X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205883 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:39.12ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205843 もう諦めろ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688443853/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205845 旧統一教会トップ韓鶴子「戦犯日本に賠償させろ」に自公沈黙 (205844)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688453031/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 2058466 首都圏ネットからの巨乳攻撃にわくまゆ憤死 (205845)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688453773/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205847 隙あらば大谷 (205846)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688454004/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205848 IAEA (205847)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688459196/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205848 修正 (205848)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688459539/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:42.23ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205850 みんな大好き川崎理加ちゃん (205849)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688462282/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205851 (205850)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688463259/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205852 夏のクラクション (205851)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688464617/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205852 在日朝鮮韓国人の権利
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688464620/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205854 修正 (205853)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688464909/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205854 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688464868/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:17.01ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205856 修正したもんね (205855)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688466823/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205857 米津健一 (205856)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688469266/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205858 あゝ長崎は明日も雨だった (205857)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688474206/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205859 修正 (205858)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688477570/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205860 静岡県西部で竜巻発生 (205859)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688500713/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205861 今日も雨 (205860)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688503760/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:53.58ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205862 なちこシューズ (205861)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688505189/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205863 始めからちょっとズレてる周波数 (205862)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688506922/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205864 キャッチ (205863)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688507039/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205865 世界のトップニュース (205864)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688507189/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205865 スレ番号の調製
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688517587/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205867 修正 (205866)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688518624/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:29.62ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205868 ポンコツエンジェルス (205867)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688518739/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205868 スレ番修正したぞ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688525289/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205869 もう坂下さんで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688525524/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205870 無修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688525576/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205871 だ~から昨日からスレ番ズレてんだよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688527777/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205872 安藤萌々
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688525790/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:01.95ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205874 美都ちゃんの大きなおっぱい (205873)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688533254/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205875 旧統一教会と自民党 (205874)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688545953/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205876 旧統一教会と自党 (205875)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688549269/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205877 新興宗教団体と政治家 (205876)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688550209/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205878 旧統一教会と自公 (205877)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688550249/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205880 マイナトラブルで岸田退陣 (205878)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688551454/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:18.96ID:q1uGSx/n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205879 首都高日本橋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688552367/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205879 日本橋 (205880)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688552370/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205882 修正 (205881)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688552545/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 205883 正常化 (205882)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688554660/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:55.77ID:lhElPo4Q
