X



子犬が家にやってきた!#06★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:57:51.60ID:sEuIjHMa
8/9 (水) 19:30 〜 20:42(72分)

なんでこうなる〜!?最高にカワイイはずの子犬が一家をカオスに突き落とす!3歳の娘の成長を願って子犬を迎えた家族はトイレのしつけに四苦八苦、たどり着いた秘策とは?4人の子どもが世話をすると誓った一家は子犬のパワーに振り回され、ついには家族同士がギスギス!幸せのワンコライフを夢見て子犬を迎えた家族があまたのハードルを乗り越えて一つになっていく様子を描く!ちょっと不思議な犬の行動に関する質問コーナーも!

【司会】児嶋一哉,【ゲスト】速水もこみち,岡田結実,【解説】ドッグトレーナー・学術博士…鹿野正顕,【出演】大久保佳代子,【語り】杉本哲太,鈴木梨央
※前スレ
子犬が家にやってきた!#06★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1691568678/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:46.70ID:z34Q4awN
近所迷惑だろうるせえな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:47.77ID:KQUKnbYY
昔なら保健所行きだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:57.08ID:Iz7BK3Zh
ダメだコイツら 犬飼うなバカ一家
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:07.17ID:z3MizfUg
ちちゃんと目を見て言え
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:17.97ID:z34Q4awN
散歩は毎日って、朝晩行ってるか?朝晩だぞ散歩は
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:20.58ID:NGGt3OCi
こんなのを子供に任す親の責任じゃね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:33.38ID:QsXBCByM
娘轢かれるだろこれ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:40.42ID:uzzxaq3C
母ちゃんの言動がガサツすぎて無理
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:40.65ID:6o0jA9Kn
犬が本当に可哀想
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:44.68ID:nakKvc3v
これ弟が中学生になったらさらにケージに入れとく時間が増えるよね
なんかかわいそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:50.10ID:z3MizfUg
出しとくのが悪い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:02.37ID:Mhnr0hfG
運動が足りない躾ける時の言葉を統一しない
まずは失敗させないように届く所に置かない 何にも出来てない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:09.96ID:1JinkzJi
かわいそう(´・ω・`)
アフリカのサバンナに放してあげたい
伸び伸び走り回ってほしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:13.37ID:vVWz6s2O
分かるとこ置いといちゃだめ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:20.08ID:pGZsqGCx
子供にやらすなよ
親がやれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:20.38ID:z34Q4awN
犬の嗅覚とか聴覚のこと分からないのかな
人間より嗅ぎ分けられるし人間よりよく音が聞こえるんだよ
だからキッチンなんかに入れたらいけないんだよ興奮するんだから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:24.34ID:YcmU+okR
あんな走り回る子供を連れて子供達だけで散歩行ってんの?
犬の前に下の子供が事故りそう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:31.05ID:vg2VHvgl
道路でバーッと走る子供。近所から危ないよって言われないんかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:32.09ID:dbiPOCEG
口で言ってわからなけりゃぶん殴る(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:32.09ID:3cQYX8PO
やっぱ知性とか教養って重要なんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:40.13ID:VmsEexzh
ちゃんとした犬飼いよく言うんだけどね「バカ犬は飼い主がバカなだけなんだよ」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:41.31ID:PJV64OSQ
犬を飼う資格なし
これはもう殺処分すべきよこの家族の方を
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:42.60ID:QsXBCByM
やっぱ母親が駄目だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:55.34ID:u4V1UvkB
こんなうるさいの見るともう孤独死してもいいから一人でいいって思ってしまうわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:59.67ID:BNxG0Zo4
だ、台本だから・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:02.23ID:z3MizfUg
さっきも見た
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:03.38ID:fnw88q2l
きれいごと言うなよ
ケモノなんだから閉じ込めてこらしめるしかねえんだよ
飼うなよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:04.09ID:k0uUbysx
クソ家族見させられて不快だなこれ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:17.04ID:ur34SGYY
もう外飼しろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:22.76ID:gu5khhWO
なんか見ててイラついてきたわ
もっとほんわかした番組だと思ってたのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:24.83ID:z34Q4awN
「それでもいいの?」って親が公認で犬飼いはじめたんだろアホか 子供なんかにいぬの管理できるわけないだろ
自分が子供の時はどんだけ出来たんだこのバカ親
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:26.92ID:gdaWlQ9S
この番組は視聴者に負荷をかける番組
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:28.21ID:4yLI7Lb2
一個前の家族でも50日くらいかかってたんだから7週間じゃ何も変わらねーよ
まだ躾けられないって親に怒られて可哀想
色々急ぎすぎ
それに親も干渉しないクールな親!どや!みたいなのしたいんだろうけど普通に子育て放棄だから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:32.51ID:1JinkzJi
でもこのお母さんはとてもいいな
子どもにもきちんとしてるし自分が悪ければきちんと謝る
子どもに優しくしても甘やかさない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:32.80ID:59wzVmJT
でた、犬走り
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:38.57ID:UUhogTbh
