X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205570 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:36.25ID:Y1aUAbK0
2018年組プロフィール
野口葵衣・・・ 156cm 45kg ブラタモリ
吉岡真央・・・ 160cm 55kg NW9スポーツ
豊島実季・・・ 171cm 65kg NW9リポーター
宮﨑あずさ・・・167cm 49kg 元ミス日本候補
安藤結衣・・・ 153cm 42kg 東大工学部
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:37.74ID:AtXxTwB1
日中ははげるところが多く
夜間ははげしい雨がふるでしょう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:43.60ID:jGUiHbPi
>>1
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ おつです…
 ○三 | 今年もあなたのそして私の夢が走ります
  (/~∪ 宝塚記念
  三三
 三三
三三三
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:59.75ID:eTri3Z2C
東大出身の女子アナってハズレ多いからなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:07.46ID:WIi6/gOd
しちじ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:10.69ID:nZMmHb3A
>>5
ハウスがごはんにかけるシチュー推してたけど、定着しなかったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:12.88ID:saEALNmx
>>4
熊本ここかなガイジ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:19.08ID:mslfdig6
腹黒ジモン来た!(`・ω・´)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:30.77ID:sFujNQij
>>17
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、働きなさい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:30.95ID:h6Mjun3F
ちっちゃいおばちゃん2号
目がチカチカする
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:38.96ID:eTri3Z2C
寺門随分年取ったなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:42.38ID:pGgzJr9k
>>4
作り置きの煮物(´・ω・`)
具はキャベツしいたけにんじんねぎ厚揚げウインナー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:43.79ID:kpUWi8bd
金もらったかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:44.78ID:fkvnslPm
ジモンちゃん色白くて可愛いなぁ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:53.74ID:WIi6/gOd
声がどうもね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:58.08ID:53S2asKI
>>24
カレー味とかブラウンソース味とかじゃなくて シチューって塩味だもんね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:11.96ID:eTri3Z2C
公開処刑クルーーーー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:18.09ID:pne0bDPi
プロレスだったのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:19.88ID:pDUg6R08
一芝居打って反乱分子をあぶり出したか
0087◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:21.00ID:9zZR306q
>>43
プリゴリンがブコブリンにみえる(◔౪◔ )
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:30.73ID:AtXxTwB1
ショイグとゲラシモフ首だな
プリゴジン軍団はルカシェンコ付
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:31.79ID:k7yrV5pZ
ロ助の行動は理解不能
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:42.88ID:dCiLI4jb
バカおまえら

ワグネルはロシア政府から武器弾薬を支給されてんだから球切れは時間の問題だってか書いたんたけど、いった通りじゃねえか


バカどもが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:51.80ID:/nnEaJWd
糞禿
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:54.93ID:rvMNlRJP
流血の事態避けたいって、ワグネルはワグネルで捕虜交換で戻ってきたロシア兵処刑してたくせに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:55.51ID:vvBmEUGJ
NHKのこと詳しくないけど
この女子アナニュースに向いてない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:00.68ID:MpCkyZP2
世界「なんかもう、こいつら、どうでも良くなってきた…」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:01.22ID:2xecGeY6
>>72
おいら、パンを食べる習慣がなくて(´・ω・`)年鑑で5回ぐらいかなあ(;´Д`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:11.25ID:cExZWfvC
室町時代の将軍御所かこっちゃう
御所巻みたいなことやってるなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:13.41ID:6RC1nxTA
ワグネル「♪モスカウ、モウカウ」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:16.87ID:nZMmHb3A
モスクワに向かった部隊が収集つかなくなって、首都でヒャッハーするとか無いの? (´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:22.54ID:1UE2fFDC
ワグネルとプリゴジン
どっちが人の名前か
時々わからなくなる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:38.15ID:BahjqET/
録画なアナザーストーリ北斗の拳見てたらなきこれたここら
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:44.27ID:5VXfsVoK
パスタとキムチと豚汁と牛乳シリアルとヨーグルト食べたらおなかいっぴいヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:56.29ID:b3ybsR18
ロシアって戦争が長引くと内乱とか内戦が起きる
歴史が証明している