白内障(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:53.16ID:l/xDoafX
>>1
キチガイしつこいわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:26.00ID:uDGHYG5Y
実質205884だわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:37.46ID:6y0Y44ho
マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵氏
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0204cd4880d35d021342d7ff28b136e9082c0e53
俺らの麻生「マイナカード使ったことないんだよね。ほとんどないはずだね。俺に言わせたら、必要ねぇもん」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9e52bcf8353e7f18e1a8e2f570d4a74a9b0fdd73
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:58.96ID:yT8pVYbL
中抜きされまくって国が決めた予算の半分も開発や運営に使われて無いんだろうな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:21.83ID:QzTeUX8A
折角落ち着いたのにまたスレ立て荒らし
死ね>>1
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:56.45ID:yT8pVYbL
河野の発音変だよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:05.81ID:tALMlJPr
立憲は文句いうだけで良いから楽でいいよね
俺も立憲の議員になりたいの
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:18.64ID:7h+lVD5Z0
>>9
直してんのになんだその態度は
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:25.96ID:hiKGatJq
>>10-11
お前も散々荒らしてたのか









死ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:23.23ID:eeOWMWb8
「反論できない場合“反共攻撃”を持ち出し誤魔化す日本共産党の体質は、今に始まったことではない」元幹部 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688472931/

【野党一本化】立憲・岡田氏「徹底的に追求」今後は共産党を中心に調整を進めることに★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688552130/

外国人同士でトラブル 搬送先病院に100人集結し混乱、逮捕者も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688557684/

武蔵野市 住民投票に外国人を含めることを諦めていなかった  [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688530978/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:18.88ID:txgIgYKW
一番避けたくて、速攻訂正しましたが、BPOおくりになってしまいました
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:18.69ID:kxVe8v/o
ケツえろかった
0038◆8rsJ40xKYKuC
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:05.72ID:SEp9Y84R
また Jane壊れた (;´Д`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:51.45ID:41UAcXrx
なんで芝生があんなふうにきれいに色が変わって
模様になるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:01.26ID:Um401kNL
じゃ寝るな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:51:47.94ID:Irq4e/LL
急地震速報(最終報):2023年07月06日01時49分51秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:日高地方中部(北緯42.5度、東経142.6度)です。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:43:43.91ID:ICPhdctT
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ネッシーだよ~ん
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0062 【猫】
垢版 |
2023/07/06(木) 04:52:18.19ID:C5TiHQ5O
画像修正で残したらだめなの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:53:11.66ID:JrSJYU3D
0.02mmというといつも買ってる相模オリジナルのあれくらいか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:53:19.15ID:Xq+sArBz
戦争で焼けたら何の意味も無くなるから先にデジタルデータとして残して欲しい(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:53:27.66ID:OHUz9/I9
鶴はやめいww
0076 【吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 04:53:35.94ID:C5TiHQ5O
おまいらツル折れるの
わしこの前やっでみたけど忘れてるわ
0086 【下級国民】
垢版 |
2023/07/06(木) 04:55:07.64ID:C5TiHQ5O
>>66
元データー残しておいたら何回でもやり直しできるじゃん
綾乃かわええ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:55:55.20ID:Xq+sArBz
まぁ鶴も戦地に大量とかならあれだけど一つくらいなら工房の飾りになって良いと思う
0094 【はずれてる】
垢版 |
2023/07/06(木) 04:56:33.75ID:C5TiHQ5O
クソ真面目だけど見た目ヤンキー入ってるタイプ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:56:47.46ID:Gug6LzNE
>>72
デジタルデータも簡単に消えるおね
実況民が数十年前に情熱を懸けてCD-Rなんかに保存したムフフなデータはかなり消失してそうね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:56:50.64ID:Qbo/SAck
>>86
デジタルである以上限界がある (インクによる)化的組成の変化まではわからない まぁ、それは、糊の影響もあるけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:56:56.06ID:w8zymPtu
>>76
余裕ですよ
最近買ったロッテグリーンガムの包み紙が正方形に切れるように点線入ってるんですわ
ちっこいけどそれでも作れたよ
カブトとか袴はもう忘れたね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:57:07.71ID:4e6vi5E1
このニュースの紹介の仕方って
テレ東の番組の手法のパクリか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:16.42ID:Gug6LzNE
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0110 【はずれ】
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:41.46ID:C5TiHQ5O
貧素な暮らしを強制するくせに
上層部は西側の先進技術使いまくりなんだよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:04.67ID:Gug6LzNE
   ∧_∧  お客さん 今日は仕事休みなんですか?
   (´・ω・`)  どんなお仕事やってるんですか?
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ;´Д`) …
     |/~~~~~~ヽ
0116うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:35.63ID:N1K2lThV
もうアフガンなんてほっとけよ(´・ω・`)

社会が人手不足になればタリバンも考えるだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:41.56ID:Qbo/SAck
>>112
ブティックができましたとかって、ニュースやってたよね
アメリカも無責任
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:50.06ID:QFQ2aIuW
>>102
折り鶴自体は江戸時代からだけど
平和のためは戦後の広島の白血病の少女が折ってたのが始まりでまちがていない
