X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204851 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:40.61ID:dXJ5sNl1
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204848 列島おっぱいニュース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685414472/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204848 釜山港へ帰れ(※204849)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685416957/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204849 落合改名(※204850)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685419170/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:18.31ID:/Klauavg
修正乙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:39.85ID:lQwusVU1
314 公共放送名無しさん 2023/05/30(火) 14:49:41.72 ID:v1A74/vi
>>300
蓮舫の影響で台湾(人)を素直に信じられない
親日アピールも、敵(ちうごく)の敵は味方システムで本心じゃなさそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:35.04ID:2QbzrUTB
>>6
地裁レベルで違う判決があるね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:16.72ID:gCavl9Ba
『arrows』『らくらくスマートフォン』シリーズ展開の「FCNT」など3社(神奈川、兵庫)が民事再生、大手スマホメーカーでは初(帝国データバンク)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69308afc312fa6acd380576d5b8e23b5d6ab4207&preview=auto
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:00.94ID:2u61gZTq
ソーハンイー!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:05.48ID:b3m207gt
宗教に依存した政党とか
早く切れや
0015うしうし
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:08.19ID:GhJtDaye
ここかなー?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:19.48ID:9a6166SV
そろそろ、夕食の準備でもするかな・・・・ (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:23.39ID:jPMTwhWq
10年後にはそうかが切られて
維新と連立組んでそう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:40.49ID:sG9glCcL
>>10
俺のarrowsどうなってしまうん?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:54.17ID:qYRguaA8
川*´ω`)<今年の新人でも軍団入りできそうな子いたわね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:04.78ID:OHZy54ti
>>17
猿之助感あるよね…(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:12.25ID:jPMTwhWq
>>26
そうか票がないと当選できない
自民議員が発狂してるから・・・・(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:18.04ID:GKgFQB1W
グダグダ言いながら関係続ける方がみっともないよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:46.90ID:x3Mr6yG0
ヤマザキレモンパックのピーチ版ピーチパック食べた(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:07.64ID:9a6166SV
>>40
この時間に眠いということは、深夜1時には起床してることになるな・・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:20.40ID:sG9glCcL
トリッキーな判決を出す地方裁判所
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:24.68ID:2u61gZTq
外にTシャツ短パンのエロい人妻がいたので
見とれてしまった(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:59.97ID:mw7N6RBn
LGBT側の人かあ、LGBTの人と同性愛者は必ずしもイコールではない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:04.59ID:/s/QABdH
(´・ω・`)よーし!じゃあ解散総選挙だぁ。で、ただいまですオマイラ様型。
今日、初めて秋葉原ですた丼なるモノを食ってみた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:10.38ID:sG9glCcL
法の下のアナルファック
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:19.15ID:M7CQRiAS
結婚という儀式に性差はいらないとおもうし

結婚によって優遇がある行政対応のほうが 法の平等 を逸脱している
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:20.01ID:GhJtDaye
>>71
吉野家にいくとすっか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:25.08ID:fW8tdeTX
>>68
確かディズニーで結婚式挙げたレズカップルもパートナー解消したはず
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:30.06ID:z4xx2Acm
また高裁でひっくり返されるだけだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:34.41ID:+SwDqptg
そもそも憲法で想定してないんだから、憲法改正するのが筋だよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:36.76ID:+F/CzOz2
同性愛ってむかしからあるけれど同性婚はなかったのは理由があるんじゃないのかなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:46.77ID:2u61gZTq
杉可哀そう・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:47.63ID:x3Mr6yG0
同性同士に結婚が必要な理由がいまだによくわかんねぇなぁ…(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:56.53ID:jPMTwhWq
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:58.27ID:OHZy54ti
>>51
かもしれんけど、ちょっとお祖母ちゃん似感もなくもなく…(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:04.29ID:G3DWn5xt
顔出せない時点でお察し
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:15.41ID:sG9glCcL
>>68
不良外国人の偽装結婚が増える(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:19.06ID:Q+KGGPgn
スギの木は全て伐採すればいいのになんでしないの?
代わりの木を植えればSDGs的に問題無いと思うの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:19.41ID:hBpQHKFh
政府「スギ花粉症、なんとかしよう!」

