X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:55.15ID:GUM9EB6r
フルート 岡村真美子
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:20.00ID:LQnLTnru
【速報】きょうも株価バブル後最高値更新 3万1245円で始まる 円安・外国人投資家からの買い一段と(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/54ae8ef62e7390bdb831bfb1fc596c8d76c57ce1&preview=auto
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:51.07ID:OyqskS+F
休場の炎鵬「頚部椎間板ヘルニア」で「約3カ月の加療を要す」の診断書 再出場なければ幕下転落も(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/94d3e928eb5f5c6c61a8cbef5ec54597761157e1&preview=auto
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:12.28ID:h1+jRU08
今日のトップは西武・山川書類送検でプロ野球人生3アウト!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:37.45ID:Vs5/cX5r
西武ライオンズ「誠に遺憾であります。申し訳ございません」 山川穂高選手が容疑否認 知人女性に対する強制性交疑いで書類送検「合意があった」


(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcda41734b232a75ba3e97b8368f4362ed62b4c&preview=auto
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:57.57ID:za0/UBif
トップは
貨物線の線路に誤進入 約2000人の乗客を乗せた列車 JR東海道線

 エエエエ(;´Д`)
→→🚃🚃🚃→━─━─━貨物線─━─━─━
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:45.40ID:LSDtYG+x
トップは札幌の老人が拳銃のようなもので自殺したもよう(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:16.37ID:za0/UBif
Twitterでカエル入りの、
今流行りのあのウドンのカエルがピクピク動いてる動画見たら、
もうM行く気がしなくなったわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:21.05ID:ZrcIvXlc
トップは藤浪晋太郎さん、またデッドボール・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:38.00ID:vTKiF2LW
マイナ、国民の害悪にしかならない
そもそも欧州では憲法で禁止されている個人番号制、一刻も早く廃止すべき
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:23.86ID:MP8RiPmX
誤って振り込まれたお金で一勝負したくなったら…( ・`□・´) 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:19.70ID:cezLAuol
次の人でログインするときに気づかなかったのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:58.86ID:Yr54uQ1q
現場の下っ端のみなさんの努力で防ごうってそれは対策になってるんでしょうか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:06.66ID:QLStqH4E
これまたやらかすやろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:34.83ID:MP8RiPmX
病院で前回はマスクのまま顔認証通ったおけど
今回は素顔でもなかなか認証してもらえなくて大変だったお (;-`□-´)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:40.68ID:cezLAuol
これは時間で個人を区別してたんだろ(´・ω・`)
素人でもそれはマズイと気づくだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:44.66ID:vTKiF2LW
マイナは、国民の基本権を侵害して、個人情報流出の現実のリスクにさらされる
しかもナチスがユダヤ人の監視、追跡、虐殺に使った最悪の人権破壊装置、
ただちに廃止すべき
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:53.20ID:Yr54uQ1q
原因は入力ミスではなく入力ミスを想定していないシステムのほうな気がしますが(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:02.99ID:0lQMuQO6
システムが悪いんじゃない!入力ミスが悪いんや!って責任転嫁しようとしてるな∑(ΦдΦlll
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:48.10ID:QLStqH4E
マイナカード使ってない自慢をする会社の同僚に嫉妬中
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:49.56ID:za0/UBif
もう日本捨てるわ
フランス国籍取得する
こんな国もうやだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:57.33ID:LSDtYG+x
人為的なミスが起こらないようにヒトを介在しないシステム構築からじゃないですかね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:07.86ID:FvHGRX+v
このカードで選挙ネット投票できればなあと
思っていたのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:27.85ID:MP8RiPmX
中国からなにか軍事物資の支援を取り付けられるものなのかおね (・□・ `)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:52.04ID:Yr54uQ1q
とはいえ誤爆されるよりはいいかっていう流れにしてきたわね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:56.60ID:HpbtPx1P
自分の情報は自分で守っていくのが大切言われても
おおもとがその体たらくで何を守れと?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:09.80ID:vTKiF2LW
中央大学のこいつは、自民の飼い犬かよ
NHKはこんなしょうもないやつの、国民に責任丸投げのクソコメントしか取ってないのかお
どうしようもない報道局だお
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:15.82ID:0lQMuQO6
俺も顔写真がボツになってマイナンバーカード申請弾かれたけどそれで良かったなと思ってきた∑(ΦдΦlll
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:27.75ID:Znvtndnx
殺害といっても凄惨な拷問の末に酷い頃され方なんだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:58.78ID:MP8RiPmX
ウクライナ側に投降したロシア兵からなる反プーチン義勇兵団は
3団体もあるそうだおね(・□・ `)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:32.57ID:vTKiF2LW
ふつー、マイナで、これだけの国民の福利を害する情報流出が続けば、
テレビも新聞もマイナ制度の廃止を提言するおね
まぢでメディアは腐ってるお
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:56.36ID:Yr54uQ1q
次元の異なる少子化対策だから次元の異なる額の財源が必要です(´・ω・`)キリッ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:38.25ID:RURP9dyQ
その中の独身男性独身女性たちの税金は何割ぐらいなんだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:45.77ID:XbS1PNNr
子持ちにバラマキしても意味ないって結果出てるだろうに

