X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205506 株主総会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:19.55ID:X1XuPdNG
太陽系で2番目に大きな衛星(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:19:56.82ID:uBM5ajEm
だから同性婚を認めるよう憲法改正しろよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:11.34ID:ZNqmhyMh
人権屋のおもちゃ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:29.88ID:9DS+qpI+
肝心のエビデンスからマジョリティが感じる不快感や恐怖を弾いてるから叩かれるんだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:49.80ID:uBM5ajEm
あらかわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:12.91ID:eEjJWYHn
難民といいLGBTといい慰安婦の代わりに持ち出したネタでしかないんだよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:16.15ID:9DS+qpI+
圧死なら苦しまなかったからよかったな
遺体の仕分けは大変そうだけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:20.44ID:EUQdGRn5
バカバカしい、こんなのを日本でトップでやらなくても
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:33.88ID:ZNqmhyMh
うちのオバさんが住んでるボストン
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:37.95ID:r0EYf8Ey
このニュースほど再放送で無意味なものはないな
昨晩の情報を聞いても何の価値もない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:44.36ID:VflHNDti
リミット間近に見つかっても手遅れやろ
ということでもう絶望やな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:45.95ID:S5/NHHtU
>>12
やっぱり壊れてたのか。
タイタニック伝説の一部になれて良かったのかな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:55.81ID:57TlHilk
小説版のZガンダムで
マークツーの空気が抜けてるときのカミーユの
酸欠への恐怖の描写を思い出した(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:31.87ID:EUQdGRn5
もとから欠陥だらけだろ、あほらしい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:32.62ID:PyijM89d
>>21
もっと早い時間に流さないとね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:37.90ID:afJdWEuz
数年前に乗った人が「ポンコツ過ぎてヤバかった」って言ったらしいね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:55.02ID:h+pXDrQz
【速報】タイタニック号付近に「散らばった破片」を発見 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687450919/

BBC Breaking News@BBCBreaking
Titanic sub's "landing frame and a rear cover" among the debris found, dive expert and friend of passengers tells BBC https://bbc.in/3NpsdOF

タイタニック号の潜水艦の「着陸フレームと後部カバー」が破片の中に発見された、潜水専門家と乗客の友人がBBCに語る
午前2:30 2023年6月23日
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:04.42ID:EUQdGRn5
バカをさらし者に
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:22.11ID:qv5Wo49u
そもそも見つけられたとして時間内に引き上げられたものなのかな?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:41.53ID:9yEdYovE
4000mでも圧壊しないように設計はされてそうだから胴体は大丈夫だろうけどガラス窓が弱いらしいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:49.50ID:ZNqmhyMh
料理研究家の土井先生がよく炊いたんって言う(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:58.42ID:S5/NHHtU
>>32
なのにボッタクリ料金だったらしいな。
育毛剤と同じ高額だと安心する人間もいるんだろう。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:25:10.04ID:hjqwTbqb
まあ、間に合わねえから。
公的な機関ならともかく
民間に負担させるのは忍びない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:10.79ID:biUkWUys
水圧で潰れて終わりか…
まあ、亡くなられた人々の遺体も未だにありそうな船への観光って悪趣味だよなあ…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:36.91ID:PyijM89d
地雷がとても厄介で、