50年おせぇんだよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:38.17ID:hDXg1WMh
婚姻は両性の合意にのみ基づく、両性とは男性、女性だろ、憲法をひん曲げるな、ボケ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:48.48ID:/s/QABdH
>>98
てぃあらいま(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:57.46ID:jPMTwhWq
>>117
   / ̄\
.  |  ^o^ | < スギ花粉 おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:00.48ID:9a6166SV
花粉症って俺経験ないからわからんけど、あれ辛そうだな (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:04.74ID:M7CQRiAS
>>108
> 同性婚の浮気って紛らわしそう(*・ω・)

女になりたかったオスと
男になりたかったメスの逆転性差結婚はテレビネタでやっていあt
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:11.23ID:gQZfFV0f
桜の会もそうだけど有名人や有力者と結びつくことで組織表を得ようとしてるんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:11.85ID:gQZfFV0f
桜の会もそうだけど有名人や有力者と結びつくことで組織表を得ようとしてるんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:16.86ID:2u61gZTq
戦後ハゲ山になったので一斉に杉やヒノキを植えた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:31.00ID:qYRguaA8
>>126
ワイも目がちょっと乾くというか少し痛くなるだけで助かってる(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:55.32ID:M7CQRiAS
>>126
たとえると 勃起して痛いのに射精を我慢させられる苦行に同じだそうだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:03.84ID:sG9glCcL
同意なきセックス
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:07.97ID:EfINz3q+
森を潰して太陽光発電作りまくってるのに、森林保護税だかなんだかふざけたの止めなさいよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:13.93ID:OHZy54ti
山川も長野ので柿消えたな…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:15.96ID:gQZfFV0f
貧乳に欲情する男は病気だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:20.86ID:2u61gZTq
>>141
ハブみたいに杉1本自治体に持ち込んだら買い取ってくれるとか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:25.54ID:lwhtK/q/
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:32.03ID:sG9glCcL
強姦罪のままでいいのに(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:33.04ID:bAg0pxRz
同意はないが無理矢理やってないのはグレーゾーンか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:46.37ID:rRNWOc91
>>96
結婚を前提とした社会的な制度がいっぱいある
入院するときの同意人のサインとか、諸々
そういう意味で結婚と言うのが単純に男女の共同生活を保障する部分と
様々な契約行為を可能にする部分とが包括的に混じっているので、
両者を分離するってのもいいと思う
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:57.32ID:gQZfFV0f
同年代OKか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:57.29ID:/s/QABdH
え?まず13歳だった事に驚いてるw(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:57.58ID:OO10t7Rm
つまり同意書とらないと後々訴えられても対抗手段がないと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:57.84ID:L0HFOsqV
ボボすっばい→よかばい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:05.80ID:hDXg1WMh
同年代ならいいのかよ、あほか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:07.59ID:icUl4EeZ
同年代ならいいのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:25.12ID:2ggF/6WR
>>126
近視でコンタクトくらいのレベルやろ
花粉症にないてラッキーすぐる(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:25.69ID:9a6166SV
スマホのある生活に慣れてしまうと、人間は、もう後に戻れないな・・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:47.27ID:mji3qr/g
被害者?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:47.46ID:gQZfFV0f
同級生とセックス
問題は場所か
未成年でも同年代ならホテル使わせてくれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:49.12ID:L0HFOsqV
あんたは大丈夫
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:51.67ID:G3DWn5xt
被害者???
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:53.17ID:hBpQHKFh
性犯罪に関係ないようなブサイクなデブババアが何言ってんだ?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:00.81ID:+F/CzOz2
テレビニュースで偏った報道をして人心をコントロールする行為は罪にならないんですか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:04.08ID:2u61gZTq
アッー!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:07.62ID:G3DWn5xt
>>200
前野乙
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:13.15ID:sG9glCcL
>>195
売るのはセーフじゃなかった?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:14.43ID:OKzc4L4b
痛そう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:16.53ID:gQZfFV0f
小学生でも同年代同級生ならセックスOK
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:16.67ID:9a6166SV
>>187
子供のころから、山とか海で遊びまくってからなぁ・・・・
免疫がついてるのかもしれんわ (´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:17.83ID:M7CQRiAS
>>192
NHK映像での街頭映像で映る通行人は
すべて背景として処理できる って NHKと司法の公式見解がある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:37.25ID:OKzc4L4b
コールドスプレー使わないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:39.04ID:o4NOBMnx
これは意図的(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:44.36ID:UHzUe40r
どうあっても警察が対応しなきゃ無用の長物
現在のハードルは女性が被害届を出すこと受理されること
法律ではない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:58.49ID:W72yaQhc
フェンスて柔らかそうやん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:01.95ID:/s/QABdH
>>189
・・・・しちゃって良かったの?(´・ω・`)
って気になったw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:09.76ID:OKzc4L4b
無理すんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:19.34ID:sG9glCcL
隙あらば野球
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:19.40ID:o2SPyb7d
被害にあったことなさそうな被害者を支援する人たち
あったことなくても当然構わんがちゃんと声を聞いてるんやろうね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:25.31ID:OKzc4L4b
てててて
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:32.85ID:gQZfFV0f
ひでえ曲
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:47.52ID:jPMTwhWq
救急車が緊急走行してるのに無視するトンキン民はうんこ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:50.11ID:OKzc4L4b
紅白内定
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:55.87ID:gQZfFV0f
ああ道理で酷い曲なわけだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:56.16ID:rRNWOc91
なんで長野県以外は横断歩道に人がいても車止まんないの?
マジ意味不明
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:59.68ID:W72yaQhc
千恵子ってその辺にいる普通の主婦みたいだよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:00.07ID:2u61gZTq
毛毛毛~
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:03.47ID:fW8tdeTX
こんなん守ったところでボケ老人が突っ込んできたら一発なんだけどな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:14.93ID:OKzc4L4b
みんなのうたです。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:19.28ID:M7CQRiAS
長野県で広く行われている
子どもたちが横断語に車道に向かって一礼する儀式

