X



連続テレビ小説 ひらり(再)★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:49.95ID:tqiPK8AS
【連続テレビ小説】 ひらり (再放送)
◇2022年12月20日(火) 放送開始
◆2023年4月4日(火)午後2:45から1日1話の放送に変更

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【語り】 倍賞千恵子、【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

前スレ
連続テレビ小説 ひらり(再)★54
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688017569/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:55.17ID:H2j77yQW
みのりメンヘラすぎる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:23.64ID:wc3nXM8M
どつぼじゃなくて、肉壺にハメてやれよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:35.71ID:SD5Q9W5J
ナニコレ( ;´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:40.45ID:kqXI1Kkm
みのりって魔女の宅急便のニシンのパイの娘なの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:43.53ID:H4Of7vjC
宣言なんかしないで、とっとと消えてい無くなればいいんよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:47.77ID:nS1oojOs
もうタイトルをみのりにしようよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:02.13ID:SD5Q9W5J
どっちも
どぶだと言ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:24.10ID:6dF+Y3Ad
相撲取りの青春ドラマかと思ったら、お姉さんの色恋ドラマになってしまったよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:25.38ID:wc3nXM8M
来ないでください!(来てっ!)、来ないでください!(来てっ!)

なんやねん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:25.55ID:7kLWtvg9
おまえらさあ、よくまあこんなドラマを
ちょっとづつで、しかも途中から放送時間が変更になっても
見続けてるな?w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:28.74ID:T1+yglVJ
自分はあれだけ「結婚待てない」って言ってた癖に
これは流石に無いんじゃないか、みのり…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:38.02ID:vXcqyquT
これ今の朝に放送されたら絶対「ドブ川」がトレンド入りするわw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:38.40ID:Md67gGwd
たまにしか見ないんだけどこのドラマ延々と同じことやってません?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:46.85ID:SD5Q9W5J
そしてフラフラ来る男も大概
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:53.05ID:wc3nXM8M
>>41
簡単だよ。見続けてないってことだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:56.84ID:H4Of7vjC
>>41
っ[鏡]
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:32.41ID:Dv1e82ph
同じことの繰り返しだよね
みのりが拗らせて別れた方がいいんですーってなって2人が引き止めてよろめくけどやっぱり拗らせてわーってなって2人がまた引き止めて
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:35.89ID:eMep90sY
軽蔑されること言うぞ