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:59.66ID:CqxmCJ71
「俺の言ったとおりになっただろう」とか名無しさんの書き込みみると
バカだろと思う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:00.95ID:4hnwRDT9
信者って恐ろしいよな、プーチンが言うことがすべて正しいんだから
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:13.81ID:Q6jQbOF/
馬鹿丸出し
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:14.39ID:V+Eug1k+
あなたが落としたアナは安藤と豊島どちらですか?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:28.25ID:VOroe/ew
改めて考えるとロシア人って本当に頭いいな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:28.90ID:RiNh0BOG
手打ちかー
でもプーチン政権の脆弱性が露呈したはず
どこまで芝居かはわからん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:37.94ID:rvMNlRJP
刑務所から出したワグネルチャレンジの兵士は抑えきれるのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:50.59ID:kpUWi8bd
宝塚記念は荒れないのサインかしら
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:55.40ID:TF7t145n
ロストフでワグネルを大歓迎している市民の様子が
動画で流れている

ワグネルが撤退したら、この市民達はどうなるんだ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:58.61ID:6RC1nxTA
今更ごめんなさいしても処刑だよね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:09.85ID:Y34tM5dE
茶番?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:11.96ID:rzsTd6yi
G7としては戦術核使用事態への説明を国民テレビメディアへしておかねばならない?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:16.38ID:Vevpoe+M
茶番やな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:16.80ID:biy+rGDl
プリゴジンびびってる(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:17.85ID:B9oGcoZu
ののか、めい、ゆっきーが和久田派に蜂起したら、すぐに鎮圧されちゃうのかな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:19.42ID:0xLXeLCR
そのうちAIで本人そっくりに話せるようになって、
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:25.83ID:2eC9R6gv
>>125
ウィダーの商標のライセンス終了で
「inゼリー」になったんじゃなかったか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:31.51ID:LZQIa0r5
ロシアとウクライナとワグネルの関係を分かりやすくガンダムで例えてくれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:44.15ID:/nnEaJWd
禿ばっかり
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:44.41ID:1UE2fFDC
そういや、昨日
プリゴジンの顔は
火野正平に似てるって言ってた人がいたけど
似てるの髪だけやん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:45.51ID:CZfvHtJw
給料上げろとか待遇改善のデモンストレーションだったのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:46.70ID:GWl32nw7
てか勢いで寝返っちゃったロシア兵どうすんのこれ(・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:47.44ID:nZMmHb3A
でも、これだけの事やって、お咎めなしでウクライナで共同戦線張れるの? (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:48.09ID:pGgzJr9k
>>180
スーパーのパートになって
パン担当になると余った皿持ち帰り放題だぞ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:52.35ID:biy+rGDl
中でもめてる風に見せて一気にウクライナ責められるんじゃないの?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:04.85ID:k7yrV5pZ
登場人物全員悪人
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:09.25ID:WIi6/gOd
裏でプーチンと繋がっててプリゴジンでも裏切り失敗するんだぞって芝居だったの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:17.65ID:etWxcoUL
何が何やらwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:18.58ID:sFujNQij
>>191
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>198
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:22.37ID:GqKPvrbc
これで責任を問わないとか、ロシアも切羽詰まってるんかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:34.48ID:6RC1nxTA
プリゴジンは暗殺コースだよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:37.70ID:kpUWi8bd
ジンジンジン、アイスジン♪ てCMあったな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:52.98ID:IB+60kgs
ワロタ
内乱誘発してるのにロシアでは罪に問えないとかプーチンクソ雑魚じゃん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:04.10ID:kpUWi8bd
>>244
実はジオグリフで勝負しようと思ってる・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:11.27ID:PMIpVdzG
情報も取れないNHKが分かったような顔で背景を解説するというお笑い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:29.28ID:pDUg6R08
お咎めなしはヘタレだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:34.74ID:k7yrV5pZ
そんなの信用できるか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:35.68ID:Y34tM5dE
ロシアウクライナ戦争はどうなるの?
