X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 20700 ノア・ライルズの必殺かめはめ波
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:29.14ID:ld+lYh61
すまん、0が一つ抜けた

正しくは200700です
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:53.14ID:f/Xz1OQb
NHK総合スレこの一年

47スレ 令5.5.5(金) 石川能登で震度6強
46スレ 令4.11.30(水) ???
45スレ 令4.9.18(日) 「非常に危険」台風14号
42スレ 令4.9.19(月) 英エリザベス女王国葬
42スレ 令5.5.26(金) 千葉茨城で震度5弱
41スレ 令5.8.15(火) 台風7号、鳥取に大雨特別警報 ★New!!!!★
39スレ 令5.5.25(木) 長野・中野市の猟銃立てこもり事件
38スレ 令5.3.3(金) スクリプト荒らし?
37スレ 令4.12.31(土) 紅白歌合戦
37スレ 令5.2.1(水) スクリプト荒らし?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:06.41ID:maibfPiZ
こんなアフリカのクロンボの騒乱なんか日本の皆さまに何の関係があるの?
ただただぶさいくなシロンボの糞ヘランスが関わってるから在ニチョンHKは
このニュースを流しているんだろ、ゴリゴリの糞ヘランス偏向には辟易する

英語の話をしているのに
外国人といえば真っ先に糞ヘランスw、どゆこと?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:36.18ID:maibfPiZ
へ〜
ヘランス臭臭いココなんて名だと
こんなぺーぺーでもお下劣MCさせるんだ〜
さすが糞ヘランス偏向在ニチョンHKだなw
たしかわくまゆとかいう貧乳も糞ヘランスとのなんかだろ?

在ニチョンはびこるテレビ業界は
在ニチョンの
在ニチョンによる
在ニチョンのためのごみ溜めである
これで糞ヘランスと関わりがあれば
無敵になる 糞例:チョン・ミカww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:00.79ID:maibfPiZ
案の定、恋のバカヘランスだから合格したww
それをまぎらわすようにすぐ後に合格連発ww
歌わせた時間も他の出演者と比べて異常に長い

さすがチョンBSw

ゴリゴリの在ニチョンの通名の代表「平(へら)井」を
画面の上の方に掲げて長々と在ニチョンにしゃべらす

そしてナスの料理の時トライしてる女性はただ店名を言ったのに
わざわざナレーションでヘランス料理と補足する糞ヘランス偏向
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:29.96ID:maibfPiZ
うわっ
なんでミヤネ屋の後ろのスタジオセットの糞たか〜い位置に
糞ヘランス、ペリの小汚い鉄塔の模型が見切れてるの〜?w
東京タワーなら納得だけど、ここはどこの国ですか〜〜?w

こいつら実況をライブでチェックしてるのか?w
いまミヤネ屋を視てるけど読売の解説員みたいのが
「やっぺり」連呼してたけど糞ミヤネも糞コメも
気持ち悪いぐらい「やっぺり」言わなくなったww
ここまでしてこっちの指摘を無きものにしたいのかw
ということはこっちの指摘が図星ですと言ってるようなもんだぞw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:53.22ID:maibfPiZ
糞女国会議員どものイメージはダダ下がりでも
糞ヘランス、ペリのイメージはそこまでして
いきたいんだーと全く影響なしだから
在ニチョンTVどもはしつこくしつこくこのネタをやるw

あっ五体不満足いちもつは大満足wの糞が出てんじゃん
なるべく早々にタヒにますように、チ〜ンけないちもつw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:18.48ID:maibfPiZ
なぜ
在ニチョンHKに限らず
在ニチョンはびこるテレビ業界が
糞ヘランス偏向なのかは謎

いまもG7首脳の並びの動画が流れていたが
糞ヘランスのチビチョビハゲが
画面の中央にくるようにパーンして
どの首脳よりも尺をとって映していた
これが糞ヘランス偏向在ニチョンHKの常套手段w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:38.75ID:maibfPiZ
アホ >>490 ID:KT6VJmk/ が好んで使う糞ワード「やっぺり」w
それ糞「ペリ」のステマ&サブリミナルを在ニチョンTVに代わって
やらされてるのが理解できないのかなーw

人と話していて「やっぺり」なんて使うことあるのか?
「やはり」という正式な言葉があるのにそれは無視して
テレビの糞MC(例:糞ミヤネ)や糞コメ(例:糞古市)は「やっぺり」を連呼するためにコメしてる
こんど意識して視てみろwアホみたいに連呼してるからww

いま報道ステの在ニチョンHKあがりの糞オヤジも「やっぺり」とってつけたように連呼してるw
あといま保険金不正請求問題で瀕死wのクッソモーターのCMも15秒で3回も
「やっぺり」をぶっこむという超糞CMで糞モーターつぶれろと念じていたら、この有り様www
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:05:02.42ID:maibfPiZ
「フェンス」から「ェ」を「ラ」に変えると「ヘランス」
そして「バ(カヘ)ランス」連呼、一事が万事この調子ww
少し前までは何々に「夢中」っていってたのを最近は「一心腐乱」を使うようになってきた
「気さく」を「ヘランク」、そして前は「ヘリー」だったのに今は「ヘリーランス」だとw
料理番組では毎度ヘライパンしか使わないのに連呼してるし、他の器具の時は全く言わない
天気予報で必ず「大気がへ・安定」っていうしそんなもん「へ・安定」に決まってるだろw
あと何かと「ペラス」「ペラン」ってつけるしな、まーひどいもんだわw、ヘ・裕層もそう
あと「引く手あまた」を「ひっぺりダコ」とかなwもーキチガイ染みてるとしか言えないw

