X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205583 猫のしっぽカエルの手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:57.93ID:MWwO8CLg
スレおつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:57.23ID:WTxbtMV4
18:00~LIVE
CRカップ「ストリートファイター6」
https://tv.dmm.com/vod/?season=euazrua69pgp4mksm6doyfc75
個枠もあり

出場選手
・チームA…ウメハラ、葛葉、スタヌ関優太、叶、k4sen
・チームB…かずのこ、ドンピシャ、釈迦、赤見かるび、戌神ころね
・チームC…どぐら、だるまいずごっど、けんき、イブラヒム、獅白ぼたん
・チームD…ふ~ど、sasatikk、おぼ、おにゃ、わいわい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:54.06ID:o1jOv7LJ
「猫のしっぽ カエルの手」ベニシアさん死去、72歳…京都・大原で古民家暮らし
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20230625-OYT1T50084/

都・大原の築100年以上の古民家で暮らし、その自然と調和したライフスタイルが人気を集めた英国出身のハーブ研究家、ベニシア・スタンリー・スミスさんが21日、 誤嚥ごえん 性肺炎で死去した。72歳だった。葬儀は近親者で済ませた。
英国の貴族階級出身。1971年に来日し、78年に京都で英会話教室を開設。96年に大原に移り、自ら育てたハーブを料理や生活用品に活用する暮らしを始め、「ベニシアのハーブ便り」などのエッセーにまとめた。そんな日々を紹介し、自らも出演したNHKの番組「猫のしっぽ カエルの手」は好評となり、ドキュメンタリー映画「ベニシアさんの四季の庭」にもなった。
夫は山岳写真家の梶山正さん。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:23.17ID:qMmKyZ+G


そういう言い訳を試してるんだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:30.69ID:xqPERW/c
>>1
鳥羽
自暴自棄
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:29.87ID:6nmBuVbo
日本だけ男で、肩身が狭いだろうな、、
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:30.17ID:icaVOWMO
お店の料理人に、なんで女性いないの
あれこそ差別業種だよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:30.88ID:9ylKGgpf
チン金というくらいなので
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:37.50ID:TOx+oEBu
どうせ低い方に合わせるんでしょ?(´・ω`・)おちんぎん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:43.33ID:bE8RqtYm
ヨーロッパは移民の安い賃金使えるから全然違うんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:52.13ID:bbd6bjtW
毎日放送とは関係ありません
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:56.45ID:O9Sm/tcI
性別による役割分担排除って力仕事も女性がやってくださいねってことにもならない?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:00.81ID:ZaEWAynS
外国人に日本の包丁は人気があるから お土産に買っても
電車内とか航空機に乗る時とかトラブルを起こさないで欲しいよな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:05.54ID:oW5OAYl1
朝鮮学校が存在する謎の国、日本
韓国人が来日して驚くというw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:13.52ID:6nmBuVbo
>>10
女は髪が長いし、帽子を被りたがらないから、料理人に向かない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:18.27ID:qBcPrKxE
女性もちから仕事や汚れ仕事をしないと平等とは言えないよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:25.55ID:Kd87SwSc
>>878
HDD接続用の似た規格でSASIってのあったね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:27.69ID:pne0bDPi
浄土な
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:42.81ID:9ylKGgpf
うーん、もし幸せだと思って暮らしてるんだったら大きなお世話だよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:03.26ID:u/Qbo2hX
賃金格差は是正の必要あるけど
専業主婦やりたいって女の過半数の本音は無視するんか?

女性参画とか男女間格差是正って女性の希望聞いたうえでの数字じゃないと
政治家や会社役員30%以上とか世界でも最下位グループとか
どうでもいいことを基準に話薦めるのはどうかと思う(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:04.04ID:tEYY4nie
>>1
また迷惑電話射精かってきた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:10.58ID:6nmBuVbo
きむじょんいる?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:12.34ID:c8Rud9cK
北朝鮮に外交の自由なんてないんだから中国ロシアに圧力かけるしかないんだよ
拉致問題
完全なる属国
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:31.16ID:bE8RqtYm
>>53
まるで日本だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:41.28ID:CpOkWdxB
両親は気の毒だと思うわ
帰国は無理でもせめて
会わせてあげればいいのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:43.37ID:icaVOWMO
このネルって子は、やけにNHKに好かれてるよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:47.19ID:xwiURcY9
安倍政権時代から十年以上経つのに、結局政治利用されただけで拉致問題一ミリも進展しなかったな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:09.93ID:DuRE7T5Z
ねるか ずいぶん劣化しちゃって・・・(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:25.59ID:ZaEWAynS
>>41
荷物を減らすために包丁を箱から出して箱を捨ててく人が絶えないんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:40.95ID:Kd87SwSc
>>70
2期告知もなく伏線もなく綺麗に終わってしまった・・・orz
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:53.41ID:DuRE7T5Z
>>10
サイデリアとかいそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:58.67ID:6nmBuVbo
大きい石は、どこでも神扱いされるよね
大木も
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:26.13ID:mol73vGS
>>68
困り眉の人こんばんは(・∀・)ノ