30年近い伝統を経て 長野県の一時停止率は全国ダントツで停まる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:20.96ID:du44d68I
>>179
YES,NOアプリ提供はよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.82ID:2u61gZTq
広島でも止まったらクラクション後ろから鳴らされて
そのあと罵声を浴びた(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:47.17ID:/s/QABdH
おはよう敵艦みつけたよ 僕も気づかれちゃったかな?
旗艦の三笠に打電して 更に敵の詳細確かめよう! タタタタタタ 敵艦見ユ 信濃丸
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:49.48ID:OKzc4L4b
いいアイデア
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:13.91ID:OKzc4L4b
黄色の傘が定番
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:19.26ID:WoOvQjjK
首都圏ネットワークやってた頃の千恵子はかわいかったんだよ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:26.54ID:9a6166SV
たまに、サイズに合ってない大きな傘してる子供いるもんな・・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:29.12ID:M7CQRiAS
>>270
チンポしゃぶりケツなめのジャニ系ってキリスト教国だと極刑の極悪犯
過去に遡って断罪され死者でも叩かれる行為
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:41.79ID:sG9glCcL
>>270
カウアンの隣でしゃぶられてた平野紫耀が馬鹿みたいじゃん(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:44.64ID:OHZy54ti
>>221
そういう子供時代送ってても各種花粉にやられてる人間もいるんですよ…(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:47.81ID:o2SPyb7d
>>274
割とマジでこんなん出てきそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:53.54ID:2u61gZTq
1週間白バイが張ったら、みんな止まるようになったな
1か月もたなかっけど・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:12.72ID:M7CQRiAS
一時期減ったけど
最近 また スマホ歩きが増えているよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:38.65ID:/s/QABdH
ててて!点数!!(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:39.54ID:QoeAgXwu
子供はありえない行動するからな
俺は校庭に落ちてる謎の実食って喜んでた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:12.20ID:0AXTg8J3
横断歩道の前で9割りが止まらないから押しボタンがあるときは容赦なく押してやる(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:33.55ID:W72yaQhc
俺は停まるけど反対車線の奴が全然停まらんから
歩行者渡れないみたいな事はよくある。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:42.49ID:cvQJaxk9
>>299
警官が観てるようになったから なら交通整理すればいいかと (´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:58.65ID:sG9glCcL
Vivid Colors
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:16.52ID:M7CQRiAS
最近の撮影機材は小型化して 手揺れ(ブレではない)が烈しい
映像取材班は もっと精進しないと
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:26.49ID:W72yaQhc
もうちょいマシな再利用無いのかよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:39.60ID:GhJtDaye
嵯峨野観光車両故障
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:40.86ID:sG9glCcL
違う伝染病が流行ったらどうするんだよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:50.25ID:qYRguaA8
アナウンサーで蝶ネクタイがゆるされるのは軽部だけ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:54.98ID:9a6166SV
そろそろ猫を病院に連れていくか・・・
週一回の点滴の日だ (´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:59.26ID:1PplrbgB
>>316
ありがとうございます
あの時きた反対車線のクルマに轢かれた鶴です(サギではありません)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:19.78ID:du44d68I
>>291
調べてみたら、ビジネス系のアプリではあるみたいだ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:32.26ID:OHZy54ti
>>296
んだね…うちの家系大正生まれでもアレルギー餅も結構いるから…(´・ω・`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:34.16ID:GhJtDaye
>>338
ぬこうp
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:55.25ID:2ggF/6WR
>>317
きょう信号待ちで軽トラ爺に
正面衝突されそになったワイ
田舎はこわいお(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:59.12ID:M7CQRiAS
>>339
ホームセンターのリユース販売に
大きさが不揃いのアクリル板が大量にあった
いわゆる支那コロナでの仕切板
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:48.40ID:OHZy54ti
>>338
おつおーつ…
お猫様の看病も大変だよね…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:56.69ID:M7CQRiAS
>>359
ゴールド免許でも
高齢者講習があり 運転適性検査に合格しないと免許取り上げ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:08.35ID:sG9glCcL
コーヒーのカスはプランターに撒け
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:19.21ID:2u61gZTq
廃材おじさん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:28.12ID:WJ1W6sBm
>>307
でも料理では・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:48.70ID:M7CQRiAS
>>367
最近の電工ってベテラン職員不足で
北海道から沖縄まで
ハイエースで移動して大変そうだった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:53.54ID:4mhrfZqs
>>289
TikTokライブで平野について『ヤンキーだった』『天然とか嘘』と暴露すると、有料の投げ銭に『稼ぎてぇ~』『稼がせてくれよこのライブで』と返答。元Jr.についての暴露で一山当てたいようでした」

