X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206045 梅毒過去最多
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:49.53ID:rovnGeW6
年寄りは人の話聞かない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:13.53ID:ymmBMwi3
精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:15.04ID:r0dqKFye
梅毒大統領
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:33.16ID:r/GZeSLG
梅ちゃん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:36.90ID:+I7PL5W+
janestyleのおかげで、chmateから規制のストレスなく書けるヤッホイ!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:43.56ID:KhxBn8dX
いないいないばー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:05.90ID:r/GZeSLG
世界三大梅

ド根性カエルの寿司職人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:38.72ID:mQFYIn5D
すまんけど教えて
ウォシュレットでビデつこうたらタマキンと竿にあたるん?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:43.39ID:uV+kYrDR
>>1 乙 頑張れ豊昇龍 @勝昭さん御快復祈念
. 令和四年 大相撲この一年[字] より
勝昭さん「 まぁ若いんだからね どっかで間違いは有るのよ‥
. どんな相撲取りも あんまり真面目なっても、つまらない ‥あ‼︎
奥さん居る もう結婚してるんだな じゃあ真面目にやりなさい」
よ阿そ炎「 はい 」

青汁「 あの 今年2人目 2人目の子供が♪」(悪い笑顔で)
よ阿そ炎「 はい 」

勝昭さん「 じゃあ〜、しっかりやりなさい 」
よ阿そ炎「 はい 」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:49.85ID:n0xYgpvi
TOTOとINAX
トイレやタイル等の陶器の商品を扱っている同業社です
TOTO株式会社は、森村グループ(現在世界最大のセラミックス企業グループ)で
衛生機器を取り扱うため東洋陶器株式会社として日本陶器から分かれて1917年に創業。初代社長は大倉和親。
日本では、トイレ、洗面器などの衛生陶器で約6割のシェア。ユニットバスはTOTOが最初に開発して発売しました。
そもそも水洗便器がない(そもそも下水道がない)時代に、衛生陶器のに開発に着手し、100年以上の製造実績があります。
また、1980年にはウォシュレットも開発し発表し、これにより衛生機器メーカーとしての不動の地位を築きました。

INAXは、伊奈製陶株式会社として1924年に森村グループのタイルメーカーとして設立。
初代社長は伊奈長三郎。伊奈製陶の設立の際には、TOTO初代社長の大倉和親がかかわっています。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:07.66ID:r/GZeSLG
スクラッチと聞いてみな何を連想するの?
おれは素材から作り上げる模型
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:13.46ID:1GMmfJ+a
子連れの浴衣美女は外人?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:43.54ID:uV+kYrDR
ナイス豊昇龍b
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:25.49ID:KhxBn8dX
宝くじは還元率が低すぎ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:33.99ID:r/GZeSLG
>>11
Let's try!
Don't be afraid!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:13.08ID:uV+kYrDR
観光客が出先で大量に買いチャレンジする宝くじ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:40.33ID:n0xYgpvi
>>11
> すまんけど教えて
> ウォシュレットでビデつこうたらタマキンと竿にあたるん?

つかってみた感想ですが おおむね指摘どおりですね

ボクはウンコボタンで強のモードで直噴させて
肛門から大腸のほうに水を送り込んで
大腸洗浄するイメージでつかって快楽を得ています
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:03.12ID:7GYOhrrt
前スレでchmateうpしたら勝手にtalkも見れるようになってた
ってかいてたやついたけど全然ないぞ?
外部板から取り込まないと無理だろ?
またJaneの刺客がいるのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:39.25ID:r/GZeSLG
>>37
それはハゲのスキラッチ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:58.29ID:r/GZeSLG
>>39
竜虎と寺尾はいい男だったよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:19.96ID:q5a/4NLj
>>31
前に集中治療室に入院してたときに尿道カテーテルさしてたから看護師さんに1日1回ちんちん洗ってもらってたけど、
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:50.98ID:r/GZeSLG
>>45
毎日ちんちん洗うことないだろ
きっとたぶん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:12.68ID:q5a/4NLj
>>45
普通病棟移ったら自分でビデで洗えって言われた(ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:15.05ID:uV+kYrDR
>>43
龍虎は昭和50年代のホストっぽいイメージ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:26.14ID:Vs+htL7A
>>34
したらやだねぇ…
    /\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三|
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:30.91ID:KhxBn8dX
ん、また誰か芸能人が死んだの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:35.42ID:HdVXu0AU
>>41
俺はハゲてないけどさ、ハゲと言われると辛いだろうと思う
まぁ俺はハゲてないからハゲって言われても何ともないんだけどね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:10.54ID:VbcSLKiE
>>34
いつ帰省するの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:21.49ID:q5a/4NLj
>>46
衛生上毎日洗うんだって(ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:27.90ID:KhxBn8dX
>>57
あんまり知らない人だ、㌧
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:44.27ID:uV+kYrDR
>>53
ようゲーハー 元気だった?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:45.81ID:b1Alrs4G
5chよ私は帰ってきた(´・ω・`)!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:47.55ID:n0xYgpvi
>>38
初めて使うので経緯はわからないけど
まっさらな状態で Dev ってデブ版をインストールして
端末に 危険ですが使いますか で ok で許可させて使いはじめたら
最初から 5ちゃんねる と まちBBS Talk pink open2ch って選択肢があった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:44:48.53ID:Vs+htL7A
>>58
仕方がないねぇ…
∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:10.60ID:r/GZeSLG
>>57
れいちぇるって聞いた覚えが
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:31.22ID:r/GZeSLG
>>62
おれがんの手術したときほったらかしだったぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:35.68ID:KhxBn8dX
アイ・シャル・リターン
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:42.93ID:VbcSLKiE
>>66
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  ~   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:02.48ID:mQFYIn5D
りゅうちぇるいうたらやっぱあの写真が関係ありそうな気がするが
あまり触れられてないなこういうところでも
おれしかわめいとらん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:06.19ID:Vs+htL7A
ふー…レトルトご飯にレトルトチーズカレーにレンチン半熟卵食べた…御馳走様