お母さん子育てして多分仕事もしてるんだろ?
大変すぎるやろ子供がしっかり面倒みろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:43.97ID:NGGt3OCi
両親が悪いよ
子供への虐待、動物への虐待だ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:50.27ID:dbiPOCEG
所詮畜生だぞ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:50.56ID:YcmU+okR
>>49
もう最近は面倒だから近所も叱らないよね
私は犯罪者になりたくないから普通に注意してるけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:55.68ID:k0uUbysx
>>87
クソ家族なんかみたくないよな
YouTubeで犬猫チャンネル見てる方が面白いや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:02.45ID:z3MizfUg
>>90
犬を飼ったことのない奴は発言禁止だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:03.61ID:vVWz6s2O
ワイプの芸能人いらんわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:04.27ID:VmsEexzh
さっきの家もこの家も子育て失敗してるんだから犬をちゃんと育てられるわけない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:04.67ID:HXvwVgUT
>>49
小さい子は広い場所に出るといきなり絶叫してダッシュする(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:04.74ID:VxRkFI9x
クッソ狭い家だな
こんな一部屋に犬閉じ込めてるのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:08.34ID:bHRIG0Ye
家の中で犬は普通に嫌なんだが
昨今は虐待とか言われるの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:09.61ID:GtsOqYQ3
こんな狭い家でこのサイズの犬飼わなくても
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:10.16ID:BNxG0Zo4
>>93
子供おらんだろ
これだけ子供いる家で綺麗な家なんてほぼねえよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:12.93ID:vq1KeRMl
とりあえずそのクソ小さいゲージを何とかして
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:14.13ID:06CE0uWs
躾する気無いよね?
実家で犬飼ってたけど観ててイライラしてきたわ無理
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:27.45ID:nv/+ZjkA
みえた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:28.09ID:fnw88q2l
みえた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:33.37ID:z34Q4awN
子供4人いて、とか自信満々に行ってたキモ母、全くなんにもできてねーじゃん
子供も惰性で作ったんだろしつけもできてないしカメラ入ってるのに家きたねーし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:33.56ID:408Ccicg
マジで馬鹿家族
野犬あがりの保護犬なんか飼うの難しいのに
安易に飼いすぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:43.16ID:1JinkzJi
リアルすぎる(´・ω・`)ぎすぎす
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:49.74ID:vg2VHvgl
不愉快な番組だが、犬を飼いたい子供に見せて諦めさせるのに使えるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:50.81ID:3cQYX8PO
ゲストは呆れ返ってるだろうね確実に
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:52.41ID:nakKvc3v
こんだけ運動量の多い犬だと散歩の時間が少ないんじゃないの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:54.06ID:Nw5H28c/
見えたけど見えない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:10.23ID:dbiPOCEG
まじ殴らなきゃわからないだろ
人間じゃあるまいし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:10.60ID:z34Q4awN
「いい加減にして」って人間のほうから始めたんだろうが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:13.25ID:vVWz6s2O
あーあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:14.12ID:z3MizfUg
お前らが選んだんだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:19.61ID:pGZsqGCx
もう無理だよハナから飼うな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:21.00ID:nv/+ZjkA
飼う余裕がない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:24.16ID:FcRtcqq8
駄犬製造機関でももう少し楽しい家族と犬の関係が見たいんじゃ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:24.67ID:PJV64OSQ
こんな家に来た犬が可哀想
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:25.96ID:59wzVmJT
飼うなよ、ほんと
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:26.65ID:NGGt3OCi
よくこんな家族に犬を引き渡したな
犬は猛烈なストレスだぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:27.28ID:1JinkzJi
子どもを育てるのも同じなんだよ(´・ω・`)
自分の思い通りにはいかない
だから子どもを作るのはよく考えたほうがいい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:30.25ID:GtsOqYQ3
家は狭いは夜勤はあるわ子沢山だわ犬はいるわで見てるだけでストレスがやばい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:38.44ID:06CE0uWs
>>143
確かに
最低限の知識も覚悟も無しに飼おうとするとこうなるって反面教師ではあるわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:38.96ID:wN+ybfAP
>>98
長女はまぁ手がかからなくなってきてるだろうけど、男児たちと下の子はまだ手がかかるし
最初から母親はこれ以上手間がかかるのはごめんだって立場だったのを子供たちがゴリ押したわけだしな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:40.56ID:PQSj9OTj
外に昔ながらの犬小屋建てるしかないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:41.59ID:0IEgRLAc
誰が飼いたいって言ったのこれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:42.26ID:oX8FfspL
発達障害って遺伝するんだっけ・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:44.16ID:k0uUbysx
