X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207161 パワハラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:52.21ID:yag1o5MW
「共産党と組めば政権交代できる」なら? 国民・玉木氏&前原氏、即答で見解一致「組みません」 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693012906/

立民・泉健太代表「党としては処理水」 中国、一部党所属議員の「汚染水」表現に見解 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693006767/

【大阪】吉村知事「福島産魚介類を都道府県庁の食堂で使用を」処理水放出めぐり全国知事会で提案 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693007752/

光ディスクでの書類提出など求める「アナログ規制」撤廃でGDP 3.6兆円増--河野大臣が明かす [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692980965/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:02.20ID:7wcWfHuK
自衛官3人懲戒免職 隊舎で大麻使用認める 陸自 北熊本駐屯地 | NHK | 防衛省・自衛隊
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230825/k10014173811000.html


警察官4人で居酒屋、その場に大麻リキッド…2人を懲戒免職 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230814-OYT1T50092/

埼玉県警の警察官相次いで処分される(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/534909032989a5819be1ee95e146a03eb3615ff1

国家公務員の不祥事はまったく報道しねえな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:02.60ID:BD7RkmRo
北海道のエアコン普及率 42%

アホ道民「エアコンは冬の暖房効率が悪い!」

そんなの東北民も知ってるから 夏エアコン 冬灯油 なんだよ

これで道民が毎日熱中症で死んでるんだから笑えるわ

https://i.imgur.com/Oc4h3UT.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:13.37ID:H6jhWbF2
お前らNHK実況民っていつ外に出てるの?
食料や公共料金の支払い社会とのつながりはどうしてるの?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:55.91ID:lQjy1KsC
>>1 おつ ダイナマイト南くん日跨ぎ待ち(´・ᴥ・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:29.78ID:kwwXaPZa
タウンヒルズは あまりに人が来すぎて トイレや飲食店
で水を使いすぎて 6時ごろから断水してトイレも使えないし、フードコートも飲料水も出なかった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:51.86ID:dv9F6wku
次回ゲスト:暴力温泉芸者
0017◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:53.16ID:XSuJp9VD
眠い(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:03.68ID:4eMyob3l
(´・ω・)この番組で流す曲とか、どうしてもYouTubeになっちゃうのよなあ…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:34.79ID:dv9F6wku
恐ろしい子…
0031◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:52.85ID:XSuJp9VD
つか不味いコーヒー牛乳ってあんまない気がするが(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:01.55ID:nsnyBthw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:14.78ID:3e/kM2Ek
ヤバい草でも吸ってるのかと思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:21.51ID:H6jhWbF2
>>20
メンタムよ嘘をつくな昼間でも目撃している(´・ω・`)
0038◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:30.68ID:XSuJp9VD
がてまら(´・ω・`)
0041メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:35.77ID:8u7KM9Xa
>>12
未だ飲んだことない
熊本阿蘇小国ジャージー牛乳と
岡山蒜山ジャージー牛乳はおいちかった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:40.08ID:lQjy1KsC
>>30
おはようさん(´・ᴥ・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:43.11ID:dv9F6wku
>>9
一度あこがれて諦めて忘れた頃にまたあこがれて
を何度か繰り返してる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:43.92ID:ENLoWm8J
>>6
暑い時間帯にわざわざ外出して体力消耗する趣味はありません((´・ω・`
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:45.68ID:70AZQEI4
パワートゥーザピーポー
といえば
内田裕也の政見放送
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:46.10ID:7JU7DAFE
メキシコの不正を改善しようとする候補者がどんどん死んでいく選挙は?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:48.75ID:H6jhWbF2
>>28
ちくわ野郎食い過ぎだろ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:08.69ID:kwwXaPZa
>>28
豪邸とか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:10.12ID:lQjy1KsC
賭けの対象なんだろうな(´・ᴥ・`)盛り上がる地域って
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:32.90ID:kwwXaPZa
>>31
牛乳とは生乳100%だけ名乗れる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:38.17ID:4eMyob3l
(´・ω・)おぎやはぎの愛車遍歴のナレーション下ろされた人か…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:01.19ID:mWGbLCrz
ワイいまいちよくわかってないんやがジオンズムダイクンて一応選挙で選ばれた人なんだよな?議員だったらしいし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:19.56ID:7JU7DAFE
>>31
(;:. @u@)ナン・・・テーレッテレー♪

酪王や白バラコーヒーとか美味いだろ
0067◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:24.17ID:XSuJp9VD
>>58
まあ種類別は乳飲料だろうけどなあ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:28.86ID:dv9F6wku
>>40
大友良英呼んであまちゃんより前のノイズだけやってもらおう!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:43.13ID:H6jhWbF2
>>64
うるせえぞクチビルお化け(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:52.85ID:70AZQEI4
>>58
昭和の時代は果汁100%じゃないものはジュースと呼ぶな
って運動があったらしいですね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:02.94ID:dv9F6wku
トルソーのボディがすごい
0079◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:17.06ID:XSuJp9VD
>>66
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@益@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
まあね(´・ω・`)あんまのまんけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:39.31ID:pW8EtJNQ
雪印のいわゆるコーヒー牛乳はうますぎるのでなんか違うものが入ってるような気がする
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:15.04ID:ENLoWm8J
>>78
メモメモ((´・ω・`
ご当地ものっていろいろ美味しそうだよね((´・ω・`
0090メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:29.64ID:8u7KM9Xa
>>43
そこまで高くないから行けそうお
とにかく小さくて使いやすそう
日本人好み
0092◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:50.50ID:XSuJp9VD
>>77
羽田空港行きに乗って穴守稲荷で降りれば羽田だろ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:09.34ID:mWGbLCrz
>>55
ゆうても声優やしね
シャーはおそらく最高ランクではあるんだろうけど
それでも超有名ナレーターとか俳優に比べたらギャラ低いでしょ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:26.88ID:y291gjq2
自分が納得いかないと暴れる
これが土人国家
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:27.96ID:rrcGvX+q
アメリカもこのレベルになりつつある(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:46.34ID:+ajurRF2
>>92
さっきまで見てた番組で、京急蒲田から羽田へ行こうとしたらいつも横浜に行っちゃうってのがあって   …(・ω・` )
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:53.41ID:ENLoWm8J
グァテマラのコーヒー豆が値上がりしちゃうのかな((´・ω・`
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:16.33ID:H6jhWbF2
>>100
糖尿野郎(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:20.27ID:1TtSpcCe
ちょうど画面見たらきて
降伏の白旗かと思ってびっくりした><
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:43.85ID:rrcGvX+q
気持ちよくなる白い粉(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:06.68ID:ENLoWm8J
>>103
ホームが高架化されてから間違いやすくなったのかもしれないね((´・ω・`
((´・ω・`が京急使ってた頃は高架化前で平面ホームなので間違えにくかったです((´・ω・`
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:09.84ID:4eMyob3l
(´・ω・)淡路島コーヒー牛乳てのが好きだったな。
今は白バラミルクコーヒー
0117メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:34.59ID:8u7KM9Xa
>>85
くるくる眼鏡の女の子…
ホントはコレ内緒
ロボットよぉ

