X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206883 坊主は高校球児の象徴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:17.16ID:p1LUiIRx
スレおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:58.85ID:Zgpe0HoL
何で長崎人にちゃんぽんのオススメ聞いたらリンガーハットって言うの?
チェーン店じゃん
東京人にオススメのラーメン聞いたら日高屋っていうみたいなもんじゃん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:48.22ID:ogyYCNQl
炊き込みご飯っておかずに困らない?(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:14.73ID:W7xkJrIR
>>13
それだけで済む、と考えるんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:41.81ID:q+NtFHlL
>>9
愛知県民「えっ、スガキヤって言っちゃダメなの?」
石川県民「おススメのラーメンは8番ですが何か」
0025◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:44.68ID:FLb4GeMa
>>11
そっか(・я・`)w
>>13
おでんとか焼き魚があうだら(・я・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:49.88ID:oNKdmuKd
>>1
尚学が勝ったら沖縄そば食べようかな@ランチ
逆に、創生館が勝ったら皿うどん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:52.34ID:Tt7QnTwz
いちもつ
電話予約したらよかったのかな(´・ω・`)
まあ車内待ちするしスマホ触ってたらあっちゅうまかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:55.37ID:uCNFkA8H
先発pで良かったんじゃ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:34.99ID:ogyYCNQl
>>16
それじゃ飽きちゃう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:39.33ID:oNKdmuKd
>>9
前者はハズレ無いから 後者はハズレばっこし
0035◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:01.94ID:FLb4GeMa
これは決まったな(・я・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:04.01ID:ogyYCNQl
決まったな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:05.95ID:5VldYwup
>>14
生きてるやつ買うとつらい気持ちになるから最初から殻とってある冷凍のにするといいよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:16.32ID:G7EKWda2
はぁ·····超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗と同時に下半身の一部を執拗に舐られたい······
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:35.07ID:JtLiI1qU
>>25
田村ゆかりちゃんは炊き込みご飯を「味ご飯」っ言うの(´・ω・`)
かわいいの(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:38.08ID:oNKdmuKd
>>12
アイパーだった(おされパンチ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:44.50ID:THdzbox0
沖縄尚学は福盛息子を打ちあぐんでいたのに、
創成館は投手変えたらこうなるという見本になったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:04.58ID:W7xkJrIR
>>33
この格好で高枝切ったり作業するのか
0048◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:10.80ID:FLb4GeMa
>>32
豚汁いいね(・я・`)
>>33
シンガーソングライターなんだよね(・я・`)
0051うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:37.37ID:eXQqElBD
アサリは熊本産しか売ってなかったのに、全く見なくなったわwww(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:38.32ID:oNKdmuKd
>>13
碗物、小鉢&箸休め(漬物etc.)次第だね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:52.26ID:Zgpe0HoL
>>48
豚汁と書いて豚汁と読む
豚汁じゃなくて豚汁だぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:08.87ID:W7xkJrIR
>>42
出身が東海の人なの?
ウチも味ごはん派(´・×・)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:12.75ID:kR30NuBh
明日から夏休み@俺(・∀・)
今日の仕事はさっき終わった
0061うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:32.06ID:eXQqElBD
>>57
(*´・ω・)ω・`*)
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:57.27ID:eXQqElBD
>>58
五目ご飯じゃねえのかよ!(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:57.36ID:xW2e37ds
>>54
そうしゃいっそうそうしゃいっそうそうしゃうっそうそうさいっそうそうさいそうハァハァ(;・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:05.74ID:2XmQ2X70
>>54
そうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそうさいっそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:16.47ID:uCNFkA8H
>>55
ブタジルの人聞こえますかー
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:31.61ID:eXQqElBD
>>55
オーポークスープ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:33.34ID:oNKdmuKd
>>53
1年の2学期(夏休みアケ)には激減するイメージ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:33.48ID:W7xkJrIR
>>60
おつかれさんまあ一杯(´・×・)っ🍺
0075◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:42.90ID:FLb4GeMa
>>70
変なおじさんだから志村なんだよ・・・⎛'я`;⎞
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:54.25ID:Zgpe0HoL
>>65
すがきやのかやくご飯って何でちゃんと混ぜないの?
白米の部分あるし味が濃い部分もあるじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:04.67ID:W7xkJrIR
>>64
ん?(´・×・)じゃあ両親かな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:26.70ID:ogyYCNQl
>>59
めざしとかししゃもは子供の頃の飯思い出すから食べたくないのよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:41.27ID:kR30NuBh
>>74
氷いっぱいの水割り飲んでまーす(・∀・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:49.72ID:hXVvehQ7
柚希ちゃんまだか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:50.68ID:oNKdmuKd
>>79
マモノまだ休んでんのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:15.84ID:Zgpe0HoL
>>82
山崎のハイボール缶買おうぜ
お値段たったの600円(税抜)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:21.84ID:uCNFkA8H
>>80
子持ちししゃもフライ好き(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:28.79ID:OVJnljh/
丸美屋のとり釜飯の素買ったのでおにぎりにして冷凍する(´・ω・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:49.53ID:THdzbox0
>>64
神楽坂ゆかというのは田村ゆかりさんの別名だよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:08.92ID:oNKdmuKd
>>86
年数の入ってない奴でしょ ぼったく(ry
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:18.38ID:W7xkJrIR
>>65
そんな小洒落てない(´・×・)
東海民は味ごはんだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:20.60ID:kR30NuBh
>>86
お中元でもらった碧ってやつが4本あるんだ(・∀・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:27.78ID:THdzbox0
沖縄尚学としては相手の投手が代わってくれてラッキーだったなあ
0098◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:31.04ID:FLb4GeMa
これ2本目のヒットだったのか(・я・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:37.69ID:JtLiI1qU
>>89
3合分を5合で作るんだよね(´・ω・`)
めんつゆとかで味足してかさ増ししておにぎりにするんだよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:07.56ID:ogyYCNQl
>>85
おじいさんじゃなくておっさんだよ(´・ω・`)
0104うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:28.77ID:eXQqElBD
>>76
味が均一化するからわざとなんだぞ、しらんけど(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:34.89ID:fZUKclLE
>>91
(´・ω・)五郎だっけ?あと金八先生とか。
それも土佐の生徒がかけてたなあ。
自分らはナップサックでした
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:36.73ID:kR30NuBh
>>100
最近の炊飯器はおこげが作りにくくて困る
0111うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:30.19ID:eXQqElBD
>>78
多分面白いこと言ってるんだろうけど、わからん(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:33.52ID:kR30NuBh
>>91
あれは夕やけ番長のイメージ@俺
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:51.13ID:oNKdmuKd
>>96
マジぼったく(ry
1ショット:¥500弱とか有り得ない御値段だよね
0115◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:17.32ID:FLb4GeMa
かわえええええええwワロタ(◔౪◔ )
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:26.09ID:ogyYCNQl
カメラマンさんのお気に入り
0118うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:29.34ID:eXQqElBD
まあいいや、ドラスト行くか…(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:46.63ID:G7EKWda2
いいたりだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:53.98ID:kR30NuBh
>>110
多分いいやつは付いてるんだろうなとは思う
炊けたあとでもう一回炊飯スイッチ入れて作ってたけど、今のやつそれができなくて(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:54.73ID:G7EKWda2
