X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207263 ちっぱいムーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:37.10ID:jaJdbzhZ
危険だもんね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:49.21ID:t8vZmAFX
名前出して顔隠すの意味ない様な
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:51.87ID:LMXTikj5
車運転した人は生きてるの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:52.66ID:S1FwoYpi
他国の処理水はただの冷却水
日本の処理水は炉心熔解によって出現した
60種類以上の放射性核種が含まれた汚染水
その多くには現代科学で有効な処理技術がないということ
その炉心熔解デブリを海洋放出したのは日本が人類初
チェルノブイリはコンクリートで固めて放置してる状況
日本はその炉心熔解汚染水を今後30年以上流しまくると宣言していること
人類史上初の試みをしてるんだから、科学的にどうのとかってより
時間の経過で結果を見ていくしか言いようがない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:54.69ID:qNC4eVp+
160ってwwwwwww
俺の車のメーターにない数字だ (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:55.71ID:sOYbRXsc
スピード違反していたら危険運転致死罪にするべき
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:58.49ID:KFizvfCT
丈夫なクラウン
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.06ID:GRr3phNy
被告(20)?
名前は?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.02ID:wgqPr5i7
ロイが全部悪い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.39ID:lZjCpMsk
民事で叩けばいいんじゃないの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.81ID:Ew1i+Bjx
× ジャニ―

○ ジョニー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.86ID:3V4Haium
制御できてないから事故ってるんだろ
論理がおかしいんだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.83ID:X0gKJ6t1
制御できなかったから事故になったんじゃないの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:02.48ID:OryHLFBY
車が高性能だと犯罪にならないとかwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:03.63ID:x+qo17g+
カチンときたけん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:04.27ID:7TAU+V4F
事故を起こしたんだからクルマの制御ができていない!
という運用でいいのに
なんでクルマの制御ができているから危険運転じゃないとなるのやら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:04.67ID:6kIM6xLX
はあ?おかしな理屈だなwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:06.94ID:4N+ziof7
いやそれ絶対おかしいだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:07.39ID:D/vmGc8O
苦しい時も仲間がいれば辛くはない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:07.61ID:V+FVPKhv
>>972
アクセル全開だったら出る(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:08.36ID:6dM1W2zF
何なのこいつ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:09.48ID:cwYMIKIL
はぁ?制御困難で無い状況でひところしてるなら意図的に殺してんだろ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:11.13ID:YC4GJu4O
自動車で人を何人殺しても死刑になりません 
極刑にすらなりません
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:12.02ID:0vviIges
どんな保険に入ってたんだろう
ちゃんとしたのに入ってたのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:13.18ID:INnN52uK
わいもおちんちんの制御できません(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:14.62ID:+RZ0SYO9
制御できてないから事故起きてんだろうが、アホめ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:14.83ID:thxf8krW
いや
実際制御できてないし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:14.99ID:F4JYJ94j
法律がクソ
はよ改正しろや国会議員
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:15.80ID:+YRL9bAt
髪型に違和感
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:16.92ID:OssM33KD
>>1
メディアの責任を指摘された事を重く受け止めているが
毅然とした態度でこれまで臨んできたものであり
今後も変わることはないって何だよ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:17.74ID:XjH18lrQ
いやいや、制御できてないやん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:17.74ID:ORdhLdh3
アホかw下道で緊急車輌でもないのに160km出してる方が普通おかしいだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.15ID:KFVqFtTw
何この人(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.29ID:+b3bqKDE
制御困難だから真っすぐでぶつかるんだろwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.32ID:j6moSLsI
制御して引いたってことか じゃあ故意だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.66ID:bOtsn3nT
新四号バイパスだったら高速並みのスピード出みんなは知ってるよな
パトカー見て顔面蒼白になるんだけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.77ID:Mtx5MSSU
そしたら高速度で事故は全てが危険運転になるのか
10キロでも30キロでも100キロでも同じだろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:19.14ID:c1EUoasY
高速140km/h以上、一般道100km/h以上は無条件で危険運転で
死亡事故なら殺人罪扱い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:19.30ID:zv+NtcxA
日本の司法は加害者に甘いからな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:19.89ID:eurKYOpt
時速160㎞出して
過失?かしつ?カシツ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:22.19ID:V20EEabF
バカらしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:23.75ID:xcXKDTrS
ええー、高性能で直線であっても、ドライバーの腕が未熟なら危険じゃないの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:24.56ID:auHMOsDm
万博悲報
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:27.16ID:9jn1ZfWa
違反できない車両だけ車検を通す
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 
|ロ=☆=ロ|■■|金儲け■|
他人を巻き込む無謀な追跡と
オービスで儲けられない!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:27.64ID:F+bZY3HY
160kmなんてw
藤浪だって出せないだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:27.78ID:OAGinJJx
>>990
堂本剛は葬儀でジャニの遺体にキスしたらしいし、あれだろな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:30.21ID:tOHSgDY2
大阪万博。頓挫しそうだな
大阪人、ガンバレよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:30.63ID:6DejiNii
運転手が未熟なら困難だろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:30.76ID:oXfd8z1y
高速道路じゃねーんだから160kmでハンドル操作が容易とか頭おかしいだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:30.86ID:N+CfeErb
制御出来なかったから事故ってるのにな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:32.32ID:V+UDx7rI
これは自動車またはバイクメーカの責任を問うべき
最高速度+追い抜き程度にしか速度はいらん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:32.88ID:6dM1W2zF
またおまえらの血税が
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:33.00ID:tW6ifeHm
無能メガネ総理大臣
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:34.48ID:sOYbRXsc
基地外判事「無免許だけど運転はうまいから危険運転ではない」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:35.04ID:fWnKb1ui
危険運転じゃないなら
速度超過で取り締まりすんなよwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:35.33ID:wgqPr5i7
きんもー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:35.65ID:XooejErs
法律は欠陥品である
その典型例
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:36.72ID:olw5aQE8
おかしいでしょ
人間がハンドル握ってるのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:36.90ID:OVa3ijhk
なんで加害者に甘いんだよクソ法律
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:37.06ID:OryHLFBY
高い車ならスピード出して良いってことだなww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:39.44ID:6TI9r1V0
裁判官の判断どうなってんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:41.35ID:TuPRWGFe
うしまゆの彼氏
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:42.59ID:R8/zkr4J
人混みで凶器ふりまわして人を殺す奴と何が違うんだよ
凶器が車ってだけだろこんなもん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:44.08ID:yPkvmLbu
>>5
わくまゆは一日中話題になってるじゃんw
ほとんどおっぱいに関してだが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:44.09ID:ZvWlMflQ
岸田泥舟に乗る
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:44.50ID:5U4FNtKI
ふざけるな、アホ岸田
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:44.65ID:t8vZmAFX
また税金ぶち込む気だな岸田wwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:44.86ID:K7mLc9RL
おいこら 万博なんかで遊んでる場合じゃないだろ ハゲ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:45.43ID:a2jMpL1t
おこんばんは(´・ω・`)…腹減ったお(;´Д`)おいら
夕飯は、サラダ用の豆(´;ω;`)ブワッ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:46.84ID:yw62JXMF
万博って誰が行くんだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:47.83ID:RMBLRvFy
維新「ありがとう自民党」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:48.11ID:3V4Haium
>>78
そういう理屈になるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:48.80ID:7qGqWScH
きんめぇって(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:48.85ID:zv+NtcxA
だから世界の食べ物屋台でいいだろ
無駄な施設を作るな
どうせ取り壊すんだから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:49.21ID:YePm+Gbz
国税投入キター!
ありがとう自民党!
ありがとう維新の会!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:49.38ID:4N+ziof7
法律専門家=バカ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:50.28ID:V+FVPKhv
>>95
出したわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:50.30ID:m4Z+ot6H
みんなやる気ないから中止でよし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:50.50ID:2emO21r8
あんな古そうなセダンでよくスピード出せるな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:51.11ID:12glJK9L
つか裁判官は余計なことに踏み込んだりしたくないのである
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:51.94ID:+A57AxVi
国際ライセンス持ってるならまだ納得できる
一般人だから意味わからん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:52.34ID:jrrUyuQl
中抜きしまくりの万博www
もうニッポンは中抜き汚職しかできない国になった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:54.24ID:4tmODHvC
わざわざ180キロとかまで出せる車を作ってる企業も幇助で摘発しろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:54.84ID:qNC4eVp+
>>69
ワゴンRはフルスロットルでも、時速140キロなんだよ (´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:55.07ID:s79LOYIk
法律がおかしいし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:56.40ID:NWNdO0S9
法律バカが制定し、法律バカが解釈するとこうなってしまうという例
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:57.21ID:5nYTCp/V
吉村責任取れよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:58.65ID:tW6ifeHm
吉村はん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:59.52ID:cwYMIKIL
制御困難じゃないのにぶつかった=意図的にぶつけた=殺人の意図があった