アンポンタン
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:55.24ID:GZTcyVsa
自宅警備手当も拡充を・・・(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:08.98ID:Up4eJIpf
どれだけ手数料かかるんだよその金額控除すればほとんど経費かからないだろうに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:11.60ID:QLStqH4E
手当じゃなくて減税はじめ金の掛からない制度にしろよ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:18.16ID:HegPY9jL
そんなちまちましたことやって
少子化対策になるとは思えん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:23.47ID:u0ys9tzO
低所得層だけでいいだろ?
なんで年収1千万とかにも配るんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:23.76ID:vTKiF2LW
軍拡は、財源の議論なしどんどん進めたのに、少子化のときだけ財源と言い出す亡国の自民
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:39.66ID:LSDtYG+x
増税からの児童手当ってムダな時間と人的資源と工数がかかるから
とっとと減税すれば良いと思うわ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:13.77ID:vTKiF2LW
こんな超重税、軍拡内閣を支持する国民てなにかんがえてんのかお
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:28.21ID:z5pvSq9Q
もう俺たちが死ぬまでの間人口減少が続くのはほぼ確定かな(´・●・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:32.13ID:gnuttAjj
結局給料据え置きかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:45.64ID:QLStqH4E
社会保険から取るなら閣議決定でいけるから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:54.25ID:j6l9DGVS
(;・∀・)フランスとか他の国は財源どうしているのかぐらい報道して教えてくれよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:45.91ID:QLStqH4E
独身増税大賛成
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:25.17ID:MP8RiPmX
遂にカナダ国境で待機していた16万人の
人民解放軍が動き出したのかお…( ・`□・´) 
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:47.78ID:RURP9dyQ
デマ、流言に騙されてはいけないって、あれほど言っただろう
お前らも気をつけろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:30.61ID:cezLAuol
豊胸おっぱいすら見抜けない奴がいっぱいいるみたいだしAIで作ったグラビア画像なんて全然見抜けなさそう(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:35.83ID:j6l9DGVS
(;・∀・)ジャップなんてツイートだけでトイレットペーパー買い占める馬鹿ぷりだから嗤えないな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:37.11ID:gnuttAjj
消費税勢も今後あると思うわ
どんな名目で毟ってくるのかは話からないけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:39.63ID:0lQMuQO6
まあAIじゃなくても加工画像でデマ拡散は今までもあったしね
AI登場でもっと見分けが難しくなるのか、めんどくせーな∑(ΦдΦlll
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:48.80ID:MP8RiPmX
どんな料理を振る舞ったのかも
気になるところだおね (;-`□-´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:26.72ID:Yr54uQ1q
これで韓国の視察団や韓国民が難癖をつけてくるようであればその時は日韓関係が再度後退ね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:36.32ID:vTKiF2LW
NHKはきょうも自民の支援報道ばかりおね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:03.26ID:HpbtPx1P
ホーキング博士がご存命であれば
「ほらな」って言ったろうなあ
だからあれほどAIを発達させてはいけないと言ったのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:24.19ID:QLStqH4E
タンク屋さん儲かったのかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:25.84ID:cezLAuol
お湯で薄めてラジウム温泉みたいにすればいいじゃん(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:31.02ID:MP8RiPmX
>>140
ムネは参考画像がネットの海に大量にあるから正確に製作できるけど
指の関節とか細かい点で結構ミスっているおとか(・□・ `) 
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:50.95ID:FvHGRX+v
>>140
アイコラ時代が懐かしいな。ろうそく垂らされているのに
ニコニコ笑顔とかな、一発でわかった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:03.80ID:H4+0CH2U
だから反対してるやつらの素性とかバックとか洗えよ(|||・□・`)
糞ゴミは市民団体というだけで一切触れようとしない(|||・□・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:11.58ID:xU1utAD4
いくら薄めたってジャカジャカ流したら同じだろ
そこを一切言わないから内外から信用されないんだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:15.45ID:z5pvSq9Q
>>145
太田房江より前のめちゃくちゃな政治の責任を背をわされてたな(´・●・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:04.48ID:Znvtndnx
クズ病院にはクズが集まるんだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:23.15ID:z5pvSq9Q
>>159
沖縄の一部デモでは、なぜが関西生コンで有名な連帯ユニオンのボートが使われています!(´・●・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:12.28ID:vTKiF2LW
>>140
人の顔もカラダも左右非対称だからお
両方同じ大きさということは・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:24.60ID:Yr54uQ1q
現場の努力で再発防止をどうにかしますは対策とは言えない気がします(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:27.98ID:z5pvSq9Q
豊洲市場が危険だと言っていた人達はどこに行ってしまったのか(´・●・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:34.33ID:0lQMuQO6
>>161
特に海では食物連鎖の生体内蓄積で大きい魚ほど濃く放射性物質がたまるのにな∑(ΦдΦlll
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:39.86ID:LSDtYG+x
〈一回えっちさせたる〉維新・大阪府議団 笹川理代表のセクハラ・ストーカー疑惑に新証拠
性的関係要求か 「週刊文春」取材申し入れ直後に辞意

のニュースはやりません(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:50.33ID:GZTcyVsa
>>164
障害者福祉関係ってさ
不正や虐待が多いよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:02.84ID:cezLAuol
こっちは強風吹いてるからイオンの半額狩りは諦めるよ晴山さん(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:54.97ID:MP8RiPmX
なぜかもなにも
団体のHPに「沖縄での反基地活動に連帯しています」と書いてあるんだおけど…
そんな情弱が今は「闇の勢力ナニカ!」「アカい羽根!」と騒いでいるんだおね(・□・ `) 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:00.16ID:QLStqH4E
EV車ならセーフ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:45.27ID:cezLAuol
こんたげ多いとレッカー車もやってらレッカーって感じだろうな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:10.15ID:z5pvSq9Q
労働交渉の名の下に恐喝を組織的にやっていた連帯ユニオン関西生コン支部は反社ではないのでしょうか!(´・●・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:14.82ID:vTKiF2LW
>>173
もともと築地を半分づつ作り直して最新の市場に再構築する計画だったのに、
石原と都議会の内田が豊洲とか、とんでもねえところにもっていきやがったからお
こんな私利私欲の腐敗にまみれた市場移転は許されんお
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:17.54ID:j6l9DGVS
(;・∀・)俺の前のぼろ車は普通に走ってるだけでエンジンが止まった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:10.86ID:FvHGRX+v
最近の車は気密性高くて外の音がわかりづらいのも一員かね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:26.98ID:z5pvSq9Q
豊洲市場の地下水に飲水基準の7割の有害物質が検出されたと喧伝していた共産党の議員(´・●・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:34.61ID:Yr54uQ1q
ほぼ平年並みということは毎年どこかの地域が壊滅していることを考えないといけないわね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:41.19ID:QLStqH4E
>>204車で営業やねん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:44.95ID:cezLAuol
前に傘なしで駅まで行けるとこに住んでたけど梅雨でも傘いらずで超快適だったな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:07.14ID:RURP9dyQ
長雨もあるし台風もある日本はまさに水の国というべき国だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:22.16ID:i82ECUU7
ハイブリッドやEVの車って音があんまりしないから
後から接近していることに気づかないことが多いな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:47.91ID:z5pvSq9Q
>>213
都会だとそういうところあるよね
弊社のオフィスも地下鉄の駅から直結で行ける(´・●・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:26.66ID:Znvtndnx
謝って侵入ってハンドルあるのか電車って
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:31.56ID:MP8RiPmX
イタリアの首相も水害で急遽帰国していたおね…
ベニスも水没するのかお? (;-`□-´)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:49.49ID:QLStqH4E
山川セーフ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:02.39ID:3kiE2sYY
東海道線乗ってたら武蔵小杉?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:04.64ID:j6l9DGVS
(;・∀・)え?電車の運転士って自分で走る所選択してるの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:57.38ID:MP8RiPmX
えっと…WBC記念映画もやるんだおね
モザイクとかボカシが入るのかお? (;-`□-´)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:34.72ID:0lQMuQO6
>>243
山川、来年ソフトバンクと5年契約のはずが刑務所と5年契約になりそうだね・・・∑(ΦдΦlll
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:36.85ID:H4+0CH2U
\(|||・ω・`)/マイチンコケースにトラブル!!チンコ存亡の危機!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナル内で戦闘うんこさん死亡!!韓国刺殺団がとどめを!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい報酬で調査!!おっぱい財源法案通過!!\(|||・ω・`)/
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:17.40ID:1Oz7eyu8
スカートの中に潜り込みたいほんの数時間でいいからお願いします
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:53.91ID:RURP9dyQ
2人分足しても杉浦には到底及ばないという代物です(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:27.44ID:0lQMuQO6
>>259
あーそっか、ただ報告してなかっただけじゃなく契約もまたいでたか
そのときは全然へーきwって思ってたんだろうなーアホめ∑(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:40.35ID:cezLAuol
晴れだし明日どっか行かないとだけどまた引きこもっちゃいそうだよ晴山さん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:59.89ID:z5pvSq9Q
最近ウェザーニュースのアナの切り取りがYou Tubeに出てこなくなったな(´・●・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:58.74ID:XBLLSEh4
>>259
瑕疵担保条項を入れないで契約する人は責任取るべきよね。
すべての契約で
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:39.70ID:XBLLSEh4
臓器移植には特殊な薬が必要ですが、それを扱っていた日本人の薬やさんがいます。どこの病院にどれだけ移植者がいるか知っていたようです。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:12.09ID:vTKiF2LW
>>209
土壌汚染の調査会社が、依然として豊洲のベンゼン汚染問題は指摘したままになってるからお
東京ガスの都市ガス製造工場があって、それが原因の化学物質汚染があると指摘している
https://hanshin-dojyo.com/%E5%9C%9F%E5%A3%8C%E6%B1%9A%E6%9F%93/334
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:00.68ID:RZTZk6cb
緊急地震速報 20時20分12秒発生 (最終報)
震源地:宮城県沖 最大予測震度:1M:3.6深さ:10km
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:04.34ID:Yt8KDr+5
マイナポータルのふざけた規約