  ∧ ∧
  (´・ω・) =3
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:17.07ID:q5a/4NLj
>>85
知らんけど(ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:22.28ID:b1Alrs4G
>>77
500円出しました(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:05.55ID:Vs+htL7A
>>72
天狗様AAまでまた書けるくらいフリーにしたらええのに…ちぇ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:19.73ID:r/GZeSLG
>>92
ガイジン女性って意外とパンティ履かないらしいぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:20.07ID:qTK5py3K
りゅうちぇるのかみさんの実家は土建屋でしょ(´・ω・`;)ガキ産ませて同性愛者ですってカムアウトすりゃあそりゃなめるなってなるわな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:25.63ID:F49lgZiv
ブル女将(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:49.65ID:r/GZeSLG
>>96
報道の自由に反する行為だろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:15.25ID:uV+kYrDR
>>89
好き勝手して、嫁と子供が日本に居づらくなったの可哀想
しかも息子の誕生日にセルフアボーンとか最悪だよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:16.14ID:Vs+htL7A
>>94
最近はEテレの方によく出てたいめぇじだから穴よりは生徒役とかの共演タレントかも…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:03.24ID:fRP8sxFJ
chmate復活したみたいね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:34.39ID:r/GZeSLG
>>111
主権侵害だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:36.13ID:7GYOhrrt
>>99
LGBTは自分で調べないと学校が教えてくれないから
教養ないと(体育会系とかも?)流されて気づいたら子供産んでましたってことになってるやつはかなりいるから
1人の原因に帰結させるのは危険
保守政治とかだとそっちのほうが都合いいだろうが
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:37.73ID:Vs+htL7A
>>103
え、まじか
にしても最近は見ないし寂しい…(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:00.07ID://WCWAU0
>>111
これ、守らないのは日本のマスゴミだけ
後追いや連鎖自殺を煽ってるからな、日本は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:06.51ID:2m+aPMSu
>>96
大黒摩季は静観コメント出してるな、他のタレントは一斉にお悔みコメントや誹謗中傷批判コメント
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:34.31ID:n0xYgpvi
>>117
刃物をつかった通り魔事件も 結構長く模倣犯が続く傾向があるよね
むつかしいよね 
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:38.68ID:uV+kYrDR
>>108
はらじく時代から娘の扶養家族として世話してたのにね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:41.80ID:Vs+htL7A
>>116
ホルモンバランスの崩れ説も出てるから…
本人が実際言ってたって芸スポにスレ立ってた

衝動的にやっちまったかもしれない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:53.76ID:r/GZeSLG
>>121
お悔やみはともかく誹謗中傷に対するコメントは本当によくないと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:56.39ID:qTK5py3K
>>120
クロスオーナーシップやりまくりなのは先進国では日本だけだね(´・ω・`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:22.87ID:qTK5py3K
>>125
おっかなそうな親父だもんね(´・ω・`;)そうとう追い込みかけられてたのかも
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:34.90ID:7GYOhrrt
>>123
親父とは?
あとりゅうちぇるが養育費払ってないで遊んでたとかいう憶測も湧きまくってたけど
そのソース教えてって聞いても誰からもレス無かったしね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:39.01ID:6FCuiEtL
普段話題にもならない交流があったかもわからん芸能人が続々とコメントするのモヤモヤする
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:09.51ID:VbcSLKiE
>>94
明日の高校講座
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:10.90ID:n0xYgpvi
>>122
子供でもなんとか行ける場所にダイエーが開店して
開店セールで 福岡ダイエーホークスのタオルをもらった
そして いろいろいけないことを覚えた高校生のころ
閉店セールがあった 当時もらったタオルを持参したら
その頃店員で いまはエリアマネージャーひとが泣いてしまった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:15.91ID:r/GZeSLG
>>134
しょこたん「どういう神経なんだろうね」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:26.91ID://WCWAU0
>>129
ジャニーズ問題を取り上げなかったのは、
新聞が記事にすると、系列のテレビ局にジャニタレが出なくなって、テレビ局が困るから
だから追求したのは、文春だけ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:35.67ID:h5ggmuWy
僕の股間も金星です
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:46.59ID:/L9V5FI3
>>126
女性ホルモンで不安定になったのかなぁ

「最近ホルモンバランスが悪い…」急死のryuchellさんが友人に明かしていた悩み「女の子は本当大変なんだ」「負けない」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689229577/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:05.11ID:Vs+htL7A
>>121
SNSが原因とかまだ分からないのにね…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:50.07ID:uV+kYrDR
>>132
その位の事しでかしてるから自業自得だと思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:50.78ID:2m+aPMSu
>>128
まぁツイッターやインスタはタレント本人じゃなくてマネージャや事務所だったりするんだろうねコメ書いてるのは
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:51.23ID:qTK5py3K
>>133
単純にさ
誰だって怒ると思うよ
養護してた女が彼氏がカムアウトしたらどうするって聞かれてたら消えてたし
かみさんとその身内は怒るわな(´・ω・`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:06.48ID:r/GZeSLG
>>138
実は子供の頃碑文谷に住んでて、ダイエーで買い物してた
1階のパン屋さんのバターラとホイップクリームの入った菓子パンが好きだった

そしてフォルクスで食事して食べ過ぎてゲロはいたことある
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:37.60ID:qTK5py3K
>>142
そうそう(´・ω・`;)記者クラブ制度なんて大本営が作ったんだぜ
未だにその利権で食ってるし番記者セイドだってなあなあの温床だし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:32.89ID:r/GZeSLG
>>155
日本の戦艦のなかでもっとも存在感ないのが霧島と山城
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:39.83ID:7GYOhrrt
>>152
かみさんが怒ってたなんてソースも見てないけど?
バッシング出て擁護してたのは見たけど、それでも「どうせ隠してるんでしょ?」みたいなのが一斉に湧いたし
他人の家庭を勝手に代弁するなよ
0165大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:47.34ID:n0xYgpvi
投稿日:2023年7月13日
ChMateユーザーの皆様へお知らせ