普通の考えだとこうなりますけど?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:59.69ID:6DejiNii
維新に恩を売るのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.07ID:OojaiW6/
マスコットどうにかならんのかな
気持ち悪いんだけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.07ID:xLf9vbX9
あれだけ偉そうに「大阪だから出来た」とほざいてた吉村

こんな時だけ国に泣きつくのかよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.24ID:E/UiAM+e
もう無理してやらなくていんじゃないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.44ID:j6moSLsI
大阪の尻拭いかよ
なんで誘致したんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.43ID:Mtx5MSSU
初心者が30キロ超過で事故を起こしたら危険運転になるぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:00.59ID:h8WiR2I5
場所が悪い。京橋あたりでやれや
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:02.08ID:vlCjL94j
東京五輪()
大阪万博()
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:03.12ID:auHMOsDm
始まる前から大失敗の様相。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:05.24ID:X0gKJ6t1
万博担当大臣なんてのがいるのか(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:05.35ID:zB382HEj
もうやめとけて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:05.77ID:hzFFoqK6
中止だ中止😡
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:06.24ID:HqdqKY61
車の性能に頼ってるから危険な運転するんだろ
法律家はアホの集団か?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:06.45ID:VsK9bl3Y
無免許で人殺しても運転技術がないとら言えないとかいう国だからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:06.80ID:KNIJjmIf
イヤイヤ
どんな直線で高性能車でも、その速度なら不測の事態には対処できないだろw
例えF1レーサーでも無理
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:06.90ID:R7Hx5ZqH
ゴミ維新死ねや
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:07.57ID:oZqLBOeH
最高速は60キロまで。 そういうエンジンにすればええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:07.63ID:5e1OQr49
東京五輪と同じ構図
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:07.79ID:V20EEabF
中抜きジャパンきたあああああああ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:08.92ID:oDePfs76
ああそうか…高性能の車乗ってるのは大体上級国民だからか…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:09.36ID:GOTPYavH
N7のメインキャスター争いではおっぱいノースリ森下絵里香の圧勝だね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:09.53ID:mRMXRX8J
大失敗して維新株が暴落することを心から望む@大阪市民
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:10.33ID:ZcGbuNUu
やっぱり、国家がでてきた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:10.87ID:olw5aQE8
面白いの?この万博
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:10.88ID:TAwWK3dP
そもそも法定速度以上の160もスピードか出るのが可能なのがおかしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:11.74ID:KFVqFtTw
万博大臣とかいるんだw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:13.62ID:fWnKb1ui
自民大好き 吉村知事w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:15.37ID:vkMGrL6/
運転に関する法律だけはいまだに理解できんものが多いよな
無免でも運転が上手ければ危険運転にあたらないとか
免許ってなんなんだって事になるだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:15.97ID:7qGqWScH
1ヶ月くらい何してたんだ?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:17.47ID:DbOdQBEW
もう中止にしたら?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:18.38ID:xcXKDTrS
きもい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:18.59ID:5nYTCp/V
金出してあげて参加してもらうとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:19.46ID:ORdhLdh3
西成の日雇いがここに駆り出されてるんだっけか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:19.76ID:BHFYHSut
しっかしジャニを半世紀以上世の中の大人
しかも多くが入社難しい一流企業が寄って
たかって隠してきたってのがホント恐ろしい

