたりしないといけないもんな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:42.23ID:QreeuNTU
>>8
トキメクかトキメカないかで判断すれば荷物を簡単に仕分けられる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:58.66ID:F/cWmsL2
>>29
着実に土曜日が終わりつつ月曜日が近づいて来てる…😞
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:09:03.17ID:B5E0v+SG
>>21
ジャニーと掘ったり掘れられたりしたから大河ドラマに出られたんですね…(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:15.15ID:QreeuNTU
松潤はまだいいけどムロだけは許せない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:23.30ID:4GC6JpG2
>>41
和菓子をなんちゃら、って説明してた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:35.61ID:5mI9yOTZ
>>45
あのビニールの風呂敷みたいなのに全部ぶちまけて食べるのが一番ベターな食べ方だね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:44.17ID:nBh6podc
>>41
信玄餅が喉に詰まって掃除機を突っ込んだら顎が外れたことによるショックで・・・(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:57.10ID:QreeuNTU
>>41
隠し湯ばかり探してたから
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:23.69ID:v5y9skbH
>>43
札幌にすんでいたときすぐちかくだったんだけど
一度もいかなかった(´・ω・`)
ならぶのがきらいなので
千寿とかわいった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:26.21ID:v8M7Vhr0
>>50
それはおそらく誤り
食べて体調は崩したけど、死亡したのは数ヶ月先(´・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:27.87ID:OatkUCL8
もしジャニーズ解体になったら関ジャニ∞はどうなるのだろうか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:29.88ID:qvS3l4RG
ここで家康まじで死んでたらどうなってたんだろう日本(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:41.51ID:r7Jgj0TL
DNA鑑定しないとねえ(´●ω●`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:10.57ID:u8cbU52n
フライトレーダーってしばらく見てたらこれ以上は金払ってね出るんじゃないの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:20.23ID:5mI9yOTZ
>>63
キャンジャニちゃんって女装する別グループやってるからそっちで活動する(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:24.23ID:SJgWOFfM
>>62
その間に鯛が胃の中で暴れまわった挙句に食い破ったのか・・・(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:25.75ID:r7Jgj0TL
>>28
荷物出すのは来週(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:35.80ID:F/cWmsL2
>>63
「関∞」に
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:37.48ID:v8M7Vhr0
>>57
信玄の隠し湯
弘法大師の井戸
平家の隠れ里
信長が恐れた男
家康が恐れた男

多すぎ(´・ω・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:13.19ID:r7Jgj0TL
>>35
トキメカない(´・ω・`)
けど、ごみ袋に入れようとすると光出す
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:47.18ID:v5y9skbH
岸田「実はウクライナから広島まで 地下トンネルをほりました」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:36.48ID:F/cWmsL2
病院行って来ます(´・ω`・)ノシ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:38.56ID:rxHXNIKU
今回って少なくとも
・木更津キャッツアイ
・あまちゃん
・古畑任三郎
を小ネタにしてると思う
ほかにもあるかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:42.24ID:v5y9skbH
フライトレーダーは へんな動きをしている飛行機をみつけて
なにかあったんだろーかと
スレにかきこんで どれどれとみてくれるひとがでてくるときしか楽しみがない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:51.68ID:r7Jgj0TL
>>38
遅刻したプーチンとか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:51.99ID:yLUbYV9l
>>74
ジャニーズ退社して、他の有名大手プロダクションに入った人っているのかな?
何か分裂・分解したフリして影響力維持してそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:55.34ID:DP+q6pM3
今のはギャグなの(´・ω・`)若年性痴呆症だったってことなの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:30.46ID:F/cWmsL2
>>98
郷ひろみがバーニング系じゃなかった?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:18.08ID:AZ5Y6T0Z
>>87
体液が強酸性で撃つと宇宙船に穴が開くという天才が考えた神設定(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:11.36ID:QreeuNTU
>>112
じゃあエイリアンの皮で宇宙船作ればいいんじゃね?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:34.59ID:nBh6podc
>>107
旧飛行場はバイデンがヘリで降りた所だね、今再開発されててモルテンの本社とか商業施設とか建ってるらしい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:18.68ID:pIsPY8JP
>>114
名前が出てこないやつ?今回のキモなのだが、ちょっと前振りが長すぎるんだよな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:51.81ID:B3XZz9Cr
>>122
ヘリにロープ1本でぶら下がっての射撃は無理ありすぎたと思う
くrくる回転しまくってたし・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:28.79ID:5Lr+vinq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:58.49ID:v5y9skbH
>>126
けどあの映像みていると まわってきたときにうってまたまわってうって
だったから 無理とわおもいつつ一応の辻妻は合いそうには思った
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:20:25.74ID:9QNsmF/6
好きってそういう好きなの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:20:54.04ID:QreeuNTU
>>131
槍の間合いを抜けられたら脇差しで対応
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:17.78ID:v5y9skbH
>>91
MRI検査のときには直に鉄粉頭にふってますって申告しないと大変なことになるぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:19.06ID:4GC6JpG2
>>123
最初は三谷もそんな感じかと思ったけど鎌倉殿はそれも含めてよく出来てたわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:33.07ID:B3XZz9Cr
>>132
合戦シーンとかは、CGとか使えないぶん、エキストラ大勢用意して迫力あったね
ちょっと前に夜中に放送してて、数十年ぶりに見たんだけど
思ったより良かったわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:48.00ID:WKJAxAKW
「MNP(携帯電話番号ポータビリティ)ワンストップ方式」が、5月24日に開始される。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:47.79ID:QreeuNTU
>>154
CMもうまかった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:26.88ID:AumnOxke
>>161
いだてん 名作だとおもうけどなー
あれだけの時間経過を巧くまとめてある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:35.09ID:WwT3J8iL
なんで無駄にわかりにくくするんだ?
最初に家康が隠れてることを視聴者に示さないと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:08.31ID:QreeuNTU
>>163
俺も好きだった

