X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206969  巨乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:33.42ID:pkxpoZhj
うp
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:46.89ID:Uq5nfZqD
伊藤詩織くん、君は 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しているかい? していないだろ?
だったら君には 男女論を語る資格も 性犯罪について語る資格も 他者を批判する資格も 鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:03.87ID:BuEAzW/U
?全国ニュースということか
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:09.27ID:Uq5nfZqD
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
伊藤詩織(半天狗)さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんじゃよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:49.18ID:Uq5nfZqD
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている。

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや!
0009エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:13.56ID:Uq5nfZqD
さだまさしくん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:18.30ID:Uq5nfZqD
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0011今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:18.17ID:Uq5nfZqD
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 

・中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生くらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」
『不滅のあなたへ』より
0012私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:42.10ID:Uq5nfZqD
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
0013日本テレビの糞どもよ、ちゃんと百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:16.99ID:Uq5nfZqD
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか? やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:47.97ID:Uq5nfZqD
・赤の他人(男子児童)の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

NHKを始めとしたマスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない白痴の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい? 
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:20.79ID:Uq5nfZqD
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
ジャニーズ問題を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0016いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:46.57ID:Uq5nfZqD
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケたこ事を言ってるのかよ(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:02.08ID:ppknkTa5
【残念なチャレンジ】 拡張現実とはいえ…「少女像」を世界中に建立 動画拡散 [8/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692397028/

【読売新聞】 岸田首相「日米韓パートナーシップの新時代を開いていく」…3か国会談後に共同会見 [8/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692392620/

日米首脳、新型ミサイル共同開発で合意…中露など開発の極超音速兵器を迎撃に向け [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692411644/

【読売新聞】 処理水放出、韓国・尹大統領は「IAEA調査を信頼」…「透明性のある点検」の必要性も指摘 [8/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692420483/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:22.31ID:b2hhM1Na
アジア人は買い物偏重で食事は袋麺とか食ってるって話だったが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:23.58ID:x5kMytog
CNNはちゃんとBA.2.86報じてます

変異が多く今までの免疫が効きづらい

可能性があることが懸念材料と解説
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:26.51ID:puWuffGw
日本人観光客は金落とさないからね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:26.54ID:z7vV4OzU
中国人に美食なんか食わせたらまた日本の食品が横取りされるぜ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:26.74ID:gp1LEgUp
20万円って俺の3ヶ月分の生活費やんか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:28.96ID:0lIEj0se
中国人は中国人所有のホテル、店でしか金を落とさない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:34.56ID:jlm5NkIE
4万円UP!←この風潮
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:36.20ID:hRAkscEL
ネットで文句いうだけの日本人よりはずっと日本経済に貢献してるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:39.49ID:umdhkHVe
あれだな、ののかホルコム夏休み中にさくらゆりかが取材してたか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:39.78ID:AMGeImQZ
地方都市なんて何も見るところないよ
地元の人間すら何も見つけられてないんだから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:40.09ID:G2IfRhZ5
中国人、地方へ行く

綺麗だね、買っちゃおう

地方の不動産屋「ぐへへへ、お買い上げありがとうございます」

日本の土地、虫食い状態へ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:44.40ID:Q2A6Co6G
日常生活圏内に入ってくるなんて、すげえ迷惑だな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:46.14ID:IRDE9c7p
訪日ガイジンからカネを巻き上げないとやっていけない ぬっぽん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:46.40ID:O6u4DM8t
高知と輪島は?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:48.47ID:cg+EiCQw
あーあ、日本人が買えない場所増えてくんな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:49.61ID:PgR94FZl
>>21
朝は元気な息子さん…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:50.67ID:WwLLo6QH
なら
韓国人は断れ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:54.63ID:uWehVkQJ
ロッキーチャック和馬
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:55.92ID:QM70OYal
なるほど、だから痔民党は円安を放置しているのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:00.65ID:0LSiPDPx
1人20万円のノルマ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:00.91ID:lM7cTPvN
ガイジン様を喜ばせるために税金を垂れ流すことに躍起になる自民党
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:11.54ID:3Uqka4xj
で日本人は俗化しまくった田舎ばっかり見せられるわけね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:12.47ID:v5GzA+b/
金持ちの爆買い戦略とかどうでもええ
ニュースやれニュースを
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:15.74ID:UmWndtc7
コイツら、理解して無いやろ!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:19.26ID:yaxPcGaN
産業が衰退して安くなったせいで観光くらいしか売れるものがない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:20.07ID:jlm5NkIE
いや、4万円分円の価値が下がってるんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:20.08ID:Y0okWan6
これはもう東南アジアの人に雪国で雪かきさせたら儲かるんじゃねえか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:20.35ID:Mg267VfT
日本人は物価だけ上がって観光すらできなくなるってことだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:22.84ID:uBii39iC
>>24
NHKではコロナは消えたことになっているので…
もちろん厚生省の指示で
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:24.87ID:2XtZ7mc3
八戸行くなら一戸から九戸まで周遊せなかんは
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:26.26ID:1QM8uEkD
NHKって本当に中国人とか外国人が大好きだよねー

この前なんて平然と「不法入国不法滞在の外国人を犯罪者扱いするな!」
「むしろ日本人の税金で保護しろ!」的なこと言っててたまげたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:33.22ID:k7jxDBva
観光頼みですっかり後進国だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:34.70ID:dvNNgknD
円安にして観光客誘導とか何か産業としてはしょぼいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:37.22ID:QM70OYal
朝市体験てなんだよ、朝市迷惑すぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:39.90ID:a/hGhbF5
政治家は大量移民受け入れに向けて、さあどうぞ日本を下見に来てくださいって感じかのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:46.79ID:6646gp0p
コンサルティングは人類で最もいかがわしく卑しい行為
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:47.14ID:Lz7NhFyA
そうやって金持ち外国人が地元の価格を釣り上げて
日本人が価格上昇苦しむ羽目になるんだろ?
岸田文雄は日本人の敵だな

