X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206634 リトルボーイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:25.67ID:/93UArB0
今日、高校野球あるんかなあ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:44.83ID:UZldATWQ
852 メンタム ◆rMN.gtRFfE sage 2023/08/06(日) 00:54:42.50 ID:7vidJoLq
>>706
偏差値とかじゃないとは思うけど
昨日バトった相手も「お前はずっと無職で仕事した経験ないのに採用になるわけない」とか書かれてたけど
その人の妄想なのだろうか
実況民だと珍しいなと
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:11.40ID:Naiic6+9
キモガイジ

ID:K2FxlnVU

キモガイジ

ID:K2FxlnVU

キモガイジ

ID:K2FxlnVU
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:41.86ID:PC7slSjU
画が少し引いたわね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:45.39ID:akK4EXY+
寝るぽ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:46.95ID:ZaG6QeDl
台風来ると日除けシェードを外してつけ直すのが地味にめんどい(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:57.21ID:Wk3B7OmE
おお白ワゴンついに移動した
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:10.60ID:R3WH9zRu
>>1 おつ リトルボーイと聞くと漫画「スプリガン」思い出す(´・ᴥ・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:11.95ID:HuGXoOMM
車出てった
カメラ引いた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:22.18ID:Z8Ucz7xB
コンビニの看板映らないようにボカシしてるw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:48.79ID:ZaG6QeDl
台風慣れした沖縄で死人出るって地味にヤバイね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:50.28ID:tV0WygiU
アジフライに中濃ソースかけて食べてるけどあんま美味しくない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:58.21ID:n2d8+f/6
なごなご
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:12.33ID:vb/U155G
>>937
羽生が何もヒントを残さないからなんかモヤっとする
お相手は一般人だからそっとしておいてくださいとかないから
それともやっぱり噂の通りまゆゆが相手なのかしら?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:26.13ID:PC7slSjU
あのファミマは食材があるうちは弁当・おにぎり・パンなら作れるとは思う(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:33.82ID:uMMSzshQ
結構溜まってるじゃん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:50.37ID:Lqs/G+4z
>>20
問題は「アジ」にあるのかも・・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:52.40ID:PC7slSjU
>>19
令和5年にもなるのに停電→ろうそく→火災→死亡が起きてるの嫌だな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:05.96ID:8X9dX+cK
え、アジフライはタルタルだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:08.58ID:PC7slSjU
よしたけさんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:08.67ID:uMMSzshQ
マグロ取れるのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:24.10ID:tiQ97yP/
>>18
水信玄餅は予約制なんだけど
味の民芸で同様のものがいつでも食べられるんだ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:26.23ID:zB2yeo9U
神きた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:27.01ID:K2FxlnVU
>>25
結婚って言わずに入籍って言ったってことは、
入籍できるってことは
相手が男じゃないってことは確かだし
そういうのは伝えたかったのかもな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:39.40ID:vb/U155G
ハゲはどうしたのよ?(´・ω・`)
こんなお爺ちゃんこんな時間に働かせて
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:46.43ID:1MFvqPjk
NHKの男のアナって、みんな2年ぐらいで転勤するけど
しないアナは、出世するアナなのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:51.13ID:6625jetY
しまった 台風フィラーの録画忘れてた
アナウンサーと気象予報士は誰が出てたんだろ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:11.54ID:cHx+pFkB
吉竹さん長いよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:15.82ID:UM1VtG8L
台風来るのに間違えて冷蔵が必要な食品まとめ買いしちゃった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:51.65ID:/93UArB0
>>45
「もう少し待って」 ハゲより
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:52.83ID:8X9dX+cK
桜島、阿蘇巡りか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:59.85ID:trGDphgo
>>25
羽生BBAが面倒だから何も語りたく無いんだろ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:08.61ID:Y8PRGwsJ
今年の8/6は日曜日だから、NHKの朝ドラの放送時間がずれることはないな。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:26.30ID:8X9dX+cK
もう勢力落ちてるじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:26.37ID:R3WH9zRu
>>53
ピースメーカーっていう銃漫画好きなんだけどなぁ(´・ᴥ・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:26.76ID:sIvQ521h
アジが3匹で150円ぐらいだったんだが、アジフライにする気力も刺し身やらにする気力もないのでスルーしてしまった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:31.06ID:tV0WygiU
吉竹さんと南さんで今と今後の天気予報士について語り合って欲しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:22.57ID:trGDphgo
>>80
アジフライ作れる人ってステキ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:22.82ID:ZaG6QeDl
>>70
〆⌒ヽ
(´・ω・`) チーン
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/23/20171123reu00m030001000p/9.jpg
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:31.52ID:9Blos7P3
吉竹さん好きな人多いな、知らんかったけど勿論俺も
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:35.04ID:cHx+pFkB
>>88
おぉやっぱり…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:39.42ID:F8oOi7t/
吉武さんきた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:50.79ID:XmDVsh1C
>>1

