NHK総合を常に実況し続けるスレ 206037 国際報道おはよう日本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 03:49:24.17ID:xO4QWuoz
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンドンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフ・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:00:02.88ID:n0xYgpvi
      ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
        ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:01:30.81ID:Mb5llPS1
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンドンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフ・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:11:59.48ID:cj+ssnVt
おまいらおはよう(´・ω・`)

何の考えもなくEUに右に倣えでクォータ制導入したアホ岸田
ことごとく周回遅れ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:14:16.29
何の考えもなくEUに右に倣えで
水道民営化を導入したアホ政府 他国では公営化してるのに
LGBTとか言ってるアホ政府 他国では猛反発が起こっているのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:14:56.88ID:wpMVN60P
そりゃこれは逆差別やろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:19:35.86ID:5zbar1E+
アジア系の特にシナ半島系は本国からの富裕層がチート使ってる場合あるからよく考えて
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:20:27.66ID:t0yXuEhV
あれ?またカキコできなくなってるん?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:29:50.09ID:PNaTShyC
ぬるぽ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:30:14.24ID:HszWWbGS
綺麗に描いてるけど、動けなくなった兵に落としたり嬲ってる様をうpしてるよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:30:17.63ID:0EyInngY
やっと帰ってこれたわ
山下君ほんとさぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:30:43.78ID:wpMVN60P
ロケット打ち放題は本当すごいね
>>25
ガッ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:30:56.79ID:HszWWbGS
一番必要なのは米
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:31:54.67ID:HszWWbGS
目のパーツが上過ぎ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:33:58.72ID:wpMVN60P
性教育は得意です!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:34:19.50ID:HszWWbGS
NHKも性教育で、ちゅーちゅーごくごくか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:34:46.02ID:YZaaXDhf
日本の田舎なんて同性婚は親がしっかり育てていないから変なのに育ったって烙印押されるだけだろうにな
家の恥にならないような生き方しないと代々に示しがつかないっていう家制度のための人生
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:34:50.61ID:HszWWbGS
きむち人材も潤沢
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:35:24.03ID:wpMVN60P
わんこですらしてるのに・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:36:44.19ID:wpMVN60P
おっぱい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:36:54.07ID:cj+ssnVt
欧米リベラルを持ち上げるアホマスゴミ
ことごとく周回遅れなんだよ

同性婚なんて認めたらそれよりはるかにハードルが低い
事実婚の法律婚との差別を禁止して婚姻制度が崩壊するわ

だいたい、オランダって麻薬合法化したアホやろ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:37:23.55ID:PNaTShyC
xvideos は18歳になってから(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:38:26.84ID:fcCVCPMv
うおお美人さんや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:38:29.18ID:GG0jiveG
ホリゾンってゲームでブサイク女のレズのキス見せられるの
作ったとこもオランダか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:39:26.70ID:YZaaXDhf
女でもブッサイクなんて絶対に嫌だ
親戚のおばはんからキスとか銃殺案件だろw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:39:35.41ID:wpMVN60P
おばさんはちょっと・・・(´・ω・`)
0051わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/13(木) 04:40:25.83ID:IrBUNpM/
LGBTを理解しろなら分かるが
同様に扱えってのは問題があるだろ
異端ではあるが排除しない程度でいい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:42:34.56ID:wpMVN60P
みほの生理だと・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:42:37.95ID:dF3v5YlF
壺教会
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:43:08.53ID:cj+ssnVt
当初ビットコイン推してたNHKだが
犯罪の援助とか北の資金源とかどうみても反社の為の物ってわかってから
急に何も言わなくなったアホやしな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:43:16.10ID:fcCVCPMv
遅くなった・・・?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:43:43.88ID:PNaTShyC
>>52
離婚した芸能人なんていくらでもいるのに、
なぜかひどいバッシングに(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:43:50.52ID:dF3v5YlF
欧米は極端
ちょっと前までホモは投獄してたのにね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:44:29.58ID:aPPDH9Y7
>>66
そして性的マイノリティを許して人口が減り始めると叩き始めるんだろうな・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:12.79ID:cj+ssnVt
そもそも欧米キリスト教国が如何に同性愛者を迫害してきたかって
歴史的背景をきちんと報道してから日本と比較しろよアホマスゴミ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:40.15ID:RU72NyH2
>>52
LGBTがらみでややこしくなりそうだから、どの局もあまり大々的にニュースにしてない感じ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:45.97ID:t8hxQ5o6
背景のセンス……
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:56.71ID:t8hxQ5o6
かわえええ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:46:13.74ID:fcCVCPMv
>>68
う、うん・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:46:22.42ID:PNaTShyC
>>71
上島竜兵のときも、扱い小さかったでしょ。最近の傾向だと思われ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:46:28.54ID:dF3v5YlF
>>69
同性愛弾圧(宗教のせい)→1960年代フリーセックス→今LGBT

