X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205597 毎日僕眠れない やるせない……
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:13:44.38ID:Gt2T0b2s
ぬっぽこあげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:02.92ID:zazxJHKv
終わったので戻りました
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:21.98ID:XBVITrPv
土佐なのか下野なのかどっちだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:24.76ID:ZokRk6pn
ちょっと受けにくいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:36.72ID:XBVITrPv
お前ら特集
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:42.16ID:SPCu9FfW
受けないし、副島じゃないし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:54.84ID:ZokRk6pn
けん玉もおったし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:16.24ID:BQcWMgRd
ハットしてグー(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:17.62ID:73j671k2
店でオサレなキャップを試着したら
農家のおっさんみたいになった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:29.47ID:j83xNeeI
今テレビでセミ鳴いてた?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:31.27ID:SPCu9FfW
>>37
いや重要だろ(´∀`)ウヘヘ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:34.94ID:ZokRk6pn
帽子が似合わない人なんているの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:38.79ID:Gt2T0b2s
切実なハゲが↓
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:40.09ID:KWuzgw/V
お前たちは蒸れちゃうからかぶらないほうがいいよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:43.06ID:z4QUuZnz
黒い帽子
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:45.85ID:VTdPmJ/4
カンカン帽毎日被って仕事行ってるわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:58.08ID:OK4GT2SG
ドイツ国防軍の制帽で
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:02.30ID:AryUwfOi
オタっぽい奴や丸メガネに髭なジジイがかぶるハンチングが嫌い。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:05.00ID:jz2xfPzk
ぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:06.79ID:OgzV4hgi
>>57
長崎ちゃんぽんヒヤリハット(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:10.05ID:a3mmmP1G
♪楽しいなかまがー ぬぽぽぽ〜ん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:25.27ID:j0UeDpuS
ぬぽこかわいい
0109わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:30.83ID:eq1ZRg8b
散歩するのに麦わら帽子が欲しい
夏は暑くなるし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:31.89ID:+MemDMka
ボーシ・ジョーズ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:44.12ID:hTREgpkz
日焼けしないよう日差しから顔を守りたいから、深くてつばのある奴しか買わないw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:46.33ID:rvg8+Rh8
>>37
そんなわけあるか
なるべく見苦しくないように目立たぬように努めるべき
妙に露出してる派手なおばさんみっともないやろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:51.92ID:SPCu9FfW
>>50
正面にワッペンがついてるようなのは、ホームセンターで売ってそうなやつ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:03.69ID:SPCu9FfW
新婚
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:12.16ID:XBVITrPv
>>85
くすんだパンツで走り出す
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:27.11ID:BsMpjrLI
山の手線乗ってた人ら結果的には恥ずかしいことに(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:28.46ID:ZokRk6pn
アスレチックス
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:29.01ID:z6yMrv1r
おまいらのハゲ隠し
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:41.90ID:z8fFjcwk
巨頭族の人間には選択肢が少ないんだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:54.86ID:ioDKD1or
似合う似合わないの前に頭回りが小さすぎて大人サイズぶかぶかだからその対処法を教えてほしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:56.92ID:80loaHCg
黒沢猪八戒
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:58.43ID:n5arkoZm
顔がでかいのが際立つ気がしてあんまりかぶりたくねえんだよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:05.96ID:AryUwfOi
>>81
その上に、ボストンフレームのメガネにボーダーのカットソー、レッドウイングの靴でスタバでMacBook弄っている奴とかw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:08.84ID:VTdPmJ/4
>>142
大吉以外全員似合ってないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:18.55ID:IHMZ853S
室内で帽子被ってるやつは漏れなくハゲだと思って良いよね(´・ω・`)
映画館とかで帽子被ってるやつは発達障害だと思ってる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:22.91ID:BQcWMgRd
炎炎ノ消防隊みたい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:29.60ID:OK4GT2SG
サングラス特集がいいなぁ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:35.17ID:80loaHCg
おぎやはぎのメガネびいきの帽子?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:35.80ID:SPCu9FfW
ぬぽの帽子は私物?