最近つべ見ると固まるねん(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:32.35ID:DuRE7T5Z
>>44
ヤロウどもメロウどもOh!とかやってる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:43.37ID:TOx+oEBu
>>98
( ´゚д゚`)エー
0103ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:48.36ID:PbKy+xHi
岡山県にこんなおかしなエリアがあるなんて聞いたことないなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:49.78ID:O9Sm/tcI
>>94
ということは私のイチモツも神ってことですなぁいやぁまいったなぁ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:51.70ID:9ylKGgpf
一軒家とか離島はエゴが感じられて苦手だ
いろいろ迷惑かけてることを理解してない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:54.29ID:YME+btk9
>>10
寿司職人に女は体温が高いからダメだって話題になった時意地でも男尊女卑したいんだなって意思を感じて感動した
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:01.92ID:qMmKyZ+G
>>67
もうひと押しだった
今だって餓死者急増だからチャンスなのにキシダダカラ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:08.57ID:EMPweD1A
日本刀なんかも美術品として売り買いや展示で移動の場合は
鍵付きのケースか厳重に梱包しないと
有期刑になることがアる
今は銃刀法厳しいノで
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:33.01ID:no+sFD0f
ねるに仕事回してるのはちむどんどんがコケたお詫びなんでしょ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:35.67ID:LoVZOffx
>>89
過去伏線を貼りまくって結局続編の無かったアニメは数しれず
神様ドォルズとかな
むしろ何も無い方が良い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:19.82ID:DuRE7T5Z
>>110
ギャラガ安いNHKに出演することで貯まるNHKポイントでより優先的なキャスティングを得られるのです
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:23.87ID:cRTyPdyx
監視されてる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:41.91ID:TOx+oEBu
>>114
パソコンで実況か…(´・ω`・)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:53.87ID:6nmBuVbo
小飛島のaespa
小飛島のSPEED
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:04.92ID:qMmKyZ+G
>>79
採算悪くて誰も後を継がないで客にだけ評価される町食堂とか値上げしろと思うわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:12.36ID:cRTyPdyx
みんな梅干しみたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:13.97ID:o1jOv7LJ
JR山手線で「刃物振り回す人」と通報 座席に刃物、新宿駅で男性確保
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab1455eba278741cef2ea9326062e9c7d2d874f

 25日午後4時ごろ、JR山手線の車内から「刃物を振り回している人がいる」と110番があった。警視庁新宿署員が新宿駅(東京都新宿区)に停車中の電車内に駆けつけたところ、座席に刃物が置いてあった。刃物が振り回された形跡はなかったといい、けが人はいなかった。同署は刃物を置いたとみられる男性の身柄を確保し、詳しい事情を聴いている。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:24.85ID:/E1nvE/z
浜口さんと結婚したためにハマグチハマコさんになってしまいました
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:43.83ID:TOx+oEBu
>>115
ギャラガもギャラクシアンもいつもお友達がやってるのを見てるだけだったなぁ…(´・ω`・)子供の頃
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:14.91ID:TOx+oEBu
>>130>>132
スマポだよ
持ち運べないじゃん(´・ω`・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:27.63ID:no+sFD0f
>>115
芸能人も大変なのね(´・ω・`)

>>124
そうだった!つまんないからゴッチャになってた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:29.52ID:pV9A9bk1
>>107
拉致、憲法改正、北方領土が3大懸案事項だったのに、どれもできなかったのが痛い(*・ω・)
政治は結果が全て。それ以外に色々やってたとしても落第点だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:35.94ID:vAI8Jecq
ねる太れ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:57.78ID:9ylKGgpf
はーメンドクセ
仲良しババアのためだけに誰かが島を管理するとか勘弁して
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:00.88ID:6nmBuVbo
でさえ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:27.34ID:3dVmCo0F
>>143
お前さっきから発言おかしいぞ
脳みそHMVにでも感染してるんじゃねえか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:28.39ID:TOx+oEBu
>>148
うむ(´・ω`・)
駄菓子屋でお友達が駄菓子を買って食べてるのも見てるだけだった…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:49.01ID:L/4qBNTT
>>142
ちむどんはよくも悪くも話題になったがその後のは話題にもならないほどひどい脚本の駄作
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:13.91ID:6nmBuVbo
そのうち転落して寝たきりになりそうだな、、
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:15.47ID:pV9A9bk1
ねるは朝ドラヒロイン行けるくらいのルックスだがオーディション受けてんのかな(*・ω・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:25.84ID:if9sv2GI
こんな僻地にも安定して電力を供給しないといけないんだろうな。災害時は除く
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:43.16ID:DuRE7T5Z
>>160
こないだ福岡の電車内で包丁取り出した男が取り押さえられる騒ぎがあったけど
じつは料理人が買った包丁確認しただけだった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:54.38ID:IGW960hj
>>144
憲法改正してたら、ウクライナ戦争に乗じて北方領土を取り返せてたかもなぁ…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:06.53ID:TOx+oEBu
>>159
ね(´・ω`・)
あとバスや電車の中とか
0182ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:47.17ID:PbKy+xHi
岡山市あたりで聞く方言や訛りとはやっぱり少し違うなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:54.43ID:9ylKGgpf
娘って50超えてるでしょΣ(゚д゚lll)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:02.11ID:b3BKoQ/O
こんな田舎のくたばり損ないのババアが知ってるくらいだから
オオタニサンすげえな知名度
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:02.32ID:6nmBuVbo
景色が最高やな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:30.56ID:DuRE7T5Z
>>179
スーパーの袋開けるときぺろぺろしてくなる誘惑にかられない?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:49.04ID:qMmKyZ+G
>>172
あれは箱入り
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:54.75ID:t0Bpnr+m
どうせ栽培するならエンドウよりしっかり食える物の方がいいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:28.14ID:klKg8aUG
>>139,147
HG 1/144機動武士ゴンゲム35周年リミテッドクリアカラーバージョン
部屋を片付けようとした時に小糸が踏んで壊してセロテープで修理した(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:56.35ID:6nmBuVbo
※撮影のためマスクをしています。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:57.35ID:5VXfsVoK
あー17:00に起こしてっていったのにもうヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:10.71ID:DuRE7T5Z
>>200
1日中ニュースばかりやるチャンネル作ったら流行りそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:19.97ID:Kd87SwSc
>>199
尻圧でバッキバキになりそうな・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:33.19ID:6nmBuVbo
>>193
だいぶ前から死にそうだったよね、、
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:39.38ID:9ylKGgpf
いい身分だな
これで私たちはなんでもやって生きてますって気分なのだろうから
0219ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:53.48ID:PbKy+xHi
>>206 アフリカロケで現地の人が妙に新しいシャツやズボンを着ているようなものかww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:11.00ID:DuRE7T5Z
やっぱ湿度が上がると気温低くても暑いな(´・ω・`)
28。3度  62%  エアコンつけていいよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:12.26ID:DuRE7T5Z
>>227
乳首にぼかしが入ります
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:13.07ID:9ylKGgpf
お嬢様だからできることやん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:15.69ID:p02jmE5C
>>219
なんの番組だったか、リポーターが
「見てください。泥水で洗っても、真っ白になります」
と叫んでたな
0232うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:22.21ID:Tv5VITU4
都会のビジホ泊まると、夜でも明るくてびっくりします(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:32.63ID:DuRE7T5Z
>>232
ここかなー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:08.23ID:6nmBuVbo
1人死んだら、次々死んじゃいそうだな、、
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:27.49ID:6nmBuVbo
ドリフターズ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:43.96ID:MGsxN4PE
萌え豚サンドでブヒイイイイイイイイイってしてもええんですか!?!?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:47.26ID:4CddV06Y
男がみんな先に死ぬのね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:50.71ID:amzjB6Xt
朝4じ!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:02.85ID:6nmBuVbo
警察が行っても不在だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:15.51ID:amzjB6Xt
男は雑に生きてるから早死に
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:16.18ID:MpzbKTjn
13人の平均年齢が80以上って