■第3条自己責任、デジタル庁に対しいかなる責任も負担させない
■第4条、第6条、第10条、第13条、第15条内閣総理大臣に閲覧権を与える及び個人情報の提供
■第7条開示請求に対して拒否権の放棄
■第11条行政機関の長に口座情報の照会を許可する
■第23条デジタル庁は損害が発生しても一切責任を負わない
■第24条デジタル庁はこの規約を勝手に変えられる

なんだこれ?みんなちゃんと読んで同意してるのかな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:30.98ID:Yt8KDr+5
英国政府がデジタルIDを開始します


政府発行のデジタルID(個人識別情報)で国民のあらゆる情報・行動・履歴を監視、属性や適格性をチェックし

信用格付け(信用スコア)を始める デジタルIDとは国家が国民を監視するシステム、

これこそ日本政府がマイナンバーごり押しする目的

https://mobile.twitter.com/nodaworld/status/1626788235463782400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:49.36ID:Yt8KDr+5
【緊急】マイナンバーカードは見せてもマイナンバーは絶対に見せないでください [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676797043/

17 名前:クトニオバクター(熊本県) [IL][sage] 投稿日:2023/02/19(日) 18:04:11.69 ID:csdnLNBc0 [1/5]
マイナンバーなんて知られてもルフィが強盗にやってくるだけで実害ないやろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:08.78ID:Yt8KDr+5
ルフィ強盗団殺人事件の報道が消えた理由、「ルフィの闇名簿」の情報流出源が相当ヤバイため報道規制…テレビ朝日が暴露😨3 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679911322/

ルフィ強盗団殺人事件の報道が消えた理由、「ルフィの闇名簿」の情報流出源が相当ヤバイため報道規制…テレビ朝日が暴露2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679908067/

ルフィ強盗団殺人事件の報道が消えた理由、「ルフィの闇名簿」の情報流出源が相当ヤバイため報道規制…テレビ朝日が暴露
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679906344/
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:26.74ID:Yt8KDr+5
【マイナンバーカードのセキュリティ】
マイナンバー+暗証番号4桁が流出するだけで
納税明細書ダダ漏れ
自動引き落とし口座番号もセットで
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:30.83ID:th9ugjnO
マシン語
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:11.62ID:ZVvugRsz
目線
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 05:13:06.82ID:vjnZJsU7
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:43.36ID:96EQ2PK4
待て
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:34.70ID:ZYDKAZsP
来週は近畿で大雨か 台風2号 週末に「猛烈な」勢力へ 日本に接近のおそれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2546872a51b0fca014fd217d5a615048a5e42162

24日(水)9時現在、台風2号は台風の強さとしては上から2番目の「非常に強い」勢力となっています。この先はグアム島の南側を北西方向に進み、27日(土)以降は最強ランクの「猛烈な」勢力まで発達し、28日(日)には南西諸島の南の海上に達するとみられます。台風の勢力が強いため、中心から離れていても波や風の影響が出る見込みで、沖縄や奄美地方では28日(日)頃から大しけとなるおそれがあります。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:40.22ID:ze3GbwZl
トップは“乗客をトランクに閉じ込め約7分走行” ジェイアール四国バス🚌
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:19.59ID:O1+GKFjs
トップは明日から暑い、台風2号に備えて晴山さんフライング出演
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:19.86ID:zov9wv9w
今日はカラッと晴れて非常に気持ちの良い天気だった
最高気温22度くらいで湿度50~60度くらいが最高だな∑(ΦдΦlll
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:52.49ID:qFEcQ0ei
こういうバナー広告って閉じるをクリックしても個人情報盗まれる気がするの
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:52.26ID:zov9wv9w
>>308
死なない程度の睡眠薬飲ませて眠らせてビニール袋かぶせて死なせたってのがホントなら幇助どころじゃなく立派な殺人だよ
これが自殺幇助ですむならみんなやる∑(ΦдΦlll
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:12.72ID:ls5/ylR2
トップはホンダがアストンマーティンと組んでF1 「NHKが高級車の宣伝をするのか」と後で怒られる(´・ω・`)9m ビシッ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:15.41ID:zov9wv9w
なんか毎日大河の宣伝してる気がする@NHKしぞーか∑(ΦдΦlll
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:41.86ID:eCAEAiAj
トップはジャニーズデビュー組の忍者の人が性被害(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:02.41ID:tiwrpEGM
まぁそうだろうな
そして氷山の一角なんだろう
隠蔽しまくってんだろう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:49.86ID:rYb2gnIx
>>318
個人的に脚本はすごくいんだおけど
ジャニの同性愛的描写は…(;-`□-´)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:53.08ID:ls5/ylR2
業務を受託してる業者が補償ってそれでいいんでしょうか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:54.37ID:O1+GKFjs
どうせならワシのスッカラカンの口座に紐付けてもらいたかった、しかも辿る気なしなら余計最高だな!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:02.03ID:tiwrpEGM
>>327
入力ならミスは仕方ないが、ミスを防ぐ仕組みとか、そもそも人に入力させるなと思うんやが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:02.25ID:eCAEAiAj
えええええ(´・ω・`)ポイント誤って付与まで分からなかったシステムクソすぎない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:03.38ID:cV4q3hc7
マイナンバーカード
ワクチン
コオロギ