これ被ってベビーカー押してたのを写真撮られてそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:46.25ID:7z9/Z5+n
まさかメガネびいきのグッズをここで見ることになるとはw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:52.77ID:g3+T40r8
浅めとか深めとかあるから ちゃんと選ばないと似合わない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:03.60ID:vRMqOlN9
潰れる髪がない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:09.31ID:n5oG66LE
>>197
最近はハゲは隠す人は減った
ありのままの自分になるの
少しも寒くないわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:12.44ID:rvg8+Rh8
>>117
ちうごく土産の帽子、ビトンやディオールやエルメスやたくさんロゴ入ってたの思い出した
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:22.44ID:SPCu9FfW
さっそくメガネびいきにハガキ出そ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:23.41ID:80loaHCg
>>219
あっ あっ あらっし~
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:37.31ID:VTdPmJ/4
>>197
ハゲは前髪気にしなくて良いだろうけど
フサは脱いでも被り直しても前髪チェック必要だから外さないんだよ
ごめんね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:57.94ID:oBKVAjPN
>>232
街中で輩に「おい、ハゲ死ね!!」って
言われても無視できるようになったよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:12.71ID:NjxnKZVH
>>224
ぬぽと大吉は似合ってんじゃん
というか似合う帽子を探す企画だからOKだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:26.16ID:MFNrqAPO
なんだこれは
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:26.39ID:SPCu9FfW
>>197
大人が巨人の帽子を被ってると頭弱そうに見えるのはなんでだろう?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:32.69ID:dAUHlneC
あたい絶壁頭で顎しゃくれだから帽子かぶるとやばい奇形なのよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:36.32ID:vRMqOlN9
似合ってるじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:40.24ID:ZOGK/Q3t
帽子は似合う方だけど、頭が大きくて会うサイズがなかなか無い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:54.58ID:n5oG66LE
テレビ出てくるのにちゃんと顔名前晒せる視聴者は好感的
似顔絵で隠すのに出てくるやついるから
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:12.36ID:QW1vZ4ys
山下さん昔は絶対かわいかったタイプ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:18.58ID:uWa29/PJ
ひとにどう第一印象もたれるかなんねワカンねえよ!(`Д´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:34.48ID:SPCu9FfW
>>243
残念
アニメ版は最初からインベーダーに出っ歯がついてた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:41.33ID:teNFhoLV
麦わら帽子に憧れあるけど
お出かけでかぶっていくのはいいんだけど帰りの電車でめっちゃ浮くんだよ
勤め人ばかりの電車のなかでひとりリゾート気分が恥ずかしくなる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:48.13ID:RLJv/LXK
これはよさそうな特集やってますねえ
自分はどの帽子も絶望的に似合わない、ヘルメットもダメだった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:04.54ID:2eENtTxB
まあ結局鏡見たりで自分が見慣れるかどうかなんじゃないかと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:06.28ID:rvg8+Rh8
>>207
えっ全く気にならないってこと?