それを推奨するNHKは反日売国テレビ局
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:50.46ID:fNm59uap
>>64
観光客は貸し切りバスで移動するので問題なし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:50.54ID:ULNz1LRA
>>22
一般人も来る韓国人はそうだな
他はリアル金持ち層が来るから俺らよりいいもん食ってるよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:53.12ID:SKkOsm11
コンサルって虚業の極み
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:58.03ID:T4RSKUpN
今でもタイガーウッズ人気なん?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:03.89ID:QM70OYal
茨城東京空港
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:04.12ID:Db/pEdgh
かわいい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:05.28ID:0lIEj0se
>>80
基地外ドラマを何週も垂れ流していたな。受信料払ってる奴らはバカ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:08.25ID:cg+EiCQw
>>38
ニセコなんて客も運営も外人、日本人はおこぼれ職
0113ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:09.11ID:EJtlCPpT
茨城にも空港があるんだ   百里基地ってどこだったっけ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:09.20ID:T4RSKUpN
ゆりか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:12.32ID:uDDmxnNS
形だけだな。誰が八戸のためだけに青森に行くのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:13.26ID:uBii39iC
>>68
やっぱりそうなんだ…!
北東北いくといつも八戸市通り過ぎてしまう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:13.82ID:S7GJO3tF
いばらき安いもんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:17.72ID:T4RSKUpN
トンキン
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:18.53ID:hRAkscEL
>>61
実際それでGDP爆上がりだしな
文句いうだけのネトウヨよりはるかに日本のためになってるし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:23.10ID:qkulaEPO
茨城県は経由地
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:23.44ID:G2IfRhZ5
富士山登山の権利、チケット制へ

外国人「どうしても登りたい、いくらでも買う」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:25.96ID:hQOtwiQg
【NHKのパシられ女子アナ】
・さくら
・由梨香
・ころもみ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:27.87ID:0LSiPDPx
ちばらぎの宿命(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:29.45ID:3Uqka4xj
筑波山行けよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:30.53ID:Y0okWan6
わらた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:34.45ID:PgR94FZl
>>103
ゴマサバは違う所だっけか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:34.40ID:Ay+uNcOO
もういいよ中国人観光客
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:35.59ID:T8Orhw1h
ダブスタの極み
本当に卑しいな今時の日本人は
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:35.79ID:MYH7zJL9
↓茨城県民が
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:40.75ID:6646gp0p
川口由梨香おっぱい強調してののか引きずり降ろせばいいのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:45.18ID:OzC24Sha
韓国の野党のヤツら、原発処理水の抗議に来た後で北海道でゴルフする計画立ててて非難されてたなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:46.85ID:Db/pEdgh
茨城空港から東京駅へのバスが1000円とかだっけか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:48.78ID:2npUI6qY
中国人は公共マナー教育してから渡航させろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:50.18ID:T4RSKUpN
ゆりかてくてく
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:51.88ID:O6u4DM8t
うっかり本音を漏らした(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:52.26ID:zqefYSIp
>>123
どこのデータだよw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:55.78ID:BuEAzW/U
>>84
犬と言われる面目躍如
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:56.62ID:G2IfRhZ5
茨城空港って、電車で行けないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:59.82ID:fNm59uap
>>91
少なくても中国人には日本の海産物は食わせない方がいいな
母国では放射能が含まれていることになってるわけだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:01.63ID:vvOVBQOD
偕楽園を快楽園に変えたら勘違いした中国人が訪れそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:05.31ID:a/hGhbF5
中国を馬鹿にしてたら逆転されて中国人観光客に頭上がらなくなったでござるの巻
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:05.57ID:bFiUkrHz
納豆でお出向しろ😡
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:06.91ID:UYqWavwW
由梨香と茨城空港から東京まで1000円で行ける高速バスに乗って神保町二郎に行きたい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:10.05ID:X2HkWDpB
茨城のアピール下手は異常
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:10.94ID:4kR/6jMJ
由梨香ちゃんほっそいな、ロースかつとか食べなさいよ(´・ω・`)
0182ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:12.74ID:EJtlCPpT
茨城ってひたちなか海浜公園以外に何かあったかなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:15.28ID:mLNYOee0
日本人ですら行かない茨城にどうやって外国人呼び込むんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:16.24ID:oyaTC02w
日本人ですら茨城に観光のイメージはないもんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:24.56ID:17JXvFAF
日本人は観光地に行ってるのに、高い、ぼったくり、観光地価格とか言ってるでしょ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:25.81ID:6646gp0p
ののかは公開処刑を恐れて川口由梨香をスタジオに来させないよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:27.59ID:puWuffGw
tokyo ibaraki international aiportとかいう詐欺名称
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:27.99ID:Y0okWan6
そもそも日本人も観光しないしね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:33.20ID:K42kncem
茨城といえばよく地震速報で流れる例のタワーを案内すれば…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:33.26ID:HbOuIOH1
何だただの経由地だったのかw茨城に何しに来るんだよと思ったがさっきの見て騙されかけたわww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:33.57ID:4p0bXTEx
このナチュラルに日本人を中国人の奴隷に仕立て上げるキャンペーン(´・ω・`)
0201わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:33.67ID:d9l8qh1M
茨城空港のそばに牛久大仏のレプリカ作ればええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:35.48ID:k7jxDBva
猫とかラーメンだろどうせ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:36.54ID:9b4PN4P0
まず茨城県の医師会を...
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:37.67ID:GBWHUkR9
しかしチャイナ団体客にこだわるNHKは何なのだ?(´・ω・`)
神経質かよ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:38.12ID:AMGeImQZ
茨城なんて牛久の大仏か入管施設ぐらいしかないんだろ(暴言)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:45.90ID:6P0jgFrD
日本人だって茨城行かないのに外国人は来んやろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:50.76ID:cg+EiCQw
>>123
GDP寄与度なんて1%もない。デマ流してんなよ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:54.20ID:CPDK54uF
今かよwこんなのコロナの間練っておかなかった時点で相当な無能
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:58.50ID:S7GJO3tF
茨城の絶景ってどこ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:58.90ID:G2IfRhZ5
あえて聞く