政府与党の推し進めるやつは信用ならんな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:09.38ID:zov9wv9w
>>331
しかも最初のトラブル把握してたのが去年7月
なのに躍起になってポイントとかつけて登録増やしてた確信犯∑(ΦдΦlll
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:25.29ID:umpeOMj3
こんな国民を害するだけのクソ制度は、即刻廃止すべきなのに、
腐れメディアはどれもその一言を言わない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:43.87ID:oNUOURo6
人力じゃミス起こるだろうけどログインしたままなら前の人の情報が登録されてるだろうから気づきそうなもんだけどな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:01.39ID:zov9wv9w
頭に手ぬぐい巻いたままの顔写真で登録しようとしたらボツになった俺、大正解だったな∑(ΦдΦlll
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:07.15ID:O1+GKFjs
スマホ入れてるアプリはたいがいわざわざログアウトしないで終了ボタン押して閉じちゃうからなぁ…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:19.41ID:eCAEAiAj
人為的ミスの問題に矮小化するなよ(´・ω・`)設計の初手からクソなんだわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:23.20ID:ls5/ylR2
政府の対応に落ち度ってこの場合は性急に普及させたことかしらね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:33.57ID:TIwHwDH2
新しいシステム導入当初はトラブルはつきものだろ(|||・□・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:38.48ID:PJV6emud
来月11日までが受け取り期限なんだけどどうしたらいいんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:45.42ID:oNUOURo6
>>354
そんな写真使うなよw
俺は運転免許の写真をカメラで接写して登録した(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:59.77ID:xXPkQfZW
人は必ずミスをする。
機械は必ず壊れる。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:10.77ID:rYb2gnIx
自衛隊は非武装車両100台に加えて
戦闘糧食3万食も追加支援するおとか(・□・ `)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:10.75ID:NUvpBXSd
支那しか頼る相手がいないからな
支那がロシアに肩入れして、どんどん国力が弱まるなら歓迎だ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:22.54ID:zov9wv9w
Twitterで流れてきたけど、情報を登録するときに前に登録した人の情報がそのまま載ってるから全項目一つ一つ消して新しい情報を入れなきゃならないクソ仕様らしい∑(ΦдΦlll
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:40.66ID:umpeOMj3
統一カルト自民のマイナの行き着く先は、国民の完全監視&追跡&抑圧・弾圧の暗黒支配国家、
要するに中国や北朝鮮だからお
個人番号制度で国民を標的として完全監視して追跡する
ユダヤ人を迫害・蹂躙・虐殺したナチスおね 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:53.90ID:oNUOURo6
普通なんか作るときは専門家として色々と良い提案をするけどITに関しては素人の客の提案をそのまま受け入れてクソシステムが出来上がってるイメージ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:09.33ID:rYb2gnIx
>>354
うっかりマスクのままで顔認証したら
なぜかそれでOKになった不思議(´□`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:11.85ID:zov9wv9w
>>365
えっそれでOKなのかよ
手ぬぐい巻いてけど生え際は全部出てたし大丈夫だと思ったんだがな∑(ΦдΦlll
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:12.44ID:KiqmQ/gj
(;・∀・)自衛隊のトラックなんて提供したら左翼勢がうるさそうだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:43.74ID:PJV6emud
株価が下がるなら何でもやれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:44.08ID:O1+GKFjs
>>349
どこに振り込んだか判らないし辿りもしないなら特定もされないし振り込まれた側の勝ちだろう、前例とは異なる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:59.21ID:NUvpBXSd
ランドクルーザーやハイラックスサーフも供与したらどうだろうか
TOYOTAが更に潤うが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:04.07ID:xXPkQfZW
PROBOX送ってやれよ。営業で毎日乗ってるけど
快適だぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:07.73ID:ls5/ylR2
メドベージェフさんってシベリアに送られたりしたわけじゃないのね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:17.62ID:eCAEAiAj
>>361
当初の要件定義と今の仕様が全然違うんだよ
イチから作り直さないと延々と続くと思うわ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:32.54ID:tiwrpEGM
>>368
逆にこの状況こそが中国は大喜びやろ
ロシアは属国に、そして欧州も巻き込まれアメリカの兵器の技術は漏れて手に入る
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:59.72ID:rYb2gnIx
>>381
いや武力衝突も起こしていて
こっそりソ連への観測基地も援助していたぐらいアメリカとも
秘密の蜜月だったお (;-`□-´)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:23.41ID:KiqmQ/gj
(;・∀・)東京は選挙区5つも増えるのに一つも公明に譲らないとかどんだけ器量小さいんだよww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:55.53ID:KiqmQ/gj
(;・∀・)マヂで5つも増えるのに一つぐらい公明に譲らないとか意味わからんなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:06.74ID:umpeOMj3
>>378
マイナのシステムを作ったのは、4次請けだったか5次請けだったか、
非正規を寄せ集めて作ったシステムだからお
まともに動くはずないお
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:30.15ID:oNUOURo6
トランクスのお尻が当たるところにタグ付けるクソ企業は潰れてください(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:56.20ID:cV4q3hc7
同盟国が助太刀できないから
ロシウク戦争ってリングサイドから声援してるだけの戦争だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:00.81ID:K/bFMAPO
コレやってよ↓
徳島大学の法医学教室が去年8月、新型コロナウイルスの3回目のワクチン接種を受けた2日後に亡くなった
14歳の女子中学生について、司法解剖の結果、死因をワクチンによるものと結論付ける論文を発表していたことが分かりました。
徳島大学法医学教室の西村明儒教授らが発表した論文などによりますと
去年8月10日、14歳の女子中学生が3回目のファイザー製ワクチン接種を受けました。
女子中学生は翌日、37.9度の発熱がありましたが、夕方には下がりました。
夜に息苦しさを訴えながらも眠りについていましたが、翌朝
心肺停止の状態で発見され、後に死亡が確認されました。
徳島県警に死因の特定を依頼された徳島大学法医学教室が司法解剖を行ったところ
死因は「全身の臓器の炎症による心筋炎と心外膜炎」だったことが分かりました。
続きは四国放送 2023/05/24 12:08
https://www.jrt.co.jp/news/sp/news9901q21as30w2bs88v
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:42.74ID:oNUOURo6
これこんな感じで女川からずっと歩いてきたらしい(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:02.04ID:xXPkQfZW
今回マイナのシステムの設計図は何処がキッチリ把握してるんだ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:09.66ID:PJV6emud
株価下げる為に爆発して欲しい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:39.83ID:O1+GKFjs
女川原発の施設は大震災の折に最も安全な避難所になったという記憶はもうボケて忘れ去ったか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:17.50ID:umpeOMj3
>>372
マイナ規約4条にすべての個人情報を、
総理大臣の名で、地方行政からも、民間の企業からも吸い上げて収集することが承諾事項に書いてあるからお
もし申し込んだら、すべての個人情報を放棄したのとおなじおね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:34.58ID:ls5/ylR2
裁判続けるにしても具体的な危険性ありと示すことができるんでしょうか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:12.64ID:oNUOURo6
汚染されたら金いっぱい貰えるから大丈夫でしょ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:17.14ID:zov9wv9w
裁判に出るのに寝癖すら直せないようなヤツはもう坊主にしてしまえ、俺のように!∑(ΦдΦlll
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:27.73ID:TIwHwDH2
避難計画の不備は不備なんだろうけど、全て電力会社と政府の責任ということで何にも動こうとしない自治体もくそだわ(|||・□・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:34.14ID:NUvpBXSd
稼働していた状態で津波がくるのと、停止していた状態で津波がくるのとでは
危険性は違うのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:55.59ID:xXPkQfZW
女川てBWR?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:56.00ID:O1+GKFjs
メルトダウンしていても「ただちに影響はない」とばかりほざいていた奴がいたな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:59.10ID:oNUOURo6
>>430
俺も引換券が今月いっぱいだから2個食べてあとポンデリングが残ってる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:30.63ID:umpeOMj3
中央政府が個人の病歴や通院歴をカード管理するくらい恐ろしいことはないお
自民党は憲法改正で国民に労役や国防などの義務を課しているから、
最速で徴兵や国民招集をかけられる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:31.71ID:ERpAJ8Jw
>>448
日本国民による仕事ではなさそうだの。
そりゃサポタージュするわ。増えるで。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:56.83ID:PJV6emud
アピールしただけで何か動き出すとは思えないけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:08.31ID:zov9wv9w
>>462
オールドファッションのチョコがけとハニーチュロ食ったら気持ち悪くなった∑(ΦдΦlll
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:10.14ID:rYb2gnIx
次回はイタリアだおけど
それまでに戦争は…( ー□ー)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:21.09ID:eCAEAiAj
国際政治からは褒められても
内政がクソすぎない(´・ω・`)岸田
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:05.88ID:NUvpBXSd
核兵器のない世界って難しいから、もっと現実主義になった方がいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:17.38ID:tiwrpEGM
>>465
あーそうなんだ
ついに行くことはなかったわ
オンネトーも行ってない
トドワラは行った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:25.81ID:TIwHwDH2
生もみじ饅頭が人気なんだってな(|||・□・`)
生カステラを作るべきか(|||・□・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:40.40ID:zov9wv9w
>>473
ミスドにも食い合わせの良し悪しがあんのか・・・
たまーーーーーーにしか食わんから全然わからんかった∑(ΦдΦlll
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:44.25ID:Zw8bUQKv
欧米・中ロの間でコウモリやれっていう主張があるが
本気で思ってるなら頭がおかしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:17.04ID:umpeOMj3
壊れた福祉、低賃金、物価高、凄まじい重税で国民が苦しむだけの岸田政権、
それなのに、それを支持する一億総自滅の有権者おね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:32.02ID:NUvpBXSd
岸田 「広島のお好み焼きこそがシンお好み焼きと呼べるもので、
     大阪のはただの大阪焼きです