実はこれみんな極端・厳格な性観念の反映だと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:46:30.37ID:wpMVN60P
やまねええええええええええ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:46:59.65ID:t0yXuEhV
>>65
ぺことの結婚も番組で「男を見せろ!」みたいな圧力のせいで結婚してたよな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:48:25.76ID:Dcp5L3c0
>>76
ヴァージン喪失ってのは、人生で1回しかない
望まないそれが減った=遅くなった
ということ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:48:27.73ID:dF3v5YlF
今なお同性愛を犯罪とするアラブ諸国について
ブレてない点では欧米キリスト教よりマシに見えなくもない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:48:37.25ID:4AG+Km+v
坂本龍一をつかって金儲けを企んでるのか。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:49:19.95ID:PNaTShyC
そのうち坂本龍一の思想が問題とかいって、規制されちゃうかも(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:49:22.04ID:V62cYis8
>>84
ハムスターもやっぱり嫌なの
一瞬可愛いとか思うんだけどあの手とか鼻とか見てたらやっぱりネズミだし(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:50:03.24ID:3r0Lornh
>>86
わけのわからない掲示板に誘導されるがまま利用してる人達が それなりにいることに驚く
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:51:12.59ID:dF3v5YlF
ホモへの偏見は当然だが今なお欧米で根強い、根深い
チャイコフスキー(音楽家)はホモ説があるんだが伝記類ではぼかしてることもあり
ひどい記事では「妻が悪かった」と人格を疑うようなもんまで
ホモが性的嗜好だけではなく人格にまで及ぶ一例
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:51:25.33ID:wpMVN60P
わざわざでかいピアノ持ってきたのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:51:50.45ID:RU72NyH2
>>85
ツイッターでは逃亡するヤツとかでネットは大荒れなのに、TVでは他人事だよなぁ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:51:57.03ID:dF3v5YlF
>>91
思想極左だからな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:53:42.50ID:0tXe71qv
Netflixでアメドラ見てると
ある時突然おじさんキャラ同士が
キスしたりして、否定はしないけど
びっくりするのは事実
そういう嗅覚がほんとに働かない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:56:37.06ID:dF3v5YlF
武田信玄、織田信長、藤原頼長(ほぼホモだけで有名)はホモを隠しもしなかった
そんな国に同性婚は必要なんだろうか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:57:28.02ID:dF3v5YlF
NHKはどこの国が経営しているんだ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:57:50.88ID:aPPDH9Y7
ロシアのせいでまた国連が機能してない
何がサーカスの中の猛獣だよ、さっさと脱退させろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:58:59.91ID:PNaTShyC
ウクライナが大変な状況だから、ミャンマーのこと忘れちゃうなぁ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:59:14.63ID:dF3v5YlF
アメリカは国連の言うこと聞かないし
日本政府は国連の勧告を無視するし
なくなるほうがいいのか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:59:52.76ID:dF3v5YlF
>>108
ミャンマー難民特集のたんびにぼやかれてますわ
0111 【豚】
垢版 |
2023/07/13(木) 04:59:59.22ID:FVC5ky1h
ごじーあゆみ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:00:06.77ID:PNaTShyC
どうした?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:00:08.39ID:wpMVN60P
インドはすごいな、日本も人口5億行こうぜ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:00:17.67ID:cj+ssnVt
>>104
ホモじゃなくてバイね
ホモは上杉謙信とか徳川家光

同性愛が存在する状況でも婚姻が異性間だけだったって
日本の歴史を見ると婚姻とは何か?同性婚を認めるべきか?なんて自明なのにね

同性婚は生産性が無い

って核心突かれたんで必死で禁句扱いしようとしたLGBT活動家と左翼みたら自明(´・ω・`)
0120わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/13(木) 05:00:34.90ID:IrBUNpM/
あゆみでいいからイチャイチャしたい(*´д`*)ハァハァ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:00:58.83ID:wpMVN60P
すげえな7月中旬になってもまだ雨降ってるんか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:01:24.07ID:s2ESDreM
この女子アナ平成初期ファッションに憧れでもあるの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:01:47.48ID:aPPDH9Y7
こういう撮影者の中で、逃げ遅れて死ぬ人も出てくるんだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:01:56.18ID:5zbar1E+
>>94
チャイコ姐さんはロシア人だよ
ロシアは同性愛に対しての風当たりは厳しい国
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:01:59.88ID:dF3v5YlF
>>118
共産党の田村智子がやたら熱心なのは…レズなのかな?
まぁ共産党(世界のどこのでも)は党議一決で転々とするけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:02:27.01ID:wpMVN60P
>>125
てことは人口が減ってう日本はいい状況だったのか!?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:02:44.18ID:4AG+Km+v
ちぇるちぇるランドに帰っただけよね。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:04:00.27ID:dF3v5YlF
>>128
特にロシアってことではなく本質的にキリシタンはホモを嫌う
さておき「偉大なチャイコフスキー先生がホモのはずがない!」って思いたいから
嫁はんが悪かったみたいな誹謗中傷でごまかそうとするんだよな
日本じゃ別にホモは悪でも何でもないから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:04:51.33ID:dF3v5YlF
人が増えても職があるのか?
と考えたら人口減少してちょうどいいのかな?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:05:14.35ID:4AG+Km+v
>>130
生活水準が上がれば上がるほど子供は減る。
ただそれだけ。当たり前のことがおきてるだけなのよ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:05:24.84ID:gcm/FvA3
>>133
近年話題の線状降水帯
線状降水帯ってのが出てきたの、いつくらいからだろね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:05:43.95ID:h5ggmuWy
おはようさんbb2cが復活したぞ
まさかのまさかだな
普通に5ちゃんに書き込み可能になってる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:06:02.30ID:4AG+Km+v
>>139
昔からあったんやで。
ただ線状降水帯と言わなかっただけ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:06:41.18ID:dF3v5YlF
>>141
ばーかばーかホーモ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:07:11.28ID:PNaTShyC
>>139
Wikipedia・・・

日本でこの用語が頻繁に用いられるようになったのは、平成26年8月豪雨による広島市の土砂災害以降とみられる[2]。

気象庁気象研究所によるレーダー観測の分析では、1995年から2006年に発生した台風以外の豪雨261件のうち、約6割(168件)は線状降水帯に起因していた。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:07:56.07ID:EcvmdLDc
心の中で最低賃金の人をバカにしてるんだろうなNHKほどの稼ぎになると
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:07:57.87ID:4AG+Km+v
自炊しようよ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:09:22.30ID:gcm/FvA3
>>143
罹りたくねーなあ
こわい:(´◦ω◦`):

>>142
>>146
結構前なんだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:09:45.47ID:BoW7hFSv
こういうのって突っ込みどころ満載だからな
番組作ってる方からしたら悲惨なケース選んでインタビューしてるんだろうけどww

これぞ格差社会
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:09:52.62ID:4AG+Km+v
生活に全く困らない人らが会議で決めるんだもんなぁ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:10:10.22ID:t0yXuEhV
首都圏への一極集中も
最低賃金を1000円にして、首都圏の最低賃金を据え置きすれば、自ずと解消するのにな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:10:29.16ID:gcm/FvA3
>>148
定価がすでにすげぇ安いな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:10:37.50ID:aPPDH9Y7
ぶっちゃけ、景気はいいのなら議論にならないはずなんじゃないの・・・?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:11:12.93ID:wpMVN60P
時給1000円でも少ないのでは、インフレに追いついてない
>>134
そいや日本の食料自給率少ないの忘れてた( ^ω^)
>>138
自分も子育てより実況してたいし、できること増えるとそうなるよねえ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:11:28.45ID:4AG+Km+v
言ってることが頭おかしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:12:16.67ID:PNaTShyC
NHK総合を常に実況し続けるスレ 206036 ソフトベンダーTAKERU | みんなの掲示板 Talk (トーク)
https://*alk.jp/boards/livenhk/1689168215