在ニチョンTV局どもは「ヘランス」「ペリ」を四六時中連呼したいがそれだと即炎上wだから
それらに似通った糞ワードを使ってまで「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏執
なぜそこまでして「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏狂するのかはいまだに謎
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:05:20.58ID:maibfPiZ
我々日本の皆様の公共財産である「電波」を使って
在ニチョンTV局どもは日々さも当たり前かのように
糞ヘランス・糞ペリのステマ&サブリミナルに執着
印象操作をし糞ヘランス・糞ペリの利益誘導に偏執
糞例:糞ヘランスのぼったくりブランド隆盛の加担
こいつらのぼったくりが効くのは印象操作のおかげ
こんなことが許されていていいのかははなはだ疑問
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:08.19ID:KU41QBRi
鈴木さんかわいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:41.58ID:Epf5FhoS
受けきたー
しかもww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:09.15ID:Epf5FhoS
鈴木さん辛いw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:54.04ID:Epf5FhoS
あらはるかどん美しいw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:27.28ID:BuRt8/a0
綾瀬はるかは子どもが二人欲しいらしい
息子、息子、娘だって
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:31.74ID:49KMMxdb
綾瀬はるかの親はマンションの賃貸経営でかなり儲かってるのよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:50.28ID:CCbtnsCm
広島出身の綾瀬はるかは代わりにマミーに広島焼きを作って差し上げろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:06.42ID:9D0qkus8
キリ番スレ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:10.34ID:ksYrh3tH
タクアンじゃないよなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:25.13ID:5kkgk3K7
タルトタタンは、19世紀のフランスのパリソローニュ地方でタタン姉妹が経営するホテル「タタン」(HOTEL TATIN)で生まれました。 タルトタタンは「タタン姉妹によって作られたタルト」という意味
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:26.69ID:8rvtNLkE
マミーを見てたらショウヘイさんを思い出した
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:38.65ID:XQPRyydR
ひきそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:43.90ID:hscZgSv2
水原まこには世話になった(`・ω・´)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:46.42ID:mjPjxLYg
綾瀬はるかって38なんだな
いくらなんでも立ち居振る舞いが子供っぽすぎないか…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:49.70ID:9D0qkus8
ジャンじゃん(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:50.58ID:An4unk5H
いつ行ったのかね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:52.05ID:A2gXR7Mw
マミィと言ったら「マミィ酒井」(´・ᴥ・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:52.93ID:H5PIfSAj
どうせお菓子作りに行くなら、レイチェルのとこ行って二人共水着で作業すればいいのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:58.59ID:yNqv93Dn
グリコ ニューパピー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:01.87ID:XQPRyydR
朝っぱらから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:03.90ID:faLvuy7H
パピィって言ってるのお父さんは心配性以外で初めて聞いた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:05.36ID:5kkgk3K7
あさこ黙れ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:11.65ID:oX7LdR2Y
綾瀬はるか可愛らしい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:13.23ID:1GTR9bUQ
綾瀬はるかと平野レミが料理作る番組はお互いが独特なノリなので面白かった。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:18.44ID:Qa5kkl8W
せっかくの綾瀬はるかなのに短縮バージョンとか勿体ないな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:25.74ID:A2gXR7Mw
>>57
ゆっこおつ(´・ᴥ・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:26.36ID:KoVA6AgU
日本人のほうが肌白い&肌綺麗
日本人のほうが背がデカイ
日本人のほうが顔小さい

あるあるだよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:34.24ID:ojw2bheb
ユニクロのCMが嫌いすぎて最近綾瀬はるかも嫌いになったわ
理不尽だけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:39.29ID:oX7LdR2Y
ぴょんぴょん綾瀬はるか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:39.41ID:IQX+ditR
ひらりの姉ちゃん鍵本景子だな
わたしこのパイ嫌いなのよねって声優
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:42.37ID:ksYrh3tH
>>19
計算が合わないように感じるのは俺が凡人だからだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:46.59ID:uUqOnAwX
>>45
岡村マミー子(ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:47.65ID:5kkgk3K7
>>65
本編は8/26から見れるよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:52.61ID:An4unk5H
いやらしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:00.09ID:yNqv93Dn
どうせ最後は映画の宣伝だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:01.36ID:H6737Ajp
はるかちゃんカワヨ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:04.67ID:wEVOkIP3
綾瀬はるかは意地悪なこととか全然考えてなさそうなのがいいな
実際はわからんけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:05.55ID:5kkgk3K7
リリーフカーやん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:08.12ID:sle640K9
あらいやらしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:14.62ID:XQPRyydR
じゃまず結婚しなきゃ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:29.97ID:faLvuy7H
なんか外国の人って言う事がロマンチックで好き
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:39.31ID:oX7LdR2Y
>>64
クソ親の七光り番組か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:42.84ID:H6737Ajp
枕が解決してくれるって、助平やなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:50.66ID:9D0qkus8
波平(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:55.07ID:yNqv93Dn
>>52
JR西日本の特急
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:01.63ID:uS/lmZhy
芯は芯のままかw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:08.25ID:A2gXR7Mw
>>61 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
うん、熱中症常習だから勘弁してもらったよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:13.09ID:H6737Ajp
>>104そういうことやろね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:31.76ID:XQPRyydR
またこのパイか…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:32.17ID:E24y09rt
お菓子作りといったらトキューサの人ばかり思いつくわ
トキューサの人は4年ぐらいやってるんだっけ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:36.61ID:Nn3p+Cbf
タルトタタンを見るたびに思い出す和歌

春の夜の 夢ばかりなる 手枕に かひなくたたむ 名こそをしけれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:46.31ID:uUqOnAwX
>>108
今夜はとってもヒヤシンス(ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:46.31ID:v1Bpm3Zo
>>1
乙です(´・ω・`)りんごケーキ美味そう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:51.05ID:oX7LdR2Y
アブラムシがびっしり
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:51.90ID:KoVA6AgU
普通に番宣企画だよね