そろそろ次スレ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:00.75ID:HOepKDpz
いやまてて。これさっきやってなかったか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:07.61ID:qmqbhm1e
この前鯖の味噌煮食ったら食あたりしてゲーした(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:16.17ID:trGDphgo
これ本土に上陸してこんな動きしてたら被害ヤバかっただろうな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:22.45ID:D1g9R1NW
>>34
アジフライはタルタルソースを食べるための板
エビフライはタルタルソースを食べるための棒
チキン南蛮はタルタルソースを食べるための塊
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:02.10ID:hpReJEOo
吉竹さんは福岡では天気予報以外のちょっとしたお喋りもするの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:11.02ID:tiQ97yP/
沖縄ずっと雨で温度も高くて(´・ω・`)畳とかカビ生えちゃうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:30.11ID:/93UArB0
南さんが
「ハゲしい雨」を連呼する姿が浮かぶわ〜
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:46.84ID:F8oOi7t/
>>121
めちゃくちゃ小噺入れてくるよ
知的でとてもためになる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:00.04ID:Uha6PpWz
>>91
あの壁の骨組みが強風で倒されて黒幕は吹き飛ばされて
全部琵琶湖に水没すれば良いのにな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:18.04ID:Z8Ucz7xB
予想雨量の画面安っぽいなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:29.20ID:qmqbhm1e
線香のために付けたロウソクに蓋して消火活動するのが子供の頃から好きなんや(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:36.46ID:Lqs/G+4z
>>108
今まで隠岐の島で食べたアジフライが激うまでした・・・・
是非機会があれば・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:40.75ID:R3WH9zRu
>>120
くれてやる!(´・ᴥ・`)言われてみたいもんだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:41.36ID:+8yJAKXg
アクティブスレンダー12800円
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:58.76ID:sNqJ+dBs
BS予報士の吉井さんが出てきたらとんでもないことになりそう(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:11.48ID:trGDphgo
ネクタイは?(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:21.32ID:/93UArB0
>>133
まあ、ひどい言いぐさ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:26.91ID:K2FxlnVU
しかしもう夏はおわり
来週には9月になって
再来週には10月なんだから
ときの流れは早いよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:33.89ID:ZaG6QeDl
むかし隣の家の瓦が飛んできて窓が割れた時は地獄だった(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:37.91ID:HuGXoOMM
やっぱ台風にはこの曲だね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:41.82ID:sIvQ521h
>>110
元ツイッターで鯖の養殖してる人が赤潮で全滅とポストしてた
魚高くなるかもしれんね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:52.57ID:1MFvqPjk
台風なんかより、京浜東北線の不通の方が
東京人には、聞きたいことなのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:56.43ID:Ja149j5r
今日の当直アナウンサーは小林くんか
新人でも男子の方には無理そう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:02.29ID:Wk3B7OmE
またファミマか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:21.19ID:+O9kxbmt
今日夕方に厚い雲みたから雨降るかなって思ったけどそんなことはなかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:28.04ID:cHx+pFkB
ファミリーマート名瀬港町店(元エブリワン)
ttps://i.imgur.com/Hnd2NTO.png
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:43.15ID:HuGXoOMM
アングル少し変わった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:56.12ID:VcLvbQGf
>>129
86の叔母が握力なくなって硬いライターとマッチで擦るってのが出来ないから年寄り用チャッカマンあげたわ(´・ω・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:02.34ID:cHx+pFkB
かぎんATMはあまり使わない(´・ω・`)
セブン銀行でネット銀行使う方が多い
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:06.71ID:PC7slSjU
>>157
勘違いしそうなのはまあ仕方ないとして「沖縄じゃん」みたいなこと言うやつには
じゃあ対馬も韓国でええんか?と言いたくはなる(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:10.65ID:trGDphgo
>>156
10月も半ばまでは暑い(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:36.89ID:Z8Ucz7xB
白い車いなくなったな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:47.24ID:R3WH9zRu
>>172
おはようさん(´・ᴥ・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:52.01ID:vb/U155G
>>123
うちも畳にカビが生えた、今まで生きてきて初めての事だ
あれどうしたらいいの?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:06.46ID:trGDphgo
>>167
柔らかいライターってもう無いのかな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:10.08ID:Lqs/G+4z
>>158
足利尊氏の太平記を朝やってた頃が懐かしい・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:12.45ID:F8oOi7t/
>>135
イケメン一橋やブラタモリ野口あおいも黙ってうんうん頷いて静かに聞いてるレベルw
草木植物にまつわるネタが半端ない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:13.31ID:ZaG6QeDl
>>170
世の中には西日本全部を関西って言うくらいアバウトな人もいるよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:56.51ID:HOepKDpz
iPhoneでオススメの5ちゃんアプリ教えてクレメンス
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:58.36ID:trGDphgo
おまえらよくかぎんって読めたな(´・ω・`)俺目凝らしても見えないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:28.37ID:nodZX16E
台風フィラーっていつもこの3曲の無限ループで回してたっけ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:29.99ID:trGDphgo
>>180
体育の日が終わると一気に涼しくなるよね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:06.79ID:zXndkNdR
奄美諸島 沖縄じゃんでブーブー言ってる奴は新潟が関東圏
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:07.36ID:sIvQ521h
しかし入籍というものを表現はいつまで続くのだろうか
実際には創籍なのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:07.81ID:trGDphgo
>>192
mae1択(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:13.20ID:tiQ97yP/
>>177
うちも梅雨時うっかりカビ生やしちゃったことある(´・ω・`)
ドーバーパストリーゼをビッタビタにぶっかけて換気して放置して後で拭き取る
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:03.70ID:cHx+pFkB
因みにATMはこんなん、銀行にあるのと同じ機体使ってる。
ttps://i.imgur.com/UftO8CD.jpg
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:08.92ID:trGDphgo
>>199
42インチだけど近寄ったらようやく見れるレベル(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:23.16ID:8X9dX+cK
あんな固いライター、使いにくいだけだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:25.42ID:K2FxlnVU
俺もmae使ってるけど
まだNGワードとかの環境が整ってなくて
へんなのいっぱい見えちゃうのよね
この糞コテまだいたのかみたいのもあるし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:34.55ID:R3WH9zRu
>>211
氷いちごは甘み強いだろうね(´・ᴥ・`)いちごは甘酸っぱいと予想
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:38.68ID:HuGXoOMM
いらっしゃいませ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:57.37ID:ZaG6QeDl
今の時代は付けるのが楽という理由でジッポーライター買う人もいるんかな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:00.55ID:Z8Ucz7xB
カメラたまに動いてるなwヤバイ物でも映ったのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:02.98ID:V5hQKV04
>>181
力あんまりいらなくて着けやすいのは東海ライターかbicライターかなー(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:21.60ID:1MFvqPjk
白い バンしかないのか 奄美には
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:27.97ID:Ja149j5r
>>184
昔、正育が福岡にいた頃のブログに
正育吉竹松井のおっさん3人が
桜の標準木を取り囲んで立ってる写真が載っててなんか和んだ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:44.15ID:trGDphgo
>>212
消去法でmaeしか無いからなぁ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:04.57ID:nm8noMy7
>>16
発光させてる看板がこういう感じで映ることが結構あるけどね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:07.18ID:+O9kxbmt
知り合いが鹿児島の山を100万円で買ったらしくてどんなとこか見に行きたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:33.73ID:Lqs/G+4z
>>228
俺達は胸ポケットで命拾いした・・・
そう最後の世代かもね・・・
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:56.91ID:trGDphgo
>>220
ちんくるがちゃんと更新してくれれば戻れるのにね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:28.58ID:nm8noMy7
>>203
子供が間違えて押さないようにって話で固くなってるから