日本人の大政翼賛体質は全く変わって無かった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:20.08ID:bv0rfgVm
俺は高速で170くらい出したことはあるが確かに混んでなきゃ普通に運転はできるな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:21.67ID:zWPdHEs1
大阪都になってたら大阪主導だったのにな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:22.21ID:sz/bw6XC
もう止めとけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:22.27ID:9shb63AE
ジャニーズ問題でいちばん大事なのは報道しなかったマスゴミの問題だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:23.16ID:dGuzXi/N
「加速する」
「スピード感を持って」
「寄り添う」

クソフレーズだわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:23.35ID:Uhiqcdbt
間に合わなさそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:24.36ID:F4JYJ94j
もう辞めろやアホか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:25.20ID:JnsbjONx
栃木県警が事故調査中
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:25.74ID:yPGIB4dU
維新が関西を汚した結果
維新を関西の馬鹿共が狂信した結果
もう遅い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:26.33ID:i3cqlAWl
日本が金出して建ててあげるからおねがいなので来てくださいwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:26.93ID:6kIM6xLX
プレハブ万博www工事現場の飯場みたなのが並ぶww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:27.45ID:Ina4LebK
タッキーっていつも同じヘアスタイルだよね
たまにはヘアスタイル変えて気分転換とかすればいいのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:27.68ID:XjH18lrQ
西村は総理と昼刺身食べたり忙しいな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:27.95ID:t2s87Ci1
メディアがまず最初にやることは犯罪プロダクションを芸能界から排除することだろ?
ジャニタレを使わない事を表明しろよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:28.66ID:UjZNs8IQ
大阪の金でやってくれよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:30.01ID:auHMOsDm
ミャクミャクに罪はありません。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:31.19ID:oXfd8z1y
補助金ウマウマ万博しようとしたら大失敗してる案件キタ――(゚∀゚)――!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:32.25ID:nlMYJMXG
東京オリンピックの時にさんざんオールジャパン言うたからな
助け合おうや・・・(震え声
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:32.37ID:nH5pjK0l
時速160キロなんかチンコンチンコンって鳴ってうるさいじゃないか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:33.54ID:zv+NtcxA
コネタレントが選んだケロイドキャラクター
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:33.60ID:eNSyrbfg
何のための法定速度だよ
一般道で160キロとか殺人テロリスト案件だろ
古いクラウンのどこが高性能なんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:37.03ID:V97/cBAs
まーた国民の税金をじゃぶじゃぶ無駄遣いしてしまうのか
反日壺自民死ね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:37.88ID:KFVqFtTw
>>206
ゲゲゲっ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:38.89ID:fWNB6YZ/
莫大な税金使って昭和の遺物をやろうとするんじゃねえよカス
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:39.91ID:eurKYOpt
税金の無駄遣い
大阪万博
東京五輪と同じ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:40.07ID:V+FVPKhv
>>203
追い越しが出来なくて、大渋滞(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:43.03ID:6dM1W2zF
経産省担当者「もう残業できません(´・ω・`)」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:43.91ID:eWNkhM2z
維新はもうダメの烙印押されたってことだなww
イソジン吉村、さようならw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:44.58ID:oZqLBOeH
万博って時代じゃねええええええええだろがあああああ。   アホちゃうか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:44.87ID:cY/WpbS3
判断するのは裁判所だからな
危険運転で起訴して無罪になっても
じゃあ過失で木曽しますってわけにはいかない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:45.66ID:KNIJjmIf
マスコットがキモイ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:46.19ID:DbOdQBEW
その金もっと国民の役に立つことに使ったら?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:46.66ID:gXQZexYQ
簡単な話最高速度を制限速度までしか出せないようにメーカーがリミッター付ければいいだけの話
リミッター解除した奴は危険運転致死傷罪適用でいい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:46.79ID:VY0heMB8
これが岸田の古墳になるのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:46.83ID:6uPyzHMw
大阪万博は要らない。行くわけ無いだろw馬鹿じゃねーの?
どうせ同和が儲けるだけなんだし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:46.99ID:GRr3phNy
プレハブかよwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:47.62ID:OKzVVBiy
ベニヤとトタンで作れば間に合うんじゃないの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:48.21ID:Aiy3RU81
プレハブ言わないのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:51.43ID:hXCaxZ5h
東京五輪で捕まったからみんなおびえて入札したくないもんね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:51.54ID:m4Z+ot6H
お金は?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:51.62ID:xcXKDTrS
ヘーベルハウスでいいじゃん(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:52.13ID:qxhyMFg1
大阪府民だけ増税な
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:52.34ID:F+bZY3HY
ミャクミャク責任とって脱げ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:53.17ID:NnJwvSZq
やっぱりこうなったか
完全にオリンピックの二の舞だな
税金ジャブジャブ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:53.74ID:auHMOsDm
維新悲報
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:53.92ID:xLf9vbX9
維新は改革だの行財政改革だの言っておきながら

自分では箱ものにこれだけ無駄遣いするんだもんな

これ当然国の税金入ってるんだぜ
ふざけんなよボケ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:54.93ID:OssM33KD
何でそうなるんだよ

そのプレハブの建設費は誰が出すんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:55.41ID:tOHSgDY2
近所の資産家のばあさんが
キャラクターが気持ち悪いからクレームを入れてやった
長年の経験で大阪万博は失敗すると断言いたします。と言っていてワロタ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:57.18ID:E/UiAM+e
まだ戻れるぞ
中途半端にやってショボい、というのが、もっともダサい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:57.18ID:7qGqWScH
ハリボテの予感(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:57.19ID:olw5aQE8
日本で金を使いたくないのかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:57.66ID:INnN52uK
無能しかおらんやん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:57.69ID:T9DZogDJ
次の総理は西村なるんちゃうか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:58.18ID:Zl+Aq2F3
万博の成功=たっぷり中抜きなのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:58.44ID:jzfGsubJ
はりぼて
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:59.24ID:L5WyK+h5
一部の利権に預かるお仲間だけが望む万博
費用はすべて国民が負担します
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:59.77ID:vadtUe12
いや、万博が遅れているのは馬毛島だったり台湾方面の防衛にリソースを割いているからだろ。
防衛と祭りどっちが大事なんだよ。
維新は何がしたいんだ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:00.02ID:s79LOYIk
結局国が補填か
その予算は?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:01.33ID:t8vZmAFX
あちゃーもう税金注ぎ込んでたー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:01.32ID:9jn1ZfWa
>>96
「人間失格〜たとえば僕が死んだら〜」
最高視聴率28%のシーンが
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:01.88ID:zv+NtcxA
大臣と書け
0348ドーパの悲劇
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:03.19ID:fAr3xcg7
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「ID:R7Hx5ZqHやM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:03.57ID:SGiQmgDR
パビリオン手抜きとか、リアルでやる意味ねえわw
セカンドライフ内ででもやれよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:04.00ID:iFxYOEgT
万博って外国はそんなやる気ないんだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:08.14ID:Q4uE3rVr
え、まって
円安なのにどうして買い手がつかないん(´・ω?・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:09.45ID:Q/et4ipG
税金使うならやらなくて良いよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:10.18ID:Mtx5MSSU
低速でも制御困難なら危険運転
高速でも事故起こさなかったら道交法違反

これなんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:10.26ID:A6QqA8Rl
検察が危険運転で起訴しても裁判官が拒否するから
そうすると検察は負けるの嫌がるからそうしない

裁判官の家族が犠牲になればいいのにな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:12.42ID:thxf8krW
ガソリン→税金で補償
風評被害→税金で補償
万博→税金で補償
ウクライナ→金あげちゃう

何なのこの国
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:12.81ID:8DDnSgnF
入場料は間違いなく1万円超える。7000円代で済むわけがない。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:16.55ID:R8/zkr4J
夏休みが残り一週間切っても自由研究やってない小学生じゃあるまいに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:17.22ID:4TpY11G+
万博協会に電通、博報堂からどれだけ出向してきてるのか、発表しろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:18.65ID:p79PhT/j
ほんま大阪は何やってもアカンな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:19.48ID:/QEwUpY4
おっぱいおっぱい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:20.93ID:XjH18lrQ
万博大臣て普段何してるんや?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:21.42ID:ZhTyrA3E
プレハブパビリオン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:22.92ID:oXfd8z1y
予定通りの万博とかパビリオンプレハブだぞ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:23.86ID:D1OJE6GB
日本もさぁ
開幕した後でもパビリオン建設中
くらいの
ゆる~い国になってもいいんじゃねぇの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:26.75ID:6dM1W2zF
維新の責任だろこんなの
切り捨てろよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:28.84ID:RMBLRvFy
リカちゃんニュース
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:29.34ID:7jQvbSBo
自民2軍維新
1軍に助けてもらうのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:29.58ID:0fn/VlsS
出来ない国は〇〇国は出来てませんって大きな看板立てとけよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:29.62ID:auHMOsDm
岸田政府があまり維新と仲がいいわけでもないということも影響あるかな。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:30.04ID:UUVECnM6
外国も含めてみんなやる気なさそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:30.21ID:GRr3phNy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:31.03ID:VWjPaPP2
賄賂おいちいなぁ🤤
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:31.35ID:3V4Haium
成功なんか考えずにイベント実施したもん勝ちとかありえねえ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:32.45ID:B+/lZ0KN
リカちゃんかわいいなあ(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:32.67ID:eWNkhM2z
これでも維新を支持するヤツらって大バカだよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:33.05ID:brbzrazv
プレハブ小屋でいいんじゃね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:33.25ID:xLf9vbX9
>>343
異次元の増税か国際っすね

万博なんて別に新しい産業できたりしないから100%どこかから補填よ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:33.60ID:S1FwoYpi
溶け落ちた炉心燃料デブリを冷やすために水が必要、
だから現場に燃料デブリが存在する限り
水が必要であり汚染水(処理水)は出続ける
原発事故から12年経過したが今現在燃料デブリは1gも取り出せていない
その方法すら確立されていない
今後30年間以上放出を続ける東電を監視する第三者機関の設立が必要
しかも今後三十年の間に富士山が大噴火とかしたらどうするつもりなのだろう?
そういった非常時に陥った場合の対策は練ってあるのだろうか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:34.33ID:yab3sKOc
愛・地球博をもう1回やればいいね
モリゾーとキッコロも復活だ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:35.39ID:F+bZY3HY
リカちゃんが猛虎カラー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:36.22ID:7qGqWScH
りかちゃんもけつでか族やな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:36.54ID:OssM33KD
>>315
マジでそれでやるって公式にコメントされてる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:39.14ID:pakzPXzk
通常の時速60キロでフルブレーキ踏んだ距離44mくらい
時速160キロで走って距離44mで止まれるなら、それは安全に制御できてるんだろう

人間の反応速度から言って、絶対無理だけどな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:39.34ID:A7CP0Ume
もう会場建設とか止めて各国の展示物はリモートのVRにしろよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:39.42ID:zfMNgiJ0
リカちゃんパンツ丸見えじゃん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:40.22ID:fAr3xcg7
インターネットで世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでる>>302 が怖いよー(´・ω・`)(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:41.96ID:DbOdQBEW
リカちゃんはもっと待遇がよくならないとスカートをはきません
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:42.41ID:s79LOYIk
何かしようとすると財源は?って断るくせにな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:42.70ID:ghH4A5DA
ジャニー喜多川が死んだときジャニーを大絶賛していた玉川徹がコメンテーターじゃ一番キモかったな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:43.32ID:5U4FNtKI
↓ジェレミーが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:44.04ID:AfWanMN8
吉村に責任取らせて。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:44.54ID:zv+NtcxA
排気ガスだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:44.80ID:6P+R7b1K
庶民の生活を苦しめるNHKの受信料
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:45.58ID:UjZNs8IQ
>>364
手柄は自分
失敗は人のせい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:45.61ID:svttKNhU
その気持ち悪いマスコットキャラのせいだと思うぞ
そんなふざけた万博に参加したい国とかないだろ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:45.96ID:Uhiqcdbt
>>147
コンビニ「おいしいご飯を買いにおいで~」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:48.42ID:daioLy7h
令和のインパールはなかなか回避でけんな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:50.47ID:6dM1W2zF
イギリスのプロ市民?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:52.13ID:sGGGmLzx
リカちゃんスカート履いてよ~
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:52.72ID:INnN52uK
わくまゆさあ…サボるなら降板してリカちゃんと変われよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:53.88ID:QjgDqU0s
元気
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:53.93ID:kOiiCehk
万博大臣、初めて見たわ。要らんやろ?
༼´・ω・`༽
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:55.92ID:auHMOsDm
ロンドン排ガス速報
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:56.66ID:ZcGbuNUu
二人とも東京 りかちゃんいいね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:58.59ID:VWjPaPP2
死ねゴミ共
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:58.59ID:olw5aQE8
ニューヨークあたりでもこんな話なかったっけ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:59.30ID:XjH18lrQ
ブリテンはもう馬車に戻せよw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:00.07ID:fPn3cRAN
>>350
発展途上国だけじゃね、ウキウキ盛り上がるの
日本だってそんな感じだったと思われるし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:02.15ID:9jn1ZfWa
シャツインでハイウエストの変な女が増えた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:03.87ID:Ew1i+Bjx
john lennon