あさイチだけのために海外取材なんてまずないし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:58.58ID:9D0qkus8
ワロタ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:59.58ID:6O4oUuSj
わろた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:01.31ID:oX7LdR2Y
ワロタ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:02.47ID:9LsnM//t
ちょw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:07.48ID:2Bp0ko2R
嫌いってw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:08.77ID:A2gXR7Mw
>>77
伝説の気象予報士(´・ᴥ・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:13.30ID:Qa5kkl8W
おっさんの白メガネは胡散臭いけどおばあちゃんの赤メガネはかわいい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:35.40ID:k7sHnB6c
あんな大量のバターや砂糖入った食い物なんて体にいいはずがない 正しいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:41.94ID:9LsnM//t
野菜農家なのに野菜嫌いとかたまにいるな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:45.28ID:Uo6ytqPu
綾瀬はるか 37歳独身
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:50.34ID:XQPRyydR
どうせほとんど番組スタッフが食わされるんだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:55.51ID:LlgYBzPW
フランス語何も覚えて行ってないのかw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:57.88ID:H5PIfSAj
ジャパンでは有名なアクトレスってのが撮影クルーと一緒にばあちゃん家に来てるから行ってみよーぜ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:58.49ID:HJwtUles
健康診断の結果から炭水化物甘いものしょっぱいもの揚げ物は食えなくなった(*・ω・)食うものが無くなりそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:09.51ID:PaaDK5C3
綾瀬はるかは大物女優なのにフレンドリーだね
演じてるかもしれんけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:11.03ID:ksYrh3tH
ほんとに嫌いなの?w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:18.57ID:9D0qkus8
薄化粧でかわいい(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:22.44ID:hLrEOuQ1
録画してた昨日の文書係事件簿みた
日本じゃとうてい作れないドラマだった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:24.45ID:hLrEOuQ1
録画してた昨日の文書係事件簿みた
日本じゃとうてい作れないドラマだった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:36.60ID:6O4oUuSj
ニシンのパイとタルトタタンどちらも微妙だよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:42.17ID:mQm7ZDLy
フランスだからおいしいでしょ
イギリスじゃなくてよかった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:44.58ID:A2gXR7Mw
>>169
よくなるかは分からないが明日は仕事しなきゃならないし(´・ᴥ・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:44.58ID:XQPRyydR
>>194
変な日本人の作ったのなんか食えねえよ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:44.61ID:LlgYBzPW
日本のりんごは今は旬じゃないからなー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:48.95ID:uS/lmZhy
こっちの方が絶対おいしい・・・と思う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:52.95ID:H5PIfSAj
>>179
仕事でデザート作ってたけど、洋菓子は大体びっくりする程砂糖、バター入れてる、みんなこんな感じだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:53.70ID:oX7LdR2Y
おぞましいカロリー量
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:00.75ID:hLrEOuQ1
綾瀬はるかってどっか普通じゃない感じ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:04.22ID:yNqv93Dn
いとうあさこの公開処刑か
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:13.10ID:dDnez87B
>>176
関根勤が芸能人で売れてケンタッキー大人買いして食ってたら、あれ?ってなって嫌いになったとか言ってたな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:13.89ID:faLvuy7H
冷めてちょっと歯ごたえあるの食べるのが好き
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:19.88ID:5t9FZHhN
>>90
意地悪な事は考えてなさそうだけど、しっかりしてるところがたまに垣間見える
松坂桃李が女優は気強いって言ってたから綾瀬の事も入ってるかも
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:20.62ID:q2RL9OOP
あたしこのタルト嫌いなのよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:32.30ID:qCuJeYbO
コカ・コーラ飲んでユニクロ着てSK-II塗ってキッコーマンで味を仕上げろ
蓼丸!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:35.96ID:svTfHvMS
ホリプロって給料制らしいね。お笑いとモデルは歩合制なのかね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:38.44ID:oX7LdR2Y
ぶっさいな左
黙ってろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:38.69ID:Nn3p+Cbf
>>193
最初から事務所に推されまくったタイプじゃないから
下積みの厳しさを知ってる人だもんな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:42.38ID:YEoH3asU
>>40
天然だから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:42.62ID:CCbtnsCm
あさこははるか師匠にガツガツいくな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:46.78ID:yNqv93Dn
>>217
すでにキモデブハゲ童貞のくせにw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:47.13ID:A2gXR7Mw
知人は魚嫌い(´・ᴥ・`)実家は寿司屋
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:51.78ID:B8ij/x83
綾瀬はるか、キンキン声といい子供みたいな動作といい、見ている方が恥ずかしくなるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:20.13ID:LlgYBzPW
>>179
作った人は食べる気がしなくてそれ以外の人は美味しく食べるんだなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:23.73ID:4RAH2O5Y
お花を摘みに…オホホ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:26.18ID:E24y09rt
アストリッドとラファエルって両方女版の杉下右京と亀山の相棒みたいなもんか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:27.44ID:yNqv93Dn
>>233
年収五億
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:32.76ID:HJwtUles
>>218
そんな食生活です(*・ω・)ヨーグルトやトマトジュースや鮭の切り身(薄塩)とか。探せば結構いけるか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:35.73ID:A2gXR7Mw
>>234
よくなるね(´・ᴥ・`)ゲロ吐く
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:37.62ID:H5PIfSAj
>>246
それを嫉妬というのだろう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:47.43ID:pOWGsmTY
>>192
ジョエル・ロブションがゲストだった時にフランス人は1日にバター250g食べるって言ってた
俺だったら腹下して死にそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:48.25ID:BuRt8/a0
綾瀬はるかってスキャンダルあったっけ?
ジャニーズとか興味あんのかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:51.32ID:hLrEOuQ1
>>225
関根さんはきゅうりがだいっきらい
サンドイッチの取っても匂いが付いてるだけでNGだってね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:12.73ID:YEoH3asU
>>238
和田アキ子なんかにダイエット失敗で
いじめられてて可哀想だったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:15.94ID:faLvuy7H
>>235
昔どっちか選べるって聞いたことあるなあ
どうにも売れなくなった時給料制は助かるけども
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:24.73ID:RlhuCuyf
綾瀬はるかがこんな大女優になるなんて夢にも思わなかった。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:27.24ID:dDnez87B
>>249
男は独身だと同じものばっか食ってしまうよね、結婚は味変で必要だと思うわやっぱ(´・ω・`)
0276わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:33.78ID:a2Y1GZsS
>>189
もっと体壊すと
しょっぱいもの以外は食えるようになる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:47.30ID:Z1Ca66iC
>>267
韓国人と付き合ってるみたいな記事は見た
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:49.62ID:KoVA6AgU
綾瀬はるか 38歳
深田恭子 41歳