茨城県って何があるの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:58.94ID:hRAkscEL
>>91
実際日本のためになるのはお金を落とす外国人>>>文句いうだけのお前みたいな日本人なんだよ
お前みたいなのは日本に迷惑かけるだけのゴミクズなんだから死んどけ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:02.44ID:7fn3039s
サイクリングするためにそこまで車で行かなきゃいけないからw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:05.30ID:2XtZ7mc3
ガイジン「いばらぎは大阪の近所」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:07.78ID:jlm5NkIE
付加価値の事例がガチで気絶するほど貧しい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:08.17ID:0lIEj0se
ガルパンに中国出してやれ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:10.27ID:mTXl5Eig
日本でしか出来ない事でもないだろうに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:13.94ID:/khrkAo5
変に頑張って外国人をがっかりさせないで欲しい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:14.50ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:15.09ID:0drqxjri
茨城
納豆食べ放題ツアー
メロン食べ放題ツアー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:15.19ID:zqefYSIp
日本人でも茨城なんてガルパンぐらいだろう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:15.62ID:3Uqka4xj
全然特色がないところなんだな茨城って
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:16.72ID:/30oACnK
茨城のワクワクしなさは異常
駅から歩ける範囲に魅力が無いのが大きいと思う(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:17.07ID:xUZ+7dWV
○○でしか見られないって、それは茨城に限らずどこにでもあるのでは(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:18.88ID:17JXvFAF
霞ヶ浦のサイクリングって一度言ったけど、景色が代わり映えしなくてつまらんよ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:18.86ID:df2Hf1XV
茨城なんて日本人も行かないのに外人が留まる訳ねーだろwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:20.60ID:oyaTC02w
そういうのは中国のほうがスケールでかいんじゃないの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:22.25ID:T8Orhw1h
>>183
直行便ツアーがあるんだよ
中韓向けの
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:29.39ID:puWuffGw
星野リゾートじゃん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:29.40ID:fNm59uap
>>199
そもそも仮想敵国なのに何で観光客呼ぶことになっているの?
アメリカ様が怒るぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:30.59ID:GBWHUkR9
バブル崩壊したチャイナ人はもう日本に来ないよ?
淫土人や淫土ネシア人に神経質になるべき
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:30.70ID:Db/pEdgh
星野リゾート OMO7
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:33.12ID:u8jydehv
鹿島鉄道を小川高校あたりから茨城空港まで線路を作れば、利用者が増えたかもね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:34.45ID:a/hGhbF5
茨城なんて日本人でも袋田の滝くらいしか観光名所知らないからな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:40.09ID:Y0okWan6
後ろのボード間違ってね?
IBARAKIじゃなくIBARAGIでは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:40.82ID:SKkOsm11
星野リゾート?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:41.49ID:T4RSKUpN
旭川の例の公園に
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:43.42ID:EdiKBwmB
これが白人とか有名人なら同じ質問したか?
中国一般人だから茨城でもいいだろって感覚で言っただろ
国際問題だぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:44.07ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:44.68ID:TwjjAIF3
>>61
おめーはバカか?
円安なのにビジネスチャンス得なくてどうすんだよ