朝ドラと大河は必ず今年のなんちゃらはダメだって騒ぐやつ出てくる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:35.71ID:WwT3J8iL
>>161
アレは前半主役の演技がダメダメだっただけで面白かった
だがあいつはほんと下手だった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:06.90ID:WwT3J8iL
だからなんでわかりにくくするんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:54.13ID:4GC6JpG2
>>163
いだてん良かったよ、平清盛もそうだけど政治的な意図が見え隠れする叩きがいるからな。
と、そう思う俺も息栖神社辛いんだよな…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:27:20.62ID:oCQNqCMn
>>163
高橋是清に政治家も利用してくださいって
戦後の東京五輪で浅野忠信川島正次郎によって
跳ね返ってくるのは本当伏線でよかったスポーツの政治利用
いだてんはたけしの落語さえなければw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:27:32.99ID:B3XZz9Cr
角川映画といえば、数年前に七日間戦争も放送されたな
古き良き、りえおっぱいで良かった(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:27:53.15ID:AumnOxke
ゼレンスキー中継で あすの どーもNHK は休止の可能性があるのか
つらいな せっかくの新人アナウンサー紹介なのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:28:11.20ID:SJgWOFfM
>>178
平清盛は俺は好きだった
けど世間の評価は「絵面が汚い」という理由だけで低評価・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:28:12.07ID:4GC6JpG2
>>178
なんだよ息栖神社って、
なんで「いえ」で誤変換くるんだよ…てかどこだよw
https://i.imgur.com/VzQcTkv.jpg
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:28:25.60ID:QreeuNTU
>>176
ボジョレー並みにポジティブな評価を毎年してやってほしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:28:47.11ID:WwT3J8iL
>>178
平清盛は傑作だった
アレはよくわからんけど朝鮮方向から工作員が叩きにきてた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:51.68ID:4GC6JpG2
>>186
だったら福山の龍馬も叩かれるはずなんだよな、あれ結局天皇家を「王家」と言ったがどうちゃらで、右寄りの方というかニュー速+から来たニュースを元に叩きたい連中に叩かれただけだろうな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:56.82ID:SJgWOFfM
>>190
家康なんて大河で何度もやってるんでしょ?
もうエピソードないんでしょうね・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:04.52ID:BPok8BAS
>>186
自分はあれは主人公の造形が好みじゃなかったからあんま見なかったけど、漏れ聞こえてくる試みとか聞くと大体悪くなさそうと思うんだけどな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:30.86ID:QreeuNTU
>>194
え?ボンジョビヌード?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:04.49ID:k//4saNK
>>193
吉高がどう演じるか(*・ω・)旦那の他に愛人もいるんでしょ
女さんの不倫はセーフなのかね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:10.07ID:AumnOxke
2024年
大河ドラマ「光る君へ」
世界最古の長編小説といわれる「源氏物語」を生み出した、紫式部の人生を描きます。

二千円札が高値で取引されるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:22.20ID:WwT3J8iL
>>197
あの煽り方はさ、朝鮮の工作員のやり方なんだよね
北の工作員はウヨを煽るのがほんとうまい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:30.91ID:SJgWOFfM
>>203
あの頃は実況してなかったけど、ホモシーンがくるたびに書き込みが捗ってたんでしょうね・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:07.46ID:B3XZz9Cr
まぁ、みんな心の中にそれぞれのNo1大河ってのがあるワケでして・・・
俺なんか「功名が辻」なんだぞ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:15.49ID:BPok8BAS
この分じゃ服部半蔵と信康のやつだとどれだけテンポ悪くなることか…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:16.22ID:rxHXNIKU
>>203
ちゃんと見てなかった人はちゃんと見てた人に徹底的に馬鹿にされる

あの作品の一番いやなところはそれ(´・ω・`)
ファンが最悪
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:20.04ID:4GC6JpG2
>>193
蔦屋は名前が知れてないだけで偉人だな、浮世絵の有名画家全登場みたいな大河になるだろう。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:28.27ID:QreeuNTU
>>196
ほめ殺しとも言う
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:51.26ID:AumnOxke
>>204
祖父の遺品のレコードコレクションに
ミッシェル・ポルナレフって洋楽系があった
父は ああ ポルノナレフね 聴いたきいたと懐かしそうだった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:58.59ID:WwT3J8iL
>>213
レンタル廃れてどうなるかと思ったけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:05.33ID:v5y9skbH
まあ~文句いいつつも大河はかかさず見ている
それしないと月曜から悪いことがおきそうなきがして (´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:37.17ID:yLUbYV9l
昨日の酒がまだちょっと残ってて、酒が呑めん
飲み会って何か翌日まで疲れるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:45.39ID:QreeuNTU
>>216
保険とか最近やってる
この間案内が送られてきた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:55.17ID:WwT3J8iL
もうちょっとわかりやすくできんのか、これ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:03.94ID:SJgWOFfM
大河はしばらく名作の再放送でもやればいいと思う
風林火山って面白かったんでしょ?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:12.21ID:r7Jgj0TL
>>210
時代劇ってあまり見ないから、NO1がない(´・ω・`)