ホリプロアイドルの高齢化が止まらない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:52.20ID:uaWuxGEB
タルトタタンって思ってるより簡単なんだよね、良く作るわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:05.02ID:liEbjM8I
さっきのばーちゃんの仲直りの秘訣で思い出したけど、フランス人のセックス頻度って日本人の3倍くらいあったはず
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:07.49ID:YocmKUqJ
お花を摘みに…
ヴェルサイユ宮殿はトイレ無かった?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:14.79ID:o4hYUhDP
綾瀬はるかは際どい水着着てた売れないエログラビアアイドルだったのに
セカチューで一気に女優としてブレークしたよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:17.34ID:k7sHnB6c
海外の人は日本の文化に憧れたりするから 単純にないものねだりしてるだけだよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:26.24ID:YEoH3asU
>>266
俺も歳いってからバターは
10グラム以上食べたら
腹壊すわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:30.70ID:td+dyaEA
銭湯上がりにマミーをねだったら
「家に帰ったらリボンシトロンがあるでしょ!」
と買ってくれなかった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:32.65ID:huOdFhIk
今週どっか1日休んで病院行きたいな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:35.10ID:sle640K9
かわええええええええええ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:40.03ID:hscZgSv2
本編は3倍で録画するわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:40.18ID:q2RL9OOP
女優さんみたい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:41.44ID:5kkgk3K7
エズかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:45.86ID:XQPRyydR
字幕班大変
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:46.25ID:dDnez87B
>>268
きゅうりもなのかwけっこう好き嫌いあるのかな
俺は鶏皮がダメで食えないけど(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:49.08ID:H5PIfSAj
綾瀬はドラマはヒットするけど映画はコケるイメージ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:58.58ID:wHyX4TAY
以下、俺の精油禁止
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:04.08ID:5t9FZHhN
>>267
松坂桃李とは本当につきあってたけど韓国人とか今は佐藤健とか噂にはなってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:09.34ID:5kkgk3K7
南仏はよかったなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:11.18ID:hscZgSv2
プロヴァンス物語 マルセルの夏
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:21.57ID:CajyZOJd
>>64
面白かったからCDも買った思い出
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:29.16ID:R5sIvF8T
今年の紅白は綾瀬かハシカンか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:32.11ID:IQX+ditR
セカチューのころの山田孝之はもういない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:40.58ID:huOdFhIk
>>323-324
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:47.15ID:XQPRyydR
試着しないの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:47.49ID:wHyX4TAY
はるかに似合いそうだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:49.30ID:4RAH2O5Y
オホホ(*´ω`*)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:02.12ID:5kkgk3K7
>>323-324
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:04.00ID:9D0qkus8
頭文字D(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:19.97ID:H5PIfSAj
仏の国土の八割は田舎だとかなんとか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:21.84ID:A2gXR7Mw
ボートしたいのか?!(´・ᴥ・`)ダイナマイトボートレースお待ちしております
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:29.77ID:liEbjM8I
>>326
隠し子バレした後にウシジマくんやってからずっと山賊みたいな風貌よね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:34.80ID:kOe7R13T
湿度低そう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:37.21ID:XQPRyydR
プロバンスだからプッシーだね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:50.09ID:Fqf/KV7U
フランスにも自然が美しいところがあるのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:52.59ID:YEoH3asU
>>295
P&Gの超高額化粧品な
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:58.90ID:w9upqDbH
精油
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:07.10ID:qlWO2Vzj
綾瀬はるかはハイネックセーターなのに水着でボート乗ってる家族がいるってどういう気候?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:08.86ID:EeZgLOlT
フランスってスポーツ選手は黒人ばっかなのにVTRにはまったく出てこないね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:11.34ID:5kkgk3K7
>>360
グロ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:20.24ID:q2RL9OOP
パフューム って怖い映画があったな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:20.24ID:faLvuy7H
>>326
あの頃より全裸監督の山田孝之が好き
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:29.30ID:LlgYBzPW
農業国家だから実際は田舎だよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:30.52ID:dDnez87B
>>340
あのポツポツとグニャグニャ食感と吐き気催す味がダメだな、ケンタッキーも皮口で剥いで食ってる(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:31.18ID:X+n7mKuv
はるかちゃんにはおれの股間のネッシーを見てほしいよぅ(*´д`)ハァハァ…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:38.58ID:9D0qkus8
他人でその距離感はないやろ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:41.36ID:A2gXR7Mw
>>376
チコちゃんおつ(´・ᴥ・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:47.30ID:6O4oUuSj
家かわいい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:48.23ID:uUqOnAwX
すごいなあ(ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:51.69ID:qlWO2Vzj
この中国人みたいな挨拶嫌い
フランス風の挨拶くらい仕込んどけよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:56.06ID:YEoH3asU
>>352
今は農業にのめり込んでるね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:56.36ID:XQPRyydR
強い意思で作り上げたんだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:08.51ID:hLrEOuQ1
>>259
ラファエルが普通目線の代表で、超人的観察力のアストリッドを際立たせてる
昨日のなんか障碍者ウザい感をギリギリ出しつつ奇麗にまとめてる
制作側はアストリッドを天才自閉症捜査官って単純な英雄にしたくなかったそうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:22.35ID:yC7CRldH
俺らだと1点豪華主義で調和もバランスもへったくれもないんだよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:22.54ID:mQm7ZDLy
>>368
フランスの黒人は地下鉄の切符売りとか、清掃車の運転手とかそんなんが多い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:29.64ID:5kkgk3K7
>>383
ケンタッキーは皮がうまいのにかわいそうだなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:32.31ID:uUqOnAwX
アカマツシュンリー(ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:35.04ID:ok6oCrCm
綾瀬はるかはわざとらしい笑い声がすかん
永野芽郁ちゃんのほうが声がいい

永野芽郁ちゃんアナザースカイ最高だった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:54.74ID:ZH16zlZZ
わキチも綾瀬はるかちゃんに踏まれたいでごわす😖💓
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:54.97ID:faLvuy7H
いいサイレージはオレンジのにおい〜
思い出した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:01.05ID:bsPiJSS5
>>404
自分でなんてフランスの北の国からみたいだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:05.74ID:4RAH2O5Y
>>267
スキャンダルw

粗探しから始めるのやめなよ芸スポ脳
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:08.42ID:kOe7R13T
>>388
チコツちゃんかと思た
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:09.34ID:XQPRyydR
あの真ん中の軸が股間に入りそうで気になる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:13.66ID:svTfHvMS
フランスやイギリスみたいに、アフリカの植民地から絞り取るだけ絞ってさ
教育も与えなかったのは
正解だったのかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:17.26ID:oHRLHD3G
ヨーロッパアカマツ>>お前ら
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:18.72ID:Z1Ca66iC
>>403
BSで放送するんやったと思う
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:23.67ID:mXC1LbW/
>>383
うむ、ケンタッキーは血管が有るからダメだわ、ハンバーガーはいいが。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:31.11ID:9C8m/HBK
素足でワインも作って
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:33.11ID:9D0qkus8
真剣でかわいい(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:42.28ID:CCbtnsCm
長い番宣だな
番宣ばかりやってたら総務省に怒られるぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:53.23ID:5kkgk3K7
>>403
8/26初回放送
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:10.32ID:YocmKUqJ
ホンダパートナー