クソ見てーな番組だな
金返せ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:44.28ID:dbiPOCEG
餌で釣る(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:46.62ID:YcmU+okR
>>102
そもそも子供4人いる広さの家じゃない
こんなの犬いなくても思春期の姉は地獄
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:56.44ID:hHFgJPYn
かずゆきが一番働いてるからしゃーない
お姉ちゃんよく考えろよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:01.47ID:dbiPOCEG
餌で釣るかぶん殴れ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:04.34ID:XMCh7bE5
そんなにギスギスすんなよお前らもさ
大変なんだよ犬猫飼うのって
子供と同じでやりながら学んでいくんだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:04.55ID:h87QZNpI
最初からやれよボケ
くだらねえ演出に犬を利用すんなゴミ番組
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:09.78ID:z3MizfUg
犬はそもそも素直で賢いんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:14.64ID:z34Q4awN
「自分で考えて行動させる」ってこの家族は何様なの?飼うなよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:26.59ID:PQSj9OTj
これが猫だと手間がかからなすぎて画にならない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:31.29ID:S8iR/wOm
甘える時足をグルグルするの可愛い
人たらしやなこの犬
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:32.24ID:ur34SGYY
流石プロやな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:35.48ID:4yLI7Lb2
>>155
殴らんでも良いw
鼻先少し叩くとか、音の出るハリセンみたいな棒で痛くない程度に叩くとか色々やりようある
虐待!とか喚くバカクレーマー出てきそうだからテレビじゃやれないだろうけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:36.99ID:1JinkzJi
無視とかかわいそう(´・ω・`)
もうだめだ
悲しみだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:37.73ID:VxRkFI9x
>>147
こんな狭いケージに入れてるしな
可哀想過ぎるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:38.37ID:408Ccicg
>>143
ホンコレ
今回は特に酷いわ
あらゆることに余裕がない底辺家族ばっかりで犬が可哀想
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:41.79ID:z34Q4awN
>>205 ほんまそれ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:45.22ID:hHFgJPYn
犬考えてる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:46.71ID:N+B6cK2X
なんでこんなに厄介者扱いされてるんだ?w
愛情を感じないなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:51.07ID:NGGt3OCi
嚙むのはストレスからだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:03.30ID:dbiPOCEG
キチガイ犬かよ🐶
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:09.77ID:RefQr9mF
そういえば知り合いの家のワンコもお留守番中机の上に置いてたルマンドを袋ごと食って病院送りになってたの思い出した
子犬の頃に躾に出してたらしく一番可愛い盛りに一緒にいられなかったってすごいアピールしてくるけど
その後の扱いがまずいのか全然いうこと聞かないし家中ボロボロになっててたまに見ててワンコが可哀想になる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:16.81ID:zgS5YlG8
飼い主が100%悪いわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:18.10ID:k0uUbysx
ワイプもナレーションもないYouTube犬猫の方が癒される
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:22.77ID:1JinkzJi
癒し番組かと思ったのに(T_T)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:30.76ID:z3MizfUg
>>229
お前ら向いてないよ、はよ民放に行け
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:36.89ID:wN+ybfAP
>>214
海外のドッグトレーナー番組つい見ちゃうわ
うちはハムスターしか飼ってないんだけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:40.11ID:Nw5H28c/
猫は人がかまってほしくてもかまってくれないのにな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:41.59ID:PJV64OSQ
爽快感がゼロだなこの番組
ストレス満載だ
嫁も娘も不細工だし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:43.28ID:vVWz6s2O
ひろーいとこ走らせたげたい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:46.33ID:FcRtcqq8
>>213
立体機動にゃんこが壁紙と棚の上の置き物デストロイ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:48.91ID:uzzxaq3C
そういや先住犬はどうなったの?
全然出てこないけど死んだから次迎えたって話ではなくて
落ち着いた犬しか知らないからって話だったからまだいるはずだよね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:49.17ID:dbiPOCEG
あら幼女
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:49.87ID:WF4vxqe3
まぁこういう家族を反面教師として勉強しろってことなんだろうけどさ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:52.04ID:S8iR/wOm
末っ子可愛い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:53.45ID:hHFgJPYn
末っ子かわええ~~~
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:54.65ID:VmsEexzh
怒ったりする高い声って喜んでると思ってよけいに興奮するんだよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:57.66ID:BNxG0Zo4
こんな狭苦しい家に何人家族なんだ?
6人?そりゃあ維持できるわけねえわw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:59.13ID:4yLI7Lb2
もう一カ月じゃない、まだ一カ月
生き物買うなら長丁場は当たり前
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:19.13ID:z34Q4awN
「イタズラをして」って何で人間目線なの?犬がかわいそうすぎる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:29.03ID:C5fmz8LO