あと数年で島民ほぼ全滅じゃん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:16.88ID:TOx+oEBu
>>234
www
これ今撮影したの?(´・ω`・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:27.95ID:t0Bpnr+m
>>209
今の日本のテレビの取材力ではしょうもないニュース番組しかできないだろうな
ドライブレコーダーとか防犯カメラに映った小さな事故や事件とか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:31.82ID:9ylKGgpf
>>235
子供たちが苦労していろいろやってあげてるからできること
俺にはこんな親ぜったい無理
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:55.72ID:klKg8aUG
>>175
10インチの画面だし専ブラのアプリだと自分の書き込みが色で分かる分便利だぞ?(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:34.18ID:amzjB6Xt
毎日CSのTBSnewsばっかりみてる
繰り返しなのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:14.93ID:MpzbKTjn
手すり使わないんじゃなくて背中に手を回さないと歩けないだけだろ
0275ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:24.28ID:PbKy+xHi
何かを召喚しそうでこわい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:26.63ID:TOx+oEBu
>>205
昔のワープロって三行ぐらいしか表示されなかったよね(´・ω`・)
https://i.imgur.com/JX2a5UW.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:30.91ID:4CddV06Y
足腰強いわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:20.75ID:4CddV06Y
祝詞のようだ
0290メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:56.30ID:mLqEcJDx
>>208
一番下の長身の娘さんが亡くなったのは聞いた
59歳で運転免許取られて凄いなと思ってたのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:18.71ID:p02jmE5C
>>276
しかも、モノクロ液晶で、ドットが少なくて字が見づらくて、
よくこんなんで文章書いてたわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:25.44ID:amzjB6Xt
なんで光ったら助かるの
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:43.41ID:6rTyPe/k
>>255
違うよ
ジーンズのポケットにはいるVAIOってのが発売されたとき
全然入ってねーじゃねねーか!
これで入ってるってんならこれだってはいってることにだってなるぞ!
ってんでノートPCの角だけ入れたり何だリ流行ってた時に出てたやつだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:50.30ID:TOx+oEBu
>>288
wwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:50.62ID:+YYT9qyO
一番のおしゃべりさんが亡くなったらみんな一気に老けちゃいそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:15.60ID:TOx+oEBu
>>293
学校の先生は印刷→切り貼りを繰り返してた…(´・ω`・)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:28.77ID:4CddV06Y
離島はロマン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:35.99ID:TOx+oEBu
>>297
wwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:53.54ID:if9sv2GI
>>288
ルポに搭載されていたロータス1-2-3に慣れてしまい、Excelに移行する時面倒だったわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:54.96ID:DuRE7T5Z
>>267
朝のワイドショー 昼のワイドショー  夕方ワイドショー ずっと同じネタだな!
って無職の頃思ってた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:55.70ID:6nmBuVbo
八島=敷島=扶桑
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:31.18ID:TOx+oEBu
>>284
昔のVaio熱持ちすぎて躯体が歪んで机に乗せるとガタガタ揺れたわ(´・ω`・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:32.18ID:6nmBuVbo
>>302
長濱ねるも、ばあさんになるんやで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:39.68ID:amzjB6Xt
>>303
ああいう感じでNHKも提示ニュースを
延々と繰り返すチャンネル作ってほしい
0320うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:45.75ID:Tv5VITU4
>>306
昔、ダーツの旅で、ウチの村紹介されたんだけど、誰も行かないようなところカラ始まって、田舎かもし出してたり(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:51.70ID:4CddV06Y
これじゃない感がすごい これは見たくないわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:53.36ID:MpzbKTjn
こんなんどこにでもあるわ
近所の家はアンパンマンとかドラえもん描いてるぞ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:13.23ID:6nmBuVbo
GO FOR IT!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:18.67ID:DuRE7T5Z
>>320
うしくん村出身なんだ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:25.81ID:TOx+oEBu
ズンチャ♪ズンチャ♪(練習)
0335ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:56.26ID:PbKy+xHi
若い奥さんもらったんだなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:07.12ID:TOx+oEBu
>>320
村の時間の時間
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:13.41ID:PrFZN4gu
ロシア政府職員「プーチン大統領の顔は青ざめ、失禁していた」プリゴジン進撃時の様子を語る