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:52.38ID:Kic7ArlC
暴走族TVの中だけかと思ったら
現実に走って行った
TVとリンクしている
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:55.30ID:synfL4x/
いっけいと橋本じゅんって、イケメンでもない二人が相手役ってピンのと来ないわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:55.46ID:xNos6uDh
サブキャラのほうがやりたい話って朝ドラあるあるだよな
内館は相撲好きだけどさ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:02.32ID:SD5Q9W5J
>>35
結婚=女の幸せ
みたいな女が嫌いなんだとおもう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:14.96ID:g5fq1ZDM
いっけいあざだらけ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:32.83ID:SD5Q9W5J
>>75
もしかしたら一番優柔不断で最低かもな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:21.76ID:SD5Q9W5J
>>91
最初のセックスは一番好きな人じゃないほうがうまくいきそ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:05.35ID:Dv1e82ph
子供の頃ひらりを見てた時は渡辺いっけいを2枚目俳優なのかと思ってたわ
今思えば渡辺いっけいに橋本じゅんってスゴイキャスティングだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:45.89ID:SD5Q9W5J
>>114
朝からコッテリ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:46.04ID:cCs/Ggdq
>>73
素直に力士の嫁の話してほしかったわ・・・
それのが相撲の話ちゃんとやれたろうに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:34:25.87ID:NQDlmYnd
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:04.62ID:kA89Y1UT
みのりみたいな基地外とはさっさとわかれてすっきりしよう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:56:34.96ID:ZFND7QyG
ロジハラ竜太先生ェ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:56.18ID:XOozzl9R
小林ほんまええやつ・・・
ドジョウだけにドブ川は名言やな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:36.44ID:USV9+itg
あんなヨボヨボのじいさんが海外行って暮らせるわけないのに
酷い脚本に拍車がかかったな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:23.42ID:dnhrMopl
今更だがNHKプラスで見たんだがゆきこと銀次の年齢のとこおかしくね?
東京大空襲から48年てじいさん言ってて
で、ゆきこはその時に生まれたばかりと言っててそのあと銀次のこと43の弟だなんだ言ってて
更に昔話してて私が中3、奈美悦子が中1、銀次が6年生て言ってたんだが
その6年生と中3が現代の教育機関と同じなら3歳差だよな?
俺がどっかで聞き間違えたのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:34.18ID:6OsWzM20
六甲みたいなしつこさがあるから人って結婚するんだろうな
そうでもない場合もあるけど 今日は、さすがに引いた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:48.26ID:cVsK9CwO
ひらりのあともう何するか発表あったかな?
どうせならいっけい繋がりで風のハルカしてくれよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:07:53.12ID:m9AZSKny
>>141
全話揃ってて、再放送する機会が多くなくて、出演者が現在進行形で問題を起こしてない作品となると何でしょうね。個人的には、おしんやあぐり以外の昔の朝ドラが良いけど。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:17:15.18ID:NOGDgg58
>>145
風のハルカも多分ひらりにイライラしてる人には耐えられないやつだと思うw
ひらり同様割とかなり終盤までボンボンのクズの元カレとスナフキンみたいなのとどっちとくっつくんだみたいなのが続いて更にそれを目玉にしてたから・・・
なお、いっけいの役は嫁に逃げられている
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:36.96ID:ig3Xhsoi
日本が昼間でイギリスが夜というセリフもおかしいな
時差は8時間しかないでしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:38.15ID:wSudLKDH
おはようございます
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:41.62ID:wSudLKDH
【連続テレビ小説】ひらり(133)
[総合] 2023年07月05日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

ひらり(石田ひかり)は、みのり(鍵本景子)が竜太(渡辺いっけい)と小林(橋本潤)の2人と別れてきたと聞きなぐさめる。だが、別れたと言いながら小林の言葉を思い出しているみのりを見て、ひらりは小林のことをやっと本気になったのでは?とみのりに指摘する。「私、恥かいてみようかな」と、意を決したみのりは診療所に向い、小林に「私をお嫁さんにして下さい」と思い切って言う。小林は答える。「返事は今する…。イヤや」

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,渡辺いっけい,橋本じゅん,井上明美,田島令子,島田正吾,伊東ゆかり,伊武雅刀,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:14.23ID:mXif/ROR
>>144
朝ドラの後半で年齢設定がおかしくなるのはゲゲゲ以降でもあるあるだよ
大きな話題にはなってないだけ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:05.18ID:jQJoRB/p
>>151
モネでも伊東蒼がJC設定だったが震災時小学生なら2019年秋ならもうJKやろと
NHKに問い合わせた人が居て結果NHK側も間違いを認めたw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:37.18ID:V4wuiOET
内館先生はひらりを描くの飽きちゃったんだろうね
みのりのほうが筆が走るw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:44:00.42ID:utOq89A0
本日のどぶドラマ見にきました
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:03.46ID:WNagjek4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:08.96ID:V4wuiOET
また演じてる人がイライラさせる表情がうまい>みのりの中の人
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:06.00ID:BRf6gMCF
OPの建設中のレインボーブリッジ、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:07.91ID:9bfliftJ
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))  禿げたらイイネ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))  生えたらイイネ♪
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:27.86ID:utOq89A0
相撲で決めろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:51.98ID:VkWJdBxF
分かっていても、己の性格を改める気は一ミリも無い、みのりであった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:59.04ID:9bfliftJ
      ひらり
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  みのり「ウッ…」
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:31.58ID:FHSPmNCm
そもそも竜太は何でみのりに惚れたんだ?