ジョンレノン
ジャンレノンとは言わない

× ジャニ―
○ ジョニー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:05.53ID:UTjIWT3V
捕まえて死刑にしろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:05.88ID:fWnKb1ui
>>371

万博とカジノ設立だろw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:05.96ID:znCjCyoY
このような非現実的な政策を実行してしまうのは極めて愚かと言わざるを得ない(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:06.00ID:t8vZmAFX
フランスは不動産税を5割り増しにするんだっけか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:06.07ID:tOHSgDY2
>>328
むかしむかし、インパクというインターネッツ上の博覧会がありまして…♪インインパクパク・インインパクパク、インパークCOJP〜
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:06.60ID:DWuqBFHR
現地何にも立ってないし、メタンガスが噴き出してる
もう無理 延期か中止しかない
維新なんてこの程度
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:07.00ID:x+qo17g+
頑張れ元気
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:07.89ID:sowyL/rk
維新が計画して政府、実質自民に尻拭いさせるとかウケるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:08.71ID:hUf3uBvi
イギリスはクラシックカー大切にする国だと思ってたけどな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:11.57ID:a2jMpL1t
万博ねえ(´・ω・`)
今時は、開催する意味がないのでは(;´Д`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:11.80ID:K7mLc9RL
レズ
売れず
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:15.12ID:5OvW8qAi
日本と同じインフレじゃないだろ!!!!

日本人にもデモをやれっていう世論誘導放送!!!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:15.78ID:vlCjL94j
たけぇ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:16.77ID:6kIM6xLX
たっけwwwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:17.09ID:auHMOsDm
グレーターロンドン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:17.95ID:QjgDqU0s
たけえwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:18.35ID:OojaiW6/
テムズとともに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:20.16ID:bKPhF23J
>>140
NHKを見たいアナランキングに入って無かったよ
一位はあさひ二位はくわこ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:20.75ID:mRMXRX8J
倫敦はマジ空気汚いからしょーがないわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:21.38ID:LMXTikj5
揉んねー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:21.40ID:ORdhLdh3
古い英国車乗りとかそりゃ反発するわな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:22.13ID:5U4FNtKI
ヨーロッパ人のやる事は分からんな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:23.23ID:vqD0hKei
高いな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:24.45ID:V+FVPKhv
ガソリン車を無くしてならない(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:24.77ID:HjyCX8qD
いやいや環境基準を守れよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:25.98ID:V20EEabF
うわー!たけー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:28.73ID:qNC4eVp+
2300円もかよ 高いな (´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:30.87ID:IWAXq8ei
灰色のところはなんなんw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:33.40ID:KFizvfCT
アメリカは自動車税と重量税がない
高速道も基本ただ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:33.90ID:h8WiR2I5
イギリスって島国だったんだなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:35.83ID:6dM1W2zF
1日あたりはキツいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:36.88ID:xLf9vbX9
万博費用で膨れ上がった部分は維新の金で補填しろや

何が府市一体の成果だよ

結局国の税金にたかるだけじゃないか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:37.56ID:auHMOsDm
ニッポンも見習おう。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:37.97ID:tW6ifeHm
たっか
かわいそうやな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:39.47ID:QjgDqU0s
EUやめたのが効いてきたなwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:41.58ID:eurKYOpt
日本車売れる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:41.57ID:OVa3ijhk
排ガス税か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:44.90ID:oXfd8z1y
1日2300円払えとかロンドンは無茶するなww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:44.91ID:4N+ziof7
こええフランスは既にやってたやつか
日本でも鎌倉でやるとかって話なかったか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:45.94ID:DmKzjg7C
ってもNHKも結局民法と同じで報じなかったじゃん。アホかな。

スポンサーなどに左右されないために受信料や法で特別に守られているのに結局忖度と保身で報道をねじ曲げてるじゃん。

なんだこの放送局。

言動が矛盾しているのにどの口でNHKは自分達がまともだと考えているのか。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:47.03ID:OojaiW6/
旧車乗りにはキツイわな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:48.21ID:vgL8zKBe
ワシの車は乗り換えやな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:48.56ID:4lXUGdFS
絵に描いたようなゲイのリポーターだったな。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:49.31ID:8nbetdRj
そりゃ怒るわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:50.40ID:D/vmGc8O
イギリスのお前ら
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:51.06ID:j6moSLsI
買い替えろってことか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:52.50ID:RnFt5vfs
バイクは?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:55.36ID:V20EEabF
エゲレスバカかよたけーわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:56.42ID:auHMOsDm
ロンドン市民、大激怒!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:56.72ID:olw5aQE8
車を買い換えろと圧力
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:57.80ID:Zl+Aq2F3
ジンジャーに乗り換えよう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:58.78ID:AyRrBWQU
今まで少しも取ってなくていきなり2000円取るの?
それは流石にやりすぎでは?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:59.17ID:VYfXx11a
二酸化炭素出すな
二酸化炭素出す車から通航料取るな

どっちなんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:01.25ID:Mz+qvZ8a
>>508
足に傷でもあるんだろうかな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:01.55ID:yab3sKOc
古い車にしか乗れないような貧乏人は
もう車に乗るなってことか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:03.50ID:F+bZY3HY
イギリスは北海油田持ってるだろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:05.47ID:HjyCX8qD
>>343
次の選挙が終わったら、楽しみにしててね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:05.54ID:6dM1W2zF
セックスしているボリスが↓
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:05.57ID:RMBLRvFy
古い車を乗り続けるのが一番のエコ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:06.18ID:PFqoSKcs
ロシア強すぎ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:06.79ID:xLf9vbX9
ババアがなんか言ってるよw