平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
本日、Google PlayにChMateの新ver.をリリース致しました。
新しい仕様において、

まだ暫定的で

不安定な部分が多く

ご不便をおかけ致しますが、早急に改定し随時リリース致します。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:07.19ID:r/GZeSLG
>>161
ほんとすいませんでした
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:28.07ID:uV+kYrDR
霧馬山は霧島ならない方が良かった気がする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:32.30ID:qTK5py3K
>>162
巡洋戦艦は汎用性高かったけど霧島は日本で最初に沈められた戦艦だね(´・ω・`;)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:02.35ID:YpKed+8f
>>166
フォルクスってサラダバーだけで腹一杯になってステーキ食えなくなるよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:09.77ID:r/GZeSLG
>>167
あの崩れそうな艦橋が艦船マニアのハートをつかみまくってる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:22.33ID:WXHoovy6
とりあえず更新したmateで書けるようになたぽいな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:23.40ID:Vs+htL7A
>>144
ガチの女はそこに更に生理前だと貧血とか微熱とかあってもっとしんどかったりするんじゃけど…(´・ω・`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:58:31.47ID:Vs+htL7A
なんか野際陽子みたいな着物のご婦人がいる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:58:59.96ID:VbcSLKiE
>>173
カウボーイ家族はサラダバーだけ注文できた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:02.35ID:uV+kYrDR
>>156
碑文谷ヤナセの敷地内でアストンマーチンに乗って客(ヤクザ)の車(ベンツ)に突っ込んだ知人が居る
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:13.79ID:n0xYgpvi
>>167
扶桑
ふそう

支那地域の伝説で支那の東方の果てにあるとされる巨木。

その巨木の生えている土地は扶桑国と呼ばれる。
後世、扶桑・扶桑国は、
支那地域における日本の異称となったが、
それを受けて日本でも自国を扶桑国と呼ぶことがある。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:15.92ID://WCWAU0
>>186
金剛は英国製で、改装のときヴィッカース鋼板が硬くて、大変だったらしい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:36.22ID:VbcSLKiE
>>193
三菱ふそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:53.95ID:r/GZeSLG
>>186
当時イギリスにもない超ド級の準用戦艦だったんだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:59.90ID:VbcSLKiE
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:06.61ID:7GYOhrrt
>>187
憶測で自己満で完結させるなんて主婦かよ
人の死が関わってる以上俺はそれはないわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:15.28ID:uV+kYrDR
>>174
ワカチコ ワカチコ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:27.14ID:zfXI1AJk
chmate更新!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:37.56ID:n0xYgpvi
>>191
マラソンのQちゃんは
練習や競技のときに
乳首の擦れや股間の擦れを防ぐために
たっぷりのヴァセリンを塗り重ねて出場していたそうです
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:40.04ID:r/GZeSLG
>>192
おれがいたころはベンツしか売ってなかった気がする
マンションの1階だよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:57.05ID:395cICBy
嶋田ココアナ、小山径アナ@ほっと関西
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:00.92ID:/L9V5FI3
>>181
男性には生理と出産の痛みは筆舌に尽くしがたい云々
そして不定愁訴が月の半分くらい支配する
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:02.55ID:NhCUqP51
ダサっ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:05.37ID:Vs+htL7A
>>189
現代技術もちゃんと通じてる天狗様まじハイスペック…(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:06.08ID:VbcSLKiE
>>205
火曜日と木曜日のサラメシ未確認
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:22.85ID:VbcSLKiE
>>199
綾瀬市民ぢゃないYO!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:23.31ID:r/GZeSLG
>>205
今夜は58分の残業あり
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:24.17ID:JH9wsYsw
 
のようなもの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:25.03ID:n0xYgpvi
>>212
こんな感じで コロッケバーガーがあった
コロッケって言うけど いわゆるメンチカツだった
美味しかった おもいだした
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:34.66ID:/L9V5FI3
>>227
ほかいどさんキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!!
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:37.77ID:YpKed+8f
バカだなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:42.37ID:LLyrHgtf
ブラジルみたいな強盗するなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:42.58ID:qTK5py3K
>>207
でもソースを求めるならここには来ずにてめーで考察すればいいだけじゃん(´・ω・`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:59.05ID:239Kjel9
結局Talkへの対応もするという感じなのね chmate(´・ω・`)/~~~
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:14.49ID:KhxBn8dX
神戸は鬼畜だね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:15.42ID:PxIumIXv
ギルティ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:16.58ID:7GYOhrrt
>>256
俺がまず憶測でいったことあったか?
そこつつかれたことをまず自弁しなよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:21.93ID:fzFe0Wwm
大元が駆逐されないから止まらないな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:23.16ID:2n8wjijo
>>251
は「杉山さん来てた?」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:27.93ID:JH9wsYsw
 
ぶどう畑に逃げ込む ← 山梨らしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:29.59ID:NhCUqP51
全員バカだから
すぐ捕まるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:31.60ID:pVQsGdI7
>>244
ヽ( ・∀・)ノ コバワ
最初からこっちですよ!
昨日は変な規制で書き込みできませんでしたw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:32.09ID:239Kjel9
>>251
オイラの
Super Shyなフジテレビ FNS歌謡祭!><

また文面通りテレビに張りついて見ていたんか(´・ω・`)/~~~
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:33.45ID:uV+kYrDR
>>196
キチンと保険で対応した模様(完全に他人事)😵‍💫
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:33.90ID:dywRjkOf
ぶどう農家の人畑で逮捕劇繰り広げられて可哀想(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:35.92ID:esu52iMT
マジ、成功するかわからん上に、確実に上前ハネられる闇バイトとか、
ほとんどリターンなくて、リスクしかないやん。
どうせやるんなら、なんで自分だけでやろうと思わないのか、それが不思議だわ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:57.36ID:Vs+htL7A
>>231
生理はとりあえずきゃ◯たま握り潰されそうになってる痛みが数日断続的に続くとか言えば良さそうではあるけども…(´・ω・`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:01.72ID:qTK5py3K
>>276
憶測こそホモ・サピエンスの本能だからね(´・ω・`;)こればかりはしょうがないね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:03.42ID:/L9V5FI3
>>251
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:10.76ID:7GYOhrrt
(´・ω・`;)
↑こいつすぐスマソって謝るくせに攻撃的な話題には超攻撃的だからな
なんか鬱は治らないとかいう話題でも揉めてた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:12.62ID:VbcSLKiE
>>112
ザ・ワールド
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:23.75ID:NhCUqP51
>>277
バカの捨て駒はいくらでもいるしな
0308大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:25.87ID:n0xYgpvi
支那台湾戦争は2029年か 