ワロタ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:18.53ID:4CddV06Y
ネコー
0344うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:28.66ID:Tv5VITU4
>>327
ムッシュムラ村(´・ω・`)
>>334
最近だとケンミンショーで!愛知県民はえびせんべいをしゃぶしゃぶで食べるとか(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:37.49ID:DuRE7T5Z
>>335
60代男性 30代女性  小さな娘 って組み合わせみるとどっちかなって思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:42.74ID:6nmBuVbo
YANMAR
0356うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:57.37ID:Tv5VITU4
夜は奥さんをヒィヒィ言わせてます(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:09.06ID:6nmBuVbo
ウチも五右衛門風呂だよ、、
ガスも使えるけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:19.69ID:6nmBuVbo
こいつが犯人かよ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:40.37ID:MpzbKTjn
ミッキーとか描いてたらNHKの超絶編集で見えないようにしてんだろうなw
0363うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:41.64ID:Tv5VITU4
>>338
(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:44.54ID:gteMmk1Y
ややこ「ノーアート、ノーライフ」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:46.99ID:TOx+oEBu
ズンチャ♪ズンチャ♪
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:39.72ID:TOx+oEBu
タマさんかわいい(´・ω`・)
0374うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:41.16ID:Tv5VITU4
>>367
内緒よ(´・ω・`)
>>368
三人でしあわせになろうね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:43.32ID:DuRE7T5Z
>>369
小笠原じゃだめなんかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:47.97ID:4CddV06Y
ゴリふけたなぁ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:53.10ID:6AIgVBTF
>>319
サブチャンネルを使えばいいのにね
ニュースみたいのにどこもやってなくて、同じ時間に一斉に始まる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:20.53ID:tEYY4nie
>>377
さぶチャンネル
薔薇族チャンネル
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:48.99ID:9ylKGgpf
画材やらなんやら、誰かが全部用意してあげてんのよ
はーメンドクセ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:08.00ID:klKg8aUG
>>306
前もって撮影に来るって地方のNHKで番宣してるんじゃないの?
各地域でやるNHKのイベント情報って各地域のNHKで番宣してるし(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:23.97ID:6nmBuVbo
コーダあいのうた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:26.44ID:4CddV06Y
美味そう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:38.16ID:94ZCeo5x
>>344
「どこの家庭にも、冷蔵庫にチューブ味噌がある」とかやってたから、「そんなわけねーよな?w」って話したら、周りの愛知県民がみんな「ウチ、あるよ」と言い出した
0398うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:53.81ID:Tv5VITU4
メジナは磯臭くない?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:21.55ID:tEYY4nie
蛆実況書ける?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:23.07ID:9ylKGgpf
これは凄い
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:30.02ID:4CddV06Y
美味そうやんけ 油めし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:45.59ID:6nmBuVbo
年寄りあるある
膝が悪いから椅子
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:56.20ID:TOx+oEBu
>>369
でもあの島はハワイ島じゃなくてオアフ島なんだよね(´・ω`・)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:56.75ID:6nmBuVbo
学研の図鑑
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:12.95ID:Zxp4bP7t
俺も使える臓器は使ってもらって
捨てるとこなかったねーって言ってもらいたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:40.89ID:TOx+oEBu
【速報】サザエさんでシャーペン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:49.10ID:FycV3dDG
どうでもいいけど
JRは民営化されたから東急とか京急とかと同じ私鉄だよね?
0440からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:02.08ID:JcqKogdb
おまえら結婚は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:03.67ID:4CddV06Y
爺さん 男前や
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:10.27ID:6nmBuVbo
イケメソとブ女だよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:24.70ID:klKg8aUG
>>423
ダイヤモンドヘッドがある方がオアフ島じゃなかったっけ?
ちなみにハワイ大学があってイルカと泳げるのがハワイ島(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:25.29ID:TOx+oEBu
>>436
E電です
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:21.72ID:4CddV06Y
上達しとるやん 爺
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:36.37ID:9ylKGgpf
今っぽい画風w
0456うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:38.48ID:Tv5VITU4
>>380
今マンコっていった?(´・ω・`)
>>391
またまた~(´・ω・`)
>>396
献立いろいろ味噌(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:08.63ID:9DeuMmwN
お前だけは許さない!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:31.77ID:6nmBuVbo
死にそうな人ばっかだね
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:34.80ID:Tv5VITU4
>>440
おまえは?(´・ω・`)
0473からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:57.65ID:JcqKogdb
>>470