売名に利用されたんだな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:23.53ID:/s/QABdH
>>376
運転手さんに手を挙げて〜まずは!免許の有無を確かめよう♪(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:41.91ID:GUw7ITgK
加工する際に出るマイクロプラスチックはどうすんの
普通に下水に垂れ流し?
酷い偽善だね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:58.80ID:OHZy54ti
>>359
宗像三女神に気に入られてるのかな

…そういや昔、宗像大社の交通お守りひねくれものの親の新車に下げたら一週間くらいで軽くだけど事故貰ってたな…(´・ω・`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:59.62ID:kMFDSVzO
美都ちゃんキタ━━━
きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:01.10ID:p/nBlv5P
お前らの美都ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

なんだどーも野朗いるのかよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:05.18ID:WJ1W6sBm
美都ちゃんキター!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:13.50ID:vu3SxmDd
>>348
あらハムチーズカツかしら?!(´・ω・`)美味そう美味そういつもの肉野菜炒めもピーマンでしゅきー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:13.83ID:sG9glCcL
みとちゃん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:30.87ID:W72yaQhc
梅雨前線だよぉ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:32.92ID:WJ1W6sBm
>>386
ホットケーキ「俺も」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:33.73ID:sG9glCcL
>>348
揚げ物とか若いな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:38.39ID:o4NOBMnx
俺の梅雨前線も見てくれ(*´Д`)ハァハァ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:43.33ID:2u61gZTq
長雨の時期て年に4回ぐらいあるらしい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:49.28ID:IfsxAl0/
美都ちゃんペロペロしてぇええええええええええええええええ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:52.30ID:M7CQRiAS
相撲のたびに休みになるから給料すくないよね 田中美都さん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:55.97ID:ClQN7SpX
>>364
ユーチューブの原チャンネルのちょこみさんだって
大型免許取った頃があるんだそういうのに遭遇するはず
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:59.54ID:aK+8MCu0
この人化粧濃すぎないか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:11.64ID:WJ1W6sBm
美都ちゃんも高温多湿に
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:16.69ID:S3uhDAw9
さすってねぶるってエロすぎだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:39.54ID:GKgFQB1W
一回くらいもんねちゃんとどーもくんの絡み見たい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:40.78ID:kMFDSVzO
美都ちゃんと結婚したい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:44.67ID:qYRguaA8
あたしもこんな危険なやつじゃなくてガチャピンと天気予報やりたいわと思う美都ちゃん(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:58.36ID:S3uhDAw9
ノーメイクだったらどんな顔かな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:18.95ID:sG9glCcL
>>447
フジテレビ「駄目です」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:48.24ID:g0vJDZqP
みとちゃん、結構厚塗りだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:56.30ID:WJ1W6sBm
>>450
全然変わらない、変わらないと思う、変わらないんじゃないかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:05.43ID:sG9glCcL
>>457
胃腸が丈夫で羨ましいです(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:23.73ID:j+XluRot
こっちのミトちゃんは適度なパイ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:23.92ID:qYRguaA8
>>455
NHK出身の人が休業の後結婚離婚妊娠をいっきに公表してたからな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:31.06ID:OHZy54ti
>>441
それまでは軽くさえなかったんだよ…w
無神論者はやっぱアカンな…(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:40.76ID:vC22dgBB
北見21℃
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:45.11ID:GhJtDaye
北見21/3
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:45.80ID:g0vJDZqP
>>462
ロリフェイスだけど、目尻とか首を見れば30代だよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:01.08ID:j+XluRot
>>459
今流行りのスイーパーか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:16.03ID:kMFDSVzO
美都ちゃんきゃわええバイバーイ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:27.14ID:GhJtDaye
>>367
魔法瓶の膣内は?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:35.58ID:sG9glCcL
また値上げするのか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:39.67ID:WJ1W6sBm
>>462
坂下恵理 1985年8月19日(37歳)(20倍)
塩見泰子 1988年7月15日(35歳)(2万倍)
久保井朝美 1988年9月20日(35歳)(200倍)
田中美都 1989年10月14日(33歳)(20倍)
近藤奈央 1990年4月8日(33歳)(20倍)
片山美紀 1991年3月7日 (32歳) (2兆倍)
晴山紋音 1995年4月14日 (28歳) (2倍)