今見たけど、この家に何人ガキいるんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:29.87ID:z3MizfUg
>>244
金持ちが飼ってても反町みたいに人を平気で噛む犬育てる奴もいる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:37.60ID:9vepuvw6
いかにもだらしない親の家なのに、世話を押しつけられる長女が
気の毒だな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:42.16ID:wN+ybfAP
>>254
保護施設にいる間にけっこう躾してもらってそうだけどな
子供たちにやらせるからそれがリセットされた部分もありそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:44.10ID:QsXBCByM
シーザー・ミラン連れてこい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:45.50ID:YcmU+okR
>>222
首根っこ捕まえて伏せさせて「No!!」だけで全部実家の犬は統一してたわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:47.33ID:dbiPOCEG
人間みたいな名前付けてるからダメなんだ
コロかポチかシロでええんだよ犬なんて(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:48.42ID:GtsOqYQ3
リビングがここしかないのが地獄せますぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:54.98ID:FcRtcqq8
華族が激怒してチャンネル変えちゃったよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:57.75ID:l3qHvWwn
このJCはスカート好きやな
見られたいのかな(´・ω・`)グフフ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:02.54ID:UUhogTbh
>>287
初日からトイレシートにうんちしてたからね
しつけはされてたと思う
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:06.42ID:+uQ3Jn0n
小学生の頃友達の家にいた犬は置物かってくらい大人しかったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:15.78ID:dbiPOCEG
🐕「ようじょペロペロ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:17.09ID:Nw5H28c/
犬飼ったら旅行いけないのが最大のデメリット
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:21.38ID:OF+FrBtb
>>231
自分の子や親でも
厄介者感じて
ほんとに殺してやろうかと思う時はあるよ
それがないなんて仏様くらいのもんさ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:25.67ID:u+o9Pzcl
急に解決した
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:28.17ID:9vepuvw6
お前がやれよオバさん。長女が可哀想。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:32.82ID:Fg2rYJ0s
犬の保育園?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:35.90ID:3cQYX8PO
なんか不愉快な番組だなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:43.00ID:z34Q4awN
家族が全員ブサイク
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:43.53ID:KrcgsJer
子どもも犬もバカっぽいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:52.56ID:4yLI7Lb2
とりあえず長女は親の介護とかやらなそう
親の態度とかって大人になっても覚えてるぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:53.13ID:UUhogTbh
犬のスペックは高そうなんだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:53.71ID:S8iR/wOm
写真で犬が1番笑顔なの可愛い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:54.50ID:Iz7BK3Zh
もこみち久しぶりにみた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:05.02ID:z3MizfUg
>>311
子供が全部やるって言って飼ったんだ何見てんだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:09.76ID:Mhnr0hfG
犬はあっという間に歳とっちゃうからな大事にしてやれよバカ飼い主
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:23.59ID:dbiPOCEG
日本人は犬にも甘い😭
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:30.81ID:JmjgZOKN
>>318
ペットに幻想抱いてる奴にはいい教訓になったかもね
飼う大変さとか想像力無いと棄てたりするし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:37.22ID:BNxG0Zo4
>>294
トイレがテーブルの横っておかしいけど残りは子供部屋、親の寝室しかなさそうだから
現実的にリビングに置くしかないんだろうなw
数十センチ動かしても変わらんだろうし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:42.23ID:S8iR/wOm
滑ってますよ、って空気って職場の人間関係でも大切よな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:45.02ID:PJV64OSQ
犬を飼うのには適してない家とその家族
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:45.86ID:z34Q4awN
子犬が興奮して暴れ回るなんて動物なら普通のことだろ
人間の価値観押しつけるなよ虐待だろ
犬の生態が気に入らないなら飼うな 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:00.73ID:dbiPOCEG
>>290
中国式ドッグトレーニングだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:30.12ID:S8iR/wOm
可愛いwwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:32.11ID:L/o+onOl
>>294
犬が大きすぎる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:39.44ID:z34Q4awN
>>357 まじそれ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:42.71ID:PJV64OSQ
うちのワンコは人語を解するぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:43.36ID:C5fmz8LO
俺も毎日精を出してるよ?(*´Д`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:46.03ID:z3MizfUg
>>352
何も知らないならレスするな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:47.14ID:XMCh7bE5
うちの猫も尻を擦り付けるわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:48.26ID:xVChN2Cy
 