お前らデモ嫌いだったよなそういえばw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:08.51ID:5U2Ny7Sd
岸田「なるほど...φ(・ω・ )メモメモ」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:08.80ID:ORdhLdh3
貧乏で車の買い替えすらできない人をイジメてるとしか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:12.03ID:ZcGbuNUu
うれず
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:12.13ID:OojaiW6/
古い車に対する風当たりがどんどん悪くなるね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:13.29ID:oSvGRg2d
温暖化加速するだけやん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:13.37ID:zWPdHEs1
イギリスって産業革命発祥国なのにトヨタのような大きな自動車会社ないよね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:14.13ID:qNC4eVp+
やっぱり、イギリスの首相はボリスじゃないとダメだな (´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:14.41ID:7BPGnZYL
ブリカスも日本みたいないじめをするんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:15.27ID:4N+ziof7
イギリスも物価高騰してるのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:17.68ID:D/vmGc8O
死ねってことなんやろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:20.23ID:P7msF2zh
たしかに貧乏だと車はボロいもんなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:21.30ID:KNIJjmIf
2300/Dww
毎日乗ったら年間いくらだよww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:21.34ID:BHFYHSut
ロンドン市長がイスラム教徒だからデモ看が
メッチャ気を使っててワロス
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:22.76ID:9jn1ZfWa
>>562
13B-REW 圧縮比9.0総排気量1308 cc
最高出力(ネット)206 kW(280 PS)/6500 r.p.m
最大トルク(ネット)314 N・m(32.0 kgf・m)/5000 r.
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:23.61ID:6dM1W2zF
キラー・カーン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:25.38ID:F3irGd4G
>>172
こちとら140までメーターあるのに、フルスロットルで90ちょいしか出ない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:25.48ID:tW6ifeHm
岸田以下がおるとは
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:27.12ID:lqyDvGPu
あぁ建前で自分達でハードル上げて今度は不満って…英国人ってアホなん(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:27.72ID:s79LOYIk
車買い替え出来る金持ちは痛くも痒くもないもんな
せめて排気量で区別
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:28.31ID:6uPyzHMw
車を買い替えれば良いじゃん。17年前の車なんかすてちまえよ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:29.07ID:jrrUyuQl
イギリス人「わけわかんねえことやってんじゃねえぞクソ政府!!」

岸田「増税!!」
日本国民「はい!!」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:30.65ID:6P+R7b1K
ちゃんとデモをするところが日本と違うな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:32.15ID:P7M8G4q7
メキシコシティに比べたらマシなのか。ロンドンの空気
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:34.48ID:VQkas2AD
わくたさんの声なんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:34.96ID:nH5pjK0l
イギリスに自動車メーカーないでしょ
だからやりたい放題
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:35.26ID:TAwWK3dP
イギリスは階級格差が半端ない国
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:35.86ID:t2s87Ci1
もう電通に頭下げて、万博に戻ってきて下さい!って頼むしか無いなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:37.01ID:LWcWu2yb
円がゴミクズになってきたな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:38.84ID:Jfkm3PJh
ドラゴン桜でも言ってたな「ルールは頭のええやつの都合のいいように作られる」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:39.69ID:F+bZY3HY
おれも金は1つ持ってる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:39.94ID:pTMfg5aY
日本がヤバいなんて言われてるがまだまだ安定だよ
欧米なんてもっと酷いぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:41.73ID:vlCjL94j
ちょっと金歯抜いてくる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:43.40ID:AyRrBWQU
>>621
物価高騰してない国ってあるのか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:43.57ID:GRr3phNy
マン越した
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:43.57ID:eurKYOpt
シナ人が買いあさってるんだろう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:43.80ID:QleYXv04
かわいいほうのリカは落ち着いた感じでいいな  わくまゆの声はとげとげしすぎる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:45.46ID:INnN52uK
わいも片玉売ろうかなあ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:46.77ID:HjyCX8qD
金貨のコレクションそろそろ売るかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:48.23ID:Hj5fPZU4
市民は安いんだっけ? 公共交通機関も結構高いと聞いたが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:49.16ID:V+FVPKhv
>>630
キュベレイ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:50.91ID:olw5aQE8
18金のネックレス持ってるけど売ったらいくらになるかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:51.62ID:xcXKDTrS
ちょっくら金買いに行ってくる!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:52.96ID:iFxYOEgT
PayPayのポイント運用金にしておけばよかった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:53.80ID:Uhiqcdbt
おじさんのデカいきんのたまだからね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:55.20ID:4tmODHvC
イギリスマジで物価上がりまくってて、中間層でもフードバンクから貰わなきゃいけないくらいになってるらしいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:56.67ID:OVa3ijhk
反対してるの老人ばかりか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:57.11ID:oXfd8z1y
金本位制の復活か!?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:58.28ID:oZqLBOeH
佐渡銀山、復活
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:58.63ID:yX/VnuWR
英語の発音がアメリカと違う
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:58.75ID:jzfGsubJ
1g 鼻くそほどの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:59.51ID:NnJwvSZq
やばいな本当に円紙屑になったりしてな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:01.06ID:5U4FNtKI
金なんて持ってても腹は膨れない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:01.07ID:ORdhLdh3
>>618
昔はローバーとかあったけど、海外に買収されまくった
ジャギュアもインドのタタが親会社
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:01.45ID:udklGsDx
金なんてほぼ円安でなんとかもってるだけだろうが
いずれ暴落するよ金利がつかない金属ごみ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:01.79ID:a2jMpL1t
>>618
イギリスの車といえばなんだっけ(´・ω・`)
ロールスロイスとミニかな(;´Д`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:02.19ID:8l1+/f8W
世界恐慌くるぞこれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:02.71ID:t3dfAFup
一方日本ではガソリン補助金継続するかしないかで問題になってます
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:05.39ID:8DDnSgnF
気候変動は地球のバイオリズムの中の話で人類の経済活動と関係ないのに。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:06.25ID:xLf9vbX9
岸田の言う円安のメリット