※ 括弧内の数字は対わくまゆ比
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:48.89ID:vu3SxmDd
今日21度だったけど肌寒くてパーカー羽織ってお買い物行ってきた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:22.32ID:+/s7BVqR
>>348
左下はアボリジニが食う芋虫か?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:44.88ID:M7CQRiAS
田中美都
気象予報士
生年月日: 1989年10月14日 (年齢 33歳) 未婚
埼玉県桶川市
埼玉県立浦和第一女子高等学校
学習院大学
ドイツ語技能検定試験2級
江崎グリコ勤務を経て気象予報士として活動
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:47.89ID:+/s7BVqR
>>451
カレーかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:01.82ID:WJ1W6sBm
ええか~ええか~AIか~
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:07.55ID:aSXbpbxX
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで舐り殺されたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:14.34ID:sG9glCcL
馬鹿息子wwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:21.23ID:/s/QABdH
勤勉かあwwww(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:21.79ID:2u61gZTq
ここで教えてもらったけど、鈴木宗男の
娘が元NHKだったとは・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:24.52ID:42No8gCI
勤勉とは
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:25.32ID:bAg0pxRz
今までの給料全部返納しろよバカW
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:27.44ID:hBpQHKFh
岸田翔太郎
6月1日付けで辞職でどうなるか?

・6月1日に判定される夏のボーナス満額支給!
・6月分の給与満額支給!
・退職金も正規に満額支給!

ヤバくない?こんなの猿の顔じゃん…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/s2CLy8c.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:30.29ID:OHZy54ti
>>497
え、やっぱそういうとこだとそういう体験あるのん(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:46.00ID:+F/CzOz2
写真ぐらい好きにすればいいけれどな
他にもいろいろあるんだろう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:05.81ID:d9wDjGDs
最後の瞬間、写ってたんだ...
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:21.33ID:K/aqjgdr
相手が猟銃持ってなくても、やられてた可能性高いじゃんこれ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:29.09ID:2u61gZTq
犬を放し飼いにして、近所の人が噛みつかれてたらしいね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:35.50ID:FFGf3KVa
パトライトの上に全周カメラがあるから一部始終映ってるべな(ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:43.37ID:Zwk2ONj4
>>528
GoogleのAIにおっぱい付き蛾について聞いてみた「おっぱい付き蛾とは何ですか?」
乳首のある蛾は、実際には蛾ではありません。それは、アブラムシの一種である「乳首のあるアブラムシ」です。

乳首のあるアブラムシは、北米原産の小さくて柔らかい虫です。彼らは通常、葉の下側に集団で住み、植物の汁を吸います。アブラムシは害虫であり、植物に黄変や萎縮を引き起こす可能性があります。

乳首のあるアブラムシは、特徴的な乳首の形をした突起で知られています。これらの突起は、アブラムシの体液を流すためのバルブとして機能します。アブラムシは性別が異なり、雄と雌がいます。雌は卵を産み、雄は受精させます。アブラムシは非常に繁殖力があり、1シーズンで何世代にもわたって繁殖することができます。