保証とか関係あるのだろうか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:46.90ID:ZaG6QeDl
>>244
見てる人が自由に操作できるネットのライブカメラって今もあるのかな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:57.92ID:zRcVT1Mx
>>209
パストリーゼはしばらく使ってないと茶色くなってるよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:59.59ID:trGDphgo
>>228
使い方が分からずアチアチになって手から離し火事になるとかありそう(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:01.82ID:nm8noMy7
>>245
俺は首飾りが偶然心臓のあたりにあってね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:31.46ID:KlCoPJWY
普段の吉竹さんも水曜日のハゲ南さんもNHKプラスで見られるぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:33.90ID:+O9kxbmt
>>247
相続でそいつの兄貴が持ってたんだけど管理できないから譲り受けたんだって
金とられたってぶーぶーいってた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:58.79ID:cHx+pFkB
>>256
しかもオイルをこぼして…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:06.35ID:tiQ97yP/
>>255
最初薄い黄色なのは知ってるけどそのうち茶色くなるのか(´・ω・`)シラナカッタ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:43.57ID:HuGXoOMM
なんでちょこちょこカメラ動かす
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:48.78ID:ZaG6QeDl
>>262
あーそういう事かー、今流行りのキャプしたくて買っちゃうパターンかと(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:53.71ID:Lqs/G+4z
>>257
貰った命だよねー^^
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:05.68ID:vb/U155G
自分が使ってるライターは一回引いてから押してつけるようになってる
固くはないんだけど引くのが上手く出来なくてもどかしい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:11.10ID:HuGXoOMM
風のせいか
0278メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:14.67ID:A0DnbYDI
>>50
今は地元でミニバス運転したり地域貢献されてるんだっけ
(違ったらごめんね)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:35.17ID:trGDphgo
>>266
配信中自宅燃やしたあいつ思い出した(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:48.90ID:HuGXoOMM
いらっしゃいませ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:51.48ID:sNqJ+dBs
やばいもうハワイもミッドウェーも朝だぞ(´・ω・`)朝がすぐそこまで迫ってる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:14.61ID:tiQ97yP/
>>270
コロナ真っ盛りの頃買って使ってない消毒ジェルの使い道最近見つけました(´・ω・`)
お風呂の赤い汚れ取りに・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:19.37ID:ZaG6QeDl
>>273
キャンプと書くつもりがキャプにッ・・・実況のしすぎですね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:23.07ID:R3WH9zRu
8月7日はバナナの日(´・ᴥ・`)アホガールがオススメに出てきた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:38.29ID:vYeuwg7S
芯くってる奄美より沖縄本島のほうがひどそうだな!・・・('A`;)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:42.91ID:V5hQKV04
>>253
フリント式の使い捨てまでチャイルドレジスタンスしたのなんか違和感ある(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:48.53ID:Lqs/G+4z
>>278
深夜便の公開録音で地域の人々とか言っておられたが
そうなんだ・・・いいなぁ・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:26.37ID:+O9kxbmt
>>273
キャンプは念頭にあるみたい
ただほぼ傾斜地らしくて車も停めるとこ無いんだって
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:29.87ID:nm8noMy7
>>264
世の中にはオイルマッチで火事を起こす中年男がいるからなぁ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:36.31ID:d2stw42h
停電して冷房なし真っ暗な電車内で2時間立ちっぱなしは地獄だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:53.20ID:HuGXoOMM
いらっしゃいませ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:58.52ID:Z8Ucz7xB
走って入店したw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:57:18.36ID:R3WH9zRu
>>294
今ならアウトだな(´・ᴥ・`)下品な連想
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:57:27.71ID:PC7slSjU
>>298
身動きが取れない普通車がいいのか窓が開かないグリーン車がいいのかは結構迷う
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:57:53.08ID:/93UArB0
>>300
まぶしくて寝られない〜‼
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:15.22ID:R3WH9zRu
乗り込むと思ったら歩いて帰った(´・ᴥ・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:30.59ID:HuGXoOMM
ありがとうございました
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:31.48ID:tiQ97yP/
>>304
ネトっとしてカビに張り付くから結構有効(´・ω・`)でも黒には完全じゃなかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:36.39ID:trGDphgo
>>300
途中で和田さんがいた(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:42.83ID:8X9dX+cK
大きさも強さも-の台風じゃないか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:59:04.06ID:nm8noMy7
>>298
地獄って言うか普通に死にかねないよ
前にそういう事件なかったっけ、電車が止まって
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:59:34.10ID:Lqs/G+4z
>>307
あの目立たない小回りの利く車体・・・田舎で乗るには最高
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:11.75ID:FreOaA5O
ころもみだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:17.61ID:EPZ+/G5Y
まさかのころもみ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:17.72ID:HuGXoOMM
女だ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:23.46ID:65P9113P
ころもみ!!!!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:27.14ID:nm8noMy7
>>325
軽箱がカーブを曲がったところを風で煽られて横転してる動画を見たことがある
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:39.88ID:S97Qo6kZ
こんな時間に女子を働かせるなよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:43.30ID:M2aYF4zf
コロモちゃん!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:44.45ID:/93UArB0
「武井壮のスポーツプラネット」がぁあああああ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:48.69ID:Z8Ucz7xB
女子アナに変わったw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:51.37ID:65P9113P
深夜のころもみ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:58.41ID:zRcVT1Mx
>>267
5Lとか一斗缶の買うと最後の方は変色してる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:58.99ID:GWOc/YhX
こんな深夜に女子アナめずらしい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:13.41ID:R3WH9zRu
>>308
鼻の日だとマスターキートンのアザミの紋章かな(´・ᴥ・`)オススメアニメ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:35.66ID:cREqG7qh
ファミマってあまり縁が無いんだよな
甘食が美味しいイメージある
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:57.71ID:Lqs/G+4z
>>339
空力特性が理解できる場面がよくある
あと重り積まないと怖い^^
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:02:19.70ID:GWOc/YhX
沖縄大変だ
台風が戻ってくるとか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:17.82ID:65P9113P
やっぱり大東京さま最強
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:47.95ID:8X9dX+cK
セブンというとゴキブリ入りおにぎり?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:53.53ID:65P9113P
>>375
ゴキにぎりなんて食いたくないです
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:11.69ID:zRcVT1Mx
>>362
でも空になった容器が嵩張って処分が面倒
500mlスプレー2本と詰め替え1000mlがちょうどいい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:14.42ID:nm8noMy7
>>360
ファミマしかないエリアとかあるんだわ
セブンがみあたらない地域に行くと困る
0388メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:15.96ID:A0DnbYDI
>>129
最近久しぶりにマッチで蚊取り線香点けてるけど
こんなに難しいミッションだったっけ?と思う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:32.99ID:Z8Ucz7xB
台風6号ゆっくりだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:07.97ID:65P9113P
ころもみは異色の経歴だから仕事を選ばないのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:14.89ID:8X9dX+cK
ペヤングなんて最初からないし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:27.99ID:nm8noMy7
>>119
ろうそくのほうじゃないのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:29.81ID:GWOc/YhX
セブンのゴキブリにおにぎり入ってたのか
知らなかった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:36.19ID:Qkzt6O7J
ファミマのATMってゆうちょ系とそうじゃないのとかあって分かりづらい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:41.56ID:tiQ97yP/