最初はまるで興味ない感じだったのに

何でこんな女にのめり込んだ?

小林の存在が闘争心に火を付けたのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:21.28ID:HPfcpZeV
放送当時毎日見てたらイライラしなかったのかな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:03.81ID:kkJc157i
昨日で差がついた2人
みのりのことを本当に心配してた小林先生とひらりのとこに会いに行った竜太先生
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:16.63ID:utOq89A0
とりあえずよしみとは親戚になる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:20.74ID:d6GYE+gM
内館牧子(74歳)

武蔵野美術大学卒業→三菱重工業入社
朝ドラ『ひらり』
朝ドラ『私の青空』
大河ドラマ『毛利元就』

身長 168cm
体重 168cm
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:50.65ID:3ZfsgT4o
楽しいロンドン
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:51:24.64ID:VkWJdBxF
>>245
メインキャラがほぼクズなので気にならないというのは良いのか悪いのかw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:51:28.69ID:JxrUU8Zf
>>249
昔の朝ドラ凄い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:51:37.30ID:FHSPmNCm
ジジイ、まだ75歳設定なの?

89歳くらいかと思ってた、今の感覚だと
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:51:51.88ID:d6GYE+gM
>>224
大人気朝ドラだった

この頃の朝ドラは基本ツマらなかったから
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:14.27ID:utOq89A0
父ちゃんの会社すぐ倒産すんだろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:37.26ID:d6GYE+gM
>>253
すんません
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:11.51ID:7MHIL/Uq
会おうとしたんだから実際不倫してたようなもん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:21.38ID:d6GYE+gM
>>262
すんません

72歳で168pは、若い頃には目立つデカ女だったかも
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:47.68ID:TE90O1O0
待ち伏せして励ましてくれる六甲と何故かひらりに会いに行ったいっけいで差がついたのか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:06.24ID:7MHIL/Uq
根本が振ってくれたから何もなかっただけって知ったらどう思うだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:16.21ID:pyL75yMg
あのおっさんが転勤にならなかったらもっとドロドロ展開に
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:30.19ID:I33wp7a+
礼子と呑んでたって言えよ
ゆき子が根本と呑んでたって言わなきゃ怒るくせに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:26.54ID:xp9Cj4oB
昔はTVしか見るものなかった。ネットもないし・・・こうやって掲示板に書きこしながら見てなかったしな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:47.14ID:utOq89A0
品質確認しないの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:49.76ID:3ZfsgT4o
ヤフオクで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:03.71ID:ke4B1UWK
ワープロのACアダプタが断線してる可能性がある
確認しないのは失敗
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:05.15ID:d6GYE+gM
>>338
大きな融資が焦げついた
やばいと気付いて動いたけど時すでにお寿司で回収が間に合わなかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:49.09ID:CaFPz+Np
みのりは存在が恥ずかしいんだからさ何かっこつけてんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:54.82ID:d6GYE+gM
>>340
そしてもう20年たつと今度は高額で売り買いできます(できとー)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:02.78ID:7MHIL/Uq
いや、みのりも大恥かいたことあっただろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:09.26ID:JxrUU8Zf
>>322
>>313
やっぱ根元まで入れようとしてたんだ…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:11.88ID:TE90O1O0
深いなみのり
自分が恥をかきたくないから恋愛もできずここまできた
ガンガレ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:33.79ID:PboBqcx+
やっとクソみたいなプライド捨てる時がきたか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:45.14ID:d6GYE+gM
>>365
部下というか融資部書のミスだけどね
責任は店長のイブにも及ぶ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:58:07.33ID:WxMvF3JW
このセリフには少し来るものがあったな