0120うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:56.41ID:N1K2lThV
出場容認とかあほか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:01.47ID:3ZX+7Qex
まるで欧米の間違いに中東が逆をやることで世界のバランスとってるみたいだw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:41.40ID:Xq+sArBz
>>97
ディスクは樹脂がダメになるからSDカードに複製しまくるとかダメっすかねー?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:53.17ID:Qbo/SAck
>>119
ありがとうございます 鶴を彼女が選ぶ淵源とかに、何らかのエピソードがあったかも?と思っていました
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:01.58ID:ySp4DZW8
お盆に窓のサッシ交換で業者が入るって聴いて最近ゴミ部屋の掃除をしてたんだが、下旬に一回現場確認するときいて軽く絶望してる
1/4は片したから頑張れば間に合うかなぁ(´・ω・`)
0145うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:34.79ID:N1K2lThV
どうせシナチョンロスケ系のハッカーだろ

あいつらは社会阻害要因にしかならない

現代の破壊の遊牧民
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:43.08ID:3ZX+7Qex
>>119
折鶴に信じられんぐらいのイチャモンつけるようになる時代より
貧しい当時のほうがまだ精神的に余裕あるという
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:53.26ID:tTZb2esP
>>86
当然デジタルでも残すよ
ブツがあるならそれを残さない博物館なんて無いよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:53.77ID:hvdQDQjl
いち●んこ
(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:20.17ID:X8bm3yaC
経済産業省か国土交通省が1時間でランサムウェア解除できなければならない?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:29.37ID:Qbo/SAck
>>141
朝ドラ 敗戦後に残ってたパーマネントの機械を東京まで買いに行くのが、大きなエピソードになってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:45.24ID:s4MRYSyI
スタンドアロンなシステムをPC-98で作って
外部からの情報は全て手入力にするしか無いな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:18.53ID:qPoNo4R5
世界はランサムウェアにどんどん身代金を払ってる
日本はどんどん払わなくなってる 文化だねぇ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:18.99ID:RqlNLg4N
マイナカードからマイナーカードに
次に作るのはメジャーカードです
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:20.58ID:w8zymPtu
>>130
どっかのクラウドに上げろよ
バックアップしてくれるし安全やぞ
値段は知らんけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:28.34ID:hl+htkcM
スピード感だけである
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:39.79ID:3ZX+7Qex
>>116
なるわけないだろ
タリバンが別の経済モデルを提示するだけ
悪いのは無責任に逃げたアメリカ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:40.68ID:Xq+sArBz
>>139
あら・・・じゃあ磁気テープもHDDも追加色々大量にやればきっと大丈夫(´・ω・`)
0172 【hoge】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:51.99ID:C5TiHQ5O
紐穴は美味しい(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:57.77ID:nfUyLzws
トラブルが出てるのはヒューマンエラーと例外の対応だよね。
1億人以上のマイナンバーカードの手続きだ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:42.53ID:RKHn3OCw
>>170
磁気テープをカビが生えないような環境で大事に保存するのが一番マシかもw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:51.74ID:nfUyLzws
>>181
中国人とかなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:22.11ID:s4MRYSyI
市役所とかのマイナンバー作成窓口見てると、
そりゃgdgdになわ…って思うわ。
意味も分からずポイントに釣られてきた年寄りばっかり
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:24.30ID:nfUyLzws
>>189
誤字脱字なら任せてくれ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:31.10ID:/yo4v5BD
>>180
データ的な問題はじっくりしっかりやるべきなんだが
何を急いでるんだろうなあ、後進国め
0199 【犬】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:50.25ID:C5TiHQ5O
できないことをやれと言われたら手を抜くのも事実
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:50.40ID:nfUyLzws
>>192
パソナのおばちゃん達にサポート対応させてたらなぁ・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:03.44ID:Gug6LzNE
携帯電話の身分証明でも保険証は使えなくなってしまった(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:09.72ID:s4MRYSyI
何でもかんでも「暫定措置」とか下位互換するから
世界から遅れるんだよ。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:17.58ID:2LYjs5lr
年金データを全部消して、
上級国民の分だけ復活させるところまで見えている
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:23.83ID:RMxYowiQ
おしりが決まってるってなんかいやらしいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:24.43ID:Qbo/SAck
>>186
おもしろかったよ 幼馴染の男の子をたぶらかすダンスホールの女給と最悪の出会い方するんだけど、口論を重ねるうちに親友になる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:34.06ID:qPoNo4R5
>>194
来年秋とかのんびり過ぎるよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:41.97ID:iG+nUyIX
包括的なコスト圧縮
保険証の不正使用対策
この是正が急務だとはっきり言えよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:19.45ID:wNEua9H9
政府はどうしても管理社会にしたいらしい
小金バラまかれればすぐに食いつく日本人も大概卑しくさもしいが
国民総背番号制がマイナンバーに変わっただけで批判もしなくなった日本人は朝三暮四の猿そのものよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:23.59ID:nfUyLzws
>>210
担当の人たちは「期限の時に担当してる人が頑張ればOK」なんだろ。
偉い人は異動しちゃうから。
0220 【末吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:31.97ID:C5TiHQ5O
高級ホテルぐらしが続きます
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:07.75ID:iG+nUyIX
>>214
地方公務員の国籍条項撤廃と
弁護士の国籍条項撤廃は即実行したけどな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:17.91ID:qPoNo4R5
なんならIAEAに常駐して貰えよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:24.88ID:X8bm3yaC
マイナンバーカード障害でカルテ閲覧できないとなれば医療機関としては医療ミス医療過誤インシデントと認識していなければならない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:39.58ID:nfUyLzws
政府はIAEAをいくらで買収したんだろう?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:55.32ID:iG+nUyIX
>>227
IKEA も
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:00.65ID:XngEEJ/Z
韓国が来日して案の定反対してたな。呼ぶなよって思ったわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:13.82ID:jsRqxnwh
はぁ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:19.44ID:qPoNo4R5
処理水の最後の一滴って何年先なんだろw
0244 【下級国民】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:32.37ID:C5TiHQ5O
でかい撹拌機を作って太平洋をかき混ぜよう(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:55.57ID:3FxOoOoW
グロッシはアルゼンチンなのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:55.72ID:z759SppH
「福島の処理水」なんて銘柄で売り出せば即日完売だよサブスク契約でw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:21.76ID:nh3iihY2
福島の原発ないに常駐するべきはIAEAのグロッシくんじゃなくて
岸田政権の担当大臣氏なのでは?