機甲兵器もなかなかフル活動出来ない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:37.23ID:r0EYf8Ey
プーチン元気ねぇな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:41.07ID:rMbBKZMu
こんな死に方はしたくないわ 自分の親父さんは、寝たまま朝に逝ってた
布団とか乱れてなく、顔も普通だったと聞いた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:42.35ID:l9TMp2v/
>>54
キチガイパヨアノン
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:54.32ID:ZNqmhyMh
>>58
諦め早いよねw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:27:27.67ID:qv5Wo49u
むしろロシア側がよく抵抗してるよな とっくに士気が無くなってると思ってたわ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:28:22.99ID:VflHNDti
やはり頑丈やな
10トン爆弾ぐらいじゃないと橋は壊せないか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:28:50.97ID:ZNqmhyMh
>>70
これだけ固められてたら相当被害出てそうだね。この作戦が失敗したら10年戦争コース(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:29:25.95ID:biUkWUys
>>65
まあ、二度とやらないというか、賠償やらで二度とやれないまま企業も潰れるだろうねえ…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:29:54.66ID:rMbBKZMu
薬包っていうのか?弾を発射させるやつ
インパール作戦で前線に送っても 半分くらいは飢えた兵隊が食べちゃったらしいな
何か、甘いらしいだわ ホントの話
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:30:16.27ID:ZNqmhyMh
>>76
てか最初からトラブルか起こったらアウトとか思ってそうないい加減な会社(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:30:47.73ID:r0EYf8Ey
そうだなぁ
ウクライナは復興費用をロシアに負担させてこそ勝利したと言える
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:31:11.64ID:l9TMp2v/
ロシアなら汚職は合法なのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:31:29.27ID:VflHNDti
日本も裁判官を国会でkクビにできるよう憲法改正すべきやな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:31:56.31ID:pgOSPruV
常日頃から十分な報酬払っとかないとこういう小銭稼ぎに走る奴出るよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:03.36ID:r0EYf8Ey
まぁ3億もらったらちょっと抵抗出来る人間は少ないと思うが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:10.00ID:+h2i4N7N
>>81
日の丸用の赤い絵の具も甘かった 毒物で取り締まったら、本人がすでに毒にやられて死んでた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:17.67ID:ZNqmhyMh
>>99
なかなかヤバイよねw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:38.03ID:uBM5ajEm
汚職国家やんけw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:09.91ID:bYl0BqGP
汚職する人って、キリスト教との折り合いはどうつけてるんだろうか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:31.59ID:pgOSPruV
>>95
それはそれで司法の独立性がというか、立法府が上位から脅せる形だしなあ
直接国民が首切れる権限という今の状態は、方法はともかくありなんだよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:43.48ID:uBM5ajEm
ホットヨガのエロいやつはよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:34:24.80ID:EUQdGRn5
兵力を分散させるのは、バカ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:34:50.17ID:rMbBKZMu
>>102
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:35:00.25ID:EUQdGRn5
インドで作れるのだろうか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:35:28.64ID:TTTf3f6x
ロシアとの切り離し狙ってるんだろうけど中国ロシアみたいな国をまた一つ増やすだけじゃないか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:35:55.24ID:ZNqmhyMh
>>130
日本兵ヤバすぎ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:36:02.21ID:rMbBKZMu
>>128
カースト制度で、貧乏人や最貧民の主張なんか無視できるから良いわなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:36:19.34ID:57TlHilk
インドの熱波で100人ぐらい死んでたな(´・ω・`)
高齢者が
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:36:32.98ID:r0EYf8Ey
インドと比べるからアレなんだけど
パキスタンも日本より人口いるからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:38:21.36ID:EUQdGRn5
>>150
バングラもそうだよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:38:33.46ID:UK/fek6M
>>140
捜索に全部でいくら掛かったか知りたいな知床遊覧船でもすごい額みたいだったけど(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:00.08ID:r0EYf8Ey
アフリカで最も豊かな国の一つなんだがスーダン
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:21.70ID:l9TMp2v/
>>97
欧州内で温度差が大きいじゃない
ポーランドは参戦さえ匂わせている
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:40:06.79ID:l9TMp2v/
パヨクってなんで商売が嫌いなんだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:40:11.70ID:TTTf3f6x
>>153
中印で手を組んでアジアは俺たちが仕切る西欧は口出すなみたくなりそうw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:40:15.40ID:72jsz6GN
みんな、お早うございます

この番組って時々LIVE中継が入るけど、BSが生放送?Gが生?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:41:13.97ID:rMbBKZMu
しかしアレだねえ TwitterとかYou Tubeでは、イタリア、フランス、ドイツ
難民と言うか移民者というか 物凄い騒乱になってるけど、テレビでは流さないんだねえ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:19.65ID:l9TMp2v/
>>169
ギリシア沖で難民船が数百名行方不明はやってたよ
0173メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:22.37ID:de3oUqpb
前スレのこれ(´∀`*)ウフフ
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーわかめきたわかめ
   .`ヽ_つ   . /⌒ヽ
   .   .   . / .i! ヽ
   .   .   (  .||  )
   .   .   . ) .|| (  ロメインレタスだよ
   .   .   (  ||  )
   .   .   . ) .|| (
   .   .   . ヽ || ノ
   .   .   .  ヽ||/
   .   .   .   || ))))
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:24.43ID:RNnlljHX
>>158
中国は途上国やりながらアメリカ以上になんでもありできるから無敵だよな
独裁国家つええわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:24.63ID:ZNqmhyMh
>>168
燃え上がれ愛の
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:26.20ID:r0EYf8Ey
文字も読めないような人が持ってる一票と国のリーダーが持ってる一票が同じ価値
民主主義って正しいのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:42:42.65ID:ZNqmhyMh
遅報
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:26.68ID:qg8St029
>>144
サウジにブリンケン行ったとき会談会場に星条旗がなかった
最近ムハンマド皇太子は来日をドタキャンし直後サウジ訪問した習主席に対して
サウジ戦闘機が習専用機を着陸寸前までエスコート
日本のテレビは一局だけ映像流したけどその後放映してない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:39.58ID:ZNqmhyMh
>>181
ALFEE(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:44:30.77ID:+h2i4N7N
>>156
日本の東南アジアへの戦後賠償もそうだったじゃん 日本のゼネコンも潤ったし、時間はかかったとはいえ、東南アジアも豊かになった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:44:37.03ID:l9TMp2v/
ぺらぺらで草
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:45:43.48ID:ZNqmhyMh
>>194
でた魔乳と言われた筑女卒の柴田さん(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:45:55.51ID:r0EYf8Ey
為政ってやってみると大変なんだよな
正論のスローガンを言うのは楽なんだけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:47:31.75ID:r0EYf8Ey
夏至だとなんか特別凄い景色とかないのかよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:02.62ID:ZNqmhyMh
無人で廃車
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:33.80ID:r0EYf8Ey
自動運転車は使ってない時はタクシーとして稼げる
というのが売り文句
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:49:15.35ID:8nO58WQ7
お酒飲んだら体が痒くなってきたしヘソ掃除したら血出てきたし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:49:45.24ID:l9TMp2v/
右と左しかいないのかアメリカは
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:12.15ID:bYl0BqGP
アメリカの左派ってなかなか分かりにくいな
元々が左派が作った国家やし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:14.17ID:r0EYf8Ey
マスコミは民主党を応援してるが
自民党は共和党にしかパイプがない
0241メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:51.16ID:de3oUqpb
>>32
うちの1番古い発動機の速度ギアが
数字とか強弱表記でなくて
うさぎと亀のイラストが彫られてるのくらいやばいのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:52.31ID:ZNqmhyMh
自民党なんか左から右までごちゃ混ぜだぞ(´・ω・`)
0247 【ひょん吉】
垢版 |
2023/06/23(金) 04:51:06.51ID:ilcIkWDz
権部さんの赤ちゃんがかぜひいたー(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:51:15.74ID:r0EYf8Ey
いやいまさらマルクスはねーだろwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:51:18.46ID:RzOMC3C3
出席たった350人 全部集めても2000人か
まだまだアメリカも冷静だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:51:19.21ID:bYl0BqGP
マルクス主義は無理があるって歴史が証明してきただろうに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:51:25.26ID:WCtlyVFF
まあ今はリベラル左派こそが大きな政府を求めて規制やら何やら叫んでるからな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:52:09.25ID:7y7n0Arg
政治活動も趣味程度ならいいけど
活動家レベルになる奴はリスク大きいから採用躊躇うわな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:52:19.29ID:RzOMC3C3
こんなのをニュースに取り上げるNHKの方が怖いわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:52:44.19ID:bYl0BqGP
>>243
保守的なイギリスから抜け出して、歴史のない革新的な人々が作ったのが
初期のアメリカ国家だと思うのよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:52:57.77ID:WCtlyVFF
アメリカの大学は左派にあらずんば人にあらずってほど右派は肩身が狭いと聞いたが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:07.45ID:r0EYf8Ey
左派はマスクをしてる
NHKはそれがいいたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:08.11ID:hjqwTbqb
>>251
一応教養としてはアリなんじゃね