>>386
コロナ真っ盛りの頃空き容器がメルカリで売られてた(´・ω・`)
多分安いの入れて売るヤカラが居たんだろうね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:00.99ID:nm8noMy7
>>388
蚊取り線香ってなかなか火がつかないと思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:07.20ID:D+amIQ3o
今度は九州ぶっ刺して北上してくのか
問題児だな、台風6号は。
0414メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:23.38ID:A0DnbYDI
>>148
一昨年たけたんの日テレの番組で
空飛ぶそう言うのでガラス割れるってやってた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:48.61ID:r3wgw7uf
避難すらさせない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:58.81ID:d2stw42h
>>322
4時間前くらいに東海道線がそうなったらしい
(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:06:59.21ID:R3WH9zRu
>>389
バナナは確かに美味い(´・ᴥ・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:05.42ID:65P9113P
ころもみは30分待機っすか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:11.67ID:HuGXoOMM
やっぱ台風にはこの曲だね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:13.02ID:nm8noMy7
>>400
まあ、ローソンだって指がはいってたし
気にすることじゃないよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:21.40ID:j0SigdAx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任、6オマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:32.77ID:XzILvBg1
コロモミは3日ぐらい寝なくても大丈夫そう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:50.74ID:D1g9R1NW
>>400
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ほんとひどい話しだわな
   (っ=|||o)ケロッケロッ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:11.73ID:R3WH9zRu
せめてナデシコ勝ちましたニュース挟んでも良い気が(´・ᴥ・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:22.58ID:+O9kxbmt
こんな映像垂れ流してるんでもスタッフは何人もいるんだろうな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:43.00ID:Z8Ucz7xB
鹿児島奄美の映像で固定なのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:53.29ID:tiQ97yP/
セブンおにぎりのGはツイ見た人によると小さいサイズではなく部長クラスだったそうな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:54.63ID:Lqs/G+4z
>>413
その様な辞令を拝命した際に直ぐにマークX3500から
ハイエースのデーゼルに変えた・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:09:44.76ID:HuGXoOMM
ありがとうございました
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:10.71ID:zRcVT1Mx
>>402
当時は争奪戦だった懐かしい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:16.59ID:HuGXoOMM
いらっしゃいませ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:21.84ID:nm8noMy7
>>435
二組ってことは握り飯二つは最低いたってことなのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:30.77ID:og7aK7zR
>>418
内山君の、クゥーッて叫びが嫌いなんですが右翼の笹川会長おはようござい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:17.00ID:tiQ97yP/
>>446
関東でパストリーゼが店から消えて諦めてた時
下田に旅行行ったらまだ売ってて多めに買ってしまった(´・ω・`)助かったよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:20.39ID:Z8Ucz7xB
>>444
食料調達だろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:24.90ID:nm8noMy7
>>453
エロ本コーナーでロングコートのポケットに手を突っ込んでしごいてるやつがいた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:42.33ID:y23iR3Ec
>>453
俺は夜明け前に誰もいない時に期限の迫った安売りをよく買いにいくがw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:51.25ID:V5hQKV04
>>442
組体操のピラミッドの上も土台も経験したことるけどあれはやっぱりやらなくなってよかったと思う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:01.06ID:r3wgw7uf
奄美ちょうど目の中だね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:15.79ID:tiQ97yP/
>>453
控室でずっとタバコ吸ってたのかなってくらいに店内がタバコ臭い時ある(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:45.67ID:cREqG7qh
>>453
そういやファミマに入った時の音って
俺が昔住んでた所のインターホンの音と同じでウワッとなる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:14:23.80ID:R3WH9zRu
>>450 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
クセだからなぁ、そうなると鬼Dイッチーも苦手だろうな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:15:09.67ID:zRcVT1Mx
>>455
そういうどこどこにあった!って情報も飛び交ってましたね
自分はもっぱらネットで探してました
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:18.39ID:kM1kJpgw
>>441
外せなくてじゃがりこみたいになってしまった…(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:27.46ID:+O9kxbmt
>>463
夜明け前くらいにAMPM入ったら店員すらいなくてレジしてもらうために控室で寝てる店員起こしに行ったことがあるわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:48.57ID:CpBzaP+r
>>467
それで最近は事故が起きて組み体操のピラミッドをやっちゃダメって聞いた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:49.65ID:9Blos7P3
>>466
今は改善されたかもしれんけどモノループやとりまつ畳のCMは実に紛らわしかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:17:02.49ID:nm8noMy7
>>465
どうって、チャックからちんこだけだしておいて
コートのポケット越しに握って扱いてたんだろうと思う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:17:22.75ID:Qkzt6O7J
>>461
上も下も経験あるってどういうこと?上って限られたやつしか乗れないイメージ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:17:38.10ID:ZaG6QeDl
>>474
真ん中を左右に押し出してからちょっとずつ揺すると上手く外れる(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:17:51.12ID:tiQ97yP/
>>472
頭痛薬のタイレノールもどこにもなくて(自分頭痛持ちなんで常備薬)
新潟の田舎の方のドラストにあって助かった(´・ω・`)地方ありがてぇ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:08.23ID:AUAJSohV
軽ワゴンの上の辺りに、かざんって看板有るけど、あれ何や
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:12.38ID:K2FxlnVU
>>479
親が自民党の市議会議員とか、
地元の大企業の社長とか
そういう感じ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:31.30ID:cREqG7qh
>>475
田舎のお婆ちゃんが切り盛りしている店ではよくあったなw
奥で寝てたとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:19:19.24ID:R3WH9zRu
>>484
節子!それは「かぎん」や(´・ᴥ・`)鹿児島銀行
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:19:38.69ID:+fEKrDeZ
奄美車社会ぽいしビッグモーターあるのか調べたら奄美には無いけど鹿児島には2店舗あって
鹿児島店が鹿児島市宇宿2丁目で鹿児島宇宿店が宇宿3丁目ってコンビニの集中出店方式やろか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:20:19.56ID:ubKRhXAq
鹿児島県民が全員外に出てうちわで同じ方向にあおげばずれるかもよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:21:04.59ID:AUAJSohV
>>488
鹿児島銀行の看板かいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:21:52.22ID:og7aK7zR
>>468
イッチーは評判良くなかったから過去のYouTube見たらいい奴で問題無かった
ジャスティンとパチ行ってるやつとか
ただ声がバッチと似てて二人出てる時区別つかないw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:22:25.81ID:ZaG6QeDl
>>497
ヨドのドットコムは在庫切れるとすぐ販売終了扱いにして入荷すると復活させるけど
あれは税金対策か何かなのだろか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:17.85ID:nm8noMy7
>>500
ドンキいくと山のようにおいてあるね、それ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:23.99ID:og7aK7zR
>>505
この後すぐ!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:28.95ID:tiQ97yP/
>>502
タイレノールが日本で売られる以前は海外に行く友達にまとめ買いを頼んてました(´・ω・`)
25年くらい前に国内販売されるようになって楽になった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:24:38.11ID:R3WH9zRu
>>504
イッチーやバッチ、そしてジャスティン知ってるのか(´・ᴥ・`)イッチーは見た目は反社だが面倒見が良い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:24:59.00ID:V5hQKV04
>>479
上学年の組体操で上になれる小さい子がいなかったから代打的に上にその後は身長もかなり伸び体格もよくなって土台
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:25:40.20ID:HuGXoOMM
いらっしゃいませ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:25:51.42ID:zRcVT1Mx
>>500
あの頃は宝石くらいの価値があったように思えたけど
今は元々使ってた安い健栄製薬のやつに戻った
容器は捨てないで保管してある
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:26:06.22ID:cREqG7qh
>>490
店舗が生活の場だったんだろうなあ
大きい声で何度呼んでも出てこない時は諦めて帰ってたわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:26:08.98ID:LjcXb5lj
キモガイジ