↑のほうが盛り上がってるような(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:12:57.00ID:4AG+Km+v
>>173
もりあがりじゃねーんだよ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:14:00.40ID:4AG+Km+v
楽天って言う歩dふぉポイント還元率がいいわけじゃない。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:14:14.74ID:gcm/FvA3
メンタムはtalkに飛ばされてそのまま向こうにいるな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:14:31.40ID:aPPDH9Y7
急ぎ努力義務化するからこうなるんじゃないの、知らんけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:05.14ID:wpMVN60P
ほんとうに三菱で大丈夫か?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:29.35ID:PNaTShyC
>>176
有料は浪人みたいな感じみたいね。

とりあえずはこっちで。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:34.16ID:PNaTShyC
>>176
有料は浪人みたいな感じみたいね。

とりあえずはこっちで。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:40.30ID:s2ESDreM
ババア…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:45.07ID:4AG+Km+v
>>180
中華製造だもんな。
品質よりも納入数を優先するもんなぁ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:58.62ID:Nd6u9Y+y
チャリンコの一時停止の取り締まりやってたけど、安全そうなおばちゃんや爺さんには厳しく対応して
大勢で並列走行や一時停止無視してる外人はスルーしてたわ、ほんとクソ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:16:33.89ID:6InOibvS
橋田壽賀子も草葉の陰で泣いてるだろうよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:16:35.15ID:aPPDH9Y7
普段見かけない禿を見かけた場合、それは総合民の可能性があります(´・ω・`)
0199うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/13(木) 05:16:44.77ID:1qz2Ho8H
反対語はこんにちは負け?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:17:09.67ID:s2ESDreM
あゆみは髪型変えて視聴者に余計な情報入れるな
だから女子アナはダメなんだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:17:28.40ID:PNaTShyC
しかし、訴訟リスクが高い掲示板を運営するなんて・・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:17:43.54ID:gcm/FvA3
>>195
並走してるママチャリ連中とか右側通行してるママチャリ連中取り締まってほしいわ
あいつら電動アシストであぶねーし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:17:56.37ID:+Kp6VITD
リュウチェル一切無視ですか・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:18:13.26ID:RTed6UNm
Talkに摩り替わったアプリはもはやフィッシング詐欺みたいなもんだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:18:37.25ID:aPPDH9Y7
正直、昨日は阪神負けると思ってた
そして結果は森下劇場だったという・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:18:42.65ID:4AG+Km+v
>>207
ちぇるちぇるランドに帰っただけやねん。
ジャガーさんもジャガー星に帰っただけやし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:18:46.84ID:t0yXuEhV
>>173
5時00分~5時15分
5ch 74レス
talk 64レス

さらにtalkは64レスの内、自動でNGされるコテとか多いでしょ。見る限りスカスカだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:19:01.00ID:wpMVN60P
>>207
マスコミ特有の報道しない自由(扱いにくいネタスルー)だし・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:19:39.84ID:r/GZeSLG
目覚めた
体中ねちょねちょの汗が
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:19:40.96ID:x26qfv0Z
てすと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:19:48.82ID:4AG+Km+v
首つり坊主
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:17.68ID:PNaTShyC
>>209
もう興味ないかもなぁ・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:29.18ID:CUuVWYUT
mateを工夫して使ってるけどもういい加減何とかならんのかね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:32.01ID:r/GZeSLG
>>216
つうより自殺なんて取り上げなくていいだろ
言葉は悪いけど勝手に死んだだけだし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:33.53ID:s/TC8f/Z
>>215
つか、自殺については大々的に報じたらダメって、厚労省が決めたルールがあるんだわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:35.15ID:gcm/FvA3
>>220-221
お元気ですか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:20:42.49ID:aPPDH9Y7
>>222
そういえば、なんでてるてる坊主って吊るすと
晴れるっていう言い伝えができたんだろ
生贄?(´・ω・`)
0234うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/13(木) 05:21:15.58ID:1qz2Ho8H
シコシコ坊主(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:21:16.42ID:wpMVN60P
>>229
その割には猿之助やりまくってたような・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:21:30.87ID:gcm/FvA3
ちぇるちぇる坊主
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:21:52.86ID:r/GZeSLG
>>231
孔明の饅頭かよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:22:09.30ID:oSPLtek7
>>225
まあないだろうなw
今勝ち組なのにわざわざリスク取りに行く必要ないし
今のままだとtalkと5chに分裂して広告料がどっちも減って共倒れになりそうw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:22:18.45ID:gcm/FvA3
>>233
嬲ったね!
親父にも嬲られたことないのに!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:22:46.42ID:4AG+Km+v
>>231
生け贄かもなぁ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:22:49.60ID:r/GZeSLG
>>235
っていうかあんなのやる必要あるのかね
あいつの言葉信じればただの一家心中
0250うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/13(木) 05:23:11.67ID:1qz2Ho8H
>>202
どうよっていくの?(´・ω・`)
>>203
はろ~(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:23:29.97ID:gcm/FvA3
>>238
(´・ω・`)ハゲは見つめます
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:23:49.97ID:PNaTShyC
たまたまです(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:23:51.56ID:FcEdc4eE
逆効果まである
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:03.49ID:A9T0l217
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:08.78ID:aPPDH9Y7
「あれ、雨があがりました」
NHKがこんなこと報道してええのんか・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:17.30ID:wpMVN60P
坊主効果エグいな・・・(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:22.65ID:V62cYis8
りゅうちぇるは離婚したとか組合員っぽいらしいっていうのは知ってたけど
ツイッター行くほど興味ないしネットで自殺に追い込むまでやるって韓国ぽくなってきて嫌だなぁ
まぁそれ以前に病んでたみたいだけど…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:24.25ID:r/GZeSLG
>>252
髪の毛って頭を守るために生えてるはずなんだよね
それが生えてこなくなるってどういうことなんだろう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:28.43ID:FcEdc4eE
チッ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:00.48ID:4AG+Km+v
>>265
もう頭を守る必要が無いいい時代になったと言うことだ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:08.13ID:mbJBjvC6
コンドーさんコネー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:11.85ID:r/GZeSLG
>>264
なんかすぐ誹謗中傷っていうけどネットで自殺に追い込まれたんだろうか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:16.94ID:x26qfv0Z
あゆみの変顔
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:46.43ID:JObUaWAB
コンドーさんいない
やっぱ調子悪いのに昨日無理したのがよくなかったか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:51.35ID:4AG+Km+v
>>264
目立てばその分叩かれるというだけですよ。
昔からなにもかわらない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:52.77ID:r/GZeSLG
>>269
ブルースリーですら生えてたのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:55.91ID:wpMVN60P
近藤さんは不定期な夏休みなのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:25:57.88ID:axWysAMv
本家に帰って来た
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:26:21.29ID:FzvgBBRs
おはよう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:26:25.23ID:x26qfv0Z
戦場香水隊
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:26:49.64ID:+cpsFV8e
昨日、顔色悪かったのは
UVカットのファンデのせいじゃなかったのか…(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:26:58.20ID:r/GZeSLG
>>278
陰口がダイレクトに伝わるだけだよね
ってバラエティとかでやってる話を書き込まれてるだけのような気が
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:05.04ID:s/TC8f/Z
>>231
ググったら、もともと中国の風習で、本来は生きた女性を捧げていたのが人形に変わったらしい
生け贄が正解だった・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:10.63ID:aPPDH9Y7
>>280
①夫とイチャイチャ
②どっかの社長と不倫(不謹慎)
③ハゲとデート
④その他