それはすごいね
キャミソールとか目に入った瞬間逸らすけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:22.46ID:SPCu9FfW
>>280
今でもいける
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:31.69ID:VTdPmJ/4
>>287
カンカン帽いいぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:35.40ID:NjxnKZVH
エンゼルスのキャップ被りたいけど真っ赤でファッションとしては使いづらい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:36.28ID:dAUHlneC
>>276
おまえはTVに出てるブサイクをブサイクだと思ってるが間違い
TVにでるブサイクなんて普通の顔でしかない
真のブサイクはTVにグロ死体レベルで映せないもの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:41.58ID:g3+T40r8
ハリセンボンはるなが足にロボットコスプレしてて
ドムじゃねーよリックディアスだよって言ってて大爆笑する夢見た

いったいなんのお告げなんだろう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:46.25ID:ThmhpZU4
朝からこんなお婆さんに帽子が似合うとか似合わないとか気持ち悪い番組だなぁ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:02.84ID:XBVITrPv
「どんな印象と言われますか?」
「実況やってそう、働いてなさそう、臭そう」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:07.17ID:j83xNeeI
>>107
そうじゃなかったら外でセミが鳴いてたことになるから…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:38.50ID:XBVITrPv
先生似合ってない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:44.89ID:VTdPmJ/4
ブラ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:51.13ID:n5arkoZm
ハンチングかぶってるオッサンは9割ハゲだよな
千原せいじとか矢野兵動の兵動とか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:56.68ID:FUQXT3KG
先生にあってない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:01.77ID:dAUHlneC
>>305
お前が気持ち悪いわよ
こんなお婆さんにまで色目線で見てるのかよゴミ精子のくせに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:05.99ID:8YPWjXav
>>293
日除けを考えると最高なんだけどこれに合う服が
タンクトップ(白)&半ズボンしかないのが(´;ω;`)ウッ…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:15.80ID:SPCu9FfW
たすき掛けおっぱいに、目隠しプレイに、モザイクとか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:21.60ID:XZpREW4A
まずこいつが似合ってないやん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:24.40ID:Zu3XBm8w
今時チビとかデブで傷つく人はそんなにいない
ハゲにハゲって言うとめちゃくちゃ傷付くよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:26.26ID:VTdPmJ/4
バケットか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:27.53ID:IHMZ853S
福山雅治にそっくりな俺に似合う帽子もみつくろってくれや(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:35.80ID:4pKP60B9
お前らには黒い毛がたっぷりたいたキャップおすすめ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:51.13ID:NYANTboU
内閣支持率の急落、政府・与党内に衝撃

まだ40%も支持率あるのかよ
とっくに一桁かと思ってた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:07.54ID:K37CT7DH
>>339
まず福山のヅラを(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:16.31ID:VTdPmJ/4
>>332
こんなとこで名前見るとは w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:20.26ID:dAUHlneC
>>300
シルクハットは?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:21.26ID:X2WZgxVP
ブルームバーグによると、神田真人財務官は26日、外国為替市場での円安進行について
「足元は急速で一方的だとみられる」とした上で、
「行き過ぎた動きには適切に対応したい」と述べた。
具体的には「あらゆるオプションを排除しない」との認識を示した。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:27.07ID:lL+kVd8t
輪郭もだが顔の大きさとか服装とかいろいろあるだろーよ(´・ω・` )
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:56.94ID:MFNrqAPO
このデブはなんだ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:06.76ID:QVR6oEVi
>>242
佐藤哲三がタップダンスシチーでジャパンカップを勝ったあの日、府中に遠征して観戦していた
レース後の雨上がりの富士山の美しさ威容ともに忘れられない日になった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:14.82ID:9bcBBiEL
てぃーぴーおーってやつじゃないの?スタジオだと浮いちゃうよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:34.48ID:NNKqG0bx
仕事中の成人男性も教えてくれ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:47.48ID:MFNrqAPO
こっちはまだましかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:47.98ID:dAUHlneC
>>371
チューリップハットとカメラ似合いそう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:03.12ID:n5arkoZm
朝日奈央ってアンジャッシュ渡部に見えるときがあるんだよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:09.35ID:OK4GT2SG
昭和の小学生はNPBの帽子多かったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:32.16ID:2eENtTxB
この診断を自分でするのが難しい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:37.55ID:dAUHlneC
>>337