岸田くんは科学的判断言うけどいまだにその肝心なデータも公開されないしさあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:30.11ID:iG+nUyIX
>>242
慰安婦と徴用工がどうしたって?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:32.61ID:3FxOoOoW
>>249
はなてん(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:41.16ID:nfUyLzws
処理水をタンカーに積んで韓国の港に送り込んだらええ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:44.50ID:w8zymPtu
安全と安心は別
まぁわからんでもないけど、その安心はどこまで行ってもいつまでたっても払拭されないだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:47.92ID:s4MRYSyI
>>242
単純に「電子証明書の更新」したくて行ったら、
「え?そんなに早い時期にカード作られてたんですね!」って…
アホカト…(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:49.35ID:Gug6LzNE
IAEAを見てたらフジの深夜でやってたお色気番組のA女E女を連想してしまう(´・ω・`)
0267 【吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:00.99ID:C5TiHQ5O
韓国が太平洋になんで噛んでくる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:38.64ID:Gug6LzNE
最近は巧妙になって来て分からなくなって来たわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:46.70ID:qPoNo4R5
フィッシング詐欺ってネットも出来ないようなお年寄りじゃない人が引っかかってんだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:53.85ID:F1tm6+f+
受益者負担てことで、安全な処理水を奥多摩湖に流して都民に飲んで頂こう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:54.22ID:KLVfed46
最近偽クロネコから荷物が送れないとかが変な日本語でくる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:58.87ID:nfUyLzws
フィッシングサイトをAIで見分けるんだってよ。
URLみたらわかるのにね。
0278 【鹿】
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:03.25ID:C5TiHQ5O
>>266
スマホの広告がうざい
×ボタン小さくして消しにくくしてるよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:06.31ID:/yo4v5BD
>>274
とりあえず押す
とりあえず見る
よくわからないけど~

日本人馬鹿になってるからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:16.02ID:qPoNo4R5
対話型じゃなくてもよくね?w
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:16.45ID:3FxOoOoW
偽サイトかわかるようなツールを開発しろよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:22.56ID:wNEua9H9
>>258
いきなりお前の故郷の話をしても知らんがな
自民党ネットサポーターズクラブが実は日本人ですらない壺チョンでしたとバレただけで
安倍はくたばることで初めて日本人の役に立ったよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:29.44ID:v8hyZshW
チャットジーピーティーくんは嘘つきだから信用できないなあ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:32.45ID:Gug6LzNE
ChatGPTにやらせるのかよ
ChatGPTのAIと詐欺AI同士の対決合戦になってしまうぞ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:47.07ID:3FxOoOoW
あれまた出てきた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:20.62ID:wNEua9H9
>>282
そんなわけがない
むしろ処理水たれ流しに賛成してる連中が日本人かすら怪しい連中
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:25.74ID:Qbo/SAck
>>294
ハルシネーション(Hallucination:AIが学習データに基づいて、実在しない情報や特徴を生成する現象で、過学習や不適切な特徴抽出・データ不足や偏りによる)だから、しかたがない
ある意味、より人間的になったとも言える
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:29.97ID:libeh7cE
そもそもメールに添付したURLを踏むのが間違い。AIは必要ない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:40.46ID:QKLD3/P3