多分鉄腕アトムりすぺくと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:40.02ID:dv9F6wku
>>88
エレキギターにドラムのシンバルこすりつけたり…
ミキサーのインプットとアウトプットつなげてフィードバックさせたり…
むしろあまちゃんで「え!?どうしちゃったの?」って思った
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:59.86ID:a44jcAf5
はい逮捕ー!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:05.53ID:FGC7n01u
ワイロやんけwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:05.94ID:pW8EtJNQ
>>100
前にいた職場の後輩の女の子が毎日500mlのやつ買って飲んでた
関係ないと思うけどやたらと胸が大きかった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:09.89ID:lQjy1KsC
美人になりそうな子がちらほら(´・ᴥ・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:14.59ID:rrcGvX+q
へー(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:31.43ID:mWGbLCrz
こんな中米の途上国ですら街宣車とかいうビチグソ以下のシステムは使ってないんやな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:31.59ID:70AZQEI4
賄賂
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:40.99ID:kwwXaPZa
>>82
山村コーヒーの方が(・∀・)イイ!!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:44.10ID:vK3VunOX
星野源も気持ち悪いけどそれを持ち上げてる NHK も気持ち悪いな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:09.53ID:70AZQEI4
貰ったからといって本当にその人に投票するかどうかわかんないしね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:12.03ID:1AafPyKJ
日本でも近年までめちゃくちゃ不正が横行しまくってた町あったよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:26.76ID:VB/RmZFe
まあチョコはあれだけど自分たちに便宜を図ってくれるところを選ぶのは当たり前だよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:38.78ID:ENLoWm8J
>>135
((´・ω・`は新宿の小田急線が目的地でないところに行きそうで怖いです((´・ω・`
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:41:09.27ID:FGC7n01u
>>142
日本の元法務大臣も
ワイロ配ってムショに入ってますwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:09.25ID:70AZQEI4
>>114
地元のスーパーで牛乳と言えば淡路島牛乳だったわ
(兵庫県民ではない)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:17.48ID:dlyLOEts
みんなガテマラって言うよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:32.09ID:ENLoWm8J
>>152
うん((´・ω・`
こないだ行った東京ビッグサイトもりんかい線使わずに新橋からBLTサンドしました((´・ω・`
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:34.30ID:mWGbLCrz
>>138
それをわざわざ言いにくるお前がダントツで気持ち悪い
番組おわって10分以上経ってるのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:58.87ID:dv9F6wku
>>90
L字のコインケースとか欲しかったな
円高のときに買っておけば今頃いい感じの色合いになってたはず!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:06.06ID:y291gjq2
キリスト教は火葬できねえからな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:22.45ID:v05P81Aa
コーヒーしか特産がおもいつかない(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:28.63ID:pW8EtJNQ
>>119
あまちゃんが流行ったあとの頃だったか
題名のない音楽会で大友良英が佐渡裕さんにノイズミュージックを聴かせる回があったな
佐渡裕さんはコメントに苦慮してる感じがあった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:41.41ID:dlyLOEts
ギャテマラ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:03.30ID:lQjy1KsC
ワンコにゼウスと名づけるセンス(´・ᴥ・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:22.88ID:rrcGvX+q
www
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:29.52ID:dlyLOEts
>>171
ガテマラのコーヒーうまいよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:32.82ID:vK3VunOX
>>164
そもそも星野源の番組なんて気持ち悪いから見ないし 今やってる番組に興味あって来てみたら スレまで立ってて気持ち悪いと思ったw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:52.04ID:70AZQEI4
それ逆も言えるよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:00.36ID:kwwXaPZa
火事大好きID:7JU7DAFE
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:23.75ID:4eMyob3l
>>159
(´・ω・)私、高知てすが20数年前に淡路島コーヒーてのがある日入ってて飲んだら美味かった。
牛乳はなかったかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:28.72ID:v05P81Aa
>>183
長野人こんばんは(´・ω・`)ノパルセイロ元気ないね
0204メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:29.78ID:8u7KM9Xa
>>166
イルビソンテとか甲州印傳は使い込まれててもフリマサイトで高値取引されてて驚く
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:24.15ID:v05P81Aa
>>191
ボスの缶コーヒーでしか飲んだことないけどよかった(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:27.43ID:kwwXaPZa
>>201
幕張とかそうにゃん台とか厚木とか町田とか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:39.97ID:kwwXaPZa
>>210
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0221メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:52.41ID:8u7KM9Xa
>>176
佐渡裕さんって才能有るのかないのか分からない時がある
でも李登輝総統に少し似てる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:54.29ID:n6yeYzdS
>>205
ニカラグアもいいね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:22.12ID:94H6nZCn
>>191
一瞬デカマラに見えました(*´ω`*)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:30.26ID:70AZQEI4
>>202
こっちはむしろコーヒーを見かけることが少なかった気がする

淡路島牛乳って結構広い範囲で売られてるのかねえ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:52.77ID:dv9F6wku
>>149
OVALとかジム・オルークなんかと一緒にライブやってるの見に行ったな…懐かしい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:53.49ID:4eMyob3l
(´・ω・)マキシマはブルーバードの派生…だったような気がする。
0235メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:18.19ID:8u7KM9Xa
>>208
さすが東宝質が高い
でも最新版はなんか在日ぽい苗字の小学生だったような?
違うオーディションかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:39.88ID:FGC7n01u
美しい街が台無しだな
経済は潤うだろうがw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:42.60ID:v05P81Aa
>>214
久しぶりに見たなそれ(´・ω・`)まぁ今季は大丈夫でしょ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:06.37ID:vK3VunOX
日本のど田舎の方もそうだけど
その土地の資産持ち土地持ちが先生と呼ばれて議員になるのよw それが風習
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:32.30ID:70AZQEI4
今「CD-ROM機」って聞こえた
言ってた?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:32.32ID:kwwXaPZa
>>227
白薔薇コーヒーは?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:32.44ID:ENLoWm8J
>>243
ブラジルと並んでブレンドコーヒーのベースにされてそうだよね((´・ω・`
0252メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:16.29ID:8u7KM9Xa
>>194
橋爪功大好き
橋爪功
仲村トオル
森田剛でドルビーサラウンド読み聞かせされたら昇天
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:23.76ID:8MYphlf9
>>235
今回はわからないけど萌音萌歌と浜辺美波のときは明らかに若い子取ってたね
噂では若い可愛い子みんなアイドルに行くので青田買いが必要になるとかなんとか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:27.50ID:VB/RmZFe
>>244
3000人の村長選挙じゃいわゆる名望家政党になるよね