それまでには日本は大日本大震災で 
ヨソの事などどうでもいい状況だろうから
好き勝手にやったらいいよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:29.81ID:YpKed+8f
時計なんか1/10の値段でしか買ってもらえないぞ
現金以外強盗は意味ない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:39.80ID:tfI15Wya
>>269
昨日は「光紀の万戸1番行方上手かったのは誰やぁ」
って言うのが正解だったって後から反省したんや><

>>272
不二家か?><
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:48.64ID:r/GZeSLG
>>271
食器きたないの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:50.76ID:X0ZxV4jI
やっぱ数字が出なくなって危機感が薄れちゃったなあ (・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:53.59ID:/L9V5FI3
>>283
昨日居なくて心配しました(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:56.65ID:7GYOhrrt
>>298
かわいそうなやつだな
俺はりゅうちぇるのファンでもないけどそういう無責任な匿名悪口で死に追いやるのは軽蔑だわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:04.34ID:gqYcLCP2
子供産んで必死に育てても結果強盗犯とか何とも虚しいね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:22.43ID:zsM5Nz7x
犯人が先に電車乗ってるのに
どうやって先回りしたんだ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:25.70ID:zfXI1AJk
>>289
この国下請け流行りすぎだろ
強盗すら下請けなんて
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:25.91ID:/L9V5FI3
>>321
(∩´∀`)∩ワーイワーイハマちゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:35.83ID:r/GZeSLG
なんかみんなもどってきてるな
NHK総合だけ
0340大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:54.83ID:n0xYgpvi
生成AIを操る人  これからの有望職種
でも
そんなものも 生成系AI側がやってしまうようになるってラジオで言っていた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:57.21ID:JH9wsYsw
 
フサフサ松本
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:01.12ID:b1Alrs4G
PCは昔なつかしのギコナビで復活しました(´・ω・`)!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:02.56ID:Vs+htL7A
>>327
…ネットショップのやけに安いやつかな…(´・ω・`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:02.76ID:h5ggmuWy
新型コネコウイルス
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:09.21ID:dywRjkOf
>>312
ちょうど収穫期くらいだよね(´・ω・`)
実況見分?とかで警察官も沢山入ってきそうだし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:17.29ID:pVQsGdI7
>>319
現在は規制がないはずなのに
もう書き込みできませんとかエラーが出ましたw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:18.60ID:h5ggmuWy
おっさんみたいな声してるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:26.75ID:Mpgq8pIn
この野郎どもは、未来永劫コロナを煽り続けるつもりか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:27.17ID:q5a/4NLj
そんな大昔のが新種なの?(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:31.17ID:nCOlXher
ちっちゃいねえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:37.11ID:YpKed+8f
>>327
その病みルートがその値段でしか買わない
高級時計はどこでも捌くのが難しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:38.36ID:7GYOhrrt
(´・ω・`;)はこの前沖雅也の話題になったときも
悪いのは義父のホモとか決めつけてた
ジャニーみたいなことして縛ってたとかで
当然ソースでてこず全くの憶測
デマ野郎だわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:42.21ID:8deR2L14
晩飯冷凍ママープレミアムのイカと明太子パスタにしようかな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:54.70ID:cntA7m8Q
将来の琥珀さんかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:54.93ID:Vs+htL7A
>>331
日本人奴隷根性身に付きすぎ問題…(´・ω・`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:58.18ID:2m+aPMSu
あーあこの子は見つけたばっかりに人生が大きく変わってしまったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:59.91ID:VbcSLKiE
>>268
__〆ι(・ω・。)メモメモ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:02.44ID:GasVFQf5
仮に7人が1.1倍になったって7.7人で1人増えるか増えないかってレベルw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:12.98ID:r/GZeSLG
>>345
ぶどうって秋じゃねえの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:13.23ID:395cICBy
神戸・六甲山で氷室開き@関西
0375大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:19.08ID:n0xYgpvi
琥珀 といえば あまちゃん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:36.25ID:esu52iMT
もうホントこの国終わってるわ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:59.74ID:JH9wsYsw

反マスクが発狂
0388公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:04.46ID:3JUiXkp7
>>374
練馬区立野町って何だかヤバそうな土地柄だね  …(・ω・`;)
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiyapa/20190110/20190110214054.jpg
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:12.65ID:r/GZeSLG
>>374
レイチェルといえば洗面器料理で有名でしょ
あとおっぱいすごいので
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:22.25ID:Mpgq8pIn
なんで抗原検査キット持ち歩いて旅行すんだよ

バカじゃねえのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:24.62ID:lloZ2EOG
もう持ち歩いてもいないわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:58.17ID:Vs+htL7A
また何かやってるの、あそこ…(´・ω・`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:07.44ID:lloZ2EOG
なにこれ面白そう
自分とこの小学校も光村図書だった記憶
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:09.07ID:X0ZxV4jI
まだ覚えてるのかよ(・ω・`)若いな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:09.35ID:FfFqcoSC
円安の日本に輸出とか無理筋w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:12.44ID:uV+kYrDR
>>302
>251 こんばんはりゅうちぇるでぇす

最も悪質なレスを見た気がする
0415大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:14.89ID:n0xYgpvi
大間のまぐろといえば 朝ドラ わたしの青空
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:19.04ID:oUaMtRIf
>>395
江南スタイルのリズム感は謎の中毒性があったな(´・ω・`)
K-POPは嫌いだがあのヒットは認める
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:19.96ID:q5a/4NLj
また亀(ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:22.20ID:JH9wsYsw
 