けど大富豪同心は面白い
主人公の人、歌舞伎の人やったんやな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:36.60ID:AumnOxke
https://www.nhk.jp/g/blog/idodnrkpyp3/
2025年NHK大河ドラマ
「べらぼう ~蔦重栄華乃夢噺(つたじゅうえいがのゆめばなし)~」
主演・横浜流星
脚本 森下佳子
「世界の中心で、愛をさけぶ」「JIN-仁-」「義母と娘のブルース」「天国と地獄~サイコな2人~」
連続テレビ小説「ごちそうさん」
大河ドラマ「おんな城主 直虎」
ドラマ10「大奥」など。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:11.92ID:r7Jgj0TL
>>196
君は前向きだね(´・ω・`)
まるで猛獣の目のようだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:19.79ID:v5y9skbH
つか親がまきこんだのか 子供がまきこんだのか
よくわからない事件だ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:33.83ID:4GC6JpG2
>>226
BSの塚原卜伝でも山本勘助はお笑いキャラ枠だったんだよな…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:38.53ID:SJgWOFfM
>>230
最近起きるのが遅くて見れてないけど、気絶する主人公に草
そして時代劇にお公家様見たのって水戸黄門以来である(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:40.86ID:AumnOxke
>>233
業界の印象操作なのでは チンポしゃぶりのジャニ系なみに興行の世界は闇だから
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:47.13ID:nBh6podc
今ザッピングしてたらゲオが「使うほど節水出来るシャワーヘッド!」てCMやってた
レンタルビデオ業はほんと斜陽なんだね・・・(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:47.64ID:QreeuNTU
>>228
僕、ちょっとあっちに一緒に行こうか?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:52.79ID:r7Jgj0TL
あんこ屋の父ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:10.48ID:gVdu9RNq
いつか倒せる?
永久に倒せんやん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:12.07ID:55aOXn/w
これ実話?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:34.70ID:DP+q6pM3
こんだけ騒いで武田軍に見つからなかったというよりは待ってもらってたんだな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:44.63ID:BPok8BAS
>>232
直虎はひたすら叫んでてうるさかった…

にゃんけい様が出てなかったら見てなかった…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:48.96ID:55aOXn/w
>>254
夏目雅子といい夏目は不遇だ(´;ω;`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:54.18ID:4GC6JpG2
なんで武田の赤揃えにこんなひどい目にあって、後に重鎮の井伊に赤揃えにさせたんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:18.05ID:kii0Cez6
>>241
アダルト分野はいまだ需要が
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:24.37ID:v5y9skbH
>>252
たいていは後ろは紐になってるだけだから大丈夫よ(´・ω・`)
入るって感じではないと思うよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:25.19ID:r7Jgj0TL
>>238
猿之助の代役をがっちり務めたんやで(´・ω・`)
スタンディングオベーションだったらしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:50.97ID:MJVb/DZk
>>259
酒井が秀吉に寝返って
徳川の軍事情報がモロバレになったので
武田流に全部変えたときに一緒にパクったらしい(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:51.65ID:QreeuNTU
>>263
西洋甲冑じゃないもんね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:56.65ID:55aOXn/w
>>241
うちの近所のGEOは激混み
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:01.49ID:BPok8BAS
>>253
そういうのは主は必ず残された家を取り立てるようになるよね
当時の決まりごとでもあったんだろうけど、心情的にもそうなるんだろうな

…その結果の一つが鬼武蔵だったけど…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:44.64ID:QreeuNTU
>>260
漱石って猫なんでしょ?
ちゃんと自分で本に書いてあるもんね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:04.29ID:yLUbYV9l
>>241
TSUTAYAディスカス もうプラン廃止された月4枚1000円プラン契約してるけど、
借りるのは9割 AV
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:13.16ID:55aOXn/w
>>275
マックも激混み
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:22.94ID:BPok8BAS
>>256
あれは途中も色々話の流れが読め過ぎて萎えた…
どこの少女マンガかって感じだったし…

隠しキャラルートだったのは草(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:44.36ID:kii0Cez6
>>274
ネットにうとくDVD再生機しかない人はまだまだ多い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:57.24ID:55aOXn/w
>>282
BDの最大の欠点はローディングの長さ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:04.80ID:imneo6o4
>>236
どうやってごまかすか考えながら→テンポが悪くなる→更にそれらをごまかす為→更にテンポが悪くなる→以下悪循環(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:18.67ID:v5y9skbH
>>278
おれはぽすれんでたまにかれいてる旧作だと1枚50円くらいだし
送料いれても安い むろんAVしかかりないが品ぞろえが今一
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:20.25ID:qvS3l4RG
最初武田信玄が阿部ちゃんってイマイチだと思ってたけど
今見るといい感じだな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:49.86ID:SJgWOFfM
>>285
関西は甲子園というマモノのせいでプリキュアの放映が遅れることに・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:15.29ID:kii0Cez6
>>276
彼の赤い複葉機が撃墜された時
まだ飛べる機体を周囲の兵が記念品だ!と
寄ってたかってバラバラにして持ち去ったらしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:17.83ID:r7Jgj0TL
>>250
少し前なら、浮気も愛人もゲイもハラスメントも、歌舞伎の世界だしで済んでたのにね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:24.40ID:QreeuNTU
>>293
セブンは置いてない
ミニストップはマニアックな揃えしてる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:54.24ID:55aOXn/w
>>290
こないだ安いCD売り場若いカップルが「これいいね  でもうちプレイヤーないしね」といってた
たしかに今のご家庭最盛期あんまりないかも
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:22.58ID:55aOXn/w
>>293
オリンピック前一掃されてなかったけか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:24.54ID:SJgWOFfM
>>292
2323をハゲにしてしまう、今のヅラの技術がすごいなぁって思いました(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:39.10ID:r7Jgj0TL
>>262
僕ちゃん、よくわかんない(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:44.81ID:BPok8BAS
>>298
平成世代が主流になって来たら昭和のハラスメント基本のコミュニケーションが駆逐され始めました、と…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:21.67ID:SJgWOFfM
この回の教訓

主人公をジャニーズにすると汚いシーンすらカットされる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:29.68ID:kdNhkZtk
>>309
ジャニられないと、一人前と言えない世界なんだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:36.56ID:QreeuNTU
>>315
アルトバイエルンだと思ってた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:39.49ID:nBh6podc
>>303
「このCDほしいけど、うちのプレイヤーじゃ再生できないね・・・」
「チャラララン♪そんな時はこれ!シングルCDアダプタ~!!」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:50.37ID:kii0Cez6
>>303
DVD再生機、BR再生機があるがモニターが無い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:59.12ID:WwT3J8iL
>>315
はいからさんが通るだろJK
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:06.58ID:v5y9skbH
岡田君いい男だとおもう もう少し背があれば天下とれてた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:07.84ID:kdNhkZtk
>>319
ニューモって効果あるんかなぁ (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:11.35ID:55aOXn/w
>>301
誰が適役かな 渡辺謙 北大路欣也 六平直政 ジェイソンステイサム
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:21.30ID:AumnOxke
>>293
今は収益を阻害しているから撤去 滞留者を減らすのが業界の動き
すぐに買わせてすぐに追い出せが 業界の経営指針
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:28.91ID:r7Jgj0TL
>>295
え?