今で言えばプロボックスやADバンやあの辺りのライバル車
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:11.17ID:5kkgk3K7
>>449
怒られないよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:20.05ID:4RAH2O5Y
なんか最近こんな工程観たと思ったけど
中川家の探検ファクトリーだた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:31.98ID:ejGoEp1O
綾瀬はるかが踏んだエッセンシャルオイル

言い値で買おう(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:40.78ID:9C8m/HBK
>>365
白人は寒さにはめちゃくちゃ強いからな
真冬もシャツ一枚とか見かける
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:43.81ID:ZH16zlZZ
わキチも嗅がれたい(*´д`*)ハァハァ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:54.06ID:H5PIfSAj
松の独特の匂いあるよなー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:01.00ID:cuiRbQPU
>>442
なのに可哀想にアクション撮れない監督にアクション映画撮らせてコケるっていう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:16.17ID:YEoH3asU
>>412
フランスは結婚してなくても
実績ある同居してたら結婚扱い
してくれた記憶
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:16.86ID:dDnez87B
>>454
水炊きも牛肉でやったりする。うちの実家
逆にしゃぶしゃぶは殆どやったこと無いな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:31.48ID:XQPRyydR
ビックスベポラック
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:36.93ID:q2RL9OOP
逮捕されちゃう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:37.85ID:Zf0Was6H
日本で1番の女優ですって言ってなさそうだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:49.61ID:YEoH3asU
>>473
事務所とマネージャーが無能すぎるよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:53.01ID:Wh30vkh0
この髪の色とメイクだと綾瀬もフランスの素朴な女の子みたいに見えるね アジア系がちょっと入ってるみたいな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:54.95ID:9C8m/HBK
綾瀬はるかのオイルが欲しい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:57.14ID:Y/+TIqST
甲子園はよー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:08.07ID:9D0qkus8
いちいちお洒落な地方ね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:23.83ID:9C8m/HBK
エアリズムきてないのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:26.71ID:mQm7ZDLy
>>460
今のところ
綾瀬はるか
清野菜名
山本千尋
が三大アクション女優って感じ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:30.18ID:YEoH3asU
深いな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:57.20ID:H5PIfSAj
そろそろ高校野球タイムに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:59.82ID:e8HkPlA0
女優ってロケに行っても日傘差してそうなのに綾瀬はるかはしないんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:01.81ID:5t9FZHhN
>>473
今やってるのは撮れないのがやってるのかw
仮面ライダーの映画のメイキングでアクションわからない監督はいかに出演者やアクション監督が大変かわかった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:02.85ID:2YYUXUXA
>>472
精油は香害にはならない
人工のマイクロチップを使ったやつがずっと残存するのが問題
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:10.96ID:4RAH2O5Y
>>452
紅白の視界やったときはさすがにハラハラしたな
『八重の桜』の時期だったか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:12.57ID:1z0dBeK+
なんか聞いたことないような苗字なんだよね綾瀬はるか
韮丸とかそんな感じの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:15.59ID:YEoH3asU
ハーブティー嫌いだわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:17.80ID:Wh30vkh0
夏休み明けで朝イチおおまいらと実況出来るのが嬉しい
野球死ね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:34.89ID:ZH16zlZZ
貼るだけでえろよえろいよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:38.68ID:uUqOnAwX
トイレにセボン(ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:42.10ID:5kkgk3K7
>>513
マイクロチップ厨がこんなところにも
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:44.04ID:nHu6ygrD
トイレにセボン
0536わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:48.71ID:a2Y1GZsS
花ばかりでは美味くないだろう
あくまでも紅茶がメイン
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:55.89ID:ZH16zlZZ
歯綺麗だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:59.85ID:ok6oCrCm
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
綾瀬はるかって忖度だけだよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:01.59ID:5Yq9axMi
ポピー やばそう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:02.82ID:31TErNuD
>>507
清野菜名は動画みて運動神経いいんだなと思った
ナチュラルにバク宙するやつ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:03.36ID:B6sEMaRJ
ローズヒップとハイビスカスは飲むけど、カモミールとかは無理だった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:29.52ID:5kkgk3K7
トイレにセボンのレス多すぎで笑う
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:32.38ID:tnaRq1A2
ちゃんとチンチン言わせろよクソNHK
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:34.74ID:ZH16zlZZ
勃起が止まらん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:35.59ID:faLvuy7H
ハーブティーは草の味
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:37.83ID:YEoH3asU
>>515
でもこの人って言い間違ったり
しても、へへへって笑えば
許されるキャラで得だよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:43.37ID:9C8m/HBK
服が床屋に来てるみたい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:48.44ID:nHu6ygrD
>>540
事務所となんかもめたんだっけ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:50.33ID:KoVA6AgU
さぁ綾瀬はるかさんのフランス旅はBSプレミアムで〜って
そろそろ番宣タイムか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:56.40ID:ZH16zlZZ
手綺麗だなあえっち
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:56.93ID:9D0qkus8
顔の大きさが全然違うね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:57.74ID:9C8m/HBK
ガンガン離婚する国
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:01.67ID:v1Bpm3Zo
>>535
(´・ω・`)ノ
0565わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:08.23ID:a2Y1GZsS
>>537
博多の水炊きじゃなくて
お湯に昆布だしの家庭用水炊きじゃないかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:12.98ID:Z1Ca66iC
>>545
坂口拓の弟子だったかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:31.32ID:bsPiJSS5
かっこいい夫婦だな

憧れる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:36.82ID:hLrEOuQ1
綾瀬の映画 リボルバーはるかはヒットしなかったらしいね
10億行かない 宮崎駿のだって70億いくのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:45.12ID:3d8qKhT0
綾瀬はるか可愛らしいから向こうの人もまさか四十路前とは思ってないだろうな、多分20代だと思ってそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:50.68ID:5kkgk3K7
>>572
大コケらしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:58.44ID:i3tJYpC3
>>450
メイクさんのアンケートで芸能界一肌がキレイで1位が
綾瀬さんだったな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:08.35ID:5kkgk3K7
いとうあさこが引っ越しおばさんにしか見えない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:09.85ID:A2gXR7Mw
Perfumeの4人目として加入しても遜色無いだろ(´・ᴥ・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:12.32ID:LlgYBzPW
前のめり婆
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:19.21ID:Y/+TIqST
金払わないでNHK見てる奴いたら払えよカスが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:24.20ID:4RAH2O5Y
愛、か。