YCでかい・・・
0424◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:28.03ID:xIPEe5Xx
ごん・・・・(´・ω・`)
0427大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:39.15ID:n0xYgpvi
ユンボは万能機器
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:40.69ID:Asd1AdKd
>>401
これは賛成!
ウチはまだなんとか復活を許していない。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:43.47ID:HdVXu0AU
体重100キロって俺くらいあるのかよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:44.48ID:X0ZxV4jI
ごん (´;ω;`) おまえだったのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:45.66ID:SoB26p4z
>>415
伊東四朗が漁師の親玉みたいなことしてたな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:46.41ID:Vs+htL7A
ウミガメさんにとっての現代のいじめっこは側溝になるのか…(´・ω・`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:51.92ID:r/GZeSLG
>>401
経費として認めませんっていえばあっという間になくなるよね
増税大好きの岸田さんはなんでそこを
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:22.08ID:Cad/slkd
ちょこっと待機
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:30.26ID:JH9wsYsw
 
ひょっとして
子供の頃のポンセ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:31.06ID:AAsYB+Sz
会社から帰宅
曇天だったので昨日ほどは暑くはなかったね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:34.37ID:8deR2L14
りゅうちぇるって顔が外人みたいだったなハーフかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:36.23ID:LlGTY8ol
mate復活パピコ(´・ω・`)

ここの住民も何割かは出ていってしまったのだろうか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:38.81ID:QCUzq2tI?2BP(3)
これはいいサービスですね
ノスタルジーもあるし学び直しもあるし何を習ったかの再確認もできる
0460大事な部分だけ抜き出してみた
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:39.47ID:n0xYgpvi
支那は犯罪国家 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:40.97ID:q5a/4NLj
>>440
チャリで来た(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:41.56ID:239Kjel9
>>426
オイラの元カノは檜山沙耶ちゃん!><
現実逃避してるんじゃねえ(´・ω・`)/~~~
0465◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:42.31ID:xIPEe5Xx
>>441
全休(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:49.58ID:PxIumIXv
ほんと中国は迷惑しかかけんな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:55.88ID:NhCUqP51
俺は内蔵助留守だったな
あれで山本周五郎にどっぷりハマった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:15.75ID:Cad/slkd
ちょこっとこねー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:25.26ID:CJiIXdXu
長谷川くん&佐々木陶子さんこんばんは!@あっぷるワイド@青森

花柄な佐々木さんめんこいよ!
0482◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:29.87ID:xIPEe5Xx
>>473
夏休みを消化しないと(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:32.81ID:Vs+htL7A
>>458
一時なかなか少なかったけど今日になってかなり戻って北(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:33.74ID:SBup5z7W
黒田っちコネー
0488◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:45.81ID:xIPEe5Xx
ゆ・・・行方・・(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:48.73ID:8deR2L14
>>417
中田中田!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:49.24ID:HdVXu0AU
>>469
それに比べウチのサブちゃんはねー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:56.68ID:QKJjtuSo
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:04.41ID:tfI15Wya
ほらこれや、光紀の万戸1番
行方上手かったの誰やぁ改めて
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:05.21ID:FfFqcoSC
国ぐるみでやってるのは見え見えだからなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:09.95ID:VbcSLKiE
>>463
けったでドライブスルーするんだぞ(ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:19.40ID:AAsYB+Sz
>>477
弁当は?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:21.91ID:Vs+htL7A
ローム 国富町に進出@宮崎

(´・ω・`)
0507◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:31.11ID:xIPEe5Xx
やーねー(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:43.09ID:JH9wsYsw
 
ゆ・・・行方市
0512◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:47.79ID:xIPEe5Xx
>>501
赤 が 足 り な い(´・ω・`)
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:00.04ID:xIPEe5Xx
>>505
(´・ω・`)ノ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:16.52ID:Cad/slkd
>>501
野菜足りてますか・・・?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:17.47ID:r/GZeSLG
>>501
あら男の子弁当でおいしそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:24.25ID:CJiIXdXu
大間まぐろ漁獲量未報告事件
大間の仲卸業者2社の社長に青森地裁が懲役4か月・執行猶予3年の判決

大間で揚がらなければそれなりの値段なのに@青森
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:24.84ID:JH9wsYsw
 
盗撮班@長野
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:42.23ID:2n8wjijo
>>496
は「あなた行方市は嫌いだったんじゃない?」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:44.46ID:Vs+htL7A
道上さん、よく見たら結構髪の毛伸びてる@宮崎

(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:48.13ID:VbcSLKiE
>>501
ミンチかつだろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:08.24ID:mQFYIn5D
ワシが青森いたとき
青森ー広島直行あったっけな
三沢が亡くなった時期だったか
くろうしたわい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:12.00ID:r/GZeSLG
>>508
また着陸失敗しちゃうのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:18.81ID:tfI15Wya
>>464
大学時代のうぇ~いな集合写真
出てるのに騙されるアフォおるんやな><

>>486
あれフェニックスで
生き返ったらどうしてたんや><
0550◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:20.81ID:xIPEe5Xx
出てないw(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:41.47ID:JH9wsYsw
 
返納者 = 変脳者
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:42.09ID:r/GZeSLG
>>543
メンチはカツじゃねえだろ
0564◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:45.40ID:xIPEe5Xx
何だそのバックの絵(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:54.40ID:DDqtCoZo
マイク真木かとおもた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:58.03ID:lRuJ3hvg
16からまた猛暑か……