前振りが長すぎたがw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:58:29.24ID:kMrVp1ZK
ざまぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:58:30.41ID:utOq89A0
一番とか怪しい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:02.22ID:VkWJdBxF
やってる事は竜太の時と変わらないぞ、みのりw
本当にこんな女で良いのか、ロッコーw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:04.93ID:9bfliftJ
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:10.29ID:kMrVp1ZK
小林も いっけいも顔は同じレベル
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:17.53ID:kkJc157i
おさまるとこにおさまった
両家顔合わせまですんでるんだし当然だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:26.48ID:utOq89A0
石田ゆり子より魔性でした
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:34.86ID:2MdO8ioy
文字焼からだぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:43.97ID:mgaHdP2f
文字焼き → もんじゃ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:53.03ID:utOq89A0
たまには寿司でも喰わせろよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:19.75ID:kMrVp1ZK
ストーカー被害者きた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:27.02ID:d6GYE+gM
>>345
ひらりの時代はパソ通はあって
映画やドラマやアニメとか趣味もののフォーラムは人気だった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:38.55ID:TE90O1O0
>>491
なんだかんだというか普通にかわいい
石田ひかりの可愛さとみのりのトリッキーさで見てられるわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:01:05.25ID:rVXh9CuB
これのOPの歌詞ナビゲーターになるよって書いてあるけど言ってなくない?
ナビになるよじゃね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:01:08.67ID:d6GYE+gM
ひらり 133回終了

残り19回
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:04.19ID:XkbwDlFu
ひらりってやかましい姉ちゃんが誰と結婚するかを見守るドラマだったのか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:24.03ID:d6GYE+gM
>>509
それはリアル放送の時もいわれてて
歌詞カードには「ナビゲーター」の文分に「ナビ」とルブがふってあるらすい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:37.12ID:UaCVm+CT
>>493
内舘先生的には女がクズ男を変えさせてやるみたいなのが快感なのかもしれない
つまりひらりが竜太とくっついてひらりがイニシアチブを完全に取り竜太を洗脳教育するということ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:01.54ID:kkJc157i
>>510
梅響の復帰と結婚イベントもできそうだな
竜太先生はもう退場してくれていいんだけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:40.10ID:V4wuiOET
響関は返り咲くものの無理してすぐ休場の繰り返しで2年後には引退してそう…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:48.58ID:BRf6gMCF
>>504
今みんなネットやってる時代だけど
昔の事知ってる人案外少ないよね。
PC-VANとはNiftyとかやってたって人の方が少数派のようだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:57.65ID:9bfliftJ
サポートのオペレーターが少なかったら電話が繋がらへんねんで(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:41.92ID:9bfliftJ
SNS≒ついったー

今どきのついったーってアフィと拡散垢とそういう輩しか残ってないからキケンやん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:55.25ID:7MHIL/Uq
>>515
本当だ
ナビ(ナビゲーター)が正確な歌詞みたいだ
まだナビって略が一般化されてなかったのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:43.55ID:zqNslGc5
そもそもロッコーはみのりのどこがそんなに良いのか
えらい執着してたがドクズですよその子
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:10.92ID:uKVuUUsQ
録画見たけどやっとロッコーとまとまったかw
ちょっと目汁w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:55.80ID:vvHb9J7W
このドラマまともな人物のほうが少ないだろ
池内淳子さんの女将さんくらいしかちゃんとした人いない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:21.43ID:rxfQ3U0c
【連続テレビ小説】ひらり(134)
[総合] 2023年07月06日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

「私をお嫁さんにして下さい」というみのり(鍵本景子)のプロポーズに小林(橋本潤)は答える。「イヤや……プロポーズは俺がしたいねん」みのりは小林の胸に飛び込んだ。ひらり(石田ひかり)、ゆき子(伊東ゆかり)、洋一(伊武雅刀)そして小三郎(島田正吾)は小林と結婚すると今決めてきた、というみのりに半信半疑。しかし、今度という今度は大丈夫だろうと、ひらりは「あたし信じたよ。おめでとう!」と祝福して握手する。