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:45.50ID:4GC6JpG2
これって後半はムロが天下人になるって事だよな、ウゼーな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:47.02ID:B3XZz9Cr
>>308
ファミマに「四十路」「五十路」と銘打ったコーナーがあって二度見したわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:06.96ID:55aOXn/w
>>326
めんどくさいよね うんこ 散髪 爪切り 風呂 
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:24.05ID:tzrjdP0d
(´・ω`・)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:30.36ID:DP+q6pM3
みっちゃん足蹴は信長のシーンがないからここに入れたの(´・ω・`)?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:43.67ID:4GC6JpG2
>>301
信玄もテルマエロマエも温泉大好きだから違和感ない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:11.48ID:tzrjdP0d
2時からはEテレへ(´・ω`・)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:40.68ID:kii0Cez6
お手付きって、元SKE48のエースを??
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:46.23ID:AumnOxke
5/20 14:00~16:30 (150分) 【nhkE】

[字] 第62回NHK杯体操「女子個人総合」

混戦必至の優勝争い。ニューヒロインたちが躍動する!!
パリ五輪の団体出場権がかかる世界選手権に、その舞台に立つ日本代表4人も決定。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:49.60ID:QreeuNTU
>>341
天と地とで謙信やるはずだったから信玄はなんとなく違う気がする
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:02.74ID:v5y9skbH
>>343
トイレと風呂がセットのやつって住んだこと一度あるけど掃除がらくで
いまにしておもえばよかったな トイレにしゃわーかけてがーがーっと洗えた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:08.60ID:+SoCvEJX
>>337
そうそう、爪なんかホントそう
伸びてほしいときだけ伸びるようにできないもんかね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:15.99ID:B3XZz9Cr
>>343
マトリックスのカプセルでええやん
って思ったけど、あれ、伸びまくる爪どうするんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:48.41ID:yLUbYV9l
三国志はよく読んでたが、日本の戦国系 ほぼ知識無いな俺
信長の野望やればいいのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:50.85ID:kii0Cez6
>>324
復活の日だろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:51.69ID:55aOXn/w
>>353
エピソード4 五輪の希望
エピソード5 エロ本業界の逆襲
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:59.15ID:r7Jgj0TL
>>313
芸能界も元は歌舞伎界の延長線だし、その世界でしか生きていけない男子は苦しいだろうなあ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:01.50ID:QreeuNTU
>>356
体毛が生えてない所から見てその辺も抑制されてるっぽい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:04.09ID:tzrjdP0d
>>350
ティーンのケツの食い込みば見るったい!
バカちんが!!(´・ω`・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:24.58ID:4GC6JpG2
稲本 響は、日本のピアニスト・作曲家。大阪府堺市出身。男性。 本人仕様の特注ピアノ「Steinway & Sons」を全国の各コンサート会場やレコーディングスタジオに毎回持ち運ぶという、世界でも稀なスタイルを持つ

タケモトピアノ大変だなこりゃ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:29.29ID:BPok8BAS
>>351
そんなこともあったねぇ…

そういやあれで急遽代役になったあの宇宙人系俳優、最近見ないな…(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:34.78ID:UOdqEFH9
らんまん東京遍で池内万作に期待してる人は2サスファンだけ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:38.06ID:55aOXn/w
>>355
彡⌒ミ
(´・ω・`)まったくだよ 欲しいところは伸びなくて いらんところばかり生えやがって
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:56.80ID:QreeuNTU
>>374
相棒で法務省の偉い人になってた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:06.93ID:v5y9skbH
足立梨花のケツは垂れているよね(´・ω・`)
ケツいうわりにはいかんケツしていると思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:15.63ID:55aOXn/w
>>352
ZOZOのはかるやつ もっと普及してもいいと思うんよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:20.58ID:4GC6JpG2
総理!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:31.52ID:Z0uqSiym
でも4;3から16;9になって無理にディスタンス取りだしたよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:37.03ID:r7Jgj0TL
見終わったやんけ(´・ω・`)
3時のおやつ食べたら、引っ越し準備を始めるか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:48.38ID:55aOXn/w
>>377
それEP6じゃないっけ ジェダイの復習→帰還
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:15.02ID:aftKeDYK
中村 雅俊は、日本の俳優、シンガーソングライター、タレント、司会者、ナレーター。ノースプロダクション所属。
2020年までは自身が代表取締役社長を務めていたエム・ジェイ・エンタープライズに所属していた。マリンパル女川の名誉館長も務めていた。 ウィキペディア
生年月日: 1951年2月1日 (年齢 72歳) 出生地: 宮城県 女川町
子女: 中村里砂、 中村 俊太、 中村 里砂
配偶者: 五十嵐 淳子 (1977年から)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:15.64ID:SJgWOFfM
>>385
見せパンでもいいからスカートがめくれるぐらい投げろ!おらぁ!!(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:21.51ID:B3XZz9Cr
>>394
LDある?LDをダンボールひと箱に全部つめると
持ち上げるとき腰が破壊されるよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:27.23ID:8dkf5EXi
>>361
海援隊の「二流の人」の歌詞がそのへんを鋭く突いてる
確かに幼少期は人質で苦労したがその後は「鳴くまで待とうホトトギス」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:33.01ID:kii0Cez6
>>394
おつかれやで
断捨離のいいチャンス
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:41.75ID:r7Jgj0TL
>>329
なんで、おいたん(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:49.94ID:QreeuNTU
>>377
帝国の逆襲
ジェダイの復讐から帰還
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:55.45ID:wdt8ZysF
>>400
夜中に眠れなくなるぞ(´・ω`・)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:08.54ID:55aOXn/w
>>361
泣くまでまとうホトトギス 死んだらおわりだね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:36.51ID:4GC6JpG2
おしんはいい役だったよな、数話しか出てないのに主役クラスだわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:40.31ID:hKE2xKZc
背が高い印象やのにそうでも無さそうだ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:48.95ID:nBh6podc
>>399
うむ、それはあるよね
靴なんかでもサイズ適当で全然大丈夫な人もいるから羨ましい(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:49.07ID:AumnOxke
ゼレンスキー 支那上海 上空 ここから広島まで2時間の飛行コース
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:54.48ID:ld58UnVd
五十嵐 淳子は、日本の女優。