おれは読んだコトないけどキミもかな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:12.93ID:rMbBKZMu
マスクしてるな まだコロナ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:15.77ID:l9TMp2v/
>>260
最近はさすがにそうでもないデータ見たよ
今の30代が20代のころはそう言えたかもしれない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:45.93ID:WCtlyVFF
政治活動に熱心すぎて本業の勉学が疎かになってるとも言われてる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:10.99ID:RzOMC3C3
爆発定期
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:29.11ID:2s1duyw7
安定の中華の日常
0293うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:41.22ID:RsGT3GRR
バルブ交換だけで

ここまで大ごとにできる中国はスケールが違う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:43.38ID:rMbBKZMu
何か・・今度こそ、今度こそ 中共も危ないらしいな 経済破綻から内戦
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:55.61ID:r0EYf8Ey
>>274
左派の集会でマルクスを打ってる意味は教養じゃないと思うが…

原語で読むためにドイツ語専攻した友人は経済学者になったわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:36.77ID:r0EYf8Ey
ビッグテックは世界中で訴訟を起こされてるが日本はおとなしいもんだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:48.35ID:RzOMC3C3
お試しとかトライアルとか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:10.18ID:afJdWEuz
こないだも新手の誘導っぽくなってたから買い物やめたわ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:12.93ID:WCtlyVFF
ただ品物買おうとしただけなのに勝手に有料会員になるのチェック入ってたりしてたときあったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:35.03ID:QgQ79nAD
アマプラは自動加入だったんだよ、解約は加入者がする必要あって、1ヶ月無料なんだよな。。。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:39.77ID:rMbBKZMu
プライムって入ってるのか分からん 
0327うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:43.02ID:RsGT3GRR
2030年も戦争やってそうだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:43.82ID:ZNqmhyMh
たしかに分かりづらいからネットに慣れない人は放置するかもね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:45.54ID:DZiKpCPS
プライムにしないで会計するが限りなく見難くなってるしな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:58.69ID:S5/NHHtU
プライムね。
俺もそうだわ。まあファイアスティックTV使い倒してるからいいけど。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:05.77ID:r0EYf8Ey
まぁ戦争の帰結も分からんのに無理やろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:09.85ID:RzOMC3C3
流石に今万博とか言ってる場合じゃない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:42.35ID:cfIEFm4C
むしろロシアで開催してほとんどの国が参加しないみたいなことをしてみたらどうだろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:53.43ID:ZNqmhyMh
30年も戦争してるに10000ガバス
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:03.14ID:r0EYf8Ey
世界で唯一景気がいい国
それがアメリカ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:19.69ID:UK/fek6M
>>318
昨日言ってた人居たけど頭痛して鎮痛薬飲んでしまったから目が冴えて眠れない(´・ω・`)
0357コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:59.14ID:q1+pWoIk
シャカデュクデュクペコピコポロリン☆
おはようございますニュースfiveです