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,渡辺いっけい,橋本じゅん,吉宮君子,井上明美,石倉三郎,島田正吾,伊東ゆかり,伊武雅刀,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:01.11ID:4gzkURsG
>>524
ひらりの時は呼ばれる可能性あるけど
ほぼ付き合いのない楽太郎は名前すら出ないんじゃないかと
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:03.29ID:TyLjiRAH
ひらりが栄養士になって、竜太先生のお嫁さんになればいいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:47.12ID:iIrsZrxH
竜太と小林だったら顔は引き分けだけど設定のスペックは小林のほうが上だよね
これでみのりのプライドも満たされる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:47:44.18ID:3nq3n7pI
>>546
どうせ何年かしたらゆきこみたいになる
でも周りがコテコテの関西人だらけになればみのりもグダグダウジウジする暇なくなるかもな
結局父親とか母親とかの周りの態度とかもみのりのあの性格に一役買ってるだろうからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:42.93ID:kTIt8cVc
どぶ相撲見にきた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:59.94ID:efUtYBgL
はじまた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:03.82ID:D0x3SMSh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:16.07ID:kTIt8cVc
>>561
いしだ壱成の他人です
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:16.95ID:34v1qlDI
OPの建設中のレインボーブリッジ、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:14.40ID:TxUkViH/
もうすぐ終わるけどほとんどみのりのドラマだったな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:34.25ID:kTIt8cVc
ちむどんどんしちゃう展開
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:36.03ID:+A/cHl08
これでホントのホントに決まりなんだろうな?え?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:16.50ID:tsl3LMn5
姉の結婚するしないで引っ張りすぎ

ひらりだけを追いかけろや
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:36.18ID:kTIt8cVc
性格はロッコー向き
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:50.78ID:+A/cHl08
みのりが嬉しそうで良かった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:46.09ID:tKAIkZRk
小林先生と結婚しても5年ぐらい経ったら竜太先生と浮気してそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:16.71ID:r84VCz+X
内館牧子も自分で脚本かいといて銀ちゃんにこんなセリフいわせんな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:22.61ID:XGM3TMSL
またキャベツ・ ・ ・
これ見ると無性に食べたくなるから、買って帰らなきゃ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:49.30ID:/43e9viy
この人パイ届けられる女の声の人なのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:14.19ID:r84VCz+X
>>674
ざく切りにしてベビスターラーメンとドレッシング絡めたらいいアテになる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:34.88ID:/nCcDs9w
信じてもらえると思ってんのがやべえなこの女
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:40.21ID:XGM3TMSL
スト脚エロっ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:41.13ID:TxUkViH/
なぜひらりが竜太と付き合う事になってるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:48.25ID:/uMjd7Zu
信じてくれないと拗ねる時点で
自分が何をやってたか分ってないのが
丸わかりだな、みのり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:19.17ID:XGM3TMSL
>>691
おお、おいしそう
やってみる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:38.50ID:L6nZxA/o
なんか腹立つし六甲が急死したりせんかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:51.96ID:kTIt8cVc
いいじゃねーか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:06.44ID:/uMjd7Zu
お前の虚言に付き合ってくれるのはロッコーしかいないし
お前の虚言を無視して突き進んでくれるのもロッコーだけだからな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:26.27ID:tsl3LMn5
あすなろ白書はこれ終わって半年後か
キムタクに背中から抱かれるのにキムタクを振る
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:29.37ID:r84VCz+X
みのりの中のひとももうひっくり返すのはやめてください内館先生っておもってそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:06.98ID:kTIt8cVc
嘘つけ
禿げそうだと思ったんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:28.97ID:/nCcDs9w
>>731
してるように見えんのか…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:29.72ID:tKAIkZRk
みのり「竜太先生ハゲてきてるし」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:56.63ID:tsl3LMn5
こうやって見ると 小林のほうがハゲてない分かっこいいんじゃね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:14.92ID:TxUkViH/
2枚目?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:24.18ID:CZc9gweG
二枚目いっけい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:27.43ID:Gug6LzNE
2枚目枠のいっけいさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:32.54ID:/nCcDs9w
2枚目w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:34.33ID:9eVKnA6T
貴方はひらり派、みのり派って
女性雑誌で記事が書かれてたな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:37.57ID:ReU4GcU7
10年後