と国会で言えば面白いのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:41.86ID:xXPkQfZW
>>470欧州より電気料金安いのは評価しないの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:15.37ID:TIwHwDH2
立憲にしても維新にしても本当に聖剣目指すなら外国との政治家との経験積まないと危なっかしすぎるわ(|||・□・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:21.15ID:ERpAJ8Jw
>>475
世界から原発を無くせば、取り敢えず水爆は新規も置き換えも出来なくなると思います。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:22.54ID:cV4q3hc7
財源は氷河期世代や高齢者層から搾取する簡単なお仕事です
キッシー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:51.94ID:oNUOURo6
地方はサービス残業が多かったりとろくなもんじゃない感じ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:54.72ID:xXPkQfZW
何でインボイス廃止?ww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:56.36ID:umpeOMj3
岸田政権になってからすでに連続12ヶ月もの実質賃金マイナス、
岸田の賃上げは大失敗おね
国民の暮らしはひたすら貧困に沈んでいってるお
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:05.30ID:KiqmQ/gj
(;・∀・)賃金上がったら物価も上がるから結局日々の暮らしに変化あるの?馬鹿だからわからん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:07.12ID:ls5/ylR2
国会や地方議会の議員定数削減を提案したらどうでしょう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:13.06ID:w67oSBLh
政治家も年収500万になったら、庶民のこと考えてくれるんじゃねー
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:22.68ID:O1+GKFjs
とりあえず中国や朝鮮半島よりも早く実用的な核兵器を持つことだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:38.95ID:PJV6emud
糖尿酒
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:44.55ID:TIwHwDH2
福島の被害を鑑みて下駄はかせてきたのも終わりってことだろ(|||・□・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:56.79ID:rYb2gnIx
コロナから需要が回復しつつある日本酒業界だおけど
酒瓶もひどく不足しているとも(・□・ `)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:15.35ID:L44lBa1x
ドキュメンタリーでも撮ってんのか、一コンテストをこんなに擦るって(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:36.94ID:TIwHwDH2
品評会の審査の情報入手したことあるけど、製品の質じゃなくて思惑が交錯している選考結果だよ(|||・□・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:58.29ID:L44lBa1x
>>516
B級グルメグランプリもなんか遠い記憶になってしまったな、ゆるキャラとか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:29.12ID:xXPkQfZW
まぁ日本酒は何飲んでもだいたい美味い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:41.86ID:L44lBa1x
呑めないのでどっちでもいいです(´・ω・`)海底で塾生させるのがいいんでしょw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:05.64ID:KiqmQ/gj
(;・∀・)バブルの頃流行ってた越乃寒梅って何処にいったんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:07.09ID:pD2SjNXk
この話題引っ張る必要ある?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:17.02ID:rYb2gnIx
>>525
「ゆるキャラ」の商標は命名者のみうらじゅんが
しっかりおさえているんだおね(´□`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:31.42ID:O1+GKFjs
利き酒師の選考基準もようわからん、ラーメンの味すら分からないのが酒の蘊蓄語ってる場合もあるし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:33.52ID:ls5/ylR2
>>517
NHKはCMは流さないけど
見返りと引き換えに宣伝することをしないという意味ではなかったりするわね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:09.31ID:PJV6emud
ウイスキーは木の焦げ目や泥炭の香り付けてるのウメーウメー言ってるのに日本酒は雑味が出る部分は削り落としてるって矛盾してるよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:32.22ID:oNUOURo6
スーパーの安いのでも金賞のシール貼られてるもんな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:44.17ID:TIwHwDH2
この鑑評会って税務署が管轄する日本酒研究所かなんかがやってるんじゃなかったっけ(|||・□・`)?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:44.28ID:/ZP2UFut
福島県民だけど正直酒飲まないから金賞取れなくてザマァだわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:51.44ID:O1+GKFjs
酒なんて慣れでしかない、安い二級酒でも口に合えばそれが良い酒だ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:07.77ID:umpeOMj3
岸田の賃上げは大失敗なのに、政権の失敗をひたすら隠ぺいするNHKおね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:09.89ID:rYb2gnIx
どこかの地方議員も杜氏だったおけど
奥さんを殺害した疑いの事件があったおね (;-`□-´)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:14.38ID:L44lBa1x
こういうのも評価する人間の母数が大きいから成り立ってるんだろうな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:35.38ID:L44lBa1x
しかし全く別ジャンルのニュースを並べるの変じゃないかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:04.03ID:PJV6emud
見えた気がする
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:10.43ID:L44lBa1x
今日の大谷さんはなんか太いな(´・ω・`)二人いるように見えるし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:20.19ID:TIwHwDH2
女子ラグビーないのか(|||・□・`)
服が破けやすいようにするとか(|||・□・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:44.38ID:TIwHwDH2
\(|||・ω・`)/マイチンコトラブル!!政府一丸となって助けて!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/このおっぱいは推薦できず!!うんこさんは水洗で!!\(|||・ω・`)/
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:19.59ID:oNUOURo6
面倒くさいから籠もってYou Tube見てたよ晴山さん(´・ω・`)
ライブカメラで見る富士山は綺麗だったなぁ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:38.70ID:E3UEbn7C
バスケもラグビーもなんで日本でW杯やるんだ?
他の国は金かかるの嫌だから手を上げないのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:57.38ID:eCAEAiAj
指し棒の先っちょはまだ南さんの手作りなのかな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:57.52ID:PJV6emud
和久田が原稿読んでコスト削減出来るだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:31.90ID:L44lBa1x
>>613
ディープインパクトなんて大レース勝つ前にその競馬場に銅像が建ったんだぞ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:43.81ID:umpeOMj3
>>566
矢板は宇都宮、日光、大田原、那須への要衝ポイントおね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:09.66ID:oNUOURo6
>>615
ゆるキャンを見て富士山に行こうと思ったのに未だに行けてないダメな俺…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:18.98ID:rYb2gnIx
>>618>>622
マムシの死者とか年に一人いるかどうかぐらいだったのが
毎年数人亡くなっているそうだお…( ー□ー)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:24.21ID:L44lBa1x
ペレペレペレとか妙な引っ張り方する番組のせいで時間削られてるんだよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:09.13ID:rYb2gnIx
>>627
そう
コロナ渦でのキャンプブームで
かなり盛り上がっていたそうだお (・□・ `) 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:46.28ID:7Qzn5il4
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:01.81ID:wGF7MAOU
【速報】福岡市の路上で20代男性が“刃物”で襲われる 「知らない人から刺された」  犯人は逃走(TNCテレビ西日本)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1af51de4ae5f54f5693740cc8d8385635318c3d8&preview=auto
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:38.97ID:roJsMm78
【NHK速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもりか 複数けが人の情報も 警察・消防 (17:17)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:07.04ID:roJsMm78
【速報】長野・中野市で猟銃と刃物を持った男が立てこもり 屋外で発砲の情報 長野県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/f46736d2546ace02a995efd953c35771dc83fb05