質問に質問で返すな(´・ω•`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:07.00ID:4CddV06Y
家の作りが面白いな 壁が石垣になってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:26.71ID:6nmBuVbo
殺人依頼も受ける何でも屋
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:27.38ID:TOx+oEBu
>>467
なんGで
0480からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:29.25ID:JcqKogdb
悲報 今週で今年も半分、終わり
0481うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:32.93ID:Tv5VITU4
>>473
それでお前は?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:41.56ID:9ylKGgpf
>>469
限界がすでに見えてるね
いつ事故が起きてもおかしくない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:42.59ID:6nmBuVbo
八島の総合商社
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:58.44ID:9DeuMmwN
個人情報やぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:17.26ID:klKg8aUG
>>460
天文台があるのはハワイ島
ちなみに出雲大社があるのはホノルル(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:23.21ID:4CddV06Y
600→13
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:33.75ID:6nmBuVbo
オーストラリアに出稼ぎ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:36.13ID:n3XyIOB2
>>487-489
田舎にない概念何言ってるの
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:00.94ID:6nmBuVbo
ヤシマ作戦
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:04.27ID:iNHdgJu0
移民ではなく棄民
0502うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:11.28ID:Tv5VITU4
>>482
時計は買ったよ(´・ω・`)
0507ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:06.97ID:PbKy+xHi
良い最終回だった(*^-^*)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:09.10ID:icaVOWMO
ハワイの飲み物ってコーヒーなのか
トロピカルジュースだと思ってた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:21.19ID:tEYY4nie
>>502
日時計?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:26.48ID:/DSVW8e0
こういうとこ住んでみたいと一瞬は思うけど
やっぱ病院がないのは怖い
大きな総合病院か大学病院が近くにないと不安
0516うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:30.29ID:Tv5VITU4
まじか…56万円になるのか(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:36.50ID:9ylKGgpf
すごく贅沢な暮らしなのだと思ってもらわんと周りが困る
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:45.92ID:6nmBuVbo
日本の蜂蜜は特に超高価
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:47.19ID:n3XyIOB2
>>511
すでにでしょ
テレビで報じないけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:02.32ID:icaVOWMO
はちみつレモン
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:04.46ID:iNHdgJu0
>>514
田舎はそんなところだらけ
0528◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:14.40ID:2svBx57D
買い物終わってシャワー浴びたらから台湾ピロでも野球みるか(・я・`)
0530ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:17.88ID:PbKy+xHi
ニュースじゃないから元気な林田アナ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:23.54ID:MpzbKTjn
給料五倍になっても好きなラーメン屋とか定食屋と離れ離れになるのはきついな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:36.04ID:icaVOWMO
NHKって、何で局アナを宣伝タレントみたいな使い方するの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:37.16ID:Y1aUAbK0
男はいつでも不幸なサムライ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:48.10ID:6F6azELf
二度見たいものなんてあるのかね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:51.84ID:LRVxe57x
実は女王蜂が一番しんどいと
子ども化学電話相談で聴いたわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:59.52ID:n3XyIOB2
地方局制作番組ほどつまらないものはない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:09.28ID:6F6azELf
受信料をお支払いの方のみ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:17.55ID:+FI0/rHP
リンダのおっぱいが気になるー!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:17.85ID:wkObuVnF
深川アナ@しゅと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:18.64ID:YmwbJUOM
>>529
大貧民でオイラ1人きりで
投げ捨てられた空き缶のようだ
互いの全てを知り尽くすまでは
いっそ 永久に 磯野家でいようかぁ
世界が!><
当たり前やろ(´・ω・`)/~~~
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:24.28ID:MpzbKTjn
ブラタモリの頃は可愛かったのに今はロボットみたいだな、リンダ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:27.76ID:FRsNhh+Y
>>520
庭に日本蜜蜂の巣箱をいくつか置いてるけど今年は蜂蜜収穫できそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:34.20ID:6F6azELf
なんか支那人みたいな
0581ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:34.91ID:PbKy+xHi
2018年の水害を覚えていますか!みんな早く逃げてね@岡山
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:35.67ID:324qWVye
林田さんはめちゃくちゃ優しい笑顔になった
番組MC変更は大当たりだな、良かった良かった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:39.72ID:klKg8aUG
>>506
ホノルルがあるのはオアフ島ね
出雲大社の分社があるのはもやサマで知った(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:39.99ID:sFujNQij
BS大河ドラマから帰還しました(`・ω・´)ゞ