ID:K2FxlnVU

キモガイジ

ID:K2FxlnVU

キモガイジ

ID:K2FxlnVU
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:26:48.72ID:og7aK7zR
>>511
トラやライオンにちゅーるをあげてみたってYouTubeおもろいよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:27:07.93ID:ZaG6QeDl
>>513
あとは本当に取り扱い終了した商品の価格表示をめっちゃ安くしてたり
観察してると面白い(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:27:44.82ID:zRcVT1Mx
>>506
再入荷の問い合わせの対応が面倒とか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:27:55.78ID:+fEKrDeZ
白軽バンの客ずっと立ち読みしてんのかな。それともイートインがあるとか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:28:44.13ID:nm8noMy7
>>527
それだろうね
トレカみたいなグッズになるとテンバイヤーがしつこいから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:28:44.48ID:+O9kxbmt
>>519
酒屋とかタバコ屋がコンビニやりだすとこ多かったもんねえ家族総出で24時間回してるとこばっかりだった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:29:51.45ID:og7aK7zR
開会式の挨拶長いんだろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:29:52.53ID:nm8noMy7
>>534
うちの近所にもそういうローソンあるよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:30:23.57ID:65P9113P
ころもみはあれだけ!?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:30:27.45ID:ThpYuw+5
こばじゅん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:31:03.16ID:65P9113P
深夜にたった5分程度の登板だったころもみ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:31:27.99ID:OMQsDfTy
いみちゃんがああああ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:31:40.13ID:R3WH9zRu
>>524
イッチーチャンネルでそんなの?!と焦った(´・ᴥ・`)ホワイトタイガーも所詮ヌコだったか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:32:39.59ID:nm8noMy7
>>546
ヤカラぽくなるなぁ、ループタイ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:32:56.86ID:cSmLtVK4
たいしたことないじゃないか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:33:21.14ID:og7aK7zR
>>550
噛まれそうになったらちゅーる出せば助かるな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:34:03.55ID:9Blos7P3
>>539
ローソンはとりわけ元酒屋さん多かったような気がする
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:34:26.95ID:nm8noMy7
>>562
ナンバーが黒っぽかったから配送だろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:26.28ID:kM1kJpgw
>>480
なるほろφ(..)メモメモありがトン
落ち着いてやってみる!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:58.46ID:IzR70BLn
噛んだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:05.76ID:mQIrtA1n
一番最悪?
最上級の最上級か。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:08.69ID:zB2yeo9U
あん??なんだって(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:24.09ID:og7aK7zR
ギョサン買ったのだが花尾の所が痛くて履けない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:47.14ID:PC7slSjU
この切り取り方の地図じゃ今一番危ない奄美沖縄が意味ないでしょうが(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:10.76ID:tiQ97yP/
talk見てきたけど2時間で10レスしか付いてなかった(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:21.02ID:1MFvqPjk
白い車は 店ので  さっきは宅配に言ってたんだろ
だから 殆ど動かない
一番右の車が全然動かないから店員の車か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:44.54ID:og7aK7zR
>>573
何かにキウイ兄弟のフィギアの付録今月付いてた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:47.46ID:mQIrtA1n
九州はちょっとお祓いしてもらったほうがええ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:00.89ID:IzR70BLn
吉竹さんきたー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:04.54ID:cSmLtVK4
なんだこのジジイは?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:44.80ID:IzR70BLn
毎年夏になると吉竹さんを見ることになる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:12.12ID:IzR70BLn
予想より早くなったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:20.07ID:R3WH9zRu
>>593
ググッたらGrowって雑誌だった(´・ᴥ・`)そもそもキウイブラザーズ知らなかった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:22.81ID:nm8noMy7
吉竹っていうから史さんかと思ってハァ?って思ってたが
この爺さんのことか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:38.02ID:og7aK7zR
>>79
マルイAAA
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:39.96ID:TXDEuzm1
今日も暑いんすかね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:00.58ID:9Blos7P3
この聞きやすく落ち着いた解説たまらんなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:17.50ID:oGMSBTIT
九州に台風がやってくると深夜の台風ニュースで登場する吉竹さん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:17.75ID:og7aK7zR
>>610
CMバンバン出てる売れっ子なのにw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:18.86ID:TXDEuzm1
伊是名といったら
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:48.67ID:IzR70BLn
一日中暴風域はやばい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:50.19ID:mQIrtA1n
なんか連合軍が九州に上陸作戦を仕掛けてくるニュースみたいに思えてきた。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:41:26.28ID:sJhaNNHZ
この人もハゲの愛人なの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:43:22.44ID:7hmvE9q1
沖縄の土砂災害はあまりイメージないな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:43:32.57ID:TXDEuzm1
>>624-625
ナツコの夏
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:45:35.83ID:jIXbLPru
この人引退したら、九州担当する後釜人材不足で困りそう
夏季はブラック企業並みの勤務になりそうだし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:45:45.66ID:Z8Ucz7xB
宜野座で土砂災害警戒情報出たのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:46:05.78ID:cSmLtVK4
夏子といえば、酒
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:46:13.99ID:og7aK7zR
高校野球観戦用に助六とざる蕎麦買いに行くか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:46:54.59ID:mbvihIGK
「~思います」なんて言うたらアカンな
ワイは気象予報士やけど、災害予測で思いますは禁句や
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:47:25.51ID:1MFvqPjk
畠山アナとか野口あおいアナって 冷遇されてるよな
それに比べ、下手糞で緊張でコチコチなのに
9時のニュースやらされてる林田は見てる方が恥ずかしくなる無能なのに
なぜ使われるのか。さっさと 上原とか赤木とか保里とか
星とか中山とか副島とか山内とか に替えろ 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:48:43.32ID:og7aK7zR
>>639
欲しいな買おうかなaaa
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:49:18.39ID:vHniHgGY
台風が進路予想のとうりに動いてるってのは凄いね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:49:37.06ID:og7aK7zR
>>641
ウザいくらいやってた時があった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:49:37.28ID:oGMSBTIT
気象予報士 吉竹顕彰さんにNHK放送文化賞 放送文化に功績
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20230302/5010019427.html