生年月日: 1952年9月20日 (年齢 70歳)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:02.76ID:SJgWOFfM
このスレの速さならいえる


おしんのしんはおしんこのしん(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:11.13ID:DSKThcW9
雅俊は息子はおクスリで逮捕だし、娘はメンヘラっぽいカンジでタレントやってたし、何か子供には苦労してるな、って印象 (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:50.19ID:55aOXn/w
>>394
同僚の引っ越し職場のみんなで手伝ったら朝から晩までかかった
まず朝着いたら 梱包できてないの多数  数日後「半分捨てたわーw ゴミだったなw」と言ってたのを聞いて殺意沸いた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:55.01ID:oGVTRcBt
(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:01.93ID:wdt8ZysF
>>407
重い物は小さな箱に、軽い物は大きな箱に
これ鉄則ばい(´・ω`・)b
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:05.98ID:QreeuNTU
>>423
ベトナム帰りの帰還兵で警察に追われて山に逃げ込んだんだよね
飛び交う銃弾5000発
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:29.42ID:64VUPTZS
もう目が開いてないな
鶴瓶と変わらん
ミヤネ手術しないのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:35.78ID:4GC6JpG2
薬中の親繋がり
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:43.27ID:55aOXn/w
>>399
俺も昔は試着嫌だったけど サイズの合わない服って結局着ないからお金がもったいないと思って 最近は試着してる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:47.24ID:kii0Cez6
>>435
俺の葬式をあげてくれる人は多分いないだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:54.28ID:HVpPqGwm
子育てに大失敗した人
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:04.67ID:QreeuNTU
三田佳子がしぇしぇしぇのしぇーって言って捕まったやつに似てる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:14.24ID:dlaKvjzk
幽体離脱〜
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:16.02ID:RT30y6l8
NHKって土日は維持でもニュースやらないすたいるなん?昨日はずっとG7G7っていってたのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:33.93ID:4GC6JpG2
>>443
スタローンだったら生き残れてたなあれは
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:37.15ID:mMMk2oJN
SFドラマなのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:17.84ID:55aOXn/w
>>462
AI機能付き介護兼ダッチワイフロボが後始末してくれる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:56.72ID:55aOXn/w
>>482
エピソード6 FANZAの台頭
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:56.99ID:wdt8ZysF
じいちゃん見ないな(´・ω`・)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:16.14ID:kii0Cez6
>>484
死体が見つかる>役所が火葬>合同葬からの棚のすみ
それでいい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:27.88ID:nBh6podc
>>433
当初英国記者のみ参加予定だったお好み焼き調理体験に乱入したが
時間が足りず焼いただけで食べられなかった@RCC
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:45.95ID:ld58UnVd
孤独死激増で安楽死施設作らんと手に負えんくなるだろうな、20年後には
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:49.41ID:yLUbYV9l
>>462
4年前に父親が他界したが、直葬にしたよ
ちょっとオプションも付けたが、20万ちょっとで済んだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:50.30ID:v8RMqCTf
広島空港が物々しくなってきた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:04.16ID:buU/MJO3
中村雅俊髪が不自然すぎ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:12.56ID:RT30y6l8
>>500
まじめにエロの歴史を記録してるところってあるんかな
一応こういう文化があった証として残して欲しいな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:30.11ID:QreeuNTU
>>514
おまえは犬
紛れもない犬
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:41.45ID:dlaKvjzk
中村雅俊の息子何してんだろ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:57.99ID:HVpPqGwm
虎屋の羊羹みたいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:10.09ID:dHghZQFJ
>>517
ミステリーだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:39.94ID:nBh6podc
>>516
鳥葬は結構いろんなところであるらしいね
土葬は日本でも一部残ってるよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:53.71ID:sreOLDeq
>>517
このくらいの年齢でドフサだと
ピタッとさせるとカッチリしすぎるし
このくらいフワッとさせたほうが印象がいいんだと思う(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:15.93ID:ld58UnVd
>>526
なかむら しゅんた
中村 俊太
本名 (同じ)
生年月日 1977年7月26日(45歳)
出生地 日本の旗 日本東京都
民族 日本人
身長 173cm
血液型 A(AO)型
職業 元 俳優・ゴルフインストラクター
ジャンル ドラマ・舞台・映画
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:17.48ID:yLUbYV9l
>>527
自分で遺体も運んだりして、業者にも頼まなければ行けるかも
まぁ金かかるのは骨にしたあとに、墓地に入れるまでだな 
自宅保管ならお金かからんが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:19.36ID:QreeuNTU
>>529
おまえにはおふくろさん歌わせてやらないっ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:36.03ID:VSoczt2w
専スレないのかよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:41.10ID:qZ0d2E0B
>>510
もう見えているもんな
公共放送もこういう幸せな団塊の世代向けドラマばかりをやっている場合じゃない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:58.98ID:55aOXn/w
>>527
悪徳葬儀屋がその辺に捨てて 29800円で受けそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:41.45ID:nqCCBJ1l
>>545
うち坊主に包む金額葬儀屋も教えてくれなくて困った
10万にした気がする
いくら包んだ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:18.13ID:55aOXn/w
>528
熱海秘宝館を国立エロ記念館に改装しよう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:31.94ID:SJgWOFfM
>>555
実況民「後生です、えっちさせてください」(土下座)
ラブド「わかってないですね、禿げてるのが嫌だっていってるんです」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:46.12ID:8dkf5EXi
>>560
こういう事かww