北尾か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:43.62ID:nfUyLzws
日本は半導体製造装置の輸出辞めたらいいんじゃね?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:12.08ID:+/zwT6pl
「処理水」は今こうしてる間もバンバン溜まってんじゃね?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:13.98ID:qPoNo4R5
>>285
PCが出てきてから完全じゃないものが当たり前になって
大体よければいいかみたいな考え方はあるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:37.08ID:wNEua9H9
>>268
考えてなくてもこういう腐敗政治を進めていけばそこに行き着くよ
だって国民を監視する手段が整ったら日本の腐敗した上級国民がやらないわけ無いじゃん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:38.34ID:nfUyLzws
オクスリ甲子園 新進気鋭のスターきたー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:41.66ID:RMxYowiQ
元メンバーなんでや・・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:55.26ID:QKLD3/P3
仕事なんかないだろw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:07.14ID:J4PCTWzI
サラリーマン川柳
カツーンは坊主のやつだけ見分けつく
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:11.74ID:YCJE7f8D
カトーンって、任期アイドルなんか。
ジャニーさんも放送しとけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:22.63ID:3FxOoOoW
>>301
でも人物についての適当さは面白いよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:38.47ID:qPoNo4R5
>>295
最近はチャットGPTが作る嘘に会わせた詐欺も出てきてるからな
悪い奴の方が上手く使ってるわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:45.44ID:nfUyLzws
>>322
ボラギノール注入軟膏も辞めたくても必要になってしまうしなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:08.11ID:qPoNo4R5
>>336
幼稚園児とかもれなく可愛いよね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:34.73ID:RqlNLg4N
うひゃーこれはえぐい
火災保険の風水害特約いくら出るか見ておかないと
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:40.58ID:Qbo/SAck
>>326
こういうのか
前川リポートについて教えて下さい

ChatGPT
前川喜平(まえかわ きへい)氏が作成した「前川リポート」という用語は、日本の教育制度に関する報告書を指しています。前川喜平氏は、日本の元文部科学省事務次官であり、2016年には内閣官房参与として教育改革の一環として「高校のいまとこれから」報告書(通称:前川リポート)を作成しました。
前川リポートは、日本の高等学校の改革に関する提言をまとめたもので、教育の質の向上や個別の学生の能力や志向に合わせた教育の実現を目指しています。報告書は、高校の授業内容や評価方法、カリキュラムの柔軟性、教師の育成など、さまざまな領域にわたって提案を行っています。
前川リポートは、日本の教育制度における一連の改革の議論の一環として重要な役割を果たしました。報告書の提案は一部で賛同を得る一方で、一部の批判も浴びました。その後、前川喜平氏は文部科学省を退職しましたが、前川リポートは日本の教育改革における参考文献として取り上げられることがあります。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:44.92ID:IAv/Pbeg
あちこちで災害起きるから愛知県でもあったっけ?って思ってしまう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:18.53ID:wNEua9H9
>>333
またバカが構って貰いたいだけの理由で単発発狂か
恥を晒してないで現実でお話できる友達を作れよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:47.82ID:QKLD3/P3
もう復興税なんかやめろよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:59.51ID:iG+nUyIX
なんか朝鮮人が湧いてる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:11.97ID:nfUyLzws
>>349
「お、お友達になって下さい」っていう勇気も必要よね。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:12.81ID:3FxOoOoW
>>345
この作り上げ方ってすごいよねwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:17.19ID:M0LVEvS9
>>347
チキンライスを卵でくるめばオムライス
ではあんこを卵でくるんだら?