じゃお婆さんが似合う服選ぶのの何を持って気持ち悪がってんのよ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:51.34ID:u1mvp+rr
>>371
麦わら帽子に決まっておる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:52.21ID:Jo4PRNd9
自分頭がデカいから、お洒落帽子はかぶれないモノばかり
頭が入るか入らないかで選ぶしかない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:56.06ID:teNFhoLV
自分の顔ってわからないんだよ
鏡みても3Dで見れないんだもん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:58.79ID:SPCu9FfW
顔が長いから始まって、面長のゴールってなんなんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:08.22ID:x3+L9hED
>>393
あまり選択肢無かったんじゃないかな
一時期オークランド・アスレチックスの帽子流行ったくらいで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:11.90ID:FCMKQ5DT
えー朝日奈央スクエア顔か?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:31.25ID:VTdPmJ/4
スクエア顔の皆さんは光浦靖子さんと同じです!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:42.93ID:ThmhpZU4
>>402
老人が他人や異性を意識しておしゃれしてんのが気持ち悪いんだわ
老人は年齢を受け入れて諦めろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:03.62ID:BsMpjrLI
>>396
サングラス気に入って掛けたらヤクザと間違えられて以来掛けてない(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:11.35ID:u1mvp+rr
>>398
うむ
手鏡とマスキングテープで測れるけど
生え際で印象変わるし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:18.08ID:UixYvOqT
ガキの頃の写真見ると阪神帽被ってる写真ばっかだw
羽生善治さんはカープ帽
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:18.90ID:dAUHlneC
アンカー間違えたわよ
>>379
じゃお婆さんが似合う服選ぶのの何を持って気持ち悪がってんのよ?
>>337はありがとうよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:36.36ID:zazxJHKv
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:48.75ID:4pKP60B9
まさかの(笑)
と、おもったらまんまたしかに卵
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:49.33ID:2eENtTxB
要は美形
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:18.65ID:u1mvp+rr
>>325
あらためて見たらカッケーな、欲しい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:26.11ID:SPCu9FfW
喜ぶぬぽ可愛い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:45.05ID:OK4GT2SG
鏡に映る顔って無意識に顔作ってるから
いつも他人から見られてる顔はその3割ほどダメ顔
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:49.50ID:GvuPk/2I
>>379
379 公共放送名無しさん [sage] 2023/06/26(月) 08:27:23.84 ID:ThmhpZU4
>>324
前言>>337撤回するw

テレビの老婆なんかそんな目で見てねーよ!絶壁顎シャクレBBA
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:13.91ID:teNFhoLV
>>365
もちろん外すけど恥ずかしいんだよ
元々人の目線が怖くてあんま家出れないタイプだからさ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:20.44ID:JE27NN6A
顔もかもしれんが頭の形が重要なんだが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:53.38ID:V/HNVmT4
萬田久子は似合わないタイプの帽子ばっか被ってるって事?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:55.17ID:u1mvp+rr
>>393
帽子なんかかぶれるお金持ちの子はあんまりいなかったな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:17.28ID:OK4GT2SG
烏帽子はどうだ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:37.83ID:dAUHlneC
>>435
身だしなみは礼儀なのよね
お前さんがファッションどうでもいい汚れた服のジジババを街中で見たいってんならだが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:15.89ID:u1mvp+rr
>>509
てか、その感じだと服も、Tシャツにハーフパンツとかじゃないの?
まあ、満員電車で麦わらは嫌がられるかもしれんが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:19.08ID:+r7OWFDF
>>529
帽子は絶対試着したほうがいい
お店で色々被ってみると
ほんとに合う合わないがよくわかるよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:25.43ID:y7k07ZYG
>>523
これのレプリカキャップってアメカジやストリートファッションのアイテムとして今人気だよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:45.81ID:2eENtTxB
画像のモデルもうちょい表情あかるくしろよw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:48.53ID:u1mvp+rr
>>503
ほーーー、そうなゆだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:53.83ID:9HjyL+gb
クラウンとかティアラとかっていい方女好きだよね('・ω・')
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:55.65ID:teNFhoLV
>>518
なんでやねん(*´∇`)ノシ)3¯)
でも確かに家の中だけでなりたい格好になることはあるかもねー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:06.02ID:OFEL26nd
朝日って菱形じゃね?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:48.19ID:a3mmmP1G
美扇ちゃんきたー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:02.54ID:JE27NN6A
>>532
ファッションは暗黙の名刺だからな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:44.36ID:Jo4PRNd9
帽子のモデル
顔の形優先で選ばれた一般人なのでは?