「寅屋に下宿している中村雅俊は失恋の末に自殺未遂のガス爆発を起こす。 寅さんは長崎の実家に逃げ帰った中村雅俊の姉の藤村志保に惚れてしまう。」男はつらいよ 寅次郎頑張れ!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:56.56ID:UTolwfNq
直葬とは、
通夜や告別式などの儀式を一切行わず、自宅や病院からご遺体を直接火葬場に運び、火葬によって弔う葬式のことです。
別名で、密葬や火葬式と言われることもあります。 直葬を行う際は、基本的に家族や親戚などの身内にだけ集まってもらい、
出棺時や火葬炉の前で、僧侶による読経が行われます。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:14.86ID:dlaKvjzk
>>545
お気持ちでいいんですよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:46.79ID:AumnOxke
NHKカメラマンさんの 女性の体操競技撮影の重い思い入れは熱いものがある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:50.07ID:1wupDwHw
金曜は終日雨・特に夜は本降りと(木曜のNHK天気が)言ってたが別にそんな事はなく
傘もささずに帰ってこれた
本日土曜についても雲のち雨とか(NHK天気は)言ってたが目下の所そんな気配もなく
でっかいビルと巨額の受信料貯め込んで天気も当てられんのか日本不能協会
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:59.93ID:kii0Cez6
>>559
流行した頃行った 渋谷にあった
インベーダーゲームしてた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:06.42ID:d0IxpTEJ
>>567
G7じゃなく、いままさに核攻撃をちらつかせてるロシアや北朝鮮に言えよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:10.60ID:QreeuNTU
>>592
ゾンビが出たらジョイフルホンダに逃げ込むって決めてる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:36.99ID:oCQNqCMn
>>577
中村雅俊が好きになる定食屋の店員大竹しのぶ
あのころはまだかわいかったのにw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:39.25ID:nqCCBJ1l
>>599
めっちゃいい坊さんだな(`・ω・´)
うちんとこもそういうのほしかったわ(`・ω・´)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:42.80ID:55aOXn/w
>>588
天国美女に囲まれるコース 100万円
天国そこそこの暮らしコース 30万円
地獄コース 10万円
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:45.52ID:DSKThcW9
>>583
うちの町の坊主、布施が少ないと布施を包んだ封筒を突き返すらしい (´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:10.96ID:6kopW7Kn
>>545
あれ、値段表無いんだよな ○○さんはいくらいくらだった みたいなので判断させて暴利を得てるとしか思えないわ そこら辺ハッキリ規定して欲しいわ一律で
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:21.71ID:55aOXn/w
>>600
ジョイフル本田って広いらしいじゃん イオンより広いんかな 歩き回ってたら疲れそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:24.94ID:QreeuNTU
>>611
ジョイフルなら食料もチェンソーも耕運機も揃ってる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:28.37ID:dlaKvjzk
>>588
だから気持ちなんだって
ワイは3万にした(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:28.61ID:kii0Cez6
死んだ後なんか知らんって思ってたけど
やっぱり迷惑かけるのはなって思うわ
せめて火葬代くらい用意しないと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:38.21ID:tQ7yIrxS
>>600
近所のジョイフルはエスカレーターが段差なしだからきついかも(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:50.20ID:rcsDt1DP
>>586
>>607
スラムダンク4回目(´・ω・`)
コーラは炭酸が便意を促すのでウーロン茶にする(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:57.76ID:55aOXn/w
>>618
甥っ子姪っ子のお年玉も気持ちでいいよね(´・ω・`)
0625(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:00.63ID:RGBV3g6S
広島なんかに反ロシアの首脳集めちゃってだいじょうぶなのかよ((( ;゚Д゚)))ゼレンスキーまで
やばくね?((( ;゚Д゚)))
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:01.65ID:lbObd8MO
ももクロの高城のネットニュースをチラッと見たら40代後半みたいな見た目になっててビビった(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:09.29ID:kii0Cez6
>>583
「誠意を示してもらえたら・・・」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:30.12ID:64VUPTZS
>>606
近隣の同じ宗派の坊さんで相談して決めたんだってさ
「あくまでも目安ですから」って言ってたけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:35.90ID:55aOXn/w
>>625
しっし(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:51.02ID:nqCCBJ1l
>>622
そっかあやっぱ少なかったかぁ(´・ω・`)
ほんとたかいなあ坊さん費(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:10.68ID:55aOXn/w
>>639
Donちゃんはプリキュアスレが似合うと思うの(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:31.63ID:d0IxpTEJ
>>624
きょうはノー怪我でやって欲しい
先日は怪我人だらけだったから(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:33.92ID:AumnOxke
ゼレンスキーさんのフランス軍機 上海上空通過 東支那海からイッキに広島エリアをめざす
広島空港か 山口岩国基地か  どうなんでしょうね 警備状況からわかるかもしれませんね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:35.20ID:rcsDt1DP
>>596
今、女子体操やってるだろ?
エチ目線で実況してる連中の方が通報されるべきでしょ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:40.38ID:SJgWOFfM
厄除けに貼っておきますね
96 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2023/05/14(日) 07:46:12.39 ID:sqUFueOv
買った当たった儲かった!中山記念を的中させて以降、数々の一着を当て続けた天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ
ヴィクトリアマイル
ズバリ!5-16です!(`・ω・´)
2.13なんか買っちゃだめよ(;´Д`)
間違いを訂正(*'ー')