大きな声でどうぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:01.76ID:nfUyLzws
>>362
鶴光師匠やないかw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:13.50ID:X8bm3yaC
内閣府国土交通省としては冠水を防ぐ水はけ行政を実行しなければならない?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:35.60ID:zU0c/2zy
歳とると階段上がれなくなるらしいな、うちのオカンもだわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:47.25ID:3FxOoOoW
>>363
すごくそう思います(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:47.45ID:nfUyLzws
>>369
ハケ水車だな。総理に。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:22.10ID:Qbo/SAck
>>361
そうだけど、リアルでも、マススクの扱いの変遷で経験したじゃん
わし、5類になってからスタバ解禁したんだけど、行き帰りと飲み物が届く前まではマスクして、飲み始めたらしまってるw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:52.27ID:qPoNo4R5
まぁソフトバンクが一番日本シリーズでは勝てそうなんだよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:09.15ID:3FxOoOoW
あれ雨なんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:34.58ID:RqlNLg4N
>>404
大人になんてなりたくなかったのか
おっぱいボインボインのくせに(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:22.31ID:F1tm6+f+
今日、仕事休みなんだが徹夜してしまったな
どうしよう……寝ようかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:03.99ID:GToBkuvs
自分のイビキで目覚めた(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:39.65ID:PydHuxK/
たまごサンド食べようと思って冷蔵庫開けたらよ、昨日食ってたことを思い出したんだよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:30:07.24ID:SP9RShM6
ほいや今朝なんか蝉の声がきこえたような
雨降って掘りやすくなって出て来たかいな?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:30:52.68ID:Xq+sArBz
あんなに綺麗なアナいたっけ・・・宣材はそうでもないけどw好きになったw(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:31:54.51ID:qPoNo4R5
なんかもうちょっと具体的に説明してもらわないと分からんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:03.21ID:b3j+OUPX
>>417
睡眠不足は病気になりやすくなるから、外出は控えた方がいいかもね。
ちょっと昼寝で身体を休めよう。(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:15.03ID:nfUyLzws
公明 邪魔だな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:40.11ID:ICPhdctT
>>466
うむ、それでよい
だが、味噌+マヨを薄く塗ってもうまいんだぞ(`・ω・´)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:42.08ID:BV8SYoKt
歴史的に不要つうことは、未来的には不可欠つうことで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:47.88ID:nfUyLzws
>>464
他に売る物ねーんだろな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:03.55ID:nfUyLzws
中国詣でか。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:16.36ID:YCJE7f8D
自民総裁になったのに、総理になれなかった人。それで拗らせたんだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:07.47ID:BV8SYoKt
うかつに公明創価を切ると、デベロッパーの反乱が起きそうだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:08.08ID:Qbo/SAck
>>476
欧米はコロナ対策でばらまきすぎてインフレになって、それを抑えるために金利上げたら、銀行が潰れて・・ いま、いろいろと大変
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:28.21ID:nfUyLzws
>>491
卒業アルバム
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:28.39ID:Xq+sArBz
あんなのにすがらなきゃいけないほど困ってるんだねーw(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:43.63ID:SP9RShM6
ガリガリやんけ
てこいつフランス人なら帰りたくないのかなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:31.67ID:qPoNo4R5
定型文なら余裕でしょ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:48.04ID:J4PCTWzI
映画化決定
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:49.01ID:7MjWruih
同音の遠い駅に飛ばされる危険
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:16.78ID:3f77A/uy
こんなの悲しすぎるだろ
もうちょっと踏ん張れなかったのか(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:31.51ID:mlJlSfBe
まだ生きてたかよー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:15.86ID:RqlNLg4N
>>496
金利低すぎて銀行も大変だー
しかしまあ民法で定める金利は5%なんだっけ改正して変わったかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:17.31ID:Qbo/SAck
>>520
どっちがどっちかわかりやすく・・ と思ったけど、透明なら片方の人のしか表示できんな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:17.95ID:mlJlSfBe
あいみょん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:30.36ID:7MjWruih
ツイは混乱てか、騒いで誘導してるだけだろ
0566 【中吉】 !dama
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:21.22ID:C5TiHQ5O
バッテリ無しで電波で充電というかリアルタイムで給電できたらいいのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:58.06ID:+/zwT6pl
なるほどわからんw
いわゆる光コンピュータってやつかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:12.57ID:YCJE7f8D
nttグループ儲けてたんだから、これくらい開発できて当然だろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:28.82ID:azwlFD/x
>>553
何があるかは知らんが今のニュースみたいに受け入れやすい仕組みづくりには力入れてるみたいだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:30.04ID:3FxOoOoW
一丁目一番地という言い方好きじゃない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:54.52ID:Qbo/SAck
>>558
商店街でキャッチセールスされたとき、頑なにサブブランドだって言い張ってた やっとそうなった
スピードテストここでやってくれって言ったら、誰もOCNのSIMが入ったスマホもっとらんかった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:41:30.49ID:QFQ2aIuW
お前ら今日の週刊文春は買っても良いと思うぞ
衝撃のニュースがあるけんのう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:41:34.20ID:3FxOoOoW