一点返したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:04.35ID:mwdnE86r
オータニサーン、Come to Texasコールの中ゴロ凡退(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:26.48ID:uCNFkA8H
さっきボゴボコにされたPか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:43.98ID:JtLiI1qU
どうせ負けるんだから悪あがきしないでさっさと終わらせろ(´・ω・`)
0130◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:53.82ID:FLb4GeMa
もう一点欲しいね(・я・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:56.55ID:usA2mQXW
東恩納はプロも注目なんですか!?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:12.87ID:oNKdmuKd
>>119
店ならね😅 缶ハイボールの御値段じゃないでしょ
(※元バーテンダーの個人的な感想です)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:34.29ID:uCNFkA8H
>>130
オレはとっとと次の試合見たい(´・ω・`)
0137◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:47.39ID:FLb4GeMa
>>129
じゃあ今週三島-静岡間運転見合わせな(・я・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:36.53ID:oNKdmuKd
>>138
財布でも拾ったのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:23.06ID:kR30NuBh
>>132
本宮先生のイメージもあるねえ(・∀・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:26.77ID:mwdnE86r
>>143
盆休みどこも行かなかったのでせめて食い物に金使おうかなって…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:36.02ID:oNKdmuKd
>>142
メルトダウンだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:50.71ID:1+k2TAlx
>>146
硬派銀次郎は面白いよ☺
巻数も少ないし
炭谷銀仁朗捕手の名前の由来でもある
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:55.69ID:oNKdmuKd
>>150
年数の入ってない山崎に出したくないなぁ‥
@白州派
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:09.18ID:pVAaMVG6
買い物行ってきた、駐車場で車庫入れの練習してるおじいちゃんがいた・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:15.93ID:kR30NuBh
>>134
美味しいジントニックやモヒートが飲みたくなったわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:41.87ID:Tt7QnTwz
そういえばタイヤブリジストンの奴になった(´・ω・`)
聞いたら国産は今ほぼないと・・・まあそうよね
今日のも海外製
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:50.18ID:uCNFkA8H
すぐハイサイおじさん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:54.78ID:5VldYwup
>>161
すいてる時にしてほしいよね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:01.48ID:oNKdmuKd
>>153
ビリー ザキッドに行きたい@曙橋店
インディアン、チョリソ&瓶ビール頼みたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:28.25ID:2XmQ2X70
台風は温帯低気圧になる予想か
寒気が降りてきてるってことだから暑さはピーク越えたのかな
0171◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:31.42ID:FLb4GeMa
変なおじさん流せば打てると味しめやがったw(・я・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:44.43ID:pVAaMVG6
>>167
助手席に息子さんらしいのがいた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:57.47ID:oNKdmuKd
>>157
裾から液状の実が‥
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:53.51ID:oNKdmuKd
>>162
モヒート自作は面倒だね 店で頼むのが吉かも
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:16.04ID:kR30NuBh
>>172
オレンジジュースがないや
ヲッカもないけどジンなら冷えたのがあるな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:40.46ID:fZUKclLE
>>158
(´・ω・)ますます読みたいですなあ。
少年サンデーの男組は読破したけど…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:47.00ID:oNKdmuKd
>>169
嫌なタイミングで嗅覚が戻ったんだね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:09.52ID:oRW6kMUn
ナイスプレイ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:16.92ID:yzqzcwfF
ファールボウルにご注意くださいと言ってるときにはもう直撃してる・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:30.77ID:oRW6kMUn
>>188
wwwwwwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:46.81ID:kR30NuBh
>>178
バカルディの出来合いのあれでいいかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:56.57ID:oNKdmuKd
>>175
あー そんな感じ😵‍💫
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:43.90ID:oNKdmuKd
>>176
⚪︎:つけてみそかけてみそ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:47.49ID:pVAaMVG6
うちは5階建てでエレベーターあるけど、4階建てで階段とか
宅配の人地獄だよね・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:07.47ID:kR30NuBh
>>195
ミントなら庭にかってに生えたやつがあるんだ(・∀・)
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:22.58ID:FLb4GeMa
東恩納くんはソフトバンク行きそうだなぁ(・я・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:48.73ID:pVAaMVG6
次はみんな広陵応援するんだろうなー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:50.53ID:oNKdmuKd
>>181
ウィルキンソンのトニック瓶が有ればパーペキb
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:08.74ID:pVAaMVG6
>>208
ピアノとかどうすんのかな・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:39.88ID:oNKdmuKd
>>190
そこそこレベルで良いなら充分だよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:49.27ID:5VldYwup
>>214
クレーンでベランダからかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:15.07ID:kR30NuBh
>>211
安かったので箱買いした神戸居留地とかいうトニックウオーターならあるけど、甘すぎるんだよねえ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:21.82ID:fZUKclLE
>>209
(´・ω・)…
数日前、雑誌二冊頼んだけど置き配されてて画像付きでメール送ってきたけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:32.11ID:oNKdmuKd
>>196
オエー(AA略 🤮
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:37.29ID:m/no2b/B
勘違いですでに別の荷物と勘違いして届いてた・・(´・ω・`)
あとからヤマトに謝らないと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:39.96ID:5VldYwup
>>215
さすがにちょっときついか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:45.17ID:T0bXnm3v
>>215
森口博子(55)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:02.39ID:pVAaMVG6
まさかやー
0232◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:05.30ID:FLb4GeMa
あざぁーしたぁ(◔౪◔ )
次の試合までサワー浴びてくるか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:12.40ID:kR30NuBh
>>207
スマホ持ってないし、ガラケーでメール添付するとうpできたサイトが無くなってて(´;ω;`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:12.56ID:6oZc//Pd
>>218
これはもうスカウト決定ですかね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:33.95ID:m/no2b/B
ヤマト運輸って今電話したらAIが受け答えしてくれるぜ
すごいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:43.85ID:HmglyWgi
沖縄のチア良かったな
前まではチューリップハットだったのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:49.14ID:oNKdmuKd
>>200
5F階段ナシ物件は在るよ たしか6Fだと違法
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:21.26ID:kR30NuBh
>>225
需要はあるだろ(;´Д`)ハァハァ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:23.52ID:T0bXnm3v
>>218
御両親は有名人なのか
どっちも知らない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:24.46ID:pVAaMVG6
>>239
昔の団地とか社宅とか・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:45.97ID:oNKdmuKd
>>219
業務スーパーか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:12.41ID:kR30NuBh
>>241
2026年になったら考えるわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:15.41ID:6oZc//Pd
>>234
2015年のシャープのスマホが500円で買えるらしいぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:02.96ID:T0bXnm3v
>>234
イメピタでいいじゃん(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:04.24ID:gsfvM080
福元英恵さんは同期に高島彩と森本さやかがいたし
ご本人も京大の大学院修了で、フジには珍しく地味目な印象だったね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:13.19ID:oNKdmuKd
>>239@自レス

>>200
5F階段ナシ物件は在るよ たしか6Fだと違法

階段じゃなくてエレベーター無し物件ね😥
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:31.72ID:kR30NuBh
>>246
ごめん、ホームセンター
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:06.41ID:m/no2b/B
>>249
それってもしかしてドコモ停波?