なんかベニシアさんを思い出したけど
番組終わっちゃってたのね…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:31.25ID:KoVA6AgU
>>542
綾瀬はるかはこういう実人気のアンケートだと人気ない…

だから映画もコケまくるのかも 金払って見に行く人がいない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:32.74ID:xTjlcBCK
ババアには聞いてない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:35.30ID:faLvuy7H
バタフライピーのお茶は水色で綺麗
レモン入れるとピンクになって二度楽しめる
だけど味はよくない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:38.13ID:ok6oCrCm
>>572
あんな映画誰がやってもヒットしない
永野芽郁ちゃんの地獄の花薗の7億より売れた?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:38.84ID:uEG39DpS
>>513
偏頭痛を引き起こすトリガーになることもあるんだよ。
あと、犬や猫を飼っている人は皿に注意が必要ね。
肝臓や腎臓に負担がかかると獣医さんが仰ってたわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:48.22ID:nHu6ygrD
なおこワキ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:59.08ID:YEoH3asU
>>561
日本も今や4組に1組離婚よ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:59.28ID:XQPRyydR
地上波はいつやるんや
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:01.62ID:hLrEOuQ1
佐藤健は仮面ライダーのころから共演者食いまくってる
もうチン歩切った方がいいくらい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:02.79ID:LlgYBzPW
ぬぽこの二の腕ムチムチだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:03.26ID:Z1Ca66iC
海原ハルカカナタ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:08.84ID:HJwtUles
>>562
放送事故レベルだったな(*・ω・)ラジオは数秒沈黙でも放送事故だがTVはそれ程厳しくないんだろうけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:09.72ID:0fBkcqcU
番宣にわざわざ本人出てきたのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:20.90ID:H5PIfSAj
本当なら映画も宣伝したいだろう綾瀬はるか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:21.01ID:4RAH2O5Y
おお、冠番組とはチカラ入ってるなNHK
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:24.86ID:S3Eg7CMg
綾瀬はるかでいいから結婚したい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:28.12ID:Qa5kkl8W
ちょい出し番宣なのか
最初から観られなくて勿体なかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:31.29ID:5kkgk3K7
>>629
今はよく喋るよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:33.51ID:xTjlcBCK
>>596
制作側が使いやすいとかあるだろうな
神経質じゃないし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:39.81ID:T2CmNgVI
ホリプロの独身女性タレントといえば井森美幸
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:44.36ID:svTfHvMS
>>582
有料だけどプロの運転手なら、トラックNAVITIME入れとかないとね。バスのサイズで入力しとけば、この道は案内しないぜ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:45.20ID:oHRLHD3G
最後に綾瀬はるかに幸せ家庭マウントとは凄い視聴者だ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:46.43ID:Wh30vkh0
>>612
あさこは結構なお嬢様育ちなんだけどなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:50.51ID:5kkgk3K7
>>645
今頃気がつくの遅すぎ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:51.96ID:XQPRyydR
プロだろ似顔絵
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:55.19ID:ok6oCrCm
>>596
まあ視聴率はとれるし女優として素材はいいだろうね

永野芽郁ちゃんが目指すべき女優だが
忖度だけだな綾瀬はるかは
ホリプロなら深キョンや石原さとみのほうが人気だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:59.20ID:A2gXR7Mw
5歳がってなかなかのツッコミどころ(´・ᴥ・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:59.80ID:qC6efmqW
どうする?俺と結婚する?
0667sage
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:02.00ID:c+J8ZYg0
平日朝からフランスとかどんだけ予算潤沢なんだと思ったら
ただの番宣だった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:05.58ID:YEoH3asU
>>611
この前もなんか多分見えちゃ
ダメなやつ見えてたし
ガサツなのが出てる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:10.20ID:/7JtY76x
今日の放送って夏休みの登校日みたいなもんか
あの何のために存在してたのかさっぱり分からない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:12.72ID:9D0qkus8
オワタ…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:12.74ID:2Bp0ko2R
仕込み方がすごいなwwwwwwwww 
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:22.70ID:faLvuy7H
文明君〜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:27.76ID:OVuA/gsu
目黒で綾瀬見たことある(・ω・)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:29.30ID:FddigYD5
久々感半端なかった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:31.67ID:OVuA/gsu
目黒で綾瀬見たことある(・ω・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:36.51ID:bsPiJSS5
>>642
主婦感あっても親しみあるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:38.08ID:ZH16zlZZ
綾瀬はるかえっちすぎる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:39.41ID:cuiRbQPU
>>492
特にファンじゃないけど綾瀬の映画は綾瀬以外が理由で駄目なのが多い気がする
>>512
行定勲だから駄目な監督じゃないけどアクションは??みたいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:44.49ID:+HrfrQLI
野球なんか毎日総合でやらなくていいんだよ
綾瀬はるかもう1時間やれ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:50.11ID:4RAH2O5Y
\(^o^)/オワタ

ぬぅ、もっと余裕圧ときにゲスト呼べよう(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:50.49ID:xLzzN3Xz
誰?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:53.33ID:9D0qkus8
危険(´・ω・`)危険
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:54.27ID:9BVJHM1T
綾瀬はるかは今となってはそこそこ大御所なのに
少しも偉ぶらないのがいい所よね
だから世間からの好感度も高いのだろう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:56.27ID:5kkgk3K7
なんで関西だけ暑いんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:59.01ID:HJwtUles
>>655
付き合ってた彼氏に給料振り込み通帳握られてたってエピソードは笑えない(*・ω・)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:01.62ID:ZH16zlZZ
鼻の穴に舌入れて鼻くそ取ってあげたい
そして綾瀬はるかの鼻くそ食べたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:09.59ID:5kkgk3K7
>>700
意味不明
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:14.53ID:bsPiJSS5
>>687
俺は会津祭りで毎年見てる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:15.56ID:Wh30vkh0
「あさこさん「も」ありがとうございました」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:20.94ID:Ivoeh5l2
京都ヤバイ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:31.75ID:qDYN3OL6
運動やめろって甲子園に向かって言えよ(´・ω・` )
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:34.34ID:2YYUXUXA
>>604
血圧値の高い人にはユーカリはダメとか、人によって禁忌があるのは知ってる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:39.00ID:NXb1lypu
埼玉県にはアラート出ていないんだな
意外
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:39.77ID:5kkgk3K7
甲子園にも言えよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:44.28ID:2E+/2u5s
危険で原則運動禁止