警察によりますと、中野市江部で猟銃と刃物持った男が立てこもっているということです。男は外で発砲しているとの情報もあります。警察では近隣の住人が外に出ないよう呼び掛けています
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:32.73ID:DP9yUFnk
【NHK速報】長野・中野市で猟銃立てこもり事件 警察官2人と男女2人かげ 警察(17:50)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:44.90ID:8Z4y4tEj
今日のトップは何でしょう? 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:02.95ID:pKjp7K9B
トップはまぁ中野の立てこもりだよね、他にも今日は面白い事件が目白押しだけど…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:13.39ID:RIt4ahvU
トップは長野立てこもり猟銃発砲事件で決まり!!!!!!!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:56.50ID:82MPy7Ng
トップは長野の田舎でランボー実写版m9(・∀・)ビシッ!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:10.24ID:DT3HFMlZ
1番 長野猟銃立てこもり事件
2番 東京江東区民家強盗事件
3番 マイナポイントが他人に付与
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:52.68ID:ErXMQ8Dm
TOPは台風
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:06.00ID:nelXwfLQ
トップは、イエニスタ涙の引退会見
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:35.38ID:fojsyaCN
(;・∀・)トップは男子高校生男性二人に前後で挟まれ痴漢される
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:52.07ID:Jdry6zv1
トップはキッシー息子にお説教
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:14.18ID:XNm4Y9wp
>>675
寂しい。俺もイニエスタが来日した年に日本平に見に行ったよ
でも日本気に入ってたらしくけっこう長く住んでくれて嬉しかった∑(ΦдΦlll
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:57.45ID:ErXMQ8Dm
散弾銃、銃器、猟銃
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:56.81ID:+Q+CMtT5
>>680
ホークスは退団したデスパイネを他の助っ人があまりに不審すぎて
再契約を検討だおとか…(´□`;) 
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:14.94ID:pKjp7K9B
猟銃にも「のようなもの」が適用されるのか、よもまつだな(´・ω・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:22.77ID:/eXTmE8O
お前達もお家に立て込もってるよね・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:26.33ID:XNm4Y9wp
普段は孤独死くらいしか対応事案がないのどかの警察署だろうに大事件だな∑(ΦдΦlll
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:29.50ID:ErXMQ8Dm
のような
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:00.07ID:fojsyaCN
(;・∀・)警官も大変な仕事だよ辞めるまでずっとクズの相手するんだから
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:08.66ID:+Q+CMtT5
夜になると
アタマにナショナルの乾電池二本を差し込んで村内に…( ・`□・´)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:14.92ID:pKjp7K9B
アメリカならもうとっくに射殺して解決なんだろうね
どっちがいいのだろうか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:40.88ID:PjXJvvUe
長野県警とかカッペ集団じゃ銃を持った男を捕まえることできないだろw
NY市警とかソウル市警だったら秒で確保してるぜ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:47.86ID:XNm4Y9wp
こえええええええええええええええええええええええええええええ∑(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:48.03ID:ErXMQ8Dm
ミリタリーマニアか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:56.24ID:82MPy7Ng
あー地上のもつれからトチ狂ったのか
警官は対峙したんだからなんでその時撃たなかった
と言っても長野の警官なんて人を撃った事ないもんな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:13.16ID:ErXMQ8Dm
散弾銃なのか猟銃なのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:42.23ID:82MPy7Ng
そんなの見たらLGBTなってしまうわ
おっちゃん撃たれなくてよかったな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:42.74ID:+Q+CMtT5
>>697
沖縄では「犯罪のない沖縄」の県警の防犯ポスターに採用されていたとかで
慌てて4000枚を剥がしているそうだお… (;-`□-´)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:10.49ID:Ko7ighMM
通りすがりの人がいるぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:41.07ID:pKjp7K9B
>>707
先週に夏用の迷彩柄の半袖短パン買ってきたところなのにー逮捕されるのかよ(´・ω・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:58.56ID:Jdry6zv1
早よ突入せいや
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:06.65ID:XNm4Y9wp
>>715
市民栄誉賞とかオリオンビールの山川コラボ缶とか西武鉄道の広告とか
ぜーんぶおじゃんだね∑(ΦдΦlll
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:29.43ID:IYOrniuu
アリオンの覆面パトカーとかいかにも覆面パトカーっぽいわね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:40.15ID:PjXJvvUe
カッペ長野県警だと、県警全員がドット現場にジュラルミンの盾を持ちながらビクビク前進して犯人に近づきそうw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:51.22ID:ErXMQ8Dm
防災無線
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:52.76ID:+Q+CMtT5
>>722
サミット警備で疲弊しているだおうし
サッと投入できるかどうか…(;-`□-´)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:12.00ID:Jdry6zv1
>>715笑えんわね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:18.62ID:pKjp7K9B
>>713
まぁ腹八分目でいいんじゃない?
ワシはポイ活にのめり込んでから半ば義務的に歩くようになったから本当に健康かどうかは分からなくなった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:33.95ID:Ko7ighMM
長野は立てこもり得意じゃないのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:11.15ID:XNm4Y9wp
>>733
俺も楽天ポイントの1日5000歩以上歩くとポイントくじ引けるアプリやってる∑(ΦдΦlll
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:12.34ID:PjXJvvUe
長野県警なんて普段仕事ないから署内や交番でゲームしたりダベっておやつ食いながら勤務してそうw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:17.08ID:Ko7ighMM
アメリカならもう射殺されて終わってる案件なんだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:48.17ID:Jdry6zv1
猟銃=散弾銃なの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:52.49ID:XNm4Y9wp
長野県中野市はWBC戦士のベイスターズ牧秀悟の故郷です∑(ΦдΦlll
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:36.69ID:18Y1gz8p
長野の中野市は、飯山市から新潟の妙高市、上越市への通過ルートおね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:05.38ID:+Q+CMtT5