おまえは円安の不利だけ享受すんの?たっかーいガソリンや食材とかだけ買わされてさ
円安のメリットである輸出とか観光客に金を落としてもらって儲けて儲けて円高になるんだよ
おめー見たいな感情だけで判断するバカばっかでは日本が浮き上がるのが遅れるなら死ねよ害虫
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:47.16ID:6646gp0p
林田理沙があと10年はNHKの不動のエースに君臨するだろうけど
次のエース争いは川口由梨香と宮崎あずさと野口葵だろうね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:47.74ID:2XtZ7mc3
>>221
袋田の滝かな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:48.04ID:k7jxDBva
有名なとこはもう外人しかおらん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:50.93ID:O6u4DM8t
スナックやラウンジは??
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:54.35ID:/d+Lw1Rd
バックマージン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:55.41ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:55.66ID:gFwyr9fA
結局は日本が世界一 と言う現実 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:56.94ID:umdhkHVe
相変わらずインバウンドに頼る、自国民の需要があってウィンウィンだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:57.35ID:uDDmxnNS
宣伝か
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:00.51ID:xSglL1aC
もし自分が海外の地方空港着ならとりあえずそこで一泊ぐらいするけどなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:00.88ID:X7/DX5u1
今から中国人をターゲットにしても中国バブルはじけて中国人客は一気に減少するのでは
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:05.12ID:2XtZ7mc3
>>222
大仏
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:05.12ID:UYqWavwW
由梨香と旭川競馬場で大雪山を見ながらナイトレースを楽しみたかった
0303ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:09.00ID:EJtlCPpT
>>219 岡山県民の私でさえ行きたいと思わないwww
でも干芋はおいしいみたいですね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:11.16ID:Lz7NhFyA
人外魔境、人間がすんじゃいけない旭川じゃないか
凍死させられないといいね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:12.53ID:uJbH7ei/
そんなことしたら地元民行かなくなる
教えるな
荒らされるだけ終わりだね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:16.96ID:IRDE9c7p
ゆりかは何人いるんだ あちこちに行ってるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:20.52ID:Q3e2vcET
はやくトレーディングカード特集をやるんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:20.66ID:2npUI6qY
>>169
中国が台湾進攻したらどう報道するか見物だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:21.22ID:Db/pEdgh
ガイド含めて全員メガネ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:22.52ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:25.01ID:GBWHUkR9
新コロから何を学んだの?旅行業界
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:28.30ID:/d+Lw1Rd
虫国の爆買のせいでマスクすら不足したのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:28.33ID:/30oACnK
>>247
川口さんや川﨑さんの魅力はよくわからない
綺麗な人だとは思うけど(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:28.81ID:0LSiPDPx
全員眼鏡(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:32.86ID:fNm59uap
>>238
きちんと観光客に教育しろよ
日本の海産物は危険だから食うなって
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:36.53ID:6646gp0p
はっきり言ってみんなの目当ては川口由梨香だよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:40.82ID:zqefYSIp
あと数年後には戦争になるんだからいつまでも中国言ってんじゃねぇよバカNHK
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:42.41ID:T4RSKUpN
素通りは許しませんど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:42.41ID:Y0okWan6
東京大阪の次は京都か奈良か神奈川に行けよ…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:45.12ID:mTXl5Eig
都内の電車とか常に当たり前に外国人観光客が乗ってるもんな
みんな何が楽しいのか謎だわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:46.33ID:QM70OYal
中国人「魔窟みたいアル…」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:50.07ID:ULNz1LRA
逆に中国に行くとしたら有名どころは一回行けばいいからやっぱ地方のリアル生活を垣間見たいと思うよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:50.29ID:Db/pEdgh
こういう路地は夜に来た方がいいんじゃあないか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:54.11ID:puWuffGw
路地は日本人でも怖いのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:57.18ID:G2IfRhZ5
急速に円高になりますように
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:01.06ID:f5ihurOy
地元民は大迷惑だろな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:02.00ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
本当にありがとう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:13.92ID:T4RSKUpN
大して魅力ないだろ…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:14.56ID:mTXl5Eig
秋葉原で買い物を楽しんでる外国人はレベルが高いな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:15.51ID:17JXvFAF
にしても中国人は声がでかくて煩い。喧嘩してるのかって思うよ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:19.36ID:k7jxDBva
どうせSNSだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:20.61ID:exkPmWOf
そしてあのホテルに取り上げられると中国人が大挙してくるから迷惑だ、となると
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:21.10ID:Db/pEdgh
いーあーるさん! すーちー!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:22.33ID:O6u4DM8t
>>342
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:23.27ID:lpXu2D4W
イーアルカンフー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:23.40ID:Rz7+ZwPT
こういうとこまでガイジン来たら困る
ガイジン用の路地の飲み屋、作っといてくれ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:23.73ID:0LSiPDPx
いーあーるさんつぃーず(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:25.78ID:T8Orhw1h
本当に卑しいな
金に汚いジャップども
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:27.04ID:cg+EiCQw
>>223
安倍みたいな売国支持してる似非保守のネトウヨはパヨクよりタチ悪いだろ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:27.50ID:2npUI6qY
>>171
中国人には福島産の食材だけ与えよう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:28.99ID:i+ST0dJv
カラス鳴きすぎ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:29.83ID:/d+Lw1Rd
おまえらの行く所廃油と痰で汚れて行くんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:34.60ID:a/hGhbF5
>>317
二階先生と中国様には頭が上がらないってことを学んだんだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:35.69ID:mLNYOee0
何度もリピートしてる人ならともかく初めての日本でマイナーどころは
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:37.92ID:3QtqEg3c
メガネ一家
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:40.42ID:S7GJO3tF
>>336
そうだそれがあった!
動くように改造しろよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:41.65ID:umdhkHVe
こうやってシナに侵食されて、台湾有事の際は蜂起するから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:43.57ID:Db/pEdgh
香港っ子が楽しそうで良かった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:46.98ID:uBii39iC
>>303
岡山の民!
茨城はメロン生産日本一なんですよ
干しいもはうまいけど映えなさすぎ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:48.79ID:vqvYunhY
メガネ過多
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:49.03ID:hRAkscEL
>>287
観光地に日本人めっちゃ多いけどな
みんなガンガン金使ってる
お前みたいな貧乏人を標準と思わないでくれ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:49.66ID:ejeROR0e
日本のラーメンを食べる中国人(・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:51.47ID:oyaTC02w
しょぼすぎる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:56.20ID:QM70OYal
ハイ4名様ご案内~~~ケケケ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:58.41ID:IRDE9c7p
本場日本のラーメンを食う中国人
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:58.52ID:GBWHUkR9
チャイナから日本に来るのは勝手だがいちいちNHKが特集するって暇なのかよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:59.40ID:fg1kARVW
朝の激混み丸の内線にもデカい荷物で乗ってきてすげー迷惑なんだが@シナ人
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:01.70ID:T4RSKUpN
北海道とか瓦禁止地域だから日本らしい街並みゼロだし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:08.70ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
給料も上がりません
国民を苦しませて外国人にはヘラヘラ
本当にありがとう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:11.28ID:3Uqka4xj
こんなのリピーターにならないから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:11.56ID:lpXu2D4W
ファッションショーのモデルが着る服じゃないんだから…
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:15.08ID:Lz7NhFyA
中国人うんぬんじゃなくて、そういう日本人が慎ましく
生きているようなところに外国人呼んでくんじゃねーよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:15.73ID:Y0okWan6
「イー・アル・サン」って言われたら「スー・烏龍茶」って言っちゃいそうだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:16.35ID:0LSiPDPx
窓辺に白いダースベイダーが!(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:17.09ID:QM70OYal
旭川は好きになれません!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:18.44ID:HbOuIOH1
このテレビ局さぁ韓国djの報道するくせにこういう日本で韓国人がやった悪質な性犯罪強盗犯罪事件は全く報道しないのは何故だ?
【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20]
妊婦を押し倒し現金入りバッグ強奪 強盗致傷容疑で韓国籍の男再逮捕
2023/7/11 18:26
↑こいつ同一人物です
女子中学生などに性犯罪をして妊婦に暴行して強盗して、入国一週間でその他計11件の犯罪をしてる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:18.82ID:k7jxDBva
日本まできて餃子くうのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:18.90ID:LB5k42vh
航空株買ってた人には朗報だったか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:20.61ID:Q3e2vcET
素直に新宿にでも行ったらいいのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:25.26ID:lpXu2D4W
窓から覗いてるのこわいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:39.54ID:fNm59uap
犬HK、ふだんから言っている中国によるサイバーセキュリティーの懸念はどうしたんだ?
観光客の中にスパイがいつかもしれないのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:44.59ID:rmWPPum9
中国ってYouTube観れないんだっけ
結構日本の事発信してる外国人いるけどね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:49.46ID:WwLLo6QH
チームラボ旭川をつくればいいよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:56.57ID:SKkOsm11
あー胡散臭い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:57.15ID:5YqbA1Bm
中国人のくせに
旭川を好きになって欲しいとか嘘くさい
金がほしいだけや
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:58.49ID:xRg/FBoH
旭川はイメージが悪すぎる
何も知らない外国人を騙して呼び込む気か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:58.67ID:DYHQ6QlP
これ中国人に買われたホテルで中国人が中国人をもてなしてるんじゃねぇか!😡
なんだよこれ🤬
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:01.61ID:jlm5NkIE
円キャリー巻き戻したら世界の通貨バランスぶっこわれて滅亡しそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:02.94ID:mTXl5Eig
日本人にとっての普通が外人には珍しいのかねえ
すぐに飽きられそうだけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:02.94ID:a/hGhbF5
>>423
ついでに自分達も税金でフランス旅行いってヘラヘラwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:04.87ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
給料も上がりません税金は上がります
本当にありがとう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:05.72ID:3Uqka4xj
コンサルタントを見たら詐欺師と思え
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:07.93ID:hRAkscEL
ネットはとにかく暇な貧乏人が文句ばかり言ってるからな
ネット空間だけが異常なんだよ
ネット漬けになると他の人も貧乏だと錯覚するが外に出るとあれは異常な空間だと気づく
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:08.09ID:JA5VgD1c
特に来て欲しくない場所もあるのでは
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:12.24ID:Db/pEdgh
観光コンサルタントのくせに いばらぎ って言ったね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:12.98ID:2CBsRe6P
中国国内での不動産の負債総額は1200兆円なので
芋づる式に何かが起きると、チャイナショックで世界経済終わる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:14.54ID:2XtZ7mc3
>>389
www
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:15.17ID:k7jxDBva
ホモっぽい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:18.50ID:7fn3039s
>>430
観光地としてオープンな場所にだけいってほしいよな
なんで富士山まで登りにくるんだか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:19.12ID:3uyi6k/6
外人は金持ってんな
日本人クソ貧乏なってるのに政府は税金むしり取るだけで無策
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:23.50ID:cg+EiCQw
>>467
もうとっくに始まってるよ。何を呑気な、、、。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:25.49ID:Lz7NhFyA
何か努力だよばーか
なんで無理矢理外国人の受け入れないといけないの?
勝手にNHKが日本人を仕切ってんじゃねえよボケが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:28.74ID:BuEAzW/U
>>312
コウモリ的対応かな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:29.08ID:PvnRM5zU
NHKスタジオ観光ないのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:29.18ID:Y0okWan6
ちょっと前はアジア人のおしんの聖地巡礼が盛んだったけど今も放送されたてりするんだろうか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:30.00ID:uDDmxnNS
内容がうっすいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:31.30ID:uBii39iC
いま日本の観光地いくと
外人7割日本人3割位の人出だからな
外国語のほうがたくさん聞こえる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:38.92ID:GBWHUkR9
>>445
日本の有名なラーメン屋までリサーチしてるよ
その辺の中華料理屋には行かない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:42.08ID:17JXvFAF
>>472
富士五湖周辺、箱根も多いね。前に泊まったらホテルのパンフが怪しかったわ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:42.09ID:zqefYSIp
なんでチャイナリスクは無視して語ってるの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:47.01ID:QM70OYal
そういや北海道の住宅もよく買われてるんだっけか
移住も検討込みかもね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:47.31ID:1FTlQWtP
家族全員メガネとかメガネはガキ産むなよ迷惑だからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:47.38ID:ble1vr64
>>294
>インバウンド需要によって、2023年の(名目及び実質)GDPは前年比+0.89%増加