貧困対策をこのレベルで出来るかも微妙
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:09.41ID:v05P81Aa
お金があると飲んじゃう人てもうアル中ですね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:20.87ID:dv9F6wku
>>176
まぁそうなっちゃうよねw
ノイズのライブでも特に盛り上るわけでもなく「なるほどぉ〜(パチパチパチ」って感じだし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:34.78ID:qW7RQ5kl
>>1
乙です(´・ω・`)風呂入ってアニメ見る準備万端
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:43.77ID:ENLoWm8J
>>257
伊東のハトヤが昭和レトロで流行ってきてるそうだからそういうの狙いでイケそうだよね((´・ω・`
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:03.44ID:lQjy1KsC
マッドマックスの世界(´・ᴥ・`)水は命
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:36.26ID:v05P81Aa
>>264
鬼怒川もなんとかならんかな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:19.58ID:4eMyob3l
>>227
(´・ω・)そういや、大きいスーパー行けば他の地域の牛乳とかありますね。
見落としただけで牛乳もあったのかも知れない…
>>230
(´・ω・)ジムはソニックユースにも在籍してた。てかジャンル的にはかなり困難というか特定ではない人なので個人的にはかなり尊敬してる。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:35.87ID:pW8EtJNQ
>>270
パラグアイをバイアグラって読んじゃったアナウンサーがいたなあ NHKじゃないけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:53.71ID:qW7RQ5kl
>>221
サドッチはアーッ!なバーンスタインの弟子…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:55.88ID:ENLoWm8J
>>272
まず泊まれないとどうにもできないだろうね((´・ω・`
交通の便も違うよね((´・ω・`
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:08.60ID:mWGbLCrz
車で3時間の距離くらいどってことねえぜ
香川県民なんか徳島と高知から水もらってうどん茹でてんだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:10.87ID:f3k4eGg3
>>272
スペーシアXも出来てちょびっと息を吹き返している(´・ω・)
今の旅行バブルのうちにどうにかせんといかん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:16.29ID:kwwXaPZa
>>269
どっかのSC
人大杉で断水になったとさ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:42.38ID:4eMyob3l
>>238
(´・ω・)時代からしてVGエンジンだったのかな。
立ち位置でいえばカムリみたいな…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:43.93ID:lQjy1KsC
>>275
YouTubeギャンブル配信者も同じ悩み(´・ᴥ・`)案件だけどギャンブル依存症にも配慮
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:13.23ID:kwwXaPZa
でちんかこといえば
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:34.22ID:pW8EtJNQ
>>281
アッー!じゃないと発音しにくいだろ まぁそんなこともあったんだろうなとは思われる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:46.98ID:kwwXaPZa
>>294
女性セブン?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:56.04ID:DZgHAWcC
>>254
この時はもう一人小川涼ちゃんって娘がいて
おれはその娘は来るとおもったんだけど…
芸能界やめたみたいね
当時から上白石萌音ちやんの魅力に気づいていれば人生変わっていたと思う(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:05.47ID:dv9F6wku
>>204
へ〜人気あるんだね
印傳も柄がドット絵っぽくて好きだからハンカチでいいから欲しいけどないんだよなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:42.19ID:FGC7n01u
「アポカリプト」で首が転がり落ちるマヤ文明のティカル遺跡が
グアテマラらしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:47.53ID:mWGbLCrz
>>293
だとすればなおさら大した距離ではな…
いけども野を越え山越えじゃ導水もすげえ大変そうだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:54.64ID:4eMyob3l
>>291
(´・ω・)北米モデルが欲しい時期がおりました。
ほんの僅かな時だったけど…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:59.05ID:lQjy1KsC
アントニオ当選キター
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:11.36ID:ENLoWm8J
>>303
V6といえば野菜ジュースの時代もありました((´・ω・`

>>304
熱海は盛り返してきてるよね((´・ω・`
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:26.78ID:mWGbLCrz
マキシモってホテル誘致とか嘘ばっかついてるやつだっけ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:45.32ID:v05P81Aa
>>282
草津も交通の便は悪いはずなのに(´・ω・`)
>>285
何とかなったらいいなぁ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:07.91ID:ENLoWm8J
>>309
会社の後輩でアコードクーペに乗ってたのがいました((´・ω・`
まあ日本モデルより楽しそうなのはいいよね((´・ω・`
0330おちゃかす
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:35.16ID:AP0XzFIP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:06.79ID:lQjy1KsC
ペリドットだと?!(´・ᴥ・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:12.14ID:YPb9cLnH
トラックはもう貸せません!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:23.02ID:v05P81Aa
>>330
いたのか こんばんはおちゃかす(´・ω・`)ノ
0345おちゃかす
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:27.13ID:AP0XzFIP
>>334
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:29.22ID:VB/RmZFe
1位と2位何票だったんだろ
有権者3000人、投票率90%で3位で158票はなかなか
0349おちゃかす
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:47.02ID:AP0XzFIP
>>339
>>343
   <⌒/ヽ-、__  ZZZZZzzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:00.05ID:WtflSJFt
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0357おちゃかす
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:20.70ID:EAAZz/bF
>>346
   <⌒/ヽ-、__  ZZZZZzzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:24.48ID:m1BHZmW9
>>338
あたしの誕生月石(´・ω・`)てことで今日誕生日よーダイナマイトボートレースで一山当ててきて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:41.12ID:tNWqgrsk
>>331
若い時凄いハンサム(´・ω・`)Eテレスレで色んな知識が…
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:58.83ID:+fwc4kLo
>>326
(´・ω・)会社にDC2インテグラに丸目四灯顔面入れてたの居たな…
今、課長やってる人は昔、左ハンドルのアコードワゴン乗ってた。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:09.23ID:VquERq00
>>356
ニッチな世界だな(´・ᴥ・`)価値は人それぞれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:13.28ID:7LfniHbn
>>358
ダイナマイトボディレースを見てみたいです((´・ω・`
はぴーばーすでー((´・ω・`
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:55.16ID:VquERq00
>>358
誕生日おめでとう!🎉
誕生日だから張り切る選手探すか(´・ᴥ・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:23.93ID:PBZ8XapC
思ったんだけどやっぱ広告付いてたほうが性格分けできて良い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:29.18ID:/WdhaVUG
>>276
初期のミュージックコンクレートに留まってたらごく一部の人に評価されるだけで
終わってたかもしれないけどその後色々やり始めてそのどれもが伝統と革新の両方に
満ち溢れた作品ばかりで…すごい人だよね
ちなみに自分の知り合いが彼にプロデュースしてもらってたことがあるよ
アルバムにサイン貰って置けばよかったw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:04.71ID:7LfniHbn
>>372
海外のプラスサイズさん達は((´・ω・`が太刀打ちできないくらい圧倒的じゃないか海外軍は
です((´・ω・`
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:38.35ID:tNWqgrsk
>>374
そうなんだ(´・ω・`)そりは初耳…
美意識高いとそういうこともあったんやね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:16.88ID:m1BHZmW9
>>377
(´・ω・`)南くん待ちの人ありがとね誕生日月末なので運気は9月からな気がするわ
0390メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:45.66ID:OmqXrOgh
>>387
まあ太ってたほうが良い声出るって言い訳よね…
バリトンとかは厚み出るかもしれないけれど
ソプラノやテナーは
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:06:32.74ID:m1BHZmW9
>>381
あら猫耳にゃんもおとめ座なのねはぁと(´・ω・`)タム子はしし座かおとめ座か微妙な日なのねお誕生日おめでとう😉
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:06:55.25ID:+fwc4kLo
>>380
(´・ω・)すごい…
まあ、かなり日本大好きみたいだし…しかしなんという巡り合わせなのか…本当にすごいですね…
サイン惜しかったですね…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:16.48ID:tNWqgrsk
>>390
あんまりポッチャリの姫とか王子はなぁ…(;´Д`)興が削がれる
0397メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:36.68ID:OmqXrOgh
>>392
そうなの!
あの辺り獅子座か乙女座か本によって違うから
随分違って占い当てにならないのヽ(`Д´)ノプンプン
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:31.60ID:mVNGu7Uq
胸が無いようだが…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:13.08ID:bFNNASDZ
カップの塩焼きそばでも食おうかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:18.29ID:uwPl9uNi
実況民で最初からストーリー追ってるやつ皆無やろ(´・ω・)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:42.21ID:mVNGu7Uq
誰も実況していない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:45.14ID:IsfLxQbS
なんかYou Tubeの画質に拡張ビットレート(有料)みたいなの
表示されるようになってるな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:04.77ID:bFNNASDZ
>>407
暑いな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:49.12ID:/WdhaVUG
>>352
お値段的にはいいけど出番が少ないかな…毎日のように使って使い込みたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:27.42ID:+fwc4kLo
(´・ω・)1期全話BSで録画して円盤に落としたけど行方不明@タイバニ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:56.43ID:mVNGu7Uq
無駄にキャラが多くてワケワカメ
0431メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:10.86ID:OmqXrOgh
>>395
実況民乙女座率の高さ
さては親がクリスマス辺りに🎄ゲフンゲフン
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:12.76ID:7LfniHbn
>>421
ABCマートでスポーツサンダル買ったときはアプリ登録すれば500円引きだったけど
面倒だったので見送りました((´・ω・`
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:47.42ID:Nu120H95
>>428
名前を聞いたことがある割につまらないと思ったらこれは二期だったのか
たいがい続編の2期はつまらない法則(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:02.99ID:7LfniHbn
>>431
そういえばうちの姉も誕生日近いです((´・ω・`
これはクリスマスあたりに毎年ゲフンゲヒン((´・ω・`
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:03.90ID:bFNNASDZ
>>425
先がアミアミのやつほしいんだがな
先が指が出るサンダルは電車でヒールで踏まれて骨折ったやついたからはけない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:15:46.88ID:mVNGu7Uq
マジかよ、イーロンマスク最低だわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:15:58.16ID:+fwc4kLo
>>433
(´・ω・)かなり前ですよ。
腐女子共が騒いでから見る気も起こらなくなった。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:15:59.18ID:7LfniHbn
>>439
奇遇だよね((´・ω・`
まあ探してるともっとお得に買えたりしそうだよね((´・ω・`
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:04.63ID:bFNNASDZ
>>439
レトロの復刻かいいな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:10.24ID:CmKLRKfO
>>432
靴下履いてスポーツサンダルってのが最高にダサいんだぜ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:36.06ID:7D+nmIrh
なんでNHKでアニメやってるの?