可愛くないダサい雑種だと
気づいたときから
イジメ開始し虐待するようになる


ガキはそういうもの。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:02.93ID:h7omchdn
>>342
確かにね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:05.82ID:Nw5H28c/
うちの家賃3万のボロアパートにもBMW止まってるで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:09.92ID:dbiPOCEG
序列が飼い主より下だということを教えないと話にならんよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:19.33ID:BNxG0Zo4
やっぱりストレスじゃねえか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:19.54ID:vVWz6s2O
>>364
あらかわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:20.33ID:S8iR/wOm
>>371
犬って結構人間の言葉理解できるって他の番組でやってたね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:24.39ID:YcmU+okR
>>343
家族全員で統一してそうしろって当時の獣医に言われてたもんで(´・ω・`)
ダメとか使い慣れた言葉だとつい甘えた言い方になったりするし、家族それぞれ違う注意の仕方だと犬が混乱するからと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:37.91ID:z3MizfUg
なるほどね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:03.57ID:7qm1bqkS
床オナ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:12.51ID:59wzVmJT
おしりかゆいんだよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:14.00ID:wN+ybfAP
>>386
この前Twitterで一心不乱にキャベツ食う犬の動画バズってたわ
けっこう草好きなのかね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:23.72ID:z3MizfUg
かわいい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:33.42ID:dbiPOCEG
虐待くらいでも犬から見たら大したことないんだから
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:36.32ID:s8pXFocD
犬って言葉を全部は理解してないと思うわ
昔飼ってた犬は散歩が大好きで散歩って聞いたら大興奮してたけどcomeって言っても同じように興奮してたもん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:39.25ID:Nw5H28c/
アナニーきたああああああああああ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:39.43ID:mntca3Uo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:49.99ID:vVWz6s2O
かわいすぎw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:54.53ID:HXvwVgUT
>>359
さっきヤフーのトップにガレージに停めてあった自転車を盗みに来た泥棒にヘソ天で甘えて
最後には自転車に乗って去っていく泥棒を名残惜しそうに見送るゴールデンレトリバーの海外動画があった(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:01.68ID:S8iR/wOm
可愛いいいいい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:06.46ID:VxRkFI9x
理性ないんか‥?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:11.93ID:dbiPOCEG
🐕「肛門かいーぃ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:22.53ID:bHRIG0Ye
外に出すと吠える隣の犬うるさすぎて
外に出すの諦めろって突撃したら
ここは住宅地じゃないとか言い出したな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:25.88ID:EjqQykJ4
かわいいけどかわいそう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:27.17ID:S8iR/wOm
服きてるの余計可愛い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:34.34ID:Nw5H28c/
デブwwwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:36.44ID:jrYtiEeE
パコ美キタ━(゚∀゚)━!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:39.74ID:BNxG0Zo4
大久保の愛犬はパコ美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:41.41ID:S8iR/wOm
パコ美wwwwww
よくNHK出れるなwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:48.19ID:QsXBCByM
パコ美やめろ、w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:52.36ID:C5fmz8LO
パコ美wwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:52.61ID:oeInSvJW
ふしだらな名前 (´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:52.85ID:dbiPOCEG
パコパコパコミ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:54.04ID:nv/+ZjkA
大久保さんに似た人かと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:56.83ID:u4+aUL56
待ての間を長くする意味は無いよな。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:58.89ID:BNxG0Zo4
一部で有名なパコ美
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:04.82ID:z3MizfUg
それで飼い主が喜んじゃったから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:05.18ID:EjqQykJ4
マジでパコ美なのかwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:05.73ID:gdaWlQ9S
待ての後に吉幾三、吉本興業とかちょいふざけ入れる動画たまに見るけど、あんなん可哀想よな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:07.22ID:jDMekmyV
パコちゃんwwwwwwwwwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:11.44ID:dbiPOCEG
ガイジの目をしてる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:15.97ID:urD0DV36
飼い主に似るってやつやな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:17.00ID:z34Q4awN
餌をやたら待たせるバカ飼い主いるよな
自分が同じ時間待たされたら絶対に怒るくせに意味も無く「教育」とか言ってやりたがるやつがいる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:30.91ID:PJV64OSQ
>>417
人語を解してるけどお前の指示には従いたくないんだよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:36.40ID:ANoPLGiC
パコ美草
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:40.37ID:z3MizfUg
統一性か
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:40.40ID:ur34SGYY
そんなことも分からないのかよ。バカ女
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:41.82ID:nlQBXk5e
パコミはチワックスだべ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:54.77ID:UOHzb+jX
なるほどー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:59.70ID:Du67nZDt
ファミリーヒストリーで大久保のお父さん出てきたけど上品で優しそうな人だった
娘はいい歳してこんな芸風なのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:18.62ID:VxRkFI9x
小型犬ってロンパリのやつ多いから嫌いだわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:33.91ID:59wzVmJT
ご褒美持ってないと、お手なんかしないぞ、うちは。鍵持つと、外行くと判断し、ハサミ持つとソファーのしたに逃げる。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:36.29ID:8q6suh5s
なんかこのスレ攻撃的な人多いね
犬飼ってる人ってこんな感じなの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:38.76ID:S8iR/wOm
>>496
あ、そういえば
朝からなwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:40.04ID:QsXBCByM
なんか腕黒くない?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:52.77ID:gdaWlQ9S
丸々しとる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:55.56ID:TaST2DC2
パコミ可愛いのに下ネタ全開な名前が可哀相
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:02.07ID:nv/+ZjkA
ひどい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:14.79ID:aGYfYwOP
お前がおもろい思ってそうしこんだんだろうがBBA!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:29.37ID:Nw5H28c/
太りすぎだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:30.53ID:S8iR/wOm
先生、データバンクか
意外とおしゃへ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:34.89ID:C5fmz8LO
(´・∀・`)ヘー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:35.32ID:54RANIy0
人の敷地におしっこさせておいて注意されたら逆ギレクソばばあだ
干されろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:35.46ID:BNxG0Zo4
それにしてもパコ美デブだなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:50.01ID:UOHzb+jX
ストレスじゃなくて楽しむようになるんか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:13.17ID:nv/+ZjkA
それって誉め言葉
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:16.18ID:urD0DV36
パコ美がパチンコ美に
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:19.90ID:YcmU+okR
>>529
いつも弁当作る時に冷ましたブロッコリー貰えるのを居間で待ってる犬だったわw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:26.10ID:KQUKnbYY
いい子だねー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:45.07ID:aGYfYwOP
誉め言葉ええな、ただだし、サービス残業みたいなもんや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:52.01ID:BNxG0Zo4
すげえw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:56.30ID:z3MizfUg
はー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:58.31ID:Iz7BK3Zh
グッボイ グッガーやぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:02.13ID:zZ1TStA0
今北