乳首のあるアブラムシは、さまざまな鳥や昆虫に食べられます。それらはまた、植物保護剤に敏感です。乳首のあるアブラムシの数を減らすために、植物を健康に保ち、植物保護剤を使用することをお勧めします。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:48.65ID:jPMTwhWq
おまいらに大人気のアイドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:53.47ID:sG9glCcL
さばいどる・かほなん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:54.21ID:rC2+LE3y
ノースリーブでやって
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:55.45ID:GuRinMCs
絵に書いたようなバカ息子だけど
コレがこのタイミングで出てくる気持ち悪さ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:00.53ID:t/TCntmQ
エアコン普及機構を作って官僚を天下りさせるんだろう(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:02.36ID:M7CQRiAS
>>532
ベアリングや流体軸受が寿命
ファンの交換が必要
放置するとグラボそのものが熱損傷
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:11.44ID:vu3SxmDd
>>542
なんかお手当て出るのであれば返納したいってにうすあったような(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:13.57ID:W72yaQhc
小田切ってめっちゃ性欲ありそう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:20.00ID:kMFDSVzO
千の顔腹立つわwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:23.10ID:/s/QABdH
生かほなんきたああ(´・ω・`)
てか、今とったのかよ防災士wオレも問題集だけあるw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:25.64ID:x3Mr6yG0
>>542
何をしたら悪いのか本人もわかっていない…これ政治に関わる者として致命的すぎんか(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:41.54ID:X5kHse74
テレビぶった斬った(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:05.50ID:+/s7BVqR
>>588
千の顔を持つからな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:05.72ID:bAg0pxRz
安倍は助からんかったけどな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:14.58ID:42No8gCI
防災意識高い人はハーパン、サンダル履きなんかじゃ外出歩かないらしい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:18.27ID:gc/V3VrV
>>584
6月1日にしたのは~って記事増えて来たら突然返納するわーって言い出したね
0608!ninja
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:19.77ID:4LELDPmy
緊張感がない話し方
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:50.13ID:hWojs/Op
この手のタレントは可愛さが命なのになんで可愛くないんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:53.73ID:M7CQRiAS
>>581
学習院大学在学中にミスコンでグランプリになって覚醒剤常習者になって
そのまま薬中で アダルトセックスビデオ女優をつづけて 麻薬犯罪で逮捕された女が
自伝を書いて売っている
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:58.55ID:WJ1W6sBm
>>501
追加

【ローカル】
黒田菜月 1991年4月3日 (32歳)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:02.41ID:+/s7BVqR
AIに聞くと安倍が死んだのは陰謀論とか返事されるんやろ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:22.28ID:/s/QABdH
>>588
やっぱりそうだったかw(´・ω・`)
多分そういう顔してると思ったから視線外して正解だった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:25.29ID:uFjb3211
逃げなくてもいいろころに今のうちに引っ越せば逃げなくていいのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:43.70ID:icUl4EeZ
>>602
ミル・マスカラスかよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:46.61ID:WJ1W6sBm
>>543
おごって
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:00.22ID:+/s7BVqR
>>630
視線投げてみようかしら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:02.65ID:vu3SxmDd
>>612
あらチンファン1号のアタイになんてこと言うんだろうねこの子は(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:06.57ID:sG9glCcL
火元はお前だ!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:06.67ID:jPMTwhWq
初期消火できるのは約5分
5分すぎたらもう鎮火は無理(´・ω・`)
だから火災警報器が重要
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:12.38ID:42No8gCI
揚田亜紀に似ている
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:19.34ID:gQZfFV0f
ハゲは母親方の先祖遺伝子ガチャの失敗
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:24.19ID:xXA35eDl
でも消火器って賞味期限あるんでしょ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:32.12ID:M7CQRiAS
こういう女性って番組関係者と肉体関係をもって
その見返りで出演できるんだよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:33.46ID:+/s7BVqR
>>656
飲むなよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:50.09ID:xXA35eDl
かほなんやっぱ元アイドルだけあって顔綺麗だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:54.98ID:/s/QABdH
もう消火器でいいや・・・・(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:10.77ID:M7CQRiAS
>>650
「Windowsキー+Xキー」の同時押しでアドバンスドメニューを開き、「デバイスマネージャー」をクリックしましょう。 「デバイスマネージャー」ウィンドウが表示されるので、「ディスプレイアダプター」項目を展開しましょう。 ここに、グラボのメーカー名と型番が表示されますよ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:26.37ID:MeTKrpwh
かわいいな。アイドルみたい。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:30.80ID:ClQN7SpX
>>648
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:41.02ID:kMFDSVzO
>>643
目と目で通じ合う〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:43.85ID:/s/QABdH
>>643
・・・悪いことは云わないから・・(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:49.41ID:gc/V3VrV
体験してたらわかるけど揺れてるときは何もできないよ身体支えて見てるだけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:49.60ID:vu3SxmDd
>>616
モーターとかがチョロQの走る状態なのかしら(´・ω・`)てグラボとかようわからんけどね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:51.20ID:g0vJDZqP
番宣! 番宣!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:36.03ID:rC2+LE3y
まちじゅうの中の家
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:53.59ID:sG9glCcL
オフグリッドとは、電力会社の送電網(グリッド)に頼らない、つまり電力を自給自足して生活することを意味します。
太陽光発電や風力発電、地熱発電といった自然エネルギーを利用して、電力会社から電気を購入せずに暮らすため、環境に負担をかけない画期的なシステムとして世界中が注目している生活です。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:02.70ID:MeTKrpwh
>>629
消化液の色は、黄色ですか? 白色ですか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:11.25ID:lwhtK/q/
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:38.25ID:b3m207gt
グリットマンは送電網男だったのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:57.33ID:2u61gZTq
どういうコネで探してくるんでしょう?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:18.69ID:sG9glCcL
>>716
これは土手ックス(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:26.15ID:xDfLQSyn
>>716
こういう地下アイドルはファンか運営課どっちかとセックスしているに決まっている
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:26.24ID:M7CQRiAS
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/gpuz/
GPU-Z