笑いなれていない感じ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:47.30ID:u1mvp+rr
>>540
お客様、帽子の試着は育毛剤がつかないようにお願いします
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:40.23ID:teNFhoLV
>>539
私その服のコーディネートが致命的にできないんだよ
一緒に服買いに行く友達とかいないで生きてきたからさ
だからチグハグでチンチクリンで恥ずかしいのかも
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:44.78ID:+sjBD3b+
>>560
プロのモデルじゃなくて一般人モデル使う所は評価出来るけど流石に表情はもうちょい指導してほしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:50.99ID:SOIMyy7f
黒沢さんは痩せたら面長目立つな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:55.95ID:OK4GT2SG
つばがシャンプハットに見える
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:37.36ID:RyfeKXBA
逮捕容疑は、2021年1月に留学のビザで入国し、在留期間後も国内に滞在した疑い。「日本で会社を経営したかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、パトロール中の署員が男を職務質問したところ、携帯していた在留カードの期限切れが発覚した。

不法残留容疑でベトナム人逮捕「日本で会社を経営したかった」 兵庫・神戸(神戸新聞NEXT)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2744e250a1f7731024154f95439c700586894d67&preview=auto
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:42.80ID:MFNrqAPO
どうしてあんなにデブになるんだ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:48.01ID:2eENtTxB
ええでも左のほうが好きだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:52.82ID:h66gGG9Q
黒沢って、こういう襟が大きい赤ちゃんの前掛けみたいなシャツよく着てるよな、似合うと思ってるんだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:53.18ID:dAUHlneC
>>568
使用後は髪型まで違う・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:01.59ID:NjxnKZVH
先生自体が顔とハットが馴染んでないよ
前髪出すのやめい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:12.97ID:+sjBD3b+
>>572
何かの番組で被ってたけど実際よく似合ってたな
南国系の濃い顔だから余計にw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:20.59ID:JE27NN6A
前からしか似合う判定してないけど
人間は3Dだよ
頭の形やデカさが重要だっつの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:04.24ID:dAUHlneC
東京モンが語る麦わら帽子と田舎民が語る麦わら帽子とでは違うのかもしれない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:16.73ID:Sr6pRRAZ
帽子は脱いだときにリュックに入れられるものしか選ばない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:33.32ID:2eENtTxB
似合うに合わないは自分次第か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:50.05ID:Jo4PRNd9
お洒落帽子売り場では立ち止まらないけど
ホームセンター内の農作業帽子売り場では立ち止まってしまう
頭に入るから
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:22.83ID:h66gGG9Q
ワッチキャップ、ニットキャップは割とどんな人でも似合うと思う
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:30.34ID:V/HNVmT4
男で帽子色々楽しみたいなら、ある程度髪の長さないと不恰好だよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:39.60ID:MFNrqAPO
もっとかわいいのいないのか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:42.06ID:QW1vZ4ys
娘にてねー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:00.18ID:ZOGK/Q3t
>>597
顔を小さく見せるためかな
これは襟が詰まってて首が無い感じになるから、襟元空いてた方が良い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:01.97ID:OFEL26nd
ベレー帽ってつばも無いのに被る意味あるんか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:05.60ID:+sjBD3b+
>>597
なんか太ってからずっとこの手の子供っぽい服着てる気がする
もう40超えてるしぼる塾のあんりとか田邊さんが着てる系統の服の方が良さそうなのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:13.79ID:VTdPmJ/4
ベレー帽早春はずっと被ってるわ
ウールと麻の二刀流
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:23.98ID:MFNrqAPO
ベレー帽は、グリーンベレー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:04.28ID:VTdPmJ/4
前髪が寂しいお母さん・・・(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:11.39ID:y7k07ZYG