ニルスとかスプーンおばさんなら知っているけど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:11.30ID:7LfniHbn
>>444
うん((´・ω・`
お仕事以外で夏場の外出は裸足にスポーツサンダルです((´・ω・`
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:43.89ID:7D+nmIrh
>>448
ABCマートなら上重にベントレーを供与していたイメージしかない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:00.30ID:bFNNASDZ
アミアミだと踏まれても直にはならないから大丈夫
水入ってもすぐ乾いて丸洗いできるやつほしいのだがな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:00.58ID:+fwc4kLo
>>443
(´・ω・)アディダスはデフォ
数年前、スタンスミス見た時はまだあったのかと驚いたw
スーパースターもカントリーも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:32.34ID:MNNcVPh6
(๑˙❥˙๑)
いやーんねむれなーいあはーんヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0459 【大吉】
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:47.93ID:/rLpMBNK
>>447
名犬ジョリーは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:52.95ID:CmKLRKfO
>>450
Hの次は愛に変わってJKに走って最後はエル(かぼちゃワイン)になるんだぜ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:21.20ID:7D+nmIrh
>>459
トゥルルルルルルルルル
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:30.58ID:bFNNASDZ
>>456
スタンスミスは本皮のは高い
そこらで売ってるのは合皮のニセモノ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:38.49ID:mVNGu7Uq
見つめ合う男が2人…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:53.47ID:7LfniHbn
>>460
IBMがシフトするとHALになって反乱起こすSFみたいだよね((´・ω・`
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:05.58ID:MNNcVPh6
>>462
ひつじのショーンてたみに仲間が忽然と消えるよねヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:09.96ID:/WdhaVUG
>>431
横からスミマセン・・・自分も乙女座…
そろそろユニクロから値引きクーポン来るはず
タワレコからはすでに来た
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:09.26ID:7LfniHbn
>>468
Eテレでひつじのショーンやってた頃は予約録画かけてました((´・ω・`
また見たいです((´・ω・`
0476メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:35.06ID:OmqXrOgh
>>469
誕生日特典嬉しいね\(^o^)/
誕生日関係ないけどセブンイレブンで今カゴメ野菜ジュース買ったら来週無料でもう一本のくーぽん貰えた\(^o^)/
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:04.30ID:bFNNASDZ
>>474
ニセモノではないが昔の本皮のではない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:28.09ID:Nu120H95
ダラダラいつまで続けるんだ
打ち切りにするかさっさと終わりなさい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:22.37ID:7D+nmIrh
>>482
伝説巨神イデオンをやって欲しいよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:01.15ID:uwPl9uNi
>>472
百貨店でやってたひつじのショーン展なるものに行ったことがある(´・ω・)
本物のセット展示してあって感動してしまった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:19.56ID:/WdhaVUG
>>452
やっぱこれに行き着くか〜
革物でお手軽に買えるのはこの形のケースかキーホルダーに付けるタブか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:17.95ID:7D+nmIrh
>>490
サンタフェは正直どこがいいのかさっぱりわからんかった
特に可愛いわけでもエロいわけでもないような
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:33.54ID:bFNNASDZ
穴はあるけど紐無しのやつあるよな
コンバースのローカットの紐無しアシックスも紐無し出してる
あれゴムで締め付けるようになってるやつ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:35.92ID:PJ5dl26O
贈り主の目の前で贈り物を開けるなんて日本の文化ではナイ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:47.07ID:7LfniHbn
さてそろそろ涼しくなって寝やすい感じなので寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:29.18ID:7D+nmIrh
>>503
なつかしいなぁ
0511メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:04.37ID:OmqXrOgh
>>498
当時は知の巨人()だった朝日新聞社刊っていうのもね
これ買って女性側がコレ買って男性に貸して性欲高めて結婚決まった真面目カップル居ました
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:39.48ID:7LfniHbn
>>509
そういえば昔、すのこシーツ使ったことがありました((´・ω・`
今は夏でも煎餅式布団です((´・ω・`ノシ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:19.26ID:z6IP1+NW
ドラムかわええ
0517 【大吉】
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:10.71ID:/rLpMBNK
>>476
前後の日含めてわるぽいけば中トロ1皿とかいろいろあるで
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:23.25ID:7D+nmIrh
>>511
今だったら、男性にエロサイトのURLを送りつければ
そうなるのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:34.44ID:bFNNASDZ
昨日朝6時から2時間チャリでふらついてたが涼しかったわ
0520 【だん吉】
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:02.32ID:/rLpMBNK
あと、スペイン村とジョイポリスはパスポートロハだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:18.66ID:Nu120H95
もしかしてまた信長から秀吉まで放送して新作でもやるつもりなのか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:51.66ID:7D+nmIrh
>>519
チャリにスマホをとりつけて、カーナビ感覚で走ってみたい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:07.30ID:bFNNASDZ
腹減ったがごつ盛りは量多いしなー
0527メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:23.47ID:OmqXrOgh
>>518
2人共真面目過ぎてあと一押し欲しかったんだろうね
当時子どもで良くわかんなかったけど今となればアレが効いてた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:48.79ID:Nu120H95
>>519        よく晴れた 日曜~♪
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄            -=ニニニニ=-
..              ∧_∧
              (´・ω・`)
              __(O┬O
.         ≡  ∠\U-ヘ   スイーッ
       ____≡ ◎     ◎______
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:49.52ID:dicA0I7x
>>519
夜朝方は外の方が涼しいな
昼間暑いから家が熱持って室内が暑い(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:57.12ID:7D+nmIrh
>>525
冷凍焼きおにぎりを備蓄しておくとよいぞ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:08.80ID:hlzYH6Xj
>>523
チャリ乗ってるときに止められて
警察に職質されて、任意だからええかと思って
「急いでるんで」って走り去ったことある
追いかけてもこなかったし、そのあともなんともなかったぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:54.82ID:bFNNASDZ
>>523
市橋が大阪潜伏してた時は1日で3回止められた
最近はないな
あの頃はノルマで片っ端から止めてたように思う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:48.30ID:uwPl9uNi
>>532
俺は炊き込みご飯をおにぎりにして冷凍している(´・ω・)
あると小腹空いた時ええな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:28.27ID:7D+nmIrh
>>536
ワオ津!ワオ津! 冬はYO!
0541メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:32.90ID:OmqXrOgh
>>529
昨日コンビニ寄って帰宅しようとしたら駐車場にイケメン中学生二人組がいて
話しかけられて怪しいキーホルダー人形とかアヒル隊長人形とかクロスバイクに付けたグッズ紹介された
シマノのハブ使っててええチャリやん言うたらですよね~(⁠σ*´⁠ェ`⁠*)⁠σ言うてた
なんか知らない人に話し掛けられる事多い
でもちょっと友達になれた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:25.08ID:bFNNASDZ
>>539
丸美屋の三合できるから俺は冷凍しないから腹一杯になって地獄w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:34.26ID:ODW4cnIk
5日ぶりぐらいに自家発電したら物凄くビューーーッて出た
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:58.94ID:hlzYH6Xj
>>545
あれってさ、だいたい3号の量になってるじゃん
うちの炊飯器小さいから3号だと
もう溢れちゃうのよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:51.08ID:bFNNASDZ
またシャンプー買うの忘れた
男はトニックシャンプー1択だよね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:40.36ID:bFNNASDZ
>>552
俺も三合炊きジャーだから溢れてるw
0558 【小吉】
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:59.70ID:L/8CJvB4
きたばっかだけどネムイ(´・ωゞ)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:43.46ID:bFNNASDZ
>>549
飲酒が睾丸小さくするらしい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:11.42ID:bFNNASDZ
>>564
だから子作りの時は禁酒
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:49.79ID:bFNNASDZ
>>568
三杯目から苦行
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:02.79ID:7D+nmIrh
>>576
翔んで金玉 に見えた…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:13.56ID:bFNNASDZ
グリンピースは苦手だが豆ご飯は好き
よく似てるが違う豆なのだろうか味が違う気する
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:41.69ID:bFNNASDZ
>>580
上に3粒くらい乗ってるやつか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:43.46ID:bFNNASDZ
>>581
それは卵形だけど豆御飯のはまん丸
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:52.14ID:Nu120H95
日曜深夜のこの時間帯の放送予定