放送事業の発展や放送文化の向上に功績のあった人たちに贈られるNHK放送文化賞の今年度の受賞者に、気象予報士の吉竹顕彰さん(65)など7人が選ばれました。

吉竹さんは30年以上にわたってNHK福岡の夕方のニュース番組に気象キャスターとして出演し穏やかな語り口と飾らない人柄で親しまれています。
一方、災害時には連日、緊急ニュースに出演し、詳しい状況を伝えてきました。
2017年の九州北部豪雨の際には、レーダーの雨雲の様子から線状降水帯の危険性を察知し「命を大切にして下さい。それに大変危険な状況です。すぐ避難をして下さい」
と呼びかけ気象予報士による「命を守る呼びかけ」の先駆けとなりました。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:50:50.51ID:og7aK7zR
>>647
俺も食った美味かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:51:07.88ID:Z8Ucz7xB
白いバンだけ長いこと止まってるな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:51:39.32ID:og7aK7zR
>>653
SAAw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:52:27.80ID:cSmLtVK4
どうしてこんな時間に?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:52:40.94ID:og7aK7zR
>>655
バイトでしょ
10時に交代
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:53:14.47ID:cSmLtVK4
けっこう出入りがある
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:53:27.21ID:og7aK7zR
>>660
エアコキSAAがマルイから出てる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:54:47.43ID:R3WH9zRu
>>649
ゼスプリ キウイフルーツ のCMみてきた(´・ᴥ・`)てっきりスポンジボブ繋がりかと
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:55:01.30ID:Z8Ucz7xB
>>661
あれ従業員の車かw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:55:48.77ID:H5stTR6O
正面の木の向こう側には なぜ車が止まらないんだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:56:02.27ID:nm8noMy7
>>656
空腹のまま寝るのもよくないけど
食ったらしばらくおきてないといけないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:57:04.94ID:PC7slSjU
>>671
高速運転や多人数や多積載とかはないし
峠や山は多いけどターボなくても越えられるし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:58:22.82ID:og7aK7zR
>>670
競馬競艇で買ってギターとSAA買うわw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:59:47.48ID:6625jetY
夏休みだからカブトムシ採りに行ってラジオ体操に行くのだ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:13.90ID:M2aYF4zf
おはようコロモちゅわん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:14.36ID:EPZ+/G5Y
再びころもみ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:15.02ID:nm8noMy7
これ、半島で跳ね返って戻ってきてもう一回同じことになったりして
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:20.18ID:og7aK7zR
美人さん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:22.16ID:lJgEEciq
こもろみきたー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:33.71ID:fv1zo8xl
疲れてないかこんなだっけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:37.72ID:7dyY2BUT
4時はこんばんはなんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:46.51ID:65P9113P
ころもみ、再び!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:01:03.39ID:tiQ97yP/
お 充電させて下さいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:01:07.98ID:XcCBsVpo
お出かけしてはる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:01:23.81ID:zt/NplBH
わんばんこ
台風も大変なんですがちっちゃい扱いでいいので東海道線の今日の運行について
教えてよコロモミ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:10.71ID:R3WH9zRu
>>708
こんばんは(´・ᴥ・`)ほんと台風関連しかニュースにしてないね2時過ぎ位から見てるけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:13.22ID:PC7slSjU
>>706
NHKがこうやってコンビニの営業を伝え続けるせいで見た人が行くのです(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:31.86ID:zt/NplBH
>>709
昼間のマックとか凄い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:53.29ID:OwZZOQSG
ころもみは恐らく30歳くらいなんだろうけど、熟女感が凄いな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:58.04ID:og7aK7zR
>>684
坂上、梅沢ゲストでやって欲しい
坂上は本当止めちゃったな
今村が最近買ってる辞めたら買ってもいいのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:01.86ID:DGpCzwSe
最も降水量の少ない県