晩御飯に鶏のガーリックチーズ焼きを作るよ(゚∀゚)ウマウマ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:44.41ID:L/4qBNTT
JR新宿駅 “山手線に刃物持った人”乗客避難 転倒など3人けが@すと
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:48.66ID:jVzijzlq
ホクロ女@松山
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:03.12ID:f4i78gud
こどもとかタヒんどけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:04.68ID:NZEubolF
日テレ入れてたらドラマの予告にたけたんが出てきた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:05.01ID:7sOa26Ss
可愛い可愛い安藤結衣ちゃん@ひろしま




三平とは大違い
0600からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:12.30ID:JcqKogdb
>>481
するよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:13.39ID:417MkdlT
あるあるw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:15.81ID:D9u8adxD
神戸を廃港にしろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:21.77ID:6F6azELf
アタシ?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:26.32ID:tEYY4nie
>>592
G食
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:28.73ID:6nmBuVbo
さかなクンが来県@富山
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:33.61ID:f4i78gud
「おれイケメンだよな」とか思ってそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:39.47ID:axfZpxSo
キル・ビルみたら日本は飛行機に日本刀持って乗り込んだっておとがめなしだと思うよね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:39.98ID:UerMHV+2
うたた寝w
0620からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:40.23ID:JcqKogdb
>>599
だろ?w
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:43.26ID:/z0NVbn+
>>551
いつの間にか消えてるだろうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:48.51ID:4CddV06Y
外国人 何人や
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:52.73ID:1vRIeZSk
包丁一本晒しに巻いてと供述@すと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:56.45ID:PfQ3pdZD
入管法改正反対
外国人犯罪者も含めて外国人の権利を拡大しろよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:08.63ID:xbsLPdsj
俺の切れ味鋭い包丁も見えちゃった(*´Д`)

ボロン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:13.01ID:tNyrChm3
鳥取の甲斐さん@山陰地方
布勢スプリントに多田、山縣など出場
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:19.74ID:BWN323e5
月潟まつりの角兵衛獅子披露
あの美空ひばりの歌でお馴染み
あと電鉄旧月潟駅もよろしく
@新潟
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:21.71ID:6F6azELf
ゴミになるよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:23.52ID:L/4qBNTT
長野・中野市 4人殺害事件から1か月 女性2人殺害の容疑で再逮捕@すと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:23.63ID:Pi7H6rrP
うたたねは漢字で書くと転寝
山手線の車内で転寝するやつはいないだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:32.55ID:c1ht5/vg
ああ勘違い