https://i.imgur.com/bs4n0Dd.jpg
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:50.78ID:55aOXn/w
>>636
抜け駆けする価格破壊僧がいそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:05.97ID:aftKeDYK
浅田 美代子 は、日本の女優・タレント・元アイドル歌手である。愛称は「美代ちゃん」「美代子さん」。身長157cm、血液型はB型。所属事務所は芸映プロダクション→テアトル・ド・ポッシュ、歌手活動当時の所属レコード会社はCBSソニー。
東京都港区出身。港区立南山小学校から東京女学館中学校を経て東京女学館高等学校中退。 ウィキペディア
生年月日: 1956年2月15日 (年齢 67歳)
出生地: 東京都 港区
配偶者: 吉田 拓郎 (1977年 - 1983年)
両親: 上田順子
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:12.24ID:dlaKvjzk
>>623
せやで(´・ω・`)
一律1000円の図書カードにしとけ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:14.07ID:M4eE5gN/
>>567
中国侵略戦争阻止って
中国の侵略戦争を阻止しようってこと?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:28.71ID:8dkf5EXi
>>640
宗派によって差があるみたいだし、お寺の格式によっても違うみたい
知り合いの所ではビックリするぐらい高かった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:35.94ID:55aOXn/w
>>660
「おじさん 電子マネーでいいよ」っていわれたら(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:36.08ID:AumnOxke
>>654
利用しているサイトが
ファイル番号順に掲載してくれないので
並びを直すのが面倒で すみません
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:06.04ID:QreeuNTU
YO!きみこさん
0672(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:16.08ID:RGBV3g6S
>>651
買った当たった儲かった!中山記念を的中させた天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ

平安ステークス
11-15一択ですヽ(°ω°)ノ
5は来ませんよ(;´Д`)

オークス
ズバリ5-6です(`・ω・´)
10.15はかすりもしません(`・ω・´)買わないように!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:32.86ID:AumnOxke
>>664
タクシーを利用したら
現金ですか チッ お釣りないんすよね って言われた
クレカ払いした
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:10:52.13ID:nBh6podc
>>650
「どれどれどんなレスが・・・『おっぱいおっぱい』、よし、これは健全だな」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:10.33ID:yLUbYV9l
40~50代の熟女AVは余裕で観てるが、60代以上はさすがにキツイ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:18.91ID:M4eE5gN/
余さん、藤木直人とのドラマが好きだった
松本清張のかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:37.10ID:55aOXn/w
>>677
俺それ3回に1回言われてた 殺意が沸くからそれ以降小銭を必ず用意するようにした
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:56.90ID:2OJqP3ev
中村雅俊は付き人だった小日向文世と共演しないのかな
今じゃ小日向の方が役者格が上っぽいけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:56.45ID:dlaKvjzk
>>663
坊主に請求書を出せと言ってやれ(´・ω・`)
アイツら絶対出さないから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:05.38ID:SJgWOFfM
またドール好きは馬券も買わずに予想してるのか
皐月賞・天皇賞(春)・NHKマイルC・ヴィクトリアマイルと
連続で外してるのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:20.97ID:55aOXn/w
>>703
いやw まともな人もいるとは思うんだけどw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:59.21ID:nBh6podc
>>699
ガリガリの影武者が苦労しながら富を得てようやくたらふく食えるようになった途端に暗殺される悲しい歌なんだよね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:09.26ID:55aOXn/w
>>719
最近は電子マネー クレカが普及してまぁそういうのも無くなったけど
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:09.88ID:dlaKvjzk
>>724
じゃあお前は何者なんだよ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:11.92ID:HTNbgw3/
ここが実況7サミット会場ですか?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:53.78ID:4t1WuQao
これ3年くらい前TVKで再放送してたけど、めっちゃ面白かったなあ

あんなドラマあったなんて
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:17.78ID:6kopW7Kn
ブランコで「俺がどんなに変なことしたかったか~」って吠えてるシーンがなぜかやたら記憶に残ってる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:31.85ID:HTNbgw3/
>>758
セブンとは(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:26.74ID:55aOXn/w
>>760
嵐が丘の総書記
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:04.66ID:tQ7yIrxS
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:06.15ID:HpqGS8nm
『俺たちの旅』のオープニングの噴水は井の頭公園ではない。
新宿コマ劇場の前にあった噴水だぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:50.15ID:55aOXn/w
>>774
デジタルカメラは電子技術の進化があったけど 銀塩カメラの進化ってなんなんだろう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:56.73ID:dlaKvjzk
>>767
( ・`ω・)⊂彡☆))Д´) パーン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:32.65ID:nBh6podc
>>780
トライXまだ売ってるよね、てか写真フィルム値段バク上がりしててびっくりする(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:35.70ID:oCQNqCMn
別所哲也といえば
織田裕二の波の数だけ抱きしめての
広告代理店のチャラい社員
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:37.18ID:tQ7yIrxS
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:54.93ID:55aOXn/w
>>810
(`・人・´)パン  (`・ω・´)v  (`・ω・´)d  (`・ω・´)ゝ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:13.08ID:v+yo/5fb
カネオくん