泥沼化??
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:39.05ID:ZDkAIzk3
人質でも取られたんかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:41.31ID:4G9r/iRp
ロシア、国としてどうかしている
ガーシーもロシアなら許されたよなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:55.21ID:4hnwRDT9
プーチンはすべて正しいと露助が思っているんだから、何をやっても無駄
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:55.26ID:2xecGeY6
>>290
実はよく知らなくて(;´Д`)おいら
なんか毎年話題になってるから、わりと品はいいのかなって(´・ω・`)ノリタケのやつなんだおねあのお皿
0326◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:58.96ID:9zZR306q
>>300
死角全くないなぁ(・я・`)ありゃ化け物ですわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:58.99ID:2zwXdEyr
自演を疑ってる意見もあるけど
だとしたらプーチンがかっこ悪すぎるからそれはないな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:02.97ID:wAuE4rFO
今後の展開は?

・ベラルーシからウクライナへ侵攻
・ベラルーシで暗殺
・ルカシェンコと共謀してロシアに侵攻
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:19.07ID:QSx9WA3F
金払われなくておこになって都市制圧
ロシアがこれやばいなと思って慌てて入金
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:28.36ID:vvBmEUGJ
NHKの推論長い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:30.80ID:kpUWi8bd
トランプのほうが平和だった・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:38.19ID:W8iPf0kN
プリゴジンを裏切り者って名指しした訳じゃないんだどね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:40.46ID:Q5yWKjUI
まぁ血が流れるのは普通は嫌だよね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:40.82ID:/IqPeSod
プーチンをちょっと脅したつもりだろうけど
ある日突然背後から注射が
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:41.51ID:Q4z1mo2G
ワグネルいないとロシア終わっちゃうんじゃないの
ロシア正規兵だけだと戦えないでしょ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:52.16ID:4SNOaNij
これ世界で唯一騒がなかった日本に先見性があったってことじゃん
0357◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:56.79ID:9zZR306q
どんどん国内で混乱しろ(・я・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:10.43ID:dW/fh1so
>>344
ドナルド&シンゾー時代は最高だったのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:10.84ID:RiNh0BOG
>>327
ないよな

というやりとりを昨年のクリミア橋爆破の頃も
してた気がする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:13.16ID:W8iPf0kN
>>349
飼い犬のしつけができんようじゃなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:13.85ID:GWl32nw7
これプリゴジかなり増長しそうだけどいいんかプーチンは(・ω・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:28.73ID:/hs34CO4
プリ御仁をベラルーシに行かせて、プリ御仁が勝手に核を打ったということにして処刑するんだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:32.20ID:nZMmHb3A
>>266
学生時代、レンタル屋に同級生の女のコがいて、わざとレジにAV持ってってニヤニヤしてた

高度な羞恥プレイ仕掛けてるつもりだったが、冷静に考えると、ただのキモい人だよな、オレ (´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:34.87ID:W8iPf0kN
>>350
総力戦ならやれるよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:34.91ID:t8QOV4Ui
昨日ほとんど報じなかった犬HK(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:36.01ID:0xLXeLCR
ユタ支局とかもあるんだろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:36.05ID:ARNcJXYk
バイデン大統領にはちょっと高負荷だったかも 変な発言しなければ良いけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:42.89ID:zDvK+d/1
>>300
DOnがイクノイックス絡めた予想して当たった宣言するところまで見える(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:45.92ID:hjQZ5/nY
でも明らかに隙は出来たからウクライナにとっては好機だなどう考えても
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:03.46ID:JElHzwSv
プーチンの政権基盤がもっとガタガタになるまで安全地帯のベラルーシで時間稼ぎする気かな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:12.14ID:MpCkyZP2
プリゴジンの首元の無線機が良い味出してる
交通警備のバイトをしてた頃を思い出す
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:15.36ID:RDFMBLfr
プリゴジン・参加した戦闘員も訴追なしだからな
後でこっそり暗殺とはあるかもしれんが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:15.35ID:+zykYa0h
軍事会社にとっては戦争の大義なんてどうでもいいだろ (・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:15.91ID:vvBmEUGJ
何があっても手出しできない
ウクライナがんばれしか言えないのがこの戦争の痛いところ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:17.15ID:QQYHP06T
どうせすぐ収束するだろう