暑さのせいかベランダに置いてた花が干乾びてたわw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:58.57ID:AAsYB+Sz
>>501
旨そうじゃねえか!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:18.45ID:VbcSLKiE
>>554
かやくごはん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:18.51ID:239Kjel9
>>496
ほらこれや
オイラはまだインボイス制度の申請できてねえ!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:21.52ID:LLyrHgtf
健康保険証を使い回しが出来なくなるから文句言ってんだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:22.79ID:r/GZeSLG
>>515
西武新宿から乗る奴なんているの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:36.76ID:AAsYB+Sz
たったそんだけで騒いでるのかよ@しゅと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:38.69ID:wWwz5Q6p
みんなどうやって書き込んでるの?
0589◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:41.24ID:xIPEe5Xx
>>584
座れるからいいよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:41.42ID:VbcSLKiE
>>579
ぎゅ~とら
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:46.23ID:JH9wsYsw
 
自分では「意識高い系」だと信じている返納者(笑)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:46.76ID:IOcjw/B8
返納したからって何になるの?
これから必須になっていくのに(笑)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:55.46ID:JI2BjEd5
カードがあろうとなかろうとマイナンバーは運用されてんのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:56.04ID:CJiIXdXu
北陸で記録的大雨となった前線があす北上
あさってから前線が停滞し県内でも大雨のおそれに

@青森
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:02.67ID:l1v8wdY2
返納すればマイナンバーとの紐づけ消滅するとか思ってそう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:08.10ID:S4dBG71D
わざわざ手間暇負けて返納する奴
使いたくなければ引き出しの奥にでもしまっておけよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:16.21ID:uV+kYrDR
>>430

261:公共放送名無しさん 2023/07/13(木) 18:01:46.62 d:7GYOhrrt
>>251
こんばんはりゅうちぇるでぇす
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:22.51ID:LlGTY8ol
病院でマイナ保険証使ったけど特に問題なかったなあ(´・ω・`)

顔認証システム使ったけど漏れの顔流出したりするのかしら(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:31.52ID:b8YMp/Os
河野「NHK会長を召喚して詰問してやる」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:33.15ID:JH9wsYsw
 
使わなければいいだけなのに
なんで返納しなければならないのかwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:40.52ID:daTtGlpB
マイナンバーのメリット、デメリットって...

コロナワクチンだってデメリットなんて一切伝えようとしないじゃん

さっきの爺さん、ワクチンは打ったんだろうか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:40.93ID:RokTAH9u
おいおい犬とおっぱいやんねぇのかよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:41.29ID:r/GZeSLG
>>588
きみといっしょだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:44.11ID:8deR2L14
>>598
腐るぞw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:52.24ID:u9BBKPyP
>>610
m9(^Д^)プギャー!!!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:53.07ID:PP8Ktyto
マイナンバーがなにか全く分かってないバカが左翼の扇動に引っかかってるだけなのはもういつものことw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:54.02ID:VbcSLKiE
>>584
新横浜から東急や相鉄乘る人よりは多い
浅草から束式とか上野から京成とか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:57.63ID:239Kjel9
>>549
浅野さんの時も思ったが
あんなんでウェーイ写真とか言ってたらキリがないでええ(´・ω・`)/~~~
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:04.98ID:lRuJ3hvg
>>603
「セキュリティーに不安がある」(中国スマホ使いながら)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:06.71ID:Cad/slkd
あらかわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:08.99ID:Gxy8KmxE
返納すれば個人情報が消去されると思ってるんだろうな・・・馬鹿すぎる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:09.06ID:lloZ2EOG
住所要件にギギギ…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:10.93ID:IOcjw/B8
マイナンバーカード返納したって既に振られてる番号は消えないってわかってんのか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:11.25ID:UqhNkdX5
みつき神杉
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:20.65ID:b8YMp/Os
今日のみつきさん、おっぱい張ってね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:33.62ID:Cad/slkd
セックスしてくれるなら一票投じたのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:48.51ID:h5ggmuWy
ここは5ちゃんなのかTalkなのか混乱するな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:52.56ID:r/GZeSLG
>>615
いいにくいけどやっぱり精神病んでたのかなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:52.70ID:AAsYB+Sz
>>588
Windows Live2ch ver.1.50
iPhone mae2c or チンクル
Android ChMate
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:53.01ID:CJiIXdXu
第105回全国高校野球選手権記念青森大会が開幕
雨の中の開会式では出場48ティームが行進

30分待てば晴れたのにな・・・@青森
0655キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:58.38ID:T5ZsO712
>>613
( ゚々゚)ノ 爺ちゃん!!
>>617
(´,3`) ご飯の粗熱を取ってから冷蔵庫に入れなさいと教わったのに・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:11.02ID:8deR2L14
>>622
自民党の人でマイナンバーカード持ってる人いないんだってなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:12.44ID:Cad/slkd
まじでちょこっと無いのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:13.34ID:IOcjw/B8
>>603
ネット検索やわけわからんアプリに位置情報提供とか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:22.49ID:wwQLBUYm
またトイレに行かない美女議員が
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:24.76ID:u9BBKPyP
>>647
み「ほら撮り鐵」
0673◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:29.20ID:xIPEe5Xx
八高線ってところが(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:29.25ID:r/GZeSLG
>>624
牛カツとか絶対に許せない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:31.29ID:X9P1hgBX
顔が良ければ選挙当選

マイナカードと同じく日本は世界から嘲笑の対象になってるなwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:31.56ID:JH9wsYsw
 
鉄キチくん ><
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:35.01ID:Cad/slkd
>>650
是永ちゃんきゃわええ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:41.77ID:VQJg9sif
知的の可能性があるからそっちの診療や治療に行った方がいい@すと
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:57.49ID:AAsYB+Sz
>>631
えーいつも褒めてるやん
特に卵焼きの時は
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:57.81ID:8deR2L14
>>653
雨雲レーダーでわかるのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:00.83ID:VbcSLKiE
>>662
東山線と名城線と瀬戸線
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:00.85ID:/L9V5FI3
>>650
なんとなくハイジみたいなブラウスの是永さん