異世界SP アニメ 転生したらスライムだった件
異世界SP アニメ 無職転生
異世界SP アニメ 盾の勇者の成り上がり


またNHKは大金払ってアニメ買い付けたのか?
無駄遣いが酷過ぎるからNHKの受信料の使途を細かく報告させないとダメね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:01.26ID:bFNNASDZ
>>583
昔ゲームの景品でグリコじゃなくゼリコってメーカーのキャラメルが出てきた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:42.48ID:ZZzpfjVF
>>589
盾勇者って第1話で速攻切ったわ
部屋に忍び込んで下着置いてレイプされたとかさ、幼稚すぎるんよ・・・
0599メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:31.34ID:OmqXrOgh
そう言えば高齢者世帯の叔父叔母に楽モバの入り方尋ねられた
ドコモスマホ維持費高いんだって
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:07.17ID:/WdhaVUG
>>578
油揚げも入ってると食欲増す
0603メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:48.93ID:OmqXrOgh
>>600
その人日本で4番目くらいだよね
1位はもうやってないけどキッズラインとかだよね(閲覧数非公開)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:50.43ID:Nu120H95
>>598
そういえば今回期間が短くて還元も減ってたわね
てっきり今回だけかと思ってたけど今後も続くのかしら(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:25.77ID:buJCEUmV
(´・ω`・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:29.94ID:bFNNASDZ
>>603
しんやっちょは何位?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:35.34ID:buJCEUmV
クソメンタムがいないと快適やな
空気が美味しい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:41.58ID:bFNNASDZ
>>601
油揚げはチビる
0614 【吉】
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:59.72ID:/rLpMBNK
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:08.21ID:buJCEUmV
>>615
しんじまえ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:17.89ID:bFNNASDZ
>>613
ヒヨコ豆
0620メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:40.38ID:OmqXrOgh
同期会の連絡と会場と式次第?の手配大体ついた
けどキーパーソンで2人くらい連絡取れないというか
取れるけど電話に出てくれない人居るから出たくないのねと
あとは同期会でないのにあたいより同期会に詳しいメンバーが3人くらい居て会合に来てくれると色々と助かるけど…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:42.58ID:Nu120H95
24時間テレビって今何やってるんだ
深夜の放送はいらないんとちゃうか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:19.13ID:AkhTclqN
評判悪い大河だから必死に宣伝したりしてるなー
逆に心象悪くなるのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:56.43ID:tNWqgrsk
こじらせみーちゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:41.48ID:hlzYH6Xj
俺、マインニングで酷使されたグラボをメルカリでつかまされてた模様
泣く
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:45.95ID:Nu120H95
ジャニとお笑い芸人みたいな俳優しかいなくなったのか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:47.85ID:4cJKDde7?2BP(3)
ラグビーまだかなあ( ̄¬ ̄*)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:10.48ID:bFNNASDZ
ガリガリ君梨味取ってきた美味いな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:11.16ID:4cJKDde7?2BP(3)
ラグビーはじまた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:14.86ID:ZZzpfjVF
>>636
おまいらは自分の抜けた髪の入った茶を平気で飲み干す方に着くんだろ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:16.76ID:Nu120H95
まきたあじゅちゃんがムッチリしてるだけのドラマたまらん(;´Д`)ハァハァ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:38.29ID:4cJKDde7?2BP(3)
イタリアてまだ明るいんだな
0661公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:11.46ID:/rLpMBNK
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:15.86ID:4cJKDde7?2BP(3)
>>652
なんでやねん(*´∇`)ノシ)3¯)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:45.32ID:Nu120H95
>>647
そういえば去年は爽 梨味をよく食べてたのに今年はいつも行くスーパーで売ってなくて残念
もしかしたら今年は販売されてないのかもしれないけど(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:03.60ID:bFNNASDZ
>>661
汚水
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:54.82ID:MNNcVPh6
冷蔵庫に4~9%のチャーハイがはいっていまするがどれのもうヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:10.43ID:bFNNASDZ
>>664
パピコ梨味もあるけど食ったことない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:20.00ID:tNWqgrsk
>>602
そだね(´・ω・`)秀吉に敗けて
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:47.41ID:bFNNASDZ
カップのガリガリ君出したら爆売れすると思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:11.58ID:0pbGKKLq
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