とある西日本の私立のお嬢様学校では制帽がえんじ色のベレー帽だった
ジャイ子と通称されてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:27.66ID:LqUnA9iL
パルチザンとか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:40.15ID:h66gGG9Q
ベレーは持ってないな、被りたいとも思わんけども
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:40.19ID:OFEL26nd
娘はキャップのほうがいいよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:47.46ID:FnYcEl68
中折れ棒
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:53.26ID:dAUHlneC
>>609
声まで変わってそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:01.42ID:VTdPmJ/4
黒沢さん顔でかいからもっと大きいベレー帽がいいよ
レディース向けはほんと小さい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:09.58ID:dAUHlneC
ベレー帽似合う
さすがメガネね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:22.74ID:OFEL26nd
朝日可愛い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:26.20ID:+VY+PTqy
デコに年齢出るけど前髪下ろしたらこどもっぽいしバランスが難しい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:44.49ID:OK4GT2SG
モスの店員ってベレー帽だった記憶がある
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:56.83ID:SOIMyy7f
朝日さんめちゃ似合う
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:11.18ID:VTdPmJ/4
鏡なしで前髪作らさられる先生かわいそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:13.67ID:YroKmnC1
>>699
今日の朝日奈央すごく仕上がりがいい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:16.92ID:MFNrqAPO
もとがかわいいと何でも似合う
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:33.03ID:YE1F+lp6
ベレー帽って何のための帽子なん。
日よけにならんじゃん。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:51.29ID:V/HNVmT4
先生前髪がイマイチだ
も少し短くパッツン気味にした方が似合う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:57.17ID:YroKmnC1
>>713
バラエティの時はぶさいく寄りにメイクしてるのかな?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:11.32ID:rvg8+Rh8
>>613
荷物になるのも困るよね

都会だとあまりつば広な帽子とか日傘とか周りに迷惑だろうし
日差し対策割と難しいな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:16.19ID:teNFhoLV
キャップのツバを斜め後ろにしてベレーっぽくなった
いいかも
被り方によってホントにどんぐりみたいになった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:16.50ID:dAUHlneC
>>663
月代のように安定が良いからだわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:36.06ID:YroKmnC1
>>721
先生にツッコむのか
上級者だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:43.86ID:dAUHlneC
>>684
クリスチーネ剛田は?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:52.80ID:JqNz/jli
顔の形とかより結局顔面力次第なのが良く分かる(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:56.86ID:mndB3OJ/
>>513
>>603
それだよ
自分が形がクソで帽子が似合わない以前にキチンと被れない
頭のサイドが角張ってるせいで帽子の中で収まりが悪く落ち着かない
もちろん見た目もまるで良くない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:59.08ID:+sjBD3b+
>>713
すっかりバラエティ要員だけどこういう部分を見るとアイドル経験者はやっぱ見た目レベルが違うなとと思わされるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:47:12.59ID:NjxnKZVH
分かった!この先生のメガネがダサいんだわ
このメガネじゃ何やっても似合わん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:47:32.40ID:OFEL26nd
ゴアテックスのハットがいい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:47:34.05ID:h66gGG9Q
俺はやっぱベースボールキャップがいいわ、夏場はたまに洗濯しないとならんのがめんどいけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:47:38.05ID:Gpqtx8Pb
黒沢ってこんなブクブクだったっけ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:05.62ID:dAUHlneC
>>509
麦わら帽に物を入れて「バッグです」ってふりするのよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:13.27ID:pcpsvSrq
俺も帽子かぶるとグチョグチョのネトネトになる(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:21.43ID:OK4GT2SG