そして顔出しゴルゴ伊林アナニュース
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:01.68ID:yZaNLaKS
気付かないのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:02.50ID:WXHoovy6
>>588
PCだとJane4.23でもいける(´・ω・`)ただしフォルダ内の.cfgファイルを消してから起動すること
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:07.74ID:r/GZeSLG
おっぱいときいてテレビつけた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:08.32ID://WCWAU0
乗務員のコスプレした高校生がまんまと運転席に乗り込むw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:08.82ID:Cad/slkd
ええええ・・・
0707◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:12.55ID:xIPEe5Xx
気づかない運転士も・・・(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:16.74ID:SBup5z7W
なんだそれww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:18.23ID:2n8wjijo
>>671
は「ほら!」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:27.00ID:UqhNkdX5
乗務員アホすぎだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:30.82ID:Mpgq8pIn
なんであっさり乗れたんだよ

そっちのほうが問題だろうが

バカどもが
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:35.78ID:YpKed+8f
乗りますかって聞かれたからだろ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:39.58ID:IOcjw/B8
>>658
それがどうしたレベルの話
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:40.75ID:Vs+htL7A
諫早に魅せられて 都会女子の挑戦・長崎@宮崎

劇団員崩れみたいな美人が(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:46.61ID:AAsYB+Sz
>>655
その間にトイレを済ませてこよう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:50.22ID:RokTAH9u
でんちゃの何が良いのか全く分からんのよなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:53.41ID:brSD0tCN
巨大ターミナル駅拝島
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:54.01ID:yZaNLaKS
山上未遂か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:55.28ID:0d17nqCC
ttp://www.nhk.jp/static/assets/images/newblogposting/ts/B4YNM3G7JZ/B4YNM3G7JZ-editor_a1197a059713a99ba8d632a45df1364f.jpg
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:56.47ID:r/GZeSLG
福岡市の会社員ってなんて会社だよwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:57.63ID:CJiIXdXu
高校野球青森大会開幕試合
青森商業9-3三沢

三沢高校の手作り感満載のチアかわいかったな@青森
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:01.87ID:Mpgq8pIn
JRのその高校生を運転席にのせた乗務員は首にしろよ

テロリストだったらどうすんだよ

バカどもが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:03.12ID:Cad/slkd
並べ方にセンスを感じる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:04.12ID:lloZ2EOG
さんかく容疑者
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:06.33ID:JH9wsYsw
 
さすが修羅の国・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:12.66ID:b8YMp/Os
八高線って非電化なんだよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:12.84ID:239Kjel9
>>671
鉄道が好きでオイラは今日から高校生!><
そのメモリーを大切にな(´・ω・`)/~~~
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:20.88ID:8deR2L14
>>717
決めた議員が持ってないマイナンバーカードw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:25.78ID:QCUzq2tI?2BP(3)
>>579
近くのコンビニも行く元気が出ない
服を着替えるのがムリ
暗くなったら怖くて外歩けない
シリアルで乗り切る
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:30.92ID:r/GZeSLG
>>731
テロリストが運転できるってことだからな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:56.60ID:lloZ2EOG
どいつもこいつも噛むなぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:00.66ID:LkKL4WGE
「生きて虜囚の辱めを」占領直後から受け続けてきた女性たちの記録@おきなわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:19.38ID:AAsYB+Sz
>>745
お米が美味しかった!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:45.68ID:X0ZxV4jI
最近はクラスターというと爆弾のイメージ(・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:55.05ID:239Kjel9
>>754
2分かそこらで折れちゃうんです
2分かそこらで折れちゃうんです
2分かそこらで!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:02.84ID:r/GZeSLG
>>756
JRまじで防犯意識とか事故撲滅意識ないから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:05.42ID:CJiIXdXu
県特別支援学校総合スポーツ大会が新青森県総合運動公園で行われる@青森
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:18.80ID:Cad/slkd
ちょこっと無いならウォーキングいくか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:25.24ID:2n8wjijo
あら(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:29.11ID:SBup5z7W
>>772
あんなクズ野郎が作ったとこ行く気にもならんわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:31.30ID:r/GZeSLG
>>777
ぼくは2分あれば十分です
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:35.68ID:Mpgq8pIn
昔は美女だったっぽい墨田区課長
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:56.27ID:AAsYB+Sz
>>762
咳は治まったの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:59.40ID:/L9V5FI3
>>772
箸の倒れ方で決めよう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:04.63ID:CJiIXdXu
佐々木陶子さんは吹奏楽部で高校野球の応援に参加していました@青森
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:05.26ID:8deR2L14
>>772
コテハンはtalk
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:05.61ID:r/GZeSLG
>>773
統計学をやっていた僕はクラスター分析を思い出す
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:07.29ID:n0xYgpvi
>>772
> talkか5chかどっちに書き込むか迷うな(´・ω・`)

Talkのほうへ行ったほうが喜ばれるそうです
むこうは優しいひとで溢れている
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:22.43ID:b8YMp/Os
>>790
ヤンマー?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:36.96ID:X0ZxV4jI
ぱくちん(・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:42.23ID:r/GZeSLG
この首にまいてるのはなんなの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:44.27ID:JH9wsYsw
 
パヨチン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:52.65ID:n0xYgpvi
>>773
支那コロナでそのコトバが表にでたとき
クラスのスター ってイメージだった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:02.61ID:YpKed+8f
今まで隠してたから信用ないんだぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:13.26ID:HBqiU6nn
比較的日本人て真面目だな
海外なんて数も数えてなやろコロナなんて
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:15.01ID:AAsYB+Sz
>>811
おめでとう!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:23.37ID:Gec0Dl4g
>>579
うわあぁチンドラさん!
もう会えないのかと思ってました嬉しい
車中おみまい申し上げます

>>752
明日もあります元気を出してください!
車中おみまい申し上げます
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:26.61ID:n1HGbnsQ
光紀えろすぎん(´・ω・`)?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:34.11ID:r/GZeSLG
放射能って意外と体に悪くねえんじゃね?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:34.19ID:tfI15Wya
1度でいいから見てみたい
ヘリ子が汚水を流すとこ   歌丸です
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:37.26ID:AAsYB+Sz
>>820
お大事に
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:42.12ID:VbcSLKiE
>>722
会社でオナニー__〆ι(・ω・。)メモメモ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:42.91ID:VDU9c/w7
>>793
俺がここにしかおられん以上行かれたら寂しいどっちでもいいんだけども(´;ω;`)ウッ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:47.29ID:JH9wsYsw
 