さあどれでしょう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:24.11ID:4AG+Km+v
>>279
わし思うに、頭部は血液を冷やすのに最適なのではないかと。
今の時代、着衣で血液を冷却できる部分は昔より減っているとおもう。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:41.45ID:r/GZeSLG
コンドーさんは暑さに弱いんだよ
昨日はおれがみてたから頑張ってくれただけで
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:47.19ID:mJdPazua
夏休みでは無かったか
責任感強いコンドーさんは昨日無理して頑張ったんだね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:27:49.74ID:x26qfv0Z
>>295
D生理休暇
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:28:00.43ID:aPPDH9Y7
>>294
冗談で言ったつもりが正解とか・・・
正直申し訳ないと思ってる(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:28:00.93ID:mBYddi2h
コンコンコンドー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:28:18.49ID:4AG+Km+v
>>292
SNSなんて陰口をもろに聴かされるようなもんです。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:28:33.97ID:r/GZeSLG
つうか俺らの性的な書き込み見て近藤さんもノイローゼになってるのでは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:16.64ID:JObUaWAB
一気に138円台になっとるな
もっともっと円高なれ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:21.41ID:r/GZeSLG
>>310
移籍を画策して森田さんあたりと・・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:31.64ID:gcm/FvA3
>>265
自ら守ることを放棄するなんてな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:33.33ID:wpMVN60P
>>285
割とマジでありそうだな、手をふってくれる気象予報士絶滅か・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:46.98ID:mBYddi2h
さっきのおっさんがみとちゃんか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:30:47.76ID:r/GZeSLG
>>311
便乗してた奴ら顔真っ青だろうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:31:10.95ID:Jg34VDay
尹さん聞き分け良すぎない?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:31:22.36ID:FzvgBBRs
いったいなにを差し出したんだ、岸田?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:02.53ID:r/GZeSLG
>>317
為替の問題って実はみんな勘違いしてる
問題なのはスピード
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:35.04ID:Gec0Dl4g
他局だけど福岡と盛岡を間違えるなど失礼しすぎな男予報士がいる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:42.03ID:4AG+Km+v
中共のしつこい嫌がらせが始まるのか。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:56.31ID:r/GZeSLG
>>328
でも今の輸出業者って海外から部品購入してるんだぜ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:57.66ID:t0yXuEhV
https://i.imgur.com/YROgU0U.png

「通常時、韓国は福島第一原発より14倍多いトリチウムを放出」 2023.3.9

韓国の月城原発では、一年間に液体で31兆ベクレルのトリチウムを海洋や河川等に放出している。

対して、福島第一原発が発災前に液体で排出したトリチウムは2.2兆ベクレルと比較するとごく少量だ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:33:18.07ID:V62cYis8
暑すぎてポッキーのチョコレートがすぐ溶ける(´・ω・`)
もうこうなったらアイスクリームじゃなく氷菓の時期やな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:33:34.42ID:Jg34VDay
チン、コクキ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:33:40.45ID:wpMVN60P
規制しても食べたいやつは直接日本に来るんじゃねえか?香港人お金あるだろうし