投機が過熱するだけ

あほらし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:06.39ID:UUVECnM6
日本が50、60年前にやった事をいまさら。
万博とかオリンピックとかって今成長してる国がやるべきだよね。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:09.17ID:OojaiW6/
日本もそうだもんなぁ
13年目からだっけ?これ越えると車検、税金も割高になるし
旧車に対する風当たりもどんどん悪くなる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:09.81ID:4N+ziof7
>>624
世界中で「貧乏人は死ね」って流れよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:12.83ID:tW6ifeHm
なんG落ちたのこれか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:13.62ID:S1FwoYpi
他国の処理水はただの冷却水
日本の処理水は炉心熔解によって出現した
60種類以上の放射性核種が含まれた汚染水
その多くには現代科学で有効な処理技術がないということ
その炉心熔解デブリを海洋放出したのは日本が人類初
チェルノブイリはコンクリートで固めて放置してる状況
日本はその炉心熔解汚染水を今後30年以上流しまくると宣言していること
人類史上初の試みをしてるんだから、科学的にどうのとかってより
時間の経過で結果を見ていくしか言いようがない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:13.88ID:AyRrBWQU
F5連打っすかwwwwwwwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:14.92ID:6dM1W2zF
イル・ハン国とかモンゴル系かよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:16.71ID:fxJbga3Z
F5アタックか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:17.69ID:3V4Haium
アタマタリナイッス
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:18.10ID:qNC4eVp+
>>645
それは、エンジンが調子悪いんだよ (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:19.16ID:quEurrp/
もうイギリスにはメジャー自動車メーカー無いからこんなことできるんだろな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:19.50ID:6kIM6xLX
キチガイども
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:20.77ID:fPn3cRAN
1980年頃も金相場が盛り上がって崩壊、それから20年戻ってこなかったという
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:20.92ID:yPkvmLbu
>>506
インチキアンケートはどうでもいいしw
まあマジレスするとわくみたいな上りきったアナは以降安泰だからそんなアンケートなんぞどうでもいいわけで
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:21.67ID:V+FVPKhv
>>427
せやな。大賛成だ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:23.79ID:xcXKDTrS
霞ヶ浦ピンチ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:26.11ID:9+twcLRD
社会人になって以来20年近く毎月金積み立ててる(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:26.98ID:XaAXDSpV
結局DOSが一番効く
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:27.67ID:TAwWK3dP
F5attackかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:28.28ID:DxRMko7C
おまいらもちゃんとイメージ通り暗い部屋で実況してる?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:29.91ID:KNIJjmIf
カウンター攻撃してやれよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:30.94ID:zWPdHEs1
イギリス英語←聞き取りやすい
アメリカ・カナダ英語←早口
オーストラリア英語←汚い、下品
ニュージーランド英語←可愛い、一番聞き取りやすい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:31.61ID:ghH4A5DA
5ちゃんねるとかいう掲示板も五毛が荒らしてるからな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:36.56ID:mRMXRX8J
こーいう時に対抗できないのが日本
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:37.41ID:JllD+cb9
金なんて大して上がってねえだろ
ドル建てだから円安で上がってるだけだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:38.22ID:fS33t/kn
東京住みの人はパチ屋の景品貯めたら小銭稼げるな
何年か前なんて怪しいオッサンが2割増くらいで回収してたわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:38.90ID:mimNDRo/
あのねのね最低だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:40.08ID:9jn1ZfWa
>>645
120km/hの道路なのに
向かい風だと120でないNA660cc
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:40.42ID:cgU1v9F4
>>711
ジャグワー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:41.12ID:ORdhLdh3
支那めやりたい放題仕掛けやがって
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:41.78ID:Mz+qvZ8a
金塊のでかいやつ、台形型の。
あれって何kgなの?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:42.39ID:udklGsDx
アノニマス敵に回ったか
もう少しいろいろ調べてるやつらと思ったが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:42.50ID:6dM1W2zF
ネズミ捕り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:44.71ID:5U2Ny7Sd
>>647
本当に人間のせいならね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:45.08ID:lZjCpMsk
アノニマスもそっち側か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:48.21ID:OojaiW6/
東映アニメーションも去年やられちゃったからんぁ
そのおかげでプリキュアの放送にも影響が出た
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:49.34ID:HjyCX8qD
>>713
もう来てるよ、コロナからこっち
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:50.18ID:XaAXDSpV
ロンドンと似てきたぞww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:51.29ID:xLf9vbX9
岸田「ちゅ、中国だけだから!!!!」