最後まで待ってたら利用されるぞ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:08.51ID:BAKUCT+9
橋がボロすぎ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:13.64ID:pVAaMVG6
>>258
うちは最上階は大家が住んでるのでEVつけたみたい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:41.67ID:oNKdmuKd
>>245
狭い敷地に勃てた集合住宅に有りがちパターン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:45.95ID:kR30NuBh
>>248
実況マシンと一眼レフとかなら持ってる
うp作業が面倒くさいんだ、Wifi設定すればいいんだろうけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:55.30ID:PH10TaiE
笑うしかないって感じか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:16.22ID:QFwUkgCP
お盆だから蛙って風潮やめたらどうかね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:37.53ID:kR30NuBh
>>255
ググってみるわ
なんかそういう作業すら面倒になってきてるのは歳のせいなんだろうなあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:38.65ID:QFwUkgCP
ここの露天風呂よく行ったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:39.02ID:gsfvM080
ちなみに勝った沖縄尚学のピッチャー照屋希空くんも
父ちゃんは同じ沖縄尚学でセンバツ優勝投手なのよねw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:54.29ID:oNKdmuKd
>>261
逆じゃなくて良かったね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:05.22ID:iDZo0pDZ
昼のニュースは伸子かよ
昨日は中山さん
大活躍だったからね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:05.71ID:5VldYwup
>>287
老人2人世帯とか悲惨だもんな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:36.42ID:pVAaMVG6
蕪あがれー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:41.33ID:kR30NuBh
>>267
どうせ格安sim買って、simフリーの中華か台湾スマホ買うから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:49.38ID:QFwUkgCP
株価だだ下がりワロタw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:02.66ID:2M7GHVqB
雨をこっちで引き受けてあげたい。カラッカラに乾いて自然発火しそうだ
まぁいただく量は3%くらいでいいが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:06.66ID:yzqzcwfF
Uターンもう今日しかできないな!・・・('A`;) ハッハッハ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:07.82ID:kR30NuBh
>>268
ペリエならあるんだけどねえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:16.33ID:6oZc//Pd
>>298
あれって効くの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:18.95ID:gsfvM080
定時のニュースで株価と為替を言われても
生活に直結するような影響受ける総合民っているのか?w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:25.83ID:Kh9CY9r2
倒壊のHPだと 上りは 博多から東京まで全部運転見合わせになってるが
原因区間と運転見合わせ区間がごっちゃになっていないのかどうなのかと思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:31.42ID:oNKdmuKd
>>260
業務スーパー()から仕入れたんだろうね

>>265
地雷商品を避ける店だからね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:34.76ID:BoZJAGLK
>>86,113,134
なんでそんな高いのふざけてんの
オレいつもブラックニッカクリアを40円の炭酸ソーダで飲んでるけど十分うまいわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:35.74ID:5VldYwup
>>295
と思うんだけどね
でも親があと何年生きてるかとか考えちゃうと(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:43.92ID:pVAaMVG6
静岡から沼津にかけて完全に線状降水帯やん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:45.93ID:16A+GWPt
クソ暑いか蒸し暑いか大雨の日本の夏をどうにかしてくれ もう避暑地の別荘に行くしかない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:02.73ID:gsfvM080
研ナオコが宣伝してるプチシルマってなんだ
あれはエレキバンのパッチもん?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:09.34ID:kR30NuBh
>>282
超ドライマティニ(・∀・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:27.22ID:oNKdmuKd
>>272
エレベーター設置するスペース在って良かったねb
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:35.34ID:gsfvM080
静岡県ってやたら東西に長くて10~30万くらいの市が横並びしてるイメージ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:37.85ID:yzqzcwfF
>>298
ピップエレキバンの社長が死んだとき自動に頭が北向いたとか・・・('A`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:59.29ID:1+k2TAlx
>>320
足をクロスして前屈すると痛みが引くって飲み友達(63)のおっちゃんに教わった☺
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:03.06ID:fZUKclLE
>>294
(´・ω・)あれって、ふいに入っててつい開いてしまうと結構ハマるね。
自分だと最近はUSJのハロウィンラタタダンスてのにハマってるw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:07.06ID:pVAaMVG6
>>325
この辺の地主みたい、他にも物件持ってる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:19.38ID:oNKdmuKd
>>282
思い浮かべたベルモット、甘すぎじゃない?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:21.89ID:5VldYwup
>>328
磁化されすぎた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:31.73ID:m/no2b/B
>>302
スマホデビュー割ってのがあるから1年は大手キャリアで月1000円くらいで維持できるよ
多分無料端末もついてくる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:33.05ID:6oZc//Pd
>>312
株価と景気は連動していると思ってる人がいるからだと思う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:46.93ID:T0bXnm3v
今日はダルビッシュ有の誕生日ですよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:31.52ID:gsfvM080
世の中にはハワイロケSPの予定を急遽差し替えて
オープニングトークだけで2時間埋めたラヴィットという番組があったらしい
それオープニングっていうのか?w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:49.13ID:kR30NuBh
>>339
ドコモ使ってるけど、嫁に買ってやったイオンモバイルでいいかなって思ってるんだ
追加simだと安いし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:55.83ID:oNKdmuKd
>>334
楽隠居とか裏山
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:41.27ID:kR30NuBh
>>353
あれのドラマはマスターをCGで國村隼に入れ替えてほしいわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:11.72ID:oNKdmuKd
>>351
漫画:レモンハートのネタだよ@>>336

マスターが常連のメガネさん相手に言ったセリフ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:24.31ID:1+k2TAlx
>>361
(´ε`;)ウーン…
松ちゃんはあってたw
メガネさんがちょっと軽いかなー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:07.62ID:oNKdmuKd
>>353
レモンハートだね コナンは読んで無いからシラネ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:13.23ID:1+k2TAlx
>>368
男がジン、女がベルモット
2人がそれぞれ飲んだ後にチューしてマティーニ☺
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:34.95ID:kR30NuBh
>>357
NTTのADSLが終わるから、回線用にWiMAX持ってるから、出かけても回線はそっちでどうにかなるかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:51.66ID:1+k2TAlx
>>371
お酒の名前でググると検索結果上位にコナンばっか出てきて邪魔くさい…☺
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:16.08ID:yzqzcwfF