この鹿野さんってモーニングショーの否定でお馴染みの鹿野さん?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:14.76ID:z3MizfUg
やっぱプロはすげぇな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:18.66ID:KOl+qIhF
それよりダイエット習えよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:30.75ID:aGYfYwOP
またいい子かよ…って顔してた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:45.75ID:g6ZTm3Yy
大久保さん、二重整形疑惑
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:56.27ID:u4+aUL56
チャーハンが美味しい中華料理屋と同じ法則と同じ。

3回に2回不味いチャーハンを出すと
次こそは美味いチャーハンを食べたい!と近日中に来店してくれる。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:04.99ID:7qm1bqkS
白内障
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:10.33ID:OF+FrBtb
>>549
(人間の子供(子育て)もそうだろうけど)
経験あると「そういうもんだよね」「個人差(家庭差)あるよね」
と理想型から外れることに抵抗なくなるから
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:24.47ID:nv/+ZjkA
あらかわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:29.14ID:h7omchdn
>>544
別のババアだけど、逆ギレされたらめんどくさいから、歩き出したらすぐホースであてつけがましくおしっこ流した
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:30.07ID:aGYfYwOP
蛍原とコイツしぶといな、つまらないから早く消えないかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:38.52ID:L/o+onOl
朝ドラ見て岡田が嫌いになった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:41.53ID:urD0DV36
犬「塩分うめえ」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:44.26ID:g6ZTm3Yy
この女、NHKでしか見ねえな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:58.75ID:PJV64OSQ
動物は喋れない分きちんと飼育しなければならない
完璧は無理だが完璧を目指さなければなららない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:12.66ID:D2aU+dhw
ホンマか?画像とかパーティションがあったりしたら反応が違うのか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:44.23ID:Vec2+oS+
オリーブオイルを嘗めるのか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:44.73ID:z3MizfUg
>>549
犬育て猫育ても大体時間が解決してくれるのに堪え性がないやつばっかなんだわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:47.47ID:I9w7Iwb5
>>606
ゲイバーダメ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:48.23ID:S8iR/wOm
老犬だから白内障なってる?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:02.56ID:KOl+qIhF
16歳か、ウチの子と同じだ、白内障も同じ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:04.72ID:aGYfYwOP
もこみちも超絶IKEMENからみっちー味出てきたな…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:10.84ID:ur34SGYY
もこみちが相撲見ることのほうが意外
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:17.08ID:59wzVmJT
もこみち、声が変わってないか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:21.78ID:Jz8k/UCn
白内障の手術したらいくらぐらいかかるんだろう?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:22.72ID:z3MizfUg
かわいい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:29.61ID:Du67nZDt
平山あやも犬の世話してるのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:38.47ID:vVWz6s2O
白い柴犬珍しいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:41.37ID:z3MizfUg
かわいいいいいいいい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:47.61ID:BNxG0Zo4
オブライエン
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:47.62ID:ur34SGYY
黒柴かわええ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:48.78ID:KrcgsJer
平山あやが↓
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:49.30ID:PJV64OSQ
さて涼しくなったからうちのワンコの散歩だ
一雨来て気温が下がった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:57.50ID:z3MizfUg
仲良くできるかなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:09.76ID:S8iR/wOm
黒柴の赤ちゃん可愛い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:17.21ID:l3qHvWwn
このくらい小さいと下痢するから
餌や水に気をつけないとね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:26.53ID:ur34SGYY
オスとメスでいいのかよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:44.77ID:z3MizfUg
ヴ〜じゃないかな?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:48.34ID:8q6suh5s
>>630
そうなんだね、視力も弱ってるのかな?

ビッグモーター新社長のカラコン疑惑で
人も年取ると老人環っていうやつになるってことを知ったわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:57.83ID:jrYtiEeE
クロエ!
何やってる!早く敵のアジトの衛星画像を送ってくれ!!

ダメよジャック、監視されてる

クソっ!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:08.39ID:z3MizfUg
やっぱり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:13.84ID:S8iR/wOm
怒ってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:22.66ID:BNxG0Zo4
虚勢ちゃんとしてるのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:25.84ID:wk7f+Pir
スネたw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:28.81ID:u4+aUL56
露骨に嫌そう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:32.29ID:z3MizfUg
時間が解決してくれる、慣れが必要
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:38.17ID:g97pVJz0
数え方を人間扱いするなよ

こういうとこから勘違い飼い主が出てくるんだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:40.38ID:Zou+kCDq
家はミニチュアダックスだけど散歩させてると、すれ違うのは柴犬が本当に多いわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:44.77ID:YcmU+okR
まぁそりゃいきなり知らん犬来たら「はぁ??」ってなるわなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:48.59ID:VxRkFI9x
ケンカするか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:49.00ID:iAlo18eU
先住犬構ってやんないと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:49.79ID:vVWz6s2O
もの悲しい後ろ姿
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:50.47ID:S8iR/wOm
可愛い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:51.23ID:nlQBXk5e
これぐらいならなんとかなるよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:10.93ID:BNxG0Zo4
いきなり相手の陣地に入れるなよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:12.31ID:wk7f+Pir
あ、これは大丈夫だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:18.09ID:z3MizfUg
ちびっ子かわいいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:28.50ID:C5fmz8LO
遊び相手(SEX)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:39.07ID:Fg2rYJ0s
お前の思い込み
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:48.45ID:aGYfYwOP
優先的に豆柴をかわいがるのを見せつける
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:01.17ID:TkMIGaTe
平山あやがテレビとかに出てプライベートを語ることがないから
もこみちに取ってはそれは良いのかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:05.97ID:jrYtiEeE
ワンプロってなに?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:13.03ID:vVWz6s2O
いやーこればっかりは相性
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:25.76ID:g97pVJz0
まぁ俺らがいきなりガキのお守りさせられるようなもんだと思ったら