爆揚げ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:47.89ID:cg+EiCQw
>>472
どこもそうだよ。客も運営も外人。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:48.01ID:qegVuQuR
中国人経営者が儲かるだけ…

日本人がサンマや鰻を食べられなくなったように…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:48.43ID:s2aeNovj
中国融資平台の負債が1300兆円以上だ。
マスゴミの言う日本の借金約1200兆円よりも多い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:50.11ID:dhshiGig
東京に寄生する神奈川せこい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:51.80ID:Qc1Dzf4I
観光外資比率について公共放送としてディープラーニング研究報道しなければならない?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:57.28ID:UmWndtc7
詐欺コンサルかわいそす(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:00.79ID:JA5VgD1c
>>497
観光客ならお金を落としてくれるから良い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:07.23ID:kVKAe5bX
>>440
龍が如くプレイしてる外人は、歌舞伎町はちょっと歩いただけでヤクザやヤンキーが絡んでくる
って思ってるのかな・・・(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:09.08ID:T8Orhw1h
儲かってる勝ち組ジャップ 中韓Welcom
持ってない貧乏ジャップ 帰れチャンコロチョン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:10.24ID:a2BqQRd+
インバウンドより消費税下げて日本人の消費を喚起したほうが良いんだけどw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:10.59ID:IRDE9c7p
町田も東京名乗ってるし別にいんじゃね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:13.75ID:WwLLo6QH
神奈川なんて横浜、鎌倉、箱根があるから何もしなくていいよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:14.10ID:lM7cTPvN
むしろ何で東京で検索するんだ?