( ´Α`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:17.02ID:tTf6Vp4m
妖怪白塗壁来た!(`・ω・´)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:24.09ID:tTf6Vp4m
妖怪白塗壁来た!(`・ω・´)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:26.80ID:rMbBKZMu
皆んな言わんけど けっこう株で小遣い稼ぎしてるよな 言わんけどな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:31.93ID:r0EYf8Ey
>>354
ドルは世界中で流通してるから世界経済が拡大するのとアメリカの赤字は同義
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:33.55ID:D5PXQ1E4
まりえ美しいよまりえ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:43.19ID:QgQ79nAD
ぴしゃりっ。。。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:46.24ID:kGI2QWGe
まりえかわいいよまりえ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:47.86ID:D5PXQ1E4
怒られた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:49.37ID:ZNqmhyMh
ワロタwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:50.36ID:bfDAzaO+
青いおっぱい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:03.03ID:6J/eVKex
偉そうにすんなしばくぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:03.48ID:rhaXJK0q
昨日と同じ指摘のされ方
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:04.55ID:rMbBKZMu
そんな怒ったように言わんでもいいだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:06.28ID:RzOMC3C3
破片? 海底の音とはなんだったのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:09.97ID:ZNqmhyMh
キレ気味www
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:13.54ID:Yjo3e1Z5
深海魚やら海老のエサに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:30.84ID:rhaXJK0q
海底をなんて読んだの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:46.37ID:iAYLX+fP
これろくな安全対策無いんでしょ
事故って当然やね
金使って捜索せずにほっときゃいい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:48.96ID:ZNqmhyMh
もう少し言い方アルやろw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:49.24ID:kGI2QWGe
まりえの深部はパイパニック
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:52.53ID:QgQ79nAD
ぺしゃったか。。。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:54.16ID:rhaXJK0q
目が悪いのでは?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:54.93ID:wakgleT0
>>416
ハイテイラオユエ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:06.32ID:D5PXQ1E4
>>390
ドSとドMかも・ ・ ・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:16.26ID:FHs/MPf4
>>413
それな

日テレ藤井アナやTBS安住なら、b烽チと上手にフャHローしたよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:20.94ID:6J/eVKex
>>426
性格が出るな
こいつはいずれ犯罪を犯す
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:24.78ID:r0EYf8Ey
まぁじわじわ死ぬよりは一気に死んだ方がまだよかったよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:27.00ID:BUIAlddJ
あら
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:27.27ID:rMbBKZMu
二郎さんの訂正の仕方は上手かったな 
0461 【中吉】
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:41.84ID:ilcIkWDz
馬面やけど美人さんやな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:44.88ID:+h2i4N7N
>>372
基軸通貨国は強いなぁ って、デジタル人民元の取ってかわられたら、ヤバいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:49.84ID:wakgleT0
男アナによる女穴のスパルタ教育
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:00.38ID:d8XsR8mq
人体がどうなってるのか見てみたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:01.65ID:ZB2lKIGD
こんな勝手な運航をした奴らのことをなんでこんなに必死になるの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:05.27ID:rMbBKZMu
服を着替えました 佐藤さん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:06.53ID:ZNqmhyMh
小野文明

座右の銘は『前のめりにいこう』
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:07.39ID:hjqwTbqb
いろいろツッコミの多い「冒険」ではあったけど
まあ、なんか…南無
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:11.33ID:rhaXJK0q
いつ、どこで、どうやって
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:11.99ID:Yjo3e1Z5
>>460
建築関係
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:14.10ID:o7iyTtte
>>428
あー。まぁ、間違えちゃダメね…

訂正の言い方と表情に問題があったけどw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:14.24ID:kGI2QWGe
叩く音はタイタニックの乗客から( ´゚д゚`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:17.05ID:QgQ79nAD
タイタニックとかほんとに興味あったのかな?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:17.22ID:D5PXQ1E4
まりえの反撃
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:19.07ID:VflHNDti
まあ事前に手渡された原稿なら
本番前に何度も読み返してるはずやから
間違えるはずないやろって思うんやろな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:30.12ID:RzOMC3C3
代金3500万×5 の棺桶かあ…気の毒としか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:33.89ID:3fDAhYzK
耐圧性能メートルとフィート間違えていたという信じられないミス
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:42.72ID:Zij3IeDv
日本もこういうのやればいいのに

戦艦大和見学ツアーとか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:45.83ID:ErT74mZ1
タイタニック観に行って同じ結末
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:51.69ID:TTTf3f6x
安全軽視で沈んだタイタニック号を安全軽視の潜水艦で見物に行って死ぬ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:54.39ID:r0EYf8Ey
>>463
中国は元を世界通貨にする気はない
縁を代替しようとは思ってるかもしれないけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:00.38ID:h+pXDrQz
>>453
何年も前に潜水艦の強度不備を指摘して解雇された人が居たから事故るのは時間の問題だったね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:15.92ID:S5/NHHtU
>>464
結果的にタイタニック物語の一部となれたな。
船のすぐ近くで壊れたみたいだし。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:50.32ID:+h2i4N7N
>>467
フジの女子アナがニュースのときに吹き出したときは、隣の露木さんが激怒したらしい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:58.42ID:vyXaImne
はげとるやないか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:13.42ID:nB4wt265
DNA鑑定なんてだいぶ前からやろうと思ったら出来てただろ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:22.93ID:D5PXQ1E4
怒られて
ちょっと濡れてる
まりえさん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:24.21ID:wakgleT0
日本が途上国に代わって、中国に借金返済すべきだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:28.83ID:qg8St029
>>241
粋なメーカーだな
ところでアリとキリギリスだとイデオロギーを感じるからこわいな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:37.18ID:CF2WEFfa
森田さんの腹周りがエロいな
つまんでプニプニした後ケツ引っ叩いて涙目にしてやりたいw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:39.20ID:ErT74mZ1
中華やることがエゲツない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:43.41ID:RzOMC3C3
林はせめて痩せろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:13.43ID:qw6qSoWW
途上国の支援も必要だが
日本みたいな衰退国への支援も必要なんじゃないか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:19.54ID:vyXaImne
中国はいっぺん世界中からボコられないとわからないんだろうな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:24.02ID:ZNqmhyMh
年齢は森田さんのほうが1個上なのに小野文明がNHKでは1個上(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:28.72ID:rMbBKZMu
ちょっと中共に突っ込んだ主張を言ったな 中共から見限られたのかな?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:37.38ID:bxw0H17P
>>508
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編
不朽の名作を2週連続放送