ラグビー楽しみー(´・ω・`)つ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:32.54ID:bFNNASDZ
ガリガリ君はすぐ垂れる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:12.73ID:MNNcVPh6
>>674, 677, 679
ひよって5にしちゃったw
ローソンの冷凍ショーロンポーもたべりゅ(๑˙❥˙๑)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:12.55ID:MNNcVPh6
ショーロンポーてうますぎるわよねヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:18.20ID:Nu120H95
>>682
溶けかけの氷アイスが好きだから棒から落ちないように食べるのに気を使うので
販売されたら案外嬉しいかもしれない(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:48.03ID:/WdhaVUG
>>682
脱ガリガリ君 さらばガリガリ君
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:07.09ID:MNNcVPh6
>>688
ストロングゼロ系は突然下火になったわよね(๑˙❥˙๑)確かにおいしくなかったしw
0708メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:04.65ID:OmqXrOgh
毎日誹謗中傷書き込みに来る人
慰謝料相場は30万円~300万円くらいだけど大丈夫かなあ
オートマの軽トラ購入資金に充てさせて貰うお

俺はコロナだ~とか暴れてた中年ニートはお母さんが保釈金280万円支払われたのかなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:09.43ID:bFNNASDZ
>>705
俺が子供の頃キウイ味が流行ってた時あった
多分キウイが日本入ってきた頃だろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:54.08ID:234yq+2c
>>694
昔横浜のダイヤモンド地下街の相鉄系ラーメン屋で食べた小龍包が個人的に良かった。
まあ、玄人からは評価されないんだろうな。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:19.46ID:MNNcVPh6
>>712
今日、というか昨日の日勤昼飯抜きで怒涛だったからなんだか疲れてバランスくずしたかもしれん
チャーハイとお煮なーでリセットなんょぉヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:49.53ID:m1BHZmW9
>>713
1人だけ別の髪色だと敵からは目立って味方からはボール回ってこなくなりそう(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:05.05ID:bFNNASDZ
>>721
それはロッテのガムしか知らんな
0728メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:40.00ID:OmqXrOgh
こんなに早く新しい軽トラチャンス訪れると思ってなかったからちょっと嬉しい
ありがとうを言うよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:51.62ID:/LI00nNq
あれほどラグビーは流行らないと言ったのに NHKも下手に手を出したら怪我するぞw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:24.02ID:ZZzpfjVF
>>731
つまりおまいらもヘッドギアをつければ禿を隠せるってことですね(´・ω・`)
0735メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:32.58ID:OmqXrOgh
>>730
ここ最近ずっと誹謗中傷のレスしに来る人が居るから名誉棄損で訴えようかなと
慰謝料が大体そのくらい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:27.51ID:F3Zh1N/9
イタリア人ですってそりゃそうだろってなってしまった
聞き間違いは怖い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:07.10ID:GZ+MIsn2
おととい、水風呂に入ってようやく体温の低下の自覚をするぐらいでやばかった
そのせいで24時間テレビの始まりを見ることもなく…
青空レストランの始まりを見て気絶という
0742メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:09.98ID:OmqXrOgh
だからもっともっと誹謗中傷してくれるともっと慰謝料請求額跳ね上がるから
待ってる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:45.58ID:ZZzpfjVF
>>741
低体温になると身体が動かなくなるらしいな
ソースは低体温症持ちの同僚
0747メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:50.23ID:OmqXrOgh
>>743
まあ誹謗中傷有ったのは事実だしもう1ヶ月は続いてるから良いと思う
慰謝料の使い道に制限ないし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:57.44ID:GZ+MIsn2
テレ朝でどう考えてもAVです、ありがとうございましたのアニメが始まった
意外に良作
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:52.11ID:UDuFwXhA
>>741
入ってる間はいいけど、血管が収縮するから、出たあとに反動が来ませんか?
炎天下でお仕事されて、熱中症状態だったりしたら、必要かもしれんけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:16.72ID:kJwl8+I+
もうすぐNFLもはじまるなあ
0757メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:47.58ID:OmqXrOgh
>>744
まあ笑える絡みなら
一本取られたあ/(^o^)\
みたいになるけどイマイチ理由わからないので一応