>>318
これじゃあただのおっさんじゃん・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:33:52.44ID:t0yXuEhV
>>326
なんで?あなた娘さんの気持ち考えたことあるの?お父さんがハゲとか絶対に授業参観に来て欲しくないよ?(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:33:59.67ID:CLr6KOuN
中はマウントパフォーマンスだけれども面してないのに大騒ぎしてるのは狂ってるな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:34:14.93ID:r/GZeSLG
>>339
きのこの山がくっついてしまう季節だよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:34:46.55ID:6InOibvS
国際社会の理解を得る前に行って
どうせお前ら絶対に理解する気ないだろ W
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:34:49.93ID:r/GZeSLG
>>349
息子さんも将来はハゲになるってイジメに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:13.86ID:r/GZeSLG
>>354
ロック様とかの禿げはかっこいいだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:14.18ID:aPPDH9Y7
ちんこまんこう〇こで喜ぶとか、おまいら小学生ですか?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:38.80ID:Jg34VDay
良いサービスだ
小学生時代にほしかった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:43.27ID:V62cYis8
>>352
きのこたけのこはあんまり食べないんだ
いちごポッキーが大好き、あの味が少ないんだよなぁ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:36:04.69ID:r/GZeSLG
>>359
少年のこころをいつまでも忘れない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:36:11.59ID:6InOibvS
香港よ
国際社会の理解を得る前にって
どうせお前ら絶対に理解する気ないだろ W
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:36:19.81ID:Jg34VDay
>>359
おじいちゃんおはようございます!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:36:25.55ID:A9T0l217
お天気のデータだってあるんだから夏休みの宿題楽なんだろうな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:01.57ID:aPPDH9Y7
※生成AIと表記されていますが、髪の毛の生成は出来ません
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:02.71ID:r/GZeSLG
>>372
だいたい勘で書いてたよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:08.66ID:6InOibvS
反対はするが ではどうすればいいのかは絶対に言わないシナチク
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:26.63ID:8GGhw+Dw
金銭的に不安になると精神的よりどころ求めてみんな性行為したがるから梅毒が広がるんだよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:27.26ID:n/BfmbgP
またシナのせい?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:38:01.15ID:sAkiB6Vg
女日照りのお前らには関係ない話よね>梅毒
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:38:18.33ID:r/GZeSLG
>>383
ここ20年の災厄はおおむね中国発
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:38:42.27ID:r/GZeSLG
>>384
テレビ欄以外読まない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:38:49.58ID:ilV/AhnX
このアナウンサー可愛いな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:39:16.74ID:Jg34VDay
チョレイ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:39:41.33ID:r/GZeSLG
>>385
20年くらい前にちょっと流行りかけたときは焦った
0398 【猪】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:39:49.32ID:FVC5ky1h
御中元綾子(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:39:55.38ID:8GGhw+Dw
原爆に耐えた “被爆樹木” シダレヤナギ 誤って伐採 広島県発注の河川工事
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:40:10.97ID:jMJkY+zO
>>393
小動物みたいでかわいいでしょ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:40:12.08ID:TLMFkQYt
今までの贈り物に心はこもってませんでしたと告白してるの
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:40:17.81ID:r/GZeSLG
おまえら三連休なにするの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:40:22.73ID:V62cYis8
感謝の気持ちがないのに今まで贈っていたという事なんだな?
そんなにハッキリ言っちゃうか(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:40:25.76ID:Jg34VDay
経済はまわさないとね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:41:04.88ID:4AG+Km+v
公然賄賂だよ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:41:17.81ID:PNaTShyC
お中元終了のお知らせ(´・ω・`)
クリスマス終了のお知らせ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:41:27.18ID:jMJkY+zO
普段交流無いのに付き合ってるつもりにさせるものだよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:41:31.87ID:A9T0l217
お中元なくなると売れ残りセールなくなっちゃう(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:42:25.73ID:r/GZeSLG
そりゃおめえ非正規がこれだけ増えりゃ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:42:30.72ID:PNaTShyC
フレンズのカレンダーも終了(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:42:47.60ID:4AG+Km+v
昭和に会社の偉いさんをやってるとお中元、お歳暮がどえらい量が届いたそうな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:42:52.22ID:rDuFQ/EK
お中元 お歳暮は会社が貰ったやつをみんなで分けて持ち帰る
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:43:19.16ID:jMJkY+zO
マッチングアプリ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:44:30.06ID:t0yXuEhV
お中元
ハム なんか塩分とかソミュール液とか身体に悪いとかで食べない人急増
ビール 最近は飲まない人も多い
そうめん 絶対にいらないからやめろ
カルピス 糖質制限の時代にいらない
サラダ油 油を摂らない人も居る時代
缶詰セット カニとかウニとかプリン体多すぎ
100%ジュース 好きじゃない人も多い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:45:45.58ID:sczrT88x
>>430
農家 今日はありがとうございました!
おまえら 給料は?
農家 え?
おまえら え?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:46:19.80ID:n/BfmbgP
じゅん散歩に出てたとこ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:46:23.56ID:0vRi/xEl
ORIGAMIといえばパーコー麺
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:10.42ID:n/BfmbgP
外人嫌い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:39.01ID:HdVXu0AU
鶴と奴さんしか折れない
0464 【6等】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:39.76ID:FVC5ky1h
顔を書こう(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:51.50ID:fhDH5LSI
1枚ずつだけ入ってる金銀の折り紙にテンション上がった子供時代に戻りたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:54.09ID:I7Nm0UYu
何度目だよ館長
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:48:13.03ID:8GGhw+Dw
フランス人のリアクションがフランスじゃないwアメリカンだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:48:26.44ID:x26qfv0Z
わしが育てた
0480 【鹿】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:49:20.54ID:FVC5ky1h
折り紙の起源は韓国だよね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:49:40.93ID:I7Nm0UYu
>>478
使用済みの生理用で(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:49:59.42ID:SdyVvzpj
お中元なんて贈るやつの自己満、好きなの贈ればいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:50:11.77ID:x26qfv0Z
>>480
他にもLINE=韓国 TikTok=中国
0500 【大吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:51:37.15ID:FVC5ky1h
カルフールはすぐに撤退したな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:51:49.74ID:I7Nm0UYu
カルフール日本撤退早かったな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:14.49ID:SdyVvzpj
スーパーってアメリカからじゃないの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:32.37ID:s/TC8f/Z
ああいうボタンのたくさん付いたキャッシャー、懐かしいな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:33.24ID:I7Nm0UYu
>>505
えいようかん小倉を出して欲しい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:35.50ID:B/3wKUy2
あれ、ナチコは
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:41.14ID:wpMVN60P
この女アナ結構噛むな、もう側だけ人間で声はAIでいんじゃねーの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:45.00ID:RTed6UNm
そういやコストコ最近行ったけど全部がでかすぎて買うもんないな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:52.61ID:r/GZeSLG
スーパーはもうロピアしかいかない
ちょっと贅沢したいときヤオマサ
0528 【吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:54:02.80ID:FVC5ky1h
>>518
一人暮らしには無理だよな
ディナーパン36個入り賞味期限間近3日とか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:54:07.49ID:SdyVvzpj
今度はあんな所に
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:54:43.37ID:SdyVvzpj
現金なんて持ち歩いてるの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:55:00.94ID:CUuVWYUT
>>515
今日は喋る量が多かった気がする
若い女子アナなんか誰でも出番増やしたらたいてい噛みまくりよw
中山なんかもこの時間やってた時ほとんど噛まなかったけど正午の15分読みまくり担当になるとやはり噛む
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:56:38.58ID:l4ULwNG1
なちこおばさんにおはようございますって言ってもらうの、
わりと楽しみにしてるのに…(´;ω;`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:56:50.57ID:vqLM6RkD
>>528
梅雨時だけど賞味期限半月超え
購入時開封済みで、冷蔵庫保存ミニシュークリーム
ふつうにおいしかった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:57:04.17ID:mXHiHE8v
マショトーリシカボイス@関西
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:57:42.50ID:wpMVN60P
>>535
ああこの子まだ若いのか、30越えたある程度のアナウンサーかとおもてたわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:58:28.58ID:t0yXuEhV
>>527
激安スーパーの利益率10%もないのに、クレジット精算で3%も持っていかれたらたまんないっしょ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:58:35.53ID:AdwXrZBM
梅雨前線下がったか
逆に新潟県が昨日比で気温上がってるなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:58:36.33ID:r/GZeSLG
そろそろ朝ごはんの時間か
今日はさっぱり生卵でいくかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:59:16.45ID:dz7myPuv
おはよう、暑いよ、ぬるぽ
0561 【末吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 05:59:45.40ID:FVC5ky1h
>>543
冷蔵庫に入れてるやつ菓子パンは2週間ぐらい過ぎても
食べてるな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:59:52.25ID:mBYddi2h
ろくじ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:00:11.57ID:+xCv4Sfa
萌生ちゃんおはようーーーー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:00:21.73ID:r2J9lQre
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:00:51.76ID:jMJkY+zO
>>519
また美都ちゃん?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:01:34.53ID:dz7myPuv
道路が川だ
0592 【蝶】
垢版 |
2023/07/13(木) 06:02:30.61ID:FVC5ky1h
>>551
客が減る事との葛藤だな
わしは現金払いがめんどいから
電マのない店は行かない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:40.31ID:rDuFQ/EK
これだけ日本で雨降ってるとどっかは干ばつになってるのかな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:48.72ID:wpMVN60P
日本列島にもう4季は残ってなさそうだな、ほぼ亜熱帯と言っても過言ではない
>>558
今年30でこれなら来年は地方アナウンサーになってそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:05.17ID:dz7myPuv
やはりGR86だろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:10.89ID:8QGRvxjz
2009年、出張先の富山で三條アナを見た時はこんなイケメンがいるものかと驚いた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:11.60ID:dz7myPuv
納豆なんて食べない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:31.68ID:I9P2EKuv
>>591
>車体と高電圧回路は絶縁されているため感電することはありません
ということらしい
あくまで日本のやつだが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:47.47ID:CUuVWYUT
本当のところはウクライナを信用してないだろw
いつ寝返ったり変な国になるかわからないからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:03.64ID:pH6/R4Tf
返納って意味あんのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:12.57ID:EpuYLdi+
増えている(数百名)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:29.90ID:BoW7hFSv
意味わからん
マイナンバー自体は自治体で使いまくってるのに
0620 【底辺】
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:33.71ID:FVC5ky1h
熟成させるために運用してんだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:41.36ID:wpMVN60P
>>597
日本でも東北地方とか全然雨降ってない感じがするが大丈夫なのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:44.47ID:s/TC8f/Z
>>612
ありがと
中国あたりの激安EVだと、そういう安全措置がいい加減な可能性あるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:56.09ID:EpuYLdi+
意外といるんだw
返しても個人情報が消えるわけでもなく、自分の情報にアクセスできなくなるだけなのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:59.08ID:PyvKh0LW
えらい立派な家のに住んでるのに、情弱かよって思ったけど、合成かぁ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:21.79ID:l4ULwNG1
47万件って、太郎はそんなこと一言も言ってなかったよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:35.97ID:596hP7GP
ポイント貰ったならそれも返せよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:39.78ID:dz7myPuv
マイナンバーなんてもう勝手につけられてるのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:47.70ID:U8jITtqu
返納するバカをさらすな返納が増えるだろ
熟成を待つやつはカード作ってないんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:12.83ID:aPPDH9Y7
>>625
そういうことなんだろうな
身分証明になるんだし、住民票発行など便利機能を使わなければいいだけかと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:21.05ID:BoW7hFSv
だよな
ほんと意味わからん
更新や新たに作り直すときに手間かかるだけじゃん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:24.64ID:S4dBG71D
あっち側の連中の自己満足パフォーマンスだろうw
使いたくなきゃしまっとけばいいんだよ
0649 【鶴】
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:25.63ID:FVC5ky1h
返納するやつは命を落とす可能性ある運転免許は返納しないのけ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:02.10ID:ROuDJK7e
抗議の意思表明だからな
フランスのテロ活動より随分平和
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:09.14ID:28nSE+XV
どの病院に行ったのか知られるのヤダな…肛門科とかばれるのヤダ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:28.40
単発で「返納批判」wwwww 毎日出てくるよなこいつらwww 株式会社ジェーンの山下か?wwwwwwww