フジテレビ
6/24 (土) 21:00 ~ 23:10 (130分)

ジャック:レオナルド・ディカプリオ(松田洋治)
ローズ:ケイト・ウィンスレット(日野由利加)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:09.93ID:afJdWEuz
小野はさー髪固めてハゲ隠しじゃないかと思うんだ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:41.62ID:r0EYf8Ey
教師の代わりというか補完的役割にはうってつけだと思うけどな
生成AI
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:44.09ID:Zij3IeDv
日本で一番胸が小さいアナウンサーは誰ですか?

と入力したらどうなる?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:26.74ID:wjEFuBGq
おっ 中国父さんによる発展途上国への円光を止めさせるつもりか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:37.07ID:r0EYf8Ey
>>562
男でしょうね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:38.62ID:ErT74mZ1
タイタニックはもう見飽きた。久しぶりにパイパニックが見たい。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:46.39ID:ZB2lKIGD
>>567
馬鹿げてる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:49.93ID:D5PXQ1E4
下っ腹がエロい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:56.42ID:D5PXQ1E4
糸ようじ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:21.58ID:wjEFuBGq
>>564
あれは清王朝だから。
今の共産主義の皮を被った傀儡ドモによる政権とは違う。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:30.44ID:eE3Yfl1b
>>562
>一口に胸が小さいと言っても内容は様々です。日本における… 云々かんぬんw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:33.54ID:+h2i4N7N
>>561
「王様の耳はロバの耳」のはけ口にされそう
もしかしたら、5ちゃんが平和になるかも
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:38.14ID:AeEudJfz
>>524
このご時世、そんな言ったらめちゃくちゃ叩く面倒なのいるからなぁ…(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:08.79ID:b7+eDCBW
補償求めるのに反対するの都合良すぎない?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:11.34ID:r0EYf8Ey
>>571
秘密保持の話?
chatGPTのアカウントが大量にハックされててヤバいらしいね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:30.71ID:RzOMC3C3
国会の議員食堂の食材に使え
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:34.70ID:ZNqmhyMh
オウムのお弁当屋さん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:59.22ID:MdoPCLg+
反対だけど金よこせってことか
893かよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:07.32ID:D5PXQ1E4
>>585
味がありますな~
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:23.72ID:r0EYf8Ey
>>576
ほりえもんもどうでもいい回答はAIにやらせてると言ってたな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:27.42ID:b7+eDCBW
普通のおじさんやな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:28.05ID:bfDAzaO+
陛下が現地の人みたいになってるw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:32.48ID:ZNqmhyMh
外務省なのか?両陛下のインドネシアご訪問をセッティングしたのは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:33.72ID:bYl0BqGP
>>586
中国大陸は易姓革命の土地だから、王朝に連続性がないんよね
今の中国共産党国家は建国わずか70年程度の新参だしね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:46.82ID:ZB2lKIGD
サンダルも履いたことがないのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:53.93ID:D5PXQ1E4
あれ、白髪であらせられるか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:55.47ID:bfDAzaO+
二足でもサンダル
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:57.34ID:vyXaImne
気さくなおっちゃんやなぁ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:12:26.33ID:Yjo3e1Z5
こんなにざっくばらんに喋る天皇は過去にいない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:12:42.02ID:vyXaImne
>>631
放送前から寿司とって宴会してそう。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:12:42.85ID:ZB2lKIGD
ジャワティーはまだある
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:12:47.91ID:RzOMC3C3
なんだかんだでイスラム教徒の方が多いんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:05.22ID:+h2i4N7N
>>596
まぁ、質問を学習して別の人への回答に使われるリスクがある
って、どっかに言いたいこと言えるところは必要じゃん ポリコレでそういうことができにくい世の中になるし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:13.71ID:afJdWEuz
スバルラインのメロディロードはもう音が聞こえなくなってきた(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:30.48ID:r0EYf8Ey
>>579
ある程度定型化した方がいいだろうけど
それだとつまらなくなるのよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:34.99ID:ri517WuW
    ∧,_∧ ペチペチペチペチペチペチ
    ( ´・ω・`) ペチペチペチペチペチペチペチペチ
   /    \ ペチペチペチペチペチペチ
   レ'\  γ∩ミ.  ____   ペチペチ
      > ⊂:: ::⊃/_, ,_ #\ ペチペチ
.     /  乂∪彡 ´・ω・`  \ ペチペチ
          /         \
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:47.55ID:D5PXQ1E4
風船が環境破壊に・ ・ ・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:50.35ID:bfDAzaO+
>>631
潜水艦風のセットに芸人詰め込んで応援鑑賞をやりそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:50.63ID:b7+eDCBW
>>604
文系っぽいw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:58.25ID:z/F0plUm
インドネシアは良いが、中国寄りのジョコだけは許しておいてはいけない!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:09.67ID:r0EYf8Ey
>>591
そら使ってみないと分からないよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:41.29ID:bYl0BqGP
富士山一度登ってみたいけど、きっと登らずに死ぬだろうなあ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:59.64ID:QgQ79nAD
ズボン捨てるってどういうことよ?ドスケベなの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:00.33ID:vyXaImne
>>639
わしが最初に天皇陛下の声を聞いたときは雑音が多いし、意味わからんかった。
「朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク 朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ・・・」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:12.46ID:D5PXQ1E4
ドラフトかよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:13.14ID:b7+eDCBW
入山料ガツンと上げたったらいいのでは
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:15.15ID:du6/ejhg
>>588
そもそもALPSって放射性物質除去出来るとは言ったが除去出来るとは言って無いだし
福島のタンク抜き打ちで検査したら取りきれてないのいくつもあったからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:20.52ID:+h2i4N7N
>>654
放送するかどうか首脳陣は悩んでそう
のうぼの城だっけ? 水攻めの土塁壊して津波になるシーンで長い間放送できんかった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:20.95ID:7XnkVKiX
>>579
生成された内容が正しいかどうか見極めるためにちゃんと勉強しましょうって結論になりそう(´・ω・`)
便利だけど結局は道具なんだよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:22.71ID:r0EYf8Ey
>>651
生成AIはポリコレ思想に沿った回答をするようにトレーニングされているのですが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:23.59ID:FxvbDnfO
登ったら富士山は見えないんだが、景色がそんなにいいのかね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:34.50ID:bfDAzaO+
ゴミ1kg拾って下山したら1000ポイント
ポイントは何に使えるかはお楽しみに!
ってことにすれば…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:48.11ID:RzOMC3C3
入山は抽選にして人数を制限しろよ
欲ボケしやがって
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:48.90ID:mQzOGrEQ
ゴミがゴミを呼ぶからね1つゴミがあるとみんな捨て始める
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:59.56ID:JX7WaT5D
>>667
木村太郎が、AIにこの文章はAIが書いたものかと問うと判定できると言った
それは宮根のフジの番組内での発言

これならどうよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:12.20ID:afJdWEuz
旅行の時ボロいパンツを旅館に履き捨てるのもよくないよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:20.46ID:Zij3IeDv
>>676
死ぬまでに一度は登るのおすすめする
山頂から見る影富士と下界の景色はきれい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:26.98ID:ZB2lKIGD
AIも聞きやすくなったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:40.00ID:qg8St029
>>676
ひとりでラブホにはいるさすがのおれでもお一人様で登りに行くメンタルはない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:44.66ID:XbOEOj0X
気軽に登山させるからダメなんだよ
ちゃんと滝に打たれてお清めさせないと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:46.24ID:vyXaImne
>>685
家では全裸でネクタイじゃねーの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:11.93ID:b7+eDCBW
頭おかしいんかw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:27.72ID:2l5VbrZ/
男性は敗訴したわけだが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:32.45ID:ZNqmhyMh
パヨ暇なん?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:36.75ID:bYl0BqGP
>>713
老人になってからだと体力的にヤバそうだから、登るとしたら早いほうがいいんだろうなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:50.00ID:utjZNbaR
FF16はプレステ5ないからできないのでFF15をやってみるかな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:50.03ID:RzOMC3C3
地方裁判所も狂ってるなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:52.84ID:Nje1Sxoc
政治家にヤジができない国
これの裁判に文句言ってる連中は北朝鮮や中国やロシアにでもいけば?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:53.18ID:Yjo3e1Z5
>>712
ビジネスホテル泊まったら毎回下着と靴下は捨ててる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:01.99ID:D5PXQ1E4
金のネックレスって・ ・ ・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:03.51ID:b7+eDCBW
スポーツニュースという名の野球ハラスメントコーナー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:05.80ID:AeEudJfz
>>680
まぁ最近はトレイルランとかで、登山道も踏み荒らされているしね
補給食もポイポイ捨てるし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:05.99ID:+h2i4N7N
>>697
それはおちょくるのが楽しいんだよ 意に沿う答えをさせるまで、繰り返し質問攻めにするのは、有効なテクニックとして認められてるよ
結果として、こういうことを公言するとヤバそうというのもわかるし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:08.10ID:FxvbDnfO
野球選手ってファッションセンスが昔から変だよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:10.72ID:IfwU8Fwc
自分らがやじ飛ばされたらヘイトスピーチとか言うんだよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:14.70ID:r0EYf8Ey
交流戦優勝も知ってないのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:18:59.50ID:b7+eDCBW
おお、女バスやるんか!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:19.12ID:FxvbDnfO
心は男
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:20.77ID:JX7WaT5D
箱根の道ができたのは800年ぐらいの富士山の噴火のあとなんだとさ
それまでの道は噴火で塞がったと
それが昨日の出来事として、地方紙の今日の出来事コーナーに載ってた
富士山、意外に頻繁に噴火しとるやんと
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:23.35ID:ZNqmhyMh
ラムちゃんかと思ったら違った(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:38.95ID:b7+eDCBW
ホーバスさん男子に取られてどうなってるかだよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:42.18ID:Yjo3e1Z5
LGBT案件
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:53.18ID:vyXaImne
>>756
カミーユ? なんだ男か・・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:08.16ID:iHR+qNjL
>>723
何でかな
男女差別だったりして
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:15.86ID:FxvbDnfO
佐野ラーメンってウマイの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:45.51ID:ZNqmhyMh
>>769
嫁がやってたサイトのセンスが凄かったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:46.28ID:b7+eDCBW
消防団少年団とかいう韓流グループ売り出せば若い女が群がるだろ
しらんけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:57.88ID:wVGcUYsl
消防団の報酬が個人に支払われない仕組みのところ
多いからだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:01.14ID:r0EYf8Ey
>>741
まぁそれは個人の趣味だから自由なんだけど