脱毛とか二重手術失敗した人も傷ついたって訴えたら100万円ほど来たらしい
失くした者は戻らないけどね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:59.60ID:m1BHZmW9
>>741
24時間思い出したのでちょい移動(´・ω・`)夜もヒッパレの懐かしシーンやってた
水シャワーきもちいー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:46.48ID:WRFNKFub
>>741
新しくできたスーパー銭湯に9度の水風呂があるけどマジで死ねるw
さすがに浸かってる人殆どいないからいつでもキンキンに冷えてやがる(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:01.62ID:dicA0I7x
>>747
最近たまにしか来ないから気づかなかったけどしつこいやついるのか昼間?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:05.81ID:kJwl8+I+
>>759
G+があるのでなんとか・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:15.61ID:/LI00nNq
>>748
知らんがなだけどアニメでエロ興奮するようになったらおしまいな気がするw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:03.63ID:GZ+MIsn2
>>751
出勤前の入浴です
体温上げて目覚めるためにルーティンにしてるんだが、体温下げるために入ることになるとは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:03.93ID:F3Zh1N/9
>>763
サウナで整うなんてアホちゃうかってご意見よく見るね
体に悪いことしてるだけじゃねえか説
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:44.59ID:UDuFwXhA
>>761
ようつべの初期の炎上系の動画あげて問題になった方いたじゃないですか
やった(あるいは、やったように見せただけで実際にはそうではなかった)ひとも、そう思わせたことが問題みたいで
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:08.37ID:F3Zh1N/9
>>772
体温上げると下がったときに眠くなっちゃうんだよな
夜はその手が使えるけど朝風呂入れないわ俺
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:32.56ID:GZ+MIsn2
>>766
うちの会社の小さな先輩の話ですが
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:14.70ID:Nu120H95
令和の時代に24時間生放送は時代にそぐわないんちゃうか
地球に優しくないし深夜枠はいらないんちゃうか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:24.63ID:UDuFwXhA
>>772
エアコンなしで寝られてて? わしは、シャツとパンツで寝てたら、この夏は大丈夫だったけど、来年以降はわからんなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:27.13ID:ZZzpfjVF
>>777
dクス、一緒っぽいね、観てないからどこがどうAVなのはさっぱりだが(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:07.73ID:GZ+MIsn2
>>780
日が上がって時間が自分の睡眠時間なもんで
エアコンつけて氷枕使っても無理だった
暑い暑いだった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:38.33ID:UDuFwXhA
>>779
テレビ自体がそぐわないかも
実況(雑談)のネタ提供としてや、スポーツ観戦なら、意味があるかもしれんけど、普通にコンテンツの消費だけなら、自分のペースで見れる動画配信のほうが、絶対にいい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:52.79ID:/LI00nNq
試しにラグビー 少し見てるんだけども やっぱりピクリとも反応しないわ 面白さがわからん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:11.30ID:ZZzpfjVF
>>785
ツレにU-NEXT勧められたけど、別に観たい動画ってないのよなぁ・・・
個人的にテレビは垂れ流しで観るという昭和人間ですし(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:17.24ID:GZ+MIsn2
>>781
淫語ものAVに匹敵する
というか下手な実写より行けそうな気がする
あると思います
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:29.02ID:F3Zh1N/9
>>789
ラグビーの面白さがわかるようになるまでは結構時間がかかったわ
最初にコケたのがなんでむちゃくちゃ頑張って繋いでたのにノックオンですぐアウトなんってとこ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:19.62ID:ZZzpfjVF
>>792
ちょっと調べてみたけど微エロな奴か、ち〇こがモヤモヤする(´・ω・`)
ttps://otarev.blog.jp/20567148.html
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:29.07ID:UDuFwXhA
>>790
私も昭和人間ですが、実況歴が20年で、実況なしでテレビ見るのは、両手がふさがってる飯食うときだけくらいになった
テレビだけ見るというのは、ほぼなくなった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:50:25.13ID:GZ+MIsn2
>>792
今回の24時間テレビのドラマは芳根京子を好きになりすぎて辛かった
やっぱり、べっぴんさんや
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:50:34.33ID:ZZzpfjVF
>>800
私の部屋にはテレビはありません
マルチモニターでPCでテレビ見てます(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:23.18ID:kJwl8+I+
>>778
gamepassが高すぎて手が出せないよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:35.20ID:/LI00nNq
>>800
申し訳ないけど 完全に病気レベルですねw 自分も実況始めてからそれなりの年数が経つけど 全く実況しないでテレビ見てる時もあるし、 やっぱり実況はオマケだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:52:45.53ID:m1BHZmW9
>>803
nhkではべっぴんさん以降なんか総合でドラマ出たかしらってほど印象ないけど民放で頑張ってるのね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:54:42.29ID:UDuFwXhA
>>808
飯食ってるときも、こう突っ込むんだろうなぁって、思いながら見てる
関ロ(関西ローカル)が、複数番組共通スレだから結果としてそうなるんだけど、エア実況もするようになった
いまも、流してるのは、BS1のフィラー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:13.50ID:buJCEUmV
(´・ω`・)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:57:02.15ID:UDuFwXhA
>>816
遅延がなくていいけど、外付けや内臓はPC専用でしょ?
nasneはスマホとかでも見れますよ
2chMate 0.8.10.170/Sony/802SO/10/GR
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:57:59.08ID:/LI00nNq
>>803
芳根京子は北海道テレビ制作のチャンネルはそのまま ってのが面白かった。 NHKがパクリそうな題材で
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:00.45ID:PBZ8XapC
>>816
前のPCまでは3枚積んでたけど新PCにしてから設定めんどくさくてもう旧PCに積みっぱなしだわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:43.23ID:ZZzpfjVF
>>820
スマホでテレビ見たければリモートデスクトップ入れれば観れないことないからなぁ・・・
う〇こしながらテレビ見たいときはそうしてます(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:55.82ID:7cGnW1pi
>>641
死ねよキモガイジ
0832公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:59:00.08ID:/rLpMBNK
( ^^ω)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:59:16.80ID:UDuFwXhA
>>821
どっかで見たなとは思ったけど、最初わからんかった
「べっぴんさん」というタイトルも出てこん買った
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:59:32.68ID:WRFNKFub
>>589
転生モノは食傷気味
どうせなら転生モノの古典の魔神英雄伝ワタルとかダンバインを放送してくれ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:59:59.81ID:/rLpMBNK
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:00:59.41ID:ZZzpfjVF
>>836
日本の先行きが暗いこの昨今、異世界転生のチーレムモノで現実逃避したいんだろう・・・
許してやってくれ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:14.37ID:m1BHZmW9
>>833
キアリスキアリス!(´・ω・`)話は地味だったけどキアリスのお店だけはおぼえてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:28.29ID:Bnz1Pkjx
>>813
気持ち悪いんだよ顔コテ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:54.50ID:GZ+MIsn2
>>836
ちょうど、転生モノがテレ朝系で始まった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:45.64ID:ZZzpfjVF
>>839
Chromeのリモートデスクトップを使えば、強引だけど観れないことはないよ
流石に外出して観ようとするとカクカクだけどな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:34.38ID:/LI00nNq
てか 今日に限って深夜テレビが充実しすぎで困る。 そろそろ始まる教育も面白そう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:35.66ID:UDuFwXhA
>>842
レナウンもつぶれてしまったんですよね
ユニクロができて、日本人は服に金使うのやめてしまった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:04:33.40ID:ZZzpfjVF
>>847
便秘持ちが一度腹を下すと全て排出するのに凄く時間がかかるのじゃ
その間も腹痛が襲ってきて生き地獄なのじゃ・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:19.07ID:4ByiXM56
ラジオ深夜便 午前2時05分
〔ロマンチックコンサート〕
ヴィンテージ・ポップス
マドンナ作品集
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:41.90ID:F3Zh1N/9
>>859
陸上まだ始まってないことない?
公式のタイムテーブル見たら4x100mが3時だか4時だか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:06:29.09ID:ZZzpfjVF
>>850
そだよ
異世界転生でチート能力を手に入れてモテモテっていうの多いじゃん
異世界おじさんは転生して速攻質屋に入れられてたけど(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:06:36.06ID:GZ+MIsn2
>>857
えありず
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:18.84ID:dicA0I7x
>>858
わい下痢ピー体質だと思ったんだけど痔になって医者に便秘体質だろ?下痢するやつはだいたい便秘でもあるって言われた、便秘下痢体質辛いよな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:24.66ID:WRFNKFub
>>855
サンシャイン池崎の謎の愛されキャラ
YouTubeでやったネテロのコスプレは完成度高かったな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:36.33ID:buJCEUmV
蒸し暑すぎてパンツ脱いだ
無意識のうちにお尻の穴掻かないといいけど…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:39.66ID:0pbGKKLq
       ┃    ┃
   θ⌒☆    ┃
       ┃    ┃
(・ω・)   ┣━━┫  (・ω・)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:45.23ID:/WdhaVUG
>>861
さっきTBS見たら4時35分とか言ってたぞ
出勤時間過ぎてて見れない><
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:08:07.55ID:ZZzpfjVF
>>862
半年前なんてあまりに痛いから早退して病院に行ったのじゃ
レントゲン取ってもらったら腸にガスがたまってたのじゃ・・・こわい・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:08:50.95ID:GZ+MIsn2
>>866
エアリズムのCMの気温の表示が30℃前後で、すでに想定外の状況なんだろうな
まさに、普通じゃねえからな、この状況
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:09:16.62ID:WRFNKFub
>>865
このすばとか異世界おじさんみたいにギャグ多く入れてくれないと見る気起きない(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:10:06.81ID:UDuFwXhA
>>849
それやってます ChromeOS(正式にChameteが使える)で、キーボード使って実況するときに、PC TV Plusでnasneからの全画面表示したのを、モニターの一部に表示してる
ChromeOSには、ないことはないんだけど、nasneに安定してつながって操作性がよいアプリがない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:10:31.55ID:MNNcVPh6
うー!まんこ!!!!(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:11:29.93ID:ZZzpfjVF
>>881
盾勇者なんて異世界転生以前に登場人物が糞寿すぎて・・・
そもそも盾勇者って設定があたおかだわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:13:51.67ID:GZ+MIsn2
転生モノが流行りだした頃から、震災やらパいこきみたいな状況が起こって現実を生きるのに精一杯になったので…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:14:02.00ID:PBZ8XapC
>>889
連載しはじめた時期は不遇職が人のやってないことやってのし上がるストーリーばっかだったからなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:14:46.81ID:buJCEUmV
8時に起きて関口宏のサンデーモーニング見なきゃだから寝よう(´・ω・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:39.84ID:/WdhaVUG
>>885
じぇんじぇん違います!
〒でフロア内を動き回ってます
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:42.81ID:0pbGKKLq
    ∧_∧
   ( ´Д`)  ポロリ     
   /つ   |つ ⌒  
   し──J     ()
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:02.03ID:buJCEUmV
所さんのメガテンのマチコちゃんの脚拝まないとだから寝よう(´・ω・)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:38.09ID:UDuFwXhA
>>899
ねずみ男が暗躍するのはわかるけど、カッパである必然性が
むかし、日本に吸血鬼が蔓延して、深夜労働を厭わなくって、GDPが上がるってSFは読んだことがある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:18:45.21ID:m1BHZmW9
>>907
3期以降知らないけどここで何回か新ネコ娘見たことある(´・ω・`)誰よ貴女って感じの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:04.10ID:locVxKlO
おこんばんは(´・ω・`)
夜はすっかり涼しくなり申した(´・ω・`)名古屋市内
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:23.16ID:PBZ8XapC
昨日チコちゃんに出たばっかりなのにもう外国にいるんだな五郎丸
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:34.21ID:aBRb6A41
>>909
今やってるじゃないか。ラグビーだよ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:21:29.71ID:WRFNKFub
>>910
夜ふかしのうたでは吸血鬼は夜職に就いてるのが多いみたいな設定だったな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:21:52.70ID:GZ+MIsn2
>>909
NHKは予言者かよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:29.46ID:WRFNKFub
>>909
とりあえずホームラン王の可能性はあるんでしょ?
ピッチャーとしては登板無理だけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:23:00.19ID:locVxKlO
>>930
陸上やってるのかお(´・ω・`)
女子小学生陸上なら見たいお(´・ω・`)おいら
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:24:00.52ID:locVxKlO
>>931
二刀流ってとこに価値があったおね(´・ω・`)あの熱狂は
それか崩れてしまったらニュースバリューががた落ち
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:27.74ID:ZZzpfjVF
世界三大傷だらけ