そして何年後かにプーチンに粛清される
0400◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:21.22ID:9zZR306q
>>368
うむ(・я・`)2着に穴がくるかも?ってくらいかな?ジャスティンパレス鮫島くんだからねw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:24.55ID:Y34tM5dE
>>383
ワグネルの兵は今後どうなるんだろ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:26.70ID:W8iPf0kN
>>374
同窓会に行けませんなあ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:35.43ID:ZDkAIzk3
昔、石油会社も分捕ったしワグネルは接収じゃね 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:36.29ID:pDUg6R08
暴カニ男
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:52.32ID:W8iPf0kN
>>380
3人だけど戦隊なのよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:56.05ID:0xLXeLCR
二郎は戦争になったら強いだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:06.45ID:WIi6/gOd
次男はかなり凶暴冷徹歪んだ性格だったらしいね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:11.66ID:wamhV5Ae
おっぱいの声
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:12.52ID:LAKWLwID
ジモンチャンがさっきと比べて縮んだ
台が無い場所に移動したのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:13.67ID:S333WtvN
長男は真っ当に生きてるのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:14.17ID:1UE2fFDC
今って
防犯カメラでなんでも分かる時代なんやな

おまいらはもう、悪いことできないな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:20.68ID:0xLXeLCR
おさむと書いてなおと読むのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:21.20ID:VO+MsKem
一旦国内不安にさせて、一件落着プーチンすげェの作戦で
支持率アップの茶番劇でした。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:23.60ID:wAuE4rFO
ロシア軍の呼応した部隊は殲滅必死の戦線に送られるんだろうな
プーチンにとっては潜在裏切り者の炙り出しができた、と
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:36.96ID:kpUWi8bd
豊島さんてけっこううっかり屋さんらしいね
広島時代に言ってた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:42.94ID:ZDkAIzk3
双子二人の名前を今更伏せる理由は
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:44.41ID:RiNh0BOG
さて、プーチン仕込みのロシアンティーかワインが
プリ御仁に振る舞われるか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:45.38ID:PQ1WuYCz
虐待ばかりしてたお婆さん
だから自分に返ってきただけだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:50.90ID:W8iPf0kN
>>402
今回はイクイノが強すぎて
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:53.86ID:5F/Srm7S
むしろ神戸市内にこんな田舎があるのにビックリする(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:54.72ID:kpUWi8bd
みなみん!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:00.61ID:0xLXeLCR
子殺しは女子刑務所で蛇蝎のごとく嫌われていじめられると言う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:02.01ID:S333WtvN
さーて来るぞ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:05.16ID:Gb5jp9VO
在日米軍の兵士の皆さんは児童虐待をした神戸番町在住の罪大阪済州島僑胞の穂坂一家を自動小銃
で銃殺しなければならない。
0499◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:08.63ID:9zZR306q
>>463
顔まで墨入った家系ラーメン屋か(◔౪◔ )
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:09.69ID:8fN8ls8G
祖母ってこいつらの母親だろ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:13.04ID:6nmBuVbo
ダジャレの予感
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:27.76ID:vvBmEUGJ
大阪からお笑い取ったような神戸は怖い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:37.24ID:B9oGcoZu
>>454
4人とも一時特殊学級に通ってたらしい。
母親(祖母)は4人の子供を殴って育ててたという話もある
0525メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:39.93ID:aOWv+zRr
父親と3ヶ月くらい絶交してたけどヒヨコ騒動で共闘することになって
久しぶりに実家の冷蔵庫開けたら賞味期限1ヶ月前のカニカマ有ったから
「食中毒になるから捨ててね」って昨夜伝えたけど今朝湯掻いて膾にしたよ\(^o^)/って言われた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:44.72ID:NOtQ0Y6G
南くんと新幹線で遭遇したって話聞かないなー。皆興味ないんか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:55.15ID:0xLXeLCR
バリカンを3つ並べて3バリカンってのはどうだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:56.58ID:sabQkbW/
この2人いいね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:05.15ID:Pyky+6DV
笑ってあげるジモン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:17.28ID:5VXfsVoK
>>399
キュキョちゃん下痢便でたー??