>>364
昔白人にスタローンに似てると言われたが小林稔侍にも似てると言われた・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:48.29ID:q+NtFHlL
>>368
その元ネタがウィンストン・チャーチルなんだよ

WW2で敵国になったイタリアからベルモットが入って来なくなってマティーニを作りにくくなったから、
「首相チャーチルはこんなドライマティーニを飲んでるんだろう」という小噺だよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:55.59ID:oNKdmuKd
>>372
口内ステアか‥ あんま見たい風景じゃないね😅
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:15.27ID:kR30NuBh
>>363
2台で3000円ぐらいにならんかねえ無制限でも
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:19.41ID:aBWAEQug
ほんで、創成館の最大の敗因はつまるところ何やったんや?🤔
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:45.09ID:QFwUkgCP
何の棒よ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:47.27ID:G7EKWda2
【急募】超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴン
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:47.81ID:oNKdmuKd
>>374
それは困るね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:32.85ID:kR30NuBh
>>369
重松豊でどうだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:34.12ID:6oZc//Pd
JKが見たい人はEテレ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:37.79ID:5VldYwup
>>388
見たい!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:38.84ID:oNKdmuKd
>>379
もろちん両方とも知ってるよ(小声)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:11.07ID:yzqzcwfF
昨日の誰もいない雨降り甲子園もちょっと見たかったよね?・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:27.63ID:QFwUkgCP
れに(妻
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:27.93ID:kR30NuBh
>>386
今日も飛ぶ~♪
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:39.89ID:q+NtFHlL
>>390
7月に盆の家で親も盆休みがない仕事だったから、
昔から8月の盆休みの感覚がない・・・w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:40.60ID:PH10TaiE
ぴかにゃー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:42.56ID:6oZc//Pd
>>320
ファイテンのパワーテープもそうだけど
どういう原理で効くのかよくわからん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:48.01ID:BoZJAGLK
>>382
オレもヤホーのADSLが終わってから、自宅回線は楽天モバイルをルーターにした
これなら月3200円
スマホはまだイオンモバイル
高速通信選択なら速度問題ないよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:49.95ID:oNKdmuKd
>>391
セリフを言わずに済むね でもイメージとは違うな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:57.50ID:6SVTxaRj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 大人もときめくオモチャスペシャル
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:27.14ID:G7EKWda2
祭は地域に金が落ちる一大イベントだからな
金が欲しすぎての強行やろ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:30.96ID:5VldYwup
>>392
俺もかわいい子とDNAの複製したい(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:08.59ID:lTJR67eX
第2試合「広陵」(広島)対「慶応」(神奈川)
解説…印出順彦,アナウンサー…下境秀幸

午前10時35分開始予定
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:40.59ID:hXVvehQ7
>>322
猫って探して欲しくないときにこうするよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:48.01ID:ZkfWi0GX
>>403
こっちは楽天ひかりにした
1年間無料だったし、月額料金も安め
ただし楽天モバイルは解約(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:52.54ID:oNKdmuKd
こーゆー公立同士の良い試合また視たいな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:52.67ID:5VldYwup
今は何歳なんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:22.63ID:8sUCVZbz
薄給の思い出
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:27.18ID:BMBiZ45M
なんでさいきんアメトークで高校野球大好き芸人やらなくなっちゃったんだろう…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:48.00ID:kR30NuBh
>>403
docomoのホーム5GとWiMAXと迷ったんだけど、持ち歩ける手軽さに負けた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:12.23ID:5VldYwup
>>419
スパゲティに塩をかけて食べる日々…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:39.55ID:q+NtFHlL
>>410
東京じゃないけど某城下町だよ(´・ω・`)
ってか7月盆はだいたい元城下町でその近隣の農村部は8月のパターン
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:21.48ID:kR30NuBh
酒と回線の話ししてたら前の試合終わってるじゃないか(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:39.94ID:0hQTkjIB
>>430
どんだけ多いねん
0438◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:52.09ID:FLb4GeMa
ひんやり便座 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:59.57ID:pVAaMVG6
広陵は優勝候補と言われてたが負ける予感が・・・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:04.39ID:0hQTkjIB
>>437
徳島新聞の闇やろ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:41.06ID:q+NtFHlL
>>434
キケロ星人ジョーはいかにも「主役をカッコよく見せるための付け合わせ」みたいなもんだよな・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:54.21ID:hXVvehQ7
沖縄チアのスリットスカートから見える太モモに騒然峠なっていた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:31.89ID:QZxDaKQu
父の付き添いでの大病院から帰宅
今日は空いていたので短かった
2時間で済んだわ…(´・ω・`)
0448◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:54.99ID:FLb4GeMa
>>443
U型便座ってもうあんまり見なくなったよね(◔౪◔ )
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:56.97ID:pVAaMVG6
あと2時間ぐらい降りそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:12.33ID:8dFqYGwy
東京名古屋間に車両たまっちゃうじゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:17.63ID:W7xkJrIR
>>446
おつかれー(´・×・)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:55.48ID:5VldYwup
>>452
植えたら増えないかな(´・ω・`)
0463313
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:58.92ID:XW75krJP
おれのレスみたのかなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:22.19ID:pVAaMVG6
応援レポートは安藤結衣さんで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:33.86ID:QZxDaKQu
>>453-455
ただいま〜
往復雨降らなくてよかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:39.31ID:5VldYwup
今年の秋も野菜高いのかね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:57.64ID:QZxDaKQu
>>458
ありがとう〜
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:59.40ID:6oZc//Pd
>>446
今日って病院あいてるのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:34:59.75ID:pVAaMVG6
マルタか?