実際トレーニングしないと倫理観の全くない回答をする生成AIを自作すれば
犯罪とかやりたい放題なんだよな 多分誰も止められない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:12.79ID:WCtlyVFF
実況消防団心得その1。災害が起きたらまっさきに実況を開け
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:18.14ID:afJdWEuz
女性採用すればいいのにエッチな慰安旅行出来なくなるから応じない田舎消防団あるある(´・ω・`)
0792 【猿】
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:20.31ID:ilcIkWDz
年金出るんだっけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:30.38ID:QXNCE7cY
僻地だと消防団や青年団への加入が半ば強制だったりすることが多いよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:13.65ID:+h2i4N7N
>>747
喜平といえば
前川リポートについて教えて下さい
ChatGPT
前川喜平(まえかわ きへい)氏が作成した「前川リポート」という用語は、日本の教育制度に関する報告書を指しています。前川喜平氏は、日本の元文部科学省事務次官であり、2016年には内閣官房参与として教育改革の一環として「高校のいまとこれから」報告書(通称:前川リポート)を作成しました。
前川リポートは、日本の高等学校の改革に関する提言をまとめたもので、教育の質の向上や個別の学生の能力や志向に合わせた教育の実現を目指しています。報告書は、高校の授業内容や評価方法、カリキュラムの柔軟性、教師の育成など、さまざまな領域にわたって提案を行っています。
前川リポートは、日本の教育制度における一連の改革の議論の一環として重要な役割を果たしました。報告書の提案は一部で賛同を得る一方で、一部の批判も浴びました。その後、前川喜平氏は文部科学省を退職しましたが、前川リポートは日本の教育改革における参考文献として取り上げられることがあります。

他にも、前川リポートってありませんか?
ChatGPT
申し訳ありません、私の知識は2021年9月までの情報しか持っており、それ以降の出来事や報告書については把握していません。2021年9月までの時点での情報に基づいて前川喜平氏に関する情報を提供しましたが、それ以降の具体的な前川リポートについては把握していません。最新の情報については、インターネットやニュースソースをご参照ください。

Bing
前川リポートとは、1986年に中曽根康弘内閣の私的諮問機関である「国際協調のための経済構造調整研究会」がまとめた報告書の通称です12。研究会の座長が前川春雄元日銀総裁だったことから、この名前がつけられました12。
この報告書は、日本の大幅な経常収支の不均衡を解消し、国民生活の質を向上させるために、内需主導型の経済成長、産業構造の転換、市場開放と金融自由化などを提言しました123。当時、日米貿易摩擦が高まっていたことから、アメリカなど諸外国の外圧に対応する内容となっていました24。
しかし、この報告書は経済学的には誤りであり、日本のバブル経済や失われた20年の原因の一つになったという批判もあります4 。経常収支の不均衡は各国の貯蓄投資バランスの結果であり、不利でも不健全でもないという見方もあります。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:17.84ID:jxHaJmn8
消防団って、公務員の消防署員じゃんくてボランティアだろ。
回覧板くばるレベルの住民自治と同じでしょ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:19.17ID:vyXaImne
村の消防団に入らないと村八分にされると従兄弟がずーっと消防団で活動してるわ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:28.48ID:JX7WaT5D
>>731
地方裁判所の裁判官は年齢がいってるほど、左派というか反体制派の目的の判決出すのが目的の人というか、そういう人なので出世できない
そして、簡単にクビにできないので、地裁の判決をぶっちゃけ信用とかしないようになる
そこらへん知ると
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:47.52ID:tTf6Vp4m
消防団の募集かけても消防自動車運転出来るヤツいないんだろう
消防車両が普通免許じゃ運転無理なんだから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:58.50ID:mQzOGrEQ
地域愛みたいなのが希薄なので入団を誘われたけど断りました
0810メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:59.29ID:de3oUqpb
>>770
昨日散歩してたら近所の消防団のお兄さんと話す機会有って弟の事山刈り参加してくれたメンバーだったらしく知らなくてお礼言った
前にボヤがでた時は死ぬかと思ったから火事だけは出さないでねって言われた
詳しくは分からないけどボヤ出た家ガソリンと灯油間違えてストーブ入れたのではとか…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:24.07ID:ZQN9ejrG
本当に必要な者が足りなくて切羽詰ってるなら
しっかり金出して集めるしか無いじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:28.48ID:r0EYf8Ey
>>791
女性だけの消防団を作ってエッチな慰安旅行に…
 