旅行するならトップクラスにつまらんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:23.02ID:Q3e2vcET
川崎や北九州に行ったらいいのに
日本らしさ満点だよ
0555ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:23.65ID:EJtlCPpT
>>464 中国駐在時代に日本風居酒屋で羽根付き餃子を頼むと
近くのテーブルに居た現地の人が店員に「あれは何だ!」となることがしばしば
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:29.46ID:6646gp0p
旅行コンサルティング卑しく恥ずかしいやつ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:34.36ID:pRyR5VFt
東京ドイツ村
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:36.80ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
自国民を救わず税金ばかり払わせ
外国人には寛容でゴマすりばかり
本当にありがとう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:39.23ID:Wzwl6OEg
歌舞伎や浄瑠璃や能を見るよりずっと安いだろうしな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:41.58ID:4O9A3txr
どうして反社会的勢力に努力する必要があるの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:46.13ID:i/V6oaZk
>>497
今の日本は観光で食って行くのがベストだからな
時代に適応して行くのは当然
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:47.82ID:jlm5NkIE
しかしこの特集恐ろしい態度だよNHK
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:48.16ID:T4RSKUpN
>>472
コロナ前の中国人はガチでこれしていた
中国の代理店で中国経営のホテルに泊まり中国のタクシーで中国人経営のレストラン行ってた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:48.82ID:BuEAzW/U
つまんない問いとお膳立てされた答え
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:50.84ID:2XtZ7mc3
>>309
出張の宿泊費(ツインルーム)に
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:51.18ID:S7GJO3tF
>>383
バカみたい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:51.28ID:GBWHUkR9
まあそもそもおまえらが金使わなくなったのが悪いんだけど(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:54.28ID:xeS+e8km
オマエらは部屋から出ないから分からんだろうが、チャンコロ共も以前から比べれば随時マナー良くなってきてるからな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:58.19ID:0lIEj0se
神楽は面白い。広島にいるとき何度も見たけど、あれは東京でも見たい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:00.42ID:6S3t/2BI
コロナ全然終わってないどころか大流行中なのに外国人観光客いらっしゃいませしてどうすんだよ
マジで日本終わってんな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:02.36ID:lpXu2D4W
>>472
日本人も海外旅行先で日系企業の日本人スタッフの対応に安心する人もいるし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:03.48ID:k7jxDBva
USJとか9割外人
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:05.16ID:cg+EiCQw
NHKでここまでやるってことは政府のプロパガンダかね
売国頑張りますよと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:05.33ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
自国民を救わず税金ばかり払わせ
外国人には寛容でゴマすりばかり
本当にありがとう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:05.88ID:3Uqka4xj
人気のラーメン屋がすぐ潰れるみたいなもんか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:06.25ID:fNm59uap
>>504
この時期、糞暑くて、必要なければ外出しないようにって言ってるのに
どういう罰ゲームなんだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:12.11ID:a/hGhbF5
>>467
下見です
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:12.17ID:zqefYSIp
お前ら戦争になってシナ人に殺されたらいいよw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:12.45ID:vvOVBQOD
政府が観光に力入れたらテレビがこぞって外国人観光客歓迎みたいな特集始めたからなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:13.77ID:6646gp0p
観光なんてのは産業でも仕事でもないからな氏ね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:15.68ID:PvnRM5zU
NHK放送局を観光地すれば良いんじゃね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:18.65ID:bGmjZeUD
中国は、北海道に六百万人ぐらい、漢人が移住できる土地を既に確保しています

そして、佐渡島、新潟、沖縄にも土地を買い漁っています
日本の国土を武力を使わずに易々と浸食しています
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:19.24ID:2npUI6qY
>>423
え?休日の駅や空港や高速のラッシュ見ろよ
ふつうにみんな旅行してるけど
0612無名
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:23.89ID:tVTvfmL9
 経営再建中の中国不動産大手、中国恒大集団が17日、米国で破産申請したことで、
中国経済の減速が改めて印象付けられた。市場では中国経済の急激な悪化を危惧する声も
出始めており、そうなれば経済的な結びつきが強い日本への影響も避けられない。
事態の収束へ、中国政府のかじ取りに一層の注目が集まる。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:25.27ID:GBWHUkR9
世界恐慌レベル(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:28.22ID:IuXQGkk0
ありがとう自民党政権
あなたたちが統治する国の国民、日本人のほとんどは
そもそも旅行に行く余裕すらない生活を毎日送ってます
自国民を救わず税金ばかり払わせ
外国人には寛容でゴマすりばかり
本当にありがとう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:28.25ID:yuzyzIgp
>>578
使う金がないんだが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:29.43ID:eYv217XG
オーバーツーリズムとか外国からの観光客嫌ですって視点の番組もっと作れ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:31.56ID:Db/pEdgh
泡沫飛了
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:32.18ID:3Uqka4xj
廃墟マニア垂涎
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:34.55ID:pRyR5VFt
薄いインチキコンサルの松井さんでした。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:35.97ID:wTLhZ+wC
>>521
2%上げるのにも四苦八苦してるのに0.9%も上げたの!?
スゲーな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:36.02ID:UmWndtc7
こんなん放送してるから、ズルやら詐欺が蔓延するわけだわ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:39.37ID:hRAkscEL
>>494
観光地行けば日本人もガンガン金を使ってるぞ
貧乏なのはネットで文句言ってる奴らだけだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:40.75ID:dvNNgknD
赤木さんの何かが見えそうな衣装
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:41.78ID:2XtZ7mc3
泡沫飛了
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:49.05ID:n9TQyhag
広島県で今タイムリーなのは安芸高田市だろ
市議会観戦ツアーとか最高だろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:54.04ID:TO9xxgsz
いつから日本は観光乞食立国になったんだ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:54.23ID:yu3GkuBF
で、