0473◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:04.82ID:FLb4GeMa
>>460
ウォシュレットの水が外に出ちゃうからかな?(・я・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:41.38ID:yzqzcwfF
しかしトイレットペーパーも高くなったね、イオンPB18ロールで300円台だった気がするけど今は12ロールで500円超えだわ・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:42.33ID:hPzALFiQ
>>461
オクラは採るタイミングが難しい。
ちょっと育つと食えないのに育つのが早すぎ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:59.28ID:pVAaMVG6
陸の王者ホーケー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:02.72ID:QZxDaKQu
>>470
開いてたよ
ただ職員はいつもの半分ぐらいしかいなかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:20.71ID:q+NtFHlL
>>476
それいくらなんでも高すぎや・・・
12ロール328円あたりでいっぱいあるやろ・・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:27.05ID:OVJnljh/
>>470
クリニックは閉まってるけど病院は開いてるな(´・ω・)
昨日整形外科入ってる病院行ってきた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:32.02ID:5VldYwup
>>476
トライアルで買おう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:11.05ID:PH10TaiE
マルタくん色自でかわいい顔してるね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:16.44ID:0hQTkjIB
>>476
2倍巻きシングル18ロールで900円くらいだった
0489◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:22.60ID:FLb4GeMa
>>480
この間新宿で無料配布してたのでコジキしたZONE ENERGY飲も(◔౪◔ )
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:25.21ID:QZxDaKQu
>>478
ただいま〜
あまり休むと明けた時の患者数でパンクするからと分散させてるのかも?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:10.55ID:QZxDaKQu
>>486
そしてすまなさそうに店員がスプーンを…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:20.60ID:yzqzcwfF
>>486
学生のときユニットバスでケツ洗っていい?って聞く友達すごくイヤだった・・・('A`;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:43.16ID:qv+396uh
慶應高校は公立中から入る人も多いがかなりの確率で
帰国子女で中受出来なかった層と中受残念組
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:00.33ID:QZxDaKQu
>>494
かもね
0501◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:09.07ID:FLb4GeMa
>>495
お姉さん可愛かった(◔౪◔ )

Pは慶應の大応援に飲まれてるのかな(・я・`)
0503メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:42.24ID:NwfNrPaM
台風竜巻被害酷い折
済まないけれど
昔の写真ひきのばすのって写真館行ったほうが良いのかな?
データとして取り込むならスキャナーとか要るの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:59.03ID:pVAaMVG6
なにわろうとんねん!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:11.40ID:ogyYCNQl
清原見に来てるのかな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:33.27ID:kR30NuBh
採れ過ぎたきゅうりで嫁がキューちゃん作ってるんだが、大鍋にいっぱい出来てる
作りすぎだろw
0510◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:34.05ID:FLb4GeMa
>>506
おせちのハナシしてきましたwwwww(◔౪◔ )
0512◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:13.00ID:FLb4GeMa
監督の後ろになんか美人がいる!!(・я・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:18.98ID:q+NtFHlL
>>503
ショボいスキャナーで取り込んでデータで拡大すると粗くなるよ(´・ω・`)
ネガあるなら写真館へ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:30.53ID:pVAaMVG6
マルタ(ホームスチール・・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:34.43ID:hPzALFiQ
清原息子、前回の思い出打席で終わりじゃね?
とか思ってた。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:50.85ID:pVAaMVG6
いい投手だ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:41:54.39ID:yzqzcwfF
アストリッドの少女時代の女の子すごくかわいい・・・('A`;)
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:05.13ID:FLb4GeMa
>>511
カニくだしゃい(・я・`)花咲ガニは痛いからイヤよ
0527◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:46.05ID:FLb4GeMa
今の子がチア部長だっけ(・я・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:24.51ID:pVAaMVG6
広島、ツイートの投稿を画面に流すのやめろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:33.99ID:QZxDaKQu
>>503
戦中の家族写真をスキャナで取り込んで修正加工してそれを入れたUSBを持ち込んで
家電量販店の写真プリント機で出力したよ
親戚に喜ばれた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:39.64ID:5VldYwup
>>528
これはいい出っ歯
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:53.26ID:q+NtFHlL
>>516
息子の打席見た清原が「自分の実績よりも価値がある」みたいいなことを言っててワロタ

自身の実績の価値は自身のせいで貶めたから、その評価は正しい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:09.51ID:OR0pdjoP
3塁にランナーいるのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:25.68ID:pVAaMVG6
アストラムラインの伴のほうに交通博物館あったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:30.26ID:kR30NuBh
>>503
プリントしか無いならキタムラに持ってくとそれから引き伸ばしもしてくれるよ
結構リーズナブルな値段だった記憶
0553◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:45:17.80ID:FLb4GeMa
>>544
ラーメン対決でも日吉はめちゃくちゃ強い…(◔౪◔ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:46:18.22ID:QZxDaKQu
>>546
コンビニの複合機でスキャンできるよ
持参したUSBメモリー差し込める

俺は仕事用でスキャナー持ってたからそれ使ったけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:46:56.31ID:ogyYCNQl
後ろのガキども見る気なさそう(´・ω・`)
0566◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:02.13ID:FLb4GeMa
>>557
家系縛りならめちゃくちゃ強いっすよ(◔౪◔ )激戦区
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:07.28ID:0hQTkjIB
さっきからクソボールばっかやな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:18.88ID:pVAaMVG6
相当警戒してますね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:22.48ID:kR30NuBh
>>546
プリンターに付いてるやつでも1200dpiくらいの解像度あればきれいに取り込めるよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:32.11ID:MbkRJ8BX
いまスキャナって売ってる?(ω・`)
プリンターについてるやつだよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:51.43ID:pVAaMVG6
悪夢の始まりだ~
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:53.28ID:kxVpMdfs
\(^o^)/オワタ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:53.77ID:QZxDaKQu
>>565
おじちゃんの直近の写真って運転免許証でしかないんだよね…(´・ω・`)
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:04.88ID:FLb4GeMa
>>561
ゴミ出し大変だったでしょ?いつ住んでたかわからないけどw(・я・`)