・傷だらけの天使
・傷だらけのローラ
・傷だらけのふたり
・傷だらけの毛根
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:58.01ID:wlNjeyH1
もう、ルールわからん民のためにほのぼのと美少女でラグビーごっこするアニメ・マンガでてこねぇかな、と思ったが無理か、軽音、バンド、釣り、漫画描き、ゲーム制作、よさこい、はあったが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:27:02.08ID:UDuFwXhA
>>913
五木寛之の呼び屋(イベント企画屋)を題材にした小説思い出した
早打ちガンマンだけど、抜くのが早いだけで弾は全然当たらずに、隠れてライフルを撃つ人がいるかとか、大サーカス?呼んだけど当たらずに多額の借金抱える人とかがでてくるんだけど、南洋から日本での生活費程度のコストで呼んだダンサーチームが、大受けしてボロ儲けするというのがラストだった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:27:25.27ID:GZ+MIsn2
次期はポーション頼みで生き延びますと、また転生モノが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:29:01.83ID:UDuFwXhA
>>925
その小説では、人間のつもりで襲った相手も充血鬼で、吸った血がまずくて吐き出すのがラストだった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:29:58.04ID:koYoMinG
<速報>北方領土の貝殻島灯台に明り点く…十字架、白く塗装、ロシア国旗 目的不明の謎の行動続く(HTB北海道ニュース)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0a1d278d60254b677f644029766d94a6c26e02&preview=auto
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:30:20.00ID:GZ+MIsn2
カップラーメンとチャーハンがドライカレーを作って食うのでしばし離脱
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:31:23.44ID:UDuFwXhA
>>955
星新一ではなかった希ガス 題名も誰の作品かも思い出せない ("・ω・")
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:31:26.65ID:locVxKlO
ラグビーはよくわかりませぬ(´・ω・`)おいら
アメフトとの違いもよく分かってないお(;´Д`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:32:25.68ID:nqi/uXas
らぐびか、押されとんのやな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:35:24.49ID:m1BHZmW9
>>968
大麻で捕まった人の顔にうすに出てたね(´・ω・`)真理子押しかけ取材受けてた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:35:55.80ID:0Vu3Mw0I
スパイダーマンのTシャツ着てはるひとおる
てかTik Tokって(笑)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:36:23.06ID:WRFNKFub
>>963
日大の薬物問題のニュースでもアメフトとラグビーの区別つかん人がいたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:27.93ID:F3Zh1N/9
>>976
アメフトとラグビーのボールを間違えてる人を探すボール警察がSNSにおるわw
0982公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:39.10ID:/rLpMBNK
1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:02.64ID:Ujl+GyrF
>>978
それは、「何で野球は打って3塁に走っちゃいけないんだ?」に等しい質問
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:56.98ID:UDuFwXhA
>>978
知らんけど、アメフトのほうが新しいはずだから、前にも投げたほうが面白いって思った人が発明したんじゃね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:59.56ID:locVxKlO
>>984
そういうもんだからということか(;´Д`)決まってるんだおね
ぬるぽしたらがっするみたいな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:39:12.23ID:F3Zh1N/9
>>978
ただでさえ蹴るべきボールを手で持ってるのに
さらに前パスとかずるいやろ、かな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:57.84ID:ZZzpfjVF
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁばはTalk送り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況