日本経済にどう影響を与えるのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:57.89ID:Qc1Dzf4I
歴代内閣による中国経済依存を安全保障上の観点からディープラーニング研究報道しなければならない?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:01.68ID:cg+EiCQw
>>543
岸田や財務省は日本人が憎いんだろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:05.88ID:SKkOsm11
日本で言うと三菱地所とか三井不動産みたいな会社なんかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:08.39ID:zqefYSIp
バブルなんか2015年に弾けてるわ情弱シナ人
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:13.43ID:H2lLOpby
外国人が旅行に来る度に日本の国土や空気が汚されている気持ちがする。
観光業で喜んでいる人には悪いけど。
何人とか関係無く、海外からの「気」が強すぎるからかな?
日本という国が音を立てて崩れて行くのをすごく感じていたのが、手遅れでその気配すらなくなってる。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:19.60ID:jlm5NkIE
お前ら今日ガソリンいくらだった?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:22.16ID:GzulxOSl
>>481
こういう風貌を信用するような人が金をドブに捨てやすいから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:25.73ID:TO9xxgsz
神楽は観光のためにやるものなんか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:28.10ID:3Uqka4xj
ばぶるデスナー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:31.70ID:ChUI2Fwh
>>639
しばらく滞在していた時の漢字ではぇんばらげって早口でいってる感じだった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:36.42ID:0LSiPDPx
は、破産じゃないんだからねっ!(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:37.58ID:rZUxyOni
48兆円って
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:42.10ID:6646gp0p
川口由梨香おっぱい強調してさっさとののか倒そう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:42.95ID:yu3GkuBF
>>637
これ、誰やねん? (´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:01.89ID:vvOVBQOD
>>653
168円だな
1ヵ月前から10円ぐらい上がったか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:04.59ID:BuEAzW/U
>>620
感謝
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:06.78ID:IRDE9c7p
国営企業と思えるほどでかいけど
キンペーは関わってないってこと?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:08.05ID:Lz7NhFyA
>>597
おめえ、いばらぎじゃねえよ、えばらぎだべえ
って会話が本当にあるんだよなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:10.60ID:8E2gRfct
北海道に「500万人の中国人」が押し寄せる未来
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:12.99ID:p3GUk9Fs
>>543
岸田ってノーポリシーノープランだしどっかで頭打って消費税撤廃言い出さないかな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:22.99ID:Lz7NhFyA
ビッグモーター?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:24.34ID:rZUxyOni
ビッグモーターじゃないのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:25.12ID:fg1kARVW
コンサルはできそうもないことを提案し続ける虚業だからな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:27.40ID:fNm59uap
もうこれを機に中国から資本を引き揚げろ
0709無名
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:27.50ID:tVTvfmL9
YOUTUBEで
「文系と理系両方合格ニキの大学は」で検索すると
お尻ペンペンの人が見られるって聞いたけど
本当なのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:30.52ID:TO9xxgsz
鎖国しろよ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:31.75ID:0LSiPDPx
ビグモとんだとばっちり(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:31.83ID:3QtqEg3c
ビッグモーター
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:35.00ID:T8Orhw1h
日本てほんと八方美人というか
スネ夫キャラ全開だよな
SなようでドMというか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:36.54ID:lpXu2D4W
恒大グループの所有する広大な土地はどうなる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:44.39ID:ejeROR0e
幼虫やべええ (´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン (・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:44.50ID:UmWndtc7
桜・梅・桃って似た品種だわな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:45.27ID:fNm59uap
ビッグモーターじゃないのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:48.49ID:QM70OYal
これは犬HKからのメッセージ…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:50.45ID:lpXu2D4W
犯人は…BM!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:51.64ID:0lIEj0se
コレも支那からだっけ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:52.61ID:k7jxDBva
パイスラで取材
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:52.71ID:uBii39iC
>>593
そういえば外国人観光客が
熱中症で搬送されたニュース聞かないな?
意外と暑さに強いんかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:57.29ID:2XtZ7mc3
清美さんてリポーターかと思ったらこのオッサンかよ( ´゚д゚`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:57.38ID:PvnRM5zU
NHK放送局を観光地にして儲けた方が良いんじゃね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:57.73ID:Rz7+ZwPT
>>591
自民党じゃなかったら、どこがいいの
アカの野党なら、現状以上に他国に傾いてるでしょ
自民は党内で左右対決してるんじゃん(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:11.84ID://HMORtr
北海道土地は中国に買い占められ2000 ヘクタール以上、
しかもほぼ20個軍事基地の側で軍港や自衛隊用空港や山脈等、軍事の狙いは明らかです!