小林、竜太「なんであんな女取り合いしたのかなあ?」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:55.56ID:TxUkViH/
設定的には2枚目と3枚目だったのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:12.00ID:cP7psyNS
OLさんが結婚していくとこんな雰囲気になってたのか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:16.69ID:kTIt8cVc
仕事頑張る気ないわけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:36.84ID:Sg4oCroe
今思うと、この鎧みたいな肩パットって必要だったのかな?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:41.56ID:Gug6LzNE
3人トリオの中で一番美人が売れ残りとかこの世界線は歪んでいるのか
それとも何か重大な欠点があるのか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:53.47ID:TxUkViH/
いややわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:53.91ID:lCv4qlr7
二枚目を自称したのをそのまま真に受けてるバカがいっぱい居る…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:47.79ID:g2MtOs2w
ロンドンロンドン楽しいロンドン愉快なロンドン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:24.71ID:r84VCz+X
死にかけてたのにロンドン留学までいけるまで元気になったか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:33.61ID:TxUkViH/
まだ言うんかい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:34.57ID:/uMjd7Zu
こんな爺さんの面倒見るの大変だぞー
後輩もいい迷惑だぜ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:39.62ID:yGfoS2Nm
爺さんがロンドン行くからモトサヤに戻りましょうってならないだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:43.39ID:kTIt8cVc
>>851
ガッ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:45.61ID:lCv4qlr7
竜太はやっぱトリックスター的な設定で内舘は書いてるね
竜太本人自体が物語上で何かを為すわけじゃない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:46.71ID:D0x3SMSh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:04.65ID:kTIt8cVc
調整ドリカム
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:11.28ID:+A/cHl08
ひらり 134終了