かなり迷惑だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:27.89ID:iL+QiN6k
犬同士の遊びの合図があるとは知らなかった
喧嘩になっちゃうもんね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:39.98ID:z3MizfUg
>>744
猫もそうだよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:41.91ID:BNxG0Zo4
事前に勉強してるのにいきなり同じところに住まわせてるのか
仕切りもなしに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:48.63ID:YcmU+okR
>>738
これ何回見ても吹くw
後ろの犬の「アイツ…マジかよ…」って視線が尚いいw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:55.52ID:bzcxKSmG
>>740
えて「ワンプロ」と呼ばれています。 このワンプロはじゃれあって転げまわったり、
飛びかかったりしてまるで喧嘩しているように見える激しいもの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:57.79ID:z3MizfUg
ダメです
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:02.41ID:+9OPos/Z
www
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:06.90ID:Fdc6cc7k
フトモモたまんねー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:14.43ID:S8iR/wOm
なんか稼いでそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:16.49ID:d2q77DSh
初対面がいきなり自宅というのは良くないらしいね
外で先に会わせて、馴れてから中に入れるほうが良いって
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:20.98ID:Mhnr0hfG
介入ってすぐ近くにで制せない時は自由にさせる時期じゃねーだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:27.28ID:xVChN2Cy
「1匹だと寂しそうだから」
「1匹増やしました」
相性が悪い個体同士の同居
動物虐待以外の何物でもない

きちがいばばあ射殺が妥当だと思いますね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:27.37ID:8UDOKAHx
ストレス溜まってそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:32.73ID:nK9FQl3+
犬は空気を読むだろ

この白犬はストレス溜まりまくってるよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:39.44ID:BNxG0Zo4
邪魔すんじゃねえよ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:54.60ID:nv/+ZjkA
それはキレていい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:15.19ID:VxRkFI9x
邪魔されて怒るのかわええな☺
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:15.24ID:BNxG0Zo4
飼い主が悪い
馬鹿なんだろうけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:19.01ID:ni3sjuz8
ちゃんと先輩犬を贔屓しつつ子犬もっていう気遣いが大事なのにぼーっとしすぎだろ飼い主(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:21.40ID:aGYfYwOP
由美子がいなければ噛み木又されてる…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:26.15ID:z34Q4awN
旅サラダのBGMじゃん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:30.44ID:z3MizfUg
なるほど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:35.67ID:nK9FQl3+
犬増やすやつ、前からの犬には何のメリットがないこと
考えないバカが多い
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:36.71ID:YcmU+okR
そりゃ先住犬からしてみたら飼い主との群れに侵入してきた敵でしかないもんなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:40.48ID:Mhnr0hfG
そういうのは親や兄弟から学ぶんだけど子犬で売られるからな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:44.62ID:Du67nZDt
あっちへ行きな小娘!って言ってるのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:54.08ID:z3MizfUg
ちゃんと先輩やってるんだなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:02.41ID:S8iR/wOm
教えて上げてるんか
優しいな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:04.96ID:VxRkFI9x
スゲー頭良いな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:17.77ID:+9OPos/Z
全然大丈夫だな、この2匹は
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:25.58ID:d2q77DSh
さっきから犬達を「三人」とか「二人」とか呼んでるけど、日本語が乱れるから良くないのではないか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:27.94ID:hHFgJPYn
豪邸すぎるな
最高
飼われたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:44.41ID:nK9FQl3+
猫は知らんが、犬もインコも一匹が幸せなのにな。
家族飼いならさみしいとか人間の勝手な思い込
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:54.29ID:s8pXFocD
不安はつるの…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:57.16ID:Fdc6cc7k
フトモモあぴーーーーる! 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:57.41ID:S8iR/wOm
飼い主賢いな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:58.70ID:wN+ybfAP
今のはクロちゃんが悪いといいつつクロエの方を抱っこして構うとアンちゃんには通じないんじゃ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:02.04ID:KrcgsJer
>>839
確かにどこに人が
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:08.19ID:z34Q4awN
え?飼い主の判断で多頭飼いにしたんだろ?じゃあクロちゃんじゃなく飼い主が悪いんだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:16.89ID:59wzVmJT
未亡人かよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:23.89ID:z3MizfUg
若いなぁ…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:24.29ID:+uQ3Jn0n
人間の子供も兄弟がいた方がいいからというけど
そうじゃない場合もあるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:28.64ID:KrcgsJer
日本対スウェーデン
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:32.83ID:dbiPOCEG
犬は基本外飼い
家の中で飼って人間の生活に合わせさせようなんて虐待だよね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:38.00ID:Mhnr0hfG
仲良くする2匹を飼い主が見たい飼ったんだろ犬のせいにするな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:40.96ID:1kIEduQh
だからさ!なんでさっきから数日で状況良くしようとするの?!
数日で仲良くなんてなるわけねーべやw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:43.28ID:I9w7Iwb5
そういちろうじゃないのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:52.60ID:xVChN2Cy
「1匹だと寂しそうだから」
「1匹増やしました」
相性が悪い個体同士の同居
動物虐待以外の何物でもない