>>589
橋がなんとか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:16.15ID:hvdQDQjl
俺のミルクをまりえに…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:25.98ID:3f77A/uy
>>581
外人は英語で誰かがネットで紹介してるとみんな鵜呑みにしてそこに殺到しちゃうからなあ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:44.88ID:7MjWruih
産地偽装に呆れて食わなくなったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:22.71ID:hvdQDQjl
寝豚(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:24.00ID:Qbo/SAck
>>607
アメリカも大変みたいよ いまはコロナ対策で返済免除なんだけど、それをやめたら、景気に影響するって言われてる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:44.07ID:KCbbYEcS
あら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:02.50ID:Dn4Q1Crz
訛り過ぎ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:08.48ID:MvQGe5lO
ガイジ

>>598 公共放送名無しさん[sage] 2023/07/06(木) 05:41:30.49 ID:QFQ2aIuW
お前ら今日の週刊文春は買っても良いと思うぞ
衝撃のニュースがあるけんのう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:15.21ID:azwlFD/x
ねぶた祭はドラえもんねぶたが来るのを待つ以外はずっと落ちてる鈴を拾うイベント
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:18.46ID:hvdQDQjl
>>643
弘前?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:38.84ID:Dn4Q1Crz
>>598
わくまゆ不倫?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:43.52ID:3FxOoOoW
かわいいwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:07.53ID:tV9+/eNF
俺らはネットサーフィン(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:10.72ID:KCbbYEcS
広末涼子みたいに性に奔放そう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:23.54ID:hvdQDQjl
五島プラネタリウムはもう…(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:33.14ID:RqlNLg4N
>>633
向こうの学生の奨学金も返済始まったら大変なんだなー
学びに対するコストが高すぎるなーその学びで技術を作ってくれるのにね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:41.87ID:3FxOoOoW
>>676
楽しかった!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:45.23ID:KCbbYEcS
↓アレガ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:14.47ID:LnEAdtFy
ねぶたはみな大企業のスポンサーついてる
それが無いと成り立たない祭
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:55.73ID:SP9RShM6
宇宙についてはあまり深く考えないようにしている
わけがわかんないもん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:20.28ID:azwlFD/x
プラネタリウムなんて今の時代全部VRでええやろって思うけど意外といい感じのソフトがない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:35.04ID:j2Y/XIkZ
何様すぎる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:21.09ID:SP9RShM6
俺からすれば
心霊現象を信じないくせに
宇宙の学者がゆーとることを単純に信じるのはおかしいと思うんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:40.36ID:v8hyZshW
メガスターより五島プラネタリウムにあったカールツァイス製の投影機の方がリアルだった気がする
星が揺らいでるように見えるんだよな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:20.26ID:RqlNLg4N
>>691
そゆことそゆことw費用対効果が悪すぎると進学する意味自体が無くなるんだよね
日本みたいに学歴社会だと職に就ければ有利だろうけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:55.30ID:Qbo/SAck
>>697
解像度が低いからなぁ
FoV(Field of View:視野角)とPPD(Pixel Per Degree:視野1°の中にどれだけドットが入っているかで、Quest2やPSVR2は19~20前後、PPD20で視力0.3くらい、55で視力1に近い)が大事みたい
Apple Vision Proは、視野角は90°だけど、PPDは、50くらいらしい
これ用のプラネタリウムアプリが出たら、マンゾできるかもよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:12.84ID:sM4xCHrS
ヒュゥゥゥゥゥ~ ピッ ポッ♪って
ウルトラマンの宇宙観みたいなSEを付ければ良いですね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:37.46ID:ajJRGUxg
ビートルズのメンバー
ジョン・レノン
ポール・マッカートニー
リンゴ・スター
山田隆夫
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:45.06ID:8nIAGSIM
タブレットこねえ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:50.86ID:cOVDDXnj
糞ババアおはよう(・∀・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:52.68ID:jsRqxnwh
昆虫好き 奈知子
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:43.74ID:sT5p6u5M
トマトは大航海時代以降じゃないとヨーロッパにはないはずだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:50.25ID:IK4HgH1L
そういやここ2、3年はNHKでも天気予報にBGMが入るようになったが
入れない方が聞き取りやすいと思うんだけどなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:55:18.00ID:QCqAzMvV
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  黄砂   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:55:39.44ID:e4Vp1s5m
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:16.90ID:SP9RShM6
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:19.63ID:IK4HgH1L
>>811
そういうことかあ
必要な情報をきちんと伝えることが第一で本末転倒だと思うんだがなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:24.72ID:E500xL8K
肉声@BK
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:28.75ID:Qbo/SAck
>>825
音は聞こえても、言葉の変換されん場合があるって、最近わかった ("・ω・")
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:57:33.82ID:IK4HgH1L
>>825
そうなんだろうけどジジババは天気予報聞こえなくていいって訳にもいかないだろう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:58:00.90ID:qNojGGUm
奥尻に雷強風波浪高潮濃霧注意報
5:50現在、雄武・枝幸14.0℃

@北海道
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:58:40.39ID:sM4xCHrS
甲府とか京都は盆地で暑いが名古屋もそうだっけ・・・?