第24週 134 - 139 3月15日 - 3月20日
第25週 140 - 145 3月22日 - 3月27日
第26週 146 - 151 終 3月29日 - 4月3日
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:15.11ID:Gug6LzNE
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_) 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:25.57ID:Gug6LzNE
         ∧_∧  ♪
        (  ・ω)   ∧_∧    ♪
♪  ∧_∧ (    ヽ、 (  ・ω) ))
   (   ・ω))) 〉  )  ∧_(∧  ヽ、
 (( (    ヽ∧_∧ (  ・ω) ) ∧_∧   ♪
   〉  ) (   ・ω)( (    ヽ  ((  ・ω) ))
  (__ノ^(_(    ヽ 〉  )  )))((    ヽ
        〉  )  ))___ノ^(_)  〉  )  )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:31.56ID:r84VCz+X
旦那の親友をくわえ込もうとしてた女なんだから別れたほうが洋一のためだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:43.91ID:Gug6LzNE
                      ∧_∧ ♪
   ♪                 ( -∀- )
             ♪       (mYm_)
           ♪  ∧_∧ <二ニニニ二フ♪ ∧_∧ ♪
  ∧_∧  /    (´・ω・∧_∧~UJ~]∧_∧´・ω・`) ))   トントン♪
  ( -∀-)≠)n=ョ  ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧    ∧_∧
  |   _う~ ノ (( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))  (´・ω・`)
  〉  〉 〉  ♪  ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )    ((o   o))
  (__)_)      〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ      日 日 日
            (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:57.34ID:TxUkViH/
これ父親と娘の歌なんだよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:07.39ID:kTIt8cVc
>>890
相撲やらずに終わりそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:27.78ID:r84VCz+X
内館牧子は3ヶ月でネタ切れしてずっとみのりがウダウダするターンで尺を埋めていた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:01:16.16ID:kTIt8cVc
>>899
めるるいる時にやれよぅ(;ω;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:06.82ID:r84VCz+X
リーチ商会もすみれも用済みになって物置にしまわれている
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:51.65ID:TxUkViH/
>>913
ひらりでネタを作れなかったんだから
ひらりは書いてて面白くなかったのかな
母親よりもエピソード薄いよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:35.35ID:ymU+Fruo
≪大相撲七月(名古屋)場所のご案内≫
令和5年7月9日(日)から7月23日(日) までの15日間開催されます
チケット前売り券は販売中、番付発表は、6月26日(月)
会場は、ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)です
アクセス:地下鉄東山線又は桜通線の名古屋城駅から徒歩5分
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:56.92ID:ME99JgMi
≪第105回全国高校野球選手権大会のご案内≫
令和5年8月6日(日)から8月22日(火) までの17日間開催されます。
休養日は3回戦2日目・準々決勝・準決勝の翌日(計3日間)。
出場校は、47都道府県の「49代表校」(南北北海道・東西東京)を予定。
組み合わせ抽選会は、8月3日(木) 午後2時予定。
大会開催場所は、阪神甲子園球場(兵庫県西宮市)です。
アクセス:阪神電気鉄道(本線)甲子園駅から徒歩3分。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:45:19.73ID:sZkxFFGY
内館先生
馬なりで回ってきたけど
ラストスパートで自分にムチ入れ出した
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:42.31ID:fKhs6+Aj
二枚目ってジョークのセリフなのかほんとに当時は二枚目設定だったのかどっちかわからんw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:14.38ID:X2j9c6h+
純愛、まれ、ちむどんレベルのクソドラマだな
この脚本家は才能ないわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:55.59ID:ShE8VyFc
>>931
逆に言えばそれらも90年代初頭やバブル期にでもしてれば高視聴率だったかもしれんね
こういうのは世相反映してつくるものだから時代によって評価変わるからね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:51.37ID:1rncwOYT
おはようさん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:09.17ID:mdCJKuvg
【連続テレビ小説】ひらり(135)
[総合] 2023年07月07日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

小三郎(島田正吾)はロンドン行の話で洋一(伊武雅刀)とゆき子(伊東ゆかり)を別れさせずにすむと考えていたが、ゆき子の思いは堅く別居すると言って譲らない。ひらり(石田ひかり)は梅響(松田勝)と一緒に竜太(渡辺いっけい)の引っ越し準備を手伝う。梅響は竜太がいなかったらここまで早く怪我が治らなかったと感謝する。ひかりも夢は竜太夫人とおどけるが、梅響が自転車で転倒し足首のじん帯が切れる大事故が起きて…。

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,渡辺いっけい,松田優,石倉三郎,島田正吾,伊武雅刀,伊東ゆかり,伊東四朗,池内淳子,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:31.79ID:mlHhvbDt
>>940
梅響虐めのターンきたーーーーー!!!
ホントに期待裏切らねえな悪い意味で
みのりにグダグダさせるか梅響虐めるかしか内舘先生の脳ミソのプロットにはないのでしょうか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:45:04.22ID:eVil7MdF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:46:02.32ID:zAWBN5Tb
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))  禿げたらイイネ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))  生えたらイイネ♪
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:46:10.23ID:Eo3Mote4
OPの建設中のレインボーブリッジ、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:16.54ID:CpTwlH5/
ロンドン行ったらこの夫婦が元に戻ると思ったのがおかしい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:19.06ID:xZ08ixBG
金が続かんだろうに、どうするんだ
ところで、このバイクの長フカシは何なんだよw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:59.46ID:eqRntTuE
昔のドラマはニューヨークかロンドンしか留学しないからな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:42.02ID:hJqd1mkb
楽しい ロンドン
愉快な ロンドン
ロンドーン ロンドン
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:47.20ID:x18aWlZZ
>>988
乙しらり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況