638 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/07/13(木) 06:07:47.70 ID:U8jITtqu
返納するバカをさらすな返納が増えるだろ
熟成を待つやつはカード作ってないんだよ

642 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:08:10.92 ID:cZ8aa4L5
バカは返納して喜ぶ

635 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/07/13(木) 06:07:35.97 ID:596hP7GP
ポイント貰ったならそれも返せよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:42.29ID:r2J9lQre
仮性から発射
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:42.45
単発で「返納批判」wwwww 毎日出てくるよなこいつらwww 株式会社ジェーンの山下か?wwwwwwww

625 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:06:45.80 ID:QB/kdlkq [1/2]
ふられたマイナンバーが消えるわけじゃないから無意味

648 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:08:24.88 ID:QB/kdlkq [2/2]
返納してる人って反ワクでトランプ支持者っぽい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:56.83ID:wpMVN60P
たかが1000人程度の返還なら全然問題ない
>>632
自分は九州住みで雨ばっかなので、関東は超暑いってニュースばかりで困惑することがある(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:09.36ID:l8e4geAb
おまえらの股間のロケット花火は火星何型?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:14.21
単発で「返納批判」wwwww 毎日出てくるよなこいつらwww 株式会社ジェーンの山下か?wwwwwwww

638 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/07/13(木) 06:07:47.70 ID:U8jITtqu
返納するバカをさらすな返納が増えるだろ
熟成を待つやつはカード作ってないんだよ

629 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:07:04.61 ID:wBvmWSFO
自分が困るだけだぞ