きちがいばばあ射殺が妥当だと思いますね

死ね動物虐待ババア
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:57.97ID:59wzVmJT
若いとがんの進行早いよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:05.35ID:z34Q4awN
よくなってないんだから犬飼うなよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:06.61ID:ni3sjuz8
子なしという時点でお察し
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:07.76ID:hHFgJPYn
ああ~~~
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:09.56ID:iRzE66b0
研究者とか翻訳家かな?
分厚い洋書っぽいのが並んでたし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:17.17ID:S8iR/wOm
( ;∀;) イイハナシダナー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:17.39ID:vVWz6s2O
(;ω;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:17.83ID:aGYfYwOP
治ってないけど飼いましたええ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:28.42ID:jcT93nyP
住宅ローンはガン団信でチャラになりましたか?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:32.86ID:S8iR/wOm
合成みたいな写真
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:36.16ID:nK9FQl3+
49で死ぬのか。
ガンなんて検査してればみつかるんじゃないの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:39.13ID:aZEZGsTP
それは死期を悟って…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:41.40ID:z34Q4awN
いやバカだよ
旦那もあきれてるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:49.39ID:jJgKC+ns
生まれてすぐ親兄弟犬から引き離さないほうがいいんだよね確か
犬ルール覚えなくなるから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:58.20ID:dbiPOCEG
>>898
同級かよ
中年ワロタ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:58.61ID:xVChN2Cy
 

おまいらの大嫌いな
ペットショップ購入
大炎上させとけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:03.25ID:ur34SGYY
だったらクロちゃんいらんやん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:07.73ID:S8iR/wOm
だから品がいいのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:08.92ID:BflRwrL1
うーん。G?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:11.42ID:hHFgJPYn
すごく品がいい素敵なお姉さんだわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:11.69ID:f/McuOxh
色気あるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:14.69ID:z34Q4awN
犬側からしたら全く関係ない話
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:23.73ID:xw+Oy3FI
猫は雄の方が面倒見いいのが多いけれど犬は雄雌どっちが面倒見いいの?
個体差はあるだろうけれど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:31.71ID:z3MizfUg
>>914
そんなのしらねーよって感覚もないのでは?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:38.03ID:Fdc6cc7k
>>910
キッショ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:44.35ID:59wzVmJT
そうだよな、犬飼って、8年間散歩しない日はないわ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:45.87ID:+bxlbJhD
ウチのわんこも色々つれていってあげりゃよかったなあ、、
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:49.09ID:gCOus4wY
勝沼ぶどう郷駅は絶景だったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:54.31ID:YcmU+okR
>>915
3か月以上は親元にいた方がいいみたい
猫も3ヶ月超えてから親元から貰ってきたけどほんといい子だった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:59.50ID:z34Q4awN
アンちゃんのストレスって…お前が始めたんだろうがバカ飼い主
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:01.83ID:1kIEduQh
>>909
検査って普段やらないじゃん
ガンって身体のどこでも出来るが検査はそれぞれ違うし大変
なにか身体に不具合出ないと検査なんてしない人がほとんどじゃない?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:02.64ID:nv/+ZjkA
アンちゃんかわいそうになってきた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:12.81ID:dbiPOCEG
外で飼ってやるのが犬にとっちゃ本望
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:21.13ID:VxRkFI9x
黒飼ったの完全に失敗やー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:31.66ID:ur34SGYY
じゃあもうクロちゃん飼うなよ。
これじゃクロちゃんもかわいそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:46.95ID:dbiPOCEG
ちいにーちゃんが↓
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:55.50ID:KlXtVM+y
もう少ししたら良くなると思う
そんなに黒い方も強くないし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:56.83ID:BNxG0Zo4
いやおせえよババアバカなのwwwwwwwwww
事前に調べてそんなことすら分からないw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:12.52ID:ur34SGYY
だったらもうクロちゃんいらんやん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:17.37ID:sNYGtRNB
そこまでして2頭飼う意味ある?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:18.51ID:hHFgJPYn
あらっ遊んであげてる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:22.72ID:gCOus4wY
あとから来たちっちゃい子のほうをかわいがるとヘソ曲げるからな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:25.47ID:z3MizfUg
余裕が出来たんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:25.91ID:bzcxKSmG
人間って勝手すぎやろ
くろちゃんはアンちゃんのための犬生じゃないんだぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:31.52ID:aGYfYwOP
クロちゃんが可哀そう…クロちゃんが可哀そう…
クロちゃんです…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:39.47ID:z34Q4awN
人間の都合ばっかでもうちょっと普通に飼ってる家族を見せてくれよ
飼い主のストーリーとかどうでもいい
犬を主役にすればいいのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:44.26ID:z3MizfUg
お尻くっつくけてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。