ビデオカードやグラフィックスプロセッサー(GPU)に関する詳細な情報を取得するためのツール。
GPUのコードネームやリビジョン、製造プロセス、ドライバーのバージョン、メモリの種類・容量、バス幅といった情報を閲覧できるほか、
[Sensors]タブからGPUのコアクロック、メモリクロック、温度、消費電力、利用率、メモリ使用量などを確認することもできる。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:55.70ID:2u61gZTq
バッテリー劣化しないの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:57.57ID:EFriH13A
アナをワイプで抜く意味わかんね
アナならVTRしっかり見てるだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:12.17ID:Mj8suIAC
ただいま
一昨日飯食った二人がコロナになったそうな
これ会社に報告する必要あると思う?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:13.70ID:W72yaQhc
九州電力だから電気代6000円ぐらいやわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:35.02ID:/s/QABdH
しまた!電気代の請求書が来てたんだ!(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:47.89ID:M7CQRiAS
>>728
それだけでは情報が足りないとおもうので
GPU-Zで 機種固有記号を調べて
メーカー 製品機番をメモして
それで 冷却ファンの交換 費用 と検索
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:54.50ID:+/s7BVqR
>>752
キスとかしないなら平気さ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:03.35ID:FFGf3KVa
>>741
だって実況とエロだけだから(ω・`)
何年も前に友達に組んでもらったやつ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:06.52ID:2u61gZTq
ルーターの調子が悪くて電源は24時間入れてる
電源切ると繋がらなくなる・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:14.58ID:tJSZm9YS
電気代フルの状態から今のソーラー使っていくら安くなったんや
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:21.81ID:b3m207gt
>>726
家の近くの〇〇防災安全とか言う会社に持ってたら
ただで引き取ってくれるけど何でそんなうまい話があるのかわからん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:28.86ID:d9wDjGDs
高っ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:31.55ID:bAg0pxRz
ぼったくりバーやんけ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:56.06ID:gc/V3VrV
その13万災害の時被災してない地域の旅館に泊まるためのとっとく
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:56.45ID:+/s7BVqR
>>764
鹿島彩乃「いいわよ」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:13.35ID:W72yaQhc
>>767
ルーターって普通つけっぱなしじゃないのか。
いちいちオンオフする人少ないんじゃ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:19.06ID:d9wDjGDs
こんなの嫌だ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:24.81ID:OHZy54ti
数年後にはお化け屋敷みたいになってたりして…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:35.22ID:UFJlg8Cj
その為の費用がかかってんだろ
元とれねえぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:37.40ID:sG9glCcL
孤独のグルメ見てくるか(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:43.55ID:vu3SxmDd
>>740
ちょっとググッたらこれかもてのあったわ(´・ω・`)グラボ コイル鳴きで検索検索ぅ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:44.48ID:2u61gZTq
>>793
そうだったのか!!!!!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:59.94ID:MUsbaa77
>>775
専門業者がリサイクルするから
新品買ったら販売店に引き取って貰うのが一番簡単
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:03.90ID:eGfZ9r6b
毎年災害起きるわけじゃないしねえ
カセットコンロと湯煎で食べられる物、充電用の乾電池があれば足りそうだけど(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:10.26ID:BJ6SjXix
こういう企業のプロモーション動画みたいなナレーションや構成になっている動画の内容は鵜呑みに信用してはいけない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:16.82ID:dOhSkuDO
電気や水を好きなだけ使えるじゃ無いだろ、雨の日はバッテリー切れたらオシマイ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:25.17ID:/s/QABdH
>>797
(`)∀(´) グフフフフ・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:30.97ID:o4NOBMnx
ぼったくり(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:34.68ID:X5kHse74
ピュリファイヤー使おう(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:51.20ID:W72yaQhc
さっきの四角いシンクかっこいいな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:52.20ID:UyJlc7zo
意識高い富裕層相手か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:13.48ID:gJhQq64u
>>798
モリブデングリスはノートパソコンのガリガリファンに差してるけど5年保ってる(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.15ID:bAg0pxRz
貧乏人にはついていけん屁コロジー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:25.71ID:vu3SxmDd
蓄電機一家に一台て言われてるみたい(´・ω・`)まああれば便利だけどさ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:35.00ID:o4NOBMnx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:35.24ID:2u61gZTq
あああああ????
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:39.36ID:UFJlg8Cj