では済まない大事w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:36.40ID:icaVOWMO
結局、糖質だったの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:40.30ID:bDLv3p3W
マサノリの予感(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:41.47ID:n3XyIOB2
ウホッいい体
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:43.90ID:417MkdlT
なんだとー!(´;ω;`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:50.21ID:f4i78gud
殺しやとしては優秀だよな短時間で確実にしとめてる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:57.14ID:BjsYRsXZ
馬に乗る時にもヘルメットォオオオオオオッ!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:00.76ID:4CddV06Y
さっさと死刑でいいわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:05.89ID:FRsNhh+Y
>>546
経営者みたいなものだから
0660ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:06.52ID:PbKy+xHi
牛車に引かれたワゴン車に乗ってホタルの鑑賞会@岡山
まるで新見市がド田舎みたいじゃないか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:13.99ID:RnBLrPOE
>>611
ケース無くても包んでバッグとか即取り出せないとこに入れてれば
持ち運び可能だったはず
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:17.17ID:UerMHV+2
包丁をタオルに包んで持ち運ぶか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:19.63ID:D9u8adxD
威信教vs創価
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:21.86ID:6nmBuVbo
クソ暑い中ガキに走らせるなよ@富山
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:30.93ID:6F6azELf
くだらないなしかし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:33.82ID:AYeTII48
>>650
それすら忘れてたわよ
タイタンはまた来週フジのタイタニック見て思い出すだろう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:35.19ID:CJ5irNq9
力士が名古屋入り@CK
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:35.50ID:417MkdlT
女性だけじゃねーだろうよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:37.30ID:7sOa26Ss
>>620
まあ、俺の嫁は是永千恵ちゃんだけどね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:40.99ID:1vRIeZSk
まだやってたG7
女様を優遇しろと決議@すと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:44.46ID:L/4qBNTT
栃木・日光 男女共同参画会合 賃金格差是正など共同声明取りまとめて閉幕@すと
あり余る男女共同参画予算の消化に余念がない政府
0680◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:58.82ID:2svBx57D
山手線でナイフ持ってたキチガイが暴れたらしいな(・я・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:01.62ID:jrRgmhBM
公平に給与払うと妊娠出産する女性がへるんだけどな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:03.77ID:aY9tDFL8
大相撲力士名古屋入り@東海
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:06.94ID:bDLv3p3W
一人だけ男じゃねーか(´・ω・`)
0688ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:10.71ID:PbKy+xHi
電子楽器を使った特別授業@岡山
他にニュースが無いのかな(*^-^*)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:16.12ID:6F6azELf
>>680
今やった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:18.21ID:icaVOWMO
女子アナ、お天気オネーサンは、顔で選んではいけない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:19.60ID:c1ht5/vg
>>663
持ち運ぶ時はそうするだろが
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:21.04ID:f4i78gud
そんなに子育てが嫌なら産まなきゃいいのに
いやいや子育てされた子供がかわいそうだわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:32.26ID:CJ5irNq9
刈谷市長選挙  現職が無投票で当選@CK
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:42.36ID:94ZCeo5x
>>676
週末に晴れると、前の道をドコドコ野郎たちがいっぱい通ってホントクソうるさい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:46.35ID:6F6azELf
>>663
ならどうやって運ぶ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:50.85ID:D9u8adxD
防災紙芝居@奈良
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:53.18ID:Kd87SwSc
周り女性しかいないのに日本は男性派遣・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:53.48ID:eTjSmthE
民間に押し付ける前にまずは閣僚の女性率3割以上は厳守しろよ
何で自民党政権は自分たちは改革しないくせに国民にだけは押し付けるんだ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:04.87ID:6F6azELf
三菱自動車の宣伝
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:07.72ID:L/4qBNTT
災害時い電気自動車電力活用 自宅で医療機器が必要な人など 世田谷区で啓発イベント@すと
0713ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:09.07ID:PbKy+xHi
>>692 あたしの時代は顔選考だったなあ by鹿島綾乃
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:09.82ID:yqaYVNoz
奥様は電動派
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:12.64ID:n3XyIOB2
>>698
つ ピアノ線
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:15.15ID:/z0NVbn+
>>599
東大工学部卒て何でアナウンサーやってるんだろ?
もう一人宇宙学科卒の子いるし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:17.02ID:icaVOWMO
”バッテリーがあがっちゃう”って死語になるのかな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:27.14ID:CJ5irNq9
名張市の寺であじさい祭り@CK
0725◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:31.47ID:2svBx57D
>>690
マジすか、なんかもう外出たら油断出来なくなったね(・я・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:39.46ID:+YYT9qyO
臭いものには二の考えで女性様とLGBT様のためと言えば仕事した気になれるんんだろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:46.67ID:f4i78gud
>>692 誰か知らんが、今朝6時ごろだったか、出てた女子アナは超絶厚化粧で昔のホステスみたいでびびった。
化粧濃すぎだろって女だった。しかも日曜早朝だぜ?
0732ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:47.23ID:PbKy+xHi
デラウエアとかいうブドウがおいしそう@岡山
ロケ地:島根県益田市
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:50.29ID:7sOa26Ss
カープ快勝で結衣にゃんにもっこり@ひろしま
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:55.11ID:biy+rGDl
それで結局車走れなくなっちゃう(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:05.10ID:/E1nvE/z
>>699
最低2度はとしまえん跡地に出来たハリー・ポッターランドに遊びに行けよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:05.82ID:aY9tDFL8
刈谷市長選無投票@東海
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:06.78ID:417MkdlT
そんなに荷物になるわけじゃなし、モバイルバッテリー一個くらいバッグに入れといた方がいいと思うわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:16.67ID:D9u8adxD
新聞紙取りに行くよりスリッパの方が近そう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:20.25ID:iNHdgJu0
>>658
認知の歪み
発達障害とそれに伴う精神障害
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:31.13ID:7sOa26Ss
>>713
鹿島綾乃ちゃんは記者採用
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:32.53ID:jql/P1VL
獅子舞みたいな顔の泉さん🤭
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:42.37ID:BjsYRsXZ
>>698
あの音はちょっといただけないわよねぇ…(●^o^●#)ブボッ!!ド゙ルッドルッ!!!!ドルドドドボッドルrr!!!!!!!!!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:44.18ID:jql/P1VL
あらかわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:49.70ID:5VXfsVoK
コンビニいってきたょ(๑˙❥˙๑)コーシー飲んで一仕事ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:51.84ID:BWN323e5
>>737
首都圏でもやりましたか!ありがとう
@新潟(月潟はご近所)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:56.65ID:biy+rGDl
そんなに充電が心配なら普段から充電器もってればいいじゃん(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:57.36ID:CJ5irNq9
岡崎市でバランス機能向上を目指すダンス@CK
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:58.60ID:Kd87SwSc
男の子かな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:58.86ID:klKg8aUG
>>663
普通は刃の部分を古い新聞紙とか専用のケースに入れてカバンに入れて運ぶと思う
ただ今回の自称料理人は外国籍って事だからなぁ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:00.71ID:icaVOWMO
手コキ
0769ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:01.37ID:PbKy+xHi
>>750 (;゚д゚)ゴクリ… 忘れてた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:04.71ID:D9u8adxD
相変わらずブレイキン推し
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:09.94ID:417MkdlT
手コキ暴徒おそろしす
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:14.50ID:xbsLPdsj
手コキボートなら●ぬ(´・ω・`)