おらいま直腸のあたりでグルグル熟成させてるーヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:25.11ID:2zwXdEyr
今年はまあまあ梅雨っぽい感じはする
去年は殆ど降らなかったんだっけ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:38.46ID:nZMmHb3A
>>460
初代イーグルは地球が侵略されてるのにNASA行っちゃうんだぜ (´・ω・`)

裏事情としては、当時は打ち切りを考慮して出演者とは半年契約だったが、更新する前に初代イーグルの事務所が別仕事入れちゃった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:47.58ID:/nnEaJWd
梅雨が禿げても
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:50.55ID:wGbSFK4j
今年はここ数年に比べて梅雨らしい梅雨になっている気がする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:52.51ID:kpUWi8bd
桜の開花予想を間違えたみなみん!
0569◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:53.38ID:9zZR306q
>>537
お、現地行くのね(・я・`)ノシ ご武運を
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:00.47ID:pGgzJr9k
>>529
実はハゲてないし超絶スリムマッチョのイケメンだから
誰も気づかないのよ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:01.82ID:7tAMyGlJ
わくださんのおっぱいの断面図?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:11.45ID:6RC1nxTA
ハゲしい南さん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:14.02ID:6s0Q3VUm
>>368
死角無しだと思って天皇賞複勝とダービー三連単買ったら数十万ずつ負けた

ダービーは1.2 着も買えてた
悔しい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:41.21ID:ZDkAIzk3
秋までずっと梅雨でいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:46.17ID:vvBmEUGJ
阪神競馬場30度か
実力どおりくるか疑わしい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:46.93ID:8fN8ls8G
暑いの嫌だ
0591キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:49.36ID:qq907PMV
>>545
( ゚々゚) 第一波は軽めのでした 第二波が来そうなのです
>>548
(´,3`) 下痢は年柄年中繁盛期なのよ・・・
0596 【R2-D2】
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:02.30ID:Q/XCuCbp
平年言うても平年自体も高くなってきているからな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:05.67ID:S333WtvN
おいボケろやハゲ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:08.22ID:/nnEaJWd
禿しいキターーーー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:08.60ID:7tAMyGlJ
バルセロナ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:11.92ID:6nmBuVbo
ダジャレ来ねえ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:17.75ID:i2ddi2RG
桜田ファミリア
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:18.74ID:6RC1nxTA
>>581
和久田「赤木さん?ちょっと」
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:20.70ID:9A7W7vaq
ハゲしい言いたいの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:21.05ID:2zwXdEyr
一番日の長い時期なのに夕方曇り空多いのは日本のマイナス点
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:23.21ID:NOtQ0Y6G
人間ドックの結果が来たぜ。
無事に精密検査してねーって診断書が入ってたぜ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:33.42ID:Y34tM5dE
桜田ファミリアはいつ完成するの(´・ω・`)?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:34.62ID:6svyOx95
特別な許可って
どういう許可だよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:35.17ID:uIseyDq5
>>571
早く注文しないと工事日程なくなるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:40.50ID:B9oGcoZu
こういっちゃなんだけど、じもんとかわくまゆは出産してオンナとしての魅力が皆無になったな。
ぬぽは依然として魅力的なのに。これがエースアナと一般アナの違いか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:03.32ID:S333WtvN
みかんの聖堂(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:10.33ID:oEBhpDk+
予定より早くなってね?