615 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/07/13(木) 06:06:03.64 ID:pH6/R4Tf
返納って意味あんのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:29.99ID:r2J9lQre
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:36.84ID:r2J9lQre
めいぱい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:38.63ID:vqLM6RkD
ごまかしたな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:42.30ID:wpMVN60P
今の間はなんだよ・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:43.08ID:EpuYLdi+
えっちだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:08.85ID:7zBE5HaF
事故?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:10.82ID:r+Qh11oR
本日発売 週刊新潮
マイナンバーカードはこうして犯罪に悪用される
「申請中に空き巣被害」「なりすましでニセ口座開設」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:31.98ID:EpuYLdi+
脱ごう?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:00.57ID:7zBE5HaF
フルフェイス以外のメットなんて何の役にも立たねえよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:10.15ID:EpuYLdi+
渡る世間は鬼ばかりだなぁ。(ありきたりなコメント)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:21.63ID:h5ggmuWy
くもすけってのは彼処におるんやな
そのままどちらからも消えてくれや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:26.76ID:wpMVN60P
鬼が捕まったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:28.30ID:PyvKh0LW
>>690
おっしゃるとおりだけど、最初の1回目に成功するの結構難しかった 慣れたら、どうということはないけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:42.07ID:r2J9lQre
ヒアリじゃないのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:44.19ID:EpuYLdi+
悪いものは支那から
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:46.31ID:vqLM6RkD
泉ピン子への迂回献金
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:19.99ID:r2J9lQre
背筋ピン子はいなくなった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:31.74ID:EpuYLdi+
真性だろこいつ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:45.33ID:PyvKh0LW
>>712
なら、加入者数増えんぞ ホリエモンは、10%のシェアない黒字化できんって言ってる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:54.49ID:RTed6UNm
ついに固体燃料か
まぁ積載量はたかが知れてるだろうけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:07.19ID:fhDH5LSI
ちょっとタブレット使えるくらいで調子乗るんじゃないわよ!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:08.05ID:vqLM6RkD
アメリカって悪党をとっちめてくれないね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:16.89ID:jMJkY+zO
昨日は忙しくて発射速報気づかなかった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:20.54ID:CUuVWYUT
スマホjaneとカキコ出来ないmateで両方見てるが面倒で頭おかしくなりそうだぜw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:31.42ID:r/GZeSLG
東京〜熱海間ってほぼ全線じゃね?
JR東海以西の東海道なんてただのローカル線だし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:32.29ID:wpMVN60P
毎日実演しないといけないの大変だね
0742 【VIPでやれ】
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:36.84ID:FVC5ky1h
>>690
カードと暗証番号あればできるんだよなわしは自分と両親3人分アクセスできる立場にある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:55.44ID:30pf82ar
虚乳?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:57.25ID:7zBE5HaF
海彦のお陰でQRってアホみたいな斜めからでもそれなりに読み込めるって事が分かったわw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:57.30ID:EpuYLdi+
卓球のときに叫ぶやつ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:45.52ID:fjEjXekD
中元歳暮はお互いが同等であることを確認するための儀式
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:52.48ID:EpuYLdi+
値上げしてるししゃーない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:02.99ID:huf54UcW
>>738
PCのsikiってソフトを今試しててJaneと色々違いすぎて混乱しまくってるとこだわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:05.67ID:wpMVN60P
>>748
あれは何故か斜めに読み込もうとしてたからな、ちゃんと正面からやってたらうまくいくのに
0764 【末吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:32.84ID:FVC5ky1h
>>755
設定でオンになってないとか
元々ついてないスマボなら仕方がないけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:33.34ID:iQiP6Kvu
>>730
あの時点でコテほぼみんなjane使ってたとは思えんしな
集まってんの馴れ合い目的やろな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:43.87ID:jMJkY+zO
贈ってもお返し来ないからやめた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:50.00ID:xv56I4+e
犬HKお得意の日本の文化潰しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:09.13ID:fjEjXekD
>>740
VTRにしちゃうと日にちでバレちゃうからな
いつまで5月のでやってんだ とか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:20.38ID:fhDH5LSI
そうですよね!?ってそういう強要っぽい言い方が問題になっているんだろうが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:21.29ID:0aVTJW+B
お中元とお歳暮販売でで生活してる世代もいるのに

NHKは悪魔
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:21.56ID:HdVXu0AU
ハム・ソーセージや調味料の詰め合わせは貰うと嬉しい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:41.39ID:huf54UcW
>>769
そういう手もあるのか、ありがとう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:41.48ID:PyvKh0LW
>>761
正面だと身体でモニター隠してしまうからなぁ
って、あそこまで斜めでも読み込めるって、初めて知った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:42.65ID:wpMVN60P
お中元物は全部”肉”にしてほしい、肉なら全部食いきれるから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:11.35
【悲報】馴れ合いカス、自分のことは棚上げ

641 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:08:06.92 ID:iQiP6Kvu
>>632
台風来なかったら詰むね
698 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:11:50.35 ID:iQiP6Kvu
>>683
岸田になってからヤリまくってるよな
723 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:13:17.25 ID:iQiP6Kvu
>>705
talkでコテ同士馴れ合ってたぞ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:23.22ID:vqLM6RkD
>>755
あれカードおくとき見本を無視して
カードを裏で縦にしてICチップむき出しにさせたらすぐ読み取るよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:26.52ID:fjEjXekD
>>782
腐っても食え
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:19:05.58ID:7zBE5HaF
中元、歳暮なんてまだまだ甘いな
俺は年賀状すらゼロだわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:19:13.83ID:HdVXu0AU
>>773
ハム=別所哲也
カフェオレ=原田知世
ワカメ=石立鉄男
ミキプルーン=サラメシ

CMのイメージって大きいよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:19:22.73ID:2m+aPMSu
りゅーちぇるさん死去はあんまりやらないな、LGBT業界の闇なんかな?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:19:49.12ID:j4oMw+SA
贈り物をさせるのは電通の戦略だからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:20:33.37ID:PyvKh0LW
>>770
入れてる人が多数派になったら、マイナカード同様に制度化はされる
わしは、衛星契約しているから、そのIDの人に4K8Kも含めて、全番組を内容本位では見れるようにしてほしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:20:48.59ID:huf54UcW
>>793
出来るのか、念のため5.0へのアップデートはしてないんだが更新された分はログイン出来ないとか出て閲覧すらできん状態だわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:20:56.39ID:r2J9lQre
コンドーさんこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:21:05.39ID:7zBE5HaF
俺の近藤さんは?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:21:08.66ID:r2J9lQre
コンドーさん出せや
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:21:27.81ID:jMJkY+zO
近藤さん、体調不良?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:22:10.50ID:+xCv4Sfa
メイスポこねえええええ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:23:28.31ID:fjEjXekD
おっぱいスポーツ
でっかくってぶっとい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:23:38.30ID:+xCv4Sfa
メイスポきたーーーーーーーーー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:23:38.73ID:2m+aPMSu
>>795
エリマキトカゲ→???
ウーパールーパー→???