通行人は本人が気にしてるほど気にしてないよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:07.57ID:VTdPmJ/4
↑ハゲが一言
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:21.28ID:u7XemtHs
フケ落としてるだけじゃん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:38.29ID:oEberkJt
するとボリュームが出ると?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:41.95ID:YroKmnC1
>>665
野球帽はその時の応援球団じゃないならその時の流行りが無難
去年はヤクルト、今年はエンジェルズ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:59.53ID:dAUHlneC
>>767
三成~
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:17.21ID:YroKmnC1
>>773
なんてバブル
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:23.27ID:u2QyStC/
先生ケツ毛生えてそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:46.41ID:vRMqOlN9
解決になってなくね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:04.59ID:+sjBD3b+
>>781
髪型崩れるから努力義務でも自転車のメット被りたくないって奴が多いらしいけどこれやればいいな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:16.30ID:YroKmnC1
>>784
髪の毛を失うことは人生を失うことと同義
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:29.69ID:YroKmnC1
>>796
ぐええ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:39.62ID:dAUHlneC
慎重に美しく帽子に前髪をしまうのよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:47.74ID:vRMqOlN9
簡単ではないだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:54.03ID:MFNrqAPO
なんでもっといいモデルを使わないのかな?わざと?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:19.42ID:V/HNVmT4
毛が固いからこんなで癖直らないから被ったら被りっぱなしだわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:49.96ID:YroKmnC1
シャッシャッ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:53.31ID:9HjyL+gb
そうか今日は副島じゃ使いもんにならないからお休みか('・ω・')
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:57.00ID:VTdPmJ/4
>>807
どこだよそれ w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:05.84ID:u7XemtHs
ミリオンヘアーや!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:17.95ID:YroKmnC1
>>819
アフロだからなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:20.66ID:+sjBD3b+
>>806
わざと中~上の美人を使わないようにしてるとしか思えんレベルw
一般人とはいえもっと小綺麗な見た目な人はその辺にいるのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:23.24ID:JE27NN6A
日本人ほどヘアスタイルにこだわる民族珍しいらしい
それであまり帽子は重用されないらしい

髪質が欧米人より硬い人が多いから帽子脱いだときに
跡が気になるのもヘアスタイル重視から帽子が避けられる原因だとか

たしかにファッションというよりヘアスタイルサボる時にしか帽子かぶらない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:53.60ID:YroKmnC1
>>807
ベレー帽は屋内でも可なマナー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:55.66ID:kg8K7SdO
きょう黒沢がとくに太って見えるのは朝日が横にいるせいか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:00.48ID:rvg8+Rh8
>>812
ちゃんと拾って片付けられる人が本当にセクシーな人だと思う、って
昔CCガールズが言ってた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:16.20ID:dAUHlneC
>>806
>>826
エロ男避けよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:29.54ID:YroKmnC1
>>826
黒沢とかぼる塾とかを見て安心できる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:39.70ID:V/HNVmT4
>>826
キレイな人はなに被ってもキレイに見えるから似合わせの趣旨に合わないんだろうね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:44.04ID:MFNrqAPO
ベレー帽は正装扱い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:56.67ID:YroKmnC1
>>838
デビュー当時は美人だった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:00.52ID:dAUHlneC
何だなんdあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:02.87ID:VTdPmJ/4
帽子終わり?