俺が生きてるうちに完成するんじゃね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:15.58ID:AHX00gDE
日本のサグラダ・ファミリア
・JR横浜駅
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:15.73ID:h6Mjun3F
長いことサクラダと思ってた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:16.61ID:vvBmEUGJ
140年工事が終わらない
恥ずべきことだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:22.63ID:9A7W7vaq
完成したらおわり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:25.77ID:Y34tM5dE
昔ハウス加賀谷も作りに行ってたな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:26.46ID:pDUg6R08
IT技術発展したから建築スピード上がって
そろそろ完成するみたいね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:35.34ID:6svyOx95
>>607
やったよ
パイオツも尻もガッツリ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:41.44ID:0xLXeLCR
サクラダファミリー
桜田淳子
0697メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:42.76ID:aOWv+zRr
朝から梅干し干してバイトや買い出しに出掛けてたけど親が空模様下り坂で取り込んで置いたお\(^o^)/っていうのに
もう2週間くらい干すのに一向に乾かずシットリしてて昨日何気なくいつもと違うテーブルに取り込んで
今朝みたら親が梅干し置いてた場所は作業小屋の屋根雨漏りめっちゃしてた💧
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:44.49ID:kpUWi8bd
桜田て五輪担当相だっけ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:46.04ID:8xe9SvWe
パニック映画で凱旋門とかはよく被害にあってるけどサグラダは見たことがないよーな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:46.37ID:Y34tM5dE
>>684
諦めたら試合終了、みたいなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:48.16ID:ZDkAIzk3
日本で同じ素材建築法建てたら速攻で地震で倒壊するんだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:50.11ID:7tAMyGlJ
スペインって首都マドリードには何もないの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:59.98ID:sR3QdaQN
>>607
TBSが事件を報道したあと「今は映画を見る気がしませんね」ってフジにケンカ売ったらしいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:13.86ID:AHX00gDE
>>695
つ【ロードスター】
0728◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:37.58ID:9zZR306q
東部ワールドスクエアにもあるっけ(・я・`)サクラダ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:42.17ID:8xe9SvWe
>>529
こんなおじさんごまんといるからプライベートだと気づかないんじゃないか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:48.47ID:kpUWi8bd
広島駅もずっと工事してる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:00.45ID:7tAMyGlJ
>>607
ACのCMがチラホラ流れてたけどどこかは事故に配慮してスポンサー降りてたのかな?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:20.09ID:9KFd1QqC
人間が作り出した宗教って全部嘘っぱちなのに、馬鹿みたい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:20.25ID:5VXfsVoK
あーうんちょもれそう(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
うんちでる!うんちでりゅー!あたし、うんち、でます!!!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:24.00ID:rvMNlRJP
完成させないでお布施もらってるんじゃね?<サグラダ・ファミリア
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:26.08ID:ZDkAIzk3
NHKで報道されたので今後は金づるがたくさん付くんだろうな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:30.91ID:NOtQ0Y6G
今でも未完成ってやっぱり後進国だからかなぁ。
日本でこんなこと見たこと無いわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:31.75ID:axfZpxSo
なんで日本では臨時報道しないんだ?だめだな日本のメディア
とゆう奴らいたけど、こんな顛末じゃ別にブレイキングニュースやる必要なかったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:34.65ID:8fN8ls8G
もうガウディの設計なんて関係ないぐらい変わってるんじゃ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:40.30ID:7tAMyGlJ
日本のゼネコンならこんなの5年もあれば楽勝で作り上げるのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:41.76ID:vvBmEUGJ
>>728
言っとくけど
スクウェアな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:55.98ID:2xecGeY6
>>751
スペインは地震ないのかお(´・ω・`)日本もそうだったらよかったのに(;´Д`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:22.31ID:oEBhpDk+
ヨシ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:22.58ID:0xLXeLCR
オーストラリアのオペラハウスとごっちゃになる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:26.12ID:s7qtLKDG
>>761
最初からグダグダだったし特番組んでも話すことねえしな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:26.50ID:AHX00gDE
>>728
>>770
東武ワールドスクウェア
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:58.74ID:pDUg6R08
電飾とは品がないなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:01.82ID:ZDkAIzk3
凄いが美しくない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:08.04ID:0xLXeLCR