0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:14.99ID:BjsYRsXZ
秋田のショッピングモール ウォーキングコース設ける(●^o^●)@東北 イオンか!?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:15.90ID:3u5Xj3J+
ブリッジのまま動いてるの
ラグナロクオンラインにあんなモンスターいたぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:17.03ID:aY9tDFL8
三重・名張あじさい祭@東海
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:18.31ID:L/4qBNTT
>>699
そんな名前知ってるやつスレに何人いると思ってんだ せめてデュアン・オールマンだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:24.39ID:bDLv3p3W
手コキ没頭かと(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:27.94ID:icaVOWMO
イケイケー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:38.91ID:UerMHV+2
手コキと聞いて
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:46.12ID:pfDUT3mo
茨城ダッシュ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:52.54ID:amzjB6Xt
>>761
ちびっこ角兵衛獅子が映りましたよ
かわいいかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:00.22ID:CJ5irNq9
四日市の川で水難事故@CK
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:02.58ID:+FI0/rHP
おっぱいJSダンス
@CK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:08.46ID:417MkdlT
今日は暑かったわー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:09.37ID:BWN323e5
>>757
旧月潟駅に歌碑あります
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:10.97ID:6F6azELf
>>725
料理人が刃物をタオルにくるんでたのがめくれて
それをみた乗客がパニックになったとのこと
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:12.23ID:L/4qBNTT
茨城・潮来 手コキボートの大会 幅広い世代 レース楽しむ@すと
お前のオールを任せるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:13.86ID:xbsLPdsj
デカマラ予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:14.00ID:5VXfsVoK
>>792
いえ持ち帰りの宿題みたいなものなのょぉლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:17.75ID:D9u8adxD
らんららーん
0833ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:17.95ID:PbKy+xHi
篠原正さん  コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:18.35ID:wkObuVnF
ふなきぃ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:20.60ID:gAGzHCr3
ヤダーちゃんの ふにゃき~~~♪
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:22.23ID:bRweMWfZ
おい船木!
テメーも手コキし続けてやるからよぉ
見とけコノヤロー(`・ω・´)!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:22.49ID:n3XyIOB2
>>803
まだ72だったんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:30.37ID:/z0NVbn+
>>731
豊島ちゃんね。
お母さんがインドネシア人。
ハーフなんで勘弁してあげて。
でも綺麗だったでしょ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:33.29ID:pfDUT3mo
いろいろアレな茨城
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:40.02ID:icaVOWMO
先週だっけ、舟木の出番消されたの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:51.01ID:7sOa26Ss
>>801
是ちゃんのすべてにおいてちょうど良さは異常
地方契約キャスター感なのも良い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:02.36ID:5VXfsVoK
>>810
そろそろテーブル拭いたりゴミ出しいったり躾けなきゃヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:14.80ID:324qWVye
ふにゃき乙!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:15.03ID:BjsYRsXZ
楽天 vs西武 連敗脱出目指し 4勝の早川が先発も…(●^o^●)@東北
0879◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:16.22ID:2svBx57D
>>827
ストロングチャーハイ飲みながらやるのね(◔౪◔ )
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:27.84ID:D9u8adxD
>>855
声がくぐもってスポーツは吉岡の方がいいわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:37.14ID:0d5BMONg
今日は午後はエアコン全開にして缶チューハイ飲んで寝てました
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:39.26ID:gAGzHCr3
>>870
向笠さんまで待ちなさい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:43.18ID:417MkdlT
今日ダイソー入って、濡らして搾って首に巻くと涼しいタオルってのを買って巻いてみたいんだけど、なんか気持ち涼しいって感じだなあれ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:49.14ID:YqkZ+0kH
今日の天気外れただろ
昨日より最高気温下がるとか言ってたのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:57.09ID:XfDXuTJd
「ダーウィンが来た」の見出しが一目「ニホンザル 魚釣り」に見えて驚いたついさっき
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:09.48ID:klKg8aUG
>>773
そのうちスノボとかスケボーみたいに違法薬物で逮捕者が出そう(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:09.64ID:/U2R/nCB
>>658
そんなこといちいち気にしてたら、
実況民はいったい何人消さなきゃならないんだよ⎛´・ω・`⎞
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:10.47ID:5VXfsVoK
>>879
そうしたいけどストロングコーシーでがまんなんょ…ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:11.77ID:gAGzHCr3
>>882
岸和田が出なくて、寂しそうだなぁ。待ちきれないなぁ。岸和田岸和田。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:21.83ID:icaVOWMO
白のポロシャツ買ったらさ
乳首が透けるのよ
0905TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:32.31ID:X45S0A9P
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 金曜日段ボール箱や缶や古新聞出したいのにぃ~~('A`)
0906◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:32.66ID:2svBx57D
レトルトのもつ煮糞不味いな。。。なんだこれ(◔౪◔ )
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:34.21ID:YqkZ+0kH
よその家から船木の声が聞こえてきてる…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:03.81ID:D9u8adxD
今朝は涼しかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:24.39ID:BjsYRsXZ
明日31度wwwwwwwwwwww(●^o^●#)もうだめダァア…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:32.21ID:417MkdlT
まだ体が慣れてないからかちょっと倦怠感あるわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:46.56ID:9/Wtn3cC
>>900
ハズレしか無ぇくじ><

>>903
この間、湘南新宿が10両で来やがって
新宿から池袋までの間ラッキーだった><
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:56.83ID:/z0NVbn+
結局飯以外3時くらいまで寝てたわ
0942◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:02.48ID:2svBx57D
>>927
ローソン100で324円の奴買ったけどやっぱりもつ煮は店で食った方がいいね(・я・`)
0948TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:20.75ID:X45S0A9P
高温多湿が苦手な道産子なオレ…ι(´Д`υ)アツィー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:29.84ID:tEYY4nie
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄6月26日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:30.67ID:YqkZ+0kH
>>902
6オンス以上じゃないと
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:53.07ID:wkObuVnF
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:04.46ID:aY9tDFL8
中日5位浮上@東海
0974うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:08.07ID:Tv5VITU4
ビシエド打った(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:28.75ID:D9u8adxD
恐竜博@自然史博物館
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:32.40ID:BjsYRsXZ
>>944
御所”湖”の主Mt.岩手!⎛●^o^●⎞ノシ イオン行くの?映画観に行くの?
0987TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:36.43ID:X45S0A9P
>>952
自分は、18年くらい前から毎日強制日曜日。(´;ω;`)ウッ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:40.02ID:UerMHV+2
オンラインなら誰でも見せろよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:44.48ID:xbsLPdsj
大輔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:51.78ID:/z0NVbn+
>>977
埼玉民?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:56.94ID:417MkdlT
矢作さん来るのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況