>>562
おれも(・я・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:13.49ID:lFAxfSFG
>>553
そうなんだ
昨日You Tubeで中華料理屋の動画みたら中華食べたくて仕方ない…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:34.35ID:IZaRxUnJ
>>561
日吉とか昔は慶応とサンテラスぐらいで、元住吉の方が栄えてたイメージ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:44.76ID:pVAaMVG6
>>571
俺の母校の雪谷中学もよく見える
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:57.90ID:QZxDaKQu
>>580
うp
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:59.63ID:kR30NuBh
>>577
ブルーベリーとかぼちゃいいなあ
かぼちゃって地面で育てなくなったよねえ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:27.74ID:kxVpMdfs
投げれもしない球種を無理に投げるからボッコボコじゃないですかー
0590◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:30.27ID:FLb4GeMa
>>579
川口さんもこれ着てたのか(◔౪◔ )たまらんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:04.74ID:YhQGLyk/
ぐぬぬ(´・ᴥ・`)2点取られてたのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:43.64ID:udxFMEXu
>>576
07~11年にいたけどゴミだし大変だった記憶はないかな、、、⎛´・ω・`⎞
>>581
相鉄沿線民にはあまり縁がナカタな、、、⎛´・ω・`⎞
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:50.29ID:pVAaMVG6
満員じゃん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:58.97ID:T0bXnm3v
>>577
茄子の漬け物食べたい(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:05.03ID:lFAxfSFG
今回優勝したとこに旅行しにいこうか悩んでるけど優勝候補筆頭は仙台かな~
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:45.33ID:ogyYCNQl
夏衣ってなんて読むんだろ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:04.21ID:udxFMEXu
>>610
そうなんだよな~⎛´・ω・`⎞
西谷駅なんてただのローカル駅だったのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:16.14ID:NP9/lJIg
>>558
よこしら、コンビニのでも、DPIとかなんか設定かなんかあったりすんの?
>取り込むとき
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:32.63ID:kR30NuBh
>>607
おお、健康的な太ましさがいいねえ(・∀・)
0622◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:55.42ID:FLb4GeMa
>>611
うま煮食べなさいうま煮(◔౪◔ )
>>613
皿うどんはリンガーハットでいいや(◔౪◔ )
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:18.87ID:ogyYCNQl
バッターでかいな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:22.99ID:pVAaMVG6
真鍋、愛媛の人かな
0631メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:41.67ID:NwfNrPaM
>>549
おお
カメラのキタムラね!
ランニング着て
👒
👧畑で従兄弟と西瓜抱えてるのとか
🎽🍉引き伸ばしたくてw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:52.22ID:kR30NuBh
>>631
一番お手軽
うちの両親の写真とかを兄弟で分ける時にお世話になったんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:53.71ID:QZxDaKQu
>>618
ローソンとかは選べるっぽい
最高画質は400dpi
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:18.49ID:yqcZ1jzE
今の芦田愛菜ちゃんって合法ロリ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:22.41ID:udxFMEXu
慶応の高校から慶大以外に進む人いるのかしら⎛´・ω・`⎞
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:49.45ID:QZxDaKQu
>>640
俺は自撮りしてるから…(´;ω;`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:55.52ID:kR30NuBh
>>641
もうちょっと汁がちなやつが好き
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:01.55ID:5VldYwup
>>643
背は低かったような
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:08.09ID:QZxDaKQu
>>642
メチャ甘い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:08.62ID:ogyYCNQl
>>645
おニャン子なの?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:32.06ID:QZxDaKQu
>>655
あったかな?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:43.39ID:JtLiI1qU
風が強くなってきた@静岡東部(´・ω・`)
大雨が近づいてきてるな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:56.79ID:QZxDaKQu
>>654
虫くんスゲエ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:14.91ID:QZxDaKQu
>>661
(* ∩∩)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:18.96ID:8Dyqjnnm
>>654
君たちキウイ過ぎる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:36.30ID:YhQGLyk/
>>632
うん(´・ᴥ・`)優勝にホニャララ中
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:04.27ID:fDpZ3iBi
うちのスキャナアプリだと 9600なんてのも出てくるけど 機械も対応してるのかな
150とか200くらいしか使ったことないや
あと、モノクロとかカラーもいくつか設定があるみたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:30.24ID:kR30NuBh
>>654
面倒かもしれんが、ジャム作るといいぞ(・∀・)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:40.44ID:YhQGLyk/
>>666 (ノ´・ᴥ・)八(⁠*⁠´⁠ェ`⁠*⁠)ノ コンニチハ
我が長野市は曇りでなかなか過ごしやすい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:54.71ID:kR30NuBh
>>656
具は変わらず多いのねw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:04.95ID:aBWAEQug
慶應高校が強くなったわけ


「髪の毛を切ってから、出直してこい」というヤジも…今夏甲子園の“非坊主”校、慶應高監督が明かす“高校野球の嫌いなところ”「皆、甲子園中毒になっている」
https://number.bunshun.jp/articles/-/858353?page=1
0682◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:27.14ID:FLb4GeMa
小宅くんめちゃくちゃモテるだろうな(・я・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:55.64ID:IZaRxUnJ
>>667
免許もだけど、相鉄使うときは三ツ境とか大和に用があったから自動的に二俣川迄は飛ばされるw(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:43.20ID:OpWe0koB
神奈川って、免許センターは二俣川しかないの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:05.76ID:QZxDaKQu
>>678
ちゃんと炒めて味が付いてるからけっこう苦もなく食べれちゃう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:05.90ID:pVAaMVG6
丸田先生なら好き
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:36.09ID:OpWe0koB
美人池田高校
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:43.18ID:OR0pdjoP
伸子は好きだけど暢子は大っ嫌い!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:45.20ID:5VldYwup
ボーン
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:48.50ID:WI86E6IA
伸子ニュース
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:55.13ID:QZxDaKQu
帰省中の人大変だなぁ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:07.38ID:ogyYCNQl