ちょっとつかれてるのかも 寝るか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:30.05ID:epVvW1ye
消防団に参加もしないくせに文句だけ言う住民の意見なんて聞く必要ないやろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:48.00ID:QXNCE7cY
自分は負担しないけど、何かあったら助けるのは当然と思ってるんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:59.35ID:ZNqmhyMh
>>807
西崎といえば先発の日にパチンコ打ってて大丈夫かコイツと思ったら案の定負けてた。
0822メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:59.55ID:de3oUqpb
>>774
でもあると助かるよね
消防署の人は火は消してくれるけど
後片付けやおにぎりの差し入れとかまでは出来ないし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:00.70ID:w21KuPxy
>>747
ヤカラはカラスと一緒だよな
キラキラ光るものが好きでギャーギャーうるさい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:37.78ID:zi3A6QG9
>>816
あったらもう連帯意識で巻き込まれるからな
生活の全部が群れることに強要される事実
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:43.39ID:JN01jUa8
海外に消防団みたいな組織はあるのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:55.53ID:eb9xyWDl
飲み代徴収に来る消防団員(・∀・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:01.90ID:bxw0H17P
https://i.imgur.com/ZAKZIgp.jpg
浜松市を舞台にした2017年の大河ドラマ「おんな城主直虎」で主人公の井伊直虎役を演じた柴咲コウさんが9日、
同市北区引佐町の久留女木の棚田で田植えを行いました。
0837 【大吉】
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:10.44ID:ilcIkWDz
はいおはようございます
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:28.49ID:DlWpBdKw
髪が妙だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:36.41ID:JX7WaT5D
>>800
報酬はある
でも、それをリーダーとかが配布しないで飲み会経費に使われたやら、個人的に使われたとかで時たまトラブルに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:37.47ID:RzOMC3C3
なんか今朝は涼しいな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:42.73ID:bfDAzaO+
>>821
>>831
工藤と渡辺久信
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:45.66ID:tTf6Vp4m
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:02.75ID:tTf6Vp4m
岡村真美子を彷彿とさせる美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:13.58ID:rMbBKZMu
観覧車
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:22.00ID:D5PXQ1E4
近藤さんをみとちゃんに変える魔法が欲しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:31.54ID:tTf6Vp4m
>>826
それで消火出来るのかと思う
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:43.29ID:D5PXQ1E4
いろいろとまりえの勝ち
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:27:38.03ID:ZNqmhyMh
>>869
黒田清子さん?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:27:43.59ID:JX7WaT5D
消防団、ぶっちゃけ邪魔と思ってる消防官もいるらしいし
うるさいだけで体力もない老人が動いて、要救護者になること多数だそうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:28:16.18ID:g6wlHAg0
横顔綺麗
まりえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:28:29.93ID:tTf6Vp4m
>>881
ウエザーニュースの山口さんですか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:28:43.40ID:ZNqmhyMh
近藤さんは福岡美人
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:29:53.56ID:D5PXQ1E4
>>891
0にいくらかけても0
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:30:58.33ID:/xqLE4hE
>>891
0によって表されるものは、何もないことに対応する基数であり、1の直前の序数であって、最小の非負整数である
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:31:09.46ID:ZNqmhyMh
丸善ハブられた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:31:18.18ID:B0TTSnRA
統廃合で生き残り図っても市場が縮小してるんじゃ大した延命にならんだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:31:21.39ID:+h2i4N7N
>>787
いまは個人レベルで開発までは無理だろ? 知らんけど
AIアライメント(人間にとって都合がいい回答をさせる)が一番の課題らしいね
地球環境の勉強をした小学生が人類じゃ滅ぼるべきだと言ったとか
AI利用の国際基準を定めるべきだと言われて、日本人は納得できるけど、リベラリズムに偏り過ぎたら、イデオロギー対立以上の大きな対立に発展しそうな気もする
AIを持てる者と持たざる者や、宗教が絡んだりして、行き過ぎたリベラリズムを民族の誇りとして受け入れられないとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:32:17.78ID:ZNqmhyMh
>>930
うちの近所も(´・ω・`)
0964891
垢版 |
2023/06/23(金) 05:33:05.04ID:6w0V/H/u
>900
>902
>905
>925

全くお前らときたら・・・良くわかってるじゃないか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:33:07.70ID:JX7WaT5D
日本男子バレーの30年ぶりってブラジル戦のことなのな
なんか、いろんなところで日本男子バレー30年ぶりの勝利ばかり書かれてるから、さすがにどんなに弱いと言ってもそれはないだろと思ってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:33:53.91ID:NQFuMcgf
>>937
揚げかまぼこ(´・ω・`)

ラインナップは
卵焼き
焼き鮭
揚げかまぼこ
エビフライ
和風スパゲティ
ほうれん草のおひたし
お漬物
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:03.29ID:tTf6Vp4m
>>930
立川市の蔦屋なくなっちまったよ最寄りは国立市にあるGEOだけだな店舗は狭いけど
0978 【666等】
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:14.60ID:ilcIkWDz
こういうのって報復があまりないよな、加害者の名前わかってんだからネットで名前晒してやったら良いのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:20.19ID:/xqLE4hE
おまいらも会社で虐められてるからって新小岩に飛び込むのはやめろよな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:39.11ID:aGKgtJdm
ジャニーさんのセクハラが裁判で認定されたのに報じなかったメディアのせいで2次被害。
告発者が売名だの叩かれて表舞台に出れない。
その後後輩たちもメディアが加担していると思って怖くて老人のチンポをしゃぶるしかなかった。

NHKも反省してんの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:45.25ID:u7ZOjCG6
ぼくの味方は家族だけ なんて書かれて自殺されちゃ
親御さんはキツイだろうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:35:02.53ID:S5/NHHtU
最初から弁護士入れたほうがいいだろ。
学校はすぐ隠蔽すんだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況