ドーナツのお金のヒミツ

【ゲスト】あのちゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:22.72ID:HTNbgw3/
>>808
ボンドで補修しよう(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:35.05ID:bgTAlPou
数日気になってたちっこい羽虫をやっつけました(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:35.24ID:ld58UnVd
オレはOM-1が超憧れだった。大人になって撮らないのに5台くらい買ったw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:39.88ID:55aOXn/w
>>815>812
やっぱ電子的な進化主流だったのね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:44.04ID:SJgWOFfM
>>821
エターナルとか個人的にはどうでもいいです
新海誠のリリアは好きになれん(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:58.65ID:HTNbgw3/
>>825
あのあの?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:12.39ID:55aOXn/w
>>821
スイッチの液晶画面なしでないかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:15.28ID:RT30y6l8
>>825
今放送してるん?
あのちゃんさん、いつ化けの皮が剥げるか楽しみで見てる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:28.69ID:nBh6podc
>>805
モノクロの場合は自分で現像したり焼いたりのプロセスの楽しさかな・・・(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:01.35ID:55aOXn/w
>>839
昔はエロい写真現像してもらえなかったんだってね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:17.53ID:YTzaNuk7
>>832
プロジェクットエッグってのがSWITCHに来て
古臭いPCのゲームがどうとかって動画見た
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:18.04ID:SJgWOFfM
>>837
リリアのあのシーンでエロゲが動くようになったと言っても過言ではない(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:25.80ID:55aOXn/w
>>838
フィルムは化学的な進化遂げてそう(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:55.70ID:unoNsZEK
AKから行きすぎじゃね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:00.79ID:6kopW7Kn
>>828
最近なぜかあのオープニングをギターで耳コピしたわ ホントになぜか自分でもわからんけど急に思い出してやってみたくなったw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:04.81ID:b6Ai98CJ
グローバルサウスってインドが言い出して
すっかり広がったな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:05.97ID:Q8RaYbXh
病院につきました(´・ω`・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:09.90ID:HTNbgw3/
ただの食事会だろ?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:16.07ID:LHX2vcL9
プーチンも呼んでゼレンスキーと乳首相撲で決着つけさせればいいのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:21.07ID:SJgWOFfM
>>841
ソシャゲでも何気にドット絵だったりするものがあるよね
あの頃にしか出せない味が個人的に好きだったりする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:27.68ID:55aOXn/w
>>855
俺と真逆だな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:30.37ID:Q8RaYbXh
>>134
きりたんぽきりたんぽ☺
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:50.90ID:55aOXn/w
>>865
どうぞどうぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:21.14ID:5L69wKta
アサリ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:56.46ID:HTNbgw3/
俺招待されてないんですけど(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:59.18ID:55aOXn/w
>>875
俺はあの小さい画面じゃ文字がみえない・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:26.28ID:55aOXn/w
>>876
動画かよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:38.98ID:Q8RaYbXh
>>883
国じゃないとダメなんじゃね?(´・ω`・)
千代の国とか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:39.20ID:z7h+6n1r
ルーラ大統領
バシルーラ副大統領
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:48.57ID:5mI9yOTZ
>>883
紅白出場、レコ大ノミネート、ノーベル賞受賞はまだまだこれからだ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:52.16ID:b6Ai98CJ
韓国は武器とかあげそうな大統領なきもするけど
そうでもないのかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:57.28ID:rxHXNIKU
>>889
そうならないバージョンもあるよね
リメイクで変わったやつもあったような
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:02.97ID:dlaKvjzk
プーチンも呼べよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:12.52ID:coULG+At
あと30分で九州上空まで来るな、ゼレンスキー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:31.64ID:RT30y6l8
>>867
わかた

A「デジタルカメラを買った人の半分は一番最初に自分のチンコを撮影するだって」
B「へー、それじゃ残りの半分はどんなの撮ってるだろね」
A「そりゃーもちろん、マンコだよ」
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:33.05ID:MJVb/DZk
>>897
弾薬あげるって準備してた機密情報が
米国から漏れて大問題になってたな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:35.00ID:JaNn+9gm
これ間にニュース挟む必要あるの?
土スタ短縮版にしてニュースやればいいのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:51.08ID:Q8RaYbXh
>>896
ドラフト会議
センバツ高校野球代表選考
内閣改造
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:16.32ID:nBh6podc
>>846
その昔は映写機にかけても燃えにくいフィルム素材が出てきたのが画期的だったんだよね
その名残で今でもフィルム端に「Safety film」って文字が入ってる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:18.14ID:5mI9yOTZ
児林元アナは顔出ししない職業になったみたいだが出てるな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:22.41ID:5L69wKta
様子見してる国が呼ばれても困るやろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:29.44ID:55aOXn/w
>>896
アカデミー賞 グラミー賞 園遊会 歌会始
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:52.54ID:unoNsZEK
>>879
fright laderで確認
フランス空軍機
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:54.43ID:HTNbgw3/
岸田髪の毛が…(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:02.40ID:amvd3+dr
このカメラ生きてますか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:22.97ID:PTpZ6yZu
旭日旗みたいだ

とか言い出すのいそうw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:23.50ID:5L69wKta
プリンスのロビーの池だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:00.11ID:aftKeDYK
岸田 裕子は、第100代・第101代内閣総理大臣岸田文雄の妻。日本の内閣総理大臣夫人。 ウィキペディア
出生地: 広島県 三次市 生年月日: 1964年8月15日 (年齢 58歳)
配偶者: 岸田文雄 (1988年から)
学歴: 東京女子大学 現職: 日本の内閣総理大臣夫人 2021年から
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:01.20ID:mMMk2oJN
ゼレンスキー大統領も九州に接近中か
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:02.57ID:55aOXn/w
>>918
すげーアイデア思いついたわ 子供時代に映画に熱中した少年がフィルムが燃えるきっかけで映画館も燃えてしまう映画(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:34.27ID:unoNsZEK
ゼレンスキーもうすぐ五島
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:40.52ID:dlaKvjzk
岸田ハゲてる?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:45.65ID:nxs3Kx+2
G7の準備の生中継とかNHKは何を流したいんだよ
てか暇なんやな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:51.86ID:HTNbgw3/
首相が狙われまくりの国で会合とか危険すぎる(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:07.66ID:55aOXn/w
>>961
3回もセックスしてるってことだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:10.49ID:5mI9yOTZ
>>952
シブ5時初代キャスター
最初のほうは松尾の原稿読む量が多くて毎日噛み倒していた(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:26.09ID:unoNsZEK
>>949
こっちそんな暇じゃないんで
0973(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:29.05ID:RGBV3g6S
>>930
スタートゥインクルプリキュアのお歌を歌います(*´○`)o¶♪
パペピプペポパポ ロマンチック♪
パペピプペポパポ ドラマチック♪
ドールのおしりを さわってみよう♪
ピュンピューン ピュビュン ピューン♪
ドールのおまたを しゃぶってみよう♪
ピュンピューン ピュビュン ピューン♪
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:41.40ID:55aOXn/w
>>963
にっかつめちゃめちゃ観たい  どっかのBSやってくれんかな 無料で
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:17.46ID:nxs3Kx+2
これ中継して何がしたいんや
ただただ岸田の好感度が上がるだけの税金使った式典
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:25.52ID:mMMk2oJN
>>959
フライトレーダー24で、機体名CTM1022で表示される
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:41.71ID:55aOXn/w
>>990
護衛機ついてるんかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:43.17ID:HSph1i3b
岸田ウッキウキやろな~~~~くっそ~~~~
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:47.50ID:SJgWOFfM
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁば出禁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況