静岡そんなに降ってるのか(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:09.73ID:agKX7+Vi
まだ止めてるのかよ、バカかよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:09.95ID:pVAaMVG6
これ、徐々に神奈川方面に移動してる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:26.34ID:6IF8fIos
地すべりスライダー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:04.41ID:7etwM+uD
コロナ明けて浮かれポンチは公共交通機関ストップで大ダメージ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:08.65ID:fDpZ3iBi
やっぱり豪雨になったらもう川沿いはしれないよなあ
近年崩れて持っていかれてるのよく見るもんな>報道
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:36.71ID:QZxDaKQu
>>715
おかえり〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:29.22ID:fDpZ3iBi
これ 偏っちゃうから そのうち下りも止まる?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:41.92ID:z6c73imh
富士宮のあの川って地下から湧き出たところなのに
濁流になるのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:21.10ID:2SWdap63
ありゃりゃ新幹線今日も運休か
15日に戻って来る予定だったので、一日ずらすなんて悪あがきせず、さっさとあきらめて正解だったw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:11.96ID:QZxDaKQu
>>732
生き写しだ…(´;ω;`)
0744うし
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:02.43ID:eXQqElBD
ドラストからただいま(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:07.42ID:hBHMduec
買い物より帰還
特に食いたいものもなかったのでごつ盛りソース焼きそばを3個買ってきた@88円
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:50.40ID:5VldYwup
>>744
おかえり
アイス買ってきてくれた?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:07.13ID:ogyYCNQl
>>745
88円は安いな(´・ω・`)
0761◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:22.65ID:FLb4GeMa
>>757
今2年じゃん(・я・`)てかプロはやめた方がいいと思う兄貴はプロから声かかればやるかもしれん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:34.75ID:fDpZ3iBi
HPの個別の列車情報見てると じわじわ駅に入ったりはしてるみたいだが
ほとんど動いてないな 下りは掛川手前でひかりが止まってるやつから後ろか
上りは 東京駅まで詰まってる感じ
むかーしは交通情報いたで話ができた気がするんだが 今ちょっとムリみたいだし><
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:06.07ID:OVJnljh/
15日過ぎたしオッペンハイマーの公開日発表しようよ(´・ω・)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:21.45ID:/t8iK+gt
海彦も元野球部だったね。坊主の写真があったような気が
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:05.16ID:fDpZ3iBi
>>746
旧対もアカウント持ってないと検索とかほほできなくなった感じ?
便利に使ってた検索サイトが サイト自体は動いてるが、検索しても謎の同じものしか出てこない><
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:07.14ID:m/no2b/B
揚太郎とかといいなんでわざわざトリ外して書いてきたりするんだろう
0783◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:23.19ID:FLb4GeMa
この子の方が清原に似てるよな(・я・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:30.47ID:5VldYwup
>>770
UFOの町 はくい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:51.59ID:/t8iK+gt
>>777
なるほどw
0793◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:02.16ID:FLb4GeMa
ランナー溜めるとやられるぞ(・я・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:10.97ID:5VldYwup
客入ってるなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:35.46ID:/t8iK+gt
>>785
そうそうこれこれ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:56.41ID:T0bXnm3v
>>785
顔がチャラいな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:16.27ID:fZUKclLE
>>778
(´・ω・)街の大通りにあって、覗いた帰りに入り口近くの昼間からやってる甘栗屋台で甘栗買った思い出。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:18.20ID:/t8iK+gt
>>785
全裸画像も追加で
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:35.66ID:72INEO9d
あ。胃カメラで寝とる間に試合変わっとる
さっきはどっちが勝ったの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:42.65ID:fDpZ3iBi
かあさん 薄着で札幌の知人の見舞いに行った8月末 寒くて着るもの買いに行ったら
ジャンパーうってて助かった 苫小牧のダイエー まだありますか…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:51.74ID:N02bNIG9
ファーストが捕ってたら凄かったのに(´・ω・`;)広陵は内野下手だな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:07.73ID:pVAaMVG6
貞操してた、また点とったのか
0818メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:29.33ID:KVP1DWQC
>>633
多分3ちゃいくらいとかだから本人特定無理と思うけど
立場のある従兄弟達写ってるからごみん><
野生のアジアの子どもって感じでホントお見せしたいww拾い画だけどこれの西瓜バージョンみたいな
https://i.imgur.com/HWHRX5a.jpg
0822うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:23.81ID:eXQqElBD
>>756
171円で入れてきたわ…(´・ω・`)
>>758
100円の発泡酒かってきたわよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:37.46ID:pVAaMVG6
鼻は楽勝だと思って、口からやったら地獄だった、胃カメラ、医師の腕にもよるけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:40.51ID:5VldYwup
>>819
それいいなあ
どこの病院でもやってるのかね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:09.74ID:72INEO9d
>>810
おー、
>>812
ああ、生検もなかったみたいや
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:48.09ID:72INEO9d
>>817
鎮静剤で寝りゃええぞ
気持ちいいぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:21.47ID:5VldYwup
>>826
医者とは別に胃カメラ師とか資格作るといいよね
あれは職人技
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:24.09ID:/t8iK+gt
十文字町出身のアナ、せーたも野球部だったね(´・ω・`)
野球部だった当時の画像はないけど
0844メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:51.68ID:KVP1DWQC
>>803
待ってるとその場で焼いてくれたり
大体数時間後とか翌日出直したりして写真ゲトしてた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:23:36.13ID:N02bNIG9
今日の子供は好感が持てるな(´・ω・`;)ずっと動かないのはきもい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:23:45.60ID:72INEO9d
>>826
それな
俺最に受けた時全く苦痛なくって
なんやこれ、こんな楽なんと思って2回目受けたらウゲーウゲーてなって
それ以来寝かせてもらいます
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:05.08ID:/t8iK+gt
>>825
せーた「海彦ガチナイス」
海彦の同期
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:15.41ID:5VldYwup
>>845
CTとかは技師さんが撮るけど胃カメラは医師限定じゃなかったかな
ごめんよく知らんけど(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:22.05ID:ogyYCNQl
もう1点返したいところだな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:39.42ID:pVAaMVG6
菊地みたいにうまい!