長野県 965.1mm

700mとかもう長野の一年分だな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:11.93ID:zt/NplBH
>>712
普段ならそろそろ始発の時間だし
ちょっとねえ触れてもらいたいのやね
東海道線乗る予定だったけどどうしようか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:29.59ID:K2FxlnVU
>>725
よくスキーできるな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:52.07ID:6Gfzy1oV
ずっと沖縄にいるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:58.93ID:R3WH9zRu
>>717
レジェンド舟券買うようになったのか(´・ᴥ・`)グランジ大さんにダメだししてて奮い立ったかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:12.03ID:y23iR3Ec
>>726
鉄塔倒れたのならあの区間はしばらく無理っぽいな
どこまでを不通にするかだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:29.43ID:bu7TFoG9
まんこきたー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:37.37ID:65P9113P
ころもみのまんこ発言
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:41.28ID:nm8noMy7
>>726
それはネットで調べるほうが確実じゃないのかな
ローカル線の情報なんて元からやらないだろうし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:06:01.53ID:Pwyd8DZF
寝てしまって台風フィラーを見られなかったけど、この感じだと明日の深夜もありそうだな
とまりん(;´Д`)ハァハァ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:06:17.02ID:jIXbLPru
>>708
時間が時間だっただけに、現地の取材陣も限られそう
SNSは阿鼻叫喚だったみたいだけど、こんな時マスゴミは何の役にも立たん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:06:42.31ID:zt/NplBH
>>733
ちょっと無理そうだし暑い中遅れたり本数少なくて混みそうだし
夏休みの日曜だから出掛ける人多いだろうね
大変だ何処もかしこも
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:06:43.23ID:og7aK7zR
>>732
幸騎手も滅茶苦茶上手いな
坂上、梅沢、幸でやって欲しい
額やばくなりそう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:03.25ID:4/Xjzqvy
吉竹さん直結
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:07.18ID:Z8Ucz7xB
今日も観光客帰れないのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:24.96ID:og7aK7zR
南さんは散髪失敗したので休みです
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:28.92ID:65P9113P
>>750
オレはころもみに直結したいです
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:57.27ID:y23iR3Ec
太平洋に出て少しパワー取り戻して鹿児島に上陸して衰えるかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:58.34ID:9Bb6QTnl
白く輝く
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:08:04.50ID:tiQ97yP/
>>747
ヤングの頃いっぱいあったスキー場をグーグルマップで見るとどんどん森に還っていってて寂しい(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:08:29.69ID:zt/NplBH
>>759
急ぎじゃないからウチで寝てようかな
ありがとね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:08:36.35ID:AY57F354
今日もアチアチの天気なのに県知事選挙とか面倒くさいイベント面倒くさい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:08:37.85ID:og7aK7zR
円安だからって台風まで居座りやがってw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:07.91ID:R3WH9zRu
>>749
額がデカくなるの射幸心煽るので、運営側としては悩みどころらしい(´・ᴥ・`)
ういちが言ってた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:27.72ID:rHLjTZcJ
舌はよく回るけどたまにちょっと言葉が出てこないときがあるね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:44.14ID:Xqmw5E7c
明日から思い出したように真っ直ぐ北上するのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:56.49ID:vUv3K/b7
原稿台が写り込んでる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:10:45.99ID:jIXbLPru
原爆関連の式典なんてやってる余裕も無い週になりそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:10:46.26ID:og7aK7zR
逆に客が減るw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:11:12.48ID:TzPgCYZA
断言しよう
鹿児島上陸した時点で消える
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:10.84ID:wgY6JkG2
月曜から熱い海面を北進するから再発達するのか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:17.04ID:Z8Ucz7xB
気象予報土だけずっと福岡だな東京は休んでるのかな?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:20.26ID:og7aK7zR
高校野球を見て万博会場を潰して消えると思う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:36.56ID:K0jFdF0m
うんちしててころもみ観れなかったよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:28.15ID:R3WH9zRu
>>786
>万博会場を潰して消える
は劇場版パトレイバーを思い出した(´・ᴥ・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:32.93ID:Xqmw5E7c
>>791
なんか放送できないところなのかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:46.56ID:yQw8Ub46
>>785
某方角予報士「今局には出張中の俺しかいねーんだよ」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:59.57ID:TzPgCYZA
>>789
前に鹿児島上陸したときにふわって消えたこともあったw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:10.78ID:Z8Ucz7xB
急にカメラの映像が不安定w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:20.04ID:vHniHgGY
近所のマクドに朝マック食べに行こうかな
久しぶりにベーコンポテットピイイが食べたい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:30.95ID:og7aK7zR
>>793
パトレイバーと警察って書かれたやつの区別がつかないw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:46.48ID:Xqmw5E7c
さらにすごいボカシ入ったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:03.90ID:Xqmw5E7c
>>804
九州越えたあたりで東へ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:12.27ID:IJIL8bbq
くっそ、日曜なのに起きちまったぜ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:34.57ID:Pwyd8DZF
番組表を見たら8:00から広島平和記念式典になってる
新小岩駅に行かなくて済む朝か…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:42.05ID:Z8Ucz7xB
今ゴミ出しに行ってたなw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:50.00ID:vHniHgGY
カメラが動いた!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:17:05.60ID:og7aK7zR
>>793
警察がパトレイバーかw
バイファムと勘違いしてたw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:17:31.62ID:Xqmw5E7c
>>811
丸っこさが煮てるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:18:16.77ID:Xqmw5E7c
カメラ担当なにしてるんだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:19:14.13ID:og7aK7zR
>>814
コミケ行ったことある?エロコスプレイヤー見に行ってみたい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:20:12.28ID:Pwyd8DZF
9:00~18:30までEテレと連動して高校野球まみれ
第二試合に東東京の共栄学園(笑)登場
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:20:38.08ID:TzPgCYZA
シュワちゃんはじまった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:20:50.98ID:IJIL8bbq
ねるを好きすぎなNHK
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:20:57.66ID:vDk4KkXM
今日も元気だ暴飲暴食!丸亀製麺で豪遊してきた!
かけ小!唐揚げ!なす天!ビール350㍑!これでたったの1120円!m9(´・ω・`)ドーン!
ttps://i.imgur.com/if5GNuV.jpeg
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:08.22ID:Z8Ucz7xB
長濱ねる手話の番組やってるのかw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:20.24ID:TzPgCYZA
ねるなんて
ねるねるねるねくらいしか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:28.55ID:8MyjnVk2
松川エッフェル塔は
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:42.20ID:og7aK7zR
>>828
花丸だぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:45.75ID:IJIL8bbq
元AKBっていっぱい出まくってるNHK
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:22:23.38ID:8MyjnVk2
/^o^\フッジッサーン
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:22:36.99ID:9Blos7P3
>>828
胃袋が自棄起こしたんかえ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:22:53.72ID:Pwyd8DZF
長濱ねるさん、5ちゃんねるの記事でしか見たことない
普通に芸能界で活動してるのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:22:59.97ID:H5stTR6O
長濱ねるって ババクサイのに なんで使う
もっと若いのいるだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:23:16.55ID:vHniHgGY
長澤ねるってのも元AKBなの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:23:23.26ID:TzPgCYZA
ジュンジュワー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:10.29ID:IJIL8bbq
>>842
だからねるだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:20.67ID:vDk4KkXM
>>841
コミケはコスプレイヤーの写真撮っただけで盗撮扱いされるクソ運営だぞ!もうやめちまえ!m9(´・ω・`)ドーン!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:25.18ID:tV0WygiU
news zeroに出た時は腹から声出せと実況では批判だらけだったねるちゃん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:30.36ID:og7aK7zR
>>841
アニメ詳しかったら楽しめるのだろうが昔のしか知らん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:38.05ID:mQIrtA1n
東北のフルーツってホヤだろ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:25.11ID:h3KG5/lQ
名曲アルバム「アルプスの夕映え」エステン作曲/和田薫・編曲
[総合] 2023年08月06日 午前4:25 ~ 午前4:30 (5分)
みんなのうた「遠い空」/「星空のオルゴール」
[総合] 2023年08月06日 午前4:30 ~ 午前4:35 (5分)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:33.74ID:og7aK7zR
>>854
もう撮影罪仕様になったのか
露出側もカメコもキモかったしな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:34.98ID:R3WH9zRu
初心者が教わる手話の番組だから三宅のとはレベルが違うな(´・ᴥ・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:38.17ID:Pwyd8DZF
名曲アルバム、久しぶりだ
ウェルシアに行くの、これを聴いてからにするか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:26:50.13ID:R3WH9zRu
>>858
俺もアニメ全部知ってる訳じゃないので気づかないのだらけだろうな(´・ᴥ・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:20.13ID:mQIrtA1n
>>867
長崎県の一番賢い高校かぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:22.78ID:Z8Ucz7xB
名曲アルバムのテロップ小さいなアナログ放送のときに作った物かな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:26.01ID:vDk4KkXM
>>864
大阪日本橋のストフェスならクスプレイヤー撮り放題!でも人多すぎのクソ仕様で近年は中止!m9(´・ω・`)ドーン!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:32.17ID:H5stTR6O
アジア人 こういうとこには 似あわない
画ずらが ダサくなる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:34.32ID:h3KG5/lQ
4時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 長崎県佐世保 30.4
2 福岡県前原 29.7
3 長崎県脇岬 29.7
4 熊本県熊本 29.6
5 熊本県牛深 29.6
6 長崎県長崎 29.5
7 熊本県岱明 29.4
8 福岡県福岡 29.3
9 鳥取県湖山 29.3
10 長崎県島原 29.3
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:27:42.70ID:h3KG5/lQ
観測地点名 最低
北海道弟子屈 13.7
北海道川湯 13.8
北海道根室 14.1
北海道上標津 14.2
北海道知方学 14.4
北海道鶴丘 14.4
北海道えりも岬 14.5
北海道太田 14.5
北海道根室中標津 14.5
北海道沼川 14.7
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:04.69ID:R3WH9zRu
>>873 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
1000勝目がGI準優勝戦、そして今日は1001勝目が優勝戦になりそう