一方、日本は水戸に変なタワーを
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:21.04ID:biy+rGDl
趣味悪いな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:30.28ID:rvMNlRJP
サグラダ・ファミリアが完成しても世界は平和になりませんでしたw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:57.72ID:WIi6/gOd
あの星みたいの頭重そうで落っこちそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:58.99ID:biy+rGDl
どんどん変になっていく(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:59.89ID:AHX00gDE
>>810
水戸芸術館のあのタワー、内部に入れることを知っている人は意外と少ない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:03.23ID:vvBmEUGJ
関係業者は永遠に工事がある
やったね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:07.66ID:0xLXeLCR
ごてごてしすぎ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:10.76ID:lYCPKe3x
>>826
女優の人だっけ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:19.66ID:7tAMyGlJ
バルセロナの街を空撮で見ると建物がシムシティみたいで面白いよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:20.66ID:oEBhpDk+
新しいとちょっと安っぽいな
50年くらいたったらいい感じになるだろう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:38.58ID:pDUg6R08
>>716
京都人みたいどすなあ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:41.05ID:9KFd1QqC
ロシアのプーチンはなんで罰が当たらないの?神様ってホントにいるの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:55.21ID:p8O+fZWO
正教「カトリックに祈られてもなぁ…」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:04.35ID:LAKWLwID
きょうは何の日
・アントニ・ガウディ生誕
・朝鮮戦争開戦
・シゲオが天覧試合でサヨナラホムーラン
・村下孝蔵死去
・マイケルジャクソン死去
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:10.79ID:ZDkAIzk3
門番のかわりだったら
何千年も前に作られたスフィンクスの方が良く出来ている感じがする
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:14.59ID:0xLXeLCR
ジロウディ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:16.34ID:i2ddi2RG
完成前に解体キングダムで取材しよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:23.41ID:z9KA977k
FSSが最初に年表だけ発表して漫画を完成させないようなもんか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:26.95ID:M5JkjFVt
宣伝だった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:30.43ID:biy+rGDl
甘噛みした(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:45.26ID:7sOa26Ss
しかし、ジモンちゃんは、本当に
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:46.09ID:XHKM6Wd7
>>786
北区とか神戸を名乗ったらいかん地域や。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:00.79ID:7aL8JPg/
ヤホーのスポーツナビでぬーとばーに日の丸がついててワロタw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:01.18ID:vvBmEUGJ
楽しいロンドン愉快なロンドン
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:01.18ID:QQYHP06T
「未完成」って、喫茶店とかスナックの店名にあるよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:02.96ID:Y34tM5dE
ロンドンに野球場あるのか(´・ω・`)
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:03.27ID:9zZR306q
タツジ元気かい?(◔౪◔ )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:10.24ID:8xe9SvWe
野球コーナーが始まるとチャンネル変えちゃう
野球アレルギー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:22.55ID:ZDkAIzk3
zoffのCMだけもういいやろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:24.58ID:i2ddi2RG
イギリス人 やきう好きなん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:28.38ID:9KFd1QqC
しょぼすぎ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:35.59ID:XHKM6Wd7
>>866
そのうち死ぬさ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:43.99ID:LZQIa0r5
こんなショボいカードじゃなくて大谷さんと愉快な仲間たちをつれてけや
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:53.15ID:6nmBuVbo
5打数ノーヒット
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:58.47ID:Y34tM5dE
>>937
誰?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:04.98ID:7tAMyGlJ
鈴木誠也ってWBCベンチで自分のユニフォームの上に変顔飾られてた人だっけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:11.53ID:ZDkAIzk3
クリーンじゃないんだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:14.38ID:pDUg6R08
>>951
普段はクリケットでもやってるんかね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:31.03ID:Y34tM5dE
大麻チャンピオン
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:33.14ID:8fN8ls8G
>>965
真野ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況