沖縄より気温高いじゃんかw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:59:09.54ID:GZr20FFq
日の出が1分遅くなった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:59:34.65ID:ajJRGUxg
甲府市、甲斐市、甲州市、山梨の市名のセンスはどこかおかしい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:11.19ID:NCuTdupA
萌生ちゃんおはようーーー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:18.03ID:E500xL8K
めいボインボイン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:19.80ID:euBzpE92
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:24.40ID:GZr20FFq
>>885
しかし長髪にしてもジェラシーという
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:27.49ID:ajJRGUxg
これ、どこまでが本当で、どこからが宣伝なのかよく分からん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:15.65ID:JbUkPFlT
あいえいーえー俺入江~
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:26.90ID:sM4xCHrS
占領地から撤収を余儀なくされた時に諸々を破壊して行くのは
戦争の当たり前でしょ( 'A`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:34.64ID:GZr20FFq
屋根が吹き飛んでないからセーフセーフ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:51.54ID:euBzpE92
名古屋港
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:44.10ID:euBzpE92
飛島村
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:46.67ID:LfopRw08
ガンバン方式の弊害か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:59.93ID:MN/AMtAK
金を払ったとしてもデータを復旧してもらえるとは限らない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:00.85ID:aeEOCFHn
川口市のクルド人暴動はなんでやらないの? 共産党が止めてるの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:09.43ID:mZ20dAm7
まんこ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:14.81ID:J4PCTWzI
まんこゆったあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:16.66ID:QtXjQ69O
ドライバーはトイレに行かない、と会社は思っているようだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:16.99ID:ajJRGUxg
>>898
でもザポリージャ原発爆破したら、ロシア領内にも放射性物質降り注がない?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:18.91ID:pxB8jM9N
まんこときいて
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:24.90ID:iuwxAPGk
コンテナとコンテナがぶつかると、とんな音がするの?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:35.86ID:L0z745zQ
なんだよホビットサイテーやな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:38.24ID:lcoqyxnu
日本のセキュリティはガバガバだな 戦争など起こらなくても日本の通商破壊は簡単
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:41.20ID:JbUkPFlT
日本はセキュリティ意識低いから
鴨だろうwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:15.37ID:v8hyZshW
ファイルのバックアップ取っておけばどうってことないんじゃないの(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:18.11ID:8nIAGSIM
デジタルに強い海彦
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:45.87ID:LfopRw08
サーバーってなんだよ
高齢者のためにそこから説明すべきですよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:51.14ID:L0z745zQ
デジタル庁ノンキャリ「鯖て何や?(´・ω・`)」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:14.00ID:8nIAGSIM
>>968
塩焼きにしたら美味い
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:43.79ID:J4PCTWzI
バスクリンか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:47.28ID:E500xL8K
案の定
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:52.55ID:L0z745zQ
海運・物流に詳しい東大教授て
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:58.93ID:ItMbT7Gm
>>973 むしろそのデータを預かってくれてありがとう いつでも流出していいぞ 
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:07:00.49ID:wmtOAol/
NHKもスクランブルをかけて
受信料を払わない不届き者が観れないようにすべきだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況