俺の推しレーサー渡邉優美選手の5号艇要注意
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:05.54ID:Xqmw5E7c
>>884
湿度高いのはやばいね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:20.50ID:og7aK7zR
>>878
御堂筋でやればいいのにな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:31.18ID:Xqmw5E7c
うしー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:35.06ID:TzPgCYZA
>>876
うちの高校の先輩は辛島美登里くらいか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:36.51ID:8mwXrP/a
アルプスの氷河もどんどん溶け出してるね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:53.06ID:Xqmw5E7c
うしさん、放し飼いで逃げ出したりしないおんかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:30:01.29ID:H5stTR6O
アイガー メンヒ ユングフラウ 
もうVで見るだけでいいや
トレッキングには歳とり過ぎた 
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:30:43.83ID:og7aK7zR
>>894
部屋とYシャツとわたし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:07.75ID:h3KG5/lQ
遠い空
うた三浦和人
作詞三浦和人
作曲三浦和人
編曲川村栄二
映像絵:安藤勇寿
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:07.76ID:Z8Ucz7xB
名曲アルバムからみんなのうたに繋げたw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:11.35ID:TzPgCYZA
>>900
サイレントイブw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:19.78ID:vDk4KkXM
臭いキレってなんだよ?意味不明な歌詞だな!m9(´・ω・`)ドーン!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:24.50ID:h3KG5/lQ
星空のオルゴール
うた塩田美奈子
作詞矢島大輔
作曲杉原葉子
編曲青木望
映像アニメ:西内としお
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:25.74ID:SUCpTLAi
>>886
川野芽唯がスタートいけてないしスタート決まってる渡邉優美チャンスあるね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:32:24.02ID:og7aK7zR
>>899
40も書き込みしてレス付かないからって拗ねるなよw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:32:27.19ID:0gZUacQw
雅夢の三浦和人かよ
まだ地道に活動していたんだなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:33:19.28ID:K2FxlnVU
そういえば前スレでは実況やっててはじめて
個人情報暴いて危害を加える旨の脅しを受けたかも
悪気はもしかしてなくやってるのかも知れんけど
さすがにきついわ
0917◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/06(日) 04:33:54.04ID:yaE76dB0
ねるちゃんやっぱり顎から首のラインがげっそりしすぎてて
かわいいって思う前に大丈夫?って気持ちが出てしまうわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:11.35ID:nm8noMy7
>>912
いや、いちいち来るやつ全員に挨拶してるとかお前の掲示板なのかって話だけどね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:12.77ID:Z8Ucz7xB
星空のオルゴールの方が古いのに映像が地デジ対応なんだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:48.01ID:og7aK7zR
>>905
糞暑い夏にクリスマスソング聞いて締まったw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:50.87ID:Xqmw5E7c
>>915
なにでかみつかれたんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:05.95ID:TzPgCYZA
>>919
引き伸ばしてるかもともとそうだったかw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:40.89ID:og7aK7zR
>>918
レスが付けばお前もそうなるよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:42.95ID:fQvPrxuB
欅坂で堅実にやってそうなのはよねさん、佐藤詩織、原田葵ぐらいか(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:58.36ID:vDk4KkXM
三大みんなの歌!m9(´・ω・`)ドーン!
・グラスホッパー物語
・秋唄
・メトロポリタン美術館
・コンピューターおばあちゃん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:36:19.65ID:TzPgCYZA
誰かといえばお天気さん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:36:20.07ID:dq77dab8
舐めたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:36:23.89ID:nm8noMy7
>>930
いや、いちいちそれはしないよ
そもそも拗ねてるとか人を馬鹿にしてるのかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:36:58.79ID:Z9o65rYT
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|        _
 {::::::::/  、,,_  _, ノ     }`ヽ  | 》====
 |⌒l」     .  .〈    _| |___ノノ──┐
 し        __) i     ̄| | ̄__|__□_|
 _|       /   }  |       | | | 「| 「| 「| 〉
 |: \    /  こ  ノ     ムイ_| |」 |」 |」 L
 |:::::...`   __/|      .:゙:.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:04.87ID:og7aK7zR
>>938
してませんすみませんでした
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:16.73ID:OwZZOQSG
マナカナがこの前再現ドラマに出てたな、イッピンがない今うまいッ!で使ってあげて欲しい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:32.70ID:TzPgCYZA
>>931
原田アナかわいいね
まったく欅坂で知らなかったけどw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:49.96ID:Z8Ucz7xB
>>925
一部の曲は当時BSとかで流してそうだなサイマル放送あったし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:51.01ID:8mwXrP/a
山塩か、マイクロプラスチックの心配は無いな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:55.13ID:og7aK7zR
部屋とYシャツとわたしは平松愛理か
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:38:09.92ID:nm8noMy7
>>946
単発のやつだろ、たまに適当なIDみて同じことやってるから気にしなくていいぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:38:39.31ID:DGpCzwSe
長野の大鹿村だけじゃないのか山塩
大鹿村も鹿塩温泉の絡みだな山塩
0961◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/06(日) 04:38:52.96ID:yaE76dB0
>>947
フジのアナというのは、いい落ち着きどころだろうなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:38:58.87ID:og7aK7zR
>>956
昨日三浦が捲ってたな
0965◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/06(日) 04:39:37.29ID:yaE76dB0
スタジオだと顔のお肌の質感に年齢を感じるね
まあ無理に歳に逆らう必要はないのだけど
時間の流れを感じる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:39:59.02ID:R3WH9zRu
>>962
かっこよかったよね(´・ᴥ・`)3コース絶好調じゃん!優勝戦も3コースだった!
0969◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/06(日) 04:40:07.20ID:yaE76dB0
>>945
仕事量セーブしてたりとかではないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:40:58.81ID:TzPgCYZA
海じゃないのに山でできる不思議
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:41:08.58ID:IJIL8bbq
これはうまいかも
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:41:36.82ID:IJIL8bbq
これも元AKBか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:41:40.88ID:dq77dab8
武藤十夢の潮なめたい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:26.11ID:dq77dab8
休憩で汗だく
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:27.98ID:IJIL8bbq
やっぱりか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:40.79ID:YugLhK0J
元アイドルって言われても誰だが分からない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:41.15ID:TzPgCYZA
なめたら塩っぽいかもw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:42.94ID:4PHu4VPL
セックスでもしたんか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:43:23.32ID:R3WH9zRu
>>976
イン逃げじゃない選択肢入れると一気に悩む(´・ᴥ・`)軍資金無限じゃないし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:43:23.49ID:IJIL8bbq
野呂派ドラマに出てた
0995◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/06(日) 04:43:46.03ID:yaE76dB0
気象予報士って、受かる難易度の高さのわりに
活用されない資格なんじゃないかと思っているけど、どうなんだろうか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:43:52.10ID:TzPgCYZA
>>985
柏木さんからお天気お姉さんの座奪うと言って
ほんとに気象予報士の免許とっちゃった人
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:44:27.32ID:H5stTR6O
塚原愛アナも なぜか異動のないアナだな
上層部の誰に 推されているのか知らないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況