>>751
ライフルとかもあるけど
審査が厳しくて大半は散弾銃や空気銃だおね (・□・ `)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:11.37ID:PjXJvvUe
ニッポンの警察ほどお気楽な仕事ないだろw
国民自体が規律正しいからw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:18.90ID:Jdry6zv1
>>755さんきゅ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:35.31ID:fojsyaCN
(;・∀・)東京で創価票が無かったら立憲民主に負けちゃうやん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:38.09ID:82MPy7Ng
暗くなったらこっそり抜け出して逃亡されちゃうんじゃないか?長野県警なら
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:16.46ID:1RGU+vYN
公明が強気に出て勝ち目というか連立やめてからの青写真あるの?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:18.86ID:IYOrniuu
これ公明党が切られかけてるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:34.28ID:fojsyaCN
(;・∀・)野党は是公のチャンスやん候補者一本化とかすれば
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:38.65ID:niTV8Jf4
>>773
                                ∧_∧
                               ミ,,・_・ミ
                              ヾ(,_uuノ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:49.69ID:Ko7ighMM
維新と組めばいいと思われてるから校名は厳しいぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:51.44ID:lr1v/LDK
これで自民が当選したら公明党の影響力なくなるな(|||・□・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:07.89ID:82MPy7Ng
ガキに月1万円、財源は税金ではないとかもう始まってる選挙前のばら撒き
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:18.38ID:pKjp7K9B
まぁ統一と同様の被害者多数な朝鮮系新興カルトとはいずれは縁を切らなきゃいけないんだからこれが偉大なる第一歩になればいいね(´・ω・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:23.50ID:+Q+CMtT5
公明と橋渡し役の二階大先生も高齢(84)だおからね… (;-`□-´)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:42.71ID:Jdry6zv1
誰か困るん?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:59.41ID:18Y1gz8p
両方ともいらんお
最悪のカルト宗教で、日本を破壊する元凶
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:59.49ID:fG3PXP+6
そうかそうか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:16.93ID:1RGU+vYN
維新が調子乗るから今ではないと思うんだがなあ、自維国体制に移行か(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:28.60ID:18Y1gz8p
軍拡と超重税のキシダ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:33.63ID:PjXJvvUe
>>757
田舎の公務員なんて仕事はちょっと遊びの時間がほとんど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:51.84ID:fG3PXP+6
あらあら
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:12.12ID:Ko7ighMM
宗教はいらねえよ、国民と維新と組んだ方が早い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:36.01ID:EnohDbls
自民が公明見限って維新と組んだら笑える
いや笑えない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:53.05ID:ImMMY74T
女子アナ志望だったが希望に沿わず政治部記者になった感じ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:08.55ID:+Q+CMtT5
>>807
○ールドメイト教祖のコスプレ書籍広告は
たくさん見かけるお…(´□`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:11.43ID:pKjp7K9B
公明党は当時の代表が総選挙で落選したこともあるし、案外弱っちいのかも
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:17.45ID:5OAbgn6f
連立始めた頃は民主が一定の数あったから必要だったけど
もう自民1強だもんな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:25.02ID:PjXJvvUe
統一教会だったり創価だったり自民党は票田得られるのであれば売国もやるんだよねw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:15.98ID:18Y1gz8p
狂信カルトが日本を滅ぼす
しかも、自民の教祖の統一教会はバリバリの犯罪組織だからお
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:28.90ID:82MPy7Ng
あーえんぎわりー事件のヤツ、捨てちまおうって感じだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:40.08ID:Jdry6zv1
ごめんでおしまいなのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:45.56ID:pKjp7K9B
いつ誰の口利きで廃棄に至ったのかの解明が必要
必ず廃棄を指示した大物がおるはずだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:27.31ID:fojsyaCN
(;・∀・)そんなもん他の小さい事件だって人の命は奪われ遺族がいるのに捨てられてるが
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:30.62ID:niTV8Jf4
(´・ω・`)5ちゃんねるの過去ログって何年保存されるの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:19.83ID:pKjp7K9B
永久保存といっても流石に1000年も10000年もという事はないと思うが、永久の定義が分からない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:52.53ID:coN0e88n
須坂よりも地味な中野市で立てこもり事件か
町中が大騒ぎだろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:58.11ID:lr1v/LDK
この遺族ってだれかにたきつけられたんだろうな(|||・□・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:05.15ID:Jdry6zv1
山川と猿之助は薄まっていくな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:19.02ID:PjXJvvUe
おい!長野県警!!!!
普段、のほほんと仕事適当にして遊びのことしか考えてないから
県民が亡くなったじゃねーかよ!!!!!!
売国奴!
売国民奴!ニッポン政府!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:19.42ID:18Y1gz8p
アベ政権以降、民主主義の過程を示す重要な記録であり、
国民の財産というべき公文書や議事録がどんどん廃棄されているお
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:27.28ID:lr1v/LDK
文書の保管なんていつかは廃棄されるもんだと普通の人はわかるだろ(|||・□・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:44.84ID:Jdry6zv1
ごめんなさいで終わりなの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:58.57ID:5OAbgn6f
むかしグーグルにキャッシュてのがあって便利だったのになぜかなくなっちゃった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:10.21ID:xXaceaqO
これ表に出てこなかったら飯塚も勲章パワーで捨てられてたな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:23.80ID:+Q+CMtT5
ひよっとして…
オウム関連の裁判記録も永久保存指定していないとか? (;-`□-´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:12.63ID:niTV8Jf4
イニエスタ赤坂