録画停止していいの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:03.84ID:+sjBD3b+
>>811
マメに手入れして艶がある感じなら45でもまだいいけど手入れされてない黒髪ロングは清潔感皆無できついよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:08.69ID:xIBckQag
黒沢は痩せたらかわいいってよく言われてた気がするけど、結局痩せなかったな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:25.10ID:h66gGG9Q
NHKなら中島みゆきブッキングしてくれ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:25.37ID:eM3OHMWr
またこれか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:43.83ID:OFEL26nd
朝日は誰だよって思ってるだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:44.47ID:segsbMeR
口パクにも程があるな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:47.83ID:YroKmnC1
>>866
それや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:48.17ID:iNmQvFIa
洗脳ソングなん?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:54.22ID:fJ3xSrqM
プロのくせに口パクだなんて
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:03.98ID:dAUHlneC
これがあさイチか!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:14.60ID:256r2RIl
誰が企画すんのか知らんけどことごとくつまらないんだよNHKは
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:22.34ID:sI9rclPO
NHKヒドイ、岡村孝子にこんな扱いでテレビに出演させるなんて
この歌のファンもたくさんいるだろうに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:23.19ID:k8Q647Md
せっかくだから朱美さんの格好で出てくれたらよかったのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:27.02ID:YroKmnC1
>>877
30年前に無双してた人ですから
0901◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:40.09ID:jQEvDSJ5
おまいらおはよう(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:40.20ID:0lmTiF8s
何を見せられてるんだ…
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:46.81ID:+sjBD3b+
>>821
男性ホルモン多いと体毛濃くて頭薄い最悪状態になりやすいんだよな
ペナルティのワッキーとか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:52.14ID:Jo4PRNd9
え?口パクなの
昔と声質と歌い方が変わってないからイイね!って言おうと思ったのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:55.13ID:YroKmnC1
>>887
マジかよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:06.06ID:VTdPmJ/4
これ有名な曲なの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:35.14ID:dAUHlneC
実況殺しやめろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:40.36ID:mndB3OJ/
こうやって電波の無駄遣いギャラの無駄遣いしてんだなって
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:45.65ID:h66gGG9Q
バラエティ無双の朝日でさえ、どうしていいか分からず笑うしかない
0936◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:54.33ID:jQEvDSJ5
>>910
>>926
(´・ω・`)ノ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:56.34ID:QIWk64gF
普段から使ったら軽くサッと拭いとけばこんな汚くならないのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:00.22ID:dAUHlneC
絵面おもろw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:05.28ID:iNmQvFIa
紅白に出せよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:05.94ID:QOFiLNlj
この番組、ほんと胡散臭い気持ち悪い番組になったなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:13.34ID:YroKmnC1
>>930
BSプレミアムをなくさないでー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:17.97ID:MFNrqAPO
このババアいらないだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:18.35ID:fJ3xSrqM
前から思ってたんだけど黒沢さんはそろそろ
この系統のデザインの服装はやめた方がいい気が…
まぁ好きな服着ていいとは思うんだけどさっ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:19.42ID:MdAoKsDg
こういう民放以下のノリを面白いと思ってるのがいまのNHKスタッフ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:23.72ID:7q122ngP
こんな古い持ち歌をフルで流して貰えるって凄い事なんだけど
なんか金でもあるのかと思うレベルw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:31.84ID:z8fFjcwk
岡村 孝子

1962年1月29日(61歳)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:32.77ID:dAUHlneC
>>937
使い終わったラップはたわしです
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:34.39ID:sHwfk1f1
歌いながら手を振るんだよなこの人
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:43.70ID:u7XemtHs
この掃除は初期の汚れしか取れないよ
頑固なのには全く歯が立たないからw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:45.70ID:HjwPP2D5
ラップしないでチンして
蒸気を庫内に行き渡らせると汚れが浮いて
落ちやすいのに
0972◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:00.99ID:jQEvDSJ5
まあ、とりあえず内容は一切入ってこなかった(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:08.65ID:xIBckQag
アシスタントのギャラはいくらなんだろう
1000円とか?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:23.32ID:dAUHlneC
>>961
レンジの頑固な汚れってもはや錆びよね
0980◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:26.39ID:jQEvDSJ5
>>945
(´・ω・`)ノ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:28.22ID:256r2RIl
この不快感は何かのついでとか抱き合わせ感があるからなんだろうな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:28.85ID:LqUnA9iL
何かはじけ飛ぶ可能性のあるものは常に
ドンブリ鉢で覆ってからスタートするので汚れなどない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:59.75ID:SXf5LYKJ
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノノ,
(::::( ´・ω⊆0 :,)___,,\从/ 副島くんに似合う帽子は?
  ''( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
  (__ノω(__
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:00.45ID:u7XemtHs
>>978
サンダーで削らないとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況