だけど高校野球を中継します
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:44.41ID:HJwtUles
この後ハードなトレーニングする予定(*・ω・)冷房効かせて
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:44.55ID:OVuA/gsu
>>701
(・ω・)冬は東京より寒いし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:47.31ID:A2gXR7Mw
>>703 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
我が長野市暑いと知って仕事勘弁してもらいました、休み
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:52.39ID:5kkgk3K7
>>715
だから腹立つんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:00.43ID:qC6efmqW
>>699
じゃないと仕事なんて貰えないからな、自慢の嫁だわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:02.25ID:5kkgk3K7
>>724
ほんまそれな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:04.14ID:pOWGsmTY
>>655
あさこも売れ始めた20代後半ぐらいはそこそこきれいだった
何で最近ほとんど化粧しなくなったんだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:05.11ID:p3SJOZNP
そろそろ日本でも大規模な山火事が起きるだろう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:13.73ID:Wh30vkh0
>>717
そうだそうだ
野球なんかで番組潰すな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:27.45ID:X+n7mKuv
ガストの100円引きクーポン使わなアカンねん外出するねん(^q^)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:30.15ID:bsPiJSS5
>>695
むしろこういう番組を地上波でやるべき
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:40.85ID:qDYN3OL6
鶴瓶の息子に似てるな
あの顔嫌いだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:41.35ID:dYlSMOV7
純子ミサイル
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:48.63ID:c+J8ZYg0
>>721
最低でもその10倍はもらってるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:12.62ID:Wh30vkh0
>>730
多分育ちのいいひとの余裕
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:27.18ID:hLrEOuQ1
井森美幸のレオタードダンスの映像 もう事務所NGらしいね
デビューの【瞳のちかい】ってけっこういい曲なのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:34.64ID:Qa5kkl8W
とか言いながら明後日あたりから最高最低気温下がる感じなんだが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:40.94ID:+TXD3i2d
若い人に飛ばせろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:43.23ID:Wh30vkh0
>>745
・・・。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:53.80ID:49KMMxdb
>>671
広島と長崎の原爆の日と終戦の日の3回登校させられたの覚えてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:57.86ID:4RAH2O5Y
「酷暑のため外出は控えてください」

ちょっと前にやってた公共広告機構の近未来CMまんまかよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:02.84ID:Ngj2vc7P
誰だもうすでに一回行ったことがあるのか(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:04.71ID:Wh30vkh0
>>754
若い人はいっぱい飛ぶから
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:14.98ID:p3SJOZNP
マスクロケット
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:20.56ID:bVZtHB7W
朴 槿恵弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:24.44ID:NXb1lypu
4時49分(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:48.39ID:SEARKZRd
激しい雨が激しく雨が
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:52.84ID:k7sHnB6c
スペースXの宇宙服と船内 映画のパロディみたいでいつ見ても笑っちゃう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:53.81ID:bVZtHB7W
「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国民

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:57.07ID:Ivoeh5l2
激しい激しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:07.04ID:txQ33nPy
スペースシャトルから単なるロケットに退化するとは思わなかったよなー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:08.66ID:Xq3qNi+E
激しい雨や激しい雨になるって言った?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:12.02ID:dYlSMOV7
宇宙飛行士って宇宙にいる時どうやって性欲処理してるんやろ(´・ω・`)?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:31.66ID:qDYN3OL6
釧路で27度ってやっぱ異常だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:46.58ID:ReTVClGZ
熱中症警戒アラートで原則運動中止、って言ってるのに甲子園やるの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:06.84ID:Xq3qNi+E
>>781
そりゃTENG◯
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:13.63ID:hLrEOuQ1
>>737
朝丘雪路がお嬢様そだちすぎて財布も持たないでデパートに行って
「朝丘です」といってツケで買いものしてたとか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:15.05ID:Wh30vkh0
夏休み明けで出勤している奴等のことを思うとメシが美味くて仕方ない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:17.04ID:z61vmIsV
>>789
原則には例外がつきもの
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:42.28ID:YarOu+FJ
>>724
どんより曇ってるからな
そんで3月もいつまでも寒い
東京はまだ春秋の期間が長いよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:54.59ID:bsPiJSS5
>>792
プロ野球勧誘を最後まで固辞した人
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:38.41ID:qDYN3OL6
>>789
NHKに利益をもたらすので原則を外れる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:43.73ID:Wh30vkh0
>>793
無重力だからテンガで受け止めきれないとあちこち飛び散って手に負えない怖れ((((;゚Д゚))))
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:00.17ID:hLrEOuQ1
結局おなじみが残ったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:01.52ID:qDYN3OL6
朝メシ何食おうかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:27.70ID:Y/+TIqST
やっとくだらない番組終わったか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:31.81ID:xLEAbeWq
甲子園はグラウンドにマーキングの釘打って無いのか?
最近グラウンドの釘問題になってるよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:49.31ID:o96WiKs1
熱中症大丈夫か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:17.44ID:qDYN3OL6
育英連覇は要らん
鹿児島頑張れ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:56.26ID:DEG2lY/i
>>1
今年の夏も残り3試合か‥
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:16.35ID:i3tJYpC3
>>809
強豪って点差関係ないよなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:38.90ID:0T6K4D3F
夜勤より帰還
電車が変に混んでいるなと思ったら上級国民さんたちの夏休みが終わっただけだった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:05.21ID:DEG2lY/i
>>813
洗濯しない高校あった@昭和 高知だったかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:09.85ID:hLrEOuQ1
>>820
今の時間 まだ総菜とか並びきってないでしょ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:23.64ID:DEG2lY/i
>>831
肌から化学物質を吸収するんで使いたくない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:47.40ID:1z0dBeK+
監督とかコーチは神戸のおっパブとかセクキャバとか学校の金で行くんだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:29.50ID:0T6K4D3F
まだkky終わってないのか…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:42.58ID:hLrEOuQ1
冷蔵庫の霜取りしないと入らねえ・・
電源抜くしかない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:33.52ID:xTCfblcO
プチ出張犬種うなぅ
午前は仕事なさげやからまったりなぅヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:13.44ID:DEG2lY/i
>>837
布団とか枕にも使ってたのか マジで止めときな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:13.96ID:0T6K4D3F
>>839
霜取りしてる間中身台無しやん
霜取り用に中身が全部入る冷蔵庫を買ってこようぜ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:40.14ID:jUTu2gO7
>>839
霜取り機能付きのに買い換えたが、
霜取りバリバリ取る楽しみがなくなった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:14.94ID:v1Bpm3Zo
>>841
お疲れ様(´・ω・`)つ旦
出張で何処におるん?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:04.50ID:DEG2lY/i
見事な人生送りバント
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:09.65ID:YEoH3asU
>>846
学生時代霜取りしてたら
硬いとこ上手く取れなくて
ドライバーでガッってしたら
フロンのとこに穴開いて冷蔵庫死んだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:07.85ID:DEG2lY/i
この先制点はデカいね