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:40.71ID:d9wDjGDs
テロンテロン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:42.32ID:puiSr4Rv
ぎゃあああああああああああああああああ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:45.45ID:hDXg1WMh
なんかきた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:45.60ID:W72yaQhc
千恵子パニックww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:46.48ID:bAg0pxRz
なんかきたーサブイボ立った
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:47.88ID:7fYc9dKZ
緊急地震速報キタ━━━━━ヾ(≧∀≦)ノシ━━━━━!!!!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:48.07ID:2u61gZTq
5強!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:49.37ID:o4NOBMnx
すずちゃん、やめるんだ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:50.05ID:+Ttddkio
音でけえええええええええええ
押してえええええええええ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:50.50ID:/s/QABdH
さぁ千に対応できるかw(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:52.15ID:icUl4EeZ
びびった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:53.34ID:jPMTwhWq
ピロピロピロピロ    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:54.13ID:X5kHse74
いゃああああ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:56.67ID:+QN6iHde
怖いよー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:56.72ID:2IlWtIFI
いやああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:58.18ID:l12CnVjQ
ぎょああああ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:00.01ID:aoiBCU1n
ぎゃーーー!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:00.55ID:pUgNMgWv
ピロンピロンと聞いて飛んでまいりました
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:01.84ID:UFJlg8Cj
なんだまた能登か
どうせ雑魚
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:02.75ID:8VKaGRs1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:04.30ID:RuOLSXjw
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:10.23ID:2u61gZTq
糸ようじはよ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:11.12ID:GE1yYiov
お前が落ち着け(´・ω・`)
0940TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:11.30ID:09bqdZGB
緊急地震速報【警報】(第8報):2023年05月30日17時49分16秒発生、推定規模は M 4.9、推定最大震度4、深さ約10km、震源地:能登半島沖(北緯37.5度、東経137.4度)です。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:12.03ID:VyVJsF/C
千はバラエティ専だから...
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:12.11ID:puiSr4Rv
お前が落ち着けw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:12.21ID:bAg0pxRz
おまえがよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:12.45ID:+QN6iHde
お前が落ち着け
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:12.95ID:SQCW1ojy
タイミングww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:13.35ID:pUgNMgWv
お前が落ち着け
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:15.73ID:ffX+4jf+
お前が餅つけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:16.87ID:xXA35eDl
お前が
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:17.78ID:7bPNPnX/
うひゃー千さん頑張れ(・∀・)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:19.02ID:o4NOBMnx
千「6時まで待ってくれよ…」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:20.32ID:Mj8suIAC
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フレ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:25.70ID:pq6c3A+/
空振りw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:25.79ID:puiSr4Rv
千には無理だろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:28.64ID:7fYc9dKZ
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:32.31ID:Mj8suIAC
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ  ビョボボービョボボー ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ビョボボービョボボーズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ  ビョボボービョボボー ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ビョボボービョボボー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:32.57ID:JKN4RILj
うわああああっっっっうう!、もうダメだああああ(´;ω;`)ブワッ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:34.03ID:/s/QABdH
かほなんもう一回!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況