その上九州の軍事基地の近くも買い占められた。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:12.86ID:S7GJO3tF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:13.06ID:fNm59uap
幼虫「ほんとはビッグモーターがやったのに・・・」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:13.30ID:HbOuIOH1
>>494
金持ち過去最高だぞ笑
日本はミリオネアの数は世界3位だし平均賃金も最低賃金も過去最高だわ
最新「日本の富裕層」過去最高の約149万世帯に。2005年からの世帯数と資産の推移を確認
3/8(水) 5:51配信
2023年3月1日に公表した「野村総合研究所、日本の富裕層は149万世帯、その純金融資産総額は364兆円と推計」によれば、日本の富裕層・超富裕層の世帯数は2005年以降、最多となりました。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:16.98ID:2npUI6qY
虫も人も外来種は有害生物
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:17.59ID:0LSiPDPx
ちょい悪オヤジ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:18.95ID:TO9xxgsz
世襲議員みたいな害虫
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:20.47ID:0lIEj0se
怪獣w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:22.19ID:UmWndtc7
↓ヒアリの人
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:22.30ID:ejeROR0e
昆虫マニアも相手にしねえな (・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:23.81ID:PgR94FZl
ころもみさんは出てこないの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:24.04ID:3Uqka4xj
怪しい環境研究所
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:26.20ID:yu3GkuBF
五箇先生! キタ――(゚∀゚)――!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:31.16ID:Lz7NhFyA
怪奇の事件はビ◯モの仕業〜
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:33.83ID:sJWHA6f9
キオビエダシャクも取り上げろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:36.17ID:ejeROR0e
美人きた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:37.84ID:dhshiGig
果物の木を食いやがって
杉を食え杉を
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:38.99ID:IRDE9c7p
さくらにも産み付けられて
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:39.44ID:umdhkHVe
先週内村の歌番組で放送なかったので、さくらやゆりかが取材を貯めどり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:39.44ID:zqefYSIp
えーシナのバブルの話ってもう終わったんだ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:42.26ID:6646gp0p
木にダメージを与える幼虫どころではない日本国にダメージを与えている外国人観光客を駆除しろよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:42.98ID:ztp7AhYC
先生久しぶり
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:43.14ID:A32SSk6B
北野広大集団
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:43.97ID:QM70OYal
さくらさんてフィリピン人じゃないの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:47.09ID:2XtZ7mc3
荒木さくらええなおぼえとくは
0826ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:49.08ID:EJtlCPpT
市民の協力で新しい百葉箱を
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:51.91ID:TO9xxgsz
荒木さんでいいから嫁に欲しいわ!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:53.48ID:epTojpj0
さくらねーねペロペロ(^ω^ )
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:53.81ID:Y0okWan6
土を食べるカブト、朽木を食べるクワガタと比べて生木を食べるカミキリの幼虫はおいしいらしい…
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:55.86ID:Lz7NhFyA
名前が読めない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:02.64ID:zqefYSIp
>>820
ペルーだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:07.78ID:imHHpBAj
うちの朝顔もなんかの幼虫が付いて花食われまくってるぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:15.04ID:ejeROR0e
あんな木の中に棲んでるんじゃどうしようもねえな(・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:18.73ID:TO9xxgsz
荒木さんも恵体やわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:18.92ID:S7GJO3tF
有能
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:19.32ID:SKkOsm11
熱中症気をつけてね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:20.14ID:0LSiPDPx
B社ならどこよりも高く買い取ってくれるはず(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:20.38ID:dhshiGig
養殖して持ち込めば大儲け?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:21.82ID:vvOVBQOD
4000円のこづかいか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:28.07ID:Db/pEdgh
謙くん、おまえらより稼いでるじゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:29.51ID:k7jxDBva
あれ飼育して持ち込んだらいいんじゃね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:32.04ID:rZUxyOni
やっす
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:32.14ID:ejeROR0e
子供名人 (・ω・`)
0888ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:32.22ID:EJtlCPpT
>>848 台風で逃げ出しちゃった (´∀`*)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:33.60ID:Lz7NhFyA
子供すげえ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:35.35ID:t/Q08DX2
繁殖させて持ち込む馬鹿が出てきそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:35.37ID:Z9y4ndA5
せっこ
300円ぐらいやれよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:37.74ID:neZqGElC
クソワロタwwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:41.08ID:0lIEj0se
こいつ、プロだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:43.06ID:vUcO3hCZ
割と残酷だったw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:43.59ID:Y0okWan6
4000円か
月2000円だと小学生の小遣いとしてはなかなか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:44.36ID:QM70OYal
KENは日本の誇り
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:47.72ID:puWuffGw
良い子遣いだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:50.56ID:Q4jF9c4V
ビックモーター「よし任せろ!」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:52.30ID:yu3GkuBF
しかし、これ大変だなぁ (´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:52.50ID:kVKAe5bX
2ヶ月4000円、小学生にしたらいいお小遣いになるな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:53.64ID:fNm59uap
この少年にGの捕獲も頼もう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:53.96ID:bLTvXImV
うちも毎年庭のブドウがカミキリ(ブドウトラカミキリ?)にやられてるけど、
今年は例年より少ない印象やった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:54.06ID:lpXu2D4W
薬剤(ラブ)注入
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:54.15ID:2XtZ7mc3
北関東には人間の特定外来種も
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:55.66ID:XQc3T/uM
子供にとっては良い金稼ぎだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:58.87ID:2npUI6qY
特定外来種は飼育禁止なんだよ。捕殺はいいけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:59.80ID:ChUI2Fwh
>>712
仕事でやむをえず2年ほど滞在していたが
ここは危険な土地だと感じて家に帰ったらずっとNHKをみるようにしてた
言葉がうつっちゃいそうだったので
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:13.54ID:PgR94FZl
よくちょん切れるハサミだ!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:14.35ID:ppknkTa5
【読売新聞】 岸田首相「日米韓パートナーシップの新時代を開いていく」…3か国会談後に共同会見 [8/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692392620/

日米首脳、新型ミサイル共同開発で合意…中露など開発の極超音速兵器を迎撃に向け [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692411644/
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:18.45ID:TO9xxgsz
NHK三大恵体
豊島実季、荒木さくら、副島萌生
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:22.24ID:ejeROR0e
>>890
自分で飼育して持ち込むやつがいそう (・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:31.10ID:ZPKRassx
ニダ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:33.75ID:6646gp0p
>>909
乞食氏ね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:34.12ID:zqefYSIp
亘大のほうがはるかに影響デカいのに観光客なんて尺取ってるキチガイ低脳NHK
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:50.26ID:PvnRM5zU
髭爺、チコちゃんとか居るんだから観光地に成るだろう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:03.78ID:2XtZ7mc3
ゆんゆんの任期が終わったら振り出しに戻る
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:05.87ID:pWo2UmRF
韓国の言いなり岸田総理
これまでの何十年全て無駄
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:06.29ID:9Mdkx2N2
日米韓首脳文書、中国名指し批判 緊急時の迅速協議も明記 共同通信

 岸田文雄首相は18日(日本時間19日)、米ワシントン近郊の大統領山荘キャンプデービッドでバイデン米大統領、韓国の尹錫悦大統領と会談した。
首脳共同声明は、南シナ海で軍事圧力を強める中国を名指しで批判し、力による現状変更の試みに反対を表明した。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:12.79ID:lpXu2D4W
ワンランク上のステージへ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:13.91ID:T8Orhw1h
でも中国人を手厚くおもてなしするジャップw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:18.74ID://HMORtr
中国人の乗っ取りが進む北海道「キロロリゾート」を中国復星集団系企業が110億円で買収
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:22.42ID:Go84D0Ss
ののかなんだその服
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:40.06ID:0LSiPDPx
防衛装備品といえばファウルカップだろjk(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:40.89ID:2XtZ7mc3
>>950
左右に抱えて札束風呂に入ってんだな( ´゚д゚`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:49.07ID:k7jxDBva
脇どうなっているのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:57.67ID:fNm59uap
台湾有事が始まったら、米軍基地だけでなくて工場まで攻撃目標にされるな
0994わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:58.07ID:d9l8qh1M
アメリカからウクライナに送るように言われたのかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:04.43ID:Db/pEdgh
ののかの指紋
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:10.34ID:nqMNPcDr
袖が破れてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況