林売国相
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:48.88ID:XBK7+d/i
>>772
使い分けでいいんじゃね?例えばこの時間帯><が嫌いな人はtalkに行ってる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:51.38ID:Q381SE4o
中がどうなってるかわからなくて取りあえず冷やすしかないのをどうにかしろよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:54.38ID:vvb3YGFL
車椅子の取っ手って何であの位置なの?
押すのに低すぎて腰が痛くなるんですが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:56.59ID:CJiIXdXu
支局だより@青森

江東区の下北半島交流ショップ・むつ下北が12年の営業に幕を閉じる
経営していたむつ出身の男性の思いをむつ支局佐々記者が取材しました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:16.09ID:VbcSLKiE
>>767
ベランダ掃除は?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:28.76ID:239Kjel9
>>777
やったあ 母ちゃん!
実況しながらパチスロでラッキーセブンなったんやあ!><
良かったな(´・ω・`)/~~~
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:28.98ID:YpKed+8f
その指針もAIで作りました
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:45.55ID:CJiIXdXu
オープンは東日本大震災の翌日
セレモニーが中止されオープン初日から大損失

@青森
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:52.99ID:JH9wsYsw
 
便利だと思えないので
使いこなせない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:57.57ID:r/GZeSLG
>>826
消耗品だよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:08.33ID:8I8uLi6q
>>824
第一報聞いた時は(尾崎じゃないが)暴行されたと思った
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:10.58ID:VbcSLKiE
>>859
低い便器って不公平
0878◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:40.56ID:xIPEe5Xx
アカピッピミシミシガメ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:41.82ID:r/GZeSLG
>>859
でも昭和から日本人の体格って変わってないんじゃ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:05.58ID:n0xYgpvi
>>867
逆に車椅子利用者を想定した高さにしてある大型トイレの便座も
使うと 高く感じてウンコをひりだせない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:06.32ID:Cad/slkd
俺のアカミミガメを光紀に観察してもらいたい
0888キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:22.99ID:T5ZsO712
>>848
( ゚々゚) 凄い大雨で勝手に綺麗になっちゃったよw
>>864
(´,3`) うむ 限りある肛門を大切に・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:24.64ID:r/GZeSLG
>>855
それか取っ手持参式にすればいい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:48.72ID:AAsYB+Sz
>>870
込めてるよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:55.91ID:VbcSLKiE
さて、クリーニング取りにいくとすっか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:11.06ID:VbcSLKiE
>>888
ベランダ見せてみ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:19.35ID:CJiIXdXu
6月30日の営業最終日、店に通った客が書いたノートにこみ上げるものが@青森

営業最終日も偶然訪れた客など多くの客でにぎわう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:20.32ID:r/GZeSLG
>>882
それをプロの演奏家が演奏すると・・・
すごい時代になったよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:20.60ID:X0ZxV4jI
んまそ(・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:28.24ID:b8YMp/Os
>>882
N88-BASICで曲流れるプログラミング書いたな・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:29.91ID:tfI15Wya
俺のカミツキガメが何とかかんとか
言う機会逃したやろがい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:39.34ID:Cad/slkd
受けるなんふなw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:39.96ID:X0ZxV4jI
なんふな (・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:42.80ID:AAsYB+Sz
ふなきぃ@しゅと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:46.44ID:n0xYgpvi
>>879
いまどきの車椅子は日本人が納めた税金からの助成があるから
結構な数 オーダーメイド製品が多い
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:53.30ID:SBup5z7W
ちっ船木かよ
0929◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:55.65ID:xIPEe5Xx
なんふな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:56.87ID:AAsYB+Sz
>>906
え?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:59.23ID:2n8wjijo
しゅと犬くんは?(´・ω・`)
0933◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:03.17ID:xIPEe5Xx
黒田さんは?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:04.11ID:r/GZeSLG
>>824
自殺っていってたから薬のんでビニル袋かぶってたんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:18.53ID:brSD0tCN
何だふにゃきか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:57.24ID:n0xYgpvi
>>936
和式トイレがなくならないのは
一定数 座る便器をいやがる層が居るから らしい
衛生陶器の業界誌に記事があった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:23.76ID:VbcSLKiE
>>947
ザ・ワールド
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:31.76ID:239Kjel9
>>908
>>911
まあ便利な時代になりましたな
パソコンソフトが当たり前の時代というか…(´・ω・`)/~~~
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:34.60ID:AAsYB+Sz
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:42.54ID:X0ZxV4jI
坊やが(´;ω;`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:44.15ID:r/GZeSLG
小田原はやっと人がすめるまともな温度に
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:53.74ID:rK5eVDay
>>924
ホラーかよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:30:15.12ID:YMkkUNF9
>>957
秋の祭典
0976◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 18:30:39.12ID:xIPEe5Xx
番宣の予感(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:30:59.49ID:r/GZeSLG
みつきガタイいいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:00.83ID:b8YMp/Os
>>967
便座のりえない部分にウンチが付いてる時あったが・・・そういうことか!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:09.59ID:n0xYgpvi
やはり Talk版は過疎ってきている 875レスがやっと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:25.00ID:7+L2ZanV
日ハムは今日も楽天に1点差負けで7連敗@北海道
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:31.34ID:r/GZeSLG
>>980
赤鼻みたいな秘密特殊部隊なんだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:48.38ID:tfI15Wya
>>983
人工衛星打ち上げる度に
出て来るな><

>>986
ぶりぶりってのは
ぶりっ子の事だからな><
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:06.16ID:/L9V5FI3
>>985
( ゜∀゜)アハハハハハハ八
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:08.50ID:h5ggmuWy
暑いだろうな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:23.27ID:r/GZeSLG
>>986
おれもコロナ期間に嗜好がかわった
今の西村ニーナも許せる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況