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:55.67ID:FLb4GeMa
>>853
テルちゃんは思ったより打てなかったな(・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:04.82ID:5VldYwup
>>857
ブルジョワか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:10.38ID:uCNFkA8H
いつの間にか寝てた
もう慶應始まってた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:17.22ID:pVAaMVG6
富士山登ってる人、箱根観光してる人は阿鼻叫喚・・
0880メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:51.42ID:KVP1DWQC
>>843
専門医のつべ見てたら
鼻用の少し解像度落ちるけど小型のを喉から入れてくれって頼む裏技あるらしい
でも今は頭が朦朧とする飲み物くれるから寝落ちしちゃう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:36.82ID:4TpoUKb+
百均にメガホン売ってなかった(´;ω;`)ウッ…
メガホンを使って防音マイク作ろうと思ってたのになぁ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:06.29ID:hBHMduec
北海道宗谷岬 17.9
栃木県奥日光 19.0
北海道ぬかびら源泉郷 19.0
長野県野辺山 19.1
北海道浜鬼志別 19.4
群馬県草津 19.7
北海道幾寅 19.7
北海道上札内 19.7
北海道北見枝幸 19.9
長野県開田高原 19.9

道北に行きたいわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:45.92ID:fDpZ3iBi
>>880
ありありなるほどねー どんな機材があるかどうかとかにもよるかもってことか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:49.36ID:pVAaMVG6
マルタ!
0889◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:22.05ID:FLb4GeMa
OG キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:33.16ID:5VldYwup
>>885
北海道までは遠いけど日光とか草津とかでも涼しいんだな
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:55.65ID:eXQqElBD
ハンディファン持ってるちびっこ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:56.54ID:qqGXFRyj
>>869
いた 休み?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:03.00ID:pVAaMVG6
こいつだけ屋内で練習してるのか、てぐらい色白だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:28.23ID:4TpoUKb+
>>888
おもちゃコーナーにあるっぽい
セリアにはなかったが、たぶんダイソーにはあるんだろうな(´・ω・`)
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:32.93ID:eXQqElBD
老けたちびっこかと思ったらコーチか監督かw(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:56.18ID:5VldYwup
引っ越すなら長野いいかなと思ってたんだけど地震はわりとあるよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:09.24ID:lFAxfSFG
>>898
調べたらセリアにもあるみたいだが見たことないかも
ダイソーはありそう
応援グッズコーナーとかあったし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:34.47ID:qqGXFRyj
>>893
うしだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:51.65ID:qqGXFRyj
なんだこの子wwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:05.70ID:aFarpqvW
こういうのに顔出しするのってメッチャリスク高いよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:25.98ID:fDpZ3iBi
きんねんまでヒャッキンってほとんどいってなかったんだけど 整理用の箱とか
こういうのでいいんだよってのが結構2-300円であるんだよなあ うすうすだけどいろいろあってやりやすい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:30.01ID:CAFa69L5
>>868
アイスは買ってこなかった(´・ω・`)
焼き鳥とフライドポテトと冷凍のパスタなんかいろいろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:36.82ID:uCNFkA8H
広陵チアはソフト部?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:59.26ID:qqGXFRyj
そりゃ、いじめしてますとか言わないだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:04.72ID:ogyYCNQl
うんこ漏らしたのかな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:09.85ID:4TpoUKb+
>>902
田舎のやる気なさそうなセリアだから仕方ないのかも
なんか空きスペースが目立ったから、もしかしたら少し前なら応援グッズとして売ってたのかもしれんな
次はダイソー行ってくるわ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:29.75ID:qqGXFRyj
>>916
ポテチ買ってきて
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:54.94ID:aFarpqvW
おまいら今日まで休みなの?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:12.98ID:qqGXFRyj
>>913
財布拾いにいかないと
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:17.64ID:O1y4KsZ6
出川とか竜ちゃんみたいな脱げやすいユニフォーム着て
それでNHKに映ろうとしてるんだね
聞いてないよぉ〜って
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:40.35ID:uCNFkA8H
観客いっぱいだなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:04.57ID:c3DzymDH
もう次は準決勝か
夏も終わりだな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:08.72ID:4TpoUKb+
>>929
ダイソーになかったら程よいサイズのカラーコーンとかで代用するつもり
Amazonは最終手段やね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:10.37ID:qqGXFRyj
守護神映りまくりww
0948◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:57.83ID:FLb4GeMa
いかにも広島男児って子いたなw(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:59.63ID:iTBY/M6k
>>1
ええスレタイや!もっとこのスレタイで続けてほしい( ^ω^ )
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:05.13ID:O1y4KsZ6
新幹線て沼津辺りの大雨で停まってるという事は箱根を超えて来るのか
なかなか越えないんだよな箱根・大山丹沢ブロック
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:32.23ID:RY4ISCjv
さて弁当買いに行くか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:37.68ID:iTBY/M6k
広陵を応援しに来ました( ^ω^ )
0956うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:43.68ID:eXQqElBD
ん?後ろのデカいのはちびっこ?監督?(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:50.37ID:c3DzymDH
間に合ったか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:04.22ID:pVAaMVG6
なんだこいつ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:15.09ID:qqGXFRyj
だから守護神映しすぎw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:22.52ID:uCNFkA8H
一塁審の動きワロタ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:57.17ID:c3DzymDH
>>960
近所じゃなくても遠征しちゃうよね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:01.51ID:qqGXFRyj
>>963
口癖はじゃあの
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:02.06ID:iTBY/M6k
>>963
またの( ^ω^ )
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:31.62ID:T9PLubv5
>>733
広陵が勝つと豪華な弁当にありつける(´・ᴥ・`)負けたら豪華な弁当を奢る事に
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:35.85ID:G7EKWda2
今日何でこんなに風つえーんだと思ったら
台風過ぎてってるからだわ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:59.63ID:T9PLubv5
繋げ!繋げ!(´・ᴥ・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:04.52ID:c3DzymDH
葬らんのサイン
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:14.94ID:qqGXFRyj
>>971
こんにちは
0978◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:29.65ID:FLb4GeMa
エースからこれだけ打ててるからまだまだ分からないなこれ(・я・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:47.96ID:T0bXnm3v
ぬるぽ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:55.47ID:iTBY/M6k
>>973
カバチタレもあり( ^ω^ )
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:05.72ID:T9PLubv5
>>977 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンニチハ
盆休み最終日なので悔いのないようにダラダラしております
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:06.49ID:djufNsyy
業スーからただいま(*・ω・)ノ 明日から出勤なんで弁当買ってきた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:11.62ID:qqGXFRyj
>>978
2点差てとこがね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:45.75ID:G7EKWda2
ハイレグレオタード光沢もりまんサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い
0988◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:49.00ID:FLb4GeMa
>>980
あれ広島弁なんだね(・я・`)
>>984
北陸の時の三番手は出せないなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:50.82ID:T9PLubv5
オワタ(´・ᴥ・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:52.10ID:qqGXFRyj
おおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況