サイバー攻撃で国籍わかるといいっすねw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:52.68ID:tOHSgDY2
>>606
中古車市場を全力でぶっ潰すんですね。良くわかりました
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:54.23ID:30rRMXhb
新車の規制を厳しくして順次なだらかに排ガスを減らしていくでええやんって思う
現状で既に緊急に改善しないといけないって状況じゃないんだし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:54.32ID:olw5aQE8
もうみんな歩こう
問題が減るわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:58.25ID:Ew1i+Bjx
米国並みに自転車罰金とられる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:58.41ID:9UELDBlh
これ甘く見ない方がいいな
エスカレートするぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:59.52ID:5U4FNtKI
>>536
またBSフジ辺りで放送しないかなあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:59.90ID:oXfd8z1y
自転車は厳しく取り締まれ!!
あいつらクソ危ない運転ばかりだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:00.25ID:nH5pjK0l
>>777
そこは車体だけでエンジン作ってない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:00.47ID:cyXxfmap
アノニマスって科学的主張は聞き入れると思ってたが(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:02.41ID:4icHRdf4
警察オラ働けよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:02.78ID:NnJwvSZq
え、免許ないのにどうすんの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:03.10ID:auHMOsDm
>>772
うん。真っ暗にして窓開けてる。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:04.84ID:Jfkm3PJh
ゴールド免許が貴重品に
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:07.91ID:7TAU+V4F
車道逆走しているのは逮捕しろよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:10.26ID:BHFYHSut
てかそもそも交通法規わかってないやろ主婦とか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:17.08ID:6p6U2Yup
自転車にも交通ルール適用させろよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:18.85ID:RMBLRvFy
あ…敦賀
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:19.08ID:j6moSLsI
車検ないし無視だろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:20.31ID:P54CJgvI
高齢化でドライバー人口が減ってるから新しい顧客の開拓
ようするに金
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:22.83ID:VVsO0SCX
アノニマスって情弱だったのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:23.22ID:Fe3vKfeB
電動キックボード取り締まってくれよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:24.31ID:CiuvLm3D
リカちゃんの声は聞きやすいなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:24.93ID:V+FVPKhv
>>711
マクラーレン(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:25.88ID:4N+ziof7
貧乏人は自転車も乗れなくなる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:26.75ID:h8WiR2I5
サンダーバードがあるでしょ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:26.96ID:ORdhLdh3
敦賀からは新快速で大阪へか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:26.96ID:6dM1W2zF
敦賀と言えば新快速
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:27.04ID:eurKYOpt
シナチョンの主張をうのみにするアノニマスはヴァカ集団
もしかしてアノニマスじゃなくシナ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:27.88ID:OojaiW6/
グランクラス一生に一度でいいから乗ってみたい(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:28.35ID:kOiiCehk
>>393
思い出作りやな༼´・ω・`༽
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:32.70ID:auHMOsDm
新幹線速報
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:32.91ID:Zl+Aq2F3
>>772
暗い部屋で一人
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:33.95ID:b79cvHY9
スマホ歩きで横断禁止の所を横断する歩行者も取り締まるべき
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:36.07ID:9jn1ZfWa
>>711
ミニはBMになったからドイツかと
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ロールスロイスと
ランドローバーはマダ英国かな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:36.82ID:8DDnSgnF
取り締まりも良いけど見よう見まねで運転させるの止めろ。
教育しろよ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:41.14ID:olw5aQE8
この新幹線運賃高くてなー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:41.54ID:mRMXRX8J
大阪から見れば大幅値上げなのに不便になるだけ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:43.30ID:nH5pjK0l
>>851
真っ先にロールスロイスとベントレーが出てこないとは
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:43.39ID:s79LOYIk
>>775
一番聞き取り易いのは母国言じゃないジャンクイングリッシュだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:44.47ID:AyRrBWQU
>>789
ニートは知らないだろうけど金を普通の店に持っていったら税務署にバレるからな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:44.78ID:TAwWK3dP
福井に行く用事ってあるか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:45.20ID:A6QqA8Rl
チャリの違反よりさっきの危険運転の方を厳罰にするようにしろよ!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:45.81ID:udklGsDx
新幹線できたか
東海道の東海ばかりうまい思いさせr必要も無いんだからさっさと京都までつなごうぜ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:46.29ID:ZcGbuNUu
富山から、若い女性が東京にいっちゃうらしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:46.67ID:zWPdHEs1
北陸新幹線はチャイムを北陸ロマンに統一しろ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:47.44ID:D/vmGc8O
ハッセなにわろてるねん死ねや
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:47.76ID:INnN52uK
ビーアンビシャスー♪(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:53.01ID:NUiom7mE
リカちゃんと1時間30分かけて結ばれたい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:54.51ID:KFizvfCT
どうでもいいけど米原で接続しろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:59.59ID:K7mLc9RL
みみ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:59.92ID:+YRL9bAt
新幹線建設するより姫新線の廃線をやめろよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.61ID:S1FwoYpi
溶け落ちた炉心燃料デブリを冷やすために水が必要、
だから現場に燃料デブリが存在する限り
水が必要であり汚染水(処理水)は出続ける
原発事故から12年経過したが今現在燃料デブリは1gも取り出せていない
その方法すら確立されていない
今後30年間以上放出を続ける東電を監視する第三者機関の設立が必要
しかも今後三十年の間に富士山が大噴火とかしたらどうするつもりなのだろう?
そういった非常時に陥った場合の対策は練ってあるのだろうか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.61ID:Uhiqcdbt
チャンドラヤーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.72ID:9UELDBlh
東京の人が敦賀なんか行かねえよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.74ID:vlCjL94j
敦賀から岐阜羽島に新幹線で行けるようになる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.96ID:ORdhLdh3
>>711
アストンマーチン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:01.38ID:fxJbga3Z
インドにすら先を越された日本
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:02.16ID:+pWPWjvO
チャンドラいやーん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:02.25ID:V+FVPKhv
ローバーミミ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:02.87ID:tOHSgDY2
>>832
証明できない→ブタ箱なのかな。不詳な人物
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:04.42ID:2Ifl7WAV
敦賀から大阪まで延びれば東海道新幹線いらなくなるな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:05.11ID:xcXKDTrS
もう少し頑張れば、新幹線も環状線になりますか?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:05.29ID:R7Hx5ZqH
インド以下のジャップwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:05.69ID:xdcuuF70
チンドラ↓
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:06.17ID:BHFYHSut
ローバー耳が
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:07.42ID:VxWmxzqc
ローバーミミ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:07.60ID:RMBLRvFy
ローバー美々
0962U^ェ^U
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:07.91ID:0xK/Hqwl
こんばんにゃ U^ェ^U
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:08.95ID:xLf9vbX9
なお 日本の オモテナシ 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:10.94ID:xPwe0YcB
中国にもインドにも抜かれて日本焦ってるwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:11.01ID:HjyCX8qD
>>820
もとから中華ハッカーだらけだから
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:11.09ID:7faHXd1h
インドすっご
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:16.30ID:Jfkm3PJh
>>861
18歳になってから返済(金利は年9.9%にまけといたるわ)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:16.62ID:Mtx5MSSU
イオンの存在かよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:16.77ID:m4Z+ot6H
インドが躍り出た
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:18.59ID:6dM1W2zF
印度より低レベルなJAXA
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:21.92ID:sz/bw6XC
ヒンディー ローバー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:23.26ID:trnHcMwl
いち、に、チャンドラヤーン3号
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:25.62ID:B+/lZ0KN
万博もってきて石(ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:27.09ID:daioLy7h
英国からインドに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:28.10ID:XvkVI2zF
かがやき
っていう東京から金沢を結ぶ特急があるのに「輝きが増すよう」っていうコメントは無いわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:34.55ID:P7M8G4q7
諮問委員会で体裁作って、国民の自転車の取り締まりで新たに収入源にしようとしてる。
公営の日本最大の暴力団て言われる所以だ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:35.31ID:9UELDBlh
>>927
恐竜
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:35.91ID:bhk02JE4
>>938
敦賀 行ったけどシャッター通り 街だったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況