イニエスタセニョール♪
イニエスタセニョリータ~♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:23.03ID:Jdry6zv1
何処に立て籠ってるなかまだ分からないの?
工場?民家?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:37.43ID:PjXJvvUe
ニッポン政府とは
長野県警の警察が生き残り、長野県民の女性が亡くなったことでわかるように

ニッポン政府というのは日本国民を守らない!!!!

守るのは自分たち役人や政治屋とそれに癒着してる財界や飼い主の米国や韓国だ!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:47.53ID:pKjp7K9B
ん?これがスポーツ枠からも抜け出すほどの重大ニウスなのか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:24.39ID:PjXJvvUe
警察って、まず自分たちの命が一番大事で次に被害者なんだよないつもそうなんだよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:35.61ID:Jdry6zv1
水戸においでよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:36.68ID:Jdry6zv1
だから早よ突入せいや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:47.05ID:ENnEFztg
そもそも ケガしてるとか死んでるとか 誰かその場でどう確認したんだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:47.33ID:+Q+CMtT5
被害状態を確認するだけでも
一苦労しているのかおね…( ・`□・´) 
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:15.72ID:+zHITcnT
トップは

岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
総理が厳しく注意!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:19.57ID:PjXJvvUe
マイナポイントで、大量に釣った後で、情報漏洩しましたというニュースを流すジャップ政府!!!!!

マイナポイントたくさん上げますで釣る前から情報漏洩はあることを知っててニュースには出さない

それが、ペテン師集団ニッポン政府!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:20.62ID:ynxRaZtZ
これは・・・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:21.58ID:OSLJf5ye
食糧難時代になったら猟銃で鹿狩って自給自足しようと思ったのに(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:36.02ID:PjXJvvUe
特殊詐欺集団ニッポン政府
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:39.30ID:QMZr8ygp
立てこもりの実況はどこでヤってるんだ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:06.65ID:pKjp7K9B
今日も横顔だけがやたら可愛い晴山さんこんにちはヽ(´▽`)/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:20.80ID:bafBqPbA
>>937
豊田商事の日本刀で殺害は怖かった。
犯人血まみれで報道カメラの前に出てきた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:35.15ID:QMZr8ygp
猟銃ってライフル?散弾?
LIVEどこやねん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:56.14ID:OSLJf5ye
雨降ったらチャリ通勤で節約出来ないから晴れにしてね晴山さん(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:43.99ID:OSLJf5ye
こりゃもう梅雨入りね(´・ω・`)
これから三ヶ月は旅行出来ないね晴山さん…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:46.37ID:18Y1gz8p
>>859
欧米では公文書を破棄することは大罪だからお
3000年続いたエジプト王国は世界の最高の知の宝庫と言われ、
アレキサンドリア図書館には70万冊の蔵書があったが、焼失してんおね
これでエジプト以前の3000年の文化・文明や歴史がわからなくなってしまった
文書を確実に残すことがいかに大きな人類の財産になるかだおね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:02.62ID:lr1v/LDK
\(|||・ω・`)/こたつに立てこもったおならは臭い!!うんこさんのようなものが原因か!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/東京ではおっぱい推薦しない!!記録的おっぱい廃棄問題!!\(|||・ω・`)/
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:05.28ID:PjXJvvUe
早いなぁ〜もう明日金曜日週末かよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:16.75ID:5OAbgn6f
>>963
そういうのはそっちの世界の話だからな
上の豊田商事も
今は、そこらじゅうで一般人がターゲットになってる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:16.80ID:pKjp7K9B
モッコモコの服だな、そんな服しまむらにも売ってなさそうな…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:17.23ID:1RGU+vYN
一応これが確報か、逃げてて今物置に籠もってるということかな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:23.75ID:A1mSTCFA
立てこもってから逃走じゃなくて事件起して逃走、立てこもりなのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:02.71ID:QMZr8ygp
くっそ田舎映像w
迷彩?なんだこいつは
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:50.67ID:OSLJf5ye
>>987
インフレが長期化して高金利が長期化しそうだからドル高円安になり円安で日経上げ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:18.82ID:QMZr8ygp
クマたんやんけ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:32.22ID:XNm4Y9wp
しゃーねー緊急ニュースのために一応NHKつけとくか∑(ΦдΦlll
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:59.06ID:18Y1gz8p
>>943
ユダヤ人を大量に暗黒殺戮した統一番号管理というナチスの手法を国民に対して使うカルト自民・・・
アタマ狂ってるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況