>>850
ソース:ゲイバー常連の生物なんちゃら研究所職員
ファブリーズ販売ちょっと後に聞いて買ってない
@ 非組合員の僕
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:30.47ID:0T6K4D3F
最近リセッシュからファブリーズに乗り換えたばかりなのに…(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:24.13ID:xTCfblcO
>>856
あいかわらずマイタケとかシメジが食べた量よりも増えて出てくるの!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:22.20ID:xTCfblcO
>>864
KOカンパニーみたいやフサフサ集団がかってるのはいやだわよね!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:54.36ID:0T6K4D3F
ここでもう一発ぶつけたる!みたいな悪徳チームはいないの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:15.68ID:xTCfblcO
>>868
ウンコきれいに洗ってばたーしょうゆいため!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:47.67ID:YEoH3asU
>>860
自殺?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:56.83ID:GEvw9wCv
>>862
Amazonギフトに変換できるとは驚きだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:11.61ID:0T6K4D3F
>>860
動画撮った?NHKに投稿用の
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:27.15ID:xTCfblcO
>>878
そろそろ学ラン着た応援団女子高校生とかチア着たチアクリクリ坊主とかだせ!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:29.01ID:DEG2lY/i
>>859
50歩52歩 肌に触れる所へ使うのは控えるのが吉
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:41.31ID:0T6K4D3F
>>884
うむ
ファブリは除霊もできると聞いて(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:36.83ID:xTCfblcO
>>892
午後から仕事で午前は自己研鑽なんよwwお球菌はもらえるけどヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:41.86ID:DEG2lY/i
>>890
びっくりするほどユートピア併用でb
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:56.20ID:DEG2lY/i
ナイスなピッチャー交代ですた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:21.27ID:0T6K4D3F
室温33.7度まだまだ上昇中
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:27.19ID:uUqOnAwX
>>910
こんにちわ(ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:46.09ID:0T6K4D3F
>>916
今の会社辞めないとエアコン修理は不可能だなあ…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:07.12ID:DEG2lY/i
>>911
化学消防車まだ残ってるの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:19.53ID:Ysxs6O76
>>920
正確に言うと、脱水症状になると、腎臓がやられる

水分を適切にとった方がいい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:04.34ID:0T6K4D3F
今日くらいの調子だと38度超えの中寝ることになる
水は飲むけどね…寝ているから
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:09.85ID:DEG2lY/i
>>924
なら大した事なさそうだね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:22.25ID:buhNY3GL
今日は履歴書の写真撮らないと。
スーツで撮らないといけないのかな?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:36.92ID:1LLt3QFj
盗塁刺しにいって暴投てほんとに準決勝かよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:00.85ID:iC/qxYOz
ファブリーズやリセッシュ系を枕や布団にかけるの嫌がるくせに、

風呂場はカビだらけで湯船に緑色のお湯張って使いまわしてる男を知ってる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:31.21ID:xTCfblcO
>>934
逆立ちして顔のところにチンチンもってくと受かるわよヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:12.17ID:svTfHvMS
北海道フェアーで買い出ししてきたよ。昼飯は山わさびのザルソバ食べるよ。
袋麺なのに、茹で時間5分30秒よ。塩ラーメンは晩飯ね。梨は1つ100円よ

https://i.imgur.com/tP7Yp4w.jpg
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:29.73ID:DEG2lY/i
>>933
税込¥160のは美味しかったな
もう税別¥99の買いたくなくなるレベル
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:18.80ID:k0PghBRU
まあアマチュア審判だから、これも甲子園
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:25.01ID:0T6K4D3F
徹底的に抗議しないの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:25.26ID:DEG2lY/i
>>937
深夜の二郎か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:35.22ID:1LLt3QFj
あの主審クソだなとか言ってそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:45.57ID:HJwtUles
甲子園にもチャレンジ制度導入しとけよ(*・ω・)球児たちは命賭けて練習してきたんだし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:06.23ID:DEG2lY/i
>>942
梨、お安いね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:47.21ID:buhNY3GL
>>937
その辺の証明写真機で撮ろうと思うので上下揃ってないとヤバい人になってしまいそう。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:50.46ID:R5a3Swkd
まあファブリーズ嫌いなやつは洗濯洗剤まさかアタックやアリエールやトップ使ってないよな
さらさだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:54.66ID:1LLt3QFj
なんで主審分かりやすい位置に移動してみないだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:08.10ID:DEG2lY/i
>>958
税込¥160を2回のが良いな

>>960
デカいけど2ヶ¥890(税別)を買う勇気なかった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:02.79ID:DEG2lY/i
ぁやしぃ判定からの追加点はデカいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:06.04ID:svTfHvMS
センター115メートルだからね。甲子園は
本当はもう少し狭いかも
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:45.94ID:DEG2lY/i
>>981
予選で疲れたから甲子園では仕事しないってさ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:21.00ID:DEG2lY/i
今の子は余計な画数の名前が多いね
意味ないエアロパーツみたいだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:17.61ID:DEG2lY/i
良い所を飛ばすんじゃないよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:58.99ID:DEG2lY/i
1点でも返さなきゃ後半に響くぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況