キャラが強烈すぎて企業PRにならなかった三本指
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:23:50.08ID:rDuFQ/EK
コンドーさん出れないなら美都ちゃんお願いします(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:24:59.34ID:3vKNMdET
あさ、時間がない人にも、コンパクトに。これを見れば国内外の最新ニュースが丸ごとわかります。気になるニュース解説・スポーツ情報、お天気も!NHKプラスも! 【キャスター】首藤奈知子,三條雅幸,伊藤海彦,副島萌生,佐藤あゆみ,【気象キャスター】檜山靖洋

コンドーさん番組表にも居ない(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:12.41ID:r2J9lQre
めいぱいスポ^-ツ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:20.60ID:r2J9lQre
池江ちゃn
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:24.48ID:hwIFCMT9
天皇杯なんかまともにやってられっか
不敬罪でペナルティだなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:53.72ID:0aVTJW+B
いつのまにこんな円高に
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:56.15ID:jMJkY+zO
大分肉付いたな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:28:36.69ID:0aVTJW+B
百四十五円いってたような気がする

なにがあった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:28:44.38ID:mXHiHE8v
美魔女さえこねー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:14.91ID:AAsYB+Sz
それでも32℃…@しゅと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:19.92ID:fjEjXekD
>>835
1位 林佑香
2位 近藤奈央
3位 谷尻萌
4位 マーシュ彩
5位 国本梨紗
6位 檜山沙耶
7位 國本未華
8位 晴山紋音
9位 片山美紀
10位 久保井朝美
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:36.79ID:hwIFCMT9
この天皇杯軽視の風潮でこれからは三冠チームは出なくなるのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:37.73ID:huf54UcW
>>844
ちょっと見てくる、ありがとう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:48.55ID:1YDZSvnW
ドル円は120円くらいがちょうどいい気がするわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:29:59.47ID:m1PPyeyT
檜山雨降ってんじゃねーかバカ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:30:40.48ID:7zBE5HaF
なんかいつもとコーナーの順序違った?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:32:09.81ID:rDuFQ/EK
円安で海外旅行いって円高で帰ってくるやついるんだろうな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:32:42.62ID:+xCv4Sfa
めいちゃんアップー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:32:46.58ID:7zBE5HaF
輸入しなくて結構w
勝手にしろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:17.03ID:2hA+pfdb
こういう発言をしても ではどうすればいいかを絶対に言わない香港政府
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:24.08ID:1YDZSvnW
新潟の米は中共に禁輸しろよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:30.24ID:30pf82ar
輸出はあきらめて国内消費だけにするしかないかなあ
日本はそもそも食料を大量に輸出できる国じゃないし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:35.34ID:sphJPQsM
関係ねえとこも含まれてるのは政治的圧力かw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:38.83ID:KGaAsW+R
きょうの映画
BSプレミアムシネマ・・・地獄の黙示録ファイナルカット
午後ロー・・・ダーティーハリー2
BS日テレ(夜7時)・・・007ムーンレイカー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:39.66ID:nURf6eVJ
ちんこって言った
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:14.96ID:2hA+pfdb
でも 香港
お前ら絶対にいくら言っても理解しようとしないよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:26.74
チョンガイジwwwwwwww

923 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 06:33:50.22 ID:0Qkf8FQl
東電が基準を守ると思ってる馬鹿どもwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:42.80ID:30pf82ar
PCに危ないアプリだかソフトを入れてフリーズさせるのか (´;ω;`)ウッ…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:46.87ID:sphJPQsM
自分の国は棚に上げて他国にはこれみよがしに政治的圧力かけてくるからなあシナチク・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:53.17ID:7zBE5HaF
太平洋は汚染されるから漁業もすんなよ、アホw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:58.30ID:MeGmGUmi
>>926
栃木とか群馬に海あったかな?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:35:02.74ID:+xCv4Sfa
メイビズきたーーーーーー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:35:12.21ID:r+Qh11oR
不適切なコトバってなんだろな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:35:23.83ID:jk4xdP91
みこた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:35:27.95ID:0Qkf8FQl
インフレ円安アベノミクス大成功!
ウラジーミルと同じ未来!
自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:35.63ID:30pf82ar
ダイエットが捗るなああ 不謹慎だけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:45.24ID:7zBE5HaF
NHK職員はびくともしない値上げ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:55.15ID:7zBE5HaF
NHK職員はびくともしない値上げ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:37:02.90ID:jk4xdP91
あら
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:37:09.68ID:Kdi6PKk4
リッター200円の時代も来るのかな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:37:44.88ID:msPmZD5D
>>957
そんなことになったら、車はガソリン燃やして走ってるような感じになるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:37:45.35ID:30pf82ar
バイパスとか高速道路を走ってると
みんな燃費やガソリン代を気にしているとは思えない走り方をしてるように見えるのだが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:38:27.27ID:Q59/7USQ
おまいら、アメリカが最大の産油国って知ってた?
これ学校で教えてるんかな?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:39:45.09ID:1YDZSvnW
>>970
その分物価も上がるから生活は楽にならんで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:02.94ID:30pf82ar
ハンドルを右に
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:08.73ID:lbTcIUzw
ビッグは?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:13.24ID:HdVXu0AU
ヒゲ生やしてターバン巻いてサーベル持ってないインド人なんて
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:18.14ID:mXHiHE8v
20年後はそのまま7000万人が認知症か
インド終わったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:48.89ID:1YDZSvnW
インドはカーストあるから、中流とか上流とか言うと生々しいな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:57.26ID:30pf82ar
福利厚生なんて概念があるんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:41:27.48ID:30pf82ar
あまぁぁぁぁぁい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:41:46.25ID:AAsYB+Sz
甘さにビックリするよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:41:47.17ID:n4+y9gzl
デブ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:41:47.51ID:wpMVN60P
そりゃ病気になるわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:42:14.43ID:30pf82ar
でも食べないと踊れないしなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:42:25.58ID:sphJPQsM
紅茶コーヒーストレートで飲むのは日本人くらい・・・
外国人にびっくりされる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況